Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Heike W bewertete am 28.08.2014
Sehr zufrieden - prima Produkt

Ich habe die große Flasche für zu Hause und bin sehr begeistert von dem Produkt. Meine glatten, langen, dünnen Haare haben deutlich mehr Volumen bekommen und duften ganz herrlich. Deshalb habe ich mir die kleine Flasche für die Reise bestellt und die lässt sich sogar nachfüllen, also habe ich länger was davon. Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen, vor allem, wenn man nicht stundenlang föhnen will.

Heike W bewertete am 28.08.2014
Überraschungsprodukt

Dieses Produkt habe ich als Gratisbeigabe erhalten und hatte es mit im Urlaub, weil es sich um eine kleine Flasche, also Reisegröße, handelt und habe es dort ausprobiert. Meine Erwartungen waren eher gering, da meine glatten, langen Haaren mit dem Föhn ohnehin nicht besonders lange trocknen müssen. Aber mit dem Produkti geht es tatsächlich schneller, zudem riecht es gut und das Haar hat irgendwie mehr Griff danach. Ich habe es zusammen mit dem Volumenspray von KMS California verwendet - und bin sehr zufrieden.

Heike W bewertete am 28.08.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt vorher nicht, es war mein erster Versuch und ich hatte mich auf Bewertungen anderer Seiten sowie das verlassen, was auf der Flasche steht. Und siehe da - es funktioniert tatsächlich. Ich habe lange, glatte und recht dünne Haare, die ich erst trocken föhne und danach mit einem Lockenstab forme. Dieses Spray bietet Hitzeschutz und Festigung und das in einer Mischung, die ich so noch nicht erlebt hatte. Die Locken halten tagelang und sind trotzdem weich und nicht verklebt. Ich bin absolut positiv überrascht. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Heike W bewertete am 28.08.2014
Perfekt

Habe davon auch die große Flasche und bin restlos begeistert, wie gut in meinen langen, dünnen, glatten Haaren die mit dem Lockenstab reingezauberten Locken halten. Tagelang, es ist echt super. Das Spray schützt ja auch gleichzeitig vor der Hitze des Lockenstabes, ein zusätzliches Plus ist, dass man dadurch, dass die Locken so gut und lange halten, nicht ständig nachlocken muss. Besonders im Urlaub - und dafür habe ich mir die kleine Flasche ja gekauft - perfekt, weil man nicht so viel Zeit vor dem Spiegel verbringen muss.

Jennifer F bewertete am 28.08.2014
Tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Ich bestelle bald wieder!

Jennifer F bewertete am 28.08.2014
Ein tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Das war nicht meine erste Revlon-SOS Calm Bestellung und mit Sicherheit nicht die letzte!

Jennifer F bewertete am 28.08.2014
Ein tolles Produkt

Ein super tolles Produkt, ausprobiert beim Frisör und gleich bei hair-express bestellt. Ich bin begeistert, wie auch von vielen anderen Revlon-Produkten!Ich kann es nur weiterempfehlen! Super schnelle Lieferung mit kostenlosen Proben dazu - vielen Dank!!! Auch das war nicht meine erste Bestellung von Revlon-Equave Conditioner und mit Sicherheit nicht die letzte - Ich bestelle bald wieder!

Carmen S bewertete am 28.08.2014
Conditioner

bin voll zufrieden, werde es auch weiter empfehlen

Carmen S bewertete am 28.08.2014
RevitaLuxe

klasse, macht haare wie seide

Marion W bewertete am 27.08.2014
Tolles Shampoo

Das Beste Shampoo welches ich für gefärbte Haare jemals ausprobiert habe. Die Haare sind super gepflegt und die Farbe hält sehr lange. Die Größe ist genau richtig für den Urlaub.

Cornelia H bewertete am 27.08.2014
Cornelia H bewertete am 27.08.2014
sehr gut

vielen dank

Marion W bewertete am 27.08.2014
Das Beste Shampoo

Das Alcina Farbpflege-Shampoo ist sehr ergiebig und eine tolle Pflege für die Haare. Ich benutze es jetzt schon eine lange Zeit und für mich kommt kein anders Produkt mehr in Frage. Der Duft und die Konsistenz ist super. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Klaus F bewertete am 27.08.2014
5 Sterne für Maroccanoil

Eines der besten Shampoos, die ich bisher kennen gelernt habe.

Brigitte S bewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist auch für die Schuppenflechte geeignet. Mindert bei mit den Juckreiz

Brigitte S bewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist ein supper Shampoo. Benutze dieses Shampoo schon einige Jahre.

Sophie K bewertete am 27.08.2014
Wie beim Friseur

Eine ganz tolle Kur, die wirklich etwas bringt. Ich lasse sie manchmal ein paar Stunden im Haar, wickel ein Handtuch drum und spüle sie später erst aus. Danach sind die Haare besonders seidig und gestärkt. Ich kann das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen. Danach duften die Haare wie nach dem Friseurbesuch.

Sophie K bewertete am 27.08.2014
Guter Conditioner für relativ wenig Geld

Ich finden den Wella SP System Professional - Repair Conditioner gut. Keine fünf Sterne, aber immerhin 4. Er ist ja auch nicht so teuer wie ein Kerastaseprodukt oder so. Dafür duftet er super und ist auch zu empfehlen. Macht relativ gut kämmbare Haare.

Sophie K bewertete am 27.08.2014
Super Duft

Das Wella SP System Professional - Repair Shampoo kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Da bekommt man für relativ wenig Geld ein tolles Produkt mit einem super Duft. Und es macht die Haare auch schön geschmeidig und seidig. Bin zufrieden.

Claudia R bewertete am 27.08.2014
Sehr gut!

dieses Shampoo kaufe ich für meinen Sohn.Er möchte kein anderes mehr,er sagt,es lässt sich alles gut auswaschen (Haarspray und Gel)mit diesem Produkt.Ausserdem ist die große Flasche klasse,da im Gegensatz zur Kleinen,viel Geld gespart werden kann.

Claudia R bewertete am 27.08.2014
Riesig!

zuerst bin ich über die Größe der Bürste erschrocken,aber sie ist Klasse,gerade für schulterlanges Haar toll,da so die Haare schnell trocknen.Ich habe sie immer in Gebrauch.

Astrid D bewertete am 27.08.2014
Pflege pur

Das Produkt ist sparsam zu verwenden und somit sehr ergiebig. Die Haarmaske beschwert das Haar nicht, macht es locker und duftig und riecht sehr angenehm. Leider hatte sich der relativ dünne Deckel des Gefäßes im Paket gelöst und der Inhalt war teilweise ausgetreten. Der Deckel war eingerissen - scheinbar ein Transportschaden. Das Produkt sollte also innerhalb der Außenverpackung besser ausgepolstert werden - daher ein Punkt Abzug.

Astrid D bewertete am 27.08.2014
Perfekt wie alles von Kerastase

Ich benutze dieses Haarbad schon seit vielen Jahren da ich starke Probleme mit Jucken der Kopfhaut hatte. Kein Schampoo hatte ich mehr vertragen und auch der Hautarzt war ratlos. Da hat mir eine Freundin die Produkte von Kerastase empfohlen. Seitdem gehören meine Beschwerden der Vergangenheit an. Ich habe das Produkt direkt meinem Hautarzt gezeigt, damit er anderen Patienten diesen Tipp weitergeben kann. Zwischendurch musste ich zweimal ein anderes Schampoo benutzen, da ich mein "Kerastase" im Urlaub nicht dabei hatte, doch keine Chance. Das Jucken war sofort wieder da - ein Beweis für die tolle Qualität dieser Serie!

Marina S bewertete am 26.08.2014
Gibt super Glanz!

Ich habe schulterlange blonde gesträhnte Haare, die ich ich oft glätte und föhne. Mit allen anderen teuren Produkten konnte ich nie so ein tolles Ergebnis erzielen wie mit diesem. Die Haare sind wirkich sehr kräfig, gesund und glanzvoll danach, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier super! Ich kann es nur empfehlen, eine kleine Menge reicht.

Marina S bewertete am 26.08.2014
Ideal für blondiertes Haar

Für meine langen blond gesträhnten Haare habe ich schon viele teure Produkte ausprobiert. Aber dieses Shampoo ist wirklich das beste. Das Blond bleibt auch richtig lange schön und die Haare glänzen richtig toll. Es ist sehr zu empfehlen!

Heike K bewertete am 26.08.2014
tolle farbe

sehr schöne deckende farbe, hält relativ lang im haar. wunderschöne leuchtkraft!!

Sibylla S bewertete am 26.08.2014
Haarfarbe

Bin mit dem Produkt und Ergebnis sehr zufrieden

Heike K bewertete am 26.08.2014
Total schönes Ergebnis

Tolle Haarfarbe, toller glanz, kann ich nur empfehlen.

Sibylla S bewertete am 26.08.2014
Haarfarbe

Bin mit dem Produkt und dem Ergebnis sehr zufrieden

Heike K bewertete am 26.08.2014
Brilliant

Tolle Farbe, gewohnt gute Quailität, hält extrem lang, kein Absplittern - toll!!!

Heike K bewertete am 26.08.2014
Brilliant

Tolle Farbe, gewohnt gute Quailität, hält extrem lang, kein Absplittern - toll!!!

Heike K bewertete am 26.08.2014
Top

Kann ich wirklich nur empfehlen, der Nagellaack ist nach Anwendung von diesem Überlack im Handumdrehen trocken, tolle Sache.

Irene B bewertete am 26.08.2014
einfach nur gut

nach wie vor eines der besten produkte für haar mit einem - sagen wir mal - gewissen silberanteil. der effekt ist einfach nur gut! gleiches gilt für den conditioner!

Irene B bewertete am 26.08.2014
einfach nur gut

nach wie vor eines der besten produkte für haar mit einem - sagen wir mal - gewissen silberanteil. der effekt ist einfach nur gut!gleiches gilt für das shampoo!

Irene B bewertete am 26.08.2014
richtig gut

im gegensatz zu anderen produkten benötigt man hier eine geringere einwirkzeit, um einen guten erfolg zu erzielen - für unterwegs ein absulutes muss, um sein 'ergrautes haupt' optimal zu pflegen.das gleiche gilt für den conditioner!

Irene B bewertete am 26.08.2014
richtig gut

im gegensatz zu anderen produkten benötigt man hier eine geringere einwirkzeit, um einen guten erfolg zu erzielen - für unterwegs ein absulutes muss, um sein 'ergrautes haupt' optimal zu pflegen.das gleiche gilt für den conditioner!

Christiane S bewertete am 26.08.2014
Sehr gutes Produkt

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.

Christiane S bewertete am 26.08.2014
Sehr gutes Haarwaschmittel

Sehr gutes Haarwaschmittel besonders für lichte und dünne Haare.

Susanne S bewertete am 26.08.2014
Stark und praktisch für unterwegs

Starker Halt und trotzdem gut wieder auskämmbar. Größe ist gut für auf Reisen

Susanne S bewertete am 26.08.2014
Größe und Preis

Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Riesig und trotzdem gut im Preis.

Susanne S bewertete am 26.08.2014
Einfach für jedes Haar

Einfach super! Starker Halt - auch bei sehr feinem Haar. Sehr ergiebig.

Teresa H bewertete am 25.08.2014
Einfach Toll!

Der beste Haarspray meiner Sicht nach. Guter Geruch, auch leicht auszubürsten ohne Rückstände. Ideal für Probehochsteckfrisuren, den danach kann man es gut auskämmen. Haare werden nicht steif oder Fettig wenn man mal zuviel sprüht. Auch der Preis unschlagbar! Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.

Teresa H bewertete am 25.08.2014
Toll!

Für Trockenes Haar wunderbar! Wer viel Glättet und oft blondiert ist das Shampoo super. Super weich, ohne ziepen kämmest, das Öl nach dem Glätten gibt extra Glanz ohne das es Fettig wird!

Kerstin F bewertete am 25.08.2014
Sensationell

Das Volumen Spray kräftigt das Haar enorm, ich benutze es seit über 1 Jahr regelmäßig nach dem Waschen. Empfohlen wurde es mir vom Friseur, ich habe eher feines Haar. Das Haar hat keinen Spliss mehr, glänzt und sieht immer gesund aus. Außerdem gibt es ein tolles Volumen.Ich bin super zufrieden diesem Produkt und kann es nur weiter empfehlen an Personen mit dünnem und plattem Haar.

Teresa H bewertete am 25.08.2014
Top!

Für den Preis darf man nicht meckern! Lässt sich gut verarbeiten. Ergebniss ist gut. Geschmack könnte besser sein, aber ist halt normal bei Blondierpuler:) Alles in einem zu empfehlen!

Fred H bewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr inhaltsreiches auf der Haut angenehmes Shampoo

Fred H bewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr angenehmes Shampoo Bath mit hohem Volumen und Glanzkraft

Fred H bewertete am 25.08.2014
Empfehlung

etwas gewöhnungsbedürftiges Shampoo durch den hohen Mentholgehalt-danach aber sehrangenehm auf der Haut

Nina G bewertete am 23.08.2014
Top-Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Shampoo empfohlen, da ich sehr trockenes und strukturgeschädigtes Haar hatte. Seit einem Jahr benutze ich es regelmäßig und möchte wirklich kein anderes mehr. Es ist sehr ergiebig, duftet wunderbar und tut meinem Haar einfach nur gut. Es sieht gesund aus, glänzt und ist in keiner weise mehr trocken und spröde. Ich kann es jedem wirklich nur ans Herzl legen, die Produkte dieser Firma einmal zu testen. Preis-Leistung stimmen einfach!! .-)

Nina G bewertete am 23.08.2014
tolles produkt

Dieses Sun-Care-Spray hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen. Besonders der Duft ist einfach spitze!!

Ilse F bewertete am 23.08.2014
Tolles Haarspray

Dieses Haarspray gibt feinem Haar ein tolles Volumen. Es hält den ganzen Tag und trocknet das Haar nicht aus, zudem läßt es sich Abends gut ausbürsten. Die Größe von 125 ml passt super in jede Handtasche. Dieses Haarspray ist mein absolutes Lieblingsstylingprodukt.

Michaela M bewertete am 10.08.2014
Enttäuscht

Ich hatte davor immer den Freezing Spray extra-full, leider find ich den hier nicht mehr, nur noch den Freezing Spray. Der extra-full war für mich genial.Mit dem Shapemaker komm ich gar nicht klar, der hält bei mir leider nicht.Ich hab viele Haare, aber ganz feine und seeehr glatte, brauch also Halt.

Dajana J bewertete am 10.08.2014
Hammer

Also ich finde diese Farbe einfach mal mega! Ich hatte schon mehrere Produkte mit der Farbrichtung aber diese übertrifft meine Erwartungen! Dies ist jetzt meine Lieblingshaarfarbe! Und nebenbei ... Die Lieferung war auch sehr schnell ...

Dajana J bewertete am 10.08.2014
Super

Also ich finde das Produkt super! Kannte sowas vorher noch nicht aber ich muss nun sagen, dass ich es toll finde. Nachdem ich das aufgetragen hatte, blieb die Farbe nach mehren Haarwäschen strahlend frisch! Man kann dieses Produkt mehrfach anwenden ...

Viktoria H bewertete am 06.08.2014
Tolles Produkt

Benutze jetzt schon länger den Redken Diamond Oil Conditioner und ich muss sagen ein tolles Produkt, die Haare lassen sich danach super kämmen, es muss nicht lange einwirken, die Haare sind geschmeidig und glänzen! Wenn die riesige Flasche leer ist werde ich mir dieses Produkt wieder kaufen!

Regina T bewertete am 02.08.2014
sehr gut

Das Haar wird geschützt und vorbereitet für die anschließende Behandlung.

Regina T bewertete am 02.08.2014
sehr gut

Die Festigkeit des Haares wird erhöht

Regina T bewertete am 02.08.2014
erstklassig

fester Halt, klebt nicht, die Friesur hält

Regina T bewertete am 02.08.2014
sehr gut

Gefällt mir prima, mein Shampon!

Heike K bewertete am 27.07.2014
DIE BESTE

Tolle Augencreme, kann ich jeder Frau über vierzig nur empfehlen. Kriecht nicht ins Auge - PERFEKTES PRODUKT

Heike K bewertete am 27.07.2014
Genau das RICHTIGE für den Sommer

Ein Serum was die Haut nicht beschwert, es lässt sich ganz leicht auftragen, die Haut sieht und fühlt sich PERFEKT an. Das BESTE für den Sommer, schön leicht und trotzdem super gepflegt.

Heike K bewertete am 27.07.2014
Tolles Produkt

Wir verwenden das Produkt nun schon über zwei Jahre wenn wir in die Sonne reisen. Die Haare sind top gepflegt, Salzwasser hat da so gut wie keine Chance. Kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike K bewertete am 27.07.2014
Perfekt

Wir verwenden das Produkt nun schon zum zweiten mal. Perfekter Schutz bei direkter Sonneneinstrahlung. Die Haare sind top gepflegt, kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike K bewertete am 27.07.2014
Sehr gut

Tolles Produkt! Hatte mir schon mal Hyaluron gekauft, allerdings nicht von ALCINA und war da nicht so zufrieden. Es klebt nicht auf der Haut im Gegenteil es zieht sehr schnell ein und in Verbindung mit anderen Produkten von ALCINA perfekt. Ich kaufe es sicher wieder.

Heike K bewertete am 27.07.2014
Genial

Tolle leichte Creme für den Sommer. Haut ist supergut versorgt, keine Spannungen. Nach nur wenigen Tagen sichtbare Ergebnisse, die Haut wirkt wie aufgepolstert. PERFEKT!

Heike K bewertete am 27.07.2014
SUPER

Eine sehr leichte Augencreme, die die Haut um die Augen optimal versorgt. Kriecht nicht ins Auge, brennt nicht. Haut um die Augen ist perfekt versorgt. Kaufe ich wieder!

Heike K bewertete am 27.07.2014
FARBE?

Die Farbe auf dem Bild ist intensiver. Leider gefällt der mir aufgetragen nicht so gut, geht doch sehr ins ORANGE.

Heike K bewertete am 27.07.2014
PERFEKT

So kann ich endlich wieder meinen Lieblingsnagellack verwenden, der am Boden schon etwas angetrocknet war. Leider ist es bei OPI so, dass die jedes Jahr neue Farben rausbringen und meine Lieblingsfarbe vom letzten Jahr konnte ich nicht mehr nachkaufen. Der klägliche Rest in der Flasche aber wurde dank Hilfe dieses Verdünners wieder zum Leben erweckt.

Inger M. H bewertete am 24.07.2014
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon lange und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden. Je nach Lichtverhältnissen ist sie mehr oder weniger rötlich.

Inger M. H bewertete am 24.07.2014
Super

Mehr rötlich bei Sonnenschein und mehr dezent wenn es dunkler ist. Sieht gefärbt aus, aber nicht auffällig. Daher einfach: schön.

Inger M. H bewertete am 24.07.2014
Weiches Haar

Nach der Kur war das Haar deutlich weicher und samtiger. Der Duft ist sehr angenehm und bei kurzem Haar (bis zum Kinn bei mir) reicht es für 2 Mal.

Christiane M. bewertete am 15.07.2014
Klasse Produkte

Klasse Produkt, schnelle Lieferung, was kann man mehr sagen. Ich bin begeistert :-)

Antje W bewertete am 12.07.2014
Sehr schön

Sollte man auf jedenfall benutzen! Meine Haare haben sich nach regelmäßiger Anwendung tatsächlich wieder erholt

Adriana B bewertete am 03.07.2014
Ausgezeichnet!!

die beste was es gibt als Shampoo für quimische Glätung- Behandlungen!

Birgit G bewertete am 02.07.2014
sehr gut

Lässt die Haarfarbe leuchten

Nicole Z bewertete am 30.06.2014
Grossartig

Vom Moroccanoil bin ich restlos begeistert!Hab vor einem Jahr eine Probe des Öls erhalten und schwärme seither! Nicht nur dass es wunderbar duftet, es ist pflegend und einfach anzuwenden.Seit ich es benutze habe ich effektiv weniger Spliss und schöneres Haar!Kann es wärmstens weiterempfehlen!

Birgit G bewertete am 30.06.2014
sehr gut

Ich habe krause Haare. Das Spray macht meine Haare sehr schön weich und damit auch leicht frisierbar.

Kornelia S bewertete am 29.06.2014
8/B

Die Farbe ist sehr schön geworden!Es glänzt,hält lange!Toll! Mein lieblings Farbe!Goldwell!

Kornelia S bewertete am 29.06.2014
Super Produkt!

Klebt nicht!Mann braucht nicht viel und die Frisur hat ein guten halt!Ob Lockig oder Glatt,kann mann sehr viel seitig damit arbeiten.Auch ins nasse Haare,oder trocken alles ist möglich!Ich Liebe es!

Claudia K bewertete am 28.06.2014
Super

das Haar wird leicht kämmbar und behält trotzdem seine Griffigkeit und Struktur. Es sieht gesund und gepflegt aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132