+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Marlis Gbewertete am 08.01.2017
Sehr gut

Das Öl fettet nicht, sondern zieht gleich ein und macht die Spitzen geschmeidig.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Top Haargummi

Die Invisibobble Haargummis kann ich sehr empfehlen. Sie sind leicht, wasserfest und halten gut im feuchten oder trockenen Haar. Sie machen keinen Knick im Haar und ziehen nicht an der Kopfhaut. Leicht und schmerzfrei aus dem Haar zu entfernen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Toller Haargummi

Die Invisibobble Haargummis sind sehr schonend zu Haar und Kopfhaut und machen keinen unschönen Knick im Haar. Für feuchtes und trockenes Haar geeignet und ohne Ziepen und Zerren wieder aus dem Haar zu entfernen. Gute Qualität und sehr empfehlenswert! Die Farbe To Be or Nude to Be ist fast unsichtbar in blondem Haar, auch ein großes Plus.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Farbschutz-Shampoo

Das Bonacure Color Freeze Silber Shampoo ist ein hochwertiges Produkt, dass blondiertes, gesträhntes oder ergrautes Haar pflegt und einen unschönen Gelbstich vermeidet. Die Haare sind glatt, glänzend und gepflegt und die Farbe wird intensiviert und wäscht sich nicht so schnell aus. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Frizz-Kontrolle

DIe KMS California TameFrizz Taming Haarcreme ist ein Produkt, das mein Naturhaar bändigt. Ich benutze es vor dem Föhnen und erreiche damit, dass mein Haar sich gut glätten lässt, obwohl es sehr zum Locken neigt. Auch im trockenen Haar verwende ich eine kleine Menge, damit der AntiFrizz-Effekt auch bei feuchter Luft erhalten bleibt. Sehr hochwertiges Produkt, unbedingt zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 08.01.2017
Tolles Colorshampoo

Das Bonacure Color Freee Shampoo sulfatfrei ist ein sehr hochwertiges Shampoo, das mein gesträhntes trockenes Haar sehr gut pflegt, Glanz bringt und lange die Farbe erhält. Außerdem hat es einen sehr angenehmen Duft und ist sparsam im Verbrauch. Sehr empfehlenswert!

Patricia Bbewertete am 07.01.2017
Patricia. B W

Ich bin mit diesem Produkt von Nuxe begeistert. Es ist ein Augenplege (all in one) der auf der Haut zu haben ein Vergnügen ist. Ich finde deutlich,mehr Lich jetzt in mein Contour Bereich.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Sehr gut!

Diese Handcreme steht bei mir nun immer griffbereit, da sie sich sehr gut anwenden lässt. Sie zieht schnell ein und fühlt sich super an! Ständiges Nachcremen fällt weg, da sie einmal gecremt auch sehr lange anhält. Die Hände fühlen sich zart an. Der Duft, wenn man den Geruch so nennen will, ist gewöhnungsbedürftig, verfliegt aber sofort wieder... Trotzdem werde ich diese Handcreme sehr gerne wieder kaufen!

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Etwas kratzbürstig

Ich habe mir nun die dritte The Wet Brush gekauft: diese jetzt als Hot Brush als Rundbürste zum Fönen. Die anderen waren einmalig gut, aber diese ist etwas hart und kratzig. Sie liegt zwar super-leicht in der Hand, fönt meine Haare gut aus, aber ich persönlich bin wahrscheinlich etwas zu empfindlich, die Borsten sind mir einfach zu hart.

Bianca Tbewertete am 07.01.2017
Total weich!

Diese Bürste entwirrt die Haare völlig ohne zu ziepen! Die Kopfhaut wird angenehm massiert - ein sehr gutes Gefühl! Ich habe mir gleich noch eine kleinere Version davon gekauft, damit ich sie in der Handtasche immer dabei habe! Die Farben sind erfrischend!

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Super Spiegel

Genau das, was ich erwartet habe. Sehr schöner stabil wirkender Spiegel. Meine Freundin benutzt ihn um sich zu schminken und ich benötige ihn um meine Frisur auch von hinten begutachten zu können. Spiegel ist sehr gut verpackt, heile und schnell geliefert worden . Der Spiegel ist qualitativ gut und hat ein wirklich sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alles in allem ist dieser Spiegel absolut empfehlenswert und auf jeden Fall seinen Preis wert. Würde ihn immer wieder kaufen.Der Handspiegel mit dem ergonomischen Griff hat die richtige Größe und trotzdem leichtes Gewicht.

Filiz gbewertete am 06.01.2017
Sehr schön klein und kompakt

Die digitale Waage hat bei mir einen sehr positiven Gesamteindruck hinterlassen. Sie sieht sehr gut aus und scheint sehr präzise zu sein. Sogar ganz kleine Gegenstände (wie zum Beispiel mein Ring) werden problemlos und sehr genau gewogen. Die Verarbeitung ist auch sehr gut. Was mir hier positiv auffällt ist, dass das Gerät mit 2 Batterien (AAA) geliefert kommt. Ich finde solche kleine Extras sehr schön und begrüße sie immer. Da die Waage so gut ist kann ich mir gut vorstellen, dass diese auch gewerblich sehr nützlich sein könnte.. Insgesamt ist dieses Gerät eine tolle Option für alle die auf der Suche nach einer Waage sind, die nicht nur in der Küche benutzt werden kann.Und der Preis ist wirklich super korrekt. Danke

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Tolles Produkt

Wie jedes Produkt, welches ich von Sexy Hair kenne, ist auch dieses Produkt qualitativ top! Leider ist es nicht mit meinem sehr feinen Haar kompatibel.

Rosmarie Sbewertete am 06.01.2017
Kein Kopfjucken mehr

Ich habe sehr oft unter extremen Kopfjucken zu leiden, offensichtlich ausgelöst durch Medikamente. Die meisten Haarwäschen trocknen die Haare und Haarwurzeln zusätzlich sehr aus und der Juckreiz tritt dadurch vermehrt auf. Jetzt habe ich dieses Shampoo schon mehrmals angewendet und habe festgestellt, daß das Jucken erheblich nachgelassen hat, sogar ganz weg ist. Ich hoffe, dass es so bleibt und kann dadurch dieses Produkt gut weiter empfehlen. Und in Anwendung mit dem Alcina Farbpflege-Schaum wird das Haar wunderbar gepflegt.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
sehr zufrieden!

Ich habe mir kürzlich das erste mal die Revlon Nutri-Color-Creme in Kupfer bestellt und bin sehr zufrieden damit! Sie ist einfach einzuwenden und das Ergebnis ist wirklich gut! Meine Haare sind von Natur aus rot.. und durch die Creme, hat sich die Farbe intensiviert und die Haare haben einen schönen Glanz.

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo soweit zufrieden. Preis/Leistung ist wirklich gut! Allerdings ist das Ergebnis noch nicht so, wie ich es mir wünsche und werde leider noch ein anderes Produkt ausprobieren müssen. Aber für den Preis kann man nichts schlechtes sagen!

Melanie Kbewertete am 06.01.2017
ist ok...

Ich habe mir das Spray hauptsächlich zum Hitzeschutz bei der Benutzung vom Glätteisen bestellt und finde dieses Produkt hierfür nicht geeigent. Ich habe das Gefühl, dass das Spray die Haare nicht wirklich vor der Hitze schützt. Lediglich verleiht es dem Haar einen Glanz.

Britta Kbewertete am 06.01.2017
Super Bürste

Eine adäquate Alternative zu Holzbürsten! Durch die luftdurchlässige Ummantelung ist das Haar viel schneller trocken und die Frisur so noch schneller fertig. Perfekt!

Marianne kbewertete am 06.01.2017
Volume Styling

Das Produkt ist sehr gut und man kann es mit gutem Gewissen weiter empfelen

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
toller Kamm

Dieser Toupier Gabelkamm ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Er liegt gut in der Hand und mit den aus Metall gearbeiteten Gabeln, lassen sich die Haare super in Strähnen teilen um zu föhnen bzw die Haare auf Wickler zu legen.

dietlind Kbewertete am 06.01.2017
Schöne Überraschung

Das Shampoo bekam ich als Gratisgeschenk für meine Bestellung. Ich habe es sofort ausprobiert und fand Gefallen daran. Die Kaemmbarkeit der Haare war gut und das Haar glänzte. Werde es sicher erneut kaufen.

Nilgün Ybewertete am 06.01.2017
zufrieden

Ich kaufe das Produkt aufjedenfall wieder.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Guter Halt, Volumen und Schwung

Paul Mitchell FlexibleStyle Super Sculpt ist ein gut zu dosierendes Gel, dass das Haar weder verklebt noch beschwert. Es verteilt sich leicht und gleichmässig im Haar. Vor allem für Fönfrisuren ist es super geeignet. Es ist ausgesprochen ergibig, da man nicht viel braucht und das Haar bekommt eine schöne Fülle und/oder Schwung. Eines der besten Produkte, die ich bisher verwendet habe.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Klein, handlich, gut

Das kleine Cloud Nine Glätteisen ist wirklich super handlich und absolut spitze für Reisen und wenn man viel unterwegs ist. Es liegt gut in der Hand, trotz der kleinen Grösse und gibt dem Haar einen tollen Glanz. Preis-Leistung ist bei diesem Glätteeisen sehr gut. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriela Sbewertete am 05.01.2017
Farbe, Pflege und Glanz

Ich habe bereits mehrere Farbtöne von Sebastian Cellophanes ausprobiert. Alle Töne geben einen wunderbaren Farbton ohne künstlich zu wirken. Das Haar wird spürbar und sichtlich gepflegt ohne dass es beschwert wird. Vor allem verleihen Sebastian Cellophanes dem Haar einen unbeschreiblichen Glanz, den ich bisher bei Tönungen nicht hatte. Super schön.

Angelika Wbewertete am 05.01.2017
Super

Ich nutze dieses Produkt schon mehrere Jahre und kaufe es immer wieder nach. Ich gebe es nach dem Haarewaschen oder nach dem Stylen in die Längen und Spitzen. Es schütz vor Spliss und gibt Glanz und Struktur. Ich habe es auf Rat meines Frisörs gekauft und war damit wirklich gut beraten. Ich werde es weiterhin nutzen und gebe eine Kaufempfehlung gerade bei langen Haar.

Patricia Bbewertete am 05.01.2017
Patricia. B-W

Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist genau wie ich gewartet. Es reinigt tief und riecht sehr schön. Es ist sanft, aber trotzdem effektiv.

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Sehr gut!

Angenehm duftend, einfach in der Anwendung und gibt der Haut die erwünschte Feuchtigkeit - ich bin sehr zufrieden!

Kerstin Sbewertete am 05.01.2017
Zarte Lippen

Sehr angenehme Konsistenz, geruchsneutral ( endlich mal, sonst haben diese Stifte immer einen störenden Geruch ), läßt sich schnell auftragen und macht die Lippen rasch geschmeidig. Kaufempfehlung!

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Kerastase Nutritive Nectar Thermique ist einfach eine unschlagbare Pflege-Creme. Sie verleiht den Haaren schönen Glanz und Feuchtigkeit und hat einen angenehmen Geruch. Die Pflege-Creme ist sehr ergiebig durch die haselnussgroße Portionierung. Die Haare trocknen viel schneller und werden dadurch nicht so lange der heißen Fönluft ausgesetzt. Nach dem Waschen, lassen sich die Haare auch viel leichter entwirren und spürbar leichter kämmen.

Iris Sbewertete am 05.01.2017
Iris S., 05.01.2017

Genial! Der Valence ist ein sehr guter Schaumfestiger, der den Haaren sehr schönen elastischen Halt und Glanz verleiht, ohne die Haare zu verkleben oder zu beschweren. Er ist sehr ergiebig. Das Haar bekommt viel Spannkraft und Volumen! Top Produkt!

Elke Mbewertete am 05.01.2017
gutes Stylingergebnis

Ich verwende schon seit längerer Zeit das aerosolfreie Goldwell Stylesign-Pumpspray und war immer hochzufrieden damit. Seit der Umstellung des Designs gibt es aber leider nur das Spray mit der Haltbarkeit der Stufe 3. Ich hatte immer 5. Dieses Spray ist nicht schlecht, es ist die bewährte Qualität von Goldwell. Aber die Stufe 3 ist mir fast etwas zu wenig. Zum Stylen einfach aufsprühen, das Haar lässt sich noch eine ganze Weile sehr gut stylen und modellieren, da es nicht sofort hart wird. Ein Top-Produkt, aber leider ist Stufe 3 für mich zu wenig Halt.

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, hält lang und kann ihn weiterempfehlen!

Edelgard Dbewertete am 04.01.2017
Nagellack

Super Nagellack, kaufe ihn jederzeit wieder, er hält sehr lang!

Monika Ubewertete am 04.01.2017
Super Produkt

Ich kannte das Produkt von meinem Frisör in Spanien, da ich es bei uns nicht finden konnte, habe ich es in Shop bestellt. Das Spray ist zwar nicht billig, aber es lohnt sich. Es klebt nicht, lässt sich gut auskämmen und stabilisiert die Haare. Noch dazu, ist es sehr ergiebig! Wenn man Stand und Fülle haben will ist das Spray perfekt. Ich habe schon alle möglichen Produkte ausprobiert, aber das Root Spray ist viel besser, als alle Festiger.

Yvonne Mbewertete am 04.01.2017
Super

Ich war beim Kauf zunächst sehr skeptisch, da ich mir nicht vorstellen konnte, dass eine Tönungscreme für alle Hauttypen möglich ist. Aber schon nach dem ersten Gebrauch war ich begeistert. Der Taint ist ebenmäßig und wirkt klar und frisch, und dabei total natürlich. Das Gesicht hat nichts Maskenhaftes. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen. Ob man einen Puder danach benutzt oder nicht, ist einem freigestellt.

Anja Dbewertete am 04.01.2017
Tolles Produkt

Super Produkt. Entfernt alle Hautschuppen. Die Haut ist danach sehr weich. Keine Probleme mit der Verträglichkeit. Sehr zu empfehlen auch für empfindliche Haut.

Ramona Jbewertete am 04.01.2017
Sehr gutes Produkt

Das Produkt hält ,was es verspricht,die Haare werden griffiger und liegen besser,da ich sehr dünne feine Haare habe,und nichts half ,probierte ich Keratase Produkte aus und meine Haare bessern sich von Haarwäsche,zu Haarwäsche.Ich benutze das Produkt bei jeder Haarwäsche,d.h alle 2 Tage,es ist sehr ergiebig und leicht dosierbar,da sich eine Pipette in der Flasche befindet,die Flasche ist sehr ansprechbar.Alles in einem ein sehr tolles Produkt,wie alle anderen Keratase Produkte.Probiert es einfach aus.

Ingelore Hbewertete am 04.01.2017
Osis Thrill Fibre

ein sehr schönes Produkt- lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Produkt

Super Produkt kaufe ich immer wieder gerne, riecht gut und lässt die gefärbten Haare länger schön aussehen, deshalb von 5 Sterne.

Doreen Pbewertete am 04.01.2017
super Volumen

Sehr zu empfehlen, kaufe ich regelmässig.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Shampoo. Es ist ein beruhigendes Haar Shampoo das Kopfhaut und Haar mild reinigt und pflegt. Spendet der sensiblen Kopfhaut Feuchtigkeit und gibt Vitalität und Leichtigkeit dem Haar zurück. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Iris Sbewertete am 04.01.2017
Iris S., 04.01.2017

Top Produkt Ich bin sehr zufrieden mit dem Kerastase Homme Shampoo. Verleiht meinem Haar Geschmeidigkeit ohne es zu beschweren. Es sieht nach dem Waschen voluminöser aus. Verbessert die Dichte von dünner werdendem Haar und pflegt die Kopfhaut. Und ist für den täglichen Gebrauch sehr reichhaltig.

Sandra Zbewertete am 03.01.2017
Einfach nur toll

Ich benutze dieses Shampoo nun seit vielen Jahren und bin rundum zufrieden. Meine Kopfhaut ist sehr empfindlich und durch dieses Shampoo wird sie nicht mehr gereizt. Die Haare sind auch immer schön gepflegt uns glänzen.

Anita Gbewertete am 03.01.2017
Einfach super

Dieses Haargel ist nicht zu übertreffen, ich habe eine Kurzhaarfrisur und vorher schon einige andere Produkte probiert aber erst mit diesem Gel bin ich voll zufrieden.Einmal aufgetragen hält die Frisur den ganzen Tag und mein kräftiges Haar wird sanft gebändigt, wirklich empfehlenswert!

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Gutes farbshampoo

Habe blonde Strähnen. Diese sehen nach Anwendung dieses Silber Shampoos super aus. Sehr schöne Akzente. Sparsam im Verbrauch.

Martina Kbewertete am 03.01.2017
Guter Halt, verklebt nicht

Lässt sich sehr gut anwenden. Man sollte erst mal wenig, so ca. erbsengroße Menge ins Haar einarbeiten. Frisur lässt sich anschl super formen ohne zu verkleben

Diana Pbewertete am 03.01.2017
blue

Habe meine Haare schon mehrmals gewaschen und die Farbe hält sehr gut. Einfach Klasse!

Norbert Mbewertete am 03.01.2017
Meine Seife

Seit über 5 Jahren nutze ich nun die schwarze Seife Dudu Osun. Ich benutze sie zum Duschen und verwende sie für den gesamten Körper incl. Haarwäsche. Keine Allergien oder Juckreiz wie bei so manchen anderen Produkten, die ich ausprobiert habe. Ich bin begeistert und kann diese schwarze Seife uneingeschränkt für Jedermann absolut empfehlen.

annegret kbewertete am 03.01.2017
Shampoo

Das Shampoo von Paul Mitschell ist für blondes und teilweise graues Haar sehr gut.

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Super Produkt

Die Handmilch zieht sehr schnell ein und fettet nicht nach, sie hat einen angenehmen Duft und die Hände sind sofort weich und geschmeidig.

Doris Jbewertete am 03.01.2017
Sehr zufrieden

Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen.

Johanna Rbewertete am 02.01.2017
Clynol Haarspray

Bin sehr zufrieden mit dem Stilingspray und bestellte es schon öfters hier.Nehme es schon Jahre u.kaufte es hier am günstigsten.Vielen Dank.Ich komme wieder.

Dana Jbewertete am 02.01.2017
In Ordnung.

Die Haarclipse halten gut und sind in Ordnung.

Dana Jbewertete am 02.01.2017
Sehr gut!

Ich benutze das Elixir vor phonen und die Haare sehen nicht mehr wie gebrannt.

Ingeborg Wbewertete am 02.01.2017
Styling

Super Alternative zu Stylingmousse, sparsam, lässt sich gut verteilen, sehr zu empfehlen

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Gute Pflege

Das Haar lässt sich nach Anwendung hervorragend durchkämmen. Es fühlt sich geschmeidig an und glänzt. Angenehmer Duft und leichte Handhabung. Anschließend ist das Haar wie gewohnt zu stylen.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

Isabell Sbewertete am 02.01.2017
Farbechtheit

Die Farbe zeichnet sich durch seine Farbechtheit aus. Sie reizt die Kopfhaut nicht. Das Auftragen und Auswaschen sind einfach. Sehr zufriedenstellendes Ergebnis. Die Farbe deckt graue Haare gut ab.

kristina sbewertete am 02.01.2017
super farbentferner

habe länger schon Violet gefärbte spitzen gehabt, wollte die Farbe herausziehen. Nach zwei maligem entfärben ist die Farbe fast vollständig raus gegangen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

kristina sbewertete am 02.01.2017
toller Glanz

Habe Clear nach der Behandlung mit Return drauf gemacht die haare waren vorher glanzlos und spröde nach der Anwendung sehr gepflegt ein toller Glanz, geschmeidig bin begeistert . Auch zum abschwächen einfach genial.

denise mbewertete am 02.01.2017
TOLLES PRODUKT

Mein Frisör benutzt diese Produkte. Ich habe mir es über Hairexpress gekauft weil es viel günstiger ist. Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sind geschmeidig, leichter leicht zu kämmen und riechen sehr gut. Die Verpackung super originel. Ich empfehle es. Von diese Marke gibt es sehr viel Auswahl.

Christiane Hbewertete am 02.01.2017
Edel

Das Etui ist einfach schön. Die Rundrolle lässt sich per Druckknöpfen auch abnehmen, so dass man die volle Fläche zum ablegen hat. Zusammengerollt sieht es sehr edel aus und macht sich auch gut bei anderen Stylingutensilien.

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Definitiv empfehlenswert

Das Problem: Ich muss sagen, ich zweifle langsam mal, was in normalen Shampoos drin steckt... ich muss nur einmal benutzen und schon bekomme ich einen starken Juckreiz. Also bin ich mittlerweile eingeschränkt, was die Auswahl an Shampoos angeht, und dann habe ich noch einen genetisch bedingten Haarausfall, was das Ganze einfach erschwert. In letzter Zeit ist es so stark geworden, dass ich nach einem Duschgang mehr als 200 Haare gezählt habe. Also bin ich ständig auf der Suche nach Produkten, die die Probleme lösen oder zumindest lindern, und nicht (kann ja passieren) das eine Problem löst und das andere verstärkt. Punkt Funktionalität: Das Serum hält definitiv sein Versprechen. Es hilft echt schnell bei der Linderung des Haarausfalls (im Vergleich zu manchen Produkten, bei denen man die Wirkung erst nach fast 3 Monaten sieht). Ich wasche die Haare jeden zweiten Tag (mehr halte ich nicht aus, weil die Kopfhaut anfängt zu jucken)und benutze das Serum nach dem Kämen. Nach einer Woche erkannte ich schon eine leichte Minderung des Haarausfalls. Ob das wirklich zu 50% Minderung kommt, muss ich es länger benutzen. Was mich natürlich noch mehr erfreut hat, ist, dass das Serum die Kopfhaut wirklich entspannt, und den Juckreiz lindert. Pluspunkt: Ich liebe den sanften, frischen Duft, der danach bleibt. Erinnert mich an Saunaduft (Eukalyptus) und Zitronengrass, aber in einer sehr dezenten Form.

Camila Rbewertete am 02.01.2017
Scharf und handlich

Ich habe vor 5 Jahren angefangen, mir selbst die Haare zu schneiden und in den letzten 2 Jahren habe ich mich auch an den Haaren meiner Freundinnen gewagt, aber ich benutzte bis vor Kurzem eine Schere, die mit dem Haarschneider meines Mannes gekommen ist. Es ist also ein unfairer Vergleich (als würde man ein Twingo mit einem Porsche vergleichen) und natürlich bin ich mit der Leistung der Jaguar-Schere mehr als zufrieden. Ich kenne mich mit den deutschen Schnitt-Begriffen nicht gut aus, aber ich versuche es: Mein erster Versuch mit der Jaguar war ein schulterlanger, „nahtlos“ gestufter Longbob an meiner besten Freundin. Dafür habe ich mir das YouTube-Video geschaut (How To Cut a Long Bob with Layers – Triangle Graduation Haircut; Ersteller: Free Salon Education). Ich musste den Videoschnitt um 10 cm länger schneiden, weil meiner Freundin die Haare nicht so kurz haben wollte, und vorne musste ich auch Stufen einbauen, weil der lange Pony mit ihrem Gesicht nicht passte. Ich habe natürlich viel länger gebraucht als ein Profi (sie hat auch unendlich viele Haare), aber das Ergebnis war top! Meine Freundin blieb eine halbe Stunde lang voller Erstaunen vorm Spiegel und ist völlig zufrieden, und ich selbstverständlich auch! Die Schere ist auch so scharf, dass ich mir drei kleine Schnitte mit der Scherenspitze verpasst habe – darin muss ich noch üben… hehehe… Bald bin ich wieder dran, darauf freue ich mich!

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Leuchtende Farbe, deutlich längerer Halt, beliebig untereinander Mischbar :-))

Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstrucktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde Elumen einfach Hammer toll

Ute Hbewertete am 02.01.2017
Elumen OberHammerToll

Genauso wie bei der Berwertung von KK@all... Die Beste Farbe, die ich je benutzt hab!!! Die Farbe ist einfach anzuwenden,lässt sich gut auftragen,schön intensiv und hat eine gute Leuchtkraft , schonende Art zu färben OHNE Wasserstoff , guten halt durch das fixieren mit Lok ( ein Farb versiegler ) . Das einzige was man bedenken muss ist, dass wenn die Farbe einmal drin ist man sie auch schwer wieder los wird. Die Farbe ist sehr sparsam im Verbrauch. Für mein halblanges Haar reicht die Flasche ca 3 - 4 mal zur Anwendung. Wie von meinem Friseur empfohlen mische ich 40ml KK@all mit 20ml BG@6. Das gibt dann einen schönen satten Ton.Im Sommer gern auch mal etwas mehr KK@all ;-) Zum Lock möchte ich noch etwas hinzufügen, das ich nict nur die Farbversiegelung super finde, es hat sich durch die Versiegelung meine Haarstrucktur durch die umschließung mega verbessert. Durch mein sehr feines Haar war eine Langhaarfrisur unmöglich, seit ich Elumen benutze ( mittlerweile im 10.Jahr) ist mein Haar kräftig und Langhaarfrisuren kein Problem mehr. Ich finde ALLE Elumen Produkte einfach Hammer toll

Claudia Zbewertete am 02.01.2017
SUPER!!

Ich benutze den KMS California AddVolume Styling Foam erst seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Meine kurzen und sehr feinen Haare lassen sich damit super stylen. Die Haare fühlen sich viel griffiger an und die Frisur hält den ganzen Tag. Außerdem brauche ich nur eine kleine Menge.

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe lässt sich sehr gut verarbeiten und deckt gut. Leider lässt sich nicht jede Depot-Dose bis zum letzten Rest leeren. Das Ventil bewegt sich nicht mehr. In meiner letzten Dose ist gut 1/3 nicht brauchbar, weil das Ventil fest sitzt. Trotz Reinigung und regelmäßiger Anwendung. Das ist sehr schade und deshalb kann ich den Artikel nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Adelheid Sbewertete am 01.01.2017
topchic

Die Haarfarbe von Goldwell ist top-chic. Sie lässt sich gut auftragen und gemischt mit einem Braunton gibt es ein tolles Farbergebnis. Allerdings würde ich sehr gerne, wenn ich so viel Geld für eine Haarfarbe ausgebe, diese auch bis zum Rest aufbrauchen können. Das Ventil mancher Depot Dosen macht leider dicht, bevor der Inhalt ganz aufgebraucht wurde, und es ist NICHT nur eine kleiner Rest! Deshalb kann ich die Verwendung nur bedingt empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Empfehlenswert

Das Haarbad ist sehr angenehm. Es lässt sich gut verteilen und hinterlässt die Haare angenehm sauber und wirkt dabei nicht austrocknend. Die Haare sehen nach dem trocknen gepflegt und glänzend aus und ich meine auch fülliger. Ich benutze es in Kombination mit der Masque Intense. Diese Kombi ist meines Erachtens unschlagbar. Fazit: tolles Produkt mit angenehmen Duft, wie von Kerastase gewohnt.

Martina Hbewertete am 01.01.2017
Super!

Ich bin begeistert! Habe schon vielerlei Schaum und Pflege ausprobiert, aber dieser hier hält was er verspricht. Er pflegt, gibt nach dem trocknen Fülle und die Haare sind griffig. Ich verwende ihn in Kombination mit dem Shampoo und der Maske aus der gleichnamigen Serie von Kerastase und kann nur sagen - 1a! Wer dünne oder dünner werdende Haare hat und Fülle & Pflege mit angenehmem Duft sucht, der ist hier gut beraten.

Daniela Abewertete am 31.12.2016
Tolle Haare

Sehr gutes Produkt. Meine Haare sind danach ganz weich und nicht mehr so trocken und sehr ergiebig ist es auch. Kann ich nur Empfehlen.

Renate Sbewertete am 31.12.2016
super

Für meine krausen Haare ist es optimal. Besser geht es nicht!

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Tolles Shampoo

Nach der Haarwäsche mit diesem Shampoo braucht es weniger Stylingprodukte, um dem Haar Standfestigkeit zu geben. Mein kurzes Haar fällt nach dem Föhnen nicht zusammen, sondern muss nur mit etwas Haarspray fixiert werden. Ein wirklich tolles Produkt!

Undine Jbewertete am 30.12.2016
Schnelle Pflege

Weil mein Friseur diese Pflege immer anwendet, wollte ich es auch zu Hause probieren. Ich habe das Gefühl, dass mein gefärbtes Haar anschließend viel geschmeidiger ist, ohne dass ich viel Aufwand betreiben muss. Man braucht nur wenig Conditioner und nur eine kurze Einwirkzeit.

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

kann ich nur jedem empfehlen ich nehme nur noch sexyhair spray

Rosemarie Dbewertete am 30.12.2016
Diedrichsmeier

es ist wunderbar die farbe hält länger und meine haare haben einen wunderbaren glanz

Belinda Pbewertete am 30.12.2016
Durchweg zufrieden

Das matrix biolage sugarshine hat einen sehr angenehmen Geruch. Es lässr sich dirch die Zweikomponenten-Mischung leicht aufspüren und ist zur Anwendung mit Hitze (Glatteisen, Lockenstab ) gut geeignet. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch: man braucht ziemlich viel von dem spray und das finde ich für den Preis von 14€ ganz schön heftig. Mein absolutes Nummer 1 Produk ist es jetzt nicht und ich würde beim nächsten Kauf erst einmal ein anderes/ ähnliches Produkt ausprobieren, was aich erwas günstiger ist.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140