Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Ines R bewertete am 21.08.2017
Super Haarspray

Guter Halt, beschwert nicht, erhält den Schwung

Ines R bewertete am 21.08.2017
Seidenweiche Haut

Diese Tücher reinigen porentief und hinterlassen eine seidenweiche Haut

Caroline T bewertete am 20.08.2017
Sehr zu empfehlen

Das Produkt macht die Haare sehr leicht kämmbar und wunderbar weich. Meine Haare waren strohig und trocken, schon nach zwei Behandlungen waren sie wieder weich und super gut kämmbar! Sie glänzen ganz toll!

Caroline T bewertete am 20.08.2017
Super tolles Shampoo

Seid ich dieses Shampoo benutze glänzt mein Haar wieder und es ist traumhaft weich. Der Duft ist auch sehr angenehm. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!

Daria M bewertete am 18.08.2017
Nettes Produkt

Morning After ist sehr feinpudrig und dezent parfümiert. Beides Pluspunkte für mich, denn man muss nicht ewig rumbürsten und der Duft ist nicht aufdringlich. Die Formulierung ist leicht, deshalb sollte es nicht bei sehr fettigem Haar angewendet werden, sonsern eher zum Auffrischen oder Entfernen unangenehmer Gerüche.

Sandra S bewertete am 18.08.2017
Sehr zufrieden

Das KMS color Vitality ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte kein anderes mehr nehmen. Es hat einen tollen Duft und schäumt im haar wirklich schön auf. Es zwar nicht gerade günstig aber dennoch sein Geld wert. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Sandra S bewertete am 18.08.2017
Top

Die Charlotte meentzen reinigungsmaske ist für meine Haut wirklich Top. Sie ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. In der einwirkzeit ist sie kaum zu spüren fast wie eine Creme. Der Duft ist auch sehr schön. Ich finde jedoch schade das es eine sehr kleine Tube ist und diese auch nicht gerade preisgünstig ist. Trotzdem wirklich zu empfehlen

Sandra S bewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Das Aloe Vera Spray von Charlotte meentzen benutze ich sehr gerne in den Sommer Monaten. Es erfrischt die Haut und pflegt sie gleichzeitig nach dem Sonnenbaden. Der Duft ist sehr mild. Der Preis ist ganz okay wie ich finde.

Sandra S bewertete am 18.08.2017
Zufrieden

Die gratis Charlotte meentzen Creme pflegt die Haut und riecht auch schön.

Sandra S bewertete am 17.08.2017
angenehm

Die Creme ist sehr schön, aber für den täglichen Gebrauch doch etwas teuer. Finde den Duft sehr angenehm und würde sie auch weiterempfehlen. Ich habe die Creme an eine Freundin verschenkt, die gerade Schwanger ist und sie ist sehr zufrieden. Fazit: Hochwertiges Produkt, aber leider etwas überteuert.

Hedwig I bewertete am 17.08.2017
Kerastase Shampoo

super Shampoo schnelle Lieferung guter Preis

Sandra S bewertete am 17.08.2017
gut

Das Shampoo ist gut, aber nicht so toll wie die vorhergehenden Produkte von Schwarzkopf Bonacure, die ich sonst benutze. Für den Preis habe ich noch mehr erwartet. Ich finde es nicht schlecht, aber ich finde auch, dass die Haare relativ schnell wieder nachfetten. Würde es trotzdem weiterempfehlen!

Ulla Z bewertete am 17.08.2017
Ich bin überzeugt!

Das Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 ist für mich fester Bestandteil meiner Haar- bzw. Kopfhautpflege geworden. Mein arger Haarausfall wurde besser!

Gege W bewertete am 16.08.2017
Super

Habe schon die zweite Flasche, ich bin begeistert. Es lässt sich sehr gut verteilen, riecht angenehm und nach kurzer Einwirkzeit ist das Überschüssige gut aufgenommen.

Gege W bewertete am 16.08.2017
gut

Benutze seit Jahren ausschließlich Börlindkosmetik. Diese Rosentaulotion duftet sehr angenehm.

Beate K bewertete am 16.08.2017
Tolle Creme!

Diese Creme ist super,sie ist sehr pflegend,sie verleiht der Haut einen tollen Teint und eine gute Ausstrahlung,ich kann sie nur weiterempfehlen!

Nina G bewertete am 16.08.2017
Das beste Tanning Spray

Es gibt mittlerweile sehr viele Tanning Sprays und Selbstbräuner auf dem Markt, doch das Spray von Marc Inbane ist meiner Meinung nach immer noch das Beste. Man dosiert selbst genau den Bräunungseffekt, es ist sofort sichtbar - es hat keinen Gelbeffekt und selbst ganz blasse Menschen haben einen tollen natürlichen Teint nach der Anwendung. Es riecht nach ein paar Stunden wie alle Selbstbräuner etwas, aber auch dies ist eher dezent im Vergleich zu anderen Produkten. Das Spray ist sehr sparsam anzuwenden und hält trotz regem Gebrauch doch sehr lange. Dies rechtfertigt den Preis und das Ergebnis sowieso.

Gerlinde K bewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt mit sehr angenhemen Duft

Super Skinny ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei etwas trockenen und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Duft total angenehmen. Ich kann daher die Serie nur emfehlen.

Gerlinde K bewertete am 16.08.2017
Sorgt für ausreichend Feuchtigkeit im Haar

Full Circle Leave-In Treatment ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

Gerlinde K bewertete am 16.08.2017
Tolles Pflegeprodukt für trockenes, strapaziertes Haar

Duo Strength sorgt für die richtige Pflege bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Mein Haar ist z.B. durch die Sonne, aber auch durch Strähnchen sehr trocken und die Strength Serie hilft, den Haushalt wieder herzustellen. Darüber hinaus ist auch der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

Gerlinde K bewertete am 16.08.2017
Schützt beim Föhnen und bringt das Haar optimal in Form

Ich verwende den Extra-Body Sculpting Foam immer nach dem Waschen. Damit kann ich die Haar in Form bringen und sie sind dann auch nicht mehr so elektrisch. Darüber hinaus schützt er mein durch Strähnchen etwas trockene und strapazierte Haar. Ich nehme das Produkt schon sehr Jahren und kann es wirklich sehr empfehlen.

Jessica B bewertete am 16.08.2017
Top Produkt

Ich liebe diese Haarfarbe. Ich benutze sie seid über 2 jahren und sie pflegt meine haare eher anstatt sie kaputt zu machen. Ich würde sie immer wieder kaufen. Also es lohnt sich !

Svenja M bewertete am 15.08.2017
Top !!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Svenja M bewertete am 15.08.2017
Top!!!

Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

Monika M bewertete am 15.08.2017
Sehr gutes Produkt

Bakanasan Beruhigungs Dragees mit Baldrian und Hopfen wirken hervorragend, wenn man mal Stress hat und dadurch schlechter einschlafen kann. Sehr zu empfehlen

Monika M bewertete am 15.08.2017
Gutes Produkt

Die Creme ist gut, weil sie auf natürlicher Basis hergestellt ist. Mir ist sie allerdings zu wässrig. Ich bevorzuge Cremes mit einer festeren Konsistenz. Nach 8 Tagen Anwendung ist noch kein Unterschied festzustellen.

Bettina S bewertete am 15.08.2017
Schnelle Lösung

Dieses Produkt ist eine gute Erfindung für alle diejenigen , die schon einen grauen Ansatz haben. Ja, es ist nicht schlecht - ich werde es aber nicht mehr kaufen. Ich bin von LOreal Magic Retouch mega überzeugt und kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen. Auch preislich unschlagbar.

Susanna B bewertete am 15.08.2017
Einfach nur lecker....

....diese hochwertige Duschcreme, wirklich mehr Creme als Schaum im Ggs. zu anderen Herstellern. Sehr sparsam und dazu noch dieser Superpreis. Auch wichtig für mich als Allergikerin, keinerlei negative Reaktionen. Im Gegenteil, nicht austrocknend und angenehm duftend. Als Ergänzung empfehle ich danach die passende Körperbutter. Sehr pflegend, aber trotzdem schnell einziehend.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Top Pflege, sehr glänzendes Haar

Lässt mein fast glattes Haar glänzend und gesund aussehen. Die Haarstruktur wird nach der Verwendung noch geglätteter. Bin begeistert!

Susanna B bewertete am 15.08.2017
Super Farbe und Glanz!

Sehr empfehlenswerte Tönungswäsche für mal zwischendurch. Sie deckt zwar nicht meinen grauen Ansatz, aber die Rottöne legen sich leicht darauf und das Resthaar schattiert in allen Rotbraun-Nuancen wirklich schön glänzend und gesund. Hiermit kann ich meinen nächsten Friseurbesuch immer um mindestens 2 Wochen hinaus zögern und mein Haar sieht trotzdem gepflegt aus.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Gute Deckkraft

Verwende die Farbe seit Jahren. Deckt graue Haare perfekt und verleiht Glanz.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Gute Tönung

Zum Tönen heller gewordener Haarpartien z.B. durch Sonne, gute Alternative zum Färben.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Wahnsinns Glanz

Toller Glanz. Einfach auf die fertige Friseur aufspüren - fertig. Mir ist der Duft ein Wenig zu streng, aber ok.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Bester Hitzeschutz überhaupt

Toller Hitzeschutz, der das trockene Haar nicht mehr nass sprüht. Einfach aufsprühen und Haare mit dem Glätteisen glätten. Einfach top. Schenkt dem Haar zusätzlichen Glanz und lässt es gesund aussehen.

Benjamin P bewertete am 15.08.2017
guter Sonnenschutz

Ich bin sehr zufrieden! Guter Protection von UV-Strahlen und Salz. Ich war am Meer 3 wochen und meine Haare sind nicht verblassen nach dem Sonnenbad. Ich gebe die Spray auf die nasse sauber Haare und fertig! Die Haare sind weich und glänzend.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Gut gegen Frizz

Gutes Produkt, um abstehende Haare zu bändigen. Super Anti-Frizz-Produkt.

Margitta S bewertete am 15.08.2017
Tolles Produkt

Meine Kosmetikerin hat mir diese Crem empfohlen. Verwende sie schon einige Jahre. Bin immer noch begeistert. Sie lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein, spendet Feuchtigkeit, angenehmer Duft. Kann sie jederzeit weiterempfehlen.

Maria M bewertete am 15.08.2017
Beste Glätteisen!

Seit 10 Jahren kaufe ich Paul Mitchell Glätteisen und Produkten. Bisher wurde ich nie von den Glätteisen enttäuscht. Ich habe dicke Haare und dieses Glätteisen schafft was kein andere jemals könnte (Außer vielleicht ghd oder CHI).

Patricia K bewertete am 15.08.2017
Bisher am wenigsten vertragen...

... habe ich das Sebum Reducer Konzentrat. Es hat relativ heftig gebrannt und hatte soweit ich das beurteilen konnte, nicht so eine Wirkung wie ich dachte. Allerdings habe ich auch nur Mischhaut und keine extrem fettige Haut. Vermutlich habe ich einfach das Natriumsalicylat nicht vertragen. Außerdem fand ich es noch flüssiger als die anderen Konzentrate und nicht so ergiebig wie angegeben. Kaufe ich leider nicht nochmal. Aber evtl. ist es für den ein oder anderen mit extrem fettiger Haut von Vorteil.

Patricia K bewertete am 15.08.2017
Super Conditioner

Der Redken Color extend magnetic Conditioner ist einer der besten die ich je probiert habe. Er macht das Haar schön kämmbar, ohne es zu beschweren. Und obwohl ich zu fettiger Kopfhaut neige, muss ich nicht schon am zweiten Tag direkt wieder Haare waschen. Empfehlenswert.

Patricia K bewertete am 15.08.2017
Immer wieder gerne...

Das Redken Shampoo Color extend magnetics ist zwar eher in einer höheren Preisklasse angesiedelt, aber meiner Meinung nach auf jeden Fall wert. Es macht mein Haar schön leicht und fluffig. Es fällt gut und ist gut kämmbar. Was die Wirkung auf die Farbe betrifft, kann ich nicht viel sagen. Der Duft ist aber toll. Ein Shampoo dass ich immer wieder gerne kaufe.

Patricia K bewertete am 15.08.2017
Ein weiteres tolles Produkt

...von Charlotte Meentzen. Die getönte Tagescreme beige überzeugt mit einem tollen Farbton (trifft ziemlich genau meinen Ton! Ich war sehr positiv überrascht) und einem sehr an Nivea erinnernden Geruch, welchen ich persönlich richtig toll finde. Auf jeden Fall eine tolle Alternative, wenn man mal keine Lust auf Foundation hat, aber trotzdem nicht ungeschminkt aus dem Haus will. Werde ich definitiv nachkaufen!

Patricia K bewertete am 15.08.2017
Regeneration Reinigungsmilch

Die Regeneration Reinigungsmilch von Charlotte Meentzen ist ebenfalls ein richtig tolles Produkt. Sie riecht sehr angenehm reichhaltig (ist keineswegs geruchsneutral!) und nach einem wertigen Produkt, das durchaus mit großen Marken mithalten kann. Ich hatte lediglich das Gefühl, dass man hier etwas mehr Milch benötigt, weil die Konsistenz beim einreiben nicht ganz so voluminös ist, wie zB bei der Gurken Reinigungsmilch. Insgesamt aber vernachlässigenswert. Nach der Reinigung ist das Gesicht klar und rein und fühlt sich zart an. Top! Ich werde es wohl lediglich nicht nachkaufen, weil mir die Gurken Reinigungsmilch einen Ticken besser gefallen hat und ich eigentlich noch zu jung für die Regenerations-Serie bin.

Petra A bewertete am 15.08.2017
Glanz und Haarbändigung

Ich arbeite ein Wenig der Lotion mit 2 Fingern in Haarsträhnen ein, um Akzente zu setzen. Für mich ist diese Lotion ein Haargelersatz. Die Haare trocknen nicht, wie bei einem Gel aus sondern bekommen Glanz und Pflege. Abstehende, einzelne Haare kann ich bändigen und bei Regenwetter tritt Frizz weniger schnell ein.

Susanna B bewertete am 15.08.2017
Joico forever!

Wie gewohnt ausgezeichnete, nicht überpflegende JOICO-Qualität. Ausgespült ist mein dauergewelltes, feines Haar weich und für weiteres Styling bereit. Als Leave-in-Produkt kann man sehr schön mit dem Diffusor die Locken herauskneten, kein Austrocknen, sondern gesunder Glanz.

Monika M bewertete am 15.08.2017
Sehr gutes Produkt

Schere ist gut zu handhaben und schneidet hervorragend. Sehr zu empfehlen.

Anja L bewertete am 14.08.2017
Bewertung

Nutze die Farbe jetzt schon einige Zeit und bin super zufrieden, tolle Farbe!!! Wenn man diese Farbe längerfristig will dann ist elumen genau das richtige.

Anja S bewertete am 14.08.2017
Perfekt für feine, gesträhnte Haaere

Mit Extra-Body - Shampoo und Conditioner gefunden, die auch bei täglicher Haarwäsche, die feinen Haare glänzen lassen. Die Haare sind super weich und hängen nicht platt herunter.

Rolf K bewertete am 14.08.2017
Rolf

super, sehr zufrieden

Anja L bewertete am 14.08.2017
Bewertung

Es ist klasse das man so die Möglichkeit hat Produkte zu testen! Und sogar je nach Bestellung auch andere Produkte dazu bekommt!

Jacqueline S bewertete am 14.08.2017
Sehr schöne lebendige Farbe

Eine sehr schöne lebendige Farbe mit zusätzlichen Pflegstoffen für einen tollen Glanz und ganz geschmeidiges Haar.

Georgia A bewertete am 13.08.2017
Haarshampoo

sehr gut für längeres Haar; sehr ergiebig; gibt dem Haar mehr Volumen und es reicht alle 4 Tage Haare zu waschen

Steffi M bewertete am 12.08.2017
Tolle Bodylotion ;-)

Die Lotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt einen angenehmen Duft. Man braucht nicht viel, daher auch sehr ergiebig. Habe eine trockene Haut und durch diese Lotion wird sie sehr geschmeidig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

marion u bewertete am 12.08.2017
Sehr gutes Haaröl

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Ich verwende es für mein Naturkrauses Haar nach dem waschen,ich gebe wenige Tropfen in die Spitzen. Das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt schön.

marion u bewertete am 12.08.2017
Alcina immer wieder gerne

Ich benutzte das Feuchtigkeitsspray nach der Haarwäsche, es riecht sehr angenehm und verleiht dem Haar herrlichen Glanz.Nach der Anwendung im feuchten Haar lässt sich das Haar sehr gut weiter frisieren und auch durch kämmen. Es beschwert das Haar nicht.

Anja L bewertete am 11.08.2017
Super

Das Serum lässt sich gut verteilen und es zieht schnell ein. So ist es ein gute Grundlage für die weitere Pflege!

Anja L bewertete am 11.08.2017
Hildegard Braukmann

Nutze die Produkte dieser Serie jetzt schon eine Weile und bin auch mit dieser Creme sehr zu frieden!

Friederike K bewertete am 11.08.2017
Spitzenglätter

Das Nutri Keratin Spray gefällt mir gut, um meine Haarspitzen zu behandeln. Ich neige zu trockenen Spitzen und vor dem Föhnen ein paar Sprühstöße von diesem Spray verhindern meiner Meinung nach schlimmere Trockenheit und Spliss. Die Konsistenz erinnert sehr an ein normales Haarspray und ich fand es gewöhnungsbedürftig anfangs.

Friederike K bewertete am 11.08.2017
Für natürliches Volumen

Die Bürste sorgt für schönen Schwung in den Längen, mir gefällt der Bambusgriff, die Bürste ist dadurch sehr leicht und dank der ionisierten Borsten fliegen die Haare nicht beim Föhnen. Gefällt mir sehr gut, bin absolut zufrieden.

Birgit F bewertete am 10.08.2017
Volumenbooster

Habe den Booster nur mit wenigen Drückern am Haaransatz verwendet. Gibt sofort ein sichtbares Volumen, welches auch noch am nächsten Tag vorhanden ist. Der Duft bleibt auch noch nach dem Fönen erhalten. Würde den Booster wieder kaufen.

Hanne R bewertete am 10.08.2017
schnell und erfolgreich

Einfach anzuwenden, super Ergebnis. Als Seniorin bin ich von dem Produkt begeistert-glanz lang anhaltend.

Silke N bewertete am 09.08.2017
Angenehme Pflege

Der Conditioner ist in einer praktischen Flasche, die man in der Dusche problemlos einhändig bedienen kann. Er duftet angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und wirkt schnell. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar angenehm gepflegt aber nicht schwer an.

Carolin S bewertete am 09.08.2017
Fantastisch

Der Repair Conditioner ist wie alle mir baknnten Produkte von Moroccanoil einfach klasse. Schon nach der ersten Haarwäsche konnte ich eine deutlich ruhigere Haarstruktur feststellen.

Ute S bewertete am 09.08.2017
Super Haarfarbe

Habe die Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür, dass es eine Andere ist, belastet sie die Haare nur wenig und sieht total natürlich aus. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

Ute S bewertete am 09.08.2017
Benötigt man zusätzlich

Habe die dazugehörige Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür benötigt man diesen Entwickler. Ist aber total unproblematisch, einfach zusammen mischen und auf die Haare auftragen. Kann ich weiterempfehlen.

Carolin S bewertete am 09.08.2017
Klasse Produkt

Mich hat dieses Shampoo schon nach dem ersten Mal überzeugt. Die Haare werden geschmeidig und die Struktur geglättet. Zusammen mit dem Conditioner ein Traum.

Carolin S bewertete am 09.08.2017
Reichhaltige Pflege

Die Haarmaske lässt sich durch die Textur schön gleichmäßig im Haar verteilen und spendet wirklich auch sehr trockenem, spröden Haar die nötige Feuchtigkeit. Die Haare glänzen und fühlen sich weich und gesund an. Selbst blondiertes und hitzegeschädigtes Haar sieht danach wieder gesund aus.

Carolin S bewertete am 09.08.2017
Tolles Produkt

Ich kannte das Föhn-Spray von meinem Friseur und hab es mir direkt bestellt. Ich benutze es seitdem nach jeder Haarwäsche und bin wirklich begeistert. Selbst sehr lange Haare bekommen schönen Halt aber verkleben nicht. Kann dieses Produkt wirklich jedem empfehlen der Halt möchte aber trotzdem Flexibilität.

Carolin S bewertete am 09.08.2017
Perfektes Finish

Dieses Haar-Spray ist für mich nicht mehr wegzudenken. Es lässt sich sehr gut aufsprühen, ist nicht zu klebrig aber gibt dem Haar dennoch einen super Halt ohne es zu beschweren. Es ist für mich das perfekte Finish für meine langen Haare und aus meinem Bad nicht mehr wegzudenken. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!

Carolin S bewertete am 09.08.2017
tolles Set

Das Duschgel sowie das Shampoo von Molton Brown riecht sehr gut und fühlt sich auf der Haut bzw. auf dem Haar sehr geschmeidig an. Es ist nur eine geringe Menge vom Produkt erforderlich -> sehr ergiebig. das Produkt hält was es verspricht.

Gabriela Z bewertete am 09.08.2017
Exclusive Reinigungsmaske

Diese Reinigungsmaske ist sehr ergiebig. Nach dem Einmassieren merkt man deutlich, wie Hautschuppen gelöst werden. Gleichzeitig versorgt diese Maske das Gesicht mit Feuchtigkeit und es fühlt sich sofort geschmeidig und glatt an.

Gabriela Z bewertete am 09.08.2017
Schneller Helfer

Dieser Pickeltupfer ist einfach praktisch. Klein und handlich und somit auch für unterwegs gut geeignet. Die Pickel reifen und heilen schneller. Bei regelmäßiger Anwendung werden Pickel merklich reduziert.

Gabriela Z bewertete am 09.08.2017
Gepflegte Haut

Diese Spezialpflege verleiht der Gesichtshaut ein strahlendes, glattes und geschmeidiges Aussehen. Sofort nach dem Auftragen ist das Spannungsgefühl der Haut weg und man fühlt sich deutlich besser.

Gabriela Z bewertete am 09.08.2017
Super Pflege

Die Feuchtigkeits-Crememaske ist hervorragend für die zusätzliche Pflege der Gesichtshaut geeignet. Bei regelmäßiger Anwendung 2-mal wöchentlich merkt man einen spürbaren Anstieg des Feuchtigkeitsgehaltes der Gesichtshaut. Man fühlt sich einfach wohl.

Angela P bewertete am 09.08.2017
Mega starker Halt

Ich benutze dieses Haarspray für meine Turnierfrisuren (Turniertanz). Ich kenne das Haarspray vom Friser und seit ich es zum ersten Mal benutzt habe, verwende ich kein anderes mehr. Man braucht vergleichsweise wenig Spray um die Frisur zu fixieren. Es hält auch an langen Turniertagen bombensicher ohne nachsprühen und lässt sich trotzdem im Vergleich zu anderen Produkten ganz einfach wieder auswaschen.

Angela P bewertete am 09.08.2017
optimaler Reisebegleiter

Die Produkte von Joico kenne ich von meinem Friseur. Hier sind sie zusammengestellt als praktisches Reiseset. Die Haare sind nach dem Waschen unglaublich weich und auch blondiertes Haar lässt sich nach Anwendung des Conditioners ganz leicht kämmen. Das Haarspray ist einfach super. Mega starker Halt und ganz einfach auszuwaschen.

Angela P bewertete am 09.08.2017
optimale Pflege für unterwegs

Joico hat mir mein Friseur empfohlen, da meine Haare nach jahrelangem Blondieren eine besondere Pflege benötigen. Die Haare sind nach dem Waschen angenehm weich und leicht zu kämmen. Und auch das Gel ist ein super Reisebegleiter.

Angela P bewertete am 09.08.2017
Reisebegleiter

Ein Selbstbräuner mit vergleichsweise angenehmem Geruch. Optimal für die Reise.

Silke N bewertete am 09.08.2017
Tolles Shampoo

Das Goldwell Dual Senses Color Shampoo kann man rundherum empfehlen. Die Flasche ist handlich und kann gut mit einer Hand bedient werden durch den praktischen Kippverschluss. Das Shampoo duftet sehr angenehm und ist in der Anwendung sehr sparsam. Für meine Kurzhaarfrisur reicht eine nussgroße Menge. Es schäumt angenehm auf und lässt sich schnell und gut ausspülen. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen leicht und gut gereinigt an. Eine klare Empfehlung!

Susanne K bewertete am 09.08.2017
Sehr gut

Meine blondierten Naturlocken sehen gelockt und gepflegt aus. Wirkten früher eher struppig. Kein Haarbruch mehr. Super auch 1 L Flaschen, die heben ewig.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132