Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Doris H bewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze brennt sehr lange, riecht sehr gut, kann ich weiter empfehlen

Doris H bewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze ist etwas teuer für die Größe, Duft sehr gut.

Carmen H bewertete am 19.02.2019
Huber

Huber

Nadine B bewertete am 19.02.2019
Das beste fürs Haar

Das 2. Mal das ich mir dieses Öl bestellt habe (beim. Friseur ausprobiert) Ich bin begeistert. Die haare sind sehr schön kämmbar und bekommen einen wunderschönen Glanz. Am. Anfang waren meine Haare etwas strohig aber seid dem. Ich das Öl benutze sind sie so gesund und jeder sagt wie schön gepflegt und glänzend sie aussehen. Ich brauche kein schaumfestiger mehr meine locken werden das Öl genau so gut zur Geltung gebracht. Benutze dazu noch ein volumenschampoo und ich bin sehr zufrieden

Nadine B bewertete am 19.02.2019
Volumen und Fülle

Ich habe super Fülle seit dem ich dieses shampoo nutze. Hatte vorher ein anderes vom kms (getönte Haare) aber da meine Haare so fein sind habe ich mich dieses mal für ein Volumen shampoo entschieden und das war eine sehr gute Wahl. Ich werde keine Produkte mehr in der Drogerie kaufen weil ich festgestellt habe das meine Haare seid dem ich kms Produkte nutze meine Haare viel. Gesünder sind. Preisleistung Verhältnis finde ich gut da man wirklich nicht viel brauch von dme. Shampoo.

Nadine B bewertete am 19.02.2019
Fön pflege

Durch das föhnen waren meine spitzen immer etwas trocken und spliss. Seid dem moist repair nutze habe ich keine Fön Schäden mehr an den spitzen. Man brauch nicht viel und ich bin begeistert.

Nadine B bewertete am 19.02.2019
Immer eine kleine Überraschungen

Ich nutze immer wieder die kleinen Geschenke zur meine Bestellung egal welche sie sind alle klasse und dazu kam. Ich auch zu meinem kms Öl und bin begeistert. Vielen Dank für die kleinen pflegepeosukt Geschenke

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
anders aber gut

benutze normalerweise andere Haargummis und habe das Produkt das erste mal bestellt und bin positiv überracht. gutes produkt, zum empfehlen.

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
super Produkt

Habe das Produkt bei meinem letzten Frisörbesuch kennen gelernt und musste es gleich (zu einem günstigeren Preis) bestellen. Vor dem Färben auf die Haut auftragen, danach ganz leicht zum entfernen. Nebeneffekt: super Geruch, zu empfehlen

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
super Produkt

Kann das Shamoo nur empfehlen, verwende es seit Jahren auf Empfehlung meines Frisörs.

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
super Produkt

Super Produkt, verklebt nicht die Haare, kaufes es immer wieder

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
super Produkt

Den Conditioner nach den Waschen auftragen, die Haare werden weich / geschmeidig und hilft den Spitzen.Kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
super Produkt

Die Haarkur ist wirklich super, habe bis jetzt immer die kleine Größe bestellt. Gebe die Kur bei jedem Waschen in die Haare und lasse es ca. 5 min. einwirken, danach auswaschen. Haare bzw. die Spitzen werden weich und verzwirbeln nicht. kann meine langen Haare nach dem Waschen ganz leicht durchkämmen. kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra K bewertete am 19.02.2019
Geschenk

Habe die Haarbürse als Geschenk zur letzten Bestellung erhalten und sie ist jetzt immer in meiner Handtasche für zwischendurch. Funktioniert sogar bei meinen langen Haaren.

Steffi B bewertete am 19.02.2019
zum Augenbrauenbogen ausrasieren

Habe mir das Produkt zum rasieren der Augenbrauenbögen gekauft und hab keine Probleme beim benutzen feststellen können! Ich gebe gern eine Kaufempfehlung weiter!

Steffi B bewertete am 19.02.2019
Super leuchtende Ausstrahlung!

Ich mixe mir einen eigenen Kupferton aus Koleston perfect Pure Naturals 10/04 und Special Mix 0/43 mt Wollexon 6% 20Vol. im Verhältnis 20ml:10ml:30ml. Damit färbe ich meine langen Haare nach und erhalte immer wieder ein super, leuchtendes und gleichmäßiges Farbergebnis!

Peggy S bewertete am 18.02.2019
Tolles Haarspray.

Tolles Hasrspray. Verleiht einen super schönen Schimmer und Halt im Haar. Bin begeistert.

Peggy S bewertete am 18.02.2019
Tolles Schampoo

Tolles Schampoo. Macht das Haar schön locker und hinterlässt einen tollen Glanz. Wohlfühlefekt wie beim Friseur

Ursula W bewertete am 14.02.2019
Moroccanoil Luminous Hairspray

Ein tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht und hält sie trotzdem in Form. Angenehmer Duft.

Christina P bewertete am 13.02.2019
Super Produkt!

Lange habe ich das Internet durchforstet und viele Bewertungen gelesen bis ich auf dieses Produkt stieß. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Produkt kam unbeschädigt an. Was mir zuerst auffiel war der herrlich angenehme Duft des Shampoos umd die intensive Farbe. Ich kann jedem nur empfehlen Handschuhe beim benutzen zu tragen da es leicht die Haut färbt, was aber kein Problem dank Handschuhe darstellt. Ich bin Naturbraun umd habe jahrelang viele verschiedene Farben ausprobiert, nach dem ich nun davon die Nase voll hatte habe ich einigemale Haarentfärber benutzt was den Nebeneffekt hatte, das meine Haare Orange schimmerten, weshalb ich dieses Shampoo bestellte. Ganz geht der Schimmer natürlich nicht weg aber das Shampoo verbessert es meiner Meinung nach sichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

Lisa-Mariekje G bewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Produkt für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje G bewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Shampoo für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. Sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje G bewertete am 13.02.2019
Daumen hoch

DAS Produkt zum stylen feinhaariger Ponyschnitte. Danach habe ich gesucht. Sehr ergiebig. toller Duft.

Lisa-Mariekje G bewertete am 13.02.2019
curly wurly

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen Locken werfen. Oder eher Wellen. Mit diesem Produkt werden sie mühelos und unbeschwert ohne zu kleben oder in Starre zu verfallen definiert. Und ich habe zig solcher Sprays getestet bis ich hier glücklich angekommen bin :)

Lisa-Mariekje G bewertete am 13.02.2019
Bestes!

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen locken, sich aber auch mühelos glatt fönen lassen.Mit diesem Spray werden sie unbeschwert ohne zu kleben definiert oder glänzend glatt, ohne schmierig auszusehen. Sehr ergiebig und feiner Duft. Was will man mehr...

Jelena G bewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Ich hatte das Problem, dass die Haare nach dem Waschen ohne Föhnen schnell platt werden, besonders am nächsten Tag. Mit diesem Schampoo ist nun vorbei. Bin sehr positiv überrascht. Empfehle ich gerne weiter mit dem Coditioner dazu.

Jelena G bewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Dieses Conditioner ergänzt sich sehr gut mit dem Schampoo aus der gleichen Serie. Es verleiht in der Tat den Haaren Volumen nach dem Waschen. Egal ob man die Haare danach luftrocknet oder föhnt. Die Haare sehen gesunder und schöner aus.

Ivonne K bewertete am 12.02.2019
blauschwarz

ich bin begeistert. Farbe pflegt die Haare, man sieht schön das blau. Habe meine Farbe gefunden.

Karin R bewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Benutze das Spray schon seit Jahren und bin begeisert, es klebt nicht außerdem benutze ich es als Schutz wenn ich meine Haare mal mit dem Glätteisen frisiere

Karin R bewertete am 12.02.2019
Angenehmes Hautgefühl

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin R bewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Christiane K bewertete am 12.02.2019
Top Pflegeprodukt!

Die Wimpernpflege von M2Beaute benutze ich abends zeitgleich mit dem Serum. Die Wimpern werden dadurch seidiger und gepflegter. Man muss es nur konsequent durchführen. Morgens benutze ich es vor der Wimperntusche, als Grundlage. Dadurch werden die Wimpern geschützt und wirken auch länger und voller! Ich kann die Pflege nur empfehlen. Immer schön durchhalten!!

Christiane K bewertete am 12.02.2019
Effektiv und genial!

Ich bin extrem zufrieden mit dem M2Beaute Wimpernserum. Wenn man es konsequent 4 Wochen abends auf der gereinigten Augenpartie anwendet, ich mache es am oberen und unteren Wimpernrand, ist schon eine 50%ige Veränderung zu bemerken. Nach 6 Wochen sind die Wimpern top. Werde oft auf meine schönen langen und natürlichen Wimpern angesprochen. Ich benutze es jeden Abend, es ist ein Bestandteil meiner Abendpflege. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Christiane K bewertete am 12.02.2019
Total geniales Produkt!

Der Hairliner von Wella ist ein wirklich vielseitiges Gerät. Ich entferne nicht nur meine Nasenhärchen damit, sondern auch den blonden Flaum im Gesicht, am Kinn, an den Wangen, usw.. Es ist nicht viel bei mir, aber ich mag es gepflegt. (Ich desinfiziere ihn natürlich mit Alkohol.) Oder die feinen kleinen Augenbrauenhärchen auf dem Lid, kann man vorsichtig damit auch gut machen. Meinen beiden Söhnen habe ich den Hairliner auch geschenkt, Nasenhaare, Ohrenhaare, usw.. Ich möchte nicht auf ihn verzichten.

Jana S bewertete am 12.02.2019
Natürliches Produkt

Die DETOX-Kapseln von Ylumi sind ein Auslaufmodell und werden nun unter anderem Namen geführt. Die Formel wurde weiterentwickelt. Ich habe die Vorgängerkapseln nun testen können und freue mich über die reinen natürlichen Inhaltsstoffe, das Produkt ist vegan und cruelty-free in der Herstellung. Ich nehme 2 Kapseln morgens mit Wasser. Eine Packung reicht für 30 Tage. Noch kann ich keine positven Effekte verzeichnen, schaden tut das Nahrungsergänzungsmittel jedenfalls nicht und es benötigt auch immer einige Zeit für den Körper, um sich darauf einzustellen.

Jana S bewertete am 12.02.2019
Toller Farbeffekt

Das Trockenshampoo ist unkompliziert in der Anwendung, die Reisegröße von 65 ml ist ideal für die Reise oder auch für den Büroalltag, da es sich um ein handliches Taschenformat handelt. Der Duft ist sehr angenehm und dabei dezent- er entspricht dem Duft der Pflegeprodulte von Moroccanoil. Das Trockenshampoo für helles Haar hat einen tollen Anti-Gelbsticheffekt durch die Violettpignemte. Die Haare werden nicht verfärbt, dennoch bietet das trockenshampoo neben dem Frischeeffekt einen tollen Farbeffekt, der einen weiteren optischen Bonus bietet und die Zeiten zwischen der Haarwäsche überbrückt.

Annette E bewertete am 12.02.2019
Perfekte Spülung

Diese Hyaluron Spülung ist perfekt für trockenes Haar geeignet und die Haare lassen sich nach Anwendung sehr gut stylen.

Annette E bewertete am 12.02.2019
Tolle Fön Lotion

Diese Fön Lotion erzielt ein tolles Haarergebnis. Sie festigt das Haar ein wenig ohne das die Haare verkleben, sodass sich die Frisur toll stylen lässt.

Annette E bewertete am 12.02.2019
Super zufrieden

Dieses Effekt Tonic erzielt einen strahlenden Teint und die Poren werden verfeinert. Die Haut wird weich und geschmeidig. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wende es bereits mehrere Monate an ohne das irgendwelche Hautunverträglichkeiten entstanden sind.

Annette E bewertete am 12.02.2019
Sehr zufrieden

Ich habe das Hyaluron Shampoo zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind seitdem nicht mehr so trocken und haben einen schönen Glanz. In Kombination mit der Spülung erzielt man ein tolles Ergebnis. Ich würde das Produkt wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Astrid W bewertete am 11.02.2019
Top Produkt

Ein tolles Peeling für zarte Haut

Mariella G bewertete am 08.02.2019
Super geschenk

Hab dieses Geschenkset meiner besten freundin zu ihrem Geburtstag geschenkt. Es hat ne schöne Verpackung, die nicht so Standard aussieht. Die Qualität ist genau so wie man das von redken erwartet, alles in allem top!

Sabine W bewertete am 07.02.2019
Couperose

Ich habe schon einige Jahre Probleme mit der Haut und war stets in Behandlung, es hat wenig geholfen. Seit ich das Couperose Relax Serum von Braukmann nehme ist das Hautbild entschieden besser.

Beate B bewertete am 07.02.2019
Seht gut

super ...die Tönung habe sie von meiner Friseurin ...da ich regelmäßig meinen Ansatz machen muss alle 4-5 Wochen kann man nicht immer zum Friseur rennen ...lässt dich super mischen und auftragen und vor allem die Kopfhaut juckt nicht mehr ...tolles Produkt !!!

Bozena M bewertete am 06.02.2019
Tolles Produkt!

Ich benutze das Shampoo + Volumen Spray seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Besonders zu empfehlen für feines Haar. Haare haben mehr Volumen und sehen am nächsten Tag nach dem waschen immer noch gut aus! Seit kurzem benutzt auch mein Mann das Shampoo und ist davon begeistert!

Stefanie B bewertete am 06.02.2019
Zufrieden

Ich bin mit der Sprühmaske sehr zufrieden. Auch der Duft ist super

Stefanie B bewertete am 06.02.2019
Super Produkt

Ich bin mit der Hasrmaske sehr zufrieden. Die Haarmaske ist sehr ergiebig. Der Zustand meiner Haare hat sich deutlich verbessert

Ingrid H bewertete am 06.02.2019
Toller Conditioner

Ich benutze schon seit Jahren fast nur nochMarlies Möller Produkte und bin sehr zufrieden. Die Haare fühlen sich sehr gut an, weich und griffig. Ich benutze außerdem immer den Volumen-Schaum er gibt meinem Haar außerordentlich viel Volumen und ich bin ganz begeistert davon. In Kombination mit Shampoo, Conditioner und Volumenschaum macht Haarewaschen zum WOW-Erlebnis und Spa. Ich werde nie wieder etwas anderes benutzen. Marlies-Möller und der Firma Juvena sei Dank.

Markus S bewertete am 06.02.2019
Es gibt nichts besseres!

Ich habe dieses Produkt 1999 in Chicago durch Zufall gefunden. Seit dem versuche ich hier und da andere Produkte auszuprobieren, aber es gibt einfach nichts vergleichbares. Einfach mal ausprobieren, ich kann mir einfach nicht vorstellen damit nicht glücklich zu sein!!! 100 Sterne

Marion G bewertete am 05.02.2019
alcina pflegekur

ich benutze diese Haarkur schon eine ganze Zeit und bin immer noch sehr begeistert davon. Mein Haar ist von Natur aus sehr trocken, da ich es oft färben muss wegen meiner grauen Haare. Hinzu kommt mein Naturhaar, dadurch wirkte es oft ziemlich strohig. Seit ich diese Kur benutze, sieht es wesentlich gesünder aus und die Haarstruktur ist viel glätter.

Marion G bewertete am 05.02.2019
Alcina Hyaluron Spülung

Ich benutze diese Spülung sehr gerne, das Haar wird geschmeidig, leicht kämmbar und glänzend. Und da ich meine Haare bei jeder Wäsche föhne, achte ich schon darauf, sie nicht mehr zu schädigen, als es unbedingt sein muss und nehme bewusst eine Spülung mit Hitzeschutz.

Marion G bewertete am 05.02.2019
Alcina Nutrishine Haaröl

ich benutze schon seit geraumer Zeit lieber Öl bevor ich meine Haare föhne. Durch den Schaum empfand ich die Haare irgendwie klebrig und dieser ließ sich auch nicht so gut im Haar verteilen. Meine Haare wirken mit dem Öl natürlicher und fühlen sich auch wesentlich besser an. Sie saugen es richtig auf , da sie sehr sehr trocken sind und erhalten einen seidigen Glanz.

Gisela M bewertete am 05.02.2019
Alcina Produkte

Seit geraumer Zeit benutze ich die Alcina Lockenemulsion und bin damit sehr zufrieden. Da war es keine Frage, auch die Styling Mousse von Alcina zu bestellen. Sie verklebt nicht und gibt auch meinen Naturlocken genügend Stand. Ich kann sie weiter empfehlen und gebe die Höchstpunktzahl.

Christa T bewertete am 01.02.2019
Klasse

Die HAARE BEKOMMEN EINEN SUPER HALT: TOLL WÄRE ES ;WENN MAN DAS PRODUKT AUCH IN 200 ML DOSEN BEKOMMEN KÖNNTE: ZWECKS URLAUB:

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Super

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor 2-Phasen Therme conditioner füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Sie glänzen und sind Mega weich.

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Tolles produkt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor brilliant Mousse füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Mein Haare glänzen total und sind Mega weich. Der Schaum lässt sich wunderbar Aufträgen.

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Ich bin verliebt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor Argen Öl füllen sich die Haare mega weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Besonders das Argen Öl duftet Mega geil ❤️ Meine Haare glänzen total und sind Mega weich. Das Argen Öl lässt die Haare nicht fertig aussehen, man braucht auch nur sehr wenig, da dass Öl sehr ergiebig ist. Ich liebe dieses Produkt. 🥰

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Tolles haarspray

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Ich habe das Haarspray mit 600 ml bestellt, da es im preisleistungsverhältniss günstiger ist, die Flasche ist zwar recht groß aber trotzdem kann man dennoch gut damit umgehen. Der Duft ist sehr frisch, man kann ihn kaum beschreiben 🥰 ... das Haarspray lässt sich gut auskämmen aber dennoch gibt das Spray einen guten halt. Es hinterlässt laut meiner Meinung nach auch keine weiteren Rückstände auf dem Haar nach dem Haare waschen, es lässt sich rückstandslos auswaschen.

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Schöner softer halt

Sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kundenservice. Das Paket war gut verpackt, so dass nicht auslaufen und kaputt gehen kann. Ich nutze das Produkt nach dem Ich meine Haare geglättet habe und danach füllen sich merken Haare trotzdem nich sehr weich an und am nächsten Tag sind sie trotzdmen noch ziemlich glatt. Man benötigt nicht sehr viel von dem Produkt da es sehr ergiebig ist. Der Duft ist sehr frisch.

Jasmin B bewertete am 31.01.2019
Nettes geschenk

Ich hätte eine kleine Haarkur bei meiner Bestellung bei, ich habe sie noch nicht genutzt.

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Softcleasing - Micelle Cleasing Water

Angenehm auf der Haut ohne Abspülen

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Essential Eye Lifting

Sehr angenehm auf der Haut

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Youth Supreme Concentrate

Ein wunderbares weiches, straffes Gefühl auf der Haut. Zieht schön ein in die Haut. Die Haut ist perfekt für die Tagescerme vorbereitet. Die Produkte von Declare gehören zu meinen neuen Lieblingsprodukten.

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Age Control Night Essential Serum

Strafft die Haut um die Augen

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Age Control Multi Lift Creme

Zieht nicht sofort ein, muss gut verstrichen werden. Ansonsten ebenso ein tolles Produkt.

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Vital Balance Power Duo Oil + Serum

Mein absolutes Lieblingsprodukt neben den Seren! Ich dachte ich hätte einen unschönen Fettfilm auf der Haut nach dem Auftragen. Da trifft aber absolut nicht zu. Die Haut nimmt das Duo aus Oil und Serum perfekt auf, ohne einen lästigen Fettfilm zu hinterlassen

Sandra B bewertete am 31.01.2019
Caviarperfection Sofort-Effekt

Angenehm auf der Haut

sabine k bewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Ich empfehle jedem die Serie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Hatte immer Probleme mit verschiedenen anderen Produkten. Seid ich seid ca. einem halben Jahr die Produkte von Hildegard Braukmann empfohlen bekam bin ich sehr glücklich damit. Die Haut fühlt sich toll an und die Hautunreinheiten sind auch schon weniger geworden. Von meiner Seite auf jeden Fall volle 5 Sterne wert.

sabine k bewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Das Couperose Relax Serum kann ich wirklich jedem empfehlen der auch Probleme mit Hautrötungen und stark sichtbaren Äderchen hat. Es lässt sich leicht auftragen, zieht super schnell ein und fühlt sich toll an auf der Haut. Ich bin mega überzeugt davon und gebe dem Serum auf jeden Fall volle 5 Sterne.

Isabel L bewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Professional Plus ist für mich die ideale Hautpflege. Auch dieses Produkt ist sehr zufriedenstellend und die Repair Wirkung ist tatsächlich vorhanden. Ich benutze es immer als Nachtpflege. Reichhaltig ohne zu fetten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Isabel L bewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Auch dieses Professional Plus Produkt hat mich begeistert. Ich habe es zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Ein sehr natürliches Make-up. Es wirkt eher wie eine getönte Tagescreme, es ersetzt diese aber natürlich nicht. Top!

Antje K bewertete am 25.01.2019
Perfekte Creme

Eine wunderbare Creme die auf der Haut nicht klebt und einen tollen Duft hat . Die Haut fühlt sich früher und strahlender an. Und durch den Uv Schutz schützt man sein Gesicht optimal .

Pradeep V bewertete am 25.01.2019
Sehr gut

Es ist das beste Produkt, das ich bisher gefunden habe. Es ist gut für die Reinigung des Gesichts und hält die Haut sehr weich.

Birgit B bewertete am 25.01.2019
Shampoo

Ich benutze das Shampoo schon seit einiger Zeit. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und weich an und sind überhaupt nicht mehr trocken, was früher der Fall gewesen ist. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Annerose B bewertete am 25.01.2019
Eine gute Alternative für eine plegende Tönung

Wer sein Haar noch nicht färben möchte, aber eine Abedeckung für graue Ansätze benötigt, für den ist Orofluido Colour Elixier eine ideale Alternative. Das Produkt deckt graue Ansätze gut ab und das Haar erhält sogar einen intensiven Glanz. Das Haar wirkt gepflegt und lässt sich danach gut in Form legen. Ich kann dieses Produkt für eine schonende Tönung sehr empfehlen. .

Janika S bewertete am 24.01.2019
Effektives Shampoo

Das Nutri Shine Shampoo von Alcina kommt bei 500 ml Größe als praktische Pumpflasche. Bei anderen Marken habe ich vorher Unmengen benötigt, hier reichen zwei Pumpstöße. Ich habe zwar erwartet, dass das Shampoo an sich schon deutlich mehr pflegt, jedoch in Verbindung mit Maske und Öl zeigt sich der Effekt (lange Haare mit blonden Strähnen, vorab sehr strohig, jetzt weich).

Janika S bewertete am 24.01.2019
Super Maske

In Verbindung mit dem Shampoo und dem Öl ist die Haarmaske wirklich super. Die Haare weisen eine deutlich bessere Struktur auf und fühlen sich gepflegter an. Pro 500 ml Shampoo genötige ich aufgrund meiner Haarlänge jedoch 2-3 Dosen der Maske. Für das tägliche Haarewaschen ist die Einwirkzeit von 5-10 Minuten etwas lang.

Janika S bewertete am 24.01.2019
Schöner Glanz, gut zu kämmen

In Verbindung mit dem passenden Shampoo und der Nutri Shine Maske wirkt das Öl in Bezug auf die Kämmbarkeit der Haare wahre Wunder. Für meine Langen (blond gesträhnten Haare) brauche ich 4-5 Pumpstöße. Die Haare sind danach deutlich besser kämmbar als bei allen anderen Produkten vorher, jedoch ist noch etwas Steigerung nach oben möglich.

Janika S bewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Ich habe als Gratis Zugabe den Alcina Skin Manager 20 ml bekommen. Das Gesichtswasser ist jedoch relativ schwierig zu dosieren und damit auch nicht so einfach verwenden. Es ist relativ geruchsneutral, trocknet meine Haut aber weiter aus.

Janika S bewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Als Grativ Zugabe habe ich die Turo Haarbürste bekommen. Da ich sehr lange Haare habe, konnte ich damit nicht besonders viel anfangen, da ich die nicht über eine Rundbürste ziehe. Zumal es wieder ein Plastikprodukt ist, auf welches man bei einer Bürste sehr gut verzichten kann.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132