Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Maria D bewertete am 25.12.2013
Glätteisen

Sehr guter Artikel, reibungslose Abwicklung, sehr zu empfehlen

Jutta N bewertete am 24.12.2013
Jederzeit wieder

Service - spitzenmäßig - Produkt - super - möchte ich keinesfalls missen - 5 Sterne !!!

Dorothee W bewertete am 24.12.2013
Glanz im haar

Kennengelernt habe ich das Produkt bei einem Friseurbesuch,bei dem mich die ueberzeugende Friseuse zu einem Einkauf zum 4fachen Preis verleitet hat.Da ich merkte ,dass die Farbe u.Strähnen tatsächlich wesentlich länger hielten,ging ich im Internet auf die Suche u. wurde hier bei Hair express mehrmals fündig.Lieferung im moderatem Zeitraum,Portofrei ab einem bestimmten Betrag.Ich bin sehr zufrieden.!Dorothee

Stephan K bewertete am 23.12.2013
empfehlenswert

Das JOICO Structure Sculpt Styling Clay bringt meine relativ kurzen Haare einfach und beständig in Form, ist dank der Tubenform leicht zu dosieren und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan K bewertete am 23.12.2013
empfehlenwert

Die Schwarzkopf Mini Paddle Bürste liegt gut in der Hand, bringt meine relativ kurzen Haare einfach wieder in Form, ist auch sehr angenehm zur Kopfhaut und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan K bewertete am 23.12.2013
auch für kurze Haare sehr zu empfehlen

Die Schwarzkopf Paddle Bürste liegt gut in der Hand, bringt auch meine relativ kurzen Haare einfach wieder in Form, ist daneben überaus angenehm zur Kopfhaut und für den täglichen Gebrauch beim stimmigem Preis-/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen.

Stephan K bewertete am 23.12.2013
empfehlenswert

Der Tondeo Mini Trimmer ist absolut einfach und relativ präzise zu bedienen, lässt sich „mit ein bisschen Fingerspitzengefühl“ gut reinigen und ist aufgrund des sehr kompakten Formates zum vergleichsweise günstigen Preis eine Empfehlung wert.

Tatjana L bewertete am 23.12.2013
der beste Bräunungsspray!!!

habe bis jetzt einige Bräunungsspray, - Crems usw ausprobiert... Alle haben diesen gelben-karotten Farbenstich drin, bis auf den von Marc Inbane Natural Tanning Spray. Sieht scht wie natürliche Urlaubsbräune aus. Bin super zufrieden.

Ulrike M bewertete am 21.12.2013
Sray

Ich finde das Spray einfach genial,hält den ganzen Tag und geht leicht auszubürsten

Ulrike M bewertete am 21.12.2013
Super Festiger

Der Festiger hält was er verspricht klebt nicht lässt sich toll fönen und glänzt toll

Ulrike M bewertete am 21.12.2013
Farbe satt

Da ich selbst früher als Friseuse gearbeitet habe hat sich das Produkt verbessert die Farbe lässt sich leicht ausspülen und die haltbarkeit ist einfach enorm

Janine R bewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Natürlich aussehender Ton mit einem leichten Goldstich.

Janine R bewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Tolle Haarmaske für feines Haar. Das Haar ist schön griffig und sieht gesund aus.

Janine R bewertete am 21.12.2013
Einfach toll !

Die Haare glänzen und sehen deutlich gepflegter aus. Kann man nur empfehlen.

sieglinde m bewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin dieses Shampoo benutze, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde diese Shampoo immer wieder kaufen! Habe auch die anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde m bewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde m bewertete am 20.12.2013
Tolles

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde m bewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

sieglinde m bewertete am 20.12.2013
Tolles Produkt

Ich habe lange ein anderes Produkt benutzt und ständig Kopfjucken gehabt. Seid ich bin Matrix verwende, ist das unangenehme Jucken zur Gänze weg. Meine Haare sehen viel gesünder und glänzender aus! Ich werde Matrix immer wieder kaufen! Habe auch alle anderen Produkte aus der Serie in Verwendung. Sie sind hervorragend!!!!!

Margarete P bewertete am 20.12.2013
gut

auch bei rotem Haar kein Ausbleichen, war ratzfatz fertig mit der Haarpflege... habe mittellanges Haar

Norka S bewertete am 20.12.2013
Das Beste für meine Haut

Ich benutze seit vielen Jahren die Produkte von Hildegard Braukmann und ich bin sehr zufrieden.Bisher benutzte ich die Linie Exquisit von Braukmann.Seit kurzem benutze ich das Professional Augen Balsam und ich finde es sehr gut, es ist sehr geschmeidig und angenehm auf die Augen Partie.Sehr empfehlenswert.

Kirsten S bewertete am 19.12.2013
Spinner

Super Produkt. Schon mehrmals gestestet.

Svetlana E bewertete am 19.12.2013
Sehr gut! 5*+

Schnelle Lieferung, Danke an hair-express Team! Expert Mousse ist sehr leicht aufzutragen. Die Anwendung ist supereinfach, meine Haare waren nicht strohig oder trocken nach der Anwendung, sahen gepflegt und gesund aus, was mir am meisten gefallen hat. Anschließend leicht kämmbar. Zur Auffrischung der Farbe werde auf jeden Fall noch mal bestellen. Möchte auch Haarfarbe bestellen, finde die ist auf jeden Fall besser als im Drogeriemarkt

Norka S bewertete am 19.12.2013
Das Beste für meine Haut

Die Beste Creme für meine sehr problematische Haut. Ich benutze die Creme seit vielen Jahren mit sehr gutem Erfolg.Die Creme ist sehr geschmeidig und sehr ergiebig.Sie hat auch eine angenehme Duftnote.Sehr empfehlenswert.

Bettina G bewertete am 18.12.2013
Super

absolut praktisch und ein MUST HAVE bei den großen Flaschen

Bettina G bewertete am 18.12.2013
Super

Absolut geniale Spülung und passend zum Shampoo. Die Haare werden spürbar weich und lassen sich leicht kämmen.

Hepsen K bewertete am 18.12.2013
superr

sehr schöne ,riecht auch sehr gut. haare fühlen sich sehr angenehm.

Hepsen K bewertete am 18.12.2013
super

Beide Artikel super.tolle duft. die haare fühlt sich toll an.

Ursula W bewertete am 17.12.2013
Uschi W. 17.12.13

Ein super Produkt. Ich habe Naturlocken, die nach der Anwendung super schön werden und auch über längere Zeit bleiben.

Brigitte S bewertete am 17.12.2013
Glanz und mehr

Ich habe das Produkt nun ein paar Mal benutzt und bin damit sehr zufrieden. Es gibt dem Haar Glanz, ein wenig Festigkeit und doch bleibt alles sanft. Noch bin ich mir nicht sicher, ob der recht hohe Preis dafür gerechtfertigt ist.

Brigitte S bewertete am 17.12.2013
gut kämmbar und es riecht gut

Meine Meinung: die Haar lassen sich deutlich besser durchkämmen. Schön finde ich, dass das Spray auf nasses und trockenes Haar aufgetragen werden kann. Meine Tochter fand den Geruch toll.

Susanne S bewertete am 17.12.2013
Friseur-Qualität in super Kombi

Das Shampoo bringt Feuchtigkeit in trockenes Haar. Das Spray macht das Haar leicht kämmbar und verhilft zu seidigem Glanz. Eine gelungene Kombination und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Kombi-Pack unschlagbar.

Hermann R bewertete am 16.12.2013
Babylonisch

Der Artikel ist ist für meine Frau in Ordnung ,und gut zu Handhaben. Die Lieferrung war zu meiner Zufriedenheit. Danke.

Helmut A bewertete am 16.12.2013
Sehr fein

Ein Parfüm, wie ich es liebe. Das nächste Mal das Größere.

Jeanette M bewertete am 16.12.2013
Pflege

sehr gut für feines Haar

Ute B bewertete am 13.12.2013
super

Habe früher mit Drogerieartikeln gefärbt. War mir zu unbefriedigend. Ist sehr ergiebig und leicht mit der Farbe zu mischen und bringt ein tolles Ergebnis.

Ute B bewertete am 13.12.2013
effektiv

Die Produkte aus der Drogerie haben mir und meinem Mann nicht langhaltig genug gewirkt, nach 2 Wochen war schon wieder färben angesagt. Dieses Produkt bringt eine tolle Wirkung und ist sehr sehr ergiebig.

Ute B bewertete am 13.12.2013
klasse

Wer tollen Halt und Glanz im Haar sucht, der ist hiermit richtig. Dass dazu noch eine super Ergiebigkeit dazukommt, ist unschlagbar. Ich style mich mit dem Produkt jetzt nicht nur schneller, sondern mit eindeutig besseren Frisurergebnissen.

Fanny M bewertete am 13.12.2013
1. Klasse

Ich war immer enttäuscht, das meine blonden Stränchen ganz schnell Gold-Gelb geworden sind! Mit diesem Shampoo passiert das ÜBERHAUPT NICHT!!! Es bleibt weiß-grau und sieht immer aus wie frisch gefärbt!!! Ich bin echt befristet. Es kommt kein anderes Shampoo mehr für mich in Frage!!! Einfach Toll!!!

Sybille B bewertete am 12.12.2013
Bewertung

Sehr gutes Produkt. Einfache Anwendung. Guter Erfolg.Weniger Haarausfall.Leider muß man es dauerhaft anwenden um einen guten Erfolg zu haben.

Nadine H bewertete am 12.12.2013
Klasse Shampoo

Ich finde das Tigi Urban Anti+Dotes Resurrection level 3 sehr gut.Es macht die Haare sehr glänzend und absolut weich.Es riecht wunderbar nach Erdbeer.Anfangs waren meine Haare allerdings statisch aufgeladen,was sich jedoch nach der 4.-5. Wäsche gab.Das Gleiche gilt übrigens auch für den Conditioner.

Nadine H bewertete am 12.12.2013
Super

Hmmmmm, sehr leckerer Duft, einfach total sinnlich:))Die Haare sind weich und glänzend.

Nadine H bewertete am 12.12.2013
Super Pflegeshampoo

Die Haare sind so genial weich und geschmeidig.Nur der Duft ist nicht so meins, es riecht nach Fichtennadelbad,oder so ähnlich...

Rita R bewertete am 12.12.2013
Tecni.Art

benutzte das Gel bereits seit Jahren mit Begeisterung. Lässt sich je nach Wunsch des Looks bei einem längerem Herren-Haarschnitt aber auch bei weniger als 1 cm anwenden, einfach toll.

Daniela S bewertete am 11.12.2013
Toll, toll, toll!!

Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen. Ich habe sehr trockenes und dickes Haar und es fühlt sich nach der Maske toll weich und glatt aber nicht schwer an.

Mathilde W bewertete am 11.12.2013
Super

Dieses Glanzspray ist super. Ich kann es nur empfehlen.

Mathilde W bewertete am 11.12.2013
Empfehlenswert

Dieses Produkt ist empfehlenswert,denn die Haare glänzen toll, werden aber nicht beschwert.Super

Mathilde W bewertete am 11.12.2013
Toll

Die Frisur hällt,ohne zu verkleben.Das Produkt ist ganz toll.

Dieter S bewertete am 11.12.2013
Gel-Anti-Frizz

Ware ist OK.

Helga H bewertete am 11.12.2013
Super Shampoo

Bin total zufrieden mit dem Shampoo

Kerstin F bewertete am 11.12.2013
Alles bestens

Benutze schon seit Jahren Awapuhi von Paul Mitchell, für mich eines der besten Shampoos, Conditioner zum ersten Mal benutzt, auch super

Walter K bewertete am 11.12.2013
Top Produkt

Sehr, sehr gute Farbe, welche sehr lange bis zum nächsten Färben anhält - sie macht die Haare nicht spröde. Der Farbton entspricht genau der Farbkarte, was bei anderen Herstellern nicht immer der Fall ist. Bei dieser Farbe stimmen einfach Qualität und Preis!

Steffen H bewertete am 11.12.2013
Ein wahres Wundermittel

Ein wahres Wundermittel insbesondere für trockenes und geschädigtes Haar,nach mehrmaliger Anwendung kehrt der Glanz im Haar zurück, das Haar wird seidig und geschmeidig.guter Duft, erstklassige Wirkung, auch das Bürsten und Kämmen geht deutlich leichter, die Frisur hält deutlich länger - auch sein Volumen... alles prima!

Walter K bewertete am 11.12.2013
Top Produkt

Diese Oxidationscreme macht die Haare nicht trocken und unterstützt bestensden Prozess zur Aufbringung der Haarfarbe ( Verwendung mit Wella Koleston Perfect Rich Naturals 9/16 lichtblond) - ich bin mit diesem Produkt absolut zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen.

Ute B bewertete am 10.12.2013
TOLL

Ich habe bisher immer Augenfarbe und Wimperfarbe in der Drogerie gekauft. Da gab es nur schwarz und braun. Die Farbe Graphit ist erstmal toll. Und sie sieht tatsächlich so dunkelgrau aus, nicht zu hell und nicht zu dunkel. Mein Freund, welcher auch seine ergrauten Wimpern mit mir gemeinsam behandelt, ist auch ganz begeistert. Die Wimpern kann man übrigens auch ohne Unterlegpads färben, weil die Farbe mit einer ausrangierten Wimpernspirale problemlos aufgetragen werden kann. Ich habe die Farbe auf Wimpern und Brauen schon zwei Wochen drauf und sie hält und hält und hält. Also - absolut empfehlenswert. Auch für Männer, wenn man keine weißen Brauen tragen will.

Ute B bewertete am 10.12.2013
Klasse

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Dass es super funktioniert, ist das eine. Das andere ist der tolle Duft. Man riecht nun immer wie frisch vom Friseur,wenn man es jetzt Zuhause aufbringen darf. Meine Haare sind sehr kraus. Sie müssen nach dem Waschen stark geglättet werden. Dann muss man das äußerst glatte Haar in eine moderne Form bringen. Und genau das gelingt mit diesem Produkt super. Dass man nach dem Aufsprühen des Sprays noch lange am Haar herumtüfteln kann, ist besonders schön. Egal, wieviel man aufgesprüht bat, das Auskämmen des Produktes ist kein Problem. Kann ich nur wärmstens empfehlen! !!!

barbara w bewertete am 09.12.2013
clynol

ich bin mit dem produkt bzw. dem service sehr gut zufrieden. besser geht es nicht.

Uta A bewertete am 08.12.2013
sehr zu empfehlen

macht super zarte Hände in Sekunden.

Uta A bewertete am 08.12.2013
Schönes Haar

Sehr gute leistung, die Kühlfunktion ist einfach zu bedienen. Das Haar wird schonend getrocknet und erhält einen schönen Glanz. Leider etwas schwer.

Tatjana K bewertete am 07.12.2013
Tolle Haarkur

Das Haar fühlt sich sehr gepflegt und voll an. Extrem viel Volumen. Einfach eine tolle Haarkur.

Bärbel A bewertete am 06.12.2013
Revlon Uniq One

Ein tolles Produkt, die Haare lassen sich supergut durchkämmen und haben einen wunderbaren Glanz - toll!

Corinna v bewertete am 06.12.2013
Ein tolles Produkt

Auf Grund einer Allergie kann ich normale Shampoos und Spülungen usw. nicht benutzen. Auf Anraten meiner Ärztin habe ich das Haaröl Moroccanoil probiert und bin begeistert. Das Haar ist wunderbar kämmbar ohne ölig/fettig zu wirken. Außerdem ist das Öl SEHR ergiebig. Ich kann es nur weiterempfehlen!!

Corinna v bewertete am 06.12.2013
Echt praktisch

Die Dosierpumpe für die 100ml Flasche ist echt praktisch. Man schraubt sie einfach auf die Flasche und die Menge, die bei einmaligem Pumpen abgegeben wird ist optimal, nicht zu viel und nicht zu wenig. Einziger Kritikpunkt: In der Verpackung der 100ml-Ölflasche war schon eine Dosierpumpe!

Sandra F bewertete am 06.12.2013
Super Produkt

Super Produkt beschwert die Haare nicht und macht sie schön und geschmeidigseht sparsam im verbrauch.

Sandra F bewertete am 06.12.2013
Ein muß für trockenes Haar

Shampoo ist absolut der burner peppt die Haare schon beim Waschen auf.

rosemarie a bewertete am 05.12.2013
super

Sehr gutes Produckt, Mascara sowie Kajal, sind sehr gut verträglich. Auch bei empfindlichen Augen, keinerlei Reizungen der Augen. Der Kajal ist sehr gut aufzutragen und hält sehr gut.Werde diesen wieder N

Sabine S bewertete am 05.12.2013
Tolle Creme

Bei dieser Creme wird wirklich das eingehalten was versprochen wird!!! ***

Bärbel P bewertete am 25.11.2013
Orofluido Beauty Elixir 100 ml

Ich bin höchst zufrieden mit Preis und Ware und schneller Lieferung! Danke!Bärbel Pfister

Ute P bewertete am 23.11.2013
Antifalten Creme

Alle 4 Artikel sind super. Wenn sie aufgebraucht sind, bestelle ich sie wieder.

Anna G bewertete am 23.11.2013
Siehe Artikel oben

Qualität ist einmalig sowohl das Shampoo als auch der Conditioner. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn Sie Wert auf schön, glenzendes, gesundes und gepflegtes Haar legen.

Jacqueline G bewertete am 23.11.2013
Londa Essentials Haarspray

Empfehlenswert

Jacqueline G bewertete am 23.11.2013
Londa Intensive Cleanser Shampoo

Super Shampoo, aus eigener Erfahrung kann ich allgemein Produkte vom Londa empfehlen. Stolzer Preis, aber es lohnt auf jeden Fall, deshalb bleibe ich diesem Produkt so lange es mir möglich ist, treu.

Sabine H bewertete am 23.11.2013
sehr gut

sehr gut verträglich und einwandfreies Ergebnis nach der Haarwäsche

Desiree K bewertete am 22.11.2013
TOP!

TOP!

ursula h bewertete am 22.11.2013
Versprechen gehalten

Kaufe das Produkt immer wieder, da es hält was es verspricht.Besonders bei feinen Haaren.

Birgit K bewertete am 21.11.2013
Super Produkt

Habe dieses Produkt das erste Mal gekauft, da mein Haar extem geschädigt war. Bereits nach 1 Woche täglicher Anwendung sieht das Haar deutlich gesünder aus und glänzt wieder. Definitiv ein Produkt das ich wieder kaufen werde.

Ursula M bewertete am 21.11.2013
Ich bleib dabei!

Ich nutze bereits seit längerem für meine Haarpflege das Alcina Feuchtigkeits-Spray, gefällt mir sehr gut, lässt sich nach der Wäsche gut auf das Haar einsprühen, beschwert nicht und riecht angenehm. Das Farbpflege-Shampoo habe ich getestet, gefällt mir ebenfalls - die Produkte sind aufeinander abgestimmt und in der hübschen gelben Kosmetiktasche habe ich jetzt meine Deko-Kosmetik immer mit dabei. Mein Fazit: Alcina bietet hier tolle Produkte in aktuellem trendigen Design mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.

Regina G bewertete am 21.11.2013
Claynol Form 42 0/1 Port.

Eine sehr gute milde Dauerwelle.Das Haar läßt sich auch gut föhnen.Mit freundlichen GrüßenR.Gelluszat

Alexandra B bewertete am 20.11.2013
Sehr gut

Ich habe blondes dünnes Haar aber relativ viel Haar. Durch das Shampoo habe ich eine sehr leichte kämmbarkeit. Vorher müsste ich immer ein Spray in die Haare sprühen, damit ich einigermaßen gut kämmen konnte. Wichtig ist, dass das Shampoo sparsam verwendet und gut ausgewaschen wird. Die Haare fühlen dich durch die Produkte sehr weich an.

Heike P bewertete am 20.11.2013
Super

Nehme seit Jahren dieses Spray. Bin immer zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132