Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Amaliya B bewertete am 11.05.2015
Hammmer!!!!

Ein Wunder Aktivator, sanft fürs Haar, Ammoniakfrei.. Eine neue Generation von Haarfarbenaktivatoren!! Ganz Toll!!.Das Haar wird nicht angegriffen ..sanfte Färbung ..ohne dass das Haar strapaziert oder beschwert wird..Keine Chemische Zerstörung der Haarstruktur..das Haar bleibt geschmeidig und glänzend..verursacht kein Spliss..Durch die wenigen oxidant prozente( 2,7%) wird die Haarfarbe das Haar nicht durchdringen sondern dadurch wird das Haar mit der Farbe umgehüllt und dies ist die Ursache warum das Haar durch Matrix Color Sync Aktivator niemals kaputt gehen wird Mein Favorit! Bin total Begeistert ! Probieren Sie es aus!!!!

Amaliya B bewertete am 11.05.2015
Wow Wow Wow klasse!!!!

Ich bin so froh dass ich dieses Öl gefunden hab. Ich habe von Natur sehr lockiges Haar und föhne es immer Glatt..Dieses Öl hilft dass die Haare sogar beim Regen sich nicht zu sehr Wellen ..Langer Halt und super zuverlässig..Und wie es riiiiicht mmmmmhh super super super !!! Ich liebe Matrix ..diese Firma hat mich noch nie Enttäuscht! Super Produkte. Top Qualität.Mega geiles Ausehen!!!Also Mädels los gehts ..bestellen )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Gabriele P bewertete am 11.05.2015
Bewertes Produkt

Habe das Shampoo für meine Mutter mitbestellt. Sie schwört seit längerem darauf!

Gabriele P bewertete am 11.05.2015
Erstmalig im Gebrauch

Meine befreundete Friseurin hat mir das Produkt empfohlen. Ich bin begeistert!

Barbara S bewertete am 10.05.2015
Sehr gut

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. Es hat die optimale Größe. Ich habe schulterlanges stufiges Haar . Die Tasche ist echt superpraktisch für das Glätteisen und Kabel , sie sind optimal verstaut .Es läßt sich einfach reinigen. Die Tasche ink. Glätteisen passen sogar in meine Handtaschen. Das Kabel ist auch ausreichend lang. Ich habe es nicht bereut den Artikel zu kaufen.

Silvia H bewertete am 08.05.2015
Toller Ansatzschaum

Ich benütze den Schaum schon immer und bin immer wieder vom Erfolg begeistert.Leider bin ich aber sehr enttäuscht, dass ich auf meine Bestellung v.11.03.15 bis heute 08.05.15 warten musste. Zwieschenzeitlich musste ich mir die Ware anderweitig besorgen. Ich habe per Email mehrfach nachgefragt, jedoch keine Antwort bekommen. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen, Eine Ansage ... Sie rufen ausserhalb der Geschäftszeiten an.... obwohl ich den ganzen Tag hin und wieder anrief. Bin enttäuscht.

Kim Z bewertete am 08.05.2015
Sehr zufrieden!

Das Produkt lässt sich mit dem Handschuh super leicht auftragen.Keine Streifen, und einen sehr angenehmen Duft.Ich kann es nur weiterempfehlen, gerade wenn der Hauttyp sehr hell ist gibt es keine Flecken, es hinterlässt einen wunderschönen natürlichen Taint.

Karin F bewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag! Leicht auszubürsten. Lässt Haare fülliger erscheinen.

Karin F bewertete am 08.05.2015
Best Haarspray ever!!

Best Haarspray ever!! Hält den ganzen Tag, lässt sich problemlos ausbürsten ohne zu verkleben, riecht gut und lässt die Haare fülliger erscheinen. Sehr empfehlenswert für Personen mit dünnem Haar. Habe schon die 3 Flasche nachbestellt. Für Urlaube ist die kleine Flasche perfekt! Werde das Produkt immer wieder kaufen!,

Angela B bewertete am 08.05.2015
Großartig

Moroccanoil Light 125ml ist ein großartiges Produkt. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... und die Sondergröße gibt mir noch zusätzlich einen guten Mehrwert und das gute Gefühl ein Schnäppchen gemacht zu haben. Seitdem ich die Pflegeserie von Moroccainoil verwende, sieht mein Haar wesentlich gesünder aus und ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare. Leider gibt es die 125 ml Sondergröße nicht immer, daher werde ich sie mir sobald es sie wieder gibt auf Vorrat bestellen. Meine letzte Flasche hat ca. 1 Jahr gehalten obwohl ich das Öl nicht nur nach dem Haare waschen verwende.

Angela B bewertete am 08.05.2015
Tolles Produkt

Moroccanoil Moisture Repair Shampoo ist meiner Meinung nach eins der besten Produkte von MoroccanOil. Einzigartige Pflege für mein Haar, die trockenen Spitzen und Haare ohne Sprungkraft sind vergessen ... Ich wasche mir die Haare nur alle 4 Tage und von dem Produkt benötige ich pro Waschung nur eine Haselnuss große Menge sodass ich mit einer Flasche ein halbes Jahr auskomme. Ich benutze die komplette Pflegeserie von Moroccanoil und mein Haar sieht seitdem wesentlich gesünder aus. Ich werde von fremden Leuten angesprochen, welche Pflegeserie ich verwende. Ich habe lange dunkle, dünne aber viele und seit Jahren gefärbte Haare.Das Moroccanoil Moisture Repair Shampoo empfehle ich sehr gerne uneingeschränkt und mit gutem Gewissen. Gerne auch in Zusammenhang mit dem Conditioner.

Angela B bewertete am 08.05.2015
Gutes Shampoo

Tolles Produkt! Gerne zusammen mit dem Conditioner

Angela B bewertete am 08.05.2015
Großartig

Ich benutze es abwechselnd mit der Kur und bin sehr zufrieden.

Marianne G bewertete am 07.05.2015
Hervorragend

Das Produkt ist hervorragend. Macht das Haar stabil und griffig, klebt nicht.Dr Service von Haar-Express ist ebenfalls gut, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Gudrun T bewertete am 07.05.2015
Top Produkt

Das Feuchtigkeitsspray erleichtert das Durchkämmen nach dem Waschen enorm. Ich möchte nicht darauf verzichten.

Gudrun T bewertete am 07.05.2015
Tolles Produkt

Diese Rundbürste ist ideal für kurzes Haar. Liegt gut in der Hand und ist angenehm in der Handhabung

Stefanie T bewertete am 07.05.2015
Super Produkt

Schnelle Lieferung, alles sehr unkompliziert.

Tanja B bewertete am 07.05.2015
Top Produkt

Ich habe dieses Spray von meinem Friseur empfohlen bekommen, da ich sehr trockenes Haar habe und die Spitzen mega trocken. Seitdem ich dieses Spray benutze sehen meine Haare wieder glänzend und gesund aus. Wirklich sehr zu empfehlen.

Tanja B bewertete am 07.05.2015
Super Pflegeset

Dieses Set beinhaltet wirklich alles, was trockenes Haar braucht. Das ist wirklich eine super Kombination. Das Haar nimmt die Pflege richtig gut auf. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Tanja B bewertete am 07.05.2015
Super schön

Ich bin total begeistert. Das Haar fühlt sich weich und gesund an. Toll!!

elisabeth g bewertete am 07.05.2015
Gut

einfach Super verspricht alles was es aus sagt

Petra K bewertete am 07.05.2015
Haarglätter

Moroccanoil Frizz Control Spray ist ein sehr gutes Produkt mit wertvollen Pflegestoffen. Es glättet die Haare fantastisch, einfach toll und die Haare fühlen sich wunderbar gesund an und fallen trotzdem ganz natürlich. Man braucht nur ganz wenig. Ich habe Problemhaare, die sich verschlingen und kräuseln, mit Moroccanoil Frizz Control Spray werden sie superglatt. Die Anwendung ist ganz einfach. Ich kann Moroccanoil Frizz Control Spray gut weiterempfehlen, wie alle Produkte von Moroccanoil

Petra K bewertete am 07.05.2015
Haarmaske

Ich liebe die Produkte von Moroccanoil und habe das Volumenshampoo und den Volumenconditioner, das Volumenmousse, das Haaröl, das Öl für die Kopfhaut und das Volumenhaarspray schon länger. Die Haarmaske war jetzt das I-Tüpfelchen. Von allen Produkten braucht man nur ganz wenig.

Petra K bewertete am 07.05.2015
Feuchtigkeits-Haarmaske

Die Produkte von Moroccanoil sind wunderbar und die Haarmaske lässt die Haare wieder glänzen. Wer gesunde und schöne Haare möchte sollte auch die anderen Produkte von Moroccanoil benutzen.

Carolin S bewertete am 06.05.2015
SUPER!!

Der 12-Minuten-Conditioner macht das Haar sehr weich und ich repariert es. Zusammen mit dem Shampoo und der Rinse einfach himmlisch.

Carolin S bewertete am 06.05.2015
Himmlisch weich

Ein Shampoo, das man jedem nur empfehlen kann. Das Haar wird sanft gereinigt und schon beim waschen gepflegt. Der Duft allerdings erinnert mich an das Shampoo meiner Oma vor langer, langer Zeit. Sonst top!

Carolin S bewertete am 06.05.2015
Ein Muss :-)

Ein absolutes MUSS für jede, die Wert auf schönes, langes, gepflegtes Haar legt. Die ideale Abschlusspflege. Es umschließt das Haar und macht es samtig weich, leicht kämmbar und das Haar glänzt wunderbar gesund.

Isabell W bewertete am 06.05.2015
Gut...

Das Produkt tut genau das, was es soll; außerdem ist es leicht zu mischen. Das Ergebnis überzeugt jedes Mal. Ich werde es wieder bestellen und verwenden.

Isabell W bewertete am 06.05.2015
Tolle Farbe

Mir persönlich gefällt die Farbe sehr gut. Es ist ein heller Karamell-Ton, der sich mit dem Welloxon wunderbar verwenden ließ.

Isabell W bewertete am 06.05.2015
Super

Farbe ist, wie immer bei Koleston, richtig toll geworden. Ich mische diesen Ton mit der 8/73, um einen warmen Karamell-Ton zu erhalten. Und was soll ich sagen: ich komme mit Wella immer genau auf das Ergebnis, das ich wollte.

michelle h bewertete am 06.05.2015
Gute Ware

Habe den Artikel durch meinen Friseur kennengelernt und kann jetzt auch nur weiter empfehlen,angenehmes Gefühl auf dem Kopf und der Glanz ist auch wieder dauerhaft da,so wie frisch vom Friseur.

Margret B bewertete am 06.05.2015
gutes Produkt

Alles Super...bin sehr zufrieden

Elena E bewertete am 06.05.2015
Wirksam

Das ist eine Flüssigkeit, die nicht klebt und angenehm riecht. Beim sprühen verteilt sich das ziemlich gut auf der Kopfhaut. Ich habe das in den ersten Wochen regelmäßig verwendet, doch später habe es immer wieder vergessen. Solange ich das benutzt habe, hat es, nach meiner subjektiver Meinung, sehr gut gewirkt. Wenn es nicht so teuer wäre, hätte ich es mit gutem Gewissen weiter empfohlen.

Amanda F bewertete am 05.05.2015
Tolles Produkt!!

Hallo ihr Lieben :)ich habe sehr krauses (Afro) Haare, die alle 3 Monate chemisch geglättet wird. Ich habe immer herkömmliche Haarpflege Produkte verwendet und meine Haare waren immer sehr leblos, platt, trocken und zum Teil sehr brüchig. Dann hat meine Friseurin mir das Davines empfohlen und ich muss sagen, das Davines Hair building Pak hat mich echt überzeugt!Das erste was mir aufgefallen ist. War der unglaublich schöne Geruch!!Nach der ersten Anwendung spürte ich noch keinen Unterschied, jedoch nach regelmäßigem Benutzen merkte ich, dass mein Haar nicht nur griffiger sondern auch noch geschmeidiger wurde und mehr glänzte als sonst! Besonders meine Spitzen fühlen sich fester und voller an, man sieht auch einen deutlichen Unterschied.Neben der Wirkung fand ich die Verpackung auch sehr schön und praktisch.Ich werde die Produkte weiterhin benutzen und kann sie jedem empfehlen :)

Victoria V bewertete am 05.05.2015
Wouw!

Es riecht gut und tut, was er tun soll. Das ist nämlich das Wichtigere. Nämlich Haare weich und geschmeidig machen!!!!Schade nur, dass es so wenig drin ist. Muss wohl nachbestellen...

Victoria V bewertete am 05.05.2015
Superstar?

Bin mir nicht gaaaanz so sicher, ob dieses Produkt bei langen Haaren wirklich was bringt, aber schaden tut es auch nicht :-). Habe es beim Frisör gesehen, hier gekauft und benutze es dennoch gern, weil der Schaum so leicht ist, die Haare davon nicht zusammen kleben und die Haare wirklich toll riechen!

Victoria V bewertete am 05.05.2015
Natürlich

Ich benutze die Matrix Socolor Produkte schon was länger und bin voll und ganz davon überzeugt. Eine natürlich Farbe und tolle Haltbarkeit. Was will frau mehr?

Nicole M bewertete am 05.05.2015
Toll für Blonde Haare

Ein toller Duft.. Die Haare fetten nicht schnell.. Und glänzen total lange :) perfekt lohnt sich!

Kerstin M bewertete am 05.05.2015
sehr gutes Produkt

das Produkt kann übrigens noch bezogen werden, ich habe es selber gerade erst erhalten. Das Haar läßt sich super fönen und bleibt sehr gut in Form. Vor allem bei der Verwendung von einem Glätteisen sehr geignet. Ich kann es nur wärmstens empfehlen

Ludmilla F bewertete am 05.05.2015
Wunderschampoo

Bereits nach den ersten Haarwäschen wirkte mein Haar gesunder und kräftiger. Der Duft ist super angenehm und es pflegt die Haare ohne sie zu überpflegen. Die Haare bekommen mehr Volumen und Glanz. Ich verliere deutlich weniger Haare.

Stephanie W bewertete am 05.05.2015
Volumen

ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden es hält was es verspricht hab schon so viele Shampoos ausprobiert und nie hatte ich Volumen seitdem ich dieses benutze hab ich Volumen im Haar und es fühlt sich sehr leicht an Habe mein neues Shampoo gefunden 👍🏻

irina k bewertete am 04.05.2015
gut

alles gut.so wie ich mir vorgestellt habe.bin zufrieden, wieder weiter einkauf

irina k bewertete am 04.05.2015
gut

ist alles gut.so wie ich mir vorgestellt habe.bin zufrieden, wieder weiter einkauf

Janine P bewertete am 04.05.2015
einfach super

Hält was es verspricht, die haare haben sichtbar und fühlbar besseres Volumen. Es hält bis zur nächsten Haarwäsche.

Joerg E bewertete am 04.05.2015
Super Eau de Toilette

Super geiler Duft - mehr geht nicht:-)

Simone N bewertete am 03.05.2015
Super

Sehr gut geeignet für nasse und trockene Haar. Erbsengroße Menge ins Haar rein, Föhnen, stylen, fertig. Super Produkt , kann ich nur empfehlen bei kurzem Haar !!

Jutta B bewertete am 02.05.2015
J.Bigalski

Habe diesen Artikel zum erst Mal bestellt.Ich muß es noch mehr ausprobieren und weiß noch nicht wie ich es richtig machen soll.

Sabine L bewertete am 30.04.2015
Super Pinsel

Der Pinsel ist echt super, vor allem für den Preis. Er ist schön hart, so dass man die Farbe auf den Wimpern echt präzise auftragen kann und auch keine Häärchen auslässt. Einfach klasse! Davor habe ich die Farbe immer mit Wattestäbchen aufgetragen und das sah gar nicht gut aus, ich hatte immer an manchen Stellen einen blonden Ansatz. Aber mit dem Pinsel fasst man jedes noch so kleine Haar und es sieht echt super aus.

Sabine L bewertete am 30.04.2015
Einwandfrei

Ich habe den Entwickler zusammen mit der Wimpernfarbe bestellt und obwohl dort steht dass es ein Cream Entwickler ist, kann man ihn tropfenweise zur Wimpernfarbe dazugeben. Er verrührt sich auch gut mit der Farbe und dank der kleinen Öffnung geht auch nichts daneben.

Sabine L bewertete am 30.04.2015
toll!

Die Farbe lässt sich recht einfach mit dem Cream Entwickler verrühren und hält auch super lange. Habe vor ca. 3 Wochen meine Wimpern damit gefärbt und außer einem leichten Ansatz hat sich am Farbergebnis noch nichts verändert. Bin echt zufrieden!

Sabine L bewertete am 30.04.2015
geräumig!

Ich habe mir die Tasche bestellt, um meine Färbeutensilien wie Wimpernfarbe, Pinsel, Entwickler etc. darin verstauen zu können. Anfangs dachte ich sie ist bestimmt nicht groß genug, vor allem in Anbetracht des Preises- aber im Gegenteil- in die Tasche würde locker nochmal das Doppelte passen und auch das Material ist super!

Gertrud S bewertete am 30.04.2015
Exzym Peeling Maske

Einfache Anwendung. Befreit die Haut von überschüssigen Hautschüppchen und die Haut fühlt sich danach samtweich und gut durchblutet an. Sehr effektiv.

Aleksandrs K bewertete am 30.04.2015
julinda86

Ich kaufte es Treatment Lanza auf den Rat von meiner Friseurin und nahm ihn Lanza Ultimate Treatment Power Boost Moisture 100 ml. Ich habe dünne und lockige Haare. Ich mache Prozedur selbst zu Hause, das Ergebnis ist sehr glücklich! Ich benutze es einmal in der Woche!

Aleksandrs K bewertete am 30.04.2015
julinda86

Ich kaufte es Lanza Power Boost auf den Rat von meiner Friseurin und nahm ihn Lanza Ultimate Treatment Deep Treatment 1000 ml. Ich habe dünne und lockige Haare. Ich mache Prozedur selbst zu Hause, das Ergebnis ist sehr glücklich! Ich benutze es einmal in der Woche! Und ich will eine andere bustrer für feines Haar versuchen!!

Jennifer K bewertete am 30.04.2015
Toller Duft

Dieses Shampoo ist von sehr guter Qualität und hat einen tollen Rosenduft, der auch noch lange nach dem Waschen anhält. Sehr gute Verträglichkeit. Keine trockene Kopfhaut mehr. Einiziger Minuspunkt ist , dass meine Haare schneller nachfetten als sonst. Der Preis hier ist unschlagbar und schnell wurde auch geliefert.

Ulrike B bewertete am 30.04.2015
Alcina Farbpflege Shampoo

Ich bin sehr zufrieden. Werde demnächst eine neue Bestellung aufgeben.

Ulrike B bewertete am 30.04.2015
Ganz toll

Ich fühle mich mit dem Shampoo sehr wohl. Kann es nur weiter empfehlen.

Susanne P bewertete am 29.04.2015
Lockenkopf

Nach reiflicher Überlegung habe ich mir den Babyliss Pro Mira Curl zugelegt. Das Ergebnis überzeugt. Man kann am Gerät einstellen, welche Richtung die Locke haben soll, wie intensiv die Locke sein soll und die Temperatur. Am Anfang erfordert es ein wenig Übung und Geduld, aber es wird. Auch wenn der Anschaffungspreis recht hoch ist, es lohnt sich.

Susanne P bewertete am 29.04.2015
Tolles Shampoo

Das Haar wird geschmeidig und leicht kämmbar. Der Duft ist auch sehr angenehm.

Susanne P bewertete am 29.04.2015
gut investiert

Die Moroccanoil Rundbürste ist jeden Euro wert. Im Gegensatz zu meiner Discounter Haarbürste wirken die Haare beim Bürsten jetzt nicht mehr widerspenstig. Ich kann die Bürste nur weiter empfehlen

Andrea B bewertete am 29.04.2015
Hat mich überzeugt

Ich habe das Produkt zum ersten Mal bei meinem Friseur getestet und schon damals war ich vom Ergebnis überrascht. Der Goldwell Double Boost ist für den Haaransatz bestimmt. Festigt stark und man braucht nur wenig. Außerdem sieht das Haar schön glänzend aus. Hier ist die Flasche auch erheblich preiswerter als beim Friseur. Fazit: ein überzeugendes Stylingprodukt, was ich gern weiterempfehlen kann

Andrea B bewertete am 29.04.2015
Sehr enttäuschend

Nachdem ich bereits andere Goldwell Salon Hair Lacquer Produkte mit großer Zufriedenheit getestet habe, bin ich von diesem Produkt nicht wirklich überzeugt ... der Duft ist unangenehm und die Frisur bekommt überhaupt keinen Stand, kann ich nicht weiterempfehlen

Anja S bewertete am 29.04.2015
xy

Ich habe mir das Glynt Volumen energy Set bestellt weil ich das Produkt testen wollte da ich auf der suche nach einem Volumen shampoo War das die Haare nicht beschwert und das Haar glänzen lässt . Das glynt Volumen shampoo 2 hält alle versprechen. Ausserdem riechen die Haare dann gut nach grünen Tee. Die Energie Maske ist auch super ich benutze sie 1 bis 2 mal pro woche.

Renate G bewertete am 29.04.2015
Ein schöner Blondton.

Bin mit meiner Bestellung Sehr zufrieden ein schönerBlondton und der Preis richtig günstig.Werde auf jedenfall wieder bestellen.

Anja B bewertete am 29.04.2015
Perfekt

Geniale Deck- und Leuchtkraft. Die Haare wirken wie gesträhnt und das Haar strahlt voller Leben. Auch die Grauabdeckung ist genial. Echt das natürlichste Farbergebnis, welches ich jemals erzielen konnte. Echte Magie!

Anja B bewertete am 29.04.2015
Genial

Wenn es mal schnell gehen muss und ich keine Zeit für große Einwirkzeiten habe , schätze ich den Brilliance Leave in Balm sehr. Einfach ins Haar sprühen und es lässt sich nicht nur super kämmen, sondern fühlt sich auch nach dem Frisieren richtig gut an.

Anja B bewertete am 29.04.2015
Glänzend

Ich benutze alle Brilliance Produkte und bin sehr zufrieden. Die Anwendung des Haares mit der Maske erzielt ein glänzendes Farbergebnis mit irrsinniger Leuchtkraft.

Anja B bewertete am 29.04.2015
Tolle Serie

Neben dem Shampoo und den anderen Brilliance Produkten verleiht der Conditioner den Haaren einen tollen Glanz und seidenweiches Haar. Echt zu empfehlen.

Anja B bewertete am 29.04.2015
Prima

Fast schon wie Zauberei. Wenn das Haar durch äußere Umstände mal glanz- und farblos wirkt, oder zwischen zwei Färbungen, dann nur Color fresh und das Haar strahlt wieder. Auch super, um Farben auszugleichen und das ganz schonend. Man spürt es!

Anja B bewertete am 29.04.2015
Brilliantes Shampoo

Das Shampoo ist genial. Die Farbe hält super und die Haare fühlen sich super an, auch wenn mal kein Conditioner, die Maske oder der Leave in Balm zur Hand ist. Obwohl ich recht dünnes Haar habe, verliert es nicht an Volumen.

Tanja M bewertete am 29.04.2015
Entknot-Wunder

Seit einiger Zeit benutze ich die Tangle Teezer. Besonders der Aqua Splah ist für mich eine riesen Hilfe. Beim Auswaschen der Spülung direkt durchkämmen- das Haar fühlt sich sofort seidig, entwirrt und gut an! Ich kann ich ehrlich nur empfehlen. Denn normalerweise kämpfe ich nach dem waschen erstmal mit meinen langen Haaren. Jetzt nicht mehr :-)

Tanja M bewertete am 29.04.2015
Top Haargummi

Sehr gerne empfehle ich dieses Haarband jedem Mädchen, jeder Frau mit langen Haaren. Bei mir sieht man normalerweise immer einen Knick sobald ich kurz ein Haatgummi benutze. Mit diesem kleinen, bunten Gringelband nicht mehr. Habe es mittlerweile schon in sämtlichen Farben und benutze nur noch selten andere.

Tanja M bewertete am 29.04.2015
Perfekter Halt

Super Haarlack, angenehmer Duft und prima Halt.Medium (weiße Flasche) genügt völlig, egal ob offenes Haar oder Hochsteckfrisur. Standard zum Sprühgold in meinem Badschrank. Jederzeit wieder.

Petra S bewertete am 28.04.2015
Brillance Shampoo

Nehme das Shampoo schon einige Zeit und habe es seither immer beim Friseur gekauft. Die Farbe bleibt länger im Haar und das Haar sieht und ist auch gesund mit dieser Pflege.

Petra S bewertete am 28.04.2015
Mask

Super Egänzung zum Brillance Shampoo. Die Haare sind sehr gepflegt und gesund und ausserdem hält die Farbe viel länger als ohne diese Pflege. Super Produkt.

Marianne T bewertete am 28.04.2015
Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml

Meine Frau ist mit dem Produkt bestens zufrieden. Und wenn meine Frau zufrieden ist tut mir dies auch sehr gut.Aber es war alles OK -Angebot, Lieferung und Produkt.Immer wieder gerne!!!!!!!!!!

Loredana P bewertete am 28.04.2015
Klasse!

Nioxin System 5 Conditioner ist genau die richtige Spüllung für meinen Haar. Ich habe vorher einen Online-Test auf die Nioxin Webseite, als die Marke mir vorhin empfohlen würde, und ich bereue es nicht das ich die bestellt habe.Mit die Lieferung hat es auch super geklappt. Es war mein erstes Mal als ich hir per Rechnung gekauft habe. Es hat ein bisschen länger gedauert als ich erwartet habe, aber sonst war alles was ich bestellt habe geliefert, und in beste Kondition.

Loredana P bewertete am 28.04.2015
Super!

Nioxin System 5 Cleanser Shampoo ist genau die richtige Shampoo für meinen Haar. Ich habe zugeich die Spüllung mitbestellt. Ich habe vorher einen Online-Test auf die Nioxin Webseite, als die Marke mir vorhin empfohlen würde, und ich bereue es nicht das ich die bestellt habe. System 5 ist genau was ich brauchte. Der Kopfhaut fúhlt sich frisch und angenehm nach dem waschen, und die Haare sehen sehr gepflegt aus.Mit die Lieferung hat es auch super geklappt. Es war mein erstes Mal als ich hier per Rechnung gekauft habe. Es hat ein bisschen länger gedauert als ich erwartet habe, aber sonst war alles was ich bestellt habe geliefert, und in beste Kondition.Ich bin sehr zufrieden.

Loredana P bewertete am 28.04.2015
Sehr gut!

Ich mag sehr gerne alle Matrix Oil Producte. Man braucht nur ein Paar Tropfen Öl, und die Haare sehen sehr gepflegt aus. Ein Mal habe ich die Haare nach dem waschen geglättet, und danach Matrix Oil Wonders Amazonian Murumuru benutzt und tatsächlich waren die 3 Tage lang glatt wie am ersten Tag. Ein anderer mal habe ich die Haare nur mit eine Automatisch-drehbare Rundbürste "geglättet" und die sind glatt 2 Tage geblieben. Ich bin zufrieden mit dem Produkt.Die Lieferung war in Ordnung.

Loredana P bewertete am 28.04.2015
Super!

Goldwell Color Dosiersystem ist eine super Sache, da man kan sehr gut die Farbe und Entwickler abmessen und mischen kann. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132