Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Heike R bewertete am 26.04.2018
Tolles Produkt!

Nachdem ich das Öl seit Jahren benutze, habe ich jetzt dir Styling/Creme bestellt; benutze die vor dem Föhnen. Sie gibt dem Haar sofort Feuchtigkeit und der Duft ist sowieso toll. Bin bisher sehr zufrieden!

Heike R bewertete am 26.04.2018
Sehr gute Lockenbürste

Diesen Lockrnstab habe ich schon in der xten Version. Kaufe diesen nach einiger Zeit immer wieder; leider sind die Borsten nach einiger Zeit krumm und brechen irgendwann ab. Aber was hält schon ewig? Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden!

Ursula V bewertete am 26.04.2018
Sehr gut auch bei dickem Haar

Das Haar trocknet wesentlich schneller und wird dadurch weniger angegriffen. Nach dem Föhnen lässt es sich sehr gut stylen.

Sabine H bewertete am 26.04.2018
Bewertung

Die Spülung ist sehr schön cremig und vor allem ja angeblich ohne Silikone. Allerdings für den täglichen Gebrauch auch ziemlich teuer.

Sabine H bewertete am 26.04.2018
Bewertung

Für mein gefärbtes Haar ist diese Kombi für den täglichen Gebrauch sehr schön. Angeblich sind die Produkte ja auch ohne Silikone. Durch die Sparpackung auch bezahlbar. Einzeln ziemlich teuer

Margrit K bewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Sehr gutes Shampoo. Seit ich das Shampoo nehme, hat sich meine Struktur sehr verbessert. Es macht die Haare gut kämmbar aber nicht zu weich. Sie lassen sich gut stylen. Bei anderen Shampoos brauche ich immer noch einen Conditioner aber bei diesem Shampoo nicht. Für mich kommt kein anderes Produkt mehr ins Haus.

Margrit K bewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Dieses Produkt trage ich abends ins trockene Haar auf und lasse es die ganze Nacht einwirken. Morgens wasche ich die Haare mit dem passenden Shampoo. Super Struktur sehr gepflegt und macht die Haare nicht zu weich

Charola L bewertete am 26.04.2018
Tolles Shampoo

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola L bewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola L bewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

TollDas Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Marion S bewertete am 26.04.2018
Revlon Trockenshampoo

Stimmt alles wie es in der Beschreibung steht...bin begeistert

Mahdi A bewertete am 25.04.2018
gute Qualität

Bestellung und Lieferung unkompliziert

Rosella B bewertete am 25.04.2018
bin zufrieden

haare fühlen sich sehr geschmeidig an und sehr gepflegt ein sehr angehnemer duftempflehlenswert

Dirk H bewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Haartönung

Der American Crew Precision Blend Peroxide 15 vol. 450 ml nehme ich für für meine Haartönung Amercian Blend Light seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Dirk H bewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Entwickler

Die American Crew Precision Blend Light 7-8 nehme ich für für meine Haartönung zusammen mit Amercian Blend Precision Blend Peroxide seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Kirsten R bewertete am 24.04.2018
K.Rotzinger

Super tolles Produkt,ist zwar etwas teurer,aber es ist es wert

Irina E bewertete am 24.04.2018
Föhn spray

Super Produkt: klebt nicht, leicht auftragen, viel Feuchtigkeit

Renate R bewertete am 23.04.2018
Toller Glanz

nach der Anwendung. Ich verwende die Maske einmal wöchentlich und bei jeder zweiten Anwendung mische ich Kérastase Reflection Touche Chromatique bei. Tolles Ergebnis bei blonden feinen Haaren. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

Renate R bewertete am 23.04.2018
Tolles Produkt

Ich verwende alle Produkte aus dieser Haarlinie. Mein gefärbtes Haar fühlt sich super an und hat einen tollen Glanz. Ich bin schon öfter darauf angesprochen worden :-)

Renate R bewertete am 23.04.2018
Super Shopper

die Tasche ist sehr leicht und kann klein zusammen gefaltet werden. Aber sie ist ein Shopping-Wunder! Es passt extrem viel rein und dabei sieht sie auch noch klasse aus!

Susanne H bewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Kann ich nur weiterempfehlen

Susanne H bewertete am 23.04.2018
Sehr gut

Sehr gutes Shampoo. Allgemein sind die Produkte top.

Daria M bewertete am 23.04.2018
Super!

Super Root Lifter mit dezentem, angenehmen Geruch. Verklebt die Haare nicht, kann sowohl auf Ansätze als auch in die Länge gesprüht werden. Wird etwas steif im Haar - dieses Problem lässt sich aber ganz schnell und leicht durch einmaliges Durchbürten beseitigen. Ein Nachkaufprodukt für mich!

Maike H bewertete am 22.04.2018
Abteilclipse

Die Clipse sind in ihrer Verarbeitung sehr gut und auch die Farbgebung ist schön. Keine scharfen Kanten die, die Haare beschädigen können. Insgesamt prima und 4 Sterne. Könnten etwas preiswerter sein, dann wären es 5 Sterne geworden! :)

Swen H bewertete am 20.04.2018
Top Produkt

Super Rasiergel,seit ich das benutze hab ich keine Irritationen an der Haut mehr nur zu empfehlen

Susanne S bewertete am 18.04.2018
Unschlagbar!

Dieses Salt Spray habe ich von meinem Frisör empfohlen bekommen - für einen matten, sehr speziellen Strandlook absolut genial!! Wenn man nicht das Glück hat, einen Tag am Meer zu verbringen, hat das Spray -zumindest fürs Haar- den gleichen Effekt! ;-) Ins Handtuchtrockene Haar eingesprüht hat dieses Spray einen, wie ich finde, höheren Festigungseffekt als 1 (wie in der Produktbeschreibung angegeben) - ich liebe dieses Salt Spray und habe es schon mehrfach nachbestellt!

Gabriele L bewertete am 17.04.2018
Bestes Shampoo für coloriertes Haar

Verwende das Shampoo schon seit Jahren...verwende es abwechselnd mit AddVolume...es gibt für mich keine besseren Shampoos!

Gabriele L bewertete am 17.04.2018
Klasse Colorationen

Färbe meine Haare nun schon seit Jahren mit diesen Produkten und sind in Verbindung mit den KMS Shampoos einfach super!

Katja S bewertete am 17.04.2018
Gabriele L bewertete am 17.04.2018
tolles Produkt!

Verwende dieses Shampoo abwechselnd mit ColorVitality...es gibt nichts beseres!

Katja S bewertete am 17.04.2018
Gabriele L bewertete am 17.04.2018
Geschenzugabe

Herzlichen Dank für die tolle Bürste! Prima zum Durchkämmen, Auskämmen und stylen der Haare. Die beiden Seiten mit unterschiedlich angeordneten Borsten sind gut durchdacht. Ausserdem ist sie super leicht für´s Urlaubsgepäck!

Clara S bewertete am 17.04.2018
bestes Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo sehr, meine von Natur aus lockigen und eher widerspenstigen Haare werden damit super geschmeidig und glänzen ohne Ende. Außerdem ist der Geruch super angenehm. Besonders in Verbindung mit Conditioner und Spray führt es zu tollen Ergebnissen!

Clara S bewertete am 17.04.2018
Idealer Conditioner

Dieser Conditioner ist das beste, was ich für mein lockiges und krauses Haar bisher gefunden habe. Es fühlt sich nach der Verwendung dieses Conditioners unglaublich geschmeidig an und glänzt sehr schön. Absolut zu empfehlendes Produkt.

Clara S bewertete am 17.04.2018
Jeden Cent wert

Ein etwas teureres Produkt, aber jeden Cent wert. Egal welches Shampoo man benutzt, die Haare werden mit diesem Pray sehr weich, glänzend und geschmeidig. Ich wende es allerdings im handtuchtrockenen Haar und spüle es nicht aus. Hat mein Friseur auch immer so gemacht, funktioniert wunderbar!

Elke D bewertete am 14.04.2018
Kaufe ich immer wieder nach!

Das Shampoo verleiht meinem Haar einen wunderbaren Glanz und es lässt sich nach der Wäsche gut kämmen. Ich habe feines und zur Trockenheit neigendes Haar, aber dieses Shampoo macht es schön weich und es ist trotzdem griffig. Ich habe das Produkt bereits mehrfach nachgekauft und werde es auch weiterhin verwenden. Ich kann das Shampoo auf jeden Fall weiterempfehlen.

Rita B bewertete am 12.04.2018
Top Rouge

Ein tolles Rouge, stabil den ganzen Tag, toller Farbton. 1 a

Rita B bewertete am 12.04.2018
Super Teint

Puder läßt sich toll auftragen, hilfreich ist die Dosierhilfe 1 A

Kristina S bewertete am 12.04.2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Praktisches Set mit Shampoo und Spülung. Die Haare werden richtig sauber, Locken werden nicht ausgehängt und bleiben unbeschwert. Trotzdem genügend Feuchtigkeit und Geschmeidigkeit. Angenehmer Duft & Konsistenz, nicht zu künstlich! Ein Allrounder

Simone H bewertete am 11.04.2018
Perfekt

Ich finde die Creme von Charlotte Meentzen super. Zieht schnell ein und ist angenehm auf der Haut.

Barbara M bewertete am 11.04.2018
Loréal dialight

Ich verwende LOreal Dialight jetzt schon seit einigen Monaten alle 3-4 Wochen in Verbindung zu Silbershampoo und bin absolut zufrieden! Mit einem 2:1 Verhältnis (Entwickler:Tönung) entsteht ein wunderbares Ergebnis. Wichtig ist nur, dass man dann wirklich immer wieder eine Kur macht, damit die Haare nicht zu stark austrocknen.

Kristina S bewertete am 11.04.2018
Beste Investition für Wahnsinns Föhn Ergebnisse

Super Handhabung, tolle Föhn Ergebnisse, ultra leichter Umgang. Man merkt einen Riesen Unterschied zwischen einem herkömmlichen Föhn und dem professionellen Sahira Professional. Durch die einfache Hitze/Kälte Regulierung wird Spliss vorgebeugt. Die Haare glänzen nach dem Fönen, sind nicht elektrisch aufgeladen sogar eher im Gegenteil, sehr weich und geschmeidig. Seit ich den wella Sahira Color besitze föne uch die Haare sehr gerne und mag das Ergebnis total. Wahnsinns Produkt:)

Doreen R bewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mein Haar ist schon sehr grau, daher färbe ich meine Haare Blond. Um nicht immer wieder mein Haar zu strapazieren, verwende ich das Goldshampoo und bin total begeistert- mein Frieseurbesuch kann ich mindestens 3 Monate hinaus zögern. Ich fühle mich wohl mit diesem Ergebnis, ich kaufe es immer wieder gern. Danke!

Doreen R bewertete am 10.04.2018
D.Richter

Mit der Alcina Wonder Volume Mascara Black kann ich meien Wimpern hervorragent in Szene setzen. Die Wimpern sind schwarz und wirken voll, also natürlich. Kein verkleben und verklumpen. Die Mascara ist sehr verträglich auch bei entzündeten Augen. Früh aufgetragen hält es bis in die Abendstunden. Ich bin begeistert und kann diesen Mascara nur weiterempfehlen.

Gabriele D bewertete am 10.04.2018
Perfekt

ich habe leicht in sich krauses Haar und habe hier ein Produkt gefunden, das gut reinigt, in Kombination mit dem Daily Treatment gut pflegt und das Haar nicht beschwert. Wenn ich zusätzlich zum Fönen noch leicht glätte, kommt auch die Krause bei Luftfeuchtigkeit nicht so schnell durch. I love it!

Melanie R bewertete am 09.04.2018
Überraschend gut

Ich hatte meine Zweifel, ob man spezielles Shampoo braucht, wenn man hochwertige Produkte wie zum Beispiel von Kerastase im Haus hat. Aber ich habe mich eines besseren belehren lassen und es gekauft. Zu recht. Es pflegt sehr gut die Längen, was bei Extension natürlich essentiell ist. Normale Shampoos scheinen eher die Kopfhaut zu pflegen. Die Flasche macht einen hochwertigen Eindruck und hat einen Drehverschluß, der bei Betätigung die Öffnung freigibt. Also beim Transport keine Gefahr des Auslaufens. Was mir nicht so gefällt, ist, dass das Produkt so gut wie nicht schäumt. Der psychologische Effekt ist, dass man mehr davon nimmt und schwupps ist die Flasche leer.

Melanie R bewertete am 09.04.2018
Angenehmes Pflegeprodukt

Ich war zunächst der Meinung, ich bräuchte keine Spezialprodukte für Extensions, weil ich eine Reihe hochwertiger Pflegeprodukte zu Hause habe, unter anderem von Redken, Kerastase etc. Nach einer chemischen Analyse musste ich allerdings zugeben, dass die Inhaltsstoffe andere und offenbar auf Extensions abgestimmt sind. Das Balsam lässt sich sehr gut verteilen, riecht äußerst angenehm und macht das Haar geschmeidig. Es lässt sich ziemlich einfach verarbeiten, indem man es nach dem Waschen ins feuchte Haar macht. Da es ziemlich flüssig ist, lässt es sich leicht verteilen. Man braucht nicht sonderlich viel davon, so dass die 250 ml Flasche ziemlich lange hält. Ein zu empfehlendes Produkt.

Melanie R bewertete am 09.04.2018
Ein Hauch von Frische

Vorab sei gesagt, ich benutze auch die anderen Produkte von hairtalk. Ich bin sehr damit zufrieden. Der Conditioner ist wie die anderen Produkte auch gut riechend und ergiebig (sofern man es nicht übertreibt). Aber im Gegensatz zu den anderen Artikeln glaube ich, er ist nicht zwingend notwendig. Um die Längen zu pflegen, kann man auch Arganöl oder andere Pflegeerzeugnisse nehmen. Man sollte diese jedoch nicht auf die Klebeanschlüsse reiben, da diese vom Öl gelöst würden. Was man allerdings, laut Beschreibung, auch nicht mit dem Conditioner machen soll. Ich habe es trotzdem gekauft und befinde es als gut. Falsch machen kann man damit zumindestens nichts.

Melanie R bewertete am 09.04.2018
Kaufempfehlung

Ich muss gestehen, dass ich die Bürste erst gar nicht bestellen wollte. Dann habe ich, um die Versandkosten zu sparen, in den Warenkorb getan. Während ich auf die Bestellung wartete, kamen mir Zweifel, ob das unbedingt nötig war, sie zu erwerben. Letztlich entschloss ich mich, sie unbenutzt zurückzugeben, sobald sie einträfe. Als das Paket dann kam, ich die Bürste in der Hand hielt, beschlichen mich wieder Zweifel. Also fasste ich mir ein Herz und probierte die Bürste aus. Gute Entscheidung! Dieser Artikel ist die beste Bürste, die ich je benutzt habe. Nach ein paar Strichen macht sie sowohl das eigene als auch das fremde Haar glänzend. Auch ohne Extensions ist diese Bürste der Knaller. 200% Kaufempfehlung.

Roswitha F bewertete am 09.04.2018
Roswitha F

Sehr gutes Shampoo da ich mein Haar regelmäßig färbe .Die Farbe hält einfach länger und glänzt schön.Einfach ideal für mich.Kann ich sehr empfehlen.

Marianne M bewertete am 09.04.2018
Tolles Produkt

Ein wirklich tolles Produkt, das hält was es verspricht! Es macht die Haare schön glatt und geschmeidig und ist sehr ergiebig. Ich bin begeistert und kann das Shampoo einfach nur weiter empfehlen!

dietlind K bewertete am 09.04.2018
nur noch dieses

Seit ich dieses Haarspray verwende, kommt für mich nichts anderes in Frage. Ich habe sehr feines Einzelhaar, aber mit diesem Harspray bekommt es Halt, Fülle und Glanz. Die Frisur sitz einfach perfekt und das den ganzen Tag,

Barbara G bewertete am 09.04.2018
Nur noch Farbe mit Olaplex

Ich habe sehr feines Haar, das das Färben schlecht verträgt (bin leider blond und werde grau, was ungepflegt aussieht, daher muss ich blonde Strähnchen färben lassen). Ein Friseur empfahl mir vor ca. 2 Jahren Olaplex (1+2 im Salon und Olaplex 3 für daheim). Seitdem nur noch Färben mit Olaplex. Ist leider teuer, lohnt sich aber, da die Haare gesund aussehen und ich keinen Spliss und Haarbruch mehr habe und die Haare nun etwas länger tragen kann (sonst musste immer viel von den Spitzen ab). Olaplex 3 nehme ich 1x pro Woche daheim - erst mit Schälshampoo waschen, dann ins handtuchtrockene Haar Olaplex 3, ich persönlich lasse es 20-30 min. einwirken, wasche es dann mit etwas Shampoo für tägliches Waschen aus und arbeite ins handtuchtrockene Haar dann eine gute Haarkur ein, die ich ca. 15-20 min. drauflasse. Beim Einwirken umwickle ich den Kopf mit Frischhaltefolie, dann kleckern nichts und es bleibt feucht drunter.

Ulrike S bewertete am 06.04.2018
Guter Haartrockner

Guter Fön. Sehr stark, nicht zu schwer und kompakt. Mir ist allerdings die Luftgeschwindigkeit auf der ersten Stufe noch zu hoch. Darum leider zurück.

Kyra P bewertete am 06.04.2018
Klasse fülle

Für feines Haar bestens geeignet. Man gibt es ins Haar und fönt es trocken. Danach hat man extrem fülliges Haar und in Kombination mit Haarlack (Clynol ohne Treibgas) hält meine Frisur ca 12 std egal was für ein Wetter ist. Ich bin echt verrückt danach und man sieht immer aus, als wenn man gerade vom Friseur kommt. Absolut zufrieden

Petra A bewertete am 05.04.2018
Gut

Das Trockenshampoo erfüllt seinen Zweck. Es ist auf jeden Fall bei weitem besser, als die Konkurrenz vom Discounter. Es hinterlässt keine weißen Rückstände und lässt das Haar für wenige Stunden frischer erscheinen, jedoch finde ich, dass das Resultat bei diesem doch hohen Preis, länger anhalten sollte. Ich muss jedoch erwähnen, dass ich über feines Haar verfüge. Der Duft ist mir zu arg, ich bekomme davon einen Hustenreiz.

Petra A bewertete am 05.04.2018
Sehr gutes Shampoo

Wie mit allen Produkten der Serie Kerasilk, bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Es duftet angenehm und dennoch nicht aufdringlich. Das Haar wird gereinigt und nicht beschwert. Es ist auf jeden Fall leicht volumöser, als bei der Verwendung anderer Shampoos. Man benötigt lediglich 2 haselnussgroße Portionen, um mIttellanges Haar zu waschen. Bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen!

Michael W bewertete am 04.04.2018
Super-Tolles Produkt-Spitzenklasse

Alles super, meine Haare sind einfach wieder richtig schön, strahlende Farbe, genau wie es sein soll. Ein wirklich gute Entscheidung. Kann ich nur empfehlen. Ein tolles Produkt und viel billiger wie bei meinem Friseur. Kauf ich immer wieder und hab es nicht bereut. Mit freundlichen Grüßen

Simona W bewertete am 04.04.2018
fantastisch

jedes mal,wenn ich mit dem Shampo meine Haare Wäsche,fühle ich mich wie im Urlaub auf Tahiti😉ich liebe den Duft und meine Haare auch! Meine Lockigen Haare verknoten sich manchmal und damit kann ich sie wunderbar durchkämmen! Meine Haare bleiben luftig und frisch und sehen gesund aus bis zum nächsten Waschen! Danke Dir Marlies,dass es Dich gibt😗

Simona W bewertete am 04.04.2018
Beste Maske

Seit 10 Jahren benutze ich Marlies Möller Produkte und mam sieht es! Meine Haare wachsen gesund und sehen wunderschön aus, auch ohne färben etc. Meine Kopfhaut tut es auch gut und ich möchte keine anderen Produkte mehr Nutzen! Die Preis Leistung stimmt und Gott sei Dank kann man im Hagel Shop online gut Geld sparen,sonst sind die Produkte im Geschäft auf Dauer wirklich teuer! Diese Maske machr meine Haare kräftig schön und gesund und es riecht lecker!

Bettina S bewertete am 03.04.2018
tolles Produkt

Sehr schöne sanfte Emulsion für meine empfindliche Haut ! Wende sie einmal die Woche an ! Danach fühlt sich meine Haut weich uns sauber an ! Bester Preis bei Hair express !

Marianne R bewertete am 03.04.2018
Sehr zufrieden

Schon seit Jahren kaufe ich dieses Produkt und bin hoch zufrieden. Nur zu empfehlen.

Marianne R bewertete am 03.04.2018
Sehr zufrieden

Beim Friseur das mal gekauft und jetzt bei Ihnen. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Kann ich nur empfehlen.

Marion v bewertete am 29.03.2018
Zu empfehlen

Mit dem Kauf bei hair-express war ich sehr zufrieden, was den Preis des Produkte, Versand und Lieferung angeht. Leider gibt es über die Möglichkeit des gesetzlichen Widerrufs hinaus keine zusätzliche Rückgaberegelung. Diese hätte ich gebraucht, denn die Creme enthält einen Konservierungsstoff, auf den meine Haut negativ reagiert. Leider lassen sich für Declaré-Produkte die Inhaltsstoffe erst herausfinden, wenn man die Verpackung mit dem entsprechenden Zettel in der Hand hält.

Jelena G bewertete am 29.03.2018
Schöne Locken

Gutes Schampoo für lockiges Haar! Nach dem Waschen die Locken noch mit Haarschaum fixieren und diese bleiben dann den ganzen Tag.

Jelena G bewertete am 29.03.2018
Super für langes Haar!

Endlich passenden Schampoo gefunden! Hatte oft strapazierte Spitzen, obwohl ich meine Haare sehr selten föhne und style. Man braucht von diesem Schampoo eine kleine Mente und schon reicht es für das ganze Haar. Empfehle diesen Produkt mit passenden Conditioner. Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Jelena G bewertete am 29.03.2018
Super für langes Haar!

Endlich passenden Conditioner gefunden! Hatte oft strapazierte Spitzen, obwohl ich meine Haare sehr selten föhne und style. Empfehle diesen Produkt mit passendem Schampoo. Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

Bettina S bewertete am 28.03.2018
Empfehlenswert

Habe dieses Produkt zum ersten mal ausprobiert und es hat mich sofort überzeugt !Das Augenmakeup wird mit dem Wattepatt und dem Entferner hervorragend und schonend entfernt !

Ulrike D bewertete am 27.03.2018
Shampoo

Reinigt super und schont meine empfindliche Kopfhaut

Ulrike D bewertete am 27.03.2018
Conditioner

Pflegt ohne zu beschweren .Super Glanz.

Tanja V bewertete am 27.03.2018
Super Pflege

Total einfache Anwendung, einfach ins feuchte Haar sprühen, es kann ohne lange Einwirkzeit rasch wieder ausgespült werden...Perfekt! Das Haar fühlt sich danach richtig geschmeidig an. Bin sehr zufrieden, werde ich wieder bestellen. 100 % Weiterempfehlung!

Ulrike D bewertete am 27.03.2018
Haaraufbau

Stärkt meine feinen Haare auch noch nach mehreren Haarwäschen fühlbar

martina s bewertete am 27.03.2018
Super Glanz

Dieses zwei Phasen Produkt kann ich wirklich empfehlen, meine locken glänzen jetzt super schön und sind mit Feuchtigkeit genährt. Die locken liegen trotzdem locker und werden nicht platt. Auf jeden Fall. Zu empfehlen... Für kräftiges Haar auch super

martina s bewertete am 27.03.2018
Öl ist nicht gleich Öl

Dieses Produkt ist für feines und kräftiges Haar und auch für locken super, weil es komplett einzieht und nicht beschwert. Ich benutze es schon lange und merke, dass meine Haarstruktur dadurch kräftiger geworden ist. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Karin H bewertete am 27.03.2018
Perfekt

Sehr gut bei trockenem und glanzlosem Haar. Das Haar wird weicher und fällt wieder natürlich mit schönem Glanz.

Barbara G bewertete am 26.03.2018
Hält, was es verspricht

Bei meinem feinen Haar hab ich normalerweise die Wahl zwischen strohig&Volumen oder glänzend&platt. Diese Spülung kann tatsächlich die Haare entwirren und Volumen reinbringen. Ohne Silikone find ich auch gut, wobei es da auch durchaus gute Produkte (mit auswaschbaren Silikonen) gibt. Die Spülung riecht auch klasse.

Barbara G bewertete am 26.03.2018
Hab ich nun wiederholt gekauft, das sagt wohl alles

Sehr gutes Serum, das die Haare stärkt, nicht die Haare beschwert (habe feines Haar) und das auch meine Kopfhaut gut verträgt.

Christine W bewertete am 25.03.2018
Super Conditioner für natur-rote Haare

Habe schon diverse andere kupfer-  und kupferrote farbunterstützende Conditioner ausprobiert, bin aber bisher immer wieder reumütig zu dem - zugegebener Massen etwas hochpreisigen - Conditioner von Davines zurückgekehrt. Kein andere hat gleichzeitig so eine gute pflegende Wirkung und so natürlich wirkende Farbreflexe. Mein Tipp: ruhig mehr als 20 min einwirken lassen = mehr Farbreflexe.

Christine W bewertete am 25.03.2018
Gut aber nicht unersetzlich

Gutes Shampoo und perfekter Partner zum Davines Copper Conditioner, da offensichtlich aufeinander abgestimmt; hat allerdings deutlich weniger Pigment. Ich verwende zwischendurch auch gerne andere Shampoos, je nach Bedarf der Haare und nach Lust + Laune, auf den Conditioner verzichte ich allerdings nur im Notfall.

Laura S bewertete am 24.03.2018
Sehr gut!

Dieses Produkt von Davines überzeugt mich auf allen Ebenen! Nicht nur das schöne, schlichte Design und sein unaufdringlicher, natürlicher Duft, sondern vor allem der superstarke Halt, mit dem sich elegante Blowouts, sowie extreme, langanhaltende Styles festigen lassen. Was mich besonders fasziniert ist, dass es sich wirklich SPURLOS wieder auskämmen lässt! Von anderen Haarsprays behält man nach dem Auskämmen meist einen strähnigen, fahlen Look in den Haaren- nicht aber beid diesem Haarspray: die Haare sehen sogar gepflegt aus und glänzen! Von welchem Haarspray mit starkem Halt kann man sowas schon behaupten? Ich finde es einfach top!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132