Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Carmen G bewertete am 02.02.2016
Keine gute Fixierung

Der Spray macht eine kurzzeitige Haltbarkeit danach ist das Haar wieder ohne Schutz und weht im Wind.

Angela H bewertete am 02.02.2016
Entwickler

Die beste Entwicklerflüssigkeit auf dem Markt.

Angela H bewertete am 02.02.2016
Super

Gut deckende Haarfarbe und brillantes Ergebnis.

Angela H bewertete am 02.02.2016
Einfach gut

Schöne tiefschwarze Farbe, hält lange.

Annegret E bewertete am 02.02.2016
Klasse Haarspray

Da mein Friseur dieses Produkt im Sortiment hat und dieses auch benutzt, habe ich im Internet Hair-Express entdeckt und das ist sehr viel günstiger, außerdem komme ich damit super klar.

Petra K bewertete am 01.02.2016
Super Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon einige Jahre und bin super zufrieden. Es verklebt nicht, belastet die Haare nicht. Gerade diese kleine Größe ist ideal für unterwegs oder für die Sporttasche. Natürlich auch für den Urlaub einfach gut.

Petra K bewertete am 01.02.2016
Gutes Produkt

Bin sehr zufrieden mit dem Haarspray, keine Verklebungen, guter Halt.Gerade für unterwegs und in der Sporttasche bestens geeignet, da es die ideale Größe hat.

Petra K bewertete am 01.02.2016
Sehr gut

Super Produkt, bin sehr zufrieden. Hat alle positiven Effekte, die ein guter Schaumfertiger haben muss. Werde ich bestimmt wieder kaufen. Kann ich gut weiterempfehlen.

Kathrin K bewertete am 01.02.2016
gute Haarkur

Die Haare sind weich, fühlen sich leicht an und riechen super gut. Werde ich auf jeden Fall wieder kaufen, danke.

stephan k bewertete am 01.02.2016
super haarschneidemaschine

super:) schnelle lieferung gut verpackt alles super gerne wieder.

Michaele K bewertete am 31.01.2016
Wundervolles Produkt

Das Glynt Revital Regain Shampoo erfüllt alle Kriterien die der Name auf der Verpackung verspricht. Es pflegt nicht nur sonder erziehlt das direkte Gefühl von gesundem und heilen Haar, die Haare glänzen und wirken fest und ordentlich. Auch die Glynt Revital Regsin Milk unterstützt diese Aspekte und gibt dazu noch einen unbeschreiblich tollen Geruch ab, der den ganzenTag hält. Man hat ein Gefühl wie frisch vomFriseur. Die mitgelieferte Bürste ist ganz gut zu gebrauchen, dachte erst das sei ein "billiges" Geschenk um zu locken. Trotzdem habe ich sie oft in Gebrauch und scheint ein gutes Produkt zu sein.

Sanela K bewertete am 30.01.2016
Herrlicher Duft ...

Ich kann dieses Produkt eigentlich nur weiter empfehlen, allerdings muss ich dazu sagen, dass es nicht für feines oder schnell-fettendes Haar geeignet ist. Ich habe mir dieses Produkt bestellt, weil ich mir täglich die Haare wasche und glätte. Es ist tatsächlich so, dass die Haare schnelle trocknen aber anti-frizz kann ich leider nicht zu 100% unterschreiben. Ich habe nur gewelltes Haar und da kommt es gelegentlich schon vor dass sie dennoch mal aus der Reihe tanzen;)ich denke bei starken Locken wird das also schwierig. Wem es nur darum geht schnell getrocknetes und vor Hitze geschütztes Haar zu haben dem empfehle ich es, allen anderen würde ich sagen es gibt da noch deutlich bessere Produkte.

Sanela K bewertete am 30.01.2016
I Love it..

Hier kann ich nur WOW sagen:)) also eine spitzen Kur !! Ein klitzekleines Manko .. Für feines Haar zu schwer,aber für top gepflegte Spitzen nehme ich eine haarwäsche mehr wöchentlich in Kauf;) es ist ja auch so jedes Haar ist anders bei mir ist es so dass ich durch zig blondierungen strohspitzen habe der Ansatz aber schnell nachfettet und im gesamten sind meine Haare einfach fein. Na dem letzen blondieren haben sich meine Spitzen Stumpf und naja wie soll ich sagen tot angefühlt .. Habe diese Kur am Anfang 2x in der Woche benutzt und meine Spitzen leben langsam wieder:)) jetzt reicht einmal in der Woche oder alle 14 Tage! Also ich kannst nur weiter empfehlen ;)

Tanja S bewertete am 30.01.2016
Bestes Haargel das es gibt

ich benutze schon seit jahren lagoom und will auch kein anderes. Es klebt nicht, lässt sich wunderbar verteilen und macht die Haare nicht fettig. Es ist zwar nicht billig aber eine Dose hält über Monate und somit macht sich der Preis bezahlbar.

Tanja S bewertete am 30.01.2016
Das Shampoo muss ich erst testen

ich habe mir das Shampoo zum Probieren mal gekauft da ich es noch nicht kenne somit kann ich kein Urteil darüber abgeben. Aber Goldwell hat sehr gute Produkte und damit denke werde ich mit dem Shampoo gut zu recht kommen

Tanja S bewertete am 30.01.2016
Sehr gutes Shampoo, riecht auch gut

ich habe das Shampoo nun zum zweiten mal allerdings in der Minigrösse weil es mir sonst zu teuer ist. Aber bin sehr gut damit zu recht gekommen, hat einen sehr guten Duft und die Haare lassen sich wunderbar frisieren.

Erika G bewertete am 29.01.2016
Styling

immer wieder, weil es perfekt stylt

Erika G bewertete am 29.01.2016
super Halt

Schöne Farbe, cremig und hält lange

Erika G bewertete am 29.01.2016
Super einsetzbar

Nehme ich immer wieder, weil er zu vielen Farben passt.

Walter H bewertete am 29.01.2016
Überraschung

Die Überraschung war in der Lieferung: Inhalt Angel Wash statt Blond Angel Wash!Da ich BlondAW schon länger benutze, kann ich sagen, dass es für mein silbrig gestrudeltes, ungefärbtes Haar optimal ist.

sabine g bewertete am 29.01.2016
matrix haarspray

ein super super haarspray ,ich bin privatkunde nehme es schon seid jahren es gibt kein besseres Haarspray!!! weiterhin ist der preis unschlagbar und super schneller versand man kann den shop nur ein großes lob aussprechen eine 10 ist zu wenig !!!! danke habe schon viele von dem produckt überzeugt ! gr. sabine

Claudia K bewertete am 28.01.2016
sehr zufrieden

die Creme ist gut verträglich. Meine Mutter benutzt sie schon seit Jahren

Teresa H bewertete am 27.01.2016
Trifft meine Erwartungen

Ins Handtuch trockene Haar mit dem Diffusser Fönen und super Wellen. Hab von Natur aus ein paar Naturwellen aber die hängen da so rum:) Mit dem Produkt werden auch meine Haare Griffiger. Konzisesnt ist zwar komisch aber eine kleine Menge reicht.

Teresa H bewertete am 27.01.2016
Teuer aber die Beste

Zwar a Bissl teuer für eine Augenbrauenfarbe aber die beste. Leichte Verarbeitung gut aufzutragen. Hält bei mir 3 Tage hab sehr wenig Augenbrauen. Farbe ist dunkel denoch Do gut für schwarze Haare finde ich.

Steffen K bewertete am 27.01.2016
Qualitätsprodukt !

Sagenhafter Preis für diese Kombipackung !

mayra c bewertete am 27.01.2016
perfekt

Hallo :)Ich kaufe und benutze diese goldwell Elumen rv@all Haarfarbe schon sehr sehr lange. Ich bin immer wieder fasziniert wie super sie deckt und auch sehr lange hältman trägt erst goldwell prepair auf trocknet es etwas. Danach färbt man die Haare mit goldwell Elumen rv@all auf die Haare. Lässt es solange einziehen wie man sein farbergebnis haben möchte. Spült alles mit lauwarmen Wasser aus. Trägt das goldwell Elumen look auf und lässt es nicht länger als 5 Minuten einziehen. Man nimmt davon ganz wenig! !danach wäscht man die Haare mit einem schampoo 2mal aus und trocknet sie. Fertig ist das Ergebnis und es sieht Hammer aus und hält ewig. Ich muss immer nur mal den Ansatz nach färben. Jede Farbe von goldwell Elumen kann man auch zusammen mischen und seine eigene Farbe erstellen :)

mayra c bewertete am 27.01.2016
perfekt

Ich bin sowas von begeistert von goldwell Elumen treat pflegekur. Meine Haare fühlen sich sowas von sampft und weich an. Ich habe mir die Probe Dose geholt weil ich es testen wollte bevor ich eine grosse kaufe. Aber bei dieser Marke bereue ich absolut nichts! Endlich mal eine Marke die auch wirklich hält was sie verspricht! !Diese Kur macht die Haare egal wie kaputt die mal waren wieder wie neu!!! Meine spitzen sehen so gesund aus! Die grösse Packung wird sofort nach gekauft!!

Ute R bewertete am 26.01.2016
Bewertung

alles bestens, super Produkt, jederzeit wieder!

Ute R bewertete am 26.01.2016
Bewertung

Alles bestens, jederzeit wieder, super Produkt, bin sehr zufrieden!

Alessa S bewertete am 26.01.2016
Alles stimmt

Das Shampoo habe ich auf Empfehlung von meinem Friseur gekauft. Es hat mich da schon im Duft überzeugt. Es riecht sanft nach Vanille und Macadamia, wie ich finde. Die Schäumung ist gut. Man benötigt nur eine kleine Menge für langes Haar. Auch die Pflege und Reinigung überzeugt mich.

Alessa S bewertete am 26.01.2016
Super Pflege

Den Conditioner trage ich nach jeder Haarwäsche auf und kämme es dann durch, sodass sich die Pflege besser verteilt. Die Haare lassen sich danach gut durchkämmen. Der Duft ist der Gleich wie vom Shampoo. Die Pflegewirkung finde ich sehr gut.

Alessa S bewertete am 26.01.2016
Überzeugt!

Die Haarkur trage ich maximal ein Mal die Woche nach der Haarwäsche auf. Sie lässt sich aufgrund der Konsistenz gut verteilen. Es reichert die Haare sehr gut an und macht sie geschmeidig.

Alessa S bewertete am 26.01.2016
Bester Schaum

Den Haarschaum mache ich nach der Haarwäsche für mehr Halt und Volumen in mein Haar. Er gibt mir den Halt, den ich mir vorstelle. Außerdem fettet er nicht nach und lässt das Haar frisch aussehen.

Bettina N bewertete am 26.01.2016
Sehr gut

Habe dieses Travel Set zum Ausprobieren bestellt; benutze es mittlerweile über eine Woche. Sehr gut verträglich, zieht gut ein. Selbst die Nachtcreme hinterlässt keine Schicht. Werde auf jeden Fall bei den Produkten bleiben.

Bettina N bewertete am 26.01.2016
Gute Augenpflege

Benutze die Creme seit gut einer Woche. Sie zieht sehr gut ein, hinterlässt keinen Film, ist sehr pflegend. Durch den Spender ist die Dosierung sehr hygienisch. Kann sie nur weiterempfehlen.

Bettina N bewertete am 26.01.2016
Gute Pflege

Mein Haar war stumpf und schwer zu kämmen. Benutze dieses Set seit gut einer Woche und es ist schon ein positives Ergebnis zu erkennen. Das Haar lässt sich schon viel besser kämmen und hat auch schon wieder etwas Glanz zurückbekommen. Ich hoffe, wenn ich diese Produkte weiterhin benutze, dass es noch besser wird. Bis jetzt kann ich dieses Set nur empfehlen.

Ulrike M bewertete am 26.01.2016
Tolles Pflegeshampoo

Das BC Bonacure Color Freeze Sulfatfreies Shampoo ist ein tolles Produkt für colorierte und gesträhnte Haare. Es hat einen tollen Duft und pflegt die Haare, bewahrt die Farbe und gibt einen schönen Glanz. Die praktische Spenderflasche ist leicht zu bedienen und sehr preisgünstig. Empfehlenswert!

Ulrike M bewertete am 26.01.2016
Tolle Pflege

Das Londa Deep Moisture Shampoo ist ein absolut empfehlenswertes Produkt für sprödes oder trockenes Haar. Es gibt Feuchtigkeit ins Haar, das sich viel gepflegter anfühlt, leicht kämmen lässt und wieder Glanz erhält. Es duftet sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Eine kleine Menge reicht schon aus, um das Haar zu pflegen.

Ulrike M bewertete am 26.01.2016
Tolle Pflege

Das Londa Visible Repair Shampo eignet sich für coloriertes/gesträhntes oder beanspruchtes Haar. Es hat einen tollen Duft und repariert das pflegebedürftige Haar wieder gesund und glänzend. Ich kann es unbedingt empfehlen!

Barbara M bewertete am 25.01.2016
toll

Ein außergewöhnlicher Hitzeschutz. Er zerstäubt sehr fein und die Haare erhalten einen tollen Glanz. Auch beim nächsten glätten reicht der vorhandene Hitzeschutz aus. So wird das glätten kinderleicht und die Haare fallen seidig. Unbedingt empfehlenswert:-)))))

Barbara M bewertete am 25.01.2016
Luxus

Purer Luxus für die Haare. Zu einem unschlagbaren Preis. Es ist in der 300 ml Größe so lange haltbar und ergiebig. Der conditioner macht das Haar nicht schlaff. Rs sieht geschmeidig und gepflegt aus und ist sehr dezent im Duft. Tolle Pflege sie ich allen meinen Freunden empfehle. DasGeschenkset ist der Hammer. Vielen Dank für ein solch tolles Angebot.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
luxus für die Locken

Das Joico Auffrischungsspray aus der Curl Serie ist genau so ein Produkt das man braucht. Die Locken kurz vor dem ausgehen auffrischen sie erhalten wieder Sprungkraft und duften ohne es täglich waschen zu müssen.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
endlich kein verkleben

Das Schaum- Wachs macht eine tolle Lockenstruktur es ist sehr ergiebig und und es sieht nie aus wie verklebt. dadurch erhalten die Locken einen natürlichen Look. Bin vollkommen zufrieden. ich mische es gerne mit der Correcting Milk. Ein perfektes Ergebnis.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
gut

Die Correcting milk ist prima. Außer,dass der Pumpspender sehr viel Geduld braucht , weil er nur bei jedem vierten Pump sprüht. Ich vermische gerne die Milk mit etwas Schaum- Wachs. Das gibt perfekten Halt und Geschmeidigkeit.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
prima

Der Style & Finish Humidity Blocker ist richtig gut. Er hält das haar lange glatt und Feuchtigkeitabweisend. Das Haar behält einen natürlichen Look und ich bin endlich das Helmgefühl los. Tolles Produkt.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
super

Mit ein paar Spritzer Correcting Milk ins unter Haar verteilt , wichtig den Ansatz auslassen, gibt er perfekt definierte Locken. Die Curl Produkte ergänzen sich fantastisch.

Barbara M bewertete am 25.01.2016
süper

Für einen solch spitzenmäßigen Preis, solch tolle Pflege, herrlich. Das Shampoo und der Conditioner macht eine tolle gepflegte Lockenpracht. Und zudem ist der duft schön , aber sehr dezent. Bin sehr zufrieden damit.

Reinhard B bewertete am 25.01.2016
5* Produkt

ich beziehe diese Creme schon seit ein paar Jahren und bin damit immer noch sehr zufrieden, sie fettet nicht nach, zieht sehr schnell ein und durch das Carotin bekommt man auch eine tolle Hautfarbe, ich nutze sie hauptsächlich auch nach der Rasur, ist hervorragend gegen gereizte Haut und hat auch noch eine antiseptische Wirkung, ich werde sie immer wieder kaufen

Reinhard B bewertete am 25.01.2016
DuschBad

Super Produkt. Ich benutze schon seit längerem die Hildegard Braukmann Produkte und auch Serien, war und bin immer zufrieden damit. Duschbad selbst hat einen guten Geruch, riecht nach Kräutern und beim Duschen ist es sehr erfrischend und hat einen guten aber nicht zu stark bildenden Schaum. Es eignet sich auch sehr gut für die Pflege der Haare.

Angelika S bewertete am 25.01.2016
super Produkt

Leicht und sehr haltbar, für Föhn und Lockenwickler geeignet

Angelika S bewertete am 25.01.2016
Haarfestigerspray

Lässt das Haar leicht und trotzdem haltbar fallen.Sehr gutes preiswertes Produkt, ich kaufe es immer gleich mit der Reisegrösse...

Angelika S bewertete am 25.01.2016
super Produkt

Eignet sich auch für gefärbtes Haar.Habe gleich eine 500ml-Flasche genommen,auch wegen dem Pumpventil.Sehr gut zu handhaben.Ein tolles Shampoo.

Bettina B bewertete am 24.01.2016
Einfach super!

Superhandliche Bürste für Extensions, ideal für unterwegs. Passt in jede Handtasche.

Bettina B bewertete am 24.01.2016
Super!

Der beste Conditioner, den ich je hatte. Das Haar wird wunderbar weich und glänzend, verfilzt wesentlich weniger. Kann ich nur empfehlen, zumal man nur sehr wenig davon braucht. Damit auch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Sandra S bewertete am 23.01.2016
Super Set

Ich bin - wie immer - super begeistert vom Schwarzkopf BC Bonacure Duo Pack Repair Rescue.Das Set besticht vor allem durch seinen super Preis.Auch die Größe des Sprays ist optimal, wenn man verreist.Vor allem leicht geschädigtes Haar wird durch das Shampoo und das Spray wieder super geschmeidig.Immer wieder!

Sandra S bewertete am 23.01.2016
Super Preis

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Aufbau Shampoo 500 ml besticht vor allem durch die Größe. Der Preis ist nahezu der Gleiche wie bei einer 200ml Flasche, also absolut top.Für zuhause ist das Produkt für mich unverzichtbar, da es sich mit dem Pumpspender leicht handhaben lässt und die Haare super pflegt. So entsteht erst gar kein Spliss und die haare bleiben gesund.Würde es immer wieder kaufen!

Sandra S bewertete am 23.01.2016
super toll

Eine tolle Idee, dass man als gratis Geschenk eine Goldwell Duftkerze dazubekommt.Vor allem die Verpackung hat mir super gefallen, die Kerze ist im schwarzen Gläschen und so absolut schlicht, aber super schick.Sie sieht edel aus und ich habe sie mir gleich hingestellt.Danke für das tolle Geschenk, Hairexpress..Weiter so!

Monika W bewertete am 23.01.2016
Einfach wunderbar

Der Conditioner von Orofluido ist ganz wunderbar zu meinen Haaren. Ich habe hüftlange dunkle Haare, die sich nach dem Waschen und vor allem nach dem Färben, was ich selbst mache, sehr schwer durchkämmen und entwirren ließen. Meist nur mit erheblichem Haarverlust. Mit diesem Conditioner ist das alles kein Problem mehr. Zuerst mit Orofluido Shampoo waschen, danach den Contioner ins feuchte Haar, ein paar Minuten einwirken lassen, etwas mit den Fingern entwirren und dann mit breitzinkigem Kamm vorsichtig durchkämmen. Dann gründlich ausspülen. Und schon in feuchtem Zustand fühlen sich meine Haare super an und schön kräftig. Wenn die Haare trocken sind, fühlen sie sich leicht und seidig an. Einfach nur wundervoll. Sehr zu empfehlen.

Monika W bewertete am 23.01.2016
Einfach perfekt

Das Orofluido Shampoo ist einfach wunderbar zu meinen hüftlangen, dunklen, teilweise gefärbten Haaren. Es fühlt sich nach jeder Wäsche kräftig und trotzdem leicht an. Zusammen mit dem Contioner von Orofluido einfach perfekt.

Norbert S bewertete am 22.01.2016
Immer gerne wieder

Super Produkt wie beschrieben.

Anita Z bewertete am 21.01.2016
super

die Schere ist perfekt, kann ich nur weiter empfehlen

Franziska T bewertete am 21.01.2016
Super

Ein tolles Produkt es pflegt ohne zu beschweren glättet die Haar Oberfläche und hat zusätzlich auch noch Farbschutz, bei den großen Flaschen stimmt absolut das preis Leistungsverhältnis!

Natascha E bewertete am 21.01.2016
Wow

Das Nutri Oil Shampoo testete ich zuerst. Es hat einen sehr angenehmen Geruch, frisch und ein wenig nach Mandel. Es schäumt nicht sehr viel, was mich immer dazu verleitet mehr zu nehmen. Nach dem Waschen machte ich erstmal den Kämm-Test und diesen hat das Shampoo zu 100 % bestanden. Mein Haar ließ sich mit dem grob zackigen Kamm super durchkämmen. Schon im nassen Zustand sah mein Haar gesünder aus, ich war echt erstaunt. Ich habe das Haar dann trocken geföhnt und es war super griffig und fest. Es glänzte so toll und alle Haare machten beim frisieren das was sie sollten ;-) Selbst mein Freund meinte „Was hast du mit deinen Haaren gemacht? Die sehen toll aus!“ Und er bemerkt so was eigentlich nie! Die passende Nutri Oil Mask habe ich an meinem Beauty-Sonntag ausprobiert. Auch hier der gleiche angenehme Duft, wie ich nachlesen konnte handelt es sich um Jojoba-Öl. Ich habe die Maske nicht nur in die Spitzen, sondern auf das ganze Haar verteilt. Ich wollte einmal wirklich alles pflegen und verwöhnen. Und das machte sich auch bemerkbar! Wow! Ich hatte so was von die Haare schön :-) Das Haar wurde auch nicht zu weich, es war immer noch griffig und hatte wieder einen super Glanz.

Diana N bewertete am 21.01.2016
haarfarbe

habe diese haarfarbe schon zwei mal gekauft.und kann nur sagen alles super und gut.

marion u bewertete am 20.01.2016
Super Farbe

Die Farbe hat eine sehr gute Deckkraft! Optimal auch bei einem hohen Grauanteil im Naturhaar!Es gibt keinen Ansatz ,die Farbe wäscht ich nach und nach aus hat aber eine gute Haltbarkeit und in Verbindung mit Shampoo für coloriertes Haar finde ich hält es auch noch länger! Ich bin sehr zufriedenen mit dem Produkt und die Farbe ist sehr schön glänzend!

Elke W bewertete am 20.01.2016
Tolles Produkt!!

Supertolles Produkt, es beschwert die Haare nicht. Es glättet super und gibt einen schönen Glanz.

Elke W bewertete am 20.01.2016
Prima Pflege

Super Pflege - ich benutze die Maske einmal pro Woche, sie pflegt und glättes selbst krisseliges Haar. Die Maske kann sehr sparsam verwendet werden, sie ist sehr ergiebig.

Ingrid G bewertete am 20.01.2016
Kérastase Reflection Masque Chroma Riche

diese Masque ist für mich ein unverzichtbares Produkt.Sie macht das Haar glänzend, wie nach einem Friseurbesuch !!!!Einfach ....Topp !

Ingrid G bewertete am 20.01.2016
Lancaster 365 + Total Age Correction Anti Aging Set

ich benutze seit Jahren dieses fantastische Serum und kann das absolut empfehlen.

Heike S bewertete am 20.01.2016
Ist wirklich eine Zauberbürste!

Lange habe ich nach einer geeigneten Bürste für meine kleine Tochter gesucht. Die langen Haare waren immer schwierig zu kämmen und es ziepte zu sehr. Mit dieser Bürste kommt sie super klar, sie freut sich, dass es jetzt so leicht geht und es nicht mehr so weh tut. Die kleine Bürste liegt ihr gut in der Hand. Es ist also wirklich eine Zauberbürste, obwohl ich am Anfang skeptisch war. Sie macht einen stabilen Eindruck und ich hoffe, dass sie lange hält. Die Farbauswahl ist super.

Heike S bewertete am 20.01.2016
Super für Locken

Ich habe schon mehrere Lockenfluids ausprobiert, aber dieses ist wirklich gut. Die Haare fühlen sich geschmeidig an, die Locken kommen gut heraus. Es hat einen angenehmen Duft. Nur der Pumpsprüher ist etwas mühsam und sprüht nicht so richtig, deshalb nur 4 Sterne.

Bettina R bewertete am 20.01.2016
Prima

Pflegt prima die Locken, gibt Halt und bleiben trotzdem geschmeidig!

Maery H bewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön. Man braucht sehr wenig Shampoo, um sich die Haare zu waschen.Das Haar ist nach der Wäsche geschmeidig. Ob die Farbe damit gut geschützt bleibt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Shampoo erst relativ kurze Zeit verwende.

Maery H bewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön nach der Anwendung und bleibt auch nach einigen Haarwäschen glänzend. Der Duft entspricht nicht unbedingt meinem Geschmack, aber nach der Anwendung rieche ich diesen bonbonartigen Duft nicht mehr. Kein Grund also, um die Bewertung herabzustufen.

Julia V bewertete am 20.01.2016
Liebligsshampoo

Dieses Shampoo kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Und es nimmt auch das Volumen raus und macht das Haar schön geschmeidig. Seit dem ich dieses Shampoo verwende sind meine Haare auch nicht mehr strohig, sonder glänzen sogar. Ist jedoch nichts für Haare die schnell fetten, da es Fett nicht so gut löst. Meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals auch von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Julia V bewertete am 20.01.2016
Benutze kein anderes mehr!

Diesen Conditioner kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Es passt ideal zum Smooth Shampoo und macht das Haar schön geschmeidig. Es unterstützt auch, dass das Haar nicht mehr strohig, sonder glänzen ist. Bei demConditioner ist es wichtig, dass es gründlich ausgespült wird sonst sieht es schnell wieder fettig aus. Aber meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals ebenfalls von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Carmen B bewertete am 20.01.2016
erfrischend

ein sehr belebendes Gefühl nach dem Auftrag.

Carmen B bewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und schafft ein langanhaltendes angenehmes Hautgefühl.

Carmen B bewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und wirkt langanhaltend.

Carmen B bewertete am 20.01.2016
angenehm

lässt sich gut verteilen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132