Käuferschutz über Paypal

1-3 Gratisproben*

100 Tage Rückgaberecht

    Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 10187 Produktbewertungen

    Nachtcreme Sabine K, 19.06.2019

    Ich liebe diese Nachtcreme, verwende sie nun schon seit 1 jahr und bin weiterhin begeistert. Auf jeden Fall gibt es hier eine Kaufempfehlung! !

    Sun & CareGesichtscreme getönt SPF 10 Gertrud S, 19.06.2019

    Diese leichte Gesichtscreme ist ein natürliches Sommer-Make-up, das sich dem Hautton optimal anpasst. Die Haut hat nach der Anwendung einen zart gebräunten Ton und bekommt genügend Feuchtigkeit. Außerdem ist die Creme wasserfest. Eine absolute Empfehlung.

    Eine sehr gute Investitinon! Sina Y, 18.06.2019

    Es lohnt sich hier für den ghd Air Haartrockner, etwas mehr Geld auszugeben. Ein sehr großer Unterschied ist er, zu meinem alten Fön. Habe auch schon ein ghd Glätteisen, also konnte ich mich von der guten Qualität aus dem Hause GHD überzeugen! Die Haare trocknen viel schneller und sind danach so gut wie nicht aufgeladen. Der Fön liegt sehr schön in der Hand und der Arm wird nicht schwer, er ist sehr leicht (bin vom Fach). Dieser ghd Air Haartrockner, sieht sehr edel und hochwertig aus. Wunderschönes Design. Ich gehe davon aus, dass der ghd Air Haartrockner lange hält und danach würde ich gern wieder bestellen!

    Teint Compact Andrea S, 17.06.2019

    Angenehmer Duft, deckt wunder ab!

    Super Volumen Marlien T, 16.06.2019

    Hab sehr lange nach einem Volumenspray gesucht. Und bin mit dem Glynt volume 02 Spray fündig geworden. Ich habe sehr feines und lichtes Haar. Mit diesem Spray bekommen meine Haare mehr Fülle und Glanz. Es hält den ganzen Tag ohne zu beschweren. Ich habe mir die Flasche mit 500 ml gekauft weil ich es jedesmal nach dem Haare waschen benutze. Ich kann es nur weiterempfehlen.

    gewohnte Qualität Andrea W, 12.06.2019

    ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

    gewohnte Qualität Andrea W, 12.06.2019

    ich hatte vor Jahren schon mal Erfahrungen mit diesen Produkten gesammelt und bin wieder darauf zurück gekommen. Einfach Klasse !!

    viel zu teuer für das Ergebnis Ursula G, 11.06.2019

    bin enttäuscht, meine Haare werden trocken, kein gutes Haargefühl hinterher (nach mehrmaliger Anwendung)

    Sehr guter Augen Make-up Entferner! Kerstin F, 11.06.2019

    Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist klasse!!! Er entfernt spielend leicht wasserfestes Make-up ohne die Augen und die Haut zu reizen und ist super geeignet für Kontaktlinsenträger! Hinterlässt keinen öligen Film und die Augenpartie trocknet nicht aus! Top. Man kann sogar Schminkfehler korrigieren und einfach gleich nachschminken. Von meiner Seite eine absolute Kaufempfehlung. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist auch top. Ich hatte zuvor sehr teure Augencremes und Makeupentferner Produkte und achte wegen meiner Kontaktlinsen auf gut verträglich und nicht ölende Pflegeprodukte. Der Alcina Soft Eye Make-up Remover ist einer der wenigen, der alles erfüllt und ich bin sehr zufrieden. Habe schon mehrfach nachbestellt!!! Sehr gut gemacht.

    Fanola Anna S, 09.06.2019

    Lila Haarkorrektor. Es kann verwendet werden, um die Farbe des Lacks zu korrigieren. Es kann auch als unabhängiger Farbstoff lackiert werden und erhält dann eine kreative Färbung. Haarfärbemittel von sehr guter Qualität, Farbpigmente sind sehr beständig. Halten Sie lange an Ihren Haaren fest und übermalen Sie graues Haar gut. Diesen Korrektor füge ich der Farbe zur Farbkorrektur hinzu. Ich benutze eine spezielle professionelle Formel. Ich mische mit Farbe 10/1 Ich füge 3 cm des Proofreaders hinzu. Es wird violette Aschetönung. Dieser Farbton entfernt perfekt die Gelbfärbung, die Farbe wird platinrot mit einem hellrosa Farbton. Für die Haarpflege nach dem Färben verwende ich Shampoo für gefärbtes Haar und eine Maske für gefärbtes Haar, um die Haarstruktur nach dem Färben wiederherzustellen.

    Fanola Anna S, 09.06.2019

    Fanola Shampoo für Blondinen. Ich habe mich für dieses Shampoo entschieden, weil mein Problem darin besteht, dass nach häufigem Waschen der Haare die Farbe abgewaschen wird und mein Haar einen orange-gelben Farbton annimmt. Bei der Anwendung dieses Shampoos trage ich eine kleine Menge Shampoo auf das nasse Haar auf, schäume es gut auf und lasse es 7-10 Minuten einwirken. Ich wasche das Shampoo ab und trage nach dem Spülen 10 Minuten lang eine Maske für gefärbtes Haar auf. Mein gebleichtes Haar wird zu einem kalten Beigeton. Blaues Shampoo, das braucht keine Angst zu haben. Auf dem Haar neutralisiert es den unangenehmen gelben Farbton. Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut aufschäumen. Der Nachteil von Shampoo ist, dass es Haare trocknet. Deshalb müssen Sie nach dem Auftragen die Haarmaske pflegen.

    Top Produkt Astrid W, 09.06.2019

    Sehr angenehmes Hautgefühl, zieht schnell ein

    Reichhaltige Nachtpflege Astrid W, 09.06.2019

    Sehr intensiv und pflegend für die Nacht Angenehmes Hautgefühl

    Erfrischend Astrid W, 09.06.2019

    Sanftes Gesichtswasser, sehr erfrischen nach der Reinigung.

    Top Produkt Astrid W, 09.06.2019

    Sehr angenehme, sanfte Reinigung ohne fettige Rückstände Gutes Hautgefühl

    1A Astrid W, 09.06.2019

    Gutes Kombiprodukt Gute Reinigung der Haut Tolles Hautgefühl

    Tiefenreinigung Astrid W, 09.06.2019

    Optimale Reinigung bei Mischhaut Sanfte Tiefenreinigung Angenehmes Hautgefühl

    Für jugendliche Haut Astrid W, 09.06.2019

    Sehr intensives Waschgel, trocknet aber nicht aus. Etwas Spannungsgefühl der Haut, was aber durch Serum wieder regeneriert wird. Tolles Produkt bei unreiner öliger Haut.

    Schnell und gründlich Astrid W, 09.06.2019

    Sanfte, gründliche Reinigung, entfernt jedes Augenmakeup mühelos ohne Rückstände

    Sanfte Reinigung Astrid W, 09.06.2019

    Sanfte, gründliche Reinigung bei dünnem, fettigen Haar. Gibt Glanz und angenehmes Gefühl, ist nicht schwer und das Haar ist gut kämmbar.

    Glanz und Frische Astrid W, 09.06.2019

    Der Cinditioner verleiht Frische und schönen Glanz. Das Haar ist leicht kämmbar und macht nicht schwer.

    zu teuer für das Ergebnis Ursula G, 09.06.2019

    macht die Haare trocken, bin enttäuscht von dem Ergebnis und dafür viel zu teuer!

    Tolle Farbe Birgit W, 08.06.2019

    Ich habe den Stift für diese Artdeco Patronen schon viele Jahre. Ich finde ihn total super ... der Lidschatten läßt sich gut auftragen, hält gut und ist sehr schön. Kann ich nur empfehlen.

    Tolles Peelingprodukt Birgit W, 08.06.2019

    Das Produkt ist echt super. Es ist nicht so aggresiv und vorallem sehr angenehm durch das Jojobaöl. Ich habe dadurch das Eincremen nach dem Duschen gespart. Sehr praktisch im Alltag.

    Kühlender Roll-on Birgit W, 08.06.2019

    Dieser Augen-Roll-on ist sehr angenehm und das Produkt zieht schnell ein. Die Kugel kühlt angenehm und man hat beim Auftragen saubere Hände. Gerade im Sommer richtig toll.

    Kühlender Roll-on Birgit W, 08.06.2019

    Dieser Roll-on kühlt die Augenpartie sehr angenhem und läßt sich super auftragen. Keine Creme an den Finger. Die Augencreme ist hinterläßt ein tolles Gefühl auf der Haut, zieht schnell ein und sorgt gut für die empflindliche Haut der Augen.

    Stefanie Stefanie L, 07.06.2019

    Ein super günstiges Set aus Eau de Parfum und Bodylotion. Der Duft ist sehr frisch und nicht zu aufdringlich, einfach perfekt für den Sommer. Die Bodylotion hinterlässt einen zarten Duft und macht die Haut schön zart.

    Stefanie Stefanie L, 07.06.2019

    Das beste Peeling, das ich jemals getestet habe. Bei regelmäßiger Anwendung verhindert es auch die Entstehung von Pickeln. Die Haut ist zart und ebenmäßig. Kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen.

    Maria Galland Wilma S, 06.06.2019

    Ich benutze schon sehr lange die Produkte von Maria Galland und bin damit sehr zufrieden. Die Bestellung und Lieferung über hair-express hat gut geklappt. Ich werde weiterhin Kundin bleiben.

    Monika Kürzel-Tietz Monika K, 04.06.2019

    Schnelle Lieferung. Super Produkt.Kann ich nur weiterempfehlen.

    Aufbaucreme Sabine W, 03.06.2019

    Ich habe die Aufbaucreme von Hildegard Braukmann Professional plus zum ersten Mal bestellt und ausprobiert, bin wie immer überaus zufrieden.

    angenehme Tagescreme Natascha R, 03.06.2019

    Zart rosafarbene Creme mit leichtem, angenehmen Duft im schweren Glastiegel - unpraktisch im Badezimmer. Sehr ergiebig, lässt sich leicht verteilen, aber zieht nicht sofort ein, etwas verzögert wie bei Sonnencreme mit mineralischem LSF. Als Makeup-Grundlage geeignet. Feuchtigkeitsausgleich nicht den ganzen Tag anhaltend, obwohl ich keine besonders trockene Haut habe. Fazit: okay, aber nicht zu diesem Preis. Ch.Meentzen bietet sonst ein besseres Preis-Leistungsverhältnis.

    Super Produkt Barbara S, 01.06.2019

    Tolles Produkt, kann man nur empfehlen!

    Pro Lift Serum Gertrud S, 30.05.2019

    Einzigartiges Serum: Lässt die Haut glatter und feiner erscheinen. Kleine Fältchen werden sofort kaschiert und die Haut fühlt sich weich und entspannt an. Die apricotfarbige Creme gibt einen frischen Teint.

    Super Marieke H, 29.05.2019

    Mir wurde die Kur von meiner Friseurin aufgrund von trockenen Haaren empfohlen. Nach der ersten Anwendung habe ich schon eine Verbesserung der Haarstruktur festgestellt.

    Tolle Pflegewirkung - wenig ergiebig Angelika W, 28.05.2019

    Tolle Pflegewirkung bei blondiertem Haar. Macht die Oberfläche des Haares deutlich glatter und beschwert das Haar kaum. Negativ ist der hohe Verbrauch des Produkts, ergiebig ist es nicht.

    Sun Care Glynt Heike G, 28.05.2019

    Super pflegendes Shampoo mit einem leichten, fruchtigem Duft. Reinigt mild und schonend. Sonnen beanspruchtes Haar wird umgehend geschmeidig. Der Sprühconditioner ergänzt die perfekte Pflege. Die Lippenpflege aus der Tube ist perfekt für jede Strandtasche. Den ganzen Tag weiche und gepflegte Lippen.

    Dolce und Gabana Light blue Heike G, 28.05.2019

    Ein frischer, spritziger Sommerduft. Sehr angenehm und nicht schwer. Leider verfliegt Duft sehr schnell, haftet aber auf Kleidung nachhaltig.

    Glynt Volumen Set Heike G, 28.05.2019

    Sehr Chören Volumen Shampoo. Bereits nach erster Haarwäsche ist Harr nicht mehr platt. in Kombination mit dem Energy Volumen Spray ist bis zur nächsten. Haarwäsche das Volumen gesichert. Mit derTurbp Bürste ist das Set rundherum gelungen.

    Sehr gutes Produkt Karin E, 28.05.2019

    Ich habe kurze Haare und benutze das Produkt täglich. Es läßt sich sehr gut wieder auskämmen und klebt nicht. Das Preis- Leisungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Pordukt und kann es nur empfehlen.

    Sehr gutes Produkt Karin E, 28.05.2019

    Das Shampoo riecht neutral und gibt meinem Haar einen schönen Glanz. Es pflegt mein coloriertes Haar. Ich bin sehr zufrieden.

    Empfehlung Christiane W, 27.05.2019

    Ich habe verschiedene Bürsten ausprobiert, da mein Haar nach dem Waschen immer schwer zu entwirren ist, und bin von dieser Bürste von Hercules Sägemann begeistert. Sie entknotet mein langes Haar auch in nassem Zustand sehr gut ohne viele Haare auszureißen. Haaröl und Kuren können mit dieser Bürste gut verteilt werden.

    Sofort Lifting Christiane W, 27.05.2019

    Ich habe diese Maske das erste Mal von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen und gekauft und war sofort überzeugt. Die Haut sieht sofort nach dem Auftragen frischer und glatter aus! Die Maske muss auch nicht abgenommen werden. Ich verwende sie zwei bis dreimal pro Woche.

    SUPER Sabine B, 24.05.2019

    Für mein dauergewelltes Haar ideal. Die Haare trocknen nicht aus. Benutze nur noch die Goldwell Curl Produkte.

    Genial Sabine B, 24.05.2019

    Viele halten meine Dauerwelle für Naturlocken dank der Produkte von Goldwell.Die Haare bleiben weich und glänzend trotz täglichem Schwimmbadbesuch.

    Sehr gut Elisabeth E, 22.05.2019

    Einer der besten Cremes überhaupt

    Alcina Viola Lydia K, 21.05.2019

    Es gibt keine bessere, meine Mutter ist 69 und benutzt sie seit 30 Jahren , sie noch eine irre schöne Haut !

    Glänzendes Haar Anette H, 21.05.2019

    Seit ich die Produkte von Kérastase benutze und auch nach jeder Haarwäsche die intensive Pflege-Maske einarbeite, ist mein sehr trockenes Haar wunderbar glänzend und geschmeidig und lässt sich auch sehr gut frisieren. Mein Haar ist gesund und es gibt keine abgebrochene Spitzen mehr. Tolles Produkt!!!

    Super Glanz! Renate R, 21.05.2019

    Einfach in der Anwendung und tolles Ergebnis. Gerade bei gefärbten und beanspruchtem Haar. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

    Toll Dorothe H, 21.05.2019

    Die Haare werden weich und leicht kämmbar. Super Produkt. Danke!

    Tolles Shampoo Dorothe H, 21.05.2019

    Super Shampoo für lange Haare. Der Ansatz fettet nicht so schnell, angenehmer Duft.

    Tolles Produkt! Renate R, 21.05.2019

    Bin schon darauf angesprochen worden! Wenn die Sonne auf das Haar scheint verstärkt sich der Glanzeffekt! Gleichzeitig wird das Haar gepflegt. Verwende es auch gerne, wenn ich abends ausgehe. Wow-Effekt garantiert ,-)

    Tolles Shampoo Dorothe H, 21.05.2019

    Haare werden gut kämmbar, riecht gut. Tolles Produkt.

    Tolles Shampoo Dorothe H, 21.05.2019

    Prima bei gereizter Kopfhaut und bei Schuppen. Bestes Shampoo.

    Must-Have! Renate R, 21.05.2019

    Wer seine Haare häufig föhnt und auf jeden Fall vor Behandlung mit dem Glätteisen anzuwenden. Das Haar fühlt sich danach weich an und glänzt.

    Super Dorothe H, 21.05.2019

    Pflegendes Shampoo. Meine Tochter benutzt es für ihre lange Haare und ist sehr zufrieden.

    Tolles Produkt Dorothe H, 21.05.2019

    Super Pflege, angenehmer Duft. Danke für die Lieferung!

    Tolles Produkt Dorothe H, 21.05.2019

    Riecht super, perfekter Hitzeschutz. Kann ich nur empfehlen.

    Darf nie ausgehen! Renate R, 21.05.2019

    Dieses Produkt ist für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Es macht die Haare, auch wenn mal keine Zeit für eine Haarmaske ist, leicht kämmbar und weich ohne zu beschweren. Die Haare erhalten einen tollen Glanz. Und es ist leicht in der Anwendung.

    bin begeistert Lisa T, 21.05.2019

    Ich benütze schon seit einigen Jahren das Haaröl von Orofluido und habe mir nun auch mal die Amazonia Haar Maske mit bestellt. Alleine schon das Öffnen des Gefäßes war toll. Die Haarmaske hat einen unbeschreiblich tollen Duft und eine schöne Konsistenz. Sie ist sehr ergiebig. Habe sie gestern das erste Mal angewendet nach einer Blondierung mit 12%igem H2O2 und meine Haare fühlen sich an wie Seide! Ich kann sie echt nur weiterempfehlen :-)

    sehr gut Lisa T, 21.05.2019

    Ich habe das Shampoo benützt um Directions Haarfarbe raus zu waschen. Hat sehr gut funktioniert. Das Shampoo riecht angenehm frisch zitronig und ist sehr ergiebig und angenehm auf der Kopfhaut.

    sehr gut Lisa T, 21.05.2019

    Habe das Shampoo nachgekauft weil es so toll war. Es ist total ergiebig. Eine kleine 10Cent Münzen große Menge reicht locker aus. Die Haare fühlen sich schön weich an, sehen gesund und füllig aus. Ich finde es richtig super, das Geld lohnt sich auf jeden Fall. Da es so ergiebig ist kommt es sogar billiger aufs Jahr gesehen als Shampoos aus der Drogerie zu benützen. Ich benütze immer mehrere Shampoos und wechsle immer durch, dadurch hat es hat mir 2-3 Jahre gereicht.

    Nicht so toll Petra T, 20.05.2019

    Die Produkte von Kevin Murphy haben mich bisher immer überzeugt. Hier habe ich erstmals Probleme mit der Anwendung. Die Paste wird nicht wirklich geschmeidig und lässt sich demzufolge nur schwer ins Haar bringen. Schade.

    Gel Aslihan A, 20.05.2019

    Ich benutze immer nur Alcina Produkte, und bei diesem gel war ich begeistert nach der ersten Anwendung, auch das augengel ist super. Man hat schon beim auftragen ein frischegefühl.

    Sehr gut Martina S, 20.05.2019

    Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und benutze es bei mittellangen, lockigen Haaren seit Jahren. Es pflegt und ist für meine Haarlänge durchaus ergiebig. Ich kenne keine Alternative und bleibe dabei. Auch mein Friseur benutzt es bereits seit Jahren und ist derselben Meinung.

    Styler Aslihan A, 20.05.2019

    Der beste den ich kenne, man muss nicht einpaar mal drüber gehen damit es glatt wird, benutze ich seit Jahren und wo mein erster kaputt war musste natürlich der zweite her. Auch im Salon sorgt es für Begeisterung bei den Kunden die es nicht kennen.

    Top Petra T, 20.05.2019

    Hinsichtlich Anwendung, Duft und natürlich Ergebnis ein Produkt, das mich rundum überzeugt hat. Würde ich immer wieder kaufen.

    Sehr gute Lotion Petra T, 20.05.2019

    Diese Gesichtslotion verwende ich sowohl abends nach der Reinigung, wo sie wirklich noch mal Make-up-Reste sanft entfernt, als auch morgens vor der Tagespflege. Ich bin davon sehr angetan, da sie sanft und trotzdem gründlich ist und auch sehr angenehm duftet.

    Leichte Tagespflege Petra T, 20.05.2019

    Die Creme hat eine sehr leichte Konsistenz und lässt sich somit gut und rasch auftragen. Die Haut fühlt sich erfrischt an. Da sie jedoch keinen LSF hat, trage ich darüber noch Sonnenschutz auf.

    Glamour Pure! Ursula M, 20.05.2019

    Der Gloss-Stylingschaum ist wie sein Name es bereits treffend umschreibt Glamour- Pure. Er verleiht dem Haar Spannkraft, Vitalität und Fülle. Lässt sich sehr gut im Haar verteilen und dann optimal föhnen. Der angenehme und zugleich luxuriöse Duft machen dieses Produkt so einzigartig! Dafür gibt es von mir fünf Sterne!

    Eine Portion Extravolumen... Ursula M, 20.05.2019

    ..für das Styling der Frisur beim Föhnen! Die Farbintensität und Fülle wird sehr schön definiert und hervorgehoben. Abgerundet mit einem sehr frischen jugendlichen Duft, der Freude macht! Nacheinander habe ich mir mehrere Produkte aus der Wella-Eimi Kollektion zugelegt und bin immer wieder aufs Neue von all diesen Klasse Produkten in ihrer Hochwertigkeit begeistert.

    Genial Sabine B, 20.05.2019

    Trotz täglichem Freibadbesuch ist meine Dauerwelle immer top. Das Spray ist genial. Die Locken sind gepflegt. Meine Friseuse ist immer begeistert wie toll die Dauerwelle noch im Oktober ist.

    SUPER Sabine B, 20.05.2019

    Bester Locken-Contitioner für mein Dauerwelle ever.

    SUPER Sabine B, 20.05.2019

    Tolles Shampoo auch für dauergewelltes Haar. Haare glänzen, haben ganz lange Sprungkraft War noch nie so zufrieden.

    Sehr schönes Produkt Waltraud S, 19.05.2019

    Dieses Spray hat mich sehr begeistert. Ich habe sehr dickes und strapaziertes Haar. Dieses Spray legt sich wie ein feiner Film über das Haar. Es gibt sehr viel Halt ist dabei aber nicht sichtbar. Selbst bei Regen bleibt das Haar glatt.

    Die beste Haarkur Waltraud S, 19.05.2019

    Diese Haarkur ist bisher das beste Produkt, welches ich bisher benutzt habe. Diese Kur beschwert das Haar in keiner Weise, macht es aber sehr geschmeidig und gut kämmbar. Ich habe dickes und strapaziertes Haar und das war immer nach dem Wäsche verknotet. Mit dieser Kur fällt es sehr leicht das Haar auszukämmen. Ich werde nur noch diese Kur verwenden.

    Gutes Handwerkzeug Waltraud S, 19.05.2019

    Dieses Tool eignet sich hervorragend zum Ansatzfärben. Es ist sehr gut in der Handhabung ,leicht zu reinigen und gut zu handhaben. Ich bin froh, dass ich mir dieses Tool bestellt habe.

    Super Gel Helena S, 18.05.2019

    Super Gelprodukt,ist echt zu empfehlen für die lockiges Haar,meine Locken sehen gepflegt aus.

    Perlgel Helena S, 18.05.2019

    Die Haare verkleben nicht,super Produkt, lässt sich gut verteilen an meine Locken,endlich das was ich brauche.

    Emulsion Helena S, 18.05.2019

    Toll,einfach in das feuchte Haar verteilen,stylen,fertig. Super schöne Locken. Meine Naturlocken kommen perfekt zur Geltung, man braucht nur eine kleine Menge davon und die Haare haben wieder ihre Sprungkraft.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128