Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Elke M bewertete am 10.09.2017
gutes, hochwertiges Haarspray

Das Goldwell Sprühgold Pumpspray ist ein sehr gutes Produkt. Zum Ausprühen nach dem Styling hält es perfekt. Nach dem Auskämmen bleiben keine Rückstände im Haar zurück. Das Produkt empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Elke M bewertete am 10.09.2017
gibt Volumen und schont das colorierte Haar

Ein hochwertiges Produkt, perfekt für mein coloriertes Haar. Nach dem waschen eine kleine Menge in das handtuchtrockene Haar einmassieren und danach fönen. Das Volumen stimmt, mein coloriertes haar hält die Farbe und das Haar fühlt sich sehr gepflegt an. Kein Verkleben, gute Geschmeidigkeit. Sehr gute Mousse, empfehle ich gerne weiter.

Anja H bewertete am 09.09.2017
Reichhaltige Pflege bei trockenem Haar

Unter Verwendung eines Volumenshampoos wurden meine sehr feinen und trockenen Haare immer spröder. Meine Friseurin gab mir den Tipp, ein reichhaltigeres Shampoo zu verwenden, zumindest immer wieder zwischendurch. Ich habe das Glynt Revital Regain Shampoo erworben und seitdem regelmäßig verwendet und bin davon sehr angetan. Mir gefällt der reichhaltige und seidige Schaum und die pflegende Textur. Meine Haare sehen schon viel besser aus.

Anja H bewertete am 09.09.2017
Keine fliegenden Haare mehr.

Ein gutes Produkt für feine und trockene Haare, die sich leicht aufladen oder sofort in alle Richtungen abstehen. Die Creme, sparsam verwendet, beschwert die Haare nicht, macht sie leicht kämmbar und läßt sie viel glatter und glänzender erscheinen.

Anja H bewertete am 09.09.2017
Gut gegen trockenes Haar-

Meine sehr feinen Haare haben unter der Verwendung eines Volumenshampoos gelitten. Ich wusste nicht, dass diese Shampoos weniger Nährstoffe enthalten und die Haare auf die Dauer darunter leiden, obwohl der Volumeneffekt doch gewünscht ist. Abhilfe bringt jetzt die Verwendung des Glynt Nutri Oil Shampoo, das dem Haar wieder Feuchtigkeit und Nährstoffe zuführt und wieder Geschmeidigkeit zurückgibt. Die regelmäßige Verwendung bei sehr feinem Haar empfiehlt sich wahrscheinlich nicht, da es auf die Dauer doch beschwerdend wirkt. Aber als unterstützende Pflege zwischendurch schätze ich das Produkt sehr.

nadine w bewertete am 08.09.2017
Redken extreme Shampoo

Ich finde das Shampoo in Kombination mit der Spülung auch sehr gut. Die Haare fühlen sich gestärkt an.

nadine w bewertete am 08.09.2017
Redken extreme conditioner

Die Spülung nach dem Shampoo aufgetragen, fühlt sich super gut an. Jedoch finde ich die Spülung etwas flüssig, so dass der Verbrauch automatisch höher ist.. dennoch fühlen sich die Haare gestärkt an.

Susanne S bewertete am 07.09.2017
Alcina Power Gel

sehr netter Kontakt - super schnelle Lieferung - alles klasse gelaufen - was will man mehr

Kristin E bewertete am 07.09.2017
einfach toll

Ich liebe dieses Shampoo! Es sorgt dafür, dass meine Haarfarbe deutlich länger hält und ihre Brillanz behält. In Kombination mit der Revlon Nutri-Color-Creme ist es ein unschlagbares Team. Meine Haare fühlen sich trotz jahrelangem Färben immer gepflegt und gesund an.

Pradeep V bewertete am 07.09.2017
besten Online-Preis

Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Martina E bewertete am 07.09.2017
Kerastase

ganz toller Hitzeschutz und super Pflege nehme es schon 5 Jahre und möchte nichts anderes mehr benutzen einfach super !

Martina E bewertete am 07.09.2017
Kerastase Festiger

Volumen pur, kein verkleben , Hitzeschutz was will Frau mehr ...bin begeistert schon 5 Jahre lang ...man braucht auch sehr wenig

Dorothee G bewertete am 07.09.2017
Wunderbar

Ich benutze diese Creme seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

Karin T bewertete am 07.09.2017
Super Augencreme

Bin mit der Augencreme sehr zufrieden. Sie gibt viel Feuchtigkeit, riecht gut, zieht schnell ein und klebt nicht. Sie ist einfach gut verträglich - und zieht nicht in die Augen, meine Augen haben mit anderen Cremes immer gleich getränt.....

Karin T bewertete am 07.09.2017
Gute Inhaltstoffe

Bin sehr zufrieden mit dieser Creme. Besonders gefallen mir die Inhaltstoffe z.B. Bio-Hyaluron und die Seidenproteine. Der Geruch aber könnte besser sein.

Karin T bewertete am 07.09.2017
Lieblingscreme

Benutze sie täglich, weil ich viel an der frischen Luft bin und freue mich, dass ich einen UV A- und UV B-Filter drin habe.Die Sonne ist manchmal erbarmungslos zur Haut. Außerdem ist es gut Vitamine (A, C, und E) drin zu haben.

Karin T bewertete am 07.09.2017
Super Serum

Freue mich jeden Tag auf dieses Serum! Es macht meine trockene Haut sehr geschmeidig - die Haut spannt nicht mehr... zieht schnell ein. So muß der Tag beginnen....

Karin T bewertete am 07.09.2017
Nacht Creme

reichhaltige Nachtcreme, an kühleren Tagen habe ich sie auch schon tagsüber benutzt. Man kommt lange mit einem Tigel aus. Würde sie wieder kaufen - wie alle Braukmann Produkte.

Martina C bewertete am 07.09.2017
ok

alles bestens

Martina C bewertete am 07.09.2017
ok

sehr gut

Martina C bewertete am 07.09.2017
ok

prima

Martina C bewertete am 07.09.2017
ok

gut

Ines R bewertete am 06.09.2017
Unglaubliche Wirkung

ich hatte mir selbst die Haare verfärbt und musste mich einer 4 stündigen Färben-Entfärben-Tortour unterziehen, damit ich wieder unter Leute konnte. Ich dachte zuerst: bestimmt werden meine Haare wie Gummi werden. Aber Dank Joico sehen sie aus als wäre nichts passiert ... die Haare sind total gesund, haben keinerlei Schädigung und der Conditioner macht sie weich und trotzdem stabil und flexibel .... wie vom Friseur. Mein Blond strahlt und die Haare glänzen super. Einfach toll.

Anita R bewertete am 06.09.2017
Top

Tolles Produkt! Die Haare fühlen sich nach dem Färben/Tönen weich und seidig an und haben einen gesunden Glanz. Außerdem verknoten sie sich nicht und trocknen nicht aus.

Patricia B bewertete am 05.09.2017
Die beste Mousse:Filorga

Ich bin sehr zufrieden mit dieses Mousse von Filorga. Ich habe sehr empfindlich Haut Tipp, und muss sagen,dass Filorga Mousse, besonders gut reinigt und schafft es mit milder Effekt. Einfach toll! Ich kann nur weiter empfehlen.

Dorothee J bewertete am 05.09.2017
Empfehlenswert für Abdeckung grauer Haare

Ich habe schon recht viele graue Haare, die sich vor allem um die Stirn schon 2 Wochen nach dem Frisörbesuch wieder zeigen. Somit freue ich mich sehr, hier genau das gleiche Frisörprodukt für das Ansatzfärben zwischendurch gefunden zu haben. Ich mische dafür 4.0 und 5.0 je zu gleichen Anteilen und gebe noch etwas 4.15 gegen den Rotstich dazu. Die Creme tropft nicht und lässt sich mit einem Pinsel prima verteilen. Außerdem sieht man keine Übergänge. Auch vom Preis sehr empfehlenswert.

Ines R bewertete am 05.09.2017
Es wirkt!

Ein super Produkt das hält was es verspricht!

Ines R bewertete am 05.09.2017
Ein wunderbares Set zu einem tollen Preis

Wer gepflegtes Haar möchte wie vom Friseur der ist hier richtig! Und der Setpreis bei diesen riesen Größen ist wirklich unschlagbar! Zuschlagen!!

Iris K bewertete am 04.09.2017
Redken Extreme Shampoo

Das Produkt ist sehr gut. Wenn man den Conditioner und die Kur zusammen nimmt. Sieht man schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung der Haare.

yvonne m bewertete am 04.09.2017
gut

finde das spray gut,haar lässt sich leicht durch kämmen.

yvonne m bewertete am 04.09.2017
sehr gut

für mein blondiertes haar super geeignet

yvonne m bewertete am 04.09.2017
sehr gut

damit kann man sehr leicht die haare entwirren, besser wie mit dem tangle teezer.kann ich nur weiter empfehlen.

yvonne m bewertete am 04.09.2017
sehr gut

die ist so gut wie der große bruder, passt perfeekt in die handtasche. ich besitze auch den großen bruder und kann sie nur empfehlen.

GRIT S bewertete am 04.09.2017
Suuper Klasse

Ein absolutes Muss für alle mit langen Haaren und mit Fizz...für die Bürste kein Problem und es ziept echt nicht und spart viel Zeit!!!

Vanessa P bewertete am 03.09.2017
Guter Conditioner

Ich kann den Nutrifier Conditioner nur empfehlen. Er ist einfach anzuwenden und versorgt das Haar mit viel Feuchtigkeit, ohne es zu beschweren. Das Haar wird glänzend, leicht kämmbar, sieht gesund aus und ist einfach zu stylen. Außerdem ist der Geruch sehr angenehm. Er lässt sich super mit den anderen Produkten der LOreal Professional Serie Expert kombinieren.

Donka C bewertete am 03.09.2017
sehr gut

Ich habe das Schampoo zum ersten Mal gekauft, da ich das gleiche Haarsprey für die Kinder kenne und bin mit ihm sehr zufrieden.Das Schampoo hat mich nicht enttäuscht. Genauso gut wie das Haarsprey. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

Heike G bewertete am 02.09.2017
Schönes Shampoo

Pflegendes Shampoo mitangenehmen Geruch. Leider mit unpraktischem Drehverschluss.

Heike G bewertete am 02.09.2017
Shampoo

Sehr gutes Shampoo für graues Haar. Hellt nur ganz leicht auf.

Gabi G bewertete am 01.09.2017
Festigendes Haarspray

Goldwell Sprühgold Classic ist super festigendes Haarspray. Trotz meiner feinen dünnen Haare gibt dieses Haarspray einen super Halt und es wirkt trotzdem nicht zu fest.

Susanne K bewertete am 01.09.2017
seidige Haare

tolles Produkt

Evgeniya P bewertete am 01.09.2017
Gute Nacht Creme

Ich bin zufrieden mit deiser Nacht Creme, trotzdem bin ich in der Meinung das diese Creme keine anti-age Therapie Cremme ist. Meine Haut ist trocken and sensibel. Nachdem auftragen der Crème am Abend habe ich Morgens nachdem aufstehen feuchte und weiche Haut. Und ich habe gemerkt das der Teint wurde noch gleichmäßiger.Die Creme ist nicht fettig , eher eine Mousse . Der Geruch ist angenehm und leicht.

Evgeniya P bewertete am 01.09.2017
Steife Borsten

Ich mag diesen Maskenpinsel nicht ,da er sehr steife Borsten hat. Aber fur diesen Preis finde ich ihn ok.

Mirjam M bewertete am 30.08.2017
Klasse

Finde den Spray super. Der spendet wirklich Feuchtigkeit und macht auch das Kämmen viel leichter. Und was mir besonders wichtig ist: er verklebt kein bisschen die Haare.

Beate F bewertete am 30.08.2017
TOP

alles BESTENS

Samaa G bewertete am 30.08.2017
Sehr gut

Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

Sabine H bewertete am 30.08.2017
Super Färbepinsel

Ich finde den Färbepinsel richtig toll. Durch den schmalen Stiel kann man super einzelne Strähnen abtrennen. Er liegt gut un der Hand und hat genau die richtige Breite um ein tolles Färbe- bzw. Auftragergebnis zu erzielen.

Sabine H bewertete am 30.08.2017
Tolles Spray

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt, daher hatte ich mich entschieden durch Keratin die Haare zu stärken. Das flüssige Keratin Spray ist ganz leicht aufzutragen: einfach ins feuchte Haar sprühen und durchkämmen. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar mehr Volumen hat, schön glänzt und sich ganz weich anfühlt.

Sabine H bewertete am 30.08.2017
Tolles Shampo

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Schon nach wenigen Shampoo-Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine H bewertete am 30.08.2017
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch das viele Färben und Blondieren sehr kaputt. Ich wasche sie zuerst mit dem Kera Shampo und trage das Produkt im Anschluss auf. Schon nach wenigen Anwendungen habe ich gemerkt, dass mein Haar schön glänzt und sich deutlich weicher und geschmeidiger anfühlt.

Sabine W bewertete am 30.08.2017
Sehr zufrieden

Ich habe mir eine Aufbau Creme von Braukmann , Professional Plus, zum ersten Mal bestellt. Bin sehr zufrieden und bleibe weiterhin bei den Produkten. Die Haut fühlt sich gut an und wird optimal mit den notwendigen Stoffen versorgt.

Angela K bewertete am 29.08.2017
Mascara

Der Mascara gibt schön satt Farbe ab und dank des kleinen Bürstchens kommt man überall gut hin. Super Produkt

Manuela J bewertete am 28.08.2017
Super Spray

Super Spray das Textilspray von Davines! Das Haar beschwert nicht sondern im Gegenteil, feines Haar wird voller und bekommt Halt und Stand. Das Spray kann jederzeit wieder ausgebürstet werden und es kann jederzeit wieder neu aufgesprüht werden, sofern man mehr Halt möchte. Es ist ein wirklich super Haarspray, was ich seit Monaten benutze für mein feines Haar. Ich habe es von meiner Friseurin empfohlen bekommen und bin begeistert. Es ist sehr hochpreisig, aber das Geld ist es wert!

Ilka L bewertete am 28.08.2017
Sehr gut für feines Haar

Ich bin seit Jahren Davines-Fan, allerdings war ich bisher dem Nounou-Conditioner und der Nounou-Haarkur treu. Inzwischen habe ich graue Haare und färbe nur noch Strähnchen. Mir war nach etwas Neuem zumute und ich habe den Melu-Conditioner bestellt. Als das Paket ankam und ich die Falsche zum Riechen aufgemacht hab, hat mich erst mal der Schlag getroffen: riecht streng! Aber am Kopf und im Haar, in feuchtem und in trockenem Zustand, riecht es wunderbar sanft. Und es macht meine sehr feinen Haare auch überhaupt nicht schwer – was das absolut Entscheidende ist. Fazit: Sehr zufrieden!

Ilka L bewertete am 28.08.2017
Riecht sehr fein und ist angenehm auf der Haut

Das hier war ein Geschenk für meinen Mann. Er mag sanfte, eher süße Düfte. Von der Shorea Mandel Dusch Creme war er völlig begeistert, betreffend Duft und angenehmem Gefühl auf der Haut. Ich fürchte, ich muss fürs nächste Weihnachtsfest eine ganze Kiste voll bestellen :D

Ilka L bewertete am 28.08.2017
Ginseng-Duft ist Geschmackssache

DeDer Ginseng-Duft ist ja grundsätzlich Geschmackssache. Ich mag ihn gar nicht, aber mein Mann hat die Badetabletten geliebt. Er nimmt gerne ein Bad und er fand den belebenden Effekt dieser Tabletten sehr angenehm!

Gabriele H bewertete am 25.08.2017
Keratase Resistance Bain Force Architecte

Gutes Shampoo entsprechend der Beschreibung für langes und strapaziertes Haar!

Maria S bewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann die Maske nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria S bewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Kur. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria S bewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Ich kann es nur empfehlen. Ich habe sehr trockenes Haar und durch die Résistance Prudkte habe ich sehr glänzendes und geschmeidiges Haar bekommen. Dafür benutze ich das Shampoo, die Spülung und die Maske. Ich würde es immer wieder kaufen.

Maria S bewertete am 24.08.2017
Sehr gut

Das Fluid ist nur zu empfehlen. Es hält was es verspricht.

Gabriela E bewertete am 24.08.2017
Toller Farberhalt

Bin brünett und habe seit einen halben Jahr, das Redken Color Shampoo im Gebrauch. Meine Farbe strahlt richtig, mein Haar ist griffig und nicht splissig. Tolles Produkt

Gabriela E bewertete am 24.08.2017
Super Conditioner

Zum Shammpoo ein Must have, am Anfang hab ich es 3 Mal die Woche benutzt. In Verbindung mit dem Shampoo bester Efekt Jetzt reicht es oft ein mal in der Eoche. Super Pflege und gut für den Farberhalt. Meine Haare sehen super gepflegt aus,Länge 40 cm.

Melanie F bewertete am 23.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Plumping Rinse ist perfekt um die Haare zu pflegen. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Zuerst wasche ich meine Haar mit Kevin Murphy Plumping wash. Und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Petra D bewertete am 23.08.2017
Klasse

Habe das Produkt schon mehrere Jahre und bin damit absolut zufrieden. Die Ware hält, was es verspricht. Dank der Intensiv-Tönung bleibt mir das Färben erspart.

Katharina Z bewertete am 23.08.2017
Wir lieben es!

Paul Mitchell ist nicht nur für Frauchen´s Haare wunderbar, auch das Fell meines kleinen Chihuahua Babies wird wunderbar sauber und es duftet fantastisch! So macht das Baden etwas mehr Spaß ;) Das Trockenshampoo ist prima, es reinigt super ohne Wasser. Die Tücher sind ideal für unterwegs, alles in allem TOP

Christian K bewertete am 23.08.2017
Hervorragendes Produkt

Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen. Am besten ins feuchte oder angefönte Haar einarbeiten. Der Style hält den ganzem Tag bis zum Abend. Es lässt sich auch wieder leicht mit Wasser entfernen. Die Textur ist gut zu verarbeiten. Weiter ist eine Dose auch bei mittellangem Haar sehr ergiebig. Ich würde nichts anderes mehr verwenden wollen.

Sabine H bewertete am 22.08.2017
Round Brush

Ich kenne die Bürsten von M. Möller und bin sehr zufrieden damit. Man erreicht ein top Ergebnis beim Föhnen. Leider schreckte mich immer der Preis für einen Nachkauf ab, doch letztlich bin ich wieder bei ihr gelandet. Qualität hat eben seinen Preis! Der Versand war schnell und die Haarprobe als Zugabe sehr aufmerksam. Vielen Dank!

Melanie F bewertete am 22.08.2017
I

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Die Kevin Murphy Hydrate Me Masque ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach ausspülen. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. und zum Schluss Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis!

Melanie F bewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Young Again Oil ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen wann immer ich meinen Haare ein wenig Feuchtigkeit schenken möchte. Für ein optimales Pflege Ergebnis nutzte ich zuerst das Kevin Murphy Maxi Wash Shampoo um meine Haare von allem zu befreien, anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Melanie F bewertete am 22.08.2017
Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy

Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Maxi Wash perfekt um die Haare von sämtlichen Styling Rückständen zu befreien. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

Benjamin P bewertete am 21.08.2017
Super

Ein kleiner Tipp. Ich habe diese Ampoulen unter dem AlginateMasken benutzt. Der Ergebnis war immer toll. Als erstes reinige ich die Haut, dann eine Ampoule auftragen. Danach einen Alginatemasken zubehor. Sehr gut bei trockener Haut. Ich mache oft nach dem Flug oder Sonnenbaden

Hedi K bewertete am 21.08.2017
Perfekt für blondiertes Haar!

Ich hatte mir mein Haar mit einer Drogeriefärbung stark zerstört, hatte vom Ansatz her sozusagen nur noch Stroh auf dem Kopf. Die Spitzen sahen nur verzuzelt aus und wirklich nicht schön.Eine Kollegin hat mir das Olaplex empfohlen und riet mir zur Anwendung als Kur. Nach jeder Anwendung wurden die Haare tatsächlich wieder richtig kräftig und hatten eine gesunde Optik & Haptik. Selbst wenn ich meine Haare nach dem Waschen mit dem Lockenstab bearbeite oder glätte sehen die Haare immer noch super aus. Trotz des ganz schönen teuren Kosten würde ich es immer wieder erwerben. Super, das es solche Produkte gibt. Jetzt kann ich meine Haare weiter färben ;-)

Benjamin P bewertete am 21.08.2017
Am besten Haaröl

ich benutze diese Haaröl sehr lange Zeit uns bin ich sehr zufrieden. Zweite flasche ist fertig und gerne ich mehr kaufen. Ich habe das Blonde lange trockene Haare und diese LuxeOil ist meine ErsteHilfe. Das Haare sind wieder glänzen und dabei der Schone Geruch. Meine Spitzen werden besser. Ich empfele diese Haaröl fur Alle!

Benjamin P bewertete am 21.08.2017
Gute Gel-Maske

DIe Maske gefellt mir der Mikrozirkulation. Ich fuhle mich auf dem Haut kleiner soft kribbeln bei der benutzen der Maske. Danach ist meiner Haut sichtbar strahlender und ebenmäßiger. Aber das nicht hilft für tief Falten. Trotzdem ist der Haut mehr feuchtigkeiten. Für zusatzlich Haut Pflege Routine und erste Falten.

Benjamin P bewertete am 21.08.2017
empfehle!

Einfach entwirren trockene laange Haare! ich sprühe der Conditioner aud dem nass Haare und muss nicht mehr ausspullen. ich habe oft auf dem Meer oder der Swimmbad benutzt , wenn ich die keine Zeit habe . Sehr schnell und gut für der Haare.

Doris H bewertete am 21.08.2017
Tolle Tagespflege

Ich benutze diese Tagespflege schon länger und bin sehr zufrieden. Sie lässt sich gut verteilen und macht ein angenehmes Hautgefühl. Auch die dazugehörige Nachtpflege ist sehr zu empfehlen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Ines R bewertete am 21.08.2017
Unglaubliche Ergebnisse

Tolle weiche Haare trotz mehrfacher Blondierung

Ines R bewertete am 21.08.2017
Funktioniert prima

Macht Volumen ohne zu beschweren

Evgeniya P bewertete am 21.08.2017
Nacht Pflege

Eine gute Nacht Cream fur junge Frauen. Meine Meinung nach ist die Cream ein bisschen fettig. Die Cream bildet einen dünnen film auf meine Haut nach dem auftragen. Aber am Morgen danach habe ich frische und glatte Haut. Der Geruch ist auch angenehm.

Evgeniya P bewertete am 21.08.2017
Nur im Winter benutzen

ich bin begeistert... Meiner Haut fühlt sich wunderbar rein, frisch und entspannt! die Poren haben sich verfeinert auf der Nase und drumherum. Habe sensible trockene Haut, die besonders im Winter zu Rötungen neigt mit kleinen winzigen Äderchen. Halten nicht mehr als 10 minuten!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132