Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Simone S bewertete am 06.07.2015
Klasse Haarcreme

Tolle Haarcreme, die nicht klebt und den Haaren direkt Halt gibt, so wie man es haben möchte. Man braucht nur eine ganz kleine Menge, daher ist die Creme sehr ergiebich.

Simone S bewertete am 06.07.2015
Hilfe fürs Haar

Ich habe sehr strapazierte, trockene und brüchige Haare und nehme jeden Tag eine ganz kleine Menge von dem Öl und verteile es im Haar, insbesondere in den Spitzen. Mittlerweile haben sich die Haare schon sehr gut erholt. Man kann das Öl auch zwischendurch im Haar verteilen, wenn sie strohig aussehen. Es tut ihnen gut uns sie wirken sofort gesünder.

Simone S bewertete am 06.07.2015
Gute Kämmbarkeit

Ich verwende dieses Produkt nach der Haarwäsche im nassen Haar. Das Haar lässt sich dadurch viel besser kämmen. Es ist Pflege ohne das Haar kletschig zu machen. Je nach bedarf kann man in trockene Spitzen etwas mehr Creme einarbeiten.

Amaliya B bewertete am 05.07.2015
wirkt

Tolles Produkt! Macht Haare weicher und gesünder ..um einen besseren Effekt zu erzeugen kann man nach dem Aufragen ein Handtuch um den Kopf wickeln für ein paar Minuten damit ein bisschen Wärme entsteht, das soll der Maske helfen ins Haarinere einzudringen. Es bringt wirklich was.. würde ich mir noch Mal bestellen und kann euch allen nur empfehlen. Außerdem ist der Preis wirklich gut

Amaliya B bewertete am 05.07.2015
Tolle Leistung

Als ich den Karton öffnete war ich erst mal ein wenig überrascht über die Größe des Geräts'. Der Wave Styler ist wirklich sehr groß und auch schwerer als mein Glätteisen aber Trotzdem noch nicht sehr schwer.Ich las mir die Anleitung gut durch und schaute mir auf Youtube ein Anleitungsvideo an, damit ich auch nichts falsch machen konnte.Der Stab hat 5 verschiedene Temperatureinstellungen, welche man an einem Rad an der Seite des Stabes einstellen kann: 80, 110, 140, 170 und 210 Grad. Die Platzierung des Rädchens finde ich ein wenig ungünstig, denn ich habe beim benutzen des Stabes ein paar Mal gemerkt dass ich die Temperatur versehentlich verstellt hatte. Der On/Off befindet sich ebenfalls an der Seite des Griffs. Auf dem Griff ist ein Lock/Unlock Button.Ich habe die Temperatur auf 170 Grad eingestellt. Nach kurzem aufheizen des Gerätes konnte ich anfangen. Ich habe mit dem unteren Haarkranz begonnen und immer etwa 5 cm breite Strähnen genommen. Das Eisen drückte ich jeweils etwa 5 Sekunden zusammen und arbeitete mich an der Strähne von oben nach unten und dann von Strähne zu Strähne durch. Das Ganze hat etwa eine halbe Stunde gedauert, was wirklich kurz ist, denn ich habe sehr dicke Haare! Schade ist, dass man das Gerät weil es so heiß ist nicht so nah an den Kopf halten kann, der Ansatz bleibt also glatt, aber es ist echt nicht schlimm.Der styler zaubert wirklich eine tolle Mähne, mir wurde sogar teilweise gesagt ich sähe aus wie Shakira ('die hat auch immer so tolle Wellen').Man kann die Haare einfach so lassen wie sie sind nach dem Gebrauch des Wave Stylers, oder mit Volumenhaarspray noch mehr Volumen hineinzaubern ' für einen wilden Look.Es lassen sich wirklich viele tolle Frisuren stylen, die auch wirklich lange halten! Die Wellen glätten sich nicht, selbst dann nicht, wenn man mal eine Nacht darauf schläft!Insgesamt bin ich mehr als zufrieden, denn es gibt keine Kritikpunkte außer der Platzierung des Temperaturreglers.Ich kann den Tondeo cerion Wave Styler wirklich jeder Frau empfehlen! und ich bereue keinen Cent, den ich reingesteckt habe. Absolut sein Geld wert!

Gisela L bewertete am 03.07.2015
Mildes Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und eine leichtflüssige Konsistenz. Mit wenig Shampoo erzielt man einen cremigen und luftigen Schaum, daher ist es sehr ergiebig. Das Empfinden auf der Kopfhaut ist als sehr mild zu bezeichnen.

Gisela L bewertete am 03.07.2015
Volumen Styling Mousse

Ich benutze dieses Produkt schon seit mehreren Jahren, daher habe ich auch verschiedene Verpackungen (Dosen) kennengelernt. Mit dem Inhalt bin ich sehr zufrieden, aber die Dose des Vorgängerproduktes hat mir besser gefallen, da sie ergonomischer geformt und damit handlicher war.

Oliver W bewertete am 02.07.2015
Top Ergebnis

Einfache Handhabung und sehr gutes Ergebnis

Oliver W bewertete am 02.07.2015
Top

Einfache Bedienung und sichere Anwendung

Andrea B bewertete am 30.06.2015
Überzeugendes Stylingprodukt

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack wurde mir von meinem Friseur empfohlen und er hält, was er verspricht: ein super Haarlack mit angenehmem Duft, starker Halt ohne zu Verkleben und er lässt sich leicht wieder ausbürsten. In der 600 ml Dose hier unschlagbar günstig. Mein Fazit: ein überzeugendes Stylingprodukt, was ich gern weiterempfehlen kann.

Heide H bewertete am 30.06.2015
Glanz fürs Haar

Tolles Produkt für meine Haare, gibt Glanz und Volumen, einfach super.

Karen P bewertete am 30.06.2015
Super

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen P bewertete am 30.06.2015
Fantastisch

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen P bewertete am 30.06.2015
Genial

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Karen P bewertete am 30.06.2015
Dankeschön

Vielen lieben Dank für die tolle Bürste. Ich freue mich immer wieder über Eure Geschenke.

Ruth K bewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Ruth K bewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Ruth K bewertete am 30.06.2015
Styling

Alles bestens, super schneller Versand, tolle Ware, seit Jahren mit dem Produkt zufrieden,kann nur weiterempfehlen

Gisela L bewertete am 30.06.2015
Gute Haarbürste

Mit dieser Haarbürste bin ich sehr zufrieden: Das Material ist angenehm und die Bürste lässt sich gut handhaben.

Gisela L bewertete am 30.06.2015
Gutes Produkt

Dieses Shampoo benutze ich schon seit einigen Jahren. Ich bin sehr zufrieden damit, weil ich damit das Ergebnis erreiche, das ich will: Mehr Volumen ohne dass das Haar beschwert wird. Der Duft ist angenehm und die Farbe ebenfalls.

Ruth S bewertete am 28.06.2015
charmanter Farbton und pflegend

habe schon viele Blauschwarztöne versucht, auch alle von namhaften Firmen, aber dieser ist der Hit. Nicht nur ein irgendwie ganz charmanter Farbton, macht auch einen tollen Glanz und ist zudem pflegend.Ich färbe schon lange und meine Haare waren schon strapaziert, dieses Produkt greift sie überhaupt nicht an.Absolute Kaufempfehlung für Sexy-Hair, zudem vegan, was will Frau mehr?

Ruth S bewertete am 28.06.2015
Hält was es verspricht !

Habe sehr feines, dünnes Haar und dazu noch seit Jahren coloriert.Benutze diese Shampoo und den passenden Conditioner nun seit ein paar Monaten und kann es fast selbst nicht glauben wenn ich in meine Haare fasse : ich habe irgendwie viel mehr in der Hand als früher und zur Farbe ist es auch absolut schonend.Außerdem sind meine Haare nicht mehr so komisch stumpf nach dem Waschen, es pflegt sie echt schon beim Waschen.Absolute Kaufempfehlung zudem auch vegan.

Ruth S bewertete am 28.06.2015
Streicheleinheiten fürs Haar !

habe lange nach einem veganen Conditioner gesucht der mein feines, dünnes und zudem seit Jahren coloriertes ,bedürftiges Haar nicht nur pflegt und die Farbe schont, sondern auch mehr Volumen bringt.Benutze es mit dem passenden Shampoo seit ein paar Monaten und kann es manchmal fast selbst nicht glauben, wie sich mein Haar erholt hat und zudem total füllig ist.Absolute Kaufempfehlung. Haare gut, alles gut !!

Ruth S bewertete am 28.06.2015
Perfekt !!

Mit dieser tollen Bürste bringe selbst ich als echter "Styling -Legastheniker" meinen Haaransatz in Form zumal ich am oberen Hinterkopf gleich zwei blöde Wirbel habe und noch ein große Narbe nach Unfall.Wichtig für mich auch, das PM eine Veganfirma ist.Da macht das Stylen echt Spass !!!

Ute H bewertete am 27.06.2015
Comodynes Self-Tanning

DieseTücher sind einfach spitze.Ich benutze sie schon sehr lange auch wenn man nur eine leichte Grundbräune hat.Ein Tuch reicht für einen ganzen Körper ohne streifig zu werden.

Ute H bewertete am 27.06.2015
Alcina Fenchel-Creme

R.eichhaltige Creme für eine sehr trockene Haut.Sie nimmt das Spannungsgefühl und die Haut sieht sehr gepflegt aus

Ute H bewertete am 27.06.2015
Färbeschürtze

Sehr dichtes Material mit zwei aufgesetzten Taschen.Viele positive Details.Den kauf kann ich nur empfehlen....

Nikola V bewertete am 27.06.2015
Super Produkt

Ein toller Hitzeschutz.+ Sehr ergiebig+ Toller Zitrusduft- Vorsicht zu viel und die Haare kleben (zumindest bei mir).

Nikola V bewertete am 27.06.2015
Ganz Okay

Der Gratis-Concealer ist super. Das eigentliche Produkt ganz okay. Farbauswahl sollte man vorher im Drogeriemarkt seines Vertrauens ausprobieren ;). Allerdings hab ich das Gefühl, dass wenn man es aufgetragen hat, es noch etwas dunkler wird. Manchmal auch ein wenig Fleckig. Schade. Und es färbt, so wie die meisten Make-Up Produkte ab. Also vorsichtig sein, wenn man danach etaws hochgeschlossenes anzieht.

Nikola V bewertete am 27.06.2015
Tut was er soll

Ein schwarzer Mascara. Wasserfest. Was soll man da groß zu schreiben ;)Er trennt die Wimperns sehr gut, hat ein sattes Schwarz und ist Wasserfest - was natürlich dazu führt, dass er intensiv entfernt werden muss.

Nikola V bewertete am 27.06.2015
Toll

Hairchalk. Eine Empfehlung meiner Stylistin (Frisörin klingt so abwertend), da ich beruflich keine farbigen Haare tragen darf, aber doch ab und zu mal ein Highlight setzen wollte. Als erstes hab ich mir das Pink gekauft und war total begeistert. Das Violett ist leider auf meinen Haaren ein wenig blass geworden.Die Farbe hält ein paar Haarwäschen, je nach Struktur des Haares und der verwendeten Produkte.Zu häufig würde ich es allerdings nicht benutzen, da es ja letztendlich Kreide ist und die Haare ganz schön austrocknet.Handhabung ist ganz gut. Leider gab es beim Onlinekauf eine Auftraghilfe dazu, sodass man sich da selber etwas überlegen muss. Am besten man besorgt sich Handschuhe (z.B. aus dem Krankenhaus) und trägt es dann direkt auf.

Nikola V bewertete am 27.06.2015
Super

Wer im Sommer viel in der Sonne und im Schwimmbad oder Meer ist, sollte seine Haare noch mehr Pflegen als sonst. Und da Hilft dieses Produkt. Man hat das Gefühl, dass alles, was den Tag über die Haare angegriffen hat, rausgespült wird. Riecht angenehm.

Jörg I bewertete am 26.06.2015
Einfach Klasse

Das Set ist Sehr gut. Shampoo wie gewohnt ERSTE KLASSE. Tolle tasche und tolles Haargel.!!Großes Plus

Elena E bewertete am 26.06.2015
Unersetzbar!

Das Produkt ist mein Liebling! Ich kann nicht mehr darauf verzichten. Für meine Naturlocken ist das Mittel super Styling: verklebt nicht, definiert die Locken, pflegt, gibt Glanz und riecht sehr angenehm. Ich benutze zuerst Volumen Mus von Sebastian und dann Potion 9, verteile das ganz gut in den Haaren und brauche nachher kein Fön! Die Haare liegen und sehen toll aus! Das Mittel ist teuer, aber ich weiß wofür ich bezahlt habe!

Barbara C bewertete am 26.06.2015
Nicht Empfehlenswert

Das Produkt hält überhaupt nicht und der Sprühknopf zerstäubt überhaupt nicht fein.

Barbara C bewertete am 26.06.2015
Super Produkt

Ich kaufe dieses Produkt seid Jahren, es gibt nichts besseres

Dagmar B bewertete am 26.06.2015
Geniales Haarspray

Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert. Entweder haben sie geklebt, nicht gutgerochen oder beides.Sprühgold ist das beste Haarspray. Es passt einfach alles. Der Duft ist sehr gut, es lässt sichwieder gut auskämmen und es ist bei Hair-Express auch sehr günstig zu erwerben.Dieses Haarspray ist einfach empfehlenswert.

Sabrina V bewertete am 26.06.2015
Super

Ein super Shampoo! Sehr starke Pflege vor allem für feines Haar. Es pflegt und kräftig, das Haar sieht schön aus ohne dass es platt herunter hängt. Bin sehr zufrieden!

Sabrina V bewertete am 26.06.2015
Super

Sehr gute Pflege, leichte Kämmbarkeit ohne zu beschweren.

Sabrina V bewertete am 26.06.2015
Super

Das beste Pflegespray, dass ich je hatte! Sofortige Kämmbarkeit, Glanz und Fülle. Das Haar ist super gepflegt und hat trotzdem Fülle, es fällt schön und ist leicht friesierbar. Absolut geeignet für strapaziertes und feines Haar. Dazu riecht es noch sehr gut.

Marianne K bewertete am 26.06.2015
Empfehlenswert

M.K.:Kenne Clynol seit Jahren. Habe es jetzt meiner Schwiegertochter und meinem Enkel empfohlen. Sind beide sehr zufrieden.

Ulrike H bewertete am 25.06.2015
Repair Maske

Diese Haarmaske ist ein Traum! Sie pflegt die Haare, ohne sie schwer zu machen. Ich habe sehr feine Haare und trotzdem funktioniert diese Maske wunderbar - ich würde sie mir immer wieder kaufen!

Ulrike H bewertete am 25.06.2015
Herrliches Shampoo

Dieses Shampoo ist für meine sehr feinen Haare wunderbar. Es pflegt, ohne es schwer zu machen. Dies ist gerade bei meinem feinem Haar besonders wichtig. Ich würde es mir immer wieder kaufen und somit ist es aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

Ulrike H bewertete am 25.06.2015
Royales Färben

Diese Farbe von Schwarzkopf deckt gut. Auch bei häufiger Anwendung habe ich nicht das Gefühl, dass die Haare geschädigt werden.

Ulrike H bewertete am 25.06.2015
Royales Färben

Diese Farbe von Schwarzkopf deckt den Haaransatz gut ab und ich habe auch nach häufiger Anwendung nicht das Gefühl, dass die Haare geschädigt werden. Ich werde sie mir immer wieder kaufen.

Anja H bewertete am 25.06.2015
Freu

Das Goldwell-Produkt an sich verdient sicher 5 Sterne. Ich habe nur 4 Sterne vergeben, weil man die (vielleicht des Haarefärbens noch unkundige) Kundin vor dem Kauf nicht ausreichend darüber informiert, dass man in jedem Fall zur Farbe eine zusätzliche Entwicklerlösung braucht. Und wie viel man von dieser Lösung (oder einem Blondier-Pulver) man zugeben muss. Und natürlich mit wie viel Prozent man blondieren sollte.Eine kleines Manko, dem sicher leicht seitens des Herstellers abzuhelfen wäre. Für Friseurinnen oder Friseure stellt sich diese Frage natürlich gar nicht. Aber ich war zuerst sehr im Zweifel und habe mich, mittels Internet, so durchgewurschtelt. Ich bin halt so eine unkundige Person, die bisher immer Produkte dieser Art im Drogerie-Markt gekauft hat und es wohl auch wieder tun wird.

Anja H bewertete am 25.06.2015
super

Preis unschlagbar. Wurde mir von meinem Frisör empfohlen, die erste Flasche habe ich auch da gekauft. Also nach einem Jahr immer noch super zufrieden und habe vor dabei zu bleiben. Bin sehr sehr zufrieden die ware kam schnell an zwei tage nach der bestellung und das shampoo ist echt super

Anja H bewertete am 25.06.2015
Klasse

ich bin sehr zufrieden und bestelle immer hier. Die Preis und Qualität entspricht meine Vorstellung. ich kann es nur empfehlen.Macht die Haare sehr seidig und schön leicht Kämmbar.

Anja H bewertete am 25.06.2015
Schön

Ich habe dieses Produkt für 15€ beim Friseur gekauft und fand es da schon traumhaft. An den Stellen an denen mein haar vom färben total kaputt ist, kommt es drauf auch am Ansatz. Mein Haar ist wie verwandelt es fühlt sich traumhaft an und wirkt wie frisch gefärbt. Ich benutze es jetzt nach jedem Haarewaschen. Einfach nur ein Traum... das Geld ist es mir auf jeden Fall wert *-*Da ich das Spray bereits vom Friseur kenne, möchte ich gar nichts mehr anderes nach dem Haare waschen verwenden. Durch das Spray kann man die Haare problemlos durchbürsten. Außerdem glänzen sie schön.Kann ich also nur weiterempfehlen! :-)

Anja H bewertete am 25.06.2015
Spitze

Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einem optimalen Produkt für meine Kurzhaarfrisur. Dieses Mal habe ich - aufgrund der guten Bewertungen - dieses ausgewählt. Ich war etwas skeptisch, als ich das "blaue Glibbergel" gesehen habe. Aber - man staune - es ist sehr gut. Angenehmer Geruch (was für mich wichtig ist, da ich bestimmte Gerüche, wie Kokos nicht mag) und es lässt sich auch gut in den Händen verteilen. Die Haltbarkeit ist prima ohne das man das Gefühl bekommt, man bleibt gleich irgendwo kleben. Die Frisur sitzt und hält. Erstaunlich ist aber wirklich, dass das Haar an Fülle gewinnt. Bin total überrascht darüber, denn das kannte ich bisher bei keinem Produkt. Ich kann nicht beschwören, dass ich mit dem Produkt "endlich bei einer Sorte angekommen bin", aber momentan liebe ich es. Klare Kaufempfehlung

Anja H bewertete am 25.06.2015
Zufrieden

Ich kannte das Produkt schon vom Friseur. Da war es aber viel teurer. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen. Dieses Spray gibt mehr Volumen, wenn man es aufs handtuchtrockene Haar sprüht!Aber auch zwischen den Haarwäschen gibts es ein tolles Volumen.Sehr empfehlenswert!!!!

Anja H bewertete am 25.06.2015
Toll

Mit einem Grauanteil von mindestens 30 % habe ich die Farbnuancen 9 Nbp ( hell-hellblond reflecting opal) und 9 Ngp ( hell-hellblond beige perl) ausprobiert.Die Deckkraft bei Grau/Weißanteil ist 100 % zu bestätigen. Farbe und Brillianz ungeschlagen. In meinem Fall ist es problematisch den Rotanteil auf weißem Haar , mit der richtigen Nuance , wegzubekommen. Dieses ist annähernde mit N gp gelungen. Ich vermute das " g" steht für goldbeige was halt gold und nicht rötlich ist wie bei einer "bp"- Nuance. Diese Nuance " gg " wird dann wohl ziemlich goldig werden. Wer mehr fachliches Wissen hat wird eine entsprechende Nuance herausfinden.Ansonsten ist diese Serie von Goldwell-Topchic sehr zu empfehlen.

andrea h bewertete am 25.06.2015
genial

einfach in der Handhabung, super schönes Grün, passt perfekt zu grünen Augen, hält sehr gut den ganzen Tag ohne nachzuziehen. Ich habe diesen Stick zum ersten Mal probiert, anfangs skeptisch weil so dick. Aber alles kein Problem. Werde bestimmt auch andere Farben probieren.

andrea h bewertete am 25.06.2015
sehr angenehm auf der Haut

für mich seit Jahren die perfekte Lösung. Brennt nicht, optimal bei empfindlicher Haut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Magdalena S bewertete am 25.06.2015
Ice ,Ice Baby ;)

Anfänglicher Skepsis , bin ich sehr begeistert von dem Spray.Am besten den Kopf über die Wanne halten und dann die Haaransätze ansprühen, dann landet das pudrige Pulver nicht auf Kleidung und im Gesicht. Haare sind sofort Voluminös und kein bisschen mehr fettig, einfach klasse.Nur noch kurz einmassieren , durchkämmen und fertig.

Justus L bewertete am 24.06.2015
Gut!

Zu erst : Es dauerte ne gefühlte Ehwigkeit bis dsa Paket endlich in den Versand ging und bei mir angekommen war! Sehr Sehr Schade ( Aber: Es war Poststreik hier in Deutschland...)Zum Preis: Gut was fehlt ist die Möglickeit das als Bundel zu Kaufen.. soll heißen 3 oder 4 stk zu einem vergünstigten Preis...

Hans K bewertete am 24.06.2015
DAS Haarspray überhaupt

Seit über 20'jahren ( ? ). Nur Marlies Möller

Elke F bewertete am 24.06.2015
Osis Produkt

Das Beste zum stylen meiner Kurzhaarfrisur. Was besseres gibt es nicht. Total einfach in der Handhabung und es klebt überhaupt nicht.

Manuela B bewertete am 24.06.2015
Fantastisch

Schöne Farbe. Ich bin sehr überzeugt von den Directions Haartönungen, vor allem weil man so schnell die Farben wechseln, mischen und auch kombinieren kann.

Manuela B bewertete am 24.06.2015
Super

Farbe die hält was sie verspricht. Praktisches vernünftig haltbares farbechtes Produkt. Überzeugend bei Farbton und Glanz, sofern man sich keine dauerhafte Färbung wünscht, die beste Alternative.

Manuela B bewertete am 24.06.2015
Mega schick

Flamingo Pink, wie erwartet : Total knallig,schön und definitiv zu empfehlen. Meine Schwester und ich sind super zufrieden mit der Farbe. Sie ist leicht aufzutragen, kein tropfen oder herunterlaufen der Farbe.

Gabriele B bewertete am 23.06.2015
1. Bestellung

hat einwandfrei geklappt, gerne wieder!!

Jeannette S bewertete am 23.06.2015
Super Shampoo

Bei diesem Shampoo stimmt das Preis - Leistung- Verhältnis. Es ist sehr ergiebig und duftet angenehm. Die gefärbten Haare färben weniger aus und die Haare bekommen einen schönen Glanz. Ich benutze dieses Produkt zum ersten Mal und kann es nur weiterempfehlen.

Jeannette S bewertete am 23.06.2015
Färben ohne Lock geht nicht

Diese Erfahrung musste ich machen. Nach dem Färben mit der Haarfarbe Elumen ist mir bei jedem Waschen die Farbe sehr schnell wieder ausgewaschen. Eine gute Bekannte gab mir den Tipp, nach dem Färben meine Haare mit Goldwell Elumen Lock zu behandeln. Goldwell Elumen Lock ist ein Fixier, damit sich die Haarfarbe nicht so schnell herauswäscht.Also ein absolutes Muss nach dem Färben.

Jeannette S bewertete am 23.06.2015
Gute Pflegekur für den Sommer

Diese Kur wende ich im Sommer einmal wöchentlich an, da mein Haar durch die Sonneneinwirkung mehr strapaziert wird. Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist eine gute 'Ergänzung zu dem Shampoo von Elumen. Für mein Haar nur das Beste :). Die Reisegrösse ist super für den Urlaub.

Julia U bewertete am 22.06.2015
PM Super Strong Daily Shampoo

Super Produkt! Ich benutze es schon seit Jahren und ich habe sofort gemerkt das sich meine Haarstruktur verbessert hat. Der Duft ist ein schöner dezenter. Man braucht nicht viel vom Produkt, eine kleine Menge reicht. Somit hält es ewig.

Julia U bewertete am 22.06.2015
Super Conditioner

Super Pflege! Dezenter schöner Duft!

Julia U bewertete am 22.06.2015
Super Haarspray

Schöner Duft! Haare halten ohne zu verkleben.

Elena E bewertete am 22.06.2015
Schön, aber teuer!

Das ist ein sehr guter Schaum, der für mich viele wichtige Eigenschaften besitzt. Der gibt Volumen, Halt, UV-Schutz und Hitze- Schutz. Der Schaum riecht sehr angenehm, nicht "billig", sehr sparsam in der Anwendung, der Behälter ist sehr bequem im Gebrauch. Also, wenn es etwas günstiger wäre, hatte ich mich gefreut!

Elena E bewertete am 22.06.2015
Schlicht und schön!

Sehr bequeme Haargummis. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden. Die Farbe ist wirklich chokolate-braun . Sie ziehen sich in heißem Wasser wieder zusammen, man sollte sie aber paar Minütchen kochen. Dann sind sie , wie neu! Der Preis ist auch akzeptabel.

Tina F bewertete am 22.06.2015
Tolles Shampoo

Ich habe bereits die zweite Flasche dieses Shampoos. Es ist sehr ergibig und gut geeignet für feines Haar. Nach dem Föhnen hat mein Haar ein tolles Volumen, das ohne weitere Produkte den ganzen Tag lang hält. Es fühlt sich schön griffig an und kann für die tägliche Haarwäsche verwendet werden.

Tina F bewertete am 22.06.2015
Gute Alternative

Die Haargummis sind sehr klein und für dickes Haar wahrscheinlich nicht so gut geeignet. Ich finde es sehr schön, dass ich mir einen Pferdeschwanz binden kann und nach dem Öffnen nicht den üblichen Knick an der Bindestelle habe. Die Gummis ziepen nicht, greifen aber so stark in das Haar, dass man sie vorsichtiger als herkömmliche entfernen sollte. Der Halt ist beeindruckend.

Tina F bewertete am 22.06.2015
Toller Duft

Dieses Shampoo ist sehr gut für feines Haar geeignet und kann täglich benutzt werden. Mein Haar ist nach dem Waschen schwerelos und obwohl ich mit einem schnell fettenden Haaransatz kämpfe, halten die Haare circa einen halben Tag länger als normalerweise. Das erspart mir schon etwas Zeit.

Tina F bewertete am 22.06.2015
Schönes Volumen

Das Spray riecht toll und erleichtert tatsächlich die Kämmbarkeit. Ich wende es nur ab Ohrenhöhe abwärts an, da mein Ansatz sehr schnell fettet und ich es nicht darauf ankommen lassen will. Das Haar glänzt sehr schön und fühlt sich gepflegt an. Ich bin sehr zufrieden mit der Ergiebigkeit des Sprays und kaufte es bereits zum zweiten Mal.

Yvonne G bewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gute Pflege bei trockenem und sprödem Haar.Viel Erfolg damit!

Yvonne G bewertete am 22.06.2015
Sehr gute Pflege

Sehr gute Pflege!Trotz der guten Pflege sind die Haare nicht beschwert und fühlen sich leicht an.

Yvonne G bewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gutes Haarbad, nur zu empfehlen.

Regina T bewertete am 21.06.2015
toll

Ich hätte nicht gedacht, dass es so toll wirkt!!! Supi

Regina T bewertete am 21.06.2015
starker Halt

Wirklich starker Halt, bin sehr zufrieden.

Carmen S bewertete am 21.06.2015
Empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden. Nun kann ich auch silikonfreies Shampoo benutzen und meine Haare leicht kämmen. Sehr zu empfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132