Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Monika Kbewertete am 10.05.2016
Ansatzstift

Bin mit dem Ergebnis zufrieden, tatsächlich kann man den Friseurbesuch hinauszögern. Deckt gut ab. Ist aber eindeutig für diese kleine Menge zu teuer

Sabine Mbewertete am 10.05.2016
Zufriedenheit

Es ist zum einem der Preis den keiner sonst bietet zum anderem aber auch die Qualtität und die Ergiebigkeit.Habe sehr viele Shampoos ausprobiert und durch Zufall hat ich mir das Shampoo sowie auch andere Produkte der Serie gekauft und vollsten zufrieden damit.Bei Hair-Express stimmt nicht nur der Preis sondern auch die Schnelligkeit der Lieferung

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
5-Minuten-Maske

Diese 5-Minuten-Maske benütze ich schon seit längerem und bin sehr begeistert. Man kann sie leicht schnell anwenden und ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

Nadya Bbewertete am 09.05.2016
Super!!

Das Shampoo ist einfach super! Macht das Haar einfach super geschmeidig, mit passendem Contitioner und Haaröl einfach spitze...!! Danke! Sehr zu empfehlen

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
genau was ich suchte

ich möchte meine blonden Strähnen rauswachsen lassen und den Übergang ein wenig erleichtern...dieser Zweck wird mit dem Produkt super erfüllt und nebenbei wird das haar noch top gepflegt.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
top

ein klasse Lockenfreshup für zwischendurch, einfach in die spitzen einkneten und fertig

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
sehr toll

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
super

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch A

Das Produkt erfüllt seine Zwecke,, bin sehr zufrieden

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Sehr gut

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Top Produkt

Eugenea Rbewertete am 09.05.2016
Entwickler

Immer wieder gerne. Supi Entwickler von IGORA :-)))

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
Goldwell Elumen Treat Pflegekur

Ich habe mir diese Pflegekur erstmals gekauft und hoffe sehr, dass sie meinen Erwartungen entspricht. Ich warte noch auf den Eingang dieser Pflegekur

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarkur

Gibt dem Haar eine gute Kämmbarkeit und muss nicht ausgewaschen werden- super praktisch und für Naturlocken auch mal für zwischendurch zum kneten.Benutze ich schon viele Jahre und finde es super

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Lockenhaarschaum

Lässt sich toll ins nasse Haar verteilen ohne zu verkleben und hilft die Locken beim föhnen besser zu definieren.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haaröl

Fettet nicht, riecht sehr gut und lässt sich toll in den Spitzen bei trockenen Haar oder im nassen Haar als Definition der Locken verteilen. Ist sehr sparsam.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarshampoo

Da ich Naturlocken habe und die Haare oft sehr trocken sind, benutze ich das Repair- Shampoo, da es das Haar schon beim waschen sehr geschmeidig macht und pflegt; außerdem lässt es sich nach der Wäsche leichter kämmen lässt.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Shampoo

Super Shampoo. Kann ich nur weiterempfehlen

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein tolles Produkt was ich wirklich gut weiterempfehlen kann.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein super Produkt was ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Der Preis ist unschlagbar.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Tolle Pflege

Tolles Shampoo für empfindliche Kopfhaut und wirklich saubere Haare. Man fühlt die Sauberkeit. Benutze es beinahe täglich, da ich immer Haare mit Wachs style.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Genial

Das bisher beste Produkt für mich. Habe kurze Haare und style täglich. Mit dieser creme hält der Style und kann super definieren. Es beschwert nicht die Haare und hinterlässt keinen fettigen Schimmer, einfach super.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Perfekter Schutz

Nuxe Sun Huile Lactée Capillaire Protectrice Hydratante Haaröl-Lotion kann ich allen Sonnenanbeterinnen empfehlen. Meine Haare leiden im Sommer immer sehr unter der Sonne. Mit diesem wundervollen Produkt kann man die Haare jedoch perfekt gegen Ausbleichen oder Austrocknung schützen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Gutes Produkt

Der KMS California MoistRepair Leave-in Conditioner ist ein angenehmes Produkt, welches gut hilft um die Haare kämmbarer zu machen. Nicht unbedingt vergleichbar mit den anderen grandiosen Produkten der Serie, aber dennoch gut in Anwendung und Duft.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Unschlagbar

Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist und bleibt einer meiner Favoriten. Die Haare werden gepflegt, duften gut und sind spürbar glatter und kämmbarer. Die Größe ist ideal für Reisen, auf denen man auf gute Haarpflege nicht verzichten möchte, ohne aber riesen Flaschen schleppen zu müssen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Sanft aber Effektiv

Gratis Alcina Sanftes Shampoo reinigt schonend aber effektiv. Geschädigtes Haar trocknet nicht weiter aus sondern wird bei der Reinigung sanft gepflegt. Die kleine Größe lässt sich zudem wunderbar mit auf reisen nehmen. Absolut empfehlenswert!

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr gut

Top Artikel. Spray hält super auch bei sehr feinem Haar. Juckt nicht auf der Kopfhaut.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Toller Duft

Dies ist ein ganz toller frischer Duft. Nicht so schwer und nicht blumig. Super für den Sommer.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr angenehm

Sehr angenehmes Shampoo tolle Reisegröße

Anja Zbewertete am 05.05.2016
super

Sehr sehr guter Volumenschaum. Genau das richtige bei meinem feinen Haar. Volumen und halt den ganzen Tag ohne zu beschweren oder zu verkleben. In Kombination mit dem Haarspray nur zu empfehlen gerade bei ganz feinen dünnen Haaren

Marisa Sbewertete am 04.05.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze die Kaoline- Packung 2-3 mal die Woche am Abend. Meine Haut entspannt sich sichtlich und Unreinheiten werden gemindert! Meine Haut fühlt sich viel geschmeidiger an!Die Anwendung ist sehr einfach und unkompliziert! Ich bin ein absoluter Fan! Ich kann es mir nicht mehr ohne diese Serie vorstellen!

Marisa Sbewertete am 04.05.2016
Super geeignet für unterwegs!

Ich habe dieses Produkt als Bestellung dazugeliefert bekommen und gleich ausprobiert! Ich bin begeistert! Meine Haare sind wesentlich geschmeidiger und wirken repariert :) Aufgrund der Größe ist es zum Reisen super! Ich bin echt am überlegen, ob ich mir die normale Größe bestelle! Sehr zu empfehlen!

Anastasia Wbewertete am 04.05.2016
Klasse Produkt

Ich hab diesen Produkt für mein Mann gekauft, schon zwei mal , er ist total begeistert. Ich bin selbst Friseurin von Beruf und meine ganze stylingprodukte sind von Goldwell, die halten lange und sind einfach super!

Elke Hbewertete am 04.05.2016
bewertung

Super Produkt, schön scharf, würde ich jederzeit wieder kaufen

Elke Hbewertete am 04.05.2016
Bewertung

Super Produkt,kühlt und zieht sofort ein, kaufe ich bestimmt wieder

Yvonne Mbewertete am 04.05.2016
Guinot

Die Creme zieht schnell ein, fettet nicht und glättet die Lippen. Auch über dem Lippenstift verschmiert sie nicht. Auf Guinot Produkte ist immer Verlass.

Ute Bbewertete am 03.05.2016
Super Creme

Ich liebe diese Creme. Ich gebe diese Creme nach dem Waschen in das feuchte Haar, eigentlich nur in die Spitzen und einmal die Woche in das ganze Haar. Meine Haarspitzen haben seitdem keinen Splitt mehr da die Creme sehr reichhaltig Feuchtigkeit gibt. Sehr gute Creme

Rita Kbewertete am 03.05.2016
Fantastisches Shampoo

Ich bin total begeistert.Nach dem Waschen sehr gutes Styling, mehr Volumen und gute Kämmbarkeit, trotz meiner langen lockigen Mähne. Habe mehrere Shampoos ausprobiert, aber keines ist so super gut wie dieses.Das Beste ist aber, dass die Frisur lange hält. Dafür auf jeden Fall 5 Sterne, trotz des hohen Preises.

Judith Hbewertete am 03.05.2016
Bewertung

ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, weil es feines Haar kräftigt und Volumen verleiht

Andrea Fbewertete am 03.05.2016
Schade

Ich bin ziemlich enttäuscht über die Creme. Zieht überhaupt nicht in die Haut ein, trotz sparsamer Anwendung.

Andrea Fbewertete am 03.05.2016
Super

Die Creme zieht schnell ein und fühlt sich angenehm an. Auch duftet sie nicht so stark wie andere Produkte

Monika Sbewertete am 02.05.2016
Shampoo

Benutze es schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Monika Sbewertete am 02.05.2016
Pflege

Haar läßt sich nass gut kämmen und anschließend gut frisieren. Es sieht erholt und glänzend aus. Der Glanz hält bis zur nächsten Wäsche.

Monika Sbewertete am 02.05.2016
natürliches Blond

Färben seit vielen Jahren mit dem Erzeugnis. Das Ergebnis ist mit 9% Oxidant ein natürliches, schönes Blond.

Tatiana Bbewertete am 02.05.2016
Top!

Das perfekte Steilingprodukt für Trockene und krause Haare.

Tatiana Bbewertete am 02.05.2016
Sehr praktisch für die Reisen

Das perfekte moderne Pflegeprodukt für die trockene krause Haare.Ich und mein 18jahrigen Sohn benutzen ihn sehr gerne

Jana Kbewertete am 02.05.2016
Empfehlenswert

Ich habe diese Maske zum ersten Mal beim Friseur kennengelernt und war überrascht, wie gepflegt und geschmeidig meine langen Haare sofort waren. Hab sie mir dann auch vom Friseur mitgenommen, hier aber noch die deutlich erschwinglichere Version gefunden. Hab noch nichts besseres kennengelernt.

Jana Kbewertete am 02.05.2016
Empfehlenswert

Nachdem ich von der Kérastase Nutritive Masquintense Fins so begeistert bin, habe ich mir auch mal das Shampoo gekauft und bin nach den ersten 2 Anwendungen absolut zufrieden. Eine tolle Kombination, die den langen, strapazierten Haaren, sichtbar guttut.

Dietlinde Kbewertete am 02.05.2016
Aktion - Schwarzkopf Osis Flexwax Duo 2x 50 ml

Haare verkleben nicht, haben einen angenehmen Duft. Der Condi lässt sich sehr gut verteilen und werde ihn immer wieder gerne kaufen, denn Preis-Leistung stimmt.

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Super Hitzeschutz

Es gibt meiner Meinung nach kein besseren Hitze Schutz. Es gibt drei verschiede und ich hab sie alle. Dies kann ich für dunkel nicht so stark geschädigtes Haar empfehlen. Natürlich auch für blondes. Aber wer sehr stark strapaziertes und trockenes Haar hat dann lieber das nectar Thermique. Fazit, wer jeden Tag die Haare föhnt und glättet sollte dieses Produkt im Schrank haben. Es rettet das Haar einfach vor der Hitze ;-)

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Perfekt

Ob dieser Hitzeschutz oder nectar Thermique es ist einfach nur zu empfehlen. Besonders bei sehr trockenen und spröden Spitzen. Die Dosierung muss jeder für sich selbst raus finden, kommt auch auf die Länge der Haare an. Denn falls zu viel benutzt wird könnte es ein leicht fettig wirken. Habe viel getestet und ich sage es gibt nichts besseres als kerastase. Der Hitze Schutz und schampoo sowie die Kur haben meine Haare die viel beansprucht werden am Leben gehalten ;-) nur zu empfehlen

Kristina Pbewertete am 01.05.2016
Gut

Mag es gerne, wenn man den Dreh für sich raus hat welche Menge perfekt ist dann ist das produkt eine eins. Nach dem Fönen und glätten als Abschluss in die Spitzen. Verleiht es Glanz und meine Spitzen sehen und fühlen sich super gepflegt an

Kathrin Lbewertete am 29.04.2016
Lorenz Karhrin

Also. Das ist der Hammer für meinen Sohn . Mit diesem Manipulator ist perfekt. Er kommt seid dem mit seinen Haaren richtig gut klar. Die halten und verkleben nicht . Sonst haben wir es immer beim Friseur gekauft bei euch ist es noch viel günstiger. Macht weiter so.

Anastasia Wbewertete am 29.04.2016
Super Produkt

Ich habe ziemlich trockene Haut und diese Lotion ist echt gut, sehr mild ,genau das richtige.

Anastasia Wbewertete am 29.04.2016
Wie immer klasse

Ich liebe Kerastase! Diese Pflege nehme ich gerne vorm glätten...Es macht das Haar nicht schwer und riecht natürlich sehr lecker!

Helga Sbewertete am 29.04.2016
Super Shampoo

Das Shampoo ist wirklich klasse. Hab es erstmalig von meinem Friseur bekommen. Vor allem, wenn man trockene Kopfhaut hat -ich hab Schuppenflechte auf dem Kopf-. Durch dieses Shampoo hab ich die Schuppenflechte super in den Griff bekommen.Gratulation zu diesem Produkt

Bettina Mbewertete am 29.04.2016
Tolles Produkt

Gepflegte, zarte Hände für Stunden inklusive gepflegte Nagelhaut, zieht schnell ein ohne einen Fettfilm zu hinterlassen. Der Duft ist sehr angenehm und das Angebot 150 ml zum selben Preis wie 100 ml super..bestelle ich immer wieder gerne..teurer als Handcremes aus der Drogerie aber es lohnt sich!

Bettina Mbewertete am 29.04.2016
Super

Habe die Creme schon zum zweiten Mal bestellt..keine trockene Augenpartie mehr und weiche zarte Lippen..bei Bedarf verwende ich die Creme mehrmals täglich aber wenn keine trockenen Stellen vorhanden sind reicht morgens und abends. Nie mehr ohne!

Elena Ebewertete am 29.04.2016
nicht schlecht

Das Concentrat habe ich für meine ganz oft gefärbte Haare gekauft. Die erste Tube habe ich komplett auf einmal aufgebraucht. Beim nächsten mal habe ich Verschluss als Deckel benutzt, weil ich das Concentrat ohne Probleme zwei mal benutzen konnte. Ich weiß nicht, ob es was bringt. Meine Haare sind immer noch sehr trocken und sehen geschädigt aus. Vielleicht sollte ich einfach weiter diese Pflege benutzen.

Nicole Gbewertete am 29.04.2016
Super Modelliecreme

Die Modelliecreme lässt sich super leicht in den Haaren verteilen und man kann sich so frisieren wie man es sich vorstellt. Die Creme hält den ganzen Tag , aber verklebt die Haare nicht.

Elena Ebewertete am 29.04.2016
sehr schön

Das ist ein sehr guter conditioner.Der pflegt meine oft gefärbte und stark geschädigte Haare sehr gut. Ich lasse ihn normalerweise etwas länger wirken, als es auf der Tube steht. Die Haare fühlen sich danach ganz geschmeidig und glatt. Nur die Spitzen sind nach wie vor trocken. Aber dafür ist wahrscheinlich eine andere Pflege nötig. Ich bin immer mit matrix Produkten zufrieden.

Nicole Gbewertete am 29.04.2016
Toller Haarspray

Das Haarspray hält den ganzen Tag, auch Feuchtigkeit macht den Haaren nichts mehr! Dazu haz der Spary noch einen ganz angenehmen Geruch .

Anne Rbewertete am 29.04.2016
Tolles Shampoo

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen: Das Shampoo riecht sehr gut, schäumt nicht zu stark und die Haare fühlen sich nach dem Trocknen richtig gut an. Außerdem ist es sehr sparsam zu gebrauchen. Die Flasche wird sehr lange reichen.

sabine gbewertete am 28.04.2016
Lòreal

Sehr geehrte Damen und Herren,Ich bin mit dem Produkt und dem ganzen Service shr zufrieden!Es hat schnell und reibungslos funktioniert.Ich werde auch in Zukunft weiterhin bei Ihnen bestellen.Mit freundlichem GrußSabine Graf

Ursula Wbewertete am 28.04.2016
Goldwell Haarlack medium hold

Hallo,dieses o.g.Produkt gefällt mir sehr gut,die Haare bekommen einen schönen Glanz und lassen sich leicht auskämmen.Preis und Leistung stimmen.GrußWegner

Sabine Wbewertete am 28.04.2016
Kosmetik

Ich bin mit dem Produkt ,Professional plus Couperose, sehr zufrieden.

Sabine Wbewertete am 28.04.2016
Kosmetik

Ich bin überaus zufrieden mit der Tagescreme von Hildegard Braukmann. Nehme sie auch schon einige Zeitund habe keine Probleme mehr. Die Serie ist sehr zu empfehlen.

silvia hbewertete am 28.04.2016
Perfekte Pflege

Super reinigendes und pflegendes Shampoo, ohne viel Duftstoffen. Top Produkt.

Susanne Gbewertete am 27.04.2016
Super Shampoo

Ich kaufe kein anderes Shampoo mehr. Die Farbe hält länger.

Cornelia Jbewertete am 27.04.2016
hochwertige Tagespflege

Bin allergiegeplagt und habe schon viele billige und teure Produkte probiert! Charlotte Meentzen Produkte vertrage ich super! Feuchtigkeitscreme Tag gibt meiner Haut alles was sie braucht! Gute Inhaltsstoffe ohne Farb-, Duft- und Konservierungsmittel.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Wella Eimi Dynamic Fix

Sehr zufrieden mit dem Modellierspray. Haare lassen sich nach dem einsprayen sehr gut stylen.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Clynol

Haar lässt sich gut stylen und verklebt nicht. Frisur hält gut. Spray lässt sich abends gut auskämmen und hat auch einen angenehmen Geruch. Optimale Größe - auch für die Handtasche und den Urlaub. Super Preis.

Claudia Kbewertete am 27.04.2016
Shampoo

Tolles Shampoo, sparsam in der Anwendung. Schöner Glanz im Haar ohne es zu beschweren.

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
Habe endlich

habe endlich das richtige shampoo für mich gefunden

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
kleine flasche

die kleine flasche ist super für unterwegs

Thomas Bbewertete am 27.04.2016
super

habe nun auch das gefunden was ich schon lange gesucht habe

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
genial

das Shampoo ist genial bei feinem,dünnen Haar. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlte ich *mehr Fülle* und Volumen im ganzen Haar. Es ist sehr sparsam in der Anwendung.Würde ich jedem empfehlen,egal ob Mann oder Frau ! Wirkt besser,als das Volumen-Shampoo von BC ( grün ,aus der Boost serie)

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
deckt ab

Die Igora Expert Mousse Tönung zaubert brillanten Glanz ins Haar und gibt Halt,selbst nach 40 Min EWZ wird das Haar nicht zu weich.Deckt graue Haare im *Anfangsstadium* gut ab u. ersetzt noch die klassische Haarfarbe.Die Schaumemulsion ist leicht und einfach aufzutragen und von der Kopfhaut beim Ausspülen leicht zu entfernen .

Sylvia Rbewertete am 27.04.2016
hält was es am Ansatz verspricht

Osis Session Label Spray Mousse ist spitze für den Haaransatz und hält, vorallem bei feinem Haar das, was es in der Beschreibung verspricht. Endlich ein Schaum,der nicht mehr beim Auftragen in den Händen klebt, dankt der feine Sprühverteilung. Die Haare fühlen sich weiterhin natürlich an,verklebt nicht.Aus Erfahrung würde ich allerdings bei längerem Haar,was über Rundbürste auf viel Volumen gefönt werden sollte,in die Längen u. Spitzen zusätzlich , für mehr Halt, Osis Big Blast mit ein arbeiten.Vorteile- volumenverleihendes Spraymousse- für mehr Fülle in Längen und Spitzen- kein unnatürliches, verklebtes Haargefühl- zusätzlicher Halt durch mehrmaliges Sprühen

Donatella Gbewertete am 26.04.2016
Tolle Farben

Seit einigen Monaten bin ich auf "selfmade" übergegangen und töne/färbe mir die Haare selber. Die Produkte von Diarichesse sind einzigartig und in bester Qualität. Die Farbintensität bleibt erhalten und auch nach Wochen verblasst die Farbe nicht. Natürlich bin ich aufgrund des nachwachsendes Ansatzes dennoch darauf angewiesen, die Haare erneut zu färben, aber mit einem Ergebnis, das sich sehen lässt. Der Friseurbesuch steht dem in Nichts nach. Auch die Haltbarkeit ist erstaunlich lange und gefühlt länger als wenn der Friseur sie gefärbt hat. Die Farbe ist einfach zu mischen und leicht anzuwenden. Sie tropft nicht und lässt sich mühelos auftragen. Ich kann L'Oreal Diarichesse 5,54 Flammendes Mahagoni Rubilane 50 ml mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Nicht zuletzt, weil es auch Produkte sind, die im Frisiersalon benutzt werden.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141