Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Antje H bewertete am 18.06.2016
Zufrieden

ich finde dieses Produkt hervorragend. habe sehr dünne, lange und feine Haare. Seit derAnwendung brechen weniger meine Spitzen ab und das Haar ist deutlich kämmbarer.Hinzu stimmt das super Preisleistungsverhältnis.

Karin F bewertete am 18.06.2016
Gut

Habe meine Haare mit Elumen-Farbe gefärbt und wollte ein pflegendes Shampoo, welches die neue Farbe nicht so schnell herauswäscht. Zunächst 1 Punkt Abzug, da die Flasche einen Pumpspender hat, der mir leider im Nasszustand (während ich dusche) vom Badewannenrand leicht wegrutscht). Der duft des Shampoos ist dagegen dezent und angenehm, man braucht nicht viel und es schäumt gut auf, was mir persönlich wichtig ist. Die Haare wirken nicht strohig und es scheint auch die Kopfhaut nicht auszutrocknen. Bis auf den Pumpspender kann ich nur positiv berichten.

Karin F bewertete am 18.06.2016
Gute Haarstruktur nach Färbung

Habe mich entschieden Elumen-Farbe zu testen. Habe braungefäbtes Haar und am Ansatz komplett grau (Naturfarbe war braun). So suchte ich eine Farbe, die ich alle 4 Wochen anwenden kann und die meinen Grauansatz gut färbt. Die erste Farbe von ELumen war BG@6, die war zu orange, hat mir aber von der verbesserten Haarstruktur und Glanzergebnis gut gefallen. Habe dann NB@4 bestellt, diese Farbe ist deutlich dunkler beschrieben. Auch hier noch nicht dunkel genug, aber schon viel besser als BG@6. Hier ist der Ton weinrot (im Graubereich), aber es denkt sehr gut und wäscht sich nicht stark aus, es bleibt gut im Haar haften. Auch keine Flecken am Kopfkissen, lediglich der Bademantel hat wegen der nassen Haare Farbe abbekommen, aber nach dem Waschen des bademantels ist nichts mehr zu sehen. 4Punkte, weil die Farbpalette nicht so gut erklärt welches Farbergenis wahrscheinlich wird. Habe jetzt als letzten Versuch AB@? bestellt und denke, dass ich den richtigen Ton gefunden habe. Was mir sehr gut gefällt, dass es nicht riecht, nicht die Kopfhaut reizt, die Struktur der Haare sofort verbessert und eine kurze Einwirkzeit hat. Übrigens verwende ich nichts zum Fixieren der Haare und bin somit recht zufrieden.

Karin F bewertete am 18.06.2016
Stark und gut

Habe Haare bis zum mittleren Rücken und finde diesen kleinen Haargummi stark genug, um mit einem Gummi alle Haare zu einem Pferdeschwanz zu binden. Ich kann den Gummi mindestens 4x um die Haare wickeln, er dehnt sich gut und wird später auch wieder kleiner. Die Haare " verheddern" sich nicht beim Enfernen und somit klare Kaufempfehlung. Wenn ich den Pferdeschwanz 3x abbinde, passt er sich gut an und wirkt im unteren Bereich nicht zu dick, hier kann ich ihn gut 6-8 x um das Haar wickeln. Und die schwarze Farbe bei braunem Haar ist dezent und fällt nicht groß auf.

Karin F bewertete am 18.06.2016
Flasche wenig standfest

Bin mit der Spülung zufrieden, ich brauche gefühlt mehr um ein gutes Ergebnis zu erzielen, mein Haar saugt es förmlich auf und ist im Anschluss super gepflegt. Weil ich langes Haar habe, lass ich es erst trocknen und kämme es erst dann. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Das Haar gläzt und ich fühle mich gut damit.Negativ finde ich den Pumpständer, wie schon beim Shampoo kritisiert, ist hier der Pumpvorgang eine wackelige Angelegenheit, das liegt an den 4 Füßen der Flasche, es gibt keinen planen Boden und wenn ich mit nassen Händen, die Flasche steht an meinem Badewannenrand, dieser ist beim Duschen nass, muss ich sehr vorsichtig sein, damit mir die Flasche nicht runterfällt bzw. wegrutscht. Dieses Problem wäre weg, weg der Boden der Flasche plan wäre. Ansonsten bin ich zufrieden.

Daria M bewertete am 18.06.2016
Hübscher Begleiter für unterwegs

Sehr schönes Design, liegt gut in der Hand, praktische Schutzkappe, sanftes Entwirren von Knoten. Sehr empfehlenswert und mittlerweile unverzichtbar nicht nur für unterwegs, sondern auch für Zuhause!

Daria M bewertete am 18.06.2016
Satte Farbe gefällig?

Habe früher Haarfarbe aus der Drogerie benutzt und dachte, es sei normal, dass die Farbe schon nach der 3. Wäsche verblasst und ins Gelbe geht.Als ich eines Tages die Empfehlung von meinem Friseur bekam, ich möge doch mal die C:EHKO Color Explosion ausprobieren, zerbarst mein Bild von Haarfarbe :)Verblasste Farbe? Nicht mehr! Sie wird bis zum nächsten Färben nur etwas heller, jedoch nicht blass oder gar gelbstichig.Scharfer Geruch? Nein! Die Augen tränen nicht beim Auftragen der Farbe.Flüssige Textur, die einem den Nacken herunterläuft? Nein! Ich rühre die Farbe mit dem Peroxid der gleichen Firma an und die Textur wird wunderbar cremig, leicht zu verteilen.Stumpfes, durch Färben strukturgeschädigtes Haar? Nein! Ich färbe jeden Monat und das Haar GLÄNZT wie verrückt :)Bin seit 5 Jahren der Color Explosion treu und werde es ganz sicherlich noch sehr lange bleiben.

Elke B bewertete am 18.06.2016
Sehr gut

es gibt kein besseres

Anja D bewertete am 17.06.2016
Sehr zufrieden

Die Nachtcreme finde ich persönlich sehr gut und reichhaltig. Die Haut fühlt sich nach dem auftragen sehr samtig an. In Verbindung mit den anderen Tagesprodukten von C.M. topp.Kann Sie nur weiterempfehlen.

Annette M bewertete am 16.06.2016
Wahnsinn

Diese Lockensahne wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da alle bisherigen Produkte meine Haare ausgetrocknet haben.Die Sebastian Flow Whipped Crème gibt meinem Haar die notwendige Kraft, damit die Wellen zu Wahnsinnslocken werden können und gleichzeitig eine glättende Pflege erhalten.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Toll!

Ich benutze seit geraumer Zeit verschiedene Produkte von Moroccanoil und war bisher mit allen mehr als nur zufrieden. Um nichts unversucht zu lassen, habe ich mich dann natürlich auch für den Kauf des Moroccanoil Glimmer Shine Glanz Spray 50 ml entschieden und wie bei allen anderen Produkten auch, den Kauf keine Sekunde bereut! :-) Aufgrund des doch etwas höheren Preises benutze ich es nur für besondere Anlässe ;-) Muss aber auch gestehen, dass die Haare ohnehin schon durch die gesamte Pflegeserie von Moroccanoil glänzender und gesünder wirken und es auch sind. Ich kann das Moroccanoil Glimmer Shine Glanz Spray 50 ml uneingeschränkt weiter empfehlen.

Annette M bewertete am 16.06.2016
Bewährtes Stylingprodukt

Ich probiere gerne neue Produkte aus, da sich die Haar im Laufe der Zeit auch an Bewährtes gewöhnen. Das Sebastian Flow Potion 9 Wearable Styling Treatment lernte ich bei meinem Friseur kennen. Das Produkt gibt Wellen und Locken natürlichen Halt. Ich gebe es abends ins feuchte Haar, knete immer mal wieder durch und am nächsten Morgen werde ich mit stabilen Locken belohnt.Allerdings ist bei längerem Gebrauch etwas mehr Pflege und Feuchtigkeit für das Haar notwendig.

Annette M bewertete am 16.06.2016
Unersetzlicher Reisebegleiter

Mein Sebastian Form Mousse Forte in der Reisegröße ist bei jeder kleineren und größeren Reise dabei, denn es ermöglicht mir immer wieder verschiedene Styles und gibt Haltbarkeit auch bis zum nächsten Tag. Die Naturlocke erhält gepflegtes und definiertes Aussehen - aber auch das Styling mit Föhn und Bürste ist am nächsten Morgen mit wenigen Handgriffen und etwas Wasser wieder sofort in Form zu bringen.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Super!

Moroccanoil ist zum Standartverwöhnprogramm meiner Haare geworden. Wer den Haaren etwas Gutes tun will, sollte sich die Pfelgeserie von Moroccanoil gönnen. Die Haare werden es Ihnen danken. Ich habe schon sämtliche Produkte durchprobiert, auch weil ich die Erfahrung gemacht habe, dass manche Shampoos und Kuren bei anfänglicher Benutzung super wirkten, nach mehrmaligem Gebrauch allerdings nachließen. Es ist natürlich auch möglich, dass die Haare einfach nur entsprechende Neureaktion zeigten und sich dann an das Produkt gewöhnten. Bei Moroccanoil habe ich dieses "die Wirkung lässt nach, ich brauche mal wieder was anderes" Gefühl nicht. Ich nutze die Pflegeserie (und ausschließlich DIESE Marke) nun schon seit vielen Monaten und bin nach wie vor mehr als zufrieden. Das Schampoo ist sehr sehr ergiebig. Bereits eine haselnussgroße Menge reicht aus, um eine Langhaarmähne gut einschäumen zu können und die Haare damit zu waschen. Die Haare erhalten einen wunderbaren Glanz und schönes Volumen. Sie wirken fülliger und gesund.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Gutes Produkt!

Ich kann die Kundenmeinung, dass die Haare durch das Spray verkleben nicht teilen. Bin mir natürlich bewusst, dass jedes Produkt von jedem subjektiv anders empfunden wird und tatsächlich auch jedes Haar unterschiedlich auf Produkte reagieren. Daher: Ich persönlich bin mit dem Spray zufrieden und kann es weiterempfehlen.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Sehr gut!

Das Moroccanoil Arganöl pflegt die Spitzen und schützt sie vor dem Austrocknen ohne dass sie fettig wirken. Ich bin mit dem Öl (wie aber auch mit allen anderen Produkten dieser Pflegeserie) super zufrieden.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Toll!

Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Das Haar wird gereinigt und bleibt geschmeidig und das Beste an dieser Serie ist DER DUFT! Der Preis ist zwar etwas höher angesiedelt, aber das Produkt (sowie auch alle anderen Pflegeprodukte von Moroccanoil) sind es wert. Der Preisunterschied macht sich qualitativ nicht nur in den Haaren bemerkbar (die Struktur wirkt gesünder und die Haare werden auch tatsächlich auf Dauer gesünder) - was die Ergiebigkeit angeht, zahlt sich der höhere Preis schnell wieder aus, da bereits kleinste Mengen ausreichen, um das Haar gut einschäumen zu können. Wer sich und den Haaren etwas Gutes gönnen möchte, sollte Moroccanoil testen.

Donatella G bewertete am 16.06.2016
Danke!

Danke für das Geschenk! Die Bürste ist für den einfachen Gebrauch zweckmäßig und gut.

Elke H bewertete am 16.06.2016
Superprodukt

Die Produkte von Morocanoil sindja alle toll. Aber mit dieser Lockencreme habe ich endlich ein Stylingprodukt gefunden, was meine Naturlocken bündelt und richtig toll definiert. Am besten geht es, wenn man den Diffuser benutzt, die Wärme scheint etwas zu aktivieren. Es ist der Hammer und im Anschluss das Moroccanoil einkneten- einfach genial. Ich bin begeistert!!! und kann diese Creme allen "Lockenköpfen" nur empfehlen.

Kornelia S bewertete am 16.06.2016
Colorance 6BP

Sehr schön geworden,die Farbton ist classe,wie gewollt.Hat super gehalten,und super schöne glanz gegeben,Richtig Pflegend! Kann Goldwell nur empfehlen! Ich liebe diese Marke!

Kornelia S bewertete am 16.06.2016
Super Produkt!

Ich hab kurze Haare,wenn ich glanz will dann nehm ich diese Produkt unheimlich gern.Ich komme sehr gut zu recht,und von Preis braucht man nix sagen,es passt einfach!Danke! Ich bin sehr zufrieden!

Kornelia S bewertete am 16.06.2016
Treat Pflegekur

Ich liebeElumen! Das ist der hammer! Die Haare glänzen,und sie sind nach der Behandlung geschmeidig,sehen gepflegt,und gesund aus! Die Pflege ist Perfekt ,wenn man lang anhaltende Farbe will!Riecht gut,mann braucht ganz wenig! Sparsam anwenden! Dann hat man lange was davon! :)

Lothar J bewertete am 14.06.2016
Janotta

wie immer gut

Jessika Z bewertete am 14.06.2016
Dark Tulip

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Z bewertete am 14.06.2016
Apple Green

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Z bewertete am 14.06.2016
Midnight Blue

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

Jessika Z bewertete am 14.06.2016
Lilac

Ich bin super zufrieden mit dem Artikel. Die Farbe lässt sich super verarbeiten und auch mit anderen sehr gut mischen.... Bin auch super zufrieden mit der Kontaktaufnahme es wurde sehr schnell beantwortet und die Ware war sehr schnell bei mir.... immer wieder :)

ursula s bewertete am 13.06.2016
Perfekt

Einfacher und tolle Farbe,Inder Handhabung sehr einfach und gibt tolle Farbe und die auch hält.bin begeistert

ursula s bewertete am 13.06.2016
Perfekt

Tolle Farbe,einfache Handhabung..man sieh immer toll aus..sehr zu empfehlen

Jennifer F bewertete am 13.06.2016
Tolles Produkt

Den Haarfestiger mache ich mir immer nach der Haarwäsche ins Haar, das gibt den Haaren nach dem Fönen mehr halt. Oder ich benutze ihn beim Lockeneindrehen, diese halten dann den ganzen Tag. Wirklich ein tolles Produkt, und das beste ist, er beschwert oder fettet die Haare überhaupt nicht. Zudem duftet er auch super frisch und angenehmen. Ein tolles Produkt.

Jennifer F bewertete am 13.06.2016
Mehr als 5 Sterne wert

Der Schaum wird ins handtuchtrockene Haar aufgetragen und danach kann man die Haare auch schon stylen. Er beschwert die Haare nicht, macht sie ganz geschmeidig und spendet viel Feuchtigkeit. Das beste ist aber dieser wahnsinnig leckere Duft - der Schaum duftet tatsächlich nach einem leckeren milchshake! Es ist wirklich ein tolles Produkt, das ich immer wieder kaufen würde.

Thea N bewertete am 10.06.2016
Gutes Produkt, bin gegeistert

Dieses Produkt lässt besonders Extentions feiner fallen und nimmt etwas vom Volumen, das sich nach ein paar Wäschen durch die abgewaschene Schutzschicht aufbauscht (auch bei Vergin Haar ist immer etwas drauf, wenn auch vielleicht nicht Silikon). Es wird dann zwar nicht mehr so wie am ersten Tag mit nagelneuen Ersatzhaaren, aber doch sleeker als ohne. Also gutes Produkt, bisher!

Thea N bewertete am 10.06.2016
Schonend, so gut es eben geht

Das Cremegel 7 ist doch sehr hell, so wie ich es eigentlich von ner 7er nicht gewohnt bin. Tut aber der Sache keinen Abbruch, denn ich benutze mein nächsten Ansatzfärben dann wohl mal ausschliesslich die 6 er. Die Töne sind gut kombinierbar und auf jeden Fall sieht die Farbe sehr brilliant und leuchtend aus. Auch nach 5 Haarwäschen kann ich kein Verblassen erkennen.

Thea N bewertete am 10.06.2016
Prima

Die 6er ist für mich super. Sonst bin ich von der 6er gewohnt, dass sie ein bisschen zu dunkel wird. Aber die hier ist toll brilliant und auch nach 5 Wäschen ist kein Verblassen vernehmbar. Mit 6 Prozent Entwickler hat es auch den Grauanteil (von 20 Prozent) sehr schön eingefärbt. Die grauen Haare sind zwar noch erkennbar, wirken jetzt aber nur wie helle Strähnen. Nicht mehr wie schmuddelig. Schön goldig.

Thea N bewertete am 10.06.2016
Sehr gut, schonend

Ich habe sehr empfindliches Haar, dass bei 6 Prozent eigentlich abbricht. Da aber mein Grauanteil ein höheres Entwicklervolumen benötigt, habe ich mich nach Empfehlung für dieses hochpreisige Produkt entschieden. Die Wahl zwischen 3 Prozent auf Nummer sicher und 6 Prozent weniger grau fiel mir schwer. Jetzt bin ich froh, dass ich das 6er genommen habe, da das Haar nicht sehr stark gelitten hat und die Farbe toll geworden ist. Es fallen immer noch Haare aus, bzw. brechen ab, aber viel weniger als bei meinen bisherigen Farben und Entwicklern aus den Frisörbedarfsgeschäften in Einkaufszonen!

Simone H bewertete am 10.06.2016
super Wax

Der Wax ist der beste, den ich je hatte. Verklebt nicht und man kann super sich stylen. Er ist auch sehr sparsam.

kristina s bewertete am 09.06.2016
tolle ware

schöne Ware sehr gute Haltbarkeit, wunderschöne Glanz

Monika B bewertete am 09.06.2016
Super!

Sehr pflegende Tönung, die leicht aufzutragen ist. Gleichmäßige Tönung, auch bei grauen Haaren.

Monika B bewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein sehr gutes Produkt!

Monika B bewertete am 09.06.2016
Super!

Für mein feines Haar ein super Produkt! Meine Haare erhalten mehr Volumen!

Monika B bewertete am 09.06.2016
Danke

Ich finde es toll, zu meiner Bestellung noch Proben zu erhalten!

Bianca W bewertete am 09.06.2016
Perfekt!

Tolles Produkt! Benutze ich schon seit Jahren.

Christa H bewertete am 09.06.2016
Super

Bin wie mit allen Alcina Produkten die ich von meiner Friseuse bekannt geworden. Und bin einfach begeistert, meine Haare fühlen und sehen seit der Benutzung von Alcina einfach super aus.

Christa H bewertete am 09.06.2016
Bestens

Wie mit allen Produkten ist auch die Pflegespülung super. Angenehm im Geruch und ein tolles Ergebnis. Ist auf alle Fälle nur zu empfehlen und seinen Preia wert .

Klaus L bewertete am 09.06.2016
Herren-Reise-Set

Genau das, was ich schon immer gesucht habe!

kristina s bewertete am 09.06.2016
schone kur

die Kur ist ein muss für gefärbte haare. Die haare fühlen sich ganz toll an nach der Anwendung ein lang anhaltende glanz

Rita S bewertete am 08.06.2016
Rita Schwarz

Bin zufrieden.

Rita S bewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Sehr gut.

Rita S bewertete am 08.06.2016
R. Sch.

Lässt sich nicht gut auftragen, hält aber gut.

Bettina M bewertete am 08.06.2016
Toll

Angenehmer Duft und zieht schnell ein, hinterlässt ein tolles weiches Hautgefühl und überzeugt schon nach einmaliger Anwendung. Nicht ganz günstig aber sparsam in der Dosierung.

Bettina M bewertete am 08.06.2016
Genial

Sehr teure Creme aber sie hält was sie verspricht, zarte Hände und ein leichter Glanzschimmer der zurück bleibt nachdem die Creme eingezogen ist. Der Duft ist angenehm erfrischend wie ein dezentes Parfüm nur besser.

Mascha S bewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Leichte Textur, beschwert das Haar nicht und bringt es dennoch in Form. Angenehmer Duft und überaus sparsam in der Verwendung. Super um Locken in Form zu bringen und gibt einen schönen, dezenten Glanz. Kann ich nur weiterempfehlen.

Mascha S bewertete am 08.06.2016
Tolles Styling Produkt

Wenn man Produkte von J Beverly Nils kennt und liebt braucht man den Bodyfier!! Gibt Super Volumen und macht das Haar schön griffig z.B. für Hochsteckfrisuren. Für mein feines Haar perfekt und absolut unverzichtbar. Der Bodyfier beschwert das Haar nicht und das Styling sieht total natürlich aus,es verklebt nichts und trotzdem hält die Frisur den ganzen Tag. 5 Sterne für dieses tolle Produkt!

Mascha S bewertete am 08.06.2016
Beste Haarkur überhaupt

Ich komme ohne die Masque nicht mehr aus! Wurde mir von meinem Friseur empfohlen und ich nutze es nach jeder Haarwäsche als Conditioner und ab und zu lasse ich es wie eine Kur länger einwirken. Ich habe sehr feiner Haar, das von den meisten Pflegekuren völlig schlapp und viel zu weich wird. Bei der Masque passiert das nicht, das Haar wird gepflegt glänzt toll und lässt sich leicht kämmen, kriege aber trotzdem noch voluminöse Styles hin. Ich verwende nichts anderes mehr, schon seit Jahren.

Caroline R bewertete am 08.06.2016
Gutes Produkt

Der Nagellack von LNC kam in der Farbe weiß. Zuerst war ich skeptisch, muss aber sagen, dass die Farbe total toll aussieht. Zudem deckt der Nagellack enorm gut ab (trotz der extrem hellen Farbe) und hält erstaunlich lange. Ich kann nur empfehlen, einen dieser Lacke auszuprobieren.

Caroline R bewertete am 08.06.2016
Traumhaft

Ich benutze das Moroccanoil schon seit vielen Jahren und möchte nicht darauf verzichten. Besonders begeistert bin ich von der starken pflege und gleichzeitig von der Leichtigkeit des 'Light' (das normale würde ich nur dunklen oder dicken Haartypen empfehlen). Abgesehen von der perfekten Pflege überzeugt der außergewöhnliche und unschlagbare Duft auch nach Jahren noch.

Birgit O bewertete am 07.06.2016
Super Produkt!

Super Produkt. Der Schaumfestiger hält sein Versprechen in jeder Hinsicht. Lässt sich sehr gut auftragen und ist unheimlich ergiebig. Selbst sehr feines Haar kann man gut frisieren. Die Festigkeit hält den ganzen Tag und man bekommt noch Volumen dazu. Das Produkt kann ich sehr gut weiterempfehlen, da ich schon viele viele Produkte ausprobiert habe. Bei anderen Schaumfestigern fällt das Haar nach kurzer Zeit wieder zusammen. Bei diesem Produkt fällt das Haar volumig und locker runter. Ich werde diesen Schaumfestiger weiter kaufen. Top.

Sharon H bewertete am 07.06.2016
Long Lashes

A fantastic product that is really easy to use. The results are fast and long lasting. This is my third bottle I'm buying and the m2 lashes now are a part of my every day routine. I certainly would not give this product up for the world. It is always available and delivered on time with no problem. Once you have bought the product you certainly will not regret your decision. It might take a while until you notice the results but your friends will not them and the compliments and questions will keep on coming. If you have always dreamed of long lashes then be sure to invest in this product. It may be expensive but the results are worth it.

Ludmilla F bewertete am 06.06.2016
Supershampoo

Mein Sohn (16 Jahre) ist total begeistert. Seit paar Wochen benutzt er Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant und er hat keine Schuppen mehr. Die Haare sehen gesund und geschmeidigt aus. Sogar mein Mann benutzt heimlich Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant meines Sohnes. Ich werde Kérastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant immer wieder kaufen.

Sonja B bewertete am 06.06.2016
Einfach Spitze!

Supergut für kaputte Spitzen.Man muss es nicht ausspülen und auch die lästigen Knoten werden endlich besser. Außerdem lassen sich die Haare richtig gut durchkämmen und glänzen richtig schön. Die Anwendung ist zudem noch relativ sparsam.. Echt gutes Produkt!

Reinhard S bewertete am 05.06.2016
Super Farbe

Reibungslose und schnelle Abwicklung. Guter Service und super Produkt.

Ute G bewertete am 04.06.2016
nicht schlecht

Ich muss leider sagen, dass ich die frührer Verpackung in der Dose besser fand, da ich einfacher die Kur entnehmen konnte. Bei der neuen Flasche muss ich schon sehr drücken. Jedoch kann man nun sehr gut dosiert die Packung entnehmen.

Ute G bewertete am 04.06.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden, besonders die Spenderflasche ist toll.Kann es nur empfehlen.

Meike L bewertete am 03.06.2016
Ein Haarspray der Extraklasse

Das Reshaper vereint alles was ein gutes Haarspray benötigt. Es gibt fabelhaften Halt und Sprungkraft ohne dabei das Haar auch nur im Geringsten zu verkleben. Da es darüberhinaus noch sehr sparsam in der Anwendung ist rechtfertigt sich der Preis allemal. Ich verwende es seit Jahren und bin einfach rundherum zufrieden.

Jeannette B bewertete am 03.06.2016
super

ich habe mir das produkt auf Grund einer empfehlung meiner Friseurin bestellt.. ich möchte meine blondierten Strähnen rauswachsen lassen und mache mir immer mal mit dem Mangala Espresso strähnchen, da dies meiner Naturhaarfarbe sehr ähnlich ist... die haare bekommen mehr glanz und fühlen sich toll an

Jeannette B bewertete am 03.06.2016
super

genau das richtige für meine trockenen Naturlocken, die haare bekommen feuchtigkeit und glanz ohne zu beschweren. einfach klasse

Christina N bewertete am 03.06.2016
Revlon

Super Style Festiger. Benutze ihn schon seit Jahren. Beschwert nicht, klebt nicht.Nur zu empfehlen, gerade für glattes Haar

Martina R bewertete am 03.06.2016
Funktioniert sehr gut

Sehr guter Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön.

Martina R bewertete am 03.06.2016
sehr zu empfehlen

Sehr guter Spray Conditioner, ergiebig und repariert die Haare.Pflegt sehr gut und die Haare werden sehr schön, mit und ohne Föhnen.

Renate R bewertete am 03.06.2016
zu empfehlen

bei trockenem, strapaziertem und auch feinem Haar. Die Haare sind auch nach dem Föhnen noch angenehm weich und trotzdem füllig. Ich verwende das Shampoo mit dem Conditioner aus der gleichen Serie.

Renate R bewertete am 03.06.2016
Fantastisch!

Bin absolut begeistert von dieser Maske. Schon nach der ersten Anwendung ist das Haar gepflegt, geschmeidig, glänzend und leicht kämmbar. Ich habe langes gefärbtes Haar, das nach häufigen Stylings ziemlich geschädigt war. Diese Haarkur war meine Rettung.

Andrea R bewertete am 03.06.2016
Tolle Tagespflege

Die Tagespflege wurde mir von meiner Kosmeikerin empfohlen und ich bin total begeistert.Meine Entzündungen werden super kaschiert.

Sonja G bewertete am 03.06.2016
starker HaLt

DAs Produkt hält absolut was es verspricht. Das Volumen ist sehr gut und hält den ganzen Tag ohne zu verkleben. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Sonja G bewertete am 03.06.2016
beste Mascara

Bei diesem Produkt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall.Kaufe dei Wimperntusche schon seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden.Bis dato habe ich keine gefunden, die so schön die Wimpern betont.Auf jeden Fall empfehlenswert.

Friederike K bewertete am 03.06.2016
Top Haarspray

Ich habe die Reisegröße für unterwegs bestellt, weil ich mit der großen Flasche (300ml) auch schon super zufrieden bin. Ich liebe den feinen Sprühnebel, der die Haare nicht verklebt und nicht zu "nass" ist. Der Halt ist flexibel mit angenehmem, dezenten Duft. Würde ich immer wieder kaufen.

Friederike K bewertete am 03.06.2016
Einfach toll

Ich bin vor einer Weile auf silikon- und sulfatfreie Shampoos umgestiegen und habe das Nutri Shampoo von Selective jetzt schon zum zweiten Mal bestellt. Zum Einen, weil es eben auch ohne Silikon und Sulfate gut reinigt und die Haare trotzdem nicht wie Stroh aussehen. Außerdem gefällt mir, dass es tierversuchsfrei produziert wird und hochwertige pflanzliche Öle und Extrakte enthält.Der Duft ist ein Traum und - obwohl sulfatfrei - schäumt es ganz gut. Ich würde es immer wieder nachbestellen!

Friederike K bewertete am 03.06.2016
Tolles Haarspray

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, ich bin absolut zufrieden. Die Haare verkleben nicht, der Halt ist gut (ich habe feines Haar) und ich mag den dezenten, unaufdringlichen Duft. Weder beim Ausbürsten oder Waschen bleiben Rückstände, einfach super. Ich finde es außerdem sehr ergiebig, ich benutze es fast täglich und komme mit einer Flasche locker 4 Monate aus. Absolute Kaufempfehlung!

karin S bewertete am 03.06.2016
Sehr gut

Seit ich das Produkt Aqua Minerals Feuchtigkeitsfluid verwende habe ich keine spannende Haut und keine Pickel mehr. Die Haut ist gut ausgeglichen und glatt.

Friederike K bewertete am 03.06.2016
Lieblings-Haarmaske

Ich bin absolut zufrieden mit dieser Haarpackung und "süchtig" nach dem Duft nach Datteln. Ich benutze sie ca. 1-2x pro Woche, nachdem ich sie vorher mit dem passenden Nutri Shampoo aus der "Natural Flowers" Serie gewaschen habe. Das Haar wird danach gut kämmbar, weich und die Struktur geglättet. Hochwertige Inhaltsstoffe, ergiebig, keine Silikone, keine Parabene. Perfekt! Würde ich definitiv nachbestellen, mit meiner aktuellen Packung werde ich aber sicher noch eine Weile auskommen, da man echt nicht viel Produkt benötigt.

karin S bewertete am 03.06.2016
Sehr gut verträgliche Creme

Mit dieser Natur Pur A Tagespflege habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Sie istgut verträglich zieht sehr gut ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Da es sich um eine Creme Ohne Parfüm und andere Zusätze handelt ist sie bei empfindlicher Haut gut zu empfehlen. Ich bin froh diese Creme gefunden zu haben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132