+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Brigitte Wbewertete am 15.06.2018
Top Produkt

Shampoo und Conditioner geben meinen Haaren extra Feuchtigkeit, Pflege und Glanz.Bin super zufrieden..Dankeschön:):):)Peis-/Leistung mega...werde es immer wieder bestellen!!!

Sabine Kbewertete am 15.06.2018
das Sahnehäubchen

Schon seit vielen Jahren benutze ich die GM Haarpflege und bin nach wie vor begeistert. Der Hair Body Builder ist das Sahnehäubchen von allem. Ins feuchte Haar sprühen, trocknen, stylen, die Frisur sitzt. Natürlicher Halt, keine Kleben, toll auszubürsten und der Duft...einfach frisch. Doch bedenke: weniger ist mehr! Alle Produkte von GM sind Konzentrate, daher ist der Gebrauch sehr sparsam und die Wirkung fantastisch. Im trockenen Haar wirkt der HBB wie ein sanfter Fixateur für die Frisur.

Annett Pbewertete am 14.06.2018
Sehr zu empfehlen

Dieses Produkt von Charlotte Meetzen contur lift Nacht Creme benutzt ich schon länger. Es wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Seitdem benutze ich es täglich. Es ist angenehm im Geruch und ist sehr sparsam . Ideal für eine reifere Haut.

Michaela Wbewertete am 14.06.2018
Bestes Produkt

Es gibt einfach nichts besseres um seinen Haaren was gutes zu tun und es zu reparieren! Es riecht so gut und die Farben sind mega schön :) Ich kann es einfach nur empfehlen! Beste Erfindung überhaupt :)

Claudia Wbewertete am 14.06.2018
Sehr zufrieden

Ich bin mit der Creme sehr zufrieden und finde sie in der Anwendung, in der Textur und vom Geruch her sehr angenehm. Ich selber habe Mischhaut und komme gut damit zurecht. Lediglich bei sehr hohen Außentemperaturen ist sie mir zu gehaltvoll.

Carmen Hbewertete am 14.06.2018
Bewertung

Super Produkt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. So macht das Bestellen freude

Gisela Lbewertete am 13.06.2018
Ein sehr wirksames Produkt

Dieses Serum ist wirklich ein sehr wirksames Produkt. Es spendet der Haut Feuchtigkeit und kleine Fältchen verringern sich deutlich. Das Ergebnis ist ein jüngeres Aussehen und ein gutes Gefühl! Die Konsistenz des Serums ist gut. Es ist sehr ergiebig, da ein sparsames Auftragen ausreicht.

Walter Sbewertete am 11.06.2018
perfekt

der beshreibund nach dachte ich erst , dass die bürste für kurze haare nicht ggeingent ist , aber als ich sie dann hatte hat sich herausgestellt, dass sie ein echter Allrounder ist , für alles super geeignet, rubust , gut verarbeitet und sehr zu empfehelön für alle Haarlängen !

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Tolle Farbakzente

Gerade im Sommer und nach dem häufigen Schwimmen (Chlor), war die Professionelle Tönung vom Friseur schnell schnell glanzlos, grau oder fast nicht mehr da. Durch Glynt Mangala werden, je nach Einwirkzeit, neue Farakzente gesetzt und erhalten die Leucht- und Farbkraft der Tönung bzw. unterstützen diese. Der Aufwand ist wie bei einer normalen Spülung und hinterlässt keine Farbränder.

Christine Rbewertete am 11.06.2018
Top Pflege für gestresstes Haar

Durch fast tägliches Schwimmen wurden meine Haare immer strohiger und glanzloser. Egal was ich verwendet habe, der gewünschte Effekt blieb nicht erhalten. Meine Friseurin gab mir den Tip es mit Glynt Regain Shampoo zu probieren. Jetzt sind für Haare endlich wieder griffig, seidig und sehen gesund aus.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Caviar RepairX Conditioner

Die Lieferung über Hair Express verlief problemlos und sehr schnell. Zum Produkt: meine Haare sind durch´s Färben sehr trocken. Bereits nach kurzer Anwendungszeit kann man eine deutliche Verbesserung der Haarstruktur erzielen. Außerdem lassen sich die Haare nach dem Waschen super leicht kämmen. Extra Plus: mehr Glanz.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Caviar Masque

Die Lieferung über Hair Express verlief schnell und problemlos. Zum Produkt: die Maske nehme ich zur Ergänzung (1 x wöchentlich). Vor allem nach Sonnenschäden und Meerwasser wirkt die Maske wie eine Wunderkur. Die Haare sind super geschmeidig und glänzend. Die Haaroberfläche sieht und fühlt sich total glatt an. Kann das Produkt nur empfehlen.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Kendi Dry Oil

Das Haaröl riecht sehr angenehm. Hauptsächlich verwende ich das Öl nach dem Föhnen zum finish. 2 bis 4 Spritzer reichen für mein schulterlanges Haar. Schöner Glanz und die Deckhaare schauen nicht mehr kraus aus. Manchmal sprühe ich auch etwas ins Handtuchtrockne Haar - als extra Pflege. Die Haare fetten NICHT schneller.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Alterna Bamboo Anti-Frizz

Wie alle Produkte der Bamboo Serie empfinde ich den Geruch als super angenehm. Zum Shampoo: für meine colorierten Haare ein perfektes Shampoo. Reinigt mild. Die Haare sind danach etwas glatter - aber kleben nicht an der Kopfhaut. Also fetten auch nicht schneller nach. Nach längerem Gebrauch kann ich auch bestätigen, dass meine Haare nicht mehr so trocken sind.

Katja Rbewertete am 11.06.2018
Shine

Glanzfinish Spray für optimales Ergebnis. Glanz. Glanz. Glanz. Der Geruch ist angenehm frisch und nicht zu schwer. Der Glanz hält bei mir ca. 1,5 Tage an.

Marion Sbewertete am 09.06.2018
sehr gutes Produkt

Beschreibung trifft 100% zu. Kaufempfehlung!

Marion Sbewertete am 09.06.2018
schöne Locken

für definierte Locken

Marion Sbewertete am 09.06.2018
toll

definiert die Locken perfekt

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das DusyBlondiermittel Star Bleach hat mich und meine Kunden überzeugt. Die Strähnen werden richtig schön blond, ohne Gelbstich. Die Haare fühlen sich nict stumpf an und glänzen. Das Produkt hat mich überzeugt. Preis- Leistung ist Klasse, Danke

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Das Produkt war mir vorher nicht bekannt, bin aber vom Ergebnis sehr zufrieden. Die Dusy Creme- Oxyd 1000ml ist sehr angenehm vom Geruch, lässt sich gut mit der Farbe bzw. Blondierung vermischen. Die Haare werden nicht angegriffen... Top!

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Der Matrix Creme Oxydant 12% wurde mir sehr empfohlen, im Vorfeld war er mir nicht bekannt. Das Produkt hat mich sehr überzeugt, ich kann es nur weiter empfehlen. Die Verarbeitung des Produkt ist sehr einfach.

Doreen Rbewertete am 07.06.2018
D.Richter

Die Matrix Light Master Blondierung ist einfach der Wahnsinn. Die Einwirkzeit ist der Hammer, die Blondierung wirkt sehr schnell und das Ergebnis haut einen um, wer sehr helle Strähnen möchte, ist mit diesem Produkt auf der sichern Seite. Die Haare sind nicht stumpf geworden, der Glanz super Klasse. Ich kann es nur empfehlen.

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Wirksame Spezialcreme

Wohlriechende Creme für die Abendstunden. Rötungen auf der Haut werden optimal gelindert. Schon am nächsten Tag waren einzelne Stellen wie weg gezaubert. Ich verwende die Creme auch bei spröden Lippen. Auch da erfüllt die Kamille Creme ihren Zweck und hilft intensiv. Da die Creme etwas dicker ist, empfehle ich, dieses Produkt nur am Abend zu nutzen.

Maria Mbewertete am 07.06.2018
Orchideen Creme

Beim Auftragen der Creme, verspürt man durch den intensiven, blumigen Geruch ein Gefühl von Urlaub :-) Die Haut wirkt klarer und fühlt sich enorm sanft an. Ich benutze sie täglich vor dem Schlafen gehen und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
Dusy Professional Moisture Shampoo 1000 ml

Mein Friseur des Vertrauens benutzt im Salon dieses Shampoo auch. Mir gefällt dieser Duft und der feinporige Schaum, sich leicht wieder ausspülen lässt. Nach dem Waschen ist das Haar geschmeidig und glänz wunderbar. Ich empfehle diese Shampoo auf jeden Fall weiter.

Antje Sbewertete am 05.06.2018
2-Phasen-Kur

Das ist eine Kur, die man nicht ausspülen muss. Sie ist angenehm im Duft und macht das Haar geschmeidig und kämmbar. Ich benutze die Kur, wenn ich keine Spülung oder keine Kur zum Ausspülen benutze.

Martina Sbewertete am 05.06.2018
Haarpower

In das feuchte, gewaschene Haar gesprüht, macht es das Haar kräftig und gibt Fülle. Das spürt man beim Reingreifen in das Haar. Zusätzlich hat das Spray noch einen angenehmen Duft.

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Hans-Günter Pbewertete am 01.06.2018
Hans-Günter Portmann

Lieferung perfekt

Marie Gbewertete am 31.05.2018
Super produit

Cela fait quelques temps que je lutilise je lai découvert chez un coiffeur où il était hors de prix cest sur ce site ou jarrive à lavoir moins cher et les paiements sont sécurisés. Je le recommande pour les cheveux longs, epais dur à coiffés.

Rüdiger Mbewertete am 31.05.2018
gewohnte Qualität

Zum wiedeholten Male bin ich bei hair express gelandet und bin wie gewohnt und immer ohne Verbesserungsvorschläge zufrieden.

Haesong Jbewertete am 30.05.2018
Super Produkt

seitdem ich diese Produkt benutze, meine Haare sehen viel voller aus mit natürlichen Wellen. Kann nur empfehlen.

Heiko Gbewertete am 28.05.2018
Erfrischender Duft

...und preiswert dazu.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Tagescreme bei einer Kosmetik-Behandlung empfohlen bekommen, da ich schon einmal periorale Dermatitis hatte und meine Haut empfindlich reagiert. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dieser Creme, habe sie gut vertragen und mein Hautbild hat sich seither deutlich verbessert. Sie ist sparsam im Gebrauch und lässt sich sehr gut auftragen. Werde sie weiterhin bestellen, da Hairexpress noch etwas günstiger ist, als woanders.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Hildegard Braukmann

Ich habe diese Vitamin-Maske - wie auch die Tages- und Nachtpflege aus dieser Serie - von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden mit diesen Produkten. Die Maske trage ich meist zweimal am Tag auf und die Haut bekommt sofort ein frischeres Aussehen. Sie fühlt sich angenehm an und ist erfrischend. man braucht wirklich nur eine kleine Menge. Werde sie weiterhin benutzen.

Christiane Wbewertete am 28.05.2018
Überraschungsprodukt

Das Shampoo macht einen positiven Eindruck, lässt sich gut im Haar verteilen, riecht angenehm.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann Sonnencreme lässt sich gut verteilen und zieht schnell ein. Der Duft ist für eine Sonnencreme ungewöhnlich, jedoch nicht unangenehm. Riecht sehr nach Kräutern. Der Sonnenschutz ist gegeben, ich würde sie jederzeit wieder nutzen. Auch mein Mann mag den Duft und nutzt sie. Klare Kaufempfehlung für jeden.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigung macht Spass

Hildegard Braukmann exquisit Reinigungs Creme schäumend ist leicht anzuwenden mit einem angenehmen und dezenten Duft versehen. Eine erbsengroße Menge reicht, um damit das ganze Gesicht mit Schaum zu versorgen. Sie lässt sich leicht abnehmen und meine Verunreinigungen sind deutlich weniger geworden. Klare Kaufempfehlung.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die Hildegard Braukmann exquisit Bio Effekt Maske lässt sich toll verteilen. Ihr Duft ist angenehm nach Kräutern sie hat eine reichhaltige Konsistenz, wirkt dabei aber nicht zu fettig oder zu überladen. Die Haut ist danach wunderbar versorgt , ich würde sie wieder kaufen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Bisher zufrieden

Die Hildegard Braukmann exquisit Hydro Aktiv Ampullen lassen sich leicht verteilen und ziehen schnell ein. Sie sind eher duftneutral. Die Haut sieht danach entspannt aus und es sind keine Unreinheiten aufgetreten. Als Kur zwischendurch bestimmt zu empfehlen aber nach einer Woche kann ich noch nicht so richtig viel zur Wirkung sagen.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Gute Creme

Die Hildegard Braukmann exquisit Hyaluron Gesichtscreme hat eine angenehme Konsistenz und einen leicht kräuteigen Duft. Sie versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit ohne fettig dabei zu sein. Anfangs hatte ich das Gefühl das es meiner trockenen Haut nicht reicht, aber das lag wohl nur daran, dass die Creme weniger fertig als meine alte Pflege war . Sie ist gut versorgt, ich habe weniger Unreinheiten und die Nase schuppt nicht.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die exquisit Repair Creme nutze ich für die Nacht. Sie ist ausreichend reichhaltig, ohne zu fettig dabei zu sein. Der Duft ist kräuterig und sie lässt sich leicht verteilen. In Kombination mit der regelmässigen Reinigung verstopft sie auch nicht die Nasenporen. Ich bin zufrieden, ob sie auch im Winter reicht wird sich zeigen. Für den Sommer Top.

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Angenehm

Das Gesichtswasser reinigt das Gesicht sanft und mild. Nichts brennt danach und die Haut fühlt sich angenehm erfrischt an. Auch sind meine Verunreinigungen an der Nase weggeblieben und die Haut wirkt frischer und klarer. Kein Augenbrennen. Die ist sehr empfehlenswert

Claudia Mbewertete am 25.05.2018
Reinigt gut

Der Duft der Milch ist angenehm und sie lässt sich gut verteilen. Die Reinigung scheint auch gut,die Haut trocknet nicht aus. Jedoch finde ich die exquisit Reinigungscreme schäumend besser und werde diese Milch nicht mehr kaufen.

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Sehr gute und angenehme Pflege

Seit etwa zwei Jahren benutze ich die Contour Lift Nachtpflege von Charlotte Meentzen täglich. Von dieser Creme bin ich überzeugt und sehr begeistert. Sie versorgt meine Haut mit ausreichend Feuchtigkeit, so dass auch am Morgen noch kein Spannungsgefühl auftritt und mein Hautbild sich deutlich verbessert hat.

Michaela Hbewertete am 24.05.2018
Veränderter Inhalt nach Design/ Verpackungs-Wechsel?

Ich benutze die Contour Lift von Charlotte Meentzen seit etwa zwei Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Creme lässt sich gut auftragen ist angenehm in Konsistenz und Geruch und hat mein Hautbild deutlich verbessert. Seit dem Design- bzw. Verpackungswechsel befürchte ich allerdings eine andere Zusammensetzung der Creme. Ich vertrage sie nicht mehr so gut und meine Haut zeigt leichte Irritationen. Deshalb nur 3 Sterne - Sehr schade!

Tanja Gbewertete am 24.05.2018
nichts besseres

benutze schon seit vielen Jahren die Produkte von KMS AddVolume

Lea Ibewertete am 23.05.2018
Super Produkt

Wie alles von Sexy Hair einfach top.

Lea Ibewertete am 23.05.2018
Super! Jederzeit wieder

Hatte erstmal die kleinere Flasche getestet und war super zufrieden. Deshalb diesmal die große. Das Shampoo ist einfach klasse - möchte kein anderes mehr.

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolles Shampoo

Dieses Shampoo würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen. Also dieses Shampoo wird jetzt mein täglicher Begleiter

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolles Geschenk

Das war mal ein tolles nützliches Geschenk. Ein schönes Design im Bad und immer ein schöner Duft. Danke für dieses tolle Geschenk

Margrit Kbewertete am 23.05.2018
Tolle Kur

Diese Kur würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Ich wende die Kur 1x in der Woche an das reicht völlig aus und das Haar ist somit sehr gepflegt. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen.

Annette Mbewertete am 22.05.2018
Super

.

Annett Pbewertete am 19.05.2018
Dankeschöngeschenk

Diese tolle Turbo Haarbürste habe ich als ein Dankeschön Geschenk dazu bekommen. Sie ist leicht , ideal fürs Reisegepäck . Mit den beiden unterschiedlichen Seiten kann man super das Haar steilen . Ob für kurze Haare oder auch langes Vielen Dank noch einmal 😀

Ulrike Kbewertete am 19.05.2018
Super Condtioner

Nach dem waschen und trockenrubbeln auf das Haar gesprüht und schon lässt es sich besser durchkämmen. Auch glänzt mein Haar schön und fühlt sich kräftiger an. Es bleibt schön in Form, für mich kommt nichts anderes mehr auf mein Haar.

Ulrike Kbewertete am 19.05.2018
Tolle Lotion

Ins feuchte Haar aufgetragen, trocknet es ohne struppig und glanzlos zu wirken. Lässt das feuchte Haar besser kämmen und gibt mir ein gutes Gefühl. Beim Baden oder Sport ist es für mich ein unentbehrlicher Begleiter

Susanne Qbewertete am 18.05.2018
SASSOON

Sehr gut

Jaqueline Obewertete am 18.05.2018
Natürlicher Look

Der Alcina Natural Look Mascara verleiht deinen Wimpern einen natürlichen Look und ist dadurch perfekt für den Alltag. Ich habe durch tränende Augen häufig das Problem das mein Mascara verschmiert. Mit dieser Wimperntusche passiert mir das nicht mehr. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach, Daumen hoch.

Natalie Bbewertete am 17.05.2018
Marula oil dressing Bürste

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bürste. Habe dieses Modell zuvor beim Friseurbesuch kennen gelernt. Bürstet auch langes Haar ohne zu Ziepen. Zudem ist die Bürste vegan. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Barbara Sbewertete am 16.05.2018
bestelle ich immer wieder

Lässt sich super vermischen. Müsste es in 500 ml geben 1000 ml ist für mich zu viel. Ich mische mit zwei Farben Mittelbraun und Hellbraun je 30 ml. Hier gibt es auch Messbecher und Schneebesen rostfrei. Normal müsste man nur den Ansatz färben aber ich finde es besser. 10 Min. den Ansatz und 10 Min. den Rest noch färben. Ich benutze Wella Koleston Perfect Innosense Haarfarbe 5/7 hellbraun braun 60 ml und 4/0 Mittelbraun. Deckt super. Beim mischen kann man entscheiden wie hell oder dunkel es werden soll. Mittelbraun war mir mal zu dunkel seit dem mische ich. Und bestelle nur noch hier. Ich bin schon lange Kunde und immer zufrieden.

Cornelia Hbewertete am 16.05.2018
Intensive Pflege

Die Maske hat einen sofortigen Erfolg, lässt die Haut erstrahlen

reyhan kbewertete am 16.05.2018
Lohnt sich

ich finde diese Flasche ist super toll 1000ml, weil man diese Emulsion mit allen Farben mischen kann, lohnt es sich auf jeden Fall diese große Flasche zu bestellen. Immer wieder gerne...

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Ein erstklassiges Produkt für störrische graue Haare! Sehen nach der Anwendung top gepflegt aus! !!!!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super Produkt

Super Produkt hält den ganzen tag! Reisegrösse ideal!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Für den Preis klasse!

Gisela Pbewertete am 15.05.2018
Wimpernfarbe

Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe it nicht zu dunkel und auch sehr gut verträglich. Ich werde sie bestimmt wieder bestellen.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Shampoo

Ein empfehlenswertes Produkt für feines, dünnes Haar! Die Lieferung ist schnell und die Information über die Zusendung ist perfekt!

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Haarspray

Endlich ein Haarspray, das nicht die Haare verklebt und auch nicht danach aussieht. Die Natürlichkeit bleibt und das Haar glänzt leicht.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Perfekt

Bin total zufrieden, das Volumenschaum ist angenehm und gut auf dem Haar zu verteilen. Die Haare lassen sich prima fönen, haben einen natürlichen Halt und sehen nicht aus wie ein Brett. Absolut empfehlenswert!

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Schöner Beutel

Ein süßes, kleines Beutelchen. Darin kann man wunderbar etwas Schmuck transportieren, z.B. für den Urlaub ....

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Feine Handcreme

Wunderbare Creme, zieht gut ein, klebt nicht und die Haut fühlt sich weich an.

Saskia Jbewertete am 14.05.2018
Schicke Sommerfarbe

Wir hatten die Farbe im Niveahaus ausgewählt und wollten diesen auch für zu Hause. Da der leider bei Nivea nicht verkauft wird, waren wir online auf der Suche. Die Bestellung hat super schnell geklappt. (Nur die Nagellacke beim nächsten Mal besser verpacken, die lagen dort einfach lose im Paket.) Es ist wirklich ein super toller Sommerlook.

Britta Vbewertete am 11.05.2018
selbst beschenkt

diese Serie ist wirklich Top

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Diese Augencreme von Charlotte Meetzen Contur Lift habe ich vor Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Diese ist angenehm und sehr sparsam im Verbrauch ! Preis Leistung Verhältnis ist Top ! Ich kaufe meine komplette Kosmetikartikel hier bei Hair Express 😀

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal diese Lotion von Jil Sander gekauft. Sie ist sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Diese zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm . Preis Leistung Verhältnis ist Top !

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Schöne Tasche

Ich habe diese tolle Badetasche als Geschenk dazu bekommen. Sie ist geräumig , hat eine angenehme Größe. Sie ist sehr leicht und klein zusammen zuhalten.

Juergen Sbewertete am 10.05.2018
Alcina Natural Glanz-Wachs 100 ml

Sehr gutes Produkt! Seit jahren davon begeistert. Prompte Lieferung, immer wieder, nur zu empfehlen.

Hildegard Wbewertete am 09.05.2018
Tolle Tasche

Tolle Tasche vielen Dank für das Gratis Geschenk.Ist zwar kleiner als ich dachte aber Top.Und man hat immer nochmal eine Tasche griffbereit wenn man mal mehr Eingekauft hat.Und stabil ist sie auch.

Dorothea Hbewertete am 09.05.2018
Einmalig

Der Pflegeschaum besticht allein schon durch seinen frischen, unaufdringlichen Duft. Mein dünnes Haar wirkt füllig und lässt sich wunderbar frisieren.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140