Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Stephanie S bewertete am 15.10.2014
Gute Bürste

War auf der Suche nach einer anständigen Bürste für mein Kleinkind und für mich auf Reisen und bin sehr zufrieden! Prima Preis-Leistungs-Verhältnis.

Christina F bewertete am 14.10.2014
Shampoo sehr gut

dieses Shampoo bestelle ich seit längere Zeit. Es ist zwar ein "Männer" Shampoo aber ich (Frau) und mein Mann benutzen es beide sehr gerne. Das Haar wird sauber und lässt sich gut frisieren. Es riecht angenehm. Etwas männlich doch nicht aufdringlich. Dazu bestelle ich auch gerne den Conditioner: American Crew Tea Tree Calming Conditioner 250 ml.

Christina F bewertete am 14.10.2014
Mascara

Diese Mascara lässt sich sehr gut und leicht auf die Wimpern auftragen. Sie werden optisch länger und es klump tatsächlich nichts. Ich kann die Mascara wärmstens empfehlen.

Edith M bewertete am 14.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Haare glänzen super. Bin sehr zufrieden.

Edith M bewertete am 14.10.2014
Einfach toll!

Diese Handschuhe sind der absolute Knüller für mich. Hatte immer diese dünnen v. Frisör, die ständig eingerissen sind. Also immer Wasser darin. Bin sehr zufrieden!!!

Edith M bewertete am 14.10.2014
Sehr gute Farbe!

Bin komplett grau,was meine Haarfarbe betrifft. Benutze diese Farbe seit vielen Jahren. Da mein Frisör aber umgestellt hat, lasse ich die Farbe nun über Sie zuschicken. Unkomplizierter Ablauf trotz Vorauskasse!!! Bin sehr zufrieden!!!Danke!

Silvia P bewertete am 14.10.2014
Gesichtsbürste von Keller, Ziegenhaar

Die Gesichtsbürste aus Buche und feinstem Ziegenhaar der Firma "Keller" ist ein Beauty Accessoire, was ist nicht missen will. Ganz gleich welches Reinigungsprodukt ich für mein Gesicht/Dekolleté benutze - diese Gesichtsbürste optimiert das Endergebniss. Sie ist klein, leicht und handlich - somit ein perfekter Begleiter auch im Urlaub.Als sehr positiv empfinde ich ebenfalls die Duftneutralität des Ziegenhaars.Für das Preisleistungsverhältnis vergebe ich 5 von 5 Punkten.

Silvia P bewertete am 14.10.2014
GHD Hitzeschutz Spray 120ml

Ich habe mir endlich das Hitzeschutzspray von "ghd" gegönnt und werde es ganz sicher in nächster Zeit erneut bestellen.Abgesehen vom hohen Preis, habe ich nichts an diesem Wundermittelchen auszusetzen. Es macht mein Haar leichter kämmbar, weicher und verleiht einen natürlichen Glanz. Ich wasche mein langes, gesträhntes Haar fast jeden Tag und föhne es - somit braucht es einen ordentlichen Hitzeschutz und viel Pflege. Dieses Hitzeschutzspray bietet genau diese Qualitäten und hat einen sehr angenehmen, leichten Duft.

Gerlinde K bewertete am 14.10.2014
Bewertung

Das Produkt ist sehr gut.Das Spray lässt sich gut verteilen. Die Haare verkleben nicht, haben eine gute Festigkeit. Das Super Clean lässt sich hervorragend wieder auskämmen.

Simone P bewertete am 14.10.2014
Wella Professionals Styling

Ich verwende das Spray schon einige Zeit und bin immer noch top zu frieden. Hält super, verklebt nicht und vorallem kann man das Haar nach dem Aufsprühen noch korrigieren. Es ist einfach Super und sehr empfehlenswert.

Katrin R bewertete am 13.10.2014
Empfehlenswert

Sehr pflegende Kur! Macht die Haare weich und bis zur nächsten Wäsche gut durchkämmbar. Hat mir mein Friseur empfohlen!

Heidi K bewertete am 13.10.2014
Einfach stylisch...

Dieses Gel zeichnet sich durch seine extreme Haltbarkeit aus. Morgens gestylt- abends immer noch zu 100% gleich... Ich trage eine wuschelige Kurzhaarfrisur und kann mir dieses Gel dafür nicht wegdenken. Habe schon viele ausprobiert, die meisten fallen schwer und drücken dadurch alles platt. Kurz gesagt für stylisch-fetzige Frisuren ein Muss !!!

Andrea K bewertete am 13.10.2014
Super Haargel

Einfach nur empfehlenswert!!

Andrea L bewertete am 13.10.2014
Ideal bei dünnem Haar

Dieses "Zaubermittel" entwirrt die Haare nicht nur und macht sie geschmeidig, sondern sie erscheinem einem irgendwie kräftiger und griffiger. Einfach toll

Andrea L bewertete am 13.10.2014
Definierte Locken

Eine Stylingcreme, die gleichzeitig die Locken in Form bringt und pflegt. Hält auch bei feinem Haar etwa zwei Tage.

Steffi M bewertete am 12.10.2014
Echt gutes Spray ;-)

Habe das Spray zum ersten Mal auf Empfehlung gekauft und ich muß sagen, ich bin begeistert. Das Haar verklebt nicht, hat aber einen tollen Halt. Man braucht auch nicht viel. Es ist also sehr sparsam und riecht auch noch gut. Würde es jedem weiter empfehlen.

Steffi M bewertete am 12.10.2014
gute Lotion für Herren

Die Körperlotion hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Sie klebt nicht und der Duft hält noch lange an. Kann ich jedem sportlichen Mann sehr empfehlen. ;-)

Michaela B bewertete am 12.10.2014
TOP

Tut dem Haar wirklich gut und macht es schön geschmeidig und glatt

Steffi M bewertete am 12.10.2014
gute Creme für Herren

Die Creme hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Das Richtige für den modernen sportlichen Mann. Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Empfehlenswert

Steffi M bewertete am 12.10.2014
Tolles Duschbad ;-)

Habe das Duschbad auf Empfehlung gekauft und wurde nicht enttäuscht. Es hat einen angenehmen Duft und ist sehr ergiebig. Würde es ebenfalls weiter empfehlen. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Steffi M bewertete am 12.10.2014
Lotion ist gut ;-)

Man hat ein gutes Gefühl auf der Haut, wenn man die Lotion nach der Rasur benutzt. Sie riecht angenehm und die Haut fühlt sich gut an. Alles top. Empfehlenswert. ;-)

Steffi M bewertete am 12.10.2014
Finde ich gut.

Habe die Seife auf Empfehlung gekauft, und wurde nicht enttäuscht. Die Seife riecht gut und der Schaum ist sehr fein. Weiterhin ist sie sehr ergiebig und somit das Preis/Leistungsverhältnis i.O. ;-)

Florian H bewertete am 11.10.2014
sehr gut

Die Bürste ist sehr angenehm auf der Kopfhaut und das Ergebnis sieht gut aus.

Florian H bewertete am 11.10.2014
Empfehlenswert

Wie versprochen werden die Haare einfach entknotet, außerdem bekommen die Haare einen schönen Glanz.

Florian H bewertete am 11.10.2014
Sehr gut

Das Shampoo riecht sehr angenehm und es glättet die Haare leicht.

Ute S bewertete am 10.10.2014
Sehr gut

Die Creme hat eine angenehmen Duft und Konsistenz. Sie zieht schnell ein ohne Rückstände zu hinterlassen und ist sehr ergiebig. Ideal für alle Wintersportarten und eine optimale Pflege in der kalten Jahreszeit. Der Duft nach Mandelmilch ist sehr angenehme und natürlich. Ich würde dieses Produkt aufjedenfall weiterempfehlen.

Ute S bewertete am 10.10.2014
Super Feuchtigkeitspflege

Das Produkt ist ein optimales Pflegeprodukt. Es spendet sehr viel Feuchtigkeit bei strapaziertem Haar und es kann im trockenen und feuchten Haar angewendet werden. Es verleiht dem Haar glanz und ein lockeres und lufigtes Styling, ohne Rückstände zu hinterlassen. Es ist sehr ergiebig und kann jederzeit zwischendurch als Pflege oder tägliche Anwendung verwendet werden, die Kämmbarkeit des Haares wird ebenfalls verbessert.

Gabi H bewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Ich habe kräftige, lange, an den Spitzen trockene Haare. Mit dieser Pflege sind sie unglaublich weich, glänzend und prima kämmbar. Ich habe kürzlich eine andere, auch hochpreisige, Pfelge benutzt, es aber sofort bereut und die Flasche verschenkt.

Gabi H bewertete am 10.10.2014
Kein Anderes mehr

Meine Kopfhaut hat in den letzten Monaten oft gejuckt, die Haare waren schnell fettig. Mit diesem Shampoo hat sich die Kopfhaut beruhigt. Das Jucken ist weg und die Haare sind super geplegt. Zweimal waschen pro Woche reicht für Optik und Wohlbefinden völlig aus

Manuela W bewertete am 10.10.2014
Sehr zufriedenstellend

Die Handhabung ist sehr einfach, unkompliziert und problemlos. Die Einwirkzeit ist nur 3 Minuten, also rasch anwendbar. Die Farbe wird bei der Behandlung gut aufgefrischt. Es handelt sich demnach um einen leuchtenden schönen roten Ton. Ich kann deshalb die Nutri Color Creme für „Zwischendurch“ auf jeden Fall empfehlen. Eine Grauabdeckung für den Haaransatz erreicht man aber damit nicht. Für Anwendungen zwischen zwei Färbungen allerdings gut geeignet. Auf dem Beipackzettel steht, dass die Farbe sehr intensiv ist und sofort von der Haut entfernt werden muss, davon habe ich wenig bemerkt. Beim Waschen ließ sich die Farbcreme problemlos von der Haut wieder abwaschen. Also im Großen und Ganzen sehr zufriedenstellend für die Auffrischung der Farbe.

Jennifer F bewertete am 10.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dieses Hitzeschutzspray zum ersten Mal bestellt. Ich habe blondierte Haare und muss sehr aufpassen, dass sie nicht trocken werden. Dieses Hitzeschutzspray schützt die Haare optimal vor Hitze, egal ob beim Glätten, Lockenstab oder einfach Fönen - die Haare sehen danach einfach toll aus. Außerdem duftet das Spray ganz fantastisch. Ein super tolles Produkt, ich kann es wirklich weiter empfehlen!

Jennifer F bewertete am 10.10.2014
Mein Lieblingsprodukt

Orofluido Haaröl - ein Traum! Ich habe es bei meinem Frisör ausprobiert, seit dem kann ich nicht mehr darauf verzichten. Es ist jetzt bereits meine dritte Flasche davon - und ich würde es immer wieder kaufen. Seit dem ich das Öl benutze, sehen meine Haare aus, wie frisch vom Frisör - einfach nur toll und absolut empfehlenswert. Das Öl pflegt die Haare, sie glänzen und sehen sehr gesund aus und der Duft ist unbeschreiblich - ein wundervolles Produkt!

Nejla C bewertete am 09.10.2014
5***** Sterne!

Alles bestens – gerne wieder – herzlichen Dank Einfach Klasse!

Nadine U bewertete am 08.10.2014
Super

Das konzentrat ist super bei trockener haut, trockenheitsfältchen und sogar roten schuppigen stellen. Auch bestens bei empfindlicher haut geeignet. Werde ich regelmäßig benutzen.

Nadine U bewertete am 08.10.2014
Super Halt

Ich benutze den roughman schon länger und bin super zufrieden damit. Selbst bei meinen dünnen feinen haaren kann ich damit eine tolle strubbelige frisur hinkriegen!!! Es riecht unaufdringlich gut . Bin voll überzeugt!

nadja f bewertete am 08.10.2014
toll

schöner duft, die haare fühlen sich gepflegt an nach dem waschen. ich habe normalerweise recht trockene spröde haare aber nach dem waschen fühlen sich die haare irgendwie dicker und genährter an. die erwartung in punkto frizz hat sich nicht so erfüllt wie ich gehofft hatte. nach einem morgenlichen gassigang mit dem hund sehen die haare ohne mütze eher wieder wie ein mopp aus, auch wenn sie vorher glattgeföhnt wurden.aber insgesamt fühlt sich haarstruktur weniger trocken und eher gepflegt an. ausserdem mag ich den duft- von daher wird einfach weiter getestet, wie sich das shampoo im langzeittest macht.

nadja f bewertete am 08.10.2014
toller duft und gute pflege

eignet sich hervorragend nach dem waschen mit dem passenden shampoo - an einem wochenende in der badewanne mit ein bisschen einwirkzeit und handtuch über der maske.die haare fühlen sich danach super gepflegt an, ohne überpflegt zu wirken. auch hier kann ich leider wie bei dem shampoo nicht sagen, dass der unerwünschte frizzeffekt ausbleibt- aber insgesamt fühlen sich die haare sehr gepflegt und weniger strohig an. ausserdem hält der duft recht lange an - ich finde es toll!

nadja f bewertete am 08.10.2014
toller duft tolle pflege

muss man nach dem waschen mit dem passenden shampoo benutzen! beides zusammen ergibt eine tolle pflege für die haare mit extra feuchtigkeit und tollem duft. der antifrizzeffekt, den ich erwartet haben, bleibt leider aus, aber das haargefühl und die duftigkeit der haare macht das wieder wett- es lohnt sich auf alle fälle mal zu testen. ich benutze normalerweise mitchell produkte und da ist das hier mal eine nette abwechslung mit neuem dufterlebnis.

Linda K bewertete am 08.10.2014
Super Produkt!

Diese Haarmaske macht meine Haare so unglaublich weich!Wird nachgekauft... ;)

Desiree Aline H bewertete am 08.10.2014
Unschlagbar!

Ich bin super begeistert von diesem Stet! Pflegt die Haare und riecht Wunderbar! Das Öl macht die Haare super geschmeidig & beseitigt anstehende Härchen . Die Haare werden sehr sauber. Zudem ist das Shampoo und die Spülung sehr ergiebig. Man braucht nur einen kleinen Klecks. Wie beim Friseur. Das preisleisleistungs Verhältnis ist einfach nicht zu unterbieten! Einzelnd würde man das doppelte Zahlen. Der gratis Kamm ist mir persönlich zu groß, deswegen hat er keine Verwendung bei mir. Dennoch jederzeit wieder!

Desiree Aline H bewertete am 08.10.2014
tangle tezzer Salon elite

Mein Frisur hat diesen Striegel in Benutzung, gleitet leicht durch die Haare & löst Knötchen recht sanft. Ich habe sehr volles Haar und da ist diese Bürste einfach perfekt gerade wenn die Haare noch nass sind. Haarkuren lassen sich übrigens auch sehr gut einkämmen! Die Größe ist optimal rutscht nicht so leicht aus der Hand wie der normale tangle tezzer ;)

Gabriele N bewertete am 08.10.2014
Aktions Set

Das Schwarzkopf BC Bonacure Color Freeze Glamour Bag 3 for 2 ist ein super Preis für diese Pflegeserie.Die Pflegeserie benutze ich schon länger und bin sehr zu frieden damit.Diese Aktion von Schwarzkopf ist natürlich der Preis Knaller....so günstig habe ich noch nie hochwertige Pflegeprodukte gekauft.Absolut empfehlenswert !!!

Gabriele N bewertete am 08.10.2014
Lippenstift

Der Max Factor Colour Collections Lipstick 120 Icy Rose ist ein schöner Lippenstift, der sich wunderbar auf die Lippen auftragen lässt. Er sieht nicht nur gut aus, sondern pflegt die Lippen auch.

Andrea Nicola M bewertete am 08.10.2014
bestes Öl ever

Normale Öle verkleben die Haare und lassen sie fettig aussehen. Das hier ist echt gut, weil es genau das eben nicht tut. Es kommt wohl auf den Typ an, aber ich kann es sogauf auf den Ansatz auftragen und auch im nassen Haar einmassieren.Wirklich gut :)

Andrea Nicola M bewertete am 08.10.2014
hilft wirklich

Dieses Anti-Schuppenshampoo habe ich für meinen Mitbewohner gekauft, weil er schon alles ausprobiert hat, was der Markt so zu bieten hat. Laut seiner Aussage ist es das Einzige, was wirklich hilft. Und es ist zudem sehr ergiebig. Für ihn hat es, glaube ich, fast ein Jahr lang gehalten..

Andrea Nicola M bewertete am 08.10.2014
:) echt toll

Generell habe ich so viel ausprobiert und bin bei KMS hängen geblieben. Die Spülung benutze ich jedes Mal nach dem ich Shampoo benutzt habe. Ich mag den Duft und bin wirklich sehr zufrieden.

Andrea Nicola M bewertete am 08.10.2014
Mein Lieblingsshampoo

KMS ist wirklich, wirklich gut. Und dieses hier ist einfach mein Lieblingsshampoo. Ich lieeeebe den Duft :)

Andrea Nicola M bewertete am 08.10.2014
supi

Auch hier - KMS ist klasse und die Marke, bei der ich - nach langem probieren - hängen geblieben bin. Riecht ähnlic hwie das silk-n-sheen Shampoo und beschwert nicht, wenn man es ins nasse Haar gibt.

Priska P bewertete am 08.10.2014
Schnelle Trocknung , tolles Gefühl

Sehr toller und großartiger Artikel. Nicht nur, dass sich die Lotion einfach in die Haare eincremen lässt, sie fettet nicht, ölt nicht, die Haare lassen sich sehr gut kämmen und das beste die Haare trocknen beim Fönen schneller. Die Haare fühlen sich ser gepflegt an. Sehr empfehlenswert für Kunden, die fönen müssen.

Heike W bewertete am 07.10.2014
Fabelhaft

Ich kenne schon andere Produkte aus der Freeshape-Serie, aber dieses Spray noch nicht. Die 2-in-1-Funktion machte es besonders für die Reise spannend - so konnte ich eine Flasche weniger einpacken, da es Hitzeschutz und Haarspray ersetzt. Und ich muss sagen - ich war sehr überrascht, wie gut das geklappt hat. Ich benutze einen Lockenstab - es hat echt fabelhaft funktioniert. Meine Haare haben jedenfalls nicht gelitten und auch als Haarspray war es super zu verwenden. Ich bin jedenfalls begeistert und kann es nur empfehlen

Heike W bewertete am 07.10.2014
Hält, was es verspricht

Ich kannte das Produkt bislang noch nicht, jedoch andere Produkte von KMS California. Da diese mich überzeugt haben, habe ich auch dieses Haarspray ausprobiert. Ich habe lange Haare, die ich (aufwändig) mit einem Lockenstab style, deshalb erwarte ich von einem Haarspray vor allem, dass es auch hält und das Haar nicht verklebt, was bei langen Haaren wirklich echt blöd ist. Beides bietet dieses Haarspray und ich werde es in jedem Fall weiter benutzen, gern auch in der großen Ausführung. Die kleine Flasche eignet sich auch prima für die Handtasche.

Heike W bewertete am 07.10.2014
Sehr gut

Ich habe das Produkt für meine Mama bestellt - sie hat kurze, kräftige, glatte Haare und will nicht viel Aufwand betreiben, um toll gestylt zu sein. Da ist Superstar Queen for a Day genau das Richtige - ins handtuchtrockene Haar geben (sie tut es in die Hand sprühen und dann im Haar verteilen), dann trockenföhnen und währenddessen kräftig durchstrubbeln - das Ergebnis sieht großartig aus. Das kleine Haarspray als Zugabe ist in ihrer Handtasche verschwunden, ideale Größe und auch da gabs bislang keine Klagen, es hält und darauf kommt es an.

Heike W bewertete am 07.10.2014
Großartig

Als Reisegröße ideal, wenn man auf die Gepäckmenge achten muss. Geht auch im Flieger gut durch die Kontrolle - und qualitätsmäßig gibt es nichts zu beanstanden. Es funktioniert genauso wie versprochen - das Haar bleibt flexibel, was bei langen, gelockten Haaren, mir sehr wichtig ist. Nichts wird steif (also keine stacheligen Strähnen im Gesicht), trocken oder verklebt. Fühlt sich fast wie Nichts an, da hatte ich nicht viel Halt erwartet, den es aber doch gibt. Die Frisur hielt jedenfalls den ganzen Tag, Nachsprühen war gar nicht nötig.

Heike W bewertete am 07.10.2014
Überzeugend

Ich kannte bislang diese Haarpflegelinie von KMS California noch nicht, habe aber blond gefärbte Haare. Anwendung genau wie es drauf steht, eben wie ein normales Shampoo, das Ergebnis war überzeugend, vor allem natürlich der Glanz, den ich auch erhofft hatte. Da wurde ich nicht enttäuscht. Der Duft ist auch echt Klasse, ich bin jedenfalls begeistert. Ich hatte mich für die kleine Größe entschieden, um erst mal zu testen, die ist als Reisegröße natürlich ideal und kann auch nachgefüllt werden.

Heike W bewertete am 07.10.2014
Prima

Das Shampoo ist super, leider ist meine Bewertung versehentlich beim Conditioner gelandet, der auch erstklassig ist. Ich verwende beides natürlich zusammen, so wie es draufsteht. Glanz - erstklassig, Duft - großartig - alles in allem ein Produkt, das man in jedem Fall weiterempfehlen kann, selbst der kritischsten besten Freundin. Ich werde es auf jeden Fall weiterverwenden. Die Menge reichte bei meinen langen Haaren (75 ml) für drei komplette Haarwäschen, aber ich war bestimmt zu großzügig in der Anwendung.

Horst L bewertete am 07.10.2014
circle leave in

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst L bewertete am 07.10.2014
frizz fighting shampoo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst L bewertete am 07.10.2014
spray

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare. habe schon viel probiert ... passt einfach suzper zu meinem styling ... verklebt nicht sofort und läßt sich gut dosieren .. auch akzente setzten ist einfach .. außerdem verhilft es dem haar zu einem schönen glanz

Horst L bewertete am 07.10.2014
daily shampo

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Horst L bewertete am 07.10.2014
daily conditioner

bin top zufrieden mit dem produkt ... bestens geeignet für meine langen haare.

Ina K bewertete am 06.10.2014
Tolles Produkt!

Meine Freundin hat Moroccanoil hier im Düsseldorfer Raum von ihrem Friseur empfohlen bekommen. Nachdem sie mir davon erzählte, habe ich es ihr zum Geburtstag geschenkt. Eine größere als die kleine Flasche hätte allerdings den finanziellen Rahmen gesprengt. Mir habe ich zur Probe auch gleich ein Fläschchen mitbestellt. Ich muss sagen, es wirkt wirklich gut. Die Haare werden schon mit einem kleinen Tröpfchen geschmeidiger, glänzender. Daher reicht ein kleines Fläschchen auch erstmal aus. Leider ist es sehr teuer! Darum nur 4 Sterne.

Simone H bewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super.

Simone H bewertete am 06.10.2014
super

Das Produkt ist super. Die Haare glänzen richtig schön.

Simone H bewertete am 06.10.2014
super Haarspray

Ich muss nach wie vor sagen, super Haarspray. Die Frisur sitzt den ganzen Tag. Für mich kommt nichts anderes mehr in Frage.

Helga R bewertete am 06.10.2014
Super Shampoo

Shampoo hält, was es verspricht! Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich gut kämmen. Sehr sparsam in der Anwendung. Kann ich sehr empfehlen!

Helga R bewertete am 06.10.2014
Tolles Shampoo!

Ein tolles Shampoo! Haare erhalten einen tollen Duft und schöne Farbreflexe. Auch ohne Spülung lassen sich die Haare sehr gut kämmen. Es ist sehr sparsam in der Anwendung, was den Preis dann wieder ausgleicht. Kann ich sehr empfehlen!

ines o bewertete am 06.10.2014
Traumhafte Haare

Nach längerer Zeit des Ausprobierens bin ich wieder bei Kerastase gelandet. Ich habe trockenes, störrisches Haar, das sich nur schwer bändigen lässt. Nach dem Fönen stehen viele Haare ab. Seitdem ich die Maske verwende, ist deutlich weniger Frizz. Die Haare glänzen, sind weich und geschmeidig und fühlen sich rundum gut an.Ab sofort bleibe ich Kerastase treu!

ines o bewertete am 06.10.2014
Absolut zu empfehlen

Dieses Shampoo schafft es schon nach dem ersten Shamponieren, die Haare geschmeidiger und glänzender zu machen. Frizz, der sich bei meinen trockenen, störrischen Haaren sofort nach dem Fönen zeigt, ist deutlich weniger geworden. Hinzu kommt ein frischer Duft, der die Haare lange Zeit umhüllt.

Kassandra B bewertete am 04.10.2014
Super klasse

Das ghd Glätteisen Etui ist super. Man kann es sofort nach Gebrauch wieder in einpacken trotz dass das Glätteisen noch heiß ist. Und es passen alle ghd Glätteisen in das Etui.

Kassandra B bewertete am 04.10.2014
Perfekt

Diese Haargummis sind einfach ein Muss. Viel besser als die gewöhnlichen, kein Ziepen und einfach Entfernen,egal ob im trockenen oder nassem Haar.

Doris D bewertete am 04.10.2014
1 A

Für mich kommt seit Jahren kein anderes Haarspray in Frage

Doris D bewertete am 04.10.2014
klein aber oho

diese Größe ist für den Urlaub perfekt, wenig Gewicht und die bekannte 1 A Qualität

Hannelore K bewertete am 04.10.2014
na ja...

Ich habe dieses Spray mal zur Probe gekauft, weil ich mit verschiedenen GHD Produkten sehr zufrieden bin. Leider festigt mir dieses Produkt viel zu sehr. Ich mag es nun mal nicht, wenn sich meine frisch gewaschenen Haare wie "ein Brett" anfühlen. Ein gewisser Halt ja - aber eben nicht so, wie mit diesem Spray. Ob das von Haar zu Haar verschieden ist, kann ich natürlich nicht beurteilen.

Elena T bewertete am 04.10.2014
Wundermittel

Seit Jahren benutze ich dieses Shampoo von Kerastase. Es hat mir damals ein Friseur empfohlen, da ich eine sehr empfindliche Kopfhaut habe. Auf jedes andere Shampoo reagiert sie gereizt oder allergisch, mit trockener Haut und Schuppen. Dies ist das einzige Shampoo, das ich auf Dauer vertrage.

Elena T bewertete am 04.10.2014
Zufrieden

Das Produkt duftet sehr angenehm. Meine gefärbten Haare behalten ihre Farbintensität für lange Zeit. Was auch nicht unwichtig ist: Die Haare lassen sich leicht kämmen nach einem Haarbad mit diesem Produkt von Goldwell. Ich finde, nach dem Haarelegen sind meine Haare flexibel und nicht widerspenstig.

Birgit B bewertete am 03.10.2014
Wella

Tolle Tönung

Birgit B bewertete am 03.10.2014
Wella Tönung

Meine Haare hat die Tönung gut vertragen.

Diana S bewertete am 03.10.2014
Einfach TOLL

Seit ich dieses Shampoo und Spray benutze habe ich nicht mehr Volumen im Haar und der Schnitt kommt endlich richtig zur Geltung. Das Haar ist sehr geschmeidig und glänzt ..... nur zu empfehlen!

Diana S bewertete am 03.10.2014
SUPER

Hab's für meinen 18-jährigen Sohn gekauft, der höchste Ansprüche an seine Frisur hat. Das Haar lässt sich nach Wunsch formen und das Styling hält den ganzen Tag :) Er ist total begeistert.

Julia E bewertete am 03.10.2014
Toller all-in-one Lack

Sehr zu empfehlen. Trocknet schnell und eignet sich super als Unterlack/Härter und Überlack. Macht auch das Ablackieren zum Kinderspiel und greift die Nägel nicht an.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132