Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Martina R bewertete am 15.03.2017
Klasse!

Super Haarspray. Hält, ohne zu kleben und die Haare lassen sich trotzdem gut kämmen. Ich nehmen kein anderes mehr.

Martina R bewertete am 15.03.2017
Super

Ein sehr hochwertiges Produkt. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig an und der Geruch gefällt mir auch sehr gut. Das Produkt ist zwar nicht preiswert, aber dafür sehr empfehlenswert.

Martina R bewertete am 15.03.2017
Super

Mein Mann benutzt am liebsten dieses Produkt. Die Haare lassen sich perfekt stylen und der Duft ist auch genial.

Martina R bewertete am 15.03.2017
Klasse!

Endlich ein Feuchtigkeitsspray, das hält, was es verspricht. Die Haare lassen sich wirklich viel leichter kämmen.

Heike P bewertete am 15.03.2017
Gut für den Sommer

Ich habe deiesen Styler auch schon eine ganze Zeit und nehme ihn aber nicht täglich. Wer sich etwas toller stylen möchte, da ist er richtig. Er verklebt nicht und läßt sich wieder auskämmen. Im Sommer schütz er etwas vor der Sonne . Er hat einen leichten Glanz und duftet angenehm.

Andreas R bewertete am 15.03.2017
Perfektes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas R bewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Andreas R bewertete am 15.03.2017
sehr gutes Produkt

Ein sehr sehr gutes und gut verträgliches Produkt, ich kann es nur weiter empfehlen

Sylvia K bewertete am 15.03.2017
perfekt

Super Shampoo für meine gefärbeten haar

Sylvia K bewertete am 15.03.2017
Super

super Haarspray, perfekter Halt ohne zu verkleben

Sylvia K bewertete am 15.03.2017
Shampoo

das Shampoo ist perfekt für feines und langes Haar

Sylvia K bewertete am 15.03.2017
perfekt

super für lange feines Haar

Susanne B bewertete am 15.03.2017
Must have

Ich benutze nur noch dieses Volumenspray! Bin begeistert! Ich benutze dieses Produkt statt Styling Schaum und gebe es ins handtuchtrockene Haar. Super Halt, den ganzen Tag!

Susanne B bewertete am 15.03.2017
tolles Produkt

Ich habe sehr dünnes Haar und jede Spülung oder Haarkur macht meine Haare viel zu weich... dieses Produkt wurde mir von meiner Frisör empfohlen und ich bin begeistert! Mein Haar lässt sich leicht kämmen ohne dabei zu weich zu werden. Absolut empfehlenswert!

Susanne B bewertete am 15.03.2017
super Haarspray

Habe sehr feines Haar, bei dem kein Haarspray wirklich lange das Volumen erhält. Aber dieses Haarspray hat mich absolut überzeugt! Super Halt den ganzen Tag lang!

Annette H bewertete am 15.03.2017
sehr zufrieden

sehr zufrieden

Heike R bewertete am 14.03.2017
Alles Super

Alles perfekt. Super schnelle Abwicklung

Manfred H bewertete am 14.03.2017
Super Stielkamm

Meine Frau kommt nur mit diesem Stielkamm super zurecht.sie hatte andere ,die waren zu weich und hatten einen Stiel der aus Metall war und sehr dünn und micht beherrschbar war aber dieser Stielkamm liegt gut in der Hand und man kann die Haare gut damit toupieren.Das er außerdem antibakteriell ist,ist ja nun auch nicht gerade vom Nachteil. Würde sie immer wieder kaufen und Jedem empfehlen

Dörte B bewertete am 13.03.2017
Effektiver Haarwachs

Die Tea Tree Shapping Cream von Paul Mitchell ist ein tolles Produkt. Gerade bei Feinen und Welligen Haar, kann man die Frisur gut in Form bekommen. Ich werde die Shapping Cream wieder bestellen.

Dörte B bewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenk Set Lieblingspflege bestehend aus dem Body Peeling und Handcreme ist super. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Das Peeling ist super, nicht zu rauh und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Handpflege zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte B bewertete am 13.03.2017
Sehr gutes Pflegeset

Das Hildegard Braukmann Body Geschenkset bestehend aus der Duschcreme und Körper Lotion ist toll. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100%. Die Duschcreme ist zart, cremig und hat einen angenehmen, frischen Duft. Die Körper Lotion zieht sehr gut ein und hat auch einen angenehmen frischen Duft. Ich würde mir das Set wieder bestellen.

Dörte B bewertete am 13.03.2017
Super Körperöl

Das Hildegard Braukmann Body Körperpflege Öl ist super. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Das Öl läßt sich druch den Sprühaufsatz gut auftragen, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich sehr gut an. Gerne kaufe ich das Produkt wieder.

Manuela M bewertete am 13.03.2017
EVO Hair

Produkte sind genial

karin k bewertete am 13.03.2017
redkin minz shampoo

Dieses Männershampoo, welches ich für meinen Mann mitbestellt habe, wurde von ihm sehr gut angenommen. Er kommt damit sehr gut zurecht.

yvonne m bewertete am 11.03.2017
Gut

ansich eine gut bürste, was ich nicht schön find das die borsten auf der kopfhaut leicht kratzen

yvonne m bewertete am 11.03.2017
geht so

erfüllt voll ihren zweck, tolle farbe

Sandra S bewertete am 11.03.2017
Sehr zufrieden

Ein wirklich sehr gutes Produkt. Ich benutze kms california schon seit einiger Zeit und meine Haare fühlen sich so wohl wie nie zuvor. Sehr angenehmes aufschäumen und ein toller Geruch. Das Produkt ist zwar nicht grade günstig aber es ist sein Geld wert meiner Meinung nach.

Sandra S bewertete am 11.03.2017
Top

Dieses spray ist wirklich top. Einfach als Abschluss Pflege zu benutzen. Es lässt das Haar glänzen bietet Schutz vor dem glätten und riecht super schön. Ich kann gar nicht genug davon bekommen. Es ist ein Allroundtalent. Preislich nicht ganz so günstig aber es ist sein Geld wert.

Sandra S bewertete am 11.03.2017
Zufrieden

Dieser Pickel Tupfer von Charlotte meentzen ist wirklich ein guter Helfer in der Not wenn sich mal wieder ein lästiger Pickel ankündigt. Er lässt sich wie ein kleiner deoroller verwenden. Nach der Anwendung verspürte ich ein minimales brennen. Für mich ein Zeichen das sich was tut. Und tatsächlich, der Pickel wurde ausgetrocknet und entwickelte sich nicht zu einem Desaster.

Sandra S bewertete am 11.03.2017
Für gratis ok

Der Geruch vom Schwarzkopf Color freeze ist wirklich angenehm. Die Flasche ist zwar nicht die größte aber zum ausprobieren reicht es allemale. 5 Haarwäschen für lange Haare sind drin. Ausserdem hat das Shampoo beim waschen schön geschäumt.

Ines B bewertete am 10.03.2017
gute Haarcreme

lässt sich gut stylen, richt wunderbar, allerdings nicht sehr dauerhafter Halt, deshalb einen Stern Abzug

Ines B bewertete am 10.03.2017
Fabelhaft

macht das (langsam alternde) Haar glänzend und weich. Ich liebe es.

Kristin B bewertete am 10.03.2017
sehr gut!!

Das Goldwell Dualsenses Serum Spray entspricht voll meinen Erwartungen..nach der Haaräsche entwirrt es die Haare mit einem angenehmen Duft. Die Haare lassen sich sehr gut frisieren und haben einen sehr schönen Glanz..Die Haare sehen sehr gepflegt aus!!

Kristin B bewertete am 10.03.2017
sichtbar gepflegt

Das Wella Eimi Hitzeschutz Spray erfüllt genau das was es soll..nach der Wäsche aufsprühen, entwirrt es die Haare, sie lassen sich prima kämmen und es riecht sehr angenehm. Sowohl beim täglichen fönen als auch beim glätten schützt es das Haar und lässt sie wunderbar glänzen. Das Finisch: gepflegtes, glänzendes, strahlendes Haar!!

Ines B bewertete am 10.03.2017
mein Favorit

super Halt, nur kleine Mengen nötig (man muss wirklich sprasam sein in der Anwendung, sonst wird das Haar nur unnötig beschwert))

Athena B bewertete am 10.03.2017
Super Pumpe

Die Dosierumpe von Kerastase ist perfekt. Sie Dosiert genau richtig. Für Kurzes haar einmal Pumpen, bei langem Haar ist zwei mal Perfekt. Es kommt nicht wie bei anderen Pumpen zu viel raus. Ich würde es empfehlen und wiederkaufen.

Petra S bewertete am 09.03.2017
Londa Finish Haarspray

Ich bestelle das Haarspray schon länger , es gefällt mir sehr gut ! kleb nicht angenehm auf dem Haar Preis /Leistung Ok

Francesca R bewertete am 09.03.2017
gutes Produkt, stark parfümiert

das Produkt verleiht den Haaren einen tollen Glanz, leichte Kämmbarkeit und seidige Glätte. Jedoch finde ich es viel zu stark parfümiert, deshalb ein Stern Abzug

Kristin B bewertete am 08.03.2017
zufrieden

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack sehe ich eher als ein sehr gutes Haarspray..es festigt und gibt dem Haar einen angenehmen Stand und es lässt sich sehr gut ausbürsten..Der Geruch ist sehr angenehm..Wer ein Haarspray sucht das angenehm festigt besonders für feines Haar mit natürlichem Look ist mit diesem Produkt sehr gut bedient!!

Kristin B bewertete am 08.03.2017
Sehr gutes Produkt

Ich habe feines, gefärbtes Haar und finde diese Maske absolut super!! Sie macht das Haar geschmeidig ohne das es beim frisieren einbricht.. ich benutze es mit dem passenden Shampoo und finde, das es mein Haar beim Stylen auch noch festigt. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und glänzen!!

Kristin B bewertete am 08.03.2017
prima Geschenk

Eine angenehme leichte Haarbürste die ich zum fönen benutze..sie liegt gut in der Hand und die Borsten sind nicht zu hart!! Tolles Geschenk vielen Dank!!

ANNE D bewertete am 08.03.2017
Klasse Hitzeschutz

Das super durftende sehr leicht versprühende Hitzeschutz ist absulut das Beste! Seine Haarspray ähnliche Konsestenz lässt sich leicht ins trockene Haar versprühen und nach dem Glätten sind sie mega weich und glänzen. Absulut zu empfehlen !

Dominique S bewertete am 08.03.2017
Bin super zufrieden

Tja was soll ich sagen voll gerne, voll mein Stil und Style, ich bin super zufrieden damit, leicht in der Anwendung, klebt nicht, stinkt nicht , super für meine Haare, glänzend und praktisch für zwischen durch, günstiger Preis im Online Store hier. Ich kaufe ausschließlich Schwarzkopf und für meine Bedürfnisse in Deutschland reicht es. Wo hingegen es in Amerika beim Chlorhaltigen Wasser noch besser wirkt, finde ich.

Donka C bewertete am 08.03.2017
einfach genial

diese Klammern sind genial, sehr bequem, rutschen nicht. ich würde das Produkt weiter empfehlen

Donka C bewertete am 08.03.2017
nicht so gut

Die Haarclips haben mir nicht gefallen. Die beste Haarclips sind von ghd. Ich würde die nicht nochmal kaufen.

Donka C bewertete am 08.03.2017
perfekt

perfekt für blonde Haare. es ist ein Violett Shampoo.

Donka C bewertete am 08.03.2017
genial

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Ich kann die Haarbürste nur empfehlen. Ich kaufe mir noch eine demnächst.

Donka C bewertete am 08.03.2017
super

Ich besitze ein paar Produkte von ghd. Alle finde ich einfach genial. Die sind teuer, aber jeder Cent seinen Wert. Das Spray macht die Haare nicht fettig. Eine Kaufempfehlung!

Donka C bewertete am 08.03.2017
super

perfekt für blondierte Haare.

Donka C bewertete am 08.03.2017
super

Die Haarbürste habe ich geschenkt bekommen. Die ist sehr bequem. Ich benutze sie, um nasse Haaren zu kämmen.

Natascha M bewertete am 08.03.2017
für klare blonde Strähnen

Dieses Shampoo irritiert erst mal durch seine außergewöhnlich lila Farbe, aber es wirkt! Schon nach den ersten Anwendungen verschwindet der Gelbstich aus den blonden Strähnen. Und duften tut es auch wunderbar ich werde es sicher wieder bestellen. Ergänzend kann ich noch, den Conditioner, die Kur und die Dosierpumpe empfehlen. Ihr werdet begeistert sein.

Natascha M bewertete am 08.03.2017
Einfach wunderbar

Diese Kur macht die Haare unglaublich weich, ohne sie zu beschweren und ist eine wunderbare Ergänzung zu dem Shampoo und dem Conditioner. Mit der Dosierpumpe kann man die Kur wunderbar portionieren und der Duft macht einfach süchtig. Ich kann diese Produktregistrierung von Schwarzkopf wirklich nur empfehlen. Ihr werdet die Serie lieben!

Susanne S bewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Ich bin total begeistert von dem shampoo Ich hatte immer total kaputte Haare durchs färben und meine naturlocken!!! Seitdem ich das shampoo benutze ist mein Haar weich glänzend und geschmeidig!!!

Susanne S bewertete am 07.03.2017
Ich weiß nicht so recht

Ich kann mit dem spray nicht wirklich umgehen meine locken sind nicht wirklich definiert und sehen eher zerzauselt aus....

Susanne S bewertete am 07.03.2017
Hervorragend

Auch dieses shampoo von Glynt hat mich total überzeugt und ich werde bei dieser Marke bleiben!!! Ich habe bei diesem shampoo direkt nach der ersten Wäsche eine Besserung bemerkt!!! Die Haare bleiben tdm geschmeidig glänzend und weich!!! Top Produkt

Michaela Emma F bewertete am 07.03.2017
Fluffig

Das Haar wird nicht beschwert und die flissigen dünnen Haare sehen nicht mehr flissig aus. Tolles Produkt. Kann ich für dünnes Haar nur empfehlen.

Michaela Emma F bewertete am 07.03.2017
Super

Sehr gutes Shampoo für dünnes Haar, zaubert Volumen ins Haar. Man braucht nur sehr wenig. Tolles Shampoo.

Beatrice B bewertete am 07.03.2017
Ein hervorragendes Produkt

besonders für feines, empfindliches Haar. Habe sehr viele Produkte von unterschiedliche Herstellern ausprobiert, inkl. sehr teure Luxusmarken, das Hair Talk Shampoo sowie die gesamte Produktpalette sind meine erste Wahl. Das feine Haar bekommt genügend Feuchtigkeit, wird geschont und sieht nach 1 Jahr sehr gesund aus. Diese Pflege kann ich allen mit feinen Haaren empfehlen, auch wenn man keine Extensions hat.

Sandra Z bewertete am 07.03.2017
Einfach toll

Lieferung wie immer recht zügig. Die Farbe ist toll, ließ sich gut auftragen und sieht auch sehr schön aus.

Simone M bewertete am 06.03.2017
Jeden Cent wert!

Seit ich dieses Volumengel entdeckt habe, ist es mein totaler Favorit. Lässt sich wunderbar in das handtuchtrockene Haar einarbeiten und es verklebt nicht so in den Haaren wie ein Stylingschaum. Die Haare bleiben sanft und luftig und es ergibt ein völlig natürliches Volumen! Einfach perfekt. Der einzige Nachteil ist, wenn die Flasche etwa zu 4/5 geleert ist, ist die Entnahme schwierig, da dann nicht mehr gepumpt werden kann, ich behelfe mich mit auf dem Kopf stellen der Flasche und klopfe den Inhalt dann in die Hände.

Simone M bewertete am 06.03.2017
Sehr guter Volumenschaum

Ich benutze das Big Root Pump Plus zur Abwechslung vom Volumizing Gel, welches ich persönlich noch besser zum einarbeiten finde. Es ist ein feinporiger, leichter Volumenschaum, den ich nicht nur in den Ansatz sprühe, sondern ein wenig auf den ganzen Haaren verteile. Er beschwert die Haare nicht, die Haare bleiben weich und griffig und das Volumen ist prima!

Ingrid H bewertete am 06.03.2017
Super creme

Bin voll überzeugt von der Alcin Hautcreme seit vielen Jahren schon sie hält was sie verspricht super 100 punkte

Ingrid H bewertete am 06.03.2017
Shampo

Diesen Artikel habe ich das erste mal ausprobiert und bin begeistert es duftet herrlich und mein kopfgefühl ist sehr gut das werde ich jetzt öfter haben wollen

Anja H bewertete am 06.03.2017
Perfektes Produkt

Ich hatte solche Probleme mit schuppen seit der Serie von matrix habe ich keine Probleme mehr. Ich habe viele Drogerie produkte versucht doch keins war so gut wie dieses der preis ist natürlich was anderes doch man mus viel weniger nehmen an schampoo als von der Drogerie produkte daher past es ich habe mein schampoo gefunden

Anja H bewertete am 06.03.2017
Super Produkt

Also ich habe mich erstmal gefreut über dieses Geschenk es ist ein tolles schampoo. Doch mein Haar bekommt nur noch die matrix Serie

Anja H bewertete am 06.03.2017
Super conditioner

Also was besseres als matrix produkte gibts für mich nicht mehr. Ich hatte preislich bedenken und viele sagen matrix ist voll von Silikon Nein ist es nicht und für mich gibt es nichts anderes mehr

Anja H bewertete am 06.03.2017
Beste hitzeschutz

Das ist das beste hitzeschutz spray überhaupt ich habe so einiges durch habe immer am Ansatz eine fettige Schicht gehabt aber nicht bei matrix daher werde ich diese Produkt mir immer kaufen

Anja H bewertete am 06.03.2017
Immer wieder matrix

Für mich gibt es nichts anderes mehr außer matrix produkte dieser conditioner macht das was er soll pflegen und die Haare kämbar

Avleen Y bewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Hitzeschutz verleiht die haare sehr schöner glanz glätten wird einfacher.Riecht angenehmen.Das schutzt die haare wirklich weil beim glätten dämpft und das ist ein zeichen das die Haare von hitze geschützt wird.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Y bewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter schaumfestiger der vor hitze fon die haare schutzt.Riecht gut.Ich habe das gefühl er spendet die haare feuchtigkeit und verklebt nicht.Preis verhältniss stimmt voll.Ist wirklich sehr gut kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Y bewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr schöne sprühflasche sprüht ganz gut.Die hände tun nicht weh beim einsprühen im ineren seite des handes.Füllt sich hochwertig an.Ich finde die Farbe Rot sehr schön.

Avleen Y bewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Sehr guter Haarspray hält bei jedem wetter.Habe ich selber getestet.Man muss wirklich nur wenig sprühen und der frisur hält mehr als man erwartet.Riecht angenehmen.Die Haar verkleben nicht wenn man nicht sprüht.Ich finde man kann dadurch produckt sparen.kann ich nur weiter empfhlen

Avleen Y bewertete am 06.03.2017
Eine Kundin

Ein guter glätt eisen.Es schont die Haare.In die Einleitung steht drine welche tempratur für welchen haartyp ist.Aber man darf nicht vergessen das täglich Haarglätten ist schädlich.Das gute an den gerät das der nicht zu heiß wird.Ich kann denn glätten eisen für die leute die sehr lokige haare haben nicht empfhlen weil er da nicht so heiß wird auch wenn man es zu hoch stellt der ist eher für leute die von natur wellen haben.

Heike K bewertete am 05.03.2017
Reichhaltige Nachtcreme von Hildegard Braukmann

Die Creme lässt sich gut auftragen, zieht sofort ein und gibt der Haut ein weiches und wohltuendes Gefühl. Reichhaltige Nachtcreme es war bei meiner Haut (Mischhaut- anfangs trocken, dann eher fettig) immer schwierig die richtige Creme zu finden. Jetzt habe ich sie. Reichhaltig, schnell einziehend, glättend, feuchtigkeitsspendend, intensiv pflegend, gut verträglich

Heike K bewertete am 05.03.2017
Ausgezeichnete Creme

Ich benutze die Collagen Creme im Winter täglich und das ganze Jahr über als Nachtpflege. Die Konsistenz ist sehr geschmeidig und nicht klebend. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung weich und erfrischt an. Die Creme ist feuchtigkeitsspendend aber nicht zu reichhaltig und auch für meine Mischhaut, Creme ist feuchtigkeitsspendend, glättend, gut verträglich, intensiv pflegend.

Claudia S bewertete am 04.03.2017
Super

Das Haarspray macht das was es soll. Schnelle Lieferung

Karin K bewertete am 02.03.2017
SENSATIONELL

Ich habe das Serum schon sehr lange in Verwendung und werde häufig angesprochen auf meine Wimpern. Es ist mehr als PERFEKT!

Melanie K bewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Mit dem Conditioner bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon viel getestet und oft haben Conditioner meine Haare beschwert und sie waren einfach nur weich.... Aber dieser pflegt die Haare ohne sie zu beschweren. Werde ihn weiter benutzen.

Renata V bewertete am 01.03.2017
Glynt Aktion

Ich habe lange blonde Haare, die ich auch regelmäßig färbe. Durch dieses färben und kämen sind sie oft strapaziert und sehen sie stumpf aus und die Spitzen sind sehr trocken. Die Glynt Produkte zu verwenden ist es wie ein Balsam für meine Haare. Sie geben zurück den Glanz und sehen sie gesund aus. Fühlen sie geschmeidig an. Weiter sehr zu empfehlen, ich werde sie wieder kaufen. Ich bin höchst zufrieden.

Melanie K bewertete am 01.03.2017
sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hydrating Shampoo von Moroccanoil. Die Haare sehen gepflegt aus und das Shampoo ist auch sehr ergiebig. Ist das beste Produkt von denen die ich bislang getestet habe und werde daher bei dem Shampoo bleiben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132