Produktbewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 8661 Produktbewertungen

    Super Christina G, 17.11.2017

    Eine tolle Pflege nach dem Haare färben! Ich finde es auch sehr angenehm, dass das Produkt nur kurz einwirken muss. Es beschwert die Haare definitiv nicht. Sehr empfehlenswert! Sparsam in der Anwendung!

    Fantastisch Christina G, 17.11.2017

    Die beste Haarfarbe, die ich bisher hatte. Ich habe sie durch meinen Friseur kennengelernt. Sehr gute Abdeckung grauer Haare. Auch wenn die Haarfarbe im Vergleich zu anderen Herstellern recht teuer ist, werde ich dabei bleiben. Die Haare glänzen, und der Glanz hält sehr lange. Sehr zu empfehlen!empfehlen!

    Tolles Produkt Christina G, 17.11.2017

    Der passende Entwickler zum Cremagel von Sasson. Hervorragend!

    Genial Christina G, 17.11.2017

    Das ideale Prudukt für kurzes, glattes Haar! Definiert und bringt Glanz! Das Haar bleibt beweglich und wirkt natürlich! Benutze dieses Produkt schon länger. Wird immer wieder nachgekauft!

    Sehr zu empfehlen Christina G, 17.11.2017

    Ein tolles Produkt, wenn etwas mehr Halt gewünscht wird! Bringt Glanz und etwas Festigkeit! Beschwert die Haare nicht! Ich mische es oft mit dem Definitive Groom von Sasson, wenn ich etwas mehr Halt haben möchte. Gerne immer wieder!

    Macht die Locken hart. Alexandra L, 16.11.2017

    Ich bin leider nicht begeistert von der Creme, da sich die Locken nach dem Trocknen hart anfühlen, obwohl ich nur eine kleine Menge ins Haar gegeben habe.

    Tolle Produkt Gentjana O, 16.11.2017

    Ich habe feine dünne Haare, die in der kalten Jahreszeit zum Verfilzen neigen. Da ich mit Mitchell-Shampoo und Extra Rinse gute Erfahrungen machte, probierte ich das Serum. Ich nehme einen Klecks zwischen die Finger, verreibe ihn und arbeite das Ganze nach dem Waschen in die noch nassen langen Strähnen ein. Das Ergebnis ist gut, die Kämmbarkeit ist wesentlich besser und trotzdem wirken die Haare, nachdem sie getrocknet sind, nicht fettig. Der Preis ist nicht billig, aber man bekommt ein gute Qualität dafür.

    Danke Sonja B, 15.11.2017

    Ich konnte die Gratis Beigabe noch nicht testen. Der nächste Sommerurlaub kommt bestimmt und das Spray wird meinen langen Haaren bestimmt gut tun.

    Vielen Dank Sonja B, 15.11.2017

    Vielen Dank für das Gratis Geschenk. Hatte zwar gedacht die Tasche ist etwas größer aber ist auch ok. Hab die Tasche bereits in gebrauch und ist auch stabil.

    Perfekt Manuela L, 14.11.2017

    ich habe diese Farbe jetzt seit 2 Jahren als Kontrast zu meinen blonden Haaren...also Pony in Magentarot...sieht einfach super aus, die Farbe hält lange....bin mehr wie zufrieden und kann sie nur empfehlen, wer Mut zur Farbe hat...

    Loreal Siver Inge H, 14.11.2017

    Das beste Shampoo für mich, für blondierte Haare. Liebe Grüße Inge

    Einfach nur begeistert! Christel K, 12.11.2017

    Schnelle, einwandfreie Lieferung. Tolles Produkt, würde es immer wieder kaufen!

    Top Anja N, 12.11.2017

    Hab das erstemal bei euch bestellt und bin begeistert schnell Lieferung Top ware

    Tolles glänzendes Haar Miriam M, 12.11.2017

    Habe den Davines Blowdry Primer bei meinem Friseur entdeckt. Ich hatte noch nie so glänzende und so ein tolles Volumen. Die Anschaffung lohnt sich (Produkt ist nicht billig) man braucht nur weinige spritzer ins nasse Haar. Das Haar sieht einfach natürlich aus und nicht wie beim Haarschaum trocken und verklebt. Ich bleibe dem Blowdry Primer treu.

    Traumhafte Pflegespülung Miriam M, 12.11.2017

    Mein glänzendes Haar und der angenehme Citrusduft der Spülung in Kompination mit dem Shampoo lassen meine Haare aufleben.

    Geniales Shampoo Miriam M, 12.11.2017

    Habe die Firma Davines bei meinem Friseur endeckt. Ich bin seitdem sehr überzeugt davon. Mein Haar sieht und ist einfach gesund und auch der Friseurbesuch ist statt alle 6 Wochen erst nach 9 Wochen fällig.Die Coloration bleibt lange frisch und glänzend.Man braucht wirlich nur sehr wenig Shampoo zur Haarwäsche. Ich habe mir mein Haar früher täglich gewaschen.Das ist mit diesem Produkt erst nach 2 Tagen nötig. Ausserdem hat mich die natürliche Herstellung des Produktes überzeugt. Nicht viel aufwendige Verpackung der Inhalt zählt. Auch wenn die Produkte nicht billig sind, rentiert es sich also und man fühlt sich mit schönen Haar einfach fantastisch.

    Top Artikel ! Bettina S, 12.11.2017

    Super gutes Produkt von Hildegard Braukmann ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Habe schon zweimal bei Hair-Express bestellt !

    Hildegard Braukmann Bettina S, 12.11.2017

    Super tolles Produkt ! Sehr erfrischend ,Hautreinigend und klärend ! Gerne weiter zu empfehlen ! Preis-Leistungsverhältnis stimmt !

    Supi Anja N, 11.11.2017

    Super Produkt Preis Leistung ist einbandfrei

    Supi Anja N, 11.11.2017

    Schnelle Lieferung Preis Leistung einwandfrei

    Supi Anja N, 11.11.2017

    Preis Leistung stimmt perfekt schnelle Lieferung endlich ein Produkt das mein Haut ab kann

    Supi Anja N, 11.11.2017

    Endlich ein super Produkt was meine Haut ab kann Preis Leistung stimmen perfekt

    Natürlicher Look Sabrina H, 11.11.2017

    Durch eine amerik. Bloggerin bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden und suchte nun einen Shop der dieses Produkt zu einem guten Preis anbietet, da ich nicht gleich für sehr viel Geld eine Enttäuschung erleben wollte. Bin nicht enttäuscht worden. Ich habe eine Kurzhaarfriseur und probiere mich durch sämtliche Haargels, Waxe etc. Das Problem meiner Haare ist, das sie die meisten Produkte wie Löschpapier aufsaugen, dann den Halt verlieren und entweder total trocken, strohig oder fettig bei bestimmten Wachsen, Gelen aussahen. Bei diesem Produkt ist dies nicht der Fall. Die Haare können gestylt werden, werden nicht beschwert und sehen immer noch natürlich dabei aus. Sogar ein Umstyling ist möglich da der Halt zwar gut aber flexibel bleibt. Manchmal müssen es halt doch Friseurprodukte sein. Wurde nicht enttäuscht.

    Super Feuchtigkeitsspender Sabrina H, 11.11.2017

    Auch kurze Haare brauchen Pflege, vorallem wenn sie noch gefärbt oder gesträhnt sind. Da meine Haare, trotz Kurzhaarschnitt, immer alles wie Löschpapier aufsaugen, wollte ich ihnen regelmäßig was gutes tun und bin auf Empfehlung einer amerikan. Bloggerin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich gebe gerne auch mal mehr Geld aus wenn es sich lohnt, in den Friseurbedarfsläden wollen sie aber teilweise das doppelte an Preis und wenn man erst anfängt zu testen, ist es doch eine Menge Geld. Aber hier ist es sein Geld wert. Meine Haare nehmen es gut an, lassen sich immer noch super stylen und sehen nicht mehr so trocken aus. Da jetzt die Winterzeit vor der Tür steht, wo die Wollmützten und trockene Heizungsluft auch die Haare noch strapazieren, sollte ich jetzt gut gewappnet sein. Haare lassen sie danach gut kämen und stylen.

    Stylingprodukt für gepflegte Haare Sabrina H, 11.11.2017

    Auf Empfehlung meiner Friseurdamen wollte ich keinen Schaumfestiger mehr nehmen, da er meine Haare einfach zu schwer macht, aber ich zum Stylen etwas für die Haare brauchte. Warum dann nicht gleich Styling mit Pflege kombinieren. Meine kurzen, blondierten Haare saugen Stylingprodukte meist wie Löschpapier auf und sahen immer trocken oder fettig aus, da man dachte mehr Stylingprodukte zu verwenden, damit es auch hält. Hier sehen meine Haare nun trotzdem natürlich aus aber haben Volumen und Halt. Da ich im Schichtsystem arbeite und auch mal recht früh aufstehen muss, wollte ich etwas was auch mal 2 Tage hält. Kein Problem. Und es klebt vorallem nicht wie manch andere Produkte.

    Sehr zufrieden Sonja B, 11.11.2017

    Sehr zufrieden mit Kerasilk Shampoo. Habe auch andere Produkte von Kerasilk und bin sehr zufrieden damit.

    Sehr zufrieden Sonja B, 11.11.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit Kerasilk Conditioner habe auch noch andere Produkte von Kerasilk und die sind alle Top.

    einfach toll Petra K, 10.11.2017

    guter Halt, super Pflege, tolle Flexibilität

    sehr edel Petra K, 10.11.2017

    formschön, stylisch, tut, was es soll

    einfach toll Petra K, 10.11.2017

    benutze es seit Jahren, wenn auch teuer, die Ausgabe lohnt sich absolut

    Schnelle Hilfe Petra K, 10.11.2017

    im Nu sieht die Frisur wieder frisch aus, ich benutze es zwischen den Wäschen im trockenen Haar

    Nioxin Monika N, 10.11.2017

    Ich benutze Nioxin-System schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden damit. Mein Haar ist sehr fein, dank Nioxin ist mein Haar dichter geworden und die Haarstruktur hat sich verbessert.

    Super Reisegröße Corinna N, 09.11.2017

    ich habe das spray als probiergröße in miniformat bestellt. die Größe ist sehr praktisch für Reisen. Es schützt die Haare beim Föhnen und riecht angenehm. am besten nur in die Längen sprühen um einen fettigen ansatz zu vermeiden.

    Tolles Produkt Birgit T, 08.11.2017

    Für kurzes Haar perfekt!! Leicht einzuarbeiten, klebt nicht, die Frisur sitzt wie sie soll! Besonders auch bei dünnem Haar, macht Volumen! Man benötigt nur ein wenig, hält also sehr lange! Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch begeistert! Ein wirklich tolles Produkt, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.

    Wunderschöne Farbe Peggy F, 08.11.2017

    Ich verwende seit Jahren die Wella color Touch Farben. Jedoch für mich selbst immer Rottöne. Meine Schwiegermutter sprach mich neulich auf die intensive Farbgebung und die lange Haltbarkeit meiner Tönung an und bat mich, dass ich ihre Haare ebenfalls töne. Also bestellte ich die Wella color touch intensivtönung in einem goldenen Braunton. Die Lieferung erfolgte schnell und somit konnte das Projekt neuer Style für die Schwiegermutter beginnen. 😃 Ich benutze als Emulator immer die Wella Color Touch Emulsion 1,9%. Es reicht vollkommen aus und die Haare werden nicht so stark stapaziert wie bei den stärkeren Entwicklern. Da ich Tönungen immer auf trockenem Haar verteile, tropft es fast gar nicht und nach etwa 20 Minuten Einwirkzeit habe ich alles lange ausgespült und mit einem milden Shampoo gewaschen, gefönt und fertig war der neue Look. Die Farbe ist wunderschön. Das Haar sieht sehr gepflegt aus und der goldene Schimmer schmeichelt jeder Frau. Die Grauabdeckung ist völlig ausreichend (für eine 65 jährigen Frau, die nur tönt statt zu färben ). Fazit : 100 % Weiterempfehlung

    Toll!! Andrea S, 08.11.2017

    Das ist MEINE Creme!! Zieht schnell ein, riecht angenehm, schützt die Haut und mein Gesicht ist gepflegt-empfehlenswert!!

    Toll Andrea S, 08.11.2017

    Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme

    Toll Andrea S, 08.11.2017

    Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme!!

    Vielen Dank! Andrea S, 08.11.2017

    Perfekt für den nächsten Urlaub am Meer!

    Mousse perl nadine n, 08.11.2017

    Das Mousse ist super... man kann es nach dem färben als Pflege, wie einen conditioner verwenden um die Farbe wieder aufzufrischen. Um es zu intensivieren lässt man es einfach länger drin.. färbe mir die Haare hellblond und das Mousse wirkt auch gegen den Gelbstich

    Farben 12-0 bis 12-2 nadine n, 08.11.2017

    Färbe mir die Haare selber zu Hause und benutze seit Jahren diese Farben von Schwarzkopf.. Ergebnis wird immer super und die Farben haben gleich noch Pflege mit drin.

    Vielen Dank! Andrea S, 08.11.2017

    Vielen Dank für die Gratisprobe. Immer gut auch mal andere Produkte auszuprobieren!

    Sooo tolle farbe Ilona C, 07.11.2017

    benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden... dir lila Ton ist unglaublich toll

    Tolles nährendes shampoo Mirjam J, 07.11.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und griffig gepflegt durch das Shampoo. Ich verwende es allerdings nicht jeden Tag, da sonst mein feines Haar zu beschwert bzw. Überpflegt wird. Kann es nur weiter empfehlen:)

    Mega zufrieden Ilona C, 07.11.2017

    Benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden...

    waxspray Doris M, 07.11.2017

    Goldwell hat für jedes Haar Problem eine Lösung. Waxspray ist super für dünnes Haar.

    Tolle pflegende Maske Mirjam J, 07.11.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und geschmeidig gepflegt durch die Maske. Ich verwende sie ein mal die Woche. Ich kann sie nur weiter empfehlen:)

    Himmlisches Traumhaar.... Diana W, 07.11.2017

    Tolles Pflegeshampoo für gefärbtes Haar! Wunderbar geschmeidig schon beim auftragen, absolut traumhafter Duft..himmlisch nach Caramell...TOP ! Im Set...Top Angebot!!!!

    super Valentina M, 07.11.2017

    Ich finde das spray sehr gut, und kleine Fläschchen ist praktisch zum mitnehmen

    Prima Valentina M, 07.11.2017

    Gut und günstig

    Großartig! Christiane K, 06.11.2017

    Ich lasse mir zwar nur Strähnchen machen, aber mit den Jahren (ü.60) werden auch die Haare älter.Mit diesem Produkt werden meine Haare gestärkt.Das habe ich schon nach der 1.Behandlung festgestellt.Es fühlte sich gleich griffiger und stabiler.Durch die Blondierung werden Haare schon strapaziert, mit diesem Produkt möchte ich meine Haare vor zusätzlichem Haarbruch schützen.

    Blond Idol Christiane K, 06.11.2017

    Mit diesem Produkt brauche ich weniger Silber Shampoo.Die Haare behalten ihren klaren Farbton.In Verbindung mit Redken ph-bonder ist die Haarpflege optimal.

    Super Andrea S, 06.11.2017

    Dieser Puder leistet mir schon viele Jahre gute Dienste. Er ist leicht und deckt sehr gut ab. Vorausgesetzt man lässt die Creme vorab gut einziehen und benutzt dann einen hochwertigen Pinsel zum Auftragen.

    gutes Produkt Andrea S, 06.11.2017

    Gibt beim 2-maligem Auftragen Volumen

    zufrieden Andrea S, 06.11.2017

    Beim Auftragen massiere ich die Creme gut ein. Der Effekt ist toll.

    Spitze Heidrun W, 06.11.2017

    Super gutes Produkt

    Spitze Heidrun W, 06.11.2017

    Super gutes Produkt

    Kann ich nur empfehlen Silvana C, 05.11.2017

    Das Moroccanoil Arganöl Treatment Haaröl ist super. Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Flasche hält wirklich lange, weil man nur ein paar Tropfen für eine Anwendung braucht (ich habe lange Haare). Es klebt überhaupt nicht, wenn man es auf die Hände gibt, dem Haar verleiht es einen schönen Glanz, es fettet nicht und pflegt die haarspitzen, sie fühlen sich sehr weich an. Ich verwende es im Handtuchtrockenen Haar als Pflege oder auch im trockenen Haar zum stylen.

    Immer wieder gut Sabine H, 05.11.2017

    Diese Lidschatten kaufe ich seit Jahren immer wieder mal nach. Die Idee mit der dazu passenden Magnetdose zum Befüllen finde ich super.

    Immer wieder gut Sabine H, 05.11.2017

    Verwende diese Creme seit einiger Zeit und finde sie für die Nacht sehr angenehm. Sie klebt ein bisschen, darum sollte man sie sparsam auftragen und gut einarbeiten.

    Immer wieder gut Sabine H, 05.11.2017

    Diese Creme verwende ich seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Sie verteilt sich gut, klebt nicht und hat einen leichten, angenehmen Duft.

    Für den nächsten Sonnen-Urlaub Sabine H, 05.11.2017

    Meine Gratis-Beigabe habe ich noch nicht testen können, geht aber beim nächsten Urlaub mit auf die Reise.

    Bin gespannt Sabine H, 05.11.2017

    Habe das Fluid noch nicht verwendet, da ich noch einen derzeitigen Tiegel aufbrauchen möchte.

    super Produkt! Sabrina C, 05.11.2017

    Ich bestelle regelmäßig dieses Produkt und ich bin immer wieder freudig darüber überrascht. Meine Haare werden unglaublich weich, super durchkämmbar und riechen nach der Haarwäsche sehr lecker. In Kombi mit den weiteren Produkten der Serie ist der Effekt wirklich noch größer und ich werde es auch in Zukunft weiterhin bestellen.

    Super Serum! Sabrina C, 05.11.2017

    Danke des Serums wirken und fühlen sich meine Haare wesentlich leichter und gesünder an. Ich benutze dieses Serum schon seit einigen Haaren und bin bis heute sehr zufrieden damit. Es ist gut zu handhaben und ich streiche es zwischen meinen Händen in die Haare nach dem Waschen. Es riecht ebenso unglaublich gut! Nur zu empfehlen! :)

    Super tagescreme Helena S, 05.11.2017

    Habe die Tagescreme zum ersten Mal bestehlt,meine Schwester hat es mir empfohlen,bin super damit zufrieden, lässt sich gut verteilen und füllt sich angenehm auf der Haut. Würde ich weiter empfehlen

    super Produkt! Sabrina C, 05.11.2017

    Mit dem Conditioner, den ich jedes mal nach dem passenden Shampoo dazu verwende, macht die Haare erst richtig geschmeidig. Danach fühlen sich die Haare federleicht an und man kann sie super ohne Probleme durchkämmen. Ebenso habe ich den Eindruck, dass meine Haare durchs regelmäßig verwenden stärker und gesünder sind! Definitiv zu empfehlen!

    Nachtcreme Helena S, 05.11.2017

    Bin etwas skeptisch mit dem Produkt, die nachtcreme im Vergleich mit tagescreme lässt sich schwer verteilen, zu fettig. Sonst morgens füllt sich glatt an.Richt gut.

    Leichte Augenpflege Helena S, 05.11.2017

    Bin begeistert,riecht schön, so leicht und angenehm auf die Haut, morgens sieht meine Haut frisch gepflegt,mal schauen wie es in einem Monat aussieht,vielleicht werden meine kleine Falten auch nicht mehr zu sehen sein

    Wella SP Just Men Refresh Shampoo 1000 ml Hans - Bernd K, 05.11.2017

    Ein super Shampoo für jeden Tag. Benutze es schon mindestens gefühlt eine Ewigkeit, solange es dieses schon gibt. Bin immer noch total begeistert. Habe zwischndurch mal ein anderes Shampoo auch eines guten Herstellers ausprobiert aber es dann nach kurzer Ziet schon entsorgt, da es nicht meinen Ansprüchen entsprach. Die Haltbarkeit des Shampoos bei kühler Lagerung ist überhaupt kein Problem. Fülle mir in eine kleinere Flasche etwas ab. Somit bleibt die große Flasche immer sauber. Meistens hält das Shampoo aber nicht so lange, da ich es z. T. auch zum Duschen nutze. Leider hat mein Frisör das Wella Sortiment aus dem Programm genommen. Konnte mir daher die große Flasche immer dort besorgen. Aber jetzt gibt es diese ja auch im Online Shop. Mit der Lieferung hat es gut geklappt, nachdem es der Hersteller an Hair Express geschickt hatte. Bin sehr zufrieden.

    Mal sehen was passiert : Wella SP Just Men Maxximum Tonic 100 ml Hans - Bernd K, 05.11.2017

    Habe dieses Produkt jetzt zum ersten Mal gekauft und probiere es jetzt seit ca. 3 Wocen aus. Ob es die von mir angegebenen 5 Sterne verdient, muß sich im laufe der Zeit zeigen ( Eintragung von überhaupt keinem Stern ist leider nicht möglich, hat aber noch nichts zu sagen ). Bin auf jeden Fall erst mal von der erfrischenden Wirkung allgemein begeistert. Richt auch sehr angenehm und nicht übertrieben. Benutze es, wie angegeben, jetzt erst mal jeden dritten Tag nach der Kopfwäsche. Ich gebe dann in einiger Zeit nochmals eine Bewertung ab, wenn ich es länger benutzt habe und Erfolge sehe.

    Volumenspray Caroline K, 04.11.2017

    Super

    Detangler hilft entwirren Monika H, 04.11.2017

    Nachdem ich meine neuen Extensions erstmalig gewaschen habe, hatte ich große Probleme, sie zu kämmen. Alles verfilzt. Mein Friseur hatte mir nur das Shampo und den Conditioner mitgegeben. Habe mir dann den Detangler bestellt, nach Vorschrift angewandt und könnte die Haare dann nach der nächsten Wäsche problemlos durchkämmen.

    sehr empfehlenswert Heike B, 04.11.2017

    sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch

    sehr empfehlenswert Heike B, 04.11.2017

    sehr gutes Produkt, toller Duft, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sparsam im Verbrauch, sehr pflegend

    Super Creme Petra S, 04.11.2017

    Ich habe diese Augencreme von einer Freundin geschenkt bekommen, da von meiner seither benutzten Augencreme immer brennende und tränende Augen bekommen habe. Mit Alcina E Augencreme habe ich diese Problem überhaupt nicht mehr. Die Creme zieht super ein und macht meine müden Augen strahlend. Ich bin wirklich sehr begeistert von Alcina, da sie auch meine Fältchen um die Augenpartie sehr mildert bzw. die Trockenheitsfältchen perfekt glättet. Ich habe mir Alcina Augencreme schon 2x nachbestellt und habe sie auch schon im Freundes und Bekanntenkreis weiterempfohlen. Einiger kleine Störfaktor für mich ist, das es diese nur im Töpfchen gibt und nicht als Tube. Aber ich kaufe sie trotzdem wieder.

    sehr empfehlenswert Heike B, 04.11.2017

    sehr gutes Produkt, toller Duft, sehr sparsam im Verbrauch

    Ideale Bürste für Extansions Monika H, 04.11.2017

    Habe mir die Bürste gekauft, weil ich mit meiner alten beim Durchkämmen immer an den Ansatzstellen der Tapes hängen blieb und Angst hatte, dass diese sich lösen. Mit der Bürste von Hairtalk geht es problemlos, kann ich nur empfehlen.

    Super Ursula M, 03.11.2017

    Ich benutze es schon viele Jahre finde es immer noch toll....Es ist sehr sparsam ...und die Wirkung ist super

    Orchideen Creme Gabriela Z, 03.11.2017

    Die Orchideen-Creme ist sehr reichhaltig und riecht sehr gut. Ich trag sie immer Abends auf. Sie verleiht ein samtweiches Hautgefühl und die strapazierte Haut des Tages kann sich sehr gut regenerieren.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109