Dein 10% Gutschein ab 29€ Bestellwert - Code: PM10
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Susanne Kbewertete am 15.01.2017
Super

Bei sehr trockenem Haar ist es einfach super .Ohne das das Haar weich wird .Es hat trotzdem Volumen,bei kurzen Haaren für mich sehr wichtig.

Norman Hbewertete am 15.01.2017
gepflegt, Preis-Leistung-TOP

Das Balsam hat einen sehr angenehmen Duft, nicht streng oder aufdringlich. Es fühlt sich gut auf der Haut an, hinterlässt keinen Fettfilm, zieht sehr schnell ein. Was bleibt ist ein frisches, angenehmes Hautgefühl, ohne Spannen oder ziehen. Auch die Tagescreme ist angenehm im Duft und auch hier bleibt nicht als ein angenehmes Hautgefühl mit dezentem Duft. Die Hautverträglichkeit ist sehr angenehm. Zusätzliches Schmankerl in diesem Set ist das Duschgel. Es braucht nicht viel, ist sehr ergiebig, angenehm, hinterlässt ein frisches, gepflegtes Gefühl und duftet sehr angenehm nach. Wer also seinem Mann etwas qualitativ hochwertiges holen, Ihm und seiner Haut damit einen großen Gefallen tun möchte ist mit diesem Set bestens bedient. Ich bleibe dabei, einmal Declare, immer Declare

Ute Hbewertete am 14.01.2017
TOP PRODUKT!!!

Wer sich vorgenommen hat seine Haare mit Elumen zu colorieren, sollte auf das Elumen Wash nicht verzichten.Es verleiht dem coloriertem Haar einen schönen Glanz, Preis/Leistung ist duch den geringen Verbrauch TOP!!! Habe mir anfangs immer die kleine Shampoo Größe von Elumen gekauft und plötzlich hier diese Packungsgrösse entdeckt :-)) und das zu einem super Preis, sehr Ergiebig und vor allem mit diesem Supergenialen Pumpspender. Was ich außerdem persönlich festgestellt habe, dass das Shampoo mein feines Haar nicht so weich macht und trotzdem gut Pflegt, dadurch habe ich einen viel besseren Stand wie bei den vorigen Shampoos für coloriertes Haar! Ich benutze es nun schon viele Jahre, finde es einfach genial und kann es gut weiterempfehlen.

Ute Hbewertete am 14.01.2017
Zu empfehlen :-)

Mein Mann hat das Produkt ausprobiert, da er nur einzelene graue Häärchen hat und war im Vorfeld eher skeptisch. Zu allererst riecht es angenehm und man hat ein gutes Gefühl auf der Kopfhaut.Wir haben den Eindruck, dass duch das Alpecin Tuning-Shampoo der natürliche Haarton wiederkehrt, sogar einen satteren Braunton und die ersten „Grauen“ weniger auffallen. Wir finden, auch wenn man überwiegend anderes liest, das es ein gutes Shampoo ist und sich gut verteilen lässt. Eine super Alternative zu Tönungen und richtigen Färben. Daher empfehlenswert!

Daria Mbewertete am 14.01.2017
gut!

Full Effect ist ein luftiger, samtweicher Schaum, der sich sehr leicht sowohl im feuchten als auch im trockenen Haar verteilen lässt. Der Duft ist angenehm und dezent. Macht die Haare füllig, griffig und verklebt nicht. Super.

Daria Mbewertete am 14.01.2017
so lala...

Als Hitzeschutz ganz gut, aber in der Anwendungist ist Iron Shape leider gar nicht angenehm! Der Sprühkopf sprüht die dickflüssige Konsistenz nicht - er spuckt sie aus! :( dadurch lässt sich das Produkt nicht wirklich gleichmäßig verteilen. Außerdem beschwert Iron Shape. Trotz kleiner Auftragsmenge. Ich bin eigentlich ein großer Redken-Fan, werde mich aber nach einem anderen Hitzeschutz umschauen müssen...

Petra Ebewertete am 14.01.2017
Sehr empfehlenswert

Sehr sparsam im Gebrauch, sehr zu empfehlen für feines Haar. Hält den ganzen Tag.

Petra Hbewertete am 14.01.2017
Gesichtsfluid

Sehr feine Textur. Zieht sehr schnell ein und hinterlässt keinen störenden Film. Ich finde diese Creme sehr toll und werde sie wieder bestellen. Ist wirklich weiterzuempfehlen!

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Alles Bestens

Habe nur die kleine Flasche gekauft zum probieren. Bin begeistert werde nächstes mal die große bestellen. Das Produkt hat mich überzeugt

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Schnelle Lieferung, guter Service

Ein Produkt nur zu empfehlen. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es Werde es wieder kaufen

Efrossini Dbewertete am 13.01.2017
Sehr zufrieden

Ein Produkt nur zu empfehlen. Zum zweiten mal gekauft. Sehr Zufrieden. Sehr sparsam in der Handhabung nur Hasselnuss groß und schon reicht es

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
wunderbares Gefühl

Dieses Peeling ist wahnsinnig angenehm in der Anwendung. Es hat keinerlei grobe Partikel, das heißt auch für eine empfindliche Haut ist es wunderbar zu gebrauchen. Es reicht schon eine kleine Menge um das ganze Gesicht zu reinigen. Am Anfang ist die Konsistenz etwas fester, doch durch das ständige zarte Reiben, wird sie irgendwann flüssig. Ein wunderbares Gefühl! Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen, besonders für Frauen mit empfindlicher Haut. Da dieses Produkt so angenehm und fein ist, kann ich mir eine fast tägliche Anwendung sehr gut vorstellen.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
Gutes Produkt

Diese Maske ist besonders für empfindliche Haut zu empfehlen. Ihre Konsistenz ist sehr fein und cremig und wirkt dabei sehr reichhaltig. Es genügt schon wenig von der Maske, um danach ein sehr angenehmes, entspanntes, faltenfreies Hautgefühl zu bekommen. Nach einer Viertelstunde mit dieser Maske, fühlt man sich erfrischt und man sieht viel jünger aus.

Yvonne Mbewertete am 13.01.2017
hat mich überzeugt

Diese Maske für die Augen kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist sehr sparsam in der Anwendung und sehr wirksam. Kleine Fältchen verschwinden tatsächlich und jegliches Spannungsgefühl ist nach der Anwendung verschwunden. Ich habe schon manch andere Maske für die Augen ausprobiert, aber diese hat mich wirklich überzeugt.

Petra Ebewertete am 13.01.2017
Klasse Lieferung

super Halt, prima für feines Haar, kaufe ich sicher wieder

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Super Produkt !

Ich verwende es, wie beschrieben, vor der Haarwäsche auf leicht feuchtem Haar. Bei mir reicht es aus, wenn ich die Längen und Spitzen eincreme. Ab hier merkt man schon, dass die Haare wie Seide sind. Dann benutze ich es nach der eigentlichen Haarwäsche nochmal wie eine Spülung. Echt klasse, mega toller Duft und sehr ergiebig. Der Preis ist daher voll ok, weil man echt lange was davon hat. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder, wenn es alle ist. Ganz tolles Produkt!

Kathleen Nbewertete am 12.01.2017
Begeisterung pur

Das Shampoo ist wirklich genial. Es ist so ergiebig. Ca. eine Haselnuss groß reicht für mittellanges Haar. Zusammen mit der Spülung und hin und wieder der Maske ein ganz tolles Produkt. Wie Urlaub für die Haare. Kaufe es auf jeden Fall wieder!

Faisal Sbewertete am 12.01.2017
Schönes Produkt

Klasse Produkt, bin 100% überzeugt

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
sehr guter Halt

Sehr guter Halt, lässt sich gut auskämmen, sieht natürlich aus und der Duft ist sehr angenehm

Dunja Mbewertete am 12.01.2017
Sehr gut

Benutze diese Creme erst seid kurzem. Bin aber sehr begeistert. Benutze sie als Tagespflege, zieht schnell ein und eignet sich sehr gut, als Makeup Unterlage. Kann ich nur empfehlen.

Ursula Gbewertete am 12.01.2017
ok

Produkt 2 x angewendet. Duft bei Anwendung eher nicht angenehm, verfliegt aber schnell. Haare werden auch bei 20 Min.-Einwirkzeit nicht schwer (habe lange Haare) Gut, dass man die Haarkur auch für die Kopfhaut benutzen kann. Der höhere Preis im Gegensatz zu anderen Kerastase-Haarkuren ist nach meiner persönlichen Erfahrung für eine erneute Kaufentscheidung nicht gerechtfertigt.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
TOP

Dieser Dry Top Coat ist genau das was ich gesucht habe! Er trocknet in super schneller Zeit mehrere Lackschichten und glänzt dabei noch wunderschön.

Sabine Cbewertete am 12.01.2017
Super

Diese Trocknungstropfen von OPI sind sehr praktisch und pflegen noch dazu. Der Lack ist schnell getrocknet. Noch besser finde ich allerdings den Rapi Dry Top Coat von OPI!!!

Joanna Lbewertete am 12.01.2017
Tönung

bin sehr zufrieden mit dem Einkauf :-)

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super Produkt

Dieses Shampoo ist für meine krausen Haare wirklich optimal. Es glättet die Haare und repariert gleichzeitig dazu die Schäden, als auch Spitzen. Tolles Produkt.

Anjana Rbewertete am 12.01.2017
Super

Zusammen mit dem Shampoo ein wirklich ganz tolles Produkt. Vor allem für krause Haare super geeignet. Es mach die Haar glatter und repariert gleichzeitig die Haarstruktur, als auch die Haarspitzen. Tolles Produkt.

Heike Rbewertete am 12.01.2017
Bestens

Alles bestens

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

Stefanie Rbewertete am 12.01.2017
Alles bestens!

Vielen Dank! Wie immer... schneller und zuverlässiger Versand. Ware bestens verpackt und in Top-Zustand.Und das auch noch wie immer zu, besten Preis! Bin zwischenzeitlich Stammkundin geworden und mag nirgends anders mehr meine Haarpflege einkaufen!

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Haare glänzen

Haarkur find ich super, macht die haare weich, glänzend und sie riecht gut. einwirkzeit beträgt 5-10 minuten, ich habe sie auch schon 1 stunde einwirken lassen, die haare haben sich echt toll angefühlt. ich habe blondierte haare und dafür find ich die kur gut.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Gut

finde das shampoo sehr gut besser wie das normale repair shampoo, vielleicht liegt es auch daran das meine haare blondiert sind und das tiefenpflege shanpoo einfach mehr feuchtigkeit spendet was meine haare brauchen. habe auch noch das normale repair shampoo zu hause was ich auch auf brauchen werde wenn das tiefenpflege leer ist. ich kaufte das shampoo auf empfehlung vom frisuer.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
Tolle Dinger

ich bin richtig begeistert von den invisibobble, die halten super auch bei meinem feinen haaren. einfach toll.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

das haar lässt supr leicht durch kämmen und glänzt schön, ohne das die haare fetigg aussehen lässt.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
tolle farbe,hat sich bei mir grün ausgewachen

leichte anwendung und mit normaler weißer spülung oder kur mischbar bzw. die farbe pastelliger machen. tolle farbe, leider hat sie sich bei mir bissel grün ausgewaschen.

yvonne mbewertete am 12.01.2017
top

wer für nur kurze zeit mal bisschen farbe ins haar bringen will ist die perfekt. wäscht sich vollständig wieder raus.

Marion Mbewertete am 11.01.2017
Bestes Haarspray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit Jahren, und ich möchte kein anderes mehr verwenden. Es verklebt nicht und es hat einen angenehmen Duft. Auch der Preis ist akzeptabel.

Cornelia Kbewertete am 11.01.2017
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Ein traumhaft gutes Shampoo, dass hält was es verspricht. Duftet herrlich und schon beim waschen schäumt es toll, dass man da bereits die Reinheit spürt. Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite.

Günther Sbewertete am 11.01.2017
Salon Umhang

wir haben uns sehr gefreut über den tollen Salon-Umhang, den wir als Gratisgeschenk beim Kauf von 3 Dosen Goldwell Haarspray erhalten haben. Vielen Dank dafür.

Daria Mbewertete am 11.01.2017
tolles Shampoo

Wo soll ich nur mit dem Lob anfangen? :) Bei diesem Shampoo würde ich alles mit 5 Sternen bewerten: den zarten blumigen Duft, die Schaumbildung (es schäumt nur wenig. Ist eben ein mildes Shampoo), den Farbschutz und wie die Haare leicht und schön danach fallen! Super. Werde ich definitiv nachkaufen!

Daria Mbewertete am 11.01.2017
Lieblingspflege für die Spitzen

Super Spitzenpflege für mein langes, feines Haar! Nicht beschwerend, leichte Textur, dezenter Duft, lässt sich sehr gut dosieren. Schützt und kräftigt die Spitzen. Der Sealer lässt sich super mit dem integrieten Applikator auftragen. Der Applikator ist äußerst gut gelungen, damit lässt sich das Produkt quasi einbürten in die Haare. Top Produkt zum Nachkaufen!

Angelika Sbewertete am 10.01.2017
Farbpflege

Der Konditioner pflegt das Haar sehr sanft. Tolle Schaumentwicklung und sehr sparsam in der Verwendung.Habe ihn schon öfters verwendet und bin damit sehr zufrieden. Das Haar ist dann schön duftig und riecht auch toll.Super Produkt.

Nadine Rbewertete am 10.01.2017
Super Shampoo für den Alltag

Durch einen guten Friseursalon in meiner Gegend bin ich auf die Produkte von Sassoon gestoßen. Daraufhin habe ich mich über die Produkte informiert und mich schnell für das Rich Clean Shampoo entschieden. Da ich sehr empfindliche und schnell austrocknende Haare habe, bot sich dieses Shampoo als ideale Gelegenheit an, mal etwas neues zu testen. Das Shampoo wurde schnell und sicher verpackt geliefert. Schon am Liefertag habe ich dann aus lauter Neugier angefangen es zu benutzen und ich bin von dem Shampoo begeistert. Das Shampoo hat einen sehr schönen, nicht zu penentranten duft, der dennoch lange anhält. Man fühlt sich dadurch anhaltend frisch. Auch brauch man von dem Shampoo nicht so eine große Menge. Für mein mittellanges Haar reicht eine ca. Haselnuss große Portion. Das Shampoo schäumt sehr schön und macht die Haare sehr weich und geschmeidig. Auch lassen sich meine Haare besser kämmen, seit ich das Rich Clean Shampoo benutze. Alles in allem bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen, da es trockenen Haaren wirklich gut tut.

kristina sbewertete am 10.01.2017
genial

das ist mal ein miteil der hält was es verspricht hatte sehr Kapute haare nur nach der einmaligen Behandlung (über Nacht) füllen sich die haare um längen besser bin super happy

Ingeborg Gbewertete am 10.01.2017
Gunkel

super Produkt für mein Haar. Pflegt ist bei mir Grundvoraussetzung für einen schönen Tag und dazu gehört natürlich auch das Haar. Ich bin mit Goldwell Sprühgold rund um mehr als zufrieden und mein Haar zeigt es mir auch. Danke für die tollen Produkte von Goldwell.

ines obewertete am 09.01.2017
Genial!

Das Shampoo ist genial. Meine dunkelblonden Haare sind vor allem im Winter ohne Glanz. Dank des neuen Shampoos glänzen sie wieder und mein blondes Haar strahlt viel heller. Es wirkt fast so wie nach ein paar Tagen Strandurlaub: Luftige Lichtreflexe inklusive. Für mich auf jeden Fall ein Produkt, das ich empfehlen kann und das ich definitiv nachkaufen werde.

Nicole Kbewertete am 09.01.2017
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo aufgrund der vielen positiven Bewertungen gekauft und bin sehr zufrieden. Es pflegt die Haare, macht sie aber nicht schwer. Sie sind nach dem Waschen weich, haben aber dennoch Volumen. Werde es mir auf jeden Fall wieder kaufen.

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Conditioner

Hallo das produkt ist echt prima Haare verknoten nicht mehr so, Farbe bleibt ihm Haar ,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Goldwell Shampoo

Hallo das Shampoo ist echt toll hält was es verspricht Farbe bleibt ihm Haar,kann man nur weiterempfehlen .

Regina Wbewertete am 08.01.2017
Orofluido Elixir

Hallo das Haaröl ist echt spitze die Haare sind nicht ölig nach gebrauch ,sind weich ein sehr tolles Produkt da die Haare die Pflege echt super aufnehmen ,das Haaröl kann Ich echt nur empfehlen habe es schon zweimal gekauft kann es nur empfehlen .

Ursula Wbewertete am 08.01.2017
bewertung

Das o.a. Pflegemittel ist absolut empfehlenswert.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
stark

Das BED HEAD TIGI-Haarspray ist ein wirklich kraftvolles, sehr gut haltbares Haarspray, welches ich nach dem Stylen auf meinen gesamten Kopf aufsprühe. Zum Fixieren der fertigen Frisur ein ganz tolles Spray. Es lässt sich am Abend rückstandslos und ganz leicht wieder ausbürsten.

Elke Mbewertete am 08.01.2017
ich bin begeistert

Endlich ein Mousse, mit welchem ich mein Haar perfekt stylen kann. Im handtuchtrockenen Haar nach dem Waschen aufgetragen, dann föhnen. Das Haar klebt nicht, so wie ich es von anderen Produkten oft kenne, die Frisur hält den ganzen Tag. Das Haar hat wirklich Stand und hält absolut perfekt. Ein wirklich ganz tolles Produkt, bei dem ich mit Sicherheit bleiben werde.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Top!

Die Maske ist sehr reichhaltig, deshalb benutze ich sie einmal in der Woche. Riecht super und macht das Haar geschmeidig.

Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Sehr gut

Das Öl fettet nicht, sondern zieht gleich ein und macht die Spitzen geschmeidig.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Top Haargummi

Die Invisibobble Haargummis kann ich sehr empfehlen. Sie sind leicht, wasserfest und halten gut im feuchten oder trockenen Haar. Sie machen keinen Knick im Haar und ziehen nicht an der Kopfhaut. Leicht und schmerzfrei aus dem Haar zu entfernen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Toller Haargummi

Die Invisibobble Haargummis sind sehr schonend zu Haar und Kopfhaut und machen keinen unschönen Knick im Haar. Für feuchtes und trockenes Haar geeignet und ohne Ziepen und Zerren wieder aus dem Haar zu entfernen. Gute Qualität und sehr empfehlenswert! Die Farbe To Be or Nude to Be ist fast unsichtbar in blondem Haar, auch ein großes Plus.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Farbschutz-Shampoo

Das Bonacure Color Freeze Silber Shampoo ist ein hochwertiges Produkt, dass blondiertes, gesträhntes oder ergrautes Haar pflegt und einen unschönen Gelbstich vermeidet. Die Haare sind glatt, glänzend und gepflegt und die Farbe wird intensiviert und wäscht sich nicht so schnell aus. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Frizz-Kontrolle

DIe KMS California TameFrizz Taming Haarcreme ist ein Produkt, das mein Naturhaar bändigt. Ich benutze es vor dem Föhnen und erreiche damit, dass mein Haar sich gut glätten lässt, obwohl es sehr zum Locken neigt. Auch im trockenen Haar verwende ich eine kleine Menge, damit der AntiFrizz-Effekt auch bei feuchter Luft erhalten bleibt. Sehr hochwertiges Produkt, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Tolles Colorshampoo

Das Bonacure Color Freee Shampoo sulfatfrei ist ein sehr hochwertiges Shampoo, das mein gesträhntes trockenes Haar sehr gut pflegt, Glanz bringt und lange die Farbe erhält. Außerdem hat es einen sehr angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch. Sehr empfehlenswert!

Patricia Bbewertete am 07.01.2017
Patricia. B W

Ich bin mit diesem Produkt von Nuxe begeistert. Es ist ein Augenplege (all in one) der auf der Haut zu haben ein Vergnügen ist. Ich finde deutlich,mehr Lich jetzt in mein Contour Bereich.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Sehr gut!

Diese Handcreme steht bei mir nun immer griffbereit, da sie sich sehr gut anwenden lässt. Sie zieht schnell ein und fühlt sich super an! Ständiges Nachcremen fällt weg, da sie einmal gecremt auch sehr lange anhält. Die Hände fühlen sich zart an. Der Duft, wenn man den Geruch so nennen will, ist gewöhnungsbedürftig, verfliegt aber sofort wieder... Trotzdem werde ich diese Handcreme sehr gerne wieder kaufen!

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Etwas kratzbürstig

Ich habe mir nun die dritte The Wet Brush gekauft: diese jetzt als Hot Brush als Rundbürste zum Fönen. Die anderen waren einmalig gut, aber diese ist etwas hart und kratzig. Sie liegt zwar super-leicht in der Hand, fönt meine Haare gut aus, aber ich persönlich bin wahrscheinlich etwas zu empfindlich, die Borsten sind mir einfach zu hart.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Total weich!

Diese Bürste entwirrt die Haare völlig ohne zu ziepen! Die Kopfhaut wird angenehm massiert - ein sehr gutes Gefühl! Ich habe mir gleich noch eine kleinere Version davon gekauft, damit ich sie in der Handtasche immer dabei habe! Die Farben sind erfrischend!

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Super Spiegel

Genau das, was ich erwartet habe. Sehr schöner stabil wirkender Spiegel. Meine Freundin benutzt ihn um sich zu schminken und ich benötige ihn um meine Frisur auch von hinten begutachten zu können. Spiegel ist sehr gut verpackt, heile und schnell geliefert worden . Der Spiegel ist qualitativ gut und hat ein wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alles in allem ist dieser Spiegel absolut empfehlenswert und auf jeden Fall seinen Preis wert. Würde ihn immer wieder kaufen.Der Handspiegel mit dem ergonomischen Griff hat die richtige Größe und trotzdem leichtes Gewicht.

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Sehr schön klein und kompakt

Die digitale Waage hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Sie sieht sehr gut aus und scheint sehr präzise zu sein. Sogar ganz kleine Gegenstände (wie zum Beispiel mein Ring) werden problemlos und sehr genau gewogen. Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Was mir hier positiv auffällt ist, dass das Gerät mit 2 Batterien (AAA) geliefert kommt. Ich finde solche kleine Extras sehr schön und begrüße sie immer. Da die Waage so gut ist kann ich mir gut vorstellen, dass diese auch gewerblich sehr nützlich sein könnte.. Insgesamt ist dieses Gerät eine tolle Option für alle die auf der Suche nach einer Waage sind, die nicht nur in der Küche benutzt werden kann.Und der Preis ist wirklich super korrekt. Danke

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Tolles Produkt

Wie jedes Produkt, welches ich von Sexy Hair kenne, ist auch dieses Produkt qualitativ top! Leider ist es nicht mit meinem sehr feinen Haar kompatibel.

Rosmarie Sbewertete am 06.01.2017
Kein Kopfjucken mehr

Ich habe sehr oft unter extremen Kopfjucken zu leiden, offensichtlich ausgelöst durch Medikamente. Die meisten Haarwäschen trocknen die Haare und Haarwurzeln zusätzlich sehr aus und der Juckreiz tritt dadurch vermehrt auf. Jetzt habe ich dieses Shampoo schon mehrmals angewendet und habe festgestellt, daß das Jucken erheblich nachgelassen hat, sogar ganz weg ist. Ich hoffe, dass es so bleibt und kann dadurch dieses Produkt gut weiter empfehlen. Und in Anwendung mit dem Alcina Farbpflege-Schaum wird das Haar wunderbar gepflegt.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das erste mal die Revlon Nutri-Color-Creme in Kupfer bestellt und bin sehr zufrieden damit! Sie ist einfach einzuwenden und das Ergebnis ist wirklich gut! Meine Haare sind von Natur aus rot.. und durch die Creme, hat sich die Farbe intensiviert und die Haare haben einen schönen Glanz.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo soweit zufrieden. Preis/Leistung ist wirklich gut! Allerdings ist das Ergebnis noch nicht so, wie ich es mir wünsche und werde leider noch ein anderes Produkt ausprobieren müssen. Aber für den Preis kann man nichts schlechtes sagen!

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
ist ok...

Ich habe mir das Spray hauptsächlich zum Hitzeschutz bei der Benutzung vom Glätteisen bestellt und finde dieses Produkt hierfür nicht geeigent. Ich habe das Gefühl, dass das Spray die Haare nicht wirklich vor der Hitze schützt. Lediglich verleiht es dem Haar einen Glanz.

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Super Bürste

Eine adäquate Alternative zu Holzbürsten! Durch die luftdurchlässige Ummantelung ist das Haar viel schneller trocken und die Frisur so noch schneller fertig. Perfekt!

Marianne kbewertete am 06.01.2017
Volume Styling

Das Produkt ist sehr gut und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfelen

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
toller Kamm

Dieser Toupier Gabelkamm ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er liegt gut in der Hand und mit den aus Metall gearbeiteten Gabeln, lassen sich die Haare super in Strähnen teilen um zu föhnen bzw die Haare auf Wickler zu legen.

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
Schöne Überraschung

Das Shampoo bekam ich als Gratisgeschenk für meine Bestellung. Ich habe es sofort ausprobiert und fand Gefallen daran. Die Kaemmbarkeit der Haare war gut und das Haar glänzte. Werde es sicher erneut kaufen.

Nilgün Ybewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich kaufe das Produkt aufjedenfall wieder.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Guter Halt, Volumen und Schwung

Paul Mitchell FlexibleStyle Super Sculpt ist ein gut zu dosierendes Gel, dass das Haar weder verklebt noch beschwert. Es verteilt sich leicht und gleichmässig im Haar. Vor allem für Fönfrisuren ist es super geeignet. Es ist ausgesprochen ergibig, da man nicht viel braucht und das Haar bekommt eine schöne Fülle und/oder Schwung. Eines der besten Produkte, die ich bisher verwendet habe.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Klein, handlich, gut

Das kleine Cloud Nine Glätteisen ist wirklich super handlich und absolut spitze für Reisen und wenn man viel unterwegs ist. Es liegt gut in der Hand, trotz der kleinen Grösse und gibt dem Haar einen tollen Glanz. Preis-Leistung ist bei diesem Glätteeisen sehr gut. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Farbe, Pflege und Glanz

Ich habe bereits mehrere Farbtöne von Sebastian Cellophanes ausprobiert. Alle Töne geben einen wunderbaren Farbton ohne künstlich zu wirken. Das Haar wird spürbar und sichtlich gepflegt ohne dass es beschwert wird. Vor allem verleihen Sebastian Cellophanes dem Haar einen unbeschreiblichen Glanz, den ich bisher bei Tönungen nicht hatte. Super schön.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141