Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Ullrich K bewertete am 08.10.2018
Auch als Tagescreme geeignet

Ich benutze diese Creme in den warmen Monaten als Nachtcreme. Wenn aber die Tage kälter werden, finde ich sie auch als Tagescreme super. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut mit allen nötigen Nährstoffen. Ergibt ein schönes Hautbild.

Sabine K bewertete am 07.10.2018
Reinigung ohne Spuren zui hinterlassen

Ich benutze dieses Creme-Shampoo von George Michael schon viele Jahre und bin bis heute begeistert davon. Es reinigt sanft und gründlich, ist sehr sparsam in der Anwendung und hinterlässt nach dem Auswaschen ein super sauberes Gefühl ohne Spuren zu hinterlassen... Mein Haar ist nach der Anwendung des Shampoos quietsch-sauber, bekommt Volumen, Glanz und eine besondere Leichtigkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist top, da die Produkte von George Michael alle Konzentrate sind und ich somit viel weniger von den Produkten brauche. WENIGER ist hier MEHR. Fremdgehen lohnt nicht, ich bleibe bei GEORGE MICHAEL.

Marianne M bewertete am 07.10.2018
Empfehlenswertes Produkt

Der Goldwell Ultra Volume Power Whip Volumenschaum gibt dem Haar festen Halt ohne zu kleben. Empfehlenswertes Produkt, die Investition lohnt sich durchaus. Die Haare behalten ihr natürliches Aussehen, bekommen eine dauerhafte Fülle und einen schönen Glanz.

Marianne M bewertete am 07.10.2018
Echt gutes Haarspray

Das Goldwell StyleSign Perfect Hold Big ist ein Volumen-Haarspray, das hält, was es verspricht. Es ist leicht auszubürsten und dennoch stark im Halt. Die Haare bekommen ausserdem einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Simone G bewertete am 04.10.2018
Sehr angenehme Pflegecreme.

Diese Pflegecreme von Charlotte Meentzen ist wunderbar geeignet, wenn man wie ich mit Hautglanz zu kämpfen hat. Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber spätestens am Vormittag glänzte meine Haut wieder. Mit dieser Creme ist das nicht der Fall. Bis zum Nachmittag hält die Creme durch, bis man einen leichten Fettfilm auf der Haut sieht. Also gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

Simone G bewertete am 04.10.2018
Wunderbare Pflegecreme!

Mit dieser Pflegecreme von Charlotte Meentzen gewinnt die Haut über Nacht ganz eindeutig an Feuchtigkeit zurück. Sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich trotz etwas fester Konsistenz gut auf der Haut verteilen. Eine reichhaltige und sehr angenehme Nachtpflege, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

Rena G bewertete am 03.10.2018
Sehr angenehm auf der Haut

Ich habe eine sehr empfindliche Haut und viele Cremes getestet, bevor ich auf diese gestoßen bin. Sie fühlt sich beim auftragen wunderbar weich an. Die Haut nimmt sofort die Feuchtigkeit auf und entspannt sich. Da ich sie sehr gut vertrage, habe ich die Creme bereits mehrfach gekauft.

Malte G bewertete am 03.10.2018
Guter Halt, Matter Look

Erstmal zur Lieferung: Das Produkt würde schnell und gut verpackt geliefert.Das Produkt : Ins Trockene Haar gegeben (vorher in den Handflächen gut verrieben) gibt einen natürlich matten Look mit gutem Halt. Die Haare lassen sich hinterher trotzdem noch gut nachstylen und verändern. Ich nutze die Paste für kurzes Haar.

Malte G bewertete am 03.10.2018
Super Halt, bombenfest

Das Gel wurde schnell und gut verpackt geliefert.Ins Trockene Kurzhaar gegeben (vorher in den Handflächen verteilt) lässt sich das Gel gut verarbeiten. Sehr viel Zeit bleibt einem dafür aber nicht, da es schnell trocknet und nach wenigen Minuten fest ist. Es hinterlässt einen guten Look, der sich hinterher nicht mehr korrigieren lässt. Dafür ist es Langanhaltend. Die Anwendung an sich benötigt nicht viel Gel, man kann es recht sparsam einsetzen.Einzig an den Geruch muss man sich gewöhnen, der verfliegt aber sobald das Gel „trocken“ geworden ist.

Eva W bewertete am 03.10.2018
mein Lieblingsshampoo

ich nutze diese Shampoo seit ca. 4 Jahren und meine Haare sehen seit dem immer super gesund aus, ich bekomme viele Komplimente wegen meinen Haaren. Ich werde nicht mehr wechseln oder auf günstigere Produkte zurückgreifen.

Ullrich K bewertete am 28.09.2018
Tolles Hautgefühl

Ich bin von den reinigenden Eigenschaften dieses Peelings überzeugt. Die Haut fühlt sich danach einfach viel besser an.

Pia F bewertete am 27.09.2018
Bin begeisert!!!

Ich habe seit mehreren Wochen das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen ins nasse Haar gedrückt, ca. eine Haselnuss Größe. Danach habe ich die Haare geföhnt. Endlich keine fliegende Haare mehr. Die Haare wirken glätter, glänzend und gesund. Ich kann das Produkt nur empfehlen und werde es mir wieder kaufen!!!

Pia F bewertete am 27.09.2018
Bin immer noch begeistert!

Seit mehreren Jahren nehme ich Wella Koleston Perfect Pure Naturals und bin immer noch begeistert von der Frische der Farbe. Ich benutze 2 Farben, die ich mische und auf das trockene Haar auf dem Ansatz auftrage. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt!!! WELLA überzeugt mich!!!

Marion M bewertete am 27.09.2018
Alcina Make up

Ich habe dieses Make up als Probe bekommen und ausprobiert und dann bestellt. Es deckt alle Rötungen und Unreinheiten ab ohne dabei Maskenhaft zu wirken und lässt sich sehr gut verteilen. Kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Andrea R bewertete am 27.09.2018
gute Schere für den Hausgebrauch

Ich habe mich trotz der negativen Bewertung für dieses Model entschieden. Sie ist nicht 100% perfekt, das habe ich für das Geld auch nicht erwartet. Sie schneidet relativ gut, hat 2x geziept, deshalb 1 Punkt Abzug, aber hat man erst mal den Dreh raus, funktioniert es relativ gut. Für den Hausgebrauch ist sie auf jeden Fall zu empfehlen. Wer damit ständig arbeiten möchte und die Schere häufiger verwendet, sollte sich ein anderes Modell wählen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man die Schere nur für den Hausgebrauch verwenden möchte.

Marion M bewertete am 27.09.2018
Glynt 02 Volume

Dies Produkt ist für feines und dünnes Haar optimal und ich hab es schon mehrfach bestellt zudem ist es sehr ergiebig. Würde es wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.

martina k bewertete am 25.09.2018
tolles produkt

Maria galland ne 5 ist ein ganz tolles Produkt. es ist eine feste tolle Creme . ich benutze Sie schon seit Jahren und die Haut ist einfach nur klasse. ich kann die Creme nur jedem empfehlen. ich bin vollallergiker und vertrage sie einfach super. 5 sterne für diese tolle Produkt.

Henrik W bewertete am 25.09.2018
Top

Super Produkt und Preis

Tanja V bewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja V bewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Tanja V bewertete am 24.09.2018
Klare Kaufempfehlung!

Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

Doreen R bewertete am 24.09.2018
Oxydant 6% flüssig

Das Produkt Dusy Proffessional Liquid Oxyd gefällt mir sehr gut, die flüssige Variante des Oxydanten lässt sich sehr gut verarbeiten, egal ob bei Blondierung oder Haarfarben. Das Endprodukt ist genauso gut aufzutragen. Ich bemerke kein Unterschied zum cremigen Oxydanten.

Helga S bewertete am 24.09.2018
Tonic Limette

Ein erfrischendes und wohlriechendes Erfrischungsspray. Was ich ganz toll finde: es ist ein Spray - was gar nicht in der Beschreibung steht und die Form ist auch anders. Spielt aber keine Rolle - ich finds prima!

Karl-Heinrich K bewertete am 24.09.2018
Sport Creme

Ich creme seit 20 Jahren jeden Morgen nach der Rasur mein Gesicht ein. Seit dieser zeit habe ich keine Probleme mehr mit trockner Haut und Jucken. Auch bekomme ich im Sommer keinen Sonnebrand.

Helga S bewertete am 24.09.2018
Creme Fluid

Die Konsistenz ist eigentlich wie eine normale Creme, also nicht so flüssig wie ich eigentlich dachte. Aber ich bin mit der Creme ganz zufrieden. Angenehmer Duft, Haut fettet nicht so schnell nach.

Petra K bewertete am 22.09.2018
Begeisterung pur

Haare nach Styling wie vom Friseur....klasse Produkt

Margarete R bewertete am 21.09.2018
Oxydant creme

Super 👍 bekomme nur mit 6% meine Haare schön hell

Gabriela Z bewertete am 21.09.2018
Tolle Creme für Tag und Nacht

Die Enjoy Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist eine sehr ergiebige Creme. Der Duft ist sehr angenehm und die Creme zieht schnell ein. Sie hinterlässt ein schönes, erfrischtes und gepflegtes Hautgefühl.

Gabriela Z bewertete am 21.09.2018
Peeling

Das Fruchtsäurepeeling ist leicht in der Anwendung. Es lässt sich gut auftragen und verteilen. Nach dem Peeling fühlt sich die Haut frischer und glatter an. Die Poren haben sich verkleinert.

Monika B bewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Kann das Peeling nur empfehlen, auch bei empfindlicher Haut. Nach der Behandlung ist die Haut frisch und rosig. Werde es auf jedenfall wieder kaufen.

Monika B bewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Nehme diese Creme morgens und abends zusammen mit der Augencreme aus der gleichen Serie und bin sehr zufrieden damit. Super gegen trockene Haut und Fältchen.

Monika B bewertete am 21.09.2018
Tolles Produkt

Bin begeistert von dieser Maske,sie hält wirklich was sie verspricht.Der Preis ist auch super zudem noch gute Inhaltsstoffe. Werde sie wieder kaufen.

Ditlinde S bewertete am 20.09.2018
Super Haarkur

Sehr gute Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe sehr trockene Haare die viel Pflege brauchen. Bin sehr zufrieden

Ditlinde S bewertete am 20.09.2018
Sehr zufrieden

Perfekt für trockene Haare

Franziska R bewertete am 19.09.2018
Super Shampoo

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber der Conditioner ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!

Franziska R bewertete am 19.09.2018
Shampoo Kérastase

Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber das Shampoo ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!und ich wollte mal eine anderes ausprobieren und es ist super 👍🏼

Franziska R bewertete am 19.09.2018
Kérastase Resistance Sérum Extentioniste 50 ml i

Ich muss sagen dieses serum ist ein Traum es verbessert ich Haar Struktur und verbessert die kämmbarkeit . Es macht das Haar nicht schwer und nicht fettig . Es ist ein echt super Produkt . Werde es immer wieder kaufen !

nicole g bewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Die Haarkur verleiht dem Haar einen wunderschönen Glanz und eine brillante Farbe. Ausserdem wird das Haar mit sehr viel Feuchtigkeit versorgt. Die Kur hat einen genialen Duft. Sehr empfehlenswert. Ich beibe dabei.

nicole g bewertete am 19.09.2018
Tolles Produkt

Super schöne Bürste. Sie liegt gut in der Hand und verleiht dem Haar beim Fönen ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert.

Annette O bewertete am 19.09.2018
100* Shampoo

Das Hyaluronshampoo benutze ich seit längerem und das werde ich auch weiterhin. Ich habe gesträhntes und dünnes Haar. Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare wesentlich kräftiger. Ob das nun bei jedem Haartyp so sein wird, kann ich nicht sagen, aber bei mir erzielt es diese Wirkung. Ich hatte zwischenzeitlich mal ein anderes Shampoo von Alcina probiert, aber letztendlich bin doch wieder zurück diesem Shampoo.

Barbara J bewertete am 18.09.2018
Es geht nicht ohne

Ich bin mit der Haarmaske sehr zufrieden und meine Haare sehen gesünder und gepflegter aus.

Marianne R bewertete am 17.09.2018
Sehr zufrieden

ein sehr pflegendes shampoo

Maria S bewertete am 16.09.2018
Sehr zufrieden

Benutze das Produkt seit Jahren. Habe zwischendurch auch andere Hitzeschutze ausprobiert, jedoch kommt keins an das ran.

Melanie W bewertete am 16.09.2018
Favorit

Mein absolutes Lieblingsshampoo, sehr schonend für meine colorierten Haare. Seitdem ich es nehme, sind meine Spitzen weniger splissanfällig und dazu riecht es sehr angenehm nach Kokos. Es reicht eine kleine Menge, weil es gut aufschäumt.

Melanie W bewertete am 16.09.2018
Gutes Haarspray

Ein tolles Haarspray, das die Haare nicht verklebt und sie trotzdem flexibel und natürlich aussehen lässt. Trotzdem bleibt die Frisur gut in Form, besonders bei Wellen, die man sich mit dem Lockenstab oder dem Glätteisen macht. Für Hochsteckfrisuren würde ich allerdings ein anderes Produkt von Paul Mitchell nehmen.

Melanie W bewertete am 14.09.2018
Toller Conditioner

Dieser Conditioner ist einfach klasse. Er verbleibt im Gegensatz zu den meisten anderen im Haar und spart mir dadurch beim Duschen jede Menge Zeit. Außerdem braucht man wirklich nur eine geringe Menge des Produkts (meist genügt in der Hand eine Menge in Form von einem 1€-Stück). Daher ist der Conditioner auch sehr ergiebig und bei mir hält die 300ml-Größe mindestens zwei Monate.

Dorothee J bewertete am 14.09.2018
Bin begeistert

Habe den Conditioner von der Friseurin meines Vertrauens empfohlen und zum Testen mitbekommen. Färbe meinen Ansatz alle 4 Wochen selber nach. Das Haar fühlt sich danach viel gesünder an.

Dorothee J bewertete am 14.09.2018
Klappt gut

Der Gebrauch ist durch den Pinsel einfach. 2 Farben stehen zur Wahl. Bislang waren sie für mich zu hell, aber jetzt bin ich auf Dunkelblond gewechselt und das passt prima.

Dorothee J bewertete am 14.09.2018
Wie beim Frisör

Kann mit diesen Klammern wunderbar mein Haar aufteilen, zum Beispiel zum Glätten. Und habe mit den Klammern auch gleich meine Tochter versorgt.

Monika D bewertete am 12.09.2018
super bodycreme

Die Creme hat einen zarten sehr angenehmen Duft , zieht schnell ein und pflegt gut.Dadurch das sie in einer Dose ist, kann man bis zum letzten Ende alles bequem benutzen.

Petra L bewertete am 10.09.2018
Äußerst zufriede.

Das Haarspray ist einfach toll. Es hinterlässt weder einen Film auf dem Haar noch einen Grauschleier nach dem ausbürsten. Zudem sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden!!!

Tanja S bewertete am 09.09.2018
Super für feines Haar

Da ich sehr feines und dünnes Haar habe, sieht es sehr schnell sehr platt und zusammen gefallen aus. Durch dieses Spray wird mein Haar deutlich griffiger, lässt sich super stylen und hat mehr Volumen, welches auch über 2 Tage erhalten bleibt.

Tanja S bewertete am 09.09.2018
Sehr zu empfehlen bei feinem Haar!!!

Benutze dieses Shampoo seit einiger Zeit und es macht mein Haar deutlich griffiger. Mit dem Volumenspray zusammen ein unschlagbares Duo. Haare fühlen sich wesentlich besser an und lassen sich sehr gut stylen. Dieses Produkt ist gerade für dünnes und feines Haar sehr zu empfehlen!!!

Claudia H bewertete am 08.09.2018
Wohltuend

Für sehr gereizte und empfindliche Haut ein tolles Produkt. Die Haut fühlt sich gut gereinigt an, so gut wie kein Spannungsgefühl.

Claudia H bewertete am 08.09.2018
Ein Segen für empfindliche Haut

Ich bin kein Fan von Gesichtswasser. Wollte es aber mal wieder ausprobieren. Tolles Produkt. Trocknet nicht aus, gutes Hautgefühl. Für sehr sensible, empfindliche Haus gut geeignet.

Claudia H bewertete am 08.09.2018
Intensive Feuchtigkeit

Die Melissen Hautkur wirkt wirklich beruhigend und reizmildernd. Meine Haut verträgt sich mit so vielen Produkten nicht. Anfangs hatte ich Bedenken, da die Creme schon sehr reichhaltig ist. Aber es scheint genau das zu sein, was meine Haut gerade benötigt. Die Konsistenz ist angenehm. Etwas schlecht zu verteilen, das kann jedoch auch an meiner Haut liegen: sie saugt die Creme regelrecht ein.

Claudia H bewertete am 08.09.2018
Kriecht nicht in die Augen

Ein tolles Produkt. Extrem sparsam, kriecht nicht in die Augen. Die erste Augenpflege bei der meine Augen morgens nicht mit dick geschwollenen Lidern reagieren. Für äußerst empfindliche Augen und Kontaktlinsenträger super geeignet.

Susanne F bewertete am 08.09.2018
Hairtalk Conditioner

Sehr gutes Produkt!

Susanne F bewertete am 08.09.2018
3D MEN

Sehr gutes Produkt!

Susanne F bewertete am 08.09.2018
Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray

Das Goldwell Dualsenses Ultra Volume Bodifying Spray macht feines Haar optisch fülliger und das Haar lässt sich besser frisieren.

Daria M bewertete am 07.09.2018
Kerastase eben...

Wie alle Kerastase-Shampoos ist auch Nutritive ein tolles Shampoo! Obwohl mir der Duft nicht 100%-ig gefällt, verfliegt er schnell und deshalb bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Reichhaltig, nicht austrocknend. Schöner lockerer Schaum. Man braucht nicht mal einen Conditioner danach!

Daria M bewertete am 06.09.2018
Praktisch

Sehr praktische Dosierhilfe für meine große Kerastase-Flasche! Die Entnahme geht leicht und präzise. Sehr zu empfehlen! Passt nicht nur auf Kerastase-Flaschen, sondern auf diverse andere 1L-Flaschen.

Stefanie H bewertete am 06.09.2018
Mascara

Ich habe verschiedene Mascaras ausprobiert und hatte immer den Eindruck, dass die Wimpern zusammenkleben. Das ist bei diesem von Artdeco nicht so. Er lässt sich sehr gut auftragen und sieht danach auch toll aus. Ich kann ihn empfehlen!

Stefanie H bewertete am 06.09.2018
Eyeliner

Dieser Eyeliner von Artdeco ist sehr gut aufzutragen und sieht schön aus. Es gibt ihn in verschiedenen Farben. Die yfarbe sieht sehr schön aus und betont das Auge. Ich benutze ihn gerne und kann ihn empfehlen!

Tobias W bewertete am 05.09.2018
Das Beste für schönes Styling

Hatte schon viele Pasten getestet, aber diese war von Anfang an ein Gewinn in jeglicher Hinsicht. Schafft schönes Volumen auch bei einem Männer-Kurzhaarschnitt, hält lange, riecht nach nichts (perfekt um Parfum zu verwenden) und man kommt mit einer relativ kleinen Menge sehr weit. Daumen nach oben!

Tobias W bewertete am 05.09.2018
Mein Favorit

War lange auf der Suche nach einem hautfreundlichen, verträglichen Duschgel ohne synthetischem, zusätzlichen Parfumgeruch. Nun...ich bin fündig geworden. Super hautfreundlich, schäumt nicht übertrieben auf und man fühlt sich danach frisch und bereit für einen neuen Tag. Hoffentlich bleibt das Produkt noch viele Jahre auf dem Markt. Daumen nach oben!

Gertrud S bewertete am 05.09.2018
Hildegard Braukmann

Diese Intensiv-Creme von Hildegard Braukmann wirkt gegen Rötungen und Hautreizungen. Mein Hautbild verbesserte sich sehr, da diese Creme gut verträglich ist. Außerdem kann sie morgens und abends aufgetragen werden.

Stefanie H bewertete am 05.09.2018
Bio Relax Serum

Ich benutze das Bio Relax Serum schon einige Jahre und bin sehr zufrieden. Man benötigt nur eine kleine Menge als Grundierung und es zieht super schnell ein und macht das Gesicht angenehm weich. Ich kann es nur empfehlen! Immer wieder gerne!

Stefanie H bewertete am 05.09.2018
Tagescreme

Seit Jahren benutze ich die Collagen Creme. Mein Gesicht fühlt sich ohne Creme trocken an und seit ich diese Creme benutze ist es nicht mehr so. Man benötigt nur eine kleine Menge und die Creme zieht gut ein. Ich kann sie sehr empfehlen!

Stefanie H bewertete am 05.09.2018
Eyeshadow

Ich benutze seit ca 30 Jahren die Lidschatten von Artdeco und bin sehr zufrieden. Der große Vorteil ist, dass die Farben austauschbar sind und man das Magnet Etui immer wieder verwenden kann. Die Farbauswahl ist riesig. Die Farben sind sehr schön.

Heidi Z bewertete am 04.09.2018
Jay2 Set Empfehlenswert

Habe mir das scherenset von jay2 bestellt und war anfangs skeptisch weil mich der Preis so überrascht hat. Aber es hat sich gelohnt, die scheren liegen super in der Hand und sind genauso wie alle anderen von der Handhabung wie eine für 200 Euro und aufwerts! Also ich kann das Set nur weiterempfehlen...

Hedy H bewertete am 03.09.2018
Super Schere

Tolles Produkt genau das was Ich brauche.

Stefanie B bewertete am 31.08.2018
Gerne wieder

Gerne wieder!!! Klare Kaufempfehlung. Zieht schnell ein. Alles super. Der Ampullenpreis ist zwar hoch aber ein Kauf lohnt sich.

Stefanie B bewertete am 31.08.2018
Empfehlung

Ich bin jedes Mal begeistert von Aktionspackungen von Babor mit Ampullen. Die Zusammenstellung der Ampullen ist super. Klare Kaufempfehlung!!!!

Stefanie B bewertete am 31.08.2018
1A

Habe diese Ampullenkur bereits mehrfach angewendet. Leichte Anwendung - super verträglich. Ampulle zieht schnell ein und gleicht den Defizit der Feuchtigkeitsmessern Haus super aus!

Stefanie B bewertete am 31.08.2018
Sehr zufrieden.

Ich bin mit der Zusammenstellung der Edition von Babor sehr zufrieden. Ich benutze seit Jahren Babor Ampullen. Nach der 7 Tageskurs wirkt meine Haut sehr gepflegt und erfrischt. Klare Kaufempfehlung!!!

Daria M bewertete am 30.08.2018
Super

Habe nichts anderes von Kerastase erwartet. Tolles Shampoo mit einem dezenten, sehr angenehmen Duft. Schäumt gut, reinigt sanft. Wäscht die Farbe nicht raus.

Stefanie S bewertete am 30.08.2018
Tolles Produkt

Ich verwende viele Produkte von Alterna und wenn man sich an den Preis gewöhnt hat.... Muss man sagen es sind durchwegs hochwertige Produkte. Wenn man wie ich sehr viel tönt und auch eindreht muss man die Haare pflegen und diese Spülung ist eine Super Ergänzung. Der Verbrauch ist gut- man muss nicht viel nehmen, aber das Ergebnis ist toll. Volles kräftiges Haar und es glänzt sehr schön, bin wirklich begeistert und nehme es schon Jahre!

Birgit T bewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Spider Cream ist ein absolut großartiges Produkt, ich verwende es für mein kurzes Haar schon viele Jahre und bin immer noch begeistert! Ohne großen Aufwand bekommt meine Frisur halt und Fülle ohne gelig zu wirken. Auch einzelne Strähnen können prima akzentuiert werden, beim Pony zum Beispiel. Ich würde kein anderes Produkt verwenden wollen! Absolut top!

nicole g bewertete am 29.08.2018
Tolles Produkt

Ein wunderbares Anti Frizz Produkt. Hinterlässt ein seidig glänzendes, gebändigtes Haar.Es ist wirklich sehr zu empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132