Käuferschutz über Paypal

1-3 Gratisproben*

100 Tage Rückgaberecht

    Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 9768 Produktbewertungen

    Bewertung Ahava-lifting-Mask Simone S, 13.12.2018

    Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

    PM - Extra-Body Dailiy Shampoo Anne B, 13.12.2018

    Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

    Zuckerpeeling für das Haar Simone S, 12.12.2018

    Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

    Sugarshine Simone S, 12.12.2018

    Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

    Klare Empfehlung Christiane W, 09.12.2018

    Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

    Tolles Produkt Christiane W, 09.12.2018

    Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

    Londa Extra Rich Creme 6/0 Maria B, 08.12.2018

    Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

    Mega!!! Beatrice K, 04.12.2018

    Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

    Tolles Shampoo Marianne M, 03.12.2018

    Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

    Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut Martina R, 02.12.2018

    Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Profukt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Tolles Hitzeschutzspray Janine S, 02.12.2018

    Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Super tolles Haaröl Janine S, 02.12.2018

    Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

    Geniales Produkt Janine S, 02.12.2018

    Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehemn Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

    Tolles Shampoo Janine S, 02.12.2018

    Meine Kinder lieben dieses Shampoo. Es hat einen angenehmen fruchtigen Duft und beschwert das Haar nicht. Es lässt sich leichter kämmen und die Haare bekommen einen tollen Glanz.

    Cremige Pflege Jutta R, 30.11.2018

    Diese Creme ist für meine Mutter, die hatte sie schon mal und ist begeistert von deren cremiger Konsistenz, und dem Gefühl einer weichen Haut den ganzen Tag über.

    Gutes Styling Andrea L, 29.11.2018

    Die Stylingpaste ist gut zu verteilen im Haar, riecht gut und formt die Haare.

    Beruhigendes Spray Jennifer K, 29.11.2018

    Dieses Akut Spray von La Mer pflegt und regeneriert gereizte Haut. Es lässt sich prima auf kleine,aber auch auf größere Hautflächen aufsprühen. Lindert sofort dem Juckreiz und beruhigt betroffene Stellen. Wieder ein tolles Produkt von La Mer.

    Tolles Forming Spray Andrea L, 29.11.2018

    Ein super Spray, hält die Haare gut in Form und ist leicht wieder auszubürsten Klasse

    Cool Andrea L, 29.11.2018

    Sehr guter Geruch und die Haare fühlen sich geschmeidig an . Sehr zu empfehlen.

    Bester Duft 2018 Jürgen S, 28.11.2018

    Von der einfachen Bestellung, bis hin zur sehr schnellen Lieferung, alles perfekt. Bester Preis wo gibt. Ein super toller Duft. Dafür gibt es selbstverständlich auch 5 *****

    Gutes Produkt Regina W, 28.11.2018

    Dieses Produkt kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen. Es macht das Haar nicht schwer, gibt dem Haar halt und ist gut kämmbar.

    Gutes Produkt Regina W, 28.11.2018

    Benutze schon immer die Meentzen-Produkte und bin sehr zufrieden. Diese Tagescreme kann ich weiter empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

    Trijuven Step 3 Rita L, 28.11.2018

    Trijuven Step 3 wurde mir als Nachbehandlung meiner recht dünnen und feinen Haare beim Friseur Empfohlen, da beim Färben vorherige Pflege- Produkte verwendet wurden. Ich benutze diese Trijuven Step 3 Pflege von Glynth einmal in der Woche und meine Harre fühlen sich griffig an und sehen auch gesund aus. Das Haar wird dadurch auch nicht erschwert, lässt sich im Anschluss gut frisieren und bekommt einen wunderschönen Glanz. Eine Spülung lasse ich seitdem weg. Dieses Produkt kann ich nur weiter empfehlen.

    Energy Spray Rita L, 28.11.2018

    Das 02 Volume Energy Spray habe ich beim Friseur entdeckt. Zuvor war ich immer auf der Suche nach einem perfekten Volumen Spray. Es war recht schwierig, bis ich dieses Volume Spray von Glynth kennenlernte. Zuerst kaufte ich mir eine kleine Größe, um es mehrmals auzupobieren. Schnell stellte ich fest, dass ich ein optimales Volumenspray gefunden hatte und kaufte mir im Anschluss die großte Größe. Das Spray hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr sparsam in der Anwendug. Das Haar wird dadurch nicht erschwert und klebt nicht. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und bekommen einen schönen halt. Ich kann das 02 Volume Energy Spray von Glynth nur weiterempfehlen.

    Malibu Smooting Cream Rita L, 28.11.2018

    Ich habe zuerst eine kleine Probepackung ausprobiert und nun seit einer Woche das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen gebe ich ein wenig davon ins nasse Haar und verteile es auf Längen und Spitzen. Im Anschluss fühlen sich meine Haare doppelt so viel an. Beim Fönen fühlen sich meine Haare schön glatt und weich an, besonders die Haarspitzen. Die Haare werden nicht schwer davon und kleben nicht. Die Malibu Smoothing Creme von Glynt kann ich wie alle anderen Produkte ebenfalls weiterempfehlen.

    Proben/Geschenkartikel Rita L, 28.11.2018

    Es gibt immer wieder tolle Produkt-Proben, die ich gerne ausprobiere. So kann ich ein Produkt in Ruhe testen, ohne gleich größere Mengen zu bestellen, die dann im Anschluss nur rumstehen oder im Müll landen. Bis jetzt waren immer tolle Proben dabei, wodurch ich auch neue Produkte kennenlernen durfte und auch schon gekauft habe. Tolle Sache!

    Proben/Geschenkartikel Rita L, 28.11.2018

    Die Hand & Nail Balm Creme ist immer wieder ein tolles Gratisprodukt. Zum einen ist es eine super Größe für die Handtasche einer Frau und zum anderen ist es eine Handcreme die schnell einzieht und nicht fettet. Meine Hände sind anschließend ser schön weich. Ihr Durft ist zudem sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden.

    Sexyhair Vibrant Color Shampoo Britta K, 27.11.2018

    Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich ein Shampoo, welches nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

    Sexyhair Vibrant Color Conditioner Britta K, 27.11.2018

    Wie alle anderen Produkte aus der Serie Sexyhair ist auch dieses Produkt von hervorragender Qualität. Da ich sehr feines Haar habe, benötige ich einen Conditioner, welcher nicht beschwerend wirkt und zudem die Farbe über einen langen Zeitraum erhält. Beide Eigenschaften sind in diesem Produkt kombiniert. Nur zu empfehlen.

    Fusscreme Maria M, 25.11.2018

    Die Creme hat einen sehr angenehmen Duft. Sie zieht sehr schnell ein, was ich als angenehm empfinde und hält sich eine Ewigkeit.

    Renegations Fluid Maria M, 25.11.2018

    Das Fluid lässt sich sehr leicht auftragen, zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt viel Feuchtigkeit. Ich fühle mich richtig frisch nach der Anwendung.

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 24.11.2018

    Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo mit Conditioner ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden.Ich bin noch zufrieden.

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 24.11.2018

    Ich hatte ein Problem mit meinen Haaren, sie waren sehr trocken und ich habe Shampoo ausprobiert, natürlich brauche ich noch Zeit, um besser zu werden,bis jetzt zufrieden

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 24.11.2018

    Danke für die Proben Ich finde es wirklich toll, dass man zu den Bestellungen kleine Proben dazu bekommt. Da ich gern mal neue Düfte beispielsweise teste, kommt mir das ganz gelegen. Daher auf diesem Wege vielen Dank.

    Tolles Produkt nicole g, 23.11.2018

    Das beste Shampoo für trockenes, brüchiges und ausgelaugtes Haar. Ausserdem ist der Duft unschlagbar. Absolute Kaufempfehlung.

    Tolles Produkt nicole g, 23.11.2018

    Small talk gibt dem Haar Volumen und minimiert frizz und schenkt dem Haar einen tollen Glanz. Es kann sowohl im feuchten sowie im trockenen Haar angewndet werden. Ich verwende es schon seit langem und kann es nur wweiterempfehlen.

    Tolle Proben nicole g, 23.11.2018

    Ich habe Shampoo und Conditioner von KMS zum ausprobieren bekommen. Ich bin so begeistert, dass ich sie mir bei der nächsten Bestellung kaufen werde. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

    Haare färben Renate W, 23.11.2018

    Das Produkt in einfach Klasse. Seit ich KIS Kappers entdeckt habe, färbe in grundsätzlich selber. Es klappt problemlos ist kostengünstig und das Ergebnis ist sehr schön, selbst bei hohem Grauanteil. Probieren Sie es aus. Es wird Ihnen gefallen.

    Couperose Relax Nacht Gertrud S, 23.11.2018

    Diese Nachtcreme ist sehr gut verträglich und lässt sich gut auf der Haut verteilen. Wirkt besonders beruhigt bei empfindliche Haut und bei Hautirritationen. Das Hautbild hat sich bei mir durch die tägliche Benutzung erheblich verbessert. Gute Ergänzung ist Couperose Relax Tag.

    Jaguar Haarschere Birgit B, 22.11.2018

    Hallo, habe mir diese Schere von Jaguar ausgesucht, da ich immer von dieser Firma die Scheren kaufe.. Bin mit der Schere sehr zufrieden, ist halt von Jaguar. Sie liegt gut in der Hand. Die Haare damit zu schneiden macht damit richtig Spaß. Bin wie damit sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen..

    Super Creme! Elena G, 22.11.2018

    Besonders gut für die Nacht, meine Kunden lieben diese Creme!

    Meine Lieblings Bodybutter! Elena G, 22.11.2018

    Ich benutze die Bodybutter schon 6 Jahre lang. Habe zwischendurch eine andere Body lotion genommen aber keine gefällt mir so wie dieser. Die Haut fühlt sich nach dem eincremen super weich an und glatt. Ein mal Braukmann immer Braukmann!

    Nie gedacht Margit M, 22.11.2018

    Ich bin schon ein älteres Semester und hatte bis vor kurzer Zeit Probleme mit meinem Haar. Naturlocken und stark gekräuselt bei Feuchtigkeit. Seit ich das bändigende Fluid von Goldwell benutze kann ich das Haar gut glätten, föhnen und auch bei Luftfeuchtigkeit kräuseln sich die Haare fast gar nicht. Einfach toll diese Entwicklung.

    Ein sehr gutes Produkt Stefanie S, 21.11.2018

    Ich habe mir das Elumen Wash Shampoo gekauft, um meine Farbe länger in den Haaren einzuschließen und bin bisher super zufrieden! Bei anderen Shampoos merkt man doch, dass sie die Farbe immer ein wenig herauswaschen und die Farbe nicht mehr so glänzt. Mit Wash ist das nicht der Fall und ich freue mich sehr darüber. Außerdem ist das Shampoo sehr ergiebig, selbst bei meinen sehr langen Haaren benötige ich nur eine kleine Menge. Alles in allem ein top Produkt mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

    Paul Mitchell ULtimative Color Repair Ilona V, 21.11.2018

    ich habe coloriertes Haar deshalb habe ich es für mich gekauft, es ist ein sehr pflegendes Shampoo, es macht das Haar geschmeidig und gut kämmbar, es bringt Glanz in das Haar, es hat einen angenehmen unaufdringlichen Duft,

    Goldwell Blondes&Highlights Ilona V, 21.11.2018

    ich habe blond gesträhntes Haar und um den gelbstich zu verhindern habe ich mir dieses Shampoo gekauft es funktioniert sehr gut, es macht mein haar geschmeidig und glänzend, Außerdem hat es einen angenehmen Duft, ich kann es auf jeden fall weiter empfehlen

    Feuchtigkeit pur für Ihr Gesicht Annerose B, 21.11.2018

    Im Winter ist diese Creme die ideale make-up Unterlage. Sie lässt die Haut frisch erscheinen. Im Sommer und Herbst benutze ich diese Creme als Gesichtspflege ausschließlich.Eine Pflege, die meinem Gesicht richtig gut tut.

    Entspannung pur für die Haut um die Augen Annerose B, 21.11.2018

    Jetzt im Winter ist dieses Gel ein wahrer Gewinn, denn sie kühlt die gereizte Haut unter den Augenlidern und spendet enorm Feuchtigkeit.Das Ergebnis spürt man sofort nach dem Auftragen. Wie ein tag im Freien!

    perfekte Ergänzung Manuela H, 20.11.2018

    Diese Blitzkur ist die perfekte Ergänzung zur Rinse. Keine lange Wartezeit, einfach unter der Dusche mit anzuwenden. Die Haare sind danach extra gepflegt und gut kämmbar. Mit Wasser verdünnt aufgetragen, braucht man auch nur ganz wenig davon.

    unverzichtbar Manuela H, 20.11.2018

    Diese Spülung ist für mich unverzichtbar. Haarewaschen ohne Rinse geht nicht. Auch mein Mann will sie jetzt immer öfter benutzen. Mit Wasser verdünnt braucht man auch nur ganz wenig davon.

    Scandal by Night Gabriele M, 20.11.2018

    Produkt Scandal by Night ist ein toller Duft der hervorragend zu mir passt. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Danke für diesen tollen Service und weiter so. Danke

    Ein unentbehrliches Produkt für eine perfekte Frisur Annerose B, 20.11.2018

    Seit langer Zeit benutze ich dieses Spray nach jeder Haarwäsche und meine Frisur in Form zu kneten. Es ist einfach super, lässt die Haare leicht nd luftig erscheinen und gibt doch Halt. Ich kenne kein besseres Produkt für eine perfekte Frisur.

    Birgit Walther Birgit W, 18.11.2018

    Super tolles Produkt. Super leuchtend und glänzende Farbkraft. Bekomme ständig Komplimente wegen meiner Haarfarbe.

    Zufrieden Julia B, 16.11.2018

    man sollte sich bewusst sein dass kaputtes haar einfach kaputt ist.. jedoch muss ich sagen kann man weitere schäden immer mit besonderer pflege verringern bzw sogar verhindern.. hier kommt das ghd Advanced Split End Therapy 100 ml ist ein innovatives Pflegetreatment das durch die Hitze die das benutzte Stylingtool entwickelt aktiviert wird ins spiel.. es wird natürlich so wirklich erst aktiviert wenn man mit dem geeigneten styler drüber geht und Eine kleine Menge Advanced Split End Therapy anwendet. Klar mag es auch mit herkömmlichen stylern funktionieren, jedoch sind die produkte genau auf die temperatur von ghd stylern abgestimmt. ich kann nicht meckern..

    Zufrieden Julia B, 16.11.2018

    h schwöre ja eh auf die geräte von ghd. nie wieder was anderes. jetzt habe ich mir kürzlich den tipp geben lassen mir das serum ins haus zu holen gegen die abstehenden haare gerade nach dem glätten. ich war hin und weg. alleine der duft ist schon himmlich und die wirkung.....das serum ist anbetungswürdig! man bändigt die haare mit einem schlag. aber auch zum herausarbeiten von strähnen ist das serum super geeignet. wenn mich einer fragt wird er immer die antwort bekommen kauf dir ghd! jederzeit wieder!

    Ghd - Profi Hitzeschutz Kerstin G, 16.11.2018

    Ich habe andere Hitzeschutzprodukte probiert, ist nichts vergleichbar, die Haare sehen gesund aus, werden nicht schwerer und duften wunderbar. Volle Punktzahl!

    Gepflegtes Haar für jeden Haartyp Kerstin G, 16.11.2018

    Wunderbare Pflege für jeden Haartyp, die Matrix Haaröle sind sehr ergiebig und pflegen das Haar optimal. Dieses habe ich für eine Freundin bestellt, ich selber benutze das für feines Haar.

    super Gabi W, 16.11.2018

    kann ich bei Locken sehr empfehlen

    super Gabi W, 16.11.2018

    kann ich bei Locken sehr empfehlen

    Super! nadja f, 15.11.2018

    Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Das shampoo reinigt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

    Super! nadja f, 15.11.2018

    Ich habe die neue pflegeserie zum ersten Mal beim Friseur entdeckt. Mir gefiel die tolle Verpackung mit den praktischen Spendern, außerdem ist es transparent und man kann immer sehen, wieviel noch in der Flasche ist. Die Entnahme ist super einfach und gut zu dosieren. Die Spülung pflegt toll und beschwert das Haar nicht. Nach dem fönen fühlt sich das Haar sauber und leicht an, außerdem gepflegt. Und es lässt sich gut Formen! Egal ob glatt oder gewellt! Ich bin begeistert

    S CRISTINA S, 15.11.2018

    Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

    S CRISTINA S, 15.11.2018

    Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Ich habe mir den Kérastase Shampoo und Maske gekauft und dazu noch den Kérastase Specifique Stimuliste die eine Flüssigkeit eigentlich ist….mit dem Hoffnung das die Haarausfall eventuell stoppen kann und noch dazu neue junger Haare wachsen schaffe. In der Tat der Haarausfall ist jetzt kein Thema mehr, und langsam wachsen kleine Haare wieder. Ich bin total beeindruckt und finde das diese Produkte sind die Besten die ich je probiert habe. Bin total froh mit dem Einkauf und werde ich weiterhin nutzen und kaufen, deshalb 100% weiterempfehlen.

    S CRISTINA S, 15.11.2018

    Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Somit habe ich mir entschieden den Kérastase Densifique Bain Densite Shampoo zu nutzen. Nach der zweiten Verwendung hat sie sich festgestellt dass den Haarausfall gebremst wurde und nur sehr wenige Haare aus gefallen sind und sehr wichtigen in den trockenen Zustand verliere ich sogar keine Haare mehr. Der Shampoo hat eine total schöne Geruch und produziert sehr viel Schaum sodass es wird nur ein bisschen benötigt. Ich trage lange Haare deshalb denkt man das bei mir eine große Menge Shampoo verwendet sein soll. Auf jedem Fall eine sehr gute Investition deswegen kann ich es nur 100% weiterempfehlen.

    S CRISTINA S, 15.11.2018

    Ich habe ein paar Monate mit einem schwere Haarausfall gekämpft und jede Menge andere Produkte die auf dem Markt als sehr gut bezeichnet sind. Probiert…ohne Auswirkung aber. Sobald ich mit dem Kérastase Maske angefangen habe ist der Haarausfall kein Thema mehr. Nach der zweite Verwendung habe ich genau 27 ausgefallene haare ausgezählt, sie werden es lachen, aber ich konnte nicht glauben das ich werde meine Haare behalten kann somit habe ich JA genau geguckt. Die Maske ist cremig, lässt sich sehr einfach und gut verteilen, ohne die Haare zu beschweren. Man braucht nur sehr kleine Menge in dem Haare verteilen und die Wirkung lässt sich schon nach 2-te Anwendung sehen. Die Haare lassen sie sich einfacher kämen und bekommen ein spürbares Volum. Somit 100% weiterempfehlen.

    gutes Produkt andrea d, 15.11.2018

    gut verträglich auch für empfindliche Haut, sättugt die Haut gut, ich nutze es als Nachpflege, dachdem meine Kosmetikerin es mir empfohlen hat und bin sehr zufrieden

    super Shampoo andrea d, 15.11.2018

    ich nutze das Shampoo für meine dünnen Haare schon längere Zeit und bin total zufrieden, es macht schönes Volumen und pflegt die Haare - klare Empfehlung

    Redken Blondage Color Extend Blondage Shampoo Franziska R, 15.11.2018

    Ich habe das Redken Blondage Color Extend Shampoo als Ersatz zur Redkenserie Blonde Idol - Custon Tone. Der Duft ist super angenehm und das Shampoo lässt sich sehr gut ins Haar einmassieren. Leider ist es nach dem Ausspülen etwas drahtig, nicht viel, aber ich bin das von der Blonde Idol Serie etwas anders gewöhnt. Daher gibts von mir nur 4 Sterne. Nach dem Conditioner ist wieder alles butterweich. Ich kann das Redken Blondage Color Extend Shampoo daher wärmstens empfehlen.

    Tangle Teezer Compact Styler Franziska R, 15.11.2018

    Ich habe den Tangle Teezer Compact Styler schon eine Weile und bin super zufrieden mit dem Produkt. Durch die Verschlusskappe kann man ihn problemlos in der Handtasche mitnehmen und es zerkrazt dadurch keine hochwertigen Portemonees. Die Haare lassen sich aus dem Tangle Teezer Compact Styler sehr einfach herausmachen, sodass das Kämmgerät auch sauber und nicht voller Haare ist. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Daher gib es von mir auch 5 Sterne.

    Tolles Paul Mitchell Color Protect Set Doris P, 15.11.2018

    Die Kombination verleiht dem Haar seidigen Glanz und ist sanft zur Kopfhaut. Ich benutze dieses Produkt schon sehr lange und kann es nur weiter empfehlen.

    InvisiBobble Crystal Clear - top Haargummi Franziska R, 15.11.2018

    Ich nutze schon seit langer Zeit die InvisiBobble Crystal Clear Haargummis. Da ich lange und von natur aus glatte Haare habe, wollte ich einen Haargummi der keine Brüche ins Haar bringt. Von mir bekommt das Produkt 5 Sterne und ich nutze sehr gern die transparente Version.

    Wertvolle Augencreme Ute S, 14.11.2018

    Diese Augencreme spendet viel Feuchtigkeit ist angenehm zum Verteilen und führt zu keinen Reizungen an den Augen. Sie kann täglich verwendet werden und lässt sich sehr sparsam anwenden. Ich kann dieses Produkt nur weiter empfehlen und ich verwende die Augencreme täglich.

    Hervorragenden Pflege für dünnes Haar Ute S, 14.11.2018

    Diese Haarmaske lässt ich leicht im Haar verteilen und ist sehr sparsam. Als Intensivkur spendet sie Feuchtigkeit und das Haar lässt sich nach der Anwendung sehr leicht kämmen. Ich kann dieses Haarkur nur empfehlen und wende diese 1 x wöchentlich an.

    Einfach super Anja T, 13.11.2018

    Das Shampoo ist einfach super. Ich kaufe es immer wieder weil wie ich finde einfach das beste Shampoo. Es macht das Haar schön sauber und pflegt es dabei auch noch. Ich kaufe das Shampoo immer wieder da ist für mich das beste ist. Es macht das Haar schön kämmbar auch bei nassen Haar und auch im trockenen Zustand nach dem Waschen fühlt es sich schön gepflegt an. Ich empfehle die Produkte weiter weil ich davon überzeugt bin und kaufe nichts anderes mehr.

    Scandal by night Gaby L, 13.11.2018

    Das Parfum ist einfach der Hammer. Es wurde super schnell versendet und der Preis ist auch super top. Immer wieder gerne

    Super Haarspray Antje M, 12.11.2018

    Wenig Verbrauch und trotzdem super Halt Hält auch gut gegen Feuchtigkeit an, Frisur ist nicht gleich hin

    Haarfestiger Eira L, 09.11.2018

    sehr gut beim Fönen für dünne halblange Haare

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123