Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 10958 Produktbewertungen
Uschi Kbewertete am 27.05.2020
Shampoo

Benutze die Produkte schon längere Zeit, bin sehr zufrieden.

Karin Hbewertete am 26.05.2020
Tolles Produkt für trockene Haut

Durchfeuchtet angenehm die Haut. Die Haut wirkt erfrischt und entspannt.

Klaus Jbewertete am 26.05.2020
Wie immer sehr Gut

Die beste Rasierseife für empfindliche Haut!

Marlies Gbewertete am 26.05.2020
Charlotte Mentzen, Tag- und Nachtcreme

Nehme dieses Produkt in der Kombination schon Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ohne diesen Lack bin ich hilflos. Mein Haar hält allen Wettereinflüssen stand. Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren und habe im einen Vorrat im Schrank.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Styling Mousse

Ein tolles Styling Mousse. Ich benutze es seit vielen Jahren. Ein wenig auf die Hand, dann durch die Haare ziehen. Wunderbares Volumen baut sich auf und man kann es in nassem und trockenem Haar benutzen.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Intense Kajal Liner

Für mich der perfekte Kajal Liner. Seit vielen Jahren mein Begleiter. Ich benutze ihn in schwarz jeden Tag. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Monika Rbewertete am 25.05.2020
Babyliss

Ich habe mehrere Produkte von Babyliss und alle sind toll sowie auch dieser Lockenstab.

Sonja Wbewertete am 25.05.2020
Ausgezeichnete Produkte

Die Produkte von Marlies Möller sind einfach gut. Der Preis ist gerechtfertigt. Etwas anderes kommt mir nicht mehr ins Haar. Besonders bei feinem Haar staune ich welche Fülle nach dem waschen erzeugt wird.

Hans Bbewertete am 25.05.2020
Sehr gutes Produkt

Sir Irisch Moos Eau de Toilette hat einen markanten und frischen Duft. Das Produkt ist sehr hautverträglich!

Anita Wbewertete am 25.05.2020
Anita Weber

Super Produkte ,seit Jahren sehr zufrieden

Christine Wbewertete am 25.05.2020
Reichhaltige Creme

AlsNachtcreme sehr zu empfehlen

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Steampod Bewertung

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Die Haare bleiben lange glatt und sehen trotz vielen glätten gesund aus.

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Bewertung ledi belle Hautpflege

Gute Creme,sehr reichhaltig. 1 Punkt Abzug, da die Konzestenz mir persönlich zu fest war.

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Sehr gutes Schampoo. Es riecht toll nach Minze und erfrischt die Kopfhaut. Für den Sommer ideal. Alle Produkte von Redken sind super

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Tolles Shampoo für gestresstes Haar. Ich hab es gekauft da es ohne Silikone und vegan ist. Für meine Haare ideal. Werde es wiedet kaufen

Anette Gbewertete am 24.05.2020
Mega Farbe

Ein intensives, strahlendes Rot...und die Haare werden super gepflegt. Je länger man es einwirken lässt, desto besser der Effekt. Beste Tönung ever!!!!

Petra Gbewertete am 23.05.2020
Shampoo ICE Blond

Vom Friseur empfohlen, nehme ich gerne ab Herbst bis Frühjahr täglich ansonsten bei jedem zweiten Mal Haarwäsche um den dunklen Ton in den weißen Haaren etwas abzumildern

Edeltraud Kbewertete am 22.05.2020
Alles ok. Gerne wieder

Alles ok. Gerne wieder

Michaela Hbewertete am 22.05.2020
Touch Back Hair Marker ist perfekt

Super um den grauen Ansatz abzudecken. Mit dem mitgelieferten Kämmchen auftragen, dadurch kommt die Farbe nur auf die Haare und nicht auf die Kopfhaut. Einmal aufgetragen hält die Farbe bis zur nächsten Haarwäsche.

Michaela Hbewertete am 22.05.2020
Perfekter Schaumfestiger

Ich habe dicke Haare, die super in Form bleiben mit dem Glamour Whip Schaumfestiger und zu gleich werden die Haare gepflegt und erhalten Glanz beim föhnen. Ich kaufe ihn mir immer wieder.

Heike Sbewertete am 21.05.2020
H.Spick

Bin sehr zufrieden

Heike Sbewertete am 21.05.2020
H.Spick

Bin sehr zufrieden

Manuela Sbewertete am 21.05.2020
Supi

Wer seine Haare oft färbt, unterstützt so das sie nicht zu sehr zu leide gezogen werden. Es baut die Haare während der Behandlung auf und unterstützt die Struktur. Weniger Haarbruch, schön glänzend und Gesund schauen sie nach der Coloration aus. Unbedingt die Dosierung einhalten. Mehr bewirkt nicht mehr, sondern macht kaputt. Leicht in der Verwendung.

Manuela Sbewertete am 21.05.2020
Nährt und beruhigt

direkt nach dem auswaschen der Coloration anwenden. Einwirken lassen von Mind. 5 Minuten. Es pflegt, schließt die Schuppenschicht und lässt die Haare gesund aussehen. Für ein schönes Farbergebnis und schönen Glanz.

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Tolles Produkt

Ich teste die Maske momentan mit dem passenden Shampoo für blonde Haare und finde es bisher wirklich gut. Allerdings ist auch die Maske aus dem Drogeriemarkt von Schwarzkopf sehr gut. Zum Originalpreis würde ich es vermutlich nicht kaufen

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Sehr gut bei deinem blonden Haar

Ich habe sehr dünnes, kraftloses Haar und bereits viele Shampoo probiert. Dieses ist nun seit 2 Wochen in Verwendung und ich bin absolut zufrieden. Die Haare verfilzen/verknoten nicht, sind weich und dennoch mit Volumen

Cornelia Fbewertete am 20.05.2020
Bei Gelbstich absolut zu empfehlen

Mein Friseur hat mir genau dieses bereits empfohlen und es hat nach vielen Versuchen und Friseur Wechsel endlich geklappt den Gelbstich raus zu bekommen. Ich empfehle die ändernden mit conditioner und haarmaske. Tolles Produkt !

Jürgen Bbewertete am 20.05.2020
Gutes Pre Shave

Das Rasierwasser ist super gut . Pre Shave ist VOR der Rasur zu verwenden! Guter Duft und keine Probleme bei der Rasur.

Josefine Sbewertete am 19.05.2020
Rotes Gesicht.

Benutze die Creme seid über 20 Jahre, leider kann ich sie nicht mehr vertragen...was ist passiert???? neue Zusammensetzung ?? Sehr Schade.

Dagmar Obewertete am 19.05.2020
Ideal

Der Schaum lässt sich gut verteilen, gibt guten Halt ohne zu verkleben und starr zu wirken. Verwende den Schaum bereits jahrelang

Dagmar Obewertete am 19.05.2020
Super

Verwende für mein gesträngtes Haar das Produkt bereits jahrelang. Angenehme Pflege, die Haare bleiben glänzend, nicht stumpf. Farbe bleibt gut erhalten.

Sigrid Tbewertete am 19.05.2020
Entspricht meinen Erfordernissen

Das Produkt entspricht dem, was ich für meine Hasre benötige.

Sigrid Tbewertete am 19.05.2020
Es pflegt mein Haar

Und das ist das, was ich haben wollte.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Beste Coloration

Zum Abmattieren von Gelbblondem Haar echt super. Die Haare verfallen in einem angenehmen Grauton mit leicht violetter Note, die hält. zugleich schonend zum Haar. Riecht sehr angenehm hat eine super Konsistenz und lässt sich herforagend Auftragen. Ich mische 1:2 mit 6% an. Was noch schonender ist. Es entwickelt sich eine wirklich schöne Farbe wo die Haare nicht ganz so extrem mitgenommen werden. Weniger Haarbruch auf jedenfall.... Werde bei dieser Marke bleiben.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Mega Shampoo

Gegen Gelbstich.... Auf jedenfall, hab schon viele Hersteller durch, aber dieses hier Top. Es hinterlässt nach dem Waschen einen richtig schönen kühlen Silberton im Haar, der hält. Kaufe nix anderes mehr.

Manuela Sbewertete am 19.05.2020
Stark Pigmentiert

Super und pflegend. Zum Shampoo enthält es mehr Blaupigmente. Nach dem Shampoo, anschließend dieses Maske für einige Minuten. Ich nehm 30min. einwirken lassen, ist es die perfekte Ergänzung um den kühlen Silberton noch kräftiger erscheinen zu lassen. Ich werde es weiterhin zum Shampoo benutzen, weil es das tut was soll. Im Gegensatz zu vielen Anderen Anti Gelbstich Conditioner.

Rita Tbewertete am 19.05.2020
5 Sterne

Die Haarfarbe ist sehr gut, verleiht dem Haar auch Lebendigkeit und Glanz.

Ursula Vbewertete am 19.05.2020
Einkauf

Tolles Produkt und super Ergebnis

Beate Rbewertete am 18.05.2020
optimale Pflege

Zusätzlich zum Shampoo eine Portion Extra-Pflege, die das Haar noch weicher macht, fühlt sich toll an!

Beate Rbewertete am 18.05.2020
schönes Extra

Ich benutze das Spray vor dem Föhnen, Haar fühlt sich super gepflegt an, ist leicht kämmbar und auch nach dem Föhnen unkompliziert zu stylen.

Beate Rbewertete am 18.05.2020
tolles Produkt

Das Shampoo ist wunderbar cremig und pflegt mein trockenes Haar von der ersten Anwendung an, Conditioner wäre eigentlich gar nicht nötig!

Angelika Sbewertete am 18.05.2020
ich bin begeistert

Auch wenn der Preis nicht niedrig ist - diese Bürste ist super.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Das Shampoo ist sehr gut. Es pflegt das Haar schon beim waschen. Man braucht nur eine kleine Menge. Duft ist angenehm.

Claudia Kbewertete am 18.05.2020
Tolle Haarserie

Der Conditioner rundet die Pflege des Shampoos ab. Leichtes Verteilen sparsam der Verbrauch. Habe noch das Haaröl und mein Haar ist top. Bleibe dieser Seite treu.

Monika Sbewertete am 15.05.2020
Salonqualität

Für mich nicht zu übertreffen

Heike Bbewertete am 15.05.2020
Es gibt kein besseres Augenbrauengel !

Ist sogar geeigent für Menschen, die überhaupt keine Augenbrauen mehr haben.

Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Fusscreme

angenehmer Duft, lässt sich leicht verteilen und zieht gut ein, empfehlenswert

Mechthild Rbewertete am 15.05.2020
Natur pur Biolift Nachtcreme

reichhaltige Pflege, angenehmes Gefühl am Abend, lässt sich gut auftragen

Kerstin Tbewertete am 14.05.2020
Kevin Murphy Re Store

Habe das Produkt heute zum 1. Mal angewendet und ich bin total begeistert. Es hat mich echt sehr überzeugt. Die Haare haben Volumen, glänzen und fühlen sich sehr weich an. Werde es bestimmt nachkaufen.

Monika Rbewertete am 13.05.2020
Mangels Fire Red fresh

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Immer wieder gerne. Mit freundlichem Gruß Monika Roth

Johanna Ebewertete am 13.05.2020
Gesichtscreme

Ich benutze die Optimum 24h Creme schon ein paar Jahre u..bin begeistert.

Kerstin Bbewertete am 13.05.2020
Glynt regain mik

Benutze das Produkt seit vielen Jahren und bin mehr als zufrieden, das Haar ist gut kämmbar und erhält trotz Föhnen einen natürlichen Glanz. Kaufempfehlung jederzeit und uneingeschränkt!

Konrad Bbewertete am 13.05.2020
K.Bogenberger

Dieses Produkt ist super.Wella Produkte sind Super.

Birgit Mbewertete am 12.05.2020
Augenbrauenfarbe

Super Produkt......Immer wieder gerne!

C. Sbewertete am 12.05.2020
C.Schröter

Super schneller unkomplizierter Versand.Vielen Dank.

Heidi Vbewertete am 12.05.2020
Immer wieder...

Seit Jahren benutze ich dieses Haarspray für meine Kurzhaarfrisur und möchte es nicht mehr missen!!!

Elisabeth Lbewertete am 12.05.2020
Nutricia Creme Confort

Ich verwende diese Creme schon jahrelang und bin sehr zufrieden.

Miranda vbewertete am 12.05.2020
Miranda vbewertete am 12.05.2020
menta shampoo

Riecht sehr gut. Kein Juckreiz.

Annegret Hbewertete am 11.05.2020
Profi Lockenstab

Ein richtig guter Profi Lockenstab, bin begeistert, kann ich nur weiter empfehlen.

Ralf Hbewertete am 11.05.2020
Irish Moos

sehr guter Service hervorragendes Produkt

Nicole Sbewertete am 11.05.2020
Zufrieden

Bin super zufrieden. Hätte auch 5 Sterne gegeben, wenn der Versand nicht so ewig lange gedauert hätte

Miranda vbewertete am 11.05.2020
Super!

Super!

Natalia Nbewertete am 11.05.2020
Super Produkte für gesträhnte Haare

Ich habe Schampoo, Maske in große Mengen/ 500 ml/ gekauft. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, und es reicht auch für lange Zeit, weil man kleine Menge nimmt. Haare sehen viel gesünder seid dem ich die Produkte benutze. Ich kann nur weiter empfehlen, vor allem den wenigen, die auch Haare färben, strähnen und blockieren lassen. 😊👍👍👍

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
weiche Spitzen, feiner Duft, tolle große Packung

eine meiner Freundinnen hat tolle lange Haare und sie fragte ich, wie sie das macht. Sie verwies auf dieses Produkt. Ich habe mir gleich die große Packung gekauft, da das dann günstiger ist, und bin äußerst zufrieden. Ich habe sehr trockenes Haar (aufgeplatztes Sofakissen) und merke sofort einen glättenden, beruhigenden Effekt. Der Duft ist sehr gut (Maiglöckchen?). Ich verwende es entsprechend der zweiten Anwendungsempfehlung: Nach der Haarwäsche vor dem Styling. Weil es mir zu schade erscheint, ein so tolles Produkt nicht länger einwirken zu lassen ;-) was mich noch interessieren würde: Ob das Produkt auch Glätteisen geeignet wäre. Manche Öle sind dies ja wohl und andere nicht. Bin sehr zufrieden, werde wieder kaufen und das Produkt auch verschenken. ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Vielen Dank! :-)

Über die wundervolle Zugabe habe ich mich sehr gefreut! Habe glücklicherweise zufällig ein Produkt (Shampoo) aus dem Bereich Blond erhalten, was 1A passt. Bin sehr glücklich, wie sich meine Haare seit der Bestellung entwickelnt (Glynt Nutri Oil Elixir und Gratis dieses Shampoo :-)) ♥♥♥

Nina Marie Sbewertete am 09.05.2020
Ein Geschenk auch für sensible Haut!

Vielen Dank für die Zugabe :-) trotz meiner sehr sensiblen Haut, vertrage ich die Creme sehr gut! Sie hinterlässt ein weiches Hautgefühl und zieht schnell ein.

Sandra Bbewertete am 09.05.2020
Alcina Locken Emulsion

Klasse Produkt Ich kann es nur empfehlen, es macht die Haare/Locken geschmeidig und fallen schön.

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

Prima Produkt! Einfache Anwendung, gut für die Locken!!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

gibt meinen trockenen Locken Feuchtigkeit und Pflege, die Haare danken es mit schönem Aussehen!

Annette Gbewertete am 09.05.2020
wunderbar

mit diesem Produkt sind meine Locken seidig und toll kämmbar - keine Knötchen und zupfen mehr

Marlies Mbewertete am 09.05.2020
Meine Bewertung

ich bin angenehm überrascht, streichelweich und zart fühlt sich meine Gesichtshaut an, nur die zahlreichen Lachfalten bleiben, aber kein Problem, ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt,DANKE

Biene Nbewertete am 08.05.2020
Prima

Für das private Spitzen schneiden gekauft und sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Thomas Kbewertete am 08.05.2020
Sehr zufrieden

Top Qualität für den Preis! Gerne wieder, weiter so, Danke an das Team!

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Orange

Sehr zufrieden mit dem Shampoo, mein Blond ist viel kühler als davor

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Fanola No Yellow

Sehr zufrieden damit, mein Gelbstich ist fast komplett weg, hatte die Haar von Schwarzblau in Blond ice umgefärbt, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen, wenn man es etwas einwirken lässt bekommt man einen grauen Schimmer ins Haar

Andrea Tbewertete am 07.05.2020
Gratisproben

Finde es Klasse, dass man bei einer Bestellung Gratisproben bekommt, vielen Dank dafür

rita Jbewertete am 07.05.2020
Super Haaröl plus einem unwiderstehlichen Duft

Ich benutze das Haaröl schon einige Jahre.Bin sehr zufrieden damit.Habe zudem die Haarmaske ausprobiert,sie ist nicht nur für meine Haare gut,sondern auch für meine Hände.Sie pflegt die Haut mit dem tollen Duft.

Nadya Sbewertete am 07.05.2020
Superschnelle Lieferung!!

Vielen Dank, bin sehr zufrieden...

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  

Für ein optimales Einkaufserlebnis verwendet Hair-Express.de Cookies. Erfahren Sie mehr darüber, wie wir Cookies einsetzen und wie Sie Ihre Einstellungen ändern können.