Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Janice O bewertete am 29.04.2014
Bewertung Set

Sehr schön

Janice O bewertete am 29.04.2014
Janice O bewertete am 29.04.2014
Brigitte S bewertete am 29.04.2014
supper klasse

Immer gepflegt die Haare

Nicole O bewertete am 28.04.2014
Super

Habe das Trocken Shampoo auf Empfehlung einer Freundin gekauft...zum STYLEN meiner kurzen Haare! Bin begeistert, bringt viel Volumen in mein feines Haar!!Meiner Tochter sprühe ich es zum Auffrischen zwischendurch auf. Toller Geruch, kein Klatschkopf Preis super, woanders viel teurer!Sehr zu empfehlen, wie alle anderen Produkte von TiGi auch!

Nicole O bewertete am 28.04.2014
DAS Stylingprodukt!

Ich schließe mich meiner VorBewerterin an!Benutze den Manipulator auch schon jahrelang! Bestes Produkt für meine kurzen Haare! Super Duft, Haare verkleben nicht, man kann immer wieder durchwuscheln und riecht einfach toll!!!

Monika F bewertete am 28.04.2014
gut und günstig

Mit dem Geschenk-Set habe ich mir selbst eine Freude bereitet. Nachdem mir meine Friseurin sagte, dass ich sehr trockene Haar habe und meine Kollegin mir BC Bonacure Oil Miracel empfohlen hat, habe ich es ausprobiert und bin begeistert. Am besten gefällt mir das Öl und von allen dreien der Duft.

Manuela W bewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Shampoo

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert

Manuela W bewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Conditioner

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Manuela W bewertete am 26.04.2014
Redken Smooth Butter Silk Haarmaske

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Eva M bewertete am 26.04.2014
Natürliche Farbe

Wir verwenden diese Farbe seit vielen Jahren. Nachdem sie jetzt von PG hergestellt wird und nicht mehr von Wella, hat sich der Geruch sehr verbessert. Sehr empfehlens wert.

Eva M bewertete am 26.04.2014
Ideal zum Färben

mild und gut, es riecht nicht streng und ist perfekt für das Färben des Haars.

Marion B bewertete am 25.04.2014
tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich das erste mal bei meinen Friseur gesehen.Dort wurde es mir wärmsten empfohlen, so dass ich es mir gleich bestellte und ich muss sagen das Puder zaubert ein Volumen ins Haar das ist unglaublich. Da ich sehr feines Haar habe, was auch noch sehr schnell fettig wird, ist dieses Produkt ideal. Ich brauche nicht mehr so oft Haare waschen, da meine Haare seit ich dieses Puder benutze nicht mehr so schnell fettig werden und ein tolles Volumen haben. Am besten kommt das Volumen einen Tag nach dem Haare waschen zur Geltung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tatjana H bewertete am 25.04.2014
Haartönung

Ich bin mit der Haartönung sehr zufrieden -endlich die richtige Tönung für mich!Leichte Anwendung, tolles Ergebnis und sehr sparsam! Danke!Ich erde dabei bleiben.

Tatjana H bewertete am 25.04.2014
Leave In Mousse

Das Mouse ist einfach toll - schöne feine Textur, lässt sich einfach verteilen,feiner Geruch, nach dem Trocknen der Haare gleich tolles Ergebnis!

Heike W bewertete am 25.04.2014
Hält, was es verspricht

Ich habe schon viele Volumenprodukte ausprobiert, dieses hier zum ersten Mal und vor allem deshalb, weil ich es empfohlen bekommen habe. Ich habe lange, glatte, gefärbte Haare und kann nur bestätigen, dass das Produkt wunderbar funktioniert. Es schäumt nicht zu stark, bei der ersten Wäsche gar nicht, und nach dem Conditioner kann man es prima kämmen. Das Volumen hält auch ein paar Tage, zumindest bei mir. Dazu der Duft, wunderbar. Würde es in jedem Fall nachkaufen.

Heike W bewertete am 25.04.2014
Perfekt

Ich kannte das Produkt bereits, nutze es schon, seitdem es auf dem Markt ist. Ich habe langes, glattes, gefärbtes Haar und bekomme auch auf der Haut schnell einen Sonnenbrand - dieses Spray ist perfekt, um das Haar vor Sonnenschäden zu bewahren, es duftet herrlich und funktionierte bei mir stets hervorragend. Ich habe es nicht in der Sahara ausprobiert, aber sowohl am Strand und auch bei Wüstentouren - ich konnte keine negativen Eigenschaften feststellen. Ich nehme eher ein bisschen mehr als zu wenig.

Sofia B bewertete am 25.04.2014
Suuper!

Ich kannte das Produkt von meinem Friseur und habe es dort auch jahrelang gekauft.Sehr schön, dass man hier nicht so viel bezahlen muss.

Manfred S bewertete am 25.04.2014
Perfekter Halt

Sehr gutes Produkt. Ergiebig im Verbrauch . Eine geringen Menge ca.Kirschkerngrösse bei nackenlagem Haar. Gutes volles Haarvolumen.Sehr gut beim Fön und Haarestylen Kein verkleben der Haare. Haare bleiben natürlich. Sehr gut auswaschbar.

Julia S bewertete am 25.04.2014
Frisch, leicht,blumig,Mythic Oil Parfum

Mythic Oil Parfum ist unglaublich, langhaltender Duft, ein toller Duft der mich den ganzen tag begleitet. Super Duft!

Monika S bewertete am 24.04.2014
Bewertung

Verwende dieses Haarspray schon seit Jahren, finde es einfach super!

Lisa S bewertete am 24.04.2014
Schöne Geschenkidee

Ein Super set.das Shampoo schäumt Super auf und ist dadurch sehr ergiebig. Ich habe sehr strapaziertes / trockenes Haar durch viele färbeprozesse. Durch die Anwendung des Sets, sind meine Haare schon etwas geschmeidiger geworden und haben an Glanz gewonnen. Ich kann dieses Produkt absolut empfehlen. Vielleicht auch als Geschenkidee auf Geund der schönen Aufmachung der Packung.

Heike K bewertete am 23.04.2014
BESTE

wunderbare creme für etwas ältere haut. ich trage diese creme nur nachts auf, und am nächsten morgen sieht meine haut richtig prall aus. kann ich jeder frau über vierzig nur empfehlen. tagsüber die stress control und die haut ist optimal versorgt. ich liebe die produkte von alcina.....

Interna M bewertete am 23.04.2014
Super Bürste

Ich bin voll überzeugt von der Haarbürste. Die Haare bleiben geschmeidig, nach paar mal bürsten werden die glänzend und wieder lebendig. Die Bürste liegt sehr gut in der Hand und lässt sich leich reinigen. Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Preis Leistungsverhältnis hat mich auch überzeugt.

Interna M bewertete am 23.04.2014
Super Halt

Den Haarlack benutze ich schon seit Jahren, noch nicht was besseres gehabt. Die Haare glänzen und geschmeidig ohne es zu verkleben. Super Halt

Interna M bewertete am 23.04.2014
Nur gut

Es hat nur schwache Halt

Kerstin H bewertete am 23.04.2014
Sehr gut

Trägt zur Stärkung und Kräftigung der Haare bei!

Kerstin H bewertete am 23.04.2014
Einfach Spitze

Hält, was es verspricht!

Kerstin H bewertete am 23.04.2014
Ergänzung

Eine perfekte Ergänzung !

Jaaike B bewertete am 23.04.2014
Empfehlenswert

Produkt kann ich nur weiterempfelen. Endlich keine Rückstände mehr. Sehr leicht auszubürsten.

angelika g bewertete am 22.04.2014
sehr gut

altbewährter sehr guter Lockenstab - habe mir mit einem davor gekauften Wella-Lockenstab die Haare total verbrannt - da half nur noch Schneiden

angelika g bewertete am 22.04.2014
sehr gute Pflege

Shampoo besonders bei gesträhntem, gefärbtem Haar zu empfehlen - bringt tollen Glanz

angelika g bewertete am 22.04.2014
tolle reisegröße

sehr gutes Stylingprodukt - bringt Fülle und Halt - ohne zu verkleben

angelika g bewertete am 22.04.2014
medium hold reicht

sehr guter Haarlack - medium hold reicht vollkommen - die Frisur hält den ganzen Tag, verklebt nicht

angelika g bewertete am 22.04.2014
sehr gut

professionelles Styling mit sehr schönen Haar-Clipsen

Laura J bewertete am 22.04.2014
Der Beste!

Der Salon Elite Panther ist der beste Tangle Teezer dank seiner schönen, ergonomischen Form. Ich habe auch den Compact Styler, aber der liegt nicht so schön in der Hand wie dieser. Ich verwende ihn im nassen und trockenen Haar. Er entwirrt die Haare ohne ziehen und großen Haarverlust. Einfach genial! Ich werde mir noch weitere Tangle Teezer zulegen... sie schonen die Haare viel mehr als herkörmmliche Haarbürsten! Absolute Kaufempfehlung :-)

Laura J bewertete am 22.04.2014
Herrlicher Glanz

Das ghd Final Shine Spray verleiht den Haaren einen herrlich, natürlichen Glanz. Ganz ohne zu beschweren oder die Haare zu verkleben. Ich habe schon einige Glanzsprays ausprobiert, aber keins war bisher so gut wie das von ghd. Es hat einen angenehmen und nicht aufdringlichen Duft. Das Haar sieht gepflegt und gesund aus! Das Spray ist sehr ergiebig, ein bisschen teuer, aber Qualität hat seinen Preis.

Laura J bewertete am 22.04.2014
Super

Mit den Efalock Comtesse Haarklammern bin ich sehr zufrieden. Sie haben einen perfekten Halt und die goldene Farbe passt super zu meinem blonden Haar. Die Länge der Haarklammern ist auch super! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall! Ich werde sie mir nochmal in verschiedenen Längen und Farben zulegen. Super :-)

Laura J bewertete am 22.04.2014
1A!

Der Jaguar A-Line Stielkamm ist super! Sehr guter Preis für gute Qualität. Er kämmt schön durch die Haare, ohne sie zu beschädige. Die Länge und Verarbeitung des Kamms ist optimal. Ich verwende ihn auch fürs Toupieren, das gelingt damit super! Ich werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.

Marion S bewertete am 21.04.2014
Allrounder

Diese Bürste ist genial! Ich benutze sie um Haarpflegeprodukte besser verteilen zu können. Nach der Haarwäsche um die Haare zu entwirren und gleichzeitig bekommt man auch noch eine Kopfhautmassage. Die Bürste lässt sich auch ganz leicht reinigen.

Marion S bewertete am 21.04.2014
Super Shampoo

Es hält was es verspricht. Guter Duft, die Haare fühlen sich toll an und glänzen schön.

Marion S bewertete am 21.04.2014
Kaufempfehlung

Diese Maske ist spitze! Die Haare sind anschließend top gepflegt und fühlen sich toll an.

Bettina S bewertete am 21.04.2014
Tolles Produkt

War schon lange auf der Suche nach einem guten Hitzeschutz für mein feines Haar. Heat Protect Spray von ghd ist einfach super, meine Haare glãnzen sind nicht gesplisst oder gebrochen obwohl ich sie jeden Tag glãtte. Ist zwar etwas teuer, aber nur zu empfehlen.

Gabi N bewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Würde kein anderes Shampoo mehr benutzen. Die Haare bleiben geschmeidig und glänzen, sehen einfach immer gepflegt aus.

Gabi N bewertete am 21.04.2014
Super Schutz

Meine Haare bleiben trotz täglichen Einsatz des Glätteisen splissfrei, glänzen toll und fühlen sich weich und gepflegt an. Es ist sehr ergiebig, da man wirklich nur eine kleine Menge benötigt. Super Hitzeschutz und Pflege!

Michèle R bewertete am 21.04.2014
Immer wieder super !

Nur mit diesem Texturizer bekomme ich meine Locken gut hin und habe überhaupt Locken. Ich habe schon so viele Gele etc. probiert. Sogar meine Friseurin, die diesen Artikel nicht vertreibt, hat mir bestätigt wie super er ist. Die Locken sehen erst feucht aus und wenn man sie in den Händen knautscht werden sie ganz fluffig. Ich bin seit Jahren begeistert !!!!

nicole s bewertete am 21.04.2014
Styling Grip

Top Preis; gegenüber beim Friseur. Super schnelle Lieferung

nicole s bewertete am 21.04.2014
Pearl Styler

Super Preis, tolles Produkt; Super schnelle Lieferung

Martina N bewertete am 21.04.2014
Super Produkt

Ich bin vom dem Produkt begeistert. Super für die Haarspitzen. Sehr zu empfehlen!

Martina N bewertete am 21.04.2014
Perfekt für Glanz

Perfekt für Glanz. Sehr zu empfehlen!

Heike S bewertete am 20.04.2014
Hält was er verspricht

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde ihn mir auch wieder kaufen. Er hält lange ohne zu verwischen und läßt sich trotzdem wieder gut entfernen.

Melanie L bewertete am 19.04.2014
Intensivpflege - nicht für den täglichen Gebrauch

Das Shampoo ist als Intensivpflegeprodukt sehr gut geeignet, ich habe es aber nicht in der täglichen Anwendung - die Haare werden sehr weich und dann schwer stylebar.

Melanie L bewertete am 19.04.2014
Hält was es verspricht

Bürste wurde mir von meiner Friseurin empfohlen - ich war zunächst skepptisch, denn ich habe immer sehr stark verknotete Haare nach dem Waschen und schon alles ausprobiert. Doch der Tangle Teezer ist absolut zu empfehlen - allerdings überwiegend für nasse HAare, im trockenen Har kommt es schnell zu statischer Aufladung und fliegenden Haaren.

Marlies K bewertete am 18.04.2014
Aristique AMS Trend Spray stark ( Lack ) 500 ml

Dieses Spray hat einen außergewöhnlichen Halt über den ganzen Tag . Es klebt nicht, macht das Haar nicht starr.Es lässt sich hervorragend ausbürsten . Das Haar ist nach 6 Tagen Spray Benutzung wie am 1. Tag . Es hat eine gute Preis - Leistung.Deshalb möchte ich es weiter empfehlen.

Gerda K bewertete am 17.04.2014
Tagescreme

Ich benutze diese Creme schon 10 Jahre und bin voll zufrieden.Hautfreundliche, nicht fettend.

Theresia R bewertete am 17.04.2014
top maske

Die Maske läßt sich sehr gut im nassen Haar verteilen. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung weich an und nach dem trocknen glänzt das Haar. Einfach klasse die Maske. Auf jedenfall empfehlenswert, für den jenigen, der empfindliche Haare hat.

Theresia R bewertete am 17.04.2014
sehr gut

Das Volumen Mousse Extra Strong läßt sich sehr gut ins Haar einarbeiten, es klebt nicht, was für mich sehr wichtig ist. Das Mousse hält nach dem Anwenden im nassen Haaar und dem Trocknen mit dem Fön einige sogar einigeTage und läßt sich hervorragend auskämmen oder ausbürsten. Bin sehr zufrieden damit.

heike p bewertete am 16.04.2014
H. P.

Ich habe die Hercules Haarbürste für meine Tochter gekauft. Sie hat sehr lange Haare und das Haarekämmen war für sie immer sehr schlimm. Seit ich diese Haarbürste habe gibt es kein Motzen und Meckern mehr beim Haare kämmen. Sie bürstet ihr Haar sogar selbst. Die Bürste mit ihren weichen Borsten ist perfekt für langes, dickes und sogar verwirrtes Haar. Ohne ziepen kann man die Haare problemlos ausbürsten. sehr zu empfehlen. Der Preis ist auch Ok.

Inge M bewertete am 16.04.2014
tolle Farbe

Die Farbe ist einfach wunderschön. Sie deckt perfekt das grau ab und lässt sich hervorragend verarbeiten. Auch der Versand ist wie immer Top! Immer schnell immer zuverlässig. Weiter so

Simone F bewertete am 16.04.2014
Rich Repariert

Das ist ein tolles Produkt ! In Verbindung mit dem Rich Repair Shampoo einfach gut ! Die Haare richten gut und haben auch einen schönen Glanz nach Anwendung der Artikel ! Ich empfehle es immer weiter !

Simone F bewertete am 16.04.2014
Wachs

Ein gutes Wachs ! Es verklebt nicht , riecht gut und ist sehr einfach in der Handhabung ! Habe es empholen bekommen von einer Friseusin ! War eine Super Empfehlung ! Ein kleines bisschen auf der Handfläche verreiben , gute Wirkung !

Simone F bewertete am 16.04.2014
Marvel

Ich glätte meine Haare jeden zweiten , dritten Tag ! Verteile vorher das Produkt im Haar ! Es hat eine gute Wirkunk und greift das Haar nicht an ! Die allgemeinen Produkte von Goldwell zum Haare glätten sind zum weiter empfehlen da sie die Haare richtig gut unterstützen und schützen !

Annegret L bewertete am 15.04.2014
Loreal Silver Shampoon

Bei blondem Haar sehr gut gegen Gelbstich.

Heike F bewertete am 15.04.2014
Perfekt

Die Mat Pomade verklebt das Haar nicht und lässt sich gut verteilen.

Angelika K bewertete am 15.04.2014
Sehr Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, alles bestens !!!!! Gerne wieder.

Bettina S bewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Wie jeder Lack von essie lange haltbar und gut deckend, auch schon beim ersten Auftrag. Die Farbe find ich schwierig zu beschreiben. Violett-grau-braun. Sehr chic und edel.

Bettina S bewertete am 14.04.2014
Toll

Ich nutze diesen Lack sowohl als Nagelhärter und Unterlack als auch als Überlack. Er verlängert die Haltbarkeit der eh schon langhaltenden essie-Lacke enorm. Damit übersteht der Farblack sogar den Wochenendgroßputz, auch wenn das gar nicht notwendig war. :)

Bettina S bewertete am 14.04.2014
Hält, was er verspricht

Ich mag es gar nicht, eine gefühlte Ewigkeit darauf zu warten, bis der Lack trocken ist. Dann klingelt es an der Tür, das Telefon oder was sonst noch so passieren kann, so dass man wieder neu lackieren muss.Dieser Überlack verbringt zwar auch keine Wunder, aber er härtet wirklich schnell aus. Ich nutze ihn quasi als zweiten Überlack über 3-way-glaze, und das passt wunderbar.

Laura J bewertete am 14.04.2014
Super!

Den Schwarzkopf Professional BlondMe Conditioner kann ich nur empfehlen! Ich verwende ihn zusammen mit dem BlondMe Shampoo und sie pflegen die Haare wunderbar glänzend und weich. Sie glänzen mehr und sehen gesund aus. Eine optimale Pflege für blonde Haare! Ich werde es mir wieder kaufen, wenn es leer ist. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Isolde S bewertete am 14.04.2014
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich nehme diese Haarspray schon einige Jahre. Das Haar läßt sich gut frisieren und bleibt in Form, das Haar verklebt nicht und lässt sich leicht auskämmen. Auf Grund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses kann ich dieses Produkt weiter empfehlen und würde es auch immer wieder selber kaufen.

Brigitte F bewertete am 14.04.2014
Super

Ich bin von der Farbe und der Haltbarkeit total begeistert. Ein richtig toller Farbton!!!

Brigitte F bewertete am 14.04.2014
Tolle Farbe

Tolle Farbe, gefällt mir sehr gut. 2x aufgetragen ist er klasse.

Chantal D bewertete am 14.04.2014
Super!

Da ich seit ca. 4 Wochen eine neue Frisur habe, die ich glätten muss, damit meine Haare gut fallen, hat mir mein Frisur diese zwei Produkte empfohlen. Das Hot Form Spray sprühe ich in meine handtuchtrockenen Haare und föhne sie dann ganz normal (meine Haare fühlen sich während dem föhnen schon viel besser an und werden schneller trocken). Das Sleek Perfection Spray sprühe ich dann auf meine trockenen Haare und glätte sie dann. Es riecht super und meine Haare glänzen richtig schön. Es macht die Haare nicht fettig (wie bei manch anderen Hitzeschutz-Sprays).Also, beide Produkte sind sehr weiterzuempfehlen!

Chantal D bewertete am 14.04.2014
Tolle Kur

Die Kur ist sehr gut für meine blondierten, ziemlich beanspruchten Haare. Es macht sie schön weich und geschmeidig, aber sie werden nicht überpflegt. Und sie riecht sehr gut :)

Chantal D bewertete am 14.04.2014
Sehr gut

Super Duft! Sehr sparsam anwendbar und tolles Ergebnis. Keine fliegenden Haare mehr :)

Chantal D bewertete am 14.04.2014
Gut

Gutes Öl, allerdings muss man seeehr sparsam damit umgehen, da zu viel davon die Haare fettig wirken lässt. Der Duft ist aber sehr schön :)Die Kur von Orofluido ist der Hammer!

Chantal D bewertete am 14.04.2014
Hammer Kur!

Die Kur ist super. Die Konsistenz ist richtig schön und die Farbe von der Kur ist gold (da macht es richtig spaß sie zu benutzen). Und der Duft, richtig schön sinnlich... Meine Haare riechen den ganzen Tag danach. Super! :)

Kathrin M bewertete am 14.04.2014
The Best !

Für mich das allerbeste Shampoo! Benutze seit 5 Jahren für mein blondiertes und gesträhntes Haar nur Redken Produkte. Das Extreme Shampoo ist super pflegend und kräftigend und duftet noch dazu ganz toll! Verwende es im Wechsel mit dem Redken Blonde Shampoo und bin super zufrieden! Dazu die Haarkur von Redken Extreme und die Haare sind super gepflegt, von blondieren und färben keine Spur, die Haare werden glänzend und sehen top gepflegt aus! An meine Haare kommt nur Redken! Und in diesem Shop sind die Preise echt Top!

Alexandra Z bewertete am 13.04.2014
colour touch hält was es verspricht

Bislang habe ich die wella colour touch Tönung benutzt. Die Handhabung der colour touch plus ist genauso einfach, das Ergebnis genauso gut. Die Farbe intensiv, das Haar glänzend. Für mich ein Vorteil, im Gegensatz zur 6/77 ist das Ergebnis weniger rötlich. Ich kann die Colour touch plus wikrlich nur empfehlen und das Preis Leistungsverhältnis ist hier sowieso optimal.

Victoria W bewertete am 11.04.2014
Super

Die Bürste ist ihr Geld wert. Ich komme sehr gut mit ihr zu recht.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132