Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Gaby F bewertete am 28.07.2016
Perfekt

Diese Paste von loreal bietet jedem widerspenstigem Haar Paroli. Eine kleine Menge, ähnlich einer Haselnuss reicht auf, um das Haar in die gewünschte Form zu bringen. Ein verkleben ist nicht vorhanden. Entweder lässt es sich abends ganz leicht ausbürsten oder natürlich auswaschen. Die große Dose mit 150 ml reicht extrem lange, da das Produkt ganz sparsam dosiert werden kann.

Lena B bewertete am 27.07.2016
tollste Bürste für lange Haare

Ich habe viele und lange Haare, da es ist mit der Bürstenwahl nicht gerade einfach, aufgrund der Bewertungen im Internet bin ich auf die Macadamia Paddle Cushion Brush (Wildschweinborste) aufmerksam geworden. Und ich bin begeistert, sie bürstet ohne zu ziepen. Ich teile ich die Haare mit einer Spange noch auf um das optimale Ergebnis zu erzielen, aber ich habe auch wirklich sehr viele Haare.

Daniela M bewertete am 27.07.2016
Super toll

Ich hatte diese Goldwell Elumen Treat Pflegekur mal als Produktprobe in meinem Paket dabei gehabt und habe diese natürlich sofort die nächsten Male nach der Färbung ausprobiert. Ich muß sagen das ich total begeistert bin. Ich hatte zwar etwas Mühe sie aus der kleinen Flasche rauszudrücken da sie doch sehr fest ist, aber es ging dann. Bei der nächsten Bestellung habe ich mir dann die große Flasche, 125 ml davon gekauft weil mich das Produkt einfach überzeugt hat. Es ist zwar fest jedoch super cremig wenn man es im Haar verteilt. Der Geruch ist super angenehm, als wenn man direkt beim Frisör sitzt. Das Auftragen ging auch durch die Cremigkeit ganz einfach und es ließ sich auch prima im Haar verteilen. Die Haare sind danach nicht nur toll kämmbar, habe Naturlocken, sie sind auch schön weich, jedoch nicht so das sie wieder fliegen. Fazit, hole ich mir immer wieder.

Daniela M bewertete am 27.07.2016
Beste

Bei der Färbeschale habe ich lange überlegt, habe mich aber im Endeffekt doch dafür entschieden. Ja, viele werden sagen das man doch alte Porzellan Schüsseln hat oder oder oder. Ist ja auch so und habe ich auch so gemacht, eine alte Cornflakes Schale. Allerdings ist diese auch schwer und hat Risse wo man nach dem Auskochen der Schale nichts mehr reinmachen kann weil immer meine rote Haarfarbe nachfärbte aus der Schüssel. Jedenfalls habe ich mir die Schale bestellt und bin fasziniert weil sie wirklich ultra leicht ist. Das Besondere ist auch das sie eine Ausbuchtung zum perfekten Halten hat. Außerdem paßt auch für sehr lange Haare alles an Färbemittel zum mixen hinein. Und man kommt mit dem Färbepinsel auch in jede Rundung um alles aufzunehmen was in der Schale ist. Im Nachhinein ärgere ich mich nur das ich mir diese Färbeschale nicht schon viel eher zugelegt habe.

Daniela M bewertete am 27.07.2016
Perfekt

Ich habe schon einige Pflegesprays ausprobiert und bin mit dieser von Goldwell Elumen, Care Pflegespray sehr zufrieden. Da ich Naturlocken habe ziept es immermal beim Kämmen, trotz Lockenkamm können sich die Spitzen unten verknoten und dann ziept es beim Kämmen. Ich bin begeister von dem Geruch des Sprays weil es so frisch riecht, als ob man gerade vom Frisör gekommen ist. Meistens benutze ich es im feuchtem Haar und massiere es mehr oder weniger in die Haarlängen ein. Das es mehr Glanz bringt kann ich leider nicht bestätigen, aber da wird sicher jedes Haar anders sein und auch die Produkte unterschiedlich aufnehmen. Jedenfalls um dem Austrocknen des Haares vorzubeugen bzw. entgegenzutreten ist dieses Spray super. Teilweise benutze ich noch ein Haaröl um dieses ins Haar richtig einzukneten. Ich hatte damals mal direkt beim Frisör ein Glanzspray gekauft um das Haar auch mal mit Akzenten glänzend zu machen. Sowas vermisse ich eigentlich von der Firma Goldwell Elumen. Vielleicht kommt das ja noch und dann weiß ich definitiv das ich mir das kaufen würde. Aber man kann mit dem Pflegespray wirklich nichts falsch machen und man möchte ja als Frau wirklich das die Haare ordentlich und gesund aussehen.

Tatjana T bewertete am 27.07.2016
Toll

Da ich den Konditioner bereits vom Friseur kenne hab ich ihn mir hier nochmal bestellt. Er riecht unglaublich gut und die Haare fühlen sich super gepflegt an und auch die Farbe sieht lange frisch aus. Bin mehr als zufrieden und werde es auch immer wieder kaufen. Tolles Produkt mit dem ich auch sehr lange auskomme :)

Tatjana T bewertete am 27.07.2016
Sehr gut

Den Konditioner kannte ich bereits vom Friseur und da ich den nicht allein nutzen wollte musste auch das dazugehörige Shampoo her. Ich bin begeistert. Es riecht super und die Haare fühlen sich schön sauber und griffig an. Ausserdem braucht man nur eine kleine Menge damit es richtig schön schäumg. Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen :)

Birgit B bewertete am 27.07.2016
Super Grundtönung

Wella Color Touch Pure Naturals 8/0 verwende ich zusammen mit 7/0 als Grundfarbe - Tönung deckt hervorragend !

Birgit B bewertete am 27.07.2016
Klasse Geschenk

Super, vielen Dank für das Geschenk - hat seinen Platz im Sommer in meiner Badetasche !

Birgit B bewertete am 27.07.2016
Nagellack schonend entfernt !

Ich benutze diesen Nagellackentferner schon seit Jahren. Er entfernt sehr gut - unter anderem auch Nagellack mit Glitzereffekt - und ist dabei schonend und greift die Nageloberfläche nicht an. Schön, dass es das Produkt jetzt auch bei Hair Express gibt!

Ulrike B bewertete am 27.07.2016
Der Name ist Programm ...

Ein ausgezeichnetes, auch für den Frisuren-Laien ausgesprochen professionell einsetzbares Werkzeug! Ob Rundfönen oder Glätten, die Jaguar Q-3-Bürste hält sämtliche Werbeversprechen. Besonders überzeugend ist die gegenüber Standardfönbürsten aus dem Supermarkt deutlich reduierte Trockenzeit, die bessere Haltbarkeit des Fönergebnisses und das (je nach Haarlänge wichtige) ermüdungsfreie Handling.

Natalie B bewertete am 27.07.2016
Hervorragende Hautverträglichkeit

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Die Hautverträglichkeit ist hervorragend, der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Haar bekommt zusätzlich ausreichend Feuchtigkeit. Sehr praktisch finde ich die Produktgruppe von 1000 ml mit Dosierpumpe.

Jacqueline W bewertete am 27.07.2016
Angenehm

Diese Haarbürste hat eine angenehme Festigkeit. Sie hat auch einen handlichen Griff. Die Borsten kratzen nicht auf der Kopfhaut.

Jacqueline W bewertete am 27.07.2016
Überrascht

Diese Haarbürste hat mich echt überrascht. So eine Art kannte ich bisher nicht. Man kann damit sehr gut fönen. Die Haare gleiten gut durch die Borsten. Durch die zweite Borstenschicht fühlt sie sich weich auf der Kopfhaut an. Ich konnte mit den Maßen nicht richtig was anfangen. Sie hätte für meine kürzeren Haare etwas kleiner im Durchmesser sein können.

Jacqueline W bewertete am 27.07.2016
Angenehm

Mit dieser Haarbürste kann man gut fönen. Sie ist angenehm fest und hat eine gute Grifflänge.

Katrin L bewertete am 25.07.2016
Überzeugend

Ich benutze schon lange keine Produkte mit Silikon. Alleinig ein Shampoo von Korres und Sesamöl für die Haarspitzen gehörten zu meiner Haarpflege. Nachdem ich mir meine dunklen Haare aufhellen lassen habe, brauchte ich dringend mehr Pflege und Schutz. Sehr skeptisch bestellte ich... UND ich bin begeistert. Es macht die Haare leicht kämmbar, wie gesagt ich benutze keine Spülung und es schützt. Ohne die Haare zu beschweren! Außerdem lassen sich die Haare, ich benutze täglich Heißwickler ,auch ohne Stylingschaum wunderbar formen. Bin auf die Langzeitergebnisse gespannt!

Rosi S bewertete am 25.07.2016
das Serum ein Traum

Bei meinem letzten Friseurbesuch hat meine Friseuse das Produkt angewendet und ich muss sagen....ich bin begeistert !! und so habe ich und auch meine Freundin dieses SERUM gekauft! Das Haar lässt sich danach sehr gut stylen und man hat das Gefühl, dass das Haar fülliger geworden ist. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen !!

Alwin W bewertete am 25.07.2016
Bewertung

Meine Frau verwendet diesen Artikel schon viele Jahre und ist noch immer hochzufrieden !

Marianne L bewertete am 24.07.2016
Robustes Gerät

Diese Haarschneidemaschine habe ich gekauft,weil meine Akku Geräte aufgrund des Akkus schnell an Leistung verloren haben. Der Jaguar Haarschneider liegt gut in der Hand. Das Kabel ist ausreichend lang. Das Gewicht ist gewöhnungsbedürftig und ich habe das Gefühl das die Schnittgeschwindigkeit etwas träge ist. Trotzdem erfüllt sie ihren Zweck zuverlässig. Handhabung mit den vielseitigen Aufsätzen sehr simpel. Preis/ Leistungsverhältnis ist für mich in Ordnung.

Marianne L bewertete am 24.07.2016
Überraschend gut

Diese kleine Haarschneidemaschine habe ich mir ergänzend zu einem Haarschneider mit breitem Schneidwerk gekauft. Im Lieferumfang ist ein Aufsatz um die Schnitt-Länge einzustellen enthalten. Das Ladegerät/Station hat ein edles Aussehen. Doch besonders begeistert hat mich die Handlichkeit dieser Maschiene. Sie ist ideal zum Frei-Schneiden der Ohren und zum korrigieren der Nackenbehaarung. Trotz ihrer geringen Grösse hat sie ein überaschende Schnitt-Geschwindigkeit.

Marianne L bewertete am 24.07.2016
Nützliches Geschenk

Das ist mal eine gratis Zugabe von der man länger etwas hat. Leider komme ich mit dieser Bürste nicht Komplet durch meine Haare. Aber ich ordne damit sehr gerne meinen Ansatz bevor ich gefühlte tausend kleine Klammern in meine Haare stecke.Dabei wird die Kopfhaut angenehm massiert. Das ist ein Allrounder der in unserem Bad liegt und von der ganzen Familie benutzt wird. Toll!!!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Tolle Pflege

Das Haar wird kräftig und griffig ohne schlapp zu werden!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Test bestanden,

Auf der Suche nach einem neuen Shampoo fündig geworden!Zarte Pflege, gutes Gefühl nach der Wäsche!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Tolle Ergänzung

Wird zu dem passenden Shampoo meine neue Pflege!Gutes Haargefühl, beschwert nicht

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Perfekt für coloriertes Haar

Feiner Schaum, kräftiges Haar als Ergebnis!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Sichtbares Ergebnis!

Das Haar glänzt wirklich, fühlt sich kräftig und fest an!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Gewohnte Qualität..

Auch für feines Haar ein toller Halt und kein BrettErgebnis!!Superergiebig!

Sabine N bewertete am 24.07.2016
Bewährte Qualität,

Ich komme immer wieder auf diesen Schaum zurück, Macht nicht schwer, gibt Halt und kräftigt das Haar,

Ingrid D bewertete am 23.07.2016
Super Peeling

Dieses Peeling hat einen doppelten Effekt und gefällt mir sehr gut. Die darin enthaltenen Enzyme knacken die verhornte Haut und die kleinen Micro-Kügelchen sorgen für einen kleinen Schmirgeleffekt. Peeling auf die trockene Haut auftragen, 2-3 Minuten einwirken lassen, dann etwas anfeuchten und mit kreisenden Bewegungen massieren bis sich die Mikrokügelchen aufgelöst haben. Anschließend mit einer warmen Kompresse abnehmen oder abwaschen. Die haut fühlt sich danach superzart an!

Ingrid D bewertete am 23.07.2016
Hoher Preis - Wirkung mäßig

Das Hyaluron Booster Serum ist verhältnismäßig teuer, eine Wirkung aber eigentlich kaum feststellbar. M.E. stimmt das Preis-leistungsverhältnis nicht. Man soll nur wenige Tropfen auftragen und da sich die Pipette nur ganz wenig füllen lässt (ich dachte zuerst, das Fläschchen sei schon fast leer), besteht auch keine Gefahr der Überdosierung. Das Serum zieht ganz schnell ein und man muss auf jeden Fall eine Creme darüber auftragen, weil die Haut sonst spannt.

Monika T bewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Das Haarspray kann ich nur weiterempfehlen. Es fixiert das Haar ohne zu verkleben. verleiht guten Halt ohne die Frisur zu verkleben, verfügt über einen angenehm dezenten Duft. Man kann es auskämmen, ohne dass Rückstände davon in der Frisur zurückbleiben. Habe dieses Produkt über meinen Frisör kennengelernt und hier wesentlich preiswerter erwerben können.

Monika T bewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Loreal Professional Pro Fiber Recharge ist die ideale Nahrung für kraftloses und stumpfes Haar. Ich habe bereits viele Produkte ausprobiert und dieses ist mein Favorit, einfache Anwendung mit einem irre Duft. Das Haar ist danach geschmeidig, glänzt und fässt sich wie Seide an.

Monika T bewertete am 22.07.2016
Schönheitskur für die Haare

Dieses Maske fühlt sich an wie eine Mischung zwischen Butter und Sahne. Man spürt bereits beim Auftragen wie das Haar geschmeidig wird. Mein Haar bekam davon Kraft, diese Maske wurde regelrecht vom Haar "getrunken". Die Haarstruktur wurde geschmeidig und zugleich gefestigt, umgeben von einem tollen Duft, welcher auch nach dem Frisieren noch bis zu 2 Tagen anhält. Das Haar wirkt glänzend, genährt und voller.

Gertrud E bewertete am 22.07.2016
Super Haarspray!

Ich habe schon sehr viele Produkte ausprobiert, aber das ist mal ein Haarspray, das man wirklich weiterempfehlen kann. Es ist gerade für dünnes, feines Haar zu empfehlen, das immer gleich in sich zusammenfällt. Der Preis ist zwar sehr hoch, man hat aber lange davon. Es läßt sich auch sehr gut auskämmen und trocknet das Haar nicht aus.

Havva T bewertete am 22.07.2016
Sehr gut

Die Produkte sind super haben ein tollen fruchtigen Geruch und geben auch das her was sie versprechen werde ich mir auf jedenfalls nach kaufen und der Gehalt der drinne ist hält sehr lange also ist der Preis dafür echt genial

Verena F bewertete am 22.07.2016
Tolles Produkt

Also das Biacre Argan & Macadamia Öl kann ich nur wämstens empfehlen, ob zum Stylen oder zur Pflege einfach ein tolles Produkt. Ihr fragt euch sicher zum stylen? Ja,ich habe Naturlocken und die wollen manchmal nicht so wie ich möchte mit dem Öl sind sie aber immer zu bändigen! Als Pflege auch einfach super und wenn man lange Haare hat gleich die 100ml nehmen.

Verena F bewertete am 22.07.2016
French einfach selbstgemacht

French Manicure einfach selbst gemacht. Mit dem Milky White stift fand ich das super einfach. Er liegt gut in der Hand und es sieht sehr natürlich aus. Bei reinbem weiß finde ich das immer sehr auffällig und nicht natürlich. Hier sieht es einfach super gepflegt aus und mit dem Stift kinderleicht. Danach einfach dern Klarlack drüber und man hat tolle Nägel.

Walburga R bewertete am 22.07.2016
W. Ridder

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt, habe es schon vorher durch meinen Friseur kennen und lieben gelernt.

Karin S bewertete am 22.07.2016
Super Geschmeidigkeit

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite.

Karin S bewertete am 22.07.2016
Begeisterung

Super Geschmeidigkeit für mein naturgelocktes Haar, das dazu neigt kraus auszusehen.Ich verwende es nach der Haarwäsche auf das handtuchtrockene Haar bevor ich die Pflege für Locken einarbeite

Karin S bewertete am 22.07.2016
Wirkt wirklich

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin S bewertete am 22.07.2016
Schmeichelcreme

Im Alter dunkelt mein aschblondes Haar immer mehr nach. Dadurch bin ich gezwungen mir Strähnchen machen zu lassen. Diese haben die Tendenz zur Gelbstichigkeit. Dies wird durch das Shampoo vermindert. Ich habe es noch nicht oft verwendet aber ich merke schon eine leichte Besserung

Karin S bewertete am 22.07.2016
Schöne Locken

Erstmals hab ich diesen Spray beim Friseur entdeckt. Ich föhne meine Haare mit einem Diffuser, da ich Naturlocken habe. Wenn die Haare halbtrocken sind, sprühe ich mit dem Salzwasserspray meine Locken an und föne anschliessend fertig. Und schon kringelt sich alles schön.

Katharina R bewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Meine Haare sind durch färben und stylen mittlerweile eher trocken, teils strohig. Das Produkt pflegt, macht die Haarstruktur weich und leicht zu kämmen. Außerdem verleiht es einen leichten Glanz.

Ute B bewertete am 21.07.2016
Danke

Ich freu mich immer über die kleine Zugabe an Proben. Leider haben mir die Duftproben nicht zugesagt. Aber das ist reine Geschmackssache. Trotzdem Danke für die Proben

Annett K bewertete am 21.07.2016
Einfach toll macht die Haare wunderschön

Bin sehr zufrieden mit dem Conditioner. Pflegt die Haare optimal sie klatschen nicht an und sehen auch nicht wie fettig aus sie glänzen uns sind schön kämmbar und es fühlt sich fantastisch an.Kenne keinen besseren Conditioner.

Gaby S bewertete am 21.07.2016
Super Haarfestiger

Super Haarfestiger gibt eine schöne feste und glänzende Haarstruktur

Gaby S bewertete am 21.07.2016
Kaufe ich wieder

Absolut empfehlenswert! Gibt klasse Volumen und riecht zudem sehr angenehm!! Kaufe ich wieder!!!

Hans-Günter P bewertete am 21.07.2016
Hans-Günter Portmann

Wir waren mit der Lieferung sehr zufrieden

Ursula G bewertete am 21.07.2016
Zufriedenstellendes Ergebnis

Hatte mir vor ein paar Tagen blonde Strähnchen in meine hellbraunen Haare gezogen und das Ergebnis war ganz gut soweit. Nur gefiel mir ein gewisser Gelbstich nicht. Da meine Frisörin mir zu den Alcina Produkten geraten hat, bestellte ich mir eine Tube davon. Habe das Shampoo auf Handtuch trockenes feuchtes Haar aufgetragen, durch geschäumt und 15 Minuten einwirken lassen.Die Haare gut ausgewaschen und eine Alcina-Kur drüber gemacht, da das Silbershampoo die Haare etwas austrocknet.Trocken gefönt und siehe da, der Gelbstich der Strähnchen ist weg, sie leuchten nun hellblond. Meine Haare sehen gesund aus und die Farbe der Strähnen ist nun perfekt ! So fühle ich mich rundum wohl. Vielen Dank !

Ursula G bewertete am 21.07.2016
Angenehmes Haarspray ohne verkleben

Das Alcina - Haar Spray ist ein feines Spray, das das Haar schützt und ihm einen intensiven, natürlich aussehenden Glanz verleiht. Es fühlt sich angehm locker an, und es verkleben keine Haare. Der angenehme, feine Sprühnebel wird besonders gut im Haar verteilt. Das Spray ist für jeden Tag geeignet. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Ursula G bewertete am 21.07.2016
Tolles Produkt

Ich habe mir den Conditioner das erste Mal bei meinem Friseur gekauft und war sehr begeistert davon.Ich benutze ihn nach jeder Haarwäsche und sprühe ihn fast nur in die Haarlängen, da meine Haare sonst zu schnell fetten.Die Haare lassen sich danach sehr schön durchkämmen und bekommen auch (zumindest bei mir) ein gesundes und gepflegtes Aussehen.Mit den 500 ml komme ich gut 6 Monate oder sogar länger aus. Von daher relativiert sich der Preis dafür eigentlich.Ich würde diesem Produkt gerne 5 Sterne geben, aber leider ist darin Silikon enthalten.Ansonsten ist das wirklich ein tolles Produkt.

Ursula G bewertete am 21.07.2016
Wow Effekt

Tolles Produkt, welches die Haare pflegt und schützt. Ich verwende normaler Weise das hellblaue Spray von Revlon und bin damit auch zufrieden aber ich wollte was mit Sonnenschutz. Der Duft ist wirklich sehr ansprechend. Habe bereits eine zweite Flasche nachgekauft und kann das Produkt nur weiter empfehlen.

Waltraud K bewertete am 20.07.2016
Super

bin total zufrieden und endlich ein Haarspray das keine Spuren hinterläßt und starken Halt gibt

Waltraud K bewertete am 20.07.2016
Super toll

bin total zufrieden und endlich für die Haare das keine Spuren hinterlässt und starken Halt gibt

Sandra F bewertete am 20.07.2016
Fentrohs, S.

Hat einen sehr angenehmen Duft und die Haare fühlen sich sehr gut an

Martina B bewertete am 19.07.2016
Erfrischend

Täglicher Haarausfall ging deutlich zurück

Anneliese B bewertete am 19.07.2016
L`Oreal Majirel Haarfarbe

Bin sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Kaufabwicklung.

Meike P bewertete am 19.07.2016
Super Produkt

Hat wie immer alles super geklappt

Monika B bewertete am 18.07.2016
Bewertung Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und läßt sich gutausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden.Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle beigeistert.

Kornelia G bewertete am 18.07.2016
Begeistert

Ein Lippenpinsel der sehr gut in der Hand liegt und exakt ist. Und das zu einem sehr guten Preis. Bin überzeugt.

Undine J bewertete am 18.07.2016
Gutes Produkt

Ich benutze den Pearl Styler seit Jahren und bin mit den Stylingergebnissen sehr zufrieden. Wer sich jeden 2.Tag die Haare wäscht, hat keine Rückstände zu befürchten. Bei nicht so häufigem Waschen können nach dem Ausbürsten Rückstände im Haar sichtbar erhalten bleiben.

Christiane S bewertete am 18.07.2016
Alcina

Habe es noch nicht so lange kann daher noch keine Bewertung abgeben

Undine J bewertete am 18.07.2016
Wohlgefühl

Nachdem es die Innereffekt-Serie nicht mehr gibt, habe ich ein neues Shampoo gesucht und gefunden. Es fühlt sich sehr mild an, lässt die Haare nicht zu weich werden und in Verbindung mit weiteren Goldwell-Stylingprodukten hält die Frisur sehr gut.

Undine J bewertete am 18.07.2016
Tolles Produkt

Seitdem ich meinem Mann dieses Shampoo "verordnet" habe, fühlt sich sein Haar viel kraftvoller an und auch das Styling ist haltbarer als vorher. Es ist keine tägliche Haarwäsche mehr notwendig. Ich kann das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.

Undine J bewertete am 18.07.2016
Selbst ist der Mann

Das ist die notwendige Chemie, damit Color Men Reshade wirken kann. Das Mischen der Lotion mit der Farbe ist dank der Applikatorflasche mit Maßeinheiten denkbar einfach, das anschließende Auftragen der Mischung ebenso.

Jessica M bewertete am 17.07.2016
Super Halt

Das ist das einzige Haarspray, das wirklich den ganzen Tag hält. Egal ob Wind oder Regen - alles sitzt perfekt bis zum Auskämmen.

Friederike K bewertete am 17.07.2016
Schön gepflegt

Mir gefällt diese Haarmaske sehr gut, die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön weich und geschmeidig an, ohne nach dem Föhnen platt auszusehen. Angehemer Duft! :)

Friederike K bewertete am 17.07.2016
Bye-bye Spliss

Ich bin absolut zufrieden mit diesem Haaröl, benutze es für meine feinen Haare nur in den Spitzen, um Spliss zu vermeiden. Der Duft ist intensiv, aber ich mag ihn sehr. Absolute Kaufempfehlung, würde ich jederzeit nachbestellen.

Christiane K bewertete am 16.07.2016
Shampoo und conditioner

Ich bin mit dem Shampoo und der Spülung sehr zufrieden. Die Haare werden sauber alle Rückstände entfernt. Die Spülung bringt super Glanz ins Haar. Würde dieses Produkt wieder bestellen. Kann es nur weiterempfehlen.

Christiane K bewertete am 16.07.2016
Haarspray

Nehme dieses Produkt schon viele Jahre. Der 45 Second styler ist toll man kann die Haare legen und formen ohne Zeitdruck. Es lässt sich super auskämmen und auswaschen. Kann es nur empfehlen.

Kornelia S bewertete am 15.07.2016
Klein aber fein

Dieses kleine Teil passt in jede Handtasche und ist auch für Kurzurlaube ein unentbehrlicher Begleiter. So kann man sich zu jeder Zeit gut stylen. Super Produkt.

Kornelia S bewertete am 15.07.2016
Hält, was es verspricht!

Dieses Mousse ist ein prima Produkt aus der Eimi Serie, es ist sparsam im Verbrauch, hält in Verbindung mit dem Haarspray bei Wind und Wetter und ist auch gut auskämmbar. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Kornelia S bewertete am 15.07.2016
Lipstick

Dieser Lippenstift lässt sich gut auftragen und hält einige Stunden, trotz Essen und Trinken gut an. Er hinterläßt auch keine Fältchen auf den Lippen, er ist sehr geschmeidig.

Daniela M bewertete am 14.07.2016
Super

Ich habe mich für dieses Produkt entschieden da ich schon einige andere in den Sand setzen konnte. Die normalen Gummi oder Färbehandschuhe mögen ja für die, eigentlich, aggressiveren Drogeriefarben geeignet sein, jedoch hatte ich jedesmal Probleme wenn ich meiner Tochter mit Elumen die Haare färbte das sich diese dann regelrecht auflösten, spröde wurden. Nach dem ersten mal färben habe ich mir sogar dann zwei übereinander angezogen. Das ging dann zwar, war allerdings auch nicht das gelbe vom Ei. Da ich langgezogene Strähnen gefärbt habe habe ich mir die Strähne immer auf die Hand gelegt und habe mit dem Färbepinsel das Elumen aufgetragen und schön eingestrichen. Das haben diese Handschuhe nie mitgemacht. Darum dachte ich mir, nehme ich einfach mal die Goldwell Färbehandschuhe. Etwas skeptisch war ich schon, nur einen anzuziehen, allerdings war ich vom Ergebnis begeistert die Farbe dann wirklich nur auf dem Handschuh und Haar zu haben als in der Hand. Fazit, ich würde sie immer wieder kaufen da das Material auch viel dicker ist als normale Handschuhe, die Griffigkeit aber durch die Dicke nicht beeinträchtigt ist. Immer wieder gerne.

Cam Tho S bewertete am 14.07.2016
Schöne Lippenstift

Sehr schöne Farbe, riecht sehr gut, empflehlen

Daniela M bewertete am 14.07.2016
Hammer

Ich habe mich lange mit Elumen befaßt, meine Tochter trägt die Farbe seit einem Jahr, und nun wollte ich auch gerne wieder rot tragen. Und dieses Rot ist genau das Richtige für mich. Ich nehme es nicht pur, um keinen Pinkstich zu bekommen, ich mische es leicht mit BR@6. Das ist meine Farbe, eine andere möchte ich nicht mehr. Vor allem diese Farben lassen keinen Eindruch auf dem Kopfkissen in der Nacht sondern beeindrucken da wo es sein sollte. Nie wieder was anderes. Hammer Produkt.

Ulrike M bewertete am 14.07.2016
Anti-Frizz-Produkt

Die Osis Tame Wild Anti-Frizz-Cream ist ein hervorragendes Produkt, um meine Naturlocken zu bändigen. Luftfeuchtigkeit kann meinen Haaren nichts mehr anhaben. Eine kleine Menge in die feuchten Haare einmassieren und föhnen. Der Duft ist sehr angenehm und die Haare erhalten einen schönen Glanz.

Ulrike M bewertete am 14.07.2016
Schaumfestiger

Die Super Hold Mousse von Schwarzkopf ist ein hervorragender Schaumfestiger. Er lässt sich leicht im feuchten Haar einarbeiten und schützt vor Föhnhitze, gibt den Haaren ein gesundes und glänzendes Aussehen und einen tollen Halt. Unbedingt zu empfehlen!

Ulrike M bewertete am 14.07.2016
Top Styling-Produkt

Das Osis Big Blast Volumen-Gel habe ich bei meinem letzten Friseur-Besuch kennengelernt. Durch die flüssige Gel-Konsistenz lässt es sich leicht im feuchten Haar verteilen und einarbeiten. Die Haare erhalten ein tolles Volumen, sind viel griffiger nach dem Föhnen und haben einen sehr guten Halt. Der Duft ist sehr angenehm und die Flasche ist sehr ergiebig. Das friseurexclusive Produkt ist hier sehr günstig zu haben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132