Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Ana C bewertete am 11.06.2013
Empfehlenswert

Ich habe schon alles ausprobiert... Haarspray/-lack, Gele, Crems, Schaum usw. dementsprechend sehen meine Haare jetzt auch aus, doch jetzt habe ich etwas gefunden, dass meine Haare super pflegt, gut riecht und traumhaft aussieht.Es verklebt nichts und gibt dem Haar eine gewisse Struktur.Ich habe endlich die Endstation meiner Pflegeserie gefunden.Kann ich nur empfehlen

Ana C bewertete am 11.06.2013
5 v. 5 Sternen

Ich habe mindestens genauso viel Shampoos gewechselt wie viele Haare ich auf dem Kopf habe...immer stimmte etwas nicht....die Haare waren nach der wäsche ZU trocken, maal fettig, dann gab es Schuppen oder die Kophaut juckte vom Shampoo...nie war etwas recht...Doch diese Shampoo riecht gut (dezent), die Harre sind leicht kämmbar, jedoch sind sie nicht beschwert.Ich habe weder Schuppen bekommen, noch juckt die Kopfhaut...Ich bin am Ende meiner Probierphase...bei diesem Produkt bleibe ich..

Ana C bewertete am 11.06.2013
i Tüpfelchen

Ich habe nun alle Produkte von Nutritive Oleo Curl und die Maske ist das i Tüpfelchen, was mir wichtig ist, es beschwert die Harre nicht und sie fetten auch nicht.Kann ich nur empfehlen.

Maja A bewertete am 10.06.2013
Super Stylingprodukt

Lässt sich sehr gut verteilen und nacharbeiten. Auch beim Nachstylen sehr viel Wirkung!

Jessica B bewertete am 07.06.2013
Top Gerät!

Glätteisen erfüllt seinen Zweck und hat eine sehr schnelle Aufheizzeit, somit kann man sofort mit dem Glätten loslegen. Gutes Glättergebnis, die Haare fühlen sich geschmeidig an. Hitzeschutzetui ist super zum Verstauen des Glätteisens. Der Föhn ist leicht, für seine Größe leistungsstark und gut für Reisezwecke geeignet.

Manuela Z bewertete am 07.06.2013
Top Produkt

Sehr zu empfehlen !!! Super Hitzeschutz bei Haaren die geglättet werden müssen.

Birgit D bewertete am 06.06.2013
Super Spray

Ich mag dieses Haarspray, es ist das einzigste welches meinen Ansprüchen gerecht wird.Werde es bei Bedarf auf jeden Fall wieder bestellen.

Katrin A bewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Ich benutze das KeraMax Shampoo schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden. Ich habe sehr dünnes, krauses, rot gefärbtes Haar. Also nicht nur für blond gefärbte geeignet. Viel dicker sind meine Haare zwar nicht geworden, aber sie fühlen sich einfach fester und griffiger an. Allerdings sind meine Geheimratsecken voller geworden. :-) Ich kann meine Haare auch lufttrocknen lassen und die sehen nicht strohig aus.Habe noch kein vergleichbares Produkt gefunden und bleibe deshalb dabei. :-)

Katrin A bewertete am 05.06.2013
Super Produkt

Zusätzlich zum Cera Max Shampoo, was ich inzwischen seit einem Jahr gebrauche, nutze ich auch das Treatment die gesamte Zeit. Ich bin sehr zufrieden damit. Nach dem Haarewaschen eine haselnussgroße Portion im Haar verteilen, kurz (2-4Min reichen aus) einwirken lassen und meine Haare fühlen sich mega weich an. Schon beim Abspülen unter der Dusche merke ich, wie schön weich und rein meine Haare sind. Ich habe eh schon sehr feines, strohiges Haar, aber durch die Pflege von Kera Max bin ich doch inzwischen ganz zufrieden. Da ich keine vergleichbaren Produkte gefunden habe, bleibe ich dabei.

Karin S bewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Karin S bewertete am 04.06.2013
Topchic

TOPPRODUKT!

Karin S bewertete am 04.06.2013
Topchic

Topprodukt!

Heidemarie M bewertete am 31.05.2013
Heidi

Nehme seit Jahren diese Haarwäsche für mein coloriertes Haar und bin sehr zufrieden damit.Habe auch teurere Haarwäschen ausprobiert, aber die von Londa ist o.k.

Julia D bewertete am 31.05.2013
Gut

Wenn man etwas größere Menge nimmt, wirken Haare fettig und strohig, ganz kleine Menge und nur auf die Spitzen macht sie geschmeidig!

Julia D bewertete am 31.05.2013
Glänzendes und gesundes Haar

Macht meine Haare geschmeidig, repariert, beschwert dabei nicht

Julia D bewertete am 31.05.2013
Sehr gut!

Perfekter Begleiter für den Urlaub!

Julia D bewertete am 31.05.2013
Super!

Reinigt gut, macht Haare glänzend, gut in Kombination mit anderen Produkten aus der Serie

Angelika K bewertete am 27.05.2013
Super

Das Öl ist super, es macht das Haar glänzend ohne schmierig oder verklebt auszusehen. Ich selbst habe Naturlocken und benutze es zum Schluss, falls die Haare zu sehr aufgewühlt sind und knete es ein, dann werden sie weicher und glänzend. Ausserdem riecht es gut.

Ildiko P bewertete am 26.05.2013
super

die haare sind super weich und glänzend....nur zu empfhelen

Ildiko P bewertete am 26.05.2013
top

top , praktisch

Ildiko P bewertete am 26.05.2013
Toll für die Haare

Mein Haar ist sehr weich und glänzend geworden, allerdings wenn man Shampoo nimmt braucht man es nicht unbedingt...

Manuela R bewertete am 26.05.2013
Einmalig

Ich bin total begeistert,gerade bei den Rottönen die sich immer schnell auswaschen und ein Nachfärben nötig ist.Aber mit diesem Produkt kann man sich das, zumindest ein paar Wochen, sparen.Tolle Farbe,super Glanz,top gepflegt.Ich kanns nur empfehlen.

Johanna F bewertete am 24.05.2013
klasse

da ich feines, blondiertes haar habe, ist es das ideale produkt, da es zum einen die haare nicht beschwert (also nicht platt macht) und zum anderen das durchkämmen nach dem waschen ganz erheblich erleichtert wird. dabei bleiben wenig haare im kamm hängen und das abbrechen wird verhindert.

Ramona H bewertete am 24.05.2013
Heusinger

für das kleine serum zu teuer

Marion d bewertete am 24.05.2013
Cream Shampoo

Sehr schönes, sparsames, gut riechendes Shampoo.

Marion d bewertete am 24.05.2013
Conditoner für Locken

Macht das Haar spürbar weicher. Die Haare lassen sich gut auskämmen, auch bei langen Haaren. Das Produkt hält was es verspricht. Herrliche Locken mit deutlicher Sprungkraft. Und es duftet so schön.

Marion d bewertete am 24.05.2013
Schaum für Locken

Das Haar läßt sich gut formen. Locken bleiben Locken und plustern nicht so auf. Das Haar behält seine Sprungkraft. Ich bin sehr zufrieden.

Marion d bewertete am 24.05.2013
Kur für Locken

Das Haar ist spürbar und sichtbar gepflegt

Manfred K bewertete am 23.05.2013
gut

sea gutes product

Sabine R bewertete am 19.05.2013
Prima!!!!

Bin sehr zufrieden!

Silke K bewertete am 18.05.2013
Super

Ich liebe dieses schampoo! Meine Haare sind nicht mehr so widerspenstig und geschmeidiger.Es duftet total gut. So eine große Flasche lohnt sich!

Gabi K bewertete am 17.05.2013
preisvergleich

der günstigste anbieter den ichgefunden habe. über die Wirkung des mittels kann ich noch nicht viel sagen (ist ja kein hexenmittel) . habe einen starken Haarausfall der von keiner Krankheit hervorgerufen wurde. ich habe das gefühl, das es etwas weniger wird aber abwarten.....

Heike K bewertete am 15.05.2013
Sehr zu empfehlen

Gutes Mittel gegen störrische Haare. Benutze ich nur noch, da ich durch Strähnen nach dem Waschen sonst nicht gut durch die Haare kämmen kann.

Chaline S bewertete am 12.05.2013
Tolles Set

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den beiden Produkten von Tigi. Sowohl das Shampoo, als auch der Conditioner pflegen meine Haare sehr gut und sie sind schon viel besser mit Feuchtigkeit versorgt und geschmeidiger. Auch glänzen sie sehr schön. Kann dieses Set wirklich nur empfehlen, da es auch wirklich ein unschlagbar guter Preis ist.

Chaline S bewertete am 12.05.2013
Super Leave-In-Conditioner

Dieser Leave-In-Conditioner ist wirklich der Beste, den ich je hatte. Meine Haare sind lockig und sehr trocken vor allem in den Spitzen. Auch hat sich am einen oder anderen Haar Spliss eingeschlichen. Dieser Conditioner schließt den Spliss und macht die Haar wunderbar geschmeidig und glänzend. Darüber hinaus riecht er einfach nur super lecker.

Grete v bewertete am 11.05.2013
Kerastase Resistance Ciment Thermique

Ich benutze dieses Produkt jetzt über 1 Jahr und bin damit sehr zufrieden. Da ich auch Glätteisen benutze ist dieses Produkt ideal für mich.

Bettina P bewertete am 11.05.2013
Einfach brilliant

Das Haarspray hat die Bezeichnung Brilliant wirklich verdient. Super Hält, nicht zu stark parfümiert. Ich bekomme auf viele Haarsprays Ausschlag, v o. am Hals. Dieses Haarspray aber ist super verträglich.

Silvia L bewertete am 09.05.2013
Silvi

super, eignet sich hervorragend zum Färben grauer Ansätze.

Brigitte F bewertete am 08.05.2013
super produkt moroccanoil curl defining cream

dieses Produkt ist einfach klasse. man braucht nicht viel, es lässt sich gut verteilen und es beschwert die haare nicht. im gegenteil: die haare sind weich und seidig, besonders bei naturkrause. die haare kleben nicht und der duft ist sehr angenehm, nicht aufdringlich. es stimmt wirklich - bei feuchtem wetter bleiben die haare wie sie sind und gehen nicht auseinander, wie ich es sonst hatte. Ich kann das produkt nur bestens empfehlen!

Jochen W bewertete am 04.05.2013
Originalware zu fairem Preis

Sonst nur in US erhältlich, jetzt auch hier! Vielen Dank.

melanie m bewertete am 04.05.2013
haarkur

Ich finde dir Haarkur ist sehr gut und für blondes Haar sehr gut geeignet

Vladimir K bewertete am 03.05.2013
Redken Fashion Work N°12 Volumen-Haarspray 500ml

Sehr gut.

Vladimir K bewertete am 03.05.2013
Redken Smooth Lock Conditoner 1000 ml

Sehr gut

Vladimir K bewertete am 03.05.2013
Redken Smooth Lock Shampoo 1000 ml

Sehr gut

Lena B bewertete am 02.05.2013
Top

Das Haar wird geschmeidig und das Haar sieht einfach toll danach aus. Außerdem hält es mehrere Tage an.

Kathrin J bewertete am 28.04.2013
Hair Talk Mini Brush

tolles Teil, einfach anzuwenden

Monika W bewertete am 27.04.2013
eben Schwarzkopf

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Geschäft für Friseurbedarf gekauft, weil mir das die Friseurmeisterin meines Mannes empfohlen hatte. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Igora von Schwarzkopf. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Und gut für die Haare. Dabei bleibe ich.

Monika W bewertete am 27.04.2013
Produkte von Wella sind einfach gut

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Geschäft für Friseurbedarf gekauft, weil mir das die Friseurmeisterin meines Mannes empfohlen hatte. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Welloxon Perfect zu Igora von Schwarzkopf. Man muss das beides mischen. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Bin sehr sehr sehr zufrieden.

Monika W bewertete am 27.04.2013
Gesucht und gefunden

Habe lange nach perfekt passenden Handschuhen zum Färben gesucht. Ich brauche immer die gepuderten. Die gehen besser ab, weil sich bei längerem Tragen (zum Färben brauch ich ca. 15 Min.) Feuchtigkeit im Handschuh bildet. Jetzt nehme ich sie für alles: zum Färben, bei der Küchenarbeit, im Garten für Arbeiten mit Fingerspitzengefühl usw. Einfach perfekt. Ich werde sie auch wieder kaufen.

Britta D bewertete am 26.04.2013
Britta Diekötter

Sehr gutes Haarspray. Sparsam im Verbrauch, klebt nicht und super Halt. Einfach super

Morena Z bewertete am 26.04.2013
Super

Ein richtig super tolles Produkt. Macht mein Haar fülliger und es riecht wunderbar!

Morena Z bewertete am 26.04.2013
Toll

Ein tolles Produkt. Macht meine Haare sofort kämmbar und riecht klasse!

Diana K bewertete am 20.04.2013
spitze

von der Bestellung bis zu Lieferung alles zufriedenstellendQualität für mich super

Tatjana B bewertete am 19.04.2013
Sehr zu empfehlen!

Der Haartrockner Magic Dry von Goldwell ist wirklich sehr zu empfehlen. Er kommt mit zwei Düsen und man kann sowohl die Hitze als auch die Föhnstärke einstellen. Er liegt leicht in der Hand und hat ein überlanges 3 m-Kabel, gut für alle, deren Steckdose etwas weiter entfernt liegt. Die Trockenleistung ist perfekt, er erinnert stark an einen Salonföhn.

Rabea A bewertete am 18.04.2013
Hair Talk

Wer Extension hat, dem würde ich das Shampoo und den Balsam von Hair Talkempfehlen. Nach dem Balsam, der im Haar drin bleibt, sind die Haare wie Seide.

Isabell W bewertete am 18.04.2013
Sehr angenehmes Produkt

Benutze dieses Produkt jetzt seit einiger Zeit als mein Alltagsshampoo und bin absolut zufrieden damit.Ich habe langes, gestuftes Haar, weshalb ich ein Shampoo gesucht habe, dass die Spitzen auch nach einiger Zeit ohne schneiden gepflegt aussehen lässt. Und das erfüllt dieses Shampoo auf jeden Fall. Außerdem brauche ich keine Spülung mehr, um mein Haar nach dem Waschen durchzukämmen. Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es wieder kaufen.

Isabell W bewertete am 18.04.2013
Wow!

Dieses Shampoo ist wirklich toll. Ich benutze es nicht täglich, sondern nur, wenn ich einen besonderen Akzent auf meine Haare setzen will, z. B. beim Ausgehen etc.. Es macht die Haare sehr griffig und riecht nebenbei umwerfend. Aber das tollste ist, dass es die Haare wirklich zum Leuchten bringt und meine Haare nach dem Gebrauch 1a liegen. Teilweise benutze ich gar keine Stylingprodukte mehr.Cristalliste ist einfach ein super Shampoo, welches seinen Preis wert ist und wenn es leer ist, werde ich es mir definitiv nochmal kaufen.

Andrea W bewertete am 18.04.2013
Keine Tränen mehr

Meine Tochter liebt es, das Dosieren ist mit der Pumpflasche mehr als kinderleicht und der Kamm geht ohne Probleme durch das frisch gewaschene Haar, wir sind begeistert und werden es wohl noch lange gebrauchen können!!

Andrea W bewertete am 18.04.2013
Hammer

Dieses Öl ist der Hammer, es riecht gut, es wirkt und es fühlt sich super gut an!!

Andrea W bewertete am 18.04.2013
Genial

Meine Farben halten länger und es fühlt sich an, als ob der Friseur gewaschen hat!!

Andrea K bewertete am 17.04.2013
sehr gutes Shampoo

Dieses Produkt hält, was es verspricht, vor allem jedoch ist es schonend zur Kopfhaut.

Anke S bewertete am 16.04.2013
Prima

Das Colour Goddes von Tigi verleiht dem Haar tollen Glanz und lässt die Farben prima erstrahlen

Susanne S bewertete am 16.04.2013
Super

Verklebt nicht, hält gut und lässt scih gut ausbürsten

Susanne S bewertete am 16.04.2013
Sehr gut

Schönes, leicht kämmbares Haar

Gabriele I bewertete am 15.04.2013
Super

Einfach nur klasse Haare sind super zu kämen

Gabriele I bewertete am 15.04.2013
Super

einfach super toll schützt super die Haare

Dagmar H bewertete am 14.04.2013
Sehr gut

Ich habe den Artikel selbst geschenkt bekommen und war so begeistert, dass ich ihn gleich mehrmals neu bestellt habe für Freunde und Bekannte. Sehr hautverträglich, ich bin nämlich ziemlich empfindlich!!!!

janina b bewertete am 14.04.2013
Best Of

Verwende es seit Monaten und bin vollauf zufrieden. Ebenso der Händler - Kontakt sowie Lieferung, hervorragend !

petra l bewertete am 13.04.2013
lukas

bin sehr zufrieden

Cornelia A bewertete am 09.04.2013
Bewertung

Sehr empfehlenswert.Haare sind nach Anwendung der Maske unbeschwert,schimmernder Glanz,sehr angenehmer Duft :-)

Roswitha B bewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Der Conditioner ist gut, würde ich wieder kaufen....

Roswitha B bewertete am 08.04.2013
Gutes Produkt

Ein gutes Produkt, angenehmer Duft. Würde ich wieder kaufen.

Simone H bewertete am 08.04.2013
super

Das Produkt ist super. Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Gern wieder.

Janine K bewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Der Duft ist Weltklasse und nach Born again eine super Pflege für feines und coloriertes Haar. 1 a

Janine K bewertete am 08.04.2013
I love Kevin

Super gute Pflege nach dem waschen.

CRISTINA S bewertete am 05.04.2013
Criss

sehr effektiv!

CRISTINA S bewertete am 05.04.2013
Criss

sehr gut!

Gabriele B bewertete am 05.04.2013
Sehr gut

Der beste Haarfestiger den ich je hatte. Unglaublich ergiebig, leicht frisierbares Haar und ein toller Halt.

Uwe K bewertete am 05.04.2013
Traumlocken

Hallo,ich hab vor einigen Wochen dieses Produkt für meine Freundin bestellt und sie wendet es seitdem regelmäßig an. Ihre Locken sind seitdem viel fülliger geworden und die Haare fühlen sich einfach traumhaft an. Wir können es jeder Frau mit Lockenmähne wärmstens empfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Lieferung

Uwe K bewertete am 05.04.2013
Traumhaft

Die Haare werden bei regelmäßiger Anwendung traumhaft griffig, fühlen sich supergepflegt an und bekommen einen verführerischen Glanz. Tolles Produkt das ich jeder Frau mit langen Haaren wärmstens empfehlen kann.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132