Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Effektives Shampoo

Man stellt die Qualität von jedem Produkt von Kevin Murphy direkt fest. Meine Freundin war direkt begeistert von der Qualität und benutzt es seitdem dauerhaft. Alle Produkte sind Paraben frei sowie Sulfat frei, der Geruch ist sehr angenehm und das Shampoo lässt das Haar kräftiger wirken und man verliert weniger Haare. Die Anwendung ist sehr angenhem und das Shampoo entfernt rückstandslos bei jeder Wäsche jegliche Art von Haarprodukten. Der Thickening Effect ist sichtbar für Damen mit dünnen Haaren. Das shampoo ist sehr zu empfehlen und qualitativ sehr hochwertig. Auf längere Sicht ist das Shampoo deutlich besser als konventionelle Haar Shampoos und verbessert die Haarstruktur deutlich bei dauerhafter Anwendung.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr guter Conditioner

Der Plumping Rinse conditioner ist ein sehr gutes Produkt das in der Kombination mit dem Shampoo ein ideale Kombination darstellt für Damen mit dünnem oder sehr feinen Haaren. Meine Freundin ist begeistert und verwendet es auf regelmäßiger Basis seit dem Kauf. Der Geruch und die Konsistenz ist typisch Kevin Murphy, sehr angenehm und leicht einzuarbeiten in das Haar. Die Resultate sind bei regelmäßiger Anwendung sehr gut. Der Conditioner stärkt das Haar deutlich und lässt sich sehr leicht auswaschen. Die Flasche hält auch deutlich länger da man weniger benutzen muss als bei konventionellen Produkten, zudem ist das Produkt wie die anderen Kevin Murphy Produkte Sulfat und Paraben frei. Somit ist weiter zu empfehlen und in der Kombination eine ideale Anwendung für Damen die dünne Haare haben.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes Thickening Tonic

Das Thick Again von Kevin Murphy speziell für Männerhaar ist sehr leicht in der Anwendung und lässt bei regelmäßiger Anwendung das Haar deutlich stärker und fester wirken. Die Haarstruktur wird gestärkt und es verleiht dem Haar einen natürlichen Glanz ohne es zu verkleben. Nach jeder Wäsche und in Kombination mit der Stimulate Me serie von Kevin Murphy stellt es die ideale Ergänzung dar. Man muss nicht viel verweden und es lässt sich sehr leicht verteilen in den Haaren. Somit ist es ideal für Männer mit dünnen Haaren. Es pflegt zudem das Haar und ist sulfat und paraben frei. Man merkt die Qualität bei allen Kevin Murphy Produkten an so ist es auch bei diesem. Man kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes Set

Das Set ist sehr gut, da es eine Ideale Kombination darstellt. Meine Schwester ist davon begeistert, die Produkte halten sehr lange da man nicht so viel verwenden muss. Zudem sind die Produkte paraben und sulfat frei, was die Haare dauerhaft mehr pflegt. Speziell für colriertes Haar ist das Set sehr gut. Das shampoo ist sehr ergibig und riecht sehr gut. Der conditioner wirkt pflegend und stärtk das Haar. Das dry shampoo puder spray ist die ideale Lösung für die Tage zwischen einer Haarwäsche es gibt einen frischen look und entfernt rückstände rückstandslos um so das haar dauerhaft zu pflegen und reinigen. Kann das set nur weiterempfehlen.

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Lieblingsprodukt

Dieses Öl ist einfach mein absoluter Liebling! Habe schon viele ausprobiert, aus dem Drogerie Bedarf und auch aus dem Friseurbedarf, aber keines übertrifft dieses hier. Es riecht toll und macht die Haare super geschmeidig. Ich habe auch oft Probleme, meine handtuchtrockenen Haare durchzukämmen.. hiermit überhaupt nicht mehr! Nie wieder ooooohne!

Adrian Kbewertete am 19.01.2017
Sehr gutes shampoo

Das Männer shampoo ist sehr gut und riecht sehr erfrischend. Es wirkt belebend auf der Kopfhaut und stimuliert das Haarwachstum. Zudem ist es paraben und sulfat frei. Es pflegt das Haar sehr gut und ist ideal für Männer mit dünneren Haaren. In der Kombination mit dem Rinse conditioner ist sehr gut beide Produkte überezugen vollkommen auch bei den Inhaltstoffen. Kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Es lässt sich zudem sehr leicht einarbeiten und es entfernt alle Rückstände im Haar. Der Geruch ist phenomenal und aufgrund der Inhaltsstoffe als dauerhafte Anwendung nur zu empfehlen.

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Top Produkt!

Wie auch alle anderen hier kann ich nur bestätigen, dass dieses Prudukt seinen Preis wert ist! Es riecht waaahnsinnig gut, macht fast schon süchtig. Und natürlich stimmt die Pflege. Direkt nach der ersten Anwendung spürt man eine Besserung. Ich möchte das Shampoo nicht mehr missen :)

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Lebensretter

Bitte nie wieder ohne diese Spülung! Der Duft ist mit dem des Shampoos gleichzusetzen und riecht dementsprechend wahnsinnig gut! Das Produkt macht die Haare seidig weich und auch super leicht durchkämmbar! Eine Kombination mit dem Shampoo ist von mir unbedingt zu empfehlen :)

Lisa Wbewertete am 19.01.2017
Gute Haarbürste

Auch ich habe die Bürste zu meiner Bestellung dazu geschenkt bekommen und gebe ihr 4 Sterne. Sie liegt sehr gut in der Hand, wirkt recht stabil und tut das, was sie tun soll. Was ich bei meinen Haaren (habe sehr viele und dicke Haare) nur als etwas nervig empfunden habe, ist, dass ich ständig Haarreste aus der Bürste entfernen musste, um ein leichtes Durchkämmen zu ermöglichen. Und deshalb gibt es von mir einen Punkt Abzug.

Elke Tbewertete am 19.01.2017
Super Creme

Die Creme ist einfach nur klasse!!! Sie spendet reichlich an Feuchtigkeit und mein Gesicht fühlt sich nach dem Eincremen überhaupt nicht mehr trocken an. Suuuuuuuuuuper

Elke Tbewertete am 19.01.2017
Tolles Shampoo

Meine Haare fühlen sich nach dem waschen sauber und gut an und ich habe das Gefühl das sie sich viel besser fönen lassen. Klasse Produkt !!!!!!!!!!!1

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Sehr gute Bürste

Ich habe diese Bürste bestellt, um meine Haare damit glatt föhnen zu können. Die Größe ist für mein mittellanges Haar optimal und durch die Keramikbeschichtung verteilt sich die Hitze sehr gleichmäßig. Die Bürste liegt gut in der Hand.

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Gut zum testen

Ich habe mir dieses Set bestellt, um die Glynt Nutri Reihe testen zu können ohne direkt viel Geld in die großen Größen zu stecken. Ich muss sagen, ich bin wirklich überzeugt. Ich merke einen richtigen Unterschied, wenn ich meine Haare dann doch einmal wieder mit einem anderen Shampoo wasche und pflege. Daher werde ich jetzt die normale Größe bestellen. Das Shampoo lässt sich am Anfang kaum aufschäumen. Wenn man es in den Fingern verreibt, bevor man es auf die Kopfhaut aufträgt, klappt es besser. Die Maske pflegt die Haare sehr intensiv. Vom Elixir habe ich noch jede Menge übrig, da es extrem reichhaltig ist und man nur eine winzige Menge benötigt.

Marie Ubewertete am 19.01.2017
Toll

Dadurch werden die Haare richtig glatt und geschmeidig. Empfehlenswert!

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Super zufrieden!!

Ich bin super zufrieden damit. Ich kann es nur weiterempfehlen und werde es selber auch wieder kaufen. Die Haare verkleben nicht und trotzdem erhält man den gewünschten Halt mit nur wenigen Sprühern.

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Extrem Hold Mousse

Schon eine kleine Menge reicht für lange Haare. Hier muss man eher aufpassen, sonst sehen die Haare nass und verklebt aus. Ich habe es schon oft verwendet und die Dose fühlt sich immer noch voll an. Auch hier merkt man den Unterschied zu den üblichen Haarfestigern aus dem Drogeriemarkt. Kann es nur weiterempfehlen und werde es selber auch wieder kaufen - das Testen lohnt sich.

Sandra Hbewertete am 19.01.2017
Empfehlenswert!

Die Bürste sieht zwar nicht groß anders aus aber sie unterscheidet sich durchaus von den andern. Selbst wenn die Haare verknotet sind, kann man sie ohne Probleme durchbürsten. Normalerweise verlier ich in dem Fall immer einen Bündel Haare, was man mit der neuen Bürste nicht mehr sagen kann. Ich verwende inzwischen nur noch die Bürste, ich kann sie nur empfehlen.

martina bbewertete am 18.01.2017
etwas besonderes

dieses Produkt ist sein Geld wert, es lässt sich leicht auftragen, klebt nicht, ist sparsam in der Anwendung und spendet über den Tag/ Nacht die gewünschte Feuchtigkeit. Es hat keinen Zaubereffekt :) aber man (Frau) fühlt sich damit wohl und gepflegt und somit ist es eine Luxuspflege mit edlem Design, die ich nicht missen möchte und gerne weiterempfehlen kann.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Super Pflege

Ich habe mir das Shampoo schon das dritte Mal bestellt. Mein Haar ist trocken und braucht viel Pflege. Das Shampoo macht mein Haar wieder viel leichter kämmbar und pflegt es sehr gut. Es wird nur sehr wenig Shampoo benötigt um es trotzdem optimal einzuschätzen. Also ist es auch noch sparsam im Verbrauch. Es riecht gut und erfüllt seinen Zweck perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Tolle Mascara

Ich habe die Mascara das erste mal bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Ich schwimme viel und gehe gern in die Sauna. Dafür ist sie ideal, denn sie hält. Autragen kann man sie auch gut. Das Bürstchen trennt die Wimpern schön. Meine pubertierende Tochter scheint sie auch zu gefallen, denn ich finde sie ständig in ihrer Kosmetik Tasche. Und sie hat tolle extrem lange schöne Wimpern, die mit der Mascara super hervor gehobenen werden. Also sehr gutes Produkt. Bröckelt auch nicht.

Katrin Gbewertete am 18.01.2017
Toller Schaum

Das ist ja ein super toller Schaum. Die Reisegrösse ist perfekt für Sportler, zum Schwimmen und Sauna. Auch für Kurztripps ideal. Nimmt kaum Platz weg und ist sehr leicht. Er riecht phantastisch und macht richtig schöne Haare. Kein verkleben und sieht auch nicht so aus, als würde das Haar trocken , klebrig oder so wie Nasseffekt aussehen. Macht natürliches schönes weiches duftig Haar. Für zu Hause werde ich die große Größe bestellen. Eigentlich wollte ich ein anderes Produkt bestellen, bin aber verrutscht in der Zeile und habe Gott sei Dank dieses Produkt erhalten. Ich werde zu diesem Schaumfestiger wechseln. Vielen Dank für so ein tolles Produkt.

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
Nonchalance Body Lotion

Diese Bodylotion hat einen sehr guten Geruch und lässt sich äusserst sparsam auftragen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Kann ich nur empfehlen

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
Nonchalance Deodorant Stick

Dieser Deodorant Stick ist nur weiter zu empfehlen. Der Duft ist sehr angenehm. Den Stick kann man sehr sparsam anwenden und die Haut wird nicht gereizt. Super Preis- Leistungsverhältnis

Gabriele Kbewertete am 17.01.2017
KMS California HairStay Haargel

Dieses Haargel kann ich nur weiterempehlen. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich sehr leicht auskämmen. Ich werde es mit Sicherheit wieder kaufen

Klaus Mbewertete am 17.01.2017
Super!

Hält, was es verspricht.

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

Sehr angenehm vom Duft , kleine Menge reicht aus , sehr ergiebig . Kein Gelsbstich und kein verblassen der Haarfarbe .

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

In Verbindung mit dem Shampoo unschlagbar . Echte Wirkstoff Pflege und kein Effekt-Ergebniss . Kurze Umgewöhnug, aber dann ein wirklich hervorragendes Ergeniss .

Julia Abewertete am 17.01.2017
Empfehlenswert

Als Kur , oder tägliche Pflege , kein Beschweren der Haare und trotzdem intensive gepflegt . Bin von allen Alterna Produkten wirklich überzeugt .

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Shampoo

Benutze seit Jahren, sehr sanft and pflegend fur mein strapaziertes Haar.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Hilfe bei Haarausfall

Benutze dieses seit 2 Jahren. Haarverlust hat sich verbessert seitdem.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Reinigung

Ab und zu benutze dieses Shampoo fur Tiefenreinigung. Macht einen Unterschied, aber auf eine pflegende Weise.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Etwas neues

Milk Shake duftet angenehm, und ist begiebig und leicht zu verteilen. Ein neues Produkt für mich, bin sehr zufrieden!

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Toll

Ich kaufe die Maske schon seit fast zehn Jahren. Wenn man sie etwas länger als angegeben, ca. 1-2 Stunden einwirken lässt, sind meine Haare merkbar fülliger und glänzen extrem. Der gesunde Effekt hält mehrere Tage an und jedes Mal danach habe ich das Gefühl, meinem Haar etwas gutes getan zu haben. Jneingeschränkt zu empfehlen!

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles Conditioner

Dieses pflegt mein strapaziertes Haar herrlich, ist leicht und angenehm. Ich sprühe es nicht auf die Kopfhaut, nur in die Haarspitzen.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Profi Shampoo

Hat viel Pigment und ist wertvolles Produkt. Sehr beliebig, duftet angenehm.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolle Preis/Leistung

Gutes Preis und professionelles, pflegendes Produkt. Kann es nur empfehlen. Erstes Mal dieses probiert.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Gute Reisegrosse

Ich nehme diese Grosse beim reisen, ist gutes beliebiges Produkt.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo seit Jahren. Ist pflegend wahrend gründliche Reinigung der Kopfhaut. Duftet angenehm wie praktisch alle Kerastase Produkte in meiner Erfahrung.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Schones Dose

Die Dose ist nett, nur 4711 wird auf dieser Weise teuer.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Tolles altgewehrtes Duft

Mein Mann liebt das frisch duftendes 4711. Es war interessant ein neues Produkt in der Serie zu kennenlernen, kann nur empfehlen! Gute Preis Leistung Verhältnis.

Nora Wbewertete am 17.01.2017
Einfach top

Ich bin seit acht Jahren großer Fan von Alcina und bestelle die Lotion seitdem regelmäßig. Sie ist super, um die Haare nach dem waschen schnell zu pflegen. Spröde Haare lassen sich danach viel besser kämmen und glänzen schön. Außerdem hat die Lotion einen sehr angenehmen Duft. Insgesamt sind die Haare dadurch um Einiges gepflegter und gesünder.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Beste Blondierung

Pflegendes, hochwertiges Produkt. Benutze langer, und kann es nur empfehlen. Bleibt lange wirksam auch wenn Ware geöffnet wird.

Adele Abewertete am 17.01.2017
Ein Muss Produkt!

Endlich habe ich diese eingeführt fur meine Riesenflasche. Spart viel.

Domenica Sbewertete am 17.01.2017
Fixirung&Oxidant

Super tolle Service, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Matthew Tbewertete am 17.01.2017
großartig

schön riechend, nicht fettig, feines Haar-Produkt.

Monika Bbewertete am 16.01.2017
Clynol Stylingspray

Sehr gute Qualität zum fairen Preis. Lieferung und Gesamtservice wie gewohnt perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Roland Kbewertete am 16.01.2017
Revolissimo

Ein Toller Artikel zu einem Tollen Preis kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank.

ines obewertete am 16.01.2017
Großartig

Nachdem ich vom Shampoo so begeistert war, habe ich mir das Spray auch gekauft. Das Spray kann auf zwei Arten benutzt werden: Aufs nasse Haar aufsprühen und ausspülen. Damit ist die Pflegewirkung normal. Ideal wenns mal schnell gehen muss. Das Spray kann aber auch auf das handtuchtrockene Haar aufgetragen werden und die Pflegewirkung verstärkt sich damit. Resultat: Wunderbar seidige und glänzende Haare.

Dagmar Obewertete am 16.01.2017
Ceramic Hot Brush 13 mm

Ein sehr guter Lockenstab, vorallem bei kürzeren Haaren ist der Durchmesser von 13 mm wirklich super. Bei derzeitiger Dauerwelle einfach ideal nach föhnen schöne Locken zu zaubern, die zudem lange ihre Form behalten. Auch für kurze Haare im Nackenbereich, ohne sich hier zu verbrennen. Das Kabel ist sehr stabil und auch lang. Etwas störend ist der schräge Anschluss des Kabels während der Handhabung am Gerät. Vorteilhafter wäre ein gerader Anschluss. Mal abgesehen von dem unhandlichen Kabelanschluss am Gerät bin sehr zufrieden mit dem Lockenstab.

Delphine Ybewertete am 16.01.2017
Einfach Genial

Meine Friseuse hat diesen Glatteisen und liebt ihn einfach, sie hat mir Löckchen damit gemacht und ich war verliebt. Ich habe ihn mir direkt am gleichen Tag bestellt. Einfach leicht und einfach zu handhaben. Temperatur lässt sich regeln, und meine Haare waren noch nie so glatt. ich hatte einen anderen (sehr teuer!!!) gleichzeitig bestellt, kann aber bestätigen dass der Preis nicht alles ist! Qualität ist mit Goldwell angesagt....

Karin Kbewertete am 16.01.2017
Clynol

Mein Haar-Styling fängt an mit Haare waschen,Wella Lockenschaum und Clynol -Styling Spray. Das Resultat von meinen Bekannten,Freunde,Fremde: Wer zaubert Dir deine Locken ??? 5 Sterne.

Susanne Kbewertete am 15.01.2017
Super

Bei sehr trockenem Haar ist es einfach super .Ohne das das Haar weich wird .Es hat trotzdem Volumen,bei kurzen Haaren für mich sehr wichtig.

Norman Hbewertete am 15.01.2017
gepflegt, Preis-Leistung-TOP

Das Balsam hat einen sehr angenehmen Duft, nicht streng oder aufdringlich. Es fühlt sich gut auf der Haut an, hinterlässt keinen Fettfilm, zieht sehr schnell ein. Was bleibt ist ein frisches, angenehmes Hautgefühl, ohne Spannen oder ziehen. Auch die Tagescreme ist angenehm im Duft und auch hier bleibt nicht als ein angenehmes Hautgefühl mit dezentem Duft. Die Hautverträglichkeit ist sehr angenehm. Zusätzliches Schmankerl in diesem Set ist das Duschgel. Es braucht nicht viel, ist sehr ergiebig, angenehm, hinterlässt ein frisches, gepflegtes Gefühl und duftet sehr angenehm nach. Wer also seinem Mann etwas qualitativ hochwertiges holen, Ihm und seiner Haut damit einen großen Gefallen tun möchte ist mit diesem Set bestens bedient. Ich bleibe dabei, einmal Declare, immer Declare

Ute Hbewertete am 14.01.2017
TOP PRODUKT!!!

Wer sich vorgenommen hat seine Haare mit Elumen zu colorieren, sollte auf das Elumen Wash nicht verzichten.Es verleiht dem coloriertem Haar einen schönen Glanz, Preis/Leistung ist duch den geringen Verbrauch TOP!!! Habe mir anfangs immer die kleine Shampoo Größe von Elumen gekauft und plötzlich hier diese Packungsgrösse entdeckt :-)) und das zu einem super Preis, sehr Ergiebig und vor allem mit diesem Supergenialen Pumpspender. Was ich außerdem persönlich festgestellt habe, dass das Shampoo mein feines Haar nicht so weich macht und trotzdem gut Pflegt, dadurch habe ich einen viel besseren Stand wie bei den vorigen Shampoos für coloriertes Haar! Ich benutze es nun schon viele Jahre, finde es einfach genial und kann es gut weiterempfehlen.

Ute Hbewertete am 14.01.2017
Zu empfehlen :-)

Mein Mann hat das Produkt ausprobiert, da er nur einzelene graue Häärchen hat und war im Vorfeld eher skeptisch. Zu allererst riecht es angenehm und man hat ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut.Wir haben den Eindruck, dass duch das Alpecin Tuning-Shampoo der natürliche Haarton wiederkehrt, sogar einen satteren Braunton und die ersten „Grauen“ weniger auffallen. Wir finden, auch wenn man überwiegend anderes liest, das es ein gutes Shampoo ist und sich gut verteilen lässt. Eine super Alternative zu Tönungen und richtigen Färben. Daher empfehlenswert!

Daria Mbewertete am 14.01.2017
gut!

Full Effect ist ein luftiger, samtweicher Schaum, der sich sehr leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist angenehm und dezent. Macht die Haare füllig, griffig und verklebt nicht. Super.

Daria Mbewertete am 14.01.2017
so lala...

Als Hitzeschutz ganz gut, aber in der Anwendungist ist Iron Shape leider gar nicht angenehm! Der Sprühkopf sprüht die dickflüssige Konsistenz nicht - er spuckt sie aus! :( dadurch lässt sich das Produkt nicht wirklich gleichmäßig verteilen. Außerdem beschwert Iron Shape. Trotz kleiner Auftragsmenge. Ich bin eigentlich ein großer Redken-Fan, werde mich aber nach einem anderen Hitzeschutz umschauen müssen...

Petra Ebewertete am 14.01.2017
Sehr empfehlenswert

Sehr sparsam im Gebrauch, sehr zu empfehlen für feines Haar. Hält den ganzen Tag.

Petra Hbewertete am 14.01.2017
Gesichtsfluid

Sehr feine Textur. Zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen störenden Film. Ich finde diese Creme sehr toll und werde sie wieder bestellen. Ist wirklich weiterzuempfehlen!

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Alles Bestens

Habe nur die kleine Flasche gekauft zum probieren. Bin begeistert werde nächstes mal die große bestellen. Das Produkt hat mich überzeugt

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Schnelle Lieferung, guter Service

Ein Produkt nur zu empfehlen. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es Werde es wieder kaufen

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Sehr zufrieden

Ein Produkt nur zu empfehlen. Zum zweiten mal gekauft. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
wunderbares Gefühl

Dieses Peeling ist wahnsinnig angenehm in der Anwendung. Es hat keinerlei grobe Partikel, das heißt auch für eine empfindliche Haut ist es wunderbar zu gebrauchen. Es reicht schon eine kleine Menge um das ganze Gesicht zu reinigen. Am Anfang ist die Konsistenz etwas fester, doch durch das ständige zarte Reiben, wird sie irgendwann flüssig. Ein wunderbares Gefühl! Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen, besonders für Frauen mit empfindlicher Haut. Da dieses Produkt so angenehm und fein ist, kann ich mir eine fast tägliche Anwendung sehr gut vorstellen.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
Gutes Produkt

Diese Maske ist besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Ihre Konsistenz ist sehr fein und cremig und wirkt dabei sehr reichhaltig. Es genügt schon wenig von der Maske, um danach ein sehr angenehmes, entspanntes, faltenfreies Hautgefühl zu bekommen. Nach einer Viertelstunde mit dieser Maske, fühlt man sich erfrischt und man sieht viel jünger aus.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
hat mich überzeugt

Diese Maske für die Augen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung und sehr wirksam. Kleine Fältchen verschwinden tatsächlich und jegliches Spannungsgefühl ist nach der Anwendung verschwunden. Ich habe schon manch andere Maske für die Augen ausprobiert, aber diese hat mich wirklich überzeugt.

Petra Ebewertete am 13.01.2017
Klasse Lieferung

super Halt, prima für feines Haar, kaufe ich sicher wieder

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Super Produkt !

Ich verwende es, wie beschrieben, vor der Haarwäsche auf leicht feuchtem Haar. Bei mir reicht es aus, wenn ich die Längen und Spitzen eincreme. Ab hier merkt man schon, dass die Haare wie Seide sind. Dann benutze ich es nach der eigentlichen Haarwäsche nochmal wie eine Spülung. Echt klasse, mega toller Duft und sehr ergiebig. Der Preis ist daher voll ok, weil man echt lange was davon hat. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder, wenn es alle ist. Ganz tolles Produkt!

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Begeisterung pur

Das Shampoo ist wirklich genial. Es ist so ergiebig. Ca. eine Haselnuss groß reicht für mittellanges Haar. Zusammen mit der Spülung und hin und wieder der Maske ein ganz tolles Produkt. Wie Urlaub für die Haare. Kaufe es auf jeden Fall wieder!

Faisal Sbewertete am 12.01.2017
Schönes Produkt

Klasse Produkt, bin 100% überzeugt

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
sehr guter Halt

Sehr guter Halt, lässt sich gut auskämmen, sieht natürlich aus und der Duft ist sehr angenehm

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
Sehr gut

Benutze diese Creme erst seid kurzem. Bin aber sehr begeistert. Benutze sie als Tagespflege, zieht schnell ein und eignet sich sehr gut, als Makeup Unterlage. Kann ich nur empfehlen.

Ursula Gbewertete am 12.01.2017
ok

Produkt 2 x angewendet. Duft bei Anwendung eher nicht angenehm, verfliegt aber schnell. Haare werden auch bei 20 Min.-Einwirkzeit nicht schwer (habe lange Haare) Gut, dass man die Haarkur auch für die Kopfhaut benutzen kann. Der höhere Preis im Gegensatz zu anderen Kerastase-Haarkuren ist nach meiner persönlichen Erfahrung für eine erneute Kaufentscheidung nicht gerechtfertigt.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
TOP

Dieser Dry Top Coat ist genau das was ich gesucht habe! Er trocknet in super schneller Zeit mehrere Lackschichten und glänzt dabei noch wunderschön.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
Super

Diese Trocknungstropfen von OPI sind sehr praktisch und pflegen noch dazu. Der Lack ist schnell getrocknet. Noch besser finde ich allerdings den Rapi Dry Top Coat von OPI!!!

Joanna Lbewertete am 12.01.2017
Tönung

bin sehr zufrieden mit dem Einkauf :-)

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super Produkt

Dieses Shampoo ist für meine krausen Haare wirklich optimal. Es glättet die Haare und repariert gleichzeitig dazu die Schäden, als auch Spitzen. Tolles Produkt.

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super

Zusammen mit dem Shampoo ein wirklich ganz tolles Produkt. Vor allem für krause Haare super geeignet. Es mach die Haar glatter und repariert gleichzeitig die Haarstruktur, als auch die Haarspitzen. Tolles Produkt.

Heike Rbewertete am 12.01.2017
Bestens

Alles bestens

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141