Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10370 Produktbewertungen
Inéz H bewertete am 15.09.2014
Erfrischend

Es gibt nichts schöneres, als sich im Sommer bei heißen Temperaturen die Haare mit diesem Shampoo und kühlem bis kaltem Wasser zu waschen. Man fühlt sich danach wie ein neuer Mensch und die Haare werden zudem ganz sanft gereinigt.

Inéz H bewertete am 15.09.2014
Extrem starker Halt

Mir ist das Spray leider einen Tick zu stark, aber der Glanz damit ist klasse. Trotzdem dass es so stark ist, läßt es sich aber am Abend wieder sehr gut ausbürsten.

Sandra N bewertete am 15.09.2014
Wirklich toll!

Ich habe sehr lange überlegt diesen Föhn zu kaufen, da er ja doch recht teuer ist, aber er ist wirklich toll. Keine Verwirbelung der Haare beim föhnen, der Luftstrom geht dahin wo man ihn auch haben will. Die Lautstärke, naja, ist etwas leiser als bei anderen, aber nicht ganz so wie ich erhofft hatte. Trotzdem, toller Föhn, liegt gut in der Hand, föhnt super und sieht auch chic aus :-).

Katrin S bewertete am 15.09.2014
Super Glätteisen

Ich kenne das Glätteiesen von meiem Friseur und muss sagen es ist einfach super. Durch die breiten Glättungsplatten, hab ich meine langen, dicken Haare im Nu geglättet. Und die Haare sind nicht mehr so strohig nach dem Glätten.

Katrin S bewertete am 15.09.2014
Super Produkt

Es ist bisher das beste Tehrmo Produkt das ich zum glätten hatte.

Katrin S bewertete am 15.09.2014
Klebe frei

Endlich mal ein Gel, das nicht alles verklebt und noch dazu die Haarstruktur schön glättet.Einfach gut, da auch keine Rückstände im Haar sichtbar sind.

Katrin S bewertete am 15.09.2014
Geschnek

Super Geschenk. Da ich mir bei meinem Friseur immer das Elume drauf machen lass. Mal schauen vllt.hält die Farbe dadurch ja länger...

Petra S bewertete am 15.09.2014
einfach Super

Orofluido Beauty Elixier ist einfach toll! Die Haare bekommen einen schönen Glanz und fühlen sich viel fülliger an. Der Goldstab verleiht der Haut einen sehr schönen Schimmer besonders auf gebräunter Haut. Im Sommer ein muss in jeden Reisekoffer.

Aileen N bewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Großartiges Produkt. Wird jedes Mal nach dem Haare waschen angewendet und in den Spitzen verteilt. Ich bin sehr überzeugt von dem Treatment und möchte nicht mehr darauf verzichten. Sehr ergiebig und einfach in der Anwendung. Ich werde selten von Paul Mitchell Produkten enttäuscht. 5 Sterne :)

Aileen N bewertete am 15.09.2014
Überzeugt

Haare färben war nie einfacher. Intensive Farbe ohne blondieren. Perfekt! Die Kopfhaut wird mit eingefärbt. Das kennt man allerdings auch schon von den Direction-Farben. Nichts kompliziertes und nach 2-3 Haarwäschen verschwindet die Farbe wieder von der Kopfhaut. Das Lock ist nach der Anwendung Pflicht, sonst wäscht es sich schnell wieder raus.Top Produkt. 5 Sterne.

Aileen N bewertete am 15.09.2014
zufrieden

Mit der Toupierbürste erreicht man einen schönen Toupiereffekt ohne das Haar zu schädigen. Die Borsten sind aus Kunsthaar, was das Produkt also noch vegan macht. Klasse. Ich gebe allerdings nur 4 Sterne weil ich das toupieren mit einem Kamm immernoch leichter finde. Es ist allerdings auch schädlicher für das Haar.

Aileen N bewertete am 15.09.2014
Sehr mild

Leider nur 3 Sterne, da ich das Shampoo viel zu mild finde. Nicht geeignet für meinen concarven Bob der viele Stylingprodukte nötig hat. Nach der Haarwäsche habe ich nicht das Gefühl daß mein Haar sauber ist und es fettet schnell nach.Natürlich gut für die Farbe, da es wirklich schonend wäscht, allerdings für meine Bedürfnisse zu mild.

Hedwig M bewertete am 15.09.2014
Perfektes Makeup

Habe das Alcina Long Lasting Foundation Dark 30 ml schon sehr lange und bin immer wieder begeistert. Einfach alles was ein Makeup haben soll. Perfekte Deckkraft.

Heike F bewertete am 14.09.2014
Super Artikel

Habe das Haarspray das erste mal ausprobiert und bin total begeistert. Die Frisur hält super, trotzdem lässt sich das Haar ganz leicht wieder ausbürsten.

Heike F bewertete am 14.09.2014
Artikel ist sein Geld wert.

Habe schon viele verschiedene Intensivtönungen ausprobiert, war jedoch nicht immer zufrieden. Bei dieser Tönung gibt´s aber nicht´s auszusetzen. Habe schon mindestens 80% Grauanteil und trotzdem war hinterher komplett alles abgedeckt. Auch vom Farbton war ich total begeistert, ein wunderschöner warmer Braunton. Werde in Zukunft bei dieser Marke bleiben.

Heike F bewertete am 14.09.2014
Super Farbton

Sehr schöner warmer Farbton. Bin voll zufrieden.

Renate B bewertete am 14.09.2014
Fantastisch

Ein wunderbares Shampoo, auch bei täglicher Haarwäsche bleibt Farbe im Haar lange erhalten, die Haare fühlen sich weich an, das Volumen bleibt dennoch erhalten. Kann ich nur empfehlen!Lieferung perfekt.

Janine S bewertete am 14.09.2014
Super Halt

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare verkleben nicht und man kann sie nach nach dem Besprühen noch in Form bringen. Ich kiann das Produkt nur weiter empfehlen.

Janine S bewertete am 14.09.2014
Super Glanz

Ich habe das Produkt schon öfters gekauft und bin immer zufrieden damit. Die Haare glänzen nach der Anwendung schön, werden weich und lassen sich leicht kämmen. Der Duft ist angenehm. Es ist sehr ergiebig, weil man nur eine kleine Menge benötigt.

Janine S bewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Janine S bewertete am 14.09.2014
Super Duft

Ich habe das Produkt zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist angenehm frisch und fruchtig. Die Haar lassen sich dadurch leichter kämmen. Ich werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Mechthilde H bewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Gleich nach der ersten Haarwäsche bemerkt man den Unterschied. Das Haar wird griffiger mit dem Shampoo. Ich benutze auch noch dazu den Schaumfestiger TOP Whip und das Haarspray Big Finish je Stärke 4 und habe ENDLICH ein nie geahntes tolles Ergebnis für mein sonst super weiches feines Haar!

Mechthilde H bewertete am 13.09.2014
Hervorragend

Ein wenig Schaum auf mein leicht angetrocknetes Deckhaar und endlich habe ich, zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und ein wenig Big Finish Haarspray ein nie geahntes positives Ergebnis! Endlich kann ich auch mal etwas längeres Haar tragen als immer nur mega kurz!

Mechthilde H bewertete am 13.09.2014
Sehr gut

ich trage das Big Finish Haarspray nur kurz auf das Deckhaar auf. Zusammen mit dem Volume Boost Shampoo und dem Top Whip Schaumfestiger Nr. 4 ein idealer Finish, um mein sonst super weiches Haar Volumen und Halt zu verleihen. Mit diesen Goldwell Produkten konnte ich mich endlich vom mega Kurzhaarschnitt verabschieden.

Mechthilde H bewertete am 13.09.2014
Sehr gut

Endlich mal eine Mascara, die nicht nur wasser- und schmierfest ist, sondern mit der speziellen Bürste die Wimpern nicht zusammenkleben lässt. So kommen die wenigen Wimpern die ich habe,wenigstens einzeln zur Geltung!

Maja M bewertete am 12.09.2014
Tolle Farbe

Farbe ist wie gewünschtDer Lack lässt sich prima auftragen, keine streifenHaltbarkeit des Lackes ist wie bei Opi gewohnt, einfach spitzeFazit: toller Lack, der jedes Outfit optimal abrundet

Maja M bewertete am 12.09.2014
Spitzen grau

Dieses grau ist einfach klasse! Edel, zeitlos! So wie man es sich wünschtDie Qualität der Lacke ist wie immer hervorragend und lässt keine wünsche offen. Er lässt Sich Super auftragen, zieht keine streifen und die Haltbarkeit überzeugt ebenfalls.Bringt alles mit, was man von einem Lack erwartet!

Maja M bewertete am 12.09.2014
Super rot!

Alles was man von einem rot erwartet! Nicht zu hell, nicht zu dunkel, einfach klasse!Auch nicht zu pink, nicht zu orange!Kleider edel ohne alt/altmodisch zu wirken. Das passiert bei dunklen rottönen ja leider schnell! Die Qualität IST wie gewohnt! Zieht keine streifen, dünnflüssig, deckend, haltbar! Prima!

Maja M bewertete am 12.09.2014
Tolle Tönung

Perfekt für den Hausgebrauch!Frischt die Farbe prima auf!Zaubert das frisch vom Friseur Gefühl für zu Hause.Macht keine Flecken, lässt sich einfach auftragen und reicht selbst bei langem Haar für mindestens 2 Anwendungen! Empfehlenswert!

Ursula M bewertete am 12.09.2014
Einfach Klasse!

Ich nutze schon über einen längerem Zeitraum Produkte von Alcina und ich kann aus meinen gemachten Erfahrungen bestätigen - sei es Shampoo, Farbpflege oder wie jetzt hier der Aufbau-Schaum, zu ersten Mal genutzt - diese Produkte halten voll und ganz was Sie "versprechen". Der Aufbau-Schaum hat eine weiche seidige Konsistenz, wird vom Haar sehr gut aufgenommen, beschwert das Haar nicht und hat zudem einen sehr angenehmen luxeriösen Duft. Mein Haar lässt sich nach der Anwendung wunderbar fönen und frisieren. Mein Fazit: Die Frisur sitzt bei jedem Wetter! Alcina - kann ich sehr gut weiterempfehlen, denn da weiß eine Frau was sie hat!

Marianne L bewertete am 12.09.2014
Mia S.

Das Shampoo richtig gut. Zum waschen benötigt man nur eine Walnussgrosse Portion. Also sehr ergiebig. Ich habe sonst immer das curl up von Kms. Auch mit diesem bin ich sehr zufrieden. Doch wollte ich mal etwas anderes probieren. Das Moistrepair beschwert die Haare nicht. Die Haare bekommen Feuchtigkeit und Glanz. Bin zufrieden wie mit allen KMS Produkten.

Marianne L bewertete am 12.09.2014
FÜR LOCKEN

Benutze das CURLUP Bounce Back Spray schon länger. Das Spray sorgt dafür das meine Locken gebündelt werden. Ohne das Spray sehn meine Harre eher filzig aus. Auch benötigt man nicht viel von dem Spray. Danach kneten und Lufttrocken lassen. Fertig ist der natürliche Locken Styl.

Edeltraud O bewertete am 11.09.2014
Kaufempfehlung

Hatte das Set zum Sonderpreis erworben und schaute mir vorher die Bewertungen der Produkte an. Die guten Bewertungen kann ich bestätigen.Das Haar wird schon beim waschen gepflegt, hat einen sehr angenehmen Duft und ich konnte das Haar gleich gut auskämmen ohne vorher das Beauty Elixier einzuarbeiten.Empfehlenswert ist es beim Elixier nur eine kleine Menge in das noch feuchte Haar einzuarbeiten.Ich lasse es dann Lufttrocknen und föne es später mit einer Rundbürste und habe ein tolles Volumen in meiner Frisur und das Haar glänzt trotzdem es coloriert ist. Das passende Haarspray von dieser Serie habe ich auch und sprühe ganz kurz zum Abschluss darüber wie beim Friseur.Auf jeden Fall muss man es mal ausprobieren.Eine Kaufempfehlung !

Annegret L bewertete am 11.09.2014
Orofluido Beauty Elixir

Ich benutze das Beauty Elixir es ist genial, meine Haare glänzen und sehen sehr gesund aus. Immer wieder.

Silke R bewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Small Round Styling Brush

Genau diese Bürste hat mir noch in meinem Bürstensortiment gefehlt!!!! Ich habe bereits vor vielen Jahren einige Marlies Möller bürsten gekauft und bin auch seitdem mit diesen super zufrieden. Ich bin glücklich, dass ich jetzt auch diese Small Round Styling Brush mein eigen nennen kann. Vielen herzlichen Dank und gerne immer wieder.

Silke R bewertete am 11.09.2014
Marlies Möller Essential Styling Medium Round Styling Brush

Ich bin froh und glücklich und zufrieden, dass ich mir diese Marlies Möller Bürste noch zusätzlich gekauft habe. Ich bin seit vielen Jahren im Besitz von Marlies Möller Bürsten. Nun fehlte mir noch eine Bürste und ich habe mir in einem Kaufhaus eine preiswerte andere Bürste gekauft. Das hätte ich besser nicht getan, es war rausgeworfenes Geld. Meine Mutter sagte schon in meiner Jugend: "Der billige Kauf ist immer der teure". Was sich hier bei mir wieder einmal bestätigt hat. Marlies Möller Bürsten sind einfach nur wunderbar und spitze. Meine Haare haben nach dem Fönen mit Marlies Möller Bürsten einfach mehr Volumen. Tausend Dank.

Karin G bewertete am 11.09.2014
super vor dem Fönen

Als Ergänzung zum Haarspray super.

Karin G bewertete am 11.09.2014
Klasse Halt

Für feines Haar super halt und toller Duft.

Diana R bewertete am 11.09.2014
Design und Funktionalität sind TOP!

Die ghd Paddle Brush sieht nicht nur gut aus, sondern liegt auch gut in der Hand. Meine Haare laden sich nicht auf und die große Fläche ist ideal um schnell viele Haare partienweise zu nehmen um sie dann beim föhnen zu trocknen. Dabei erhalten sie gleichzeitig auch noch einen schönen Glanz :)

Diana R bewertete am 11.09.2014
Nie mehr zuviel Shampoo

Dank der Pumpe benutze ich nicht mehr zuviel Shampoo, meine 1L Flasche hält jetzt viel länger vor und nun kann ich endlich auch ganz unkompliziert meine kleine Flasche für die Sporttasche auffüllen ohne Verluste... :)

Maja M bewertete am 11.09.2014
Top färbe

Ein Nagellack der keine wünsche offen lässt!Er lässt sich prima auftragen und die Farbe ist spitze! Nicht zu Braun, nicht zu grau! Einfach so wie man es sich wünscht!Die Haltbarkeit ist einfach klasse!

Elvira H bewertete am 10.09.2014
Super!

Kaufe ich ab sofort immer!

Elke B bewertete am 10.09.2014
super gute Coloration

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke B bewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke B bewertete am 10.09.2014
sehr gute Coloration zum Auffrischen

lässt sich gut anwenden, sehr schönes Farbergebnis

Elke B bewertete am 10.09.2014
sehr gutes Pflegeprodukt

für Locken absolut empfehlenswert, pflegt sehr gut und bringt Geschmeidigkeit

Claudia L bewertete am 10.09.2014
Tolles Haargel

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und es mir danach gleich gekauft. Es ist einfach super und riecht auch sehr angenehm. Ich habe sehr feines Haar und kann nicht wirklich jedes Produkt benutzen. Die Standfestigkeit ist toll, ohne zu verkleben und ich kann damit meine Frisur wunschgemäß stylen. Ich habe definitiv schon viel ausprobiert, dieses Produkt ist das Beste und ich werde es weiter benutzen und empfehlen.

Claudia L bewertete am 10.09.2014
Super Produkt

Ich habe mir vorsorglich erst mal eine kleine Flasche zum ausprobieren bestellt, obwohl mein Friseur immer Goldwell-Produkte benutzt. Da ich aber feines Haar besitze war ich erst vorsichtig und kann aber bereits nach der ersten Benutzung sagen, dass es mein Haarspray wird. Es verklebt nicht, duftet gut und hält den ganzen Tag. Morgens genommen und nicht einmal am Tag nachgesprüht. Die Frisur hielt trotzdem bis abends und das, obwohl ich sehr feines Haar habe. Einfach klasse und sehr zu empfehlen.

Claudia L bewertete am 10.09.2014
Unübertroffen

Dieses Produkt benutze ich schon seit Jahren. Es wurde mir empfohlen und ich nehme das Spray um es in den Haaransatz zu sprühen und Volumen dadurch zu erzeugen. Ich kann gar nicht mehr ohne dieses Spray, weil es einfach kein besseres gibt. Da es ein Pumpspray ist kann ich nach dem sprühen auch noch die Haare in Form zupfen und stylen, so wie ich es möchte. Meine Frisur hält den ganzen Tag und ich brauche nicht nachsprühen. Das ausbürsten abends ist kein Problem und die Haare sind weder verklebt, noch strohig. Einfach genial.

Elvira H bewertete am 10.09.2014
Klasse!

Haare lassen sich leicht durchkämmen und die Ware ist super schnell eingetroffen!

Eva T bewertete am 10.09.2014
super

ist noch besser geworden

Eva T bewertete am 10.09.2014
einfach gut

für feine Haare gut geeignet

Eva T bewertete am 10.09.2014
gut

Deckkraft könnte etwas besser sein

Eva K bewertete am 09.09.2014
Grandios

Die Farbe ist super, sowohl auf bereits rot coloriertem, aber auch grau nachwachsendem Haaransatz. Mit Look verschlossen, glätzen die Haare unglaublich. Das Auftragen ist problemlos ohne Geruchsbelästigung, allerdings färbt Elumen die Kopfhaut mit, es dauert 2-3 Haarwäschen bis die Farbe weggeht. Einzigartige Haltbarkeit, bis zum Nachfärben bleiben die Haare kräftig rot. Das war bei herrkömmlichen Rotfärbungen immer mein größtes Problem. Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Übrigens ohne Look geht die Haarfarbe auf Handtüchern wieder fast vollständig ab.

Eva K bewertete am 09.09.2014
Notwendig bei Elumen

Notwendig, da sich die Farbe am Haar erst so verfestigt.

Eva K bewertete am 09.09.2014
Praktisch

Ein nettes Dankeschön von Ihnen für meine Bestellung. Benutze die Bürste gerne, da sie lange Haare prima entheddert, ohne zu ziepen.

Ingrid K bewertete am 09.09.2014
Ich bin sehr zufrieden

mit dem Moroccanoil Extra Volume Shampoo! Es gibt den Haaren mehr Fülle und es fühlt sich dabei gut an. Ich kann diese Haarwäsche nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.Ingrid K.

Verena G bewertete am 09.09.2014
Trockenes Haar-hier ist die Lösung

Mit meinen lockigen Haar habe ich mit dem "EVO Therapist Shampoo" endlich ein Produkt gefunden, welches mir bei der Pflege sehr gut hilft. Bei meinem Friseur kam ich erstmals in "Kontakt" mit diesem wunderbaren Shampoo. Die Feuchtigkeitssspende tat meinem bisher sehr trockenem Haar sehr gut. Das Shampoo beschwert nicht und nach einigen Haarwäschen habe ich mein durch Haarverlängerung zusätzlich strapaziertes Haar wieder in den Griff bekommen. Ich nutze das EVO-Shampoo nun seit etwa 6 Wochen. Meine Haare haben viel Volumen bekommen und glänzen sehr intensiv. Das Haar ist auch im nassen Zustand sehr gut kämmbar. Der Preis für die 1000ml-Flasche ist auch gerechtfertigt, da man das Shampoo sehr sparsam verwenden kann. Meine Haare kann ich nun weiter länger wachsen lassen, da die Pflege meiner "Lockenpracht" durch das EVO-Shampoo extrem vereinfacht wird. Wem das Shampoo zu "dick" ist, der kann es auch mit etwas Wasser verdünnen, dadurch wird die Anwendung noch einfacher. Zusätzliche Haarpflege benötige ich speziell nicht. Endlich mal ein Shampoo für sehr trockene und schwer zu bändigende Locken-Haare. Vielen Dank dafür!

Antje W bewertete am 08.09.2014
Einfach toll

Das beste Haarspray das ich seit Ewigkeiten gefunden habe! Es ist zwar nicht billig, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, da man viel weniger sprühen muss um einen tollen Halt zu erreichen! Dieser tolle Duft bewundern auch viele Bekannte von mir! Sie müssen immer wieder an meinen Haaren schnuppern! Weiterhin lässt es sich super leicht auskämmen und hinterlässt keine lästigen weißen Spuren! Ich kann es wirklich sehr empfehlen für Leute die nicht auf weiches sondern gestärktes Haar stehen!!!

Irene G bewertete am 08.09.2014
Das ist das I Tüpfelchen fürs die Haarpflege

Ich benutze den Farbpflegeschaum schon lange Zeit und möchte doch nunauch einmal erwähnen das es so ein gutes Gefühl nach dem Haarewaschen gibt, einfach nur gut.Der Schaum beschwert das. haar nicht, es lässt sich leicht föhnen und fällt natürlich.Danke ALCINA

Irene G bewertete am 08.09.2014
super da ohne Silikone

Ich habe dieses Haarwaschmittel das erste mal benutzt, war auf der Suche nach silikonfreiem Haarwaschmittel und bin begeistert, Haare glänzen und lassen sich super frisieren. Dafür gibt es 5 Sterne!

Irene G bewertete am 08.09.2014
tolle Haarbürsten

Habe mir gleich 3 Stück bestellt und bin begeistert von den Ceramic Bürsten.

Tina S bewertete am 08.09.2014
Bewertung

.....sehr Gut,preis Leistung ist Ausgezeichnet!!!!!

Tina S bewertete am 08.09.2014
Bewertung

........artikel macht das Haar nicht Schwer und Duftet angenehm !!!!!

Tina S bewertete am 08.09.2014
Bewertung

........ist Top!!!!"

Tina S bewertete am 08.09.2014
Bewertung

.......eine wunderbare Fülle und Duftet gut !!!!!

Sybille G bewertete am 08.09.2014
Super Haarspray

Wir haben das Haarsparay neu getestet und sind sehr zufrieden. Einfache Handhabung und super halt. Auch über den Tag verliert es nicht an Festigkeit. Zudem riecht es noch gut und verklebt die Haare nicht. Von uns deshalb fünf Sterne. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille G bewertete am 08.09.2014
Tolles Shampoo

Wir kaufen dieses Shampoo nun zum zweiten mal. Wir sind begeistert. Die Haare sind danach schön glatt und riechen super. Für den Preis einfach unschlagbar. Viel Spaß beim ausprobieren.

Sybille G bewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Ich kann mich den anderen nur anschließen. Das Haarspray hält was es verspricht. Angenehmer Duft und gute Wirkung. Preis / Leistung passt super. Einfach mal ausprobieren und selbst testen :) Von mir aufjedenfall 5 Sterne.

Norka S bewertete am 08.09.2014
Gutes Produkt

Bis jetzt habe ich eine gute Erfahrung mit diese Volumen Shampoo,es hat eine sehr angenehmen Duft und es ist sehr ergiebig. Norka

Andrea R bewertete am 08.09.2014
Sehr guter Schaumfestiger!

Riecht sehr angenehm, gibt schönen Glanz und optimalen Halt ohne zu verkleben.

Jessica L bewertete am 08.09.2014
Smooth Lock Shampoo

Für krausig lockiges Haar perfekt. Durchkämmen ohne Zusatzcreme. Wird richtig gebändigt.Nur zu empfehlen

Angela B bewertete am 07.09.2014
Großartiges Produkt

Ich habe trockenes, sehr feines, langes, seit Jahren gefärbtes Haar, welches in den Spitzen extrem geschädigt und trocken geworden ist. Das letzte Färben und Spitzen schneiden war schon einige Zeit her und musste auch dringend gemacht werden, ich wollte allerdings noch eine Weile damit warten. In dieser Zeit viel mir das MorrocanOil light in die Hände. ich war auf anhieb total begeistert. Das Oil verleiht dem Haar einen ganz tollen und gesunden Glanz. Die spröden Haarspitzen hatten auf einen Schlag wieder ein gesundes Erscheinungsbild und Spannkraft. Das Oil zieht wirklich komplett ein und beschwert das Haar nicht. Ich hatte vorher schon andere Haar Öle ausprobiert die sich unangenehm in der Hand anfühlten und auch auf den Haaren eine Schwere hinterließen die ich als unangenehm empfunden habe. Kurz gesagt, das Produkt ist super und uneingeschränkt empfehlensert.

Angela B bewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zu meinem Lieblingsprodukt MorroccanOil light

Angela B bewertete am 07.09.2014
Guter Halt

Das Produkt fühlt sich klebrig an den Händen an, gibt aber den Haaren super Halt OHNE zu verkleben.

Angela B bewertete am 07.09.2014
Sehr gut

Zusammen mit dem mit Moisture Repair Shampoo sehr gut und super in Verbindung mit dem Morrocanoil light!!

Gabriele G bewertete am 06.09.2014
Tagescreme

Diese Creme ist super verträglich und das ganz ohne Tierversuche

Erna M bewertete am 06.09.2014
Frau

Ich bin so was von überzeugt , mann hat sofort gemergt das es kein Bilig Produckt ist sehr gut . immer wieder danke

Erna M bewertete am 06.09.2014
Frau

Sehr gut und riecht sehr gut immer wieder Danke

Erna M bewertete am 06.09.2014
Frau

Habe ich Gratis bekommen ist sehr gut

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130