Produktbewertungen

Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 7673 Produktbewertungen

Feuchtigkeit für die Haare Manuela B, 28.03.2017

Ich bestelle dieses Produkt schon seit längerem bei Hair.Express und bin sehr zufrieden damit. Die Haare sehen seit dem sehr gesund und glänzend aus. Mein längeres Haar sieht auch am 2. Tag nach dem Waschen sehr gepflegt aus. Kein Nachfetten. Perfekt!

sehr gute Haarkur Ursula G, 28.03.2017

beschwert nicht, Haare glänzen, Haare lassen sich leicht durchkämmen (habe langes blondes Haar)

Wunderbar Kirsten H, 28.03.2017

Ich war auf der Suche nach einer Molding Cream, die einen sehr angenehmen Duft hat und nicht klebrig ist. Da ich auch bereits andere Produkte von Moroccanoil benutzt habe, habe ich geguckt, ob es auch eine Molding Cream. Die Produkte von Moroccanoil bestechen, wie ich finde, besonders durch ihren sehr angenehmen Duft. Außerdem lässt sich die Molding Cream abends gut auskämmen, ohne dass die Haare danach strähnig aussehen. Tolle Produkt - unbedingt weiter zu empfehlen!!!

gut Wolfgang H, 28.03.2017

ist okay

sehr gut Wolfgang H, 28.03.2017

lockert gut verfilzte Haare auf

gut Wolfgang H, 28.03.2017

empfehlenswert

gut Wolfgang H, 28.03.2017

empfehlenswert

sehr gutes Produkt Ursula S, 28.03.2017

sehr gutes Produkt, hinterlässt allerdings leichte Rückstände im Haar, trotz Vorschriftsmässigem Auswaschen, das Haar war nicht so glänzend. Er entspricht nicht dem Conditioner, der den Packungen Casting Créme Gloss zum Selbstfärben beiliegt, dieser ist noch besser. Leider scheint es dieses Produkt nur in Vvrbindung mit Färbung in Eigenregie zu geben.

sehr gutes Produkt, leicht auskämmbar Ursula S, 28.03.2017

Ich benutze dieses Produkt schon seit ca. 17 Jahren und bin außerordentlich zufrieden damit. Ich habe sehr feines und wenig Haar, trotzdem gibt das Sprüh-Gel dem Haar Stand, verklebt nicht und lässt sich trotzdem leicht ausbürsten. Es ist auch nicht zu schwer für mein Baby-Haar, das Haar fällt nicht zusammen, auch wenn ich es reichlich verwende. Es erspart mir das Toupieren. Einfach super, leider im Handel (Friseure) so gut wie nicht zu bekommen, außer im speziellen Friseurbedarf.

so lala Daria M, 27.03.2017

Ich habe langes, feines Haar. Habe diesen Conditioner als Teil eines Sets gekauft. Der PhD-Conditioner beschwert das Haar nicht, macht aber auch sonst gar nichts. Er entwirrt nicht, macht die Haare nicht glänzend, spendet keine Feuchtigkeit. Zumindest für feines Haar finde ich ihn nicht so gut geeignet.

ganz ok Daria M, 27.03.2017

Habe dieses Shampoo als Teil eines Sets gekauft. Seine Pluspunkte: wäscht die Farbe nicht raus, angenehme Konsistenz, reinigt sanft, beschwert das Haar nicht. Was mir aber gar nicht an diesem Shampoo gefällt ist der Duft! Er ist billig-zitronig (wie Geschirrspüli). Ansonsten ein recht angenehmes Shampoo.

bin nicht überzeugt Daria M, 27.03.2017

Habe dieses Treatment als Teil eines Sets gekauft. Ein Stylingprodukt ist es definitiv nicht, denn es hat weder einen Haltegrad noch einen Hitzeschutz. Pflegend ist es aber auch nicht, denn es enthält kaum pflegende Komponenten. Soll ein All-in-One sein, ist für mich aber eher ein Weder-Noch-Produkt.

Tolle Farbe, hält und hält Anja S, 27.03.2017

Habe mir die Farbe beim Friseur auf den Ansatz das erste Mal färben lassen. Seitdem verwende ich sie auch zu Hause und wurde nicht enttäuscht. Meine neue Lieblingsfarbe!

keine trockenen Haare mehr Anja S, 27.03.2017

Ich habe viele Kuren ausprobiert gegen trockenes und sprödes, gefärbtes Haar. Diese Kur ist mit Abstand die beste! Und ich brauche sie nur noch alle 2 Wochen, nicht mehr alle 2 Tage. Nur zu empfehlen.

Überzeugend Monika P, 26.03.2017

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: im Vergleich zu anderen von mir getesteten Silver-Produkten hervorragende Wirkung. Empfehlenswert!

sehr schöner Duft Monika P, 26.03.2017

Habe dieses Puder ursprünglich für mich bestellt (ich liebe den Geruch von Sandelholz). Jetzt hat es mein Freund entdeckt und benutzt es zum Mattieren seiner Glatze. Und überlegt, ob er sein After-Shave entsprechend anpassen sollte. :) - sehr ergiebig -

Empfehlenswert Katja B, 26.03.2017

Die Produkte überzeugen durch einen sehr angenehmen Geruch, die Lotion zieht gut ein, ebenso das Körperspray. Werde ich wieder kaufen!

Kombinierbar Katja B, 26.03.2017

Ich kombiniere das Produkt mit dem Eimi Pearl Styler-gibt guten Halt für mein feines Haar.

Tolle Bürste Sabine H, 25.03.2017

Habe diese Bürste schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden . Sie ist für Frau und Mann ! Ich benutze sie auch gerne zum Fönen um Volumen in die Haare zu bekommen.

Gut riechendes Schuppenshampoo Sabine H, 25.03.2017

Die Haare lassen sich gut kämmen und riechen angenehm . Die Schuppen sind bis jetzt nicht wieder gekommen , hoffe das bleibt so.

super Pflege Daria M, 25.03.2017

Diese Handcreme ist sehr reichhaltig und ist bestens auch als Intensivkur/Maske geeignet. Auch für gepflegte, nicht trockene Hände. Der Duft ist stark und verbleibt lange, ist aber höchst angenehm (blumig). Empfehlenswert!

gutes Set Daria M, 25.03.2017

Das Set ist super als Reiseset geeignet, aber auch zum einfach mal Ausprobieren von gleich drei Bestsellern der Marke. Alle drei Produkte haben einen sehr dezenten Duft und sind sparsam in der Anwendung (man kommt locker 2-3 Monate damit aus!).

Top Haarkur Petra Z, 25.03.2017

Bin sehr zufrieden, eine super Haarkur die das blondierte (Stränchen )Haar sehr gut pflegt ,das Haar erhält einen schönen Glanz und es trocknet nicht so aus ,Brüchigkeit wird entgegengewirkt .Einfach Top, empfehle die Kur auf jeden Fall weiter. Leider ist der Preis etwas hoch, aber es lohnt sich

Braukmann Anti Falten Halscreme Gertrud S, 24.03.2017

Diese Anti Falten Halscreme ist für die zarte Halspartie unbedingt erforderlich. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein zartes Hautgefühl und sollte morgens und abends benutzt werden. Außerdem wird die Halspartie gestrafft. Sehr angenehme Creme.

Volumen pur Dunja M, 23.03.2017

Benutze schon seid Jahren die Produkte von KMS. Bin immer noch sehr zufrieden. Habe sehr feines Haar, aber durch die KMS Produkte, bekommt mein Haar mehr Fülle und lässt sich gut stylen. Kann die Produkte nur empfehlen.

Tolle Creme Kai K, 23.03.2017

Da ich bei der winterlichen Jahreszeit so beeindruckt von der Wintercreme von Charlotte Meentzen war, habe ich mich nun nach den frostigen Tagen für einen Test dieser Creme entschieden. Ich habe eine Problemzone auf der Stirn und auf der Nase. Dort neige ich zu sehr trockener, schuppiger Haut. Seit dem ich diese Creme morgens und abends leicht auftrage, gehört dies der Vergangenheit an, weshalb ich diese Creme guten Herzens weiterempfehlen kann. Die Creme hat eine bläuliche Farbe und ist leicht aufzutragen. Je nach Bedarf kann man eine kleine oder große Menge auftragen, es zieht jeweils sehr schnell ein. Sie riecht keineswegs unangenehm, der Duft verfliegt aber auch recht schnell - was ich persönlich sehr gut finde, da ich lieber nach einem aufgetragenen Duft, als nach einer Creme riechen möchte. Die Inhaltsstoffe dieser Creme können ohne große Besorgnis verwendet werden, dies ist leider bei vielen Cremes nicht der Fall. Fazit: klare Kaufempfehlung !

Schönes Duschgel Kai K, 23.03.2017

Zuvor habe ich immer herkömmliches Duschgel aus dem Supermarkt verwendet. Da ich so gute Erfahrungen mit den Cremes von ‚Charlotte Meentzen‘ gemacht habe, habe ich mich entschlossen dieses Duschgel zu testen. Das Duschgel ist durchsichtig und hat einen sehr angenehmen, dezenten, hölzernen, männlichen Duft. Ausnahmsweise dürfte dieser Duft sehr gerne kräftiger und langanhaltender sein, dann müsste man keinen zusätzlichen Duft verwenden. Der Duft ist sehr ähnlich zu den Beiden Herrendüften ‚M4M Eau de Toilette‘ und ‚ Herrenduft Spirit Eau de Toilette‘ und ergänzt sich daher bei gemeinsamer Verwendung hervorragend. Das Duschgel schäumt sehr gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Meine Haut kommt sehr gut mit dem Gel zurecht und fühlt sich seit der Verwendung weniger ausgetrocknet an. Die Inhaltsstoffe des Produktes sind absolut Unbedenklich und können ohne Sorge verwendet werden, großer Pluspunkt in meinen Augen! Den Preis finde ich dennoch recht hoch für ein Duschgel, da die entsprechenden Eau de Toilette´s aber vergleichsweise sehr günstig sind und diese sich super ergänzen, kann ich es verkraften. Fazit: klare Weiterempfehlung, wenn man die Herrendüfte der Marke liebt und verwendet. Anderenfalls ein sehr schönes Duschgel, dass aber leider etwas teuer ist – vermutlich findet man kostengünstigere Alternativen, die nicht weniger schlecht sind.

günstigeres Set Kai K, 23.03.2017

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Ich habe mich für den Kauf dieses Set entschieden, da es nur wenige Euro mehr kostet, als wenn man nur das Eau de Toilette kauft. Das ‚M4M Eau de Toilette‘ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen männlichen Duft. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚Spirit Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas maskuliner und weniger süßlich. Diesen Duft finde ich für seriösere Tage und während der dunklen Jahreszeiten passender, bei dem ‚Spirit‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Klare Weiterempfehlung! Die ‚M4M Feuchtigkeitspflege‘ kann ich persönlich leider nicht weiterempfehlen. Für mich ist das einzig positive an dieser Creme der Duft, der sich hervorragend in der Duftnote der Eau de Toilette´s und des Duschgels einreiht. Ansonsten ist meine Haut leider zu anspruchsvoll und Bedarf mehr Pflege, welches diese Creme leider nicht bieten kann. Für Männer mit weniger trockener Haut als ich vielleicht das richtige, das vermag ich nicht zu beurteilen. Fazit: nicht ausreichend bei trockener, anspruchsvoller Haut. Für normale Haut, welche weniger Pflege Bedarf bestimmt ausreichend. Gesamtfazit: Bei diesem Set spart man einiges an Geld, statt sich die beiden Produkte einzeln zu kaufen. Falls man Interesse an eines der Produkte hat, lohnt es sich, da man das andere Produkt dann fast Geschenkt bekommt. Zur Not kann man es immer noch gut weiterverschenken.

sonniges Eau de Toilette Kai K, 23.03.2017

Eines vorweg, in diesen Produkten ist ‚Butylphenyl Methylpropional‘ enthalten. Dieser Duftstoff ist für Kontaktallergiker nicht zu empfehlen! Da ich mit dieser Marke gute Verträglichkeit verbinde, sollte dies ausdrücklich erwähnt werden! Das ‚Spirit for Men Eau de Toilette’ ist ein vergleichsweise günstiger Duft, der dennoch sehr wohlriechend und angenehm ist. Besonders in Verwendungen mit dem ‚M4M Duschgel‘ sehr zu empfehlen. Es handelt sich um einen frischen, hölzernen, süßlichen, männlichen Duft, welcher vor allem bei sonnigem Wetter zu genießen ist. Der Duft ist dezent aber dennoch gut wahrnehmbar – so wie es bei einem guten Eau de Toilette sein sollte. Verglichen mit dem anderen Herrenduft ‚M4M Eau de Toilette‘ derselben Marke, welche ähnlich sind, ist dieses etwas weniger maskuliner, was an dem süßlicheren Duft liegt. Ich finde das ‚M4M – EdT‘ ist für die dunkleren Jahreszeiten oder für seriösere Auftritte besser geeignet. Bei dem ‚Spirit – EdT‘ handelt es sich eher um einen lockeren Frühlings- / Sommerduft. Fazit: Fabelhaftes EdT für sonnige Tage!

LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 500 ml Petra W, 23.03.2017

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasch finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Da ich blonde und dunke Strähnen habe ist das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

LOreal Professional Serie Expert Pro-Keratin Refill Shampoo 500 ml Petra W, 23.03.2017

Ich habe das Shampoo von meinem Frisör empfohlen bekommen und bin mehr als begeistert. An dieser Flasche finde ich die Menge super und das Dosieren per Pumpzufuhr. Die Flasche macht sich ausserdem optisch auch sehr gut im Badezimmer. Das Shampoo sehr pflegend zu meinem Haar. Passend dazu habe ich auch die Kur. Auch die kann ich sehr empfehlen. Die Haare werden super geschmeidig und sind ganz easy kämmbar. Klasse Proudkte zu hier einem ganz super Preis. Der Versand war übrigens blitz schnell. Bis zur nächsten Bestellung dann, wenn die Produkte alle sind :)

Zuverlässiger Halt Undine J, 23.03.2017

Ich benutze das Produkt schon seit Jahren und möchte auch auf Reisen nicht mehr darauf verzichten. Deshalb habe ich mir jetzt die Reisegröße bestellt. Der Schaum gibt meinem Haar Fülle und Stand und ist dabei sparsam in der Anwendung. Ohne dieses Produkt fällt meine Frisur nach dem Föhnen schnell wieder zusammen, der Unterschied ist wirklich gravierend.

Superprodukt! Ludmilla F, 22.03.2017

Mein Sohn hat sehr empfindliche Kopfhaut, aber nach der Benutzung LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo hat er keine Probleme mehr. Die Haare sehen gesund aus, die Kopfhaut juckt nicht. Mein Sohn ist sehr zufrieden. Ich kann LOreal Professional Serie Expert Sensi Balance Shampoo nun weiter emfehlen.

Nachkaufprodukt Franziska B, 22.03.2017

Leonor Greyl Produkte habe ich durch eine kleine Warenprobe des Shampoos Creme Moelle de Bambou entdeckt. Seitdem benutze ich das Shampoo für mein feines Haar und habe festgestellet, dass sich mein Haar gekräftigt hat.

Perfekt Slavka C, 22.03.2017

Die Farbe ist einfach perfekt! Das Produkt beschädigt die Haare nicht, die sind auch nicht trocken. Die Haare bekommen eine wunderschönes Farbton ohne zu merken dass die Haare frisch gefärbt sind.

Supershampoo Ludmilla F, 22.03.2017

Ich bin sehr zufrieden. Meine trockene und gefärbte Haare sehen wieder gesund aus. Die Haare sind weich und glanzen. Das Alterna Caviar Moisture Intense Oil Crème Shampoo ist sehr ergebig und riecht sehr gut. Ich kann das Produkt nun weiter empfehlen.

Super Haarspray Birgit M, 22.03.2017

Sehr festes Haarspray, trotzdem flexibel, extremes Volumen

Schöne Locken Birgit M, 22.03.2017

Dieses Serum ist sehr ergiebig und die Locke sitzt nach dem föhnen mit dem Diffuser gut. Der Festigungsgrad könnte fester sein.

Aktion von Glynt Birgit M, 22.03.2017

Ich habe Naturlocken und kann dieses Shampoo und Maske sehr empfehlen. Die Haare lassen sich nach dem waschen gut durchkämmen, ohne Spülung. Die Haare werden mit Feuchtigkeit versorgt und sehen nicht strubbelig aus. Habe mir eine größere Flasche Shampoo bestellt.

Super Haarspray Birgit M, 22.03.2017

Fester Halt, ohne das das Haar klebt. Rückstände lassen sich ohne Probleme rauswaschen.

Das Beste Alexandra R, 21.03.2017

Ich kann das Haaröl nur bestens weiterempfehlen. Ich benutze es nun schon seit Jahren und möchte es nicht mehr missen. Es pflegt das Haar, macht es leicht kämmbar und nicht sooooooo gut. Das müsst Ihr probieren!!!

Zufrieden Agneska S, 21.03.2017

Ich habe diesen Schampoo bei einer Blogerin gesehen, die es empfohlen hat. Da sie schöne Haare hat, habe ich mich entschieden, mir auch so einen Schampoo zu bestellen. Und ich muss sagen, bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen jetzt viel gesünder aus.

Gute Kur Agneska S, 21.03.2017

Ich hatte zuerst Lanza Boost Moisture bestellt. Da ich mit dem Produkt sehr zufireden war, habe ich mich entschieden noch Boost Strength zu kaufen. Benutze es jede zwei Wochen als eine Kur. Die Haare sehen nicht schlechter aus als nach dem Besuch beim Friseur.

Wirkende Maske Agneska S, 21.03.2017

Zusammen mit dem Schampoo von Davines habe ich auch die Maske zum Testen bestellt. Mit dem Ergebniss bin ich sehr zufrieden, da meine trockene und strapazierte Haare jetzt viel gesünder aussehen.

Gut Agneska S, 21.03.2017

Die Wimperntuschen von Max Factor benutze ich schon seit Jahren. Ich habe auch viele andere ausprobiert, aber diese ist nicht nur sehr gut, sondern auch sehr günstig. Da ich jede drei Monate eine neue frische kaufe, bin zufrieden mit Preis/Leistung Qualität.

Gut Roswitha W, 21.03.2017

Top Artikel,leider lange Lieferzeit

Tolles Produkt Doris O, 21.03.2017

Ich benütze das Produkt einmal pro Woche und mein blondiertes Haar bekommt keinen Gelbstich, einfach super !

Super Produkt Doris O, 21.03.2017

Seit ich für mein blondiertes Haar dieses Shampoo benütze habe ich keinen Gelbstich mehr, das hat vorher kein Shampoo geschafft !

Für tägliche Haarwäsche ideal! Diana F, 21.03.2017

Das Alcina Aufbau -Shampoo ist sehr mild, deshalb eignet es sich ideal für die tägliche Haarwäsche. Das Haar ist leicht kämmbar - Die Feuchtigkeitspflege durch den Pflegefaktor 2 ist sichtbar (schöner Glanz!) und auch spürbar. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden!

Eine Must-Have-Spülung Diana F, 21.03.2017

Die Alcina Sauer-Spülung benutze ich seit Jahren und werde sie nicht mehr gegen eine andere Spülung eintauschen. Sie ist sehr wirksam: Gegen schuppiges und fettiges Haar - nach der Anwendung sieht man eine Verbesserung der Haarstruktur; die Spülung reinigt und wirkt bis tief ins Haar, das leicht kämmbar wird und dadurch Glanz erhält. Ich kam über die Empfehlung von Dermatologen auf die Alcina-Produkte, die ganz ohne chemische Silikone und Wachse auskommen. Diese Spülung ist mein absolutes Lieblingsprodukt!

Superprodukt! Ludmilla F, 21.03.2017

Meine Haare sind sehr trocken, die Spitzen sehen krank aus, aber nach der Benutzung Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment bekome ich wunderschöne Haare, endlich sehen meine Haare gesund aus, die sind weich und glänzen. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist teuer, aber ich werde Alterna Caviar Moisture Intense Oil Créme Pre-Shampoo Treatment wieder kaufen.

kerstin kerstin s, 21.03.2017

Super wie immer

gutes Produkt Daria M, 20.03.2017

Das Gloss Magic Finish hibt dem Haar starken Halt, beschwert es aber nicht und lässt sich leicht ausbürsten. Der Geruch ist sehr angenehm (süßlich-fruchtig), aber nicht aufdringlich. Ich gebe dem Spray jedoch nur 4 Sterne, weil der versprochene Glanz fehlt. Ansonsten ein gutes Produkt.

gut! Daria M, 20.03.2017

Die Nutrifier Maske hat sehr leichte Konsistenz einer Gel-Creme und lässt sich gut im Haar verteilen. Der Duft ist dezent-neutral, was ich super finde. Die Maske beschwert mein langes, feines Haar nicht, nach der Anwendung fällt es leicht und glänzt. Super.

Gute Augencreme Ursula F, 19.03.2017

Reichhaltig, zieht trotzdem recht schnell ein, angenehm im Duft, bin sehr zufrieden, bestelle ich immer wieder gerne.

Produkt Roswitha F, 18.03.2017

Toller Artikel.Da meine Haare sehr dünn sind ist dieses Produkt hervorragend für mich geeignet.Es macht deutlich mehr Volumen. Einziger Nachteil die 3 bis 4 Minuten Einwirkzeit .Mann muss sich Zeitlassen.Lieferung dauerte etwas länger als sonst.Also früh genug bestellen.

Produkt Roswitha F, 18.03.2017

Ein sehr tolles Haargel das man vor dem föhnen im feuchten Haar verteilt.Danach sitzt die Frisur perfekt.

Empfehlenswert Irene S, 17.03.2017

Seit ich das Spray benutze hat mein feines Haar mehr Volumen und die Frisur hält länger. Das Spray ist genial für den Urlaub da man kein Haarspray mehr braucht. Ich werde es wieder Kaufen!!

Sparsam Irene S, 17.03.2017

Das Shampoo ist sehr sparsam und das haar fühlt sich gestärkt an.

sehr pflegend Dunja M, 16.03.2017

Benutze die Augencreme erst seid kurzem. Bin aber jetzt schon zufrieden. Lässt sich sehr gut verteilen. Top für den Preis.

super Dunja M, 16.03.2017

Benutze schon die Tages-/und Nachtcreme von Braukmann. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe jetzt mal die Maske ausprobiert, muss sagen toll. Verleit der Haut ein angenehmes glattes Gefühl und spendet ihr viel Feuchtigkeit. Wende sie zweimal in der Woche an.

Shampoo für trockenes Haar Gerlinde K, 16.03.2017

Das neue Produkt von Kerastase ist vor allen Dingen für geschädigtes Haar sehr geeignet, auch bei Unverträglichkeiten und Allergien und Juckreiz der Kopfhaut sehr empfehlenswert. Mit Arganöl

Conditioner ohne Silikon Gerlinde K, 16.03.2017

Das neue Produkt von Kerastase ist ohne Silikone und Parabene. Vor allen Dingen bei geschädigtem Haar, empfindlicher Kopfhaut und Allergien sehr geeignet. Sehr empfehlenswert mit angenehmem Duft.

Schaumfestiger Gerlinde K, 16.03.2017

Sehr angenehmer Duft, perfektes Styling ohne dass die Haare verkleben, leichte Handhabung und sparsam in der Anwendung ist dieses Produkt sehr zu empfehlen.

Dosierpumpe Gerlinde K, 16.03.2017

Diese Dosierpumpe ist sehr empfehlenswert. Leicht in der Handhabung, für kurzes Haar einmal pumpen und für längeres Haar genügt zweimal die Pumpe zu drücken. Verklebt nicht und kann immer wieder verwendet werden.

Haarbad Gerlinde K, 16.03.2017

Sehr empfehlenswertes Haarbad , auch bei empfindlicher und gereizter Kopfhaut sehr gut geeignet. Angenehmer Duft und mit der Dosierpumpe kombiniert sehr sparsam im Verbrauch.

Haarspray von Goldwell Gerlinde K, 16.03.2017

Ich verwende dieses Produkt schon seit langem und bin sehr zufrieden. Die Haare verkleben nicht, haben einen sehr guten Halt , angenehmer Duft und Sparsamkeit zeichnen dieses Spray aus.

Geschenk Gerlinde K, 16.03.2017

Diese Turbo Haarbürste habe ich als Geschenk bekommen und ist seitdem täglich in Gebrauch . Zum Fönen und kämmen seitdem jeden Tag im Einsatz. Leicht zu reinigen.

Serum für die Haar Gerlinde K, 16.03.2017

Ich habe sehr lange gesucht bis ich dieses Serum von Alcina zur Pflege meiner Haare gefunden habe. Seitdem möchte ich nicht mehr darauf verzichten. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

TOP Heike G, 16.03.2017

Super für blondes Haar! Endlich keinen Gelbstich mehr.

Klasse Kajal Heike G, 16.03.2017

Gut verträglicher Kajal mit gutem Halt.

Tolles Shampoo Heike G, 16.03.2017

Reinigt und erfrischt zugleich. Sollte aber wahrscheinlich nicht zu oft allein verwendet werden, da Haare trocken werden. Werde gleich noch das Serum mitbestellen.

Samtweiche Haut Dagmar R, 16.03.2017

Ich benutze die Aloe Vera Creme seit mehreren Jahren und meine Haut hat sich spürbar verändert: keine rauhen, schuppigen Stellen mehr, samtweich und glättet sogar kleine Fältchen.

Bewertung Rita L, 16.03.2017

Creme ist wunderbare Unterstützung zur morgendlichen Pflege; zieht super schnell ein.Fettet nicht; gibt ein sehr gutes Aussehen; ideal ab 50

Bewertung Rita L, 16.03.2017

super Becher; wunderbar zum mitnehmen; hält was er verspricht!!!

Tolles Produkt Heike P, 15.03.2017

Habe dieses Volumen Produkt, sprich schaum bereits das 2. Mal bestellt. Es ist sehr ergiebig und hält sehr lange.Das schönste ist, das es die Haare nicht verklebt. Man kann sie leicht fönen. Da es sehr langlebig ist besteht bei der Nachbestelung das Problem das man es auf Grund der Veränderung des Aussehens nicht gleich erkennt oder wiederfindet. Die Lieferung wie immer schnell und zufriedenstellend.

Klasse! Martina R, 15.03.2017

Super Haarspray. Hält, ohne zu kleben und die Haare lassen sich trotzdem gut kämmen. Ich nehmen kein anderes mehr.

Super Martina R, 15.03.2017

Ein sehr hochwertiges Produkt. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an und der Geruch gefällt mir auch sehr gut. Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber dafür sehr empfehlenswert.

Super Martina R, 15.03.2017

Mein Mann benutzt am liebsten dieses Produkt. Die Haare lassen sich perfekt stylen und der Duft ist auch genial.

Klasse! Martina R, 15.03.2017

Endlich ein Feuchtigkeitsspray, das hält, was es verspricht. Die Haare lassen sich wirklich viel leichter kämmen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  

Beliebte AngeboteIkoo Glätteisen Mondial Luxury Shaving Lanza Nourish


Newsletter anmelden
KundenserviceZahlungsarten