Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Mandy B bewertete am 05.02.2015
Alles bestens

Super Qualität. Bin mega zufrieden.Schneller Versand.Top!!!!

Tatjana V bewertete am 05.02.2015
Super Produkt!

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar fühlt sich dichter an, es ist sehr angenehm aufzutragen, riecht sehr gut und das Haar lässt sich wunderbar leicht kämen!Klare Weiterempfehlung!

Tatjana V bewertete am 05.02.2015
1A

Ich bin begeistert davon! Egal ob beim Föhnen oder Glätten, dieses Produkt ist 1A! Lässt sich schnell aufbrigen, Haare trocknen /stylen und fertig ist die Frisur! Bin sehr zufrieden!

Anja F bewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe die Farbe von meiner Frisörin empfohlen bekommen. Und sie hatte recht. Einfach anzumischen und aufzutragen. Und mit dem passenden Shampoo hält der graue Aschton bei mir auch locker 2 Wochen. Danke. Wird immer wieder gern bestellt.

Anja F bewertete am 05.02.2015
Super

Ich habe mir die Tönung zusammen mit dem SPA gekauft. Der Gedanke dabei war beide zu mischen um einen dezenten lilafarbenen Schimmer in die Haare zu bekommen. Und siehe da. Es hat funktioniert. Danke.

Ursel F bewertete am 05.02.2015
hervorragendes Produkt

eignet sich hervorragend dazu, um lebendige Akzente ins Haar zu bringen und hellblondes Haar kontrastreicher wirken zu lassen. Das blondes Haar wirkt dadurch irgendwie sexy

Ursel F bewertete am 05.02.2015
Glanz

Diamond Gloss bring Leben und Glanz in stumpfes Haar und lässt es lebendig erscheinen, das Haar sprüht vor Glanz besonders im Lampenlicht

Nikolai B bewertete am 05.02.2015
super volumen!

Habe mir die Reisegröße ebenfalls zum testen bestellt und muss sagen, dass ich mir dieses Produkt definitiv nachbestellen werde!!!Ich habe langes, feines, dünnes, blondes Haar und so gut wie gar kein Volumen. Mit diesem Produkt werden meine Haare voluminös, griffig und füllen sich dicker an.Lassen sich ebenfalls leichter stylen, toupieren.Zudem ist dieses Produkt sehr einfach im der Handhabung und verklebt die Haare nicht.

Nikolai B bewertete am 05.02.2015
Volumen + super Duft !!!

Es duftet einfach nur herrlich!!! Das ganze Bad riecht nach dem Haare waschen nach diesen Produkten.Im trockenen Zustand nimmt man einen leichten, beerigen Geruch wahr, welches auch am zweiten Tag vorhanden ist.Habe sehr feines, blondes Haar und muss sagen, dass diese Produkte mir eindeutig Volumen ins Haar zaubern! (Ohne Rundbürste und stundenlanges Föhnen) Die Haare sind eindeutig gesünder, weicher und glänzen. Sogar die trockenen Spitzen füllen sich weicher an.Allerdings werden die Haare zu weich und elektrisch, wenn ich eine dicke Bürste benutze.

Thomas S bewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 9%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas S bewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 6/75

Sehr gutes Produkt,Preis/Leistung ist auch super.Die Farbe lässt sich sehr gut mit dem passenden Oxyd verarbeiten, um den gewünschten Farbton zu erhalten.Die Ergibigkeit ist auch super,entsprechend des Mischungsverhältnis.Aus diesen Gründen gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas S bewertete am 05.02.2015
Dusy Oxyd 6%

Super Produkt,Preise/Leistung auch super.Er lässt sich sehr gut verarbeiten. Der Oxyd ist praktisch aus der Flasche zu entnehmen und ist zudem einfach zu dosieren.Ich verwenden den oxyd von Dusy schon sehr lange und kann ihn nur weitermpfehlen. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.

Thomas S bewertete am 05.02.2015
Wella Koleston 5/3

Ein super Produkt.Preis/Leistung ist auch sehr gut.Die Farbe lässt sich aber gut verarbeiten und ist ergibig bei dem gewünschten Mischungsverhältnis des Oxyd.Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne und kann die Koleston Farben nur weiterempfehlen.

Waltraud S bewertete am 04.02.2015
Habe mir mehr versprochen

Geruch - nur bei geöffneten Fenster erträglich.Halt - nicht vorhanden

Waltraud S bewertete am 04.02.2015
Begeisterung sieht anders aus

Geruch - nur bei geöffneten Fenster erträglich.Halt - nicht vorhandenTrocknet die Haare aus und läßt sie strohig erscheinen

Heike L bewertete am 04.02.2015
Tolles Shampoo

Das Shampoo ist wirklich toll. Es macht schöne glänzende weiche Haare. Leider habe ich feines Haar und muss es im Wechsel mit anderen Shampoos verwenden, da meine Haare sonst überpflegt werden und meine Frisur nicht mehr hält. Aber es ist trotzdem ein toll riechendes und pflegendes Produkt. Auf alle Fälle sehr zu empfehlen. Werde ich wieder kaufen.

Heike L bewertete am 04.02.2015
Eine super Pflegecreme

Diese Leave-in Pflege ist mit Abstand das beste was ich je gekauft habe. Es macht die Haare nicht zu weich, sie glänzen schön und sehen sehr gesund aus. Das Haar wird nicht überpflegt und ist sehr frisierwillig. Bin sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Kann ich nur empfehlen. SUUUUUUper

Steffi H bewertete am 04.02.2015
Hatte nie Locken :-))

Ich benutze Kerastase Nutritive Bain Oleo-Curl schon seit mehreren Jahren. Besonders fiel es mir aber auf, seit dem ich nach meiner Chemo die frisch sprießenden Haare nur noch damit behandelt habe. Zwar habe ich immer noch keine Locken, aber meine Haare sind voll und lassen sich perfekt und ohne großen Aufwand stylen. Ich würde sagen die Haare sind "fester" geworden.Wer einmal Glatze hatte, legt besonderen Wert auf seine Haare.Auf jeden Fall ist es sein Geld wert, wenn man auf große Flaschen 1000 ml umsteigt. Die kleine Flasche schenke ich meiner Schwester, die mich besonders um mein "schönes Haar" beneidet, obwohl sie die gleichen Haare hat, wie ich. Ich empfehle dieses Produkt unbedingt weiter.

Steffi H bewertete am 04.02.2015
Hatte nie Locken :-))

Auch dieses Produkt übertrifft meine Erwartungen. Dadurch lassen sich die frisch gewaschenen jetzt schon etwas längeren Haare sehr gut durchkämmen. Das Produkt ist jeden Cent wert.Da ich es in großer Packung kaufe reicht es für fast ein Jahr. Meine Haare müssen durch die Anwendung von Kérastase Haarwäsche auch nicht so oft gewaschen werden, was sich positiv auf die Haarstruktur auswirkt.Alles in allem empfehle ich dieses Produkt weiter.

ines o bewertete am 04.02.2015
Schwerelose Pflege

Ich habe das Produkt Kerastase Nutritive Lait Vital als Ergänzung zur Haarmaske gekauft. Auch hier erhält man die gewohnte Kerastase-Qualität. Die Haare sind nach der Spülung, die nur 2-3 Minuten Einwirkzeit benötigt, leicht und rundum gepflegt an. Das Haar glänzt und fällt gut. Und zu allem der gewohnt dezente Kerastase-Duft.Für mich eine tolle Abwechslung zur Haarmaske.

ines o bewertete am 04.02.2015
Wirksame und unkomplizierte Pflege

Ich verwende die Produkte von Juvena schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch bei meiner leicht sensiblen Haut habe ich bei Juvena-Produkten nur gute Erfahrungen gemacht. Dieser Schaum reinigt die Haut gründlich, ohne sie jedoch auszutrocknen. Die Haut sieht erfrischt und rosig aus.

Stefanie H bewertete am 04.02.2015
Top

Alles drin was Mann braucht ich kann es mir weiter empfehlen

Stefanie H bewertete am 04.02.2015
Zu empfehlen

Also die kann ich nur weiter empfehlen sie halten super und fest super für lange Haare top👍

Stefanie H bewertete am 04.02.2015
Alles top

Die Bürste ist super und ich kann sie nur weiter empfehlen

Stefanie H bewertete am 04.02.2015
Top

Schere schneidet gut und liegt super in der Hand zu empfehlen 👍

Ingrid A bewertete am 04.02.2015
Schöne natürliche Farbe

Ich habe meine natürliche blonde Farbe, die ich als Kind hatte, wiedergefunden. Jetzt bin ich 67 Jahre alt, habe normalerweise graue Haare, aber die Schwarzkopf Essensity Haarfarbe 9-0 Extra Hellblond hat mir durch ihre hervorragende Grau-Abdeckung ein schönes, jugendliches Aussehen verliehen. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei dieser Farbe (zusammen mit Schwarzkopf Essensity Haar-farbe 9-55) bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Ingrid Asteggiante-Gande.

Erwin H bewertete am 04.02.2015
echt Kölnisch Wasser

wurde schnell geliefert,gut verpackt, alles in bester Ordnung.

Tanja G bewertete am 04.02.2015
Super

Ich benutze diese Creme schon seit Jahren und bin immer noch hellauf begeistert. Da bekommt man einfach schöne lockige Haare.

Sandra M bewertete am 03.02.2015
Sein Geld auf jeden Fall wert!!

Ich habe dieses Glätteisen für meine kleine Schwester (15 Jahre) bestellt. Gerade für sie ist die Abschaltautomatik super. Außerdem hat sie selten die Geduld, ewig zu warten, bis das Glätteisen heiß ist . Die Wartezeit entfällt hier komplett, das Glätteisen ist wie versprochen sofort betriebsbereit! An die Klickautomatik gewöhnt man sich schnell! Außerdem hat sie sehr viele Haare, die sie auch gerne mal ohne Abteilen glättet. Mit ihrem alten Glätteisen hat das nie zum gewünschten Erfolg geführt. Mit dem Cloud Nine, lässt sich der Wuschelkopf schnell und einfach bändigen! Durch die geringe Breite lassen sich auch Locken super eindrehen! Ich werde mir das Gerät in absehbarer Zeit auch zulegen, da ich absolut begeistert bin!!

Stefanie H bewertete am 03.02.2015
Empfehlenswert

Es ist alles drin was Mann braucht echt super top Mann kann gut mit arbeiten 👍

Lars F bewertete am 03.02.2015
Tolle Kombi

Leider habe ich mich noch nicht durchgerungen, eine große und damit teuere Abpackung zu kaufen. Als Duschgel das Produkt zu nutzen ist fast zu schade. Lieber als reines Haarshampoo. Was mich immer beeindruckt ist der Duft der Wella Just Men Produkte. Auch Lobenswert: die Konzentation des Produktes.

Lars F bewertete am 03.02.2015
dieser Duft...

Immer mal wieder kam ich in einem Kosmetikstudio mit der Meentzen - Men Reihe in Berührung. Was mich von Anfang an beeindruckt hat - der Duft. Vom Produkt selbst würde ich mir vielleicht ein paar mehr natürliche Bestandteile wünschen. Deswegen einen Punkt Abzug. Ansonsten in diesem Set ein unglaublicher Preis, wo man bei manch Anbieter fast nur eine Creme bekommt, statt hier drei. Heißt, kaufen!

Judith W bewertete am 03.02.2015
Haarschaum

Bin sehr zufrieden . Haare verkleben nicht und halten wirklich.

Judith W bewertete am 03.02.2015
Oil Miracle Box

Habe diese Box wegen den sehr guten Bewertungen mir bestellt. Kann nur bestätigen und dieses Produkt wirklich weiterempfehlen. Kein Kopfhautjucken mehr. Die Haare duften himmlisch sind leicht kämmbar und fühlen sich nicht mehr trocken an. Ich hatte wirklich sehr trockenes Haar!!!

Judith W bewertete am 03.02.2015
Super

Bestes Haarspray ever! Angenehmer Duft! Hält Bestens ohne zu verkleben! Super auskämmbar! Sparsam im Verbrauch! Nur weiter zu empfehlen!

Judith W bewertete am 03.02.2015
Spitze

Bestes Haarspray, dass ich je benutzt habe! Habe diese Größe für unterwegs bestellt!

Judith W bewertete am 03.02.2015
Himmlisch

Kühlt angenehm die Kopfhaut! Für empfindliche Kopfhaut sehr zu empfehlen!

Katrin T bewertete am 02.02.2015
Glanz & Kämmbarkeit

Für alle, die dieses Produkt noch nicht kennen, gibt es das Hair Talk Balsam in der 50 ml Probiergröße. Anfangs war ich skeptisch, aber bereits nach der ersten Anwendung habe ich einen deutlichen Unterschied in puncto Kämmbarkeit und Glanz spüren können. Mein Haar und meine Echthaar Extensions fühlen sich an wie nach einer Haarkur. Davor waren die Spitzen trocken und spröde und an einigen Stellen sogar schon verfilzt. Der Vorteil vom Hair Talk Balsam ist: Man trägt eine kleine Menge nach dem Waschen auf und lässt es einfach einwirken. Fertig! Kein Ausspülen notwendig! Das spart Zeit und Mühe. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen!

Katrin T bewertete am 02.02.2015
Schonend & Selbstreinigend

Das Hair Talk Shampoo ist ein mildes Produkt, dass ich allen, die Echthaar Extensions tragen wärmstens empfehlen möchte. Ich hatte vorher einige milde Shampoos aus dem Drogeriemarkt ausprobiert und hatte Schwierigkeiten, an die Stellen zwischen den Extensions zu kommen. Diese fühlten sich nach der Haarwäsche nie wirklich sauber und fettfrei an. Dieses Shampoo hingegen ist selbst reinigend, das heißt man trägt es auf und wartet ein paar Minuten - der Schaum erledigt den Rest, ganz OHNE RUBBELN! Hierdurch werden die Verbindungsstellen der Extensions geschont, was wiederum die Haltbarkeit wesentlich verlängert. Haar und Kopfhaut fühlen sich wirklich sauber an und wirken gepflegt. Der angenehme Duft des Shampoos ist noch dazu unaufdringlich, worauf ich persönlich großen Wert lege. Fazit: Dieses Shampoo ist optimal für Extensions! Ich verwende es in Kombination mit dem Hair Talk Balsam, das man nicht ausspülen muss (!) und bin seither rundum zufrieden!

Regina M bewertete am 02.02.2015
Pearl Styler

Super,alles perfekt

Regina M bewertete am 02.02.2015
Volumen spray

Starker Halt,werde es immer wieder kaufen

Romy M bewertete am 02.02.2015
Goldwell SPRÜHGOLD Classic 600ml

Super Ware, schnelle Lieferung und hier im Shop auch günstiger.

Erika M bewertete am 02.02.2015
Stark in der Leistung

Starker Festiger der nicht klebt, sich sehr gut ausbürsten lasst und für hervorragenden Halt sorgt. Ich benutze diesen schon seit Jahren.

Inge R bewertete am 02.02.2015
Osis Shape Gloss Wax 50 ml

sehr gutes Produkt um die Haare zu stylen ohne künstlich zu wirken, das Haar wird nicht verklebt

dietlind K bewertete am 02.02.2015
unschlagbar

Seit ich dieses Produkt zum ersten Mal benutzt habe, bin ich Fan dieses Stylings. Es verleiht meinem Haar Glanz und Stabilität ohne das es die Haare beschwert und verkleben lässt. Hinzu kommt die Ergiebigkeit. Bei zwei mal Haarewaschen in der Woche reiche ich bei meinen kurzen Haaren fast 3 Monate. Für mich kommt nicht anderes mehr in Frage.

dietlind K bewertete am 02.02.2015
tolle Ergänzung

Dieses Haarspray ist eine tolle Ergänzung zu den anderen Produkten. In Kombination mit dem Festiger, hält die Frisur bedeutend länger und ist wetterfest. Es lässt sich leicht auskämmen und hinterlässt auch bei täglicher Anwendung keine weißen Rückstände im Haar. Die kleine Dose ist perfekt für die Handtasche und auf Reisen. Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert, finde dieses Produkt für meine weichen Haare einfach Klasse.

dietlind K bewertete am 02.02.2015
einfach super

Dieses Produkt habe ich zum ersten Mal benutzt und bin begeistert. Da ich bisher nur Pumpsprays benutzte, ist der Föhnschaum eine neue Erfahrung für mich. Samtig weich, sehr ergiebig und kein klebriges Gefühl im Haar und an den Händen. Ab jetzt gehört es mit zu meinen Lieblingsprodukten in Sachen Haarstyling. Die Frisur lässt sich schnell formen, auch mal zwischendurch.

Grit W bewertete am 02.02.2015
Super Halt

Das Spray hält super. Nach dem Aufsprühen hat man einen Moment Zeit, die Haare in die richtige Form zu bringen. Gutes Preis - Leistungsverhältnis!

Yesim Y bewertete am 02.02.2015
Begeisterung pur!

Dieses Produkt kann ich jedem, der auf eine dauerhafte und pflegende Farbe aus ist nur wärmstens empfehlen. Das rot ist nicht nur satt und kräftig sondern auch wirklich langanhaltend. Zwar blutet es auch ein wenig aus beim waschen, doch welcher Rotton tut das nicht?! Ich kann wirklich nur reinsten Gewissens sagen, dass ich keine andere Haarfarbe benutzen würde, wenn ich mir meine Haare rot färbe. Es riecht nicht unangenehm chemisch und hat bei mir keinerlei Reizungen hinterlassen.

Yesim Y bewertete am 02.02.2015
Optimale Pflege

Seit kurzem benutze ich auch die Treat Pflegekur zu der Pure Red Farbe von Elumen. Zum einen sorgt es für einen wundervollen Glanz und zum anderen ist das Haar geschmeidig und angenehm. Nach nun zwei Wochen nachdem ich mir meine Haare gefärbt habe sehen sie dennoch aus wie frisch gefärbt. Auch der Duft ist leicht und angenehm. Es zahlt sich wirklich aus!

Hedwig M bewertete am 01.02.2015
Tolle Haarpflege

Mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Light Box hat man eine komplett abgestimmte Haarpflege. Sehr schönes Produkt.

Elke S bewertete am 01.02.2015
Funktioniert leider nicht

Im Ansatz verklebt das Haar und in den Spitzen trocknet es aus. Leider kann ich diesen Artikel nicht in meinem Haar anwenden.

Ulrike M bewertete am 01.02.2015
genialer Haargummi

Der InvisiBobble Haargummi ist eine geniale Erfindung.Es entsteht kein unschöner Knick und trotzdem gibt er super Halt.Nach dem Tragen nimmt der Gummi wieder seine Form an, da er nicht ausleiertwie andere Haargummis, ebenso ist er praktisch beim Schwimmen, weil er sichnicht mit Wasser vollsaugen kann. Absolut empfehlenswert!

Ulrike M bewertete am 01.02.2015
tolles neues Produkt

Das Schwarzkopf Osis Style Shifters Spray grün ist ein tolles neues Produkt der Osis-Linie, das ich absolut empfehlen kann.Das Produkt wird einfach ins trockene Haar gesprüht und ganz leicht eingearbeitet.Egal ob man einen ordentlichen oder eher frechen, zerstrubbelten Look haben möchte,man kann beides damit erreichen. Die Textur ist schön leicht und außerdem hat das Produkt einen wunderbaren Duft.

Kassandra B bewertete am 31.01.2015
Super

Das Shampoo ist wirklich toll. Baut die Haarstruktur auf und die Haare fühlen sich nach dem Waschen wieder viel weicher an und das Haar lässt sich besser kämmen.

Kassandra B bewertete am 31.01.2015
Super

Das Shampoo lässt sich gut auswaschen und danach gut kämmen. Das Haar wirkt nach dem Fönen viel voluminöser. Würde ich wieder kaufen.

Kassandra B bewertete am 31.01.2015
Super

Das Gelee ist toll. Super Halt ohne zu Verkleben, hält den ganzen Tag. Lässt sich auch wieder gut ausbürsten.

Ute K bewertete am 30.01.2015
Kraemer

Als langjährige sehr zufriedene Kundin von Furterer Artikeln, habe ich endlich einen Handel gefunden, der mir die Produkte rasch dazu noch zu einem sehr guten Preis liefert.Gerade die Ampullen gegen temporären Haarausfall haben mir schon einige Male weiter geholfen.

Mieke F bewertete am 30.01.2015
Super Produkt

Ideal für Kurzhaarschnitte

Ilse D bewertete am 30.01.2015
was ist damit gemeint?

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: dieses Haarspray ist das Beste, was ich in meinem langen Leben (fast 80 Jahre!) angewendet habe. Hervorragend bei dünnem Haar, hält die Frisur fast den ganzen Tagin Form, auch bei Regen und Wind.

Dorothee W bewertete am 30.01.2015
Sebastian Re-Shaper

Ich habe Sebastian Re Shaper Haarspray vor einigen Jahren durch meinen Friseur kennengelernt u.war sofort begeistert.Zuerst glaubte ich,es sei zu teuer,aber immer wenn ich ein anderes Haarspray probiert habe,bin ich reumütig zu diesem Produkt zurückgekehrt .Ich werde Sebastian Re Shaper mit Begeisterung weiter benutzen,denn es klebt nicht ,läßt sich leicht ausbürsten u. man kann tolle Frisuren stylen.

Andrea S bewertete am 30.01.2015
ein tolles Produkt

Wirklich ein tollesProdukt, das Haar ist gepflegt und leicht kämmbar. Toll für Naturlocken.

Andrea S bewertete am 30.01.2015
feste formbare Naturlocken

Meine Haare sind durch den Schaum gut formbar, schön für Locken, fester Stand

Nicole B bewertete am 30.01.2015
Leckerer Duft

Das Shampoo sowie der Reconstructor sind in einer praktischen Flasche mit Spender abgefüllt, so das sich die beiden sehr gut dosieren lassen. Beide haben einen unglaublich guten, fruchtigen Duft und machen das Haar wunderbar geschmeidig und kämmbar. Ich kann es nur empfehlen!

Ulrike B bewertete am 29.01.2015
Toller Halt

Dieses Produkt ist mein Favorit. Habe sehr feines Haar aber dieses Spry beschwert mein Haar nicht und gibt starken Halt ohne zu verkleben.

Ulrike B bewertete am 29.01.2015
Flexibler Halt

Habe sehr feines Haar. Dieses Wax gibt starken Halt, bleibt aber flexibel formbar.

Ulrike B bewertete am 29.01.2015
Dekolleté

Creme regelmäßig mein Dekolleté mit dieser Pflege, die Dehnungsstreifen sind reduziert.

Corinna N bewertete am 28.01.2015
süß - super als Geschenk

Ich kannte das Produkt TameFrizz Conditioner schon vorher und war begeistert. Als ich gesehen habe, dass es den auch in Reisegröße und zu einem Sonderpreis gibt habe ich ihn direkt mitbestellt, als Geschenk für eine Freundin (im Set mit dem Shampoo). Allein der blumige Duft ist ein Erlebnis. Einzig die Größe ist doch etwas kleiner als erwartet, deshalb nur 4/5 Punkten.

Corinna N bewertete am 28.01.2015
mit dem Conditioner super als Geschenkset

Ich nutze das Produkt TameFrizz Shampoo schon lange und die Wirkung ist toll. Ich liebe den blumigen Duft. Als ich gesehen habe, dass es das Shampoo auch in Minigröße gibt habe ich dies direkt mitbestellt da ich vorhabe, es einer Freundin (im Set mit dem Conditioner) zu schenken. Fand ich eine ganz süße Geschenkidee. Einzig die Größe ist etwas kleiner als erwartet, deshalb nur 4/5 Punkten.

Corinna N bewertete am 28.01.2015
In Kombi mit dem Shampoo eine tolle Wirkung

ich bin mit dem TameFrizz Conditioner echt zufrieden, er hält was er verspricht. Der Duft ist super und hält den ganzen Tag. Den 750ml Spender mag ich besonders, da er auf den ml Preis runter gerechnet günstiger ist als die anderen Größen und da er für nicht so viel Verpackungsmüll sorgt. Er hält bei mir (lange Haare) länger als ein 3/4 Jahr (das Shampoo sogar länger als 1,5 Jahre)

Lars F bewertete am 28.01.2015
Lohnend

Immer auf der Suche nach einem guten Shampoo mit Koffein habe ich dieses hier gekauft. Für ein Friseurprodukt wird dieses hier ganz preiswert angeboten, was preislich etwa in der Riege vom Marktführer Alpecin rangiert. Handhabung ist toll, gut kühlend. Einen Stern weniger nur deswegen, weil ich etwas die Ergiebigkeit vermisse, die man von anderen Friseurprodukten kennt. Jedenfalls - gutes Produkt. Empfehlung.

eva maria L bewertete am 28.01.2015
goldwell power whip

Dieses Produkt ist einfach super. Ist sparsam im Verbrauch und klebt nicht. Man kann das Haar nach Anwendung sehr gut frisieren. Ich kann es nur empfehlen. Auch der Preis ist o.k.

Daniela S bewertete am 28.01.2015
Lockenpracht

Ich kenne die Babyliss Pro Mira Curl The perfect Curling Machine aus meinemFriseursalon. Meine Friseuse war der Meinung, wir sollten doch mal etwas Neuesausprobieren und stellte sie mir vor. Ich war sofort begeistert von der einfachenHandhabung und dem prächtigen Ergebnis.In den Händen einer Fachfrau sieht aber alles ziehmlich einfach aus und da ichnun beim Frisieren nicht die allergeschickteste bin, habe ich länger über eineAnschaffung nachgedacht und mich zum Jahresanfang doch dafür entschlossen.Und ich bin begeistert, die Handhabung ist nach dem Studieren der Gebrauchsanleitung zu beherrschen und auch die Piepserei ist in Ordnung.Bei meiner Tochter kann ich schon ganz tolle Locken zaubern, bei mit selbstmuss ich noch üben.Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen, bin sehr zufrieden, besondersin Verbindung mit einem Hitzeschutzspray um die Haare zu schonen.

Daniela S bewertete am 28.01.2015
Gelungener Erstversuch

Ich benutze zum ersten Mal Hitzeschutzspray, in Verbindung mit der Babyliss Pro Mira Curl The perfect Curling Machine, um das Ergebnis zu Optimieren und die Haare zu schonen. Ich bin sehr zufrieden, das Haar sieht trotz der hohen Temperaturen glänzend und gesund aus und besonders die Spitzen werden nicht splissig.Außerdem verteilt es sich gut, hat einen angenehmen Duft und ein angenehmesPreis-Leistungsverhältnis.Ich würde das Hitzeschutzspray wieder kaufen und kann es weiter empfehlen.

Silke F bewertete am 27.01.2015
Tolles Produkt

Nachdem das Vorgängerprodukt nicht mehr verfügbar war, habe ich viele Lockencremes ausprobiert, bin dann aber zu diesem Nachfolger von SP zurück gekehrt. Es ist das Beste für meine Locken. Sie verkleben nicht und es sieht immer super aus.

Silke F bewertete am 27.01.2015
Farbe schwarz-blau

Die Mischung der Augenbrauenfarbe ist einfach zu handhaben. Wenn einmal daneben gematscht wird, ist das auch nicht weiter tragisch, insofern man die überflüssige Farbe einfach weg wischt. Die Farbe hält ungefähr 2 Wochen.

Silke F bewertete am 27.01.2015
Prima Farbton für die Augenbrauen

Dieser Farbton graphit ist prima für die Augenbrauen. Man kann ihn kürzer wirken lassen, wenn man helle Augenbrauen hat. Oder länger, wenn man dunkle Augenbrauen hat. Der Farbton passt sich oprimal an.

Silke F bewertete am 27.01.2015
Optimal für Zwischentöne

Der Farbton lichtbraun ist eigentlich für helle Augenbrauen. Aber wenn man ihn mit graphit mischt, was im übrigen ganz einfach zu handhaben ist, dann bekommt man ein dunkleres Ergebnis, dass trotzdem einen wärmeren Ton hat als graphit. Optimal für Zwischentöne.

Silke F bewertete am 27.01.2015
Curl Cream

Diese Curl Cream hat einen unglaublichen Duft und lässt sich ganz einfach im trockenen Haar einmassieren ohne zu verkleben. Ich benutze sie, wenn meine Locken etwas zum Hängen neigen. Man kann einzelne Haarsträhnen wieder zum Leben erwecken.

Pia F bewertete am 27.01.2015
sehr gut

Ich liebe die WELLA Produkte. Ich bin sehr zufrieden mit der Wella - Welloxon Perfect Oxidations Creme 6%. Obwohl ich meinen Haaransatz regelmässig färben muss, sehen meine Haare immer natürlich, gepflegt und gut aus. Und das verdanke ich auch WELLA.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132