Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Ecevit A bewertete am 28.01.2014
Bewerung

Immer wenn ich merke das Schuppenalarm ist ON...dann einfach ein paar mal mit diesem shampoo waschen und sauber undjuckfrei ist die Kopfhaut wieder

Pia R bewertete am 28.01.2014
SUPER

Das Produkt ist sensationell - keine Rückstände sichtbar - man muss nur den Farbton einigermaßen treffen - habe mittelbraune Haare - passt super - Scheitel kann ganz einfach etwas abgepudert werden und kein bisschen Kopfhaut ist mehr sichtbar!! Bin begeistert! Habe das so nicht erwartet!

Pia R bewertete am 28.01.2014
SUPER

Perfekt - Fixierung hält und hinterlässt keine Rückstände - verklebt nicht !

Gretel D bewertete am 28.01.2014
Empfehlenswert

Aus Überzeugung bestellte ich nun zum 2. mal dieses Shampoo und werde es trotz des stolzen Preises weiterhin bestellen. Mein sehr trockenes Haar wird weich und fühlt sich gut an.

Gretel D bewertete am 28.01.2014
Kommt glänzend daher

Das Flat Iron Spray kommt täglich sehr üppig auf mein graues trockenes Haar . Es gibt dem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dieses kaufen

Erika B bewertete am 28.01.2014
Erika

dieses Haarspray habe ich zum ersten mal gekauft. Ich bin sehr begeistert. Es erschwert die Haare nicht und lässt sich leicht auskemmen. Und außerdem riecht es ganz toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Sandra V bewertete am 28.01.2014
gibt nichts besseres

nehme seit Jahren nur dieses Haarspray. Es gibt nichts besseres!

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt zieht den Gelbstich aus den blonden Haaren und pflegt.Dadurch wird das Haar auch besser kämmbar und weich. Beschwert das Haar auch nicht. Ist also wirklich empfehlenswert!

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt lässt sich durch das Pumpsystem gut auftragen und verteilen. Versorgt das Haar zusätzlich mit Proteinen und fühlt sich dadurch gestärkter an.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist wirklich Empfehlenswert, zusammen mit dem All Soft Shampoo werden die Haare glatter,super weich und gut kämmbar.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt macht die Haare weich, gut kämmbar und riecht auch gut.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Produkt ist wie beschrieben, macht die Haare leicht kämmbar, geschmeidig und beschwert nicht.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist gut und die Haare werden auch leichter kämmbar.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Produkt ist wirklich Empfehlenswert, schützt die haare, macht sie leichter kämmtbar und riecht auch noch gut.

Rebecca M bewertete am 27.01.2014
Empfehlenswert

Das Produkt ist wirklich gut, schützt und pflegt die Haare, macht es leicht kämmbar und riecht auch gut. Man braucht auch wirklich nicht viel davon. Ist wirklich weiter zu empfehlen.

falk s bewertete am 25.01.2014
aftershave lotion

ein sehr gutes Produkt! Sehr empfehlenswert!

falk s bewertete am 25.01.2014
Body Lotion

ein Produkt,das sehr zu empfehlen ist!

Angela S bewertete am 25.01.2014
Gut

das Royal-Shampoo ist gut; im Vergleich zum Pflegeshampoo Nr. 2 aber nicht besser. Ich werde künftig lieber zum günstigeren Produkt greifen. Schade, ich hatte mir vom Royal-Shampoo mehr versprochen.

Anna K bewertete am 24.01.2014
Weiches, glänzendes Haar

Ich habe in den letzten Jahren viele Conditioner ausprobiert, von Drogerieware bis zu High-End Produkten. Seit einem Jahr bin ich bei diesem hier hängen geblieben. Ich habe langes, dünnes, blond gefärbtes Haar und hatte immer Probleme mit trockenen, brüchigen Spitzen. Seitdem ich diese Pflegespülung benutze, sagt sogar mein Friseur, dass meine Haarstruktur sich deutlich verbessert hat. Ich benutze ihn eigentlich täglich und er beschwert die Haare nicht. Also absolut empfehlenswert!

Monika S bewertete am 24.01.2014
Ideal zum Testen

Der Cube von Essie ist optimal, wenn man sich , so wie ich, für keine Farbe entscheiden kann. Hier kriegt man gleich 4 verschiedene zum Ausprobieren.Die Qualität der Lacke ist wie immer super. Er läßt sich gut auftragen, deckt nach zweimaligem Auftrag auch gut und hält lange (besonders mit Überlack von Essie).Die Farben sind leider im Original etwas anders als abgebildet, aber das hat mich nicht so sehr gestört. Der einzige Nachteil an diesem Set ist der Pinsel zum Auftragen. Der ist nämlich nicht wie von Essie gewohnt schön breit, sondern etwas schmal ausgefallen. Deshalb nur 4 Sterne. Ansonsten empfehlenswert!

Monika S bewertete am 24.01.2014
Macht tolle Haare

Bin mit der Maske voll zufrieden.Habe lockige, lange Haare, die vor allem in den Längen durchs Färben trocken werden. Die Maske pflegt super, Duft und Konsistenz sind sehr angenehm und die Haare werden toll gepflegt, lassen sich anschließen gut kämmen und bekommen wieder Glanz.Kann die Maske nur empfehlen.

Marion B bewertete am 24.01.2014
tolles Haarspray

Ich habe das Haarspray das erste mal und bin begeistert. Es klebt nicht, hat einen tollen Halt. Die Haare halten den ganzen Tag. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

Marion B bewertete am 24.01.2014
super Haarwäsche

Ich habe das Produkt das erste mal gekauft und bin begeistert. Mein Haar hat ein tolles Volumen. Ich brauche auch nicht jeden Tag die Haare waschen, sie halten einfach länger.

Chiara S bewertete am 24.01.2014
Super Nagellackentferner!

Da ich schon einige essie Lacke besitze, wollte ich auch einmal den Nagellackentferner, den ich hier entdeckt habe, ausprobieren. Im Handel habe ich diesen leider noch nie gesehen, deshalb war es ein must have in meinem Warenkorb. Und ich bin wirklich begeistert! Ich hatte mir erst letztens nochmal neuen Nagellackentferner gekauft, doch der hat ausgedient. Wenn der essie Nagellackentferner im Gebrauch war, riecht nicht gleich das ganze Zimmer nach dem Entferner, was wirklich ein großer Vorteil ist! Die benutzten Pads liegen teilweise Tage offen im Zimmer, und es riecht zu keinem Zeitpunkt nach Nagellackentferner. Außerdem habe ich das Gefühl, dass dieser meine Nägel nicht so sehr angreift, er ist ein sehr milder Entferner wie mir scheint. Auch bei 4 Schickten Nagellack bin ich nur 2 Mal leicht mit dem getränkten Pad drüber gegangen - alles sauber! In Zukunft werde ich keinen anderen Nagellackentferner mehr außer diesem kaufen, TOP!LG

Chiara S bewertete am 24.01.2014
Toll als Topper geeignet

Auch dieser Lack sollte meine Sammlung vervollständigen. Toll ist, dass der essie Golden Nuggets im Handel nicht mehr erhältlich ist und somit ein echtes Unikat! Es scheint wirklich, als bestünde der Lack aus vielen kleinen Goldstückchen. Natürlich kann man von einem solchen Nagellack nicht ganz erwarten, dass dieser vollständig deckt. Doch als Glitzertopper macht der Lack eine echt gute Figur! Nicht wie einige andere Topper, die man kaum sieht, ist hier der Glitzereffekt wirklich gut zu sehen und ein absoluter Hingucker! Für mich ist eher der Sammlerwert von Bedeutung, er hat noch das alte Stickerdesign und kommt in dem 15ml Flacon. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem essie Golden Nuggets!LG

Chiara S bewertete am 24.01.2014
Verführerischer Lack

Auch der essie After Sex sollte nun meine Sammlung bereichern. Da dieser Lack nicht mehr im Handel erhältlich ist, ist er ein echtes Unikat! Er hat noch das alte Stickerdesign und kommt im 15ml anstatt einem 13,5ml Flacon. Der Nagellack hat tatsächlich eine verführerische Farbe, es ist ein ganz tolles rot, welches noch einen tollen recht metallisch glitzernden Schimmer macht, nicht wie die anderen Schimmerlacke von essie, ich finde er hat nochmal einen besonderen Glanz. Wie für essie tpyisch deckt auch dieser nach der ersten Schicht. Wer die Farbe intensiver mag, macht noch eine zweite drüber, dann ist das volle Farbmaß deutlich zu sehen! Es handelt sich hier wirklich um einen richtig tollen Lack, der so in dieser Art momentan bei essie nicht erhältlich ist, ich bin nach wie vor sehr von essie begeistert!LG

Gabriele S bewertete am 23.01.2014
Absolut empfehlenswert!

Diese Orofluido Haarmaske ziehe ich mittlerweile sogar meinen eigentlichen Lieblingsmasken von Biolage by Matrix vor bzw. verwende ich mit selbigen im Wechsel. Man merkt, wie angegriffene, trockene Haare die Inhaltsstoffe regelrecht aufsaugen und die diversen Öle in dieser Maske führen dazu, dass das Haar nach der Behandlung weich und tatsächlich recht voluminös ist und dabei habe ich noch nicht einmal die dazugehörigen Produkte wie Shampoo und Conditioner aus der Orofluido-Serie benutzt.Diese Orofluido-Maske ist äusserst ergiebig; man benötigt auch bei längeren Haaren nur verhältniswenig wenig davon und somit finde ich das Preis-Leistunsverhältnis gerechtfertigt. Auch sehr feines Haar wird durch diese Maske nicht beschwert.Für dieses Produkt kann ich auf Grund meiner eigenen Erfahrungen auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung aussprechen!

Gabriele S bewertete am 23.01.2014
Tolles Shampoo

Da ich unter ziemlich angegriffenem, trockenem Haar leide, legte ich mir unter anderem dieses Hydrating Shampoo aus der Biolage-Serie von Matrix zu. Das Shampoo ist äusserst sparsam im Verbrauch, hat einen angenehmen Duft und das Haar fühlt sich nach dem Waschen insgesamt griffiger und gut durchfeuchtet an. Feines Haar wird durch das Produkt keinesfalls beschwert. Man fühlt und sieht den Erfolg und die Haare sind nicht mehr so trocken, sie glänzen und fühlen sich einfach gut an.Optimiert wird das Ganze mit den dazugehörigen Produkten aus der gleichen Linie (Conditioner und Feuchtigsmaske), damit gönnt man seinen Haaren wirklich etwas Gutes.Für dieses Produkt gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung.

Andrea G bewertete am 23.01.2014
Andrea

Echt tolle Wimpernfarbe,und auch toll für die Augenbrauen wär sie gerne Schwarz mag.Tolles Produkt und sehr guter Preis

Ulrike L bewertete am 23.01.2014
Geniales Glätteisen

Bin total begeistert! Funktioniert super und die Pflegeprodukte sind sehr hilfreich um das Haar nicht zu belasten. Rundum ein 1.Klasse-Gerät!

Ilka L bewertete am 23.01.2014
KMS Shampoo

Ich hatte eine Probe von diesem Shampoo bekommen.Ich war direkt total begeistert !Es riecht sehr gut und das Haar ist Super geschmeidig und glänzt totalschön.Habe mir direkt 2 Flaschen bestellt !

Grit W bewertete am 23.01.2014
Toller Glanz

Ich nehme dieses Produkt schon lange und bin mit dem Glanz absolut zufrieden. Habe es schon meinen sämtlichen Freundinnen empfohlen.

Grit W bewertete am 23.01.2014
Super Farbe

Ich bin mit den Wella-Color-Touch-Farben sehr zufrieden, sie halten lange, decken wunderbar und pflegen dazu. Kann ich nur empfehlen.

Simone H bewertete am 22.01.2014
super

Das Epic Volumen Tweens ist sehr schön. Das Produkt lässt sich super dosieren, reicht demzufolge sehr lang. Alles bestens gern wieder.

Simone H bewertete am 22.01.2014
super

Die Produkte sind sehr schön. Duften sehr gut. Haarspray ist top. Ist auch ein schönes Geschenk. Gern wieder.

Sigrid W bewertete am 22.01.2014
Gutes Produkt

Die Haare lassen sich gut durchkämmen, bekommen Glanz und es hilft gegen Trockenheit.

Sigrid W bewertete am 22.01.2014
Einfache Handhabung

Praktisch zum Dosieren.

Sigrid W bewertete am 22.01.2014
Gutes Stylergebnis

Die Haare lassen sich gut durchkämmen und Stylen.

Grit M bewertete am 22.01.2014
Meins

Es wurde mir von unserer Friseurin empfohlen und ich sage nur `DANKE`. Diese Produktreihe ist einfach nur Super. Jeden Tag Haarwaschen mit diesem Produkt und deine Haare sind Perfekt.

Brigitta M bewertete am 22.01.2014
Glynt Volume Spray 02

schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt. Die Haare sind sehr gut frisierbar und halten 2 Tage.Werde Ihren shop gerne weiter empfehlen.

Susanne S bewertete am 22.01.2014
Frischer Zitronenduft

Gut verträgliches Shampoo für tägliche Haarwäsche mit angenehmen leichten Zitronenduft.

Susanne S bewertete am 22.01.2014
Seidiger Haarglanz

Angenehmer seidiger Haarglanz, borstige und verknotete Haare lassen sich bändigen und sehr gut auskämmen.

Susanne S bewertete am 22.01.2014
Kein lästiges verknoten mehr.

Lange Haare lassen sich wunderbar nach der Wäsche auskämmen. Sehr angenehmer, fruchtiger Duft. Läßt die Haare wieder glänzen.

Jochen W bewertete am 21.01.2014
alles Top

Produkt wie bekannt, guter Service, schnelle Lieferung

Andrea G bewertete am 21.01.2014
Gutes Produkt

Ich bin mit der Haarfarbe von Alcina Dunkelblond-Gold 6.3 sehr zufrieden. Es deckt was ganz wichtig ist die grauen Haare sehr gut ab. Die Farbe sieht sehr natürlich aus und entspricht meiner eigentlichen Naturhaarfarbe.Bestellung und Versand haben super geklappt. Innerhalb von ein paar Tagen hatte ich mein Produkt. Werde meine Haarfarbe immer wieder bei Hair-Expressbestellen.

Miriam S bewertete am 21.01.2014
Haarshampoo für den Mann

Ich habe dieses Shampoo für meinen Freund bestellt und dieser ist voll auf begeistert! Die haare sind weich, das Shampoo verströmt einen angenehmen Geruch und es hält auch sehr lange, weil man nur eine kleine Menge benötigt. Somit kann ich das Produkt wirklich nur weiter empfehlen!

Petra S bewertete am 21.01.2014
Super zufrieden!

Ich habe dieses Haarbad zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Die Haare werden sanft gereinigt und zugleich gepflegt. Obwohl man die Reinigung spürbar fühlt sowie Fette beseitigt werden, fühlt sich das Haar weder trocken noch spröde an. Sehr zu empfehlen!

Petra S bewertete am 21.01.2014
Sehr zu empfehlen!

Habe diese Pflege schon mehrfach gekauft und bleibe dabei. Super Pflege und Schutz für die Haare, wenn das Glätteisen zum Einsatz kommt. Die Haare fühlen sich seidig an. Ich habe keine Probleme mit Spliß.

Michaela H bewertete am 20.01.2014
Spitzenklasse

Das Beste was der Markt zu bieten hat!

Michaela H bewertete am 20.01.2014
Klasse

Eins der Besten Shampoos überhaupt! Klasse!

Michaela H bewertete am 20.01.2014
Super

Benutze sonst keine Kur, die hier ist aber super!

Haike S bewertete am 20.01.2014
prima shampoo

Ein super Produkt für gefärbtes Haar.Die Haare glänzen und lassen sich wunderbar nach dem waschen kämmen.Die Farbe hält länger und ist geschützt vor dem ausbleichen.

Haike S bewertete am 20.01.2014
gegen Haarausfall

Diese Tablettenkur hilft nur bei regelmäßiger Einnahme.Ich leide an dünner werdenden Haar durch die Wechseljahreund mache diese Kur 2 mal im Jahr.So jetzt zum Frühjahr und dann noch mal im Herbst.Dies ist meine 3. Anwendung.Mein Haar ist deutlich kräftiger geworden undwächst besser nach.Mann sieht die vielen kurzen neuen Haare,dadurch hält die Frisurbesser und ist fülliger.Für zwischendurch verwende ich Stimmulist von Spezifiq

Karl-Heinz G bewertete am 18.01.2014
K Göber

Produkt O.k bin sehr zufriden

Maren J bewertete am 18.01.2014
top Produkt

Der Diffuser für den Wella Fön Sahira schafft zuverlässig Volumen und dank der „Schüssel-Form“ spart er auch noch Zeit und Energie. Im Vergleich zu herkömmlichen, plan gearbeiteten Diffusor-Formen, können hier größere Partien der Haare abgeteilt hineingelegt werden und ohne weitere Mühe getrocknet werden. Theoretisch kann man sich nebenbei so sogar die Zähne putzen. Ich möchte ihn nicht mehr missen.

Maren J bewertete am 18.01.2014
gute Handhabung

Für den Wella Sahira Color Haartrockner hatte ich mich aus zwei Gründen entschieden. 1. brauchte ich einen zuverlässigen Diffusor für meine Naturlocken und die erhältlichen Aufsätze für andere Fönmodelle sind aus meiner Erfahrung weniger effektiv und 2. Arbeitet die Friseurin meines Vertrauens mit diesem Fön. Darüber hinaus ist er auch noch leichter als viele andere Professional-Modelle. Ich würde ihn wieder kaufen!

Maren J bewertete am 18.01.2014
gute Mascara

Ich hatte mir die Mascara testweise bestellt, weil ich hörte, dass die preislich mitunter erheblichen Unterschiede bei Mascaras sich nicht in der Qualität wiederspiegeln würden. Da ich regulär eine Mascara von YSL nutze, welche ca. das dreifache kostet, war ich sehr gespannt und bin nicht enttäuscht. Ich werde ihn nachkaufen, würde mich aber freuen, wenn die farbliche Palette noch erweitert würde. Die Farbe Black/Brown ist zwar schön natürlich und auch passend, ein rot-Stich für grüne Augen wäre aber wünschenswert!

Maren J bewertete am 18.01.2014
toller Top Coat

toller Lack mit feinen Glitzerpartikeln in einer transparenten Base, lässt sich somit auch perfekt als Topping für normale Lacke nutzen und macht sie so abend- und ausgehtauglich. An den Butter London Lacken schätze ich besonders, dass sie vegan hergestellt sind und „3-free“, also ohne die schädlichen Inhaltsstoffe Formaldehyde, Menthylbenzol und den Weichmacher DBP.

Lisa S bewertete am 17.01.2014
TouchBack

eine super Erfindung.... Aber einfach viel zu teuerLisa

Sedef D bewertete am 16.01.2014
Super

Die Farbe mittelbraun braun mahagoni ist ein schöner, warmer Farbton. Der Glanz der Farbe hält sehr lange.

Sedef D bewertete am 16.01.2014
Toll

Eine sehr schöne Farbe, Glanz und dauerhaftigkeit optimal...sehr zu empfehlen

Susann K bewertete am 16.01.2014
susannkraeplin@web.de

Super Produkt

Silke T bewertete am 16.01.2014
Top-Haarspray

Haarspray für extra starken Halt - man braucht wenig - die Frisur sitzt den ganzen Tag! Perfekt!

Rainer L bewertete am 16.01.2014
LOreal Serie Expert Sensi Balance Shampoo

Ich habe bereits das zweite Mal dieses Shampoo bestellt.Gut verpackt und schnell geliefert.Dieses Shampoo wurde mir von meinem Friseur zur Haarpflege empfohlen.Und ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und die Haare werden angenehm weich.Und der Preis für die Menge ist unschlagbar.Eine kleine 250 ml Flasche kostet ca. 12,00 €!!!Klare Kaufempfehlung von mir.

Sylvia H bewertete am 14.01.2014
Super Preis-Leistungsverhältnis

Für meine feinen Haare (Kurzhaarfrisur) genau das richtige Styling-Produkt. Klebt nicht, ist nicht zu schwer und hält den ganzen Tag. Die Creme ist sehr ergiebig, so dass ich 4-5 Monate mit einem 75 ml Töpfchen auskomme. Ich fand den Deckel vor der Vergrößerung auf 75 ml viel leichter zu öffnen, vielleicht habe ich aber auch nur einige besonders schwergängige Dosen erwischt. Das schmälert meine Begeisterung für das Produkt aber nicht.

Bettina G bewertete am 14.01.2014
Spitzenqualität

Die Haarmaske ist einfach in der Anwendung und egal,ob man sie 5 oder 20 Minuten einwirken läßt,sind die Haare gut kämmbar und glänzen schön und sehen gesund aus.

Gabriele A bewertete am 14.01.2014
Tolles Schampoo

Ich habe schon einige Farbpflegeschampoos speziell für blonde bzw. blondierte Haare erfolglos ausprobiert, aber dies ist ein wirklich tolles Shampoo. Ich benutzte es jetzt schon seit einigen Monaten und es hat sich gezeigt, dass das Blond meiner Strähnen wesentlich schöner bleibt. Auch nach einem neuen Strähnen der Haaransätze sind alte und neue Blondierung noch harmonisch. Ich bin sehr zufrieden mit diese Produkt und kann es jedem weiterempfehlen, der sich gerne sein blond auch länger schön und strahlend wünscht.

Gabriele A bewertete am 14.01.2014
Super Kur für Krauses Haar

Ich habe diese Kur bei meiner Tochter angewendet. Sie hat sehr krauses und trockenes Haar. Der Erfolg war klasse. Die Haare waren wesentlich leichter zukämmen als sonst.

Dagmar P bewertete am 13.01.2014
Wunderbar

Die Produkte sind einfach toll. Sie sind mir von meinem neuen Friseur empfohlen worden. Seit knapp 3 Monaten benutze ich sie und meine Haare sind dankbar dafür. Ist zwar ein stolzer Preis, aber man sieht die Verbesserung der Haarqualität.

Beatrice B bewertete am 11.01.2014
Der Beste für feines Haar!

Ich habe so ziemlich alle Conditioner auf dem Markt ausprobiert und das Problem ist beim langen und feinen Haar, dass die Haare von allen hadelsüblichen Conditionern beschwert werden und am nächsten Tag kleben.NICHT BEI DIESEM SPRÜHCONDITIONER - es ist das beste Produkt für feine Haare! Ich kann sie durchkämmen und trotzdem bleiben die Haare duftig und locker. Mir wurde dieses Produkt von einem Starfriseur in München empfohlen und er hatte recht!!!

Christine K bewertete am 10.01.2014
Toller Damenkamm

Ein sehr guter stabiler Damenkamm..Sehr robust und stabil.Der Kamm ist nicht zu lang und nicht zu klein,liegt prima in der Hand zum Haare schneiden.

Christine K bewertete am 10.01.2014
Der Beste Kamm

Ich bin froh diesen Kamm bekommen zu haben.Denn er ist Spitze.Lange Haare lassen sich sehr leicht und schnell durchkämmen ohne das Haar zu reißen und zu schädigen.Also ,große Klasse,5Sterne dafür.

Christine K bewertete am 10.01.2014
Erfrischendes Shampoo

Dieses Shampoo war ein Geschenk,der Beschenkte ist sehr zufrieden,da das Shampoo einen tollen frischen Duft hat und Inder Anwendung sehr sparsam ist.Besonders für die Herren zu empfehlen,aber für Jedermann super.

Lysann C bewertete am 10.01.2014
Charwat

Vom Friseur empfohlen und seitdem benutze ich nur die Produkte von KMS. Das kleine ist sehr Praktisch, der Nachteil ist das es sehr teuer ist aber zum verreisen perfekt.

Lysann C bewertete am 10.01.2014
Lysann,C

Einfach perfekt, danach lassen sich die Haare auf jedenfall wieder durchkämmen. Kennengelernt durch meinen Friseur und durch die Erfahrung meiner Schwester die schon immer Probleme beim durchkämmen hatte. Bin froh das es solche tollen Produkte gibt.

Mercedes H bewertete am 10.01.2014
Super

wie gewohnt ein exclusives Produkt zum Verwöhnen der Haare.

Michael D bewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für anspruchsvolle Haarpflege unverzichtbar.

Michael D bewertete am 10.01.2014
Dr. M. M.

Für die tägliche Pflege eines normalen Haares ein ideales Shampoo.Sehr zu empfehlen!

Richard H bewertete am 08.01.2014
super Halt

einfach nur toll! Super Halt ohne zu verkleben. Kann ich nur empfehlen!

Nadiné K bewertete am 07.01.2014
Glaze Haze

Das Gel ist super und hilft fantasistisch Locken zu bändigen. Jetzt lässt sich sogar mein Kind die Haare kämmen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132