Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Gertrud Sbewertete am 07.01.2020
Hildegard Braukmann Handcreme Nacht intensiv

Diese Handcreme schützt beanspruchte Hände, denn sie mildert das Trockenheitsgefühl und den Juckreiz. Ideal als Handmaske über Nacht, in dem die Creme großzügig auf die Hände einmassiert wird. Die Haut wird danach samtweich.

Antonela Dbewertete am 07.01.2020
Superfarbe

Farbe deckt sehr schön und glänzt

Marga-Sabine Kbewertete am 07.01.2020
Beste Pflege

super gute Pflege; unkompliziert und reichhaltig. Hautbild hat sich deutlich gebessert und ist viel reiner.

Wilfried Fbewertete am 06.01.2020
Ausgezeichnet

Professinal Plus benutze ich seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Deshalb bin ich Dauerkundin und kann auch den Lieferanten nur empfehlen. Preis Leistung und Liefersevices optimal.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Begeistert

Die Creme ist so toll, ich habe sehr trockene ( vor allem an den Augen)und auch empfindliche Haut, früher musste ich morgens und abends creme auftragen so habe ich das Gefühl das es eigentlich schon reichhaltig genug ist wenn ich es morgens Auftrage. Ich bin begeistert und deswegen schon wieder nachbestellt.

Aslihan Abewertete am 05.01.2020
Der Beste

Ghd ist für mich der beste Styler!!!!! Nachdem meins nach 8 Jahren nicht mehr funktioniert hat, könnte ich es kaum abwarten das der neue geliefert wird, ich möchte nie auf den Ghd verzichten und kann nur sagen damit macht ihr alles richtig.

Manfred Hbewertete am 04.01.2020
Wella Artikel

Alles im meinem Sinne abgewickelt worden trotz der Feiertage

Karin Hbewertete am 04.01.2020
Super was das kann

Bestes Haarspray welches überhaupt gibt. Man spürt und fühlt es. Als ob man neue Haare hat.

Jacqueline Cbewertete am 02.01.2020
Kevin Murphy Bedroom Hairspray

Super Produkt! Man braucht wenig und es hält trotzdem 👍

Heidi Hbewertete am 02.01.2020
Trockene Kopfhaut

meine Friseurin hat mir das Shampoo empfohlen, da ich eine sehr trockene Kopfhaut habe. Schon nach der ersten Anwendung sah die Kopfhaut viel besser aus, nach der 3. Anwendung habe ich eine glatte Kopfhaut und der leichte Juckreiz ist weg.Sehr zu empfehlen.

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super Schaum

Dieser Schaum lässt sich gut verarbeiten , trocknet die Haare nicht aus und die Frisur sieht natürlich aus. Gerne wieder.

Hedwig Hbewertete am 02.01.2020
Super

Ich will keine starke Festigung , sondern natürlichem Halt und einen gesunden Glanz. All das bekomme ich mit der Malibu Cream. Super.

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Minus da man Handschuhe tragen muss

Trotzdem 5 Sterne da das graue Haar eine schöne Farbe erhält

Michaela Sbewertete am 02.01.2020
Gelbstich ade

Ein bis zwei mal die Woche reicht es zu benutzen, sonst wird der lila Stich intensiv, wem es gefällt natürlich öfters benutzen. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt

ursula sbewertete am 31.12.2019
Super pflegendes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo und auch mit dem einmaligen Preis den ich hier bezahle. Ich liebe seit vielen Jahren die Produkte von Rene furterer. Es gibt nichts besseres für meine Haare

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Sehr angenehm.

Ich benutze dieses Duschgel bereits seit einigen Jahren und bin immer noch begeistert. Gut zu verarebeiten und sehr angenehmer und nicht zu aufdringlicher Duft. Dazu noch zu einem recht ordentlichen Preis. Jederzeit gerne wieder!

Dietmar Sbewertete am 30.12.2019
Gut und relativ günstig

Eine ausgesprochen gute Handcreme. Lässt sich wunderbar einarbeiten, riecht angenehm und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich wunderbar weich an. Auf jeden Fall empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Silvia mbewertete am 29.12.2019
geschenk

Das Geschenk kam super an. Das Produkt ist klasse .Die Lieferung super schnell und unkompliziert. Der preis ist auch unschlagbar.

helga vbewertete am 28.12.2019
super duft

dieses Herrenparfum hat einen ausgesprochen tollen duft!

Susanne Nbewertete am 28.12.2019
Selten gutes Haarprodukt

Ich habe sehr feines Haar und die üblichen Conditionar machen meine Haare zu schwer. Die Haare lassen sich dann kaum noch in Form föhnen. Dieses Produkt macht mein Haar total kemm- und frisierbar. Mittlerweile nutzt es die ganz Familie. Ich brauche nur wenig, - daher ein gutes Preisleistungsverhältnis - und noch toller Duft. Kann es wirklich empfehlen.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr empfehlenswert

Ich habe das Produkt bereits ein zweites Mal gekauft weil ich damit sehr zufrieden bin. Es macht einen wunderbaren Teint und schütz die Haut optimal gegen Sonnenbrand.

Vilma Pbewertete am 27.12.2019
Shampoo

Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

birgit wbewertete am 27.12.2019
Efalock MicroFlat Glätteisen

Alles Top. Schnelles aufheizen, super Ergebnis

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt mir sehr gut

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Tagespflege

Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin wechselte ich und bin sehr zufrieden.

Liudmila Rbewertete am 27.12.2019
Tolle Farbe

Diese Farbe sieht wie mein natürlicher Ton aus und übermalt graues Haar sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Super

Benutze ich seit Jahren und ist super

Franziska Hbewertete am 27.12.2019
Immer wieder

Kaufe ich schon seit Jahren

Ilona Gbewertete am 27.12.2019
Gefällt mir sehr gut

Gefällt meinen Söhnen sehr gut ,habe es schon öfter gekauft

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Angenehme Handcreme

Die Hände fühlen sich sehr geschmeidig an. Rauhe Stellen sind sofort verschwunden und übrig bleiben wunderbar weiche Hände.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Tolles Produkt

Trotz sorgfältiger Reinigung, ist eine Reinigung des Gesichts usw. mit diesem Gesichtswasser optimal. Gerne wieder.

Magdalena Hbewertete am 27.12.2019
Sehr leichtes Fluid

Es ist sehr angenehm aufzutragen und toller Untergrund für weitere Pflegecreme.

Doreen Dbewertete am 27.12.2019
Nachtpflege

Passend zur Tagespflege eine tolle Ergänzung. Bin sehr zufrieden.

Maria Pbewertete am 26.12.2019
Konsistenz für Conditionar ungewöhnlich

Schaumige Konsistenz nach auftragen. Macht das Haar nicht wirklich besser kämmest.

Maria Abewertete am 25.12.2019
Tolle Wirkung

Die Filorga Time-Filler Gesichtscreme lässt sich gut auf der Haut verteilen und duftet gut. Sie zieht schnell ein und erzeugt ein wunderbares Hautgefühl. Die Haut wird nach der Anwendung deutlich glatter und frischer. Ich habe Filorga Time-Filler Gesichtscreme durch einen Produkttest kennengelernt und bin absolut begeistert.

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Tagescreme

Die Collagen Creme von Hildegard Braukmann Professional plus ist für meine ältere sowie trockene Haut optimal. Ich bin sehr zufrieden und werde sie in Zukunft weiter verwenden.

Sabine Wbewertete am 22.12.2019
Reinigungsgelee sensitiv

Das Reinigungsgelee sensitiv von Hildegard Braukmann nehme ich schon viele Jahre und bin immer noch zufrieden. Werde es auch weiterhin kaufen.

Gisela Jbewertete am 22.12.2019
Supertolles Produkt

Ich benutze das Shampoon schon viele Jahre, allerdings nicht zu einem so unschlagbaren Preis. Ich werde dabei bleiben. Mit der Literflasche bin ich über ein ganzes Jahr versorgt. Danke!!

Stephanie Kbewertete am 22.12.2019
großartig für Naturlocken

Mit Abstand das Beste, was ich nach endloser Suche für meine störrischen Locken gefunden habe! Die Haare sehen nicht fettig aus, sind aber weich und gepflegt. Auf der noch feuchten Haut verrieben ausserdem auch ganz großartig. Sie wird streichelzart :) Sehr angenehmer, aber nicht aufdringlicher Duft. Extra-Pluspunkt: anders als bei vielen anderen Ölen, funktioniert der Sprühkopf wirklich!

Jutta Mbewertete am 20.12.2019
Guter Kauf

Ein wirklich guter Kauf , sehr schnelle Lieferung . Gerne immer wieder

Ralf Hbewertete am 19.12.2019
Sir Irish Moos

ideales Aftershave

Ralf Hbewertete am 19.12.2019
KMS California Hairplay

Ideales Haarspray. Klebt nicht.

Karl-Heinz Fbewertete am 19.12.2019
Karl-Heinz Falz

Sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden.

Karl-Heinz Fbewertete am 19.12.2019
Karl-Heinz Falz

Sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden.

Melanie Ebewertete am 18.12.2019
Winter!!

Superpflege weich und schützend

Ernst Hbewertete am 18.12.2019
Volle Zufriedenheit

Liefermodalitäten und Produkt in Ordnung. Sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung.

Wilhelm Sbewertete am 17.12.2019
Super

Die bestellten Produkte Haarlack, Sprühgold Classic 2 mal 300 ml., sowie Goldwell StyleSign Ultra Volume Body Pumper 150 ml sind bestens weiter zu empfehlen.

Britta Sbewertete am 16.12.2019
Top

Bin super zu frieden mit dem Produkt. Die Farbe ist wie man sie sich wünscht. Werde sie immer wieder bestellen.

Gisela Gbewertete am 14.12.2019
Super Shampoo

Kann ich nur empfehlen, gerade bei trockner und juckender Kopfhaut .. Bin sehr zufrieden...

Carolin Mbewertete am 13.12.2019
Fruchttonic

Benutze es schon viele Jahre ! Klasse Produkt

Ulrike Sbewertete am 13.12.2019
Super angenehme Spülung

Sehr angenehm in der Anwendung, die Haare sind leicht kämmbar und Grenzen schön. Ich möchte nicht mehr ohne auskommen.

Gertrud Sbewertete am 12.12.2019
Hildegard Braukmann Wellfit Fußcreme

Die Fusscreme ist sehr reichhaltig und zieht sehr schnell ein. Die Füße werden glatt und geschmeidig und die Creme ist geruchsbildend. Für meine empfindlichen Füße geradezu ideal und ich kann die Creme nur weiterempfehlen.

Marlies Lbewertete am 12.12.2019
Überraschung

Die Maske hatte ich gratis zu meiner Bestellung von Barbor Produkten erhalten. Ich habe sie getestet und ein ganz tolles Ergebnis erzielt. Die Maske habe ich abends angewendet, circa 20-30 Minuten auf dem Gesicht gelassen, die restliche Flüssigkeit im Päckchen noch auf der Maske, am Hals und an den Rändern verteilt. Meine Gesichtshaut war morgens super entspannt und wirkte aufgepolstert und frisch jugendlich. Keine Rötungen oder andere Reizungen.

Regina Ubewertete am 12.12.2019
Super Produkt

Zieht schnell ein und wirkt tatsächlich über Nacht.

Carmela Ibewertete am 12.12.2019
Sedlmayastr.

Tolles produkt

Carolin Mbewertete am 12.12.2019
Lifting hydro Maske

Bin schon sehr lange von der Maske überzeugt -top !

Heidi Kbewertete am 12.12.2019
toller Kauf

das Shampoo hält was es verspricht,die Haare glänzen und lassen sich gut stylen.Für meine Haare ist es perfekt. für mich ist

Dorthe Bbewertete am 12.12.2019
Sehr zufrieden

Das gute Gefühl hält den ganzen Tag. Eine tolle Pflege

Alexandra Rbewertete am 10.12.2019
Sehr gut verträglich

Die Augencreme ist von der Textur sehr leicht und trotzdem reichhaltig, dabei zieht sie schnell ein und ist sehr gut verträglich. Bereits eine kleine Menge genügt.

Marika Mbewertete am 10.12.2019
Zufriedenheit

ich bin mit dem Produkt und ebenso mit dem Service sehr zufrieden.

Ingeborg Sbewertete am 10.12.2019
Doctor Babor Lifting Cellular

Collagen Booster Cream Beste Tagescreme die es gibt, lässt sich gut verteilen und zieht direkt ein.

Sarah Sbewertete am 09.12.2019
Nur noch!

Ich nutze seit Jahren nur noch das Illuminating Clean Shampoo und den dazugehörigen Conditioner und bin einfach begeistert. Für gefärbte Haare die idealen Begleiter, der die Haare geschmeidig, glänzend und die Farbe auch langanhaltend macht.

Sarah Sbewertete am 09.12.2019
Perfektes Zusatzprodukt!

Für mich das beste Haaröl überhaupt und die ideale Ergänzung zum Illuminating Clean Shampoo & Conditioner! Nach dem Waschen in die feuchten Haare dazugeben, somit bleibt die Farbe länger intensiver und die Haare lassen sich noch besser kämmen.

Ursula Mbewertete am 09.12.2019
Gel Spray

Ich benutze es schon viele Jahre....jetzt habe ich die Nachfüllung bestellt Ist dann viel günstiger...kann ich nur weiter empfehlen

Carmela Ibewertete am 08.12.2019
Sedlmayastr.

Ein sehr gutes produkt Ianni Carmela

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Tolle Reinigung

Ich kaufe diese Reinigung bereits zum 3. Mal und bin immer noch begeistert. Sie reinigt gründlich, sogar mein augenmakeup lässt sich damit entfernen. Mein Hautbild ist insgesamt feiner geworden..

Sabine Kbewertete am 07.12.2019
Gesichtswasser

Ich mag dieses Gesichtswasser, es ist optimal auf die Reinigungslotion von Babor abgestimmt. Ich fühle mich frisch und die Haut wirkt klar. 1 Punkt Abzug für die Flasche - nach Benutzung läuft manchmal noch etwas Flüssigkeit nach...

Silvia Hbewertete am 06.12.2019
Shampoo mit Wow-

Das Shampoo hat eine angenehme Konsistenz, riecht sehr gut und pflegt die Haare sehr gut. Ganz hervorragend ist die Packungsgröße, so muss man nicht alle zwei Wochen wieder ein Shampoo einkaufen. Ist auch sehr ergiebig. Sehr zu empfehlen.

Heidrun Bbewertete am 04.12.2019
Jette

Sehr gut

Britta Cbewertete am 04.12.2019
Entspannung

Seit Jahren mein Lieblingsserum

Doris Hbewertete am 04.12.2019
Benutze nur noch Prodkte von Davines

Ich benutze schon seit längerem nur noch die Produkte von Davines für meine langen Haare. Ich habe auch schon ziemlich viele Produkt von Davines ausprobiert. Ich bin von jedem einzelnen Produkt begeistert gewesen.

Alexandra Wbewertete am 03.12.2019
schon viele Jahre das beste Haarspray

kann mir kein anderes Haarspray vorstellen - der Halt, leicht zum auskämmen und der Duft - es passt alles

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Prima Halt, verklebt nicht

Ich benutze das Gelspray wenn die Haare frisch frisiert sind. Gibt prima Halt, trocknet aber nicht sofort an, sodass man kann die Haare nach dem Aufsprühen noch zurechtzupfen kann. Für zwischendurch benutze ich allerdings täglich das gute alte Sprühgold von Goldwell.

Inger4 Wbewertete am 01.12.2019
Handliche Größe, Vergrößerung optimal

Die Größe des Spiegels ist ausreichend, die 10-fach Vergrößerung für mich optimal (man sieht manchmal mehr Falten als man möchte 😊). Einziges Manko aus meiner Sicht ist die fehlende Beleuchtung.

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Volumenspray zaubert Fülle

Das Volumenspray zaubert Fülle in mein feines Haar und unterstützt so zusätzlich mein Ansatz Volumen Schaum Spray Root Shoot

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Perfekter Reisebegleiter

Mein perfekter Reisebegleiter bei Wind und Wetter - schöne Reisegröße

Regina Bbewertete am 30.11.2019
Mein perfektes Haarspray

Ich benutze es schon seit Jahren. Es ist einfach perfekt für mein feines Haar - hält unsichtbar, klebt nicht, riecht angenehm. Ein einzige Manko - der Sprühkopf macht manchmal Probleme und funktioniert schlecht oder gar nicht.

Heidrun Kbewertete am 29.11.2019
Bewertunh

Sehr gut.

Anja Abewertete am 28.11.2019
Tolle creme

Ich bin begeistert, diese Creme ist super für couperosehaut, habe lange viele Cremes getestet und diese ist preiswert und gut, besser als eine Creme die 300 EUR gekostet hat.

Margarita Hbewertete am 27.11.2019
kerastin

Alles bestens hervorragende Produkte.Bin sehr zufrieden!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwendet Hair-Express.de Cookies. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Cookies einsetzen und wie Sie Ihre Einstellungen ändern können.