Käuferschutz über Paypal

Kostenloser Versand ab 19 € Bestellwert*

Gratis-Proben zu jeder Bestellung

    Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 9625 Produktbewertungen

    Reinigungsmilch Petra S, 18.10.2018

    Angehmer Duft, Reinigung entspricht der Beschreibung, trocknet die Haut nicht aus, gute Vorbereitung für die Pflege danach, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen

    Aufbaucreme Petra S, 18.10.2018

    da ich trockene Haut habe, pflege ich sie mit der Aufbaucreme über Nacht, bin sehr zufrieden

    Mandelcreme Petra S, 18.10.2018

    angenehmer Duft und leicht aufzutragen, fühlt sich gut an

    Vitamin Lift Maske Petra S, 18.10.2018

    leicht aufzutragen, pflegt optimal, meine Haut fühlt sich danach samtig weich an, kann ich weiter empfehlen

    Sehr tolles Produkt Jennifer K, 17.10.2018

    Eine sehr tolle und angenehme Reinigungsmilch. Reinigt das Gesicht rückstandslos ab,selbst wenn man sich geschminkt hat. Sehr gut auch für Mischhaut geeignet. Macht eine weiche Haut. Wie immer bin ich mit den La Mer Produkten sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

    Tolle Handcreme Jennifer K, 17.10.2018

    Diese Handcreme ist ideal für trockene und beanspruchte Hände. Sie macht die Hände sehr geschmeidig und pflegt trockene Stellen. Perfekt für den täglichen Gebrauch und die kältere Jahreszeit. Auch hier bin ich wieder mega zufrieden mit den La Mer Produkten .

    ein ganz tolles Serum Elke M, 16.10.2018

    Das Dermalogica BioLumin-C Serum hat mich überzeugt. Ein ganz tolles Serum für meine Gesichtshaut. Das Serum wirkt sowohl an der Hautoberfläche als auch in den darunterliegenden Schichten. Die hauteigenen Abwehrkräfte werden somit aufgebaut und die Haut erhält Spannkraft und wird gestärkt. Die fortschrittliche Technologie des BioLumin-C Serums schleust sehr Vitamin C in die Haut ein, weshalb der Haut auch mehr Vitamin C zum Schutz und zur Abwehr zur Verfügung steht. Vit. C fördert den Kollagenaufbau und sorgt so für die Bildung und Funktionserhaltung von Bindegewebe. Es ist ein bedeutender Radikalfänger und schützt die Haut vor oxidativen Schäden. Zudem ist auch Alpha-Hydroxysäure enthalten. Diese sorgt dafür, dass abgestorbene Hautschüppchen sanft abgetragen werden und fördert somit die Aufnahme des Serums in die Haut. Ich trage das Serum morgens und abends auf meine gereinigte Gesichtshaut auf. Es zieht sehr gut ein, duftet angenehm und hinterlässt ein sehr gepflegtes Gefühl auf der Haut. Die Gesichtshaut fühlt sich sehr weich an, die Haut strahlt richtig. Kleine Fältchen werden definitiv gemildert, das ist mir bei einem solchen Produkt auch sehr wichtig. Weiterhin sind kleine Pigmentflecken im Gesicht bei regelmässiger Anwendung verschwunden. Das Serum gehört zu den etwas höherpreisigen Artikeln, aber das lohnt sich definitiv. Ein ganz tolles Produkt von dermalogica.

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 16.10.2018

    ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 16.10.2018

    Die Haare bleiben länger frisch, die Spitzen sehen gesunder aus.

    Gut, aber nicht so ergiebig. Petra K, 16.10.2018

    Bin mit dem Produkt sehr zufrieden, aber leider ist es nicht sehr ergiebig. Mein absolutes Highlight Curls von ECRU NEW YORK bekomme ich leider nirgends mehr.

    Tolles Produkt!!!!!!!! Larisa M, 16.10.2018

    ich habe erste mal gekauft,bin sehr zufrieden, ich werde noch mal kaufen.

    Revlon Margarete R, 15.10.2018

    Seid Jahren benutze ich das ,es gibt nichts besseres und noch dazu super duft

    sehr gut pflegende Creme Ingeborg S, 15.10.2018

    zieht gut ein und riecht gut. Ich benutze die Pflege im Sommer als Nachtcreme und im Winter als 24 Stunden Pflege.

    Prima! Hildegard W, 13.10.2018

    Ein super schöner Styling Schaum.Der Schaum lässt sich einfach nur toll verteilen ohne zu verkleben und zu beschweren.Und der Duft erst...Genau so muss ein Styling Mousse sein.

    Perfekt für Locken Katja S, 12.10.2018

    Ich habe schon lange nach einem Produkt gesucht, was meine Locken definiert und nicht verklebt oder sie fisselig aussehen lässt , endlich habe ich es gefunden. Hält perfekt was es verspricht,

    Super Katja S, 12.10.2018

    Benutze den Conditioner zusätzlich zum passenden Shampoo, ist aber nicht nach jeder Haarwäsche notwendig ,da das Shampoo schon super ist. Meine Lcken sind danach perfekt. zum stylen vorbereitet. Stylen tue ich mit Redken-Curvaceous-Ringlet-und etwas Schaumfestiger. Perfektes Ergebnis

    total begeistert Susanne M, 12.10.2018

    Ich habe das Produkt aufgrund der Bewertungen hier gekauft. Ich bin begeistert. Ich habe sehr trockenes, strapaziertes Haar. Bei hoher Luftfeuchtigkeit sehe ich aus wie ein geplatztes Kopfkissen. Bereits nach der ersten Anwendung waren die Haare gebändigt und sind weich gefallen. Selbst das erneute Haarewaschen hat sich von 2 auf 4 Tage verlängert. Klare Kaufempfehlung.

    Gdh sevim R, 11.10.2018

    Ich bin sehr zufrieden 😁

    Kur Aslihan A, 10.10.2018

    Eine sehr gute Haarkur, das Haar wird nicht beschwert, lässt sich super auswaschen und das Haar fühlt sich einfach toll an. Bin sehr zufrieden.

    Begeisterung pur Renate H, 10.10.2018

    Probeweise habe ich mir den Reinigungspuder bestellt und bin total happy. Ich würde ihn immer weiter empfehlen

    Region Equave Conditioner Ilona V, 10.10.2018

    Ich benutze den Conditioner schon viele Jahre,ich habe blond gesträhntes Haar, der Conditioner pflegt das Haar mit wertvollen Pflegeeigenschaften, er macht es gut kämmbar und gibt dem Haar ausreichend Feuchtigkeit, er lässt sich durch das aufsprühen unkompliziert auftragen

    Mary Cohr Essences Ilona V, 10.10.2018

    Mary Cohr ist eine hochwertige feuchtigkeits spendende körperlotion mit hinreichenden ätherischen Ölen, lässt sich geschmeidig verteilen und zieht schnell ohne zu fetten ein, die körpercreme hat einen angenehmen duft

    Bestes Öl Aslihan A, 10.10.2018

    Das Öl ist einfach der Knaller, wirkt nicht fettig, zieht schnell ein. Sehr ergiebig, einmal Pumpen reicht sogar bei längeren Haaren.

    Tolles Shampoo Aslihan A, 10.10.2018

    Ich habe eine sehr empfindliche Kopfhaut wenn es um das Färben geht, aber der Färbung nehme ich einfach dieses Shampoo und es ist alles super. Kann ich auch bei Kopfhaut Jucken und Rötungen auch empfehlen.

    Rundbürste Margrit K, 09.10.2018

    Ich habe mir diese Bürste bestellt, weil ich im oberen Bereich ziemlich kurzes Haar habe. Diese Bürste lässt sich sehr gut durch die kurzen Haare ziehen, damit diese glatt werden. Sehr gute Bürste. Kann diese nur empfehlen.

    Körpercreme Petra T, 09.10.2018

    Diese Körperpflege aus der Body Vital-Reihe habe ich zum ersten Mal und bin begeistert. Genau das Richtige für diese Jahreszeit, reichhaltig, aber nicht zu fettig. Sie zieht sehr gut ein und hat einen dezenten, angenehmen Duft.

    Seit Jahren... Jutta G, 08.10.2018

    benutze ich diese Augencreme. Sie mindert deutlich Augenfältchen und die Haut ist immer mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt.

    Als Tagescreme sehr zu empfehlen Ullrich K, 08.10.2018

    Ich benutze die Optimum 24h Creme schon seit längerem als Tagescreme und bin vollends begeistert. Sie zieht schnell ein und fettet absolut nicht. Dazu riecht sie noch gut. Die Haut fühlt sich einfach besser an.

    Zu empfehlen Ullrich K, 08.10.2018

    Die Exquisit Hydro Aktiv Ampullen sind sehr leicht anzuwenden und lassen sich leicht verteilen. Sie ziehen schnell in die Haut ein und geben ein entspanntes Hautgefühl.

    Auch als Tagescreme geeignet Ullrich K, 08.10.2018

    Ich benutze diese Creme in den warmen Monaten als Nachtcreme. Wenn aber die Tage kälter werden, finde ich sie auch als Tagescreme super. Sie zieht schnell ein und versorgt die Haut mit allen nötigen Nährstoffen. Ergibt ein schönes Hautbild.

    Reinigung ohne Spuren zui hinterlassen Sabine K, 07.10.2018

    Ich benutze dieses Creme-Shampoo von George Michael schon viele Jahre und bin bis heute begeistert davon. Es reinigt sanft und gründlich, ist sehr sparsam in der Anwendung und hinterlässt nach dem Auswaschen ein super sauberes Gefühl ohne Spuren zu hinterlassen... Mein Haar ist nach der Anwendung des Shampoos quietsch-sauber, bekommt Volumen, Glanz und eine besondere Leichtigkeit. Das Preisleistungsverhältnis ist top, da die Produkte von George Michael alle Konzentrate sind und ich somit viel weniger von den Produkten brauche. WENIGER ist hier MEHR. Fremdgehen lohnt nicht, ich bleibe bei GEORGE MICHAEL.

    Empfehlenswertes Produkt Marianne M, 07.10.2018

    Der Goldwell Ultra Volume Power Whip Volumenschaum gibt dem Haar festen Halt ohne zu kleben. Empfehlenswertes Produkt, die Investition lohnt sich durchaus. Die Haare behalten ihr natürliches Aussehen, bekommen eine dauerhafte Fülle und einen schönen Glanz.

    Echt gutes Haarspray Marianne M, 07.10.2018

    Das Goldwell StyleSign Perfect Hold Big ist ein Volumen-Haarspray, das hält, was es verspricht. Es ist leicht auszubürsten und dennoch stark im Halt. Die Haare bekommen ausserdem einen schönen Glanz. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

    Sehr angenehme Pflegecreme. Simone G, 04.10.2018

    Diese Pflegecreme von Charlotte Meentzen ist wunderbar geeignet, wenn man wie ich mit Hautglanz zu kämpfen hat. Ich habe schon sehr viel ausprobiert, aber spätestens am Vormittag glänzte meine Haut wieder. Mit dieser Creme ist das nicht der Fall. Bis zum Nachmittag hält die Creme durch, bis man einen leichten Fettfilm auf der Haut sieht. Also gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung!

    Wunderbare Pflegecreme! Simone G, 04.10.2018

    Mit dieser Pflegecreme von Charlotte Meentzen gewinnt die Haut über Nacht ganz eindeutig an Feuchtigkeit zurück. Sie hat einen angenehmen Geruch und lässt sich trotz etwas fester Konsistenz gut auf der Haut verteilen. Eine reichhaltige und sehr angenehme Nachtpflege, die ich auf jeden Fall empfehlen kann.

    Sehr angenehm auf der Haut Rena G, 03.10.2018

    Ich habe eine sehr empfindliche Haut und viele Cremes getestet, bevor ich auf diese gestoßen bin. Sie fühlt sich beim auftragen wunderbar weich an. Die Haut nimmt sofort die Feuchtigkeit auf und entspannt sich. Da ich sie sehr gut vertrage, habe ich die Creme bereits mehrfach gekauft.

    Guter Halt, Matter Look Malte G, 03.10.2018

    Erstmal zur Lieferung: Das Produkt würde schnell und gut verpackt geliefert. Das Produkt : Ins Trockene Haar gegeben (vorher in den Handflächen gut verrieben) gibt einen natürlich matten Look mit gutem Halt. Die Haare lassen sich hinterher trotzdem noch gut nachstylen und verändern. Ich nutze die Paste für kurzes Haar.

    Super Halt, bombenfest Malte G, 03.10.2018

    Das Gel wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ins Trockene Kurzhaar gegeben (vorher in den Handflächen verteilt) lässt sich das Gel gut verarbeiten. Sehr viel Zeit bleibt einem dafür aber nicht, da es schnell trocknet und nach wenigen Minuten fest ist. Es hinterlässt einen guten Look, der sich hinterher nicht mehr korrigieren lässt. Dafür ist es Langanhaltend. Die Anwendung an sich benötigt nicht viel Gel, man kann es recht sparsam einsetzen. Einzig an den Geruch muss man sich gewöhnen, der verfliegt aber sobald das Gel „trocken“ geworden ist.

    mein Lieblingsshampoo Eva W, 03.10.2018

    ich nutze diese Shampoo seit ca. 4 Jahren und meine Haare sehen seit dem immer super gesund aus, ich bekomme viele Komplimente wegen meinen Haaren. Ich werde nicht mehr wechseln oder auf günstigere Produkte zurückgreifen.

    Tolles Hautgefühl Ullrich K, 28.09.2018

    Ich bin von den reinigenden Eigenschaften dieses Peelings überzeugt. Die Haut fühlt sich danach einfach viel besser an.

    Bin begeisert!!! Pia F, 27.09.2018

    Ich habe seit mehreren Wochen das Produkt Glynt Malibu Smoothing Cream Hold für meine Haare benutzt und bin sehr zufrieden damit. Nach dem Waschen ins nasse Haar gedrückt, ca. eine Haselnuss Größe. Danach habe ich die Haare geföhnt. Endlich keine fliegende Haare mehr. Die Haare wirken glätter, glänzend und gesund. Ich kann das Produkt nur empfehlen und werde es mir wieder kaufen!!!

    Bin immer noch begeistert! Pia F, 27.09.2018

    Seit mehreren Jahren nehme ich Wella Koleston Perfect Pure Naturals und bin immer noch begeistert von der Frische der Farbe. Ich benutze 2 Farben, die ich mische und auf das trockene Haar auf dem Ansatz auftrage. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt!!! WELLA überzeugt mich!!!

    Alcina Make up Marion M, 27.09.2018

    Ich habe dieses Make up als Probe bekommen und ausprobiert und dann bestellt. Es deckt alle Rötungen und Unreinheiten ab ohne dabei Maskenhaft zu wirken und lässt sich sehr gut verteilen. Kann es nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder bestellen. Ich bin sehr zufrieden damit.

    gute Schere für den Hausgebrauch Andrea R, 27.09.2018

    Ich habe mich trotz der negativen Bewertung für dieses Model entschieden. Sie ist nicht 100% perfekt, das habe ich für das Geld auch nicht erwartet. Sie schneidet relativ gut, hat 2x geziept, deshalb 1 Punkt Abzug, aber hat man erst mal den Dreh raus, funktioniert es relativ gut. Für den Hausgebrauch ist sie auf jeden Fall zu empfehlen. Wer damit ständig arbeiten möchte und die Schere häufiger verwendet, sollte sich ein anderes Modell wählen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wenn man die Schere nur für den Hausgebrauch verwenden möchte.

    Glynt 02 Volume Marion M, 27.09.2018

    Dies Produkt ist für feines und dünnes Haar optimal und ich hab es schon mehrfach bestellt zudem ist es sehr ergiebig. Würde es wieder bestellen und kann es nur weiter empfehlen.

    tolles produkt martina k, 25.09.2018

    Maria galland ne 5 ist ein ganz tolles Produkt. es ist eine feste tolle Creme . ich benutze Sie schon seit Jahren und die Haut ist einfach nur klasse. ich kann die Creme nur jedem empfehlen. ich bin vollallergiker und vertrage sie einfach super. 5 sterne für diese tolle Produkt.

    Top Henrik W, 25.09.2018

    Super Produkt und Preis

    Klare Kaufempfehlung! Tanja V, 24.09.2018

    Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

    Klare Kaufempfehlung! Tanja V, 24.09.2018

    Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

    Klare Kaufempfehlung! Tanja V, 24.09.2018

    Super! Bin jetzt 45 Jahr alt und benutze diese Produkte jetzt seit über 10 Jahren und bin super zufrieden. Habe vorher vieles ausprobiert von mega teurer bis hin zu Drogerieprodukten. Nichts hat mich so überzeugt wie die Produkte von Hildegard Braukmann. Preise sind völlig vertretbar da die Produkte sehr ergiebig sind. Kann ich nur empfehlen. Ich habe wirklich nichts vertragen , aber diese Produkte .JA

    Oxydant 6% flüssig Doreen R, 24.09.2018

    Das Produkt Dusy Proffessional Liquid Oxyd gefällt mir sehr gut, die flüssige Variante des Oxydanten lässt sich sehr gut verarbeiten, egal ob bei Blondierung oder Haarfarben. Das Endprodukt ist genauso gut aufzutragen. Ich bemerke kein Unterschied zum cremigen Oxydanten.

    Tonic Limette Helga S, 24.09.2018

    Ein erfrischendes und wohlriechendes Erfrischungsspray. Was ich ganz toll finde: es ist ein Spray - was gar nicht in der Beschreibung steht und die Form ist auch anders. Spielt aber keine Rolle - ich finds prima!

    Sport Creme Karl-Heinrich K, 24.09.2018

    Ich creme seit 20 Jahren jeden Morgen nach der Rasur mein Gesicht ein. Seit dieser zeit habe ich keine Probleme mehr mit trockner Haut und Jucken. Auch bekomme ich im Sommer keinen Sonnebrand.

    Creme Fluid Helga S, 24.09.2018

    Die Konsistenz ist eigentlich wie eine normale Creme, also nicht so flüssig wie ich eigentlich dachte. Aber ich bin mit der Creme ganz zufrieden. Angenehmer Duft, Haut fettet nicht so schnell nach.

    Begeisterung pur Petra K, 22.09.2018

    Haare nach Styling wie vom Friseur....klasse Produkt

    Oxydant creme Margarete R, 21.09.2018

    Super 👍 bekomme nur mit 6% meine Haare schön hell

    Tolle Creme für Tag und Nacht Gabriela Z, 21.09.2018

    Die Enjoy Feuchtigkeitspflege für Tag und Nacht ist eine sehr ergiebige Creme. Der Duft ist sehr angenehm und die Creme zieht schnell ein. Sie hinterlässt ein schönes, erfrischtes und gepflegtes Hautgefühl.

    Peeling Gabriela Z, 21.09.2018

    Das Fruchtsäurepeeling ist leicht in der Anwendung. Es lässt sich gut auftragen und verteilen. Nach dem Peeling fühlt sich die Haut frischer und glatter an. Die Poren haben sich verkleinert.

    Tolles Produkt Monika B, 21.09.2018

    Kann das Peeling nur empfehlen, auch bei empfindlicher Haut. Nach der Behandlung ist die Haut frisch und rosig. Werde es auf jedenfall wieder kaufen.

    Tolles Produkt Monika B, 21.09.2018

    Nehme diese Creme morgens und abends zusammen mit der Augencreme aus der gleichen Serie und bin sehr zufrieden damit. Super gegen trockene Haut und Fältchen.

    Tolles Produkt Monika B, 21.09.2018

    Bin begeistert von dieser Maske,sie hält wirklich was sie verspricht.Der Preis ist auch super zudem noch gute Inhaltsstoffe. Werde sie wieder kaufen.

    Super Haarkur Ditlinde S, 20.09.2018

    Sehr gute Haarkur die ich nur empfehlen kann. Ich habe sehr trockene Haare die viel Pflege brauchen. Bin sehr zufrieden

    Sehr zufrieden Ditlinde S, 20.09.2018

    Perfekt für trockene Haare

    Super Shampoo Franziska R, 19.09.2018

    Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber der Conditioner ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!

    Shampoo Kérastase Franziska R, 19.09.2018

    Ich muss sagen nehme ja schon lange alles von Kérastase aber das Shampoo ist echt super und er riecht auch so toll sehr zu empfehlen!!!und ich wollte mal eine anderes ausprobieren und es ist super 👍🏼

    Kérastase Resistance Sérum Extentioniste 50 ml i Franziska R, 19.09.2018

    Ich muss sagen dieses serum ist ein Traum es verbessert ich Haar Struktur und verbessert die kämmbarkeit . Es macht das Haar nicht schwer und nicht fettig . Es ist ein echt super Produkt . Werde es immer wieder kaufen !

    Tolles Produkt nicole g, 19.09.2018

    Die Haarkur verleiht dem Haar einen wunderschönen Glanz und eine brillante Farbe. Ausserdem wird das Haar mit sehr viel Feuchtigkeit versorgt. Die Kur hat einen genialen Duft. Sehr empfehlenswert. Ich beibe dabei.

    Tolles Produkt nicole g, 19.09.2018

    Super schöne Bürste. Sie liegt gut in der Hand und verleiht dem Haar beim Fönen ein tolles Volumen. Sehr empfehlenswert.

    100* Shampoo Annette O, 19.09.2018

    Das Hyaluronshampoo benutze ich seit längerem und das werde ich auch weiterhin. Ich habe gesträhntes und dünnes Haar. Seitdem ich dieses Shampoo benutze sind meine Haare wesentlich kräftiger. Ob das nun bei jedem Haartyp so sein wird, kann ich nicht sagen, aber bei mir erzielt es diese Wirkung. Ich hatte zwischenzeitlich mal ein anderes Shampoo von Alcina probiert, aber letztendlich bin doch wieder zurück diesem Shampoo.

    Es geht nicht ohne Barbara J, 18.09.2018

    Ich bin mit der Haarmaske sehr zufrieden und meine Haare sehen gesünder und gepflegter aus.

    Sehr zufrieden Marianne R, 17.09.2018

    ein sehr pflegendes shampoo

    Sehr zufrieden Maria S, 16.09.2018

    Benutze das Produkt seit Jahren. Habe zwischendurch auch andere Hitzeschutze ausprobiert, jedoch kommt keins an das ran.

    Favorit Melanie W, 16.09.2018

    Mein absolutes Lieblingsshampoo, sehr schonend für meine colorierten Haare. Seitdem ich es nehme, sind meine Spitzen weniger splissanfällig und dazu riecht es sehr angenehm nach Kokos. Es reicht eine kleine Menge, weil es gut aufschäumt.

    Gutes Haarspray Melanie W, 16.09.2018

    Ein tolles Haarspray, das die Haare nicht verklebt und sie trotzdem flexibel und natürlich aussehen lässt. Trotzdem bleibt die Frisur gut in Form, besonders bei Wellen, die man sich mit dem Lockenstab oder dem Glätteisen macht. Für Hochsteckfrisuren würde ich allerdings ein anderes Produkt von Paul Mitchell nehmen.

    Toller Conditioner Melanie W, 14.09.2018

    Dieser Conditioner ist einfach klasse. Er verbleibt im Gegensatz zu den meisten anderen im Haar und spart mir dadurch beim Duschen jede Menge Zeit. Außerdem braucht man wirklich nur eine geringe Menge des Produkts (meist genügt in der Hand eine Menge in Form von einem 1€-Stück). Daher ist der Conditioner auch sehr ergiebig und bei mir hält die 300ml-Größe mindestens zwei Monate.

    Bin begeistert Dorothee J, 14.09.2018

    Habe den Conditioner von der Friseurin meines Vertrauens empfohlen und zum Testen mitbekommen. Färbe meinen Ansatz alle 4 Wochen selber nach. Das Haar fühlt sich danach viel gesünder an.

    Klappt gut Dorothee J, 14.09.2018

    Der Gebrauch ist durch den Pinsel einfach. 2 Farben stehen zur Wahl. Bislang waren sie für mich zu hell, aber jetzt bin ich auf Dunkelblond gewechselt und das passt prima.

    Wie beim Frisör Dorothee J, 14.09.2018

    Kann mit diesen Klammern wunderbar mein Haar aufteilen, zum Beispiel zum Glätten. Und habe mit den Klammern auch gleich meine Tochter versorgt.

    super bodycreme Monika D, 12.09.2018

    Die Creme hat einen zarten sehr angenehmen Duft , zieht schnell ein und pflegt gut.Dadurch das sie in einer Dose ist, kann man bis zum letzten Ende alles bequem benutzen.

    Äußerst zufriede. Petra L, 10.09.2018

    Das Haarspray ist einfach toll. Es hinterlässt weder einen Film auf dem Haar noch einen Grauschleier nach dem ausbürsten. Zudem sehr schnelle Lieferung. Bin rundum zufrieden!!!

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121