+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Helga Sbewertete am 29.04.2016
Super Shampoo

Das Shampoo ist wirklich klasse. Hab es erstmalig von meinem Friseur bekommen. Vor allem, wenn man trockene Kopfhaut hat -ich hab Schuppenflechte auf dem Kopf-. Durch dieses Shampoo hab ich die Schuppenflechte super in den Griff bekommen.Gratulation zu diesem Produkt

Bettina Mbewertete am 29.04.2016
Tolles Produkt

Gepflegte, zarte Hände für Stunden inklusive gepflegte Nagelhaut, zieht schnell ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Der Duft ist sehr angenehm und das Angebot 150 ml zum selben Preis wie 100 ml super..bestelle ich immer wieder gerne..teurer als Handcremes aus der Drogerie aber es lohnt sich!

Bettina Mbewertete am 29.04.2016
Super

Habe die Creme schon zum zweiten Mal bestellt..keine trockene Augenpartie mehr und weiche zarte Lippen..bei Bedarf verwende ich die Creme mehrmals täglich aber wenn keine trockenen Stellen vorhanden sind reicht morgens und abends. Nie mehr ohne!

Elena Ebewertete am 29.04.2016
nicht schlecht

Das Concentrat habe ich für meine ganz oft gefärbte Haare gekauft. Die erste Tube habe ich komplett auf einmal aufgebraucht. Beim nächsten mal habe ich Verschluss als Deckel benutzt, weil ich das Concentrat ohne Probleme zwei mal benutzen konnte. Ich weiß nicht, ob es was bringt. Meine Haare sind immer noch sehr trocken und sehen geschädigt aus. Vielleicht sollte ich einfach weiter diese Pflege benutzen.

Nicole Gbewertete am 29.04.2016
Super Modelliecreme

Die Modelliecreme lässt sich super leicht in den Haaren verteilen und man kann sich so frisieren wie man es sich vorstellt. Die Creme hält den ganzen Tag , aber verklebt die Haare nicht.

Elena Ebewertete am 29.04.2016
sehr schön

Das ist ein sehr guter conditioner.Der pflegt meine oft gefärbte und stark geschädigte Haare sehr gut. Ich lasse ihn normalerweise etwas länger wirken, als es auf der Tube steht. Die Haare fühlen sich danach ganz geschmeidig und glatt. Nur die Spitzen sind nach wie vor trocken. Aber dafür ist wahrscheinlich eine andere Pflege nötig. Ich bin immer mit matrix Produkten zufrieden.

Nicole Gbewertete am 29.04.2016
Toller Haarspray

Das Haarspray hält den ganzen Tag, auch Feuchtigkeit macht den Haaren nichts mehr! Dazu haz der Spary noch einen ganz angenehmen Geruch .

Anne Rbewertete am 29.04.2016
Tolles Shampoo

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen: Das Shampoo riecht sehr gut, schäumt nicht zu stark und die Haare fühlen sich nach dem Trocknen richtig gut an. Außerdem ist es sehr sparsam zu gebrauchen. Die Flasche wird sehr lange reichen.

sabine gbewertete am 28.04.2016
Lòreal

Sehr geehrte Damen und Herren,Ich bin mit dem Produkt und dem ganzen Service shr zufrieden!Es hat schnell und reibungslos funktioniert.Ich werde auch in Zukunft weiterhin bei Ihnen bestellen.Mit freundlichem GrußSabine Graf

Ursula Wbewertete am 28.04.2016
Goldwell Haarlack medium hold

Hallo,dieses o.g.Produkt gefällt mir sehr gut,die Haare bekommen einen schönen Glanz und lassen sich leicht auskämmen.Preis und Leistung stimmen.GrußWegner

Sabine Wbewertete am 28.04.2016
Kosmetik

Ich bin mit dem Produkt ,Professional plus Couperose, sehr zufrieden.

Sabine Wbewertete am 28.04.2016
Kosmetik

Ich bin überaus zufrieden mit der Tagescreme von Hildegard Braukmann. Nehme sie auch schon einige Zeitund habe keine Probleme mehr. Die Serie ist sehr zu empfehlen.

silvia hbewertete am 28.04.2016
Perfekte Pflege

Super reinigendes und pflegendes Shampoo, ohne viel Duftstoffen. Top Produkt.

Susanne Gbewertete am 27.04.2016
Super Shampoo

Ich kaufe kein anderes Shampoo mehr. Die Farbe hält länger.

Cornelia Jbewertete am 27.04.2016
hochwertige Tagespflege

Bin allergiegeplagt und habe schon viele billige und teure Produkte probiert! Charlotte Meentzen Produkte vertrage ich super! Feuchtigkeitscreme Tag gibt meiner Haut alles was sie braucht! Gute Inhaltsstoffe ohne Farb-, Duft- und Konservierungsmittel.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Wella Eimi Dynamic Fix

Sehr zufrieden mit dem Modellierspray. Haare lassen sich nach dem einsprayen sehr gut stylen.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Clynol

Haar lässt sich gut stylen und verklebt nicht. Frisur hält gut. Spray lässt sich abends gut auskämmen und hat auch einen angenehmen Geruch. Optimale Größe - auch für die Handtasche und den Urlaub. Super Preis.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Shampoo

Tolles Shampoo, sparsam in der Anwendung. Schöner Glanz im Haar ohne es zu beschweren.

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
Habe endlich

habe endlich das richtige shampoo für mich gefunden

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
kleine flasche

die kleine flasche ist super für unterwegs

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
super

habe nun auch das gefunden was ich schon lange gesucht habe

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
genial

das Shampoo ist genial bei feinem,dünnen Haar. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlte ich *mehr Fülle* und Volumen im ganzen Haar. Es ist sehr sparsam in der Anwendung.Würde ich jedem empfehlen,egal ob Mann oder Frau ! Wirkt besser,als das Volumen-Shampoo von BC ( grün ,aus der Boost serie)

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
deckt ab

Die Igora Expert Mousse Tönung zaubert brillanten Glanz ins Haar und gibt Halt,selbst nach 40 Min EWZ wird das Haar nicht zu weich.Deckt graue Haare im *Anfangsstadium* gut ab u. ersetzt noch die klassische Haarfarbe.Die Schaumemulsion ist leicht und einfach aufzutragen und von der Kopfhaut beim Ausspülen leicht zu entfernen .

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
hält was es am Ansatz verspricht

Osis Session Label Spray Mousse ist spitze für den Haaransatz und hält, vorallem bei feinem Haar das, was es in der Beschreibung verspricht. Endlich ein Schaum,der nicht mehr beim Auftragen in den Händen klebt, dankt der feine Sprühverteilung. Die Haare fühlen sich weiterhin natürlich an,verklebt nicht.Aus Erfahrung würde ich allerdings bei längerem Haar,was über Rundbürste auf viel Volumen gefönt werden sollte,in die Längen u. Spitzen zusätzlich , für mehr Halt, Osis Big Blast mit ein arbeiten.Vorteile- volumenverleihendes Spraymousse- für mehr Fülle in Längen und Spitzen- kein unnatürliches, verklebtes Haargefühl- zusätzlicher Halt durch mehrmaliges Sprühen

Donatella Gbewertete am 26.04.2016
Tolle Farben

Seit einigen Monaten bin ich auf "selfmade" übergegangen und töne/färbe mir die Haare selber. Die Produkte von Diarichesse sind einzigartig und in bester Qualität. Die Farbintensität bleibt erhalten und auch nach Wochen verblasst die Farbe nicht. Natürlich bin ich aufgrund des nachwachsendes Ansatzes dennoch darauf angewiesen, die Haare erneut zu färben, aber mit einem Ergebnis, das sich sehen lässt. Der Friseurbesuch steht dem in Nichts nach. Auch die Haltbarkeit ist erstaunlich lange und gefühlt länger als wenn der Friseur sie gefärbt hat. Die Farbe ist einfach zu mischen und leicht anzuwenden. Sie tropft nicht und lässt sich mühelos auftragen. Ich kann L'Oreal Diarichesse 5,54 Flammendes Mahagoni Rubilane 50 ml mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht zuletzt, weil es auch Produkte sind, die im Frisiersalon benutzt werden.

Heidi Dbewertete am 26.04.2016
übermäßge trockene Haut an den Beinen

eine wunderbare Creme für Beine bei sehr trockner Haut, habe viele Cremes probiert, nur die Marrakesh Whip Körperbutter hat geholfen, die sehrt trockene Haut wieder zu normalisieren. Danke!!!!

Donatella Gbewertete am 26.04.2016
1 A

Ich benutze die Moroccanoil Intensive Feuchtigkeitsmaske 250 ml nun schon etwas länger und bin nach und nach auch mit allen anderen von mir benutzten Haarprodukten auf Moroccanoil umgestiegen. Ich habe schon viele günstige aus dem Drogeriemarkt, sowie auch preislich in einer sehr hohen Preiskategorie angesiedelten Haarprodukte aus dem Fachhandel für Frisuerbedarf oder beim Friseur selber erworben. Keine Marke hat mich bisher so überzeugt wie Moroccanoil. Man braucht von der Maske nur eine minimale Menge, um beste Ergebnisse zu erzielen. Sie umlegt das Haar sofort und gibt ihr maximale Weichheit, ohne sie zu erschweren. Ich liebe den Duft dieser Maske, der auch lange nach dem Frisieren und Tage später anhält. Die Haare erhalten einen wunderschönen Glanz und lassen sich prima frisieren. Die Moroccanoil Intensive Feuchtigkeitsmaske habe ich früher als kostbares "Geschenk" für die Haare (ein Mal alle 14 Tage) verwendet. Mittlerweile gönne ich sie mir regelmäßig zwei mal wöchentlich. Die Haare danken es mir und sehen nicht nur gesund aus, sondern bleiben es auch. Ich kann das Produkt uneingeschränkt weiterempfehlen!

Maria Sbewertete am 26.04.2016
Einfach klasse!

Ein Conditioner, wie ich ihn mir gewünscht habe! Tut dem Haar gut, beschwert es aber nicht. Ich kann ihn nur empfehlen!

Kornelia Sbewertete am 26.04.2016
Super Artikel

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Super halt.

Kornelia Sbewertete am 26.04.2016
Super Artikel

Langer Halt verklebt das Haar nicht.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
24 h Pfelge

Dass Produkt spendet viel Feuchtigkeit, hat eine gute Hautverträglichkeit und lässt sich sehr gut verteilen. Kann als Tages- oder Nachpflege verwendet werden. Die Dossiereinheit erlaubt eine genaue und leichte Dossierrung. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Extra Portion Pflege

Die Masek ist eine ideale Ergänzung im Rahmen der Gesichtpflege. Die Maske lässt sich leicht verteilen und zieht gut aus. Die Haut wird mit einer extra Portion Pflege und Feuchtigkeit versorgt und nach der Anwendung ist die Haut entspannt und glatter. Somit kann diese Maske 1 x wöchentlich als unterstützende Pflege angewendet werden.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Optimale Nachpflege

Das Repair Konzentrat ist eine reichhaltige Nachtpflege. Da das Fluid sehr schnell einzieht und keine Rückstände bleiben, kann es optimal als Nachtpflege verwendet werden.

Ute Sbewertete am 25.04.2016
Praktische Aufbewahrung

Das Etui eignet sich als praktische Aufbewahrung für das Eisen und ist ein idealer Schutz auf Reisen. Als Ergänzung kann man die Hitzeschutzmatte verwenden und somit ist sicherlich auch der Schutz und die langjährigkeit des Eisen gewährleistet.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Intensive Pflege

Die Kur macht das Haar schön geschmeidig ohne feines Haar zu beschweren. Die Konsistenz ist nicht gelartig, sondern fester und dicker, wie eine Créme, und lässt sich so gut im Haar verteilen.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Klasse Hitzeschutz

Der Hitzeschutz hat einen sehr angenehmen Zitrusduft und bereits eine geringe Menge genügt. Das Haar lässt sich leicht durchkämmen, ist sichtbar geglättet und lädt sich nicht statisch auf.

Anita Nbewertete am 25.04.2016
Absolut empfehlenswert

Dieses Produkt ist sehr ergiebig, da eine sparsame Anwendung völlig ausreichend ist. Es ist auch für feines Haar geeignet, da es dieses nicht zusätzlich beschwert und dadurch nicht platt runterhängt.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Tolles Produkt

Einfach und effektives Produkt!

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Ideale Pflege

Pflegt ohne zu beschweren.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Tolles Shampoo

Super pflegend und ergiebig.

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Farberfrischung

Mega Produkt, ideal um Blondierung aufzufrischen!

Catherine Rbewertete am 24.04.2016
Stylingprodukt

Gibt tollen Halt ohne zu verkleben.

Dagmar Kbewertete am 22.04.2016
Lancaster Cleansing Foam

Ich benutze diesen frisch duftenden Schaum schon viele Jahre und bin immer noch überzeugt.

Kornelia Gbewertete am 22.04.2016
einfach klasse

Ich bin bei meinem Frisör auf die Sauer Spülung aufmerksam gemacht worden weil ich immer schwierigkeiten bei dem langen, dicken Haar beim waschen hatte. Seitdem nehme ich die Spülung und bin mehr als zurfieden.

Kornelia Gbewertete am 22.04.2016
Sehr gut

Ich habe eine sehr empfindliche, trockene Kopfhaut und nachdem vieles andere nicht gewirkt hat hat mir mein Frisör das Sentitiv Schampoo empfohlen. Nun hat sich meine Kopfhaut erholt und ich nehme sie nur noch.

Maximiliane Rbewertete am 22.04.2016
Einfach super!

Auch für ältere Damen, denn da kämpft man besonders mit trockenem Haar! Einfach aufsprühen in feuchtem und auch trockenem Zustand und mit Fönstab in Sekunden die passende Frisur zaubern!

Jenny Gbewertete am 22.04.2016
Super

Das Produkt ist toll für Haare, in diesem speziellen Fall toll für Kinderhaare! Unsere Mädels tut das Haare kämmen nicht mehr weh! Die Lieferung erfolgte fristgerecht!

Susanne Bbewertete am 22.04.2016
Bestes haarspray!

Ich kaufe diese Marke schon seit Jahren und bin total begeistert. Kein Verkleben, aber trotzdem super Halt. Nur zu empfehlen!

Susanne Bbewertete am 22.04.2016
Empfehlenswert!!!

Ich habe sehr feines Haar. Nachdem ich schon viele Produkte ausprobiert habe, bin ich zufällig auf dieses Volumenshampoo gestoßen. Ich bin absolut begeistert! Meine Frisur fällt nicht mehr in sich zusammen und die Haare fühlen sich einfach nur toll an! Sie sind nicht so weich wie ich es von anderen Marken her kenne und fühlen sich trotzdem gesund an! Das Preis Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar!!!

Karin Mbewertete am 21.04.2016
L'Oreal Shine Blonde Shampoo

Ein super tolles Shampoo. Ich habe blondierte Strähnchen. Durch die Anwendung des Shampoos kommen die Strähnen super zur Geltung. Das Haar glänzt, kein Gelbstich mehr. Das Haar sieht super gepflegt aus. Man brauch nur eine kleine Menge des Shampoos. Es ist sehr ergiebig. Einfach toll. Kann es nur weiter empfehlen.

Karin Mbewertete am 21.04.2016
Gesichtslotion von Hildegard Braukmann

Nur zu empfehlen. Eine gut nach der reinigung erfrischende Gesichtslotion. Reinigt und klärt die Haut. Belebt die Hautfarbedes Gesichts. Preisleistung stimmt auch. Nur zu empfehlen.

Karin Mbewertete am 21.04.2016
Reinigungsmilch

Hält was es verspricht. Milde schonende Reinigung für empfindliche Haut. Nicht austrocknent. Duftet nach Rosen. Einfach toll. Preisleistung stimmt auch. Nur zu empfehlen.

Petra Kbewertete am 20.04.2016
Super

Die Haare sind "weich" aber "fliegen" nicht.

Jeannette Bbewertete am 20.04.2016
Einfach toll

Ein wunderbares Produkt aus dem Hause George Michael. Dieser Pflegt das Haar nach dem Prinzip "Öffenen-geben-Schließen". Die Rinse ist als Abschluss also als SChließen den Waschvorganges vorgesehen und soll unbedingt kalt ausgespült werden. Auch mach ich ein paar spritzer in eine wassersprühflasche um die Frisur zwischen den Wäschen aufzufrischen.

Jeannette Bbewertete am 20.04.2016
Nen Versuch

Als George Michael Fan ist es ein Muss, die Kapseln mal zu probieren. An meinen Haaren kann ich noch nichts erkennen, ist aber auch bei Naturlocken schwierig. Allerdings wachsen meine Nägel wie verrückt. Es scheint also zu halten, was es verspricht

Anastasia Wbewertete am 20.04.2016
Wie immer klasse

Ich benutze Kerastase seit Jahren, das ist beste Produkt auf dem Markt. Und diese Maske ist natürlich auch super und riecht sehr gut!

Birgitt Fbewertete am 20.04.2016
Super Elexier

Tolle Pflege bei trockenem oder viel gestylten Haar. Pflege sofort sichtbar, Haare saugen sofort die Pflege auf und werden leicht kämmbar.

Birgitt Fbewertete am 20.04.2016
Bestes Haarspray

Toller Duft, kein verkleben hinterlässt keine Spüren und bester Preis

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
jederzeit wieder

Ich habe die Osis Curl Me Soft Lockencreme bereits das 2.mal gekauft, da sie supertolle Locken in meine Naturkrause zaubert. Die Locken sind definierter, fallen weich, wirken nicht krizzelig, sind nicht verklebt und halten den ganzen Tag. Einfach toll.Außerdem lässt scih die Lockencreme leicht wieder ausbürsten..

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
Kann ich weiter empfehlen

Der Conditioner dufet sehr angenehm und lässt sich dank der Pumpvorrichtung auch super dosieren. Von der Konzistens her, ist er sehr gut zu verteilen und man benötigt nur sehr wenig, da der Condioner sehr ergiebig ist. Die Haare duften hinterher und lassen sich gut durchkämmen. Die Farbe in den Haaren hält länger und das Haar wirkt glänzender.

Silvia Mbewertete am 20.04.2016
Sehr zufrieden

Nachdem ich erst skeptisch gegenüber der Bürste war, muss ich nun doch sagen, dass sie mich positiv überrascht hat. Die Bürste zaubert wunderbares Volumen und die Haare trocknen, aufgrund der aufheizbaren Bürste viel schneller.

Barbara Hbewertete am 19.04.2016
Top Styling

Ich nehme es schon lange und es zaubert schöne Wellen.Bin sehr zufrieden.

Catrin Sbewertete am 19.04.2016
Wunderbares Produkt

Einfach Highlights setzen, dafür ist das die erste Farbe, die toll aussieht auch auf dunklem Haar, ohne es blond zu färben.Ich kaufe es nochmal.

Barbara Hbewertete am 19.04.2016
Top Styling

Pflegendes Produkt, gut duftend, bringt die Frisur schön in Form!

Katja Fbewertete am 19.04.2016
Super Urlaubspaket

Dieses Paket ist sehr schön verpackt und es hat eine wunderbare Größe. Ideal für Urlaubsreisen. (Auch für das Handgepäck einer Flugreise sehr gut geeignet).Die Feuchtigkeitsmilch ist super und macht die Haare unglaublich geschmeidig.

Christine Kbewertete am 19.04.2016
Clynol Frisurenspray xtra strong

Ich bin schon viele Jahre sehr zufrieden mit diesem Frisurenspray. Es festigt meine Haare super und es ist sehr sparsam im Verbrauch.Durch die kleinere Flasche ist es auch sehr vorteilhaft, wenn man in Urlaub fährt. Ich habe es immer bei meinem Friseur gekauft bevor ich es bei Hair Express entdeckt habe. Nun kaufe ich es wesentlich günstiger und habe diesen Vorteil auch schon in meinem Bekanntenkreis weitergegeben.

Katja Fbewertete am 19.04.2016
Super Klasse.

Diese Bürste ist für mittellanges bis langes Haar bestens geeignet. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen. Klare Kaufempfehlung. Kommt auch in einer schönen Verpackung geliefert. Also auch super zum Verschenken.

Heike Lbewertete am 19.04.2016
Nuxe Augenpflege

Ein sehr reichhaltiges Serum, für die Augenpflege sehr gut anzuwenden. Kann ich sehr empfehlen

Heike Lbewertete am 19.04.2016
Nuxe Serum

Das bekannte Serum in neuer Verpackung und auch die Inhaltsstoffe wurden noch einmal verbessert. Gleich bei der ersten Anwendung fühlt sich die Haut glatt und sehr gepflegt an. Ich benutze es morgens und abends vor der Nuxe Creme. Ich bin begeistert von diesem Serum. Der Preis ist übrigens super. Habe in der Parfümerie viel mehr bezahlt.

Nicole Wbewertete am 18.04.2016
Augenbrauen färben

Von der Bedienung sehr leicht an zu rühren und deckt sehr gut ab echt genial vor allem für den Preis und die Lieferung ging auch echt flott.Definitiv werde ich dieses Produkt nochmal bestellen .

Nicole Wbewertete am 18.04.2016
Sehr toller pinsel

Mit dem Pinsel läßt sich die Farbe echt gut auftragen und verteilen.Ich hab lange nicht mehr mit so ein tollen Pinsel gearbeitet und vom Preis leistungsstarke Verhältnis Definitiv super.Immer wieder gerne

Natascha Mbewertete am 18.04.2016
Der beste Fön, den ich je hatte

Der GHD Haartrockner, ist mit Abstand der beste Fön, den ich je hatte. Die Haare werden getrocknet ohne auszutrocknen und in Kombination mit dem GHD Glätteisen kreiere ich meinen ganz versöhnlichen Look im Handumdrehen.***** Sterne 😊

Ingrid Mbewertete am 18.04.2016
Super Haarshampoo

Ich benutze das Haarshampoo jetzt seit Ostern 2016. Nur jeweils eine haselnussgroße Menge für die Vorwäsche und für die Pflege. Es ist wirklich so sparsam. Es gibt einen feinen Schaum, duftet gut. Das Haar ist danach wirklich wunderbar seidig und aufgeplustert. Kaum Verklettungen (auch bei meinem langen, gefärbtem Haar). Ich b in absolut zufrieden und werde nur noch dieses Shampoo benutzen.

Anna Kbewertete am 18.04.2016
Toller online-shop

Liebes Team von Hair-Express,ich habe jetzt bereits das zweite Mal verschiedene Pflegeprodukte bei Ihnen bestellt. Alle Produkte sind top und Lieferservice spitze. Werde immer wieder bei Ihnen bestellen. Dankeschön.

Nicole Hbewertete am 18.04.2016
Verliebt

Ich habe die komplette Serie...und ich bin total zufrieden.Meine Haare sind nach jahrelangee Suche endlich angekommen...sogar meine Friseurin ist total zufrieden.Ich kann diese Produkte zu 100% empfehlen.

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
Treatment

ich bin super zufrieden,allerdings sind 200ml zuwenig.aber sonst immer wieder kaufen

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
Schampoo

werde ich nur noch kaufen,solange ich blond.Habe es auch schon weiterempfohlen

Jutta Sbewertete am 16.04.2016
conditioner

super zufrieden.im zusammenhang mit dem Schampoo sensationel. Ebenfalls weiter empfohlen

Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Magahilfe

So ein tolles Produkt!!! Meine Haare glänzen und sind wieder wunderschön.Ist jeden Cent wirklich wert!

Sonja Bbewertete am 16.04.2016
Windercreme

Meine Spitzen sind endlich nicht mehr kaputt!!!Sie waren so strohig und kaputt und haben immer Knoten gebildet!!!Jetzt sind sie auf dem Weg der Besserung...nach langer, langer Zeit!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140