Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Kerstin R bewertete am 26.02.2016
6/07

Schöner warmer Braunton :-)

Julia G bewertete am 26.02.2016
ich liebe es

Ein ganz wunderbares Produkt, welches mir erstmals in einem Salon in Dänemark empfohlen wurde. Da es im deutschen Friseur Handel nur sehr schwer erhältlich ist, war ich froh, es bei Hair Express entdeckt zu haben! Die Verpackung ist schon für sich ein kleiner Hingucker und steht meinem Bad sehr gut ;), liegt auch sehr gut in der Hand, selbst wenn diese nass ist.Das Produkt selbst lässt sich gut im Haar verteilen, ist recht sparsam in der Anwendung und man merkt unmittelbar, wie gescheidig die Haare werden. Ich lasse es ca. 5 Minuten einwirken.Das Ergebnis überzeug mich jedes Mal, mein grad im Sommer auftretender Gelbstich ist verschwunden und die Haare erstrahlen im kühlen Blond, fassen sich toll und sehr gepflegt an und sind leicht kämmbar. Ausserdem hat es keinen fiesen Geruch, der vielen Tönungen usw. eigen ist. Der Effekt hält bei mir ca. 4 Haarwäschen, dann wiederhole ich die Behandlung.Ich würde dieses Produkt unbedingt weiterempfehlen!

Julia G bewertete am 26.02.2016
Wie echt

Weil ich mit Bräunungscremes und -gels im Gesicht nicht so gut klar komme und gern auch mal einen Ausschlag oder Pickelchen davon bekomme, war ich ersmal skeptisch bei dem Produkt. Es hat mich aber eines Besseren belehrt!Die Anwendung ist denkbar einfach, vorher mache ich ein leichtes Peeling, creme mir das Gesicht ein und wenn die Creme eingezogen ist, sprühe ich mir einen feinen Nebel über die gewünschten Partien - das sind bei mir Gesicht, Hals und Dekolleté, wo nötig verteile ich das Produkt noch mit einem dicken Puderpinsel, meist brauche ich das gar nicht. Man kann noch mit dem Fön nachhelfen, es intensiviert das Ergebnis jedoch nicht und trocknet auch so ruckzuck.Danach - Begeisterung! Nichts klebt, kein Gelb- oder Rotstich, einfach wie nach einem Tag in der Sonne. Ich liebe dieses Produkt, vor allem jetzt in der tristen Winterzeit wo man sich ein wenig Farbe im Gesicht wünscht aber kein Freund von Solarien ist...Bei mehrfacher Anwendung intensiviert sich das Ergebnis, wird dann aber schnell too much.Das ganze hält ca. 3 Tage, je nach Pflegeritual, dann muss man wiederholen. Ich komme bei 2 - 3 mal wöchentlicher Anwendung fast 4 Monate mit der Flasche aus (benutze sie aber wie gesagt nicht für den ganzen Körper)Unbedingte Empfehlung!!!

Thea J bewertete am 26.02.2016
Farbe und Emulsion

Habe diese zwei Sachen schon öfter gekauft sehr gut

Dorothea S bewertete am 26.02.2016
Intensive Pflege

Meine Friseuse hat mir diese Spülung empfohlen, seitdem möchte ich sie nicht mehr missen. Ich benutze sie ungefähr alle zwei Wochen und lasse sie 20 Minuten einwirken. Danach lassen sich die Haare problemlos kämmen, sie sind spürbar weicher und sichtbar glänzender. Wie alle Londa-Produkte ist die Maske sehr ergiebig und duftet toll.

Dorothea S bewertete am 26.02.2016
Auf jeden Fall 5 Sterne

Ich finde das Volumen-Mousse perfekt und kann es unbedingt weiterempfehlen: Es hat einen tollen Duft und ich brauche für mein mittellanges Haar nur einen kleinen Klecks. Es gibt den Haaren beim Fönen Volumen und sorgt dafür, dass die Frisur den Tag über hält, aber es verklebt überhaupt nicht.

Dorothea S bewertete am 26.02.2016
Leichter Halt

Das Haarspray hält, was es verspricht: Es gibt eher leichten Halt, die Haare sind trotzdem noch locker und sehen nicht nach Betonfrisur aus. Es ist sparsam im Verbrauch und lässt sich problemlos ausbürsten. Wieder ein gutes Produkt, wenn vielleicht auch nicht ganz so herausragend wie Anderes von Londa.

Andrea H bewertete am 26.02.2016
tolle Spükung

Diese Spülung wirkt wunderbar auf splissiges und gestresstes Haar.Die Haare fühlen sich wieder gesund an !

Uwe M bewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,Reisezeit. Nur zu empfehlen

Uwe M bewertete am 26.02.2016
Klasse

Super,schön stabil. Nur zu empfehlen

Uwe M bewertete am 26.02.2016
Klasse

Passt super zur effalock alufolie, leicht in der Anwendung. Nur zu empfehlen

Svetlana D bewertete am 25.02.2016
Vernünftiges Bräunungsspray

Ein gutes Produktit guter Deckkraft und schimmernder Farbe. Fixator noteendig.

Julia S bewertete am 25.02.2016
Sehr zufrieden

Ich habe von dieser Bürste schon viel gehört und alle Versprechungen haben sich mit dem Kauf dieses Artikels bestätigt . Sie nimmt es locker mit dem Tangle Teezer auf und entwirrt die Haare. Vor allem gefällt mir, die Größe, den dadurch lässt sich viel Haar schnell durchkämen. Wer nach einer kleineren und transportableren Bürste für die Handtasche sucht, findet auch kleinere Größen im Sortiment von Wet Brush. Ich habe krauses Haar, dass sich schwer kämmen lässt und diese Bürste leistet sowohl im Nassen als auch im trockenen Zustand gute Arbeit. Vor allem durch die extra weichen Borsten werden keine Haare rausgerissen. Auch der Conditioner in der Dusche lässt sich mit der Wet Brush gut einarbeiten, da sie hinten "Abflusslöcher" hat, die auch die Reinigung wesentlich vereinfachen, da sich kein Wasser im inneren der Bürste sammelt. Ich empfehle Sie weiter.

Natascha M bewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar *****

Diese Maske macht das Haar samtig weich ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Die Color protekt Rezeptur erhält zu dem noch die Strähnen und sorgt für einen samtigen Schimmer bei langanhaltender Farbe. Auch der Duft ist einfach wunderbar. Seit mein Friseur ein mal die Kur verwendet hat, bin ich quasi süchtig danach :-) Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch das Shampoo und zum Fönen oder glätten der hitzeschutz verwendet werden.

Natascha M bewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar

Dieses Shampoo ist eine wunderbare Pflege. Ohne das Haar zu beschweren oder auszutrocknen. es verbessert die Haarstrucktur, frischt blondes Haar auf und der Duft ist einfach wunderbar. :-) Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch die Kur verwendet werden. Ihr werdet diese Serie lieben!

Natascha M bewertete am 24.02.2016
Einfach wunderbar !!!

Diese Maske macht das Haar samtig weich ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Sie frischt blondes Haar auf, verbessert seine Struktur und sorgt für einen samtigen Schimmer. Auch ihr Duft ist einfach wunderbar. :-) Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Es gibt nichts besseres. Ergänzend sollte noch das Shampoo verwendet werden. Ihr werdet diese Serie lieben!

Bernd M bewertete am 24.02.2016
Da kann man nicht meckern, Super Produkt, super Shop

Goldwell Sprühgold ist überall unverschämt teuer geworden. Hier bei Hair-Express wird der Artikel noch sehr kaufbar angeboten. Der Versand erfolgt suppper verpackt innerhalb 24 Stunden nach der Bezahlung.Hair-Express bietet dann auch durch verschiedene Angebote weitere Möglichkeiten den Preis zu reduzieren. Da kann mann wirklich nicht meckern...., Ich habe selbst bei Amazon nicht günstiges gefunden.Guter Shop, guter Versand, echt...,da kann man nicht meckern...!

Hülya A bewertete am 23.02.2016
Das Beste

Sassoon Cremagel ist die beste Haarfarbe die es zur Zeit gibt. Der Farbton ist total natürlich und die Haare fühlen sich nach der Färbung gepflegt an. Kann ich nur Empfehlen!!!

Karin M bewertete am 23.02.2016
Wella Tönung

Eine super Tönung. Tolle Farbe. Diese Tönung wird auch beim Friseur ebenfalls benutzt. Einfach toll und man spart den vierwöchigen Besuch zum Friseur.

Alexandra B bewertete am 23.02.2016
super

ich wollte mal eine neuen Hersteller probieren, hatte vorher die Haarfarbe von Loreal mit der ich auch sehr zufrieden war. Die Goldwell Farbe hat einen angenehmen Geruch und hat eine tolle cremige Textur.Die Haarfarbe ist sanft zur Kopfhaut und macht einen super tollen Glanz. Nach der Farbbehandlung bekommt mein Haar noch eine Zusatzpflege von Tigi (Haaröl) daher noch ein besseres Ergebniss. Super tolles Produkt, kann es nur weiter empfehlen.

Renate S bewertete am 23.02.2016
Eigentlich super,aber

Was das Shampoo betrifft, so kann ich nur sagen: Ich nehme es sehr gerne, genauso wie den dazugehörigen Conditioner. Die Haare werden wunderbar glänzend damit. Allerdings mit dem Verschluss habe ich immer ein bisschen Probleme. Es geht einfach nicht leicht, den Pumpmechanismus zu starten.

Renate S bewertete am 23.02.2016
Nicht mehr ohne dieses ÖL!

Nicht nur, dass es hervorragend duftet, es tut meinen Haaren auch sehr gut. Dieses Öl schont die Haare beim Fönen und pflegt meine sehr trockenen Haare.

Renate S bewertete am 23.02.2016
Gut deckend und schöne Farben

Ich nehme Goldwell Farben seit Jahren und bin rundum zufrieden. Angefangen habe ich mit der Intensivtönung, die wie ein Haarkur gleichzeitig war und mittlerweile bin ich zu Topchic übergegangen. Auch damit bin ich sehr zufrieden.

Erna S bewertete am 23.02.2016
Danke!!!

Tolle Produkte, bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Stephanie W bewertete am 23.02.2016
Tolle Farbe

Guten Abend, Die Lieferung ging relativ schnell nachdem man das Geld auf den Konto überwiesen wurde. Die Farbe ist sehr intensiv und hält auch lange, riecht gut für eine Färbung. Das Haarschampoo könnte für mich Persönlich etwas besser und langanhaltiger riechen. Ansonsten bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden! Und habe dieses Produkt schon mehrfach weiter empfohlen. Sowie die Seite auch.

Danuta S bewertete am 23.02.2016
Mein perfektes Shampoo

Mit dem Living Proof Shampoo habe ich endlich für mein Haar das richtige Shampoo gefunden. Es hält alles, was es verspricht.

Danuta S bewertete am 23.02.2016
Super

Dieser Conditioner passt perfekt zu dem Shampoo aus dieser Serie.

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Super verarbeitet!

Habe mich sehr über die Schere gefreut, nicht zu vergleichen mit einer aus der Drogerie. Allerdings habe ich sehr schlanke Finger, Menschen mit etwas breiteren Händen, b.z.w Fingern könnten es schwer haben, denn die Löcher der Schere sind sehr klein. Ich allerdings bin sehr zufrieden.

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Einfach klasse

Ich bin super froh, das ich diese Haargummis entdeckt habe, sie sind sehr viel schonender für die Haare als normale Zopfgummis und auch für die Kopfhaut ( da sie bei einem Dutt nicht zu fest sitzen und es trotzdem gut hält). Kann ich wirklich nur empfehlen. Werde sie demnächst auch in mehreren Farben bestellen :)

Stefanie S bewertete am 22.02.2016
Gute Deckkraft

Super Deckkraft und hält wirklich sehr lange.

Birgit K bewertete am 22.02.2016
Tolles Produkt

Benutze diese Haarfarbe schon länger und bin sehr zufrieden. Ist nicht so aggressiv zur Kopfhaut und die Haare sind nach dem färben nicht angegriffen. Der Farbton ist ein schönes braun und sieht nicht künstlich aus

Martina J bewertete am 22.02.2016
Super Pflegecreme

Benutze diese Creme seit längerer Zeit. Sie macht die Haare ganz weich, einfach super.

Sonja B bewertete am 22.02.2016
Klasse Shampoo!!

Das Geld ist echt gut inverstiert. Ich habe Naturlocken und war schon ganz verzweifelt, weil sie immer kaputter wurden und ineinander verfilzten!!!Zusätzlich wurden es immer weniger ....Das Shampoo tut meinen Haaren richtig gut.....Sie sind viel voller, nicht mehr kaputt und fühlen sich klasse an.Meine Frsören, die nichts vom neuen Shampoo wusste, war toatl begeistert, und dass muss aj was heißen....

Heike F bewertete am 22.02.2016
Super Shampoo

Ich habe dieses Shampoo von einer Freundin empfohlen bekommen und bin begeistert. Da ich coloriertes Haar habe brauchte ich bisher nach dem Waschen zusätzlich eine Pflegespülung. Mit diesem Shampoo nicht mehr, da das Haar wunderbar weich wird und schön gepflegt aussieht. Werde bei diesem Shampoo bleiben.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Haarspray

Das Haarspray finde ich klasse, da es sehr gut hält, ohne zu verkleben. Es lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten, ist sparsam im Verbrauch und den Preis finde ich auch o.k. Ich probiere gerne neue Produkte aus, aber dieses Haarspray werde ich nicht mehr wechseln. Bin voll zufrieden.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gute Dauerwelle

Habe bisher immer die Dulcia Advance für normales Haar bei meiner Mutter verwendet. Da ihr Haar in letzter Zeit immer mehr an Spannkraft verlor, hat die Dauerwelle nicht mehr so gut gehalten. Deshalb habe ich die Dulcia Advance No. 0 ausprobiert und bin sehr zufrieden. Hält bisher seht gut und ist trotzdem schonend fürs Haar. Gerne immer wieder.

Heike F bewertete am 22.02.2016
Sehr gutes Shampoo

Habe dieses Shampoo erst vor kurzem ausprobiert, und war so begeistert, dass ich mir gleich eine 1000 ml Flasche bestellt habe. Ist vom Preis her viel günstiger und hält mindestens ein halbes Jahr, da man nur ganz wenig braucht, weil es so gut schäumt und toll cremig ist. Das Haar wird schön weich und lässt sich wunderbar frisieren. Eine Spülung die ich bisher verwendete brauche ich mit diesem Shampoo nicht mehr. Gerne immer wieder.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
sehr angenehm und effektiv

die Maske ist sehr effektiv, die Haare sind danach sehr gut kämmbar, und fühlen sich und sehen wie Seide aus. Sie fallen nicht mehr aus. und riechen auch sehr angenehm. ich habe gefärbte blonde Haare, habe vieles ausprobiert, aber diese Maske ist die beste. kann ich nur weiterempfehlen.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
sehr schöne Farbe, qualitativ auch sehr gut

die Haarfarbe verwende ich mehr als 10 Jahre und bin sehr mit der Qualität zufrieden. meine Haare fühlen sich auch gut, sind nicht bruchig. kann ich nur weiter empfehlen.

Tatiana W bewertete am 22.02.2016
schöne Farbe

die Haarfarbe ist sehr schön. die verwende ich mehr seit einem Jahr. ich mische die zusammen mit dem 12/3. Mit der Qualität bin ich ebenfalls zufrieden. meine Haare fühlen sich gut, sind nicht bruchig. kann ich nur weiter empfehlen.

Brigitte G bewertete am 22.02.2016
Juvena Set von HairExpress

ein Set von Juvena (Tagescreme, Augencreme und eine Boost Essence) vom allerfeinsten, hoch wirksam und dazu zu einem wirklich sehr angenehmen Preis, super wenn man solch ein Angebot findet

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Haargummi

Ich finde die Haargummis echt klasse und sie leihern auch nicht so schnell aus wie die günstigen ! Das Geld lohnt sich echt !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Haarkur

Also ich benutze sie noch nicht so lange aber sie ist ihr Geld auf jedenfall wert bin super begeistert von den Produkten !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Shampoo

Das Shampoo ist echt super vor allem weil meion haar echt gerne extreme schnell fettig wird aber bei diesem Shampoo ist das echt nicht so ! Bin echt sehr begeistert !

Jasmin I bewertete am 22.02.2016
Conditioner

Ich habe dieses Produkt vom Friseur vorgeschlagen bekommen bin echt sau begeistert seitdem von diesen Produkten es beschwert das haar nicht nach längere zeit fängt es auch an richtig zu glänzen! Und das beste ist es bleibt im haar drinne und wird nicht mehr rausgewaschen ! Also nur Top

Manuel R bewertete am 21.02.2016
sehr gut

bin sehr sehr zufrieden kerastasen schampoo ist die best habe schon vielen leute empfohlen

Martina M bewertete am 20.02.2016
Sehr gut!!

Ich habe schon viele andere Farben für Wimpern und Augenbrauen probiert und war nie zufrieden. Diese Farbe habe ich schon öfter gekauft, weil sie super ist, gut anzuwenden und lange hält! Ein sehr schöner Braun-Ton!

Sabine W bewertete am 20.02.2016
Kosmetik

Ich bin überaus zufrieden und werde diese Artikel immer wieder bestellen. Die ganze Serie gefällt mir, auf Grund meiner Couperose.

Gabriele D bewertete am 20.02.2016
perfekt für trockenes Haar

Das Moisture Schampoo aus der dusy Care-Serie hat mir die Friseurin meines Vertrauens empfohlen - und ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt: Angenehmer Duft, feinporiger Schaum, hohe Ergiebigkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe überschulterlanges, feines Haar. Bei anderen Shampoos hatte ich oft Probleme: entweder trockene Spitzen oder rasch nachfettender Ansatz und das Haar hing häufig ziemlich schnell kraftlos herunter. Nicht so hierbei. Das Shampoo reinigt und pflegt perfekt Kopfhaut und Längen, ohne das Haar zu beschweren. Ich verwende alle 5 - 6 Haarwäschen zwischendurch die Farbpflege oder das Shine-Shampoo aus der gleichen LInie und nehme grundsätzlich die Honigpackung als Conditioner für Längen und Spitzen. Hatte nie so gesunde Haare ... Tolle Produk-Linie!

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Sehr gutes Schampoo, eignet sich auch bei empfindlicher Kopfhaut

Gewohnt gute Qualität von Goldwell, riecht nach grünem Tee, leichter Duft, schenkt Volumen und reizt die Kopfhaut nicht. Mir gefällt es, das Goldwell bei dem Schampoo auf Silikone usw. verzichtet. Was mir aber bei jedem "natürlichen" Schampoo bisher auffällt, das sich beim Waschen Nester bilden. Der Repair Effekt ist nach über einer Woche noch nicht sichtbar. Das Schampoo beschwert nicht und die Haare sind nach dem waschen spürbar sauber und gut kämmbar.Ich werde es noch weiter testen, finde es gut.

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Spülung auch für empfindliche Kopfhaut

Gewohnt gute Qualtität von Goldwell. Schon nach kurzer Einwirkzeit, pflegt die Spülung die Haare spürbar. Was mir besonders gefällt ist das die Haar dabei nicht vermehrt ausgehen, wie es bei mir bei der Goldwell Spülung Color der Fall ist. Die Inhaltsstoffe scheinen wirklich natürlicher zu sein, wie bei anderen. Der Glanz, Repaireffekt ist nach einer Woche noch nicht sonderlich sichtbar. Aber es reizt die Kopfhaut nicht, hat einen zarten Duft und beschwert die Haare nicht. Ich habe sehr empfindliche Kopfhaut, die manchmal juckt. Bei dieser Spülung überhaupt nicht. Sehr gut Verträglich. Ich werde sie weiter verwenden.Gefällt mir.

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Guter Halt

Das Fönspray schenk einen guten Halt, lasst die Haare leichter in Form bringen. Der Hitzeschutz hält was er verspricht und dennoch werde ich es nicht nochmal benutzen, weil ich finde das es die Haare matt aussehen lässt. Es gibt von Goldwell einen Hitzeschutz der ausgezeichnet riecht und noch besser ist als dieses Spray, nur leider kaum wo zu kaufen ist, ausser beim Friseur, es heisst Staight`n Shine Optimizer, das ist für glatt gewollte Haar das reinste Suchtmittel, gibt Halt, macht einen schönen glanz, ist nicht ölig, die Haare sind gut frisierbar und eignet sich zum glätten. (Speziell abgestimmte Pflegestoffe und Öle, Proteine, AHA-Fruchtsäuren und Aloe Vera versorgen das Haar mit intensiver Pflege und Feuchtigkeit)

Nadja Ö bewertete am 20.02.2016
Gutes Haarspray

Ich verwende dieses Haarspray regelmäßig und finde es von der Konsistenz genau richtig. Bei normalen/feinen Haaren gibt es sehr guten Halt ohne zu Verkleben. Haarlack würde ich nun nicht dazu sagen, aber als Haarspray ist es mit einem schönen Glanz genau richtig für mich. Es riecht angenehm und lässt sich auch gut auskämmen. Zum betonieren ist es nicht geeignet. Aber das die Haare noch natürlich aussehen und dennoch besser halten ..perfekt. Die Packungsgröße finde ich auch gut. Bin sehr empfindlich gegen die Inhaltsstoffe von Haarspray im allgemeinen, aber dieses vertrage ich ganz gut.

Claudia S bewertete am 19.02.2016
Tolles Produkt

Die Cream ist wirklich super. Sie macht das Haar sehr geschmeidig und gut kämmbar und die Haare fühlen sich nach dem föhnen wirklich luftig und weich an. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen und nehme es selber schon seit 2-3 Jahren. Ich kaufe es immer gerne wieder auch wenn es etwas teuerer ist.

Nicole K bewertete am 19.02.2016
Bin begeistert

Ich habe schon viele leave-in Elixiere ausprobiert,aber dieses gefällt mir bisher am besten.Es riecht phantastisch,lässt sich gut verteilen und nach einer kurzen Einwirkzeit kann ich meine längeren Haare sehr gut durckkämmen.Mit dem dazu passenden Shampoo,ist dieses Produkt eine sehr gute Kombi!

Nicole K bewertete am 19.02.2016
Einfach toll

Ich bin ein sehr großer Fan von den Orofluido Produkten und daher musste ich auch dieses neue Shampoo bestellen und ich muss sagen:ich wurde nicht enttäuscht.Es riecht ebenfalls sehr gut,lässt sich ausgesprochen gut verteilen und das Haar fühlt sich auch ohne Spülung schon sehr gepflegt an.Ich bin begeistert!

Belinda Anna D bewertete am 19.02.2016
Perfekt für den Urlaub

Als ich dieses Travel Set gefunden habe war ich ganz begeistert. Die Begeisterung ist auch geblieben. Endlich kann ich ohne das lästige Abfüllen von meinem Shampoo und Conditioner in den Urlaub starten. Noch dazu gibt es den praktischen Finisher. Ich würde bei dieser Aktion immer wieder zugreifen und ich freue mich auf den anstehenden 3-wöchigen Urlaub. Das wird definitiv auch ein Urlaub für meine Haare.

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Super Blond !

Habe eher strohiges Haar mit blonden Strähnen. Seit ich des Shampoo nehme, gehr ich mot weichem Haar aus der Dusche :-)

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Praktisch

Meinen trockenen blonden Strähnen tut das Serum gut! Vorallem ist es super praktisch, da man es nach dem Waschen einfach draufsprüht und es dann ohne Auszuwaschen drinbleibt !

Andrea R bewertete am 19.02.2016
Blond und weich

Echt super und soo schnell. Bis ich mit dem Einseifen in der Dusche fertig bin, ist mein Haar schon fertig gepflegt. Meine Haare sind super weich und sehen sehr gepflegt aus.

Gerlinde K bewertete am 18.02.2016
Toll

Seit ich die Produkte von Glynt entdeckt habe, benutze ich nichts mehr anderes für meine Haare. Tolle Pflege und meine Haare sehen super aus.

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

eine tolle Marke

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

empfehlenswert

Brunhilde S bewertete am 18.02.2016
Nuxe

besser als die handelsüblichen

Kerstin M bewertete am 17.02.2016
Super

Benutze den Conditioner bereits seit Jahren, bin sehr zufrieden damit!

Helene B bewertete am 16.02.2016
Super Farbe

Die Augenbrauenfarbe ist super anzubringen , auch anzumischen und hält richtig lang .

Helene B bewertete am 16.02.2016
Top Haarfarbe !!!!!!

Ich bin sehr zufrieden , sehr schonend zum Haar und leichte Verarbeitung beim Auftragen .

Zara J bewertete am 16.02.2016
Beste shampoo ever

Bin super zufrieden mit dem shampoo, meine haare sehen nicht nur besser aus, man fühlt es auch

Birgit R bewertete am 16.02.2016
Preis /Leistung stimmt

Die Kämme liegen besonders gut in der Hand. Sie besitzen eine feine Zahnung- dieses sieht man auch. Sehr gute Verarbeitung, Sehr gutes Material, Sehr gute "Schärfe". Ich werde keine anderen mehr kaufen :) Hierbei ist das Geld wirklich gut angelegt! Habe das Set seit Weihnanchten und es ist wie bei allen Vorgängern auch - schon mehrmals auf dem Boden gelandet- keine Abplatzer, kein fehlen der Zähne :)SEHR GUT

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Spitze

Tolles Produkt - sehr empfehlenswert

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Aller guten Dinge

Jetzt zum dritten Mal dieses Produkt gekauft und bin immer wieder begeistert

Dagmar G bewertete am 16.02.2016
Sieben Sterne

Hervorragende Eigenschaften, kann diese Bürste absolut empfehlen

Andrea H bewertete am 16.02.2016
Lange Haare

Sehr gute Qualität.

Andrea H bewertete am 16.02.2016
Super

Super glänzende Haare, nicht beschwerend. Top Produkt.

ulrike g bewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt

ulrike g bewertete am 16.02.2016
Schwarzkopf

Tolles Produkt,sehr zu empfehlen

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Farbauffrischung

Diese Tönungscreme ist eine perfekte Pflege und gleichzeitig farbauffrischung, basierend auf einer Lebensmittelfarbe. Man sollte beachten, dass die Wirkung nur optimal unter Wärmeeinwirkung entfalten kann. Dieses Produkt kann als wöchentliche Kur verwendet werden.

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Freuchtigkeitskur

Dieses Konzentrat läßt sich leicht auftragen und verteilen, ist sehr ergibig und hat einen angenehmen Geruch. Die Haut wird optimal mit Feuchtigkeit versorgt und die Faltenbildung vermindert. Sichtbare Erfolge nach regelmäßiger Anwendung.

Ute S bewertete am 15.02.2016
Perfekte Plfege bei geschwollenen Augen

Diese Augencreme ist perfekt für geschwollenen Augen, lindert die Schwellungen und versorgt die Augenpartie optimal mit Feuchtigkeit. Augenfältchen werden gemildert und aufgrund der Zusammensetzung des Produktes ist eine gute Verträglichkeit gewährleitstet. Das Produkt zieht gut ein und läßt sich sehr gut verteilen.

Edith P bewertete am 15.02.2016
Guinot Crème 888 Vital Antirides

Ich benutze die Produkte von Guinot schon seit einigen Jahren und ich bin sehr zufrieden. Auch die Crème 888 Vital Antirides ist auf der Haut sehr angenehm und entspannend. Sehr zu empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132