Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Linda H bewertete am 23.08.2016
Dieser Duft *_*

Also ich habe das Shampoo jetzt ca. seit zwei Wochen und ich muss sagen, erstmal dieser Duft, er hat mich umgehauen, ich freue mich jedes Mal darauf, wenn ich meine Haare wasche. So richtig bewerten kann ich es noch nicht, was die Wirkung angeht, aber ich finde nach zwei Wochen fühlen sich meine Haare schon anders an.Preis-Leistung kann ich überhaupt nicht sagen, lohnt sich auf jeden Fall! Man braucht auch nicht so viel Shampoo, wie bei herkömmlichen Shampoos, ein kleiner Klecks genügt und es schäumt der ganze Kopf. :)Kaufe es gern wieder. *Daumen hoch*

Werner S bewertete am 23.08.2016
Tolles Produkt

Wird von meiner Frau schon immer verwendet,Super Preis!

Nicole C bewertete am 23.08.2016
Sehr zu empfehlen

Ein wunderbares Öl für krause Locken, das KEINE fettigen oder klebrigen Finger hinterlässt. Ideal für sehr durstiges/trockenes Haar. Funktioniert prima im trockenen oder nassen Haar und das Öl hinterlässt keine sichtbaren Rückstände im Haar. Der Kauf lohnt sich!

Anneliese S bewertete am 23.08.2016
Seit langer Zeit

nutze ich diesen Lockenspray und mein Haar glänzt und sieht top aus.Nach anfänglichen Schwierigkeiten klappt auch die Zusammenarbeit gut, man lerrnt immer noch dazu!

Monika T bewertete am 23.08.2016
Qualität

Ich bin überglücklich, daß mir meine Freundin eine kleine Flasche des Haarsprays geschenkt hat. Nun habe ich hier die große Flasche bestellt. Ich habe keine Atemnot beim Sprühen, der Halt ist wirklich Strong!!! und lässt sich ohne Probleme wieder auskämmen. Dafür 5 Sterne.

Zanetta S bewertete am 23.08.2016
Cara cima

Vielen Dank für die schnelle Lieferung vielen Danke für den super Artikel funktioniert alles perfekt Die locken sind ganz klein fast wie afro locken meiner Meinung halten die locken sogar noch viel besser wen man nicht in die Haare gibt ob Gel oder locken Schaum vielen dank noch mal gerne bleibe ich Kundin

petra k bewertete am 23.08.2016
top produkt

immer wieder gerne .tolles schampoo aber die haare werde3n nicht zu weich

petra k bewertete am 23.08.2016
super produkt

super schnelles styling . die frisur hält

Nadine B bewertete am 23.08.2016
Bombastisches Produkt

Ich bin mega zufrieden mit dieses Maske. Ich habe extra die kleine Probiergröße bestellt, um erstmal zu testen. Die Maske macht das Haar sehr weich, aber trotzdem sehr griffig und gefühlt viel dicker. Die Haare fetten nicht schneller und der Frisör hat schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt. Ich kann die Maske wirklich sehr empfehlen!

Rosemarie Z bewertete am 23.08.2016
Bester Eyeliner ever

Super Farbe, hält sehr lange - auch beim Sport !!! Wenn man das Augenlied etwas abpudert, verschmiert nichts mehr. Ich reagiere schnell allergisch, dann jucken mir die Augen. Das hatte ich schon oft. Hier ist alles o.k. Ich kaufe nichts anderes mehr !!!

Nadine R bewertete am 23.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, einfach in der Anwendung und die Haare fühlen sich danach wirklich gut an und wirken nicht so schwer.

Nadine R bewertete am 23.08.2016
Super

Dieses Shampoo ist wirklich klasse, die Haare fühlen sich sauber und gepflegt nach der Wäsche an. Die Haarfarbe strahlt nach der Wäsche und behält länger ihren Glanz

Karin P bewertete am 22.08.2016
Pucher

Super Shampoo

Karin P bewertete am 22.08.2016
Pucher

Super

Sigrid J bewertete am 22.08.2016
Glynt Hydro Set

Ich habe das Set zum zweiten Mal erworben und bin sehr zufrieden damit. Angenehmer Duft, die Haare werden leicht und bekommen Volumen. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Sigrid J bewertete am 22.08.2016
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ich benutze diesen Styling Lack seit Jahren, es gibt keinen besseren.Einmal aufsprühen und die Frisur hält den ganzen Tag.Ich habe ihn meinen Freundinnen weiterempfohlen.

Sigrid J bewertete am 22.08.2016
Glynt Spider Cream

Ich habe dieses Produkt bereits mehrfach erworben, da mein Sohn sehr zufrieden damit ist. Er benützt dieses Produkt jeden Tag zum stylen seiner Haare. Einmal verwendet hält es den ganzen Tag .

Gertrud S bewertete am 22.08.2016
Gesichtspflege

Sehr gute Gesichtspflege für empfindliche Haut. Insbesondere bei Hautrötungen und Juckreiz zu empfehlen, da die Creme sofort einzieht und die Haut beruhigt und außerdem verträglich ist. Diese Creme kann auch als Gesichtsmaske verwendet werden. Eine super Ergänzung der Solution Serie, die besser nicht sein könnte.

Heidrun K bewertete am 22.08.2016
Toll

Hallo, ich muss sagen, dass ich von dem Produkt mehr als begeistert bin, zumal ich wirklich sehr, sehr skeptisch war. Die ersten Erfolge waren bei mir schon nach 2 Wochen zu verzeichnen, wobei ich nicht ganz sicher war, ob es sich hier um eine objektive, oder doch eher subjektive Erfahrung war. Nun, ich pinselte fleißig jeden Abend weiter, mittlerweile sind 10 Wochen vergangen und meine Wimpern sind fenomenal. Solch ein Ergebnis hätte ich nicht erwartet, lange, dichte und etwas dunklere Wimpern. Herrlich! Ich benutze Mascara nur noch zu besonderen Angelegenheiten, früher machte ich keinen Schritt aus dem Haus ohne. Zwischenzeitlich habe ich schon 5 Stück bestellt, ein kleiner Vorrat für mich und 2 für Freundinnen. Ich habe auch keinerlei Nebenwirkungen, ich bin einmal ausgerutscht und es gelang ein Tropfen ins Auge. Jaaa das brannte ein wenig, kurz mit Wasser ausgespült und gut war es.

Nina J bewertete am 21.08.2016
Gutes Produkt

Gutes Produkt.

Nina J bewertete am 21.08.2016
Einfach top

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Nina J bewertete am 21.08.2016
Sehr gut

Bin sehr zufrieden.

Nina J bewertete am 21.08.2016
Immer wieder gut

Bin immer wieder zufrieden mit diesem Produkt.

Annette M bewertete am 21.08.2016
super wischfest

Die Mascara hatte ich mir erstmals vor Jahren gekauft, weil die Werbung für grüne Augen so verführerisch klang.Ob meine blau-grünen Augen tatsächlich leuchtender oder grüner wirken, kann ich nicht mit Sicherheit sagen. Aber ganz eindeutig ist dies eine Mascara, welche sich ohne Klümpchen auftragen lässt und über viele Stunden wisch- und schmierfest ist - und das ganz ohne wasserfest zu sein. Echt prima.

Annette M bewertete am 21.08.2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis

Dieses Shampoo benutzt meine Tochter auf Empfehlung ihres Friseurs.Sie hat langes und dichtes Haar, welches wegen viel Sport oft gewaschen werden muss.Das L`Oreal Mythic Oil Shampoo hilft dabei prima, damit das Haar trotzdem nicht zu trocken wird oder strohig und ungepflegt aussieht.Es ist reichhaltig und somit auch in kleinen Mengen ausreichend, daher ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Annette M bewertete am 21.08.2016
Feuchtigkeitspflege

Das Sebastian Hydre Treatment ist eine ideale Ergänzung zum Feuchtigkeits-Shampoo und dem Conditioner. Einmal wöchentlich verwendet hilft es auch bei häufigem Haare waschen wunderbar, das Haar immer glänzend und gut durchkämmbar zu erhalten.Schon eine kleine Menge ist ausreichend, wenn sie gut verteilt und leicht aufgeschäumt wird.

Chris W bewertete am 21.08.2016
Starker Halt, beschwert nur leicht

Weißliche wachsähnliche Konsistenz. Gut verreiben, da sonst weiße Rückstände bleiben, Stärke ist eher 4 von 5.Für kurzes Haar mehr geeignet als für längeren Oberkopf, man kann variieren: im leicht feuchtem Haar oder im trockenen zu verteilen.Produktpreis bei Hair-Express ist super!

Chris W bewertete am 21.08.2016
Toller Duft

Mittlerer Halt, beschwert nicht - Mousse ist aufbaubar, d.h. am zweiten Tag durch die Haare leicht mit feuchten Händen gehen und danach erneut ein wenig Mousse verteilen. Leicht anfönen oder trocknen lassen.Mattes Finish - keine Rückstände im Haar.Empfehlung für das Produkt: auf jeden Fall! Preis- Leistung bei Hair-Express TOP!

Chris W bewertete am 21.08.2016
Natürlicher Gel-Look in 1 Min

Für Naturnägel der beste milchige Nagellack mit leicht aufhellender Wirkung.Ich benutze diesen Lack seit D-Mark-Zeiten, immer noch ein Top-Produkt.Die Nägel poliere ich 1x/Monat mit dem Buffer glatt, so erhalten sie ihren natürlichen Glanz und die Rillen sind geglättet.1 Schicht vom ProWhite Effektlack reicht schon aus, um die Nägel wie Gelnägel aussehen zu lassen.Bei einer zweiten Schicht (am nächsten Tag empfohlen!) sehen die Nägel wie zu 100% vom Profi gemacht.Empfehlung für Naturnägel zu 110% weiter - Preis passt hier auch immer!

Susan W bewertete am 19.08.2016
Ansatzspray

Das Ansatzspray macht wirklich einen guten Job. Ich verwende es für den Pony und bin begeistert, bekomme viel mehr Halt rein.

Angela W bewertete am 19.08.2016
Top

Super Produkt!

Susan W bewertete am 19.08.2016
Wow

Ich find dieses Produkt einfach genial. Meine Haare (mittellang) sind super gepflegt, haben keine Spliss und die Farben leuchten sehr lang.

Angela W bewertete am 19.08.2016
Top!

Super Produkt!

Elke G bewertete am 19.08.2016
Glättergebnis: super

Nachdem mein Friseur mein Styling-Finish mit einem Glätteisen probierte, wollte ich keine Frisur mehr ohne das abschließende Glätten. Eine Fach-Verkäuferin sagte mir, die ghd-Glätteisen wären die besten, ich habe auch den gehobenen Preis nicht gescheut, wollte meinen Haaren nur das Beste gönnen. Ich bin von meinem ghd-Platinum-Styler sehr angetan und mein abschließendes Glätten nach dem Fönen ist mir ein besonderes Ritual, ich liebe das Ergebnis. Da ich Naturhaare habe, werden diese dank Glätten nicht mehr kraus und stumpf bei feuchter, schwüler Luft, die Haare und die Frisur bleiben schön. Speziell für dieses Ergebnis gönne ich mir auch hochwertige Pflegemittel, damit nix schief geht und der seidige Glanz anhaltend garantiert ist.

Elke G bewertete am 19.08.2016
Glättstyling-Hitzeschutz

dieses kleine Spray ist einfach toll, in der Anwendung, angenehmer Geruch, feines Sprühen und ein griffiges, gesund glänzendes Haar als Ergebnis, ein must-have nach der Haarwäsche und vor dem Stylen. Dises Spray werde ich wieder bei Bedarf nachbestellen, kein anderes.

Elke G bewertete am 19.08.2016
Edle Hülle mit Matte

Das Etui samt Hitzeschutzmatte passen exakt zum edlen Design des ghd-Glätteisens, alle zusammen sind sehr hochwertige Produkte mit luxuriöser, edler Gestaltung, ohne Schnörkel und billigen Schnickschnack. Es fühlt sich alles sehr kostbar an, sauber verarbeitet, aufsehenerregend.

Birgitt G bewertete am 18.08.2016
Voll zufrieden

Nehme das Produkt seit ca.3 Monaten. Meine Haarstruktur hat sich verändert. Mein Haar ist voller geworden, es glänzt und es faßt sich gut an. Habe den Eindruck, dass auch die Farbe etwas länger im Haar bleibt. Das ist sogar meiner Friseurin aufgefallen.

Kerstin S bewertete am 18.08.2016
Perfekt

Absolut empfehlenswert. Zusammen mit dem angebotenen Entwickler und einem Pinsel zum Auftragen hat mit das Produkt restlos überzeugt - volle schwarze Wimpern, die man eigentlich dadurch nicht mehr tuschen muss, sehr schön auch für die Augenbrauen - da kann kein herkömmliches Drogerieprodukt mithalten. Ich kaufe es auf jeden Fall wieder.

Kerstin S bewertete am 18.08.2016
Sehr gut

Lässt sich sehr gut mit der entsprechenden Farbe mischen,daher absolut empfehlenswert.

Kerstin S bewertete am 18.08.2016
Super

Klasse zum präzisen auftragen der Augenbrauen- und Wimpernfarbe. Farbe landet dort wo sie hin soll und nicht auf der Haut. Absolut empfehlenswert und zu dem Preis unschlagbar.

Melanie N bewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich habe das Elumen Lock zum ersten Mal benutzt nach dem ich mit Elumen gefärbt habe.Erstmal war ich skeptisch ob das was bringt aber jetzt bin ich überzeugt!!Die Farbe hält auch nach mehreren Haarwäschen super!! Es riecht angenehm, lässt sich gut auftragen und erhält die Brillianz der Farbe , ich kann es nur jedem empfehlen der seine Farbe lange und schön erhalten möchte,damit blutet die Farbe nicht so sehr aus beim waschen,echt super!!

Melanie N bewertete am 18.08.2016
Super Farbe!!

Bisher habe ich meine Haare mit Directions gefärbt,doch die Farbe musste ich so ziemlich nach jedem waschen erneut anwenden.Dann habe ich von Elumen gehört und hier sogar gefunden.Ich habe mir sofort als sie ankam meine Haare damit gefärbt und ich bin soo begeistert!!Der Farbton ist echt klasse noch schöner als bei den Directions und mit tollem Glanz.Sie ist einfach in der Anwendung und riecht angenehm und das beste ist..sie hält!! Nach mehreren Haarwäschen sieht es immer noch aus wie am ersten Tag genau was ich wollte und ich finde meine Haare sehen durch den Glanz gesünder aus.Wer also dauerhaft seine Haare in tollen knalligen Farben haben möchte sollte diese probieren ich glaube es gibt keine bessere !!

Melanie N bewertete am 18.08.2016
Tolles Produkt!!

Ich bin von natur aus dunkelblond und muß daher meine Haare vorblondieren um eine knallige Farbe hinzukriegen.Als ich Elumen entdeckte und Prepare gefunden habe habe ichmir das dazu gekauft in der Hoffnung die Farbe hält und mein blondiertes Haar nimmt es auch an.Bisher habe ich mit Directions gefärbt und da musste ich immer ein bis zwei Tage warten bis ich sie einfärben konnte.Mit Prepare brauche ich das nicht das mache ich nach dem blondieren gleich ins trockene Haar und und trockne es dann wieder.Damit ist die blondierung abgesäuert und ich kann gleich loslegen.Ausserdem stärkt es mein Haar nach dem chemischen Prozess und es ist nicht so kaputt wie vorher,zumindest fühlt es sich super an und glänzt.Mit der Elumen Haarfarbe danach ist das Haar glanzvoll und fühlt sich echt super an,ohne Prepare mache ich das nicht mehr ist wirklich zu empfehlen wenn man vorher blondieren muß.

Melanie N bewertete am 18.08.2016
Echt klasse!!

Bei jeder Bestellung bekommt man von Hairexpress zwei Proben von unterschiedlichen Produkten die es, so wie ich finde echt dabei helfenmal was neues zu probieren oder dafür das man nicht gleich das große kaufen muß sondern erstmal testen kann ob man das mag.Da es immer verschiedene Proben sind ist echt eine tolle Sache und da ich sowieso nur hier einkaufe habe ich schon einige tolle Sachen probiert die mich dann auch überzeugt haben.Ich finde es eine tolle Sache!!

Renate R bewertete am 18.08.2016
Glanzvoll

Ein Pflegeprodukt, das die Haare nicht beschwert und obwohl es sich dabei um ein Öl handelt, die Haare nicht fettig wirken lässt. Ich benutze es im feuchten Haar vor der dem Föhnen und erhalte dadurch nicht nur glänzendes Haar, sondern auch tolles Volumen für mein langes Haar. Das hätte ich nicht erwartet. Kann es nur empfehlen.

Jana K bewertete am 18.08.2016
Wiederholungstäter

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin so zufrieden, dass ich jetzt dieses Set mit Bürste bestellt habe. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und beim Trocknen an der frischen Luft waren sie überraschend voluminös. Bin mit der Haarpflege sehr zufrieden und die Bürste ist ebenfalls gut.

Jana K bewertete am 18.08.2016
Sehr ergiebig

Ich habe das Geschenkset aus Shampoo + Rinse + Lotion vor einiger Zeit gekauft und bin absolut zufrieden. Hab deshalb die größere Packung der Lotion für zu Hause nachgekauft und nehme die kleineren nun immer zum Sport.

Michaela G bewertete am 17.08.2016
super Artikel

Ich liebe diesen Artikel er macht die Haare so schön weich und man kann die Haare dann so gut bearbeiten und hat kein Frizz

maria r bewertete am 17.08.2016
haarspray

super Produkt, leicht zum ausbürsten tollerpreis

maria r bewertete am 17.08.2016
super handschuhe

toller preiskein vergleich zu anderen handschuhen

maria r bewertete am 17.08.2016
stopuhr

leicht zu handhaben darf in keinem Salon fehlen toller preis

Regina W bewertete am 16.08.2016
Bio Silk

Das Bio Silk Therapy ist echt zuempfellen es macht die Haare (Spitzen) weich , werden durch das ganze strappazieren mit einem Föhn oder Haarglätteisen nicht so geschädigt ,empehlenswert immer Morgens und abends in das haar einmassieren und Ihre Haare werden es Ihnen danken .Mein Friseur meinte man hast Du toole gepflegte Haare.

Regina W bewertete am 16.08.2016
Haargummi

Hi also der Invisibobble haargummi ist echt gut für die Haare ,sie brechen damit nicht mehr so schnell ab ,ist schonender für die haare als herkömmliche haargummis

Sabrina V bewertete am 15.08.2016
Gut

Dieses Produkt riecht gut und lässt sich leicht im Ansatz verteilen. Es pflegt die Haare und gut kämmbarkeit sind sie auch, allerdings gibt es nicht sehr viel Volumen und meine Haare werden stähing.

Sabrina V bewertete am 15.08.2016
Gut

Sehr gutes Schampoo, es lässt sich gut verteilen, riecht gut und pflegt die Haare

Ingrid M bewertete am 15.08.2016
Super Produkt

Ich habe Kerastase Discipline von meiner Schwiegertochter, die Friseurin in Düsseldorf ist, empfohlen bekommen. Sie sagte, dass ich unbedingt die Spülung nach der Haarwäswche nehmen müsse, da dann die Haare wieder geschlossen werden. Das Ergebnis sind wunderschöne, leicht durchzukämmende Haare, einen wunderbaren Glanz und die Struktur wir4d sichtbar verbessert. Vor 2 Wochen hatte ich eine misslunge Dauerwesse bei meinem überschulterlangen Haar. Die Haare waren strohig. Durch allein schon die Spülung ist eine sichtbare Verbesserung eingetreten.

Ingrid M bewertete am 15.08.2016
gut

Die Dosierpumpe ist meines Erachtens zwar etwas teuer, erfüllt aber durchaus ihren Zweck. Leichte Handhabung und gut zu reinigen.

Heike F bewertete am 14.08.2016
Sehr guter Halt

Habe bisher immer Haarsprays mit normalem Halt benutzt, da ich Angst hatte, dass das Haar sonst zu stark verklebt. Das ist bei diesem Haarspray nicht der Fall. Hält super und lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten. Außerdem duftet es wunderbar. Werde bei diesem Haarspray bleiben.

Heike F bewertete am 14.08.2016
Sehr guter Halt

Sehr gutes Haarspray wenn man einen festeren Halt möchte. Es ist sparsam im Verbrauch und duftet sehr angenehm. Außerdem verklebt das Haar nicht und das Spray lässt sich ganz leicht ausbürsten.

Susanne K bewertete am 14.08.2016
Qualität

Das Shampoo ist eben Qualität. Mein Friseur benutzt das auch . Speziell für coloriertes Haar. Ein fach super. Die Farbe hält viel länger.

Susanne K bewertete am 14.08.2016
Sehr gut

Ich habe kurze und dünne Haare. Der Festiger hält den ganzen Tag .Gibt Glanz und Volumen. Klare Empfehlung.

Susanne K bewertete am 14.08.2016
Gut

Ich habe das Produkt schon zum 2ten Mal bestellt. Es klebt nicht und halt den ganzen Tag. Sehr gut!

Katja S bewertete am 13.08.2016
Super Creme

Ich benutze diese Creme ebenfalls seit Jahren. Habe immer wieder etwas anderes ausprobiert und bin immer wieder auf diese Creme zurück gekommen.

denise m bewertete am 12.08.2016
SEHR GUTE PRODUKTE

wie alle Produkte von Sebastian, ist auch dieses Shampoo sehr angenehm, die Haare haben Volume. Ich benutze auch der Conditionner danach. Ich empfehle es.

Sabine K bewertete am 12.08.2016
Einfach perfekt

Ich benutze dieses Produkt jeden Morgen, da ich mir jeden Tag die Haare wasche trocknen sie schnell aus. Mit diesem Produkt nicht mehr! Eine pump Dosis massiere ich ins nasse Haar. Nach dem Föhnen brauche ich noch nicht einmal mehr glätten,die Haare liegen super, glänzen und fühlen sich toll an! Es ist sehr einfach man kann nichts falsch machen die Haare wirken auf keinen Fall fertig! Ich werde mir auch das Pflegeöl von diesem Produkt zulegen bin echt überzeugt!

Christina G bewertete am 12.08.2016
Gutes Produkt

Ein gutes Shampoo für gefärbtes Haar. Ich benutze es zusammen mit der Leave-In Pflege. Aber es ist auch recht teuer, deshalb nur 4 Sterne. Sparsame Dosierung!

Christina G bewertete am 12.08.2016
Hervorragend

Eine super Pflege für die Haare besonders auch für gefärbtes Haar. Schnell aufgetragen, muss nicht ausgespült werden. Von daher eignet sich die Pflege auch sehr gut auf Reisen. Sparsam dosieren! Das Haar bekommt Feuchtigkeit und lässt sich gut kämmen, ohne dass es beschwert wird. Klasse Produkt!

Tanja R bewertete am 12.08.2016
Super günstig

Ich lasse mir meine Haare schon eine zeitlang vom Friseur mit Elumen färben und habe hierüber auch das Shampoo bezogen. 1. Bin ich jetzt unabhängig und muss nicht mehr auf meinen Friseur vertrauen, dass er etwas vorrätig hat. 2. Ist es hier enorm günstiger. Ich bin begeistert. Kleiner Tip: Ich habe ebenfalls eine kleinere Flasche Elumen, die ist in der Dusche und im Schwimmbad handlicher und fülle dann immer aus der großen Flasche um.

Tanja R bewertete am 12.08.2016
Super günstig

Die Kur habe ich das erste mal benutzt nachdem ich schon jahrelang Elumen Shampoo und Care benutze. Ich bin begeistert, günstig ist die kur noch dazu.

Tanja R bewertete am 12.08.2016
Super günstig

Das Care ist günstiger als beim Friseur und rundet das Programm ab. Es bringt die Elumenfarbe nochmal kräftiger zum Leuchten. Bin begeistert.

Natalie E bewertete am 12.08.2016
Der beste Conditioner, den ich jeh hatte, und das nun auch mal in einer für mich angemessenen Größe!

Also erstmal vorab, dieser Conditioner ist nichts für diejenigen, die feines Haar haben, das vielleicht noch dünn ist. Feines Haar wird durch den Conditioner zu sehr beschwert und hängt nur noch müde herab.Und wer auf Silikone in den Haarpflegeprodukten verzichten möchte, der muss sich leider auch was anderes suchen.Aber wenn man so wiederspenstige, dicke, und durch Haare färben trockene Haare hat, ist dieser Conditioner zu empfehlen.Nun gut, auch meine Haare werden etwas beschwert, aber da ich so viele davon habe, ist das auch nicht schlimm. Im Gegenteil, ich habe von Natur aus Haare, die den Gesetzen der Schwerkraft Trotzen und herumfliegen, und dadurch nicht zu bändigen sind. Da würde sich dann jeder Elektriker fragen, warum um alles in der Welt ich denn an einer Steckdose nuckele?So, nun zu dem, was der Conditioner aus meinen Haaren macht.Ich habe die ganze Serie nun schon seit etwa einem Jahr in Verwendung und muss sagen, ich hatte noch nie so schöne Haare, wie jetzt.Vorher habe ich alles mögliche ausprobiert, aber meine Haare sind wie kleine Prinzesschinnen und nahmen grundsätzlich erstmal nichts an.Egal ob Naturkosmetik oder nicht, silikonfreie Produkte mochten sie erst recht nicht und straften mich mit noch größeren Tennisbällen, als ohnehin schon.Und Ölkuren dankten sie mir mit gebappe und geklebe, und Spaghettihaare, die sich unten zusammenpatschten, gab es noch gratis dazu.Meine Friseurin empfahl mir eine Spülung nach der anderen, nichts half und die Haare sahen aus, als hätten sie noch nie eine Spülung in ihrem gesammten Haarleben gesehen.Dementsprechend war natürlich auch die Verzweiflung der armen Friseurin, die mir manchmal die übelsten Tennisballförmigen Knoten aus den Haaren kämmen durfte.Und dann kam mir aber schließlich der Zufall zur Hilfe, als ich mal zu einem anderen Friseur musste.Der Mann, der da meine Haare zum Färben in die Hand bekam, war fast den Tränen nahe, als ich ihm erzählte, das alle Spülungen, die ich bisher benutzte, absolut keine Wirkung bei mir hatten und ich sogar bei jeder Wäsche eine Intensivkur benutzen musste, um wenichstens so einigermaßen durchzukommen.Er verschwand jedenfalls kurz und kehrte gleich darauf mit einer Redken All Soft Spülung wieder zu mir zurück, mit den Worten:Die Empfehlen wir hier eigentlich als gute Intensivkur, weil die den meisten Kundinnen zu reichhaltig für eine Spülung ist. was stärkeres haben wir wirklich nicht da.Naja, was soll ich sagen, Hoffnung hatte ich auch bei diesem Produkt nicht, und hielt diese Aussage als total übertrieben. Aber ich nahm den Conditioner mit und daheim machte ich mich wie bei jeder Haarwäsche auf Tennisballgroße Knoten gefasst.Aber ich traute meinen Händen kaum, als ich dann plötzlich beim Auswaschen der Haare mal keine knirschenden, quietschenden, borstigen und verknoteten Haare, sondern weiche, geschmeidige, nicht quietschende Haare fühlte.Diese Haare gibt es bis heute, und die Intensivkur, die sonst jeden Tag auf meine Haare kam, nur alle 2 Wochen oder so.Da benutze ich im Übrigen die Kur aus der gleichen Serie.Ach und die Tennisbälle gehören der Vergangenheit an!Heute werde ich sogar regelmäßig auf meine Haare angesprochen, was ich denn benutzen würde.Juhu! Endlich habe ich mal das passende Produkt für mich gefunden und werde es immer wieder nachkaufen, wenn es leer ist.Aber so ein Liter reicht bei mir 3 Monate.Hoffentlich wird das Zeug noch lange produziert.

Christine D bewertete am 11.08.2016
Lifting Creme

Im Moment bin ich so begeistert, daß ich nichts anderes nehme.Ich hoffe,daß es die Creme noch lange gibt.Kann sie nur weiter empfehlen.

Ronald S bewertete am 10.08.2016
Schikiera

ein gutes Shampoo!

Ute B bewertete am 10.08.2016
Guter Conditioner

Ich habe das erste Mal diesen Conditioner ausprobiert. Ich habe mir erst die kleine Reisegröße bestellt um zu testen ob ich damit klar komme. Ich muss sagen schlecht ist diese Conditionier nicht. Leider geht er sehr schwer aus der Flasche zu entnehmen da der Conditioner sehr fest ist. Er hat einen guten Geruch und lässt sich cremig in das Haar verteilen. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar gut und weich an. Für mich ist Haarspülung nicht so geeignet da mein einzelnes Haar sehr fein ist und sich dann nicht so gut stylen lässt. Aber ich kann diesen Conditioner doch weiterempfehlen

Ute B bewertete am 10.08.2016
Guter Conditioner

Ich habe mir diesen Conditioner in der Reisegröße bestellt um zu testen ob er für mich geeignet ist. Er lässt sich sehr schwer aus der Flasche entnehmen, da er sehr fest ist und die Flaschenöffnung klein. Er hat einen sehr guten Geruch und lässt sich cremig im Haar verteilen. Nach dem Ausspülen fühlen sich die Haare weich an. Für mich nicht so geeignet, da ich sehr feine Haare habe und eigentlich keine Haarspülungen verwende, da mein Haar dann zu weich ist und sich nicht stylen lässt. Aber ich kann diesen Conditioner dennoch empfehlen.

Tanja H bewertete am 10.08.2016
einfach nur Top

Ich War auf der Suche nach einer guten HaarKur, die super weich macht, aber nicht schwer macht. Nach langem suche, ja, ich habe sie gefunden. Sie ist genial. Ich habe so viele Kunden die kaufen mir die weg, wie warme Semmeln. Ich komm mit dem bestellen gar nicht nach. Das gibt mir die Bestätigung, nicht nur ich bin fasziniert.

August L bewertete am 10.08.2016
Langebröker

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Jutta B bewertete am 10.08.2016
Spitzenmässig

Ein spitzenmäßiges Produkt, womit auch kurzes, schwieriges, weiches Haar prima in Form gezupft werden kann. Die Frisur sitzt auch Stunden später noch super, bzw. kann prima nochmal aufgestrubbelt werden. Ich hatte noch nie ein besseres Produkt und würde es auch jederzeit wieder kaufen. Das Preis-Leistungsverhältnis bei Hair Express ist wirklich toll und ich habe einiges an Geld gespart. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage- superschnell. Vielen Dank.

Daria M bewertete am 10.08.2016
super

Ein wundervolles Shampoo! Etwas zähe Konsistenz, die Schaumbildung ist mäßig. Aber seie Hauptaufgabe erfüllt es: es wäscht die Farbe nicht raus und reinigt die Haare sehr mild. Auch der Duft gefällt mir: dezent blumig. Ein Nachkaufprodukt, auch in praktischer Reisegröße erhältlich.

Daria M bewertete am 10.08.2016
top für feines Haar

Ein mittelflüssiger Schaum, der sich sehr leicht in den Haaren verteilen lässt. Dezenter Duft, der sich nicht mit dem Parfüm beißt. Mittelstarker Halt ohne zu verkleben. Der versprochene Glanz ist nicht wirklich vorhanden, trotzdem ist es ein toller Schaum für feines Haar. 5 Punkte.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132