Produktbewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 8434 Produktbewertungen

    Top Bürste Julia S, 25.09.2017

    Tolles Produkt, Haare lassen sich super kämmen, Bürste liegt gut in der Hand,und keine Tränen mehr bei den kleinen.

    Bestell ich wieder! Petra S, 22.09.2017

    Super Produkt für meine feinen blonden Haare. Die Haare lassen sich super frisieren und sehen sehr gepflegt aus.

    Love it! Linda H, 22.09.2017

    Ich liebe diese Creme! Die tut genau das, was sie soll. Die Haare mit Feuchtigkeit versorgen, aber nicht beschweren. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen, die Creme nicht nur nach dem Fönen, sondern jeden Abend in mein gekämmtes Haar einzuarbeiten und mit anschließend einen Flechtezopf zu machen. Bin begeistert. Zu enpfehlen ist auch die Kur von der Serie, die mach ich allerdings VOR dem Waschwn ins Haare, weil die Kur relativ schwer ist. :)

    Super! Kristina v, 20.09.2017

    Ich finde Shampoo wirklich super. Die Haare fühlen sich viel viel besser. Man will die ganze Zeit Haare streichel weil das so angenehm ist. Also nur weiter empheilen.

    Super! Kristina v, 20.09.2017

    So wie Shampoo von Indola Innova Keratin Straight so auch Conditioner finde ich super. Preis und Qualität ist Top. Ich bin froh das ich diese Artikeln ausgewählt habe und würde später auch kaufen. Top!

    Haarshampoo Norbert W, 20.09.2017

    Artikel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

    Einfach klasse irina K, 19.09.2017

    sehr gut!

    nutze seit Jahnre und bin voll zufrieden Vasil M, 19.09.2017

    wie gesagt, nutza das GEl seit 7-8 Jahren und bin äußerst zufrieden. und daruch dass es in 1l Flasche kommt, macht den Preis auch bisschen günstiger :) sehr zu empfehlen.

    Schönheit bis in die Spitzen Josephine P, 19.09.2017

    Das von mir bestellte Produkt hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Endlich wieder Glanz, Leichtigkeit und Geschmeidigkeit meiner Haare bis in die Spitzen. Es kann vollends mit dem teureren großen Bruder von Kerastase mithalten.

    Top Margarita H, 19.09.2017

    ganz hervorragend

    Empfehlenswert Katrin S, 18.09.2017

    Hat mir in knapp 6 Monaten die doppelte Haarfülle zurück gegeben!

    Empfehlenswert Katrin S, 18.09.2017

    War erst skeptisch,da sich die Haare nach dem Waschen ziemlich ruppig angefühlt haben. Allerdings war dies nur bei der ersten Anwendung der Fall. Mittlerweile in Kombination mit dem Leave in Pflege dieser Serie absolut überzeugt. Qualität zum erschwinglichen Preis.

    toller Glanz Ursula G, 18.09.2017

    Ich war wirklich begeistert, wie toll die Haare glänzen, ich habe schon viele Produkte von Kerastase gekauft und getestet, ich habe gefärbte, lange blonde Haare, ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder kaufen.

    Herrlicher Duft! Simone S, 18.09.2017

    Ich liebe die Produkte von Davines einfach schon wegen der liebevollen Aufmachung und des schönen Designs! Bei dem Sea Salt Spray kommt noch ein wunderbarer Duft und guter Halt meiner leider recht dünnen Haare hinzu. Vor allem zwischendurch gebe ich ein paar Sprüher auf die Handflächen, knete es in die Haare und schon liegen sie besser und haben wieder mehr Volumen. Aber auch als Fönfestiger direkt nach der Wäsche super geeignet.

    Defrizz gel Juliane W, 18.09.2017

    super produkt habe lange gesucht und eineiges ausprobiert, dies gel fetett nicht und glänzt ganz toll.Ich habe langes krauses haar, daher sehr trocken.

    oro fluido Juliane W, 18.09.2017

    ist schon meine 3 flasche die ich kaufe ein gutes angenehmes und nützliches produkt wenn mann trockenes haar hatt , es fettet nämlich ein bischen am anfang aber nach einmal bürsten glänzt alles wie frisch gewaschen

    Igora haarfarbe Juliane W, 18.09.2017

    ein toller ton nicht zu dunkel nicht zu hell nach lange anwendung verendärt sich die farbe nicht also wird nicht grünlich, und deckt sehr gut hält lange

    Tagespflege Petra T, 18.09.2017

    Ich mag die Konsistenz, den leichten Duft und vor allem auch die Tatsache, das die Creme UV-A- und -B-Filter hat.

    Hitzeschutz Petra T, 18.09.2017

    Vor dem Fönen aufzutragen, entwirrt das Spray erst einmal gut die Haare und verleiht ihm einen - wie ich glaube - effektiven Hitzeschutz.

    Super Produkt Svetlana L, 18.09.2017

    Super Produkt. Ich bin rundum zufrieden. Dafür, dass Wella Color fresh keine Farbe ist, deckt sie gut ab, auch graue Haare. Eine super Überbrückung bis zur nächstes Coloration.

    Bestes Shampoo Nadine M, 17.09.2017

    Ich benutze dieses Shampoo nun schon seit einem Jahr und für mich gibt es kein besseres Produkt . Es pflegt mein sehr feines Haar und nach der Wäsche fühlen sich die Haare viel kräftiger an . Außerdem ist das Shampoo silikonfrei . Ich habe auch viele günstige Produkte probiert , aber damit war ich nie zufrieden , habe dann Orofluido geschenkt bekommen und seitdem nehme ich nur noch dieses Shampoo .

    super Produkt Kornelia S, 15.09.2017

    Ich habe die Fönlotion zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Da ich sehr feines Haar habe, gibt sie diesem schönen Halt und die Frisur sitzt den ganten Tag. Dieses Produkt ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Vielen Dank

    Einfach klasse Josef S, 14.09.2017

    Dank Clynol habe ich den ganzen tag einen top Style, ohne fettige Haare. Sehr emfehlenswert, auch nach dem Sport problemlos einfach wieder mtrocken föhnen und der Style ist perfekt.

    Shampoo Bärbel G, 14.09.2017

    Das ist ein tolles Shampo. Das pflegt die Haare super. Ich werde es allen empfehlen. Alles super.

    Super Produkt kerstin L, 14.09.2017

    Dusy Osmo Safe 50 ml - Portion. Spülkonzentrat es spart echt Wasser und Zeit das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

    Top kerstin L, 14.09.2017

    Auch hier kann ich nur sagen es ist eine super Volumenwelle das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

    Super Produkt kerstin L, 14.09.2017

    Wella Perfecton 250 ml ist eine superTonspülung ich verwende diese immer nach jeder Haarwäsche ,kein gelbstich mehr und viel Glanz im Haar einfach anzuwenden 20 ml mit 250ml mischen und damit spülen -fertig

    Ergiebig und gut Christine R, 13.09.2017

    Macht das Haar weich und pflegt, ist zwar etwas teurer, aber auch ergiebig

    Sehr pflegend Christine R, 13.09.2017

    Gute Ergänzung zum Shampoo

    Absolut überzeugend Simone L, 12.09.2017

    Ich hatte feines und sehr strapaziertes Haar. Nach nur zwei Wochen Anwendung des Shampoos sind meine Haare perfekt und gesund. Eine Haarspühlung mach der Wäsche ist nicht mehr nötig. Gute Kämmbarkeit....selbst mein Friseur hat sich gewundert über den schnellen Erfolg.

    Declare Hans-Günter P, 12.09.2017

    Wir sind mit der Lieferung und dem Produkt sehr zu frieden. Der Informationsfluss bezüglich Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte über Internet vorzüglich. Werden auch weiter hin unsere Bestellungen über diesen Weg durchführen. Beratung (auch telf.) sehr gut. Werbesendungen erfolgen immer laufend. Danke

    Gut für Locken Christine R, 12.09.2017

    Benutze die Creme seit Jahren, habe Naturlocken, die viel Feuchtigkeit brauchen.

    Alcina Extra Strong Molding Spray Gabi P, 11.09.2017

    Das Haarspray ist sehr gut, man darf nur nicht so viel nehmen, dann verklebt das Haar!

    Nur zu empfehlen Claudia H, 11.09.2017

    Ich habe das Mousse von meinem Friseur empfohlen bekommen und benutze es nur noch. Ich bin begeistert. Sehr ergibig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top.

    Nur zu empfehlen Claudia H, 11.09.2017

    Ich habe gelesen, dass einige Kunden mit dem Wax nicht zufrieden sind, da es vorher ein besseres gab. Ich kenne leider nur dieses und kann somit keinen Vergleich anstellen. Ich bin mit diesem Sprühwax sehr zurfreiden, es ist genau das Richtige für mein Haar, veklebt nicht und das Haar lässt sich super formen, mit Haarspray fixieren und die Frisur bleibt lange in Form.

    Nur zu empfehlen Claudia H, 11.09.2017

    Ich habe das Mousse auf Emfpehlung meines Friseurs für meinen Sohn gekauft. Er möchte seine Kurzhaarfrisur gerne hochstylen. Er hat sehr dickes Haar und braucht ein extrem festigendes Wax. Mitlerweile frisiert er sich seine Haare selber und es klappt super, wir sind sehr begeistert. Das Haar ist einfach zu frisieren und hält dann bombenfest.

    Charlotte Meentzen Maria M, 10.09.2017

    Das Aloe Vera Sensitiv Körperspray verleiht einem ein frisches Körpergefühl. Es ist sehr angenehm auf der Haut. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Daumen hoch.

    Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv Maria M, 10.09.2017

    Sehr ergibig nach heißen Sommertagen. Man verspürt ein sanftes Gefühl der Aloe Vera. Man merkt richtig wie das Gesicht die Feuchtigkeit aufnimmt. Gerade nach dem Sonnenbad.

    gutes, hochwertiges Haarspray Elke M, 10.09.2017

    Das Goldwell Sprühgold Pumpspray ist ein sehr gutes Produkt. Zum Ausprühen nach dem Styling hält es perfekt. Nach dem Auskämmen bleiben keine Rückstände im Haar zurück. Das Produkt empfehle ich auf jeden Fall weiter.

    gibt Volumen und schont das colorierte Haar Elke M, 10.09.2017

    Ein hochwertiges Produkt, perfekt für mein coloriertes Haar. Nach dem waschen eine kleine Menge in das handtuchtrockene Haar einmassieren und danach fönen. Das Volumen stimmt, mein coloriertes haar hält die Farbe und das Haar fühlt sich sehr gepflegt an. Kein Verkleben, gute Geschmeidigkeit. Sehr gute Mousse, empfehle ich gerne weiter.

    Reichhaltige Pflege bei trockenem Haar Anja H, 09.09.2017

    Unter Verwendung eines Volumenshampoos wurden meine sehr feinen und trockenen Haare immer spröder. Meine Friseurin gab mir den Tipp, ein reichhaltigeres Shampoo zu verwenden, zumindest immer wieder zwischendurch. Ich habe das Glynt Revital Regain Shampoo erworben und seitdem regelmäßig verwendet und bin davon sehr angetan. Mir gefällt der reichhaltige und seidige Schaum und die pflegende Textur. Meine Haare sehen schon viel besser aus.

    Keine fliegenden Haare mehr. Anja H, 09.09.2017

    Ein gutes Produkt für feine und trockene Haare, die sich leicht aufladen oder sofort in alle Richtungen abstehen. Die Creme, sparsam verwendet, beschwert die Haare nicht, macht sie leicht kämmbar und läßt sie viel glatter und glänzender erscheinen.

    Gut gegen trockenes Haar- Anja H, 09.09.2017

    Meine sehr feinen Haare haben unter der Verwendung eines Volumenshampoos gelitten. Ich wusste nicht, dass diese Shampoos weniger Nährstoffe enthalten und die Haare auf die Dauer darunter leiden, obwohl der Volumeneffekt doch gewünscht ist. Abhilfe bringt jetzt die Verwendung des Glynt Nutri Oil Shampoo, das dem Haar wieder Feuchtigkeit und Nährstoffe zuführt und wieder Geschmeidigkeit zurückgibt. Die regelmäßige Verwendung bei sehr feinem Haar empfiehlt sich wahrscheinlich nicht, da es auf die Dauer doch beschwerdend wirkt. Aber als unterstützende Pflege zwischendurch schätze ich das Produkt sehr.

    Redken extreme Shampoo nadine w, 08.09.2017

    Ich finde das Shampoo in Kombination mit der Spülung auch sehr gut. Die Haare fühlen sich gestärkt an.

    Redken extreme conditioner nadine w, 08.09.2017

    Die Spülung nach dem Shampoo aufgetragen, fühlt sich super gut an. Jedoch finde ich die Spülung etwas flüssig, so dass der Verbrauch automatisch höher ist.. dennoch fühlen sich die Haare gestärkt an.

    Alcina Power Gel Susanne S, 07.09.2017

    sehr netter Kontakt - super schnelle Lieferung - alles klasse gelaufen - was will man mehr

    einfach toll Kristin E, 07.09.2017

    Ich liebe dieses Shampoo! Es sorgt dafür, dass meine Haarfarbe deutlich länger hält und ihre Brillanz behält. In Kombination mit der Revlon Nutri-Color-Creme ist es ein unschlagbares Team. Meine Haare fühlen sich trotz jahrelangem Färben immer gepflegt und gesund an.

    besten Online-Preis Pradeep V, 07.09.2017

    Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

    Kerastase Martina E, 07.09.2017

    ganz toller Hitzeschutz und super Pflege nehme es schon 5 Jahre und möchte nichts anderes mehr benutzen einfach super !

    Kerastase Festiger Martina E, 07.09.2017

    Volumen pur, kein verkleben , Hitzeschutz was will Frau mehr ...bin begeistert schon 5 Jahre lang ...man braucht auch sehr wenig

    Wunderbar Dorothee G, 07.09.2017

    Ich benutze diese Creme seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

    Super Augencreme Karin T, 07.09.2017

    Bin mit der Augencreme sehr zufrieden. Sie gibt viel Feuchtigkeit, riecht gut, zieht schnell ein und klebt nicht. Sie ist einfach gut verträglich - und zieht nicht in die Augen, meine Augen haben mit anderen Cremes immer gleich getränt.....

    Gute Inhaltstoffe Karin T, 07.09.2017

    Bin sehr zufrieden mit dieser Creme. Besonders gefallen mir die Inhaltstoffe z.B. Bio-Hyaluron und die Seidenproteine. Der Geruch aber könnte besser sein.

    Lieblingscreme Karin T, 07.09.2017

    Benutze sie täglich, weil ich viel an der frischen Luft bin und freue mich, dass ich einen UV A- und UV B-Filter drin habe.Die Sonne ist manchmal erbarmungslos zur Haut. Außerdem ist es gut Vitamine (A, C, und E) drin zu haben.

    Super Serum Karin T, 07.09.2017

    Freue mich jeden Tag auf dieses Serum! Es macht meine trockene Haut sehr geschmeidig - die Haut spannt nicht mehr... zieht schnell ein. So muß der Tag beginnen....

    Nacht Creme Karin T, 07.09.2017

    reichhaltige Nachtcreme, an kühleren Tagen habe ich sie auch schon tagsüber benutzt. Man kommt lange mit einem Tigel aus. Würde sie wieder kaufen - wie alle Braukmann Produkte.

    ok Martina C, 07.09.2017

    alles bestens

    ok Martina C, 07.09.2017

    sehr gut

    ok Martina C, 07.09.2017

    prima

    ok Martina C, 07.09.2017

    gut

    Unglaubliche Wirkung Ines R, 06.09.2017

    ich hatte mir selbst die Haare verfärbt und musste mich einer 4 stündigen Färben-Entfärben-Tortour unterziehen, damit ich wieder unter Leute konnte. Ich dachte zuerst: bestimmt werden meine Haare wie Gummi werden. Aber Dank Joico sehen sie aus als wäre nichts passiert ... die Haare sind total gesund, haben keinerlei Schädigung und der Conditioner macht sie weich und trotzdem stabil und flexibel .... wie vom Friseur. Mein Blond strahlt und die Haare glänzen super. Einfach toll.

    Top Anita R, 06.09.2017

    Tolles Produkt! Die Haare fühlen sich nach dem Färben/Tönen weich und seidig an und haben einen gesunden Glanz. Außerdem verknoten sie sich nicht und trocknen nicht aus.

    Die beste Mousse:Filorga Patricia B, 05.09.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit dieses Mousse von Filorga. Ich habe sehr empfindlich Haut Tipp, und muss sagen,dass Filorga Mousse, besonders gut reinigt und schafft es mit milder Effekt. Einfach toll! Ich kann nur weiter empfehlen.

    Empfehlenswert für Abdeckung grauer Haare Dorothee J, 05.09.2017

    Ich habe schon recht viele graue Haare, die sich vor allem um die Stirn schon 2 Wochen nach dem Frisörbesuch wieder zeigen. Somit freue ich mich sehr, hier genau das gleiche Frisörprodukt für das Ansatzfärben zwischendurch gefunden zu haben. Ich mische dafür 4.0 und 5.0 je zu gleichen Anteilen und gebe noch etwas 4.15 gegen den Rotstich dazu. Die Creme tropft nicht und lässt sich mit einem Pinsel prima verteilen. Außerdem sieht man keine Übergänge. Auch vom Preis sehr empfehlenswert.

    Es wirkt! Ines R, 05.09.2017

    Ein super Produkt das hält was es verspricht!

    Ein wunderbares Set zu einem tollen Preis Ines R, 05.09.2017

    Wer gepflegtes Haar möchte wie vom Friseur der ist hier richtig! Und der Setpreis bei diesen riesen Größen ist wirklich unschlagbar! Zuschlagen!!

    Redken Extreme Shampoo Iris K, 04.09.2017

    Das Produkt ist sehr gut. Wenn man den Conditioner und die Kur zusammen nimmt. Sieht man schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung der Haare.

    gut yvonne m, 04.09.2017

    finde das spray gut,haar lässt sich leicht durch kämmen.

    sehr gut yvonne m, 04.09.2017

    für mein blondiertes haar super geeignet

    sehr gut yvonne m, 04.09.2017

    damit kann man sehr leicht die haare entwirren, besser wie mit dem tangle teezer. kann ich nur weiter empfehlen.

    sehr gut yvonne m, 04.09.2017

    die ist so gut wie der große bruder, passt perfeekt in die handtasche. ich besitze auch den großen bruder und kann sie nur empfehlen.

    Suuper Klasse GRIT S, 04.09.2017

    Ein absolutes Muss für alle mit langen Haaren und mit Fizz...für die Bürste kein Problem und es ziept echt nicht und spart viel Zeit!!!

    Guter Conditioner Vanessa P, 03.09.2017

    Ich kann den Nutrifier Conditioner nur empfehlen. Er ist einfach anzuwenden und versorgt das Haar mit viel Feuchtigkeit, ohne es zu beschweren. Das Haar wird glänzend, leicht kämmbar, sieht gesund aus und ist einfach zu stylen. Außerdem ist der Geruch sehr angenehm. Er lässt sich super mit den anderen Produkten der LOreal Professional Serie Expert kombinieren.

    sehr gut Donka C, 03.09.2017

    Ich habe das Schampoo zum ersten Mal gekauft, da ich das gleiche Haarsprey für die Kinder kenne und bin mit ihm sehr zufrieden.Das Schampoo hat mich nicht enttäuscht. Genauso gut wie das Haarsprey. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

    Schönes Shampoo Heike G, 02.09.2017

    Pflegendes Shampoo mitangenehmen Geruch. Leider mit unpraktischem Drehverschluss.

    Shampoo Heike G, 02.09.2017

    Sehr gutes Shampoo für graues Haar. Hellt nur ganz leicht auf.

    Festigendes Haarspray Gabi G, 01.09.2017

    Goldwell Sprühgold Classic ist super festigendes Haarspray. Trotz meiner feinen dünnen Haare gibt dieses Haarspray einen super Halt und es wirkt trotzdem nicht zu fest.

    seidige Haare Susanne K, 01.09.2017

    tolles Produkt

    Gute Nacht Creme Evgeniya P, 01.09.2017

    Ich bin zufrieden mit deiser Nacht Creme, trotzdem bin ich in der Meinung das diese Creme keine anti-age Therapie Cremme ist. Meine Haut ist trocken and sensibel. Nachdem auftragen der Crème am Abend habe ich Morgens nachdem aufstehen feuchte und weiche Haut. Und ich habe gemerkt das der Teint wurde noch gleichmäßiger.Die Creme ist nicht fettig , eher eine Mousse . Der Geruch ist angenehm und leicht.

    Steife Borsten Evgeniya P, 01.09.2017

    Ich mag diesen Maskenpinsel nicht ,da er sehr steife Borsten hat. Aber fur diesen Preis finde ich ihn ok.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106