Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Maria Mbewertete am 27.07.2018
Pflegeöl

Das Öl lässt sich gut auf feuchter sowie trockener Haut auftragen. Vor allem hinterlässt es kein schweres Gefühl wie ich es von anderen Pflegeölen gewohnt war! Auch der Duft ist nicht so penetrant. Sondern eher leicht sommerlich. Der einzige Nachteil ist, dass das Öl auch nach mehreren Stunden noch Spuren auf weißer Wäsche hinterlässt. Mein Tip. Keinen weißen Rock anziehen. Denn den bekommt man nicht mehr sauber :-(

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
gut

das Make up verteilt sich leicht, paßt sich der Hautstruktur an,trägt nicht auf, hält fst den ganzen Tag, super

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
kajal stift

gut, aber leider falsch bestellt, wollte eine feinere Spitze, meine Schuld

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Gel 2.0

super Hyaluron Gel, leicht, frisch, angenehm auf der Haut, pflegend und Feuchtigkeit bindend, prima

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Hyaluron Creme

endlich eine Creme passend zum Gel, zieht schnell ein, gute Make up Unterlage, einfach super

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Azalee Creme

trage ich abends auf, im Winter auch morgens, super, nicht zu fetthaltig, behebt über Nacht kleine Irritationen, gut

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alpecin Sonnenschutz

gut für Herren, die schon mal im Sommer die Mütze vergessen, klebt nicht, sehr angenehm, war ein Geschenk

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Skin Manager

habe ich leider nicht vertragen, schade

Ilse Mbewertete am 26.07.2018
Alcina Effektive Lack

sehr gut, härtet die Nägel, hält gut, fällt nicht auf, ideal für jeden Tag

Gudrun Mbewertete am 25.07.2018
Spitzenprodukt

Benutze diesen Spray täglich. Meine leichten Naturwellen erhalten einen schönen Halt und ein gesundes Aussehen.

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Starker Halt

Ich benutze das Produkt schon lange und möchte es nicht mehr missen. Ich habe sehr störrische Haare, aber Freeze and Shine hält was es verspricht. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich gut wieder ausbürsten. Bei mir hält die Frisur den ganzen Tag. Ich bin mehr als zufrieden.

Andrea Pbewertete am 24.07.2018
Sehr gut

Ich habe zur Zeit sehr trockene Haare und habe schon einige Produkte ausprobiert, die nur mäßig geholfen haben. Dieses Feuchtigkeitsspray hilft prima. Es dauert natürlich etwas, aber mit jedem Tag, bei täglicher Anwendung werden die Haare besser und sehen nicht mehr ganz so trocken aus. Klare Kaufempfehlung!

Susanne Bbewertete am 23.07.2018
Super Shampoo

Ich verwende dieses Shampoo seit gut 20 Jahren. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Spliss, trotz fast täglichem föhnen. Das Haar ist kräftig und glänzt, meine Naturlocken fallen schön. Ich brauche keine Spülungen oder sonstige Pflegemittel mehr. Kann das Shampoo uneingeschränkt weiter empfehlen.

Dajana Lbewertete am 23.07.2018
Dani

Sehr zufrieden damit , gern würde ich empfehlen.

Ingeborg Sbewertete am 23.07.2018
Gibt dem Haar Stand

Klebt nicht und gibt dem Haar Stand. Nehme ich seit Jahren. Kleine Flasche auch für den Urlaub.

Renate Rbewertete am 20.07.2018
tolle Maske bei emfindlicher Kopfhaut

Bei meiner sehr empfindlichen Kopfhaut vertrage ich nicht jedes Pflegeprodukt. Diese Maske pflegt hervorragend, macht das Haar geschmeidig und glänzend und vor allem verursacht sie kein Kopfjucken, was bei meiner empfindlichen Kopfhaut sehr selten der Fall ist, nach einer Anwendung von Pflegeprodukten.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Die Maske riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Sie pflegt das Haar schön geschmeidig ohne zu beschweren. Nach mehmaliger Anwendiung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Katharina Sbewertete am 19.07.2018
Verbessert die Haarstruktur

Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Es reinigt das Haar sanft und schäumt gut.Nach mehmaliger Anwendung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

Petra Tbewertete am 19.07.2018
Angenehmes Gefühl

Die Augencreme lässt sich sehr gut dosieren und leicht auftragen. Sie zieht leicht ein und man fühlt sich gut gepflegt. Einziges Manko für mich ist, dass man aufgrund der Gestaltung der Verpackung nicht sehen kann, wieviel schon verbraucht ist.

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Super

Hatte eine Probe ausprobiert und war total begeistert. Daher gleich bestellt. Fühlt sich gut auf der Haut an und man fühlt sich nicht zugekleistert.

Michaela Bbewertete am 19.07.2018
Top

Fühlt sich gut an und man wirkt frischer

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
TOP

Der Alcina Eye Eyepowder Puderlidschatten ist einfach nur TOP. Super klein und handlich, idealer Begleiter. Super leicht aufzutragen und anzuwenden. Ich habe mich mittlerweile schon du daran gewöhnt Lidschatten als Stift aufzutragen, möchte ich nicht mehr missen. Seit der Umstellung meiner Kosmetik auf Alcina kann ich nichts negatives zu den Alcina Produkten sagen. Zumal das Preis-Leistung-Verhältnis auch noch TOP ist und einfach passt. Weiter so! Daumen hoch!!!

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolles Ergebnis

Der Alcina Luxury Loose Powder - transparenter Puder zeigt tolle Ergebnisse. Bis jetzt habe ich ihn nur zum fixieren genutzt, ich werde es demnächst auch einmal testen ihn unter meinem Make up aufzutragen. Mal schauen, wie das Ergebnis dann aussieht. Als Fixierung und Mattierung des Make up zeigt es tolle Ergebnisse. Die Dosierhilfe ist einfach anzuwenden. Jetzt mal sehen, wie lange das Puder bei fast täglichem Gebrauch hält. Mein vorheriges Puder von Alcina hielt über ein halbes Jahr und ist immer noch nicht komplett leer, aber mich interessierte jetzt einfach mal das Alcina Luxury Loose Powder. Auch keine Fehlentscheidung! :-)

Jaqueline Obewertete am 17.07.2018
Tolle Ergebnisse

Das Alcina Feuchtigkeits-Spray erzielt tolle Ergebnisse. Es spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich toll. Super ist, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann oder auch einfach Zwischendurch nutzen kann.

Susanne Sbewertete am 17.07.2018
Nie mehr ohne!

Ich benutze Trijuven regelmäßig einmal pro Woche - ohne kann ich es mir schon gar nicht mehr vorstellen. Bei all dem Färben, Strähnen, Föhnen, Umweltbelastungen, Sonnenbestrahlungen usw usw tut es gut, wenn man zwischendurch dem Haar mal eine Pause gönnt. Nach der Anwendung glänzt das Haar sehr schön und fühlt sie plötzlich viel gesünder an! Es wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

Ingrid Sbewertete am 16.07.2018
Super

Bin sowohl mit Haarspray Lieferung und Kosten sehr zufrieden. Danke

Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Tolle Creme

Ich hatte diese Creme als Gratis Beigabe. Ich bin total begeistert. Die Haut ist weich und gepflegt. Ich überlege nun mir diese Creme zu kaufen. Sie überzeugt.

Margrit Kbewertete am 13.07.2018
Goldwell Haarspray

Dieses Haarspray hatte ich als Probe. Es ist leicht und klebt nicht. Lässt sich prima wieder ausbürsten Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert aber dieses ist super. Auch der Geruch ist angenehm. Produkt legt sich wie ein leichter Film über das Haar und hält den ganzen Tag. Werde ich bestimmt wieder kaufen.

Bettina Sbewertete am 13.07.2018
super

Arbeite als Friseurin und benutze den Bürstenreiniger für sämtliche Bürsten,Rundbürsten und sogar für meine Lockenwickler ! Super tolle Sache !Sehr zu empfehlen

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
mein best of derzeit

pflegt gut, beschwert nicht, duftet angenehm, ich habe langes gefärbtes Haar

Ursula Gbewertete am 12.07.2018
perfekter Conditioner für meine Haare

für langes gefärbtes Haar und zuvor mit dem passenden Shampoo, habe diese Kombi Shampoo u. Conditioner schon 3 x gekauft.

Maria Mbewertete am 11.07.2018
Blüten Tagescreme

Ich nutze die Produkte von Charlotte Meentzen schon lange und bin sehr zufrieden. Die Blüten Tagescreme mit Lichtschutzfaktor wurde mir gerade jetzt im Sommer, wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Sie fühlt sich sehr weich an und kann sehr gut vor dem Auftragen von Makeup verwendet werden!

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Tolles Produkt

Von diesem Shampoo bin ich absolut überzeugt. Nach der Wäsche mit einem herkömmlichen Shampoo hatte ich bisher immer nach kurzer Zeit eine stark juckende Kopfhaut. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit das Davies Natural Tech Calming Shampoo. Meine Kopfhaut hat sich beruhigt und der Juckreiz nachgelassen. Der Duft ist auch sehr angenehm.

Brigitte Pbewertete am 11.07.2018
Gutes Produkt

Schon seit langer Zeit benutze ich dieses Curl Serum. Hiermit kann ich meine Locken bändigen ohne sie zu verkleben. Die Frisur sieht natürlich aus. Das Produkt lässt sich abends gut ausbürsten. Den Duft finde ich nicht so überzeugend, aber die anderen positiven Eigenschaften überwiegen. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super für Haarspitzen

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super, verklebt nicht bei lagen Haaren

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Produkt

Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
zu empfehlen

bei Friseur gesehen, bestellt und selber ausprobiert. funktioniert super. zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
danke

proben werden danken angeommen.

Alexandra Kbewertete am 10.07.2018
super Shampoo

Nehme das Produkt seit längerem, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen, auch bei langen Haaren

Sybille Gbewertete am 10.07.2018
Ice-Blond

Das Produkt hält sein Versprechen aus der Beschreibung, bin sehr zufrieden mit dem Farbton

Sabine Fbewertete am 10.07.2018
Aer 500 ml

Super halt kein verkleben

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super Shampoo

Sehr intensiver aber angenehmer Geruch. Schon nach der 1. Anwendung spürbare Besserung im Haar . Sehr ergiebig , da man nur eine sehr kleine Menge braucht.

Antje Kbewertete am 09.07.2018
Super

Produkt erfüllt was es verspricht . Schon nach der 1. Anwendung sichtbare Besserung im Haar. Preis Leistung stimmt überein .

Regina Mbewertete am 09.07.2018
Goldwell StyleSign Creative Texture Superego

Benutzte das Vorgängerprodukt Superego 4 schon seit Jahren, und bin auch mit dem Nachfolgeprodukt sehr zufrieden! Angenehm in der Anwendung, sehr gut bei Kurzhaarfrisuren und sehr ergiebig!

Maria Mbewertete am 06.07.2018
Geschenkbox

Ist ein niedliches Geschenk/Aufmerksamkeit für Mädchen. Habe es meiner kleinen Schwester geschenkt. Optisch natürlich ein klassischer Hingucker. Schon allein die Verpackung. Deshalb wird die Box und Inhalt als Deko verwendet.

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo ganzjährig, also auch im Winter. Das Haar sieht immer gepflegt aus. Ich bin sehr zufrieden damit.

Susanne Tbewertete am 06.07.2018
GRATISPROBEN

Es ist eine schöne Sache, da man somit die Möglichkeit hat, neue Produkte auszuprobieren. Herzlichen Dank dafür!

Carmen Kbewertete am 05.07.2018
Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Ich liebe es

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Und ich muss sagen, Sie hatten Recht. Die Zwei Phasen lassen sich super mischen und das Spray lässt sich super im Haar verteilen. Es riecht angenehm. Die Haare werden beim Föhnen auch viel schneller trocken als ohne Spray. Nach dem Föhnen sehen die Haar gut aus und fühlen sich geschmeidig an. Also ich bin begeistert und werde es mit auch nachbestellen :-)

Katharina Sbewertete am 05.07.2018
Glatte Sache :-)

Ich habe mir das Produkt bestellt, da mich die Bewertungen neugierig gemacht haben. Die Creme hat einen angenehmen Geruch und lässt sich super im Haar verteilen. Ich habe ein sehr unruhige Haarstruktur. Normalerweise sehen meine Haar nach dem Föhnen immer struppig und glanzlos aus. Nachdem ich das Produkt getestet habe, waren meine Haar nach dem Föhnen schön geschmeidig und glatt. Sie haben sogar geglänzt. Also ich kann es empfehlen und werde es auf jedenfall noch einmal kaufen.

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste

Habe das Produkt zum ersten Mal bestellt und muss sagen ich bin begeistert. Ein Super Produkt. Kann ins trockene oder nasse Haar angewendet werden. Es macht das Haar weder schwer noch fettig. Wenn man es auf dem trockenen Haar anwendet dann kann die Frisur erneut geformt werden. Tolles Serum werde ich wieder bestellen. Nach einigen Anwendungen kann ich auch schon eine Verbesserung der Struktur sehen.

Margrit Kbewertete am 04.07.2018
Kérastase Resistance Bain Extentioniste

Ich habe das Shampoo zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Bisher habe ich immer das weiße benutzt welches ich auch sehr gut fand. Wollte mal was neues probieren und bin mega zufrieden. In Kombination mit dem Serum kann ich nur sagen top. Das Haar ist mega gut gepflegt. ich werde diese Serie bestimmt jetzt öfter bestellen.

Julia Sbewertete am 03.07.2018
Kérastase Resistance Bain Volumifique 1000 ml

Finde das das Shampoo angenehm richt,aber nicht so doll Volumen macht die Haare werden ehr elektrisch geladen so das man eine Spülung oder kur benötigt. Man braucht aber auch nur ne kleine menge um Mittel langes Haar zu waschen.

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
zufrieden

Ich bin mit dem Alpha Immun Fluid sehr zufrieden. Zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut zurück. Für meine empfindliche Haut bestens geeignet. Ganz toll finde ich auch das es sich hierbei um einen Spender handelt!

Stefanie Bbewertete am 03.07.2018
super

Ich bin sehr zufrieden mit der Augen Gel Creme. Sie lässt sich super auftragen und zieh schnell ein. Trockenheitsfältchen sind direkt verschwunden. Meine dunklen Augenschatten sind ebenfalls weg. Sehr gut finde ich das hier ein Spender verwendet wurde und man nicht täglich mit seinen Fingern in einen Tiegel greifen muss. Klare Kaufempfehlung!

Beatrix Kbewertete am 02.07.2018
Toll

Würde mir von meinem Friseur empfohlen, sehr gutes Produkt, viel besser als jedes Mousse, gibt halt und pflegt gleichzeitig, bin begeistert 🤩

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein schönes Shampoo !

Es ist mein erstes Farbschutz-Shampoo. Und ich benutze es täglich seitdem ich mir die Haare mit Davines- Finest Pigments getönt habe. Die Farbe ist langanhaltend und die Haare seidig-glänzend mit schönen Reflexen. Ich habe mittelbraunes Haar und bin von dem dunklen Ton Chocolate absolut fasziniert :) der Duft des Farbschutz-Shampoos und des dazugehörigen Conditioners ist ebenfalls sehr schön. Eine klare Kaufempfehlung!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Wow!

Zusätzlich zum Alchemic Chocolate Shampoo habe ich mir den Farbschutz-Conditioner von Davines bestellt. Ich bin begeistert! Er sieht nicht nur wunderbar schokoladig cremig aus, sondern duftet auch ganz toll und macht die Haare seidig glänzend. Sie fühlen sich super gepflegt an und brillieren im Sonnenlicht mit schönen Farbreflexen. Ich werde mir diese Pflege-Kombo auf jeden Fall wieder kaufen!

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ein tolles Produkt!

Die Davines SU Haarmilch ist für mich die perfekte Ergänzung zur Haarpflege im Sommer. Nachdem ich mir die Haare mit den Finest Pigments von Davines getönt habe und das Farbschutz-Shampoo und den dazugehörigen Conditioner verwende, war ich auf der Suche nach einer Leave-In Pflege. Dieses Produkt hat mich sehr überzeugt. Ein milder sommerlicher Duft und das Gefühl einer seidigen und doch gestärkten Haarstruktur. Meine Haare werden sehr schnell hell in der Sonne- mit der SU Haarmilch kann ich meine Haarfarbe und für Spliss anfällige Haarstruktur schützen

Laura Sbewertete am 30.06.2018
Ganz ganz toll :)

Es ist die erste Haartönung, die mir das Ergebnis bringt, welches ich immer wollte! Die Farbe ist natürlich, die Haare geschmeidig und glänzend mit tollen Reflexen. Die Handhabung ist auch leicht. Man muss nur aufpassen, dass man ein dunkles Handtuch herumlegt (Farbkleckse gleich wegwischen ;))und die Farbe lange einwirken lassen für ein optimales, langanhaltendes Ergebnis. Ich habe meine Haare bereits 3 Mal mit diesem Prodkut getönt und bin wirklich sehr zufrieden. Noch dazu ist es sehr ergiebig!

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Intensive Pflege

Die Pflegespülung ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die kurze Einwirkungszeit ist eine optimale Anwendung möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfekter Farbschutz

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die Inhaltsstoffe ist ein wirksamer Farbschutz möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Perfektes Volumen

Das Volumenspray ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und erhält ein besseres Volumen. Durch die Inhaltsstoffe ist das Spray frei von Parabenen und Sulfaten möglich.

Ute Sbewertete am 29.06.2018
Reichhaltige Pflege

Das Shampoo ist für den täglichen Gebrauch geeinget. Das Haar wird glänzend und leicht kämmbar und gescmeidig. Durch die Inhaltsstoffe erhält das Haar ein extra an Feuchtigkeit

Kerstin Rbewertete am 29.06.2018
DUDU...

Hallo, bin super zufrieden mit der Seife. Probiere jetzt mal die Creme. Hatte gehofft, es würde auch mal eine Boddy Lotion von der Serie geben. Hoffe also weiter!!! M.f.G.

Barbara Gbewertete am 28.06.2018
Sehr gute Spülung ohne Beschweren

Diese Spülung finde ich rundum am besten für mein feines, gefärbtes und leider trotz guter Pflege leicht strohig wirkendes Haar. Ich persönlich finde diesen Balsam noch besser als das Glanzspray aus der gleichen Serie, da es gut duftet. Das Haar wird weder schwer, noch fettet die Kopfhaut schneller nach wie es bei anderen Produkten manchmal ist. Man braucht auch nicht allzu viel nehmen, was bei dem Preis ein Plus ist. Tipp: Die Haare ein bisschen frottieren vor dem Auftragen. Das Haar fühlt sich toll an und lässt sich gut kämmen. Wenn ich den Lockenstab nutzen will, nehme ich allerdings ausnahmsweise gar nichts, für 3x besonders schön sein im Jahr hält das das Haar aus - fertiges (fertig im Sinne von kaputt) Haar hält einfach besser. Aber bitte nur selten machen!

Petra Jbewertete am 27.06.2018
Tolle Tönung

Die Farbe lässt sich problemlos auftragen und das Ergebniss ist einfach toll.

Knut Sbewertete am 27.06.2018
Sehr gut

Ich würde diesen Profi-Fön wieder kaufen. Er ist sehr gut und hat sogar eine Taste für zwischen durch etwas gekühlten Power an Luft in die Haare zu bringen. Ist auch Handlich sehr gut.

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Gynt Sun Conditoner

Das ist leider nur ein einfaches Feuchtigkeitsspray, ich hatte mir mehr Pflege versprochen denn für meine blond gesträhnten Haare benötige ich hochwertige Pflegeprodukte deshalb nur Sterne

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Revital Regain Shampoo

Das Pflegeshampoo hält was es verspricht, bei sehr trocknem oder gesträhntem Haar empfehle ich einen hochwertigen Conditioner, angenehmer Duft, verteilt sich gut

Ilona Vbewertete am 26.06.2018
Glynt Hydro Vitamin Shampoo

Das Shampoo ist ein leichtes pflegendes Feuchtigkeitsshampoo, es eignet sich sehr gut besonders jetzt im Sommer, um dem Haar eine Extra Feuchtigkeitspflege zu kommen zu lassen, sehr angenehmer unaufdringlicher Duft

Undine Jbewertete am 26.06.2018
Hält, was die Beschreibung verspricht

Ich habe weder feines noch dünnes Haar, aber manchmal fällt die Frisur schnell zusammen. Um dem entgegenzuwirken, habe ich dieses Produkt probiert. Mit nur wenig Schaum wird tatsächlich ein beachtliches Haarvolumen gezaubert. Sehr empfehlenswert!

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Dieses Spray ist im Sommer ein absolutes Muss. In meinem Fall ersetzt das Spray die Tagespflege und ist vollkommen ausreichend. Auch bei Sonne klasse als Soforthilfe bei geröteter Haut.

Sybille Nbewertete am 26.06.2018
Tolles Produkt

Bei Ampullen bin ich recht kritisch, muss dieses Urteil jedoch für dieses Produkt ändern. Nach dem Auftragen klebt die Haut ein wenig was jedoch nach kurzer Zeit verschwindet und ein glattes Gefühl im Gesicht und am Hals hinterlässt. Eine Ampulle reicht für mehr als eine AnwenDung.

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
Alaina Sauerspülung

Die Spülung ist nach der Färbung ein Muss. Das Ergebniss ist immer toll. Die Haare glänzen und sehen gesund aus. Die Frisur passt.

Antonela Dbewertete am 25.06.2018
American Crew Hold Spray Gel

Den Spray benütze ich zum ersten Mal. Eine tolle Qualität. Fixiert die Haare angenehm und lässt sich gut auskämmen. Die Haare glänzen nach dem Auftragen. Werde ich wieder bestellen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr gut

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Maria Cbewertete am 23.06.2018
Sehr zufrieden

Ich habe mir das erste mal dieses Produkt gekauft, bin wirklich sehr zufrieden und kann es echt nur weiter empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141