(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10276 Produktbewertungen
Susanne H bewertete am 21.07.2019
Das beste Volumenshampoo

Habe sehr dünnes Haar und bevor ich dieses Shampoo genommen hatte öfter Probleme mit Haarausfall, juckender Kopfhaut und fettigen Haaren. Seitdem ich dieses Shampoo verwendete gehören diese Probleme der Vergangenheit an! Perfekt passt auch das Volumenspray und der leichte Schaum dazu.

Susanne H bewertete am 21.07.2019
Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Die perfekte Ergänzung zum besten Volumenshampoo

Ines D bewertete am 20.07.2019
Jahrelanges Produkt

Ich benutze es auf Empfehlung meiner Friseurin bereits seit einigen Jahren und werde auch so schnell nichts neues probieren. Vor einigen Jahren noch mit kurzem Haar, mittlerweile schon recht langes Haar und immer noch zufrieden. Sparsame Anwendung, tägliche Nutzung, gute Kämmbarkeit und fühlbare und sichtbare Pflege bei koloriertem Haar.

Ines D bewertete am 20.07.2019
Tolles Produkt

Nutze es nach meinem Friseurbesuch. Bei langem Haar benötigt man schon eine Portion, aber sie machen das Haar so schön kämmbar, das man schon das Gefühl einer guten Pflege hat. Den Geruch mag man oder man mag ihn nicht. Ich finde ihn gut. Riecht nach Butterkeks. Das Haar ist auch im trockenen Zustand gut kämmbar und hat einen wirklich tollen Glanz.

Ines D bewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Ines D bewertete am 20.07.2019
Nicht jederman(n)s Sache

Freute mich über eine Gratiszugabe, die in diesem Fall meinem Mann zugute kam. Wir sind uns allerdings beide einig, das es nicht sein Duft ist. Wir finden ihn zu herb, sind eher für weichere Düfte. Aber dafür sind ja Proben da und von daher immer willkommen.

Christine H bewertete am 19.07.2019
Hydro Shampoo

Sehr gutes, erfrischendes Shampoo, perfekt für nach dem Schwimmen

Christine H bewertete am 19.07.2019
Sind Care Conditioner

Super....ganz einfach anzuwenden und super bei viel Sonne und auch so macht er das Haar sehr schön und glänzend

Gisela L bewertete am 18.07.2019
Styling gel, je nach Anspruch ...

Das Styling Gel for strong hold von Marlies Möller ist je nach Anspruch durchaus verwendbar. Es hat einen angenehmen, zarten Duft. Leider ist der Halt nicht so wie versprochen. Das Ergebnis kurze Zeit nach dem Styling ist gut, aber leider ist die Haltbarkeit während des Tage nachlassend. Im Ergebnis: Je nach dem individuellen Anspruch, ein brauchbares Produkt!

Gisela L bewertete am 18.07.2019
Ein sehr gutes Produkt

Das Styling mit diesem Produkt macht wirklich Spaß, da es das versprochene Volumen bringt. Ich verwende es schon sehr lange auf Empfehlung meiner Friseurin. Der Duft ist dezent, das Volumen gut und der Halt des Stylings ist ebenfalls ausreichend gegeben. Ich bin damit sehr zufrieden.

Doris H bewertete am 17.07.2019
Eye cream

Ein wirklich tolles Produkt. Sehr schöne Verpackung, der Inhalt ist Luxuspflege für die Augen. Kann ich sehr empfehlen.

Doris H bewertete am 17.07.2019
Lifting cellular

Sehr schöne Creme. Richt toll, pflegt die Haut, Luxus für die Haut. Und die Verpackung spricht auch für sich. Ich bin sehr zufrieden.

Doris H bewertete am 17.07.2019
Ceramide für meine Haut

Diese Kapseln sind der Hammer, einfach nach der Reinigung auftragen, Tagescreme drüber fertig, Die Haut sieht deutlich gepflegter und jünger aus Sehr zu empfehlen

Robert H bewertete am 17.07.2019
xxx

Habe bereits alle Produkte von Seb Man bis auf Seb Men The Cooler bin super zufrieden.habe lange gesucht bis ich die richtigen zusammengehörigen Produkte gefunden habe.Kann jemand sagen wie The Cooler ist ?Werde ihn mir dann auch bestellen, super Prudukte

Fitore S bewertete am 16.07.2019
Fitore

Der beste Trimmer den ich je getestet hab.

Gabriele S bewertete am 16.07.2019
Acevital Shampoo

Ein sehr angenehmes und reichhaltiges Produkt. Gibt Fülle bei dünnem und reifen Haar. Sehr zu empfehlen

Cornelia D bewertete am 16.07.2019
Super

Das klassische Rasierwasser mit dem unverwechselbaren Duft nutzt meine Mann schon seit Jahren. Ein wunderbares Geschenk

Sabine K bewertete am 15.07.2019
Für meine Haare ...

... nur das Beste! Benutze es schon sehr lange, ist einfach perfekt und dann noch den Haarwax dazu, bin damit sehr zu frieden! Wichtig ist, dass die Haare nicht austrocknen, haben einen tollen Glanz! Lieferung hier schnell, Danke!

Birgitta M bewertete am 15.07.2019
Lieblings Shampoo

Seit ich aus den USA nach Deutschland gezogen bin hatte ich verzweifelt versucht Biolage hier zu finden. Ich war so froh als ich Hair-express entdeckte. Nun habe ich endlich wieder mein Lieblings Shampoo und mein Haar ist wieder glücklich! Tolles Produkt.

Aslihan A bewertete am 12.07.2019
Tolle Creme

Ich benutze es regelmäßig und bin sehr begeistert, man merkt den Unterschied zu früher schon innerhalb kurzer Zeit. Sehr gute Verträglichkeit kann ich nur empfehlen.

Aslihan A bewertete am 12.07.2019
Top

Man merkt schon nach der ersten Anwendung das die hat sich frischer anfühlt und atmet. Echt Top!

Aslihan A bewertete am 12.07.2019
Perfekt

Perfekte Abdeckkraft , hält lange . Sehr gut zum auftragen und Verträglich. Muss noch nicht mal abmattiert werden .

Aslihan A bewertete am 12.07.2019
Tolle creme

Einfach super, zieht schnell ein und echt super für die Empfindliche Haut. Auch als make up unterlage sehr gut geeignet.

Pia F bewertete am 12.07.2019
angenehm, aber auf die Dosierung achten !

Ich bin begeistert von Wella SPLuxe OilReconstructive ElixirHaaröl. Allerdings darf man nicht zuviel nehmen, denn dann wird das Haar am nächsten Tag der weich. Ich habe einen Bob Haarschnitt und da reicht einmal drücken. Der Duft ist sehr angenehm. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Pia F bewertete am 12.07.2019
Wella Farben überzeugen !

Nachdem ich über mehrere Jahre schon meinen Haaransatz selbst färbe, musste ich nun einen Ton heller nehmen und mische nun Mittelblond mit einem Hellblond Goldblond. Und die Haare sehen wieder besser aus. Ich bin von den Wella Haarfarben begeistert und kann mir nichts besseres vorstellen.

Kristina G bewertete am 12.07.2019
Super Produkt

Ich habe diesen Leave-In Conditioner mit Extrakten der indischen Kassie-Pflanze, zum ersten mal Bestellt und daher nur die kleine Flasche zum Testen. Für Dicke und Lange Haare ist es sehr gut geeignet. An heißen Sommertagen verzichte ich gerne auf das Föhnen der Haare, dadurch sahen sie aber oft spröde und trocken aus. Durch dieses Sprey sind sie trotzdem weich und glänzend. Klare Kaufempfehlung

Kristina G bewertete am 12.07.2019
Super

Bei meiner letzten Bestellung habe ich mich für diese Gratis Produkt entschieden, es ist toll so kann man immer wieder neue Sachen ausprobieren und dieses mal hatte mein Mann etwas davon :-) Ihm gefällt es sehr gut, so dass ich wahrscheinlch schon ein Geschenk für seinen nächsten Geburtstag weiß.

Kristina G bewertete am 12.07.2019
Tolle Handcreme

Ich habe diese Handcreme schon mehrmals als Gratisprodukt erhalten, sie ist sehr ergib und passt super in die Handtasche für unterwegs. Sie fettet nicht und zieht sehr schnell ein. Ich habe die Hand&Nail Balm auch schon mehrmals in der größeren Größe für Zuhause gekauft. Sie Pflegt sehr gut und trocknet die Hände nicht weiter aus. Der Durft ist Super und somit kannn ich sie nur empfehlen

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem)

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes Werkzeug, empfehle ich jedem

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes InvisiBobble, empfehle ich jedem

Pasichnyk I bewertete am 12.07.2019
München

Sehr gutes InvisiBobble, empfehle ich jedem

Angelika W bewertete am 12.07.2019
sehr cremige Pflege für kräftiges Haar

Eine sehr cremige Pflege, die sich wie Bodylotion anfühlt. Für mein langes, eher dünnes Haar leider zu schwer, für krause oder sehr dickes Haar vermutlich besser. Ich nutze es jetzt als Bodylotion...

Angelika W bewertete am 12.07.2019
Ordentliches Produkt

Ein leichter Schaum, der das Haar nicht beschwert und vor Hitze schützt. Von Volumen oder Pflege spüre ich an meinem langen (blondierten) Haar allerdings nichts.

Angelika W bewertete am 12.07.2019
Einfach super

Immer wieder super! Farbe nude sieht man im hellen Haar kaum.

Roland L bewertete am 09.07.2019
Funktioniert gut!

Das Problem ist,, daß es keine Braucheranweisung in anderen Sprachen gibt, und daß Stixon deswegen z.B. in Schweden deswegen nicht verkauft werden kann.

Ulrike S bewertete am 09.07.2019
Perfekte Bräune

Ich benutze das Produkt seit Jahren, wird damit braune als andere (obwohl ich eine sehr helle Haut habe) und ohne Sonnenbrand. Absolut empfehlenswert.

Ulrike S bewertete am 09.07.2019
Rieselt alles voll

Das Produkt hilft toll gegen fettigen Ansatz, Rieselt jedoch alles voll, das ist sehr unangenehm.

Heike V bewertete am 09.07.2019
Sehr gut

Ich nutze Glynt Produkte für mein Haar bereits seit vielen Jahren. Das Preis-Leistungsbehältnis stimmt absolut. TOP-Produkte, gerade auch für sehr feines Haar.

Yvonne T bewertete am 09.07.2019
Hält, was es verspricht

Ich benutze beim Duschen No- Name- Shampoo und danach den Conditioner. Schon beim Duschen fühlt sich mein Haar glatt und geschmeidig an. Danach lässt es sich leicht kämmen, kein Ziepen, kein Verheddern der Haare. Im trockenen Zustand dann sehen sie gesund und glänzend aus und fühlen sich auch nach zwei Tagen noch so an. Ich habe durch häufiges Blondieren der Strähnchen sehr trockenes Haar, besonders die Spitzen. Auch habe ich von Natur aus eher nicht ganz glattes Haar. Durch Nutzung des Conditioners fasse ich wieder gerne in meine Haare und habe ein gutes Gefühl dabei. Sie sehen gesund und gepflegt aus und fühlen sich auch so an. Den Conditioner empfehle ich definitiv weiter. Er ist jeden Cent wert.

Dennis B bewertete am 09.07.2019
Sehr gute Deckwirkung

Produkt hat eine sehr gute Deckkraft und ist äußerst hochwertig. Reicht für rund 4 Wochen bei einmaliger, täglicher Anwendung. Das Fixierspray ist nicht unbedingt erforderlich. Leicht auswaschbar. Sehr zu empfehlen.

Elisabeth B bewertete am 09.07.2019
Haarspray

ausgezeichnet!!

Ilona V bewertete am 09.07.2019
Kevin Murphy Angel Rinse

der Conditioner hat rückfettende feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe, besonders für coloriertes oder blondiertes Haar, weil es das Haar geschmeidig und gut kämmbar macht, außerdem ist es besonders zum Schutz vor dem austrocknen und schützt vor Hitze

Ilona V bewertete am 09.07.2019
Kevin Murphy Anti Gravity Spray

es schenkt dem Haar ein angenehmen Duft von Lavendelöl und Grapefruit, spendet Feuchtigkeit durch den Manuka Honigextrakt, außerdem wird das Haar durch das leichte Spray nicht beschwert,

Sieglinde V bewertete am 06.07.2019
Super Duft!

die Kopfnote hält lange an.Ich werde es über den ganzen Sommer tragen....

Sieglinde V bewertete am 06.07.2019
Duschgel

dieses Duschgel ist sehr erfrischend, erst war ich skeptisch , doch ich hebe meine Kosmetikerin vertraut.....Bin äußerst zufrieden.

Jana K bewertete am 06.07.2019
Gut festigend, aber stumpfes Gefühl

Für meine Kurzhaarfrisur bzw. für meine Bedürfnisse nicht so gut geeignet, festigt gut, aber die Haare sind danach nicht mehr flexibel und fühlen sich stumpf an und glänzen nicht mehr, deshalb nur 3 Sterne

Jana K bewertete am 06.07.2019
Tolles Shampoo

Macht Volumen, die Haare sind griffig, brauchen aber noch eine kleine Pflege zusätzlich, Riecht super !

Jana K bewertete am 06.07.2019
Super !

Die beste Pflege, für den Alltag, die es gibt, hinterlässt ein super gutes Gefühl in den Haaren, entwirrt und riecht toll, würde ich immer weiter empfehlen !!

Ilona V bewertete am 05.07.2019
Kevin Murphy Heavenly Angel Kit

Das Shampoo hat schonende und pflegende Substanzen für mein feines empfindliches Haar es hat einen angenehmen nicht aufdringlichen Duft, auserdem benötigt man nur eine Haselnuss Größe Menge weil das Shampoo ein Konzentrat ist

Peter S bewertete am 05.07.2019
Maria Galand 96 B

Bekanntes Produkt mit bester Bewertung. Geburtstagsgeschenk.

Kristina G bewertete am 05.07.2019
Super

Es glänz sehr schön und die Haare lassen sich auch viel besser kämmen

Kristina G bewertete am 05.07.2019
gute Pflege

Ich habe sehr dicke und lange Haare. Sie sind oft trocken und verknotet, durch das Schampoo wird dies deutlich besser. Beim täglichen gebrauch werden meine Haare allerdings sehr schwer Trotzdem kaufe ich es relegmäßig und nutze es gerne

Kristina G bewertete am 05.07.2019
bestes Schampoo

Für mich persönlich ist es das beste Schampoo von Glynt, es ist sehr gut bei trockenem und strapaziertem Haar. Ich verwende zusätzlich die Regain Maskt und bin mit meinen Haaren sehr zufrieden. Durch das Schampoo ist die kämmbarkeit deutlich besser und die Haare sind nach dem Föhnen nicht mehr so trocken

Kristina G bewertete am 05.07.2019
beste Haarkur

Ich liebe die Haarkur, es ist für mich die beste die es von Glynt zu kaufen gibt. Ich verwende sie ca. alle 3 Tage und lasse sie manchmal auch länger als die 10 Minuten einwirken. Zusammen mit dem Regain Schampoo haben sie meine Haare deutlich weicher und gesünder gemacht. Der Duft ist außerdem sehr angenehm und nicht so übertrieben

Kristina G bewertete am 05.07.2019
Tolle Handcreme

Ich freue mich bei jeder Bestellung über dieses Gratis geschenk, einige male habe ich mir die Creme schon in groß gekauft. Die kleine ist perfekt für die Handtasche. Sie macht die Hände sehr weich und fettet nicht. Abends benutze ich sie auch für meine Füße und diese sind dadurch sehr weich :-)

Regine S bewertete am 05.07.2019
Augenbrauen-&Wimpernfarbe

Super Produkt; schon mehrmals gekauft!

Susanne M bewertete am 02.07.2019
Sehr gutes Vitamin Shampoo

Habe Naturblondes und sehr feines Haar , dass außerdem noch sehr trocken ist ,deshalb hat mir mein Friseur dieses Glynt Hydro Shampoo empfohlen und ich muss sagen ,es gibt eine schöne Fülle ,es beschwert meine feinen Haare nicht zusätzlich und riecht sehr angenehm,ich verwende es beinahe täglich und kann es deshalb weiterempfehlen und werde es auch wieder kaufen

Susanne M bewertete am 02.07.2019
Bin sehr zufrieden

diese Shampoo benutze ich im Wechsel mit dem Hydro Shampoo von Glynt ,da mir dies vom Friseur empfohlen wurde, es ist wie alle Glynt Produkte sehr sparsam in der Anwendung und reicht mir deshalb schon recht lange , für meine feinen Naturblonden Haare auch das richtige ,da es auch mir etwas mehr Fülle verleiht ,werde es weiterempfehlen

Susanne M bewertete am 02.07.2019
super Shampoo

Auch das Alcina Volumen Shampoo gehört zu meinen Lieblings Produkten , habe feines Naturblondes Haar ,dass durch diese Shampoo Volumen und Glanz bekommt ,da ich schon Ü 50 bin ist es mir wichtig , meinem Haar Gutes zu tun deshalb werde ich es auch weiterhin kaufen

Susanne M bewertete am 02.07.2019
Zufrieden

Ohne Viele Worte ,wie die anderen Alcina Produkte bin ich sehr zufrieden , für mein Naturblondes feines Haar ,das außerdem sehr trocken ist ,ist es die ideale Haarpflege ,wichtig ist mir auch der integrierte Hitzeschutz und für ältere Haare ist die richtige Pflege auch sehr wichtig ,deshalb klare Kaufempfehlung

Dorothee J bewertete am 30.06.2019
Sehr zufrieden.

Ich benutze dieses Oxidant jetzt schon seit Jahren zum Mischen mit Majirel und bin sehr zufrieden. Das Ergbnis ist gleichbleibend gut, der Geruch ok und der Inhalt hält ewig. Kann es nur weiterempfehlen. Den Preis finde ich daher gut.

Dorothee J bewertete am 30.06.2019
Super Bürste

Hatte bisher den klassischen Tangle Teaser. So gut ich ihn finde, er hat sich gerne in meinen langen Haaren verfangen, ist mir dann aus der Hand gerutscht & durch die Gegend geflogen. Bei der Bürste passiert das nicht. Sie liegt super in der Hand & erzielt im nassen & trockenen Haar tolle Ergebnisse. Daher gehört sie jetzt auch zu meinem Urlaubsgepäck.

Dorothee J bewertete am 30.06.2019
Gute Portionen für Urlaubsgepäck

Ich mische die Tönung mit Glynt Tönungskur & bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Der Abfall ist allerdings durch die einzelnen Beutel sehr groß. Für das Urlaubsgepäck ist die Portionierung dagegen klasse.

Dorothee J bewertete am 30.06.2019
Auch super für dünnes Hasr

Ich habe sehr dünnes Haar, das bei zu viel oder falscher Pflege gerne fettig aussieht. Toll, dass es dafür extra eine leichte Version gibt, die sich im feuchten & trockenen Haar gut verteilen lässt & auch fliegende Haare bändigt. Bin auch sehr zufrieden, wie lange eine Flasche hält. Der hohe Preis relativiert sich dadurch.

Martina S bewertete am 30.06.2019
Top Primer

Ich verwende diesen Primer schon seit Jahren, z.T. sogar ohne weiteres MakeUp. Er pflegt, gleicht kleinere Unregelmäßigkeiten im Hautbild aus und erhält auch die Feuchtigkeit. Für mich bisher ein alternativloses Produkt - und das nicht aus dem Chemiebaukasten der Erdölindustrie-perfekt.

Martina E bewertete am 29.06.2019
Super!

Seit Jahren mein Favorit. Kommt nichts anderes mehr an mein Haar.

Martina E bewertete am 29.06.2019
Super

Gab es mal als Gratis Bestellbeilage. Hat mich überzeugt.

Heidelind H bewertete am 28.06.2019
Super Artikel

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden, nehme ihn schon seit Jahren!

Gudrun W bewertete am 28.06.2019
Dream Deodorant

War erst skeptisch Creme als Deo. Aber das Deo hat mich überzeugt, Körpergeruch kommt nicht durch. Transpiration auch weniger. Frische hält lange an. Kann es nur empfehlen.

Gudrun W bewertete am 28.06.2019
Volumen Energy

Handliche und einfache Anwendung. Einfach aufsprühen und kämmen. Beim Föhnen entsteht Volumen und das Haar wirkt dichter. Klebt nicht und ein Hände waschen ist danach nicht nötig. Besser als Volumen Mouse. Ich kann das Produkt nur empfehlen, da auch sparsam im Verbrauch.

Benjamin W bewertete am 27.06.2019
Sehr gutes Produkt

Der Reinigungsschaum von Charlotte Meentzen reinigt wirklich sehr gut. Er entfernt ohne Probleme Make-up und die Haut fühlt sich danach sauber und gepflegt an. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Claudia H bewertete am 27.06.2019
Donnerwetter !!

durch eine bekannte kennengelernt, das beste, was ich je an shampoo, conditioner und vor allem das renewal spray bekommen habe...und ich habe schon einiges probiert, und der Duft - einfach himmlisch

Kathrin H bewertete am 27.06.2019
Super Pflege

Ich benutze die Lotos Creme schon Jahre lang und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Kann sie nur weiterempfehlen.

Kathrin H bewertete am 27.06.2019
Gefällt mir

Ich benutze die Augenpflege erst seit Kurzem. Bin sehr zufrieden.

Bettina S bewertete am 27.06.2019
Gratisgeschenk

Hatte zu meiner Bestellung von Babor Skinovage im dreierpack Probetütchen dabei ! Das Produkt roch sehr gut war leicht zu verteilen nur die Wikung kann man bei einmal benutzen nicht bewerten !

Marita M bewertete am 26.06.2019
Bin begeistert

Ich nehme dieses Shampoo nun schon mehrere Jahre und bin absolut begeistert. Kann es nur empfehlen, es ist so ergiebig man brauch nur eine kleine Rinse.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129