+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Laura Jbewertete am 22.04.2014
1A!

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr guter Preis für gute Qualität. Er kämmt schön durch die Haare, ohne sie zu beschädige. Die Länge und Verarbeitung des Kamms ist optimal. Ich verwende ihn auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Allrounder

Diese Bürste ist genial! Ich benutze sie um Haarpflegeprodukte besser verteilen zu können. Nach der Haarwäsche um die Haare zu entwirren und gleichzeitig bekommt man auch noch eine Kopfhautmassage. Die Bürste lässt sich auch ganz leicht reinigen.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Super Shampoo

Es hält was es verspricht. Guter Duft, die Haare fühlen sich toll an und glänzen schön.

Marion Sbewertete am 21.04.2014
Kaufempfehlung

Diese Maske ist spitze! Die Haare sind anschließend top gepflegt und fühlen sich toll an.

Bettina Sbewertete am 21.04.2014
Tolles Produkt

War schon lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz für mein feines Haar. Heat Protect Spray von ghd ist einfach super, meine Haare glãnzen sind nicht gesplisst oder gebrochen obwohl ich sie jeden Tag glãtte. Ist zwar etwas teuer, aber nur zu empfehlen.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Würde kein anderes Shampoo mehr benutzen. Die Haare bleiben geschmeidig und glänzen, sehen einfach immer gepflegt aus.

Gabi Nbewertete am 21.04.2014
Super Schutz

Meine Haare bleiben trotz täglichen Einsatz des Glätteisen splissfrei, glänzen toll und fühlen sich weich und gepflegt an. Es ist sehr ergiebig, da man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Super Hitzeschutz und Pflege!

Michèle Rbewertete am 21.04.2014
Immer wieder super !

Nur mit diesem Texturizer bekomme ich meine Locken gut hin und habe überhaupt Locken. Ich habe schon so viele Gele etc. probiert. Sogar meine Friseurin, die diesen Artikel nicht vertreibt, hat mir bestätigt wie super er ist. Die Locken sehen erst feucht aus und wenn man sie in den Händen knautscht werden sie ganz fluffig. Ich bin seit Jahren begeistert !!!!

nicole sbewertete am 21.04.2014
Styling Grip

Top Preis; gegenüber beim Friseur. Super schnelle Lieferung

nicole sbewertete am 21.04.2014
Pearl Styler

Super Preis, tolles Produkt; Super schnelle Lieferung

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Ich bin vom dem Produkt begeistert. Super für die Haarspitzen. Sehr zu empfehlen!

Martina Nbewertete am 21.04.2014
Perfekt für Glanz

Perfekt für Glanz. Sehr zu empfehlen!

Heike Sbewertete am 20.04.2014
Hält was er verspricht

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde ihn mir auch wieder kaufen. Er hält lange ohne zu verwischen und läßt sich trotzdem wieder gut entfernen.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Intensivpflege - nicht für den täglichen Gebrauch

Das Shampoo ist als Intensivpflegeprodukt sehr gut geeignet, ich habe es aber nicht in der täglichen Anwendung - die Haare werden sehr weich und dann schwer stylebar.

Melanie Lbewertete am 19.04.2014
Hält was es verspricht

Bürste wurde mir von meiner Friseurin empfohlen - ich war zunächst skepptisch, denn ich habe immer sehr stark verknotete Haare nach dem Waschen und schon alles ausprobiert. Doch der Tangle Teezer ist absolut zu empfehlen - allerdings überwiegend für nasse HAare, im trockenen Har kommt es schnell zu statischer Aufladung und fliegenden Haaren.

Marlies Kbewertete am 18.04.2014
Aristique AMS Trend Spray stark ( Lack ) 500 ml

Dieses Spray hat einen außergewöhnlichen Halt über den ganzen Tag . Es klebt nicht, macht das Haar nicht starr.Es lässt sich hervorragend ausbürsten . Das Haar ist nach 6 Tagen Spray Benutzung wie am 1. Tag . Es hat eine gute Preis - Leistung.Deshalb möchte ich es weiter empfehlen.

Gerda Kbewertete am 17.04.2014
Tagescreme

Ich benutze diese Creme schon 10 Jahre und bin voll zufrieden.Hautfreundliche, nicht fettend.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
top maske

Die Maske läßt sich sehr gut im nassen Haar verteilen. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung weich an und nach dem trocknen glänzt das Haar. Einfach klasse die Maske. Auf jedenfall empfehlenswert, für den jenigen, der empfindliche Haare hat.

Theresia Rbewertete am 17.04.2014
sehr gut

Das Volumen Mousse Extra Strong läßt sich sehr gut ins Haar einarbeiten, es klebt nicht, was für mich sehr wichtig ist. Das Mousse hält nach dem Anwenden im nassen Haaar und dem Trocknen mit dem Fön einige sogar einigeTage und läßt sich hervorragend auskämmen oder ausbürsten. Bin sehr zufrieden damit.

heike pbewertete am 16.04.2014
H. P.

Ich habe die Hercules Haarbürste für meine Tochter gekauft. Sie hat sehr lange Haare und das Haarekämmen war für sie immer sehr schlimm. Seit ich diese Haarbürste habe gibt es kein Motzen und Meckern mehr beim Haare kämmen. Sie bürstet ihr Haar sogar selbst. Die Bürste mit ihren weichen Borsten ist perfekt für langes, dickes und sogar verwirrtes Haar. Ohne ziepen kann man die Haare problemlos ausbürsten. sehr zu empfehlen. Der Preis ist auch Ok.

Inge Mbewertete am 16.04.2014
tolle Farbe

Die Farbe ist einfach wunderschön. Sie deckt perfekt das grau ab und lässt sich hervorragend verarbeiten. Auch der Versand ist wie immer Top! Immer schnell immer zuverlässig. Weiter so

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Rich Repariert

Das ist ein tolles Produkt ! In Verbindung mit dem Rich Repair Shampoo einfach gut ! Die Haare richten gut und haben auch einen schönen Glanz nach Anwendung der Artikel ! Ich empfehle es immer weiter !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Wachs

Ein gutes Wachs ! Es verklebt nicht , riecht gut und ist sehr einfach in der Handhabung ! Habe es empholen bekommen von einer Friseusin ! War eine Super Empfehlung ! Ein kleines bisschen auf der Handfläche verreiben , gute Wirkung !

Simone Fbewertete am 16.04.2014
Marvel

Ich glätte meine Haare jeden zweiten , dritten Tag ! Verteile vorher das Produkt im Haar ! Es hat eine gute Wirkunk und greift das Haar nicht an ! Die allgemeinen Produkte von Goldwell zum Haare glätten sind zum weiter empfehlen da sie die Haare richtig gut unterstützen und schützen !

Annegret Lbewertete am 15.04.2014
Loreal Silver Shampoon

Bei blondem Haar sehr gut gegen Gelbstich.

Heike Fbewertete am 15.04.2014
Perfekt

Die Mat Pomade verklebt das Haar nicht und lässt sich gut verteilen.

Angelika Kbewertete am 15.04.2014
Sehr Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, alles bestens !!!!! Gerne wieder.

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Wie jeder Lack von essie lange haltbar und gut deckend, auch schon beim ersten Auftrag. Die Farbe find ich schwierig zu beschreiben. Violett-grau-braun. Sehr chic und edel.

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Toll

Ich nutze diesen Lack sowohl als Nagelhärter und Unterlack als auch als Überlack. Er verlängert die Haltbarkeit der eh schon langhaltenden essie-Lacke enorm. Damit übersteht der Farblack sogar den Wochenendgroßputz, auch wenn das gar nicht notwendig war. :)

Bettina Sbewertete am 14.04.2014
Hält, was er verspricht

Ich mag es gar nicht, eine gefühlte Ewigkeit darauf zu warten, bis der Lack trocken ist. Dann klingelt es an der Tür, das Telefon oder was sonst noch so passieren kann, so dass man wieder neu lackieren muss.Dieser Überlack verbringt zwar auch keine Wunder, aber er härtet wirklich schnell aus. Ich nutze ihn quasi als zweiten Überlack über 3-way-glaze, und das passt wunderbar.

Laura Jbewertete am 14.04.2014
Super!

Den Schwarzkopf Professional BlondMe Conditioner kann ich nur empfehlen! Ich verwende ihn zusammen mit dem BlondMe Shampoo und sie pflegen die Haare wunderbar glänzend und weich. Sie glänzen mehr und sehen gesund aus. Eine optimale Pflege für blonde Haare! Ich werde es mir wieder kaufen, wenn es leer ist. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Isolde Sbewertete am 14.04.2014
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich nehme diese Haarspray schon einige Jahre. Das Haar läßt sich gut frisieren und bleibt in Form, das Haar verklebt nicht und lässt sich leicht auskämmen. Auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses kann ich dieses Produkt weiter empfehlen und würde es auch immer wieder selber kaufen.

Brigitte Fbewertete am 14.04.2014
Super

Ich bin von der Farbe und der Haltbarkeit total begeistert. Ein richtig toller Farbton!!!

Brigitte Fbewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Tolle Farbe, gefällt mir sehr gut. 2x aufgetragen ist er klasse.

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Super!

Da ich seit ca. 4 Wochen eine neue Frisur habe, die ich glätten muss, damit meine Haare gut fallen, hat mir mein Frisur diese zwei Produkte empfohlen. Das Hot Form Spray sprühe ich in meine handtuchtrockenen Haare und föhne sie dann ganz normal (meine Haare fühlen sich während dem föhnen schon viel besser an und werden schneller trocken). Das Sleek Perfection Spray sprühe ich dann auf meine trockenen Haare und glätte sie dann. Es riecht super und meine Haare glänzen richtig schön. Es macht die Haare nicht fettig (wie bei manch anderen Hitzeschutz-Sprays).Also, beide Produkte sind sehr weiterzuempfehlen!

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Tolle Kur

Die Kur ist sehr gut für meine blondierten, ziemlich beanspruchten Haare. Es macht sie schön weich und geschmeidig, aber sie werden nicht überpflegt. Und sie riecht sehr gut :)

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Sehr gut

Super Duft! Sehr sparsam anwendbar und tolles Ergebnis. Keine fliegenden Haare mehr :)

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Gut

Gutes Öl, allerdings muss man seeehr sparsam damit umgehen, da zu viel davon die Haare fettig wirken lässt. Der Duft ist aber sehr schön :)Die Kur von Orofluido ist der Hammer!

Chantal Dbewertete am 14.04.2014
Hammer Kur!

Die Kur ist super. Die Konsistenz ist richtig schön und die Farbe von der Kur ist gold (da macht es richtig spaß sie zu benutzen). Und der Duft, richtig schön sinnlich... Meine Haare riechen den ganzen Tag danach. Super! :)

Kathrin Mbewertete am 14.04.2014
The Best !

Für mich das allerbeste Shampoo! Benutze seit 5 Jahren für mein blondiertes und gesträhntes Haar nur Redken Produkte. Das Extreme Shampoo ist super pflegend und kräftigend und duftet noch dazu ganz toll! Verwende es im Wechsel mit dem Redken Blonde Shampoo und bin super zufrieden! Dazu die Haarkur von Redken Extreme und die Haare sind super gepflegt, von blondieren und färben keine Spur, die Haare werden glänzend und sehen top gepflegt aus! An meine Haare kommt nur Redken! Und in diesem Shop sind die Preise echt Top!

Alexandra Zbewertete am 13.04.2014
colour touch hält was es verspricht

Bislang habe ich die wella colour touch Tönung benutzt. Die Handhabung der colour touch plus ist genauso einfach, das Ergebnis genauso gut. Die Farbe intensiv, das Haar glänzend. Für mich ein Vorteil, im Gegensatz zur 6/77 ist das Ergebnis weniger rötlich. Ich kann die Colour touch plus wikrlich nur empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis ist hier sowieso optimal.

Victoria Wbewertete am 11.04.2014
Super

Die Bürste ist ihr Geld wert. Ich komme sehr gut mit ihr zu recht.

Victoria Wbewertete am 11.04.2014
Super!

Das Protect Spray schützt die haare sehr gut. Weiterhin hat es einen angenehmen Geruch. Die Haare bekommen einen schönen Glanz. Der Preis finde ich geht auch. Qualtität kostet eben ein bisschen was...

Romy Mbewertete am 11.04.2014
Leuchtkraft pur

Das Produkt lässt sich super gut auftragen. Die Haare werden nicht strapaziert und erhalten eine tolle Leuchtkraft. Wir sind sehr zufrieden. Auch nach oftem Haarewaschen bleibt die Farbe gut erhalten.

Romy Mbewertete am 11.04.2014
Pflege

Das Produkt riecht ein wenig gewöhnungsbedürftig. Lässt sich gut auftragen und ist für mehrere Anwendungen gut ausreichend. Am Geruch könnte noch gearbeitet werden.

Marlies Hbewertete am 11.04.2014
einfach toll

super Shampoo - toller Glanz - sehr zu empfehlen !!!

Marlies Hbewertete am 11.04.2014
super

Super Artikel - super Preis !!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Perfekt

Leider sind meine Haare sehr strapaziert und die Tönung / Farbe vom Friseur bleibt leider nur ca. 3-4 Wochen schön im Haar. Mit dieser tollen Creme kann ich aber wieder die Farbe auffrischen und ich bin begeistert. Sieht super aus und pflegt mein Haar noch zusätzlich. Sie fühlen sich danach so super an. Nach 2x waschen ist die Farbe wieder fast ganz herausen, aber dennoch glänzen sie immer noch schön. Ich bin begeistert und empfehle Revlon Nutri Color deshalb voll und ganz weiter!!!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Top

Seit dem ich Orofluido Produkte verwende fühlen sich meine Haare viel geschmeider an und sehen auch schöner aus. Ich finde ebenso, dass sie nicht mehr so kaputt sind und sich besser erholen.Das Elixier riecht einfach super. Mein Freund sagt, dass meine Haare lecker nach Muffins riechen ;-)

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Tolles Produkt

Die Haare glänzen ohne zu fetten und sehen einfach gesund und toll aus. Noch dazu riechen die Haare wunderbar nach Muffins (zumindest laut meinem Freund:-) )Ich benutze dieses Elixir nun seit ca. 2 Jahren und würde es immer weiterempfehlen!

Tanja Kbewertete am 11.04.2014
Kopfhautprobleme fast vergessen

Ich nehme dieses Shampoo leider nicht her, aber ich habe es meiner besten Freundin geschenkt, die leider immer über Kopfhautprobleme klagt. Sie findet es toll. Die Probleme sind zwar nicht komplett weg, aber ihre Kopfhaut juckt nicht mehr so oft wie vorher und noch dazu fühlen sich die Haare danach toll an.Sie würde es weiterempfehlen!

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Geschmeidigkeit

Dieses Produkt verleiht dem Haar Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Gerade als kur zwischendurch ist es eine Wohltat für beanspruchte Haare. Ich bin sehr zufrieden.

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Alleskönner

Es gibt kein besseres Shampoo für feineres Haar. Ich benutze es um meine haarstruktur aufzubauen und es so zu kräftigen. Die Anwendung ist sehr sparsam und auch der Duft ist sehr angenehm. Dieses Produkt kann ich nur empfehlen.

Nadine Gbewertete am 10.04.2014
Leuchtkraft

Ich benutze dieses Produkt schon seit Beginn meiner Wachstums- und Übergangsphase der Haare. Es arbeitet sehr schön die Nuancen der blondsträhnen heraus und verleiht Glanz und Geschmeidigkeit. Dank dieses Produktes habe ich mich mit meinen Haaren nie unwohl gefühlt.

Marlies Hbewertete am 10.04.2014
einfach super

super tolles Shampoo - super Glanz - super Preis

Daria Kbewertete am 10.04.2014
zu groß

Cooles Design, hohe Produktqualität. Das ist toll, das die Bürste rutschfest und wasserfest ist. Aber für mich ist Bürste zu groß, die reguläre Version liegt bequemer in der Hand.

Daria Kbewertete am 10.04.2014
tolle Serie

Ich benutze das Treatment einmal pro Woche statt Conditioner. Macht die Haare weich und geschmeidig, beschwert nicht. Die gesamte Serie arbeitet perfekt zusammen, schützt vor Farbverlust, deswegen gibt es keine Notwendigkeit, Länge oft zu nachfärben.

Katrin Rbewertete am 10.04.2014
sehr gut

Shampoo lässt sich gut verteilen, man hat ein gutes Gefühl

Katrin Rbewertete am 10.04.2014
prima

schönes haar garantiert - läässt sich gut auftragen; mit der Büchse vielleicht etwas umständlich - aber geht schon

Caroleine Obewertete am 10.04.2014
Top

Super Produkt,hält was es verspricht

Carina Sbewertete am 10.04.2014
Klasse!

Das Produkt ist super! Ich heirate im Sommer und meine Schwester hat mir empfohlen für die Frisur dieses Haarspray zu kaufen! Es ist vor allem sehr gut für Hochsteckfrisuren - Es verklebt das Haar nämlich überhaupt nicht! Für den Alltag ist es auch nicht schlecht! Ich würde es jederzeit wieder kaufen.Hair-Express hat wie gewohnt schnell geliefert.

Carina Sbewertete am 10.04.2014
Toll als Set!

In dem Set sind die Produkte wirklich günstig. Ich mag die Föhnlotion so gerne, sie riecht so toll. Mein Frisör verwendet sie auch immer. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an. Ich hoffe, dass mehr solcher Sets folgen, sie lohnen sich nämlich wirklich - nicht nur für sich selbst, sondern auch, wenn man mal eins verschenken möchte!Wie immer schnelle Lieferung und Top-Preis!

carmen pbewertete am 09.04.2014
bester shampoo

Der beste shampoo den ich je probiert habe bin sehr zufrieden und der duftet nach Karamel die Haare werden von tag zu tag schöner ich kann es nur empfehlen

carmen pbewertete am 09.04.2014
super halt

Den Haarspray duftet frisch nach früchte einfach herrlich ,nun zum halt hält was er verspricht für mich vielleicht benutze ich ihn falsch verklebt es ein wenig aber mein sohn findet das es der beste Haarspray ist den er je probiert hat damit kann er sein Haar endlich stylen und hält die ganze nacht wo er durchfeiern geht super

Stephanie Mbewertete am 09.04.2014
Super Pflege

Die Maske ist super pflegend bei längerer Einwirkzeit aber auch für eilige und Leute mit wenig Zeit hervorragend geeignet, sehr schöner Glanz, Leichtigkeit, kein ziepen beim Kämmen, macht die Haare nicht schwer.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
einfach toll

Ich benutze dieses Shampoo jetzt ca 2 Jahre und bin begeistert !Die Haare bleiben lange nach der Wäsche frisch,duften gut und mit dem Preis bin ich auch sehr zufrieden.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
toller Conditioner

Ich benutze ihn schon ca zwei Jahre und bin außerordentlich zufrieden damit.Ich möchte ihn nicht mehr missen.Meinne langen Haare glänzen und lassen sichleicht frisieren.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
Sehr zu empfehlen !

Super Produkt! Ich bin sehr zufrieden. Meine langen Haare sehen immer super gepflegt aus,sind leicht kämmbar und duften gut.Ich benutze es schon seit ca zwei Jahren-ebenso den Goldstaub .

Sarah Hbewertete am 09.04.2014
Einfach toll !

Dies war mein erstes GHD Glätteisen und ich habe mir sehe viel versprochen- allein schon durch den Preis. Als es dann endlich ankam probierte ich es natürlich auch sofort aus. Was soll ich sagen, es ist einfach ein Traum. Innerhalb von wenigen Minuten entwickelt sich mein krausiges Haar in eine schöne, lange Haarpracht.Das Glätteisen wird es sehr schnell heiß, wodurch man überhaupt nicht lange warten muss.Aber auch ein Lob an das Team von Hair-Express. Leider stimmte etwas mit meiner Adresse nicht, was sich aber recht schnell erledigte, da es innerhalb weniger Stunden eine Antwort vom Team gab.

Carina Sbewertete am 08.04.2014
Tolles Produkt

Das sind meine ersten Produkte von Tigi Bed Head! Mein alter Frisör hat die Produkte immer verwendet und auch im Laden verkauft. Damals war ich immer so begeistert, weil die Sachen so wahnsinnig gut riechen und das Haar sich danach so gut anfühlt.Das Schampoo und der Conditioner riechen auch sehr gut, irgendwie nach Beeren oder sowas in der Art.Den Conditioner immer lange einwirken lassen, dann glänzen die Haare sehr schön.Bei Hair-Express werde ich wieder bestellen - Lieferung war schnell und das Produkt ist toll.Ich würde Tigi Bed Head jederzeit weiter empfehlen! Fand es zwar etwas teuer, aber ich denke es hält recht lange, es sind sehr große Behälter.

Sigrid Wbewertete am 08.04.2014
Gute Pflege

Das Haar wird spürbar repariert.

Sigrid Wbewertete am 08.04.2014
Pflegt und stylt

Das Mousse stylt die Haare leicht, trochnet aber nicht aus.

Angelika Obewertete am 07.04.2014
Die beste Haarmaske überhaupt

Diese Pflegemaske ist seinen etwas höheren Preis absolut wert. Sie kann äußerst sparsam angewendet werden und die pflegenden Wirkung hält selbst bei täglichem Haare waschen mindestens eine Woche an. Besonders gut ist die Wirkung, wenn man die Maske über Nacht einwirken lässt. Alternativ auch z.B. vor einem Saunagang, da die Wirkung unter Einfluss von Wärme noch intensiviert wird.

Ira Rbewertete am 06.04.2014
Sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt schon sehr lange und bin nach wie vor sehr zufrieden.Da ich langes, lockiges Haar habe, mit einpaar Strähnchen, pflegt es mein Haar sehr gut. Jetzt nimmt es auch meine Tochter. Auch diese ist sehr zufrieden.Das Shampoo ist soft, so macht es auch nichts, wenn man wie ich täglich die Haare wäscht.

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Klasse!

Der Alessandro Striplac in der Farbe Secret Red sieht einfach super aus. Er hält bestens an den Nägeln, ohne zu splittern oder zu zerkratzen. Ich habe bereits eine ganze Menge verschiedener Striplacfarben und diese gefällt mir besonders gut. Das Rot passt zu jedem Anlass und glänzt richtig toll. Absolute Kaufempfehlung! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Rich Caramel!

Das Schwarzkopf Blonde Shampoo Rich Caramel ist super geeigent für warme Blondtöne. Meine Haare sind bereits mit den BlondMe Farben gesträhnt worden und zusammen mit dem passenden Shampoo harmonisiert es einfach super gut. Es ist sehr ergiebig und hat eine goldene Farbe. Die Haare glänzen mehr und schön weich und gut kämmbar, auch ohne Conditioner. Super!!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Glitzertraum

Der Schwarzkopf Professional BlondMe Shine Spray Conditioner ist ein wahrer Glitzertraum. Man kann ihn im nassen und trockenen Haar verwenden und er bringt wunderschönen Glanz in das Haar. Ist super für warme Blondtöne geeigent, da er Goldpartikel enthält. Er macht die Haare schön weich und ist super zu empfehlen mit dem passenden Shampoo aus der BlondMe Reihe... ich verwende dazu Rich Caramel und es harmonisiert toll miteinander. Genial!!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Neuheit

Ich habe die InvisiBobbles bereits in ein paar Farben und würde sie jederzeit wieder kaufen. Sie hinterlassen nicht, wie andere normale Haargummis, Spliss oder beschädigen das Haar. Es ist auch nach langem Tragen keine Delle oder Welle im Haar. Zudem sehen sie auch echt super aus! Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Genial!

Die InvisiBobbles sind einfach genial! Angenehm zu tragen und sehen super aus. Sie hinterlassen nach Herausnehmen des Hair Rings keine Delle oder Welle und schädigen so das Haar auch nicht. Ich habe bereits mehrere Farben der InvisiBobbles und ich muss sagen, dass die Farbe weiß sehr schön im blonden Haar aussieht. Sehr zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Sommerlich!

Alessandro Striplac ist einfach nur zu empfehlen! Es hält und hält und hält... und dabei verkratz es nicht und splittert nicht. Die Nägel können schön gesund wachsen, weil sie vom Striplac geschützt werden. Die Entfernung des Striplacs ist auch super leicht. Und die Farbe Bubble Gum ist super sommerlich und frisch. Schöne, intensive Farbe mit richtig tollem Glanz! Nur zu empfehlen!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140