Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 8853 Produktbewertungen

    Coole Sache :) Ilka B, 14.01.2018

    Passen z.B. zwei Tetrapacks rein und noch paar Kleinigkeiten; der Reißverschluss schließt nicht komplett, drunter kommt „Luft rein“, von daher ist die Kühlung begrenzt, aber um z.B. den Einkauf an warmen Tagen heimzubringen, ist die Tasche auf alle Fälle super!!!!

    Super handlich Ingrid M, 12.01.2018

    Ich habe 2 andere Tangle Teezer, die kleiner sind. Für mich waren sie zu klein und sie fielen mir oft aus der Hand, weil meine langen Haare auch noch dick sind. Bei dieser Bürste hat man mehr Halt und Fläche zum kämmen. Sehr empfhelenswert!

    super Produkt Ingrid M, 12.01.2018

    Ich habe beim Friseur Nr. 1+2 machen lassen und muss sagen, dass das Ergebnis nicht so sonderlich war. Umso erstaunter war ich bei Nr. 3, als ich es zu Hause machte. Gleiches Ergebnis - wenn nicht sogar noch besser. Die Behandlung beim _Friseut kann ich also sparen. Nur: Ich würde tatsächlich - wie in der Bechreibung angegeben- zuerst 2x die Woche Nr. 3 anwenden, danach langsam weniger.

    Bewertung KARIN K, 11.01.2018

    Alles perfekt

    Klasse Handtuch Klaus-Peter A, 11.01.2018

    Sehr gutes Handtuch. Beste Qualität. Sehr weich, einfach nur Klasse.

    Super Watte Klaus-Peter A, 11.01.2018

    Sehr gute, super saugfähige Watte, 100% Baumwolle. Klasse.

    super Produkt Charola L, 11.01.2018

    kann ich nur empfehlen. Ich bin so begeistert, will es nicht mehr missen wollen.

    super Produkt Charola L, 11.01.2018

    Ein sehr angenehmes, gut riechendes Produkt, welches ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Besonders vorteilhaft ist meines Erachtens, dass der Hitzeschutz nicht ausgewaschen werden muss, also praktisch und sehr geeignet für die tägliche schnelle Anwendung.

    Big Sexyhaarspray Heidi K, 07.01.2018

    Nie wieder ein anderes Haarspray!!

    Super Shampoo Birte H, 05.01.2018

    Ich musste lange suchen um ein Shampoo zu finden, das meine Haare optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Mein Friseur hat mir dieses Produkt empfohlen. Ich kombiniere das Shampoo mit dem Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Spray Conditioner. Das Shampoo ist super ergiebig. Man braucht wirklich nur ein bisschen (Klecks in Größe eines 50 Cent-Stücks). Der Preis ist hier unschlagbar.

    Es gibt nichts besseres Birte H, 05.01.2018

    Nach dem waschen sehen meine Haare aus wie ein Vogelnest und lassen dich kaum durchkämmen. Ich hatte vorher schon viele Spray Conditioner probiert. Mit der Zeit wurden die Haare bei den anderen Produkten schnell fettig und strähnig. Die Spitzen sahen trotzdem trocken aus. Das ist hier nicht der Fall. Meine Haare lassen sich nach dem waschen gut kämmen und sind leicht und glänzend. Eignet sich hervorragend bei gefärbten Haaren (Strähnen). Tolles Produkt. Benutze es schon 2 Jahre und bin noch immer total begeistert.

    Super Produkt! Carolin S, 05.01.2018

    Ein absolutes Nachkaufprodukt! Es legt sich leicht auf das Haar, ohne es zu beschweren oder zu verkleben! Sehr feiner Sprühnebel. Der Duft ist auch angenehm, ein wenig nach Maiglöckchen!

    Danke! Dorothee J, 04.01.2018

    Proben regen mich immer wieder dazu an, Neues auszuprobieren. Gerade wenn sie groß genug für mehrmaligen Gebrauch sind, kann ich prima testen & mich dann entscheiden.

    Tolle Kühltasche Doris O, 04.01.2018

    Das ist eine tolle Kühltasche, sie liegt immer im Auto und ich bin für jeden Einkauf mit Kühlware gewappnet - echt super , kann ich nur empfehlen !

    Super Produkt Birte H, 04.01.2018

    Der Reinigungschaum von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam, komme immer ein halbes Jahr damit aus. Ideal für eine unreine und empfindliche Haut, dazu ein schöner Geruch. Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Mayenthau und die Rosmarincreme. Eine tolle Kombination die ich schon lange benutze.

    Londa sensitive Uwe K, 04.01.2018

    Seit vielen Jahren benutze ich dieses Produkt auf Empfehlung meines Friseurs. Die beschriebenen Eigenschaften kann ich bestätigen. In der Anwendung ist es sehr sparsam.

    Creator Fiber Wax von Revlon Nicole R, 04.01.2018

    Das beste Wachs für Kurzhaarfrisuren. Auch perfekt im Winter mit Mütze oder im Sommer mit Cappi! Es wurden bei uns schon viele Gele und Wachse versucht , aber das ist nach wie vor der Hit bei uns! Daumen hoch!

    Beste Haargummis Katharina H, 03.01.2018

    Die neuen und schmäleren invisibobble sind unschlagbar! Sie sind schmäler, als die „alten“ und sehen damit am Handgelenk nicht so grob aus. Noch dazu finde ich, dass sie besser halten und sich nicht so schnell verformen! Sehr empfehlenswert!

    Bestes Pflegeprodukt Katharina H, 03.01.2018

    Ich nutze die Creme schon sehr lange und möchte sie nicht mehr missen. Es reicht eine kleine Menge und die Haare werden super weich und auch das kämmen der Haare ist ein Kinderspiel!

    Top Shampoo Katharina H, 03.01.2018

    Sehr ergiebiges Shampoo, welches die Haare nicht beschwert! Ich nutze es schon sehr lange und bin nach wie vor begeistert!

    Bestes shampoo Tanja L, 03.01.2018

    Wirklich eines der besten Shampoos das ich bisher hatte und ich hab schon viele ausprobiert. .. Bin angekommen

    Lieblingsprodukt Claudia H, 02.01.2018

    Ich habe es bereits zum zweiten Mal gekauft, obwohl ich das sonst nie tue.Ich probiere lieber immer wieder etwas neues aus.Da ich mit diesem Produkt aber mehr als zufrieden bin,bleibe ich natürlich dabei. Ein Spritzer reicht völlig aus um ein tolles Ergebnis zu erzielen.Ich habe trockenes, langes und natürlich gefärbtes Haar 😉 und hatte schon viel Zeug,was leider nicht ausgereicht hat. PS ... der Duft ist der Hammer.

    Wella Eimi Absolute Set..... Das Haarspray Brigitte G, 02.01.2018

    Es ist eine Bewertung wert. Super....kein Verkleben. Etwas preisintensiv, aber der Wert stimmt. Eine Empfehlung vom Friseur und ich bin nicht enttäuscht. Versuche auch andere Produkte, denn man muss für Neues offen sein.

    Skopets Swetlana S, 02.01.2018

    Hallo! Riecht super,Blümig frisch!Der Artikel ist sehr schnell angekommen!Würde immer wieder gerne etwas bei ihnen Bestellen!

    Super Styling Creme Andrea L, 02.01.2018

    Diese Styling Creme ist gut für die Kopfhaut und die Frisur kommt damit gut in Form. Außerdem klebt diese nicht und sie riecht auch sehr gut. Bestens weiter zu empfehlen.

    Sehr gut Andrea L, 02.01.2018

    Beruhigt die Kopfhaut bei gereiztem Zustand

    unverzichtbar Mandy L, 02.01.2018

    Meine Freundinnen und ich nutzen das Gel schon seit Jahren und sind allesamt begeistert. Es lässt sich super verteilen und versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. Als Make-up-Grundlage ist es perfekt, auch wenn man nicht viel davon benötigt. Es hält bei täglicher Anwendung über 2 Monate und somit wirklich ergiebig.

    Guter Preis! Elena E, 30.12.2017

    Sehr gute Maske zu sehr gutem Preis. Für meine gefärbte und blondierte Haare ist sie sehr gut geeignet. Sie macht sie wieder glatt und gänzend. Ich würde sie wieder kaufen.

    Sehr gut! Elena E, 30.12.2017

    Ich habe Naturlocken und nicht besonders glatte Haarstruktur. Wenn ich meine Haare glatt föhnen will, benutze ich Kérastase Couture Styling Lincroyable Blowdry. Die Haare liegen dann paar Tage schön glatt und glänzend. Das Mittel ist sehr sparsam.

    Super Produkt Anja R, 29.12.2017

    Kein verkleben , guter Duft, super leichte Verarbeitung in haar,schnelle Lieferung

    Tolle Wirkung Renate R, 29.12.2017

    Dieser Conditioner wirkt besser als so manche Maske, trotz kurzer Einwirkzeit. Ich benutze ihn abwechselnd mit einer Maske. Das Haar fühlt sich danach kräftiger an, nicht zu weich, sondern hat einen festen Stand. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

    Klasse Tasche Renate R, 29.12.2017

    Sieht stylisch aus und hält kühl. Könnte gerne etwas größer ausfallen ;-)

    Super Aufbewahrung für Pinsel Jaqueline O, 28.12.2017

    Die Kosmetiktasche hat eine super Größe zur Aufbewahrung jeglicher Pinsel. Sie ist nicht sperrig oder ähnliches und kann super zum Beispiel auch in der Handtasche mit sich getragen werden. Und ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis.

    supe Shampoo für Locken Barbara F, 28.12.2017

    bestelle ich zum 2. mal und gar nicht mal so teuer. Ich würde die Spülung und Kur dazu empfehlen. Reicht auch aus nur jeden 2. Tag die Haare zu waschen. Sonst musste ich jeden Tag weil meine Haare fettig wirkte.

    Erfrischend! Gisela L, 28.12.2017

    Dieses Dusch Bad vermittelt das, was es verspricht: Es belebt mit sehr weichem Schaum durch ein angenehmes Hautgefühl. Auch bei trockener Haut sehr gut geeignet. Der Duft ist frisch und sportlich. Daher insgesamt sehr empfehlenswert!

    Super schnelle Hilfe bei Unreinheiten nadine n, 28.12.2017

    Diese Ampullen wirken wirklich.. Der Geruch ist vielleicht nicht so angenehm (Teebaumöl), aber die Wirkung ist top. Man kann es einzeln auf Unreinheiten aufbringen oder auch auf das ganze Gesicht. Bin auf die Pflege von Babor umgestiegen und super zufrieden.

    Super Tonic nadine n, 28.12.2017

    Bin komplett auf die Babor Pflege umgestiegen und benutze dieses Tonic nach der Reinigung mit dem Hy-Öl. Das Tonic erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Bin super zufrieden mit der Pflege von Babor.

    Hält ohne zu verkleben! Gisela L, 28.12.2017

    Diese Modelliercreme lässt sich aufgrund ihrer Textur gut in den Haaren verteilen und schafft einen sehr guten Halt. Der Duft ist frisch und angenehm, aber nicht aufdringlich. Außerdem lässt sie sich gut wieder auskämmen, ohne dass die Haare verklebt sind. Ein tolles Produkt!

    Gute Konsistenz Gisela L, 28.12.2017

    Vielen Dank für diese Gratisprobe! Aufgrund ihrer Konsistenz lässt sie sich gut auf der Haut verteilen und riecht sehr angenehm.

    TOP Jaqueline O, 28.12.2017

    Meine Haare fühlen sich nach dem waschen einfach toll an. Sie sind sauber und ich habe das Gefühl, dass sie sich viel besser föhnen und stylen lassen. Meine Haare fühlen sich mit dem Alcina Royal Shampoo voller und kräftiger an. Ein klasse Produkt!!!!!!!!!!!

    Bestes Shampoo Anita D, 28.12.2017

    Das beste Shampoo. Ich bin äusserst zufrieden.Meine Haare sind nach dem Waschen gut kämmbar, und nach dem Fönen ganz seidig.Einfach super.

    Super Haarwachs Reinhold F, 27.12.2017

    Hallo zusammen, das Hasrwachs ist echt klasse. Hat mir ja auch mein Friseur empfohlen. Klebt nicht, hält die Frisur und lässt sich leich auswaschen. Bin total begeistert.

    Super Sabrina R, 23.12.2017

    Ich bin begeistert von dem Produkt sowie von der schnellen und einwandfreien Lieferung. Meine Haare sehen von Tag zu Tag gesünder und gepflegter aus. Sie glänzen auch viel mehr. Zudem ist der Geruch des Schampoos sehr angenehm.

    Sehr zu empfehlen Julia K, 22.12.2017

    Kaufe das Produkt immer wieder, bin sehr zufrieden damit. Trage es vor dem föhnen auf und föhne dann meine Haare mit der rundbürste, durch das Produkt entsteht viel mehr Volumen im Haar , ich bin sehr zufrieden, werde es immer wieder bestellen

    Hält, was es verspricht Sandra S, 22.12.2017

    Das Shampoo schäumt sehr beim Einmassieren und man merkt, dass es das Haar fülliger macht. Allerdings ist mir bei meinem Haar aufgefallen, dass das Haar schneller nachfettet. Deshalb ein Stern Abzug.

    Charlotte Meetzen Reinigungsgel Annett P, 22.12.2017

    Kaufe schon länger hier bei Hair Express. Dieses Reinigungsgel von Charlotte Meetzen ist sehr sparsam ,hält sehr lange und dazu ist es noch günstig ! Ideal für eine reifere Haut ! Angenehmer Geruch ! Passend dazu kaufe ich das Gesichtswasser Kräutervital Melissa, welches ebenfalls toll ist !

    Sehr gut Julia K, 22.12.2017

    Meine Haare brechen nicht mehr so schnell an seit ich dieses Produkt verwende :) leicht zu verwenden und hält sehr lange ! Haare werden dadurch auch nicht fettig, kann dieses Produkt nur weiterempfehlen, bestelle es schon dass 3te mal :)

    Wunderwaffe Julia K, 22.12.2017

    Benutze das Produkt einmal die Woche und bin sehr zufrieden , die Haare fühlen sich dicker und gesünder an , ich bin wie mit allen Paul Mitchell Produkten sehr sehr zufrieden, hab bisher noch keine vergleichbare Kur gefunden :)

    Super Julia K, 22.12.2017

    Ich benutze dieses Produkt vor dem föhnen meine Haare fühlen sich dadurch nicht mehr so trocken und strohig an :) ich benutze es nach jeder haarwäsche und kann es nur weiterempfehlen

    Sehr pflegender Conditioner Janine S, 21.12.2017

    Ich bin sehr überzeugt von den kms Produkten. Der Vorteil daran ist das es für alle Haartypen eine geeignete Produkt Serie gibt. Der moist repair conditioner ist ein Must have für alle die trockene spitze haben. Nach der Anwendung sind die spitzen viel weicher und haben einen super Glanz.

    Reinigt die Haare vom Ansatz bis in die spitzen Janine S, 21.12.2017

    Zwei bis dreimal in der Woche Wäsche ich meine Haare mit dem intragen shampoo von Revlon. Meine Haare fühlen sich dadurch dann erst mal etwas quitschend an, aber mit einem pflegenden conditioner im Anschluss sind sie wieder super geschmeidig und tiefen gereinigt. Besonders empfehlenswert ist dieses shampoo vor einer HaarMaske oder ähnlichem anzuwenden, da die Haare dann die folgenden Produkte besser aufnehmen können. Zudem habe ich immer einen schnell fettenten Ansatz und das shampoo beugt diesem ein wenig vor.

    Hält was es verspricht Janine S, 21.12.2017

    Ich habe mir die kleine Reise Version bestellt, da ich es erst einmal testen wollte und mir somit die kleine Flasche dafür völlig ausreichend ist. Mein Haar ist sehr fein und platt. Deswegen benutze ich das Volumen spray immer in Kombinat mit den anderen Volumen Produkten von matrix und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ohne besondere föhn Technik hebt sich das Haar am Ansatz und lässt es dadurch viel voller und griffiger aussehen. Ich neige auch schnell zu fettiger Kopfhaut und hatte daher ein wenig bedenken das ich durch das spray noch schneller fettigere haare bekomme, aber dies ist überhaupt nicht der Fall. Das spray ist keineswegs ölig und lässt sich super in den Ansatz einarbeiten.

    Begeistert Janine S, 21.12.2017

    Ich habe anfangs nicht glauben wollen das durch ein spray die Haare schneller trocknen sollen, daher habe ich mir erstmal die kleine probier Größe bestellt. Ich habe sehr feines, aber viel Haar. Deswegen dauert das föhnen bei mir schon einige Zeit. Die Anwendung des sprays ist ganz einfach. Und trotzdem bin ich total überzeugt von diesem Produkt. Tatsächlich lässt es die Haare schon trockener anfühlen bevor man überhaupt zum föhn greifen kann. Direkt nach dem einsprühen ins feuchte Haar haben sich meine Haare schon deutlich trockener angefühlt. Auch das trocknen mit dem föhn ging erstaunlich schnell. Ich bin absolut überzeugt und empfehle das Produkt mit gutem Gewissen weiter.

    Kolestonfarben Ingrid B, 21.12.2017

    Ich bin sehr zufrieden mit den Koleston-Farben, Sie haben eine gute Deckkraft und sehr viel Glanz. Ich bestelle die Kolestonfarben schon jahrelang und bin bisher nicht enttäuscht worden.

    Braukmann Pro Lift Tagescreme Gertrud S, 20.12.2017

    Die leicht getönte Tagespflege enthält viel Feuchtigkeit. Außerdem deckt sie kleine Hautunreinheiten und Pigmentflecke sehr gut ab. Die Haut wird gestrafft, die Poren verfeinert und der Teint erheblich perfektioniert. Auf diese Pflege möchte ich nicht mehr verzichten und setze sie täglich ein.

    Haarpflege Andrea G, 19.12.2017

    Alles super

    Super Marion K, 19.12.2017

    Macht mein feines Haar füllig. Beschwert es nicht. Hält was andere Produkte nur versprechen!

    Der Duft macht süchtig :-) Christina K, 19.12.2017

    Super Pflege und super Duft - am besten zusammen mit dem Öl nach dem waschen verwenden :-)

    Begeistert Barbara M, 18.12.2017

    Super unkompliziert, einfach drauf stecken und los geht es. Herrliche Locken die lange halten. kann ich nur weiterempfehlen

    Shampoo Maria M, 17.12.2017

    Klasse Produkt, welches den Haaren ein sanftes schimmern verleiht. Der Geruch ist auch sehr angenehm. Es ist das dritte Produkt was ich aus dieser Serie benutze. Da ich mit frisch gefärbten Haaren vom Friseur kam, wählte ich dieses. Die Färbe hält länger und sieht frischer aus. Ich muss sagen, ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

    lohnt sich Kerstin M, 17.12.2017

    Das Shampoo pflegt die Farbe und macht das Haar fülliger. Ich benötige keinen Festiger mehr und das Haar fällt trotzdem nicht so zusammen. Ein wirklich klasse Produkt. Hier lohnt es sich gleich 1000 ml zu kaufen, dann ist es nicht wirklich teurer wie ein normales Shampoo, da man weniger Menge benötigt und auch noch z.B. den Festiger sparen kann.

    Super Petra K, 16.12.2017

    Schneller Style und glatt ! Mit Rundbürste nicht so möglich.

    Best Of Natalie S, 16.12.2017

    Pflege mit der ganzen Serie, Mein persönliches Best of

    Die Glynt Produkte sind zu empfehlen Gisela M, 15.12.2017

    Ich benutze auf Anraten meiner neuen Friseurin seit einiger Zeit die Glynt Produkte und bin ausgesprochen zufrieden damit. Meine Haare lassen sich wunderbar frisieren und fühlen sich auch viel gesünder an. Besonders die Conditioner Milk ist ein tolles Produkt, dass ich häufiger einsetze, um meine Naturlocken einfach in Form zu kneten. Die Glynt Produkte empfehle ich sehr gerne weiter.

    zum zweiten Mal bestellt Sabine W, 15.12.2017

    vollste Zufriedenheit, diese Creme ist nicht fettig, zieht schnell ein und vor allem hat sie eine lange Wirkung. Im Winter nutze ich diese auch als Tagescreme. Für alle, die eine trockene oder sehr trockene Haut haben, ist dies mein absoluter Geheimtipp. Gerne wieder. Der Versand hat auch super geklappt und es sind immer kleine Proben dabei - kommt doch gerade in der Weihnachtszeit noch besser an.

    Peeling von ganz besonderer Art.. Sabine W, 15.12.2017

    dieses Peeling ist ganz sanft und sehr cremig. Nach einem Tippm einer Kosmetikerin belasse ich das Peeling nachkurzen einmassieren ca. 2 - 3 Min. auf der Haut und erst dann schrubbe ich leicht alles ab. Die Haut fühlt sich danach einfach perfekt gereinigt an. Es ist sehr verträglich, passt gut zu den anderen Produkten, die ich von der Kosmetikreihe erworben habe. Der Versand klappt übrigens super. Die gesamte Seite hat ein riesen Angebot und jeder findet hier etwas. Es gibt auch immer mal Sonderaktionen und desweiteren sind viele Produkte hier auch sehr viel preiswerter. Produkt und Shop jederzeit gern wieder.

    Gratis Artikel und Sabine W, 15.12.2017

    eine wirklich gute Empfehlung von HAIR-Express. Dieses Produkt wirkt sofort. Die Haut wird wirklich ebenmäßiger, die Poren werden sehr verkleinert - ich werde diesen Artikel kaufen und künftig anwenden. Ich kann es für alle, die große Poren haben empfehlen. Sie werden SICHTLICH verkleinert. Ein kleines Zaubermittel.

    Tolles Produkt! Sylvia B, 15.12.2017

    In meinem Fall Hydrate Me von Kevin Murphy ist einfach nur ohne wenn und aber weiterzuempfehlen! Ich nutze von KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und zum Abschluss Rinse. Ich habe lange Haare und bereits nach Nutzung der Maske sind die Knoten wie von selbst verschwunden. Als Abschluss nutze ich die Rinse Hydrate Me und wenn die Haare dann mit einem Strähnchenkamm durchgekämmt werden: kein Ziehen! Kein Ziepen! Bereits losgelöste Haare werden einfach ausgespült. Die Pflege ist rundherum das Beste, was ich für meine Haare bisher nutzen konnte! Einfach mal ausprobieren, welche Pflegeserie von KM zu einem selbst passt.

    Top Produkt Annett P, 14.12.2017

    Wella naturel Volumen ei mi 300 ml Top Produkt, sehr empfehlenswert, kaufe seit mehren Jahren diesen Haarschaum . Er verklebt keine Haare . Tolles Pflege ! Ideal für meine feinen dünne Haare . Leicht kämmbar ! Sehr reichhaltig , kleinste Menge völlig ausreichend, hält ewig Nur zu empfehlen

    Redken Shampoo extreme Maria N, 14.12.2017

    Das Shampoo ist das Beste das ich überhaupt gekauft haben. Es läßt sich leicht auswaschen und das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.

    Nachtcreme Mikaela S, 14.12.2017

    Die TECHNI PEEL NUIT Creme kann ich empfehlen.

    Tangle Teezer Salon Elite Blue Blush Blau/Pink Maria M, 13.12.2017

    Die Tangle Teezer Haarbürste bekommt von mir alle Sterne. Seitdem ich diese Bürste habe, verwende ich keine andere mehr. Sie ist nicht nur optisch fabelhaft sondern erfüllt auch was die Beschreibung verspricht. Sie liegt gut in der Hand, kein ziepen und sie lässt sich auch optimal im nassen Haar unter der Dusche verwenden. TOP!!!

    Super Janine V, 11.12.2017

    Nachdem ich schon das Shampoo verwende, bin ich auch in der Pflegespülung dazu gekommen und bin sehr zufrieden. Sie ist angenehm im Geruch und es folgt ein tolles Ergebnis.

    Super Produkt Ingrid H, 11.12.2017

    Die Bestellung hat super geklappt.Schnelle unkomplizierte Lieferung. Das Produkt ist sehr gut bei Neurodermitis. Die Haut fühlt sich wohl.

    Tolle Locken Christine R, 11.12.2017

    Ich benutze diese Lockencreme schon seit Jahren und bin nach wie vor sehr zufrieden und bestelle sie immer wieder. Etwas teuerer als normale Supermarktware, aber sehr ergiebig und ich komme damit mehrere Monate aus. Die Locken sind definierter und weicher, es verklebt nichts.

    Super Danuta S, 11.12.2017

    Ich bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung immer wieder gerne danke

    Super Danuta S, 11.12.2017

    Bestelle hier sehr gerne die Preise und das Angebot ist sehr gut und es wird schnell geliefert

    Tolle Color Creme Simone M, 10.12.2017

    Die Nutri Color Creme ist sehr einfach anzuwenden. Haare waschen Handtuchtrocken danach die Creme in das Haar einmassieren kurz einwirken lassen und ausspülen..fertig. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an. Die aufgehellten Haare bekommen eine schöne gleichmäßige Farbe in einem sehr schönen Sandton. Ich kann dieses Produkt sehr empfehlen

    sehr gut ibrahim C, 10.12.2017

    ich habe die dusch Gel als geschenk bekommen. diese Duschgel ist echt gut und ich bin voll zufrieden. Nächtstes mal ich will noch mal es kaufen. Diese Duschgel riecht auch sehr gut und das hat mein haut auch sehr weich gemacht. ich bedanke mich sehr Hair-Express team und ich wünsche Ihnen einen schönen Sonntag. MfG

    super Produkt Kornelia S, 10.12.2017

    Dieses Haarspray hält, was es verspricht, egal bei Wind und Wetter, es riecht gut, läßt sich leicht auskämmen und das Preis-Leistungsverhältnis, einschließlich der Reisegöße, passt. Also rundrum ein super Produkt.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111