Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 9264 Produktbewertungen

    Dankeschöngeschenk Annett P, 19.05.2018

    Diese tolle Turbo Haarbürste habe ich als ein Dankeschön Geschenk dazu bekommen. Sie ist leicht , ideal fürs Reisegepäck . Mit den beiden unterschiedlichen Seiten kann man super das Haar steilen . Ob für kurze Haare oder auch langes Vielen Dank noch einmal 😀

    Super Condtioner Ulrike K, 19.05.2018

    Nach dem waschen und trockenrubbeln auf das Haar gesprüht und schon lässt es sich besser durchkämmen. Auch glänzt mein Haar schön und fühlt sich kräftiger an. Es bleibt schön in Form, für mich kommt nichts anderes mehr auf mein Haar.

    Tolle Lotion Ulrike K, 19.05.2018

    Ins feuchte Haar aufgetragen, trocknet es ohne struppig und glanzlos zu wirken. Lässt das feuchte Haar besser kämmen und gibt mir ein gutes Gefühl. Beim Baden oder Sport ist es für mich ein unentbehrlicher Begleiter

    SASSOON Susanne Q, 18.05.2018

    Sehr gut

    Natürlicher Look Jaqueline O, 18.05.2018

    Der Alcina Natural Look Mascara verleiht deinen Wimpern einen natürlichen Look und ist dadurch perfekt für den Alltag. Ich habe durch tränende Augen häufig das Problem das mein Mascara verschmiert. Mit dieser Wimperntusche passiert mir das nicht mehr. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach, Daumen hoch.

    Marula oil dressing Bürste Natalie B, 17.05.2018

    Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bürste. Habe dieses Modell zuvor beim Friseurbesuch kennen gelernt. Bürstet auch langes Haar ohne zu Ziepen. Zudem ist die Bürste vegan. Insgesamt sehr zu empfehlen.

    bestelle ich immer wieder Barbara S, 16.05.2018

    Lässt sich super vermischen. Müsste es in 500 ml geben 1000 ml ist für mich zu viel. Ich mische mit zwei Farben Mittelbraun und Hellbraun je 30 ml. Hier gibt es auch Messbecher und Schneebesen rostfrei. Normal müsste man nur den Ansatz färben aber ich finde es besser. 10 Min. den Ansatz und 10 Min. den Rest noch färben. Ich benutze Wella Koleston Perfect Innosense Haarfarbe 5/7 hellbraun braun 60 ml und 4/0 Mittelbraun. Deckt super. Beim mischen kann man entscheiden wie hell oder dunkel es werden soll. Mittelbraun war mir mal zu dunkel seit dem mische ich. Und bestelle nur noch hier. Ich bin schon lange Kunde und immer zufrieden.

    Intensive Pflege Cornelia H, 16.05.2018

    Die Maske hat einen sofortigen Erfolg, lässt die Haut erstrahlen

    Lohnt sich reyhan k, 16.05.2018

    ich finde diese Flasche ist super toll 1000ml, weil man diese Emulsion mit allen Farben mischen kann, lohnt es sich auf jeden Fall diese große Flasche zu bestellen. Immer wieder gerne...

    super Annette R, 16.05.2018

    Ein erstklassiges Produkt für störrische graue Haare! Sehen nach der Anwendung top gepflegt aus! !!!!

    super Produkt Annette R, 16.05.2018

    Super Produkt hält den ganzen tag! Reisegrösse ideal!

    super Annette R, 16.05.2018

    Für den Preis klasse!

    Wimpernfarbe Gisela P, 15.05.2018

    Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe it nicht zu dunkel und auch sehr gut verträglich. Ich werde sie bestimmt wieder bestellen.

    Gutes Shampoo Uta H, 15.05.2018

    Ein empfehlenswertes Produkt für feines, dünnes Haar! Die Lieferung ist schnell und die Information über die Zusendung ist perfekt!

    Gutes Haarspray Uta H, 15.05.2018

    Endlich ein Haarspray, das nicht die Haare verklebt und auch nicht danach aussieht. Die Natürlichkeit bleibt und das Haar glänzt leicht.

    Perfekt Uta H, 15.05.2018

    Bin total zufrieden, das Volumenschaum ist angenehm und gut auf dem Haar zu verteilen. Die Haare lassen sich prima fönen, haben einen natürlichen Halt und sehen nicht aus wie ein Brett. Absolut empfehlenswert!

    Schöner Beutel Uta H, 15.05.2018

    Ein süßes, kleines Beutelchen. Darin kann man wunderbar etwas Schmuck transportieren, z.B. für den Urlaub ....

    Feine Handcreme Uta H, 15.05.2018

    Wunderbare Creme, zieht gut ein, klebt nicht und die Haut fühlt sich weich an.

    Schicke Sommerfarbe Saskia J, 14.05.2018

    Wir hatten die Farbe im Niveahaus ausgewählt und wollten diesen auch für zu Hause. Da der leider bei Nivea nicht verkauft wird, waren wir online auf der Suche. Die Bestellung hat super schnell geklappt. (Nur die Nagellacke beim nächsten Mal besser verpacken, die lagen dort einfach lose im Paket.) Es ist wirklich ein super toller Sommerlook.

    selbst beschenkt Britta V, 11.05.2018

    diese Serie ist wirklich Top

    Top Produkt Annett P, 11.05.2018

    Diese Augencreme von Charlotte Meetzen Contur Lift habe ich vor Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Diese ist angenehm und sehr sparsam im Verbrauch ! Preis Leistung Verhältnis ist Top ! Ich kaufe meine komplette Kosmetikartikel hier bei Hair Express 😀

    Top Produkt Annett P, 11.05.2018

    Ich habe zum ersten Mal diese Lotion von Jil Sander gekauft. Sie ist sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Diese zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm . Preis Leistung Verhältnis ist Top !

    Schöne Tasche Annett P, 11.05.2018

    Ich habe diese tolle Badetasche als Geschenk dazu bekommen. Sie ist geräumig , hat eine angenehme Größe. Sie ist sehr leicht und klein zusammen zuhalten.

    Alcina Natural Glanz-Wachs 100 ml Juergen S, 10.05.2018

    Sehr gutes Produkt! Seit jahren davon begeistert. Prompte Lieferung, immer wieder, nur zu empfehlen.

    Tolle Tasche Hildegard W, 09.05.2018

    Tolle Tasche vielen Dank für das Gratis Geschenk.Ist zwar kleiner als ich dachte aber Top.Und man hat immer nochmal eine Tasche griffbereit wenn man mal mehr Eingekauft hat.Und stabil ist sie auch.

    Einmalig Dorothea H, 09.05.2018

    Der Pflegeschaum besticht allein schon durch seinen frischen, unaufdringlichen Duft. Mein dünnes Haar wirkt füllig und lässt sich wunderbar frisieren.

    Vielseitige Feuchtigkeitsmaske Ingrid D, 09.05.2018

    Ich benutze Maria Galland Nr. 92 im Sommerhalbjahr einerseits alle paar Tage großzügig aufgetragen als Maske für Gesicht und Dekolleté. Anderseits verwende ich sie auch an manchen Tagen dünn aufgetragen (anstelle meiner normalen Tagescreme) als Make-up-Unterlage. Für mich im Sommer ein prima Allrounder, der auch noch toll nach Zitrusfrüchten duftet.

    Perfekte Foundation Martina S, 08.05.2018

    Sehr ergiebig, gut zu verteilen und ohne Chemie - top

    sehr tolles Produkt Ulrike S, 07.05.2018

    ich liebe diese Bürste habe sie eine Nummer größer aber für die Reisen nehme ich immer diese, schon die zweite. Kein elektrisches Aufladen dank Naturborsten und Die Plastigborsten mit Kopfhaut entwirren das Haar. Habe lange Haare,deshalb gibt es hierfür 5 Punkte und die Bürste ist ihr Geld wert

    Perfekter Schutz Doris M, 07.05.2018

    Das Perfect Hold Mogic Finish aerosolfrei finde ich super. Es gibt dem Haar super Halt und hält die Feuchtigkeit von den Haaren fern. Es lässt sich am Abend wieder auskämmen und beschwert somit die Haare nicht. Es spricht einfach für Goldwell!

    Sanftes Shampoo Doris M, 07.05.2018

    Das Dualsenses Scalp Sensitive Shampoo ist super für empfindliche Kopfhaut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

    Beruhigende Lotion Doris M, 07.05.2018

    Die Dualsenses Scalp Sensitive Soothing Lotion beruhigt die empfindliche Kopfhaut besonders in Verbindung mit dem Dualsenses Scalp Sensitiv Shampoo ist das Ergebnis verblüffend. Wieder 5 Sterne für Goldwell!

    Perfekte Locken ohne zu verkleben Simona W, 07.05.2018

    Ich habe viele Schaumfestiger ausprobiert. Aber das hier tut meinem Haar wirklich am Besten gut. Der Schaumfestiger verklebt nicht. Das Haar bleibt schön luftig und hält die Locken zusammen im Sprung. Auch nach dem durchkämmen der Locken fliegen die Haare nicht durcheinander. ich hätte mich sehr darüber gefreut,wenn Marlies Möller mehr Locken Produkte auf den Markt bringt. ich bin von der 3 Produkt Locken Serie sehr begeistert!

    Sooo praktisch Simona W, 07.05.2018

    ich habe schon 2 von den Taschen erhalten und es ist wirklich ein tolles Geschenk von Hair-Express für meine treuen Bestellungen😁eine Tasche habe ich selber verschenkt. ich habe sie immer mit mir mit im Auto oder Handtasche oder Sporttasche. gerade jetzt im Sommer hält sie mein Shake und Snacks zur Arbeit frisch kühl. ich Danke für die tollen Geschenksideen von Goldwell😘

    toller loock und duft Simona W, 07.05.2018

    ich bin von diesem Shampo und der ganzen Marine Serie überhaupt sehr begeistert! Mein Haar wird bei der Wäsche schon gepflegt und es macht richtig Freude die Haare zu waschen mit der Marine Serie. Der unwiederverständliche Duft treibt mich in die Caribik😉ich liebe es!

    Kerastase Resistance Bain Ilona V, 07.05.2018

    Sehr schönes Pflegeprodukt, gibt schöne Fülle, angenehmer Duft, bei frisch gefärbten oder gesträhntem Haar immer ein Conditioner verwenden, das sonst die Haarspitzen autrocknen

    gesunde schöne Haare Simona W, 07.05.2018

    ich benutze im Wechsel alle Marlies Möller Masken für meine Locken. die Marine Maske tut meinem Haar am besten gut. meine Haare glänzen und duften noch bis zum nächsten Haarewaschen☺die Maske ist sehr ergiebig und pflegt wirklich jedes einzelne Haar sichtbar! der Duft ist Göttlich und treibt mich in die Karibik

    Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure Ilona V, 07.05.2018

    Sehr gutes Pflegeprodukt, pflegt besonders gut bei gefärbten oder gesträhntem Haar, angenehmer Duft

    Redken Volume High Rise Shampoo Ilona V, 07.05.2018

    Sehr gutes Shampoo hält was es verspricht, angenehmer Duft, mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne, da er Naturlocken hat, verleiht einen schönen Glanz

    Redken Volume Beach Envy Shampoo Ilona V, 07.05.2018

    Pflegt und reinigt mild, angenehmer Duft (frischer Duft), mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne für seine Naturlocken, hält was es verspricht

    toller Maske Simona W, 07.05.2018

    ich benutze die Maske schon seit Jahren....einfach über Nacht oder Tagsüber für mehrere Stunden vor dem Haare waschen. ein zusätzliches Conditioner ist dannach überhaupt nicht nötig. Die Haare lassen sich wunderbar auskämmen und duften himmlisch. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. die Maske ist sehr ergiebig und bei langem Haar komme ich mit dem Topf mit ca. 10 Anwendungen gut zu Recht.

    Perfekte Bürste Simona W, 07.05.2018

    ich benutze diese Bürste seit 10jahren und bin echt zufrieden, damals musste ich sie teuer im Shop kaufen,heute günstiger im online shop😉Gott sei dank und danke Hair Express😘 Meine lange lockingen Haare lassen sich wunderbar auch trocken auskämmen und die Bürste massiert auch meine Kopfhaut dabei. Diese Paddel lässt sich durch keine andere ersetzen und lässt sich auch gut reinigen...danke Marlies Möller, dass es Dich gibt für all die Produkte und gute PreisLeistung!

    Empfnehlung Manuela K, 06.05.2018

    Schon nach einer Anwendung wird die Hasrstruktur verbessert. Die Haare wirken regeneriert, sind deutlich weicher und viel weniger spröde. Regelmäßig angewendet wirken die Haare nach kurzer Zeit überaus gepfegt.

    tolles Produkt Angelika L, 04.05.2018

    Habe heute die Augenbrauenfarbe Biosmetics braun verendet . da ich schwarze Augenbrauen habe, dachte ich erst braun ist zu hell. aber es ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

    Ceramide - Balsam für die Haut Doris M, 04.05.2018

    Ich benutze das Ceramide Advanced Daily Youth Restoring Serum scho seit einiger Zeit. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Ich finde mein Hautbild hat sich innerhalb kurzer Zeit sichtbar verbessert. Möchte das Serum von Elizabeth Arden nicht mehr missen

    Beste Haarfarbe Lena R, 04.05.2018

    Diese Haarfarbe ist einfach der Wahnsinn! Hält auch ohne vorher zu blondieren auf mitel- bis dunkelblondem Haar und kommt dabei kräftig raus. Die Haltbarkeit ist bei mir mindestens so gut wie bei einer oxidativen Färbung und dabei nicht halb so schädlich.

    gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Lena R, 04.05.2018

    Das Shampoo bringt wirklich was damit die Elumen-Farbe deutlich länger hält. Außerdem sind keine Silikone drin und im Vergleich zu anderen Friseur-Shampoos ist der Preis echt günstig (besonders wenn man die 1000mL nimmt).

    petra Linnemann petra l, 03.05.2018

    Super gut schon nachbestellt.

    Haare glänzen schön Ursula G, 03.05.2018

    nicht zu viel verwenden, sonst werden die Haare zu klebrig und zu schwer, aber wenn man die richtige Dosierung gefunden hat, gut, nicht mit dem Shampoo Aura riche verwenden, lieber mit dem Shampoo Aura Botanica Bain Micellaire (ohne riche) verwenden, ansonsten werden die Haare zu schwer

    zu schwer Ursula G, 03.05.2018

    ich bin mit dem Shampoo Botanica Bain Micellaire (only riche) mehr zufrieden, obwohl ich viele Haare habe

    super Produkt Ingrid M, 03.05.2018

    Dieses Set habe ich mir für meine Urlaubsreisen gekauft. Chronologiste vereinigt alle guten Zutaten der anderen Serien in einem. Allerdings könnte der Duft stärker sein. Auch würde ich mir einen Conditioner wünschen, da dann alles etwas schneller gehen würde...

    Roxi Roxana S, 02.05.2018

    Allea ist ok..Shampoo mit sehr gute Quality ..immer emphlen!...Schnell LIEFERUNG!..Vielen Dank

    Turbo-Lifting Ute S, 02.05.2018

    Die Ampullen sind sehr sparsam und sehr gut hautverträglich. Man sieht sofort einen Effekt. Aufgrund der Größe sind sie ideal als Reisebegleiter und eignen sich als gute Unterlage für die Tagespflege und Nachtpflege.

    Perfekte Farberhaltung und Pflege Ute S, 02.05.2018

    Als Ergänzung nach der Färbng ist dieses Produkt perfekt als Pflege und Farberhalt. Das Produkt ist sehr ergiebig. Durch die Pflegeeigenschaft erhält das Haar Glanz und Kämmbarkeit

    Samtige Fusspflege Ute S, 02.05.2018

    Die Fussbutter ist eine angenehme zartduftende und schnell einziehende Fusspflege, zur Vorbeugung von trockenen, rissigen Füssen sowie zur Vermeidung von Hornhautbildung.

    Rene Furterer Trockenshampoo Karla S, 02.05.2018

    für zwischendurch, im Urlaub, wenn die Zeit fürs Haare waschen nicht reicht, einfach perfekt! Keine Spuren im Haar zu sehen, das Haar fällt wieder locker - fast wie frisch gewaschen!

    Top Produkt Annett P, 02.05.2018

    Hallo liebe Käufer ! Seit Jahren kaufe ich von Charlotte Meetzen die Produkte. Dieses Gesichtswasser Kräuter Vital Mayenthau , ist angenehm im Geruch, preisgünstig , Feuchtigkeitsspendent . Das Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren. 😀

    Charlotte Meetzen Contour Lift Tagescreme Annett P, 02.05.2018

    Liebe Käufer. Ich habe diese Tagescreme contur lift von Charlotte Meetzen von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Seitdem benutze ich es täglich. Sie ist angenehm im Geruch, ist hautstraffend und sparsam im Verbrauch. Sie ist ideal für eine reifere Haut. Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren 😀

    Megamaske Roswitha F, 02.05.2018

    Ein tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit der Maske. Es macht das Haar schön weich und elastisch. Lieferzeit war auch in Ordnung. Würde es wieder kaufen.

    Sehr empfehlenswert Claudia P, 02.05.2018

    Ich bin aus Kosten- und ethischen Gründen von einer sehr teuren Pflegelinie aus meinem Kosmetikinstitut auf Hildegard Braukmann umgestiegen und absolut begeistert. Die Creme lässt sich sehr angenehm auftragen, zieht schnell ein, die Haut fühlt sich toll an und sieht frisch und gepflegt aus. Besonders jetzt im Sommer mit SPF10 eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

    Geht so... Claudia P, 02.05.2018

    Kühlt und ist sehr angenehm - mir allerdings nicht reichhaltig genug

    Klasse! Claudia P, 02.05.2018

    DAS Trockenöl auf dem Markt! Absolutes Naturprodukt - ich bin in dieser Hinsicht sehr kritisch und kann Nuxe Huile Prodigieuse nur empfehlen. Benutze es statt einer Nachtcreme, aber auch für den Körper - zieht super ein und riecht toll. Falls jemand Bedenken hat ist ein Öl - probiert es aus und überzeugt Euch davon wie sparsam und angenehm man dieses Produkt anstatt einer Creme oder Lotion verwenden kann. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

    Sehr zufrieden Julia K, 30.04.2018

    Der Fön ist etwas schwer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haare sind so schnell trocken

    Super Produkt Julia K, 30.04.2018

    Super zufrieden ! Meine Haare sehen so gesund aus ! Das Produkt riecht außerdem noch sehr gut ;) das Spray lässt die Haare nicht fettig wirken , sehr ergiebig

    Gutes Shampoo Ursula M, 30.04.2018

    Das Shampoo ist für graue und weiße Haare gut. Bei länger Benutzen bekommen die Haare einen lila Farbstich, bei weißen Haaren. Auch auf die Hände färbt es ab, nämlich blau / lila. Ich trage nun immer Einweghandschuhe. Es ist sehr ergiebig. Ich finde es gut bei meinen grau gefärbtem Haar.

    entspannend Gerlinde G, 30.04.2018

    Meine Haut ist trocken und empfindlich. Die Creme zieht schnell ein und glättet. Meine Haut sieht am Morgen entspannt und erholt aus.

    Soforthilfe Petra S, 27.04.2018

    Ein tolles Pflegeprodukt, das bei widerspenstigem und trockenem Haar sofort hilft und das Haar strahlend aussehen lässt. Anschließend lässt sich das Haar super kämmen, glätten und stylen - es sieht viel gesünder aus. Das Pflegeprodukt ist sehr zu empfehlen besonders bei brüchigem und kaputten Haar. Übrigens sind alle Produkte aus der Serie Moist Repair sehr zu empfehlen - auch das Shampoo und der Conditioner helfen zu einem einfachen und makellosen Styling!

    Loreal Silver Silke B, 27.04.2018

    Ein wirklich tolles Shampoo. Macht keine Lila-Locke, sondern nur einen dezenten Silberschimmer und ein evtl. Gelbstich verschwindet. Bei der Haarwäsche trage ich allerding Handschuhe, ansonsten schimmern die Fingernägel bläulich. Klare Kaufempfehlung! Es ist sehr sparsam und deshalb auch nicht überteuert!

    Tolles Produkt! Heike R, 26.04.2018

    Nachdem ich das Öl seit Jahren benutze, habe ich jetzt dir Styling/Creme bestellt; benutze die vor dem Föhnen. Sie gibt dem Haar sofort Feuchtigkeit und der Duft ist sowieso toll. Bin bisher sehr zufrieden!

    Sehr gute Lockenbürste Heike R, 26.04.2018

    Diesen Lockrnstab habe ich schon in der xten Version. Kaufe diesen nach einiger Zeit immer wieder; leider sind die Borsten nach einiger Zeit krumm und brechen irgendwann ab. Aber was hält schon ewig? Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden!

    Sehr gut auch bei dickem Haar Ursula V, 26.04.2018

    Das Haar trocknet wesentlich schneller und wird dadurch weniger angegriffen. Nach dem Föhnen lässt es sich sehr gut stylen.

    Bewertung Sabine H, 26.04.2018

    Die Spülung ist sehr schön cremig und vor allem ja angeblich ohne Silikone. Allerdings für den täglichen Gebrauch auch ziemlich teuer.

    Bewertung Sabine H, 26.04.2018

    Für mein gefärbtes Haar ist diese Kombi für den täglichen Gebrauch sehr schön. Angeblich sind die Produkte ja auch ohne Silikone. Durch die Sparpackung auch bezahlbar. Einzeln ziemlich teuer

    Super Produkt Margrit K, 26.04.2018

    Sehr gutes Shampoo. Seit ich das Shampoo nehme, hat sich meine Struktur sehr verbessert. Es macht die Haare gut kämmbar aber nicht zu weich. Sie lassen sich gut stylen. Bei anderen Shampoos brauche ich immer noch einen Conditioner aber bei diesem Shampoo nicht. Für mich kommt kein anderes Produkt mehr ins Haus.

    Super Produkt Margrit K, 26.04.2018

    Dieses Produkt trage ich abends ins trockene Haar auf und lasse es die ganze Nacht einwirken. Morgens wasche ich die Haare mit dem passenden Shampoo. Super Struktur sehr gepflegt und macht die Haare nicht zu weich

    Tolles Shampoo Charola L, 26.04.2018

    Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

    Sehr tolles Produckt Charola L, 26.04.2018

    Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

    Sehr tolles Produckt Charola L, 26.04.2018

    Toll Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

    Revlon Trockenshampoo Marion S, 26.04.2018

    Stimmt alles wie es in der Beschreibung steht...bin begeistert

    gute Qualität Mahdi A, 25.04.2018

    Bestellung und Lieferung unkompliziert

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116