Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Dorina S bewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Dorina S bewertete am 07.01.2014
Dorina

superschnelle + reibungslose Abwicklung, top Ware, gern wieder - vielen Dank!

Stephanie L bewertete am 06.01.2014
Perfekt

Ein super Produkt.Die Haare werden wieder geschmeidiger und glänzen

Stephanie L bewertete am 06.01.2014
Gutes Produkt

Ihr braucht nur wenig davon zu nehmen und ordentlich ausspülen ,dann kriegt ihr wunderbaresGlänzendes Haar .

Erika M bewertete am 06.01.2014
hair express

Ich kaufe gern meine Produkte von Goldwell bei Hair Express ein. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt,man wird prompt beliefert. Goldwell Haarspray lässt sich gut ausbürsten und hält die Frisur sehr gut in Form. Darüber hinaus benutze ich auch gern den Haarfestiger Conbel, der sehr gut in Kombination passt.

Chris W bewertete am 06.01.2014
Multi-funktional

Ich hatte bereits die Volumenserie gekannt. Der Conditioner war aber zum Ausspülen. Nun habe ich das ShampooOne-Set gekauft, weil mein Arbeitskollege die tollen Haare bei seiner Frau und der Tochter angepriesen hatte, nachdem beide es nun seit ca. 2 Jahren benutzen. Ich habe braunes, feines, getöntes Haar.Das Schampoo riecht sehr lecker nach Kokosnuss, schäumt gut und ist sehr ergiebig.Der Conditioner ist multi-einsetzbar, wie in den Tipps beschrieben, habe ich diesen nach der Haarwäsche auf die Haare drauf, vorsichtig in die Kopfhaut einmassiert und mit einem Extra-Kleks als Fluid für die Gesichtshaus ausprobiert: zieht schnell ein, fettet nicht und ist als Make-up-Unterlage gut geeignet.Nur der Duft des Conditioners ist nicht so lecker wie das des Shampoos, daher nur ein Pünktchen abzug - wenn man überhaupt vom Abzug reden kann.Nach nun zwei Wochen Anwendung kann ich nur positives berichten.Meine EMPFEHLUNG: DAUMEN HOCH!

Sandra M bewertete am 06.01.2014
Mehr Wachstum

Angefangen habe ich mit einem Dreier-Set von Nioxin 4 von meinem Friseur. Es ist zwar kein Wundermittel, aber dennoch haben sich meine Haare im letzten halben Jahr vermehrt. Ich selbst habe dünnes und gefärbtes Haar. Mittlerweile wächst es hinten am Nackenansatz und seitlich oberhalb der Ohren deutlich nach. An den sogen. Geheimratsecken fällt mir kaum etwas auf. Doch generell bescheinigt mir meine Friseurin, dass die Haare etwas dichter werden.Zwischendurch wird aber geraten ein anderes Shampoo und Conditioner zu nehmen. Das heißt, 1x Behandlung komplette Serie Nioxin bis es leer ist, dann wieder eine andere Serie nehmen und dann wieder Behandlung mit Nioxin.

Elke K bewertete am 06.01.2014
sehr schön

Das Produkt riecht gut, ist sehr ergiebig und lässt sich gut im Haar verteilen.Es ist kein Wundermittel, aber es pflegt die Haare und bändigt sie auch in gewissem Maße. Aus einer strohigen Naturkrause macht es leider keine schönen definierten Locken, dazu braucht man nach wie vor Lockenwickler, aber man kann damit einen gewissen Frizz Effekt vermeiden, insbesondere bei feuchtem Wetter. Achtung : gerade bei feinen Haaren nicht zu viel davon ins Haar , es ist sehr ergiebig wenn man es in der empfohlenen Haselnuss-Portionsgrösse verwendet , bei längerem Haar darf es auch mal die doppelte Menge sein.

Elke K bewertete am 06.01.2014
Das Beste

Super Haarspray , verklebt nicht , beschwert nicht , fixiert die Frisur wunderbar und lässt sich toll wieder rauskämmen. OK ist etwas teurer als aus dem Supermarkt /Drogerie , aber es lohnt sich defintiv ! Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf.

Elke K bewertete am 06.01.2014
Das Beste

Das beste Haarspray was ich bisher hatte. Es verklebt und beschwert nicht , sondern macht was es soll, die Haare fixieren mit angenhemen Duft! Lässt sich am Abend super wieder rauskämmen . Mir kommt nichts anderes mehr auf den Kopf. Super Arbeit - Goldwell-dankeschön.

Gabriele W bewertete am 06.01.2014
Bin sehr Zufrieden

Ich habe schon sehr viel Zeit und Geld für Augenbauenfarbe ausgegeben aber diese kann ich sehr empfehlen. Leicht aufzutragen und hält ca. 7-10 Tage. Super!

Gabriele W bewertete am 06.01.2014
Perfekt!

Für mich gibt es nichts besseres Ich verwende es schon Jahre.

Birgit S bewertete am 05.01.2014
Bi

Der Schaum ist für die Locken optimal. Pflegt die lockigen Haare nochmal zusätzlich,gibt super Style und Halt. Bin von dieser Produktserie wirklich überzeugt.

Birgit S bewertete am 05.01.2014
Bi

Diese Mousse stylt das lockige Haar einzigartig. Individuell werden die Locken in Form gehalten und das für einen ganzen Tag lang. Einfach fantastisch. Das Mousse ist die perfekte Ergänzung in der Haarpflege.

Claudia P bewertete am 05.01.2014
Das HIGHLIGHT der Haarpflege :)))

Das Produkt präsentiert sich im edlen Flacon und macht seinem Namen gleichfalls Ehre.Die Anwendung ist grenzenlos, ob als Kur vor dem Waschen, als Schutz und Pflege vor dem Styling oder als krönender Abschluß desselben. Das Dufterlebnis dieser Komposition aus kostbaren Ölen ist unbeschreiblich. Wundervolles Produkt *************************************

Andrea K bewertete am 03.01.2014
Top Produkt

Maroccanoil ist meiner Meinung nach das Beste was es zur Zeit auf dem Markt gibt. Habe auch schon Öle anderer Marken ausprobiert, aber keines kommt an Maroccanoil ran!!!! Sehr sparsam im Gebrauch, das Haar wird nicht fettig, bleibt leicht, das Haar wird schnell trocken. Der hohe Preis ist absolut gerechtfertigt.MfG A.K.

Silvia R bewertete am 03.01.2014
tolle Abdeckung

Wenn das Produkt mit dem Pinsel aufgetragen wird braucht man nur ganz wenig, denn es deckt wunderbar gleichmäßig ab, ohne das man aussieht wie angemalt.

Silvia R bewertete am 03.01.2014
läßt Augenfältchen verschwinden

Gehört zum guten Make up unbedingt dazu. Die kleinen Fältchen verschwinden.

Silvia R bewertete am 03.01.2014
Haut spannt nicht

Angenehm auf der Haut, kein Kleben und Spannen.

Silvia R bewertete am 03.01.2014
sanfte Reinigung

Sanfte und trotzdem gründliche Reinigung.

Silvia R bewertete am 03.01.2014
zieht gut Ein

Ein kleiner Tropfen reicht aus, läßt sich gut verteilen, man glänzt danach nicht und das Make up kann gut aufgetragen werden.

Michaela H bewertete am 03.01.2014
Haare

Einfach toll, wie die Haare werden

Michaela H bewertete am 03.01.2014
Haare

Toller Glanz, toller Duft!

Silvia R bewertete am 03.01.2014
starker Halt

Auf diesen Halt kann man vertrauen. Einfach nur zu Empfehlen.

Sabine W bewertete am 03.01.2014
Tolles Produkt

Ich verwende das Glynt Nutri Oil Shampoo seit Jahren und bin total begeistert. Die Haare sind nach der Anwendung (sparsam verwenden, schäumt so gut wir gar nicht, gut ausspülen) geschneidig, locker und leicht kämmbar. Tolle Erholung für die Haare im Sommer nach dem (Sonnen)-Baden und im Winter bei trockener Heizungsluft .

falk s bewertete am 03.01.2014
gainboro g-man deo stick

hervorragender Artikel,der sehr zu empfehlen ist.die Bestellung und der versand waren schnell und problemlos.

falk s bewertete am 03.01.2014
gainsboro hair and body shampoo

Sehr guter Artikel!Bestellung und Versand waren sehr schnell und Problemlos.

Sabine W bewertete am 03.01.2014
Fantastisch!

Die Haare verden leicht kämmbar, lassen sich wunderbar frisieren und erhalten einen tollen Glanz ohne zu verkleben. Ich habe feines blondes Haar, das u.a. schnell elektrisiert. Dies geschieht bei der Anwendung der Cream nicht mehr und die Frisur fällt locker ohne zusammenzufallen.

Elena E bewertete am 03.01.2014
Schönes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden. Das Shampoo ist sehr sparsam und schäumt sehr gut. Die Haare sehen gut gepflegt aus, allerdings brauche ich eine zusätzliche Pflege danach, denn meine Haare sind gefärbt.

Elena E bewertete am 03.01.2014
Das Beste

Sehr gute schützende Pflege. Die Haare glänzen, fühlen sich weich und gesund an. Die Milch ist sehr teuer, man braucht aber nicht viel davon. Ich habe diese Pflege zuerst als Probe bekommen, dann konnte ich mich lange nicht entscheiden so einen hohen Preis zu bezahlen, obwohl ich dieses Produkt super fand. Jetzt bin ich endlich zufrieden und werde das Produkt wieder kaufen.

Tanja W bewertete am 03.01.2014
mega Super

Ich bin über eine Produktprobe auf dieses Produkt gestoßen. Ich habe sehr feine und dünne Haare und bin immer auf der Suche nach Produkten die die Haare nicht beschweren und pflegen.Ich ein mega Fan von diesem Produkt und der Produktlinie.Es riecht sehr angenehm, es lässt sich super im Haar verteilen und man spürt schon nach der ersten Anwendung wie sich die Haare sich viel besser anfühlen und gepflegter sind. Die Haare fühlen sich auch dicker und voluminöser an, aber nicht beschwert oder so. Und sie glänzen und es wird von Anwendung zu Anwendung besser. Ich habe mein Haare erst vor kurzem gefärbt und mir Ombrè-Spitzen machen lassen, dass hat sie sehr mitgenommen, aber davon sieht man jetzt nichts mehr! Sie sehen sehr gesund aus und ich habe keine trockene Spitzen mehr, obwohl wir Winter haben und die trockene Heizungsluft und die Schals das Haar strapazieren.Ich kann es nur empfehlen! Es ist das beste Produkt seit langem und ich habe schon sehr viel ausprobiert!

Miriam N bewertete am 03.01.2014
Duftet Toll

ich bin sehr zufrieden damit. Das Haar fühlt sich sehr geschmeidig an wenn man die Haare trocken geföhnt hat und Sie glänzen auch. Es erfüllt alles was Heat Seal ausmacht.

Miriam N bewertete am 03.01.2014
Sehr gut

Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig weich und glatt an. Sehr zu empfehlen

Ulrike M bewertete am 02.01.2014
Styling

Der Haarwachs ist ein klasse Stylingprodukt.Er lässt sich gut einarbeiten und verklebt nicht, hält den ganzen Tag.Ich benutze ih schon ca. 10 Jahre.Kann ich nur empfehlen!!

Ulrike M bewertete am 02.01.2014
Styling

Das Volumen-Serum lässt sich sehr leicht im Haar verteilenund gibt während des Föhnens eine gute Festigkeit, ohnedas Haar zu beschweren oder zu verkleben.Die Flasche ist sehr ergiebig, da man nur eine ganzkleine Menge braucht.Sehr empfehlenswert!

Maria L bewertete am 02.01.2014
Top

Perfekte Farbe Preis Leistung Top Immer wieder gerne

Wilfried K bewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis

Wilfried K bewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Wilfried K bewertete am 02.01.2014
Super

Bin sehr zufrieden gutes preisleistung Verhältnis.

Annegret L bewertete am 02.01.2014
Orofluido

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut !!!!!

Manfred K bewertete am 02.01.2014
Qualitätsprodukt

Alles bestens, bin sehr zufrieden, sehr zu empfählen!A.K

Manfred K bewertete am 02.01.2014
Top Produkt

Bereits mehrfach benutzt, bin sehr zufrieden.A.K

Maria S bewertete am 02.01.2014
Ghd Glätteisen

Dieses Glätteisen ist der Wahnsinn. Ich habe von Natur sehr krausiges und trockenes Haar. Das GHD-Glätteisen lässt meine Haare glänzend und gesund aussehen. Und das ist wirklich wahr. Das Geld ist bestens investiert.

Maria S bewertete am 02.01.2014
Super...

Für trockenes und sprödes Super geeignet.

Claudia K bewertete am 02.01.2014
super

habe es bereits mehrfach im Freundeskreis weiter empfohlen.

Melanie R bewertete am 01.01.2014
Melanie

Tolles Produkt. Entspricht Preis-Leistungsverhältnis.

Marina D bewertete am 01.01.2014
schööön

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Marina D bewertete am 01.01.2014
Herrlich weich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Herrlich weich und glänzend! Einfach toll!

Marina D bewertete am 01.01.2014
Herrlich

Haare, wie nach dem Friseurbesuch. Super Duft und weiche Haare! Ich habe mir zu der 1000ml-Flasche noch den Spender dazu bestellt. So umgehe ich eine zu hohe Dosierung, denn ich komme bei diesem Schampoo auch mit einer kleinen Menge aus. Klasse!

Marina D bewertete am 01.01.2014
Ein MUSS für die großen Flaschen

Dosierung leicht gemacht! :) Klappt super!

Eva D bewertete am 01.01.2014
Haaröl

ich bin sehr zufrieden, benötige weniger fönen nach dem Haare waschen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Christina S bewertete am 01.01.2014
Einfach nur GEIL das Zeug

Ich benutze es jetzt schon seit 2 Jahren bezahl jeden Monat ca. 100€ dafur aber es ist einfach nur Geil. Meine Haare sind so Gesund geworden dass ich nur noch 2 mal im Jahr zum Friseur muss anstatt wie sonst 6 mal. Dies ist keine Fake Bewertung sondern die Wahrheit

Frank W bewertete am 01.01.2014
Haargel

Lieferung top wie immer.Produkt super. Kein Verkleben tolles Halt!

Annegret L bewertete am 30.12.2013
Tolle Maske

Der Name der Maske sagt alles, ich bin sehr zufrieden.

Annegret L bewertete am 30.12.2013
TOP Haarspray

Alle Produkte von Orofluido sind sehr gut, das Haarspray ist perfekt.

Tatjana M bewertete am 29.12.2013
Super

In der Anwendung und im Ergebnis tadellos.

Tatjana M bewertete am 29.12.2013
Tolles Haarbad

Ich benutze dieses Produkt schon seit drei Jahren und bin mehr als zufrieden damit. Ich habe eine sehr empfindliche Haarstruktur, welche sich deutlich verbessert hat.

Tatjana M bewertete am 29.12.2013
Top

Die Haare sind widerstandsfähiger und nach dem Waschen viel leichter zu kämmen.

Sina H bewertete am 27.12.2013
perfekt!

Super Ergänzung zur colorcreme. . .... Und gaaaaaanz wichtig für mich ..... sie riecht gut und beißt nicht in der Nase und in den Augen. Und in Verbindung mit der Colorcreme ergibt sich eine leicht einzuarbeitende Konsistenz.!!!!!

DORIS K bewertete am 27.12.2013
tolles Produkt

Dank diesem Produkt bekommt man einen tollen Look ohne toupieren zu müssen. Ich habe es auch schon div. Freundinnen empfohen, die inzw. ebenso begeistert davon sind wie ich!

DORIS K bewertete am 27.12.2013
super Spray

Dieses Produkt wurde mir von meiner Freundin empfohlen, daher war ich neugierig und bestellte es zum 1. Mal. Allerdings sehe ich dieses Produkt nur als Ergänzung zu Pure Force 20, auf welches ich trotzdem nicht verzichten kann.

Michaela L bewertete am 27.12.2013
Top Top Produkt

Einfach nur der Hammer.Das haar glänzt und ist geschmeidig wie nie.super ergiebig.Tip mit dem Spender sehr sehr sparsam.

Sina H bewertete am 27.12.2013
Super Deckkraft!!!

Kein Vergleich zu Drogerie Produkten. ...ich hatte sobst immer Probleme meinen Ansatz nachzufärben.... mit der Haarfarbe von Alcina habe ich diese Probleme nicht mehr. Jetzt wird mein Ansatz immer perfekt abgedeckt....Uuuund...im Vergleich zu anderen anderen Hautfarben riecht sie auch noch gut ubd beißt nicht so in den Augen und der Nase.

Myriam W bewertete am 27.12.2013
der Top !

Ich nütze es seit Jahren und es bleibt meine Meinung nach, das Beste auf dem Markt !!

Sina H bewertete am 27.12.2013
Super praktisch!!!!

Die Färbeschale ist super praktisch zum Anrühren der Colorcreme ....Und bei dem Preis muß man auch nicht lange überlegen.

Sina H bewertete am 27.12.2013
sehr hilfreich! !!

...sehr hilfreich beim Ansatz nachfärben.Die Colorcreme lässt dich wunderbar auftragen und auch aus der schale entnehmen.

Michaela B bewertete am 27.12.2013
Top

Hält was es verspricht. Habe mir das jetzt zum zweiten mal bestellt weil ich davon begeistert bin.

Michaela B bewertete am 27.12.2013
Ein Muss

Endlich kein Knick mehr in den Haaren.

Susanne S bewertete am 26.12.2013
Super

Sehr angenehmer, lang anhaltender und herber Herrenduft.

Christin L bewertete am 25.12.2013
Top

Sehr einfach in der Anwendung und fühlt sich auch gut an. Haare trocken schneller und lassen sich gut Stylen.

Christin L bewertete am 25.12.2013
Toll

Sehr einfach in der Anwendung und das Haar fühlt super an. Selbst unter der Dusche lässt sich die Verpackung gut öffnen. Und die kurze Einwirkzeit ist klasse.

Christin L bewertete am 25.12.2013
Grandios

Ein absolutes Muss in der Pflege! Einfach in der Anwendung, nur beim Dosierung sehr sparsam sein und auch nur in die Spitzen einmassieren. Die Haare fühlen und sehen gleich gesünder aus. Kein Spliss mehr und Glanz bis in die Spitzen. Meine Frisörin hat es sofort gemerkt!

Christin L bewertete am 25.12.2013
Toll

Das Shampoo zeigt schnell seine Wirkung, daher ist eine Anwendung von ein mal pro Woche ausreichend. Auch die Dosierung kann sehr sparsam erfolgen, es schäumt sehr gut und das Haar fühlt sich gut an. Hier ist auch nicht immer eine Spülung/ Kür notwendig. Klasse Ergebnis.

Christin L bewertete am 25.12.2013
Grandios

Tolle Creme und einfach zu dosieren. Macht die Haare zusätzlich schneller trocken und sie glänzen toll. Seidiges Gefühl und ein Muss im Styling.

Christin L bewertete am 25.12.2013
Toll

Super Ergebnis und das schon nach der ersten Anwendung. Sparsam dosieren und nur in die Spitzen. Gerade bei nassem Wetter, kein Spliss oder kräuseln der Haare. Auch ist der Glanz bis in die Spitzen und das bei blondem Haar, was eher selten ist, wenn sie gesträhnt sind. Meine Frisörin hat es sofort bemerkt und das Ergebnis als sehr gut benannt. Absolut empfehlenswert. Die gesamte Serie ist toll.

Swetlana S bewertete am 25.12.2013
Skopets

Super

Adina S bewertete am 25.12.2013
Bonacure

Also ich habe mir dieses Schampoo mal in einem Haarpflegeladen auf anraten der Verkäuferin gekauft und erst dachte ich naja wieder viel Geld für nix ausgegeben (im Laden war es fast doppelt so teuer) aber dann würde ich eines Besseren belehrt. Das Schampoo ist einfach toll. Ich habe blondierte Harre und glätte sie zudem noch fast jeden Tag, also Beanspruchung auf höchstem Niveau. Aber dieses Schampoo macht aus meinen Zotteln eine tolle Haarpracht. Sie glänzen und sehen gesund aus. Ich bin total fasziniert und kaufe es jetzt regelmäßig. (man soll es nur 2x im Jahr anwenden, leider)

Adina S bewertete am 25.12.2013
Bonacure Treatment

Also ich habe mir dieses Treatment mal in einem Haarpflegeladen auf anraten der Verkäuferin gekauft und erst dachte ich naja wieder viel Geld für nix ausgegeben (im Laden war es fast doppelt so teuer) aber dann würde ich eines Besseren belehrt. Diese Kur ist einfach toll. Ich habe blondierte Harre und glätte sie zudem noch fast jeden Tag, also Beanspruchung auf höchstem Niveau. Aber dieses Treatment macht aus meinen Zotteln eine tolle Haarpracht. Sie glänzen und sehen gesund aus. Ich bin total fasziniert und kaufe es jetzt regelmäßig hier im Shop. (man soll es nur 2x im Jahr anwenden, leider)

Adina S bewertete am 25.12.2013
BlondMe

Das Schampoo habe ich hier beim Stöbern gefunden und dachte mir für meine blondierten Haare wäre es sicher sehr nützlich aber ich muss sagen ich habe für den Preis mehr erwartet. Die Aufmachung ist toll und auch das Schampoo ist mit Blauspülung versetzt, also es sieht traumhaft lila aus, es schäumt auch beim zweiten mal auftragen toll aber wie gesagt, ich dachte das Schampoo würde meine Haare noch etwas mehr pflegen. Trotzdem 4 ***.

Adina S bewertete am 25.12.2013
Blond Me

Dieses Treatment habe ich hier beim Stöbern gefunden und dachte mir für meine blondierten Haare wäre es sicher sehr nützlich aber ich muss sagen ich habe für den Preis mehr erwartet. Es ist zwar ergiebig und schön cremig beim auftragen aber wie gesagt, ich dachte diese Aufbaukur würde meine Haare noch etwas mehr pflegen. Trotzdem 4 ***.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132