Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Herbert R bewertete am 06.08.2012
Nur das Beste

Bin sehr zufrieden, sehr gutes Produkt. Bin froh dass ich Euch gefunden hab. Danke.

Ingrid O bewertete am 05.08.2012
I.Otte

Das Shampoo ist super

Ingrid O bewertete am 05.08.2012
I.Otte

Die Maske ist perfekt.Ich kann die Maske und das Shampoo nur empfehlen.

Matthias K bewertete am 04.08.2012
Eine gute Wahl

Bei regelmäßiger Anwendung wird strohiges Haar wieder geschmeidig und glatt.Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Sehr zu empfehlen! (auch für langes Haar)

rita s bewertete am 03.08.2012
schampoo

das schampoo ist toll und auch für dünnes haar geeignet,es beschwert die haare nicht und gibt einen schönen glanz

Diana S bewertete am 03.08.2012
super Preis-Leistung

Bin sehr zufrieden mit dem Mousse. Werde es mir wieder kaufen, falls die 500 ml mal leer sein sollten...

Anna Maria A bewertete am 02.08.2012
Orazio Allegrino

Sehr Gut

Brigitte R bewertete am 26.07.2012
Qualität

Das Shampoo hat eine super Qualität. Im Verbrauch ist es äusserst sparsam. Das Haar bleibt locker und ist auch ohne Conditioner gut kämmbar. Mit dem Conditionar wird das Haar jedoch glänzend, leichter kämmbar.

Brigitte R bewertete am 26.07.2012
Qualität

Dieser Conditioner ist einfach super, besonders in der Verbindung mit dem Shampoo. Der Verbrauch ist gering und trotzdem ist es eintolles Ergebnis. Das Haar wirkt nicht schwer oder fettig, sondern es glänzt und ist locker und leicht.

Birgit K bewertete am 25.07.2012
Super Produkt

Einfache Handhabung, man muß den Conditioner nicht ausspülen und das Haar läßt sich super kämmen. Gerade morgens mir wenig Zeit wichtig. Habe blondiertes Haar, welches nach dem waschen immer sehr verklettet ist. Nehme das Produkt schon jahrelang. Kann es nur jedem empfehlen

Isabella F bewertete am 23.07.2012
Bewertung

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden, nehme es schon seit Jahren.

Isabella F bewertete am 23.07.2012
Bewertung

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Isabella F bewertete am 23.07.2012
Bewertung

Artikel ist o.k.! Eine Beschreibung, zwecks zusammen stecken der Teile, wäre hilfreich.

Claudia V bewertete am 20.07.2012
funktionell

funktioniert die Woche problemlos

Claudia V bewertete am 20.07.2012
Artikelwechsel

Inhalt kommt uns etwas dünnflüssig vor für ein Konzentrata, häufigeres Haarewaschen erforderlich

Silvana O bewertete am 19.07.2012
Haargel

mit diesem Produkt gelingt das Haaarstyling!

Herbert R bewertete am 19.07.2012
Wimpernfarbe Blauschwarz 20ml

Sehr gutes Prodkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Herbert R bewertete am 19.07.2012
Biosmetics Intensive 6 % Creme Entwickler 50ml

Sehr gutes Produkt und vor allem für alle zugänglich. Danke gerne wieder

Susanne S bewertete am 18.07.2012
Toll

Ich benutze seit einiger Zeit die pliable molding cream und bin begeistert. Die Haare lassen sich so formen wie ich es möchte.

Annegret M bewertete am 16.07.2012
Wunderbar!

Das Haar verklebt nicht und läßt sich mit dem Spray super in Form Kneten.

Annegret M bewertete am 16.07.2012
Super!!!!

Es gibt für mich kein besseres Shampoo!!!!

Annegret M bewertete am 16.07.2012
Gefällt mir!

Das Haar glänzt und ist leicht kämmbar! Nur zu empfehlen!

Ingeborg K bewertete am 14.07.2012
Herrenshampoo

ich bin total begeistert. Für meine kurzen grauen Haare ist das Shampoo ideal. Die Haare sehen einfach toll aus.

Miriam N bewertete am 13.07.2012
Best Shampoo

All Soft Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam N bewertete am 13.07.2012
Sehr gut

All Soft Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam N bewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Shampoo lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Miriam N bewertete am 13.07.2012
Sehr gut

Blonde Glam Conditioner lässt meine Haare so aussehen,was die beschreibung des Artikels entspricht.

Ivani D bewertete am 12.07.2012
Almeida

Sehr gut, bin zufrieden.

Divya H bewertete am 11.07.2012
Glanz

Ich habe dieses Fluid benutzt, als meine Haare eigentlich schon waschreif waren, ich aber schnell weg musste. Es macht die Haare sehr glänzend und wirkt auch stark gegen Frizz, d.h. glänzend. Der Duft ist sehr speziell: Vanille und Amber (Walausscheidungen)... Würde es allerdings wegen des hohen Preises nicht mehr kaufen - handelsübliche Glanzsprays tuns auch.

Irene E bewertete am 11.07.2012
Brilliance Shampoo

supertolles Shampoo und schnelle Bearbeitungbin sehr zufrieden!

Irene E bewertete am 11.07.2012
Brilliance Leave Mousse 200 ml

tolle Ware,schnelle Lieferung,super Abwicklung!

Irene E bewertete am 11.07.2012
Goldwell Salong Lacquer Haarspray 600 ml Supertube

Hervorragende Qualität, sparsam im Verbrauch,schnelle Bearbeitung der Bestellung.

Canan A bewertete am 07.07.2012
Traumhaare

Hallo, ohne Moroccanoil Light vorher aufs feuchte Haar aufzutragen, föhne ich mein Haar nicht. Ich bin so von diesem Produnkt begeistert. Es macht die Haare wie Seide und glänzt vie verrückt, werde sehr oft darauf angesprochen, was ich den verwende und ich erzähle darüber mit Begeisterung.Ich habe das erste mal bei Hair Express bestellt und ich muß sagen, das ich sehr schnell mein Morocanoil bekommen habe, hier könnt ihr ohne bedenken bestellen, Seriös und super schnell.Liebe GrüßeC.Aslan

maria r bewertete am 01.07.2012
sehr gut

alles super

maria r bewertete am 01.07.2012
alles gut

super sehr zufrieden

Ivonne H bewertete am 01.07.2012
Wunderbar

Luminous Hairspray sorgt für perfekten Sitz. Der Halt ist klasse ohnehinterlass zu beschweren. Es hinterlässt keine Rückstände und lässt sich wunderbar leicht ausbürsten. Man hat das Gefühl, gar kein Haarspray zu tragen und ist trotzdem den ganzen Tag gestylt.weiblich., über 50, dünnes und feines Haar, dass bei Feuchtigkeit vorher die Frisur zusammen fiel

Ivonne H bewertete am 01.07.2012
Toll

für mein dünnes und feines Haar grandios! Mein Haar fühlt sich stärker an und bleibt länger in Form.

Ivonne H bewertete am 01.07.2012
Super

Macht mein feines und dünnes Haar weich und geschmeidig ohne es zu beschweren

Eduard H bewertete am 29.06.2012
sehr gut

Ich kann Ihren Shop u. Produkt nur als sehr gut bewerten, und werde ihn sicher weiter empfehlen.

Monika W bewertete am 24.06.2012
Bewertung Rootful No. o6 Ansatzvolumen Gelspray

Hervorragend für mein dünnes, feines Haar. Habe schon viele probiert. Absolut das Beste auf dem Markt.

Susanne K bewertete am 22.06.2012
Sehr gut im Vergleich zu anderen Tiereinigenden Shampoos

Das Shampoo ist für mich das einzige, welches wirklich hilft, wenn sich Haarspray und Silikone etc. festsetzen, was vor allem passiert, wenn die Struktur des Haares stark beschädigt ist, bei mir hat es der Friseur leider mit zu starker Blondierung versaut.Selbstverständlich sollte man es nicht ständig sondern sehr dosiert benutzen, denn Peeling für die Haut benutzt man auch nicht täglich. Aber gezielt eingesetzt hat man damit wirklich Erfolg!

Julia S bewertete am 16.06.2012
Sehr gutes Hitzeschutz-Produkt

Ich bin von dem Produkt sehr begeistert und kann es, aus eigener Erfahrung, nur weiterempfehlen!Durch ständiges Stylen, Föhnen und Glätten wird das Haar sehr geschädigt und mit Hilfe des Produktes, wird es sehr geschmeidig, weich, leicht kämmbar und zusätzlich vor Hitze geschützt. Außerdem richt es angenehm, nicht zu intensiv.Ich habe schon einige billige Produkte aus dem Handel probiert, aber gebracht haben sie nichts. Kerastase wurde mir von einer Freundin empfohlen und seitdem kaufe ich nur noch das! Der Preis mag einige abschrecken, aber diese 150 ml reichen super lange aus. Ich habe schulterlanges Haar und mir reicht es für ca. 6-7 Monate aus, je nach dem, wie oft ich in der Woche meine Haare wasche und Style. Hier lohnt es sich das mal auszuprobieren!

Maria Z bewertete am 13.06.2012
BC

Gutes Produkt und einfach bei der Anwendung.

Ursula T bewertete am 13.06.2012
Super Haarschutz

Habe das Haaröl bei meinem Friseur kennengelernt und bin begeistert, da es meinen gefärbten Haaren wunderbaren Griff und Glanz gibt. Auch bei feuchtem Wetter liegen die Haare gut, obwohl ich leichte Naturwellen habe, die dann gerne anfangen, etwas krisselig zu werden. Das Öl ist sehr sparsam in der Anwendung. Ich nehme es nach dem Waschen im feuchten Haar und manchmal nochmal in ganz geringer Menge zum Styling. Ein tolles Produkt!

Divya H bewertete am 13.06.2012
etwas ganz Besonderes

Ich habe dicke, sehr lange, aber leider auch trockene Haare. Gestern Abend habe ich dieses Shampoo ausprobiert und meine Haare fühlen sich leichter an, fallen locker und sind weich-glänzend. Hairexpress verschickt sehr schnell und gut verpackt.

Beatrix L bewertete am 12.06.2012
Spitze!

ein super Produkt

Beatrix L bewertete am 12.06.2012
Super

Topergänzung

Beatrix L bewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Beatrix L bewertete am 12.06.2012
Super

Topp Ergänzung

Steffi E bewertete am 10.06.2012
einfach klasse

hatte ich mir doch bei der letzten bestellung einen conditioner gleich mitbestellt,den ich auf grund dieses shampoos noch nicht nehmen brauchte,weil das shampoo einfach super reinigt und absolut super pflegt.meine haare färbe ich in abständen,was ja eigentlich nicht immer gut ist für die haarstruktur.aber mit DIESEM shampoo bereue ich nicht ein einziges mal das färben.die haare sind einfach nur glatt,glänzend und super schön.da habe ich in manchen friseursalons schon anderes erlebt.dieses shampoo kann ich sowas von empfehlen!!!

Heike K bewertete am 08.06.2012
Sehr zu empfehlen

Ist ein sehr gutes Produkt, sehr zu empfehlen!

Heike K bewertete am 08.06.2012
Einfach in der Handhabung

Super Produkt, sehr zu empfehlen

Nicole w bewertete am 08.06.2012
Elumen clear *****

Super Glanz, das Haar wird geschmeigdig und die Haarstruktur glatt und gestärkt.Einfach auftragen-einwirken-ausspülen. Purer Glanz. Ich verwende es seit Jahren regelmäßig und bin so begeistert. Früher hab ich es beim Friseur machen lassen, hab sehr lange Haare, und jetzt mach ichs daheim-viel kostengünstiger. Kann es nur jedem empfehlen. Bei jeder Haarfarbe-iat farblos und der Glanz ist sagenhaft schön.

Anneliese W bewertete am 03.06.2012
sehr gutes Podukt

wir sind sehr zufrieden, das Haar läst sich gut kämmen und ist seidig.

Anneliese W bewertete am 03.06.2012
prktisch

es ist eine praktische Handhabung. Produkt ist sehr gut

Maja E bewertete am 03.06.2012
Biolage Hydra Maske

Meine Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Natürlich für einen ganz anderen Preis. Nun bin ich froh dieses wirklich gute Podukt für eine sensationellen Preis zu bekommen. Habe Exzensions und meine Haare vertragen die Hydramaske super gut. Als nächstes werde ich das Shampoo und den Conditioner bestellen.

Heike A bewertete am 30.05.2012
Top Verkäufer, top Ware!

Alles bestens, jederzeit gerne wieder!

Heike A bewertete am 30.05.2012
Klasse Verkäufer, klasse Ware!

Schneller Versand, alles bestens!

Heike A bewertete am 30.05.2012
Immer wieder gerne!

Schnelle Lieferung und Preise OK!

Mim W bewertete am 30.05.2012
Super Shampoo

Dieses Shampoo benutze ich schon seit Jahren und mein Friseur ist immer ganz begeistert von meinem gepflegten Haar...

Gabriela S bewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht.

Gabriela S bewertete am 29.05.2012
Stärk

Anhaltende Tönung, die die Haare zusätzlich pflegt und mit natürlichen Lichtreflexen einen super Look verleiht. Auch gut mit anderen Farben dieser Serie gut mischbar.

Heike A bewertete am 22.05.2012
Prima Shop!

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Jederzeit gerne wieder!Top Produkt - top Verkäufer!

Sabrina Z bewertete am 21.05.2012
Super Style!

Habe das Wax meinem Freund gekauft und er ist total begeistert. Die Haare verklerben nicht, es ist gut auswaschbar, die Haare bleiben weich und fühlen sich gesund an und es reicht sehr lange, sodass der Preis definitiv gerechtfertigt ist.

Sabrina Z bewertete am 21.05.2012
Super weiches Haar!

Das Haaröl ist wirklich ein Balsam für die Haare. Selbst wenn sie vom Färben und fönen mitgenommen sind, so sind die Haare bereits nach der ersten Anwendung sichtbar erhohlter von den Strapazen des Alltags! Das Öl riecht zudem auch sehr gut und lässt die Haare wirklich nicht fettig oder klebrig aussehen! Das werde ich wieder kaufen, auch wenn der Preis schon recht hoch ist. Ich muss allerdings auch noch schauen wie lange man mit dieser Flasche hinkommt!

Diana S bewertete am 21.05.2012
Lieblingsprodukt

Super dieses Set, Super Duft, Super Pflege. Benutze es schon seit einiger Zeit, beim Frisör hat es doppelt so viel gekostet.

Diana S bewertete am 21.05.2012
Super bei kurzem Haar

Die ersten Stylings waren gewöhnungsbedürftig.Aber mittlerweile habe ich die richtige Technik gefunden. Man muß schnell sein beim stylen...Für kurzes Haar ideal.

Anja H bewertete am 18.05.2012
tolles Pflegeprodukt

Pflegt die Spitzen wunderbar ohne zu beschweren

Anja H bewertete am 18.05.2012
läßt die Haare glänzen

und gesund aussehen. Haare lassen sich nach dem Haare waschen gut kämmen

Anja P bewertete am 14.05.2012
Super Produkt !!

Diese Pflege Creme eignet sich wirklich gut wenn man Krause Haare hat.Sie pflegt ohne das Haar zu beschweren, es ist nur schade das es das nicht in 500 mlGrösse gibt.

Anja P bewertete am 14.05.2012
Gutes Produkt!!

Wenn man öfter mal die Haare tönt, kann man auch diese Pflege mitder Farbe mischen. Einfach Super!!

Markus L bewertete am 04.05.2012
Bewertung

Wer Wert darauf legt kein glichien Look zu haben dann ist es genau richtig .Der Halt ist gut , könnte aber stärker sein .

nadja f bewertete am 04.05.2012
dufte

die serie ist echt der hammer! normalerweise nutze ich mitchell shampoos, aber zwischendrin und für besondere anlässe nutze ich diese serie von revlon! hammermässig! die haare sind weich und geschmeidig und riechen einfach sensationell! ich bin total begeistert! muss man getestet haben!

Bettina R bewertete am 04.05.2012
Klasse!

Einfach nur ins nasse Haar kneten und an der Luft trocknen lassen und die Locken sind super definiert!! Hält auch über 2 Tage, wenn man das Haar nur mit einem groben Kamm lockert.

Elke K bewertete am 03.05.2012
Super

Gute Qualität zum günstigen Preis ... :-)

simone n bewertete am 03.05.2012
scherenset

alles so, wie es sein soll

Svetlana B bewertete am 02.05.2012
Super

Sehr gute Artikel .Danke

Renate S bewertete am 30.04.2012
Super Glätteisen!!!!!!

Ich hatte schon mehrere Glätteisen aber die alle sind mit Tondeo nicht zu vergleichen. Mit Tondeo sind meine Haare in 5 Minuten Glatt und Glänzend. 5 Sterne von mir.))))

Carmen B bewertete am 29.04.2012
Dynamic Fix

Dynamic Fix ist ein super Styling Produkt. Man kann die Frisur noch mal nachformen und es hält den ganzen Tag. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen!

Eva H bewertete am 27.04.2012
Supertolles Markenprodukt

Zunächst einmal war der Service sehr gut, der Artikel kam superschnell bei mir an.Das Tondeo Glätteisen ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, einfach in der Handhabung.Gut finde ich, dass es in Deutschland produziert wird. Darauf lege ich grossen Wert!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132