Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Sandra Fbewertete am 06.12.2013
Super Produkt

Super Produkt beschwert die Haare nicht und macht sie schön und geschmeidigseht sparsam im verbrauch.

Sandra Fbewertete am 06.12.2013
Ein muß für trockenes Haar

Shampoo ist absolut der burner peppt die Haare schon beim Waschen auf.

rosemarie abewertete am 05.12.2013
super

Sehr gutes Produckt, Mascara sowie Kajal, sind sehr gut verträglich. Auch bei empfindlichen Augen, keinerlei Reizungen der Augen. Der Kajal ist sehr gut aufzutragen und hält sehr gut.Werde diesen wieder N

Sabine Sbewertete am 05.12.2013
Tolle Creme

Bei dieser Creme wird wirklich das eingehalten was versprochen wird!!! ***

Bärbel Pbewertete am 25.11.2013
Orofluido Beauty Elixir 100 ml

Ich bin höchst zufrieden mit Preis und Ware und schneller Lieferung! Danke!Bärbel Pfister

Ute Pbewertete am 23.11.2013
Antifalten Creme

Alle 4 Artikel sind super. Wenn sie aufgebraucht sind, bestelle ich sie wieder.

Anna Gbewertete am 23.11.2013
Siehe Artikel oben

Qualität ist einmalig sowohl das Shampoo als auch der Conditioner. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn Sie Wert auf schön, glenzendes, gesundes und gepflegtes Haar legen.

Jacqueline Gbewertete am 23.11.2013
Londa Essentials Haarspray

Empfehlenswert

Jacqueline Gbewertete am 23.11.2013
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Super Shampoo, aus eigener Erfahrung kann ich allgemein Produkte vom Londa empfehlen. Stolzer Preis, aber es lohnt auf jeden Fall, deshalb bleibe ich diesem Produkt so lange es mir möglich ist, treu.

Sabine Hbewertete am 23.11.2013
sehr gut

sehr gut verträglich und einwandfreies Ergebnis nach der Haarwäsche

Desiree Kbewertete am 22.11.2013
TOP!

TOP!

ursula hbewertete am 22.11.2013
Versprechen gehalten

Kaufe das Produkt immer wieder, da es hält was es verspricht.Besonders bei feinen Haaren.

Birgit Kbewertete am 21.11.2013
Super Produkt

Habe dieses Produkt das erste Mal gekauft, da mein Haar extem geschädigt war. Bereits nach 1 Woche täglicher Anwendung sieht das Haar deutlich gesünder aus und glänzt wieder. Definitiv ein Produkt das ich wieder kaufen werde.

Ursula Mbewertete am 21.11.2013
Ich bleib dabei!

Ich nutze bereits seit längerem für meine Haarpflege das Alcina Feuchtigkeits-Spray, gefällt mir sehr gut, lässt sich nach der Wäsche gut auf das Haar einsprühen, beschwert nicht und riecht angenehm. Das Farbpflege-Shampoo habe ich getestet, gefällt mir ebenfalls - die Produkte sind aufeinander abgestimmt und in der hübschen gelben Kosmetiktasche habe ich jetzt meine Deko-Kosmetik immer mit dabei. Mein Fazit: Alcina bietet hier tolle Produkte in aktuellem trendigen Design mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Regina Gbewertete am 21.11.2013
Claynol Form 42 0/1 Port.

Eine sehr gute milde Dauerwelle.Das Haar läßt sich auch gut föhnen.Mit freundlichen GrüßenR.Gelluszat

Alexandra Bbewertete am 20.11.2013
Sehr gut

Ich habe blondes dünnes Haar aber relativ viel Haar. Durch das Shampoo habe ich eine sehr leichte kämmbarkeit. Vorher müsste ich immer ein Spray in die Haare sprühen, damit ich einigermaßen gut kämmen konnte. Wichtig ist, dass das Shampoo sparsam verwendet und gut ausgewaschen wird. Die Haare fühlen dich durch die Produkte sehr weich an.

Heike Pbewertete am 20.11.2013
Super

Nehme seit Jahren dieses Spray. Bin immer zufrieden

Bettina Pbewertete am 19.11.2013
Tolles Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo seit Jahren, es riecht gut, reinigt gründlich und mild. In der günstigen Großpackung hat es ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles bestens ;o))!!!

Bettina Pbewertete am 19.11.2013
Sanfter Conditioner

Der Conditioner pflegt und schützt die Haare auf wohlriechende Art und Weise. Ich benutze ihn schon lange und bin sehr zufrieden.

elisabeth kbewertete am 19.11.2013
Efalock Schere

Die Schere wurde super schnell geliefert, dafür gibt es schon 5 Sterne, außerdem schneidetr sie echt klasse. auch dafür 5 Sterneelis

Angela Kbewertete am 19.11.2013
Tolles Produkt

Ich bin gelernte Friseurin und muss immer wieder feststellen . Es ist ein großer Unterschied zu herkömmliche Shampoos. Sie glänzen wieder einfach super.

Angela Kbewertete am 19.11.2013
TOLL

Ach der Conditioner ist eine super Kombi zum Shampoo . Einfach eine tolle Pflege.

Angela Kbewertete am 19.11.2013
Schön

Ich habe Drei Wella Produkte gekauft , eine perfekt Abgestimmte Kombination . Mein Haar Glänzt und Strahlt . Würde nie wieder was anderes verwenden.

Birgit Bbewertete am 18.11.2013
Es lohnt sich

Dieses Shampoo gibt dem Haar wirklich die Feuchtigkeit zurück. Es ist leichter kämmbar (gerade bei Naturlocken!) und es fühlt sich einfach gut an.

Birgit Bbewertete am 18.11.2013
Natürlichkeit

Tigi bed Head ins feuchte Haar und die Locken werden gebändigt und difiniert.

Peter Kbewertete am 18.11.2013
Extrem Gut

Sofort bei ersten Haarewaschen spürbare Wirkung

Marianne Gbewertete am 18.11.2013
Bewertung

Wir sind wieder sehr zu frieden mit dem Artikel.Mit freundlichen GrüßenH-G.Grobelny

Azime Abewertete am 18.11.2013
Tolle Haare

Riecht gut,geschmeidige Haare, lässt sich gut anwenden, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!

Azime Abewertete am 18.11.2013
Tolle Haare

da Haar wird weich und ist kämmbar. Haare fühlen sich gepflegt an und glänzen. Sehr gut geeigtet Haare mit dem Fön, Glatteisen stylen,

Monika Mbewertete am 17.11.2013
Tolle Haare

Riecht gut, lässt sich gut anwenden, sehr schnelle Lieferung

Britta Hbewertete am 17.11.2013
Endlic

Endlich wieder im Programm, wenn auch kleiner geworden.Hoffentlich bleibt es dabei

Britta Hbewertete am 17.11.2013
Sehr gut

War ja auf die alte Serie fixiert.Bei der esrsten Anwendung fand ich es nicht so toll.Meine Haare mussten sich wohl erst daran gewöhnen.Jetzt ist es einfach nur super; gerade bei Naturlocken.

Angela Nbewertete am 14.11.2013
Super

optimal für sehr feines Haar und empfindliche Kopfhaut, brennt nicht auf der Kopfhaut, sehr empfehlenswert

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Gutes Produkt

Sehr gutes Shampoo für fettige Kopfhaut und fettige Schuppen. Die Spitzen leiden allerdings auch ein wenig. Daher gute zusätzliche Pflege für trockene Spitzen notwendig!

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Tolles Produkt

Sehr tolle Haarkur, tolle Pflege, toller Duft. Vorsicht! Durch die Farbe muss es sehr gleichmäßig aufgetragen werden, damit die Haare nicht scheckig aussehen!

Lela Nbewertete am 14.11.2013
perfekt

kann weiterempfehlen....

Anja Wbewertete am 14.11.2013
top artikel

preis qualität top

nadja fbewertete am 13.11.2013
extrem sättigend

das haar wird sehr gepflegt, aber nach einer woche anwendung muss ich es mal wieder mit dem shampoo one waschen, weil ich das gefühl habe, dass das haar überpflegt ist. ansonsten ein tolles produkt! werde ich auch weiterhin kaufen.

nadja fbewertete am 13.11.2013
komisch

ich bin mir unsicher bei dieser pflegeserie. ich habe das gefühl, dass ein film auf dem haar zurückbleibt. das haar fühlt sich nicht locker luftig an wie vorgesagt, sondern eher schwer und klebrig. ich wasche es mittlwerweile super gründlich aus, aber es wird nicht besser.für einmalige anwendung ab und an ok. .mehrmals hintereinander mag ich es nicht. alle anderen sachen von mitchell sind wesentlich besser.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Großdose endlich sparsam einkaufen

Ich habe das Sondergrößenangebot genutzt. Das hat sich gelohnt. Nutze diese wieder.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Tolle Serie

Schon Artikel aus dieser Serie benutzt und für gut befunden, darum auch diese genommen. Auch gut.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Genau der Richtige

Kamm, der gesucht wurde. Bestens.

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Gutes Produkt

Das Spray lässt sich super ohne Rückstände ausbürsten, allerdings hätte ich mir etwas mehr Halt vorgestellt

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Super Spray, guter Halt

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Benutze diesen Festiger schon sehr lange und bin sehr zu frieden

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Jana Gbewertete am 11.11.2013
Londa dramatize Mouse

Alles prima...gerne wieder

Susanne Sbewertete am 11.11.2013
Sehr schön

Hält die Farbbrillanz!!!

Anna Maria Abewertete am 10.11.2013
orazio Allegrino

Top produtte!!

Ramona Bbewertete am 09.11.2013
Bestes Haarglätteisen

Ich gebe für dieses Haarglätteisen 5 Sterne. Meine Haare sind zur Zeit sehr kauptt, jedoch mit diesem Gerät werden meine Haare ultra Glatt und sind sehr glänzend. Kann es nur weiterempfehlen.

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super Haarspray

Der Haarspray ist echt toll. Er hält den ganzen Tag, verklebt nicht und lässt sich gut auskämmen.

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super

Der Schaumfestiger ist super.

Nicole Sbewertete am 08.11.2013
Bewertung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung immer wieder gern!

Monika Sbewertete am 07.11.2013
monika

Meine Lieblingsbürste!!!!

christian kbewertete am 07.11.2013
sehr gut

eigentlich sollte es sonst keiner wissen damit dieser Duft mein eigener bleibt.Es ist ein wunderbarer Duft für Männer an denen die Damen gerne schnuppern.

Gita Hbewertete am 07.11.2013
Einfach toll !

Ein super Haarspray.Gut zu verteilen,ohne zu kleben.Gibt einen super Halt,Glanz und duftet herrlich.Einfach toll.Ich bin schon seit einiger Zeit bei Ihnen Kunde und immer sehr zufrieden.Danke!Alles ist prima und o.k.Meine Tochter benutzt es auch.Bestens zum weiter empfehlen.Frdl.GrüßeGita07.11.2013

Eva Sbewertete am 06.11.2013
Fibre Architecte 30ml

Es ist ein super PRODUKT

Barbara Kbewertete am 06.11.2013
Super Haarpflege

Für mich die beste Haarpflege, speziell bei langen Haaren. Sie lassen sich danach leicht auskämmen und das Haar wird weich und geschmeidig. Benutze es schon seit Jahren und bin restlos zufrieden.

Irene Lbewertete am 06.11.2013
schön reichhaltig

angenehm reichhaltiges Shampoo, Haar nach Wäsche gut kämmbar. Duft wie bei vielen Marlies Möller Produkten leicht süßlich, könnte verbessert werden.

Dieter Sbewertete am 05.11.2013
Dieter Siegl

Sehr guter Schaumfestiger

Kirsten Rbewertete am 05.11.2013
Haare wie Seide

Ich möchte das Öl nicht mehr missen. Wir haben alle eine Naturkrause und da ist das Öl perfekt. Sehr zu empfehlen!

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Brillant

Tolle Farbe, Super deckend trotz einigen grauen Strähnen, gutes Preisleistungsverhaeltnis,schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Toller Glanz

Super deckende Farbe, von mir als Grundton beigemischt, tolles Ergebnis, schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Genial

Einzigartiges Shampoo (für meine Haare), hält was es verspricht. Kann ich nur weiter-empfehlen !

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Schöne, warme Farbe!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Macht das Haar richtig sauber!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Ein Traum!

Super weiches, glänzendes, dennoch volumenöses Haar

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Fantastisch!

Sehr gute Pflege! Beschwert nicht.

Ute Hbewertete am 02.11.2013
Tolles Produkt

Schon öfter die kleine Flasche (25ml gekauft). Jetzt 200ml - echt günstig!!!

Heidrun Bbewertete am 01.11.2013
Geschenk

Vielen Dank, der ist super

Renate Bbewertete am 01.11.2013
prima

das Shampoo ist prima und macht meine Haare fülliger.

c/o Wbewertete am 31.10.2013
Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Spray

Ware wurde einwandfrei und speditiv geliefert. Gerne wieder. Besten Dank.

Gudrun Gbewertete am 31.10.2013
Paul Mitchell

Für mich gibt es keine Alternative,ich verwende nichts anderes mehr

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Super Artikel

Dieses Shampoo verwendet mein Mann sogar als Shaving Gel. Einfach nur KLASSE!

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Beste Haargel aller Zeiten

Es gibt nichts Besseres. Alle anderen Haargels trocknen das Haar extrem aus und halten nur bedingt.Selbst bei Regen ist der Halt bei Paul Mitchel super!Kein Austrocknen der Haare und lässt sich top stylen - allerdings mit leichtem Wet-Look.

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Matrix ist ein sehr gutes Produkt. Hatte früher sehr schlechtes Haar aber seit dem ich produkte von matix verwende habe ich ein sehr schönes Haar wieder bekommen. Nur empfehlenswert

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Mit diesem Produkt bekommt man wieder ein geschmeidiges Haar zurück die man mit manchen Produkten die man im Einzelhandel bekommt gar nicht vergleichen kann. Dieses Produkt ist nur zum weiterempfehlen

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
top Produkt

ein super Produkt gegen Haarausfall die letzten paar Monate sind mir sehr viele Jahre ausgegangen aber seit dem ich dieses mittel benutzte habe ich viel weniger Haarausfall als vorher( benutzt aber es nur ein bis zwei mal in der woche nicht wie es auf der verpackung beschrieben ist.

Monika Tbewertete am 30.10.2013
haarwachs

Habe eine Kurzhaarfrisus und dank dieses Haarwachses ist meine Frisur den ganzen Tag klasse gesteylt

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141