Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
ladybug tbewertete am 29.08.2022
Tolles Hautgefühl

Die Creme lässt sich aus dem Tigel wunderbar entnehmen und leicht verteilen. Die Haut fühlt sich sofort geschmeidig und gepflegt an und trockene, rissige Haut ist sofort verschwunden. Dieses gepflegte Hautgefühl hält sehr lange an und es muss nicht nach wenigen Stunden bereits nachgecremt werden.

Andrea Lbewertete am 24.08.2022
Gutes Shampoo

Shampoo verleiht dem Haar schöne Frische und die Haare fühlen sich gut an.

Simone Lbewertete am 24.08.2022
Super shampoo

Das shampoo ist klasse . Farbauffrischung und super Pflege. Ich hatte es schon mehrmals und kaufe es immer wieder .

Andrea Lbewertete am 24.08.2022
Wohlfühlfaktor

Die Haare fühlen sich leicht an, sind gut zu kämmen, einfach zum Wohlfühlen.

Claudia Fbewertete am 20.08.2022
Nach dem Färben ein MUSS !

Gibt dem Haar den Glanz zurück und das Haar ist fühlbar entspannter, lasst sich wunderbar kämmen.

Isabell Kbewertete am 20.08.2022
Sehr reichhaltig und intensiv

Tolles Hautgefühl nach der Anwendung.

Martina Pbewertete am 17.08.2022
Der Beste Conditioner ever

Leider haben wir erfahren, dass dieses sensationelle Produkt nicht mehr produziert werden soll. Warum? Oh NEIN. Bitte alle Bestände zu mir….besser noch: Unbedingt weiter produzieren . UNBEDINGT.

Renate Dbewertete am 14.08.2022
Cell-Power Neck&Decoll.

Dieses Produkt ist erstklassig. Ich habe es gerade wieder bestellt!

Stephanie Kbewertete am 09.08.2022
Großartig!

Nach der Menopause wurden meine Haare sehr strohig und die grauen Strähnen stechen wie Antennen heraus. Zuerst habe ich die Produkte der Young again Serie ausprobiert, die schon gute Ergebnisse brachten - aber diese Maske macht das Ganze deutlich perfekter! Meine Haaren fühlen sich deutlich weicher an und sehen sehr viel gepflegter aus.

Iris Sbewertete am 06.08.2022
Tolles Shampoo

Ein sehr pflegendes Shampoo für mein störrisches, dickes Haar... zusammen mit der Spülung das Beste was ich bisher benutzt habe! Außerdem ist es sparsam in der Anwendung!!!

Ute Sbewertete am 02.08.2022
Gut

Sehr angenehmes Hautgefühl, zieht schnell ein und duftet dezent frisch. Habe sehr trockene Haut, absolut empfehlenswert

Stephanie Kbewertete am 17.07.2022
Hilft wirklich

Ich habe lange gezögert, mir ein Shampoo für diesen Preis zu kaufen - aber nach sehr viel Geld und etlichen Fehlversuchen mit anderen sehr bekannten Marken, bin ich hier endlich fündig geworden. Seit sich graue Strähnen in meine Haare mischen, sahen diese extrem trocken und sprußig aus. Ausserdem standen überall kleine Strähnen ab. Dieses Shampoo ist wirklich das 1. , das hier eine deutliche Besserung brachte! Ich verwende es zusammen mit dem passenden Conditioner.

Sabine Hbewertete am 15.07.2022
Riecht der Hammer

Hatte einen Probesprüher bekommen und bin total begeistert von dem Duft.

Angela Kbewertete am 03.07.2022
Super

Mein Mann nutzt die Haarpaste seit ca 2 Wochen und ist positiv überrascht. Die Haare sehen voller aus und das styling ist langanhaltend. Eine tolle Haarpaste mit mattem finish welche leicht zitrisch riecht

Angelika Dbewertete am 01.07.2022
Aktion - Declare Sun Sensitive Anti-Wrinkle Sun Spray SPF-25 50 ml Declaré Sun Sensitive Anti Wrinkle Sun Spray SPF-25

Ich bin überaus zufrieden mit dem Produkt. Ich kenne die Fa. schon seit Jahrenden und wurde bisher nie enttäuscht. Das Sonnenspray hat eine gute Größe für einen Kurzurlaub. Es hat einen leichten Sprühnebel und der SPF 25 ist für mich persönlich ausreichend. Nach dem Bad im Meer bin ich immer noch gut geschützt. Empfehlenswert! Ich werde es wieder bestellen.

Ladybug tbewertete am 22.06.2022
schnelle und kinderleichte Anwendung

Leichtes selbsterklärendes Auftragen mit dem Applikator ist auch für ungeübte Männer kinderleicht. Nach einer Einwirkzeit von nur 5 Minuten ist das Ergebnis bereits deutlich zu erkennen, leider für meine Begriffe etwas zu dunkel. Die grauen Haare sind allerdings weg, bin gespannt wie lange es anhält. Geruchsmäßig ist diese Coloration deutlich angenehmer als bei Damenprodukten. Mich würde echt interessieren, ob dieses Produkt auch für den Ansatz bei Damen angewendet werden könnte ?!? Die Einwirkzeit und das top Ergebnis würde ich nämlich hier absolut vorziehen!

Sylvie Zbewertete am 15.06.2022
Kerastase Shampoo

Super gutes Shampoo,Haare bekommen gutes Volumen ,benutze es schon mehrere Jahre

Ute Bbewertete am 09.06.2022
absolute Zufriedenheit

Seit Jahren benutze ich mit absoluter Zufriedenheit Glynt Mat Modeler, leider habe ich keine anderen Produkte probiert aber das muss in Zukunft auch einmal sein.

Tatiana Fbewertete am 05.06.2022
Ilumina

Sehr gute Tönung

Margit Pbewertete am 30.05.2022
Super

Die beste Farbe die ich je hatte.

Bernd Kbewertete am 23.05.2022
Handwerkerbürste

Jede Borste ihr Geld wert. Wenn einer wirklich schmutzige Hände hatte und sich mit anderen Bürsten gequält hat, wird auf diese Bürste nicht mehr verzichten.

Norka Sbewertete am 12.05.2022
Sehr gute Qualität

Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren, und ich bin damit sehr zufrieden.

Norka Sbewertete am 12.05.2022
Sehr gute Qualität

Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren, und ich bin sehr zufrieden mit

Birgit Jbewertete am 10.05.2022
Bestens

Alles in Ordnung

iris sbewertete am 02.05.2022
Creme Ingenieuse

leicht aufzutragen, sparsam, Gesicht wirkt gleich frischer

Ingrid Gbewertete am 27.04.2022
Bewertung

Sehr gutes Farbergebnus

Ingrid Gbewertete am 27.04.2022
Bewertung

Sehr gutes Farbergebnus

Elke Kbewertete am 01.04.2022
Kulla

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung

Jehona Tbewertete am 25.03.2022
Top

Ich dufte Revitalift Laser Gepresster Anti-Falten Nachtpflege mit Retinol + Niacinamid dank trnd testen und bin begeistert. Optisch ein echter Hingucker. Presstiegel auch sehr praktisch. Man braucht nicht so viel Creme ein Pumpstoß reicht völlig aus. Beim Auftragen sehr gut zu verteilen da cremig. Zieht gleich ein und hinterlässt kein klebriges Gefühl auf der Haut sondern ein angenehmes, weiches Hautgefühl. Der Duft ist auch super. Die dazugefügte L’Oréal Paris Revitalift Laser X3 Tagespflege auch sehr zu empfehle. Toller Duft und cremige Konsistenz die gleich auf der Haut einzieht. Tolles Hautgefühl dannach. Ich finde man sieht jetzt schon einen Unterschied zu vorher. Beide Produkte in Kombination TOP.

Martina Gbewertete am 17.03.2022
tolles intensives Rot mit voller Leuchtkraft

es ist eine tolle Farbe, diese leuchtet sehr intensiv und sieht natürlich aus. Ist genau das richtige für alle flippigen und junggebliebenen Leute. Absolute Kaufempfehlung

pia hbewertete am 12.03.2022
pearlstyler

ist für mich optimal,

Sonja Wbewertete am 24.02.2022
Wirklich empfehlenswert!

Das Produkt hält was es verspricht! Ich habe wirklich feines Haar und auch noch wenige Haare, aber mit dem Spray werden sie aufgepeppt und haben Fülle!

Kristina Lbewertete am 16.02.2022
Tolles hochwertige Haarspflege

Ich liebe das shampoo Love von dawines. Meine locken sind wunderschön, glänzen und die Kopfhaut ist sehr gesund. Bis zu vier Tage komme ich ohne Haare waschen aus, das wäre früher undenkbar gewesen. Ich habe dünnes Haare und meine Kopfhaut fettete schnell.es ist sehr ergiebig, meine erste Flasche reichte 6 Monate.

Karla Kbewertete am 10.02.2022
Prodoktbewertung

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Habe viele probiert und endlich etwas gefunden,was meine Haut verträgt.

Helga Hbewertete am 05.02.2022
Alcina ist super

ich benutze die gesamte Serie schon seit vielen Jahren, habe immer die Serie meinem alter angepasst und muß sagen einfach fantastisch. Helga Hiensch

Judith Sbewertete am 01.02.2022
Judith Steininger

Tolle Produkte! Sehr zu empfehlen!

Gerda Kbewertete am 27.01.2022
Nachtcreme

Die Creme ist sehr gut

Amelia Sbewertete am 21.01.2022
Tolles Produkt

Meine Sendung von Lee Stafford kam heute an. Ich teste das Argan Oil für die Haare. ARGANOIL NOURISHING MIRACLE OIL. Da ich seit längerem nach einem neuen Haaröl suche und mein letztes (Amazon-Marke, wovon ich nicht so überzeugt war) nun leer ist, möchte ich das Haaröl von Lee Stafford testen. Erster Eindruck: Hammer! Ich wurde nicht enttäuscht - der Duft ist echt intensiv und nicht zu stark - wer gerne eine herben und außergewöhnlichen Duft mag, wird es sicherlich lieben: Der kraftvolle Duft entführt Sie mit jedem Haarschwung in ein entspannendes, beruhigendes Spa - das ist absolut der Fall! Da ich Lee Stafford Produkte noch nicht angewendet habe, war ich zuvor erst vorsichtig und habe mich erst für ein Produkt entschieden. Da sie aber so gut duften, werde ich sicher noch weitere Produkte (nach-)kaufen. Auch finde ich die Produkte eignen sich toll als Geschenk, da die Verpackung mit dem Hot Pink einfach toll aussieht und man für Duft wohl wirklich viel Arbeit hineinsteckte... Die Verpackung: Luxuriös. Für den bezahlten Preis mit Porto bereue ich es nicht. Allerdings dachte ich die Flasche wäre aus Glas (ich versuchte in der Beschreibung mehr Infos zu Verpackung zu finden...) - umweltfreundlich ist es natürlich mit Glas - jedoch auf jeden Fall ein Pluspunkt, Lee Stafford legt großen Wert auf tierversuchsfreie vegane Produkte. Man kann natürlich die leere Flasche auch wiederverwenden, denn sie ist sieht auch dann noch schön aus. Das Öl ist ergiebig. Auf der Verpackung steht eine kurze Beschreibung zu Anwendung. Die Flasche hat zwar nur 50 ML - aber es sollen laut Angaben auch immer nur kleine Tröpfchen Öl fürs Haar verwendet werden. Ich werde (nach dem tollen Dufterlebnis) nun das Öl auf den Haaren testen.

Gabriella Rbewertete am 21.01.2022
Begeistert

Ich kann auch nur gutes erzählen! Ich habe sehr feine Haare, und eine empfindliche Kopfhaut. Ich habe was gesucht, was die Haare nicht so belastet. Ich benutze gerne Naturkosmetik. Bei anderen Herstellern hat mich wahnsinnig gestört und geärgert, dass die braun-töne immer einen roten Schimmer hatten. Bei Korres ist es endlich nicht so! Und die natur-braune Farbe ist tatsächlich so natürlich, dass man sie kaum von meine eigene Haarfarbe unterscheiden kann. Selbst die graue Haare werden toll abgedeckt. Seitdem ich Korres habe, experimentiere ich nicht mehr. Ich benutze diese Haarfarbe sehr gerne, und konsequent.

Wagner Hbewertete am 16.01.2022
Danke für die prompte Lieferung

sehr kompetent und schnelle Lieferung

Regina Jbewertete am 04.01.2022
teures Sonnenblumenöl

Dafür, dass es sich hier um einfaches Sonnenblumenöl mit Glycerin handelt, ist das Nagelöl eindeutig zu teuer.

Michi Ubewertete am 26.12.2021
Bitte Verwendung und Geruch beachten.

Leider erfährt man erst auf dem Beipoackzettel, dass das Produkt NICHT bei blondiertem, aufgehelltem oder dauergewelltem Haar verwendet werden soll! Bitte unbedingt in die Beschreibung einfügen. Ich kann die komplette Tube deshalb gleich in den Abfall werfen. Schade um das Geld. Es sollte auch auf den Geruch hingewiesen werden. Der ist extrem unangenehm beissend, so wie früher bei Muttis Dauerwelle. Man braucht danach 3 Haarwäschen, damit dieser Geruch überhaupt wieder raus geht.

Stefanie Kbewertete am 22.12.2021
Tolles Produkt!

Ich nutze das Shampoo jetzt seit einigen Monaten und bin durch und durch glücklich damit. Der Duft ist angenehm und nicht zu aufdringlich, meine Haare sind super gesund und fetten deutlich weniger als vorher aber sind gut mit Feuchtigkeit versorgt!

Friedlinde Nbewertete am 19.12.2021
Sehr gut

Gute Qualität, hält lange, schöne Farben

Andrea Sbewertete am 19.12.2021
Top

Da ich leider trockene Haut habe die gerade im Winter noch mehr beansprucht wird, brauche ich eine reichhaltige Pflege. Für meine Hautbedürfnisse ist die UREA CICA REPAIR Body Milk mit 5 % Urea und Panthenol wie gemacht. Da sie für trockene Haut konzepiert wurde, ist sie sehr gut verträglich. Nichts brennt oder fühlt sich unangenehm an. Sie versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und allem was sie braucht um optimal gepflegt zu werden und sich regenerieren zu können. Durch den Pumpspender kann die Lotion individuell dosiert werden, sie ist sehr ergiebig und hat einen leichten, angenehmen Geruch. Natürlich zieht sie auch schnell und rückstandslos ein. Ich benutze sie jeden Tag und merke das sich die Haut viel geschmeidiger anfühlt.

Anja Hbewertete am 16.12.2021
tolles Farbergebnis

ch habe zum 1. mal meine Haare getönt und bin überrascht, dass das Ergebnis so gut ist. Die Farbe strahlt und das Haar wirkt sehr gepflegt. Die Anwendung ist sehr einfach und wird gut dargestellt. Es werden gute Tipps gegeben für ein optimales Farbergebnis. Die Tönung hat einen angenehmen Duft. Ich bin gespannt wie lange die Farbe hält. Die Deckkraft ist wirklich gut. Ich würde mir jedoch weitere Pflegetipps wünschen.

Marianne Obewertete am 16.12.2021
Bestellung

Ich kann.die6Stück MAGIC RETOUCH Dunkelbraun bis Schwarzbraun nicht bestellen auf Vorkasse Warum?

Laura-Maria Bbewertete am 01.12.2021
Super Produkt um wach auszusehen

Ich benutze die Ice Cubes um morgens frisch auszusehen und besonders gegen geschwollene Augen. Nach ein paar Wochen kontinuierlicher Anwendung ist aber auch deutlich das Gesicht langfristig straffer und konturierter. Bin sehr zufrieden

LISA Sbewertete am 24.11.2021
Wella-Haarfarbe

Seit Jahren benutze ich Wella-Produkte und bin sehr zufrieden.

Emiliya Gbewertete am 21.11.2021
Super

Super

Brigitte Sbewertete am 14.11.2021
Icon Mesh moisturizing

Benutze seit Jahren Produkte von Icon und bin sehr zufrieden.

Doris Hbewertete am 08.11.2021
Hackmer

Die beste Lösung für den Ansatz zu kaschieren, top! Kann ich nur empfehlen!

Anita Bbewertete am 25.10.2021
Sehr gut!

Ich wurde von meiner Frisörin auf diese Wickler aufmerksam gemacht. Das Set ist hervorragend für schnelle, gute Frisuren. Es geht bei mir zu jedem Urlaub in den Koffer.

Renate Wbewertete am 24.10.2021
Super gut Blond-absolut

Bin fasziniert von der Farbgebung bei meinem weißen-graudunkelen Haaren, die damit so lebendig sind

Ursula Mbewertete am 19.10.2021
Schön und seidig!

Ein tolles Shampoo mit einem sehr angenehmen Duft. Das Haar wird mit jeder Anwendung wunderbar weich, optimal gepflegt und mit Nährstoffen versorgt. Die Aufmachung ist hierbei ebenso ideal wie die Handhabung: Eine kleine Menge bereits absolut ausreichend für die Haarwäsche und sehr ergiebig. Mein Fazit - Ein tolles Produkt, das Freude macht!

Ursula Mbewertete am 19.10.2021
Tolles Shampoo!

Das Produkt ist einfach überzeugend. Das Haar wird wunderbar glatt, lässt sich optimal stylen und frisieren. Glanz, Vitalität und Struktur sind mit der Anwendung absolut gegeben. Die Aufmachung ist ebenso Klasse. Das Shampoo hat einen ganz außergewöhnlichen angenehmen Duft! Schön und einzigartig und sehr zu empfehlen!

Melanie Sbewertete am 07.10.2021
Sehr zufrieden - angenehmes Hautgefühl

Das Panthenol Comfort Body-Balsam ist mit 10% pflanzlichem Glycerin & Panthenol. Somit bestens geeignet für sehr empfindliche Haut. Die beruhigende Pflege, die hochverträglich ist, schützt die Hautschutzbarriere vor Feuchtigkeitsverlust, Juckreiz und Spannungsgefühlen. Grade jetzt in der kälteren Jahreszeit habe ich noch schlimmer mit trockener Haut zu kämpfen. Durch die Verwendung des Body-Balsam fühlt sich meine Haut viel entspannter und weicher an. Das Balsam lässt sich gut auf der Haut verteilen und zieht auch schnell ein. Auch ist die Pumpflasche wirklich praktisch. Ich werde den Balsam auf jeden Fall weiter verwenden und kann ihn auch nur weiterempfehlen.

Christian Rbewertete am 06.10.2021
Die ist auch Sehr Top

Hält was es Verspricht kann ich nur Weiter Empfehlen

Mel vbewertete am 05.10.2021
eine tolle Bodylotion...

Der Bodybalsam mit hygienischen Pumpmechanismus umfasst einen Inhalt von 250ml. Dank dem Pumpmechanismus lässt sich der Balsam auch auslaufsicher transportieren, indem man den Hebel einfach kurz nach links dreht und somit den Mechanismus blockiert. Mixa sorgt dafür, dass die Haut spürbar weicher und geschmeidiger wird und somit optimal mit Feuchtigkeit versorgt wird. Sie zieht auch relativ schnell ein und lässt sich beim Auftrag gut verteilen. Für mich eine sehr gelungene Serie. Mixa ist relativ geruchsneutral und verströmt nur einen leichten Duft der nicht aufdringlich aber angenehm wirkt. Nach ca. 1 Woche der Anwendung hat sich meine Haut merklich verbessert und weist spürbar weniger trockene Stellen und witterungsbedingte Reizungen auf.

Dan Zbewertete am 03.10.2021
Super Tuchmaske

Liebe diese Tuchmaske

Svenja Gbewertete am 28.09.2021
Super Produkt

Ich nutze das Produkt um meinem Haar neuen Glanz und z. T. Neuen Effekt zu verleihen. Einfach in der Handhabung und tolles Ergebnis.

Nicole Hbewertete am 15.09.2021
Tolles Produkt

Ich kann das Shampoo nur weiter empfehlen. Seitdem ich es täglich benutze sieht meine Haarfarbe viel frischer aus und das einige Wochen nach dem färben. Die Haare sind danach auch sehr weich und haben einen angenehmen Duft

Ulla Mbewertete am 06.09.2021
Idealer Sommerduft

Mein Mann benutzt dieses Bodylotion auch.dieser Duft sehr sexy.

Jenny Pbewertete am 06.08.2021
Tolle Haarfarbe

Ich hatte genau das Gleiche Anliegen wie die Rezension vor mir, wollte zudem einen richtigen Aschton die Farbe ist wirklich ohne Rotstich (bei Wella wird das Haar nach einigen Haarwäschen orange) Dieses Produkt stinkt nicht, deckt graue Haare ab lässt sich gut verteilen. Hab gleich nochmals bestellt.

Melissa Fbewertete am 05.08.2021
Einfach super

Tolles Produkt!! Mein Frisör hat es mir empfohlen, da ich viele Haare verliere und dadurch weniger Volumen am Kopf habe. Habe es nun seit Anfang Juni im Gebrauch und bin bisher von der Wirkung überzeugt. Die Haar fühlen sich gut an

Carmen Ibewertete am 02.08.2021
Paul Mitchel

Benütze Paul Mitchel Produkte seit 50 Jahren und bin sehr zufrieden.

Heidi Ebewertete am 30.07.2021
Fühlt sich toll an, aber....

Ich habe gefärbte Haare, aus diesem Grund habe ich das Shampoo/ Conditioner gekauft, aber leider geht die Farbe bei jeder Wäsche immer mehr aus! Die zwei Sterne gibt es dafür dad es gut riecht und sich die Haare danach toll anfühlen!

Evelyn Sbewertete am 29.07.2021
Mega!!!!

Ich bin super zufrieden. Glätte halt mehrere Tage. Was nicht mal andere teurere Marken schaffen. Die Haare fühlen sich gesund und leicht an.

Sigrid Sbewertete am 25.07.2021
Bewertung

Super .Benutze es seit Jahren!!

Lioba Kbewertete am 16.07.2021
Solution Duschschaum

Hildegard Braukmanns Solution sahnig-softiger Duschschaum vermisse ich ganz besonders und hoffe daher sehr auf eine baldige Wiederkehr !

Barbara Bbewertete am 11.07.2021
Frisch verliebt in Maria Nila

Ich bin lasse mein Grau rauswachsen (Going Gray) und auf war der Suche nach einem (echt) veganen Shampoo. Da bin ich über in einem Blogpost auf Maria Nila gestoßen: Ich bin begeistert, super Produkt. Der leichte Gelbstich ist strahlendem Silber gewichen. Und das Shampoo riecht gut. Sehr empfehlenswert.

Martin Lbewertete am 07.07.2021
Mega super!

Hey! Nach der ersten Benutzung war ich schon überrascht! Riecht super, die Haare ist stärker geworden! Kann nur weiterempfehlen! =)

Petar Bbewertete am 05.07.2021
Der Duft ist super!

Das Price noch besser… nur zu empfehlen!

Tina Gbewertete am 25.06.2021
Begeistert!

Dieses Produkt hat zusammen mit der Olaplex No.3 meine Haare gerettet! Ich war so frustriert nach dem meine Haare blondiert und extrem kaputt und nicht mehr zu bendigen waren. Ich war super traurig deswegen. Kann ich nur weiterhelfen! Es funktioniert wirklich.

Sylvia Rbewertete am 23.06.2021
beste Augenbraunfarbe - ohne allergische Reaktionen

Ich habe schon viele Augenbrauenfarben ausprobiert: Dies ist die beste. Auf alle anderen zum Beispiel aus der Drogerie reagiere ich mit allergischen Reaktionen wie roten Stellen und geschwollenen Augenbrauen.

Helga Nbewertete am 22.06.2021
Lockenstab.

Ich schliesse mich mit den Bewertungen an.Allerdings ist mir die Schnur zum Stecker zu lang u zu schwer ist und vorne die Kappe wird zu heiss. Ansonsten macht der Stab seine Arbeit sehr gut.

Maritta Sbewertete am 19.06.2021
Maritta

Ich benutze das schon Produkt schon seit ca. 30 Jahren! Früher konnte ich es nur bei meinem Friseur kaufen. Jetzt ist es einfacher und preiswerter! Ich brauche auch nach einer frischen Färbung keine weiteren Pflegeprodukte.

Jessica Pbewertete am 15.06.2021
Vollends begeistert!!!

Ich, Friseurin und Jahrelange Kerastase Nutzerin bin durch Instagram auf diese Marke gestoßen und habe mich unter anderem an diesen Conditioner gewagt und was soll ich sagen? Nie wieder ein anderer! Er beschwert meine feinen Haare nicht und der Duft hält Tagelang im Haar! Man braucht nicht viel, einfach in die Längen und Spitzen einmassieren nach dem Shampoonieren, 2-3 Minuten einwirken lassen und fertig. Definitiv nur empfehlenswert!

Heiko Sbewertete am 13.06.2021
Bestes Shampoo

Ich benutze das Shampoo zusammen mit dem dazu passenden Conditioner und meine Haare sehen super gesund und gepflegt aus! Trotz jahrelangem blondieren bricht mein Haar nicht. Der Duft ist super angenehm. Kaufe es mir immer wieder ♥️

Barbara Kbewertete am 10.06.2021
Das beste Shampoo ever

Seit vielen Jahrzehnten benutze ich dieses Shampoo täglich und bin super zufrieden. Weiche, gepflegte Haare und auch für die Kopfhaut sehr schonend. Ich habe das Gefühl, dass auch die Farbe länger hält in Verbindung mit zusätzlich 1 x die Woche Color Extend Magnetics Conditioner die perfekte Pflege.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141