Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10556 Produktbewertungen
Elke F bewertete am 26.12.2014
Hält ohne das Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen.

Elke F bewertete am 26.12.2014
Hält ohne das feine Haar zu belasten

Ein feines Haarspray, das hält ohne das Haar zu verkleben oder zu belasten. Ich habe sehr feines Haar und es ist genau das richtige Produkt für mein Haar. Durch meinen Friseur wurde ich auf Glynt Produkte aufmerksam gemacht und möchte jetzt nur noch Glynt für's Haar benutzen. Es lässt sich auch sehr gut wieder ausbürsten.

claudia l bewertete am 26.12.2014
Tolles Shampoo

Ein sehr pflegendes Shampoo, gerade für coloriertes, beanspruchtes Haar. Das Haar wird leicht kämmbar und bekommt einen natürlichen Glanz!

Stefanie G bewertete am 25.12.2014
Kerastase

Bestes Produkt , haben schon einige probiert, entweder kleben oder riechen sie unangenehm. Bei diesem Produkt stimmt einfach alles. Auch wenn der Preis ziemlich hoch ist lohnt es sich zu investieren. die Haare werden bei längerer Abwendung wirklich dichter und kräftiger.Der Geruch ist auch angenehm, nicht zu stark.

Kerstin M bewertete am 23.12.2014
super Produkt

Ich habe dieses Produkt beim Friseur kennengelernt. Seitdem ich es täglich anwende sind meine Haare nicht mehr so strohig und haben halten die Farbe länger. Einfach aufsprühen kurz einwirken lassen und durchkämmen, klappt super und beschwert nicht.Ich kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen, in Kombination mit dem Shampoo einfach unschlagbar

Sigrid W bewertete am 23.12.2014
Alles gut

Alles ist bestens gelaufen und hat gut geklappt! Ich bin sehr zufrieden und werde ganz sicher weiterhin Kundin bleiben. Frohe Weihnachten!

Christl W bewertete am 23.12.2014
Tigi Bed Head

Super Pflegelinie, der Duft, die Wirkung, das Ergebnis, einfach toll. Warum bin ich nicht schon früher auf diese Pflegelinie gestoßen ? Kann nur weiter empfohlen werden ! Ohne wenn + aber !Christl

Diana D bewertete am 23.12.2014
sehr gut

hält was es verspricht reinigt super und riecht angenehm

Diana D bewertete am 23.12.2014
supiii

hält was es verspricht gute Kämmbarkeit

Rosemarie S bewertete am 23.12.2014
sehr gut

Tolles Produkt von Kerastase! Ich habe lange Naturlocken, die frisch gewaschen immer kraus aussehen. Daher ideal. Haare sehen gepflegt, gesünder und geordneter aus danach. Produkt ist sehr ergiebig und sparsam im Verbrauch. Daher Preis ok.Produkt hatte mir damals mein Friseur speziell für meine Haare empfohlen, benutze es schon länger.

Rosemarie S bewertete am 23.12.2014
geniale Klammern

Nehme die Klammern bereits länger. Habe lange Naturlocken. Benutze die Klammern zum Abateilen beim Glätten, und Locken abstecken beim Locken "verschönern" etc. Inzwischen auch einfach für unkomplizierten Haare zusammenstecken, z.B. am Strand o.Ä. Ideal da man darauf liegen kann ohne dass sie drücken, wenn man diese günstig anbringt.Gute Qualität und Handhabung. Haare verhedern sich nicht darin und die Entfernung der Klammern geht immer problemlos, auch bei meinen wilden Naturlocken. Halten auch lange. Habe mir nur noch weiter bestellt, weil ich immer mal eine verlege/verliere. Kann die Klammern daher uneingeschränkt empfehlen.

Rosemarie S bewertete am 23.12.2014
sehr schöne Brille

Also ehrlich gesagt war ich ziemlich überrascht als die Lieferung ankam. Dachte bei einem Gratisgeschenk einer Sonnenbrille ist das sicher so eine Billigbrille. Nein, ganz im Gegenteil, die Sonnenbrille sieht sehr schön und stylisch aus. Unbedingt dazu bestellen!!!! Lohnt sich. Man hat ja gerne noch eine Brille zusätzlich irgendwo im Auto etc. liegen.

Konstanze S bewertete am 22.12.2014
keine andere mehr

Ich habe schon einige Farben im Gebrauch gehabt. Von billigen Drogeriemarken bis Friseurfarben. Aber Koleston ist wirklich die beste, gute Deckkraft, angenehmer Geruch. Keine Irritationen der Kopfhaut. Haare sind nach dem Färben nicht angegriffen. Kann sie wirklich empfehlen

Konstanze S bewertete am 22.12.2014
top

Meine Mutter hat sich diesen Farbton gestellt. Und total begeistert. Farbe, Geruch, Deckkraft alles top.

Konstanze S bewertete am 22.12.2014
muss man haben

Kenne die Spülung von dem Friseur und bin begeistert das ich ich nun auch Zuhause habe. Haare werden optimal gepflegt. Fliegen nicht, werden nicht beschwert. Idealerweise sollte man auf jeden Fall die Pumpe gleich mitbestellen. Was die Dosierung einfacher macht. Zum Produkt:angenehmer Kräutergeruch, sehr ergiebig. Das genial man man sie als Spülung oder Kur verwenden. Haare sind perfekt gepflegt. Für mich das richtige für meine Haare. Habe auch in der zweiten Bestellung noch das Shampoo gekauft

Susanne P bewertete am 22.12.2014
Glynt Qualität wie man sie kennt

Für strohige Haare und geschädigte Haare sehr zu empfehlen. Auch bei feinem Haar, denn das Shampoo beschwert nicht. Die Regain Milk ist auch bei täglicher Anwendung nicht beschwerend, die Maske rundet das Set noch ab.

Susanne P bewertete am 22.12.2014
Schönes Geschenkset

Immer wieder schön als Geschenkset zu Weihnachten oder zwischendurch.

Susanne P bewertete am 22.12.2014
Nagellack wie er sein muss

Sehr schöne farbe und einfach aufzutragen. Der Nagellack glitzert dabei noch dezent.

Jutta M bewertete am 22.12.2014
Fanstastisch

Tolle Geschenkbox und ein wahres Schnäppchen. Schöner Duft den ich sehr gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein der Service ist spitzenklasse und die Ware ist oft günstiger als im Geschäft. Spitzen Betreuung und ganz schnelle Lieferung.

Jutta M bewertete am 22.12.2014
Klasse

Ich pflege mich nun schon seit Jahren ausschließlich mit den Produkten von Braukmann. Diese Hyaluroncreme kann ich nur empfehlen sie zieht schnell ein und beschwert nicht zudem ist sie eine optimale Pflege und verjüngert dei haut.

Jutta M bewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Meiner Meinung nach die beste Augencreme sie es gibt, Man fühlt sich schön eingecremt und diese Creme ist sehr reichhaltig, kann ich nur empfehlen. Desweiteren möchte ich den tollen Service dieses Online-Shops hervorheben, ganz schnelle Lieferung und wenn man fragen hat gibt es einen tollen Service

Jutta M bewertete am 22.12.2014
Fantasrisches Produkt

Man hat das Gefühl man kommt direkt aus dem Kosmetikstudio einfach himmlisch. Das Konzentrat wirkt sofort und die Haur kriegt wieder einen Kick und strahlt sehr schön. einfach nur zu empüfehlen. KLASSE SACHE

Jutta M bewertete am 22.12.2014
Klasse Fantastisch

Ichhabe sehr langes Haar und benutze diese Serie nun schon über ein Jahr. Früher hatte ich immer das Gefühl meine Haare wären trocken, mit diesem Produkt ist es einwandfrei gepflegt und fühlt sich super an, besonders die Haarkur kann ich empfehlen

Franziska M bewertete am 21.12.2014
Immer wieder

Hab lange gesucht, um die grauen Ansätze abzudecken. Bis jetzt habe ich viel ausprobiert, wie zum Beispiel Mascara für Haare. Leider hat die nicht so funktioniert. Der Touchback ist da ganz anders, er deckt alles gut ab und die Haare sehen nicht stumpf oder fettig aus. Es fällt überhaupt nicht auf. Bei mir darf der Touchback nie alle werden. Für zwischendurch bestens geeignet. Auch für empfindliche Haut. Vertrage nicht alles, hab hier keine Probleme.

Klaus H bewertete am 19.12.2014
Was Man(n) so schätzt!

Natürlich ist die Bestellung nicht für mich gedacht, aber die Technik der IT liegt mir dann doch besser.Tja, meine Frau hat ja schon allerhand Haarspray ausprobiert, mit und ohne Beratung durch den Friseur ihres Vertrauens. Aber im Lauf der Jahre hat sie sich aufgrund der täglich gemachten Erfahrungen letztendlich doch auf das "L'Oreal Baty Haarspray Naturel" festgelegt und ist nach wie vor sehr sehr zufrieden.K.-D. Ha

Monika R bewertete am 19.12.2014
Super!!!

Dieses Shampoo kann ich nur jedem empfehlen der leichtes schwungvolles Haar haben möchte.Ich selber habe sehr trockenes ,krauses Haar.Seit ich dieses benutze merke ich nichts mehr davon.

Sylvia A bewertete am 18.12.2014
Mein Lieblingsprodukt

Das beste Produkt wenn man Elmunen-gefärbte Haare hat. Habe viele andere Color-Shampoos versucht, aber das ist das beste. Die Haare haben einen schönen Glanz und guten Griff. Lassen sich super kämmen und Stylen. Ausserdem ist es sehr ergiebig.Und habe noch keinen Anbieter gefunden, der die große Flasche so günstig verkauft.

Birgit M bewertete am 18.12.2014
TOP

Diese Shampoo macht das Haar kämmbar und seidig. Es ist sehr sparsam, macht braucht nur ein wenig und trotzdem schäumt es stark. Ich bn sehr zufrieden.

Birgit M bewertete am 18.12.2014
Prima

Tolle Sache in Vebindung mit der großen Flasche Shampoo kurz pumpen fertig. Lässt sich leicht runterdrücken und man kann das Shampoo damit gut portinonieren.

Maren J bewertete am 18.12.2014
beruhigend

ich habe Probleme mit trockener Kopfthaut mit der Tendenz zu Schuppenbildung. Das Balance Scalp nutze ich in Ergänzung zu meinem medizinischen Schampoo von Eucerin und bin nur in Kombination mit beiden (!) Produkten zufrieden. Keine Schuppen, auch bei trockener Heizungsluft.

Anja B bewertete am 17.12.2014
Top Haarkur

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erziehlt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis.

Ingrid K bewertete am 17.12.2014
Perfect Eyebrower Powder

Das neue Eyebrower Powder Produkt von Alcina ist einfach klasse! Die Augenbrauen wirken dichter, voller und dabei sehen sie noch natürlich aus. Dieses Produkt kann ich gern weiterempfehlenI.K. 17.12.2014

Iris L bewertete am 17.12.2014
Tolles Haarsray

Das Wella Professionals Styling -Dynamic Fix ist ein tolles Haarspray mit starkem Halt. Es lässt sich aber sehr gut stylen und auch wieder leicht auskämen.Lieferung top, alles prima, gerne wieder.

Iris L bewertete am 17.12.2014
Tolles Shampoo

Das Wella Care -Enrich-Shampoo für feines bis normales Haar gibt dem Haar viel Feuchtigkeit und lässt die Haare schön glänzen.Lieferung top, alles bestens, gerne wieder.

petra k bewertete am 16.12.2014
alles wunderbar

immer wieder gerne

petra k bewertete am 16.12.2014
Tolles Produkt

Strahlene Strähnen

petra k bewertete am 16.12.2014
supi

toller kamm

petra k bewertete am 16.12.2014
schöne farbe

würd ich wieder bestellen

Silke P bewertete am 16.12.2014
Volumenschaum ohne Volumen

Der Schaum riecht sehr gut und hat auch tolle Konsistenz, allerdings hat er bei meinen feinen Haaren keinerlei Volumeneffekt und nach ein paar Stunden werden die Haare etwas "ölig" - von dem Memoryeffekt merke ich nichts.

Brigitte L bewertete am 16.12.2014
Einfach super

Ich kaufe gerne bei Hair-Express und die Ware ist einfach super, genauso wie das Personal, die freundlich, zuvorkommend und kompetent sind.

Yvonne K bewertete am 16.12.2014
Gratisgeschenk kostete Euro 9.90!

Mein "Gratis"-Geschenk (Spray 50ml) wurde mir mit Euro 9.90 belastet.Ich schrieb 2 Nachrichten, um dies zu klären...keine Antwort von Ihnen. Ich bat den Spray zu annullieren, er wurde trotzdem geschickt und verrechnet.Wie arbeiten Sie? Läuft bei Ihnen alles ungeachtet weiter? Vielleicht kommt nun eine Reaktion von Ihnen? Freundliche Grüsse Yvonne Külling

Karola B bewertete am 15.12.2014
super mousse....

sehr angenehme zarte Waschlotion , die trotzdem sehr gut reinigt.

Karola B bewertete am 15.12.2014
das beste Hyalurongel...

tolles Gel , haelt , was es bzw der Hersteller verspricht : zieht schnell ein ,ist pflegend und macht einen straffen geschmeidigen Teint.Ich bin sehr zufrieden damit.... immer wieder gerne :-)

Karola B bewertete am 15.12.2014
sparsam und effektiv

sehr sparsam aufzutragen und sehr effektiv .Super angenehm auf der Haut , nicht zu trocken nicht zu fettig , und wirklich mit dem Hyalurongel super zu kombinieren.

Angela B bewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und lange haltbar. Das Haar läßt sich gut und geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern."

Angela B bewertete am 15.12.2014
sehr gute Bürste

Ich benutze seit Jahren Rundbürsten in verschiedenen Größen aus der Jaguar T-Serie. Sie sind qualitativ gut, strapazierfähig und langlebig. Das Haar läßt sich geschmeidig stylen, kein ziepen oder "verheddern".

Angela B bewertete am 15.12.2014
Beste Bodylotion

Seit Jahren verwende ich täglich diese Bodylotion. Für mich gibt es keine bessere. Durch den hohen Aloe Vera- Anteil wird die Haut optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Sie zieht schnell ein, hinterläßt keinen "Film", so dass man sich sofort anziehen kann. Außerdem gefällt mir, dass sie relativ duftneutral ist.

Ute S bewertete am 15.12.2014
Gute Pflege

Der Conditioner ist ein sehr gutes Pflegeprodukt. Er ist sehr sparsam und hat einen angenehmen Geruch. Das Haar wird optimal gepflegt und auch die Kämmbarkeit des Haares wird verbessert. Der Conditioner ist optimal für die tägliche Anwendung, so dass die Haare mit Schutz und ausreichender Feuchtigkeit versorgt werden.

Ute S bewertete am 15.12.2014
Hervorragend

Diese Proteinpflege ist ein Muss der täglichen Haarpflege. Es verleiht dem Haar, Glanz, Fülle und eine optimale Verpflegung mit Proteinen. Das Haar ist nach der Anwendung geglättet und hat zusätzliche Festigkeit. Die Kämmbarkeit wird durch die Anwendung verbessert.

Ute S bewertete am 15.12.2014
Optimale Nachtpflege

Diese Nachtpackung ist für alle, die tagüber wenig Zeit für eine Haarpackung haben. Das Produkt verteilt sich leicht im Haar, ohne Rückstände zu hinterlassen und kann morgens leicht ausgewaschen werden. Somit kann es abends vor dem Schlafengehen aufgetragen werden. Das Produkt ist sehr gut geeignet den Strukturausgleich des Haares zu verbessern und das Haar enthält mehr Glanz und Festigkeit.

Ute S bewertete am 15.12.2014
Perfekter Hitzeschutz

Für die tägliche Anwendung zum Schutz vor Hitze. Das Produkt sollte unbedingt vor jedem Fönen oder Verwendung des Glätteisen angewendet werden, so dass die Haarstruktur geschützt wird.

Claudia R bewertete am 15.12.2014
Tolles Shampoo!

dieses Shampoo ist toll,die Haare werden wunderbar weich und glänzend,ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen.

Sandra K bewertete am 15.12.2014
Super zum Trocknen

Meine Tochter und ich benutzen Quick Blow schon eine ganze Zeit und sind begeistert. Wir haben sehr viel und dickes Haar. Es pflegt die Haare vor der Fönhitze und verkürzt die Trockenzeit immens. Wir möchten es nicht mehr missen. :-)

Sandra K bewertete am 15.12.2014
Sehr angenehm und pflegend

Das Silksheen Polishing macht das Haar geschmeidig und glänzend. Der Duft ist auch sehr angenehm. Es ist auch nicht so fettend, wie manche Haaröle die es derzeit in Massen gibt.

ming s bewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

Für mich und meine Haare bisher das beste Shampoo der Kerastase Linie. Da mein Haaransatz schnell fettet muss ich meine Haare häufig waschen. Mit diesem Shampoo reicht eine einzige Haarwäsche und man bekommt sagenhaft saubere Haare. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Großartig!!

ming s bewertete am 15.12.2014
beste Shampoo

beste Shampoo

Christian S bewertete am 15.12.2014
Shampoo

Super schnelle Lieferung

Carla E bewertete am 14.12.2014
Sehr gur

Das Spray ist sehr zu empfehlen. Lässt sich sehr gut ausbürsten und das stylen ist perfekt

Carla E bewertete am 14.12.2014
Top

Der Schaum hat eine sehr feine Konsistenz. Lässt das Haar glänzen, perfekter Halt, sehr zu empfehlen

Diana F bewertete am 14.12.2014
Super Hitzeschutz

Dieser Hitzeschutz ist der beste den ich bisher hatte richt gut sieht super stylisch aus und hält was er verspricht:)!.Sehr zu empfehlen!!

Birgit S bewertete am 12.12.2014
Tolles Produkt

Kann nur für meinen Mann sprechen. Er hat sich dieses Produkt erst immer beim Frisör gekauft. Bis wir dann entdeckt haben, das es hier günstiger ist und das es eine sehr günstige Nachfüllflasche dafür gibt. Mit dem Produkt ist er sehr gut zufrieden, so gut, das sogar mein Sohn jetzt das Spray für sich benutzt. So dass die Nachfüllflasche wirklich sinnvoll ist.;-)

kristine a bewertete am 12.12.2014
super

nach jahre langem suchen das beste fuer mein haar

kristine a bewertete am 12.12.2014
super schampoo

nach langem suchen das beste was es gibt fuer mein haar

Ingrid A bewertete am 12.12.2014
Majirel 5,02

Bin mit der Farbe sehr sehr zufrieden

Ingrid A bewertete am 12.12.2014
Hercules Sägekamm

Der Kamm hält was er verspricht

Brigitta W bewertete am 12.12.2014
Supershampoo

Das CEHKO Shampoo habe ich vom Frieseur emfohlen bekommen und es auch gekauft war auf dauer begeistert und bestellte es dann beim hairexpress nach des gleichen sehr gut der schaumfestiger sowie das haarspray aber das allerbeste ist und bleibt das shampoo habe mir gleich eine große 1000ml flasche bestellt das gute bei dem shampoo ist man braucht keine haarspülung mehr zweimal waschen gut ausspülen und fertig ich kann es nur weiteremfehlen zu meiner besrellung legte man mir eine grastishaarbürste worüber ich mich freute kann also hairexpress nur weiteremfehlen Gruß gitta

Kathleen H bewertete am 12.12.2014
Duftnote Grapefruit, Orange und Mandarine

Mit einer Probe von der Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht hat alles angefangen. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist einfach toll.Dann habe ich auf dieser Seite gesehen das es alles von Enjoy auch als praktisches Reiseset gibt. Habe es natürlich gleich bestellt und unsere Tochter ist hin und weg. Habe es gleich nochmal bestellt, zum verschenken.Kann es weiterempfehlen. Würde es immer wieder kaufen.

Kathleen H bewertete am 12.12.2014
Super Duftnote aus Grapefruit, Orange und Mandarine

Super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Diese Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist einfach toll. Der Duft von Grapefruit, Orange und Mandarine ist ein sehr angenehmer Duft. Unsere Tochter benutzt diese Feuchtigkeitspflege sehr gern. Ich kann nur sagen das ich sie immer wieder kaufen würde. Auch die anderen Artikel von Enjoy sind einfach Suuuuuper.

Kathleen H bewertete am 11.12.2014
Hentschel

Sehr gut!!!!!!!!!!Diese Bürste ist einfach ausgezeichnet. Besonders gut geeignet für sehr lange Haare. Es gibt kein weinen mehr. Unsere Tochter möchte sich jetzt nur noch die Haare kämmen. Diese Bürste hat auch eine sehr schöne Form. Ich kann nur sagen, das ich sie immer wieder kaufen würde. Kann sie mit guten gewissen weiterempfehlen.

Simone P bewertete am 11.12.2014
Ist Super

Der Haargummi ist eiinfach genial, es ist kein Abdruck mehr im Haar, er lässt sich leicht aus dem Haar nehmen. Die Haare bleiben dadurch glatter und brechen nicht ab. Habe bereits die haargummis in braun gekauft und war super zufrieden. Also man kann diese Gummis mit guten Gewissen empfehlen.

Simone P bewertete am 11.12.2014
Immer wieder

ich benutzte den Conditioner schon lange und bin immer noch sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Haar lässt sich leichter kämmen und gibt Volumen.

Oliver B bewertete am 10.12.2014
TOP Produkt

endlich mal keine streifen oder ähnliches. es dauert ein paar stunden, bis sich die bräune einstellt. und das St. Tropez Gradual Tan Everyday Spray bräunt nicht stark...aber es sieht natürlich aus und liegt sehr angenehm auf der haut.

Simone H bewertete am 10.12.2014
super Haarspray

Ich bin sehr zufrieden mit dem Haarspray. Die Produkte von Tigi sind super. Gern wieder.

Simone H bewertete am 10.12.2014
super

Ich habe das Produkt verschenkt und meine Freundin hat sich sehr gefreut, weil sie auch Bed Head liebt.

Brigitte G bewertete am 10.12.2014
super Produkt

Ich mag den Geruch und auch mein Sohn benutzt das Conditionerspray gerne, um seine welligen Haare etwas zu glätten. Es macht die Haare schön weich und glänzend, wenn man dickes und leicht welliges Haar hat. Bei feinem Haar ist es evtl. zu viel. Ich benutze es auch nicht für jede Haarwäsche.

Simone H bewertete am 10.12.2014
Super Hair Oil

Dieses Hair Oil ist richtig super. Sehr sparsam im Verbrauch. Würde ich mir immer wieder kaufen.

Simone H bewertete am 10.12.2014
super

Ich habe dieses Produkt schon einmal von einer Freundin geschenkt bekommen. Ich war sehr begeistert und deshalb habe ich es mir wieder gekauft.

Oxana M bewertete am 10.12.2014
tolles Produkt

Einfach super hitzeschutz. bei viel Feuchtigkeit bleiben die Haare glatt.

Claudia Z bewertete am 10.12.2014
EINFACH SPITZE!!!

Das BESTE Styling-Gel ever. Ich habe wirklich schon viel ausprobiert, aber dieses Haargel übertrift alles. Es hält sehr gut und ist so gut wie unsichtbar. Bei anderen Produkten hatte ich oft das Problem, daß mein feines Haar fettig aussah und schnell wieder zusammenfiel. jetzt hält die Frisur den ganzen Tag und ich brauche kaum noch Haarspray.

Claudia Z bewertete am 10.12.2014
ECHT COOL!!!

Für mich einer der besten Düfte überhaupt!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132