Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Michaela P bewertete am 30.01.2017
conditioner

Sehr gutes Produkt. Genau so, wie ich es erwartet habe.

Michaela P bewertete am 30.01.2017
Shampoo

Sehr sehr gutes Produkt, gefällt mir richtig gut. Macht meine Haare schön silbrig. I like it.

Stefanie W bewertete am 28.01.2017
Toller Conditioner

Ich wollte einfach mal einen anderen conditioner testen und habe den von Matrix ausgewählt. Dieser duftet sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Zudem stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Ich werde ihn wohl in Zukunft auch öfter mal in Kombination mit dem Shampoo bestellen. Daumen hoch!

Stefanie W bewertete am 28.01.2017
Immer wieder

Ich habe das Serum nun schon zum zweiten Mal bestellt,weil es einfach der Wahnsinn ist. Es riecht sehr angenehm,so wie alle Produkte von ghd. Und vor allem ist es nicht so ölig,es zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf den Haaren. Ein super Serum um es im trockenen gestylten Haar anzuwenden!

Stefanie W bewertete am 28.01.2017
Toller haarspray

Wie zu erwarten ein super Produkt von ghd. Duftet nicht so nach Chemie wie andere Haarsprays sonder sehr angenehm. Der Halt ist ausreichend wenn man nicht gerade in den größten Sturm muss. Die Haare kleben nicht und der Spray lässt sich gut aus kämmen. Gutes Produkt!

Johanna H bewertete am 28.01.2017
Bewertung

Ich hatte eineeine Probe dieses Eaude Toilettes, und der Duft gefiel mir. Nun habe ich eine Flasche gekauft und freue mich über den angenehmen Duft, der auch meinem Mann gefällt.

Dunja M bewertete am 27.01.2017
sehr guter Halt

Benutze dieses Produkt schon seid Jahren. Bin immer noch davon begeistert. Lässt sich sehr gut verteilen und die Haare in Form bringen. Hinterlässt keine Rückstände. Sieht sehr natürlich aus.

Dunja M bewertete am 27.01.2017
sehr gut

Das Augen Makeup lässt sich gut entfernen. Brennt nicht und hinterlässt keinen Schleier. Kann ich nur empfehlen

eva-m d bewertete am 27.01.2017
top

Bisher hatte ich die Produkte von bc für trockenes Haar: moisture kick. Die sind auch super, allerdings sind die Produkte time restore für mein Haar noch besser. Ich benutze die Kur einmal in der Woche. Meine Haare sind dankbar, glänzend und sehen nicht mehr so vertrocknet aus. Bin total begeistert. Nach jeder Haarwäsche benutze ich das Serum und das Spray. Sobald ich das Shampoo von bc moisture kick verbraucht habe, werde ich auch das shampoo aus der Serie time restore benutzen.

eva-m d bewertete am 27.01.2017
einfach klasse

Ich habe lange nach einem Kopfhautserum gesucht, da ich eine trockene juckende Kopfhaut habe. Mit dem serum bc rejuvenating von schwarzkopf fühlt sich meine Kopfhaut richtig gut an, mein Haarausfall ist zurückgegangen und die Haare sind auch nicht mehr so trocken. Das Serum benutze ich seit ca. 3 Monaten nach jeder Haarwäsche. Kann ich sehr empfehlen.

Gertrud S bewertete am 27.01.2017
Meeresduschcreme 200 ml

Sanfte und feuchtigkeitsspendende Duschcreme. Hinterlässt nach dem Duschen ein angenehmes samtiges Hautgefühl. Gleichzeitig wird die Haut vitalisiert und hinterlässt einen sehr angenehmen Duft. Ideale Ergänzung der Body-Serie.

astrid h bewertete am 26.01.2017
Professionell

Solide und tauglich , stabile Ausführung und starke Feder - bin sehr zufrieden

astrid h bewertete am 26.01.2017
ideal auf Reisen

Die Tücher sind perfekt für unterwegs, bei dunklen Farben benötige ich 2 Stück für beide Hände.

Sonja B bewertete am 26.01.2017
Luxus pur

Endlich gibt es etaws, das meine trockenen Spitzen richtig verwöhnt. Ich bin total zufrieden und verwende das Öl nur ein mal in der Woche. Meine haare werden dadurch leichter kämmbar . Auch glänzen sie jetzt wieder. Bei langen Haaren braucht man schon eine gewisse Menge, aber das Geld ist gut angelegt.

Sonja B bewertete am 26.01.2017
Klasse

Ich benutze erst seit kurzem diesen Schaumfestiger und bin rundum zufrieden. Die Haare sind wunderbar weich und er riecht auch noch gut. Der Preis ist in Ordnung.

Sonja B bewertete am 26.01.2017
Gute Lösung

Ich habe immer sehr trockene uns strapazierte Haare und extrem trockene Spitzen. Den Schaum hab ich bei meinem Frisör entdeckt. Ich nehme nie mehr etwas anderes. Die Haare sind superschön und nicht mehr strohhig. Sie lassen sich jetzt auch endlich wieder kämmen. Das ist einfach genial und einfach anzuwenden. Ich bin begeistert.

Bärbel K bewertete am 26.01.2017
Sehr gut

Dieses Shampoo ist ideal für meine empfindliche Kopfhaut. sogar die Schuppen sind durch langfristige Anwendung verschwunden. Ich nutze kein anders Shampoo mehr.

Bärbel K bewertete am 26.01.2017
Spitzenmäßiges Produkt

Dieser Schaumfestiger ist ideal für mein feines Haar und die empfindliche Kopfhaut. Es verklebt nicht und gibt trotzdem guten Halt. Ich wünschte mir nur noch eine kleiner Verpackungsgröße für das Reisegepäck.

Sandra S bewertete am 26.01.2017
Toll

Gutes Produkt, tolle Pflege für Blonde Haare und vor allem ein super Preis. Werde das Set verschenken. Besonders gefällt mir auch die Verpackung, da die Box durch einen Magneten zu schließen und öffnen geht.Schwarzkopf ist sowieso immer toll und hat mich schon lange überzeugt mit den Produkten! Empfehle es jedem...

Sandra S bewertete am 26.01.2017
Pflegt super

Das Produkt ist echt klasse und ich kann es nur jedem empfehlen. Es pflegt super und ist perfekt für etwas kaputtes Haar. Nach der Anwendung denkt man, man kommt vom Frisör! Finde es super, ziehe allerdings einen Stern ab, da der Preis sehr hoch ist.

Lieselotte K bewertete am 26.01.2017
Bewertung: Clynol

Klasse Produkt, schon mehrfach gekauft. Trockene oder angegriffene Haare werden wieder weich, kämmbar und glänzend.

Anna-Katharina B bewertete am 25.01.2017
Bestes Haaröl

Meiner Meinung nach das beste Haaröl, das es gibt. Es macht die Haare überhaupt nicht schwer und riecht angenehm. Habe sonst ein Problem mit strohigem Haar, aber mit diesem Haaröl werden sie schön geschmeidig und glänzen. Man kann es vor dem Föhnen ins feuchte Haar geben oder auch nochmal nach dem Föhnen für ein glänzendes Finish. Ich bin rundum zufrieden und trotz neuer Verpackung verbirgt sich das alte Wella Reflections Oil dahinter, gleiche Produktzusammensetzung.

Kristina J bewertete am 25.01.2017
Genau das Richtige

Dies ist das perfekte Haarshampoo. Die Größe ist super. Ich würde nichts anderes mehr kaufen. Sehr zu empfehlen. Die Haare sind einfach super weich nach der Haarwäsche.

Kristina J bewertete am 25.01.2017
Genau das Richtige

Dies ist das perfekte Haarshampoo. Die Größe ist super. Ich würde nichts anderes mehr kaufen. Sehr zu empfehlen. Die Haare sind einfach super weich nach der Haarwäsche.

Kristina J bewertete am 25.01.2017
Genau das Richtige

Dies ist die perfekte Haarsmaske. Die Größe ist super. Ich würde nichts anderes mehr kaufen. Sehr zu empfehlen. Die Haare sind einfach super weich nach der Haarwäsche.

Kristina J bewertete am 25.01.2017
Das perfekte Haarspray

Ich bin total begeistert von diesem Haarspray. Es klebt nicht, ist total einfach wieder auszubürsten und es stinkt nicht (wie andere Haarsprays). Ich werde nie wieder ein anderes Haarspray nutzen. Sehr zu empfehlen.

Annemieke H bewertete am 25.01.2017
super Produkt

Dieses Produkt eignet sich hervorragend für die tägliche Haarwäsche. Zu dem riecht es sehr angenehm. Die Haare werden nicht überstrapaziert. Es lohnt sich für das Haar.

Annemieke H bewertete am 25.01.2017
schönes Haar

Ich benutze seit einer Ewigkeit dieses Produkt. Hervorragend für feines Haar. Macht das Haar lebendig und schützt es. Man benötigt nicht viel.Das Haar lässt sich prima weiter stylen . Kann ich nur weiter empfehlen.

Annemieke H bewertete am 25.01.2017
Gesundes Haar

Für feines, dünnes Haar eine Wohltat. Die Haare sehen deutlich gesünder aus und lassen sich prima frisieren. Sie werden nicht zu weich. Sehr gepflegte Haaroptik zum Ergebnis.

Dana B bewertete am 25.01.2017
Tollen shampoo

Ich nehme dieses Shampoo schon lange und möchte kein anderes mehr. Es riecht toll und lässt mein Blond lange strahlen. Diese Verpackung ist ideal für den Urlaub

Dana B bewertete am 25.01.2017
Wella SP Schaum 300 ml

Dieser Schaumfestiger hat mich auf ganzer Linie überzeugt. Meine Frisur hält damit tagelang. Einfach fantastisch. Zudem riecht er noch toll. Ich benutze keinen anderen Schaumfestiger mehr

Dana B bewertete am 25.01.2017
Haartrockner von Goldwell

Ich habe diesen Fön gekauft und war sofort überzeugt. Er überzeugt nicht nur in seinem Design sondern auch in seiner Leistung. Er liegt toll in der Hand und fönt das Haar binnen kurzer Zeit trocken. Die Haare werden in keinster Weise ausgetrocknet. Ein sehr tolles Produkt

Elke W bewertete am 25.01.2017
SP

Tolles Produkt.Weiterempfehlung

Elke W bewertete am 25.01.2017
Sp

NEhme es regelmäßig.Meine Haare sind schöner geworden und sehn gesünder aus

Elke W bewertete am 25.01.2017
Sp

So kann ich sparsamer mit den großen Flaschen hantieren .

Elke W bewertete am 25.01.2017
Sp

toller Duft.Weiche Haare und es ist leichter zu kämmen

Elke W bewertete am 25.01.2017
Sp

Super Kämmbarkeit .Bloss wünsche mir größere Flaschen so wie auch beim Shmapoo.

Natalie E bewertete am 25.01.2017
Tolles Produkt

Ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennen gelernt und war sehr begeistert da ich seitdem auch kein Haarspray mehr brauche!!! Dieser Shop ist sehr sehr gut Liefert schnell und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!!

Carolin A bewertete am 25.01.2017
Einfach ein super Produkt

Ich bin von Kerastase überzeugt! Habe es jetzt schon das zweite mal bestellt. Benutze es einmal wöchentlich nach dem haare waschen und lasse es für 20 Minuten einwirken. Danach sind meine Haare nicht zäh wie Gummi oder brechen ab. Ich werde es aufjedenfall wieder bestellen. Auch die anderen Produkte von Kerastase werde ich aufjedenfall noch testen. Wer also geschädigten Haar von zu viel Blondieren hat, kauft euch Kerastase danach geht es euren Haaren besser!

Carolin A bewertete am 25.01.2017
Angenehm

Ein sehr angenehmes Kämmgefühl. Die bürste liegt zudem gut in der hand und entzerrt die Haare. Sie ist auch im Gegensatz zu meinen anderen bürsten robuster ...da brechen nicht so schnell die Borsten ab. Sie ist aufjedenfall jedem weiterzuempfehlen! Und nochmal vielen Dank für das Geschenk! Mit freundlichen Grüßen

Carolin A bewertete am 25.01.2017
Gutes Produkt

Dieser Entwickler färbt die Haare sehr schonend und nicht so aggressiv wie andere. Nach dem auftragen sieht man schon dass die Creme nicht so stark aufquillt und so ein auslaufen von strähnen vermieden wird. Das Produkt ist seinen Preis aufjedenfall wert und ich kann es weiterempfehlen.

Gabi L bewertete am 25.01.2017
Super Volumen

Ich benutze diesen Festiger seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Denise C bewertete am 25.01.2017
Super Produkt

Ich bin mehr als zu Frieden mit dem Produkt nach langem suchen endlich ein Produkt gefunden was meinen Wünschen entspricht. Meine Haare sind viel weicher als vorher und sehen einfach schöner aus. Das Parfüm riecht mega gut passt genau zum Haar Pflege Produkt. Kann es wirklich nur weiter empfehlen:) Lg

Anna S bewertete am 25.01.2017
Super Preis Leistungsverhältnis

Sie sitzen perfekt und fühlen sich wie eine zweite Haut an.

Sabine K bewertete am 25.01.2017
Voll begeistert

Da meine langen durchs Blondieren richtig trocken und spröde sind, v.a. in den Spitzen habe ich mir diesen Conditioner gekauft und bin begeistert. Der Duft ist sehr angenehm fruchtig und das ganze Bad duftet gleich wie beim Friseur. Ich habe eine Menge von etwa der Größe eines 2€ Stückes im gewaschenen Haar verteilt. Diese Menge ist echt ausreichend da sich der Conditioner hervorragend im ganzen Haar verteilen lässt (im Gegensatz zu den ganzen Drogerieprodukten von denen ich eine handvoll immer benötigt habe und eine 250ml Flasche nach 4 mal schon wieder leer war). Ich habe ihn dann ca. 3 Minuten einwirken lassen und anschließend ausgespült. Dann habe ich die Haare gekämmt und lufttrocknen lassen (ansonsten benutze ich nach dem Haare waschen noch eine Sprühkur). Das Ergebnis nachdem die Haare trocken sind ist hervorragend. Die Haare sind richtig weich und nicht mehr so strohig. Am nächsten Morgen dann der Blick in den Spiegel und das gewohnte zerzauselte Haar das strohig in alle Richtungen absteht ist nicht zu sehen. Die Haare sind immer noch weich und nach einmal kämmen bin ich fertig und brauche keine zusätzliche Sprühkur auf das Haar sprühen um es irgendwie gebändigt zu kriegen. Fazit: Ich bin begeistert. Der Conditioner hält was er verspricht. Aber man muss auch bedenken. Haare sind tot und wenn sie durch Blondieren, Glätteisen etc. geschädigt sind kann man nur noch Schadensbegrenzung betreiben oder die Haare abschneiden. Und dieser Conditioner ist hervorragend dazu geeignet um Schadensbegrenzug zu betreiben. Ich werde ihn weiterhin nutzen und bin glücklich, dass meine Haare jetzt wieder besser, gepflegter und auch weniger kaputt aussehen (obwohl sie kaputt sind und auch kaputt bleiben werden bis ich die Spitzen wieder schneiden lasse).

Anna S bewertete am 25.01.2017
guter Service

Da die hier abgebildete Schürze nicht mehr Verfügbar war, bekam ich eine andere welche genauso gut ist. Super Service.

Anna S bewertete am 25.01.2017
Toll

Schöne Farbe, mit tollem Violett Schimmer.

Anna S bewertete am 25.01.2017
Klasse

Der Pinsel liegt gut in der Hand, er ist qualitativ hochwertig verarbeitet, Mit ihm lässt sich die Farbe super auf die Haare auftragen. Ich habe ihn für Balayage Strähnen verwendet und bin sehr zufrieden damit. Ich kann diesen Pinsel weiter empfehlen. Zusätzlich überzeugt das Preis-Leistungsverhältnis auch noch.

Josephine R bewertete am 25.01.2017
Weiches Haar

Super Produkt wenn man Pro Fiber restour Kur (jede 5 haarwäsche) nicht draufmacht ist das eine super Alternative die Haare bei jeden Waschgang zu pflegen

Josephine R bewertete am 25.01.2017
Bestes Shampoo

Nach dem Treatment beim Friseur benützen es riecht super und macht das Haar geschmeidig glänzend es lässt sich leichter kämmen. Es ist sehr ergiebig im Verbrauch

Josephine R bewertete am 25.01.2017
Pflege Deluxe

Nach jeder Haarwäsche mit dem profiber Shampoo eine kleine Menge ins nasse Haar geben danach ausspülen. Das Haar fühlt sich weich und gesund an

Josephine R bewertete am 25.01.2017
Das beste Produkt für kaputtes Haar

Wenn man kaputtes Haar hat durch färben sollte man es sich mit den Produkt behandeln. Die Haarstruktur wird geglättet und das Haar schaut gesund aus. Es ist weich und geschmeidig. Der vorher nachher Vergleich ist fast unglaublich. Ich hatte sehr kaputtes Haar und habe mit der Serie meine Haare wieder super schön bekommen. Nur zu empfehlen

ina n bewertete am 24.01.2017
elumen haarfarbe

Die Haarfarbe ist einfach der Hammer! Tolle Leuchtende rote Haarfarbe. Sehr intensiv! Wer es richtig knallig will hat hiermit voll ins schwarze getroffen. Anschließend den Versiegler verwenden und du hast lange Freude an der Farbe. Aber Vorsicht beim auftragen! Damit du nix anderes ...Klamotten usw durch Farbspritzer versaust! Die Farbe ist halt intensiv! Habe dieses RR@all red schon beim 1.mal geliebt und verwende es nun schon längere Zeit. Es strapaziert auch nicht die Haare oder macht sie nicht kaputt. Einfach genial!!!!ich kann es nur weiter empfehlen! Viel Spaß damit!

Jens F bewertete am 24.01.2017
Besser als Wachs & Gel

Habe das Produkt ursprünglich von einem Friseur empfohlen bekommen. Ich persönlich empfand Gel schon immer als zu starr (wenn trocken) und Wachs als zu weich und dementsprechend nicht wirklich formhaltend. Mitch Clean Cut ist da genau die richtige Zwischenkombination. Es belibt im Haar weich wie Wachs, hält aber trotzdem wie Schnellbeton. Mein Fazit: sehr empfehlenswert!

Jens F bewertete am 24.01.2017
Sehr gutes Shampoo

Das Shampoo reinigt die Haare wirklich sehr gründlich, hat einen angenehmen Geruch und ist zudem super sparsam (jedenfalls mit Spender in der 1l Ausführung), da man lediglich einen Spenderhub benötigt! Ich benutze zum stylen Mitch Clean Cut (ebenfalls sehr empfehlenswert) und zum Auswaschen das Heavy Hitter Shampoo. Für mich eine super Kombination und die letzte 1l Shampoo Flasche hat länger als ein halbes Jahr gehalten! Nebenbei bemerkt macht hat Paul Mitchel nach eigenen Angaben noch nie Tierversuche durchgeführt. Für mich ein weiteres Kaufargument!

Anna B bewertete am 24.01.2017
Super

Super Stift. Man braucht ganz wenig. Ist sehr leicht. Abdeckt sehr gut. Besser habe ich nicht gesehen

Theresia R bewertete am 24.01.2017
Tolles Volumen!

Diese Pflegespülung hat ihren Namen zurecht, denn sie stabilisiert dünnes Haar und gibt Volumen. Außerdem verleiht sie dem Haar einen feinen Duft!

Theresia R bewertete am 24.01.2017
Pflegt das Haar!

Dieser Balsam pflegt das Haar und macht es leicht kämmbar. Außerdem verströmt es einen feinen Duft nach der Anwendung. Wer aber eher Volumen für feines Haar erreichen will, sollte alternativ zu Volumea Pflegespülung greifen, die ich beide ausprobiert habe. Momentan wechsle ich zwischen beiden ab.

Theresia R bewertete am 24.01.2017
Enthält Parabene!

Dieses Shampoo wäre sicherlich gut, aber nachdem ich gelesen habe, dass es Parabene enthält, habe ich es zurückgeschickt und erst gar nicht ausprobiert.Da Furterer seine Produkte mit „100 % natural“ bewirbt, sollten sie nicht nur ohne Silikone, sondern auch ohne Parabene sein, denn die müssen wirklich nicht mehr sein! Somit fühle ich mich als Verbraucher „marketingmäßig“ getäuscht. Deshalb mein Tipp an Hair-Express: bei angeblichen Naturprodukten die relevanten Inhaltsstoffe näher benennen! Das erspart dem Käufer Frust und Umstände...

KerstinDienemann D bewertete am 24.01.2017
Glynt Revital Regain Shampoo+Ragain Milk+ Ragain Mask

Ich suchte für meine Tochter ein Produkt, dass durch Blondierung geschädigtes Haar wieder in Ordnung bringt. Es sollte etwas sein, dass das Haar wieder aufbaut(Shampoo) und eventuell nicht ausgewaschen werden muss, da die geschädigten Haare darunter noch mehr leiden und manchmal büschelweise ausfallen. Die Regain Milk und die Regain Maske sind also dafür super gut geeignet. Wir sind sehr zufrieden mit den genannten Produkten und können es sehr weiterempfehlen. Auch mit der Lieferung hat alles gut geklappt. Sehr schnell und unbeschädigt!!!

KerstinDienemann D bewertete am 24.01.2017
Glynt Hydro Shampoo+ Vitamin+ Vitamin Rinse

Die Lieferung des Produktes erfolgte schnell und gut verpackt. Ich kenne die Marke Glynt von meinem Friseur und bin total begeistert. Das Haar glänzt nach der Anwendung und ist geschmeidig, so dass es nicht ziept, wenn man sich kämmt. Ich suchte auch etwas für zwischendurch, um die Frisur aufzupeppen und nicht jedesmal waschen zu müssen. Dafür eignet sich Vitamin Rinse, da man es nicht auswaschen muss. Ich war auch von dem Aktionspreis begeistert. Einfach unschlagbar!

KerstinDienemann D bewertete am 24.01.2017
Glynt Malibu Smoothing Cream Hold Factor 0 100 ml

Ich kenne dieses Produkt von meinem letzten Friseurbesuch. Es machte das Haar glänzend (aber nicht zu sehr), so dass es gepflegt aussieht und es lässt das Haar duften. Da es mir so gefallen hat und es beim Friseur teuer ist, habe ich mir den Namen gemerkt und im Internet gesucht. Sehr weiter zu empfehlen!

Doris H bewertete am 24.01.2017
super

habe eine sehr empfindliche Haut, konnte die Cashmere aber sofort ohne Rötungen vertragen. Habe ein sehr gutes Hautgefühl nichts spannt alles super, Habe mir sofort noch Nachschub bestellt.

Sabine W bewertete am 24.01.2017
Redken

Ich nehme das Gel von Reden neuerdings und bin sehr beeindruckt. Meine Haaresind kurz und lassen sich gut stylen mit dem Produkt . Der Preis stimmt übrigens auch.

Sonja B bewertete am 23.01.2017
Entspannung

ich habe sehr empfindliche Kopfhaut. Dieses Shampoo ist einfach perfekt für mich und auch meine Kinder nehmen es jetzt ständig. ich bin nun rundum zufrieden und würde es jederzeit weiter empfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Gute Kur

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Monika B bewertete am 22.01.2017
Super Styling

Perfektes und leichtes Styling mit diesem Produkt

Monika B bewertete am 22.01.2017
Perfekte Pflege

Produkt auch für empfindliche Kopfhaut geeignet.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Perfekte Pflege

Zusammen mit den Shampoo und der Kur ein perfektes Team. Super Pflege.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Perfekter Hitzeschutz

Es gibt keinen besseren Hitzeschutz. Wer täglich das Glätteisen im Einsatz hat, muss dieses Produkt haben, es schützt das Haar und der Duft ist einfach genial.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Pflege für empfindliche Haut

Eignet sich super für empfindliche Haut. Zieht schnell ein und pflegt super.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Super

Sehr empfehlenswert, pflegt die empfindliche Augenpartie. Zieht schnell ein.

Monika B bewertete am 22.01.2017
Perfekt

Super Reinigungsmilch. Sehr mild und cremig. Kann ich nur empfehlen.

yvonne m bewertete am 22.01.2017
gut

Habe das produkt paar mal benutzt und muss sagen die haare fühlen beim auswaschen super an, bei mir sieht da schon das die auch toll glänzen.

yvonne m bewertete am 22.01.2017
super

Die haare lassen sich super leicht durch kämmen

yvonne m bewertete am 22.01.2017
gut

Shampoo ist gut, aber für meine blondierten haare reicht die feuchtigkeit nicht aus. denke für nicht coleriertes haar was feuchtigkeit braucht gut ist das shampoo gut.

yvonne m bewertete am 22.01.2017
gut

Das haar lässt sich leicht durch kämmen.

Dunja S bewertete am 21.01.2017
Tolles Reinigungsgelee

Super Reinigungsgelee, das ich konsequent morgens und abends benutze. Ein kleiner Klecks lässt sich mit ganz wenig Wasser aufschäumen und wunderbar auf das ganze Gesicht verteilen. Es reinigt porentief, aber ohne die Haut auszutrocknen und ohne Spannungsgefühle zu hinterlassen.

Dunja S bewertete am 21.01.2017
Wunderbare Reinigungsmilch

Diese Reinigungsmilch benutze ich jeden Morgen und jeden Abend, um meine Haut von allen Resten zu befreien. Sie lässt sich mit etwas Wasser wunderbar aufschäumen und im ganzen Gesicht verteilen und danach mit Wasser einfach wieder abnehmen. Die Professional Reiningunsmilch reinigt meine Haut porentief, hinterlässt aber keine Spannungs- oder Trockenheitsgefühle. Dazu hat sie noch einen sehr eleganten aber nicht aufdringlichen Duft nach Rosen. In Kombination mit dem Mizellar Tonic Wasser ist diese Hautpflegeserie einfach unschlagbar.

Dunja S bewertete am 21.01.2017
Tolle Pflege, auch für ältere Haut

Diese Pflegecreme habe ich für meine Mutter bestellt, die schon nach den ersten Tagen von der Pflege total überzeugt war. Die Creme lässt sich schön verteilen und zieht gut ein, daher hinterlässt sie auch kaum einen öligen Schimmer auf der Haut. Und trotzdem pflegt sie auch die ältere und anspruchsvollere Haut mit viel Feuchtigkeit und Vitaminen. Ich denke, dass ich diese Creme sicherlich noch oft für meine Mutter bestellen werde...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132