Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10370 Produktbewertungen
Ute V bewertete am 28.11.2014
Tolles Shampoo

Das ist das beste Shampoo was ich bisher verwendet habe. Es bringt für meine feinen Haare super Volumen, und die Haare fliegen nicht, was bei anderen Shampoo's der Fall war. Es ist in der Anwendung sehr sparsam.Es ist ziemlich teuer, deshalb habe ich nur 4 Sterne gegeben.

Stefanie H bewertete am 28.11.2014
Überrascht

ich habe meine Haare sehr oft blond gefärbt dadurch sind sie sehr kaputt gegangen...ich habe dann Alcina Aufbau Kur ausprobier und war sehr positiv überrascht!!! Kann es nur empfehlen schon nach der ersten Anwendung habe ich gemerkt das meine Haare eine gesundere Oberfläche haben!!! Auf meine Haare kommen nur noch Produkte von Alcina!!!

Swetlana S bewertete am 28.11.2014
InvisiBobble pink

Sie sind sehr gut

Stefanie H bewertete am 28.11.2014
Nur zu Empfehlen

Da ich meine Haare sehr oft blond gefärbt habe sind sie mir abgebrochen und wurden strohig...seit dem benutze ich nur noch Alcina Produkte...die Royal Pflege Spülung ist nur zu Empfehlen...das Haar lässt sich super leicht durchkämmen und glänzt richtig schön...da kann man sich ein Glanz Spray sparen!!!Die Haare sehen auch gesünder aus!!!

Swetlana S bewertete am 28.11.2014
L'Oreal Serie Expert Shampoo

Es ist sehr gut

Swetlana S bewertete am 28.11.2014
Tangle Teezer Original Blueberry

Es ist sehr gut es macht die knoten weg.

Swetlana S bewertete am 28.11.2014
InvisiBobble blue

Es ist sehr gut

Stefanie H bewertete am 28.11.2014
Super Super Super

Ich habe meine Haare oft gefärbt und die Farbe ist jedesmal sehr schnell verblasst und rausgewachsen...dann habe ich Alcina Farb Schutz Lotion ausprobiert und kann es nur empfehlen...Die Farbe hällt länger und dei Haare sehen viel gesünder aus und glänzen richtig...Es gibt nix besseres für colorierte Haare!!!Habe auch erst die billigen Farb Schutz Sprays ausprobier aber die haben meine Haare nur ausgetrocknet und angegriffen mit den Silikonen...ganz anderst das Spray von Alcina...es ist einfach nur Super!!! Nur noch Alcina!!!

heidi s bewertete am 28.11.2014
super

Ich arbeite seit vielen Jahren mit Jaguarfönbürsten,und ich muß sagen es gibt keine besseren

heidi s bewertete am 28.11.2014
immer gut

Es ist eines von wenigen Haarsprays das es seit Jahrzehnten gibund bis Heute immer noch zu den besten zählt

heidi s bewertete am 28.11.2014
gut

Tunnelbürsten kann man immer gebrauchen

heidi s bewertete am 28.11.2014
prima

Ich habe diesen Bartkamm für meinen Nachbarn mitbestellt und er findet ihn super gut

heike e bewertete am 28.11.2014
m2 lashed eyelash serum

Das top Produkt auf dem markt. Nach 6 Wochen kann man zuschauen wie die Wimpern wachsen. Und das Produkt reicht für ca 4 Monate. Ich bin fan davon und bestelle es seit Mitte Juni für mich und meine Freundinnen. Alle sind von dem Produkt überzeugt auch weil es für längere Zeit ausreicht.

Ina L bewertete am 28.11.2014
Clynol Styling Frisurenspray

Tolles Produkt, verklebt die Haare nicht und lässt sich gut ausbürsten. Ich benutze es auch vor dem Föhnen und bringe meine Haare dadurch besser in Form und Halt. Ich benutze auch von Clynol das Feuchtigkeitsshampoo und einmal in der Woche die Feuchtigkeitskur, perfekt.

Angelika s bewertete am 27.11.2014
Tolles shampon

bin begeistert von dem produkt, tolles shampon, gibt leichtes, gut kämmbares haar-sehr schnelle lieferung-gute verpackung-gerne bestelle ich wieder-vielen dank

Renata H bewertete am 27.11.2014
Toll

Bin sehr zufrieden

Christel L bewertete am 27.11.2014
Christel Lemke-Gerhard

ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe endlich das Richtige für meine Haare gefunden.

Christel L bewertete am 27.11.2014
Christel Lemke-Gerhard

auch dieses Produkt hat mich überzeugt.

Heike W bewertete am 27.11.2014
Danke

Ich bekam die Bürste als Gratisbeigabe, da fragt man normalerweise nicht lange und erwartet eigentlich auch nicht viel. Aber - sie ist top. Die eine Seite eignet sich bei meinem langen Haar sogar zum Durchbürsten in nassem Zustand, mit der anderen (kürzeren) Seite kriege ich Volumen am Ansatz hin. Also nichts zu meckern, dafür würde es sich sogar lohnen, Geld auszugeben. Endlich mal ein Gratisgeschenk mit dem man auch was anfangen kann.

Heike W bewertete am 27.11.2014
Funktioniert wirklich

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und kann nur sagen, es wirkt so, wie es auch draufsteht. Ich benutze zum Stylen grundsätzlich einen Lockenstab, da ist ein gewisser Hitzeschutz wichtig, vor allem bei langen Haaren, und natürlich soll es auch halten - beide Punkte werden hier voll erfüllt, vor allem im Zusammenspiel mit dem passenden Conditioner. Ich würde das Shampoo jedem empfehlen, der seine Haare mit Lockenstäben oder Glätteisen behandelt, da kann man nichts falsch machen.

Heike W bewertete am 27.11.2014
Funktioniert wirklich

Ich verwende den Conditioner natürlich zusammen mit dem passenden Shampoo, was ja sicher auch so gedacht ist. Es funktioniert alles genauso wie erhofft, die Haare fühlen sich gepflegt an und lassen sich leicht durchkämmen, auch in nassem Zustand (ich habe lange Haare, da klappt das auch) und der Duft ist auch Klasse. Zudem habe ich den Eindruck, als ob sie beim Stylen mit dem Lockenstab schon mal geschützt sind und der Halt ist auch so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich bin sehr zufrieden und werde es nachkaufen.

Nicole W bewertete am 27.11.2014
Super

Dieses Produkt ist empfehlenswert für jeden, der ein bisschen mehr Stand und Stabilität ins Haar bekommen möchte und die "normalen" festiget nicht ausreichen.

Katharina L bewertete am 27.11.2014
Katja

Das ghd-Glätteisen ist einfach super. Es ist in Sekunden vollständig aufgeheizt. Ich muss nur noch einmal jede Haarsträhne glätten ( Mit meinem alten Glätteisen musste ich mehrmals die Strähne glätten bis sie glatt war) Zusätzlich benutzte ich den Hitzeschutz von ghd. Ich bin sehr zufrieden.

Mary D bewertete am 26.11.2014
Super Volumen

Ich habe sehr dünnes Haar. Nach einigen Wäschen hat sich mein Haar wirklich verändert. Es hat mehr Glanz hat mehr Volumen und lässt sich super stylen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und werde es weiter kaufen. Ich werde noch die Pflegekur dazunehmen.

Mary D bewertete am 26.11.2014
Super !!!!

Ich bin super zufrieden. Vor allem das der Föhn in diesem Paket angeboten wird zu diesem super Preis. Der Föhn trocknet die Haare super schnell, die beiden Klämmerchen eignen sich prima für das föhnen mit der Rundbürste. Das super lange Kabel ist praktisch und sehr laut und schwer ist der Föhn auch nicht. Klare Kaufempfehlung

Mary D bewertete am 26.11.2014
toller Duft

es ist ein wirklich schöner Duft. Nicht zu schwer und für die Herbst/Winterzeit für mich genau der richtige

Mary D bewertete am 26.11.2014
Super !!!!

habe mich sehr über das Gratisgeschenk gefreut. Eine nette Idee und praktisch.Lieben Dank an den Shop

Kirsten V bewertete am 26.11.2014
Super Feeling

Das Haar fällt nach der Kur wunderbar locker, es riecht sehr angenehm und fühlt sich während dem Auftragen entspannend auf der Kopfhaut an. Ein super Produkt, sehr weiterzuempfehlen!

Kirsten V bewertete am 26.11.2014
Hält was es verspricht!

Flubber ist ein super Produkt um die Haare in Form zu bekommen und die Frisur für den ganzen Tag zu halten. Es läßt sich super gut auswaschen und schadet nicht dem Haaren. Bei diesem Produkt braucht man gar kein extra Haaspray zu verwenden.

Rosemarie S bewertete am 26.11.2014
Endlich

Nach langem überlegen, endlich bestellt. Flasche ist recht handlich und Spray ist sehr gut!

Birgit G bewertete am 26.11.2014
Super Produkt

Das Serum ist sehr ergiebig und gibt einen tollen Glanz. Sehr sparsam in der Anwendung, beschwert die Haare nicht und duftet herrlich. Für ein perfektes Finish!

Birgit G bewertete am 26.11.2014
Super Schutz

Das Hitzeschutzspray hat einen umwerfenden Duft!!!Schützt das Haar optimal. Kaufe es immer wieder! Wende es zusammen mit anderen GHD Styling-Produkten an, tolles Ergebnis!

Birgit G bewertete am 26.11.2014
Tolles Produkt

Die Glättungscreme hat einen super Duft, wie alle GHD Produkte. Glättet die Haare super. Verwende es nach dem Hitzeschutzspray

Birgit G bewertete am 26.11.2014
Perfektes Volumen

Dieser Haarschaum beschwert kein bisschen, ist super flufflig und lässt sich prima verteilen. Gibt Halt und Volumen. Duftet wie alle GHD-Produkte einfach nur herrlich.

torsten d bewertete am 25.11.2014
Ideale Pflege für jeden Tage

Beugt Unreinheiten vor, beseitigt diese auch recht zuverlässig. Ich verwende dieses Fluid seit einigen Jahren auf Empfehlung meines Hautarztes. Wenn man zu Reizungen oder Barteinwuchs neigt, hat mir dieses Produkt sehr geholfen. Zieht schnell ein und fettet nicht.

torsten d bewertete am 25.11.2014
Pickel und Verunreinigungen das NO geben!!!

Sobald Sie merken das sich eine Unreinheit oder ein Pickel naht, verwenden Sie diesen Stift,mehrmals am Tag, und das Problem ist im Handumdrehen, innerhalt 1-2 Tagen, je nach Hauttyp überstanden bzw. eleminiert.

Karl-Heinz G bewertete am 25.11.2014
parfün

Alles ok bin sehr zufrieden

Laura J bewertete am 25.11.2014
Klasse!

Die Haarklemmen von Efalock sind klasse. Die Länge ist mit 5cm ideal. Der Farbton Gold passt super zu meinen blonden Haaren. Sie sind super für Hochsteckfrisuren und halten perfekt. Verbiegen sich nicht und sind angenehm zu tragen.Lieferung ging schnell. Alles bestens! Danke für den Service! Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Laura J bewertete am 25.11.2014
Perfekt

Schwarzkopf Osis Flexwax Ultra Strong Cream Wax ist echt super. Habe es für meinen Bruder bestellt, da er es vom Friseur empfohlen bekommen hat. Er ist total begeistert. Es verklebt die Haare nicht und sieht super aus und hat trotzdem einen guten Halt. Es ist bei Hair-Express jedoch viel günstiger als beim Friseur. 5 Sterne dafür. Preis und Leistung passt super!

Laura J bewertete am 25.11.2014
Super für Frisuren

Die Haarklemmen sind super für Hochsteckfrisuren oder Fixierungen für Zöpfe. Sind stabil und verbiegen sich nicht. Farbe ist sehr schön. Preis ist unschlagbar, günstiger als beim Friseur oder in Drogeriemärkten. Habe schon eine Haarklemmen der Firma Evalock und kann sie nur bestens allen weiterempfehlen. Ich werde noch weiter kaufen.... Super Service! Danke!

Laura J bewertete am 25.11.2014
Tolle Locken!

Das ghd curl hold Spray ist jeden Cent wert. Habe sehr feine gerade Haare und mit herkömmlichen Lockenstäben halten meine Locken nie. Nun habe ich von meiner Friseurin dieses Spray empfohlen bekommen und bin absolut begeistert. Die locken haben den ganzen Tag gehalten, sogar am nächsten Tag waren sie noch schön zu sehen. Der Duft ist typisch ghd, einfach toll! Super!

Laura J bewertete am 25.11.2014
Super!

Der Hercules Strähnenkamm ist super. Habe ihn gekauft um aus Locken sanfte Wellen zu machen. Hat toll geklappt ohne die Locken zu zerstören. Auch nasse Haare lassen sich problemlos, schmerzlos kämmen. Er ist sehr handlich. Tolles Material. Preis und Leistung stimmt absolut. Service von Hair Express war 1A. Schnelle Lieferung, super verpackt. Kann ich alles nur empfehlen.

Gudrun A bewertete am 25.11.2014
Gudrun A.

Durch dieses hervorragende Haarwasser konnte ich meinen starken Haarausfall stoppen. Vieles hatte ich ausprobiert und erst durch Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 habe ich keinen Haarausfall mehr, Haare wachsen gut nach und als Nebeneffekt, mein Haar ist glänzender und kräftiger geworden. Ich kann dieses Haarwasser nur empfehlen. Mit der o-line Bestellung klappt auch alles bestens. Herzlichen Dank an das Team.Viele GrüßeGudrun A.

Gabi B bewertete am 25.11.2014
Sehr gut!

Hab den Puder schon zum zweiten Mal gekauft.Er lässt sich einfach mit dem Pinsel auftragen ohne zu schmieren,vor allem hält er den ganzen Tag.

Gabi B bewertete am 25.11.2014
Sehr gut!

Meine Haare haben sich von stumpf und trocken zu glänzenden und weichen Haaren gewandelt.Kann diese Kurmaske wärmstens empfehlen,sie hilft wirklich.

Sarah S bewertete am 24.11.2014
werde ich wieder kaufen!

Das Tigi Catwalk Salt Spray gibt dem Haar eine tolle Griffigkeit und Volumen und duftet sehr angenehm, wenn auch etwas zu stark für meinen Geschmack. Dennoch eine absolute Kaufempfehlung.

Sarah S bewertete am 24.11.2014
Empfehlenswert!

Eines der besten Trockenshampoos, dass ich bislang ausprobiert habe. Der Duft ist gut, wenn auch etwas zu dominant. Das Haar lässt sich damit super auffrischen oder strähnig zu wirken. Ein leicht öliger Ansatz verschwindet sofort. Top!

Anke H bewertete am 24.11.2014
hervorragend

Nachdem mir meine Frisörin die ganze Produktreihe für meine langen, gefärbten Haare empfohlen hatte, habe ich es einfach mal ausprobiert. Tatsächlich glänzen meine Haare nun sehr stark, sind leicht kämmbar und von Spliss keine Spur. Mittlerweilen wird das Shampoon auch von meinen beiden Töchtern, sowie meiner Mutter benutzt, Die große, 1,5l Flasche kommt uns da gerade recht...

Nina G bewertete am 24.11.2014
Absolutes Liebnlingsprodukt!

Mein Friseur hat mir Potion 9 vor vielen Jahren empfohlen und ich liebe es. Für meine lockigen und trockenen Haare ist es einfach das beste Pflege- und Stylingmittel in einem. Außerdem hat es einen tollen Duft, der bis zur nächsten Wäsche anhält.Ich kann es wirklich nur wärmstens empfehlen, auch wenn es leider ziemlich teuer ist, aber dafür braucht man auch nur eine kleine Menge.

Nina G bewertete am 24.11.2014
tolles Produkt

Ein sehr hilfreiches Produkt für wirres lockiges Haar. Man kann die Locken damit sehr schön modellieren, so dass die Haare sehr schön liegen.Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.

Jutta G bewertete am 23.11.2014
Super zufrieden

Ich bin mit den bestellten Produkten und der schnellen Übersendung sehr zufrieden. Ich würde Hair Express auf jeden Fall weiter empfehlen.

Vanessa P bewertete am 23.11.2014
Gutes Shampoo

Wieder ein gutes Produkt aus dem Hause Kerastase. Ich habe tatsächlich das Gefühl, dass das Haar mehr Fülle bekommt.

Vanessa P bewertete am 23.11.2014
Tolles Produkt!

Das Shampoo pflegt die Haare und die Farbe bleibt über mehrere Wäschen leuchtend.

Simone P bewertete am 21.11.2014
Sehr zufireden

Ich habe das Set von Marc Jacobs bereits zum zweiten Mal gekauft und bin top zufrieden.

Simone P bewertete am 21.11.2014
sehr gut

Ich wende das Styling Spray schon lange an und bin immer noch sehr zu frieden, toller halt und Volumen ohne zu verkleben.

Jörg-Herwig K bewertete am 21.11.2014
Körperpflege

den gekauften Artikel kann ich nur weiterempfehlen.

Simone P bewertete am 21.11.2014
Super Gratis Haarbürste

Habe schon die dritte Gratisbürste erhalten, klappte bei mir immer ohne Probleme und super ist die Bürste auch noch.

Susanne S bewertete am 21.11.2014
Klasse

Das Beste was es zu kaufen gibt. Haar wird schon beim Fönen glatt und bleibt es auch.

Ergül E bewertete am 21.11.2014
Kerastase

Tolles Produkt, tolle Pflege für die Haare

Tamara W bewertete am 21.11.2014
Locker lockig leicht

Ja, ein Geschenk nimmt man doch gerne... Aber diese Bürste ist wirklich gut, einfach als Gratiszugabe ... weiss nicht warum , aber die Haare liegen echt besser, das Durchkämmen geht sehr leicht und man kann gut variieren weil kurze und längere Borsten zur Verfügung stehen.Die Bürste ist leicht und liegt gut in der Hand. was soll man da noch sagen, einfach gute Qualität. Danke Hair Express

Iris L bewertete am 21.11.2014
Super Haarspray

Das Sebastian Shaper Zero Gravity Stylinghaarspray klebt nicht, das Haar lässt sich toll stylen und auch wieder leicht ausbürsten. Lieferung klappt immer einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

Iris L bewertete am 21.11.2014
Toller Schaumfestiger

Der WELLA Professional - Dynamic Fix Schaum ist ein tolles Produkt, er klebt nicht, trochnet die Haare nicht aus und lässt sich super stylen. Die Haare bekommen einen langen Halt.Volle Kaufempfehlung.

Iris L bewertete am 21.11.2014
Toller Schaumfestiger

Der WELLA Professional - Dynamic Fix Schaum ist ein tolles Produkt, er klebt nicht, trochnet die Haare nicht aus und lässt sich super stylen. Die Haare bekommen einen langen Halt.Volle Kaufempfehlung.

Susanne S bewertete am 20.11.2014
Super

Dieses Produkt hilft mir mit meiner Pflanzenfarbe die Farbbrillianz zu erhalten

Sabine P bewertete am 20.11.2014
Super Produkt

Für mein feines Haar genau der richtige Styling Foam. Bringt super Volumen und Stand !

Marco R bewertete am 19.11.2014
tolles Shampoo

sehr gutes Shampoo, guter angenehmer Geruch, die Haare werden weich und wirken voll

claudia m bewertete am 19.11.2014
super

Kann es nur empfehlen, ist genau wie beschrieben.lässt sich sehr gut auftragen und fühlt sich auch absolut klasse an und der ton ist auch perfekt.man hat nicht das gefühl eine maske zu tragen.lässt sich auch gut wieder entfernen.ich bin absolut begeistert.und werde nur noch das benutzen.

claudia m bewertete am 19.11.2014
klasse

Kann ich jedem nur empfehlen.die Farbe ist super.sie ist nicht zu aufdringlich trotz das sie intensive ist.man sieht nicht aus wie ein clown.ich hatte niemals Lippenstift benutzt doch dieser ist schon der 2. Den ich mir aus dieser Serie gekauft habe. Einfach klasse.immer wieder.

Christina J bewertete am 19.11.2014
super

Die Maske ist genial. Die Haare werden sehr weich geschmeidig und sind deutlich glatter. Glätten fällt weg. Kann ich nur empfehlen.

feriyde i bewertete am 19.11.2014
Wunder maske

Hallo,ich muss sagen nach paarmal austesten das diese maske als sos s maske benutzt werden kann es beruhigt die haut und gibt ein samtiges gefühl.. Ich vertrage die maske gut.. Werde sie mir auch nachkaufen!

feriyde i bewertete am 19.11.2014
AhA creme

ich habe eine Mischhaut eine Problem Haut die sehr zu Unreinheiten neigt. Benutze diese Creme seit ungefähr einem Monat und bin sehr zufrieden !hat die Talgproduktion reduziert und die Unreinheiten sind etwas weniger..was für mich schon sehr zu schätzen ist. Kann es nur weiterempfehlen!

Ludmilla F bewertete am 18.11.2014
Superprodukt

Mein Sohn hat keine Schuppen mehr. Eins der Besten Shampoos welches mein Sohn je genommen hat. Sehr empfehlenswert!

Ludmilla F bewertete am 18.11.2014
Großartig!

Ich finde diese Emulsion wie die anderen Produkte aus der Linie großartig. Die Haare sehen gepflegt aus, sind weich und riechen gut. Ich werde die Emulsion bestimmt wieder kaufen.

Annekathrin G bewertete am 18.11.2014
Leichtes Kämmen

Haare lassen sich sofort kämen, sehr gute Pflege

Annekathrin G bewertete am 18.11.2014
gute Pflege

sehr gutes Pflegeshampoo, Haare glänzen und lassen sich sehr gut kämen, riecht sehr gut

Sabine H bewertete am 18.11.2014
Goldwell Haartrockner Föhn Pro Edition Magic Dry Fön

... einfache und robuste Ausführung ...

Sina W bewertete am 18.11.2014
Revlon Sensor Shampoo

Das Beste überhaupt, wenn man dickes Haar hat und üblicherweise schlecht durch die Haare kommt. Spülung und Shampoo in einem, perfekt. Und es riecht unheimlich gut. Nur empfehlenswert. Ich benutze es schon 9 Jahre.

Anni K bewertete am 18.11.2014
Haargel

Seit mehr als 5Jahren benutze ich dieses Haargel von Goldwell. Es ist einfach spitze, da das Haar nicht verklebt und es ausserdem noch gut riecht. Man kann es ins fertig geföhnte Haar geben, sowie auch zwischendurch zum Aufpeppen des Haares verwenden. Ich verwende nichts Anderes mehr!

Anni K bewertete am 18.11.2014
Power Whip

Mein Friseur verwendet ausschließlich Goldwell-Produkte und so habe ich mir für zu Hause diesen Power Whip in der Sondergrösse bestellt. Habe sehr feines Haar und komme mit dem Power Whip bestens zurecht. Das Haar wird füllig und lässt sich gut föhnen. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Anni K bewertete am 18.11.2014
Power Whip mini

Für zu Hause verwende ich die Sondergröße und für den Koffer habe ich mir den `kleinen`Power Whip bestellt. Möchte auch auf Reisen nicht auf meine Haarprodukte von Goldwell verzichten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130