Produktbewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 8080 Produktbewertungen

    Super Produkt Aycin K, 24.06.2017

    Mir wurde dieses Produkt von meinem Frisör empfohlen, darum habe ich diesen auch direkt im Internet gesucht und bestellt. Ich mache es immer nach dem Duschen ins geföhnte haar rein. Es riecht erstens super und gibt dem haar einen frischen und gepflegten touch. Meine Haare gehen eigentlich durch das viele glätten sehr schnell kaputt., jedoch ist es mit dieser creme nicht mehr so kaputt und wirkt gepflegt. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen!

    Toller Conditioner Vanessa P, 23.06.2017

    Ich kann den Conditioner nur empfehlen. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit benötigt mein Haar regelmäßige Pflege. Normalerweise benutze ich die LÓreal Professional Serien Pro-Keratin Refil oder Absolut´Repair Lipidium. Diese ergänzen sich gut mit dem Smartbond Conditioner, den ich jetzt nach jeder ca. 4 Haarwäsche benutze.

    Sehr gutes Shampoo Vanessa P, 23.06.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit ist das Shampoo für meine Haare ideal. Ich habe tatsächlich den Eindruck, die Farbe hält länger und das Haar wird widerstandsfähiger. Und der Preis ist unschlagbar!

    Tut was er soll Rebecca S, 23.06.2017

    Der Umhang sieht nett aus und tut was er soll. Ich benutze ihn privat zum Haare färben. Kann man auf jeden Fall nichts mit falsch machen. Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung.

    Gutes Shampoo Vanessa P, 23.06.2017

    Ich benutze normalerweise andere Produkte der LOreal Professional Serie (Pro-Keratin Refill und Absolut Repair). Dieses Shampoo ist eine gute Ergänzung. Ich nehme es nicht bei jeder Haarwäsche sondern immer im Wechsel. Mein Haar hat sich tatsächlich positiv verändert, es hat mehr Struktur bekommen. Ob es tatsächlich dem Haarausfall entgegenwirkt, kann ich nach kurzer Anwendungsdauer noch nicht beurteilen. Daher nur 4 Sterne.

    Gutes Produkt Vanessa P, 23.06.2017

    Das Shampoo ist super für eine gründliche Reinigung von Haar und Kopfhaut. Es hat eine angenehme Konsistenz und man benötigt nur sehr wenig Produkt zum Waschen. Da ich meine langen Haare nicht jeden Tag wasche, habe ich manchmal etwas fettige Kopfhaut. Mit dem Shampoo hat sich dieses Problem allerdings erledigt.

    Sehr gutes Produkt, Marina D, 20.06.2017

    für mein feines Haar genau das Richtige und dann duftet es auch noch so angenehm.

    Weniger Menthol Michael P, 20.06.2017

    Das gekaufte Produkt enthält weniger Menthol als die Probe . Bitte Mentholanteil erhöhen, was das Produkt, gerade im Sommer, sehr interessant macht !

    Bohni Dieter B, 20.06.2017

    Wie immer: Voll zufrieden, klasse, super!

    INOA BRUNHILDE S, 20.06.2017

    Sehr schöne Farbe, man muß sie allerdings gute 50-60 Minuten lassen. Das Ergebnis ist super

    Full Again Thickening Lotion Karen S, 20.06.2017

    Ein Produkt zum Weiterempfehlen. Mein feines Haar hat mehr hat mehr Fülle, ist griffig und hat auch mehr Standfestigkeit. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man in das Haar greift. Es verklebt die Haare nicht. Sparsam im Gebrauch und sein Geld absolut wert.

    Glynt Merak Blowing Spray Karen S, 20.06.2017

    Super gutes Haarspray, lässt sich gut aufsprühen, da es eine sehr feine Vernebelung ist. Es verklebt die Haar nicht und lässt sich gut auskämmen. Das Haar wird nicht beschwert und hat trotzdem einen guten Halt. Ich habe mein Haarspray gefunden

    Einfache Anwendung gute Wirkung Jasmin S, 18.06.2017

    Das Produkt ist super leicht in der Anwendung man kann es alleine auftragen mit langen Haaren wird es etwas anspruchsvoller dennoch machbar. Das Haar fühlt sich danach nicht trocken oder geschädigt an. Nach der ersten Anwendung sind schon Unterschiede sichtbar. Einziges minus nach mehrmaligen Anwendungen hatte mein Haar ein sehr unangenehmen Geruch der sehr schwer zu entfernen war.

    intensiv-maske olivia w, 18.06.2017

    Das Produkt ist toll. Kann nur weiter empfehlen!

    Shampoo olivia w, 18.06.2017

    Schampoo macht die Haare sehr weich. Die Farbe von Haaren bleibt länger schön.

    Farbe olivia w, 18.06.2017

    Die Farbe ist toll. Die sieht sehr natürlich aus und verblässt nicht so schnell wie die andere Farben.

    Oxydant olivia w, 18.06.2017

    Kann nur weiter empfehlen!

    Conditioner olivia w, 18.06.2017

    Macht die Haare sehr weich.

    Echte Pflege constanze w, 18.06.2017

    Ich habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen. Es ist wirklich toll .Das Shampoo ist ergiebig und eine kleine Menge genügt bereits für Schulterlange Haare. Das Haar glänzt und mit weiteren abgestimmten Produkten von Kérastase eine echte Pflege

    Haarausfall Tonic von Clynol Angelika D, 18.06.2017

    Ich benutze dieses Tonic jetzt ein paar Wochen lang. Jeden 2. Tag wende ich es an. Es lässt sich gut verteilen, hat einen angenehmen Duft und ist gut Kopfhautverträglich. Bisher konnte ich keinen großartigen Haarausfall mehr feststellen. Es hat sich alles minimiert und ich bin sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Versandhandel hair-express sehr zufrieden. Bisher hatte ich keine Beanstandungen. Gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre vielseitige Produkte und die guten Angebote. Ich bestelle gerne wieder.

    Detox Serum Heike G, 16.06.2017

    Für geschmeidige Haare und angenehmer Duft.

    C:EHKO Martina B, 16.06.2017

    Dieses Haarspray bestelle ich schon seit längerer Zeit und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Starker Halt ohne zu verkleben, bei feinem Haar für mich der wichtigste Aspekt - ich kann dies nur weiterempfehlen, auch der Preis bei Hairexpress ist super (gibt ja immer mal Rabatte ...)

    Pflegendes Shampoo Antje R, 15.06.2017

    Es handelt sich hier um ein sehr ergiebiges und sehr pflegendes Shampoo. Hat einen frischen Duft. Man bekommt eine sehr weiche Haarstrucktur.

    Super Sabrina V, 14.06.2017

    Sehr gutes Shampoo, fruchtiger Duft, pflegt das Haar ohne es zu beschweren. Haare sehen gepflegt aus und lassen selbst ohne Conditioner sehr gut durchkämmen.

    Absolut Klasse Sabrina V, 14.06.2017

    Diese Haarmaske ist wirklich klasse. Sie pflegt feines und strapaziertes Haar sehr ohne es schwer oder schmierig zu machen. Selbst stark geschädigtes Haar sieht wieder gesund aus, glänzt und lässt sich super durchkämmen.

    Super Sabrina V, 14.06.2017

    Pflegt stark geschädigtes Haar langanhalten. Die Längen und Spitzen sehen gepflegt und gesund aus. Lassen sich gut kämmen und friesieren. In kleineren Mengen auch für feines Haar gut.

    Frische Haare auf Kopfdruck Melanie F, 14.06.2017

    Ich liebe das Trockenshampo von Kevin Murphy! Erst ordentlich die Haare damit einsprühen und dann heißt es bürsten bürsten bürsten! Die Haar fühlen sich an wie frisch gewaschen und duften auch so. Selbst nach einem Abend in einer Bar, in der geraucht wurde, schafft es Fresh Hair das die Haar nicht mehr nach Rauch stinken. Ohne Kevin Murphy Fresh Hair geht es gar nicht mehr!

    Haare kämen ohne ziepen Melanie F, 14.06.2017

    Ohne meine Tangle Teezer Compact Styler Pink Sizzle gehe ich nicht mehr aus dem Haus. Die Haare lassen sich super leicht kämen ohne ziepen.

    Trockene Haar ade Melanie F, 14.06.2017

    Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me Rinse fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

    Trockene Haare ade! Melanie F, 14.06.2017

    Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug Feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

    Sehr zufrieden Sandra S, 14.06.2017

    Die Charlotte meentzen Creme hat einen angenehmen, frischen Duft. Sie ist beim auftragen sehr ergiebig, sodass man nicht viel davon benötigt. Sie gibt meiner Haut das was sie benötigt. Sie fettet nicht nach und zieht sehr schnell ein. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut Top. Nur zu empfehlen!!!

    Sehr zufrieden Sandra S, 14.06.2017

    Das Charlotte meentzen reinigungsgel überzeugt mich total. Es riecht sehr angenehm nach Zitrone und ist in der Anwendung äußerst ergiebig. Meine Haut fühlt sich nach der Reinigung wirklich gereinigt an. Preis Leistung ist absolut Top.

    Top Sandra S, 14.06.2017

    Die KMS moist repair Creme riecht unglaublich gut. Man kann sie sowohl im feuchten als auch im trockenen hast sehr gut anwenden. Wie ich finde nicht gerade günstig aber man kommt wirklich lange damit aus ( auch bei langen haaren). Die Creme kann ich nur weiter zu empfehlen.

    Zufrieden Sandra S, 14.06.2017

    Die Refecto cil Farbe ist leicht mit den Entwickler zu vermengen. Sie macht einen wirklich schönen und natürlichen Farbton. Ich finde allerdings wie bei allen augenbrauen farben hält auch diese nicht länger als 6 Wochen. Preis Leistung finde ich in Ordnung.

    Für gratis ok Sandra S, 14.06.2017

    Negativ an dem babor Cleaning set ist definitiv der geruch des pulvers. Der war wirklich scheusslich. Die toning essence hat hingegen angenehm nach Rosen gerochen. Der Effekt des Reinigung Pulver war jedoch wirklich gut. Meine Haut fühlte sich gut gereinigt an. Und das rosenwasser danach war auch sehr angenehm. Für gratis war es wirklich gut

    Reichhaltige Fußcreme Susanne D, 14.06.2017

    Bei täglicher Anwendung bleiben auch zu Trockenheit und Hornhaut neigende Füße weich und geschmeidig. Besonders zu erwähnen ist der wunderbare Duft! Werde diese Fußbutter definitiv wieder bestellen.

    Super Bernoth M, 13.06.2017

    Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

    Super Bernoth M, 13.06.2017

    Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

    Haarspray Volker H, 13.06.2017

    Wir kaufen nur dieses Haarspray. . Mit diesem Produkt sind wir sehr zufrieden.Vielen Dank hierfür.

    Sebastian Flow Potion 9 Werner M, 13.06.2017

    Super Styling-Produkt

    Beauty Elixir Gerlinde N, 13.06.2017

    Perfektes Elixir. Ohne dieses Haaröl komme ich nicht mehr aus. Das Haar glänzt wunderbar und der Kamm gleitet ohne Probleme hindurch. Ich verwende es immer mit der Haarmaske zusammen. Seitdem ich diese Produkte verwende, geht es nicht mehr ohne sie.

    Haarmaske Gerlinde N, 13.06.2017

    Das ist die perfekte Haarmaske. Das Haar fühlt sich so weich an und duftet sehr angenehm. Ich vermische es immer mit dem Elixir (Haaröl) und trage es dann auf das gewaschene Haar auf. Ein ganz wunderbares Produkt.

    super Shampoo Daria M, 12.06.2017

    Ein mildes, schwer schäumendes Shampoo (normal für ein sulfatfreies Shampoo). Reinigt sanft, duftet sehr gut (fruchtig), nach der Wäsche fallen die Haare leicht. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Die 30ml-Größe ist superpraktisch - egal ob zum einfach mal Ausprobieren oder für die Reise!

    super Donka C, 11.06.2017

    Tolles Produkt, macht die Haare sofort weich und leicht kammbar.

    tolles produkt Donka C, 11.06.2017

    bin total begeistert vom Produkt. es macht die Haare sofort sehr leicht zu kämmen. Ich würde es wieder und wieder kaufen.

    super Donka C, 11.06.2017

    Ich kenne das spray von meinem Frisior. Obwohl ich ein Kur immer beim Haarwaschen benutze brauche ich später das Spray beim Kämmen. Es macht die Haare sofort leicht kammbar.

    gut Donka C, 11.06.2017

    Habe das Schampoo von Hair-express geschenk bekommen. Es macht die Haare sehr weich. Es schäumt ganz easy. Ob es die Haarfarbe schutzt kann ich leider nicht sagen, da ich nur eine 30 ml Fläschchen bekommen hatte und daher hat es mir nur für 2x Haarwaschen gereicht.

    Besser als erwartet Michaela B, 09.06.2017

    Meine Friseurin hat mir dieses Glätteisen empfohlen und ich bin begeistert! Ich habe einen kinnlangen Bob, der natürlich schon glatt sein sollte - meine Haare haben leider einige Wirbel und Wellen. Ich föhne ganz normal mit einer Rundbürste und gehe abschließend nur wenige Male mit dem Glätteisen (bei ca. 175 Grad) durchs Haar. Selbst nach einer halbstündigen Radfahrt in die Arbeit sind meine Haare noch glatt und müssen nicht nachbehandelt werden. Das war früher mit alleinigen Styling mit Föhn und Rundbürste absolut nicht der Fall. In der Arbeit angekommen, musste ich erst mal mit Föhn und Rundbürste nachstylen - was lästig war und jetzt überflüssig ist. Die Größe M ist für mich absolut ausreichend, der Preis bei HairExpress ist sehr gut.

    Hervorragendes Shampoo Jutta A, 08.06.2017

    Das Shampoo ist sehr angenehm und kann sparsam verwendet werden.Es schäumt auch nicht übermäßig Die Flasche und reicht bei mir für mindestens 20 Haarwäschen bei kurzem Haar. Der Kühleffekt ist sehr angenehm

    Sehr gut Petra B, 08.06.2017

    ...ein kleiner winziger Nachteil: Gegenüber anderen Colorationen ist diese etwas dünnflüssiger. Das sollte man beim Anrühren, Fertigmachen und vor allem beim Auftragen unbedingt beachten! Wenn man ds aber weiss, so wie ich jetzt, dann ist alles perfekt: Farbe, Haltbarkeit, Qualität.... Vielen Dank

    Lockenshampoo Birgit M, 08.06.2017

    Ich habe Naturlocken und ich finde das Shampoo nicht so gut. Ich kann nicht sagen, das die Locken besser fallen wie ein anderes Shampoo. Das Haar lässt sich nach dem waschen aber gut durchkämmen.

    Definierte Locken Birgit M, 08.06.2017

    Man muss sehr sparsam mit dem Lockenschaum umgehen, sonst fallen die Locken nicht so schön, das Haar sieht dann überstylt aus.

    Definierte Locken Birgit M, 08.06.2017

    Habe mir die große Flasche bestellt, hatte schon die kleine, sehr sparsam im Verbrauch, man braucht nur einen kleinen Klecks bei mittellangem Haar. Definiert die Locken sehr schön.

    Lockenpower Birgit M, 08.06.2017

    Dieses Set ist Spitze, die besten Produkte, die ich bei meinen Naturlocken benutzt habe. Der Schaum ist sehr ergiebig, man braucht nur eine kleine Menge bei mittellangem Haar. Die Locken werden super definiert, geföhnt mit dem Diffuser, anschließend das Spray und die Frisur ist perfekt. Das Spray klebt nicht und lässt das Haar glänzen. Kann ich wirklich nur empfehlen.

    Tolles Produkt Catherine R, 07.06.2017

    Einfach und schnell anzuwenden

    Tolles Produkt Catherine R, 07.06.2017

    Klasse

    ZU EMPFEHLEN denise m, 07.06.2017

    Ich benutze diese Serie schon länger und bin immer noch sehr zufrieden. Die Haar sind dichter und leicht zu kämmen. Sie riechen gut. Ich habe die ganze Serie und empfehle es weiter.

    Super Preis Margot O, 07.06.2017

    Bei dem Preis muss man direkt zuschlagen. Toller Artikel sehr günstig.

    Gutes Spray Bodo K, 06.06.2017

    Clynolspray ist gut .Meine Frau ist zufrieden.

    wirksam gegen Frizz Corinna N, 06.06.2017

    Ich habe von dem Spray in einem Blog gelesen - hier wurde es als Wunderwaffe gegen Frizz dargestellt. In der Tat ist es sehr wirksam. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund des hohen Preises und des aggressiven Sprays - man sollte es nur in gut durchlüfteten Räumen verwenden. Ich habe bereits alles gegen Frizz ausprobiert und gebe zu, dass hier die meiste Wirkung zu erkennen ist.

    Vital Anti Falten Konzentrat Angelika Z, 06.06.2017

    sehr pflegende angenehmene Konzistens, vor der Tagespflege

    Pro Lift Augenpflege Angelika Z, 06.06.2017

    Reichhaltig Pflege die gut einzieht und entspannend wirkt

    Wella Eimi Extra Elke M, 06.06.2017

    Tolles Produkt! Komme gut klar damit und es klebt nicht.

    Den Hype wert! Daria M, 05.06.2017

    Ich hätte ja nie im Leben gedacht, dass ein Produkt mit so vielen Silikonen und einem so schweren Öl (Arganöl) meine feinen langen Haare null beschweren würde! Statt Beschweren macht Moroccanoil Treatment mein Haar geschmeidig und glänzend. Und betörend duftend :) Ein tolles Produkt!

    Toll als Haarlack Daria M, 05.06.2017

    Angenehmer Duft, wundervoller Glanz - ein Texture Spray ist es meiner Meinung nach aber kaum. Es verklebt leicht die Haare und gibt keine Griffigkeit. Als Finisching Spray ist es aber top! Gibt dem Haar guten Halt und schönen Glanz.

    gut Joachim D, 04.06.2017

    gut

    Schuppenshampoo Angelika S, 04.06.2017

    Das Shampoo macht die Haare schön frisch und duftig.Stoppt das Jucken.Gerade bei Hitze , wenn das Haar strapaziert ist .Kann es nur weiter empfehlen,auch sehr sparsam in der Verwendung.Ich bin sehr zufrieden und verwende es auch mal im Wechsel mit anderen Clynol-Shampoos.

    Redken Extreme Conditioner Maria N, 02.06.2017

    Für feines und weiches Haar ist der Conditioner wie gemacht. Er läßt sich nach der Einwirkung problemlos ausspülen. Das Haar ist besser kämmbar und nach dem Föhnen voller. Ich kann es nur weiter empfehlen.

    angenehme Creme Silke S, 02.06.2017

    Super aufzutragen und sehr erfrischend. Super feiner Duft!

    Tolles Produkt Susanne B, 01.06.2017

    Ich habe schon mehrmals Produkte von Phyto gekauft und bin jedes Mal begeistert. Ich habe sehr angefriffenes Haar nachdem ich vor einem Jahr die dunkle Farbe herausgezogen bekam. Mit Phytokeratin Repair werden die Haar wieder geschmeidiger und kräftiger.

    sehr empfehlenswert Susanne B, 01.06.2017

    nachdem ich die dunkle Farbe aus den Haaren herausgezogen bekam wurden sie trocken und spröde. Mit diesem Serum werden sie wieder glatt und weich und lassen sich wunderbar kämmen und bürsten. Einfach klasse.

    Tolle Bürste Britta K, 31.05.2017

    Habe nun schon die 2. Bürste von Paul Mitchell gekauft. Auch wenn sie teurer als meine alten Bürste ist, ist sie ihren Preis absolut wert. Endlich kein Ausreißen der Haare mehr und sie liegt super leicht in der Hand.

    Top Marianne k, 30.05.2017

    wir sind sehr zu frieden mit dem shampoo für weiches und dünnes Haar

    Super Geschenk Heike G, 30.05.2017

    Sehr mildes Shampoo mit angenehmen Geruch. Ob die Farbe länger hält lässt sich aufgrund der Probiergrösse nicht sagen.

    Super Franziska H, 29.05.2017

    Ich habe das Shampoo schon jahrelang Mein älter Frisör hat es mir damals empfohlen Ich habe blondierte Haare und nehme jeden Tag das glätteisen und meine Haare sind nicht kaputt. Kann ich nur weiterempfehlen

    Perfekt Isabell W, 29.05.2017

    Endlich mal ein Nagellack, der wirklich seinen Namen verdient. Sehr robust, sieht auch noch nach ein paar Tagen aus wie frisch lackiert.

    Ich bin begeistert Donatella G, 29.05.2017

    Ich nutze dieses Schampoo nun schon einige Jahre. Habe immer mal wieder ein Äuglein auf andere geworfen und hier und da mal neues ausprobiert, aber bin immer wieder zu dem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Brilliance Shampoo zurückgekehrt. Es pflegt die Haare, ohne sie zu beschweren und die Farbe hält länger frisch und der Glanz und die Farbintensität bleibt länger erhalten.

    Sehr angenehm Isabell W, 29.05.2017

    Sehr angenehm auf der Haut - verleiht einen frischen Teint. Die Haut fühlt sich prall gefüllt an.

    Ideal für zwischendurch Isabell W, 29.05.2017

    Kurztrip - oder für mal eben zwischendurch! Die schnelle Aufpolsterung müder Augen. Die 15/20 min kann man sich mal eben abzwacken.

    Meine Nummer 1 Katja L, 28.05.2017

    Wieder einmal ein toller Duft von Escada!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102