Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Claudia M bewertete am 25.05.2018
Reichhaltig und gut

Die exquisit Repair Creme nutze ich für die Nacht. Sie ist ausreichend reichhaltig, ohne zu fettig dabei zu sein. Der Duft ist kräuterig und sie lässt sich leicht verteilen. In Kombination mit der regelmässigen Reinigung verstopft sie auch nicht die Nasenporen. Ich bin zufrieden, ob sie auch im Winter reicht wird sich zeigen. Für den Sommer Top.

Claudia M bewertete am 25.05.2018
Angenehm

Das Gesichtswasser reinigt das Gesicht sanft und mild. Nichts brennt danach und die Haut fühlt sich angenehm erfrischt an. Auch sind meine Verunreinigungen an der Nase weggeblieben und die Haut wirkt frischer und klarer. Kein Augenbrennen. Die ist sehr empfehlenswert

Claudia M bewertete am 25.05.2018
Reinigt gut

Der Duft der Milch ist angenehm und sie lässt sich gut verteilen. Die Reinigung scheint auch gut,die Haut trocknet nicht aus. Jedoch finde ich die exquisit Reinigungscreme schäumend besser und werde diese Milch nicht mehr kaufen.

Michaela H bewertete am 24.05.2018
Sehr gute und angenehme Pflege

Seit etwa zwei Jahren benutze ich die Contour Lift Nachtpflege von Charlotte Meentzen täglich. Von dieser Creme bin ich überzeugt und sehr begeistert. Sie versorgt meine Haut mit ausreichend Feuchtigkeit, so dass auch am Morgen noch kein Spannungsgefühl auftritt und mein Hautbild sich deutlich verbessert hat.

Michaela H bewertete am 24.05.2018
Veränderter Inhalt nach Design/ Verpackungs-Wechsel?

Ich benutze die Contour Lift von Charlotte Meentzen seit etwa zwei Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Creme lässt sich gut auftragen ist angenehm in Konsistenz und Geruch und hat mein Hautbild deutlich verbessert. Seit dem Design- bzw. Verpackungswechsel befürchte ich allerdings eine andere Zusammensetzung der Creme. Ich vertrage sie nicht mehr so gut und meine Haut zeigt leichte Irritationen. Deshalb nur 3 Sterne - Sehr schade!

Tanja G bewertete am 24.05.2018
nichts besseres

benutze schon seit vielen Jahren die Produkte von KMS AddVolume

Lea I bewertete am 23.05.2018
Super Produkt

Wie alles von Sexy Hair einfach top.

Lea I bewertete am 23.05.2018
Super! Jederzeit wieder

Hatte erstmal die kleinere Flasche getestet und war super zufrieden. Deshalb diesmal die große. Das Shampoo ist einfach klasse - möchte kein anderes mehr.

Margrit K bewertete am 23.05.2018
Tolles Shampoo

Dieses Shampoo würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen. Also dieses Shampoo wird jetzt mein täglicher Begleiter

Margrit K bewertete am 23.05.2018
Tolles Geschenk

Das war mal ein tolles nützliches Geschenk. Ein schönes Design im Bad und immer ein schöner Duft. Danke für dieses tolle Geschenk

Margrit K bewertete am 23.05.2018
Tolle Kur

Diese Kur würde ich mir immer wieder kaufen. Tolles Produkt. Gibt dem trockenen strapazierten Haaren Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Ich wende die Kur 1x in der Woche an das reicht völlig aus und das Haar ist somit sehr gepflegt. Das Haar sieht viel gesünder aus. Es lässt sich auch super kämmen und föhnen.

Annette M bewertete am 22.05.2018
Annett P bewertete am 19.05.2018
Dankeschöngeschenk

Diese tolle Turbo Haarbürste habe ich als ein Dankeschön Geschenk dazu bekommen. Sie ist leicht , ideal fürs Reisegepäck . Mit den beiden unterschiedlichen Seiten kann man super das Haar steilen . Ob für kurze Haare oder auch langes Vielen Dank noch einmal 😀

Ulrike K bewertete am 19.05.2018
Super Condtioner

Nach dem waschen und trockenrubbeln auf das Haar gesprüht und schon lässt es sich besser durchkämmen. Auch glänzt mein Haar schön und fühlt sich kräftiger an. Es bleibt schön in Form, für mich kommt nichts anderes mehr auf mein Haar.

Ulrike K bewertete am 19.05.2018
Tolle Lotion

Ins feuchte Haar aufgetragen, trocknet es ohne struppig und glanzlos zu wirken. Lässt das feuchte Haar besser kämmen und gibt mir ein gutes Gefühl. Beim Baden oder Sport ist es für mich ein unentbehrlicher Begleiter

Susanne Q bewertete am 18.05.2018
SASSOON

Sehr gut

Jaqueline O bewertete am 18.05.2018
Natürlicher Look

Der Alcina Natural Look Mascara verleiht deinen Wimpern einen natürlichen Look und ist dadurch perfekt für den Alltag. Ich habe durch tränende Augen häufig das Problem das mein Mascara verschmiert. Mit dieser Wimperntusche passiert mir das nicht mehr. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach, Daumen hoch.

Natalie B bewertete am 17.05.2018
Marula oil dressing Bürste

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bürste. Habe dieses Modell zuvor beim Friseurbesuch kennen gelernt. Bürstet auch langes Haar ohne zu Ziepen. Zudem ist die Bürste vegan. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Barbara S bewertete am 16.05.2018
bestelle ich immer wieder

Lässt sich super vermischen. Müsste es in 500 ml geben 1000 ml ist für mich zu viel. Ich mische mit zwei Farben Mittelbraun und Hellbraun je 30 ml. Hier gibt es auch Messbecher und Schneebesen rostfrei. Normal müsste man nur den Ansatz färben aber ich finde es besser. 10 Min. den Ansatz und 10 Min. den Rest noch färben. Ich benutze Wella Koleston Perfect Innosense Haarfarbe 5/7 hellbraun braun 60 ml und 4/0 Mittelbraun. Deckt super. Beim mischen kann man entscheiden wie hell oder dunkel es werden soll. Mittelbraun war mir mal zu dunkel seit dem mische ich. Und bestelle nur noch hier. Ich bin schon lange Kunde und immer zufrieden.

Cornelia H bewertete am 16.05.2018
Intensive Pflege

Die Maske hat einen sofortigen Erfolg, lässt die Haut erstrahlen

reyhan k bewertete am 16.05.2018
Lohnt sich

ich finde diese Flasche ist super toll 1000ml, weil man diese Emulsion mit allen Farben mischen kann, lohnt es sich auf jeden Fall diese große Flasche zu bestellen. Immer wieder gerne...

Annette R bewertete am 16.05.2018
super

Ein erstklassiges Produkt für störrische graue Haare! Sehen nach der Anwendung top gepflegt aus! !!!!

Annette R bewertete am 16.05.2018
super Produkt

Super Produkt hält den ganzen tag! Reisegrösse ideal!

Annette R bewertete am 16.05.2018
super

Für den Preis klasse!

Gisela P bewertete am 15.05.2018
Wimpernfarbe

Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe it nicht zu dunkel und auch sehr gut verträglich. Ich werde sie bestimmt wieder bestellen.

Uta H bewertete am 15.05.2018
Gutes Shampoo

Ein empfehlenswertes Produkt für feines, dünnes Haar! Die Lieferung ist schnell und die Information über die Zusendung ist perfekt!

Uta H bewertete am 15.05.2018
Gutes Haarspray

Endlich ein Haarspray, das nicht die Haare verklebt und auch nicht danach aussieht. Die Natürlichkeit bleibt und das Haar glänzt leicht.

Uta H bewertete am 15.05.2018
Perfekt

Bin total zufrieden, das Volumenschaum ist angenehm und gut auf dem Haar zu verteilen. Die Haare lassen sich prima fönen, haben einen natürlichen Halt und sehen nicht aus wie ein Brett. Absolut empfehlenswert!

Uta H bewertete am 15.05.2018
Schöner Beutel

Ein süßes, kleines Beutelchen. Darin kann man wunderbar etwas Schmuck transportieren, z.B. für den Urlaub ....

Uta H bewertete am 15.05.2018
Feine Handcreme

Wunderbare Creme, zieht gut ein, klebt nicht und die Haut fühlt sich weich an.

Saskia J bewertete am 14.05.2018
Schicke Sommerfarbe

Wir hatten die Farbe im Niveahaus ausgewählt und wollten diesen auch für zu Hause. Da der leider bei Nivea nicht verkauft wird, waren wir online auf der Suche. Die Bestellung hat super schnell geklappt. (Nur die Nagellacke beim nächsten Mal besser verpacken, die lagen dort einfach lose im Paket.) Es ist wirklich ein super toller Sommerlook.

Britta V bewertete am 11.05.2018
selbst beschenkt

diese Serie ist wirklich Top

Annett P bewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Diese Augencreme von Charlotte Meetzen Contur Lift habe ich vor Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Diese ist angenehm und sehr sparsam im Verbrauch ! Preis Leistung Verhältnis ist Top ! Ich kaufe meine komplette Kosmetikartikel hier bei Hair Express 😀

Annett P bewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal diese Lotion von Jil Sander gekauft. Sie ist sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Diese zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm . Preis Leistung Verhältnis ist Top !

Annett P bewertete am 11.05.2018
Schöne Tasche

Ich habe diese tolle Badetasche als Geschenk dazu bekommen. Sie ist geräumig , hat eine angenehme Größe. Sie ist sehr leicht und klein zusammen zuhalten.

Juergen S bewertete am 10.05.2018
Alcina Natural Glanz-Wachs 100 ml

Sehr gutes Produkt! Seit jahren davon begeistert. Prompte Lieferung, immer wieder, nur zu empfehlen.

Hildegard W bewertete am 09.05.2018
Tolle Tasche

Tolle Tasche vielen Dank für das Gratis Geschenk.Ist zwar kleiner als ich dachte aber Top.Und man hat immer nochmal eine Tasche griffbereit wenn man mal mehr Eingekauft hat.Und stabil ist sie auch.

Dorothea H bewertete am 09.05.2018
Einmalig

Der Pflegeschaum besticht allein schon durch seinen frischen, unaufdringlichen Duft. Mein dünnes Haar wirkt füllig und lässt sich wunderbar frisieren.

Ingrid D bewertete am 09.05.2018
Vielseitige Feuchtigkeitsmaske

Ich benutze Maria Galland Nr. 92 im Sommerhalbjahr einerseits alle paar Tage großzügig aufgetragen als Maske für Gesicht und Dekolleté. Anderseits verwende ich sie auch an manchen Tagen dünn aufgetragen (anstelle meiner normalen Tagescreme) als Make-up-Unterlage. Für mich im Sommer ein prima Allrounder, der auch noch toll nach Zitrusfrüchten duftet.

Martina S bewertete am 08.05.2018
Perfekte Foundation

Sehr ergiebig, gut zu verteilen und ohne Chemie - top

Ulrike S bewertete am 07.05.2018
sehr tolles Produkt

ich liebe diese Bürste habe sie eine Nummer größer aber für die Reisen nehme ich immer diese, schon die zweite. Kein elektrisches Aufladen dank Naturborsten und Die Plastigborsten mit Kopfhaut entwirren das Haar. Habe lange Haare,deshalb gibt es hierfür 5 Punkte und die Bürste ist ihr Geld wert

Doris M bewertete am 07.05.2018
Perfekter Schutz

Das Perfect Hold Mogic Finish aerosolfrei finde ich super. Es gibt dem Haar super Halt und hält die Feuchtigkeit von den Haaren fern. Es lässt sich am Abend wieder auskämmen und beschwert somit die Haare nicht. Es spricht einfach für Goldwell!

Doris M bewertete am 07.05.2018
Sanftes Shampoo

Das Dualsenses Scalp Sensitive Shampoo ist super für empfindliche Kopfhaut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Doris M bewertete am 07.05.2018
Beruhigende Lotion

Die Dualsenses Scalp Sensitive Soothing Lotion beruhigt die empfindliche Kopfhaut besonders in Verbindung mit dem Dualsenses Scalp Sensitiv Shampoo ist das Ergebnis verblüffend. Wieder 5 Sterne für Goldwell!

Simona W bewertete am 07.05.2018
Perfekte Locken ohne zu verkleben

Ich habe viele Schaumfestiger ausprobiert. Aber das hier tut meinem Haar wirklich am Besten gut. Der Schaumfestiger verklebt nicht. Das Haar bleibt schön luftig und hält die Locken zusammen im Sprung. Auch nach dem durchkämmen der Locken fliegen die Haare nicht durcheinander. ich hätte mich sehr darüber gefreut,wenn Marlies Möller mehr Locken Produkte auf den Markt bringt. ich bin von der 3 Produkt Locken Serie sehr begeistert!

Simona W bewertete am 07.05.2018
Sooo praktisch

ich habe schon 2 von den Taschen erhalten und es ist wirklich ein tolles Geschenk von Hair-Express für meine treuen Bestellungen😁eine Tasche habe ich selber verschenkt. ich habe sie immer mit mir mit im Auto oder Handtasche oder Sporttasche. gerade jetzt im Sommer hält sie mein Shake und Snacks zur Arbeit frisch kühl. ich Danke für die tollen Geschenksideen von Goldwell😘

Simona W bewertete am 07.05.2018
toller loock und duft

ich bin von diesem Shampo und der ganzen Marine Serie überhaupt sehr begeistert! Mein Haar wird bei der Wäsche schon gepflegt und es macht richtig Freude die Haare zu waschen mit der Marine Serie. Der unwiederverständliche Duft treibt mich in die Caribik😉ich liebe es!

Ilona V bewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Bain

Sehr schönes Pflegeprodukt, gibt schöne Fülle, angenehmer Duft, bei frisch gefärbten oder gesträhntem Haar immer ein Conditioner verwenden, das sonst die Haarspitzen autrocknen

Simona W bewertete am 07.05.2018
gesunde schöne Haare

ich benutze im Wechsel alle Marlies Möller Masken für meine Locken. die Marine Maske tut meinem Haar am besten gut. meine Haare glänzen und duften noch bis zum nächsten Haarewaschen☺die Maske ist sehr ergiebig und pflegt wirklich jedes einzelne Haar sichtbar! der Duft ist Göttlich und treibt mich in die Karibik

Ilona V bewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure

Sehr gutes Pflegeprodukt, pflegt besonders gut bei gefärbten oder gesträhntem Haar, angenehmer Duft

Ilona V bewertete am 07.05.2018
Redken Volume High Rise Shampoo

Sehr gutes Shampoo hält was es verspricht, angenehmer Duft, mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne, da er Naturlocken hat, verleiht einen schönen Glanz

Ilona V bewertete am 07.05.2018
Redken Volume Beach Envy Shampoo

Pflegt und reinigt mild, angenehmer Duft (frischer Duft), mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne für seine Naturlocken, hält was es verspricht

Simona W bewertete am 07.05.2018
toller Maske

ich benutze die Maske schon seit Jahren....einfach über Nacht oder Tagsüber für mehrere Stunden vor dem Haare waschen. ein zusätzliches Conditioner ist dannach überhaupt nicht nötig. Die Haare lassen sich wunderbar auskämmen und duften himmlisch. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. die Maske ist sehr ergiebig und bei langem Haar komme ich mit dem Topf mit ca. 10 Anwendungen gut zu Recht.

Simona W bewertete am 07.05.2018
Perfekte Bürste

ich benutze diese Bürste seit 10jahren und bin echt zufrieden, damals musste ich sie teuer im Shop kaufen,heute günstiger im online shop😉Gott sei dank und danke Hair Express😘 Meine lange lockingen Haare lassen sich wunderbar auch trocken auskämmen und die Bürste massiert auch meine Kopfhaut dabei. Diese Paddel lässt sich durch keine andere ersetzen und lässt sich auch gut reinigen...danke Marlies Möller, dass es Dich gibt für all die Produkte und gute PreisLeistung!

Manuela K bewertete am 06.05.2018
Empfnehlung

Schon nach einer Anwendung wird die Hasrstruktur verbessert. Die Haare wirken regeneriert, sind deutlich weicher und viel weniger spröde. Regelmäßig angewendet wirken die Haare nach kurzer Zeit überaus gepfegt.

Angelika L bewertete am 04.05.2018
tolles Produkt

Habe heute die Augenbrauenfarbe Biosmetics braun verendet . da ich schwarze Augenbrauen habe, dachte ich erst braun ist zu hell. aber es ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Doris M bewertete am 04.05.2018
Ceramide - Balsam für die Haut

Ich benutze das Ceramide Advanced Daily Youth Restoring Serum scho seit einiger Zeit. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Ich finde mein Hautbild hat sich innerhalb kurzer Zeit sichtbar verbessert. Möchte das Serum von Elizabeth Arden nicht mehr missen

Lena R bewertete am 04.05.2018
Beste Haarfarbe

Diese Haarfarbe ist einfach der Wahnsinn! Hält auch ohne vorher zu blondieren auf mitel- bis dunkelblondem Haar und kommt dabei kräftig raus. Die Haltbarkeit ist bei mir mindestens so gut wie bei einer oxidativen Färbung und dabei nicht halb so schädlich.

Lena R bewertete am 04.05.2018
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Shampoo bringt wirklich was damit die Elumen-Farbe deutlich länger hält. Außerdem sind keine Silikone drin und im Vergleich zu anderen Friseur-Shampoos ist der Preis echt günstig (besonders wenn man die 1000mL nimmt).

petra l bewertete am 03.05.2018
petra Linnemann

Super gut schon nachbestellt.

Ursula G bewertete am 03.05.2018
Haare glänzen schön

nicht zu viel verwenden, sonst werden die Haare zu klebrig und zu schwer, aber wenn man die richtige Dosierung gefunden hat, gut, nicht mit dem Shampoo Aura riche verwenden, lieber mit dem Shampoo Aura Botanica Bain Micellaire (ohne riche) verwenden, ansonsten werden die Haare zu schwer

Ursula G bewertete am 03.05.2018
zu schwer

ich bin mit dem Shampoo Botanica Bain Micellaire (only riche) mehr zufrieden, obwohl ich viele Haare habe

Ingrid M bewertete am 03.05.2018
super Produkt

Dieses Set habe ich mir für meine Urlaubsreisen gekauft. Chronologiste vereinigt alle guten Zutaten der anderen Serien in einem. Allerdings könnte der Duft stärker sein. Auch würde ich mir einen Conditioner wünschen, da dann alles etwas schneller gehen würde...

Roxana S bewertete am 02.05.2018
Roxi

Allea ist ok..Shampoo mit sehr gute Quality ..immer emphlen!...Schnell LIEFERUNG!..Vielen Dank

Ute S bewertete am 02.05.2018
Turbo-Lifting

Die Ampullen sind sehr sparsam und sehr gut hautverträglich. Man sieht sofort einen Effekt. Aufgrund der Größe sind sie ideal als Reisebegleiter und eignen sich als gute Unterlage für die Tagespflege und Nachtpflege.

Ute S bewertete am 02.05.2018
Perfekte Farberhaltung und Pflege

Als Ergänzung nach der Färbng ist dieses Produkt perfekt als Pflege und Farberhalt. Das Produkt ist sehr ergiebig. Durch die Pflegeeigenschaft erhält das Haar Glanz und Kämmbarkeit

Ute S bewertete am 02.05.2018
Samtige Fusspflege

Die Fussbutter ist eine angenehme zartduftende und schnell einziehende Fusspflege, zur Vorbeugung von trockenen, rissigen Füssen sowie zur Vermeidung von Hornhautbildung.

Karla S bewertete am 02.05.2018
Rene Furterer Trockenshampoo

für zwischendurch, im Urlaub, wenn die Zeit fürs Haare waschen nicht reicht, einfach perfekt! Keine Spuren im Haar zu sehen, das Haar fällt wieder locker - fast wie frisch gewaschen!

Annett P bewertete am 02.05.2018
Top Produkt

Hallo liebe Käufer ! Seit Jahren kaufe ich von Charlotte Meetzen die Produkte. Dieses Gesichtswasser Kräuter Vital Mayenthau , ist angenehm im Geruch, preisgünstig , Feuchtigkeitsspendent . Das Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren. 😀

Annett P bewertete am 02.05.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Tagescreme

Liebe Käufer. Ich habe diese Tagescreme contur lift von Charlotte Meetzen von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Seitdem benutze ich es täglich. Sie ist angenehm im Geruch, ist hautstraffend und sparsam im Verbrauch. Sie ist ideal für eine reifere Haut. Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren 😀

Roswitha F bewertete am 02.05.2018
Megamaske

Ein tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit der Maske. Es macht das Haar schön weich und elastisch. Lieferzeit war auch in Ordnung. Würde es wieder kaufen.

Claudia P bewertete am 02.05.2018
Sehr empfehlenswert

Ich bin aus Kosten- und ethischen Gründen von einer sehr teuren Pflegelinie aus meinem Kosmetikinstitut auf Hildegard Braukmann umgestiegen und absolut begeistert. Die Creme lässt sich sehr angenehm auftragen, zieht schnell ein, die Haut fühlt sich toll an und sieht frisch und gepflegt aus. Besonders jetzt im Sommer mit SPF10 eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Claudia P bewertete am 02.05.2018
Geht so...

Kühlt und ist sehr angenehm - mir allerdings nicht reichhaltig genug

Claudia P bewertete am 02.05.2018
Klasse!

DAS Trockenöl auf dem Markt! Absolutes Naturprodukt - ich bin in dieser Hinsicht sehr kritisch und kann Nuxe Huile Prodigieuse nur empfehlen. Benutze es statt einer Nachtcreme, aber auch für den Körper - zieht super ein und riecht toll. Falls jemand Bedenken hat ist ein Öl - probiert es aus und überzeugt Euch davon wie sparsam und angenehm man dieses Produkt anstatt einer Creme oder Lotion verwenden kann. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Julia K bewertete am 30.04.2018
Sehr zufrieden

Der Fön ist etwas schwer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haare sind so schnell trocken

Julia K bewertete am 30.04.2018
Super Produkt

Super zufrieden ! Meine Haare sehen so gesund aus ! Das Produkt riecht außerdem noch sehr gut ;) das Spray lässt die Haare nicht fettig wirken , sehr ergiebig

Ursula M bewertete am 30.04.2018
Gutes Shampoo

Das Shampoo ist für graue und weiße Haare gut. Bei länger Benutzen bekommen die Haare einen lila Farbstich, bei weißen Haaren. Auch auf die Hände färbt es ab, nämlich blau / lila. Ich trage nun immer Einweghandschuhe. Es ist sehr ergiebig. Ich finde es gut bei meinen grau gefärbtem Haar.

Gerlinde G bewertete am 30.04.2018
entspannend

Meine Haut ist trocken und empfindlich. Die Creme zieht schnell ein und glättet. Meine Haut sieht am Morgen entspannt und erholt aus.

Petra S bewertete am 27.04.2018
Soforthilfe

Ein tolles Pflegeprodukt, das bei widerspenstigem und trockenem Haar sofort hilft und das Haar strahlend aussehen lässt. Anschließend lässt sich das Haar super kämmen, glätten und stylen - es sieht viel gesünder aus. Das Pflegeprodukt ist sehr zu empfehlen besonders bei brüchigem und kaputten Haar. Übrigens sind alle Produkte aus der Serie Moist Repair sehr zu empfehlen - auch das Shampoo und der Conditioner helfen zu einem einfachen und makellosen Styling!

Silke B bewertete am 27.04.2018
Loreal Silver

Ein wirklich tolles Shampoo. Macht keine Lila-Locke, sondern nur einen dezenten Silberschimmer und ein evtl. Gelbstich verschwindet. Bei der Haarwäsche trage ich allerding Handschuhe, ansonsten schimmern die Fingernägel bläulich. Klare Kaufempfehlung! Es ist sehr sparsam und deshalb auch nicht überteuert!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132