Produktbewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 8331 Produktbewertungen

    Klasse Petra D, 23.08.2017

    Habe das Produkt schon mehrere Jahre und bin damit absolut zufrieden. Die Ware hält, was es verspricht. Dank der Intensiv-Tönung bleibt mir das Färben erspart.

    Wir lieben es! Katharina Z, 23.08.2017

    Paul Mitchell ist nicht nur für Frauchen´s Haare wunderbar, auch das Fell meines kleinen Chihuahua Babies wird wunderbar sauber und es duftet fantastisch! So macht das Baden etwas mehr Spaß ;) Das Trockenshampoo ist prima, es reinigt super ohne Wasser. Die Tücher sind ideal für unterwegs, alles in allem TOP

    Hervorragendes Produkt Christian K, 23.08.2017

    Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen. Am besten ins feuchte oder angefönte Haar einarbeiten. Der Style hält den ganzem Tag bis zum Abend. Es lässt sich auch wieder leicht mit Wasser entfernen. Die Textur ist gut zu verarbeiten. Weiter ist eine Dose auch bei mittellangem Haar sehr ergiebig. Ich würde nichts anderes mehr verwenden wollen.

    Round Brush Sabine H, 22.08.2017

    Ich kenne die Bürsten von M. Möller und bin sehr zufrieden damit. Man erreicht ein top Ergebnis beim Föhnen. Leider schreckte mich immer der Preis für einen Nachkauf ab, doch letztlich bin ich wieder bei ihr gelandet. Qualität hat eben seinen Preis! Der Versand war schnell und die Haarprobe als Zugabe sehr aufmerksam. Vielen Dank!

    Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy Melanie F, 22.08.2017

    Ich liebe die Produkte von Kevin Murphy. Ich lass nichts anderes mehr an meine Haare. Das Kevin Murphy Maxi Wash perfekt um die Haare von sämtlichen Styling Rückständen zu befreien. Es ist sehr ergiebig, lässt sich super im Haar verteilen und einfach auswaschen. Anschließen wasche ich eine Haar mit Kevin Murphy Hydrate Me wash. Zur Pflege gibts dann Kevin Murphy Hydrate Me Masque für ein samtig weiches Ergebnis! und ganz zum Schluss werden meine Spitzen mit Kevin Murphy Young Again Oi verwöhnt.

    Super Benjamin P, 21.08.2017

    Ein kleiner Tipp. Ich habe diese Ampoulen unter dem AlginateMasken benutzt. Der Ergebnis war immer toll. Als erstes reinige ich die Haut, dann eine Ampoule auftragen. Danach einen Alginatemasken zubehor. Sehr gut bei trockener Haut. Ich mache oft nach dem Flug oder Sonnenbaden

    Perfekt für blondiertes Haar! Hedi K, 21.08.2017

    Ich hatte mir mein Haar mit einer Drogeriefärbung stark zerstört, hatte vom Ansatz her sozusagen nur noch Stroh auf dem Kopf. Die Spitzen sahen nur verzuzelt aus und wirklich nicht schön.Eine Kollegin hat mir das Olaplex empfohlen und riet mir zur Anwendung als Kur. Nach jeder Anwendung wurden die Haare tatsächlich wieder richtig kräftig und hatten eine gesunde Optik & Haptik. Selbst wenn ich meine Haare nach dem Waschen mit dem Lockenstab bearbeite oder glätte sehen die Haare immer noch super aus. Trotz des ganz schönen teuren Kosten würde ich es immer wieder erwerben. Super, das es solche Produkte gibt. Jetzt kann ich meine Haare weiter färben ;-)

    Am besten Haaröl Benjamin P, 21.08.2017

    ich benutze diese Haaröl sehr lange Zeit uns bin ich sehr zufrieden. Zweite flasche ist fertig und gerne ich mehr kaufen. Ich habe das Blonde lange trockene Haare und diese LuxeOil ist meine ErsteHilfe. Das Haare sind wieder glänzen und dabei der Schone Geruch. Meine Spitzen werden besser. Ich empfele diese Haaröl fur Alle!

    Gute Gel-Maske Benjamin P, 21.08.2017

    DIe Maske gefellt mir der Mikrozirkulation. Ich fuhle mich auf dem Haut kleiner soft kribbeln bei der benutzen der Maske. Danach ist meiner Haut sichtbar strahlender und ebenmäßiger. Aber das nicht hilft für tief Falten. Trotzdem ist der Haut mehr feuchtigkeiten. Für zusatzlich Haut Pflege Routine und erste Falten.

    empfehle! Benjamin P, 21.08.2017

    Einfach entwirren trockene laange Haare! ich sprühe der Conditioner aud dem nass Haare und muss nicht mehr ausspullen. ich habe oft auf dem Meer oder der Swimmbad benutzt , wenn ich die keine Zeit habe . Sehr schnell und gut für der Haare.

    Tolle Tagespflege Doris H, 21.08.2017

    Ich benutze diese Tagespflege schon länger und bin sehr zufrieden. Sie lässt sich gut verteilen und macht ein angenehmes Hautgefühl. Auch die dazugehörige Nachtpflege ist sehr zu empfehlen. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

    Unglaubliche Ergebnisse Ines R, 21.08.2017

    Tolle weiche Haare trotz mehrfacher Blondierung

    Funktioniert prima Ines R, 21.08.2017

    Macht Volumen ohne zu beschweren

    Nacht Pflege Evgeniya P, 21.08.2017

    Eine gute Nacht Cream fur junge Frauen. Meine Meinung nach ist die Cream ein bisschen fettig. Die Cream bildet einen dünnen film auf meine Haut nach dem auftragen. Aber am Morgen danach habe ich frische und glatte Haut. Der Geruch ist auch angenehm.

    Nur im Winter benutzen Evgeniya P, 21.08.2017

    ich bin begeistert... Meiner Haut fühlt sich wunderbar rein, frisch und entspannt! die Poren haben sich verfeinert auf der Nase und drumherum. Habe sensible trockene Haut, die besonders im Winter zu Rötungen neigt mit kleinen winzigen Äderchen. Halten nicht mehr als 10 minuten!

    Super Haarspray Ines R, 21.08.2017

    Guter Halt, beschwert nicht, erhält den Schwung

    Seidenweiche Haut Ines R, 21.08.2017

    Diese Tücher reinigen porentief und hinterlassen eine seidenweiche Haut

    Sehr zu empfehlen Caroline T, 20.08.2017

    Das Produkt macht die Haare sehr leicht kämmbar und wunderbar weich. Meine Haare waren strohig und trocken, schon nach zwei Behandlungen waren sie wieder weich und super gut kämmbar! Sie glänzen ganz toll!

    Super tolles Shampoo Caroline T, 20.08.2017

    Seid ich dieses Shampoo benutze glänzt mein Haar wieder und es ist traumhaft weich. Der Duft ist auch sehr angenehm. Ich kann es wirklich sehr empfehlen!

    Nettes Produkt Daria M, 18.08.2017

    Morning After ist sehr feinpudrig und dezent parfümiert. Beides Pluspunkte für mich, denn man muss nicht ewig rumbürsten und der Duft ist nicht aufdringlich. Die Formulierung ist leicht, deshalb sollte es nicht bei sehr fettigem Haar angewendet werden, sonsern eher zum Auffrischen oder Entfernen unangenehmer Gerüche.

    Sehr zufrieden Sandra S, 18.08.2017

    Das KMS color Vitality ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es schon seit langer Zeit und möchte kein anderes mehr nehmen. Es hat einen tollen Duft und schäumt im haar wirklich schön auf. Es zwar nicht gerade günstig aber dennoch sein Geld wert. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

    Top Sandra S, 18.08.2017

    Die Charlotte meentzen reinigungsmaske ist für meine Haut wirklich Top. Sie ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. In der einwirkzeit ist sie kaum zu spüren fast wie eine Creme. Der Duft ist auch sehr schön. Ich finde jedoch schade das es eine sehr kleine Tube ist und diese auch nicht gerade preisgünstig ist. Trotzdem wirklich zu empfehlen

    Zufrieden Sandra S, 18.08.2017

    Das Aloe Vera Spray von Charlotte meentzen benutze ich sehr gerne in den Sommer Monaten. Es erfrischt die Haut und pflegt sie gleichzeitig nach dem Sonnenbaden. Der Duft ist sehr mild. Der Preis ist ganz okay wie ich finde.

    Zufrieden Sandra S, 18.08.2017

    Die gratis Charlotte meentzen Creme pflegt die Haut und riecht auch schön.

    angenehm Sandra S, 17.08.2017

    Die Creme ist sehr schön, aber für den täglichen Gebrauch doch etwas teuer. Finde den Duft sehr angenehm und würde sie auch weiterempfehlen. Ich habe die Creme an eine Freundin verschenkt, die gerade Schwanger ist und sie ist sehr zufrieden. Fazit: Hochwertiges Produkt, aber leider etwas überteuert.

    Kerastase Shampoo Hedwig I, 17.08.2017

    super Shampoo schnelle Lieferung guter Preis

    gut Sandra S, 17.08.2017

    Das Shampoo ist gut, aber nicht so toll wie die vorhergehenden Produkte von Schwarzkopf Bonacure, die ich sonst benutze. Für den Preis habe ich noch mehr erwartet. Ich finde es nicht schlecht, aber ich finde auch, dass die Haare relativ schnell wieder nachfetten. Würde es trotzdem weiterempfehlen!

    Ich bin überzeugt! Ulla Z, 17.08.2017

    Das Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 ist für mich fester Bestandteil meiner Haar- bzw. Kopfhautpflege geworden. Mein arger Haarausfall wurde besser!

    Super Gege W, 16.08.2017

    Habe schon die zweite Flasche, ich bin begeistert. Es lässt sich sehr gut verteilen, riecht angenehm und nach kurzer Einwirkzeit ist das Überschüssige gut aufgenommen.

    gut Gege W, 16.08.2017

    Benutze seit Jahren ausschließlich Börlindkosmetik. Diese Rosentaulotion duftet sehr angenehm.

    Tolle Creme! Beate K, 16.08.2017

    Diese Creme ist super,sie ist sehr pflegend,sie verleiht der Haut einen tollen Teint und eine gute Ausstrahlung,ich kann sie nur weiterempfehlen!

    Das beste Tanning Spray Nina G, 16.08.2017

    Es gibt mittlerweile sehr viele Tanning Sprays und Selbstbräuner auf dem Markt, doch das Spray von Marc Inbane ist meiner Meinung nach immer noch das Beste. Man dosiert selbst genau den Bräunungseffekt, es ist sofort sichtbar - es hat keinen Gelbeffekt und selbst ganz blasse Menschen haben einen tollen natürlichen Teint nach der Anwendung. Es riecht nach ein paar Stunden wie alle Selbstbräuner etwas, aber auch dies ist eher dezent im Vergleich zu anderen Produkten. Das Spray ist sehr sparsam anzuwenden und hält trotz regem Gebrauch doch sehr lange. Dies rechtfertigt den Preis und das Ergebnis sowieso.

    Tolles Pflegeprodukt mit sehr angenhemen Duft Gerlinde K, 16.08.2017

    Super Skinny ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei etwas trockenen und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Duft total angenehmen. Ich kann daher die Serie nur emfehlen.

    Sorgt für ausreichend Feuchtigkeit im Haar Gerlinde K, 16.08.2017

    Full Circle Leave-In Treatment ist ein ganz tolles Pflegeprodukt, vor allem bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Darüber hinaus ist der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

    Tolles Pflegeprodukt für trockenes, strapaziertes Haar Gerlinde K, 16.08.2017

    Duo Strength sorgt für die richtige Pflege bei trockenem und/oder strapaziertem Haar. Mein Haar ist z.B. durch die Sonne, aber auch durch Strähnchen sehr trocken und die Strength Serie hilft, den Haushalt wieder herzustellen. Darüber hinaus ist auch der Gerucht sehr angenehmen. Alles in allem sehr emfehlenswert.

    Schützt beim Föhnen und bringt das Haar optimal in Form Gerlinde K, 16.08.2017

    Ich verwende den Extra-Body Sculpting Foam immer nach dem Waschen. Damit kann ich die Haar in Form bringen und sie sind dann auch nicht mehr so elektrisch. Darüber hinaus schützt er mein durch Strähnchen etwas trockene und strapazierte Haar. Ich nehme das Produkt schon sehr Jahren und kann es wirklich sehr empfehlen.

    Top Produkt Jessica B, 16.08.2017

    Ich liebe diese Haarfarbe. Ich benutze sie seid über 2 jahren und sie pflegt meine haare eher anstatt sie kaputt zu machen. Ich würde sie immer wieder kaufen. Also es lohnt sich !

    Top !!! Svenja M, 15.08.2017

    Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

    Top!!! Svenja M, 15.08.2017

    Wäre war wie beschrieben und alles hat schnell und reibungslos geklappt - wir werden auf jeden Fall wieder hier kaufen, wenn sie Cremes das nächste Mal alle sind!

    Sehr gutes Produkt Monika M, 15.08.2017

    Bakanasan Beruhigungs Dragees mit Baldrian und Hopfen wirken hervorragend, wenn man mal Stress hat und dadurch schlechter einschlafen kann. Sehr zu empfehlen

    Gutes Produkt Monika M, 15.08.2017

    Die Creme ist gut, weil sie auf natürlicher Basis hergestellt ist. Mir ist sie allerdings zu wässrig. Ich bevorzuge Cremes mit einer festeren Konsistenz. Nach 8 Tagen Anwendung ist noch kein Unterschied festzustellen.

    Schnelle Lösung Bettina S, 15.08.2017

    Dieses Produkt ist eine gute Erfindung für alle diejenigen , die schon einen grauen Ansatz haben. Ja, es ist nicht schlecht - ich werde es aber nicht mehr kaufen. Ich bin von LOreal Magic Retouch mega überzeugt und kann dieses Produkt nur wärmstens weiter empfehlen. Auch preislich unschlagbar.

    Einfach nur lecker.... Susanna B, 15.08.2017

    ....diese hochwertige Duschcreme, wirklich mehr Creme als Schaum im Ggs. zu anderen Herstellern. Sehr sparsam und dazu noch dieser Superpreis. Auch wichtig für mich als Allergikerin, keinerlei negative Reaktionen. Im Gegenteil, nicht austrocknend und angenehm duftend. Als Ergänzung empfehle ich danach die passende Körperbutter. Sehr pflegend, aber trotzdem schnell einziehend.

    Top Pflege, sehr glänzendes Haar Petra A, 15.08.2017

    Lässt mein fast glattes Haar glänzend und gesund aussehen. Die Haarstruktur wird nach der Verwendung noch geglätteter. Bin begeistert!

    Super Farbe und Glanz! Susanna B, 15.08.2017

    Sehr empfehlenswerte Tönungswäsche für mal zwischendurch. Sie deckt zwar nicht meinen grauen Ansatz, aber die Rottöne legen sich leicht darauf und das Resthaar schattiert in allen Rotbraun-Nuancen wirklich schön glänzend und gesund. Hiermit kann ich meinen nächsten Friseurbesuch immer um mindestens 2 Wochen hinaus zögern und mein Haar sieht trotzdem gepflegt aus.

    Gute Deckkraft Petra A, 15.08.2017

    Verwende die Farbe seit Jahren. Deckt graue Haare perfekt und verleiht Glanz.

    Gute Tönung Petra A, 15.08.2017

    Zum Tönen heller gewordener Haarpartien z.B. durch Sonne, gute Alternative zum Färben.

    Wahnsinns Glanz Petra A, 15.08.2017

    Toller Glanz. Einfach auf die fertige Friseur aufspüren - fertig. Mir ist der Duft ein Wenig zu streng, aber ok.

    Bester Hitzeschutz überhaupt Petra A, 15.08.2017

    Toller Hitzeschutz, der das trockene Haar nicht mehr nass sprüht. Einfach aufsprühen und Haare mit dem Glätteisen glätten. Einfach top. Schenkt dem Haar zusätzlichen Glanz und lässt es gesund aussehen.

    guter Sonnenschutz Benjamin P, 15.08.2017

    Ich bin sehr zufrieden! Guter Protection von UV-Strahlen und Salz. Ich war am Meer 3 wochen und meine Haare sind nicht verblassen nach dem Sonnenbad. Ich gebe die Spray auf die nasse sauber Haare und fertig! Die Haare sind weich und glänzend.

    Gut gegen Frizz Petra A, 15.08.2017

    Gutes Produkt, um abstehende Haare zu bändigen. Super Anti-Frizz-Produkt.

    Tolles Produkt Margitta S, 15.08.2017

    Meine Kosmetikerin hat mir diese Crem empfohlen. Verwende sie schon einige Jahre. Bin immer noch begeistert. Sie lässt sich gut auftragen, zieht schnell ein, spendet Feuchtigkeit, angenehmer Duft. Kann sie jederzeit weiterempfehlen.

    Beste Glätteisen! Maria M, 15.08.2017

    Seit 10 Jahren kaufe ich Paul Mitchell Glätteisen und Produkten. Bisher wurde ich nie von den Glätteisen enttäuscht. Ich habe dicke Haare und dieses Glätteisen schafft was kein andere jemals könnte (Außer vielleicht ghd oder CHI).

    Bisher am wenigsten vertragen... Patricia K, 15.08.2017

    ... habe ich das Sebum Reducer Konzentrat. Es hat relativ heftig gebrannt und hatte soweit ich das beurteilen konnte, nicht so eine Wirkung wie ich dachte. Allerdings habe ich auch nur Mischhaut und keine extrem fettige Haut. Vermutlich habe ich einfach das Natriumsalicylat nicht vertragen. Außerdem fand ich es noch flüssiger als die anderen Konzentrate und nicht so ergiebig wie angegeben. Kaufe ich leider nicht nochmal. Aber evtl. ist es für den ein oder anderen mit extrem fettiger Haut von Vorteil.

    Super Conditioner Patricia K, 15.08.2017

    Der Redken Color extend magnetic Conditioner ist einer der besten die ich je probiert habe. Er macht das Haar schön kämmbar, ohne es zu beschweren. Und obwohl ich zu fettiger Kopfhaut neige, muss ich nicht schon am zweiten Tag direkt wieder Haare waschen. Empfehlenswert.

    Immer wieder gerne... Patricia K, 15.08.2017

    Das Redken Shampoo Color extend magnetics ist zwar eher in einer höheren Preisklasse angesiedelt, aber meiner Meinung nach auf jeden Fall wert. Es macht mein Haar schön leicht und fluffig. Es fällt gut und ist gut kämmbar. Was die Wirkung auf die Farbe betrifft, kann ich nicht viel sagen. Der Duft ist aber toll. Ein Shampoo dass ich immer wieder gerne kaufe.

    Ein weiteres tolles Produkt Patricia K, 15.08.2017

    ...von Charlotte Meentzen. Die getönte Tagescreme beige überzeugt mit einem tollen Farbton (trifft ziemlich genau meinen Ton! Ich war sehr positiv überrascht) und einem sehr an Nivea erinnernden Geruch, welchen ich persönlich richtig toll finde. Auf jeden Fall eine tolle Alternative, wenn man mal keine Lust auf Foundation hat, aber trotzdem nicht ungeschminkt aus dem Haus will. Werde ich definitiv nachkaufen!

    Regeneration Reinigungsmilch Patricia K, 15.08.2017

    Die Regeneration Reinigungsmilch von Charlotte Meentzen ist ebenfalls ein richtig tolles Produkt. Sie riecht sehr angenehm reichhaltig (ist keineswegs geruchsneutral!) und nach einem wertigen Produkt, das durchaus mit großen Marken mithalten kann. Ich hatte lediglich das Gefühl, dass man hier etwas mehr Milch benötigt, weil die Konsistenz beim einreiben nicht ganz so voluminös ist, wie zB bei der Gurken Reinigungsmilch. Insgesamt aber vernachlässigenswert. Nach der Reinigung ist das Gesicht klar und rein und fühlt sich zart an. Top! Ich werde es wohl lediglich nicht nachkaufen, weil mir die Gurken Reinigungsmilch einen Ticken besser gefallen hat und ich eigentlich noch zu jung für die Regenerations-Serie bin.

    Glanz und Haarbändigung Petra A, 15.08.2017

    Ich arbeite ein Wenig der Lotion mit 2 Fingern in Haarsträhnen ein, um Akzente zu setzen. Für mich ist diese Lotion ein Haargelersatz. Die Haare trocknen nicht, wie bei einem Gel aus sondern bekommen Glanz und Pflege. Abstehende, einzelne Haare kann ich bändigen und bei Regenwetter tritt Frizz weniger schnell ein.

    Joico forever! Susanna B, 15.08.2017

    Wie gewohnt ausgezeichnete, nicht überpflegende JOICO-Qualität. Ausgespült ist mein dauergewelltes, feines Haar weich und für weiteres Styling bereit. Als Leave-in-Produkt kann man sehr schön mit dem Diffusor die Locken herauskneten, kein Austrocknen, sondern gesunder Glanz.

    Sehr gutes Produkt Monika M, 15.08.2017

    Schere ist gut zu handhaben und schneidet hervorragend. Sehr zu empfehlen.

    Bewertung Anja L, 14.08.2017

    Nutze die Farbe jetzt schon einige Zeit und bin super zufrieden, tolle Farbe!!! Wenn man diese Farbe längerfristig will dann ist elumen genau das richtige.

    Perfekt für feine, gesträhnte Haaere Anja S, 14.08.2017

    Mit Extra-Body - Shampoo und Conditioner gefunden, die auch bei täglicher Haarwäsche, die feinen Haare glänzen lassen. Die Haare sind super weich und hängen nicht platt herunter.

    Rolf Rolf K, 14.08.2017

    super, sehr zufrieden

    Bewertung Anja L, 14.08.2017

    Es ist klasse das man so die Möglichkeit hat Produkte zu testen! Und sogar je nach Bestellung auch andere Produkte dazu bekommt!

    Sehr schöne lebendige Farbe Jacqueline S, 14.08.2017

    Eine sehr schöne lebendige Farbe mit zusätzlichen Pflegstoffen für einen tollen Glanz und ganz geschmeidiges Haar.

    Haarshampoo Georgia A, 13.08.2017

    sehr gut für längeres Haar; sehr ergiebig; gibt dem Haar mehr Volumen und es reicht alle 4 Tage Haare zu waschen

    Tolle Bodylotion ;-) Steffi M, 12.08.2017

    Die Lotion zieht sehr schnell ein und hinterlässt einen angenehmen Duft. Man braucht nicht viel, daher auch sehr ergiebig. Habe eine trockene Haut und durch diese Lotion wird sie sehr geschmeidig. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

    Sehr gutes Haaröl marion u, 12.08.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Ich verwende es für mein Naturkrauses Haar nach dem waschen,ich gebe wenige Tropfen in die Spitzen. Das Haar lässt sich gut frisieren und glänzt schön.

    Alcina immer wieder gerne marion u, 12.08.2017

    Ich benutzte das Feuchtigkeitsspray nach der Haarwäsche, es riecht sehr angenehm und verleiht dem Haar herrlichen Glanz.Nach der Anwendung im feuchten Haar lässt sich das Haar sehr gut weiter frisieren und auch durch kämmen. Es beschwert das Haar nicht.

    Super Anja L, 11.08.2017

    Das Serum lässt sich gut verteilen und es zieht schnell ein. So ist es ein gute Grundlage für die weitere Pflege!

    Hildegard Braukmann Anja L, 11.08.2017

    Nutze die Produkte dieser Serie jetzt schon eine Weile und bin auch mit dieser Creme sehr zu frieden!

    Spitzenglätter Friederike K, 11.08.2017

    Das Nutri Keratin Spray gefällt mir gut, um meine Haarspitzen zu behandeln. Ich neige zu trockenen Spitzen und vor dem Föhnen ein paar Sprühstöße von diesem Spray verhindern meiner Meinung nach schlimmere Trockenheit und Spliss. Die Konsistenz erinnert sehr an ein normales Haarspray und ich fand es gewöhnungsbedürftig anfangs.

    Für natürliches Volumen Friederike K, 11.08.2017

    Die Bürste sorgt für schönen Schwung in den Längen, mir gefällt der Bambusgriff, die Bürste ist dadurch sehr leicht und dank der ionisierten Borsten fliegen die Haare nicht beim Föhnen. Gefällt mir sehr gut, bin absolut zufrieden.

    Volumenbooster Birgit F, 10.08.2017

    Habe den Booster nur mit wenigen Drückern am Haaransatz verwendet. Gibt sofort ein sichtbares Volumen, welches auch noch am nächsten Tag vorhanden ist. Der Duft bleibt auch noch nach dem Fönen erhalten. Würde den Booster wieder kaufen.

    schnell und erfolgreich Hanne R, 10.08.2017

    Einfach anzuwenden, super Ergebnis. Als Seniorin bin ich von dem Produkt begeistert-glanz lang anhaltend.

    Angenehme Pflege Silke N, 09.08.2017

    Der Conditioner ist in einer praktischen Flasche, die man in der Dusche problemlos einhändig bedienen kann. Er duftet angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und wirkt schnell. Nach dem Ausspülen fühlt sich das Haar angenehm gepflegt aber nicht schwer an.

    Fantastisch Carolin S, 09.08.2017

    Der Repair Conditioner ist wie alle mir baknnten Produkte von Moroccanoil einfach klasse. Schon nach der ersten Haarwäsche konnte ich eine deutlich ruhigere Haarstruktur feststellen.

    Super Haarfarbe Ute S, 09.08.2017

    Habe die Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür, dass es eine Andere ist, belastet sie die Haare nur wenig und sieht total natürlich aus. Kann ich wärmstens weiterempfehlen.

    Benötigt man zusätzlich Ute S, 09.08.2017

    Habe die dazugehörige Farbe bei meinem früheren Friseur kennengelernt und finde sie super. Seit ein paar Jahren färbe ich mir den Ansatz damit selbst nach und das klappt immer wunderbar. Dafür benötigt man diesen Entwickler. Ist aber total unproblematisch, einfach zusammen mischen und auf die Haare auftragen. Kann ich weiterempfehlen.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105