Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10370 Produktbewertungen
Danuta S bewertete am 23.02.2016
Super

Dieser Conditioner passt perfekt zu dem Shampoo aus dieser Serie.

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Super verarbeitet!

Habe mich sehr über die Schere gefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings habe ich sehr schlanke Finger, Menschen mit etwas breiteren Händen, b.z.w Fingern könnten es schwer haben, denn die Löcher der Schere sind sehr klein. Ich allerdings bin sehr zufrieden.

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Einfach klasse

Ich bin super froh, das ich diese Haargummis entdeckt habe, sie sind sehr viel schonender für die Haare als normale Zopfgummis und auch für die Kopfhaut ( da sie bei einem Dutt nicht zu fest sitzen und es trotzdem gut hält). Kann ich wirklich nur empfehlen. Werde sie demnächst auch in mehreren Farben bestellen :)

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Gute Deckkraft

Super Deckkraft und hält wirklich sehr lange.

Birgit K bewertete am 22.02.2016
Tolles Produkt

Benutze diese Haarfarbe schon länger und bin sehr zufrieden. Ist nicht so aggressiv zur Kopfhaut und die Haare sind nach dem färben nicht angegriffen. Der Farbton ist ein schönes braun und sieht nicht künstlich aus

Martina J bewertete am 22.02.2016
Super Pflegecreme

Benutze diese Creme seit längerer Zeit. Sie macht die Haare ganz weich, einfach super.

Sonja B bewertete am 22.02.2016
Klasse Shampoo!!

Das Geld ist echt gut inverstiert. Ich habe Naturlocken und war schon ganz verzweifelt, weil sie immer kaputter wurden und ineinander verfilzten!!!Zusätzlich wurden es immer weniger ....Das Shampoo tut meinen Haaren richtig gut.....Sie sind viel voller, nicht mehr kaputt und fühlen sich klasse an.Meine Frsören, die nichts vom neuen Shampoo wusste, war toatl begeistert, und dass muss aj was heißen....

Heike F bewertete am 22.02.2016
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo von einer Freundin empfohlen bekommen und bin begeistert. Da ich coloriertes Haar habe brauchte ich bisher nach dem Waschen zusätzlich eine Pflegespülung. Mit diesem Shampoo nicht mehr, da das Haar wunderbar weich wird und schön gepflegt aussieht. Werde bei diesem Shampoo bleiben.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray finde ich klasse, da es sehr gut hält, ohne zu verkleben. Es lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten, ist sparsam im Verbrauch und den Preis finde ich auch o.k. Ich probiere gerne neue Produkte aus, aber dieses Haarspray werde ich nicht mehr wechseln. Bin voll zufrieden.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gute Dauerwelle

Habe bisher immer die Dulcia Advance für normales Haar bei meiner Mutter verwendet. Da ihr Haar in letzter Zeit immer mehr an Spannkraft verlor, hat die Dauerwelle nicht mehr so gut gehalten. Deshalb habe ich die Dulcia Advance No. 0 ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hält bisher seht gut und ist trotzdem schonend fürs Haar. Gerne immer wieder.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Shampoo

Habe dieses Shampoo erst vor kurzem ausprobiert, und war so begeistert, dass ich mir gleich eine 1000 ml Flasche bestellt habe. Ist vom Preis her viel günstiger und hält mindestens ein halbes Jahr, da man nur ganz wenig braucht, weil es so gut schäumt und toll cremig ist. Das Haar wird schön weich und lässt sich wunderbar frisieren. Eine Spülung die ich bisher verwendete brauche ich mit diesem Shampoo nicht mehr. Gerne immer wieder.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
sehr angenehm und effektiv

die Maske ist sehr effektiv, die Haare sind danach sehr gut kämmbar, und fühlen sich und sehen wie Seide aus. Sie fallen nicht mehr aus. und riechen auch sehr angenehm. ich habe gefärbte blonde Haare, habe vieles ausprobiert, aber diese Maske ist die beste. kann ich nur weiterempfehlen.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
sehr schöne Farbe, qualitativ auch sehr gut

die Haarfarbe verwende ich mehr als 10 Jahre und bin sehr mit der Qualität zufrieden. meine Haare fühlen sich auch gut, sind nicht bruchig. kann ich nur weiter empfehlen.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
schöne Farbe

die Haarfarbe ist sehr schön. die verwende ich mehr seit einem Jahr. ich mische die zusammen mit dem 12/3. Mit der Qualität bin ich ebenfalls zufrieden. meine Haare fühlen sich gut, sind nicht bruchig. kann ich nur weiter empfehlen.

Brigitte G bewertete am 22.02.2016
Juvena Set von HairExpress

ein Set von Juvena (Tagescreme, Augencreme und eine Boost Essence) vom allerfeinsten, hoch wirksam und dazu zu einem wirklich sehr angenehmen Preis, super wenn man solch ein Angebot findet

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Haargummi

Ich finde die Haargummis echt klasse und sie leihern auch nicht so schnell aus wie die günstigen ! Das Geld lohnt sich echt !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Haarkur

Also ich benutze sie noch nicht so lange aber sie ist ihr Geld auf jedenfall wert bin super begeistert von den Produkten !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Shampoo

Das Shampoo ist echt super vor allem weil meion haar echt gerne extreme schnell fettig wird aber bei diesem Shampoo ist das echt nicht so ! Bin echt sehr begeistert !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Conditioner

Ich habe dieses Produkt vom Friseur vorgeschlagen bekommen bin echt sau begeistert seitdem von diesen Produkten es beschwert das haar nicht nach längere zeit fängt es auch an richtig zu glänzen! Und das beste ist es bleibt im haar drinne und wird nicht mehr rausgewaschen ! Also nur Top

Manuel R bewertete am 21.02.2016
sehr gut

bin sehr sehr zufrieden kerastasen schampoo ist die best habe schon vielen leute empfohlen

Martina M bewertete am 20.02.2016
Sehr gut!!

Ich habe schon viele andere Farben für Wimpern und Augenbrauen probiert und war nie zufrieden. Diese Farbe habe ich schon öfter gekauft, weil sie super ist, gut anzuwenden und lange hält! Ein sehr schöner Braun-Ton!

Sabine W bewertete am 20.02.2016
Kosmetik

Ich bin überaus zufrieden und werde diese Artikel immer wieder bestellen. Die ganze Serie gefällt mir, auf Grund meiner Couperose.

Gabriele D bewertete am 20.02.2016
perfekt für trockenes Haar

Das Moisture Schampoo aus der dusy Care-Serie hat mir die Friseurin meines Vertrauens empfohlen - und ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt: Angenehmer Duft, feinporiger Schaum, hohe Ergiebigkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe überschulterlanges, feines Haar. Bei anderen Shampoos hatte ich oft Probleme: entweder trockene Spitzen oder rasch nachfettender Ansatz und das Haar hing häufig ziemlich schnell kraftlos herunter. Nicht so hierbei. Das Shampoo reinigt und pflegt perfekt Kopfhaut und Längen, ohne das Haar zu beschweren. Ich verwende alle 5 - 6 Haarwäschen zwischendurch die Farbpflege oder das Shine-Shampoo aus der gleichen LInie und nehme grundsätzlich die Honigpackung als Conditioner für Längen und Spitzen. Hatte nie so gesunde Haare ... Tolle Produk-Linie!

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Sehr gutes Schampoo, eignet sich auch bei empfindlicher Kopfhaut

Gewohnt gute Qualität von Goldwell, riecht nach grünem Tee, leichter Duft, schenkt Volumen und reizt die Kopfhaut nicht. Mir gefällt es, das Goldwell bei dem Schampoo auf Silikone usw. verzichtet. Was mir aber bei jedem "natürlichen" Schampoo bisher auffällt, das sich beim Waschen Nester bilden. Der Repair Effekt ist nach über einer Woche noch nicht sichtbar. Das Schampoo beschwert nicht und die Haare sind nach dem waschen spürbar sauber und gut kämmbar.Ich werde es noch weiter testen, finde es gut.

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Spülung auch für empfindliche Kopfhaut

Gewohnt gute Qualtität von Goldwell. Schon nach kurzer Einwirkzeit, pflegt die Spülung die Haare spürbar. Was mir besonders gefällt ist das die Haar dabei nicht vermehrt ausgehen, wie es bei mir bei der Goldwell Spülung Color der Fall ist. Die Inhaltsstoffe scheinen wirklich natürlicher zu sein, wie bei anderen. Der Glanz, Repaireffekt ist nach einer Woche noch nicht sonderlich sichtbar. Aber es reizt die Kopfhaut nicht, hat einen zarten Duft und beschwert die Haare nicht. Ich habe sehr empfindliche Kopfhaut, die manchmal juckt. Bei dieser Spülung überhaupt nicht. Sehr gut Verträglich. Ich werde sie weiter verwenden.Gefällt mir.

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Guter Halt

Das Fönspray schenk einen guten Halt, lasst die Haare leichter in Form bringen. Der Hitzeschutz hält was er verspricht und dennoch werde ich es nicht nochmal benutzen, weil ich finde das es die Haare matt aussehen lässt. Es gibt von Goldwell einen Hitzeschutz der ausgezeichnet riecht und noch besser ist als dieses Spray, nur leider kaum wo zu kaufen ist, ausser beim Friseur, es heisst Staight`n Shine Optimizer, das ist für glatt gewollte Haar das reinste Suchtmittel, gibt Halt, macht einen schönen glanz, ist nicht ölig, die Haare sind gut frisierbar und eignet sich zum glätten. (Speziell abgestimmte Pflegestoffe und Öle, Proteine, AHA-Fruchtsäuren und Aloe Vera versorgen das Haar mit intensiver Pflege und Feuchtigkeit)

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Gutes Haarspray

Ich verwende dieses Haarspray regelmäßig und finde es von der Konsistenz genau richtig. Bei normalen/feinen Haaren gibt es sehr guten Halt ohne zu Verkleben. Haarlack würde ich nun nicht dazu sagen, aber als Haarspray ist es mit einem schönen Glanz genau richtig für mich. Es riecht angenehm und lässt sich auch gut auskämmen. Zum betonieren ist es nicht geeignet. Aber das die Haare noch natürlich aussehen und dennoch besser halten ..perfekt. Die Packungsgröße finde ich auch gut. Bin sehr empfindlich gegen die Inhaltsstoffe von Haarspray im allgemeinen, aber dieses vertrage ich ganz gut.

Claudia S bewertete am 19.02.2016
Tolles Produkt

Die Cream ist wirklich super. Sie macht das Haar sehr geschmeidig und gut kämmbar und die Haare fühlen sich nach dem föhnen wirklich luftig und weich an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen und nehme es selber schon seit 2-3 Jahren. Ich kaufe es immer gerne wieder auch wenn es etwas teuerer ist.

Nicole K bewertete am 19.02.2016
Bin begeistert

Ich habe schon viele leave-in Elixiere ausprobiert,aber dieses gefällt mir bisher am besten.Es riecht phantastisch,lässt sich gut verteilen und nach einer kurzen Einwirkzeit kann ich meine längeren Haare sehr gut durckkämmen.Mit dem dazu passenden Shampoo,ist dieses Produkt eine sehr gute Kombi!

Nicole K bewertete am 19.02.2016
Einfach toll

Ich bin ein sehr großer Fan von den Orofluido Produkten und daher musste ich auch dieses neue Shampoo bestellen und ich muss sagen:ich wurde nicht enttäuscht.Es riecht ebenfalls sehr gut,lässt sich ausgesprochen gut verteilen und das Haar fühlt sich auch ohne Spülung schon sehr gepflegt an.Ich bin begeistert!

Belinda Anna D bewertete am 19.02.2016
Perfekt für den Urlaub

Als ich dieses Travel Set gefunden habe war ich ganz begeistert. Die Begeisterung ist auch geblieben. Endlich kann ich ohne das lästige Abfüllen von meinem Shampoo und Conditioner in den Urlaub starten. Noch dazu gibt es den praktischen Finisher. Ich würde bei dieser Aktion immer wieder zugreifen und ich freue mich auf den anstehenden 3-wöchigen Urlaub. Das wird definitiv auch ein Urlaub für meine Haare.

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Super Blond !

Habe eher strohiges Haar mit blonden Strähnen. Seit ich des Shampoo nehme, gehr ich mot weichem Haar aus der Dusche :-)

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Praktisch

Meinen trockenen blonden Strähnen tut das Serum gut! Vorallem ist es super praktisch, da man es nach dem Waschen einfach draufsprüht und es dann ohne Auszuwaschen drinbleibt !

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Blond und weich

Echt super und soo schnell. Bis ich mit dem Einseifen in der Dusche fertig bin, ist mein Haar schon fertig gepflegt. Meine Haare sind super weich und sehen sehr gepflegt aus.

Gerlinde K bewertete am 18.02.2016
Toll

Seit ich die Produkte von Glynt entdeckt habe, benutze ich nichts mehr anderes für meine Haare. Tolle Pflege und meine Haare sehen super aus.

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

eine tolle Marke

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

empfehlenswert

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

besser als die handelsüblichen

Kerstin M bewertete am 17.02.2016
Super

Benutze den Conditioner bereits seit Jahren, bin sehr zufrieden damit!

Helene B bewertete am 16.02.2016
Super Farbe

Die Augenbrauenfarbe ist super anzubringen , auch anzumischen und hält richtig lang .

Helene B bewertete am 16.02.2016
Top Haarfarbe !!!!!!

Ich bin sehr zufrieden , sehr schonend zum Haar und leichte Verarbeitung beim Auftragen .

Zara J bewertete am 16.02.2016
Beste shampoo ever

Bin super zufrieden mit dem shampoo, meine haare sehen nicht nur besser aus, man fühlt es auch

Birgit R bewertete am 16.02.2016
Preis /Leistung stimmt

Die Kämme liegen besonders gut in der Hand. Sie besitzen eine feine Zahnung- dieses sieht man auch. Sehr gute Verarbeitung, Sehr gutes Material, Sehr gute "Schärfe". Ich werde keine anderen mehr kaufen :) Hierbei ist das Geld wirklich gut angelegt! Habe das Set seit Weihnanchten und es ist wie bei allen Vorgängern auch - schon mehrmals auf dem Boden gelandet- keine Abplatzer, kein fehlen der Zähne :)SEHR GUT

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Spitze

Tolles Produkt - sehr empfehlenswert

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Aller guten Dinge

Jetzt zum dritten Mal dieses Produkt gekauft und bin immer wieder begeistert

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Sieben Sterne

Hervorragende Eigenschaften, kann diese Bürste absolut empfehlen

Andrea H bewertete am 16.02.2016
Lange Haare

Sehr gute Qualität.

Andrea H bewertete am 16.02.2016
Super

Super glänzende Haare, nicht beschwerend. Top Produkt.

ulrike g bewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt

ulrike g bewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt,sehr zu empfehlen

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Farbauffrischung

Diese Tönungscreme ist eine perfekte Pflege und gleichzeitig farbauffrischung, basierend auf einer Lebensmittelfarbe. Man sollte beachten, dass die Wirkung nur optimal unter Wärmeeinwirkung entfalten kann. Dieses Produkt kann als wöchentliche Kur verwendet werden.

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Freuchtigkeitskur

Dieses Konzentrat läßt sich leicht auftragen und verteilen, ist sehr ergibig und hat einen angenehmen Geruch. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und die Faltenbildung vermindert. Sichtbare Erfolge nach regelmäßiger Anwendung.

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Plfege bei geschwollenen Augen

Diese Augencreme ist perfekt für geschwollenen Augen, lindert die Schwellungen und versorgt die Augenpartie optimal mit Feuchtigkeit. Augenfältchen werden gemildert und aufgrund der Zusammensetzung des Produktes ist eine gute Verträglichkeit gewährleitstet. Das Produkt zieht gut ein und läßt sich sehr gut verteilen.

Edith P bewertete am 15.02.2016
Guinot Crème 888 Vital Antirides

Ich benutze die Produkte von Guinot schon seit einigen Jahren und ich bin sehr zufrieden. Auch die Crème 888 Vital Antirides ist auf der Haut sehr angenehm und entspannend. Sehr zu empfehlen.

Ludmilla F bewertete am 15.02.2016
Tolles Shampoo

Meine Schwester hat mir dieses Shampoo empfohlen. Leider habe ich trockene, strapazierte Haare, aber nach der Benutzung von L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo sehen meine Haare sofort viel besser aus. Die Haare glänzen, lassen sich gut kämmen. Ich bin begeistert und werde L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo wieder kaufen. Tolles Produkt!!!

Ludmilla F bewertete am 15.02.2016
Immer wieder!

Ich habe in den letzten Jahren schon viele Masken für meine feine und trockene Haare ausprobiert. L'Oreal Serie Expert Intense Repair Maske ist definitiv die beste von allen. Das Haar wird wunderbar weich, ohne in sich zusammen zu fallen - wie das bei den meisten Haarkuren der Fall ist. Ich kann L'Oreal Serie Expert Intense Repair für trockene und strapazierte Haare nur empfehlen.

Ludmilla F bewertete am 15.02.2016
Super!!

Meine gute Bekannte hat mir diese Farbe empfohlen. Leider habe ich viel graue Haare. Und ich wollte immer wieder natürliche Farbe. Mit Wella Koleston Perfect Pure Naturals 5/0 hellbraun bin ich sehr zufrieden. Die graue Haare sind sehr gut abgedeckt, die Farbe sieht natürlich aus, die Haare glängen. Tolle Farbe. Nächstes mal werde ich wieder Wella Koleston Perfect Pure Naturals 5/0 hellbraun kaufen.

Jennifer S bewertete am 15.02.2016
Haarspray

Super Haarspray. Haare halten sehr gut und das Spray gibt dazu noch einen super Glanz ab. Preis Leistung find ich super. Immer wieder gerne. Lieben Gruß Jenny

Jennifer S bewertete am 15.02.2016
Tolles paket

Super Paket . Preis Leistung find ich top. Bin mit den Produkten von glynt total zufrieden .Alle 3 Produkte können jeden Tag verwendet werden.

Isabelle H bewertete am 15.02.2016
Sehr guter Fön

Ich bin mit der Ware, dem Bestell-und Versandverfahren sowie dem Preis sehr zufrieden. Der Fön bläst mit viel Luft, ist aber trotzdem nicht unangenehm laut. Hochwertiges Produkt.

Elke H bewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen

Elke H bewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen.

Elke H bewertete am 15.02.2016
Bewertung

Top Produkt, kann ich nur weiter empfehlen, ich kaufe ihn bestimmt wieder

Kathrin R bewertete am 14.02.2016
Super

Also ich muss sagen, dass ich dieses Produkt wirklich super finde. Es macht die Haare weich und gut durchkämmbar, was wirklich sehr gut ist. Außerdem riecht es nicht unangenehm, und es sorgt für einen schönen Glanz über längere Zeit. Die Haare werden nicht so schnell fettig, wie von anderen Haarpflegeprodukten. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Kathrin R bewertete am 14.02.2016
Top!!

Zu diesem Produkt ist zu sagen dass das Shampoo wirklich sehr gut für die Haare ist, selbst wenn diese gefärbt sind. Der kleine Conditioner ist super zum Reisen, da er in jeder Kulturtasche oder auch in jeder Handtasche passt. Beide Produkte sind super ergiebig und dementsprechend hat man längere Zeit etwas von den Produkten. Ich bin vollkommen überzeugt davon.

Anneliese W bewertete am 13.02.2016
Dossierpumpe

ist sehr praktisch, sehr zu empfehlen.

Manfred K bewertete am 13.02.2016
Goldwell Sprühgold Pumpspray

Wir benutzen es seid Jahren. Die Haare verkleben nicht so stark wie bei Sprays von anderen Herstellern.Der Preis ist heiß. Schnelle Lieferung .

Norka S bewertete am 13.02.2016
Das beste für meine Haut

Noch ein sehr gutes Produkt von Hildegard Braukmann. Die Creme fühlt sich sehr angenehm an, ich benutze sie ein paar mal in der Woche unter meiner Tages Creme, mit sehr gute Resultat.Sehr empfehlenswert.Norka

Norka S bewertete am 13.02.2016
Tolle Burste

Eine einfache und effektive Bürste, leicht und elastisch. Ideal auch für Männer Harre.Ich kann sie nur weiter empfehlen.Norka

Anneliese W bewertete am 12.02.2016
Shampoo

Haar wird sehr schön.

Andrea K bewertete am 12.02.2016
A.Krammer

sehr ergibigen Produkt, toller pflege effekt

ines o bewertete am 11.02.2016
Kaufempfehlung

Ich verwende das Serum seit ca. 3 Wochen jeden Abend und habe den Eindruck, dass ich bereits jetzt eine leichte Veränderung der Wimpern erkennen kann. Jedenfalls erscheinen sie mir ein kleines Stück länger und sie beginnen leicht, sich nach oben zu biegen. Ich werde das Wimpernserum auf jeden Fall weiterbenutzen und bin gespannt, was noch passiert.Beim ersten Auftragen habe ich auch ein leichtes Brennen gespürt, aber das lag wahrscheinlich daran, dass ich zu viel Serum aufgetragen habe. Seitdem ich weniger Serum verwende, gibt es auch kein Brennen mehr. Ich kann das Produkt - zu diesem sensationellen Preis - sehr empfehlen!

ines o bewertete am 11.02.2016
Überzeugend

Ich benutze mehrere Artikel aus der Wella SP Serie seit längerem. Diese Spülung habe ich zum ersten Mal ausprobiert, aber sie ist sofort zu meinem Favoriten geworden. Ich habe blonde lange Haare, die trocken und leicht strohig sind. Dieses Spülung, die ideal für den Alltag ist, da sie nur 30 Sekunden (!) Einwirkzeit benötigt, pflegt mein Haar, macht es weniger störrisch und verleiht einen schönen Glanz. Dieses Produkt ist für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt!

ines o bewertete am 11.02.2016
Tolles Ergebnis

Meine blonden Haare sind vom Färben und von der Sonne oftmals gelbstichig. Nachdem ich zunächst Produkte aus dem Drogeriemarkt ausprobiert hatte, bin ich jetzt bei L'Oreal Expert Silver gelandet. Bereits nach einer zweimaligen Anwendung hat mein Haar fast keinen Gelbstich mehr. Ich lasse das Shampoo gerne ein paar Minuten länger einwirken, ideal auch in der Badewanne. Im Gegensatz zu billigen Varianten aus der Drogerie pflegt dieses Shampoo das Haar. Für alle, die von kühlen Blond-Nuancen träumen, ein ideales Shampoo!

herbert B bewertete am 11.02.2016
Aktion - Glynt Hydro Shampoo + Vitamin Rinse + Turbo Bürste

Super Ware gute Abwicklung gerne wieder

Silvia P bewertete am 11.02.2016
Portner

Das Haarshampoo ist einfach perfekt.Ich nehme auch Kerastase Masque Therapiste als Kurpackung einmal pro Woche und für die Haarspitzen täglich etwas Kerastase Serum Therapiste. Ich habe die Produkte bereits mit gutem Gewissen weiter empfolen.Ich habe sehr lange Haare, die sich jetzt sehr gut erholt haben.

Jutta A bewertete am 10.02.2016
TOP

die Farbe und der Glanz sind einfach top. Damit kann man lange zwischen zwei Färbungen die Haarefarbe immer wieder auffrischen

Jutta A bewertete am 10.02.2016
einmalig

Das Glynt Scirocco Lac Spray Hold Factor gibt Halt der Friseur, ist nich so starr wie andere Sprays und laßt sich leicht auskämmen

Jutta A bewertete am 10.02.2016
spitze

Mit Goldwell StyleSign Volume Lagoom Jam kann man das Haar sehr gut stylen,im trockenen sowie auch im feuchten Haar.Empfehlenswert

Monika S bewertete am 10.02.2016
Sehr zufrieden

war ist schnell und unkompliziert gekommen. Gerne wieder

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130