Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Daria M bewertete am 10.08.2016
Super Spray

Es ist nicht nur ein tolles Produkt, es ist auch noch in diversen Größen erhältlich! Die kleine Reisegröße ist super für die Handtasche, diese 1L-Flasche ist bestens zum Nachfüllen.

Daria M bewertete am 10.08.2016
würde sogar 6 Sterne vergeben :)

Das ist meine erste Profi-Schere und der Unterschied zu Drogerie-Scheren ist immens! Die Schere liegt gut in der Hand, sieht toll aus. Und wie sie schneidet! Superscharf, perfekt zum Splicen und für den Splissschnitt geeignet!

christiane s bewertete am 09.08.2016
hervottagend

das ist ein absolut klasse produkt, gerade für feines Haar, bringt es volumen, ohne künstlich zu wirken. ich bin froh, so ein gutes produkt bekommen zu haben.

Katrin d bewertete am 09.08.2016
empfehlenswert

ich habe für coloriertes Haar diesen Conditioner ausprobiert und er hält wie alle Tigi Produkte sein Versprechen. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und gepflegt an und durften dazu noch sehr gut.

Ina N bewertete am 08.08.2016
für tolles Volumen

Ich habe sehr feines Haar. Seit ich dieses Shampoo verwende, hat meine Frisur endlich den gewünschten Stand. Das Shampoo beschwert das Haar nicht, hat zudem noch einen sehr angenehmen Duft und ist sehr ergiebig. Ich verwende kein anderes Shampoo mehr. Ich bin sehr zufrieden.

Marina G bewertete am 08.08.2016
Macht was es soll

Die Kur macht was sie soll, aber mehr auch nicht. Riecht angenehm und das Haar ist danach gut kämmbar.

Bettina M bewertete am 08.08.2016
Gut

Tolles Peilung entfernt Hautschüppchen und macht ein ebenmässiges Hautbild, die Haut fühlt sich sofort weich und zart an, Pflegeprodukte werden danach besser aufgenommen. Das Produkt hält was es verspricht, würde ich weiterempfehlen.

Bettina M bewertete am 08.08.2016
Klasse

Tolles Produkt, Alcina ist immer zu empfehlen und für die Handtasche perfekte Größe, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Wird nachbestellt und bei Bedarf unterwegs angewendet, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und dem angenehmen Duft!

Nancy L bewertete am 07.08.2016
Toller Farbschutz

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe es nur einmal nach der Farbe benutzt und nach mehrmaligem Haarewaschen ist die Farbe noch immer sehr strahlend. Der Geruch ist nicht stark und verfliegt nach der Anwendung.

Nancy L bewertete am 07.08.2016
Langer Farberhalt

Ich habe dieses Produkt vorher nie benutzt und kannte Goldwell auch nur aus dem Internet. Meiner Meinung nach ist das Produkt super toll! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Farbe ist klasse intensiv und riecht süß. Man braucht nur eine kleine Menge von der Farbe und erhält eine gute Färbung. Handschuhe tragen!!!

Nancy L bewertete am 07.08.2016
Tolles Shampoo

Durch das Blondieren waren meine Haare sehr trocken und strapaziert. Im Vergleich mit meinem alten Shampoo fühlen sich meine Haare wieder kräftiger an. Der Geruch ist sehr angenehmen. Im Verbindung mit den Goldwell Lock bleibt die Haarfarbe noch länger.

Karin F bewertete am 06.08.2016
Balmain

Ich schätze die natürlichen Zutaten dieses edlen Parfums. Es kommt nicht aufdringlich daher, ändert sich nach einer gewissen Zeit und verbleibt über viele Stunden, stark genug und zart gleichzeitig.Die Kombination fruchtigen wie herben Noten machen es zu meinem Lieblingsduft. PS:dass es Patchouli und Vanille enthält, eine Erinnerung an meine Jugend, hat mich zum Testen verführt.

iris p bewertete am 06.08.2016
Sehr zu empfehlen

Super fest und schnelltrocknend für stylische Kurzhaarfrisuren

Anne F bewertete am 06.08.2016
Danke

Danke für dieses tolle Geschenk.

Anne F bewertete am 06.08.2016
Super Pflege

Ich wasche mir aller 2 Tage die Haare mit einem Pflegenden Silver Shampoo von Loreal und danach wasche ich mir die Haare immer nochmal mit diesem Shampoo.Ich bin wirklich begeistert über die Wirkung.meine Weißblonden Haare sind geschmeidig, riechen gut und sind strapazierfähiger!Sehr zu empfehlen!

Apitius J bewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich bestelle nun seit einem Jahr die Farbe. Ich finde Sie sehr toll. Und ich empfinde das sie sogar länger hält als die üblichen Drogerie Farben. Und Preislich ist es auch voll inordnung. 1 Flasche reicht für 2 Anwendungen und ich habe langes Haar. Und es stinkt auch nicht wie die üblichen Haarfarben. Ich werde sie immer wieder bestellen.

Apitius J bewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich finde den Goldwell Elum Lock-Farbversiegelung sehr gut. Es kommt natürlich am Anfang immer Farbe raus. Aber nicht so lange wie bei üblicher Drogerie Farbe. Die Farbe hält auch sehr lange bei mir. Manche Fragen mich nach den Preisen und schauen mich dann doof an...Was so teuer? Nein...Die Farbe reicht bei mir für 2 Anwendungen. Und der Lock noch wesentlich länger. Es Lohnt sich Finanziell da es länger hält.

Apitius J bewertete am 06.08.2016
Goldwell Elumen Applikatortülle

Ich habe die Goldwell Elumen Applikatortülle erst gekauft.Und auch schon an gewendet. Da ich mir die Haare immer selbst Färbe finde ich sie sehr praktisch und Hilfreich.Man bekommt die Goldwell Elumen Applikatortülle auch sehr gut wieder sauber. Für das Geld ist echt echt schon fast Geschenkt. Ich kann Sie nur weiter Empfehlen.

Dunja M bewertete am 05.08.2016
Sehr gut

Bringt wirklich Volumen ins Haar.

Dunja M bewertete am 05.08.2016
Super

Benutze dieses Produkt schon seid Jahren, noch nie enttäuscht worden.

Mounia Z bewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken Falken prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Mounia Z bewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken fallen prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Brigitte H bewertete am 05.08.2016
Haarfarbe

Kann ich nur weiter empfehlen einfach in der anwendung immer wieder gern

Brigitte H bewertete am 05.08.2016
Glanz Spray

Wie versprochen Haar bleibt luftig und verklebt nicht und angenehm im Duft Immer wieder gern Kann ich nur weiter empfehlen Danke

Brigitte H bewertete am 05.08.2016
Haarschaum

Hab dadurch mehr vollumen leicht kämmbar hab lange HaareImmer wieder gern Ist weiter zu empfehlen Danke

Konstanze S bewertete am 04.08.2016
Top

Passt perfekt Shampoo lässt sich damit super dosieren Kann es nur weiterempfehlen Prei Leistung Stimmt

Konstanze S bewertete am 04.08.2016
Super

Mein Friseur benutzt das Shampoo es ist perfekt für mein feines dünnes Haar beschwert nicht. Angenehmer Duft Shampoo ist hat eine klar Konsistenz normal schäumend

Konstanze S bewertete am 04.08.2016
Perfekt

Färbe mir sonst immer beim Friseur die Haare dieser benutzt das gleiche Produkt Angenehmer Geruch sehr gute Deckkraft Die 00 steht für das zusätzliche abdecken von ergrauter Haare Hält gut ein sehr schönes Blond

Konstanze S bewertete am 04.08.2016
Empfehlung

Kaufe mir jedes Jahr für den Urlaub diese Haarpur weil meine Haar von Salzwasser und der Sonne so gestresst sindPflegt perfekt meine blondes Haar Angenehmer Geruch

Konstanze S bewertete am 04.08.2016
Top

gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut verteilen Guter halt beim mittellangem HaarMan braucht nur wenig sehr ergiebig

Rita S bewertete am 04.08.2016
Pink Haarbürste

Ich kenne Paul Mitchell schon seit vielen Jahren und benutze auch teilweise die Produkte, ich habe mir die Haarbüste gekauft weil sich mein Haar sehr damit durchkämmen lässt, die Bürste liegt super in meine Hand ist sehr stabil, jeder in unsere Familie benutzt die Bürste sehr gerne weil sie schonend für die Kopfhaut ist und sie bekommt noch einen Pluspunkt für ihr schickes Desgin

Rita S bewertete am 04.08.2016
Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und lässt sich gut ausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden. Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle begeistert. Das Spray benutzen auch meine Söhne

Rita S bewertete am 04.08.2016
Damensträhnenkamm

Nach dem föhnen benutze ich den Kamm zum durchziehen weil er so gut in der Hand liegt und richtig große strähnen zieht, geht noch besser wenn man das Haar vorher noch mit Clynol leicht einsprüht dann fällt das Haar noch lockerer ich kaufe mir auf jeden Fall noch so einen Kamm für Reisen.

Anne F bewertete am 04.08.2016
Wundervolle Haare

Ich habe weißblonde Haare die durch vieles Styling entsprechend strapaziert sind.Daher greife ich nur noch auf hochwertigere Produkte, welche man nicht in der Drogerie zu kaufen bekommt zurück!Ich finde dieses Öl ist eines der allerbesten, welche ich mir je gekauft habe!Sehr ergiebig und extrem pflegend!100 Punkte!Sehr zu empfehlen.

Anne F bewertete am 04.08.2016
Spitze Produkt!

Es riecht wunderbar und pflegt wirklich gut.Ich wende es täglich als Schutz an und kann es nur empfehlen.

Bettina N bewertete am 04.08.2016
Immer wieder

Das Shampoo wirkt sehr effektiv und hat einen angenehmen Duft - Größe ideal für die Reisezeit

Bettina N bewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Das Shampoo ist sehr gut für coloriertes trockenes Haar.

Bettina N bewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Benutze die Maske anstatt einer Spülung wirkt intensiver - Größe ideal für den Urlaub

Bettina N bewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Wirkt sehr gut - das Haar lässt sich anschließend sehr gut kämmen.

Bettina N bewertete am 04.08.2016
Gute Spitzenpflege

Benutze das Öl nur für die Spitzen, sie sehen sehr gepflegt aus und beugen Spliss vor.

Steffen K bewertete am 04.08.2016
Irisch Moss

Preis-Leistungsverhältnis optimal !

Steffen K bewertete am 04.08.2016
Erfrischung

Wie man es von den Braukmann Artikel gewohnt ist, erstklassige Qualität.

Marianne R bewertete am 03.08.2016
Gelbstich Ade

Ich benutze den Color fresher silver immer und immer wieder,nach den frisch blondierten blonden Strähnen.Die Strähnen haben dann einengläzenden Feinschliff,da ich lieber einen kühlen blondton habe aber auch um das gelbstichige wegzubekommen.Der Geruch ist total angenehm.

Marianne R bewertete am 03.08.2016
Orofluide

Diese Beauty Set ist einfach ganz toll.Ist eine super Geschenkidee,kam jedenfalls bei meinen Bekannten immer gut an.Das Öl riecht total lecker und gibt den Haaren die Feuchtigkeit,die sie brauchen.Kann meine Haare danach sehr gut kämmen und verwende es auch im trockenem Haar,dass sie einen glanz bekommen.Die Bodylotion riecht sehr lange nach und ich liebe diesen duft von Öl als auch lotion.Einfach nur Weltklasse und ohne das Öl,komm ich nicht mehr zurecht.

Marianne R bewertete am 03.08.2016
Sprühgold 19hundert;-)

Das Sprühgold verwenden wir seit meiner Ausbildungszeit in unserem Salon.Es verklebt nicht und ist leicht auszukämmen,trotz alle dem,verleiht es dem Haar genügend halt.Die Kundschaft liebt es und jeder kennt es.

christine g bewertete am 03.08.2016
jil sander

habe sonst immer das andere jil sander..wollte mal dieses ausprobieren...richt angenehm , nicht aufdringlich..halt jil sander...klasse

Gabi T bewertete am 03.08.2016
Gerne wieder!

Tolles Spray einfache Handhabung und man kann noch gut damit die Haare bearbeiten.

Gabi T bewertete am 03.08.2016
Super weiche Haare

Bin mit dem Conditioner sehr zufrieden.

Angela S bewertete am 03.08.2016
Spitze

Sehr gute Qualität, Haare wie Seide!

Ruth S bewertete am 02.08.2016
Ein sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth S bewertete am 02.08.2016
Spitzen Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth S bewertete am 02.08.2016
Einfach Klasse

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth S bewertete am 02.08.2016
Super für den Urlaub

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Bärbel H bewertete am 02.08.2016
Hält, was es verspricht

Mein sehr feines Haar wird optimal gereinigt und bekommt eine lockere und anhaltende Fülle. Das Shampoo ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft.

Bärbel H bewertete am 02.08.2016
Hält was es verspricht

Lässt sich gut im Haar verteilen, gibt meinem sehr feinen Haar eine gute Festigkeit und verstärkt das Volumen. Auch die Verpackung ist sehr ansprechend.

Bärbel H bewertete am 02.08.2016
Super Finish

Das Haarspray rundet meine Kurzhaarfrisur optimal ab. Es verklebt nicht, gibt Stand und Fülle und hat einen angenehmen und unaufdringlichen Duft. Auch bei feuchtem Wetter hält die Frisur. Es lässt sich auch leicht ausbürsten.

Ute S bewertete am 02.08.2016
Perfekter Sonnenschutz

Das Fluid lässt sich sehr gut im Haar verteilen und riecht angenehm.Neben dem otpimalen Sonnenschutz erhält das Haar durch die Inhaltsstoffe noch eine extra Portion an Pflege.

Ute S bewertete am 02.08.2016
Perfekte Farbbrillianz

Als Ergänzung zu der Färbung erhält das Haar durch eine 1 x wöchentliche Anwendung, die perfekt Pflege und eine Farbauffrischung. Olaplex kann auch sehr gut über Nacht im Haar aufgetragen angewendet werden.

Ute S bewertete am 02.08.2016
Schutz, Volumen, Pflege

Durch die Kombination der Inhaltsstoffe erhält das Haar eine optimale Pflege, sowie Hitzeschutz und Volumen. Das Spray lässt sich leicht im Haar auftragen und verteilen und erlaubt ein optimales Styling.

Dagmar S bewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Dagmar S bewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Martina O bewertete am 02.08.2016
Super lässt dich nicht im Stich!!!

Halt ist super ohne das Gefühl das die Haare verkleben!

Martina O bewertete am 02.08.2016
Kamm für die Handtasche

Ich habe diesen Kamm für zu Hause in normaler größe, da ich den für mein gelocktes Haar so super-gut finde habe ich mir ihn jetzt für unterwegs bestellt! Daumen hoch!

Christine W bewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Ich mag das Haarspray weil es super hält, den ganzen Tag bleibt die Frisur tatellos. Ob Wind ob Regen. Und ich liebe den Duft des Haarsprays. Es ist einfach ein tolles Produkt!!!!

Christine W bewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Es ist das erste Wax mit dem ich gleich zurecht kam. Es verklebt nicht das Haar. Ich bekomme so meine Frisur immer in die richtige Form. Ein echt tolles Produkt!!!!

Renate L bewertete am 31.07.2016
Perfekt

Preis- Leistungsverhälnis sehr gut

Renate L bewertete am 31.07.2016
Bewährtes neu etdeckt

Das Haar ist nach Gebrauch gut kämmbar. Klebt nicht

Renate L bewertete am 31.07.2016
Für die Tasche

Für unterwegs schön klein und gut händelbar

Renate L bewertete am 31.07.2016
Salonware

Bin gelernte Friseurin und habe meine Haare noch nie den Billigprodukten aus den Super- oder Drogeriemärkten ausgesetzt. Habe dadurch auch noch nie böse Überraschungen erlebt.

Renate R bewertete am 31.07.2016
tolles Produkt

Super für gefärbtes, trockenes Haar. Ich benutze alle Produkte aus dieser Serie. Ist bisher das Beste für meinen langen, blond gefärbten Haare. Das Spitzenschneiden kann damit etwas hinausgezögert werden. Die Haare glänzen, wirken kraftvoll, aber nicht schwer. Allerdings erzielt man ein gutes Ergebnis, wenn man die Kur wirklich ca. 15 min. einwirken lässt. Es lohnt sich die Zeit dafür zu nehmen!

Renate R bewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Ich verwende es nach jeder Haarwäsche... kein Spliss mehr!

Renate R bewertete am 31.07.2016
Super Shampoo!

Verwende es zusammen mit den anderen Produkten aus dieser Linie. Schon beim Waschen bemerkt man den Unterschied. Die Haare werden nicht spröde. Gefärbtes Haar wird schonend gereinigt und glänzt danach wirklich toll. Nur zu empfehlen!

Renate R bewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Gerade für gefärbtes Haar ein Muss. Vor dem Schamponieren angewandt, verhindert es das Austrocknen der Spitzen. Ich verwende auch die Haarkur aus dieser Serie. Meine Haare sind wesentlich glänzender geworden und verknoten auch nicht mehr nach dem Waschen. Ich kann die komplette Serie auf jeden Fall weiter empfehlen! Eine Investition, die sich lohnt!

ines o bewertete am 30.07.2016
Spitzenprodukt

Diese Haarkur pflegt trockene und strapazierte Haare, ohne sie zu beschweren. Meine trockenen und frizzigen Haare fühlen sich nach der Behandlung weich und gepflegt an und glänzen. Der angenehme Duft und die relativ kurze Einwirkzeit überzeugen ebenfalls. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

ines o bewertete am 30.07.2016
Gutes Produkt

Ich habe Shampoo und Conditioner zum ersten Mal gekauft. Überzeugend ist die kurze Einwirkzeit des Conditioners. Die Haare sind gepflegt, aber ich hatte mir mehr Pflege erhofft. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Marianne M bewertete am 30.07.2016
Sehr schönes Haarspray

Das Goldwell Haarspray verklebt nicht und lässt sich gut ausbürsten, es hält gut, riecht gut und gibt dem Haar einen schönen Glanz. Außerdem ist die Größe praktisch für unterwegs.

Andreas T bewertete am 30.07.2016
Ateiml

Top Service

Ute S bewertete am 28.07.2016
Tolles Produkt

Ich bin mit dieser Fönlotion sehr zufrieden. Seit mein Friseur mir dieses Volumenspray empfohlen hat, kann ich mir keine andere mehr vorstellen. Die Lieferung erfolgte super schnell, kann ich nur empfehlen. Fünf Sterne

Gaby F bewertete am 28.07.2016
Gutes Haargefühl

Die nährstoffreiche Maske aus dem Hause loreal ist hervorragend geeignet für trockenes, sprödes und stark beanspruchtes Haar, besonders durch Färben und blondieren. Nur kleinste Mengen reichen aus, um strahlend glänzendes und seidenweiches Haar zu erhalten. Eine Investition in die Schönheit gesunder Haare, die sich lohnt.

Gaby F bewertete am 28.07.2016
Pflege zum guten Preis

Die Firma decleor bietet hier ein hochwertiges Testangebot zum sensationellen kennenlernpeis an. Jedes Produkt ist schon einzeln ein Highlight. In der Kombination aber phantastisch. Nur nach wenigen Anwendungen verbessert sich das Hauptbild optimal. Kleine optische Akzente lassen sich hervorragend mit der testgrösse des hautöls setzen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132