Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11046 Produktbewertungen
Nina Wbewertete am 02.07.2020
Perfekt für mich!

Meine Haare haben sich noch nie so gut nach der Haarwäsche angefühlt. Möchte nie mehr darauf verzichten.

Bianka Gbewertete am 02.07.2020
Babor skinovage balancing

Gesichtspflegecreme vermittelt beim auftragen pures Feuchtigkeitsgefühl. Bin sehr zufrieden und überzeugt von allen Produkten von Babor, vielen Dank

Nina Wbewertete am 02.07.2020
Geschmeidiger geht nicht!

Eine perfekte Ergänzung zum Shampoo Hydrate-me.wash. Da ich regelmäßig meine Haare glätte, habe ich schon einiges ausprobiert um meine trocknen Haare wieder mehr Feuchtigkeit zu spenden. Das ist mir mit Hydrate-me.RINSE endlich gelungen.

Yolande Hbewertete am 01.07.2020
Engelsrufer

Super Duft hält bis den Tag danach an .

Anita Dbewertete am 01.07.2020
Beste Spülung die ich je hatte

Diese Spülung ist die beste Spülung die je hatte ich kann sie nur jedem wieter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Gabriele Kbewertete am 29.06.2020
klasse Produkt

ich benutze den Pearl Styler schon seit Jahren, habe zwischendurch auch schon einmal etwas anderes ausprobiert, aber nichts vergleichbar besseres gefunden- echt super

Monika Kbewertete am 28.06.2020
Monika Kölbl

Super styling hält 24 Stunden

Agnes Sbewertete am 28.06.2020
Bewertung

Das beschriebene Champoo Lavendel Mint Moisturizing entspricht voll den Beschreibungen. Das Haar ist gut kämmbar und weich. Auch die Farbe behält ihren Glanz.

Lothar Lbewertete am 24.06.2020
super Shampoo

Benutze schon > 30 Jahre Ketastase bzw. Keralogie, für mich gibt es kein Besseres Shampoo

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

bin sehr zufrieden!

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Super Produkt

bin total zufrieden

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Mega

Bin begeistert

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Gutes Produkt

hat mir gefallen

Rita Mbewertete am 24.06.2020
Rita Melzer-Conrad

Das beste Shampoo für mich, nachdem ich mein graues Haar rauswachsen lies. Super Glanz ohne Spülung. Die Empfehlung bekam ich von meinem Frisör.

Claudia Lbewertete am 24.06.2020
sehr gute Nachtpflege

bin sehr zufrieden, nehme diese Creme auch tagsüber, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich an, sehr zu empfehlen

Anke Sbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

Ich bin von Kerastase nectar thermique überzeugt, habe es schon mehrfach gekauft. Die Haare glänzen, sind gepflegt und die Kur ist sehr ergiebig.

Irene Ibewertete am 23.06.2020
super

Alles ok das Produkt ist super

Gaby Mbewertete am 23.06.2020
Gute Verarbeitung

Ich bin zufrieden.

Karolin Lbewertete am 23.06.2020
Absolut zu empfehlen!!!

Bin sehr zufrieden! Endlich eine Sonnencreme bei der ich fast keine Pickel bekomme und macht noch einen tollen Teint👍

Sylvia Wbewertete am 23.06.2020
Für mich gibt es nichts Besseres

Bei vielen feinen Haaren, die ideale Unterstützung um am Ansatz Volumen zu zaubern

Marion Dbewertete am 23.06.2020
Einfach nur super...

Hatte noch nie so schöne Haare...

Carolin Mbewertete am 22.06.2020
Tolle Rundbürste!

Mit dieser Rundbürste schaffe ich es endlich, mir meine Haare wie frisch vom Friseur zu stylen :)) ich hab relativ krause Locken und die Erfahrung gemacht, dass Rundbürsten gerne mal meine Haare rausrupfen. Dieses Problem hat sich mit dieser Bürste nun endlich erledigt! ;)

Claudia Kbewertete am 22.06.2020
Tagescreme

Ich benutze die Phyto-Tagescreme seit vielen Jahren und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe feines langes Haar mit einer Naturkrause, meine Spitzen sind trocken. Die Tagescreme tut meinem Haar sehr gut.

Janet Bbewertete am 19.06.2020
ESSENSITY

Ich verwende die Haarfarben schon über 10 Jahre und bin sehr zufrieden.

Uwe Richard Cbewertete am 17.06.2020
Erfrischendes Produkt

empfehlenswert!

Oliver Obewertete am 16.06.2020
TOP

Toller Shop,mann findet alles was mann braucht.Schnelle lieferung!

Marie Sbewertete am 16.06.2020
Alcina Feuchtigkeitsspray

Ein tolles Produkt! Nach der Haarwäsche oder im trockenen Haar angewendet, immer wird das Haar schön und gut gepflegt.

Heike Sbewertete am 16.06.2020
Super Produkt

Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Die Haare fühlen sich einfach gut an. Kann es nur empfehlen

Claudia Hbewertete am 14.06.2020
Stixon Flüssigkleber

Antiallergischer Kleber. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt

Kornelia Sbewertete am 14.06.2020
super Produkt

Wir haben den Pearl Styler das erste mal bestellt und finden ihn super. Lässt sich gut anwenden und die Frisur hält!!!

G Zbewertete am 14.06.2020
Ausgezeichnete Pflege

Diese Age Control Overnight-Beautymaske lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Sie hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich sofort entspannt und geschmeidig an. Ich nutze diese Maske als Nachtcreme und kann diese nur empfehlen.

Angelika Ebewertete am 13.06.2020
Feines Haar

Mein Haar ist sehr fein und bin schon etwas reifer. Das Shampoo tut meinen Haar sehr gut. Ist nicht nach zwei Tagen schon wieder fettig. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Sarah Mbewertete am 13.06.2020
Griffigkeit und toller Halt

Tolles ergiebiges Produkt, dass hält was es verspricht. Griffigkeit wie ein Tag am Meer. Unbedingt Mengenangabe beachten.

Elke Hbewertete am 13.06.2020
Volumenshampoo

Seit über 20 Jahren mein Shampoo.Sehr empfehlenswert

Angelika Obewertete am 13.06.2020
HALLO Alcina

HALLO, ich bewundere euere Produkte von Alcina. Sind sehr gut .

Angelika Obewertete am 13.06.2020
Angelika Oehrlein

Super Shampoo und Spülung

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gut

Bin mit den Glyntprodukten in der Regel zufrieden. Hier könnte aber der Halt etwas länger andauern. Lässt sich gut wieder ausbürsten.

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gutes Produkt

Der Stand ist gewährleistet. Wenig verwenden sonst klebt es.

Tanja Rbewertete am 12.06.2020
Wie immer super Ware

Gute Ware, guter Preis und dieses Mal auch schnell versendet.

Marion Dbewertete am 12.06.2020
Fantastisch...

Hatte noch nie so eine tolle Haarpflege...habe taillenlanges,blondes Haar..strapaziert...etwas Spliss..jetzt werden sie wieder super schön...

P. Fbewertete am 12.06.2020
Super Produkt tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Spendet viel Feuchtigkeit und ist ausgezeichnet für natur gelocktes und gesträhnte Haare :)))

Sabrina Nbewertete am 11.06.2020
Super

Super , das Shampoo vermindert den Gelbstich und der Grauton hält

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Bestes Feuchtigkeitsspray

Seit Jahren komme ich immer wieder auf dieses Spray zurück, obwohl ich als Friseurin mit verschiedenen Marken arbeite. Ich liebe diesen Duft nach frisch geriebenen Orangenschalen. Top Produkt!!

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Super Messer

Ich arbeite seit Jahren mit dem Messer, weil es leicht in der Hand liegt und durch seinen Schutz an der Klinge auch wirklich sicher ist... Absolute Empfehlung

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Nutritive Bain Satin 2

Ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Toller Duft und die Haare sind viel luftiger.

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Discipline Bain Fluidealiste

Ich habe das Shampoo mal ausprobieren wollen, und bin sehr begeistert und überlege, ob ich meinen Favoriten von der Linie Nutritive ersetzen soll. Der Duft ist auch sehr schön, und die Haare werden noch ruhiger damit.

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Tolles Produkt

Die Haare werden super gepflegt

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Bestest Shampoo

Pflegt trockene Haare super

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Super Conditioner

In Ergaenzung zur Pflege unverzichtbar

Eva Hbewertete am 10.06.2020
Rote Strähnen

Ich habe rote Strähnen im Haar und kann mit diesem Shampoo die Farbe für eine längere Zeit halten. Kann ich nur empfehlen.

Rosalie Rbewertete am 10.06.2020
Spitze!

Sehr gutes Produkt. Ich habe Naturlocken und kann es nur empfehlen.

Daniela Obewertete am 10.06.2020
Betriebsanleitung

Das Produkt ist super. Das einzige negative ist, die Anleitungen sind in Russisch, Polnisch, Rumänisch usw. aber zumindest in Englisch könnte es sein wenn nicht in Deutsch.

Jennifer Bbewertete am 10.06.2020
Jennifer Bode

Qualität sehr gut, bin Anfänger und muss mich erstmal an die Schere gewöhnen, aber der erste Haarschnitt verlief mit dieser Schere Top!

violetta bbewertete am 10.06.2020
Alcina Haarpflege

einfach super für die Haare

Kimberly Wbewertete am 10.06.2020
Perfektes Produkt von Wella

Sehr empfehlenswert: Ich benutze es, um den Haaransatz aufzuhellen. Das Produkt ist einfach in der Anwendung und das Ergebnis perfekt!

Alma Bbewertete am 09.06.2020
Alma Birkenmeyer

sehr zufreiden,weiterempfehlen.

Frauke Sbewertete am 08.06.2020
Glynt Hydro Shampoo

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit Jahren und bin total zufrieden.

Rolf Bbewertete am 08.06.2020
bewertung

einwandfrei + schnell

Ingrid Rbewertete am 08.06.2020
Haarprodukt

.. super zufrieden... riecht lecker und macht das Haar leicht kämmbar 👍

Nicole Rbewertete am 08.06.2020
Top Produkt

Tolles Produkt Einsprühen,kurz einmassieren , ganz leicht kämmbar Riecht toll

Maria Sbewertete am 06.06.2020
Super Sonnencreme

Toller Konsistenz und toller Geruch

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Finde dieses Shampoo sehr gut.

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zum Shampoo. Haare quietschen nach dem waschen so schön!

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Verleiht Volumen

Verleiht Volumen ohne dass man zusätzlich noch Volumenschaum benötigt!

Bärbel Vbewertete am 06.06.2020
Immer wieder gerne

Kérastase Discipline Oléo Curl Leave-In-Creme ist ein tolles Produkt. Leicht in der Konsistenz, unterstützt lockiges Haar super.

Elke Tbewertete am 05.06.2020
Alcina,,,,,Perfekt

Alcina Augen und Lippenbalsam ist klasse. Ich habe keine Augenränder und meine Flecken auf den Lippen sind auch verschwunden. Ich benutze auch die Alcina Tagescreme mit Fenchel, aber nur Abends weil sie so schön fetthaltig ist. Ich bleibe bei den Produkten.

Irene Ebewertete am 05.06.2020
Volumenspray

kann ich nur empfehlen,gibt mehr Fülle in mein feines Haar.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Tolles duftendes Prudukt

Die Haare duften sehr gut beim Auftragen, ich verbrauche viel ... Ist nicht sehr ergiebig bei der Verwendung. Ich habe die 2. Flasche, ob es hilft, was es verspricht, kann ich noch nicht beurleilen. Allerdings liebe ich den Duft.

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
sehr gut

Ich bin begeistert von dem triple booster. Sehr gute Verträglichkeit und mein Hautbild hat sich in kürzester Zeit dramatisch verbessert.

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
bin begeistert

Ich bin hin und weg von dieser Creme. Sehr gute Verträglichkeit - trotz meiner super empfindlichen Haut. Das Hautgefühl ist unglaublich, und das ohne Silikone. Definitiv ein Nachkaufprodukt

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
vielen Dank

Ich hatte statt zwei Gratisproben drei im Paket. Von einer hochpreisigen Kosmetik. Sehr gute Wirkung. Ich würde - aufgrund des Preises - das Produkt nicht kaufen, aber ich habe es mal ausgerechnet: 4-ml-Probe mit einem Wert von ca. 15,00€ - wo gibt es sonst so etwas. Vielen, vielen Dank dafür

elke abewertete am 05.06.2020
Elegante Farbe

Schöner, lang anhaltender Farbton- hatte 4.3 Mittelbraun, gold und bin eigentlich ganz grau..

Irene Ebewertete am 04.06.2020
Bewertung

Diese Eimi-Produkte sind einfach super.Bestell-u.Lieferung sehr problemlos.Gern wieder

Helga Hbewertete am 04.06.2020
Super Haaröl

Das Orofluido Beauty Elixir kann ich nur empfehlen. Die Haare fühlen sich super an und glänzen schön.

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Creme für Haut in der Pubertät

Meine Tochter benutzt diese Creme jetzt in der Pubertät (12), ohne bedenkliche Zusatzstoffe, ohne Palmöl.

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Augen Roll on

Bester Augenstift, kühlt, versorgt die empfindliche Augenpartie mit Feuchtigkeit, kein Verkleben der Augen wie bei Cremes.

Anja Mbewertete am 02.06.2020
Linda Conditioner

Tolles Produkt, sehr gute Pflege für die Haare!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwendet Hair-Express.de Cookies. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Cookies einsetzen und wie Sie Ihre Einstellungen ändern können.