Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Andrea L bewertete am 03.11.2015
Spürbar glatteres Haar

Der Repair Balm zieht schnell ins Haar ein, es ist ganz leicht kämmbar und die Haare fühlen sich dick und gesund an.

Ingrid B bewertete am 03.11.2015
S U P E R ! ! !

Alles Bestens; sehr gerne wieder.

Ulrike I bewertete am 03.11.2015
Haarspray

sehr gutes Produckt

Susanne G bewertete am 03.11.2015
Super Shampoo

Clynol Produkte verwende ich schon sehr lange. Auch die Haarfarben sind sehr gur und Haarschonend.Sehr zu empfehlen!

Anne H bewertete am 03.11.2015
Shampoo

Kann den Artikel leider nicht bewerten, da ich anstatt dem Shampoo den Conditioner erhalten habe.

Elke M bewertete am 03.11.2015
Abdeckung von Hautunreinheiten

Stift sehr schön aufzutragen, keine Hautreizung; werde ihn mir noch in einer dunkleren Nuance bestellen!

Elke M bewertete am 03.11.2015
Kajal Liner

Liner sehr einfach anzuwenden, weicher Stift, gut verträglich!

Elke M bewertete am 03.11.2015
Wimperntusche

Wimperntusche sehr gut verträglich, macht schöne, lange Wimpern, die nicht verkleben!

Marion L bewertete am 03.11.2015
Perfekt

der Conditioner ist einfach Spitze. ganz einfach und prakmatisch!

Marion L bewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das ist perfekt für kurzes Haar. Lässt sich auch super auskämmen.

Marion L bewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Styling-Mousse ist einfach toll. Besonders gut für kurzes Haar.

Marion L bewertete am 03.11.2015
Perfekt

Das Ansatz-Volumen-Spray ist super. Das Haar fönt sich gut und Volumen wird geschaffen.

Marion L bewertete am 03.11.2015
Toll

Die Bürste ist perfekt für kurzes Haar zum Fönen.

Andrea W bewertete am 03.11.2015
Klasse Farbe

Ich habe die Direction Plum Dose für meine Töchter gekauft, sie stehen total drauf ihre blonden Haare ab und an farblich zu gestalten. Direction Farben sind perfekt dafür, schöne Nuancen, die man in der Intensität variieren kann und die sich recht schnell wieder runter waschen lassen. So sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.Vor allem auch die Handhabung ist top, es geht rasend schnell und man muss nicht lange warten um ein Ergebnis zu sehen. Auch das man eventuelle Flecken aus Stoffen normal heraus waschen kann ist sehr positiv!!Alles in allem ein tolles Preis - Leistungs - Verhältnis!!

Andrea W bewertete am 03.11.2015
Klasse!

Für meine Töchter habe ich Direction Plum und auch Türkis gekauft, beide waren mehr als happy! Sie haben gold blondes Haar und daher fallen Farben sofort auf. Ob für coole Strähnen, einen ganzen Teil oder einfach das eintönen zu Halloween, die Farben sind leicht hand zu haben und lassen sich recht schnell wieder raus waschen.Möchte man die Farbe intensiver gestalten macht man den Vorgang einfach nochmal, das nimmt bei 15 Min Einwirkzeit nicht sehr viel Zeit in Anspruch und auch die Kids kommen mit der kurzen Dauer sehr gut klar.Ich kann sie nur empfehlen und meine Kids freuen sich schon auf die nächste Test-Farbe :-)

Marion W bewertete am 03.11.2015
Tolle Bürste

Die Bürste liegt gut in der Hand und sie ist sowohl bei nassem als auch bei trockenem Haar gut zu benutzen. Beim Föhnen und Styling mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Marion W bewertete am 03.11.2015
Ein Traum

Dieser Conditioner ist wirklich ein Traum. Endlich ist mein Haar nicht mehr trocken und auch wenn mal keine Spülung benutzt wurde fühlen sich die Haare danach traumhaft weich an. Mittlerweile benutzt meine ganze Familie diesen Sprüh-Conditioner und alle sind begeistert.

Marion W bewertete am 03.11.2015
Tolles Produkt

Ich kann diese Spülung nur empfehlen. Das Haar ist super gepflegt und sofort kämmbar. Sie ist sehr ergiebig und Geruch und Konsistenz sind toll.

Heike B bewertete am 03.11.2015
Shampoo für blondes Haar

Sehr gutes Shampoo, bisher das beste, was meine Töchter ausprobiert haben. Es duftet sehr gut und die Haare sind sehr gepflegt.

Ivola D bewertete am 03.11.2015
Genial

Nach dem Waschen eine Fingerkuppe des Serums mit den Händen verreiben und das Haar damit durchkneten. Gibt tolles Volumen.

thomas k bewertete am 03.11.2015
a.korb

Es handelt sich hierbei um den weltbesten Conditioner! Kann ich nur empfehlen! Meine Haare sind dadurch einfach traumhaft.

thomas k bewertete am 03.11.2015
a.korb

Tolles Produkt! Es gibt nichts besseres für feines Haar.

thomas k bewertete am 03.11.2015
a.korb

Der perfekte Haargummi. Das Haar lässt sich schonend zusammen binden.

thomas k bewertete am 03.11.2015
a.korb

Trockenshampoo der besonderen Art. Feines Haar wird nach dem frisieren griffiger und voluminöser. Tolle Sache!

Johannes P bewertete am 31.10.2015
mein Shampoo

Erstklassiges Shampoo es gibt meinem Haar Glanz und Geschmeidigkeit, es ist außerdem sehr ergiebig.Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare nicht mehr so trocken und die Haarspitzen sind nicht mehr splissig.Ich kann dieses Shampoo nur weiter empfehlen!!!!

Johannes P bewertete am 31.10.2015
Morgenmedizin fürs Haar

Dieser Conditioner ist die Wucht!!!!Mein Haar ist auch trocken sofort kämmbar und hat einen tollen Glanz.Super einsetzbar für die neue Frisur zwischendurch, einfach klasse!!!Auch dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen!!!

Johannes P bewertete am 31.10.2015
Clynol Wonder

Macht seinem Namen Ehre und ist sehr ergiebig.

Johannes P bewertete am 31.10.2015
mein neues Produkt

Zum 1.Mal bestellt und sehr angenehm überrascht!Die Haare lassen sich schön steilen, und ganz wichtig sie verkleben nicht,toll!!!

Johannes P bewertete am 31.10.2015
mein Favorit

Mein Lieblingswachs!!!Auch mein Enkel ist begeistert davon,tolles Styling,super Halt,kein verkleben.Es lässt sich auch gut wieder ausbürsten.

Johannes P bewertete am 31.10.2015
super Gratis-Geschenk

Ich habe mittlerweile schon 2 der Bürsten und kann mich dem Kommentar meiner Vorgängerin nur anschließen.Die Bürste liegt wirklich gut in der Hand und da man beide Seiten nutzen kann ist sie auch für Kurzhaarfrisuren wirklich klasse!!!

Svetlana W bewertete am 28.10.2015
Super

Sehr pflegend

Svetlana W bewertete am 28.10.2015
Super

tolle Pflege, feiner Duft

Svetlana W bewertete am 28.10.2015
Super

sehr ergiebig

Svetlana W bewertete am 28.10.2015
Super

sehr angenehmer Duft

Svetlana W bewertete am 28.10.2015
Super

Tolle Pflege

Nikola V bewertete am 27.10.2015
ganz gut

Auf Empfehlung des Friseurs habe ich jetzt mal dieses Serum bestellt, sonst hatte ich immer das andere von Kerastase ( Resistance Fibre Architecte 30 ml). Vom Duft her gefällt mir mein altes besser ( es hat einen angenehmen Zitrusduft), das neue hat etwas seifiges, aber der Duft ist ja nicht das entscheidende. Von der Textur ist es etwas cremiger, lässt sich sehr gut im Haar verteilen. Einen großen Unterschied zu meinem alten Produkt kann ich nicht feststellen. Die Haare sind meiner Meinung gleich gut gepflegt. Den Stern abzug gibt es für die Verpackung, da leider nicht immer gleichmäßig dosiert wird, das heißt von der einen Phase gibt es mehr als von der anderen... (Aber auch das ist bei meinem herkömmlichen Produkt so - ich denke Kerastase müsste die Verpackungen nochmal bearbeiten)

Interna M bewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Sehr sehr gute creme. Die Haut wird dadurch nicht nur gepflegt, sonder auch noch repariert.Kleine Risse, kleine Entzündungen verschwinden nach ein Paar Anwendungen.Die Breme ist zwar schön fettig, ab er für die Nacht ist in Ordnung.

Interna M bewertete am 26.10.2015
Sehr gut

Die tasche inst sehr bund, sehr ergibig und sieht pfiffig aus.Zum Shoppen ist ideal

Elke B bewertete am 26.10.2015
ganz tolle Haarkur

Diese Haarmaske ist eine sehr, sehr gute Haarkur, das Haar wird super gut gepflegt. Ich habe sehr trocken Haare, diese Kur gibt meinem Haar die notwendige Feuchtigkeit und macht es richtig gut kämmbar. Ich bin begeistert!

Elke B bewertete am 26.10.2015
super Haarspay

Dieses Pumpspray ist sehr angenehm, da es zwar dem Haar Halt gibt, aber trotzdem nicht schwer macht oder verklebt. Ich kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen.

Claudia G bewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Claudia G bewertete am 26.10.2015
Marrakesh

Bin sehr zufrieden

Elke M bewertete am 26.10.2015
alcina

Augen- und Lippencreme supergut verträglich!

Elke M bewertete am 26.10.2015
alcina

Der einzige Augenbalsam, den ich ohne Spannungsgefühl supergut vertrage!

Werner F bewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

Sehr gutes Produkt. Haare schonend. Leicht auszukämmen. Keine Rückstände.

Werner F bewertete am 26.10.2015
sehr gutes produkt

sehr gutes Produkt. Schöner Glanz. Sehr zu Empfehlen.

Andrea N bewertete am 25.10.2015
Echt tolles Produkt!!!

Das Öl zieht sofort ein, ohne Nachfetten, das Haar wird davon sehr geschmeidig und widerstandsfähig, und lässt sich super stylen. Dieses Produkt benutze ich schon einige Zeit (3 Jahre). Die Empfehlung bekam ich von meinem Friseur. Es ist einfach TOLL!!!!

Manfred B bewertete am 24.10.2015
marlies müller

einfache, unspektakuläre aber leicht zu handhabende Verpackung, formbedingt leicht stapelbar bzw. aufzubewahren, angenehmer, erfrischender Duft, ausgiebig in der Anwendung

Kristina J bewertete am 23.10.2015
sehr gut

schnell geliefert, gutes Produkt, günstig im vergleich zu anderen Shops

Kristina J bewertete am 23.10.2015
Marlies möller, Style hold,

Ein sehr gutes Produkt. Sehr schnelle Lieferug, Bester Preis im Vergleich zu den anderen Shops. Kaufe bestimmt bald wieder.

Renate R bewertete am 23.10.2015
Top

Ich habe sehr trockene, spröde Haare und Die Feuchtigkeitskur tut Ihnen sehr gut.

Renate R bewertete am 23.10.2015
: )

Diese Shampoo wurde mir von meinem Frisör empfohlen und ich bin sehr zufrieden.

Renate R bewertete am 23.10.2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt

Empfehlenswert bei trockenem, spröden ziemlich strapaziertem Haar.

Renate R bewertete am 23.10.2015
Super!

Ich benütze es nach jeder Haarwäsche und es "tut" dem Haar mehr als gut.

Susanne H bewertete am 23.10.2015
L'Oreal Homme Clay

Bin davon sehr begeistert. Sieht zwar aus wie Knete und fühlt sich auch ein bisschen so an lässt sich aber sehr gut verarbeiten. Habe eine Kurzhaarfrisur und damit hält sie top. Die Paste wird zwar als Männerprodukt betitelt sie aber auch super für Frauenhaar ;-)

Susanne H bewertete am 23.10.2015
Schwarzkopf BC Bonacure Volumen Boost

Mit diesem Produkt bekommt mein Haar sehr schöne fülle. Habe sehr feines und dünnes Haar und kann mir nicht mehr vorstellen ohne BC Boncacure meine Haare zu Stylen. Ist von der Anwendung auch sehr einfach und hat noch dazu einen sehr angenehmen Duft, einfach top.

Susanne H bewertete am 23.10.2015
BC Bonacure Moisture Kick Sprüh Conditioner

Dieser Conditioner ist sehr gut. Pflegt die Haare sofort. Seitdem ich es benutze habe ich auch keine Probleme mehr meine Haare ohne zu ziepen durchzukämmen, kann es nur weiterempfehlen.

Susanne H bewertete am 23.10.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Finde dieses Haarspray sehr gut. Der Stand und Halt der Haare ist auch im Tagesverlauf immer noch einwandfrei. Top, jederzeit wieder.

Sandra M bewertete am 22.10.2015
Nutri-Color-Creme Nr.441 Braun

Hallo ich bin Neukunde bei euch☺ Habe diese Color-Creme das erste mal bestellt,eine Freundin ( Friseurin ) hat sie mir empfohlen, ich bin sehr zufrieden damit.Sie ist leicht in der Anwendung ,sehr cremig und ergibig. Meine Haare hatten einen sehr natürlichen glänzenden Braunton und ließen sich gut Kämmen und waren schön weich.☺ Habe meine Haare schon 2 mal gewaschen ,die Farbe ist noch immer super! Ich würde sagen eine Farbkugel hält ca für 3-4 Anwendungen bei mittellangen Haaren. Ich werde sicher wieder diese oder auch mal eine andere Farbe bestellen.☺

Sylvia R bewertete am 22.10.2015
Clynol Spray

Ich finde es einfach genial. Vorallem die Taschengröße. Für mich das beste Haarspray.Es lässt sich zu jeder Zeit immer gut auskämmen und hat einen sehr guten Halt !

Sylvia R bewertete am 22.10.2015
genial

also es ist ein tolles Shampoo und längst nicht nur für das *reifere Haar *!Es macht nicht weich, dafür glänzend und gibt Volumen - auch bei feinem, gefärbtem Haar.ist sehr sparsam im Verbrauch

Sylvia R bewertete am 22.10.2015
super gut für starke Naturlocken

perfekt für lockiges, naturkrauses Haar.Macht das Haar nicht weich, aber es entwirrt die Locken, wirkt geschmeidigt, glättet krauses Haar und gibt Glanz. bin sehr begeistert !!!!In Verbindung mit dem dazu gehörendem Conditioner glättet es starke Naturkrause,die man nicht mehr mit dem Glätteisen bearbeiten muss

Sylvia R bewertete am 22.10.2015
toll !

deckt erste graue Haare - bis zur nächsten Haarwäsche - gut ab und hat einen guten Halt zusätzlich. Trägt man es - auf den Kamm streichend u. anschl. ins Haar einkämmend auf - ist es sogar sparsam in der Anwendung.

Nina G bewertete am 21.10.2015
Tolles Produkt, super zum stylen von kurzen Haaren

Ich habe kurze und sehr viele Haare, die dazu neigen, vom Kopf ab zu stehen, ohne dass ich etwas dafür tue. Die Pokerpaste ist das einzige Produkt welches ich bis jetzt ausprobiert habe, mit dem ich es schaffe, meine Haare glatt und anliegend zu bekommen und zu über den ganzen Tag zu halten. Die Paste zieht nicht ins Haar ein, weshalb man auch tagsüber nachstylen kann, ohne mehr Produkt zu verwenden. Wenn ich Lust auf einen etwas frecheren Look habe, kann ich mit der Paste auch wunderbar hoch stylen. Für mich ist es das perfekte Produkt für kurze Haare (an langen Haaren habe ich es nicht getestet)!

Sandra M bewertete am 21.10.2015
Top Produkt

Auf Empfehlung meines Friseurs benutze ich diese Intensiv-Haarmaske bereits seit 3 Jahren. Ich bin sehr zufrieden. Die feinen kurz nachwachsenen Haare, die immer gerne wirr vom Kopf abstehen, lassen sich damit etwas bändigen.

Sandra M bewertete am 21.10.2015
Beste Fönhilfe ever

Seit 3 Jahren benutze ich nun diesen tollen Fönfestiger. Die Haare lassen sich super stylen (ich habe mittellanges ganz glattes Haar). Über eine dicke Rundbüste gefönt und hinterher super Volumen. Hält perfekt. Ich nehme allerdings noch etwas Haarspray für hinterher.

Sandra M bewertete am 21.10.2015
Super Produkt

Das ist der beste Spray Conditioner. Super leicht kämmbares Haar. Toller Glanz.

Silvia P bewertete am 20.10.2015
Portner

Haare sehen sehr gesund aus.Ich benutze das Produkt überwiegend täglich für die Haarspitzen.

Silvia P bewertete am 20.10.2015
Portner

Sehr weiche und glänzende Haare durch diese Kurpflege.Ich benutze sie nach jeder Haarwäsche.

Annemarie M bewertete am 20.10.2015
Spitze

Für trockene strapazierte Haare ein Wellness - Genuß.

Annemarie M bewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Absolut der beste Ohrenhaarschneide & Nasenhaarschneider den ich jemals hatte einfach Top.

Annemarie M bewertete am 20.10.2015
Genial

Eine der besten Haarbürsten die ich jeh hatte habe sie jetzt schon die zweite. Die Bürste liegt gut in der Hand beim bürsten laden sich die Haare nicht mehr auf und bekommen zugleich einen schönen Glanz und für die Kopfhaut ist es Welnes pur.

Annemarie M bewertete am 20.10.2015
Muss man haben

Die haare werden super glatt, geschmeidig und wirken gepflegt. ich kann es nur empfehlen, für mich ist es der beste hitzeschutz den ich bisher benutzt habe. bei anderen fühlen sich die haare komisch an, hier hat mein ein seidig weiches gefühl.

Sabine M bewertete am 20.10.2015
Styling Mouse

Sehr guter Schaum verklebt nicht

Sabine M bewertete am 20.10.2015
Ansatz Volumen Spray

perfectes Stylingprodukt

Sabine M bewertete am 20.10.2015
tolles Produkt

Pearl Gel, sehr gut in Kombination mit Ansatz Volumenspray, Haare verkleben nicht

Sabine M bewertete am 20.10.2015
perfeckt

verleiht dem Haar einen tollen Glanz

Sabine M bewertete am 20.10.2015
überrascht

bin sehr übeerascht von Alcina Aufbaukur, die Haare haben einen tollen Glanz und lassen sich gut kämmen . Produkt ist gut kombinierbar mit anderen Alcina Produkten

Dörte B bewertete am 20.10.2015
Tolles Produkt

Tolles Haarspray. Verklebt nicht und hält lange vor.Kaufe das Produkt gerne wieder.

Dörte B bewertete am 20.10.2015
Sehr gutes Shampoo

Gerade bei Problemen Haarausfall und Stärkung der Kopfhaut sehr gut einsetzbar.Nehme nur dieses Shampoo.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132