Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Daniela W bewertete am 10.02.2013
Fön-Lotion

Es gibt leichten Halt. Ich findsn gut!

Daniela W bewertete am 10.02.2013
Kur

Eine Erholung für meine Haare!

Sabine H bewertete am 10.02.2013
Super

Tolle Farben, toller Lack, unversehrt gekiefert, danke! Gerne wieder!

Martin D bewertete am 08.02.2013
tolles Produkt!!

genau das richtige Shampoo für mein kräftiges Haar, es wird nicht zu weich mit einem super Glanz, kann es absolut empfehlen!

Grete v bewertete am 07.02.2013
Bewertung

Ich benutze Kerastase Resistance Bain Volumactive jetzt schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit.

Anja A bewertete am 06.02.2013
Klasse

Ich bin dabei, von Paul Mitchell auf Redken umzusteigen und habe disen Conditoner lieben gelernt, weil er beides kann: im Haar verbleiben oder ausgespült zu werden. Er pflegt die Haare super und sorgt für tolle Locken.

Anja A bewertete am 06.02.2013
Tolle Locken

Fantastische Locken nach dem Trocknen und sie bleiben so, wie ich sie frisiere. Absolut empfehlenswert!

Jasmin Z bewertete am 04.02.2013
i´m lovin it

ich benutze schon seit jahren kerastase produkte und seitdem die cristalliste serie am markt ist, benutze ich nurnoch das. es stärkt das haar, verleiht ihm einen schönen glanz und trocknet die haare nicht aus.

Thomas K bewertete am 03.02.2013
Ausgereiftes Produkt

Zuverlässiges Gerät in aisgezeichneter Qualität. Man merkt, dass der Hersteller es über viele Jahres zur Perfektion weiter entwickelt hat.

Carolin H bewertete am 02.02.2013
Tolle Farbe

Leuchtende Farbe, super haltbar... voll zufrieden!!!

Thomas K bewertete am 30.01.2013
Klasse Produkt

Habe Osis Thrill schon vor vielen Jahren kennen gelernt! Habe es wieder neu entdeckt. Einfach klasse und der Preis ist hier, so finde ich, bezahlbar! Besten Dank!

Barbara N bewertete am 21.01.2013
Sehr gut

Das Beauty Elixir ist eine Superpflege für meine gestressten Haare. Genial. Der Goldstaub eine nette Spielerei on top. Der Preis ist sehr gut. 5 Sterne.

Petra H bewertete am 19.01.2013
Super

ganz tolles Produkt und riecht supergut

Petra H bewertete am 19.01.2013
Prima

ich nehme es nur zum färben der Conturen und dem Scheitel. Dafür ist auch die Größe ideal, man braucht ´dann ja nicht viel

Petra H bewertete am 19.01.2013
unterschiedlich

ich selbst finde es nicht so toll, meine Tochter ist begeistert. Kommt wohl auf die Haare an

silke W bewertete am 18.01.2013
Tolles Produkt

Super Volumen, bin zufrieden.

Gabriele K bewertete am 17.01.2013
Ein sehr guter Fön

Dies ist mein 2. Fön dieser Firma u dieses Modelles!!!Der erste ist über 20 Jahre alt, war noch nie kaputt und wird jetzt von meiner Tochter weiterbenutzt. Mehr muss ich wohl nicht erzählen,...

Marcel G bewertete am 17.01.2013
Top

Sehr ergibig

Angelika W bewertete am 16.01.2013
sehr gut!

beschwert die Haare nicht, macht Fülle und Volumen, ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden

petra k bewertete am 16.01.2013
Bewertung

Alles Wunderbar. Produkte sind wunderbar. Immer wieder gerne.

Simone S bewertete am 16.01.2013
Toll :-)

Ich habe endlich mein Shampoo gefunden!

Karola R bewertete am 16.01.2013
Pflegeshampoo

Höchst zufrieden

Ina L bewertete am 14.01.2013
Guter Wachs

Mir gefällt das Produkt sehr gut. Die Haare verkleben nicht und es lässt sich gut auskämmen.

Michaela M bewertete am 13.01.2013
Prima

Schnelle und problemlose Lieferung.Der Spray ist super - klebt nicht, die Haare bleiben locker und halten trotzdem.

Marina G bewertete am 13.01.2013
Super schick und sehr praktisch

Das Etui sieht nicht nur toll aus, sondern ist sehr praktisch, einfach zu handhaben und aufzubewahren. Auch beim Haarstylen ist die Unterlage vom Etui vom großen Nutzen. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Marina G bewertete am 13.01.2013
Sehr haarfreundliche Bürste

Für mein schulterlanges Haar habe ich verschiedene Haarbürsten ausprobiert und keine war optimal. Diese Haarbürste von Tondeo ist richtig gut: ist sehr leicht, liegt gut in der Hand und läßt sich einfach handhaben. Aber das Wichtigste ist, daß sie die Haare nicht zieht und eine antistatische Wirkung hat. Der Unterschied zu den anderen Bürsten ist groß - man verliert fast keine Haare beim Kämmen sogar wenn man sie mit nassem Haar benutzt. Ich bin positiv überrascht und natürlich sehr zufrieden.

Gabriele L bewertete am 13.01.2013
Sehr zufrieden

Die Haare lassen sich nach dem Einkneten des Schaums gut föhnen, sie haben mehr Volumen und liegen trotzdem locker ohne zu kleben.

Katrin G bewertete am 13.01.2013
Top Produkt

Hallo,ich habe stark geschädigtes,blondes Haar,welches schon durch den ein oder anderen Farbwechsel durch musste...Ich kann Orofluido nur wärmstens empfehlen! Mein Haar fühlt sich geschmeidig und gesünder an.

Katrin G bewertete am 13.01.2013
Endlich....

Endlich habe ich genau das passende Shampoo gefunden.Ich habe recht kaputte Haare und bin daher aufreichhaltige Pflege angewiesen.Ich habe bereits zahlreiche Friseurprodukte erprobt.Mein Fazit: dieses Shampoo ist wirklich mein persönliches Highlight!! Es pflegt langanhaltend, verleiht Glanz und Geschmeidigkeit und ist einfach nur perfekt.Ich werde es definitiv erneut kaufen.

Leopold K bewertete am 12.01.2013
Alles Suppi

Alles Bestens!

Sylvia D bewertete am 12.01.2013
Haarspray

es ist ein super Haarspray,klebt nicht hält auch bei feuchtem Wetter

Sylvia D bewertete am 12.01.2013
Bewertung

Haarspray hält gut.aber es gibt bessere

Iris S bewertete am 12.01.2013
Iris Schikiera

Das Haar wird weich, zart und bekommt einen schönen Glanz!

Antje U bewertete am 08.01.2013
Top!

Macht meine Haarlängen super weich und riecht richtig gut! Bei meinen Schulterlangen Haaren hält die Flasche ca. ein 3/4 Jahr :)

Christine E bewertete am 07.01.2013
Londa Gel-Wachs

zwar gut in der Handhabung für mein kurzes Haar zum stylen, finde aber, dass es das Haar trotz kleiner Menge zu fettig/schwer macht, schade!

Christine E bewertete am 07.01.2013
Londa Haaspray - super

Diesen Spray habe ich das erste Mal bei meiner Friseuse erlebt, sie meinte, dass man bei diesem Spray eigentlich gar kein Gel/Wachs mehr braucht zum stylen und ich meine sie hatte Recht! Den Spray kann ich nur empfehlen!

nadja f bewertete am 04.01.2013
super

bestes shampoo was ich je hatte. schöner geruch, aber nicht aufdringlich und die haare werden nicht zu weich. wäscht rückstände gut raus und ist sparsam im gebrauch. ich bleibe dabei!

nadja f bewertete am 04.01.2013
klasse

nach dem waschen (shampoo one) benutzen- entwirrt die haare sofort und macht sie trotzdem nicht zu weich oder fisselig. die haare wirken gepflegt und lassen sich super föhnen! mir persönlich gefällt der detangler am besten aus der reihe der pm produkte.

nadja f bewertete am 04.01.2013
herrlich

ich liebe diese beiden produkte alleine schon wegen des geruches! die haare riechen danach wie frische wäsche weichgespült und oberlecker!!! für jeden tag nutze ich sie nicht, da die haare doch sehr weich werden - kommt eben auf die frisur an. aber für 2-3 die woche und zu besonderen anlässen, wenn man einfach frisch duften möchte ist dieses duo echt unschlagbar! deshalb gibt es trotzdem von mir volle punktzahl!

Katharina D bewertete am 04.01.2013
TOP Produkt

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden. Haare werden seidig gepflegt.

Katharina D bewertete am 04.01.2013
TOP!

Efüllt alle Erwartungen, sparsam zu verwenden.

Petra W bewertete am 04.01.2013
super praktisch

praktische, saubere Anwendung, deckt gut ab, sieht natürlich aus

Deniz S bewertete am 03.01.2013
BC Oil miracle

riecht sehr gut, pflegt das Haar sehr gut.

Susanne B bewertete am 02.01.2013
Sehr Zufrieden

Schon öfter Produkte bestellt hier und ich bin, wie immer, sehr zufrieden mit Schnelle und Zuverlässigkeit der Zusendung. Vielen Dank und kann den Store hier nur weiter empfehlen. Sehr schön auch die regelmäßigen Prozent-Aktionen :-)Liebe Grüße Susanne Bourceau-Faßbender

Jutta L bewertete am 31.12.2012
Kerastase Nutritive Nectar Thermique 150 ml

Super Produkt, sehr zu empfehlen!

Kerstin R bewertete am 31.12.2012
Gutes Haarspray

Das Haarspray ist super, ich kannte es schon. Eines der wenigen, mit denen ich klar komme. Der Preis ist unschlagbar, dafür gibt es sonst im Handel nicht mal zwei. Ich werden auf jeden Fall wieder hier kaufen.

Heike A bewertete am 31.12.2012
Haare einmal anders!

Ein klasse Shampoo, die Haarfarbe etwas anders aussehen zu lassen. Ein Silbertouch ohne Färben, einfach zauberhaft! Gutes Produkt zu einem guten Preis.

Birgit P bewertete am 29.12.2012
GENIAL !!

verwende OROFLUIDO Haaröl seit Jahren, eine Freundin hat es mir mal zu Weihnachten geschenkt

Florika G bewertete am 22.12.2012
goldi

super

Florika G bewertete am 22.12.2012
goldi

sehr gut

Jutta B bewertete am 21.12.2012
Bewertung

Hallo,ich benutze Ihre Pflegeartikel für mein Haar schon sehr lange. Bisher habe ich die Artikel bei meiem Friseur gekauft. Nun bestelle ich die Artikel bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden und werde die Produkte weiterhin benutzen.Vielen Dank J. Bigalski

Annett P bewertete am 19.12.2012
Zu empfehlen

Sehr schöner Duft und die Haare sind danach sehr geschmeidig.

Annett P bewertete am 19.12.2012
5 Sterne

Also dies kann ich nur weiter empfehlen. Das ist super, macht die Haare geschmeidig und man brauch fast nicht mehr glätten. Werd mir dies noch in Normalgröße bestellen.

Olga A bewertete am 19.12.2012
elie

ein sehr gutes Produkt gegen Haarausfall, leicht zu verwenden. Auch bei meiner 7-jähriger Tochter zeigt es hervorragende Ergebnisse. Bis jetzt keine negativen Wirkungen beobachten.

Maria Z bewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Z bewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Z bewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Maria Z bewertete am 14.12.2012
Maria Z.

Artikel ist sehr angenehm für die Haare,nur zu empfehlen, Produkt benutze ich schon seit langem

Iwona H bewertete am 13.12.2012
Expert Absolut Cellular Repair Schampo / Maske

Sher Gut :)

Maria H bewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht das Haar weich und sanft! Gleich nach der ersten Haarwäsche fühlt es sich gepflegter und kraftvoller an. Es gibt strohigem und trockenem Haar glanz! Ich kann es nur weiter empfehlen =)

Maria H bewertete am 06.12.2012
Super!

Das Shampoo allein macht die Haare schon schönweich, doch der Conditioner rundet es noch perfekt ab. Es gibt dem Haar Feuchtigkeit und Glanz. Auch der Duft is herrlich! Kann ich nur weiter empfehlen!

Maria H bewertete am 06.12.2012
Gut!

Es macht die Haare weich und gibt dem Haar die Feuchtigkeit die sie braucht! Super!

Maria H bewertete am 06.12.2012
Super!

Es macht die Haare weich und gibt Glanz! Man benötigt nicht viel, da es ziemlich schnell schäumt, was vom Vorteil ist! Es lässt sich gut im Haar verteilen und gibt dem Haar Feuchtigkeit!

Anja B bewertete am 06.12.2012
Goldwell Lagoom Jam

Super Produkt!Super Ware, super Preis!

Anja B bewertete am 06.12.2012
Super Shampoo

Super zufrieden.

Bettina E bewertete am 02.12.2012
Klasse Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Sehr sparsam in Verbrauch und Anwendung. In Kombination mit der Haarkur ganz klasse.

Evelyn V bewertete am 30.11.2012
Begeistert

.. bin total begeistert, das Haar wirkt schon jetzt nach 2 Wochen voller und gesünder. Ich benutze es nach jeder Haarwäsche, habe ca 50cm langes, coloriertes Haar, es ist leicht kämmbar und ich denke mein Haar schaut viel glänzender aus. Habe bereits nachbestellt und kann dieses Produkt nur weiter empfehlen!!!! Eve

Jane B bewertete am 29.11.2012
Super!

Gefällt mir sehr, hält super, lässt das Haar nicht verklebt aussehen.

Constanze T bewertete am 26.11.2012
Festes Haar

Wirklich toll bei Kurzhaarfrisuren. Toller Duft und tatsächlich mehr Struktur.

Constanze T bewertete am 26.11.2012
Hammer Wax

Bringt ordentlich Stand in die Frisur. Das Produkt ist aber von der Konsistenz sehr fest und lässt sich daher eher schwieriger verarbeiten. Etwas durch den Fön angewärmt geht es aber besser. Der beschriebene Glanz könnte besser sein.

Melanie R bewertete am 23.11.2012
Absolut Empfehlenswert

Ein sehr gutes Produkt, welches das gewünschte Ergebnis von mehr Volumen und Stärkung des Haares gibt. Zu jeden anderen Produkt, welches angeblich Volumen erzeugen soll ist dies eine 100% ige Aufwertung. Man braucht keine grosse Menge und bekommt trotzdem was man möchte. Eine Flasche reicht mir ca. 3 bis 4 Monate. Also stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis. Es riecht gut, aber nicht zu aufdringlich. Sehr angenehmes Haargefühl nach Gebrauch.Das Volumenshampoo in dieser Serie kann ich allerdings nicht empfehlen.

Lydia S bewertete am 20.11.2012
Super Produkt

Produkt bereits bekannt gewesen. Die gewohnte Qualität zu einem super Preis..so wird man Stammkunde :)

Beate S bewertete am 19.11.2012
Bea

Ich benutze das Produkt schon lange und bin sehr zufrieden, kann es auf jedenfall nur weiterempfehlen.

Beate S bewertete am 19.11.2012
Bea

Pearl Styler ist super. Habe sehr feine kurze Haare, seit ich ihn benutze hält meine Frisur super.

Gabriele I bewertete am 16.11.2012
Super

der beste Repair 60 sec den ich bisher aus probiert habe ist sein Geld wert

Gabriele I bewertete am 16.11.2012
Super

Super Shampoo

Cornelia S bewertete am 14.11.2012
tolles Produkt

leichtes Auftragen und hält super einige Tage.

Ulrike A bewertete am 12.11.2012
Lippenpflege

Klasse Lippenpflege. Sehr gute Haftung, hoher Pflegeanteil.

Frauke V bewertete am 05.11.2012
sehr gut

sehr gut !!!

Gabriele P bewertete am 05.11.2012
super Haarspray

tolles Haarspray,super Halt, gut auskämmbar

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132