Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Astrid K bewertete am 25.03.2016
Top Produkt

Diese Haarkur kann ich nur empfehlen. Sie ist ein Muss für mein gefärbtes Haar. Bevor ich sie benutzt habe, sind mir die Haare abgebrochen. Jetzt nicht mehr.

Siegfried S bewertete am 25.03.2016
Tolles Produkt

Meine Frau schwärmt geradezu von dem Haarspray. Sie nimmt es nun ca. 2 Jahre was sie vorher noch mit keinem anderen Produkt von Mitbewerbern gemacht hat.

renate k bewertete am 25.03.2016
traumwimpern

Das Produkt hält in vollem Umfang, was es verspricht: Nach etwa 6 Wochen waren meine sehr zarten, farblosen und lückenhaft gewachsenen Wimpern tatsächlich kräftiger, dunkler und gleichmäßiger. Nachn zwei Monaten waren sie dann auffallend dichter und länger. Nun sieht der Wimpernkranz normal aus, was für mich ein großer Fortschritt ist. Die Beschreibung ist zutreffend, auch die fairerweise erwähnten Nebenwirkungen waren dann keine Überraschung und können leicht vertuscht werden. Insgesamt ist die Behandlung, auch die Wimpernpflege, ein voller Erfolg! Vielen Dank!

rudolf bernard m bewertete am 24.03.2016
Sandalwood Luxury Moisturising Bath & Shower Gel 500

Duftet wunderbar.

Ulrike D bewertete am 24.03.2016
Tönung

Super Farbe,die kaum einer anbietet.

Ulrike D bewertete am 24.03.2016
Tönung

Benutze ich sehr gerne in Kombination mit 9.83

Bianca-Maria H bewertete am 24.03.2016
Genial

Ich habe lange, blonde Naturlocken die am 2. Tag nach dem Waschen nur noch stohig sind. In das ausgekämmte Haar sprühe ich dann erst einen flüssigen Sprühconditioner (auch, damit ich wegen des doch hohen Preises nicht so viel Curl Reactivator brauche) und dann den Reactivator. Danach einfach kneten und mit dem Difusor dran und schon sind die Locken wieder da. Das Produkt ist so genial dass ich gerne bereit bin diesen Preis zu zahlen.

Bianca-Maria H bewertete am 24.03.2016
Tolles Produkt

Um Locken dauerhaft zu stylen ist das das ultimative Produkt. Hier lohnt sich der Preis.

michael g bewertete am 24.03.2016
super

super anhaltenter Duft ,gute Handhabung,Preis ok .Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt !

Heike K bewertete am 23.03.2016
Hildegard Braukmann Professional

Auch diese Braukmann-Creme ist sehr zu empfehlen. Sie lässt sich leicht auftragen und zieht sehr schnell ein, angenehme Konsistenz.Ich benutze diese Creme schon seit einem Jahr und ich bin sehr zufrieden mit der Nachhaltigkeit der Feuchtigkeit. Zudem ist sieangenehm in ihrer Konsitens.Dies gilt auIch für die Collagencreme.Ich bin mit allen Braukmann Cremes, die ich bestellte sehr zufrieden und daher gerne wieder.

Heike K bewertete am 23.03.2016
Erfüllt ihren Zweck

Gute ordentliche Färbeschale, da gibt es nichts zu meckern. Sie erfüllt ihren Zweck. Gut ist auch die Zentimeter Einteilung für die Haarfarbe. Schale zu einem günstigen Preis.

Heike K bewertete am 23.03.2016
Tolle Körperpflege

Hildegard Braukmann Shorea Mandel Körper Creme ist eine verwöhnende Körperpflege mit zartschmelzender Shorea-Butter, Mandelöl und Mandelproteinen. Pflegt die Haut intensiv und wunderbar leicht zugleich. Bio-Hyaluron versorgt auch die trockene Haut optimal mit Feuchtigkeit. Für eine seidig-zarte geschmeidige Haut, in der Sie sich wohlfühlen. Exotisch balsamischer Duft. PEG-frei. Paraben-frei. Silikon-frei, zieht gut ein, gibt ein sehr gutes Hautgefühl, die Haut duftet angenehm.

Heike K bewertete am 23.03.2016
Gute schonende Haarfarbe

Tolle schonende Haarfarbe, schon beim auftragen merkt man wie schonend sie auf der Kopfhaut ist, kein juckendes Gefühl.Color explosion pflegt das Haar während der Farbbehandlung. Hochwertiges Mandelprotein und Keratin stärken die Haarstruktur und sorgen für ein strahlendes Aussehen und Haltbarkeit. Die Haare fühlen sich sehr angenehm nach dem Färbevorgang an und haben einen tollen Glanz.

Heike K bewertete am 23.03.2016
Dusy Professional

Gutes Produkt, ist preisgünstig und erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Lässt sich sehr gut mischen.

Heike K bewertete am 23.03.2016
Dusy Classic Perm Dauerwelle

Dusy Classic Perm Dauerwelle N/1 1L für normales Haar Dusy Classic Perm die Mildalkalische Dauerwelle für normales Haar. Die Dauerwelle für schwer wellbares, kräftiges, gefärbtes und poröses Haar. Dauerwelle ist zu empfehlen .

Heidi A bewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Ich finde das Shampoo sehr sehr gut. Es hat eine sehr gute Reinigungskraft ohne Haare und Kopfhaut auszutrocknen und das Spannungsgefühl nach dem Haarewaschen ist auch nicht mehr.Auch das kopfjucken verschwindet mit der Zeit . Habe viele Shampoos nicht vertragen aber bereits nach der 4. Haarwäsche merkte ich eine wesentliche Besserung.In Kombination mit der Haarkur ist diese Pflegeserie perfekt für empfindliche dünne Haare und empfindliche Kopfhaut ohne das dünne Haare beschwert werden. Kann diese Pflegeserie nur weiter empfehlen.

Heidi A bewertete am 23.03.2016
Sehr gute Qualität

Haarspray hält sehr gut. Auch bei Wind und Nebel ist die Haltbarkeit sehr gut. Haltbarkeit bei kurzem leichten Regen hält sich in Grenzen bei mittlerer Haarlänge. Kurze Haare bleiben dennoch gut in Form und kann nochmal zurechtgezupft werden wo die Form nach dem lufttrocknen gut erhalten bleibt. Auch kann es sparsam verwendet werden und die Frisur hält trotzdem recht gut. Der Geruch ist nach dem trocknen neutral und kann gut mit Parfüm im Haar verwendet werden. Abends ist es gut zum ausbürsten ohne störende Rückstände. Bin sehr damit zufrieden und kann es nur sehr weiterempfehlen.

Bettina M bewertete am 23.03.2016
Sehr gut

Das Shampoo hält was es verspricht, es ist sehr ergiebig und haarschonend, da es selbstreinigend ist kann man auf starkes Rubbeln beim Einschäumen der Haare verzichten. Die Haare werden sanft gereinigt und die Haltbarkeit der Extensions wird nicht beeinträchtigt. Ausserdem ist der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Bettina M bewertete am 23.03.2016
Genial

Der Hairtalk Balsam ist perfekt für meine Echthaar Extensions, sie werden schön weich, glänzend und leicht kämmbar. Auch für die eigenen Haare ein Traum und sehr zeitsparend in der Anwendung. Ich verwende den Balsam auch für die Haare meiner Tochter die keine Extensions aber sehr langes Haar hat und auch die sonst strapazierten Spitzen sind gepflegt und keine Probleme beim kämmen. Würde dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen, nicht nur für Extensions! Top!

Gülhanim C bewertete am 23.03.2016
Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere

Habe mich sehr über die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurscheregefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings Menschen mit etwas breitere Finger bzw. dickere Finger müssen aufpassen kann sein das es zur eng wird, die Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat etwas kleinere Öffnungen finde ich. Bei mir hat es gerade eben gepasst. Zum Glück :)Preis leistungs verhältnis finde ich ok , Jaguar Pre Style ergo 6" 15,5 cm Friseurschere hat ein super Qualität finde ich kann weiter empfehlen.

Gabi B bewertete am 22.03.2016
Laque Super Hold

Ist das beste Haarspray. Möchte kein anderes verwenden

Gabi B bewertete am 22.03.2016
Bürste

Wunderbar zu kämmen. Kann ich nur empfehlen

Gabi B bewertete am 22.03.2016
Warmluftbürste

Kann ich nur empfehlen. Diese Bürste ist super. Bringt tolles Volumen und Locken ins Haar. Würde ich mir immer wieder kaufen, hatte auch schon2 Stück vorher. Einfach toll.

Marianne L bewertete am 21.03.2016
Geringe Dosierung

Das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch. Da ich lange Haare habe muss ich häufig zweimal waschen. Dabei benötigt man sehr wenig von diesem Hoch konzentriertem Shampoo. Das Haar wirkt nach dem Waschen nicht schwer. Fällt locker auf die Schultern. Da ich feines Haar und locken habe, bewirkt es bei mir eine Volumen-Steigerung. Die große Flasche ist sehr ergiebig. Das Addvolumen Kms bestelle ich auf jeden Fall wieder.

Marianne L bewertete am 21.03.2016
Angenehmer Duft

Das ich mir eine Duftkerze als Geschenk aussuchen könnte finde ich prima. Da die anderen Geschenke nicht unbedingt zu meiner Pflege-Serie passen. Eine kleine edle schwarze Duftkerze passt immer. Leider muss ich sagen das sie im online Shop größer wirkt als sie tatsächlich ist. Trotzdem nett, nächstes mal gerne wieder.

Marisa S bewertete am 21.03.2016
Creme für den täglichen Gebrauch!

Die pflegecreme von Charlotte meentzen benutze ich seit einem Jahr jeden Morgen und Abend! Seitdem ist meine Haut wesentlich ebener und schöner geworden. Sie hilft gegen Unreinheiten, beruhigt nach einem anstrengenden Tag und dem Waschen. Rötungen und Entzündungen werden gelindert und verschwinden sehr schnell! Ich bin begeistert von demProdukt! Sehr zu empfehlen!

Marisa S bewertete am 21.03.2016
Tolles Produkt!!

Das Abfeckfluid von Charlotte Meentzen lässt sich super einfach auftragen und wirkt entzündungshemmend! Es deckt sehr gut Unreinheiten ab und ersetzt das normale Make up! Ich bin begeistert und benutze es täglich!

Marisa S bewertete am 21.03.2016
Super!

Ich benutze das Gesichtstonic jeweils morgens und abends nach dem Waschen meines Gesichtes. Es neutralisiert die gesamte Haut und befreit vor Bakterien etc, damit sich nichts entzündet! Die Haut sieht frischer aus und wirkt angenehm gereinigt. Ich kann es nur empfehlen!

Maria S bewertete am 19.03.2016
Shampoo

Super tolles Shampoo. Das ist jetzt das 6. Shampoo, welches ich von kerastase benutze und ich muss sagen es ist das beste bisher. Macht das Haar super geschmeidig und es fühlt sich gut an und lässt die Haare strahlen.

Petra H bewertete am 18.03.2016
Pur und natürlich

nach anfänglicher Skepsis habe ich mich entschieden die Creme zu bestellen, ich wollte eine natürliche Creme ohne chemische Zustätze, da meine Haut in letzter zeit trockener und demnach auch empfindlicher wurde. Trage die Creme nach dem Baden auf, lässt sich zwar schwerer verteilen als andere, aber durch die Körperwärme geht es dann und es entsteht eine samtweiche Haut ohne den verklebten effekt wie bei anderen Cremen, beim ersten mal reagierte die Haut etwas mit Rötung, kann aber auch vom Baden her gewesen sein und nach und nach wurde die Haut besser durchfeuchtet und ebenmässiger. Habe sie letztens sogar einmal als Nachpflege im Gesicht angewendet, keine Irritation und man erspart sich gleich jegliche Augencreme. Einfach ein angenehmes natürliches Hautgefühl, der Geruch ist gewühnungsbedürftig anfangs, verschwindet dann aber nach einer zeit des Auftragens.

Petra H bewertete am 18.03.2016
Es wirkt ...

Hatte das Serum schon länger daheim, und nur sporadisch verwendet, nun habe ich es regelmässig angewandt (etwa bereits zwei-drei Monte) und es wuchsen dadurch sowohl neue Haare, das Haar wird dadurch auch fester (habe feines Haar), griffiger und glänzender, sieht einfach richtig gesund und strahlend aus und denke auch, dass die Haare schneller gewachsen sind, habe aber nicht abgemessen oder dergleichen - habe nun eine zweite Flasche nachbestellt, die Ergibigkeit des Produktes ist hoch, man benötigt nicht viel davon.

Barbara J bewertete am 18.03.2016
Einfach anzuwendendes Produkt

Seit 2,5 Wochen benutze ich das Serum. In meiner Parfümerie würde ich auf dieses Produkt hingewiesen, war aber mißtrauisch, ob die Wirkung tatsächlich so hervorragend sei, und dann der Preis!!!! Nach gründlicher Recherche stieß und stoße ich immer wieder nur auf positive Resonanz. Bei Hair Express gibt`s auch noch den besten Preis. Zusendung erfolgte zeitnah an Bestellung. Sollte eine 2.'Dosis' nötig werden, bestelle ich bestimmt. Wieder hier :):)

Kornelia S bewertete am 18.03.2016
Modellierspray

Dieses Spray ist einfach klasse. Das Haar läßt sich nach dem Aufsprühen wunderbar stylen, es riecht gut, hält jedem Wind stand und die Frisur hält den ganzen Tag. Es läßt sich auch wunderbar wieder ausbürsten. Ich würde dieses Produkt jederzeit erneut kaufen.

Annette G bewertete am 17.03.2016
Nur zu empfehlen

Wie immer, ganz hervorragendes Produkt. Nur zu empfehlen.

Annette G bewertete am 17.03.2016
Handcreme

Ich bin an meinen Händen sehr empfindlich und vertrage nicht jede Creme. Jedoch mit Alcina Handcreme habe ich keine Probleme. Sie zeiht auch schnell ein. Die Hände fühlen sich sehr weich an.

Bettina M bewertete am 16.03.2016
Super

Tolle Creme, super Preis- Leistungsverhältnis! Die Hände fühlen sich weich und zart an, besonders zur kalten Jahreszeit zu empfehlen. Auch nach dem Händewaschen verliert die Creme ihre Wirkung nicht. Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen und für Nachschub sorgen! Die Haut sieht besser aus und fühlt sich super weich an, beste Handcreme die ich jemals hatte!

Bettina M bewertete am 16.03.2016
Perfekt

Benutze nur noch dieses Haarspray nach Empfehlung meines Frisörs. Bin super zufrieden, toller Halt den ganzen Tag, sparsam in der Dosierung und kein übertriebener Glanz. Das Spray lässt sich sehr leicht wieder ausbürsten ohne hässliche Rückstände zu hinterlassen, selbst wenn zum Ausgehen mal etwas mehr davon benutzt wird. Nie wieder ein anderes Haarspray! Top! Der Preis ist zwar etwas höher als bei herkömmlichen Sprays aber die Flasche hält wesentlich länger und die Qualität stimmt.

Bettina M bewertete am 16.03.2016
Top

Bester Augen Make Up Entferner den ich je hatte, nicht übertrieben teuer und das Make Up lässt sich ganz leicht entfernen, die Hautpartie um die Augen trocknet nicht aus und es bleibt kein öliger Film zurück, ohne Probleme kann nach dem Abschminken direkt neuer Mascara aufgetragen werden, schon mehrfach nachbestellt.

Bettina M bewertete am 16.03.2016
Hält was sie verspricht

Wie bisher alle Produkte von Alcina hat mich auch dieser Artikel mich überzeugt, die Creme zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich weich und geschmeidig an und das für viele Stunden. Der einzige Nachteil ist der Duft der nicht unbedingt meinem Geschmack entspricht aber darüber kann ich bei der Qualität hinwegsehen, auch im Winter möchte ich auf diese Creme nicht mehr verzichten!

Bettina M bewertete am 16.03.2016
Gut

Habe diese Haarkur als kostenlose Probe zu meiner Bestellung erhalten und war schon nach der ersten Anwendung mit dem Ergebnis zufrieden. Das Haar sieht gepflegt aus und ist leicht kämmbar, ein Minuspunkt da mir die etwas feste Konsistenz nicht ganz zusagt, macht sparsames Dosieren und die Verteilung im Haar nicht leicht. Ich denke noch über die Anschaffung der Originalgrösse nach.

elisabeth g bewertete am 16.03.2016
super

Bin ganz toll begeistert ist einfach in der Handhabung, nach dem aufspühen lässt sich das auch sehr lange Harre ganz leicht kämmen .Es drückt da haar auch nicht so dass es schwer aus sieht. Ist super Werde es wieder kaufen und weiter empfehlen.

Anna-Lena D bewertete am 16.03.2016
Silver Shampoo

Ich bin begeistert von diesem Silver Shampoo! Ich wollte graue haare haben, und das Shampoo hat mir jeglichen Gelbstich rausgezogen. Nun habe ich ein richtig richtig kühlen Blond ton. Ab und zu lasse ich das Shampoo eine halbe stunde einwirken, dann bekommt man einen leichten Flieder stich in die Haare. Sieht mega aus.Top Produkt!

Anna-Lena D bewertete am 16.03.2016
Fire

Ist einfach der beste Rotton den ich bis jetzt hatte! Fire ist richtig rot, beim rauswaschen wird es nicht pink oder orange sondern bleibt einfach rot (natürlich ausgebleicht).Umso öfter man es drüber färbt, umso besser hält es.Ich persönlich Strecke es mit einer Haarkur, so spar ich ein wenig Tönung:)Top Top Produkt! Ich würde mir nichts anderes mehr auf den Kopf auftragen

Anna-Lena D bewertete am 16.03.2016
Top Produkt

Ich bin total begeistert von dem Holzkamm!Für meine Haarverlängerung genau das richtige, es zieht viel weniger Haare raus, als bei einer Bürste.Ich benutze ihn immer nachdem Haare waschen, wenn die Haare noch feucht sind.Ansonsten kämm ich immer meine spitzen und längen damit. Am Kopf benutz ich eine Holzbürste.Ich bin ein mega Fan von den Holzkämmen und Holzbürsten. Einfach super für die Haare und lange nicht so schädlich wie die billig Bürsten aus Plastik.Ich kann es jedem nur empfehlen.

Tusca G bewertete am 15.03.2016
Glätteisen ♡

Einfach klasse das glätteisen ..super schnell geliefert ..wird mega schnell heiß so kann man es direkt benutzen ohne lange vorher warten zu müssen ..bin total begeistert und würde es mir immer wieder kaufen ♡♡♡

Vera K bewertete am 15.03.2016
Naturalness

Wella hat eine lange Geschichte der Entwicklung. Diese Geschichte wird in den Produkten gesetzt. Die Farbe Wella Color Touch Sonlignts, die ich benutzte, hat eine überraschende weiche Konsistenz. Die Farbe ist sehr sanft und reizt die Kopfhaut nicht. Nach dem Kontakt der Farbe mit dem Körper nicht beflecken. Leicht entfernt. Und der Ton! Was für einen natürlichen Ton! habe ich nach der Färbung bekommen. Ich könnte zum Friseur gehen, aber mit diese Farbe bin ich eine selbst Friseurin. Ich bin mit dieser Farbe sehr zufrieden

Vera K bewertete am 15.03.2016
Leicht und effektiv

Um einen guten Ton in der Färbung die Haaren zu bekommen, braucht man ein starkes Oxidationsmittel? Das ist ein Mythos. Wella Color Touch Intensiv-Emulsion 4% zeigt uns, dass 4 Prozent Oxiden bringt die Farbe genau zum Punkt und macht sehr weich Auswirkungen auf die Haare. Sie wollen natürlich Aussehen? verwendet man 4 Prozent Oxidationsmittel. Starke Lösung kann man immer machen, aber Qualität bekommst du mit dieser Emulsion.

Ingrid G bewertete am 15.03.2016
Marlies Möller crystal shine Hair Lacque

Tolles Spray....super Halt....sehr angenehmer Duft.Das Haar bekommt einen super Glanz und das Spray ist auch noch billiger als bei Müller und Douglas.Kaufe ich immer wieder !

Ingrid G bewertete am 15.03.2016
Redken Ansatzspray

Tolles Produkt !Seit vielen Jahren kaufe ich dieses Ansatzspray. Hier bekomme ich es auch noch wesentlich billiger als anderswo und es wird sehr schnell zu mir nachhause geliefert.Das Haar bekommt Volumen und wird griffiger !

simone b bewertete am 14.03.2016
super

Die Haare sind leicht kämmbar und glänzen. Super Produkt.

simone b bewertete am 14.03.2016
Sehr gut

Nehme das Produkt schon seit Jahren. Ich bin sehr zurfrieden.

simone b bewertete am 14.03.2016
Toll

Ich habe zwischendurch ein anderes Produkt ausprobiert. Und bekam Schuppen und mein Kopf juckte. Jetzt ist alles wieder gut. Es schont die Kopfhaut. Sehr angenehm.

Marion K bewertete am 13.03.2016
Einfach super

Die Präparate habe ich erstmals vor 6 Monaten auf Empfehlung meiner Friseurin erworben. Seither hat sich mein Haar super erholt. Die Präparate und vor allen Dingen den Preis und die tolle Abwicklung über Hair-Express kann ich nur jedem empfehlen. Danke und macht weiter so.

Marion K bewertete am 13.03.2016
Super zufrieden

Der Balm ist die optimale Ergänzung zu den anderen Pflegeprodukten dieser Serie. Das Haar ist geschützt, lässt sich einfach föhnen und glänzt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Super schneller Versand. Immer wieder gern.

Gülhanim C bewertete am 12.03.2016
Jaguar A-Line schwarz Stielkamm

Der Jaguar A-Line 500 Haarschneide kamm ist super, egal ob zum Haare kämmen oder auch zum schneiden, sehr handlich, durch die dichte Seite rutscht ihnen kein unerwünschte haar beim Haare schneiden. Meine Schwester ist in der Friseur Ausbildung sie fand es auch super ich werde die tage für sie es auch auf jeden fall bestellen. Das Material ist auch super kann es nur empfehlen.

Gülhanim C bewertete am 12.03.2016
Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz

Goldwell Färbeschürze, Apron schwarz hat ein super dichtes Material, sehr gut verarbeitet vorne mit zwei Taschen, super verstellbar, (er Seil zum binden geht von einer Seite hoch um den Hals und wieder runten zur andere Seite), super gedacht, dadurch alles komplett Höhe und Bund zusammen in einem verstellbar. Sehr praktisch kann nur empfehlen, bin begeistert von Verarbeitung und Qualität.

Gülhanim C bewertete am 12.03.2016
Super

Der Goldwell Frisierumhang ist super, egal ob Haare schneiden oder Färben, wenn was drauf spritzt sehr leicht abwischbar (einfach mit Kosmetiktücher weg wischen) fertig.Durch das super feste dichte material geht nichts durch und bleibt auch nichts drauf haften. Dadurch macht das Färben doppelt soviel Spaß. Er hat Druckknöpfe mit denen man die individuelle Halsbreite einstellen kann. Der Frisierumhang hat ein super Qualität kann nur empfehlen.

Sabine G bewertete am 12.03.2016
Clynol Luminous Oil Glow

Ich liebe dieses Öl. Ich massiere es nach dem Haarewaschen in die Haarspitzen ein. Es ist eine wunderbare Pflege für die Haare und richt außerdem noch sehr gut.

Sabine G bewertete am 12.03.2016
Clynol Hydrate Feutigkeitsshampoo

ich habe dieses Shampoo über meinen Frisör kennen gelernt. Es ist genau das Richtige für meine Haare die normal bis trocken sind. Sie fühlen sich nach dem Waschen fülliger und gesünder an.Tolles Produkt!

Sabine G bewertete am 12.03.2016
Clynol Dream 2-Phasen Conditioner

Tolles Produkt! Nach dem Waschen ein wenig in die Haare gesprüht, erleichtert dieses das Kämmen besonders bei langen Haaren, gibt ihm Pflege und Fülle zugleich.

Julia H bewertete am 12.03.2016
Sehr zufrieden :-)

Mein Haar fühlt sich perfekt an und sieht gesund aus.

Julia H bewertete am 12.03.2016
Jenny S bewertete am 11.03.2016
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon seit fast einem Jahr und bin wirklich sehr zufrieden. Die Farbe wäscht sich nicht raus und sieht sehr schön und natürlich aus. Ich benutze bereits seit vielen Jahren die Farben von diesem Hersteller und bin sehr von der Qualität überzeugt. Außerdem wenn man bedenkt, dass die Farbe beim Frisör cirka 14 Euro kostet, kann man sich wirklich nicht beklagen. Würde die Farbe jederzeit weiterempfehlen.

Stephanie S bewertete am 11.03.2016
Gute Kur

Gute Kur für strapaziertes Haar. Nur in Verbindung mit Conditioner. Tolle Pflege.

Gertrud P bewertete am 11.03.2016
Volumenshampoo

Alles gut

Maria Z bewertete am 11.03.2016
Super!

Gibt der Frisur einen ausgezeichneten Halt!

Maria Z bewertete am 11.03.2016
Prima!

Pflegt das Haar, man kann nach Gebrauch gut durchkämmen.

uwe m bewertete am 11.03.2016
Tea Tree Special Conditioner

Super sparsam im Verbrauch, sehr gute Haarpflege, es lohnt sich wirklich diesen Artikel zu bestellen.

Elena E bewertete am 10.03.2016
Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Pflege. Sie riecht sehr angenehm, fast wie Parfüm auf den Haaren, beschwert die Haare nicht. Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Haare gut pflegt und geschützt und sind viel "ruhiger" geworden sind. Den Spray benutze ich manchmal bei meine Tochter.Ich wollte noch die Maske aus der Serie ausprobieren, doch den Preis finde ich ein wenig zu hoch.

Karin M bewertete am 09.03.2016
Braukmann Enthaarungswarmwachs

Man sollte das Wachs in dem Töpfchen aufteilen, sonst ist es zu viel zum auflösen im Wasserbad. Hat man es restlos aufgelöst muss man es schnell auf die betroffenen Stellen auftragen. Das Ergebnis nach dem Abziehen des Wachses ist optimal. Ich habe eine sehr empfindliche Haut und habe die Behandlung mit dem Wachs gut vertragen, gegenüber anderen Produkten die ich benutzt habe. Besser als ein Gesichtsepilierer.

Karin M bewertete am 09.03.2016
Einfach toll

Dieses Serum ist entsprechend der Beschreibung von Braukmann. Morgens und Abends unter der Tages- und Nachtcreme aufgetragen macht die Haut geschmeidig.Regelmäßige Anwendung führt zum erwartetem Ergebnis. Es verstopft nicht die Poren. Für mich eine tolle Pflege.

Karin M bewertete am 09.03.2016
Augenbalsam

Gut verträglich. Gerade am Morgen wirkt der Hallo-Wach- Effekt wirklich. Das kühlende Augenbalsam mildert Tag für Tag die morgens angeschwollenen Augenpartien. Habe schon einiges an Produkten ausprobiert aber das ist bisher das Beste. Einfach toll!

Karin M bewertete am 09.03.2016
RefectoCil

Gut verträglich. Ein schöner Farbton. Ich benutze es als Wimpernfarbe. Das Ergebnis ist spitze. Passt auch zu meiner silberblonden Haarfarbe.

Karin M bewertete am 09.03.2016
Reinigungsmilch

Gut verträglich. Reinigt sauber und gründlich, trocknet die Haut nicht aus.

Karin M bewertete am 09.03.2016
Karotin-Creme

Gut verträglich.Super Creme für das Gesicht. Aufgetragen im Gesicht sieht es leicht gebräunt aus.

Annemarie M bewertete am 09.03.2016
Angenehm

Ein sehr angenehmer Duft ideal für jung und alt

Annemarie M bewertete am 09.03.2016
Angenehm

Ein sehr angenehmer Duft ideal für jung und alt

Annemarie M bewertete am 09.03.2016
Zum Stylen und Pflegen

Für widerspenstiges Haar echt genial zum pflegen muss man unbedingt haben

Ingrid G bewertete am 09.03.2016
Lancaster Complete Anti-Aiging Eye Cream

Die Creme lässt sich gut einklopfen. Sie kühlt angenehm und glättet sichtbar....hinterlässt ein absolut angenehmes Gefühl

Silvia R bewertete am 09.03.2016
tolles Produkt

Alles bestens.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132