Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Christina G bewertete am 11.08.2015
Empfehlenswert

Habe schon einige Trockenshampoos ausprobiert. Dieses ist eines der besten bisher. Der Duft ist sehr angenehm und es lässt sich gut verteilen. Ich kann es weiterempfehlen. TOP!

Erna S bewertete am 11.08.2015
lynol Anti Hairloss Activate

Das Clynol Anti Hairloss ist echt genial. Schon nach der zweiten Anwendung, hat sich der Haarausfall Reduziert. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Dieses Produkt von Clynol ist nur zu empfehlen!!!!

Irene B bewertete am 11.08.2015
genial

nach wie vor bin ich von dieser produktreihe überzeugt. mein haar ist seit jahren nicht so gesund gewesen und erregt durch die farbschattierung überall aufsehen!jetzt mit dieser sondergröße shampoo + conditioner habe ich einen guten vorrat. sicherlich ist die größe für den normalen hausgebrauch etwas unhandlich. aber durch den pumpmechanismus lassen sich die normalen flaschen mehr als gut befüllen und sind somit auch wieder für die urlaubsreise einsetzbar.

Irene B bewertete am 11.08.2015
einfach nur genial

nach wie vor bin ich von dieser produktreihe überzeugt. mein haar ist seit jahren nicht so gesund gewesen und erregt durch die farbschattierung überall aufsehen!jetzt mit dieser sondergröße für den conditioner habe ich einen guten vorrat. sicherlich ist die größe für den normalen hausgebrauch etwas unhandlich. aber durch den pumpmechanismus lassen sich die normalen flaschen mehr als gut befüllen und sind somit auch wieder für die urlaubsreise einsetzbar.

Kathleen S bewertete am 10.08.2015
Bye Bye Frizz

Habe kürzlich die ganze evo Serie bestellt und bin begeistert. Für meine Haare das beste Mittel aller Zeiten. Übel gefrizzte blonde Locken fallen wieder schön und weich. Die Produkte riechen angenehm, nicht überparfümiert.

claudia f bewertete am 10.08.2015
Besseres erwartet

Mein Haar wirkt sehr strapaziert und trocken. Ich benutze dieses Produkt im Zusammenhang mit Shampoo und Spzlung dee gleichen Serie, jedoxh brachte es fur mich keinen Erfolg. Nach sechs Wochen hatte ich schon damit gerechnet. Naturlich slielt die korperliche Verfassung zum Aussehen der Haare such eine Rolle, jann naturlich bei mir der Fall sein...auaserdem habe ich das Gefühl, das meine Kopfhaut immer trockwner wird, kann es mit den Duftstoffen zusammenhängen?

Kerstin W bewertete am 08.08.2015
super Tönung

Tolles Produkt Schöne Farbergebnisse

Kerstin W bewertete am 08.08.2015
tolles Produkt

Tolles Produkt Schöne Farbergebnisse

zeynep y bewertete am 07.08.2015
Liebe :)

Ich benutze diese Haarfarbe schon seit Jahren und jedesmal mit 9% Oxidant. Meine Haare haben nichts an geschmeidigkeit oder glanz verloren:) es ist jedesmal eine begeisterung für mich, wie schön und gepflegt meine Haare nach dem Färben aussehen. Die Farbe passt sich sofort den Längen und Spitzen an, ich empfehle auch 2-3 min vor dem Waschen der Haare, die Farbe aufemulgieren. Also mit etwas lauwarmen Wasser die Haare anfeuchten und kurz durchmassieren. So hat man den Glanz auch in den Längen und Spitzen. Ich liebe diese Haarfarbe:) und wurde schon sehr oft nach dem Friseur gefragt wo ich die machenlasse :)

Sarah P bewertete am 07.08.2015
Super*****

Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, bezogen auf das Ergebnis. Die Haare sind der Wahnsinn. Ich hatte zuerst sehr trockene, krausige haare, die störrisch das machten was sie wollten. Doch mit dieser Maske, von der ich mir vorerst nicht viel versprochen hatte, hab ich mir das mit dem abschneiden überlegt. :-) endlich sehen sie so aus wie die Modells in der Werbung. Vorallem weil ich auch sehr langes haar habe, war es ein traum sie im nassen Zustand so problemlos Kämmen zu können.prechen. Kombination kann ich auch noch das Shampoo und das Öl empfehlen. Der breitzinkige kämm von macadamia eignet sich super zum verteilen der Produkte und ist anschließend Leicht zu reinigen.

beate s bewertete am 07.08.2015
juvrna

es gibt nichts besseres als diese creme

beate s bewertete am 07.08.2015
juvena

ich bin mehr als zufrieden mit diesem produkt,meine haut wird jeden tag schöner.

Utha L bewertete am 07.08.2015
Brilliant

Die Haarprodukte von Cynol sind für meine Haar das Beste. Ich habe die Produkte bereits mehreren Freundinnen wieder empfohlen. Jetzt sind auch das Haare meiner Freundinnen glänzend und sehen immer gepflegt aus.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Klasse Schampoo

Ideal für das colorierte Haar meiner Tochter. Es ist sparsam im Verbrauch.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Super

Das lange Haar meiner Tochter lässt sich wunderbar auskämmen.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Super

Wie alles ist auch dieses Produkt sehr gut.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Sehr zufrieden

Meine Tochter hat dieses Haaröl schon einmal gekauft und hat sich nun entschieden, es wieder zu kaufen. Sie ist sehr zufrieden damit.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Ideal

Dieses Haarspray ist ideal für mein sehr feines dünnes Haar. Es verklebt nichts und sieht nicht aus, als wenn es mit Spray zu gekleistert wäre. Es lässt sich auch wunderbar auskämmen.Ich bin vollauf zufrieden und werde es mit Sicherheit wieder bestellen, wenn ich keines mehr habe.

Cornelia H bewertete am 06.08.2015
Super

Ich verwende, seit ich dieses Volumenspray gefunden habe, keinen Schaumfestiger mehr. Mein feines Haar lässt sich wunderbar stylen und verklebt nicht und sieht vor allem voller aus. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.

Petra D bewertete am 06.08.2015
Sehr gutes Shampoo

Meine Friseurin hat mir bei meinem letzten Besuch dieses Shampoo empfohlen, da es sich sehr gut für meine Haare eignen würde. Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden! Meine langen Haare lassen sich - auch ohne Spülung - gut durchkämmen. Demzufolge kann ich dieses Shampoo, was außerdem einen dezenten schönen Duft hat, jeder Frau empfehlen, deren Haare keine sehr großen Pflegstoffe, sondern viel Feuchtigkeit benötigt.

Petra D bewertete am 06.08.2015
Beide Daumen hoch!

Meine Friseurin hat mir diese Spülung empfohlen, da sie den Pflegebedarf für meine langen Haare perfekt abdeckt. Ich kann dies nur bestätigen! Die Spülung benutze ich nicht nach jeder Haarwäsche, sondern alle 14 Tage. Dies reicht bei meinen Haaren völlig aus. Die Spülung riecht sehr angenehm und macht die Haare wunderbar kämmbar.

Hartmut E bewertete am 05.08.2015
Haartönung

Schnelle Lieferung . Günstiger Preis.

Daniela Z bewertete am 05.08.2015
Superfön

Perfekt !!! Das ist Spitzenklasse. Habe sehr dicke Haare die eine leichte Welle schlagen, dieser Fön hat genug Power und leistet mit seiner Düse perfekte Arbeit. Meine Haare werden schnell trocken und lassen sich super in Form bringen.

Doreen G bewertete am 05.08.2015
Tolles Produkt

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Doreen G bewertete am 05.08.2015
Sehr tolle Farbe

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Doreen G bewertete am 05.08.2015
Hammer Farbe

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Monika F bewertete am 05.08.2015
Das perfekte Geschenk

für meine Tochter, die sehr feines Haar hat. Bisher hat sie immer das Repaire Rescue Set von Bonacure benutz und da sie damit sehr zufrieden war, habe ich ihr mal das Voume Boost Shampoo und natürlich auch gleich die Spülung dazu gekauft. Ihr Antwort war: das Shampoo und die Spülung sind klasse. Danke Mama.

Monika F bewertete am 05.08.2015
Bewährt und für gut befunden

Da meine Tochter sehr feines und durch das Blondieren ziemlich geschädigtes Haar hat, habe ich ihr das Bonacure Repair Rescue Set gekauft. Sie benutzt es regelmäßig und ist sehr zufrieden damit. Und ich weiß immer, was ich ihr schenken kann. Super Produkt.

Hans-Jürgen N bewertete am 05.08.2015
Goldwell DUALSENSES Men Thickening Shampoo 300 ml

Sehr gutes Produkt! Sehr zu empfehlen.

Margarita H bewertete am 04.08.2015
mousse bouffante

ist für mich der beste styling festiger

Margarita H bewertete am 04.08.2015
gelee volumifique

macht wunderbar üppiges haarvolumen

Barbara K bewertete am 04.08.2015
Spiele

Wer sucht alte Spiele ?Will meinen Keller räumen, aber in Berlin tausche ich auch Spiele !Viele Grüße Werner Kubens Homepage mit Verkaufsspielen: www.k-be.deIn den Gärten 26 12349 Berlin Tel.030-6623771 Die Creme und der Service ist toll, kann ich empfehlenSo, ich hoffe, das sind jetzt 180

Swetlana S bewertete am 04.08.2015
Tangle Teezer Black Schwarz

Alles gut macht keine knoten

Swetlana S bewertete am 04.08.2015
Tangle Teezer Agua Splach Pink

Alles gut entfernt knoten

Jutta R bewertete am 04.08.2015
Werkzeugtasche

super praktisch, einfach toll

Verena F bewertete am 04.08.2015
Tolles Produkt

Ich finde das Honey @ Oat Shampoo ist das beste Shampoo von Label.M. Vor allem riecht es phantastisch. Auch von der Menge reicht recht wenig aus um auch viel Haarpracht zu waschen.

Verena F bewertete am 04.08.2015
Produkt toll Preis etwas hoch

Ich finde den Honey @ Oat Conditioner super Auch von der Menge reicht recht wenig aus um auch viel Haarpracht zu waschen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das es für die Reisegröße echt teuer ist.

Verena F bewertete am 04.08.2015
Super!!!Absolut empfehlenswert

Tolle Haarmaske ;-) Die beste die ich persönlich kenne. Und die Anwendung ist klasse. Kleiner Tipp man kann die Maske auch über Nacht einwirken lassen !!!

Verena F bewertete am 04.08.2015
Tolles Produkt, aber für Reisegröße recht teuer

Ich finde den Colour Stay Shampoo super Auch von der Menge reicht recht wenig aus, um auch viel Haarpracht zu waschen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das es für die Reisegröße echt teuer ist.

Verena F bewertete am 04.08.2015
Super Produkt

Toller Conditioner. Und tatsächlich hält die Farbe einfach länger. Kann es nur wärmstens empfehlen.

Peggy H bewertete am 04.08.2015
tolle Bürste

Kaufe diese Bürste immer wieder, sie liegt gut in der Hand, lässt das Haar gut durch bürsten, leicht zum modellieren einfach super. Empfehle sie immer weiter. Bin begeistert.

Sabrina H bewertete am 04.08.2015
Einmaliges Haarspray

Dieses Haarspray ist absolut perfekt. Es ist natürlich, die Frisur hält und es läßt sich ganz leicht ausbürsten. Es gibt kein besseres.

Sabrina H bewertete am 04.08.2015
gutes Shampoo

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Also empfehlenswert.

Sabrina H bewertete am 04.08.2015
Sehr gut

Dieses Haarspray ist perfekt bei Regen und Wind. Starker Halt und feuchtigkeitsabweisend speziell für naturkrauses Haar.

Sabrina H bewertete am 04.08.2015
Sehr gut

Sehr gutes pflegendes Shampoo. Ich benutze alles aus dieser Serie und bin sehr zufrieden.

Sabrina H bewertete am 04.08.2015
Perfekt

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Gel. Es hält ohne zu verkleben.

Heike K bewertete am 04.08.2015
Fabelhaft

Tolles sehr ergiebiges Shampoo, die Farbe hält länger, das Haar ist weich und sieht wunderbar gepflegt aus. Mittlerweile benutzen das bei mir alle in der Familie, da man es auch ohne gefärbte Haare nutzen kann. Preis Leistung ist kaum zu toppen. Ich werde es immer wieder kaufen. Einzig die Pumpe die man dazu kaufen kann, ist nicht von besondere Qualität, da könnte man noch dran arbeiten.

Iris A bewertete am 04.08.2015
Die Beste

eine super Creme für jeden Hauttyp, vertrage sie trotz meiner übersensiblen Haut

Iris A bewertete am 04.08.2015
Wunderbar

leichte Konsistenz, trotzdem sehr effektiv, milder sofort Falten, ergibt ein sanftes Hautgefühl

Claudia R bewertete am 03.08.2015
gute Festigung

ich finde die Fönlotion toll,dachte zuerst vielleicht ist die Festigung zu gering,aber bei meinem halblangen Haar,reicht mir diese sehr gut.Kein Kleben alles verteilt sich super durch sprühen.Werde wohl dabei bleiben :-)

Claudia R bewertete am 03.08.2015
super

ich finde es super,dass es nun ein Shampoo gibt,das zweifarbige Haare pflegt.Und weil ich genau dieses habe,werde ich dieses Shampoo nun immer verwenden!Es war immer schwierig für mich,da ich gefärbtes dunkelbraunes und gesträhntes Haar habe,also wie für mich gemacht :-)

Claudia R bewertete am 03.08.2015
darf nicht fehlen!

natürlich darf die Haarspülung zu mehrfarbigen Haaren nicht fehlen.Der Schaum lässt sich super im Haar verteilen,ich war sehr zufrieden nach der ersten Haarwäsche und Spülung von der Marke Sebastian Color Ignite Multi Shampoo und Spülung!

Ilona D bewertete am 01.08.2015
Einfach toll!!

Das beste dass ich bis jetzt gefunden habe! 😜

Astrid C bewertete am 31.07.2015
Alles Tadellos

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid C bewertete am 31.07.2015
Vollkommen zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid C bewertete am 31.07.2015
Gutes Angebot

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Das Shampoo muss nur in geringen Mengen genommen werden und hält dadurch auch viel länger. Wurde mir selbst von meiner private Friseuse empfohlen, der ich voll und ganz vertraue.

Astrid C bewertete am 31.07.2015
Alles top

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid C bewertete am 31.07.2015
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Produkt klebt nicht und riecht total angenehm nach Cocos.

Beate G bewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Beate G bewertete am 30.07.2015
Das Beste!

Ich kenne durch meinen Job bestimmt sehr viele (aber nicht alle) Haarsprays, aber für mich ist es immer noch "das Beste" von allen! Und in dieser Konstellation mit der Reisegröße einfach - optimal!!!

Beate G bewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Ina N bewertete am 30.07.2015
Perfect Cover Make-up

Das Produkt deckt Unreinheiten perfekt ab. Das Hautbild ist nach Anwendung sehr ebenmäßig - eben perfekt.

Beate G bewertete am 30.07.2015
Geruch...

Leider kenne ich das Clynol Luminous Öl anders! Dieses Produkt hat eine ganz andere Farbe (gelb, das ich Angst habe mir es auf meine hellblonden Haare zu machen), riecht nicht besonders gut (was ich so nicht kenne, denn es hatte einen sehr angenehmen, unaufdringlichen und wohlriechenden Geruch), auch die Flasche hat ein anderes Aussehen, was mir aber noch egal wäre... vielleicht ist dieses Produkt schon länger im Regal?Fazit: "In dieser Form ist es ist nicht mehr mein Produkt!!!"Deshalb nur 2 Sterne...

Marion H bewertete am 30.07.2015
Haarwäsche

da ich meine Haare mit Elumen Haarfarbe färbe, ist diese Haarwäsche unerlässlich um die Leuchtkraft der Farben zu erhalten

Marion H bewertete am 30.07.2015
Pflegekur

ein Muss nach jeder Farbbehandlung, macht das Haar super weich und glänzend

Beate G bewertete am 30.07.2015
Styling!

Einfach vom Styling, Geruch und Haltbarkeit - SUPER!!!

Peter R bewertete am 30.07.2015
Peter R

Klasse Produkt, schnelle Lieferung. Ich bin begeistert

Marion S bewertete am 29.07.2015
super

Tolle Farbe, super Deckkraft und gut auf zutragen. Habe dafür Komplimente bekommen. Auch meine Töchter sind davon begeistert.

Marion S bewertete am 29.07.2015
Super

Bin davon begeistert, mein Haare fetten nicht mehr so schnell, sind leichter kämmbar und haben einen tollen Glanz.

Marion S bewertete am 29.07.2015
Super

Meine Hautunreinheiten sind fast wie weggeblasen.Tolles Pflegeprodukt. Auch der Preis ist gut.

Marion S bewertete am 29.07.2015
Gutes Prudukt

Meine Haare sind super gepflegt, haben Glanz und sind leichter zu kämmen.

Marion S bewertete am 29.07.2015
Bin begeistert

Super Preisleistungsverhältnis. Ideal für Urlaub und Reisen. Habe gepflegte Haare zum kleinen Preis

Marion S bewertete am 29.07.2015
Genial

Tolle Pflege, meine Hautunreinheiten sind fast weg, die Hautstruktur hat sich verbessert.

Marion S bewertete am 29.07.2015
Super

Tolles Puder, macht ein natürliches Aussehen.

Marion S bewertete am 29.07.2015
super

Schöner Mascara, macht schöne lange, volle Wimpern.

Heike B bewertete am 29.07.2015
clynol

Benutze Clynol Haarspray schon viele Jahre, es klebt nicht, man siehts nicht!-riecht gut und ist sehr ergiebig.Fazit: an meine Haare lasse ich nur Clynol😀

Sigrid B bewertete am 28.07.2015
Stylen

Dieses (klebrige) Gel ist sehr sparsam und ideal für feines Haar geeignet. Nach dem Fönen des Haares eine kleine Menge in den Händen verteilen und die Frisur modellieren. Danach klebt es nicht mehr, es sei denn, man gerät in einen Regenschauer.Eine 2. Variante für den Sommer besteht darin, das Gel im handtuchtrockenen Haar zu verteilen und mit den Händen zu "verwuscheln", dann einfach trocknen lassen.

Sigrid B bewertete am 28.07.2015
gibt Halt

Dieser Festiger in Sprayform gibt dem Haar einen wundervollen Glanz und lässt sich gut fönen. Mein feines Haar fühlt sich hinterher viel voller an und sieht auch voller aus.Es trocknet das Haar nicht aus und bleibt den ganzen Tag in Form. Es duftet angenehm natürlich. Im Gegensatz zu anderen Produkten überlagert es aber nicht das eigene Parfum, sondern verfliegt.

Andrea G bewertete am 28.07.2015
Tolles Shampoo

Habe das

Michele A. G bewertete am 28.07.2015
Ich liebe sie !!!!

Ich bin ein großer Fan der invisibobble Haargummis, da sie mein langes Haar gut zusammenhalten und nicht ziepen oder unangenehme Abdrücke hinterlassen. Den Farbton fand ich super, da ich diese Farbe in noch keinem meiner Stammgeschäfte gefunden hab. Zu meinen schwarzen, pinken und durchsichtigen "Gummis" gesellen sich nun auch die im Farbton Pflaume. Tolles Produkt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132