+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Ein sehr schöner Styling-Schaum mit sehr angenehmen Geruch. Ganz dezent.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Super Haarspray mit gutem Halt ohne zu verkleben. Angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Mildes Reinigungswasser

Reinigt porentief Auch Make-up ohne die Haut auszutrocknen. Ganz angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Prima

Vielen Dank für das Geschenk. Einfache Handhabung für kurze und lange Haare.

Wolfgang Dbewertete am 14.05.2016
Keller Pneumatik- Bürste.schmal, mit Noppen

Diese Bürstenversion ist selten verfügbar.Bestellservice und Kontakt mit dem Lieferanten funktionierte absolut professionell.Wir wurden wegen der verspäteten Lieferung über den Lieferstatus aktuell informiert.

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Tolle Produkte, tolle Preise, schnelle Lieferung. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. :-)

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Mein Mann ist begeistert von diesem Shampoo!

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Tolle Produkte, tolle Preise, schnelle Lieferung. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. :-)

Nicole Nbewertete am 13.05.2016
Sehr gut

Komme sehr gut damit zurecht.

Nicole Nbewertete am 13.05.2016
Sehr gut

Habe auch den passenden Conditioner. Beides ist sehr gut.

ines obewertete am 13.05.2016
Gegen unerwünschten Gelbstich

Eine tolle Spülung für blondes Haar mit Gelbstich. Die Spülung ist sehr sparsam in der Anwendung und lässt blondes Haar wieder gesund glänzen. Die Haare sind nach der kurzen Einwirkzeit gepflegt und leicht. Für mich ein ideales Produkt, wenn man nicht viel Zeit hat, aber den unerwünschten Gelbstich im Haar schnell beseitigen möchte.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
Wie im Salon

Habe das Shampoo gekauft weil mein Salon es verwendet und ich damit sehr zufrieden bin.Haare sind schön weich hinterher. Wird bei meiner Kurzfrisur sicher ein halbes bis dreiviertel Jahr halten.Habe dazu den Sprüh-Conditioner gekauft. In der Kombi perfekt für mein coloriertes Haar.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
kurzfristige Auffrischung

Lässt sich leicht auftragen und frischt die Farbe kurzfristig schön auf.Nach 4 -5 Haarwäschen muss eine erneute Anwendung erfolgen.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
Geschmeidiges Haar

Habe den Conditioner passend zum Shampoo gekauft und bin echt überzeugt. Produkte werden in dem Salon in den ich gehe verwendet und deshalb wollte ich sie zu Hause auch nutzen. Haare sind schön weich und lassen sich prima kämmen.

Sandra Tbewertete am 13.05.2016
Absoluter Fan!

Ich bin absoluter Fan von Alessandro Strip Lack seit der ersten Anwendung!Es ist super leicht aufzutragen, fast noch leichter als mit normalem Nagellack, und es hält wirklich bis zu 10 Tagen ohne abzusplittern! Egal ob man putzt, kocht oder arbeitet. Die Farbe Midnight Red gefällt mir auch richtig gut, allerdings geht es eher in einen dunkel lila, Brombeere Ton und nicht wirklich dunkelrot. Allerdings sehen fast alle Farben auf der original Farbtabelle von Alessandro anders aus als dann am Nagel. Also vorher bestenfalls nochmal googlen;) alles in allem 5 Sterne für dieses Produkt!

Sandra Tbewertete am 13.05.2016
Absolut begeistert!

Ich bin absoluter Fan von Alessandro Strip Lack seit der ersten Anwendung!Es ist super leicht aufzutragen, fast noch leichter als mit normalem Nagellack, und es hält wirklich bis zu 10 Tagen ohne abzusplittern und ohne an Glanz zu verlieren! Egal ob man putzt, kocht oder arbeitet. Die Farbe Nude Elegance spricht für sich. Es ist ein elegantes milchiges weiß mit einem Hauch rose. Absolut deckend und meine erste Nude Farbe, die trotzdem irgendwie Aufällig ist - trotz meiner relativ hellen Hautfarbe. Wird zu bestimmt zu meiner Lieblingssommerfarbe, egal ob an Fuß- oder Fingernägeln! Alles in allem 5 Sterne für dieses Produkt!

Selma Sbewertete am 12.05.2016
leider überhaupt nicht zufrieden

Wir hatten sonst immer die "Extreme Hold Styling Cream " von Revlon und waren sehr zufrieden, was wir von "Sculpt Styling Cream " leider nicht behaupten können! Die Textur ist völlig fest und es ist sehr unangenehmer Geruch, so dass wir es leider nicht benutzen können! Schade

Heike Hbewertete am 12.05.2016
L'Oreal Serie Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo 1500 ml

Da das L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo nicht mehr angeboten wird, habe ich erstmals L'Oreal Serie Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo bestellt. Bestellung und Lieferung klappten prima. Das neue Shampoo hat einen anderen Duft, ansonsten überzeugt es aber genauso. Ich habe wieder die 1500 ml bestellt, weil die Dosierpumpe für meine Haarwäschen optimal ist. Kann ich nur weiterempfehlen.H.

beate lbewertete am 12.05.2016
must have !

der Duft von Manipulator Matte haut einen einfach um !das Styling hällt den ganzen tag auch wenn´smal regnet !!!

Masoumeh Sbewertete am 12.05.2016
Shegeftfard

Hallo, ich benutze diese Haarfarbe ziemlich lange her, bin sehr zufrieden, habe ich schon bekanten empfohlen.

Masoumeh Sbewertete am 12.05.2016
Shegeftfard

Hallo, ich benutze diese Haarfarbe ziemlich lange her, bin sehr zufrieden, habe ich schon bekannten empfohlen. M.f.GShegeftfard

Anke Wbewertete am 12.05.2016
Warmluftbürste

Es ist meine 2. Bürste die ich mir für mein Ferienhaus gekauft habe, da ich begeistert von der super Anwendung bin.

Brigitte Hbewertete am 10.05.2016
Goldwell sprühgold classic

Benutze das Haarspray schon etliche Jahre. Für mich gibt es kein besseres Haarspray.Hoffentlich kann man das Produkt noch lange kaufen.B. H. Duisburg

Natascha Ebewertete am 10.05.2016
Unverzichtbar

Nach jahrelanger Suche entlich ein Produkt was die Haare sichtbar pflegt. Perfektes Mittel für meine trockenen naturkrausen Haare.

Natascha Ebewertete am 10.05.2016
schöne Pflege

Ergänzend zu den anderen Produkten dieser Linie eine schöne zusätzliche Pflege. Ein leichtes nicht beschwerendes Öl.

Monika Kbewertete am 10.05.2016
Ansatzstift

Bin mit dem Ergebnis zufrieden, tatsächlich kann man den Friseurbesuch hinauszögern. Deckt gut ab. Ist aber eindeutig für diese kleine Menge zu teuer

Sabine Mbewertete am 10.05.2016
Zufriedenheit

Es ist zum einem der Preis den keiner sonst bietet zum anderem aber auch die Qualtität und die Ergiebigkeit.Habe sehr viele Shampoos ausprobiert und durch Zufall hat ich mir das Shampoo sowie auch andere Produkte der Serie gekauft und vollsten zufrieden damit.Bei Hair-Express stimmt nicht nur der Preis sondern auch die Schnelligkeit der Lieferung

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
5-Minuten-Maske

Diese 5-Minuten-Maske benütze ich schon seit längerem und bin sehr begeistert. Man kann sie leicht schnell anwenden und ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

Nadya Bbewertete am 09.05.2016
Super!!

Das Shampoo ist einfach super! Macht das Haar einfach super geschmeidig, mit passendem Contitioner und Haaröl einfach spitze...!! Danke! Sehr zu empfehlen

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
genau was ich suchte

ich möchte meine blonden Strähnen rauswachsen lassen und den Übergang ein wenig erleichtern...dieser Zweck wird mit dem Produkt super erfüllt und nebenbei wird das haar noch top gepflegt.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
top

ein klasse Lockenfreshup für zwischendurch, einfach in die spitzen einkneten und fertig

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
sehr toll

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
super

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch A

Das Produkt erfüllt seine Zwecke,, bin sehr zufrieden

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Sehr gut

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Top Produkt

Eugenea Rbewertete am 09.05.2016
Entwickler

Immer wieder gerne. Supi Entwickler von IGORA :-)))

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
Goldwell Elumen Treat Pflegekur

Ich habe mir diese Pflegekur erstmals gekauft und hoffe sehr, dass sie meinen Erwartungen entspricht. Ich warte noch auf den Eingang dieser Pflegekur

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarkur

Gibt dem Haar eine gute Kämmbarkeit und muss nicht ausgewaschen werden- super praktisch und für Naturlocken auch mal für zwischendurch zum kneten.Benutze ich schon viele Jahre und finde es super

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Lockenhaarschaum

Lässt sich toll ins nasse Haar verteilen ohne zu verkleben und hilft die Locken beim föhnen besser zu definieren.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haaröl

Fettet nicht, riecht sehr gut und lässt sich toll in den Spitzen bei trockenen Haar oder im nassen Haar als Definition der Locken verteilen. Ist sehr sparsam.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarshampoo

Da ich Naturlocken habe und die Haare oft sehr trocken sind, benutze ich das Repair- Shampoo, da es das Haar schon beim waschen sehr geschmeidig macht und pflegt; außerdem lässt es sich nach der Wäsche leichter kämmen lässt.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Shampoo

Super Shampoo. Kann ich nur weiterempfehlen

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein tolles Produkt was ich wirklich gut weiterempfehlen kann.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein super Produkt was ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Der Preis ist unschlagbar.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Tolle Pflege

Tolles Shampoo für empfindliche Kopfhaut und wirklich saubere Haare. Man fühlt die Sauberkeit. Benutze es beinahe täglich, da ich immer Haare mit Wachs style.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Genial

Das bisher beste Produkt für mich. Habe kurze Haare und style täglich. Mit dieser creme hält der Style und kann super definieren. Es beschwert nicht die Haare und hinterlässt keinen fettigen Schimmer, einfach super.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Perfekter Schutz

Nuxe Sun Huile Lactée Capillaire Protectrice Hydratante Haaröl-Lotion kann ich allen Sonnenanbeterinnen empfehlen. Meine Haare leiden im Sommer immer sehr unter der Sonne. Mit diesem wundervollen Produkt kann man die Haare jedoch perfekt gegen Ausbleichen oder Austrocknung schützen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Gutes Produkt

Der KMS California MoistRepair Leave-in Conditioner ist ein angenehmes Produkt, welches gut hilft um die Haare kämmbarer zu machen. Nicht unbedingt vergleichbar mit den anderen grandiosen Produkten der Serie, aber dennoch gut in Anwendung und Duft.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Unschlagbar

Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist und bleibt einer meiner Favoriten. Die Haare werden gepflegt, duften gut und sind spürbar glatter und kämmbarer. Die Größe ist ideal für Reisen, auf denen man auf gute Haarpflege nicht verzichten möchte, ohne aber riesen Flaschen schleppen zu müssen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Sanft aber Effektiv

Gratis Alcina Sanftes Shampoo reinigt schonend aber effektiv. Geschädigtes Haar trocknet nicht weiter aus sondern wird bei der Reinigung sanft gepflegt. Die kleine Größe lässt sich zudem wunderbar mit auf reisen nehmen. Absolut empfehlenswert!

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr gut

Top Artikel. Spray hält super auch bei sehr feinem Haar. Juckt nicht auf der Kopfhaut.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Toller Duft

Dies ist ein ganz toller frischer Duft. Nicht so schwer und nicht blumig. Super für den Sommer.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr angenehm

Sehr angenehmes Shampoo tolle Reisegröße

Anja Zbewertete am 05.05.2016
super

Sehr sehr guter Volumenschaum. Genau das richtige bei meinem feinen Haar. Volumen und halt den ganzen Tag ohne zu beschweren oder zu verkleben. In Kombination mit dem Haarspray nur zu empfehlen gerade bei ganz feinen dünnen Haaren

Marisa Sbewertete am 04.05.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze die Kaoline- Packung 2-3 mal die Woche am Abend. Meine Haut entspannt sich sichtlich und Unreinheiten werden gemindert! Meine Haut fühlt sich viel geschmeidiger an!Die Anwendung ist sehr einfach und unkompliziert! Ich bin ein absoluter Fan! Ich kann es mir nicht mehr ohne diese Serie vorstellen!

Marisa Sbewertete am 04.05.2016
Super geeignet für unterwegs!

Ich habe dieses Produkt als Bestellung dazugeliefert bekommen und gleich ausprobiert! Ich bin begeistert! Meine Haare sind wesentlich geschmeidiger und wirken repariert :) Aufgrund der Größe ist es zum Reisen super! Ich bin echt am überlegen, ob ich mir die normale Größe bestelle! Sehr zu empfehlen!

Anastasia Wbewertete am 04.05.2016
Klasse Produkt

Ich hab diesen Produkt für mein Mann gekauft, schon zwei mal , er ist total begeistert. Ich bin selbst Friseurin von Beruf und meine ganze stylingprodukte sind von Goldwell, die halten lange und sind einfach super!

Elke Hbewertete am 04.05.2016
bewertung

Super Produkt, schön scharf, würde ich jederzeit wieder kaufen

Elke Hbewertete am 04.05.2016
Bewertung

Super Produkt,kühlt und zieht sofort ein, kaufe ich bestimmt wieder

Yvonne Mbewertete am 04.05.2016
Guinot

Die Creme zieht schnell ein, fettet nicht und glättet die Lippen. Auch über dem Lippenstift verschmiert sie nicht. Auf Guinot Produkte ist immer Verlass.

Ute Bbewertete am 03.05.2016
Super Creme

Ich liebe diese Creme. Ich gebe diese Creme nach dem Waschen in das feuchte Haar, eigentlich nur in die Spitzen und einmal die Woche in das ganze Haar. Meine Haarspitzen haben seitdem keinen Splitt mehr da die Creme sehr reichhaltig Feuchtigkeit gibt. Sehr gute Creme

Rita Kbewertete am 03.05.2016
Fantastisches Shampoo

Ich bin total begeistert.Nach dem Waschen sehr gutes Styling, mehr Volumen und gute Kämmbarkeit, trotz meiner langen lockigen Mähne. Habe mehrere Shampoos ausprobiert, aber keines ist so super gut wie dieses.Das Beste ist aber, dass die Frisur lange hält. Dafür auf jeden Fall 5 Sterne, trotz des hohen Preises.

Judith Hbewertete am 03.05.2016
Bewertung

ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, weil es feines Haar kräftigt und Volumen verleiht

Andrea Fbewertete am 03.05.2016
Schade

Ich bin ziemlich enttäuscht über die Creme. Zieht überhaupt nicht in die Haut ein, trotz sparsamer Anwendung.

Andrea Fbewertete am 03.05.2016
Super

Die Creme zieht schnell ein und fühlt sich angenehm an. Auch duftet sie nicht so stark wie andere Produkte

Monika Sbewertete am 02.05.2016
Shampoo

Benutze es schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Monika Sbewertete am 02.05.2016
Pflege

Haar läßt sich nass gut kämmen und anschließend gut frisieren. Es sieht erholt und glänzend aus. Der Glanz hält bis zur nächsten Wäsche.

Monika Sbewertete am 02.05.2016
natürliches Blond

Färben seit vielen Jahren mit dem Erzeugnis. Das Ergebnis ist mit 9% Oxidant ein natürliches, schönes Blond.

Tatiana Bbewertete am 02.05.2016
Top!

Das perfekte Steilingprodukt für Trockene und krause Haare.

Tatiana Bbewertete am 02.05.2016
Sehr praktisch für die Reisen

Das perfekte moderne Pflegeprodukt für die trockene krause Haare.Ich und mein 18jahrigen Sohn benutzen ihn sehr gerne

Jana Kbewertete am 02.05.2016
Empfehlenswert

Ich habe diese Maske zum ersten Mal beim Friseur kennengelernt und war überrascht, wie gepflegt und geschmeidig meine langen Haare sofort waren. Hab sie mir dann auch vom Friseur mitgenommen, hier aber noch die deutlich erschwinglichere Version gefunden. Hab noch nichts besseres kennengelernt.

Jana Kbewertete am 02.05.2016
Empfehlenswert

Nachdem ich von der Kérastase Nutritive Masquintense Fins so begeistert bin, habe ich mir auch mal das Shampoo gekauft und bin nach den ersten 2 Anwendungen absolut zufrieden. Eine tolle Kombination, die den langen, strapazierten Haaren, sichtbar guttut.

Dietlinde Kbewertete am 02.05.2016
Aktion - Schwarzkopf Osis Flexwax Duo 2x 50 ml

Haare verkleben nicht, haben einen angenehmen Duft. Der Condi lässt sich sehr gut verteilen und werde ihn immer wieder gerne kaufen, denn Preis-Leistung stimmt.

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Super Hitzeschutz

Es gibt meiner Meinung nach kein besseren Hitze Schutz. Es gibt drei verschiede und ich hab sie alle. Dies kann ich für dunkel nicht so stark geschädigtes Haar empfehlen. Natürlich auch für blondes. Aber wer sehr stark strapaziertes und trockenes Haar hat dann lieber das nectar Thermique. Fazit, wer jeden Tag die Haare föhnt und glättet sollte dieses Produkt im Schrank haben. Es rettet das Haar einfach vor der Hitze ;-)

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Perfekt

Ob dieser Hitzeschutz oder nectar Thermique es ist einfach nur zu empfehlen. Besonders bei sehr trockenen und spröden Spitzen. Die Dosierung muss jeder für sich selbst raus finden, kommt auch auf die Länge der Haare an. Denn falls zu viel benutzt wird könnte es ein leicht fettig wirken. Habe viel getestet und ich sage es gibt nichts besseres als kerastase. Der Hitze Schutz und schampoo sowie die Kur haben meine Haare die viel beansprucht werden am Leben gehalten ;-) nur zu empfehlen

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Gut

Mag es gerne, wenn man den Dreh für sich raus hat welche Menge perfekt ist dann ist das produkt eine eins. Nach dem Fönen und glätten als Abschluss in die Spitzen. Verleiht es Glanz und meine Spitzen sehen und fühlen sich super gepflegt an

Kathrin Lbewertete am 29.04.2016
Lorenz Karhrin

Also. Das ist der Hammer für meinen Sohn . Mit diesem Manipulator ist perfekt. Er kommt seid dem mit seinen Haaren richtig gut klar. Die halten und verkleben nicht . Sonst haben wir es immer beim Friseur gekauft bei euch ist es noch viel günstiger. Macht weiter so.

Anastasia Wbewertete am 29.04.2016
Super Produkt

Ich habe ziemlich trockene Haut und diese Lotion ist echt gut, sehr mild ,genau das richtige.

Anastasia Wbewertete am 29.04.2016
Wie immer klasse

Ich liebe Kerastase! Diese Pflege nehme ich gerne vorm glätten...Es macht das Haar nicht schwer und riecht natürlich sehr lecker!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140