Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Katrin Sbewertete am 30.04.2014
Glynt volume Energy

super shampoo und super spray, nur zu empfehlen. das Haar ist super toll und geschmeidig und fällt gut. Ich habe sogar Volumen mit meinen vielen schweren Haaren

Petra Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Pflegeprodukt

Super Spar-Paket zum Bändigen und Pflegen von krausem und geschädigtem Haar!Sehr zu empfehlen... Vor allem in Kombination mit Frizz-Oil oder Taming Creme... Hilft sehr beim anschließenden Stylen und Glätten!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

ein super tolles reiseset, wenn man unterwegs ist. praktische grösse, die für 10-14 tage reicht, wenn man alle 2 tage wäscht. der duft ist supertoll und ich könnte mich reinlegen! das shampoo reinigt sanft und duftet einfach toll. praktisch, dass der conditioner im haar verbleibt, damit spart man sich das bei der dusche. der conditioner riecht noch stärker als das shampoo und der duft ist grandios! die haare sind danach einfach zu entwirren und duften noch lange! das haar wird sehr weich - das muss man mögen aber ich liebe es!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig cremig

ein toller zusatz zu dem shampoo und conditioner. super bei fliegenden haaren und frizz. die haare sehen gepflegter aus und fühlen sich gepflegter an! und der duft ist einfach supertoll!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

super zum entwirren nach dem waschen. obwohl das passende shampoo sehr sanft ist, sind die haare danach schwer zu entwirren- hier sollte man den conditioner benutzen. 2 phasen schütteln und aufsprühen. ich finde den duft super und die haare sind wunderbar weich danach und duften lange noch.

nadja fbewertete am 30.04.2014
schützend

die anwendung ist sehr einfach: auf das nasse haar aufsprühen. ob es gegen schäden hilft, wird sich im dauertest erst zeigen, aber so macht das ganze schon einen guten eindruch und es riecht auch gut. das haar fühlt sich anders an- ich kann nicht genau beschreiben wie. das war für mich schon eine gewöhnungssache.

nadja fbewertete am 30.04.2014
glättend

das haar wird glatter und es ist nicht so fisselig. ob es gegen die hitze hilft wird sich im langzeittest zeigen. aber bisher macht es einen guten eindruck.

Beate Gbewertete am 30.04.2014
TOP !!!

Das Produkt ist super! Ob feines, trockenes, gefärbtes oder blondiertes Haar, Clynol Moisture Dream 2-Phasen Conditioner ist einfach toll... Es pflegt, glättet die Haarstruktur, ohne das Haar schwer zu machen, deshalb ist es auch super für feines Haar geeignet. Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt es seit Jahren und will kein anderes Haarspray mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem dieses Haarspray weiter empfehlen, der täglich Haarspray nutzt. Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Stylingprodukt

Dieser Haarfestiger ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt ihn seit Jahren und will keinen anderen Haarfestiger mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem diesen Haarfestiger weiter empfehlen, der täglich Haarfestiger nutzen muss. Besonderes für Leute mit dünnem Haar.Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo. Es riecht gut und die Haare sehen nach dem Waschen immer toll aus und glänzen. Ich verschenke dieses Produkt auch immer an Freunde und Familie, da man da nichts falsch machen kann. Der Preis ist unschlagbar und die 500ml reichen für mehrere Monate (je nach dem wie oft man die Haare waschen muss).Meine Mutter nutzt das Produkt ebenfalls und braucht nach dem Shampoo nicht mal eine Spülung, da es die Haare so weich macht. Ich hoffe, ihr konntet Euch durch meine Bewertung von dem Produkt überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Wimpernwunder

Hallo,ich habe viel recherchiert bevor ich dieses Produkt gekauft habe. Allein bei dem Preis muss man gut überlegen ob man investieren will. Überall kann man lesen, dass die Wimpern nach 4-6 Wochen deutlich wachsen und dichter werden. Ich bin davon auch überzeugt. Ein super Augenaufschlag, ein echter Hingucker. Jeder der dieses Produkt nutzt, ist davon angetan.Der einzige Nachteil: es brennt etwas nach dem auftragen. Deshalb am besten erst kurz vor dem schlafen auf die gereinigten Augenlieder auftragen (Anwendung wie ein Eyeliner).Viel Spaß beim ausprobieren!

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Ruffle up

Das Produkt ist für dünnes Haar ideal, um als Finish ein tolles Volumen zu zaubern..man muss sich erst mal mit dem Produkt vertraut machen und die richtige Menge für seine Haarbeschaffenheit ausfindig machen..Grundlegend wie alle Redken Produkte super..

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Guts 10

Schafft ein tolles Volumen- am Besten anzuwenden im handtuchtrockenen Haar,partiell aufsprühen und föhnen..kann ich gerne weiterempfehlen..

Heidrun Bbewertete am 29.04.2014
Guter Artikel

Sehr guter Artikel, der die Haare nicht schädigt und auch nicht verklebt.

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Einweg-Handschuhe

OK:)

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Färbeschale

sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Set

Sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Brigitte Sbewertete am 29.04.2014
supper klasse

Immer gepflegt die Haare

Nicole Obewertete am 28.04.2014
Super

Habe das Trocken Shampoo auf Empfehlung einer Freundin gekauft...zum STYLEN meiner kurzen Haare! Bin begeistert, bringt viel Volumen in mein feines Haar!!Meiner Tochter sprühe ich es zum Auffrischen zwischendurch auf. Toller Geruch, kein Klatschkopf Preis super, woanders viel teurer!Sehr zu empfehlen, wie alle anderen Produkte von TiGi auch!

Nicole Obewertete am 28.04.2014
DAS Stylingprodukt!

Ich schließe mich meiner VorBewerterin an!Benutze den Manipulator auch schon jahrelang! Bestes Produkt für meine kurzen Haare! Super Duft, Haare verkleben nicht, man kann immer wieder durchwuscheln und riecht einfach toll!!!

Monika Fbewertete am 28.04.2014
gut und günstig

Mit dem Geschenk-Set habe ich mir selbst eine Freude bereitet. Nachdem mir meine Friseurin sagte, dass ich sehr trockene Haar habe und meine Kollegin mir BC Bonacure Oil Miracel empfohlen hat, habe ich es ausprobiert und bin begeistert. Am besten gefällt mir das Öl und von allen dreien der Duft.

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Shampoo

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Conditioner

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Smooth Butter Silk Haarmaske

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Natürliche Farbe

Wir verwenden diese Farbe seit vielen Jahren. Nachdem sie jetzt von PG hergestellt wird und nicht mehr von Wella, hat sich der Geruch sehr verbessert. Sehr empfehlens wert.

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Ideal zum Färben

mild und gut, es riecht nicht streng und ist perfekt für das Färben des Haars.

Marion Bbewertete am 25.04.2014
tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich das erste mal bei meinen Friseur gesehen.Dort wurde es mir wärmsten empfohlen, so dass ich es mir gleich bestellte und ich muss sagen das Puder zaubert ein Volumen ins Haar das ist unglaublich. Da ich sehr feines Haar habe, was auch noch sehr schnell fettig wird, ist dieses Produkt ideal. Ich brauche nicht mehr so oft Haare waschen, da meine Haare seit ich dieses Puder benutze nicht mehr so schnell fettig werden und ein tolles Volumen haben. Am besten kommt das Volumen einen Tag nach dem Haare waschen zur Geltung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Haartönung

Ich bin mit der Haartönung sehr zufrieden -endlich die richtige Tönung für mich!Leichte Anwendung, tolles Ergebnis und sehr sparsam! Danke!Ich erde dabei bleiben.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Leave In Mousse

Das Mouse ist einfach toll - schöne feine Textur, lässt sich einfach verteilen,feiner Geruch, nach dem Trocknen der Haare gleich tolles Ergebnis!

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Hält, was es verspricht

Ich habe schon viele Volumenprodukte ausprobiert, dieses hier zum ersten Mal und vor allem deshalb, weil ich es empfohlen bekommen habe. Ich habe lange, glatte, gefärbte Haare und kann nur bestätigen, dass das Produkt wunderbar funktioniert. Es schäumt nicht zu stark, bei der ersten Wäsche gar nicht, und nach dem Conditioner kann man es prima kämmen. Das Volumen hält auch ein paar Tage, zumindest bei mir. Dazu der Duft, wunderbar. Würde es in jedem Fall nachkaufen.

Heike Wbewertete am 25.04.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt bereits, nutze es schon, seitdem es auf dem Markt ist. Ich habe langes, glattes, gefärbtes Haar und bekomme auch auf der Haut schnell einen Sonnenbrand - dieses Spray ist perfekt, um das Haar vor Sonnenschäden zu bewahren, es duftet herrlich und funktionierte bei mir stets hervorragend. Ich habe es nicht in der Sahara ausprobiert, aber sowohl am Strand und auch bei Wüstentouren - ich konnte keine negativen Eigenschaften feststellen. Ich nehme eher ein bisschen mehr als zu wenig.

Sofia Bbewertete am 25.04.2014
Suuper!

Ich kannte das Produkt von meinem Friseur und habe es dort auch jahrelang gekauft.Sehr schön, dass man hier nicht so viel bezahlen muss.

Manfred Sbewertete am 25.04.2014
Perfekter Halt

Sehr gutes Produkt. Ergiebig im Verbrauch . Eine geringen Menge ca.Kirschkerngrösse bei nackenlagem Haar. Gutes volles Haarvolumen.Sehr gut beim Fön und Haarestylen Kein verkleben der Haare. Haare bleiben natürlich. Sehr gut auswaschbar.

Julia Sbewertete am 25.04.2014
Frisch, leicht,blumig,Mythic Oil Parfum

Mythic Oil Parfum ist unglaublich, langhaltender Duft, ein toller Duft der mich den ganzen tag begleitet. Super Duft!

Monika Sbewertete am 24.04.2014
Bewertung

Verwende dieses Haarspray schon seit Jahren, finde es einfach super!

Lisa Sbewertete am 24.04.2014
Schöne Geschenkidee

Ein Super set.das Shampoo schäumt Super auf und ist dadurch sehr ergiebig. Ich habe sehr strapaziertes / trockenes Haar durch viele färbeprozesse. Durch die Anwendung des Sets, sind meine Haare schon etwas geschmeidiger geworden und haben an Glanz gewonnen. Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen. Vielleicht auch als Geschenkidee auf Geund der schönen Aufmachung der Packung.

Heike Kbewertete am 23.04.2014
BESTE

wunderbare creme für etwas ältere haut. ich trage diese creme nur nachts auf, und am nächsten morgen sieht meine haut richtig prall aus. kann ich jeder frau über vierzig nur empfehlen. tagsüber die stress control und die haut ist optimal versorgt. ich liebe die produkte von alcina.....

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Bürste

Ich bin voll überzeugt von der Haarbürste. Die Haare bleiben geschmeidig, nach paar mal bürsten werden die glänzend und wieder lebendig. Die Bürste liegt sehr gut in der Hand und lässt sich leich reinigen. Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis hat mich auch überzeugt.

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Super Halt

Den Haarlack benutze ich schon seit Jahren, noch nicht was besseres gehabt. Die Haare glänzen und geschmeidig ohne es zu verkleben. Super Halt

Interna Mbewertete am 23.04.2014
Nur gut

Es hat nur schwache Halt

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Sehr gut

Trägt zur Stärkung und Kräftigung der Haare bei!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Einfach Spitze

Hält, was es verspricht!

Kerstin Hbewertete am 23.04.2014
Ergänzung

Eine perfekte Ergänzung !

Jaaike Bbewertete am 23.04.2014
Empfehlenswert

Produkt kann ich nur weiterempfelen. Endlich keine Rückstände mehr. Sehr leicht auszubürsten.

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

altbewährter sehr guter Lockenstab - habe mir mit einem davor gekauften Wella-Lockenstab die Haare total verbrannt - da half nur noch Schneiden

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gute Pflege

Shampoo besonders bei gesträhntem, gefärbtem Haar zu empfehlen - bringt tollen Glanz

angelika gbewertete am 22.04.2014
tolle reisegröße

sehr gutes Stylingprodukt - bringt Fülle und Halt - ohne zu verkleben

angelika gbewertete am 22.04.2014
medium hold reicht

sehr guter Haarlack - medium hold reicht vollkommen - die Frisur hält den ganzen Tag, verklebt nicht

angelika gbewertete am 22.04.2014
sehr gut

professionelles Styling mit sehr schönen Haar-Clipsen

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Der Beste!

Der Salon Elite Panther ist der beste Tangle Teezer dank seiner schönen, ergonomischen Form. Ich habe auch den Compact Styler, aber der liegt nicht so schön in der Hand wie dieser. Ich verwende ihn im nassen und trockenen Haar. Er entwirrt die Haare ohne ziehen und großen Haarverlust. Einfach genial! Ich werde mir noch weitere Tangle Teezer zulegen... sie schonen die Haare viel mehr als herkörmmliche Haarbürsten! Absolute Kaufempfehlung :-)

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Herrlicher Glanz

Das ghd Final Shine Spray verleiht den Haaren einen herrlich, natürlichen Glanz. Ganz ohne zu beschweren oder die Haare zu verkleben. Ich habe schon einige Glanzsprays ausprobiert, aber keins war bisher so gut wie das von ghd. Es hat einen angenehmen und nicht aufdringlichen Duft. Das Haar sieht gepflegt und gesund aus! Das Spray ist sehr ergiebig, ein bisschen teuer, aber Qualität hat seinen Preis.

Laura Jbewertete am 22.04.2014
Super

Mit den Efalock Comtesse Haarklammern bin ich sehr zufrieden. Sie haben einen perfekten Halt und die goldene Farbe passt super zu meinem blonden Haar. Die Länge der Haarklammern ist auch super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich werde sie mir nochmal in verschiedenen Längen und Farben zulegen. Super :-)

Laura Jbewertete am 22.04.2014
1A!

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr guter Preis für gute Qualität. Er kämmt schön durch die Haare, ohne sie zu beschädige. Die Länge und Verarbeitung des Kamms ist optimal. Ich verwende ihn auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Allrounder

Diese Bürste ist genial! Ich benutze sie um Haarpflegeprodukte besser verteilen zu können. Nach der Haarwäsche um die Haare zu entwirren und gleichzeitig bekommt man auch noch eine Kopfhautmassage. Die Bürste lässt sich auch ganz leicht reinigen.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Super Shampoo

Es hält was es verspricht. Guter Duft, die Haare fühlen sich toll an und glänzen schön.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Kaufempfehlung

Diese Maske ist spitze! Die Haare sind anschließend top gepflegt und fühlen sich toll an.

Bettina Sbewertete am 21.04.2014
Tolles Produkt

War schon lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz für mein feines Haar. Heat Protect Spray von ghd ist einfach super, meine Haare glãnzen sind nicht gesplisst oder gebrochen obwohl ich sie jeden Tag glãtte. Ist zwar etwas teuer, aber nur zu empfehlen.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Würde kein anderes Shampoo mehr benutzen. Die Haare bleiben geschmeidig und glänzen, sehen einfach immer gepflegt aus.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Schutz

Meine Haare bleiben trotz täglichen Einsatz des Glätteisen splissfrei, glänzen toll und fühlen sich weich und gepflegt an. Es ist sehr ergiebig, da man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Super Hitzeschutz und Pflege!

Michèle Rbewertete am 21.04.2014
Immer wieder super !

Nur mit diesem Texturizer bekomme ich meine Locken gut hin und habe überhaupt Locken. Ich habe schon so viele Gele etc. probiert. Sogar meine Friseurin, die diesen Artikel nicht vertreibt, hat mir bestätigt wie super er ist. Die Locken sehen erst feucht aus und wenn man sie in den Händen knautscht werden sie ganz fluffig. Ich bin seit Jahren begeistert !!!!

nicole sbewertete am 21.04.2014
Styling Grip

Top Preis; gegenüber beim Friseur. Super schnelle Lieferung

nicole sbewertete am 21.04.2014
Pearl Styler

Super Preis, tolles Produkt; Super schnelle Lieferung

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Ich bin vom dem Produkt begeistert. Super für die Haarspitzen. Sehr zu empfehlen!

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Perfekt für Glanz

Perfekt für Glanz. Sehr zu empfehlen!

Heike Sbewertete am 20.04.2014
Hält was er verspricht

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde ihn mir auch wieder kaufen. Er hält lange ohne zu verwischen und läßt sich trotzdem wieder gut entfernen.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Intensivpflege - nicht für den täglichen Gebrauch

Das Shampoo ist als Intensivpflegeprodukt sehr gut geeignet, ich habe es aber nicht in der täglichen Anwendung - die Haare werden sehr weich und dann schwer stylebar.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Hält was es verspricht

Bürste wurde mir von meiner Friseurin empfohlen - ich war zunächst skepptisch, denn ich habe immer sehr stark verknotete Haare nach dem Waschen und schon alles ausprobiert. Doch der Tangle Teezer ist absolut zu empfehlen - allerdings überwiegend für nasse HAare, im trockenen Har kommt es schnell zu statischer Aufladung und fliegenden Haaren.

Marlies Kbewertete am 18.04.2014
Aristique AMS Trend Spray stark ( Lack ) 500 ml

Dieses Spray hat einen außergewöhnlichen Halt über den ganzen Tag . Es klebt nicht, macht das Haar nicht starr.Es lässt sich hervorragend ausbürsten . Das Haar ist nach 6 Tagen Spray Benutzung wie am 1. Tag . Es hat eine gute Preis - Leistung.Deshalb möchte ich es weiter empfehlen.

Gerda Kbewertete am 17.04.2014
Tagescreme

Ich benutze diese Creme schon 10 Jahre und bin voll zufrieden.Hautfreundliche, nicht fettend.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
top maske

Die Maske läßt sich sehr gut im nassen Haar verteilen. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung weich an und nach dem trocknen glänzt das Haar. Einfach klasse die Maske. Auf jedenfall empfehlenswert, für den jenigen, der empfindliche Haare hat.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
sehr gut

Das Volumen Mousse Extra Strong läßt sich sehr gut ins Haar einarbeiten, es klebt nicht, was für mich sehr wichtig ist. Das Mousse hält nach dem Anwenden im nassen Haaar und dem Trocknen mit dem Fön einige sogar einigeTage und läßt sich hervorragend auskämmen oder ausbürsten. Bin sehr zufrieden damit.

heike pbewertete am 16.04.2014
H. P.

Ich habe die Hercules Haarbürste für meine Tochter gekauft. Sie hat sehr lange Haare und das Haarekämmen war für sie immer sehr schlimm. Seit ich diese Haarbürste habe gibt es kein Motzen und Meckern mehr beim Haare kämmen. Sie bürstet ihr Haar sogar selbst. Die Bürste mit ihren weichen Borsten ist perfekt für langes, dickes und sogar verwirrtes Haar. Ohne ziepen kann man die Haare problemlos ausbürsten. sehr zu empfehlen. Der Preis ist auch Ok.

Inge Mbewertete am 16.04.2014
tolle Farbe

Die Farbe ist einfach wunderschön. Sie deckt perfekt das grau ab und lässt sich hervorragend verarbeiten. Auch der Versand ist wie immer Top! Immer schnell immer zuverlässig. Weiter so

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Rich Repariert

Das ist ein tolles Produkt ! In Verbindung mit dem Rich Repair Shampoo einfach gut ! Die Haare richten gut und haben auch einen schönen Glanz nach Anwendung der Artikel ! Ich empfehle es immer weiter !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Wachs

Ein gutes Wachs ! Es verklebt nicht , riecht gut und ist sehr einfach in der Handhabung ! Habe es empholen bekommen von einer Friseusin ! War eine Super Empfehlung ! Ein kleines bisschen auf der Handfläche verreiben , gute Wirkung !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Marvel

Ich glätte meine Haare jeden zweiten , dritten Tag ! Verteile vorher das Produkt im Haar ! Es hat eine gute Wirkunk und greift das Haar nicht an ! Die allgemeinen Produkte von Goldwell zum Haare glätten sind zum weiter empfehlen da sie die Haare richtig gut unterstützen und schützen !

Annegret Lbewertete am 15.04.2014
Loreal Silver Shampoon

Bei blondem Haar sehr gut gegen Gelbstich.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141