Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Daria M bewertete am 08.05.2017
Entwickler mit toller Konsistenz

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Heidi B bewertete am 06.05.2017
Augenbrauenfarbe

Sehr einfach Handhabung, schönes Farbergebnis! Top

Anke L bewertete am 05.05.2017
Super

Ich kann das Produkt empfehlen, ich nehme es schon seit 2 Jahren. Da ich sehr dünnes Haar habe und meine Kopfhaut schon zu sehen ist, deckt BioTHIK sehr gut ab. Aber es ist nicht so, dass das Haar dadurch nachwächst.

Lilo B bewertete am 05.05.2017
Sehr gut im Auftrag

Ich habe bisher nur die Tülle genutzt,kann aber sagen das ich sehr zufrieden in. Ich gebrauche es für meine Öl-Haarmasken .die sonst immer schwierig aufzutragen sind. Damit klappt es wirklich wunderbar,es geht nichts mehr daneben und man kann auch sehr gut punktuell arbeiten.bin noch sehr gepackt auf den Kamm,aber wenn das so funktioniert wie die Tülle, dann bin ich äußerst zufrieden.

Lilo B bewertete am 05.05.2017
Sehr gut für nasses Haar

Dieser Kamm ist wirklich Gold wert. Ich hatte bisher einen groben Kamm zum zähmen meiner nassen Haare,das war immer eine Tortur. Dieser Kamm allerdings gleitet einfach durch meine Haare man merkt kein ziehen und kein ziepen! Ich bin sehr begeistert und zusätzlich ist es auch sehr praktisch dass man ihn aufhängen kann,er also immer praktisch zur Hand ist! Super Produkt!

Nicole N bewertete am 05.05.2017
shampoo

super

Nicole N bewertete am 05.05.2017
Nicole N bewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole N bewertete am 05.05.2017
lotion

super

Nicole N bewertete am 05.05.2017
Karolina J bewertete am 05.05.2017
Perfekt für feines Haar!

Ich habe sehr sehr feines Haar und mit diesem Schampoo sowie auch dem 48-Std.-Volumenspray fühlt sich mein Haar fülliger und voluminöser an. Auf die Serie Bamboo von Alterna bin ich bei meinem Friseur aufmerksam geworden, der das Schampoo an meinen Haaren getestet hat. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Schampoo und das Spray und bin einfach nur begeistert! Tolle, günstige Aktion hier auch mit dem Conditioner, den ich jetzt auch noch ausprobieren werde :-) Also: Absolut empfehlenswert für sehr feines und feines Haar!

Julia S bewertete am 04.05.2017
top product

ist echt der Hammer

Julia S bewertete am 04.05.2017
top

habe nicht genauer auf die größer geschaut leider zu klein aber die Qualität super

Gertrud S bewertete am 03.05.2017
Moringa Fuß Butter

Diese Fußbutter ist ein wirklich sehr gutes Produkt und eine intensive Pflege für die Füße. Sie ist sehr reichhaltig, zieht schnell ein und pflegt rissige und trockene Haut. Die Füße werden geschmeidig weich und die Neubildung der Hornhaut wird gemildert.

Eva-Maria S bewertete am 03.05.2017
Bestes Haaröl

Seit Jahren habe ich zig verschiedene Haaröle ausprobiert von allen namenhaften (und dementsprechend teuren) Herstellern, um meine trockenen und spröden Längen zu pflegen und optisch schöner aussehen zu lassen. Dieses Öl stellt mit Abstand alle anderen Produkte in den Schatten: Es gibt tatsächlich ein leichtes Volumen, fettet nicht und hinterlässt meine langen Haare mit blondierten Strähnchen weich, geschmeidig und glänzend. Zudem riecht das Öl wirklich angenehm und ist sehr ergiebig. Ich kann dieses Produkt wirklich nur weiterempfehlen!

Ingeborg S bewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Tolles Produkt für die tägliche Haarpflege,sehr zufrieden.

Ingeborg S bewertete am 03.05.2017
I.Schultis

Sehr anspruchvolles Produkt mit vielfältiger Anwendung

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Habe auf Empfehlung dieses Produkt gekauft muss sagen bereue es kein bisschen !! Seher tolle Ergebnisse erziehen ich mit dem oxidant, kann es nur weiterempfehlen!! dazu muss ich noch sagen sehr günstig ist es auch noch wenn ich mit den anderen Marken vergleiche !! Immer wieder gerne !!

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Tolles Produkt

Ich kaue normalerweise immer 8n@gb und habe ausverssehen diesmal diese Farbe gekauft muss sagen ist auch super allerdings jemand mit grauen Haare würde ich es nicht empfhelen ehr als Strähnen Akzent ja aber als ganze Farbe würde ich eher nicht wieder nehmen ansonsten ein top Ton finde ich empfehle ich weiter

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Top top

Würde ich immer wieder kaufen tolle abmatierung tolle farbergebnisse ich empfehle jeden aber den passenden oxidant dazu zu kaufen lohnt sich wirklich hatte ganze gelben Ton und wollte das gelb raushaben und hat super geklappt.

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Super

Ich dachte früher Silber Shampoo ist Silber Shampoo egal welche Marke!! Ich holte ein noname Produkt aus der Drogerie und muss sagen das hat nicht gebracht kein Gelbstich rausgezogen die Haare würden wir Stroh 😑!! Dieses Shampoo dagegen ist top entzieht gelb Pigmente und pflegt die Haare gleichzeitig!! Preis Leistungsverhältinss toppp...

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Super

Ich benutze normalerweise die günstige Variante und habe dieses blondierung gekauft als Test !! Muss sagen top egal wie dunkel die Haare sind sie kriegen immer ein sauberen Ton hin kein Orange kein gelb nicht alles klare kühle töne ein top Produkt allerdings zu einem stolzen preis wer also schöne Haare haben möchte es lohnt sich wirklich

Kushtrim B bewertete am 03.05.2017
Top

Echt super diese Lotion kann echt nur weiter enpfehlen

Heike M bewertete am 03.05.2017
Super

Die Pflege Serie ist der Hammer. Habe sehr trockenes, dickes Haar was oft sehr schwer zu bändigen war. Durch diese pflegeserie ( Shampoo, conditioner und dem haarspeay sind meine Haare glatt und glänzend und das sogar bei feuchtem wetter. Kann ich nur empfehlen.

Ellen S bewertete am 02.05.2017
Prima!

Artikel wie bestellt.

Ellen S bewertete am 02.05.2017
Prima

Artikel wie bestellt!

Elvira D bewertete am 02.05.2017
Super und günstig

Tolles Produkt und günstig,gute Anwendung und lange haltbar. Jeder Zeit zu empfehlen. Service ebenfalls sehr toll. Danke

Alexander U bewertete am 01.05.2017
Super Haarwachs

Bisher habe ich immer das Night Rider genutzt. Dieses Haarwachs ist fester und bringt das Haar in genau die Lage, in welcher man Sie haben möchte. Ein individuelles Styling, wie bei Profis, ist ohne weiteres möglich. Man benötigt nicht viel und es riecht wirklich angenehm aber nicht zu stark. Die Nutzung ist super einfach. Man verteilt eine kleine Menge in den Händen und kann diese einfach in den Haaren verarbeiten. Der Hält ist sofort gegeben. Die Frisur bleibt auch bei sportlichen Aktivitäten erhalten und fällt nicht zusammen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Alexander U bewertete am 01.05.2017
endlich ein echtes Männershampoo

Das ist die beste Haarwäsche, welche ich bisher ausprobiert habe. Man benötigt nicht viel Shampoo und massiert es einfach ein. Sollten noch Rückstände (z.B. von Wachs) im Haar sein, so kann es sein, dass man zweimal waschen muss (bemerkbar, ob es richtig schäumt). Wichtig ist, dass man es wirklich richtig einmassiert und es schäumt, dabei spürt man eine Regeneration auf der Kopfhaut. Der Geruch ist sehr angenehm und die Haare fühlen sich sehr weich an. Die Kombination mit der Pflegespülung Me Rinse kann ich nur empfehlen.

Alexander U bewertete am 01.05.2017
eine Spülung für Männerhaare

Dieser Conditioner ist die bester Ergänzung zu dem Shampoo. Geeignete Pflegespülung für Männerhaare zu finden, ist wirklich schwierig. Mit diesem Produkt ist endlich ein geeignetes kreiert worden. Nach der richtigen Reinigung der Haare erfolgt eine wohltuende Pflege mit diesem Produkt. Schon nach der ersten Anwendung spürt man eine Verbesserung der Struktur der Haare. Der Geruch ist zurückhaltend und nicht aufdringlich. Nach mehrfacher Anwendung werden die Haare spürbar weich. Die Kombination mit dem Shampoo Me Wash kann ich nur empfehlen.

Alexander U bewertete am 01.05.2017
einfache aber gute Haarbürste

Diese Haarbürste liegt nicht ganz optimal in Männerhänden aber ist meiner Meinung nach gut geeignet. Meine Haare sind doch recht dicht und mit dieser Bürste lassen sich diese gut trocken. Da sie als Geschenk beigelegt wurde, kann ich sie nur weiterempfehlen.

Andreas K bewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Das Bonacure Serum repariert geschädigtes Haar, schützt das Haar auch wenn der Fön mal etwas heiß wird, glättet und es duftet auch noch sehr zart.

Andreas K bewertete am 27.04.2017
Toller Schaum

Der Modellier-Schaum schafft Volumen, das Haar läßt sich dadurch super Fönen und hat einen guten Stand. Ich benutze auch das passende Shampoo und bin rundherum zufrieden.

Andreas K bewertete am 27.04.2017
Tolles Produkt

Ich war lange auf der Suche nach einem Wachs oder ähnlichem, das hier ist super. Es beschwert die Haare nicht, sondern gibt guten Stand und man kann witzig stylen.

concetta n bewertete am 27.04.2017
Nölp

Ein sehr tolles Produkt. Gerne wieder !!

Gisela C bewertete am 27.04.2017
Super Tagespflege

Ich benutze die Creme schon seid drei Jahren, meine Kosmetikerin hat sie mir empfohlen. Die roten Äderchen sind weniger geworden, die Haut fühlt sich gut an. Mir gefällt die Tagespflege sehr gut , abends benutze ich die Couperose Nachtpflege . Zusammen die perfekte Pflege .

Gisela C bewertete am 27.04.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe sehr empfindliche Haut , die Reinigung von Natur pur ist genau das Richtige für meine Haut. Die reinigt mild riecht angenehm und trocknet die Haut nicht aus.

Cornelia S bewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Der Schaumfestiger ist einfach nur Spitze. Ich liebe Paul Mitchell Produkte, weil sie gut duften und mein Haar nicht verkleben, sondern es wirklich toll stylen und gleichzeitig pflegen. Und sie beschweren die Haare nicht.

Anne-Marie K bewertete am 26.04.2017
Anja K bewertete am 26.04.2017
Tolles Produkt

Nach dem Waschen sind meine Haare extrem strubbelig. Mit diesem Balsam lassen sie sich super auskämmen und fühlen sich sehr weich und gesund an.

Anja K bewertete am 26.04.2017
Gute Empfehlung

Eine tolle Empfehlung von meiner Frisörin, die ich gerne weitergebe. Die Haare werden spürbar weicher und glänzender ohne zu fetten. Selbst mein Mann benutzt es inzwischen.

Ioannis B bewertete am 26.04.2017
I.B

Super Service und das Product sehr gut. Vielen Dank

Simona E bewertete am 25.04.2017
Haarspray

Seit Jahren für mich ein zuverlässiges Haarspray auch bei trockenem Haar.

Gabi T bewertete am 25.04.2017
Sehr gutes Pflegemittel

Meine Haare sehen sehr gepflegt aus und fühlen sich richtig gut an.

Samantha R bewertete am 24.04.2017
Super Produkt

Wie immer ein super Produkt und benutze es gern.

Kristin E bewertete am 24.04.2017
ein tolles knallrot

Diese Farbe ist wirklich der Hammer! Ich habe vorher mit Majicontrast gefärbt, diese Farbe hält aber deutlich besser! Zusammen mit den Pflegeprodukten gibt es kaum noch ein Verblassen. Ich bin wirklich zufrieden mit der Haltbarkeit.

Friedrich W bewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Bin mit dem Produkt sehr zufrieden., sowie mit der pünktlichen Lieferung.

Friedrich W bewertete am 24.04.2017
Sehr gute Qualitäat

Sehr zufrieden.

Thomas E bewertete am 24.04.2017
Artdeco Eye Designer

Gutes Produkt und bei Hair Express deutlich preiswerter als anderswo.

Sabine W bewertete am 24.04.2017
Lippenpflege

Ich habe schon einige Produkte ausprobiert und das Gefühl gehabt, dass die Lippen schneller trocken wurden . Pro Lift Lippenpflege ist ein super Produkt. Ich werde es mir in der Zukunft immer wieder bestellen.

Andrea T bewertete am 24.04.2017
Tolle Farbe

Wunderbare Farbe für den Sommer. Läßt sich leicht auftragen und trocknet schnell. Sieht sowohl an den Fußnägeln als auch an den Fingernägeln einfach super aus. Absolut stylisch.

Monika B bewertete am 24.04.2017
Tolles Produkt

sehr milde Reinigungsmilch, auch für sehr empfindliche Haut. Preis-/Leistung super!!!!

Monika B bewertete am 24.04.2017
Super Pflege

Perfekt für trockenes, strapaziertes Haar. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an und ist leicht kämmbar.

Monika B bewertete am 24.04.2017
super Shampoo

Das Shampoo pflegt super und kräftigt die Haare. Sie werden ideal gepflegt ohne zu beschweren und sehen gesund und kräftig aus. Es pflegt nicht nur die Haare sondern ist auch für empflindliche Kopfhaut sehr gut geeignet.

Monika B bewertete am 24.04.2017
Perfekt

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Es spendet ausreichend Feuchtigkeit und ist sehr mild. Meine Kinder lieben dieses Haarbad, der Duft ist sehr angenehm und es sorgt für gute Kämmbarkeit. Sehr gut für sensible Kopfhaut geeignet.

Monika B bewertete am 24.04.2017
Sehr gut

Das Shampoo lässt das Haar tatsächlich voller und gesünder aussehen und spendet zusätzlich Feuchtigkeit. Sehr gutes Produkt. Preis-/Leistung spitze!!

Claudia W bewertete am 23.04.2017
toll

Das Shampoo ist der Hit. Die Haare fühlen sich toll an, machen einen gepflegten Eindruck und glänzen schön. Freundinnen haben mich schon angesprochen und meinten, ich hätte so tolle Haare. Auf jeden Fall kaufe ich es wieder.

Claudia W bewertete am 23.04.2017
klasse

Der Stift ist bei uns im Büro der Hit. Wir haben sehr viel Spass damit. Hoffentlich ist er mal wieder als Geschenk zu haben.

Anja K bewertete am 23.04.2017
Sehr gepflegtes Haargefühl

Eigentlich mag ich keine Haarkuren: sie beschweren oft das Haar und die gute Kämmbarkeit bleibt auch oft aus. Ich habe nur die probiergröße gekauft und bin so begeistert, dass ich mir nun die größere holen werde

Gabi G bewertete am 23.04.2017
Super Produkt

Ich benutze die Kérastase Reflection Masque erst seit kurzem, da ich gesträhntes Haar habe und muss sagen, es ist echt super. Die Haare glänzen und die Strähnen kommen nach der Anwendung wieder mehr hervor. Ich bin wirklich begeistert, die Haare werden schön weich, sind nicht mehr kriselig und duften hervorragend.

Anita S bewertete am 23.04.2017
Bürste

Supertolles Produkt. Das Haar föhnt sich wie von alleine. Ich bin superbegeistert und kann es nur weiterempfehlen.

Daniela K bewertete am 22.04.2017
Top

Dieser Stift kam genau rechtzeitig für meine kleine 3-jährige. Sie ist im Prinzessinnen-Fieber und regiert ihr Königreich mit diesem tollen Gold-Kronen-Bleistift nach dem Motto: Nichts ohne meine Krone. In diesem Sinne gibt es natürlich 5 Sterne :-)

Daniela K bewertete am 22.04.2017
danke!!

Dieses Shampoo hat mich schon alleine vom Duft überzeugt. Die Haare fühlen sich gut an, sind nicht spröde nach dem Waschen und lassen sich in Verbindung mit dem Conditioner super leicht kämmen. Ein Sternabzug leider wegen des hohen Verbrauches. Ich muss meine halblangen Haare fast 3x waschen (im Vergleich mit anderen Shampoos nur 2x) bis sie fettfrei sind.

Daniela K bewertete am 22.04.2017
Klasse

Auch beim Conditioner hat der Duft überzeugt :-) die Haare sind geschmeidig, nicht so schwer wie bei anderen Conditioner, und lassen sich wunderbar kämmen. Ich benötige bei halblangen Haaren nur eine kleine Menge, d.h. dieser Conditioner ist sehr ergiebig, daher auch volle 5 Sterne!

Daniela K bewertete am 22.04.2017
Super Duft

Wie schon beim Shampoo und Conditioner erwähnt duftet auch dieser Hair Filler Superactive einfach super gut! Genau in dieser Kombination werde ich mein Haar wohl wieder auf Vordermann bekommen. Vielen Dank und natürlich volle 5 Sterne :-)

Marianne M bewertete am 21.04.2017
Sehr schönes Tonic

Das Tonic fühlt sich sehr schön auf der Haut an. Kein Juckreiz, kein Spannungsgefühl, sondern ein angenehmes feuchtigkeitsspendendes Gefühl auf der Haut. Außerdem reinigt es gut. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Marianne M bewertete am 21.04.2017
Tolle Bürste

Kein Verwickeln der Haare, liegt gut in der Hand. Gleichmäßige Wärmeverteilung ohne Hitzestau, dadurch kurze Trockenzeit. Benutze nur noch diese Bürste.

Marianne M bewertete am 21.04.2017
Wirklich ein MUST-HAVE

Das Waschgel reinigt gut und nimmt sämtliche Makeup-Reste, die nach dem Abschminken noch übrig sind runter und reinigt wirklich porentief ohne zu reizen. Nach benutzen des Pickel Tupfers gehen bei mir zwar die Pickel nicht weg, aber sie entzünden sich nicht so extrem wie ohne Behandlung mit dem Pickel Tupfer. Vor allem unterwegs eine Möglichkeit mal schnell gegen aufkommende Entzündungen vorzubeugen.

Sandra S bewertete am 20.04.2017
anders als erwartet

Ich finde die Creme gut, muss aber sagen, dass ich sie mir anders vorgestellt hatte. Druch die Bezeichnung Sport habe ich gedacht, dass die Creme nicht so dickflüssig ist. Von der Konsistenz erinnert Sie stark an Nivea Creme. Da sie deswegen nicht so leicht auf der Haut ist, gibt es einen Stern Abzug.

Sandra S bewertete am 20.04.2017
Super

Produkt kann man nur empfehlen! Desto länger es einwirkt, desto schöner und weicher sind die Haare danach. Der Duft erinnert stark an Frisör und ist auch sehr angenehm. Pflegt die Haare sehr gut. Kann es nur empfehlen!

Sandra S bewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme gefällt mir und riecht sehr sommerlich. Sie zieht sehr schnell ein und pflegt die Haut. Würde Sie aber nicht für alle Hauttypen empfehlen, sondern nur für normale Haut. Es gibt von mir aber einen Stern Abzug, da ich sie für die Größe verhältnismäßig teuer finde.

Sandra S bewertete am 20.04.2017
gutes Produkt

Die Creme ist sehr dickflüssig und man muss das Gesicht ordentlich einmassieren, bis die blaue Creme nicht mehr sichtbar ist. Für die Nacht ist sie aber aus diesem Grund ein super Pflegeprodukt. Der Duft ist angenehm, würde sich aber nicht für den Tag eignen.Rötungen gehen nur leicht weg. Ich finde es eher passend als Entspannungsprodukt, aber nicht, um gezielt etwas zu erreichen (kosmetisch)

Anna B bewertete am 20.04.2017
Super shampoo

Das shampoo ist sehr gut. Riecht gut. Meine blondierte Haare fühlen sich sehr gut und geschmeidig. Sehr sparsam im Verbrauch. Schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert. Das ist schön die dritte Flasche. Besseres Shampoos habe ich bis jetzt nicht gehabt

Anna B bewertete am 20.04.2017
Sehr gut

Ich benutzte schon goldwell Produktion seit einem Jahr. Ab und zu probiere was anderes. Aber was besseres hatte ich noch nicht getroffen. Die Haare sind wieder lebendig. Und das riecht einfach super.

Anna B bewertete am 20.04.2017
Gut

Ich benutzte komplette Serie von Lanza ein mal im Monat. Nach blondierung sind meine Haare sehr trocken. Nach Anwendung sind wieder ganz weich. Sie glänzen ganz toll. Das Geruch ist Geschmackssache. Ich mag das aber mein Mann gar nicht.

Heike F bewertete am 20.04.2017
Schöner Farbton

Ich habe meine Haare schon öfter getönt und da ich sehr gerne neue Farben ausprobiere habe ich nun mal dunkelbraun ausgewählt. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hat wie alle Tönungen von Wella Color Touch sehr gut meine ersten grauen Haare abgedeckt. Auch glänzt das Haar wunderschön. Vielen Dank, werde bei dieser Marke bleiben.

Christiane W bewertete am 20.04.2017
Super!

Habe das Shampoo zusammen mit der Spülung vor einigen Wochen gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind schulterlang und recht dünn. Die Haare sind nach dem Waschen weich und trotzdem griffig.Das Shampoo ist sehr sparsam im Verbrauch. Absolut empfehlenswert!

Christiane W bewertete am 20.04.2017
Super!

Verwende Shampoo und Spülung von dieser Serie. Ich habe schulterlanges, dünnes und gefärbtes Haar. Nach der Anwendung sind die Haare schön weich und lassen sich super kämmen. Aber trotzdem bleiben sie griffig. Der Duft ist angenehm und die Produkte sind sehr ergiebig.

Christiane W bewertete am 20.04.2017
Perfekt!

Verwende diese Haarfarbe schon länger und bin sehr zufrieden damit. Deckt perfekt die grauen Haare ab und sieht dabei sehr natürlich aus. Vermische diesen Ton mit 5.37 (goldbraun) im Verhältnis ca. 5:1. Das gibt einen schönen Schimmer ohne rot auszusehen. Werde auf jeden Fall dabei bleiben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132