+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
christian kbewertete am 07.11.2013
sehr gut

eigentlich sollte es sonst keiner wissen damit dieser Duft mein eigener bleibt.Es ist ein wunderbarer Duft für Männer an denen die Damen gerne schnuppern.

Gita Hbewertete am 07.11.2013
Einfach toll !

Ein super Haarspray.Gut zu verteilen,ohne zu kleben.Gibt einen super Halt,Glanz und duftet herrlich.Einfach toll.Ich bin schon seit einiger Zeit bei Ihnen Kunde und immer sehr zufrieden.Danke!Alles ist prima und o.k.Meine Tochter benutzt es auch.Bestens zum weiter empfehlen.Frdl.GrüßeGita07.11.2013

Eva Sbewertete am 06.11.2013
Fibre Architecte 30ml

Es ist ein super PRODUKT

Barbara Kbewertete am 06.11.2013
Super Haarpflege

Für mich die beste Haarpflege, speziell bei langen Haaren. Sie lassen sich danach leicht auskämmen und das Haar wird weich und geschmeidig. Benutze es schon seit Jahren und bin restlos zufrieden.

Irene Lbewertete am 06.11.2013
schön reichhaltig

angenehm reichhaltiges Shampoo, Haar nach Wäsche gut kämmbar. Duft wie bei vielen Marlies Möller Produkten leicht süßlich, könnte verbessert werden.

Dieter Sbewertete am 05.11.2013
Dieter Siegl

Sehr guter Schaumfestiger

Kirsten Rbewertete am 05.11.2013
Haare wie Seide

Ich möchte das Öl nicht mehr missen. Wir haben alle eine Naturkrause und da ist das Öl perfekt. Sehr zu empfehlen!

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Brillant

Tolle Farbe, Super deckend trotz einigen grauen Strähnen, gutes Preisleistungsverhaeltnis,schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Toller Glanz

Super deckende Farbe, von mir als Grundton beigemischt, tolles Ergebnis, schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Genial

Einzigartiges Shampoo (für meine Haare), hält was es verspricht. Kann ich nur weiter-empfehlen !

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Schöne, warme Farbe!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Macht das Haar richtig sauber!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Ein Traum!

Super weiches, glänzendes, dennoch volumenöses Haar

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Fantastisch!

Sehr gute Pflege! Beschwert nicht.

Ute Hbewertete am 02.11.2013
Tolles Produkt

Schon öfter die kleine Flasche (25ml gekauft). Jetzt 200ml - echt günstig!!!

Heidrun Bbewertete am 01.11.2013
Geschenk

Vielen Dank, der ist super

Renate Bbewertete am 01.11.2013
prima

das Shampoo ist prima und macht meine Haare fülliger.

c/o Wbewertete am 31.10.2013
Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Spray

Ware wurde einwandfrei und speditiv geliefert. Gerne wieder. Besten Dank.

Gudrun Gbewertete am 31.10.2013
Paul Mitchell

Für mich gibt es keine Alternative,ich verwende nichts anderes mehr

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Super Artikel

Dieses Shampoo verwendet mein Mann sogar als Shaving Gel. Einfach nur KLASSE!

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Beste Haargel aller Zeiten

Es gibt nichts Besseres. Alle anderen Haargels trocknen das Haar extrem aus und halten nur bedingt.Selbst bei Regen ist der Halt bei Paul Mitchel super!Kein Austrocknen der Haare und lässt sich top stylen - allerdings mit leichtem Wet-Look.

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Matrix ist ein sehr gutes Produkt. Hatte früher sehr schlechtes Haar aber seit dem ich produkte von matix verwende habe ich ein sehr schönes Haar wieder bekommen. Nur empfehlenswert

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Mit diesem Produkt bekommt man wieder ein geschmeidiges Haar zurück die man mit manchen Produkten die man im Einzelhandel bekommt gar nicht vergleichen kann. Dieses Produkt ist nur zum weiterempfehlen

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
top Produkt

ein super Produkt gegen Haarausfall die letzten paar Monate sind mir sehr viele Jahre ausgegangen aber seit dem ich dieses mittel benutzte habe ich viel weniger Haarausfall als vorher( benutzt aber es nur ein bis zwei mal in der woche nicht wie es auf der verpackung beschrieben ist.

Monika Tbewertete am 30.10.2013
haarwachs

Habe eine Kurzhaarfrisus und dank dieses Haarwachses ist meine Frisur den ganzen Tag klasse gesteylt

Maria Tbewertete am 30.10.2013
sehr gute Farbe

man muss schon wissen, wie man sie einsetzt aber wenn man das weiss, ist der ton sehr schön und deck die rötlichen töne, die ich beim blondfärben nicht wegkriegen kann. das ist schon mal super. zunächst ist sie sehr sanft für die haare und hat keinen schlechten Geruch sowie Farben mit Ammoniak.

Tanja Gbewertete am 30.10.2013
Wunderbar

Ein tolles Shampoo. So leicht in der Konsistenz. Kein dickflüssiges Shampoo, sondern ganz leicht, ergiebig und das Haar fühlt sich dann auch super an. Immer wieder!

Elisabeth Sbewertete am 28.10.2013
Sebastian Potion

Fantastisch,klebt nicht,gibt der Frisur angenehme Struktur,sehr ergiebig,ohne meinen Sebastian geht es nicht!!!Schnell geliefert,absolut zuverlässig.Vielen Dank!

Eva Tbewertete am 26.10.2013
Ware in Ordnung geliefert

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen! Das zweite Mal habe ich Produkte von Ihnen gekauft, bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.Gerne wende ich mich in der Zukunft mit der nächsten Bestellung an Sie.Alles Gute!ET

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
haarfarbe

Wirklich super Haarfarbe leicht anzuwenden und schädigt das Haar nicht

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Ich benutz die Haartönung schon lange und bin begeistert

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Meine lieblingsfarbe ich benutze sie schon sehr lange und liebe sie ,sehr kräftig der ton und hält auch sehr gut

Tamara tbewertete am 22.10.2013
sehr angenehm

Das shampoo hat einen sehr angenehmen duft. Das Reinigungs- und Pflegeergebnis kann sich sehen lassen. Wichtig: es beschwert nicht.

andrea gbewertete am 21.10.2013
Alcina - TOP

Ich hatte geglaubt, doch mit preiswerten Produkten klar zu kommen und hab fast ein Jahr auf Alcina verzichtet - das war ein Fehler! Der Unterschied zu den Supermarkt-Produkten ist deutlich sichtbar und auch fühlbar. Ich habe jetzt große Mengen gekauft und schon ist das Ganze nicht mehr sooo teuer.Alcina ist absolut empfehlenswert!!!

Tanja Abewertete am 21.10.2013
Bewertung

Tolles Produkt, gute Friesierbarkeit, toller natürlicher Halt, kein Verkleben. Lieferung wie immer schnell und gut!

Silke Hbewertete am 20.10.2013
Naturkrause

Meine Tochter und ich haben sehr,sehr starke Naturkrause, mit Curlup Balm liegen die Haare super, sind nicht verklebt und stehen trotzdem nicht ab. Super!!!!!!

marianne dbewertete am 19.10.2013
Ein kleines Wunder

Ich habe schon sooo viele Shampoos ausprobiert.Habe sehr lange feine Haare.Leider halten viele Shampoos das nicht was sie versprechen. Aber dieses Shampoo ist spitze. Riecht sehr angenehm und meine Haare sind und sehen sehr geflegt aus. Nach jedem waschen füllen sich meine Haare an wie frisch vom Friseur gemacht.Super Shampoo...ich bleibe dabei.

Richard Hbewertete am 18.10.2013
Super halt ohne zu verkleben

Für den Preis ein super tolles Haarspray, das keine Wünsche offen läßt! Fein zu verteilen ohne zu verkleben und dennoch super halt! Spitze!!!

Gabi Lbewertete am 17.10.2013
Tecni.Art

Diese Produkte finde ich für kurze Haare sehr gut.

Ingrid Abewertete am 16.10.2013
super

Die Haare fallen weich und glänzen sehr schön

Ewa Gbewertete am 16.10.2013
Zufreiden

Ich bin schon seit einige Zeit Ihre Kundin,bin zufreiden,aber ich werde meinen die Konsistentz dieser Shampoo hat sich Veränder ,ist aber immer noch gut.Mit freundlichen GrüßenGromadzka

cornelia pbewertete am 16.10.2013
polish

sehr gutes produkt

cornelia pbewertete am 16.10.2013
satin

macht die haare sehr weich

Elke Bbewertete am 16.10.2013
super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, es ist angnehm und gut für meine Haare, ergiebig. Kann ich nur empfehlen!

Annemarie Lbewertete am 15.10.2013
Gesichtscreme

Sehr gut verträglich. Benutze die Creme schon viele Jahre und es ist immer eine gleichbleibende gute Qualität.Für mich die Nr. 1.

Gabriele Hbewertete am 15.10.2013
G.Hornburg

Super toll. Möchte nie wieder auf ein andere Produkt zurück greifen :-)

Nicole Hbewertete am 14.10.2013
Funkelnde Haare

Ich benutze diese Haarfarbe (10 N) seit Jahren und bin begeistert. Meine Naturhaarfarbe ist Dunkelaschblond. Was mir wichtig war, dass kein Weissblond rauskommt und auch kein gelb-orangestichiges. Mit dieser Haarfarbe hat man das Ergebnis eines wunderschönen Hellblonds. Es glänzt gesund und funkelt schön. Besonders in der Sonne sieht man die Haarfarbe richtig glitzern. Genau das, was ich immer wollte. Ich bin super zufrieden damit.

Elke Rbewertete am 14.10.2013
super

absolut tolles Shampoo.Effekt fast wie eine spülungSehr, sehr empfehlenswert

Martina Sbewertete am 14.10.2013
Top Whip- top Produkt

Top Whip gibt der Frisur festen Halt und Standhaftigkeit.Ich verwende seit Jahren nicts anderes mehr.

Birgit Dbewertete am 14.10.2013
Gutes Produkt

Seit vielen Jahren werden bei uns Alpecinprodukte benutzt. Speziell das Aktiv Shamp A1findet bei Allen Anklang. Es ist ein sehr gutes Shampoo und kann bestens weiterempfohlen werden.Birgit

Hans Gbewertete am 14.10.2013
Meine Erfahrung

gut---preiswert---schnell

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

Sehr gutes Shampoo, hab seit dem keine Schuppen mehr.

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

lässt sich gut ins Haar bringen , hält länger die Form

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

ich bin sehr zufrieden.

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

sehr zufrieden.

Alicja Kbewertete am 10.10.2013
super

das ist einfach beste Haar Shampoo , für Kaputt Haar Lohnt sich so große sofort kaufen , reicht für lange Zeit, zum empfelen, schneller Versand

Simone Hbewertete am 09.10.2013
Super Produkt

Ich werde dieses Produkt jederzeit wieder bestellen.Das ist super.Vielen Dank!

Elke Gbewertete am 08.10.2013
Glanzwunder

Natürlich muss man erst ein bisschen den geschickten Umgang lernen mit einem Profi-Föhn beim Selberföhnen, da sitzt schon Power dahinter. Aber in nur halber Föhnzeit gegenüber früher mit einem üblichen jahrealten Haushaltsföhn hatte ich eine gut sitzende Frisur, und mein Haar hatte endlich den seidigen Glanz und ein glattes, gesundes Aussehen, wie von einer guten Friseuse gezaubert. Wäre ich nur schon früher umgestiegen.

Esther Sbewertete am 08.10.2013
perfekt, aber...

leider bin ich allergisch auf Probylene Glycol welches in dem Produkt der zweithöchste Bestandteil ist. Ich habe es trotzdem versucht und bin ansonsten sehr begeistert. Das Produkt eignet sich perfekt, um den Friseurbesuch um ein paar Tage heraus zu zögern, lässt sich kinderleicht auftragen und rückstandslos wieder auswaschen. Das was ich immer gesucht habe, um meinen grauen Scheitel zu kaschieren.Wer keine Allergie auf die Bestandteil hat, wird hiermit das perfekte Produkt finden!!

Waltraud Rbewertete am 08.10.2013
Ein Superprodukt

Ich benutze den Pearl Styler schon sehr lange. Musste mal was anderes kaufen, da er leer war. Beim Friseur ist er mir inzwischen zu teuer. Nun war ich so froh, das ich ihn bei euch fand. Es gibt nichts besseres. Bitte behalten in der Bestellliste.Christine

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke!

lieben dank für dieses produkt....ich liebe es!!!

Sühnke Hbewertete am 04.10.2013
danke

super ware!

Irmentrud Kbewertete am 03.10.2013
Biolage Hair Loss

ein sehr gutes Mittel

A. Tbewertete am 03.10.2013
Tönung

Es ist ein super Ergebnis raus gekommen.Bin voll zufrieden damit.Nur es könnte etwas länger als immer nur 4-6 Wochen halten.Denn dann muß ich bereits schon wieder nachfärben.Es wäscht sich zu schnell raus.Aber die Farbe als solches - Topp!!!

Susanne Fbewertete am 03.10.2013
Das beste was ich je hatte

Das Goldwell Innereffect Re Power, kenne ich von meinem Frisör. Es ist das beste Schampoo, was ich je hatte. Sehr ergibig und es macht tolle Haare. Kann ich nur weiterempfehlen. Versand und Abwicklung wie immer schnell und unkompliziert. Danke

Sandra Wbewertete am 03.10.2013
Intensives Rot

Ich habe ein leuchtenes Rot erwartet,leider ist es ziemlich dunkel geworden. Die Farbe hätte lieber Rotbucheheißen sollen. Wer kräftige Farben mag, sollte lieber Nutri Color 500 von Revlon benutzen.

Manuela Zbewertete am 03.10.2013
Super Haarmaske

Exclusive Haarmaske. Die Haare sehen nach der Anwendung richtig toll aus. Bei kaputten Haaren, ist die Maske genau das richtige. Die Maske pflegt die Haare echt super.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange.Hatte ihn schon einmal gekauft und war auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Silvia Nbewertete am 03.10.2013
Lippenstift

Lässt sich super gut auftragen, ohne zu verlaufen. Hält sehr lange. Bin auch von der Farbe total begeistert.Würde ihn immer wieder kaufen.

Marlies Kbewertete am 02.10.2013
Super Produkt

sehr gut. Duft und Einwirkung klasse.

Monika Rbewertete am 01.10.2013
Orofluido

Schnelle Lieferung, sie haben einen neuen Kunden

Birgitt Zbewertete am 01.10.2013
Bin zufrieden

Diese Mascara gefällt mir gut. Sie lässt sich auf meine hellen, sehr feinen, aber langen Wimpern gut auftragen und hält sehr gut. Für meine Augenbrauen ist sie allerdings viel zu dunkel. Ich werde diesen Teil dann ebenfalls für meine Wimpern benutzen. Ob die Wimpern mit der Zeit dunkler werden, weiß ich noch nicht. Ich habe die Mascara gerade neu bekommen. Allerdings schminke ich ich auch jeden Abend ab. Mit Make-up ins Bett ist für mich ein absolutes No-Go.Insgesamt bin ich zufrieden und werde die Mascara wieder bestellen.

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
zu empfehlen!

Tolles Föhnergebnis, leistungsstark vor allem sehr schönes Design!

Tereza Hbewertete am 01.10.2013
wird dem Preis mehr als gerecht!

Die beste Spülung für mein feines Haar.... und habe schon viele ausprobiert!!!

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Mild und sparsam

Das Shampoo ist wunderbar,sehr sehr sparsam in der Anwendung und die Haare fassen sich ohne Pflege sehr geschmeidig an.Bin sehr zufrieden ,auch mit der leichten Sprühlotion,gefällt mir sehr.Service war auch gut,schnelle Lieferung,unkompliziert.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
einigermaßen getuscht

Es gibt bessere Mascara,die Gratis Mascara kann man vergessen,für kurze Wimpern überhaupt nicht geeignet,die andere Mascara geht so.Das einzige sie ist gut verträglich ,für empfindliche Augen,kenne leider Bessere Mascara,lieber etwas mehr Geld bezahlen,daher nur 3Sterne.Top Lieferung,guter Service.Danke.

Christine Kbewertete am 30.09.2013
Praktische Clips

Leichte schicke Clips,nicht zu groß,schickes Design .Guter Preis für 10Clips.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Gepflegtes Auge

eine Augencreme, die sehr verträglich ist, ohne Reizungen selbst für allergiebehaftete Augen, nicht das Make-up durch Kriechspuren demoliert und kein Trockenheitsgefühl verursacht, auch nicht nach Stunden nach der Anwendung.

Elke Gbewertete am 27.09.2013
Nachtkur

ein sehr angenehmes und schnell in die Haut einziehendes Serum mit Sofort-glättungseffekt. Am Morgen sieht die Haut gepflegt und entspannt aus.

Julia Dbewertete am 27.09.2013
Super

Super Produkt!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140