Käuferschutz über Paypal

1-3 Gratisproben*

100 Tage Rückgaberecht

    Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 9832 Produktbewertungen

    Sehr gut Pradeep V, 25.01.2019

    Es ist das beste Produkt, das ich bisher gefunden habe. Es ist gut für die Reinigung des Gesichts und hält die Haut sehr weich.

    Shampoo Birgit B, 25.01.2019

    Ich benutze das Shampoo schon seit einiger Zeit. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und weich an und sind überhaupt nicht mehr trocken, was früher der Fall gewesen ist. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

    Schöner Glanz, gut zu kämmen Janika S, 24.01.2019

    In Verbindung mit dem passenden Shampoo und der Nutri Shine Maske wirkt das Öl in Bezug auf die Kämmbarkeit der Haare wahre Wunder. Für meine Langen (blond gesträhnten Haare) brauche ich 4-5 Pumpstöße. Die Haare sind danach deutlich besser kämmbar als bei allen anderen Produkten vorher, jedoch ist noch etwas Steigerung nach oben möglich.

    Super Anna S, 24.01.2019

    Erste mal gekauft dachte mir probiere etwas Andres, war ich positiv überascht ab jetzt bleibt mein lieblling Produkt, weiter so !!

    Toll Anna S, 24.01.2019

    Schön lange benutze das Produkt bin immer zufrieden kaufe auch weiter gerne

    Top Steffi B, 24.01.2019

    Alles Bestens, der Preis ist super & das ist die Schale auch!

    Super! Carmen H, 22.01.2019

    Preis, Lieferung, Top. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch. Punkt

    Melissen Hautcreme Christina Z, 21.01.2019

    Per Zufall bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden; ich habe sie von einer Bekannten als Probe bekommen und bin sehr froh darüber. Diese Hautcreme aus der Serie Exquisit ist nicht zu schwer und dennoch gehaltvoll.Sie lässt sich gut auftragen,zieht schnell ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl..kurz gesagt..TOLLES ERGEBNIS

    Ampullenkur Christina Z, 21.01.2019

    Neugierig ob der beschriebenen Wirkung dieser Pflegeampullen,habe ich sie mir bestellt. Ich muss sagen die Kur zieht superschnell ein,wie ein Turbolifting. Unter der Creme aufgetragen tut sie ihre Wirkung.Ich finde es sehr gut,das man sich die Ampullenkur in kleineren Dosen auftragen kann; so kann mann sich einen kleinen Energieschub für die Haut auch zwischendurch gönnen..Fazit: prima Produkt

    Tagespflege Silke L, 18.01.2019

    Die Tagescreme ist super. Das Jucken und die leicht geröteten Hautstellen sind weggegangen. Kleiner Nachteil:Beim Auftragen glänzt das Gesicht etwas.

    Tolles Produkt sabine k, 18.01.2019

    Tolles Produkt. Benütze seid knapp 6 Monate die Produkte von Hildegard Braukmann. Bin sehr überzeugt und empfehle es jedem auszuprobieren. Der Reinigungsschaum hinterlässt kein Spannungsgefühl auf der Haut nach der Reinigung. Und man braucht auch nur eine kleine Menge um das Gesicht zu reinigen. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

    Tolles Produkt sabine k, 18.01.2019

    Ich empfehle jedem die Kosmetiklinie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich benütze sie seid einiger Zeit und bin sehr glücklich damit. Das Gesichtswasser lässt sich sehr gut auftragen und die Haut erwacht danach richtig. Kleiner Tip, ich mach den Wattepad immer etwas feucht. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

    Bio Relax Serum Gertrud S, 16.01.2019

    Dieses Serum zieht schnell ein und die Haut ist entspannt, glatter und spürbar weicher. Danach wird entsprechend die Tages- oder Nachtpflege aufgetragen. Sehr gut verträglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Empfehlung Christiane W, 13.01.2019

    Diese Therapie Spray wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da ich sehr feines Haar habe und dieses Produkt Creatin enthält.Ich bin sehr zufrieden - das Spray gibt wirklich diesen Energieschub, das Haar ist leichter kämmbar und riecht sehr angenehm. Man braucht immer nur wenige Sprühstöße für die Haarlängen. Ich habe es vor vier Monaten zum ersten Mal gekauft und bin immer noch bei der ersten Dose.

    perfekte Ergänzung zur Kur Lisa-Mariekje G, 11.01.2019

    Ergiebiges und hoch wirksames Produkt. Seit ich das Shampoo verwende, wird mein Haar noch strahlender ohne beschwert zu sein. Besonders gut geeignet für feines Haar.

    sehr fein Lisa-Mariekje G, 11.01.2019

    Riecht gut, zieht schnell ein und Pflegt. Reisegröße passt in jede Handtasche. Zudem war die Creme auch noch kostenfrei als Beigabe erhältlich. Was will Frau mehr?

    Wunderbar Maria W, 10.01.2019

    Für meine trockenen Haarspitzen ist das Haaröl wunderbar geeignet. Ich benutze es nach dem Waschen aber auch zwischendurch. Die Haare glänzen, sehen aber keineswegs fettig aus. Außerdem hat das Produkt einen sehr angenehmen Duft.

    Super, gute Verträglichkeit Siglinde G, 06.01.2019

    Super Shampoo ,gute Verträglichkeit , Farbe und Leuchtkraft halten länger .

    Natürliche Pflege Jennifer K, 05.01.2019

    Dieser Conditioner von Kérastase bringt tollen Glanz in die Haare. Es ist eine natürliche Pflege für normales bis trockenes Haar und sehr ergiebig. Perfekt für längere Haare.

    Für sensible Kopfhaut Jennifer K, 05.01.2019

    Dieses Shampoo ist perfekt für sensible und juckende Kopfhaut. Der Schaum reinigt gut und macht weiche Haare. Super Produkt von Goldwell.

    Mega tolles Haaröl Jennifer K, 05.01.2019

    Sehr tolles Haaröl welches die Längen und Spitzen sehr gut pflegt. Es ist sehr ergiebig und ein Pumpstoß reicht pro Anwendung aus. Für kurzes und langes Haar geeignet. Wieder sein sehr schönes Produkt von Kerastase. Kann ich nur weiterempfehlen.

    Tolles Shampoo Ulrike S, 05.01.2019

    Sehr angenehm im Gebrauch, feiner Schaum, man braucht wenig.

    Tolles Produkt Ulrike S, 05.01.2019

    Sehr angenehm im Gebrauch, die Haare fühlen sich super weich an.

    Allround Tagespflege Nadine U, 04.01.2019

    Die Creme im Spender ist einfach zu dosieren und dadurch hygienisch in der Anwendung. Die Creme hat eine Cremegel Konsistenz und eignet sich für die Hauttypen Trocken, Normal und mit Einschränkung Mischhaut. Für die ölige Haut ist sie eher ungeeignet. Bei Mischhaut kann die Haut zu glänzen beginnen. Sie hat einen unaufdringlichen Geruch und ist ideal als Make-up Unterlage geeignet. Ich bevorzuge die Creme an etwas kühleren Tagen, da sie meiner Haut dann den ganzen Tag Pflege und Feuchtigkeit schenkt. Die Haut fühlt sich schön weich an. Eine Minderung von Fältchen konnte ich jedoch auch nach mehrwöchiger Anwendung nicht beobachten.

    Empfehlenswerte Nachtpflege Nadine U, 04.01.2019

    Die Creme im Tiegel sollte aus hygienischen Gründen mit einem Spatel entnommen werden. Sie ist trotz ihrer reichhaltigen Konsistenz leicht aufzutragen und lässt sich gut in die Haut einmassieren. Der Geruch ist frisch und wirklich sehr angenehm. Nach kurzer Zeit ist sie gut eingezogen und die Haut fühlt sich schon samtig an. Die Haut fühlt sich morgens nach der Anwendung am Abend stets weich an und sieht erholt aus. Die Inhaltsstoffe sind überzeugend. Es wurde auf stark reizauslösende Stoffe verzichtet. Ich nehme diese unkomplizierte wirksame Nachtpflege gerne. Ich würde diese Nachpflege allen Hauttypen empfehlen, die keine ölige Haut besitzen.

    Shr zufrieden Melanie S, 04.01.2019

    Alles in allem netter Kontakt schnelle Antwort und Versand , eine hervorragende Haarfarbe , sehr denkende farbkraft und hält lange die deckkraft an.... diese Haarfarbe ist nur weiter zu empfehlen wer ein super Endergebnis möchte....

    Super schnelle Lieferung Pia T, 03.01.2019

    Bin wirklich sehr zufrieden wunderschöne Farbe 😊

    Gutes Produkt Stefan J, 03.01.2019

    Habe das Shampoo für meine Tochter gekauft, weil deren Haare immer „verklebten“. Seit wir mit Glynt Nr. 1 waschen sind die Haare viel besser. Kein kleben mehr und ganz einfach zu kämmen. Können wir nur empfehlen.

    Sehr gut für jeden Tag Stefan J, 03.01.2019

    Benutze Glynt Nr. 4 für die tägliche Haarpflege. Das Haar fühlt sich danach glatt und gepflegt an. Danach kein Nachfetten und verkleben mehr. Absolut zu empfehlendes Produkt für tägliches haarewaschen.

    Super Haarspray Sabine L, 02.01.2019

    Verleiht tollen Glanz und Halt, auch bei hoher Luftfeuchtigkeit. Klare Kaufempfehlung!

    sehr angenehm Karin S, 02.01.2019

    Ich habe mir dieses Haarspray aus USA mitgebracht. In Deutschland erhältlich ist es in einer anderen Aufmachung und auch die Inhaltsstoffe sind verschieden. Das Haarspray ist nicht aufdringlich und der Sprühnebel ist fein.

    Sehr gute Augenpads Annerose S, 02.01.2019

    Mit meiner Bestellung bei hair-express bin ich sehr zufrieden. Der Preis für die Augen-Pads hat mich überzeugt. Ich habe im Netz keinen anderen Anbieter, der die Pads so günstig anbietet, gefunden. Die Lieferung ging sehr schnell, wie angekündigt. Die Pads selbst kann ich sehr empfehlen. Man kann sie öfter benutzen, so dass man einen langen Zeitraum damit auskommt. Empfehlenswert ist auch das Döschen zur Aufbewahrung. Man kann sie damit auch sehr gut in den Urlaub nehmen. Ich benutze die Pads jeden Morgen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich benutze die Pads meistens 10 Minuten, dann ist das Ergbnis perfekt.

    Super gut! Wilfried F, 02.01.2019

    Meine Fraui st mit Tagesschutzcreme sehr zufrieden. Diese wurde auch von der Kosmetikerin empholen..

    Viola Böhm Viola B, 02.01.2019

    ... sehr gutes Produkt - immer wieder gerne!

    Jasminka C Jasminka &, 31.12.2018

    Ich benutze LOreal Inoa seit ca. 4 Jahren. Die Farbe hat sehr gute Qualität und lässt sich sehr gut vermischen und auf die Haare verteilen. Ich bin damit total zufrieden und kann die Farbe sicherlich weiter empfehlen.

    C Jasminka &, 31.12.2018

    Super Shampoo. ich kann nur sagen, dass Kerastase ist.

    Sehr gutes Haargel Inge S, 31.12.2018

    Ein sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Es lässt sich leicht im Haar verteilen ohne zu verkleben und verleiht meinen kurzen grauen Haaren ein spritziges pfiffiges Aussehen. Zudem ist das Haargel zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde es wieder kaufen.

    Sehr gutes Produkt Inge S, 31.12.2018

    Sehr gutes Produkt in praktischem Behältnis und damit sehr leicht zu dosieren. Mit dem Conditioner fühlt sich mein Haar geschmeidig an und unterstreicht meinen Silverlook genau so, wie ich es mir gewünscht habe. Er ist zu einem attraktiven Preis zu erwerben. Ich würde ihn wieder kaufen.

    Hervorragend Annette O, 30.12.2018

    Der Haarspray ist super für dünnes Haar geeignet, er klebt nicht und man kann die Haare gut modellieren, zudem hat man Halt den ganzen Tag. Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder kaufen.

    Einfach Spitze Annette O, 30.12.2018

    Ich habe blondiertes Haar und dadurch auch sehr empfindlich und zu Spliss neigend, trotz regelmäßigen Friseurbesuchen. Bevor ich meine Haare föhne, pflege ich die Haarkur in die Spitzen ein, es glättet die Haare wunderbar und es lässt sich leicht föhnen. Die Pflege hat einen wunderbaren Duft und ich kann sie nur empfehlen, ich habe sie bereits zum zweitenmal gekauft und werde diese immer wieder kaufen. Das beste für meine beanspruchten Haare.

    Super Bürste Jasmin F, 29.12.2018

    Ich liebe meine neue ghd Bürste! Ich hab sehr kurze zu und ziemlich dünne Haare. Das Volumen, das diese Bürste beim föhnen in mein Haar zaubert ist echt der Wahnsinn!! Ich würde die Bürste sofort wieder kaufen und es war auch definitiv nicht meine letzte!!

    TOP achim j, 28.12.2018

    ALLES SUPER

    Seit Jahren zufrieden Angelika B, 27.12.2018

    Ich benutze das Styling Mousse schon seit vielen Jahren. Für mein feines Haar ist es ideal: es lässt sich gut verteilen, klebt nicht und gibt Volumen. Super finde ich auch, dass es verschiedene Größen gibt. Das kleine ist bei mir immer in der Badetasche und mit dabei im Urlaub, die größeren stehen im Bad.

    Empfehlenswert Nicole W, 27.12.2018

    Benutze diese Gesichtscreme schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

    Empfehlenswert Nicole W, 27.12.2018

    Benutze diese Reinigungsmilch schon viele Jahre und bin damit sehr zufrieden.

    Ein wahrer Lockentraum Barbara M, 24.12.2018

    Wie alle Shampoos und Kuren von Joico ist auch das wash &go perfekt für mich. Kein Geschleppe und einfach nach dem schwimmen. ( froh ) Locke

    sehr gut Angela D, 22.12.2018

    Die Lotion beruhigt sehr gut gereizte Kopfhaut, ob nach dem Haare färben oder Schuppen. Bei mir hilft sie besser als jedes andere Präparat gegen Schuppenflechte.

    sehr gut Angela D, 22.12.2018

    Das Shampoo fasst sich als Schaum sehr gut an und ist eine gute Alternative, wenn man ein Shampoo ohne reizende Zusatzstoffe sucht. Es beruhigt die Kopfhaut uns pflegt sehr gut das Haar.

    Tolles Produkt Roswitha F, 22.12.2018

    Diese Packung ist super für meine Haare. Habe extrem dünne Haare und trockene Kopfhaut . Sie zieht Schnell ein und macht das Haar schön weich. Lieferung hat etwas gedauert. Habe daher rechtzeitig bestellt. Preis Leistung stimmt.

    Green Smoothie Mask Petra S, 22.12.2018

    Genau das Richtige für meine Haut. Habe sie von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Meine Haut fühlt sich danach glatt und geschmeidig an.

    Waschcreme Petra S, 22.12.2018

    Reinigt porentief und fühlt sich gut an, angenehm und frisch auf der Haut

    Booster Susanne H, 22.12.2018

    Hab erfahren dass es sich bei diesem Spray um ein Produkt handelt dass eher für den Bedarf in Friseursalons als Ergänzung zum Contitioner gedacht ist. Verwende das Spray zu Hause und meine Haare wirken deutlich voller.

    Shampoo Susanne H, 22.12.2018

    Riecht gut, beschwert nicht und Haare werden nicht so schnell fettig.

    Super Produkt Tanja V, 21.12.2018

    Dieses Shampoo ist richtig gut. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare griffiger an. Man benötigt nur eine kleine Menge. Sehr ergiebig und angenehmer Duft. Werde ich definitiv wieder kaufen.

    Einfach toll Tanja V, 21.12.2018

    Schon nach dem ausspülen fühlen sich die Haare schön weich an. Meine Haare sehen viel glänzender und gesünder aus. Super Conditioner, Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

    Schöner Duft Christina H, 21.12.2018

    Seit Jahren schenke ich meiner Mutter diesen Duft den sie schon seit sehr vielen Jahren benutzt und nichts Anderes. Der Duft ist unaufdringlich, nicht zu schwer und als blumig zu bezeichnen. Inzwischen ist er sehr rar und nicht mehr überall zu bekommen. Das Duschgel ist sehr sparsam im Gebrauch und pflegend.

    Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo Franziska R, 18.12.2018

    Das Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo habe ich mir zu meiner Standardpflegeserie von Redken zusätzlich bestellt, um ein bisschen Abwechslung rein zu bringen. Ich bin mit dem Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Shampoo sehr zufrieden. Man darf sich natürlich nicht von dem starken Lilaton irritieren lassen, den das Shampoo hat. Es frischt den Blondton des Haares sehr gut auf. Außerdem hat es einen schönen Duft. Darüberhinaus ist es günstiger als die Pflegeprodukte von Redken, was natürlich für einen Kauf spricht. Ich bin zufrieden mit dem Produkt und kann es daher weiterempfehlen.

    Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner Franziska R, 18.12.2018

    Ich kann den Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde 200 ml Conditioner sehr empfehlen. Der Anti-Gelbstich Conditioner frischt den Blondton des Haares schön auf und macht sie gleichzeitig geschmeidig, sodass man sie im Anschluss gut kämmen kann. Außerdem duftet der Wella Invigo Blonde Recharge Cool Blonde Conditioner sehr gut und er ist im Vergleich zu anderen Pflegeprodukten auch recht günstig. Ich kann daher das Produkt weiterempfehlen.

    Redken All Soft Shampoo Franziska R, 18.12.2018

    Das Redken All Soft Shampoo ist ein gutes Shampoo für den Alltag. Im Vergleich zu den ehemaligen Blonde Idol Produkten schneidet es in meinen Augen nicht ganz so gut ab. Die Haare sind nicht so schön geschmeidig nach dem Ausspülen. Auch der Duft überzeugt mich nicht zu 100 %, da er nicht sehr blumig ist.

    Alcina Styling 150 ml + 200 ml Geschenkset Haucke H, 18.12.2018

    Super Produkte und immer pünktlich

    Beuster Susann B, 17.12.2018

    Bestens Öl für die Haare, würde es immer weiterempfehlen 👍

    Pflegend Petra T, 14.12.2018

    Eine reichhaltige, gut aufzutragende Creme. Der Duft ist dezent und angenehm. Ich fühle mich sehr gepflegt.

    Pflegende Tagescreme Petra T, 14.12.2018

    Auch dieses Produkt von Charlotte Meentzen hält was es verspricht. Eine gut aufzutragende Tagescreme mit leichtem Duft, noch dazu mit UV-Filter.

    Körperbalsam Maria M, 14.12.2018

    Ich liebe die Produkte aus der Serie Body Vital. Ich benutze die Creme regelmäßig und bin sehr zufrieden. Der Geruch ist angenehm. Weiterhin lässt die Creme sich leicht auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich sanft und geschmeidig an. Kann ich nur weiter empfehlen.

    Bewertung Ahava-lifting-Mask Simone S, 13.12.2018

    Eine wirklich schöne Gesichtsmaske !!! Sie lässt sich sehr gut auftragen. Der Duft ist auch sehr angenehm. Nach 30 min fühlt sich die Haut super genährt und glatt an.

    PM - Extra-Body Dailiy Shampoo Anne B, 13.12.2018

    Die Produkte der Paul Mitchell Extrabody Reihe verwandeln feines Haar in eine füllige Haarpracht. Sie verdicken und geben besonders feinem und normalem Haar viel Volumen und Glanz. So erwacht kraftloses Haar zum Leben. Das Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo 1000 ml reinigt sanft und verleiht Fülle und Volumen durch Panthenol. Dieses dringt tief in die Haarwurzel ein und hilft, strapaziertes Haar zu reparieren und die Kämmbarkeit zu verbessern. Eine hochwirksame Kombination aus Kamille, Henna, Rosmarin, Aloe Vera und Jojoba verleiht dem Haar brillanten Glanz. Ein tolles Produkt, ich benutze es schon seit Jahren. Und die große Flasche ist super ergiebig.

    Zuckerpeeling für das Haar Simone S, 12.12.2018

    Ein tolles Produkt. Nach der Anwendund ist das Haar wieder locker, leicht und glänzend und befreit von Rückständen wie z.b. Haarspray. Es lässt sich dann auch wieder schnell und leicht frisieren. Ich werde das Produkt immer wieder kaufen.

    Sugarshine Simone S, 12.12.2018

    Ein wirklich tolles Produkt. Zusammen mit dem Shampoo oder auch allein erspart man sich Festiger und das Haar ist glänzend und super zu stylen. Sugarshine gehört für mich einfach dazu.

    Klare Empfehlung Christiane W, 09.12.2018

    Ich habe die Alcina Sauer-Spülung von einer Friseurin empfohlen bekommen und werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Man braucht nur sehr wenig und die Haare sind leichter kämmbar und nicht beschwert. Von gängigen Spülungen brauchte ich für meine langen Haare immer viel mehr. Das Haar glänzt und ist gepflegt.

    Tolles Produkt Christiane W, 09.12.2018

    Ich verwende bereits mehrere Produkte von Hildegard Braukmann (empfohlen von meiner Kosmetikerin) - auch aus dieser Serie - und bin auch von dieser Creme Maske begeistert. Meine empfindliche Haut verträgt sie gut und sieht nach der Anwendung frischer und glatter aus. Sie ist sehr ergiebig und gut zu dosieren. Auch bin ich überzeugt von den Inhaltsstoffe, v. a. die Bio-Hyaluronsäure zeigt ihre Wirkung.

    Londa Extra Rich Creme 6/0 Maria B, 08.12.2018

    Sehr gutes Produkt! Erfüllt professionelle Ansprüche. Haarfarbe lässt sich gut auftragen und hält sich sehr gut in den Haaren, d.h. es verblasst nicht nach der Haarwäsche. Graue Haare werden ebenfalls zu einhundert Prozent abgedeckt.

    Mega!!! Beatrice K, 04.12.2018

    Diese Pinzette ist der Hammer, so präzise und einfach man damit selbst kürzeste Härchen entfernen kann. Die abgeschrägte spitze sorgt dafür dass man sich nicht verletzt. Sie liegt super in der Hand. Ich habe schon die zweite Pinzette, da mein Mann diese Pinzette auch super findet. Der Preis ist zudem unschlagbar, also auf jeden Fall 5 Sterne. Was ich süber finden würde, wären mehr Farben 😉 ich kann diese Pinzette nur jedem empfehlen und werde sie wieder kaufen👌🏼

    Tolles Shampoo Marianne M, 03.12.2018

    Vitamino Color A-OX Shampoo von LOreal aus der Expert Serie ist ein tolles Shampoo für gefärbtes Haar. Meine Haare lassen sich nach dem Waschen sehr gut kämmen und das Shampoo hat einen sehr angenehmen Duft. Meine Haare erhalten nach jeder Wäsche einen schönen Glanz. Ich kann das Produkt nur empfehlen.

    Gutes Serum für die anspruchsvolle Haut Martina R, 02.12.2018

    Auf der Suche nach einem Produkt, das gegen die Verzuckerung der Haut wirkt, bin ich auf dieses Serum gestoßen. Zuerst hat mich der doch hohe Preise, abgeschreckt, doch die guten Inhaltsstoffe konnten mich überzeugen. Nach etwa zweiwöchiger Anwendung bin ich wirklich zufrieden. Meine doch empfindliche Haut verträgt die Inhaltsstoffe sehr gut und reagiert weder mit Pickeln, noch mit Unterlagerungen. Ich glaube auch bereits eine leichte Verbesserung des Hautzustandes in Bezug auf die Verzuckerung sowie die Faltentiefe feststellen zu können. Wenn ich die Möglichkeit habe, auch die HSR Creme zu testen, werde ich dies bestimmt tun, um den Effect des Serums noch zu unterstützen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Ich habe zum ersten Mal einen Augenbrauenstift gekauft und bin von Anfang an mit diesem Produkt zufrieden. Die Brauen wirken dichter und die Lücken zwischen den Brauenhaaren werden perfekt ausgefüllt. Man kann damit die Augenbrauen gut hervorheben. ich kann das Profukt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Tolles Hitzeschutzspray Janine S, 02.12.2018

    Das Revlon Style Masters Double or Nothing Lissaver ist ein geniales Produkt. Es hat einen angenehmen Duft und und beschwert das Haar nicht. Es ist sehr gut für coloriertes Haar geeignet und meine feinen Haare werden toll super geglättet. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Super tolles Haaröl Janine S, 02.12.2018

    Das Haaröl hat einen eingenehmen Duft und verklebt die Haar nicht. Die Haar sehen nicht fettig aus und ist super geeignet für mein feines trockenes Haar. Es zaubert tolles Volumen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Das Haaröl hat einen angenehmen Duft. Die Haare sehen nicht fettig aus. Es ist super für trockenes Haar geeignet. Das Haaröl bringt Glanz in die colorierten Haare.

    Geniales Produkt Janine S, 02.12.2018

    Meine Kinder lieben diesen Conditioner. Der fruchtige Duft ist angenehm und das Haar lässt sich leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

    Top Produkt Janine S, 02.12.2018

    Der Conditioner schützt coloriertes Haar. Er beschwert nicht und hat einen angenehemn Duft. Die Haare glänzen und bekommen mehr Volumen

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125