+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Laski Lbewertete am 02.03.2021
Super

Super volume ...tole duff.

Anneliese Bbewertete am 27.02.2021
Sehr zufrieden

meine Dauerwelle ist wunderbar und vor allen nicht kraus

Sonja Fbewertete am 22.02.2021
KLASSE Haarbürste für DICKE lange Haare

Sehr schöner Glanz , stabile Kunststoffborsten super Qualität die ihr Geld wert ist ..... !! DANKESCHÖN :))

Peter Lbewertete am 22.02.2021
Ba Byliss Pro

Die Bürste entspricht all meinen Vorstellungen.

Petra Hbewertete am 22.02.2021
Bestes Makeup

Schon zum dritten Mal bestellt!! Hält den ganzen Tag ohne maskenhaft auszusehen! Tolle Deckkraft

Carola Sbewertete am 20.02.2021
Tolles Shampoo

ich benutze das Shampoo schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden damit, habe coloriertes, trockenes und strapaziertes Haar. das Shampoo macht die Haare weich und glänzend. Ergänzend dazu nehme ich das Spray der gleichen Serie und bin mit dem Ergebnis top zufrieden da sehr gute Kämmbarkeit, HItzeschutz und Pflege.

Carola Sbewertete am 20.02.2021
super Leave-in Pflege

Ich nehme diese Leave in Pflege seit längerer Zeit jeweils im Anschluss an die Haarwäsche der gleichen Serie. Die Haare sind dadurch leicht kämmbar und haben einen Superglanz. Ich bin von dem Spray voll überzeugt und kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Mildes Reinigungsgel

Von meiner Kosmetikerin empfohlen habe ich dieses Declare Soft Cleansing Mildes Reinigungsgel ausprobiert. Verwendet wird es neben anderen Declare Produkten und ich kann wirklich sagen das sich mein Hautbild (unreine-/trockene Haut) zum positiven verändert hat. Es ist sehr angenehm auf der Haut, lässt sich sehr gut abwaschen und riecht auch sehr angenehm ... Zur täglichen Gesichtspflege super geeignet und nicht zu teuer!! Preis - Leistung= sehr gut :)

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Angenehmes feines Peeling

Dieses Produkt wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen, seither wird es regelmäßig verwendet (1-2 x die Woche). Da ich 1x im Monat bei der Kosmetikerin durch ein Hydrafacial mein Gesicht wegen Unreinheiten etc. behandeln lasse, ist dieses Enzympeeling zum herkömmlichen groben Peeling für zuhause super angenehm. Es hat eine Pudrige Konsistenz wodurch man nicht viel Parodukt für eine Anwendung braucht und die Flasche dadurch sehr lange hält, das Gesicht fühlt sich danach super weich an! Neben anderen Declare Produkten verwende ich es sehr gerne und erziele bisher sehr gute Ergebnisse. Preis/Leistung 👍🏻

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Angenehme Creme-Gel

Durch Empfehlung meiner Kosmetikerin bin ich auf die Declare Hydro Balance Energy Creme-Gel aufmerksam geworden. Da ich leider sehr trockene und unreine Haut habe wurde mir die Declare Serie empfohlen. Seither verwende ich die Produkte regelmäßig morgens und abends und habe dadurch ein viel besseres Hautbild sowie vitalere Haut, da diese Creme-Gel der Haut intensiv Feuchtigkeit spendet, sie wirkt sehr erfrischend überhaupt nicht fettend oä sie zieht schnell und hinterlässt ein sehr angenehmes Gefühl, nebenbei riecht sie auch sehr zart. Nach knapp 6 Monaten kann ich auch sagen, dass sie wie angegeben die Trockenheitsfältchen reduziert. Bisher bin ich mit diesem Produkt sehr zufrieden ...

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Nur zu empfehlen

Das Moroccanoil Extra Volumen Shampoo kaufe ich mir immer wieder ... der Duft ist einmalig und bleibt auch im Haar sodass die Haare auch nach dem Föhnen, Stylen etc. so gut riechen ... Es macht die Haare super geschmeidig und lässt sich mit einem passenden Conditioner super ergänzen. Für jeden Haartyp was dabei :)

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Nur zu empfehlen

Den Moroccanoil extra Volumen Conditioner mag ich super gerne zu dem Moroccanoil extra Volumen Shampoo. Die Haare sind nach der Verwendung der beiden Produkte super weich, riechen auch nach dem Föhnen, Stylen etc. und sogar noch danach super angenehm, was man von vielen Shampoos nicht behaupten kann! Ich bin der Meinung das sicher für jeden Haartyp ein passendes Produkt dabei ist, wer es 1x probiert wird es immer wieder kaufen :)

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Sehr angenehmes Peeling

Dieses Nuxe Peeling ist wirklich sehr gut, da es nur kleine Microkügelchen hat und nicht wie viele andere Peeling grob ist. Es duftet super angenehm nach Rosé und Veilchen. Die Haut fühlt sich nach der Verwendung sehr weich an und man spürt das sie mit Feuchtigkeit versorgt wird.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Gute Nachtcreme

Nach längerer Verwendung der Nuxe Merveillance expert Nachtcreme ist zu berichten, dass sie die Fältchen reduziert. Der Duft dieser Creme ist mit dem Ylang Ylang und Jasmin schon sehr stark. Für mich angenehm, aber sicher nicht jedermanns Geschmack.

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
Immer wieder gerne ....

Durch einen online Bericht bin ich auf diesen Nuxe Reve de Miel baume levres Lippenbalsam aufmerksam geworden. Da ich ihn gerne durch sehr positive Ergebnisse testen wollte habe ich ihn mir bestellt und wurde nicht enttäuscht ... da er sehr reichhaltig ist sind spröde und rissige Lippen Geschichte.Seinen angenehmen Duft nach Grapefruit mag ich sehr gerne. Ich trage ihn auch mehrmals am Tag dünn auf und vor dem schlafen gerne dicker damit er über Nacht einwirken kann. Preis-Leistung zu herkömmlicher Lippenpflege unschlagbar

Silvana Cbewertete am 20.02.2021
All in one

Mit diesem Nuxe Reinigungswasser lässt sich das Gesichts-Augen-Lippen Make up super entfernen. Man kann es auch sehr gut als Reinigungswasser verwenden. Die Flasche hält trotz täglichem Gebrauch lange. Wer ein All in one abschmink Produkt sucht ist mir diesem sicher sehr zufrieden.

Beatrice Kbewertete am 18.02.2021
Sehr guter Duft

Empfehlenswert.Sehr gut,langanhaltender Duft.Top Preisleistung.

Katrin Hbewertete am 17.02.2021
Hairtalk

Tolles Schampoo! Hält was es verspricht. Meine Extensions waren schon sehr angegriffen. Nach einer Wäsche sehen meine Extensions aus wie neu. Werde mir die anderen Pflegeprodukte von Hairtalk erweitern. Absolut empfehlenswert.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Gut verträglich und intensiv pflegend

Ich liebe Alcina generell, da ich Problem Haut habe und die meisten Produkte super vertrage. Diese Creme ist richtig toll, reichhaltig, aber nicht fettend.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Alleskönner

Dieses Spray holt aus jedem Haar das Beste heraus. Pflegt reichhaltig, schützt vor Hitze, vor UV-A und -B Strahlung, beschwert nicht (bei sparsamer Anwendung), lässt das Haar super durchkämmen und duftet zu dem auch noch toll!

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Erfüllt alle Ansprüche

Ein gutes Produkt, sehr ergiebig und angenehm. Allerdings mit Mikroplastik, weshalb ich auf die neue Soft Serie von Alcina umsteigen werde.

Anja Dbewertete am 16.02.2021
Reichhaltige Creme

Insgesamt schönes Produkt, intensiv pflegend, ohne zu fetten. Leider ist meine Haut sehr sensibel und je nach Tagesform wird meine Haut durch sie nicht beruhigt und wirkt leicht gereizt.

Viola Bbewertete am 16.02.2021
Tolles Glossing-Tönungskur

Ich benutze die Tönungskur alle 2 Wochen, lasse diese ca. 15 Minuten einwirken und habe danach ganz tolle, glänze Haare. Ich benutze Mangala Snow und habe schon viele Komplimente für meine ergrauten Haare bekommen.

Svenja Dbewertete am 08.02.2021
Svenja Döring

Ich bin sehr zufrieden

Ulrike Gbewertete am 07.02.2021
Das Beste!!

Dieses Spray ist der Knaller! Noch nie habe ich vor dessen Benutzung mein feines, dünnes und federiges Haar so voller Volumen gestylt bekommen. Meine Haare sind durch die Anwendung dieses Sprays locker und fluffig und weder klebrig, wie bei vielen anderen Stylinprodukten, sondern sehen fest, voll, glänzend und einfach gesund aus. Sogar meine Frisör in fragte mich, was ich mit meinen Haaren gemacht hätte, die wären ja ganz anders. Die hätten plötzlich Struktur und wären nicht mehr fizzelig. Ich bin sehr, sehr froh dieses Produkt gefunden zu haben. Von mir eine 100%ige Empfehlung. Und scheut euch nicht vor dem Preis, er lohnt sich!!

Dorothea Pbewertete am 06.02.2021
Toll 👍

Schont das Haar und fühlt sich gut an... auch in trockenem Haar zu verwenden zur Auffrischung 👍

Jana Sbewertete am 04.02.2021
nie wieder missen wollen!

Ich war anfangs sehr skeptisch, habe mich nicht getraut diese Produkte zu kaufen. Jetzt bin ich großer Fan! Sie lösen sich toll auf und lassen sich super gut anwenden. Außerdem kann man sie gut aufhängen im Bad, ohne die Duschablage völlig vollzusiffen perfekte Produkte!

Frau Ubewertete am 31.01.2021
Ursula Weeke

beliebte Produdukte

Dan Zbewertete am 31.01.2021
Sehr gut für uhreinhaut

funtioniert aber muss jeden tagen benutzt

Giesela Bbewertete am 30.01.2021
Klasse Produkt

Tolle Produkte - die Fönbürsten und super schnelle Lieferung - Danke!!!!!!!

Gaby Sbewertete am 29.01.2021
Alcina produkte

Ich nehme die Produkte Shampoo sowie Sauerspülung schon jahrelang und kann sie nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden damit.

Rosi Wbewertete am 28.01.2021
Glanz-Pomade

Mit der Glanz-Pomade bin ich sehr zufrieden.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Mega

Ich habe endlich das perfekte Shampoo für meine Haare gefunden.

Daniela Wbewertete am 27.01.2021
Super Conditioner

Richt gut und pflegt mein Naturhaar mit Locken. Meine Haare glänzen und fühlen sich total weich an.

Christine Dbewertete am 25.01.2021
Lieblingsprodukte von Annemarie Börlind

Seit ca 20 Jahren benutze ich die Börlind-Produkte und bin immer wieder richtig begeistert wie angenehm die Tages- und Nachtpflege vom System Absolut sich anfühlen und wirken. Zudem biologisch wertvolle Cremes, ich werde auch die nächsten 30 Jahre dabei bleiben. Das ist mir das Geld wert

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Top Zufriedenheit

Super Produkt, benutze dieses Spray seit ca einem Jahr zusammen mit dem Shampoo, bin voll zufrieden, Zeitersparnis durch die Leave-in Pflege , gute Kämmbarkeit und Geschmeidigkeit, fruchtiger Duft, toller Glanz für meine colorierten und trockenen Haare

Caro Sbewertete am 24.01.2021
Tolles Produkt

Ich benutze dieses Shampoo seit einem Jahr auf Empfehlung meiner Friseuse. In Verbindung mit dem 10 in 1 Leave in Conditioner der gleichen Serie. Super Ergebnis, habe dicke, colorierte, trockene Haare bin voll zufrieden.

René Zbewertete am 24.01.2021
Produkte

Zwar etwas teuer, aber dafür top Ware!!!!

Christa Bbewertete am 19.01.2021
Christa Bohm

gute Produkte

Lydia Hbewertete am 18.01.2021
Rosentau nachtcrem

Verwende die rosentau nachtcrem bereits 40 Jahre das sagt vieles aus

Samantha Kbewertete am 17.01.2021
Super schön !

Ich mag das Shampoo sehr. Es macht die Haare schön glatt , riecht gut und das Harr wird geschmeidig. Habe nichts zu bemängeln! :-)

Sabine Lbewertete am 16.01.2021
Top Produkt

Glatte, geschmeidige, glänzende Haare nach Anwendung. Bestes Produkt ever !

Christophe Lbewertete am 10.01.2021
chris

Riecht super gut. Seher elegant. Ich empfehle weiter diese Schön Parfum.

Christine Hbewertete am 09.01.2021
Sehr angenehmer, dezenter Duft

Ich habe eine Probe geschenkt bekommen. Ich empfehle den Artikel gerne weiter. Er ist angenehm und dezent.

Anke Wbewertete am 08.01.2021
Make up

Kaufe es schon seit Jahren im Geschäft, bin 100 % zufrieden , tolles Produkt

Ute Gbewertete am 06.01.2021
Super

Sehr gutes Produkt. Ideal für meine Locken. Curlen sich und lassen sich dennoch gut durchkämmen.

Eva Sbewertete am 04.01.2021
Bewertung:

SUPER SERVICE !!!!!!

Beate Hbewertete am 03.01.2021
Duschgel

Ist einfach ein toller Duft!!!

Sylvia Bbewertete am 30.12.2020
Shampo One

Ich nehme nur noch dieses Shampo seit Jahren. Kann es mir nicht mehr weg denken.

Kathrin Sbewertete am 28.12.2020
Overnight haar mask Paul mitchel

Der Kauf lohnt sich ,seit ich mir die overnight haar mask einmal im Monat gönne ,merke ich das meine Haare so schön werden , richtig empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 26.12.2020
Klasse Produkt

Tolle creme habe sie nun zum 2x und sie pflegt meine Haut sehr gut. Man braucht auch nicht soviel Produkt. Die Menge reicht perfekt für 12 Monate. Kann ich nur empfehlen

Gabi Gbewertete am 17.12.2020
Bewertung

Tolle Produkte

ROSINA Tbewertete am 12.12.2020
Schwarzkopf Goodbye Yellow Neutralisierendes Shampoo

TOLLES PRODUKT ES HÄLT SUPER BIN SEHR ZUFRIEDEN DAMIT

Ellen Jbewertete am 12.12.2020
Love it!

Ich liebe die Sprühkur! Sie lässt sich sehr gut mit anderen Produkten kombinieren, beschwert das Haar nicht und riecht sehr angenehm. Zur intensiveren Pflege nutze ich alle paar Wochen die gesamte Feuchtigkeitsaufbauserie von Guhl. Preis-Leistung stimmt hier eindeutig!

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Tolles Produkt!

Die Tiefenaufbaukur von Guhl ist einfach nur wohltuend und pflegend fürs Haar,, ich bin begeistert

Heike Kbewertete am 05.12.2020
Goldwell Kerasilik Style

Gibt dem Haar einen tollen Glanz und hält das was es verspricht. Nur zu empfehlen!

Larissa Sbewertete am 05.12.2020
Paul Mitchell

Freu mich auszuprobieren

Beatrice Mbewertete am 02.12.2020
Wow!

Unglaublich tolles Produkt! Beschwert das Haar überhaupt nicht, bringt es zum Glänzen, beruhigt die Haarstruktur und verringert die Trockenzeit. Ich habe sehr feines, trockenes, lockiges Haar und bin super zufrieden! Das Haaröl bringt sogar die Locken neu in Schwung.

Edith Hbewertete am 02.12.2020
5 Sterne auf jeden Fall

ich nutze die Creme erst zwei Wochen und kann deshalb noch nicht viel sagen ausser das sie gut einzieht und ein eine sehr gute Grundlage für Make up ist,ich habe schon das zweite Mal bestellt

manuela gbewertete am 02.12.2020
wimpern und brauenfarbe

für mich die beste Farbe

Tanja Pbewertete am 23.11.2020
Bestes Colorshampoo

Kerasilk Shampoo von Goldwell ist das beste Shampoo für gefärbte Haare, dass ich je hatte. Meine Friseurin fragte mich immer wieder was ich denn für Farbe nachgefärbt habe.... ich :keine.... 😀

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Schön in der Anwendung.

Das Spray lässt sich einfach aufsprühen und ist zudem sehr ergiebig. Entfaltet einen ganz außergewöhnlich einzigartig schönen Duft, beschwert nicht und versorgt das Haar intensiv mit Feuchtigkeit und ganz wichtig, es kräftigt das Haar ungemein. Ich verwende das Pflegespray in Verbindung mit dem dazugehörigen gleichnamigen Shampoo und bin begeistert. Beide Produkte halten das, was sie zuvor versprechen und dafür gibt es von mir Fünf Sterne.

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Wundervoll!

Dieses Shampoo ist ein Produkt der Extraklasse: Es lässt sich wunderbar shampoonieren - ein wenig Shampoo auf die Handfläche reicht vollkommen aus - entfaltet dabei den Duft von süßem Edelweiß, welches mich den ganzen Tag hinüber im wahrsten Sinne des Wortes charmant begleitet. Die Verpackung ist zudem sehr ansprechend und leicht in der Handhabung. Das Shampoo zählt schon jetzt zu einem meiner Lieblingshaarwäschen, welches ich in leicht versetzten Abständen mit einem anderen ähnlich tollem Produkt anwende und darauf möchte ich nun nicht mehr verzichten!

Gaby Sbewertete am 19.11.2020
Bewertungsmaßstab

Bin sehr zufrieden mit den Alcina Produkten und kann sie nur weiter empfehlen. G. Schneider

Andrea Pbewertete am 13.11.2020
Extension

Guten Morgen, ist dieses tape band für extensions geeignet?

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Riesiger Fan

Ich habe die Maske mittlerweile mehrmals vorrätig. Sie hat einen wunderbaren Duft und macht die Haare super glänzend und geschmeidig. Eine Packung reicht für ca. 5-6 Haarwäschen, je nach Länge des Haares, aber die Maske ist sehr ergiebig. Ich nutze sie meist einmal die Woche oder alle zwei Wochen. Unbedingt ausprobieren!

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo und den Conditioner. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher. Der Conditioner ist eine gute Ergänzung zum Shampoo und kann auch gut ohne Shampoo verwendet werden.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher.

Susanne Dbewertete am 04.11.2020
Susanne Dising

Super Produkte sehr empfehlenswert

Fleur Wbewertete am 30.10.2020
Haarbürste mit Wildschweinborsten

Ich habe die Bürste erneut bestellt...meine habe ich nun knapp sieben Jahre und ich musste sie wieder haben. Preis/Leistung=fantastisch

Christine Wbewertete am 30.10.2020
Rêve de miel Handcrème

zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Schöner Duft nach Vanille und Honig.

Brandau Dbewertete am 26.10.2020
Produkt

Mega geiles Produkt mega zufrieden die beste hast Farbe die ich jetzt ausprobiert habe deckt sofort eben gerade wieder eins bestellt

Heinke Lbewertete am 22.10.2020
sehr gutes Präparat

Ich verwende dieses make up seit langem und bin bestens damit zufrieden, seit jeher. Es deckt gut ab und kaschiert Rötungen und kleine Haut-Unreinheiten ohne zu kleben, gut auch auf meiner empfindlichen, trockenen Haut. Perfekte Konsistenz, kaufe ich nur noch!!

S. Sbewertete am 13.10.2020
Sehr überzeugend

Nachdem ich durch eine falsche Haarpflege massiven Haarverlust und Haarbruch feststellte, bin ich auf LAnza aufmerksam geworden. Allerdings ist mir LAnza nicht ganz unbekannt, denn ich verwendete schon vor ca einem Jahr eine andere sehr wirkungsvolle Produktlinie von LA. Hatte damals schon super glänzende und tolles volles Haar. Jetzt nach 2-3 Anwendungen von Healing Nourish kann ich meine Erfahrung nur noch bestätigen. Es wirkt schon nach der 1. Anwendung. Der Haarverlust ist gestoppt, die Haare glänzen und sind wieder lebendig Ein etwas teueres Produkt, was sich aber definitiv lohnt!! Für mich wird es in Zukunft keine Anderen Produkte mehr geben!!

Inna Bonacker Bbewertete am 09.10.2020
Conditioner für Eilige

Ohne ausspülen samtweiches Haar, bisher ungeschlagen von allen Leave in Produkten

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin sehr zufrieden, habe bereits zum 2-ten mal bestellt.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schönes Pflegespray!

Eine extra Portion Feuchtigkeit fürs Haar, in Kombination mit einem frischen fröhlichen Duft. Das Haar ist damit wunderbar zu stylen, verleiht Volumen und beschwert nicht. Für mich ein Produkt der Extraklasse - sehr zu empfehlen. Das Spray liegt angenehm in der Hand und sieht zudem sonnengelb aus. Versprüht im wahrsten Sinne des Wortes Zitronenfrische Gute Laune!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140