Produktbewertungen

Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 7996 Produktbewertungen

Super Produkt Elke W, 22.05.2017

Ich benutze das Spray seit Jahren für mein langen Haare. Es verklebt nicht, gibt einen tollen Glanz und lässt sich leicht ausbürsten. Mein 10-jähriger Sohn benutzt es nun auch fürs Styling. Er hat einen Undercut mit längerem Deckhaar. Das Spray hält super.

Glättet prima Elke W, 22.05.2017

Gutes, preiswertes Shampoo, für die tägliche Wäsche geeignet. Glättet super, ohne die Haare zu beschweren. Nicht zu stark parfümiert, angenehmer Duft. Habe das Shampoo schon seit längerer Zeit im Einsatz und bestelle es immer wieder.

Super Pflege Elke W, 22.05.2017

Das Super Skinny Serum ist die optimale Ergänzung zum Super Skinny Shampoo. Kann sehr sparsam verwendet werden, sonst sieht das Haar strähnig aus. Pflegt die Spitzen und bändigt auch die krisseligen Haare, die abstehen.

Tolles Produkt Doris O, 22.05.2017

Das Eimi Pearl Styling Gel finde ich echt super ! Es macht jedes Styling mit, ist nicht zu strong, aber gibt guten Halt, für mich genial !

Top Produkt Ahmet O, 22.05.2017

Das Produkt ist an Sich empfehlenswert, jedoch sobald man es aufgetragen hat, muss man es mit dem dazu notwendigen Haarspray bzw. mit generell einem Haarspray es befestigen, somit kommt es dazu, dass es überall Bad nach schwarzen Staub aussieht. Das merkt man vielleicht nicht beim 1. mal jedoch wenn man es mehrmals aufgetragen hat, kommt man nicht hinter her das Badezimmer zu putzen. Aber das Produkt an sich ist Top, tut was es soll.

Einfach perfekt ! Doris O, 22.05.2017

Ich habe schon Vieles ausprobiert aber kein anderes Produkt kommt an das Styling Mousse von Eimi ran. Es gibt sehr guten Halt und macht trotzdem richtig tolle, seidige und glänzende Haare !

super christine g, 22.05.2017

ich habe das shampoo das erste mal bestellt..habe coloriertes haar mit einer welle drin..da ich auch noch schwimmen gehe ist mein haar strapaziert..ich wollte einfach ein shampoo das die haare schön pflegt..nach 2 mal waschen finde ich merkt man schon den unterschied..weicher, glänzender..gut kämmbar..ich lasse die spülung immer 5 minuten einwirken,beim ausspülen merkt man schon ,,es fühlt sich gut an..werde es bestimmt weiter nehmen..

Top Shampoo Nina G, 22.05.2017

Ich bin durch die Empfehlung meiner Freundin, die sehr lange lockige Haare hat auf dieses Shampoo aufmerksam geworden. Und mittlerweile bin ich eben so ein Fan wie sie. Ich habe mir gleich 1 Liter bestellt, denn ich habe noch nie ein Shampoo gefunden, welches meine Haare so weich und geschmeidig macht und ihnen einen schönen Glanz verleiht. Meine Haare zählen eigentlich eher zu der Sorte strohig und borstig. Aber dieses Shampoo pflegt wirklich und ich kann es nur weiterempfehlen.

Einfach spitze Nina G, 22.05.2017

Diese Pflegekur hat einen angenehmen Duft und pflegt die Haare wunderbar weich und geschmeidig. Sehr zu empfehlen.

Mega Geil Maria H, 20.05.2017

Bin voll zufrieden, seid ich das shampoo benutze sind meine Haare viel schöner geworden.Das shampoo riecht frich und der Duft hällt 2 Tage. Ich benutze dazu auch noch den passende spülung.Kann ich jedem nur empfehlen.

so lala Daria M, 20.05.2017

Ein seltsames Produkt. Es fängt schon bei der Konsistenz an: sie ist wässrig! Und klebrig! Die Mousse verleiht weder Halt noch Volumen noch Glanz. L`Oreal hat viele bessere Mousse als diese.

nett Daria M, 20.05.2017

Leicht und zart duftend, dieses Spray ist empfehlenswert für jene mit feinem Haar. Einen Punkt ziehe ich jedoch für die Zusammensetzung ab: das Spray beinhaltet mehr Duft- als Pflegestoffe, zudem entwirrt es nicht wirklich. Ansonsten ein nettes Leave-In.

Tolles Produkt Tanja R, 20.05.2017

Meine Elumen-FArbe hält wochenlang mit diesem Shampoo. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Versand war auch schnell. Sehr zu empfehlen auch die große Flasche. Die kleine habe ich beim Schwimmen dabei und fülle sie immer mit der großen auf.

Handlich und super Tanja R, 20.05.2017

Ich kaufe schon immer die große Packung und bin begeistert. Aber die kleine Kur passt besser in meine Badetasche. Supergut !

Eyeshadow Base Marion D, 20.05.2017

Eine gute Base, um den Lidschatten haltbar zu machen. Auftragen, 5 Minuten warten. Nichts verwischt, hält den ganzen Tag.

Okay aber kein starker Halt Sandra K, 19.05.2017

Duft sehr gut. Der halt ist auch in Ordnung Jedoch muss man noch haarspary zur Fixierung nehmen. Gel kommt sehr gut aus der Flasche und liegt auch gut in der Hand. Wer die Haare nicht zu hart gebrauchen kann. Kann ich dieses Gel empfehlen

Sehr zu empfehlen Sandra K, 19.05.2017

Ich kann das Spray nur empfehlen.Einfache handhabe. Angenehmer Duft. Die Haare sitzen einwandfrei damit.

Tolles Produkt Sandra K, 19.05.2017

Ein sehr zu empehlendes Produkt TOLLER Duft, ich bekomme die Haare damit einwandfrei Hin.Der Schaum lässt sich sehr einfach im Haar verteilen Diese sind anschließend nicht zu hart Also nur zu empfehlen

Lifting Hydro Maske Angelika Z, 18.05.2017

Angenehme, sehr wirksame und gut duftende Plegemaske, die der Haut Feuchtigkeit spendet.

zu empfehlen Gabriele S, 18.05.2017

ist super schön fürs Haar lebt nicht und lässt sich toll ausbürsten

Kupferrot von gylnt Marie S, 18.05.2017

Ich finde dieses Produkt sehr gut da man die Haare nicht schädigt da es sich um eine Spülung handelt man braucht keinen Oxidatant ... Selbst wenn man was an den Händen bekommt es lässt sich super abwaschen... Da ich dieses Produkt in meiner Ausbildung kennengelernten dürfte bin ich auch immer noch sehr überzeugt... Man kann diese Farbe auch speziell auf seine Haarfarbe beim Friseur zu mischen lassen und dann zuhause die Längen und spitzen auffrischen... Top kann ich nur weiterempfehlen ich bestell es super gerne nicht nur das kupferrot auch das Fire red ist der Hammer, super Produkt Gylnt.

Super Andrea L, 18.05.2017

Lieferung ging super schnell. Ich färbe seit Jahren meine Haare selbst, sehr gutes Produkt.

Super Andrea L, 18.05.2017

Sehr schöne Farbe, die Haare glänzen und sind nicht mehr stumpf. Sie lassen sich sehr gut durchkämmen und sehen gepflegt aus.

Ein gutes Produkt Alexandra F, 17.05.2017

Ich liebe diese Haarkur...früher habe ich das rot benutzt auf meinen blonden Haaren und ich hatte ein super kräftiges Strahlendes Rot.Jetzt wo ich wieder komplett blond bin nehme ich das Platin Blond und meine Haare strahlen sehen gesund aus und haben einen super Glanz.Ich habe Beige/Platin & Rot benutzt.Und die besten Ergebnisse erziehlt!Der Preis ist hoch aber man bekommt das beste Ergebnis

Sehr gut Daniela K, 17.05.2017

Mein Sohn findet den Duft super und das Haar fühlt sich nach der Wäsche gut und geschmeidig an. Da er sehr dickes Haar hat, benötigt er einen Conditioner, der nicht zu schwer ist. Dieser ist perfekt! Wird gerne wieder gekauft! Vielen Dank

Super Effekt Daniela K, 17.05.2017

Bei dem Energizing Shampoo von Davines ist der Duft zwar nicht so gut, wie bei anderen Shampoos, es riecht etwas chemisch, aber der Effekt ist super. Mein Sohn würde es auf jeden Fall wieder kaufen und auch weiterempfehlen! Vielen Dank.

Gerne :-) Daniela K, 17.05.2017

Proben sind bei uns auch immer wieder gerne gesehen, so kann Mann oder Frau auch einmal etwas ausprobieren, was er/sie vielleicht nicht gleich kaufen würde :-) vielen Dank und weiter so!

Super Shampoo jessica b, 17.05.2017

Ich liebe das Shampoo und werde es immer wieder kaufen das beste was es gibt alle 2 tage brauch ich nur meine haare waschen und die Haare bleiben immer seidig und schön

super! Marina K, 17.05.2017

Sehr gute und weiche Haargummis, wunderschöne Farbe, auch zu empfehlen, wenn man nachts mal welche brauch!

super Produkt Verena H, 17.05.2017

Ich habe mir dieses Produkt das erste mal bestellt da ich von den Glynt Produkten total begeistert bin .Seit Jahren verwende ich Spider den Festiger der ist einfach genial. Habe schon Marken aus TV Werbung gekauft aber nichts kommt dem nahe. Das Active Ginkgo Energeticum verleiht meinem Haar total tolles Volumen. Vor dem Fön en 3 bis 4 Sprühstöße und das Haar wird voll und kräftig. Sofort wieder wenn es alle ist

sehr zu empfehlen Marina K, 17.05.2017

Seitdem ich dieses Spray nehme, sind meine Haare wunderbar weich und überhaupt nicht strapaziert durch Fön oder Haarglätter, ich benutze das Spray nach jeder Haarwäsche, einfach draufsprühen, durchkämmen und nichts fehlt mehr! Da ich vorn Extensions habe, kann ich auch in punkto Haarverlängerung nur meine Empfehlung aussprechen, bin sehr zufrieden!

Perfekt! Anetta L, 16.05.2017

Das Shampoo ist ideal für eine dunkle Haare, hinterlässt keine Spuren. Die Haare sehen immer frisch gewaschen aus.

Super Bettina G, 16.05.2017

Hatte erst mal 25 Handtücher bestellt. Mir kam der Preis so vor, als wären die Handtücher dünn und würden schnell kaputt gehen, da sie oft im Trockner landen. Der Zweifel war nicht berechtigt. Tolle Handtücher ....Preis top.... Deswegen habe ich nochmal 25 bestellt. Gerne wieder...

Pflegende Tagescreme Petra T, 15.05.2017

Eine Probe anläßlich eines vorangegangenen Einkaufs hatte mich gleich überzeugt, einen Tiegel zu kaufen. Es ist eine rasch einziehende, pflegende Tagescreme mit einem leichten, angenehmen Duft. Mir fehlt lediglich der Lichtschutz.

Magic, nicht nur im Winter Petra T, 15.05.2017

Ich liebe diese Körperpflege. Sie lässt sich sehr gut verteilen und zieht rasch ein. Der angenehme Duft ist auch sehr dezent, wenn die Creme aufgetragen wurde.

Gutes Produkt Petra T, 15.05.2017

Eine reichhalte Augenpflege, die auch wirklich leicht eingeklopft werden muss. Positiv auch, dass sie in einer Tube und nicht in einem Tiegel kommt.

Dusy Care blond Otti G, 14.05.2017

Das perfekte Shampoo für mein colorisiertes Haar. Tägliche Haarwäsche mit diesem Shampoo und das Haar glänzt und lässt sich wunderbar kämmen und stylen. Lasse das Shampoo hin und wieder ein paar Minuten einwirken. Frischt die Farbpigmente super auf. Einfach perfekt. Kann ich nur empfehlen.

Super Textur! Maximilian H, 12.05.2017

Es gibt keinen besseren Schaumfestiger. Alle anderen Schaumfestiger kommen aus einer Sprühflasche mit Gas und machen die Haare trocken. TIGI Big Head kommt aus einem Pumpspender, hat dafurch die besondere Konsistenz und lässt sich sehr gut ins Haar einarbeiten. Ich bin absolut überzeugt davon und benutze es täglich.

Mein Favorit Anja D, 12.05.2017

Es läßt sich super auskämmen, natürliches Aussehen ohne Nasseffekt. Mein Favorit unter allen von mir getesteten Styling Gels.

Tolle Farbe Susanne B, 12.05.2017

Ich musste ein bisschen auf die Lieferung warten, aber das hat sich gelohnt. Die Farbe sieht supernatürlich aus und hat eine hohe Deckkraft, sogar bei grauen Haaren, obwohl es nur eine Tönung ist.

Lieblingsprodukt Daria M, 12.05.2017

Mein Gott, riecht dieser Schaum gut! :) Allein schon der frische Duft (Zitrone-Jasmin) verdient 5 Punkte! Auch die anderen Eigenschaften überzeugen: die Haare sind leicht fixiert, luftig, weich und gut friesierbar. Ich bin ganz verliebt in den Volumea-Schaum und werde ihn 100% nachkaufen.

Schnell, Gut , Zufrieden Cristina W, 12.05.2017

Ich bestelle immer wieder hier manche Produkte. Der Preis stimmt und durch die häufigen Gutscheincodes macht sich der Einkauf noch mehr lohnenswert. Ich finde hier die Marken die wir benutzen und die ich brauche und oft zu einem günstigeren Preis wie anderswo. Die Auswahl ist also groß und der Preis stimmt auch. Hair-Express ist eine der Adressen wo ich die benötigte Ware beziehe.

Sehr gut Tetiana M, 12.05.2017

Eine von besten Haarmasken, dass ich probiert habe. Ich bestelle sie schon zum zweiten Mal. Passt perfekt zu meinen lockigen Haaren. Macht die Haare seidig, noch lockiger und beschwert nicht. Ich habe sehr lange Haare und seitdem ich die Maske benutze, gehen die Haarspitzen nicht mehr kaputt und sehen nicht trocken aus. Sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder.

Sehr gut Tetiana M, 12.05.2017

Dieser Curl Serum strukturiert sehr schön mein lockiges Haar ohne in zu beschweren oder zu kleben. Locken sehen natürlich aus und halten einen Tag länger im Vergleich zu anderen Produkten oder überhaupt ohne irgendwelchen Mittel. Und mir gefällt wie der Serum riecht - nicht stark, aber sehr angenehm. Ich bin damit sehr zufrieden und kann nur weiter empfehlen, gerne wieder bestellen!

Sehr gut Tetiana M, 12.05.2017

Sehr schöner Nagellack! Guten Farbauswahl, haltet lange - fast 5 Tage mit Basisnagellack! Sehr bequemes kleines Format. Deckel liegt gut im Hand, Pinsel hat bequeme Länge und ist sehr breit, sodass man Lack auf die Nägel nur mit einem Strich auftragen kann. Trocknet relativ schnell und hat mittlere Deckkraft und sehr schöner glänzendes Finisch. Bin sehr zufrieden, weiter empfehlen und gerne wieder bestellen!

Top Haarpflege Gabriele P, 11.05.2017

Pflegt mein feines Haar, ohne es zu beschweren.

Klasse Nicole B, 11.05.2017

Nehme das Shampoo schon lange,bin sehr zufrieden damit.

Relativ unaufdringlicher Duft Anne R, 11.05.2017

Festigt ziemlich stark und riecht nicht allzu aufdringlich.

Spitzenproduckt Christel E, 11.05.2017

Habe sehr feines und inzwischen lichteres Haar, ergibt schöne Fülle und Stand, habe lange genug gesucht und endlich gefunden.

Spitzenproduckt Christel E, 11.05.2017

Genau das Richtige für mein feines Haar, kann ich nur weiter empfehlen.

Super Monika L, 11.05.2017

Wenn es mal wieder schnell gehen muss und nicht noch Zeit für eine aufwändige Spülung da ist, ist der Conditioner richtig klasse. Das Haar lässt sich wunderbar kämmen und ist sehr griffig. Ich wechsle immer zwischen leave-in und Ausspülprodukten. Das Produkt ist mein Favorit.

Super Monika L, 11.05.2017

Im Wechsel mit einem leave-in Produkt ist der Conditioner unser absoluter Favorit. Wenn es mal schnell gehen muss reicht uns das leave-in Produkt ansonsten nutzen wir gerne den Conditioner. Man braucht nicht viel, das Haar wird griffig und sehr gut kämmbar. Am Wochenende lassen wir es auch schon mal abends als Haarmaske im Haar.

Empfehlenswert Christel E, 11.05.2017

Habe ihn meinem Mann geschenkt , er ist sehr zufrieden und meint es sei ein solides Produckt.

Schützt sehr gut Monika L, 11.05.2017

Ich föhne mein Haar gerne und ausgiebig, zwischendurch muss auch schon einmal das Glätteisen her. Seit ich das Spray nutze, sind die Haare nicht nur schneller trocken, sie sind auch längst nicht mehr so angegriffen. Ich nutze es vor jedem Styling.

Echtes Volumen Monika L, 11.05.2017

Ich gehöre auch zu den Personen, die nicht mit voluminösem dicken Haar gesegnet sind. Ich habe zwar viel aber sehr feines Haar und muss schon ordentlich stylen, um Volumen zu erhalten. Seit dem ich das Shampoo und das passende Spray nutze, ist das viel besser geworden. Das Haar sieht frisierter aus, auch wenn der Aufwand geringer geworden ist.

gute Bürste Christel E, 11.05.2017

War ein Geschenk, sehr gut, vielen Dank.

Nicht zu viel davon Monika L, 11.05.2017

Ich habe das Produkt bei meinem Frisör kennen gelernt und mir dann selbst geholt. Er hatte mich schon gewarnt, nicht zu viel zu nehmen. Recht hat er. es reichen schon wenige Spritzer gut im Ansatz verteilt und man erhält ein superschönes Volumen, das auch lange hält (sogar im oberbergischen Sprühregen sind die Haare nicht zusammengefallen).

Leuchtendes Blau Mirjam B, 11.05.2017

Wie gewohnt sind die Fudge Farben sehr gut. Sie lassen sich gut auf dem Haar aufbringen und werden auch nicht so schnell ausgewaschen. Die Haare leuchten sehr gut. Ich habe schwarze Haare und eine Strähne blondiert, um darauf das Fudge aufzubringen. Es funktioniert perfekt. Jederzeit wieder.

Bestes Haarspray Ingrid M, 10.05.2017

Seit ich in Ausbildung war kenne ich dieses Haarspray es ist einfach super und hat einen super Duft perfekten Halt und klebt nicht man kann es einfach nur empfehlen auch für die junge Generation die ja heute viel Wert auf gute Produkte und Preise legt müsst Ihr echt alle mal probieren gibt es auch in Reisegrößen viel Spaß damit

Tigi Bed Head Recovery Martina E, 10.05.2017

Super Shampoo und Conditioner, meine Haare brauchen sehr viel Feuchtigkeit, werden sehr Geschmeidig nach dem Waschen und lassen sich schön Frisieren! Sehr gut für trockene Haare, sehr zu empfehlen!

Die beste für trockene Haut Stefanie S, 10.05.2017

Also ich habe bereits einige Cremes für problematische Haut ausprobiert, Declare ist mit Abstand die beste. Ich habe (vor allem im Winter) sehr trockene Haut, kann aber keine fettende Creme benutzen da ich ansonsten ausschaue wie in der Pubertät. Also total problematische Haut. Seit 1 Jahr benutze ich bereits Declare Stress Balance Hautberuhigungs Creme Lipidreich und ich werde nie wieder wechseln. Die Haut fühlt sich so entspannt an und die Creme zieht schnell ein. Erst wirkt sie ein bisschen fettig aber keine drei Minuten später ist sie eingezogen. Man muss auch nicht nachcremen. Für mich ganz klar die Nummer 1!

Perfektes Haarspray Elke M, 10.05.2017

Meine Friseurin hat mir dieses Haarspray empfohlen, weil ich ein Spray nutzen wollte, das man möglichst nicht sieht und trotzdem gut hält. Funktioniert!!!! Daher kann ich es nur weiterempfehlen....

Klasse Shampoo Nancy L, 10.05.2017

Dieses Shampoo ist meine neueste Entdeckung und ich habe es nun zum ersten mal ausprobiert. Die Haare fühlen sich danach super gepflegt und füllig an! Ich nutze es zusammen mit der Maske und bin total begeistert!

Tolle Maske Nancy L, 10.05.2017

Diese Maske ist meine neueste Entdeckung und ich habe sie nun zum ersten mal ausprobiert. Für 5 Minuten im handtuchtrockenen Haar nachdem ich das dazugehörige Shampoo verwendet habe, fühlen sich die Haare danach super gepflegt an! Die Haare sind dadurch nicht beschwert obwohl ich feines Haar habe!

Großartig Kristin E, 09.05.2017

Ich muss sagen, ich habe lange nach einem so schönen knalligen Rot gesucht. Es lässt sich sehr leicht mit dem Qxidant vermischen und gut auftragen. Das Ergebnis ist wirklich sehr intensiv und mit dem Shampoo 45 Days und der Nutri Color 600 Farbkur hält es wirklich lange die Farbe!

Bewertung Rita L, 08.05.2017

das Shampoo ist sehr weich,geschmeidig und gibt dem Haar Glanz und Fülle;das Haar sieht sehr gesund aus ; damit hab ich auch meine Schuppen besiegt; gerne zum empfehlen

Bewertung Rita L, 08.05.2017

Nagellack trocknet sehr schnell und gut; super Farbe!!zieht keine Fäden; lässt sich auch wieder sehr gut entfernen!! kauf ich bestimmt auch noch in einer anderen Farbe

Bewertung Rita L, 08.05.2017

der Festiger gibt dem Haar tolle Fülle; lässt sich super leicht anwenden;gibt dem Haar sehr gutem Halt!!! klebt nicht-das Haar glänzt sehr schön

Bewertung Rita L, 08.05.2017

das Gel lässt sich toll anwenden; klebt nicht-lässt sich wieder gut auskämmen; ist sparsam zum Verwenden;preislich sehr günstig!!

Haarsparay Marion l, 08.05.2017

super Haarspray, benutze es schon seit Jahren

Schaum Marion l, 08.05.2017

suoer Color Schaum, benutze es schon seit Jahren

Wow Effekt Tina L, 08.05.2017

Ich habe dieses Produkt bestellt auf Empfehlung einer Freundin und hatte noch keine Erwartungen. Das Produkt ist der Kracher. Meine Haare sind zwar von Hause aus schon nicht so platt, aber durch das Volumen-Spray ist noch mehr Leben im Haar. Fühlen sich weich und gleichzeitig griffig an. Das Produkt hat einen sehr angenehmen Geruch. Sehr zu empfehlen. Von mir eindeutig 5 Sterne!

Top für Locken und glattes Haar Tina L, 08.05.2017

Ein tolles Produkt. Die Locken haben eine besser Formbarkeit und es ist gleichzeitig ein Hitzeschutz und fühlt sich ähnlich an wie Haarspray nur weicher. Hat eine gute Festigkeit und sorgt für mehr Griff im Haar. Für Lockenstäbe und Glätteisen genau das Richtige.

Love :) 10 Sterne Tina L, 08.05.2017

Ich liebe sie und kann nicht mehr ohne. Die Creme sorgt für die nötige Feuchtigkeit und Pflege im Haar. Sie erschwert nicht, obwohl man die Creme nicht auswäscht. Mein Highlight aus dieser Produktserie. Die Haare fühlen sich toll an und der Geruch ist ein sehr angenehmer.

Tolle Proben Tina L, 08.05.2017

Proben sind immer gut, um auch mal was neues zu testen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Versand. Weiter so! :) Haarprodukte kann man nie genug haben.

Super Shampoo Brigitte B, 08.05.2017

Ich benutze dieses Shampoo schon lange und bin immer noch sehr zufrieden. Pflegt perfekt, duftet gut!

Perfektes Styling Brigitte B, 08.05.2017

Dieses Produkt verleiht meinem Haar perfekte Feuchtigkeit. Es pflegt und verleiht dem Haar Glanz.

Super Pflege Brigitte B, 08.05.2017

Der Conditioner macht das Haar kämmbar und verleiht super Glanz. Perfekte Pflege für getöntes Haar!

Super Daria M, 08.05.2017

Die Farbe von C:EHKO ist mein jahrelanger Favorit. Tolle Farbergebnisse, die Farbe bleibt lange intensiv und leuchtend. Zudem ist Color Explosion pflegend! Die Haare strahlen nach der Coloration. Super Produkt für die Anwedung zuhause.

Entwickler mit toller Konsistenz Daria M, 08.05.2017

Benutze diesen Entwickler schon jahrelang zusammen mit Color Explosion Farben und bin nach wie vor begeistert. Die Peroxan-Lotion hat eine super Konsistenz, die nicht tropft und sich leicht im Haar verteilen lässt. Der Geruch ist im Vergleich zu anderen Entwicklern eher mild. Ein Top-Produkt von C:EHKO!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  

Beliebte AngeboteIkoo Glätteisen Mondial Luxury Shaving Lanza Nourish


Newsletter anmelden
KundenserviceZahlungsarten