Bewertungen

    Durchschnittliche Produktbewertung:
    Insgesamt 9470 Produktbewertungen

    Das Shampoo hält was versprochen wird! Steffi B, 09.08.2018

    Ich habe mir eine Probepackung gekauft und war begeistert! Seit Jahren färbe ich meine Haare und sie haben einen tollen Griff nach dem waschen mit Fibreplex, daher habe ich auch sofort eine 1000 ml-Flasche gekauft. Ich benötige trotz langer Haare sehr wenig Shampoo um einen dichten, Schaum zu erhalten. Dieser bewirkt wirklich eine ganz anderes Gefühl von Sauberkeit für mein Haar, einfach klasse!

    Hatte davon nur gutes gelesen... Steffi B, 09.08.2018

    .. und nun kann ich auch selbst nach der Anwendung nur gutes berichten! Ich habe eine sehr eigensinnige Mischhaut die macht was sie will, wenn ich das Gefühl habe zu fettige Haut zu haben dann benutze ich diese Seife morgens und abends und schon habe ich wieder einen normalen Teint ohne zu fetten. Für etwas trockenere Tage lasse ich sie dann aber wieder weg und das hat sich sehr gut bewährt!

    Immer wieder gut Anke H, 09.08.2018

    Immer wieder gut! Seit Jahren färbe ich meine Haare nicht mehr, meine weißen Strähnen gehören zu mir 😉 Wenn jedoch in den Augenbrauen das weiß überhandnimmt, mag ich nicht im Spiegel nicht mehr anschauen. Dieses Produkt ist einfach genial, 2 cm Creme +6 Tropfen fixiere vermischen, auftragen, nach ein paar Minuten abnehmen. Viele Farben zur Auswahl. Und ich muss nicht alle vier Wochen zu einem Friseur gehen, um die Augenbrauen färben zu lassen. Zeit – und Geldersparnis

    Kerastase Resistance Bain Ilona V, 08.08.2018

    Dieses Shampoo kaufe ich schon seit etlichen Jahren. Ich habe Sehr feines Haar, das mehrfach gesträhnt ist Das Shampoo hat hochwertige Pflegestoffe, die mein Haar glänzend und gut Kämmbar machen! Außerdem ist die Leuchtkraft mit diesem Shampoo verlängert. Als Tipp besonders jetzt im Sommer trotzdem eine Pflegespülung wegen der Hitze und Wasserbelastung (baden, Salzwasser) zu schützen.

    Shampoo Franziska B, 08.08.2018

    Ich hatte von KMS Shampoo eine Probe erhalten und fand diese so toll, das ich mir gleich ein Set aus Shampoo und Conditioner bestellt habe. Was soll ich sagen, meine Haare haben sich nach dem waschen oft trocken, nicht genährt und stumpf angefühlt. Durch das KMS Shampoo fühlen sich die Haare weich und fluffig an. Außerdem haben sie einen fantastischen Glanz, auch ohne Spülung. Die Haare werden nicht beschwert und duften toll. Von mir eine klare Kaufempfehlung!

    Haarspray Franziska B, 08.08.2018

    Ich hatte bei meiner Bestellung ein kleines Haarspray von Goldwell dabei. Toller Halt, ohne die Haare zu beschweren und zu verkleben. Also kein Betonhelm ;). Toll zum verreisen, durch die handliche Größe. Vielen Dank, die Idee eines kleinen Goodies finde ich toll!

    Turbo Bürste Franziska B, 08.08.2018

    Ich habe diese Turbo Bürste als Goodie zu meiner Bestellung erhalten. Vielen Dank dafür. Die Bürste hat eine tolle Größe, nicht zu groß und auch nicht zu schwer. Außerdem liegt sie sehr schön in der Hand. Ich benutze sie immer um mir Volumen zu föhnen, dafür eignet sie sich bestens. Durch die Noppen, reizt sie nicht die Kopfhaut.

    Couperose Relax Nacht Christiane W, 07.08.2018

    Von dieser Nachtcreme von Hildegard Braukmann bin ich ebenso begeistert wie von der entsprechenden Tagescreme aus dieser Serie. Sie ist auch bei empfindlicher Haut sehr gut verträglich. Seit ich beide Cremes regelmäßig anwende, habe ich keine Hautirritationen mehr und das Hautbild hat sich deutlich verbessert. Die Creme lässt sich gut verteilen und man braucht nur eine kleine Menge, so dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.

    Angenehme Augencreme Christiane W, 07.08.2018

    Ich war bis vor Kurzem noch der Meinung, ich bräuchte keine Augencreme, aber seit diese Augen Gel Creme mir von meiner Kosmetikerin empfohlen wurde, verwende ich sie regelmäßig und sehe eine Minderung der kleinen Fältchen. Die Creme ist leicht aufzutragen, zieht schnell ein und man kann sie sehr sparsam verwenden. Sie hinterlässt ein angenehmes und leicht kühlendes Gefühl auf der Haut.

    Super!!!! Michaela H, 07.08.2018

    Ich verwende diese Shampoo schon lange und würde es jedem weiter empfohlen. Habe es durch meinen Friseur kennengelernt. Geschneidiges Haar nach jeder Wäsche. Keine trockenen Spitzen mehr. Einfach toll!

    Ein Traum!! Michaela H, 07.08.2018

    Ich habe endlich den perfekten Pinsel für mich gefunden. Es ist einfach toll den passenden Puder von Maria Galland damit auf zu tragen. Der Preis ist gerechtfertigt, da der Pinsel sehr angenehm auf der Haut ist! Er ist auch sehr handlich. Ich kann ihn nur empfehlen.

    Ich bin begeistert Michaela H, 07.08.2018

    Kein nerviges kleben der Hände nach dem Eincremen. Es ist so angenehm auf der Haut und erst der Duft.... Einfach toll!!! Die Haut fühlt sich sofort angenehm gekühlt an. Es zieht sehr schnell ein und ist als Spray super zum Auftragen. Würde es sofort meiner Freundin empfehlen! Preis Leistung super!!

    Mimi Michaela H, 07.08.2018

    Seit einiger Zeit verwende ich dieses Mousse und möchte kein anderes mehr. In das handtuchtrockene Haar geben und anschließend durch ständiges kneten Föhnen. Es entstehen traumhafte Locken, die lange halten aber dabei nicht kleben. In Kombination mit dem Shampoo und Haarspray einfach unschlagbar. Ein super tolles Produkt!!!

    Ein tolles Produkt Michaela H, 07.08.2018

    Ein toller Liedschatten!! Produkte von Maria Galland sind einfach großartig. Er lässt sich super gut auftragen und auf dem Augenlied gleichmäßig verteilen. Die Farbe ist wie beschrieben. Super!

    Äußerst angenehm! Michaela H, 07.08.2018

    Der Puder lässt sich sehr gut, mit einen Pinsel oder dem mitgeliefertem Pad, auf dem Gesicht verteilen. Es fühlt sich federleicht und sehr angenehm auf der Haut an. Der ganz dezente aber äußerst angenehme leichte Duft ist ebenso erwähnenswert.

    Immer mit dabei. Michaela H, 07.08.2018

    Ich habe einiges aus dieser Serie und bin beigeistert. Das Haarspray verklebt nicht, hält sehr lange, lässt sich super ausbürsten und es duftet einfach nur hervorragende. Da man nur wenig verwenden muss, ist selbst die Reisegröße sehr ergiebig. Super!!

    Tolle Farben Heike U, 06.08.2018

    Von Wella Koleston, die Farben sind einfach super, decken sehr gut und haben einen wunderschönen Glanz. Ich nehme sie seit vielen Jahren und kann sie sehr empfehlen.

    Phantastisch! Roswitha K, 06.08.2018

    Sassoon Edit Body ist der beste Volumenschaum, den ich je benutze. Er pflegt das Haar, gibt ihm Halt und Struktur ohne es schwer zu machen. Das Haar fällt leicht und locker und wirkt voll und gesund! Es ist das Gefühl: dem Haar Schönheit verleihen, als ob ich ein schickes Kleid anziehe - so kann der Tag gut starten!

    Schaumfestiger Sylvia S, 06.08.2018

    Dieses Produkt habe ich schon mehr als ein Mal gekauft. Es ist sehr ergiebig, hält gut, verklebt die Haare nicht und lässt die Frisur locker erscheinen. Zwischendurch habe ich es nochmals mit anderen Festigern versucht, komme aber immer wieder auf dieses Produkt zurück. Ich kann es nur empfehlen. Für anspruchsvolles Haar genau das richtige Produkt. Die große Sprühdose hält viele Wäschen lang.

    Spider Creme tolles Produkt Marion M, 05.08.2018

    Tolles Produkt benutze es schon Jahre lang . Habe kurze Haare und benutze es zum Modellieren der einzeln Haarsträhnen und kann es nur weiter empfehlen. Es verklebt nicht im Haar . 5 Sterne dafür .

    Einfach nur toll!!! Renate R, 05.08.2018

    ich verwende dieses Spray auch gerne, wenn mal keine Zeit für eine Maske ist. Das Ergebnis ist einfach super. Die Haare sind leicht kämmbar und haben einen tollen Glanz. Das ist bei meinem strapazierten Haar keine Selbstverständlichkeit.

    Glynt Volumen Energy Spray Marion M, 05.08.2018

    Habe dieses Produkt zum ersten mal bestellt da ich schon andere Produkte von dieser Serie benutze und bin wie immer begeistert. Ich bekomme mehr Fülle in ein dünnes Har und kann es nur weiter empfehlen

    Glynt Mistral Bild Up Spray Hold Factor 5 Marion M, 05.08.2018

    Tolles Haarspray verklebt nicht so wie andere Haarsprays und gibt Halt in die Frisur ich werde es wieder bestellen und kann es nur weiterempfehlen

    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt Kerstin U, 04.08.2018

    Eine Gesichtsreinigung mit dem Schaum ist wie Streicheleinheiten für die Haut. Angenehm und sparsam in der Anwendung und super Reinigungserfolge, entfernt Makeup ohne Probleme und die Haut ist anschließend weich und zart anzufühlen. Dieses Produkt ist nur zu empfehlen und einfach Super

    Sehr gutes Shampoo Nicole K, 03.08.2018

    Ich habe bisher immer das Glynt Shampoo 03 genommen. Dann empfahl man mir das 01. es gibt mehr Feuchtigkeit für das Haar. Ich hatte durch Wind und Sonne trockenes Haar bekommen. Dies hat sich schon sehr viel gebessert. Als Set ist einfach spitze. Ich kann es nur empfehlen. Die zusätzliche Bürste im Set ist eine nette Beigabe. Werde es bestimmt wieder bestellen

    Super Produkt von Sexy Hair Margareta B, 03.08.2018

    Die Kur kräftigt das Haar. Die Haare erhalten einen super Glanz und die Farbe wird intensiviert. Ich benutze schon seit Jahren Produkte von Sexy Hair und bin damit super zufrieden. Die Kur ist sehr ergiebig. Ich komme 1 Jahr damit aus. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann die Kur nur weiter empfehlen.

    Super Produkt Margareta B, 03.08.2018

    Das Bundle ist im Preis unschlagbar. Ich benutze die Produkte von Sexy Hair schon seit einigen Jahren und bin immer noch super zufrieden. Das Shampoo ist sehr ergiebig und vom Conditioner benötigt man auch nicht viel. Super tolles Ergebnis. Meine Haare müssen nicht mehr so oft gewaschen werden seitdem ich Sexy Hair benutze. Kann ich nur empfehlen. Top!!

    Mein bestes Haarspray Silke B, 02.08.2018

    Ich benutze nur noch dieses Produkt. Der Preis scheint zwar anfänglich hoch, aber die Ergiebigkeit und die Qualität überzeugen. Super auszubürsten und sparsam in der Anwendung. Kein Kleben oder strohiges Haar. Volumen und Fülle, ein wirklich tolles Haarspray!

    Für naturgelocktes feines Haar perfekt Silke B, 02.08.2018

    Ich habe naturgelocktes, aber nicht sehr dickes Haar. Das Mousse trocknet das Haar nicht aus und bringt Volumen. Für mich ist es DAS Produkt für feines Haar. Es ist sehr ergiebig, duftet sehr angenehm und bringt Halt und Fülle.

    Einfach goldig Kimberly W, 02.08.2018

    Das Alcina Gold Color Shampoo ist ein wahrer Goldschatz: Die Haare schimmern in einem wunderbaren gold-blond und fühlen sich seidig an, kein Gelbstich bei wiederholter Anwendung. Ein tolles Produkt - ich werde darauf nicht mehr verzichten.

    Super Conditioner Alexandra K, 31.07.2018

    Verwende den Conditioner seit Jahren, nach dem Harrewaschen und jeden Tag in der Früh vor dem Föhnen. sehr zu empfehlen.

    Super Haarspray, verklebt nicht Alexandra K, 31.07.2018

    Verwende das Haarspray seit ein paar Jahren, meine langen Haare halten den ganzen Tag und das Spray verklebt nicht. Am Abend einfach ausbürsten, zu empfehlen.

    super Produkt Alexandra K, 31.07.2018

    Hatte die Lotion schon vor Jahren, mein Frisör hat es dann aus dem Sortiment genommen. Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

    super für Haarspitzen Alexandra K, 31.07.2018

    Meine Haarspitzen (habe sehr lange Haare) lieben dieses Produkt (ganz wenig in die Spitzen geben) und es duftet einfach herrlich. Kann es nur empfehlen.

    Super Shirt Alexandra K, 31.07.2018

    Haber erstmalig ein Shirt ausgewählt und war sehr und positiv überracht. Sehr gute Qualität (95 % Baumwolle) und die Größe hat zufällig auch gepasst. Es wäre super wenn man wenigsten die Größe auswählen könnte. Sonst ein super Geschenk, danke!

    Geniales Produkt Alexandra K, 31.07.2018

    Ich habe die Bad Head Serie wegen den Düften sehr gerne. Mein neuer Reisebegleiter :-)

    Gesamtbewertung Alla D, 31.07.2018

    Sehr schnelle und angenehme lieferungen mit keinen Problemen, die man sonst von anderen Firmen kennt. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. Das Öl an sich wirkt schnell ein und fettet nicht. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung und es fühlt sich geschmeidig an. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

    Gesamtbewertung Alla D, 31.07.2018

    Sehr schnelle Lieferung. Es kam in kürzester Zeit nach der Bestellung in einer gut erhaltenden Verpackung an. HAir Doctor 2-Phase Thermo Conditioner wirkt sehr schnell. Schon nach wenigen Anwendungen erkennt man eine Wirkung. Es fühlt sich geschmeidig an. Guter Schutz von der Hitze. Bei der benutzung ist nicht viel zu beachten. Es ist für jeden weiterzuempfehlen! Vielen Dank!

    Super Bürste Alla D, 31.07.2018

    Das war ein Geschenk zu der Bestellung. Die Qualität ist sehr gut. Die Bürste ist sehr bequem und weich. Sie ist leicht und nicht zu groß, also kann man sie immer in den Urlaub mitnehmen. Die Lieferung war sehr schnell und Bestellvorgang war unkompliziert. Ich kann das nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

    Liebe Grüße ! Jürgen S, 30.07.2018

    Hallo , alles Super , schnelle Lieferung , guter Preis , gutes Produkt , L.G. Jürgen

    Super Ergebnisse mit silber Shampoo Jaqueline O, 30.07.2018

    Das Alcina Color silber Shampoo hinterlässt tolle Ergebnisse. Ich habe naturblondes Haar und mein Friseur hat auch mir das Shampoo empfohlen. Ich nehme es einmal die Woche. Die Haare fühlen sich danach super an und die Haare erscheinen natürlich blond. Meine Kollegin verwendet es für ihre blondgefärbten Haare und muss dadurch ihre Haare nicht mehr so häufig beim Friseur färben lassen. Es verhindert zudem, dass die Haare einen Orangestich erhalten. :-)

    Gute Pflege Katharina S, 29.07.2018

    Ich liebe den Geruch von diesem Produkt. Es lässt sich gut im Haar verteilen und gut auswaschen. Man benötigt auch nicht viel, da es sehr ergibig ist. Die Haare fühlen sich nach der Anwendung schön geschmeidig und gepflegt an. Ich kann es sehr empfehlen. Werde es auf jeden Fall noch einmal nachkaufen.

    Ein sehr gutes Produkt ...!!! Katharina L, 28.07.2018

    Ich bin schon bei meiner dritten Bestellung und werde nie wieder was anderes benutzen, das ist das beste Produkt was ich je gekauft habe. Es macht die Haare glatt, seidig und hält bis zur 2 bis 3 Tage im Haar. Ich kann es nur weiter empfehlen 👌🏻👍🏻

    Prima Shirts! Ilka B, 27.07.2018

    Meine waren 95% Baumwolle, Rest Elasthan. Schnitt ist modern. Als Geschenk einmal in Größe S und einmal in Größe M. Irgendwem im Haushalt passt die zufällige Größe, die kommt, schon! ;)

    Gesichtstonic Maria M, 27.07.2018

    Auf Empfehlung meiner Kosmetikerin, habe ich mir mal dieses Gesichtstonic bestellt um es auszuprobieren. Ich benutze es am Morgen & Abend. Schon nach 5 Anwendungen, fühlte sich mein Gesicht viel weicher und auch nicht mehr so trocken an. Also..Daumen hoch!

    Pflegeöl Maria M, 27.07.2018

    Das Öl lässt sich gut auf feuchter sowie trockener Haut auftragen. Vor allem hinterlässt es kein schweres Gefühl wie ich es von anderen Pflegeölen gewohnt war! Auch der Duft ist nicht so penetrant. Sondern eher leicht sommerlich. Der einzige Nachteil ist, dass das Öl auch nach mehreren Stunden noch Spuren auf weißer Wäsche hinterlässt. Mein Tip. Keinen weißen Rock anziehen. Denn den bekommt man nicht mehr sauber :-(

    gut Ilse M, 26.07.2018

    das Make up verteilt sich leicht, paßt sich der Hautstruktur an,trägt nicht auf, hält fst den ganzen Tag, super

    kajal stift Ilse M, 26.07.2018

    gut, aber leider falsch bestellt, wollte eine feinere Spitze, meine Schuld

    Hyaluron Gel 2.0 Ilse M, 26.07.2018

    super Hyaluron Gel, leicht, frisch, angenehm auf der Haut, pflegend und Feuchtigkeit bindend, prima

    Hyaluron Creme Ilse M, 26.07.2018

    endlich eine Creme passend zum Gel, zieht schnell ein, gute Make up Unterlage, einfach super

    Azalee Creme Ilse M, 26.07.2018

    trage ich abends auf, im Winter auch morgens, super, nicht zu fetthaltig, behebt über Nacht kleine Irritationen, gut

    Alpecin Sonnenschutz Ilse M, 26.07.2018

    gut für Herren, die schon mal im Sommer die Mütze vergessen, klebt nicht, sehr angenehm, war ein Geschenk

    Skin Manager Ilse M, 26.07.2018

    habe ich leider nicht vertragen, schade

    Alcina Effektive Lack Ilse M, 26.07.2018

    sehr gut, härtet die Nägel, hält gut, fällt nicht auf, ideal für jeden Tag

    Spitzenprodukt Gudrun M, 25.07.2018

    Benutze diesen Spray täglich. Meine leichten Naturwellen erhalten einen schönen Halt und ein gesundes Aussehen.

    Starker Halt Andrea P, 24.07.2018

    Ich benutze das Produkt schon lange und möchte es nicht mehr missen. Ich habe sehr störrische Haare, aber Freeze and Shine hält was es verspricht. Es verklebt die Haare nicht und lässt sich gut wieder ausbürsten. Bei mir hält die Frisur den ganzen Tag. Ich bin mehr als zufrieden.

    Sehr gut Andrea P, 24.07.2018

    Ich habe zur Zeit sehr trockene Haare und habe schon einige Produkte ausprobiert, die nur mäßig geholfen haben. Dieses Feuchtigkeitsspray hilft prima. Es dauert natürlich etwas, aber mit jedem Tag, bei täglicher Anwendung werden die Haare besser und sehen nicht mehr ganz so trocken aus. Klare Kaufempfehlung!

    Super Shampoo Susanne B, 23.07.2018

    Ich verwende dieses Shampoo seit gut 20 Jahren. Ich habe seither keine Probleme mehr mit Spliss, trotz fast täglichem föhnen. Das Haar ist kräftig und glänzt, meine Naturlocken fallen schön. Ich brauche keine Spülungen oder sonstige Pflegemittel mehr. Kann das Shampoo uneingeschränkt weiter empfehlen.

    Dani Dajana L, 23.07.2018

    Sehr zufrieden damit , gern würde ich empfehlen.

    Gibt dem Haar Stand Ingeborg S, 23.07.2018

    Klebt nicht und gibt dem Haar Stand. Nehme ich seit Jahren. Kleine Flasche auch für den Urlaub.

    tolle Maske bei emfindlicher Kopfhaut Renate R, 20.07.2018

    Bei meiner sehr empfindlichen Kopfhaut vertrage ich nicht jedes Pflegeprodukt. Diese Maske pflegt hervorragend, macht das Haar geschmeidig und glänzend und vor allem verursacht sie kein Kopfjucken, was bei meiner empfindlichen Kopfhaut sehr selten der Fall ist, nach einer Anwendung von Pflegeprodukten.

    Verbessert die Haarstruktur Katharina S, 19.07.2018

    Die Maske riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Sie pflegt das Haar schön geschmeidig ohne zu beschweren. Nach mehmaliger Anwendiung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

    Verbessert die Haarstruktur Katharina S, 19.07.2018

    Das Shampoo riecht angenehm und lässt sich gut im Haar verteilen. Es reinigt das Haar sanft und schäumt gut.Nach mehmaliger Anwendung verbessert sich sichtbar die Haarstruktur. Sehr zu empfehlen. Ich werde mir das Produkt noch einmal bestellen.

    Angenehmes Gefühl Petra T, 19.07.2018

    Die Augencreme lässt sich sehr gut dosieren und leicht auftragen. Sie zieht leicht ein und man fühlt sich gut gepflegt. Einziges Manko für mich ist, dass man aufgrund der Gestaltung der Verpackung nicht sehen kann, wieviel schon verbraucht ist.

    Super Michaela B, 19.07.2018

    Hatte eine Probe ausprobiert und war total begeistert. Daher gleich bestellt. Fühlt sich gut auf der Haut an und man fühlt sich nicht zugekleistert.

    Top Michaela B, 19.07.2018

    Fühlt sich gut an und man wirkt frischer

    TOP Jaqueline O, 17.07.2018

    Der Alcina Eye Eyepowder Puderlidschatten ist einfach nur TOP. Super klein und handlich, idealer Begleiter. Super leicht aufzutragen und anzuwenden. Ich habe mich mittlerweile schon du daran gewöhnt Lidschatten als Stift aufzutragen, möchte ich nicht mehr missen. Seit der Umstellung meiner Kosmetik auf Alcina kann ich nichts negatives zu den Alcina Produkten sagen. Zumal das Preis-Leistung-Verhältnis auch noch TOP ist und einfach passt. Weiter so! Daumen hoch!!!

    Tolles Ergebnis Jaqueline O, 17.07.2018

    Der Alcina Luxury Loose Powder - transparenter Puder zeigt tolle Ergebnisse. Bis jetzt habe ich ihn nur zum fixieren genutzt, ich werde es demnächst auch einmal testen ihn unter meinem Make up aufzutragen. Mal schauen, wie das Ergebnis dann aussieht. Als Fixierung und Mattierung des Make up zeigt es tolle Ergebnisse. Die Dosierhilfe ist einfach anzuwenden. Jetzt mal sehen, wie lange das Puder bei fast täglichem Gebrauch hält. Mein vorheriges Puder von Alcina hielt über ein halbes Jahr und ist immer noch nicht komplett leer, aber mich interessierte jetzt einfach mal das Alcina Luxury Loose Powder. Auch keine Fehlentscheidung! :-)

    Tolle Ergebnisse Jaqueline O, 17.07.2018

    Das Alcina Feuchtigkeits-Spray erzielt tolle Ergebnisse. Es spendet Feuchtigkeit ohne das Haar zu beschweren oder es fettig wirken zu lassen. Die Haare lassen sich gut kämmen und es riecht wirklich toll. Super ist, dass man es auch auf trockenem Haar anwenden kann oder auch einfach Zwischendurch nutzen kann.

    Nie mehr ohne! Susanne S, 17.07.2018

    Ich benutze Trijuven regelmäßig einmal pro Woche - ohne kann ich es mir schon gar nicht mehr vorstellen. Bei all dem Färben, Strähnen, Föhnen, Umweltbelastungen, Sonnenbestrahlungen usw usw tut es gut, wenn man zwischendurch dem Haar mal eine Pause gönnt. Nach der Anwendung glänzt das Haar sehr schön und fühlt sie plötzlich viel gesünder an! Es wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

    Super Ingrid S, 16.07.2018

    Bin sowohl mit Haarspray Lieferung und Kosten sehr zufrieden. Danke

    Tolle Creme Margrit K, 13.07.2018

    Ich hatte diese Creme als Gratis Beigabe. Ich bin total begeistert. Die Haut ist weich und gepflegt. Ich überlege nun mir diese Creme zu kaufen. Sie überzeugt.

    Goldwell Haarspray Margrit K, 13.07.2018

    Dieses Haarspray hatte ich als Probe. Es ist leicht und klebt nicht. Lässt sich prima wieder ausbürsten Ich habe schon viele Haarsprays ausprobiert aber dieses ist super. Auch der Geruch ist angenehm. Produkt legt sich wie ein leichter Film über das Haar und hält den ganzen Tag. Werde ich bestimmt wieder kaufen.

    super Bettina S, 13.07.2018

    Arbeite als Friseurin und benutze den Bürstenreiniger für sämtliche Bürsten,Rundbürsten und sogar für meine Lockenwickler ! Super tolle Sache !Sehr zu empfehlen

    mein best of derzeit Ursula G, 12.07.2018

    pflegt gut, beschwert nicht, duftet angenehm, ich habe langes gefärbtes Haar

    perfekter Conditioner für meine Haare Ursula G, 12.07.2018

    für langes gefärbtes Haar und zuvor mit dem passenden Shampoo, habe diese Kombi Shampoo u. Conditioner schon 3 x gekauft.

    Blüten Tagescreme Maria M, 11.07.2018

    Ich nutze die Produkte von Charlotte Meentzen schon lange und bin sehr zufrieden. Die Blüten Tagescreme mit Lichtschutzfaktor wurde mir gerade jetzt im Sommer, wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen. Sie fühlt sich sehr weich an und kann sehr gut vor dem Auftragen von Makeup verwendet werden!

    Tolles Produkt Brigitte P, 11.07.2018

    Von diesem Shampoo bin ich absolut überzeugt. Nach der Wäsche mit einem herkömmlichen Shampoo hatte ich bisher immer nach kurzer Zeit eine stark juckende Kopfhaut. Jetzt benutze ich seit einiger Zeit das Davies Natural Tech Calming Shampoo. Meine Kopfhaut hat sich beruhigt und der Juckreiz nachgelassen. Der Duft ist auch sehr angenehm.

    Gutes Produkt Brigitte P, 11.07.2018

    Schon seit langer Zeit benutze ich dieses Curl Serum. Hiermit kann ich meine Locken bändigen ohne sie zu verkleben. Die Frisur sieht natürlich aus. Das Produkt lässt sich abends gut ausbürsten. Den Duft finde ich nicht so überzeugend, aber die anderen positiven Eigenschaften überwiegen. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen.

    super für Haarspitzen Alexandra K, 10.07.2018

    Nehme das Produkt seit Jahren, habe es erstmalig bei meinem Friseur bekommen. zu empfehlen.

    Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119