Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Annika B bewertete am 19.01.2016
Moisture Kick

Ich bin begeistert, ein Feuchtigkeits Shampoo das NICHT das Haar beschwert und die Haardrüsen verstopft.Ich habe sehr dünnes trockenes schulterlanges Haar mit ner leichten Naturkrause und es ist das erste Shampoo das es schafft sen Haaren Feuchtigkeit zu spenden und sie gesund aussehen zu lassen.Selbst ohne das Conditioner Spray kann man due Haare relativ gut durchkämmen.Eine weissliche flüssige Konsitenz mit einem typischen Friseurduft, frisch und rein.Optimale Kombination mit dem Moisture Kick Conditioner Spray!

Uwe M bewertete am 19.01.2016
Klasse

Absolut top und zu empfehlen. Super scharf,eignet sich fantastisch für professionelle haarschnitte. Diese in Kombination mit der "normalen " heißen schere ist einfach nur zu empfehlen.

Annika B bewertete am 19.01.2016
Beruhigend

Ein beruhigendes Serum für den Haaransatz der besonders in der Winterzeit mit der Heizungsluft trockene Kopfhaut und Juckreiz vorbeugen kann.Ein milchige Konsistenz die sirekt mit der Pipette auf den Haaransatz geträufelt wird und auf der Kopfhaut einmassiert.Selbst wenn man zu leichten Schuppenflechten neigt , hilft das Serum die trockenen Stellen gut zudurchfeuchten.

monika s bewertete am 19.01.2016
Haarspray

hält wunderbar auch bei starkem Wind ohne zu kleben

monika s bewertete am 19.01.2016
Haarwäsche

gerade bei gefärbtem Haar ist dieses Haarwaschmittel ideal.

Seyma B bewertete am 19.01.2016
Normal

Ich finde einen Conditioner, den man nach dem Shampoonieren im Bad aufträgt, besser. Es geht schneller und der Effekt ist viel größer. Ich habe eine große Menge von diesem Produkt gesprüht. Dann fühlt sich das Haar wieder feuchter an. Außerdem hat das Produkt einen unangenehmen Geruch finde ich. Aber die Wirkung für einen Sprühconditioner ist schon ok kann man sagen aber wie gesagt lieber Cremeconditioner im Bad...

Ingrid S bewertete am 19.01.2016
Osis Haarspray

Das beste Haarspray, dass ich je hatte..bevor ich Osis kaufte, habe ich besser gar kein Sprache genommen, weil andere Sprays die Haare verkleben und jeder Griff ins Haar war "Brett". Osis ist einfach genial. Hält die Frisur in Form und die Haare trotzdem natürlich. Für mich gibt es kein besseres Haarspray.

Annika B bewertete am 19.01.2016
Leichtes kämmen

Feuchtigkeitsspray als Conditioner zum sprühen.Einfach ins feuchte, handtuchtrockene Haar sprühen und danach kann man problemlos die Haare durchkämmen ohne ziepen und reißen.Verleiht einen natürlichen Glanz und duftet sehr sanft und frisch.Das Spray sprüht einen zarten Nebel über das Haar.Auch ideal als Feuchtigkeitschutz im Sommer oder Winter

Claudia B bewertete am 19.01.2016
super

schon bei der 1. Anwendung in den Spitzen war es fühlbar weicher und kam gut mit den Fingern durch. Ich versuche es jetzt mal damit meine Haare wieder gesund zu bekommen. Nicht so einfach bei trocknem und krausem Haar.

Claudia B bewertete am 19.01.2016
Öl

Es stimmt wirklich, ich habe zuerst Öl aufs Haar gesprüht, das war weniger gut, es klatschte sofort zusammen. Hab wohl zuviel reingesprüht. ca 4 sprüher.Beim nächsten mal waschen hab ich 2 Sprüher in die Handfläsche getan und mit den Fingern in die Trocknen Strähnen reingeknetet. Damit kam ich besser klar. Ixh hab ziemlich dünne Haare bekommen, da Naturkrause....sehr trockne Deckhaare.Das Haar wurde weich und kämmbar.

Claudia B bewertete am 19.01.2016
Tagescreme

ich habe es in die trockenen Haarlängen reingearbeitet und es war sofort kämmbar und fühlt sich weicher an. Ich habe Naturkrause und für jeden Tag finde ich es prima. Vorallem, die Produkte sind ohne Sulfate, Silikone...etc..

Ingrid S bewertete am 19.01.2016
Osis Hairbody & Style

Super tolles Spray zum Style der Haare. Gibt den Haaren ein fantastisches Volumen und einen herrlichen Glanz. Zudem schützt es vor der schädlichen Föhnhitze. Ich bin von diesem Produkt mehr als begeistert. Verwende fast ausschließlich Schwarzkopf-Produkte und bin jedesmal positiv überrascht, wie gut Haarpflege sein kann.

Ingrid S bewertete am 19.01.2016
Osis Body Me Volumenserum

Wie alle Produkte der Serie Osis ein tolles Serum, das hält was es verspricht. Ich gebe es vor dem Föhnen ins handtuchtrockene Haar. Anschließend drehe ich das Haar auf Heizwickler. Das Ergebnis kann sich sehen lassen..und es hält den ganzen Tag. Mit Osis Haarspray fixiert, hält die Frisur auch bei Schmuddelwetter. Das konnte bisher kein anderes Produkt leisten. Nicht ganz billig, aber dafür ein Spitzenprodukt für gesundes und gepflegtes Haar. Ich bleibe jedenfalls dabei.

Sabine M bewertete am 19.01.2016
Haarfarbe

Entsprach meinen Erwartungen

Sandra S bewertete am 19.01.2016
Super!

Ich bin sehr begeistert von dem Conditioner! Die Haare sind sofort leicht kämmbar und sind "entwirrt". Besonders gut gefällt mir die Version als Spray, die nicht wieder ausgespült werden muss. Ich würde das Produkt weiterempfehlen und auch wieder kaufen.

Sandra S bewertete am 19.01.2016
Sehr schön!

Ich hatte schon öfter Produkte von Schwarzkopf und bin auch mit diesem Shampoo total zufrieden. Die Haare fühlen sich gepflegt an und sehen gesund aus. Ich benutze es in Kombination mit dem Conditioner und dem Haarspitzenfluid und würde es weiterempfehlen.

Sandra S bewertete am 19.01.2016
Gut!

Ich benutze das Fluid noch nicht so lange und kann daher noch nicht sagen, ob es langfristig wirklich hilft. Aber es ist sehr ergiebig, lässt sich gut in die Spitzen einarbeiten und fühlt sich gut an. In Kombination mit dem passenden Shampoo und Conditioner hat man ein schönes "Rundum-Sorglos-Paket" für seine Haare.

Iris A bewertete am 18.01.2016
chloe Set

sehr dekorativ verpackt, schnell verschickt, bester Preis, Note 1*

Astrid H bewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Habe das Joico Curl Cleansing Sulfatfreies Shampoo zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und das Shampoo pflegt diese optimal. In Verbindung mit Joico Curl Nourished Conditioner pflegt es optimal und die Haare lassen sich anschließend gut stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wiederverwenden.

Astrid H bewertete am 18.01.2016
super klasse

Habe das Joico Curl Refreshed Auffrischungsspray zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und morgens hilft das Auffrischungsspray diese wieder in Form zu bringen und zu stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Astrid H bewertete am 18.01.2016
super toll!

Das Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo ist einfach super. Man hat nach dem Waschen das Gefühl, das die Haare wirklich sauber und frei von all dem sind, mit was sie täglich gestylt werden. In Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner eine super Kombi. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Astrid H bewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Der Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner ist in Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo einfach super. Erst werden die Haare von allen Schadstoffen befreit und der Conditioner bereitet meine Naturlocken optimal auf das Trocknen und das anschließende Styling vor. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Gisela S bewertete am 18.01.2016
Bewertung

Sehr gut duftend, geschmeidig und locker

Renate R bewertete am 18.01.2016
Einfach super!

... dieser Conditioner. Pflegt die Haare seidenweich ohne sie zu beschweren. Kann ich empfehlen vor allem bei gefärbtem Haar.

Renate R bewertete am 18.01.2016
Bester Conditioner für mich!!!

Haare fühlen sich nach der Anwendung nicht nur gekräftigt an, sondern haben einen wunderbaren Glanz und mehr Fülle. Habe gefärbtes, strapaziertes Haar. Für mich in Verbindung mit dem Shampoo aus derselben Linie der beste Conditioner, den ich kenne.

Silvia P bewertete am 18.01.2016
Portner

Ich benutze diese Artikel von Davidoff schon einige Jahre und finde diesen Duft sehr dezent.Ich bin auch schon des öfteren auf diesen Duft angesprochen worden bzw.wurde gefragt was für einen Duft ich benutze ?Preis/Leistungsverhältnis finde ich o.k.

Gwendolynn L bewertete am 16.01.2016
Fabulous product

Great product that does exactly what it says, which is rare. I have dry ends that get easily tangled, but this spray keeps them tamed and tangle-free. The only bad thing is that the product is so thick it tends to clog up the sprayer. Make sure you shake well before use, and I added a little water, which has kept it from becoming re-clogged.

Elke D bewertete am 13.01.2016
Alcina S Couperose Gesichtscreme 50 ml

Diese Creme hält was sie verspricht.Sie nimmt die Rötungen und das brennende Gefühl,spendet feuchtigkeit ohne einen fettigen Glanz zu hinterlassen.Prima!

Elke D bewertete am 13.01.2016
Nagellack in Apricot

Um die Farbe zu erreichen muß man den Nagellack zweimal auftragen.Hilt bei mir leider nicht so lange.

Elke D bewertete am 13.01.2016
Gesichtswasser mit Alkohol

Reinigt Porentie und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück.Prima

Martina D bewertete am 12.01.2016
Paddle brush

Die Bürste liegt gut in der Hand , empfehlenswert.

Elina L bewertete am 12.01.2016
Super

Gute Deckkraft! Länger halt

Petra G bewertete am 12.01.2016
super Produkt

ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und ich liebe es.Da ich dunkles Haar habe mit leichten Strähnchen, kann ich nicht so oft neu färben oder tönen. Mit dieser Farbpflege kann ich meine Haarfarbe aber immer wieder wunderbar auffrischen und gleichzeitig pflegen, das klappt prima. Die Haare fühlen sich danach herrlich geschmeidig an und die Farbe sieht auch toll aus. Die Anwendung ist recht einfach, die Farbpflege aufs Handtuchnasse Haar gut verteilen und etwas länger einwirken lassen, damit die Farbpigmente besser im Haar bleiben. Ich lass das schon gern mal eine gute halbe Stunde auf dem Kopf, kann aber sein, das dass nicht notwendig ist. Allerdings darf man dieses Produkt nicht mit einer Tönung vergleichen, so lange hält die Farbe im Haar nicht. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen.

Petra G bewertete am 12.01.2016
sehr gut

lässt sich sehr leicht im Haar verteilen, beschwert nicht, glänzt auch nicht zu doll.Die Haare lassen sich wunderbar damit stylen. Ich habe kurzes Haar, leicht durchgestuft und komme sehr gut damit zurecht. Ist auch sparsam in der Anwendung.Der Duft könnte besser sein, ist aber reine Geschmackssache.....

Tatjana B bewertete am 12.01.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Kamm sehr zufrieden, alles okay :-)

Margit F bewertete am 10.01.2016
Beste Maske

super Maske

Tugba K bewertete am 09.01.2016
Color Touch Tönung

Ich liebe dieses Produkt ist echt super ,es richt nicht unangenehm gut zum auftragen Ich empfehle es jedem die natürlich Tönung benützen

Edith G bewertete am 08.01.2016
empfehlenswert

der Schleim, wie ich ihn nenne, glättet die Haare ohne, dass sie zu schwer werden, was bei leichten Locken super ist

Edith G bewertete am 08.01.2016
gut für Locken

ist super bei leicht lockigem Haar, die Haare fallen dann bestens, leider riecht es für meinen Geschmack zu sehr nach Kokos

Elke B bewertete am 07.01.2016
tolles Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft, eine gute Konsistenz. Die Haare meines Mannes fühlen sich nach der Haarwäsche gut gepflegt an, haben einen schönen Glanz und sehen sehr gut aus. Das Shampoo können wir wärmstens empfehlen!

Elke B bewertete am 07.01.2016
Sehr schöne Locken

Dieses Produkt habe ich zum ersten Mal erworben, nun ein paar Mal angewendet. Meine Locken sehen nach der Anwendung sehr schön aus, da die Locken selbst besser raus kommen. Eine wunderbare Ergänzung zu dem GW Style Sign Courl Around Spray. Sehr zu empfehlen!

Simone H bewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt ist super, ich habe es mir schon zum 3 mal gekauft.

Simone H bewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt gefällt mir. Ich würde es wieder kaufen.

Simone H bewertete am 07.01.2016
Super

Ich liebe die Produkte von Paul Mitchell. Bis jetzt habe ich mich noch nie geärgert, dass ich diese Produkte kaufe.

Mikolaj K bewertete am 07.01.2016
Miko

Sehr gut

Ute H bewertete am 06.01.2016
Tolles Öl

Ich benutze das Maroccanoil schon seit paar Jahren aber allerdings nicht in der Light Version.Ich habe dieses Oil jetzt schon paarmal ausprobiert und finde es auch superklasse,benutze es jeden Tag für meine Haarspitzen.Es fettet nicht und die Haare lassen sich danach gut durch bürsten.Ich werde es wieder bestellen,und der Preis ist klasse und unschlagbar!Kann es unbedenklich weiterempfehlen.

Michael E bewertete am 06.01.2016
perfect

top Preis, alles Perfect gelaufen

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Topp

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Toll

Super Produkt!

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Klasse

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Sehr gut!

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Klasse

Sehr gute Qualität!

Marie-Luise S bewertete am 06.01.2016
Schönes Geschenk!

Schönes Geschenk!

veronika n bewertete am 06.01.2016
super

benutze den artikel schon länger .bin sehr zufrieden

Ina N bewertete am 06.01.2016
für tolles Volumen

Dieses Shampoo habe ich von Hair-Express als Probe erhalten. Ich habe sehr feines Haar. Dieses Shampoo ist leicht und beschwert das Haar nicht. Verwende ich dieses Shampoo ist meine Frisur füllig und fällt nicht so schnell zusammen. Ich liebe es und habe mir eine extra große Flasche bestellt.

Ina N bewertete am 06.01.2016
meine Nummer 1

Die Haut meiner Augenpartie ist sehr empfindlich, doch dieses Produktvertrage ich sehr gut. Es mindert Fältchen und ist sehr angenehm und sparsam in der Anwendung. Ich kann diese Augencrem nur empfehlen. Für mich ist sie die Nummer 1.

Ina N bewertete am 06.01.2016
für starken Halt

Dieser Haar-Lack gibt meinem Haar starken Halt ohne es zu verkleben.Er lässt sich ohne Rückstände gut ausbürsten. Ich kann den Haar-Lack nurempfehlen.

Nicole T bewertete am 06.01.2016
zufrieden

Ich habe mir den Artikel wiederholt bestellt. Zusätzlich nutze ich das Shampoo. Ins Handtuch getrocknete Haar sprühe ich es großzügig in die Längen und den Ansatz. Das Haar ist lässt sich danach gut kämmen und ist auch nicht zu weich. Mein Haar fühlt sich gut an und ich kann es nur empfehlen.

Monika K bewertete am 06.01.2016
nur noch Tigi Bed Head

Bin total begeistert von diesem Produkt meine Haare kommen mir viel natürlicher vor und haben doch einen tollen Stand. Habe diesen Artikel auch meiner Freundin empfohlen und die ist der gleichen Meinung wie ich einmal ausprobiert nur noch Tigi Bed Head.

Nicole T bewertete am 06.01.2016
zufrieden

Aufgrund der Empfehlung hier habe ich mir das Spray auch bestellt . Ich bin absolut zufrieden. Ich gebe keine 5 Punkte, weil mit das Spray kein Volumen verleiht. Ich sprühe es auch nicht in den Ansatz, weil mein Haar dadurch schwer wird. Ich habe langes Haar, welches gesträhnt ist. Das Spray duftet wunderbar und es pflegt mein Haar. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Es pflegt, toller Duft, das Haar lässt sich gut kämmen und fühlt sich gepflegt an. Nur nicht zu viel ins Haar sprühen.

Nicole T bewertete am 06.01.2016
sehr schön

Nutze es zusammen mit dem Spray und habe es wiederholt bestellt. Ich habe langes Haar und es reicht eine walnussgroße Menge . Es ist sehr ergiebig und zusammen mit dem Pflegespray ist es für mein Haar eine ideale Kombination. Kann es nur empfehlen

Christiane K bewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Dieses Stylingprodukt benutze ich seit über einem halben Jahr. Über diesen Onlineshop habe ich mir dieses Produkt zu einem besonders günstigen Preis nachbestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch einen aparten Duft aus, sondern auch durch Qualität. Die Haare ( colorierte) lassen sich sehr gut fönen und sind den ganzen Tag über gut gestylt.

Christiane K bewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Zu meinen bisher benutzten Produkten von MOROCCANOIL Shampoo und Stylingprodukt VOLUMEhabe ich mir dieses Haarspray dazugekauft. Das Haarspray lässt sich sehr fein über das Haar verteilen.Es gibt dem Haar Halt, ohne es zu verkleben. Die Haare sind immer noch "beweglich" und das Spray lässt sich abends rückstandslos ausbürsten.

Monika H bewertete am 05.01.2016
High Look

Das Öl ist von mir seit Jahren zu meiner Basis Haarpflege unerlässlich. Es ist der Finisher nach der Kombination von Shampoo und Pflege für meine lange Lockenpracht. Die Haarspitzen sind gesund. Es bringt Glanz und im letzten Schliff ein Funkeln wie Sterne in den Look.

Kathrin S bewertete am 05.01.2016
Sehr zufrieden

Ich habe dieses Shampoo (und den Conditioner) bereits zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden damit. Seit ich diese Produkte benutze habe ich so schöne und glänzende Harre wie nie zuvor. Ist zwar etwas teuer, aber es macht sich bezahlt wie ich finde.Und der Duft ist herrlich :-)

Monika H bewertete am 05.01.2016
Extra Haarpflege

Die von mir zusätzlich zum Lockenshampoo angewandte Haarpflege für die Spitzen versorgt diese mit Feuchtigkeit und Spannkraft. Meine Locken springen und behalten ihre natürliche Form und Elastizität über 2 Tage. Für mehr Halt und Plege aber auch Schutz wende ich dies Produkt gerne regelmäßig als Grundpflege nach dem Wachen an.

Doris H bewertete am 05.01.2016
Natürliche Farbgebung

Die Farbe bewirkt eine natürliche Grauabdeckung. Im Sommer werden die Haarlängen heller, da ich immer nur den Ansatz färbe. Das gibt dem Haar ein interessantes Farbspiel, worauf mich schon viele Menschen positiv angesprochen haben.

Cornelia S bewertete am 05.01.2016
schwer zu bekommen

Ich kenne das Gelwachs von Alcina von meinem Friseur, bei dem ich dieses auch gekauft hatte. Leider konnte ich es dort nicht mehr bekommen, da es vom Friseur nicht mehr bestellbar war. Ich bin echt glücklich diese Seite gefunden zu haben und ich auch hier mein Gelwachs kaufen kann. Gerade für kürzeres bis mittellanges Haar ist es super. Die Frisur lässt sich damit ohne großen Aufwand formen und hält. Dabei reicht schon eine sehr kleine Menge des Wachses. Bisher hatte ich immer bei anderen Wachsen das Problem mit der richtigen Menge - hier gelingt mir meine Frisur immer, ohne das die Haare verklebt oder trocken aussehen. Ein weiterer Vorteil ist hier die Pumpflasche, man bekommt wirklich alles heraus, was aus anderen Verpackungen fast unmöglich ist. Ich hoffe dieses Produkt noch lange hier kaufen zu können.

Verena S bewertete am 05.01.2016
Nicht ergiebig

Leider lässt sich das Produkt recht schlecht auf der gesamten Haarstruktur verteilen und schäumt kaum bis garnicht. Je mehr Pordukt verwendet wird desto besser die Reinigung.

Monika H bewertete am 05.01.2016
Einzigartige Haarpflege

Dieses Produkt ist nach meinem langjährigen Erfahrungsschatz (mein Alter: Ü50) das beste Shampoo für Locken. Ich benutzte dies Produkt seit 10 Jahren und hatte anfänglich eine grundsätzliche Verbesserung der Haarstruktur zu mehr Stärke und Elastizität. => die Locken springen und das Haar fühlt sich gesund und stark mit viel Spannkraft an. Bei jedem Griff zu einem anderen Produkt merke ich auch nur nach einmaliger Anwendung, dass das Produkt mir die Pflege meiner Haare gewährleistet. Auch bei Einmalanwendung des Shampoo von meiner Tochter (Alter Ü20) kommt der Kommentar: " Tolles Shampoo, der Unterschied zu anderen Produkten ist nachweislich spürbar. Merklich spürbarer Unterschied"

Kathrin S bewertete am 05.01.2016
Sehr zufrieden

Ich habe diese Conditioner (und das Shampoo) bereits zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden damit. Seit ich diese Produkte benutze habe ich so schöne und glänzende Harre wie nie zuvor. Ist zwar etwas teuer, aber es macht sich bezahlt wie ich finde.Und der Duft aller Moroccanoil Produkte ist herrlich.

Volker R bewertete am 05.01.2016
Gutes Produkt

Sehr schöner Duft, gibt dem Haar mehr Volumen. Auch für sehr feines Haar geeignet. Kann das Produkt nur empfehlen. Preis / Leistung stimmt. Würde den Artikel wieder kaufen.

Volker R bewertete am 05.01.2016
Empfehlenswert

Sehr gutes Shampoo für coloriertes Haar. Hält die Farbe länger schön im Haar. Verwende das Shampoo schon länger und kann es empfehlen. Riecht auch gut. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Artikel hält, was er verspricht.

Volker R bewertete am 05.01.2016
Super

Kann die Haar-Clips nur empfehlen. Halten, was sie versprechen.!! Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

sabine p bewertete am 05.01.2016
Sehr gutes Make up

Lieferung war schnell und problemlos. Artikel ist ein sehr gutes Make up.

Anneliese S bewertete am 04.01.2016
Wunderbar

Wenn das Haar 1 Tag lang lockig bleiben soll nehme ich das Haaroil.Seitdem ich mir dieses Oil bestellte nehme ich meine Sprays nur selten. Haare waschen, vorsichtig mit Handtuch trocknen- nicht rubbeln- und ein paar Tropfen Oil in die Hand und dann aufs Haar geben.Da ich mit fast 79 Jahren Naturlocken habe, sieht das Haar stets gepflegt aus.

Birgitta S bewertete am 04.01.2016
sehr gutes Produkt

ich habe sehr störrische lockige Haare... der Conditioner macht sie unheimlich weich, geschmeidig... die Locken kommen dadurch viel schöner zur Geltung.. nicht so zersaust...

Sandra F bewertete am 04.01.2016
Super Creme

sehr empfehlenswert, zieht schnell ein, ist sehr erfrischend

konstanze s bewertete am 04.01.2016
lieferung sehr schnell

wer das Produkt kennt, nimmt es immer wieder

konstanze s bewertete am 04.01.2016
schnelle lieferung

man muss das Produkt kennen, um es zu lieben

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132