+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11106 Produktbewertungen
ROSINA Tbewertete am 12.12.2020
Schwarzkopf Goodbye Yellow Neutralisierendes Shampoo

TOLLES PRODUKT ES HÄLT SUPER BIN SEHR ZUFRIEDEN DAMIT

Ellen Jbewertete am 12.12.2020
Love it!

Ich liebe die Sprühkur! Sie lässt sich sehr gut mit anderen Produkten kombinieren, beschwert das Haar nicht und riecht sehr angenehm. Zur intensiveren Pflege nutze ich alle paar Wochen die gesamte Feuchtigkeitsaufbauserie von Guhl. Preis-Leistung stimmt hier eindeutig!

Vivien Wbewertete am 07.12.2020
Tolles Produkt!

Die Tiefenaufbaukur von Guhl ist einfach nur wohltuend und pflegend fürs Haar,, ich bin begeistert

Heike Kbewertete am 05.12.2020
Goldwell Kerasilik Style

Gibt dem Haar einen tollen Glanz und hält das was es verspricht. Nur zu empfehlen!

Larissa Sbewertete am 05.12.2020
Paul Mitchell

Freu mich auszuprobieren

Beatrice Mbewertete am 02.12.2020
Wow!

Unglaublich tolles Produkt! Beschwert das Haar überhaupt nicht, bringt es zum Glänzen, beruhigt die Haarstruktur und verringert die Trockenzeit. Ich habe sehr feines, trockenes, lockiges Haar und bin super zufrieden! Das Haaröl bringt sogar die Locken neu in Schwung.

Edith Hbewertete am 02.12.2020
5 Sterne auf jeden Fall

ich nutze die Creme erst zwei Wochen und kann deshalb noch nicht viel sagen ausser das sie gut einzieht und ein eine sehr gute Grundlage für Make up ist,ich habe schon das zweite Mal bestellt

manuela gbewertete am 02.12.2020
wimpern und brauenfarbe

für mich die beste Farbe

Tanja Pbewertete am 23.11.2020
Bestes Colorshampoo

Kerasilk Shampoo von Goldwell ist das beste Shampoo für gefärbte Haare, dass ich je hatte. Meine Friseurin fragte mich immer wieder was ich denn für Farbe nachgefärbt habe.... ich :keine.... 😀

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Schön in der Anwendung.

Das Spray lässt sich einfach aufsprühen und ist zudem sehr ergiebig. Entfaltet einen ganz außergewöhnlich einzigartig schönen Duft, beschwert nicht und versorgt das Haar intensiv mit Feuchtigkeit und ganz wichtig, es kräftigt das Haar ungemein. Ich verwende das Pflegespray in Verbindung mit dem dazugehörigen gleichnamigen Shampoo und bin begeistert. Beide Produkte halten das, was sie zuvor versprechen und dafür gibt es von mir Fünf Sterne.

Ursula Mbewertete am 22.11.2020
Wundervoll!

Dieses Shampoo ist ein Produkt der Extraklasse: Es lässt sich wunderbar shampoonieren - ein wenig Shampoo auf die Handfläche reicht vollkommen aus - entfaltet dabei den Duft von süßem Edelweiß, welches mich den ganzen Tag hinüber im wahrsten Sinne des Wortes charmant begleitet. Die Verpackung ist zudem sehr ansprechend und leicht in der Handhabung. Das Shampoo zählt schon jetzt zu einem meiner Lieblingshaarwäschen, welches ich in leicht versetzten Abständen mit einem anderen ähnlich tollem Produkt anwende und darauf möchte ich nun nicht mehr verzichten!

Gaby Sbewertete am 19.11.2020
Bewertungsmaßstab

Bin sehr zufrieden mit den Alcina Produkten und kann sie nur weiter empfehlen. G. Schneider

Andrea Pbewertete am 13.11.2020
Extension

Guten Morgen, ist dieses tape band für extensions geeignet?

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Riesiger Fan

Ich habe die Maske mittlerweile mehrmals vorrätig. Sie hat einen wunderbaren Duft und macht die Haare super glänzend und geschmeidig. Eine Packung reicht für ca. 5-6 Haarwäschen, je nach Länge des Haares, aber die Maske ist sehr ergiebig. Ich nutze sie meist einmal die Woche oder alle zwei Wochen. Unbedingt ausprobieren!

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo und den Conditioner. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher. Der Conditioner ist eine gute Ergänzung zum Shampoo und kann auch gut ohne Shampoo verwendet werden.

Fiona Kbewertete am 11.11.2020
Umstieg auf Melu von Momo

Ich habe die letzten Jahre das Momo Shampoo und den Conditioner verwendet. Ich möchte meine Haare jetzt lang wachsen lassen und wechsle daher auf das Melu Shampoo. Ich kann es sehr empfehlen, die Haare sind länger gesund und lassen sich super frisieren hinterher.

Susanne Dbewertete am 04.11.2020
Susanne Dising

Super Produkte sehr empfehlenswert

Fleur Wbewertete am 30.10.2020
Haarbürste mit Wildschweinborsten

Ich habe die Bürste erneut bestellt...meine habe ich nun knapp sieben Jahre und ich musste sie wieder haben. Preis/Leistung=fantastisch

Christine Wbewertete am 30.10.2020
Rêve de miel Handcrème

zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Schöner Duft nach Vanille und Honig.

Brandau Dbewertete am 26.10.2020
Produkt

Mega geiles Produkt mega zufrieden die beste hast Farbe die ich jetzt ausprobiert habe deckt sofort eben gerade wieder eins bestellt

Heinke Lbewertete am 22.10.2020
sehr gutes Präparat

Ich verwende dieses make up seit langem und bin bestens damit zufrieden, seit jeher. Es deckt gut ab und kaschiert Rötungen und kleine Haut-Unreinheiten ohne zu kleben, gut auch auf meiner empfindlichen, trockenen Haut. Perfekte Konsistenz, kaufe ich nur noch!!

S. Sbewertete am 13.10.2020
Sehr überzeugend

Nachdem ich durch eine falsche Haarpflege massiven Haarverlust und Haarbruch feststellte, bin ich auf LAnza aufmerksam geworden. Allerdings ist mir LAnza nicht ganz unbekannt, denn ich verwendete schon vor ca einem Jahr eine andere sehr wirkungsvolle Produktlinie von LA. Hatte damals schon super glänzende und tolles volles Haar. Jetzt nach 2-3 Anwendungen von Healing Nourish kann ich meine Erfahrung nur noch bestätigen. Es wirkt schon nach der 1. Anwendung. Der Haarverlust ist gestoppt, die Haare glänzen und sind wieder lebendig Ein etwas teueres Produkt, was sich aber definitiv lohnt!! Für mich wird es in Zukunft keine Anderen Produkte mehr geben!!

Inna Bonacker Bbewertete am 09.10.2020
Conditioner für Eilige

Ohne ausspülen samtweiches Haar, bisher ungeschlagen von allen Leave in Produkten

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin begeistert, super Produkt!

Larissa Sbewertete am 04.10.2020
Maria Nila

Ich bin sehr zufrieden, habe bereits zum 2-ten mal bestellt.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schönes Pflegespray!

Eine extra Portion Feuchtigkeit fürs Haar, in Kombination mit einem frischen fröhlichen Duft. Das Haar ist damit wunderbar zu stylen, verleiht Volumen und beschwert nicht. Für mich ein Produkt der Extraklasse - sehr zu empfehlen. Das Spray liegt angenehm in der Hand und sieht zudem sonnengelb aus. Versprüht im wahrsten Sinne des Wortes Zitronenfrische Gute Laune!

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Die vegetarische Alternative

Marlies Möller Produkte sind einfach klasse. Sie bieten für jedes Haar eine perfekte Lösung. Als Vegetarier finde ich jetzt auch hier eine Lösung mit der ich mehr als zufrieden bin. Empfehlenswert.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Ohne Schnörkel

Ein wirklich tolles Shampoo, das meine Haare gut kämmbar macht und sanft reinigt. Absolut zu empfehlen, vor allem, wenn man es natürlich mag.

Ursula Mbewertete am 27.09.2020
Schöner natürlicher Halt.

Das Produkt verleiht im Finish der Frisur einen wunderbar leichten Halt. Das Haar wird optimal mit extrafeinen Wirkstoffen versorgt und duftet dezent und angenehm. Bestens geeignet für die Verwendung an jedem Tag.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Zeit umzudenken

Als Vegetarier achte ich auf das, was ich esse. Ich möchte auch meine Körperpflege mit gutem Gewissen machen. Dieses Shampoo überzeugt. Ich werde es gerne wieder verwenden.

Monika Lbewertete am 27.09.2020
Einen Schritt weiter...

Nach den vegetarischen Produkten von Marlies Möller habe ich nun auch die vegane Linie getestet und bin sehr zufrieden. Das Shampoo wurde von der gesamten Familie getestet und fand bei allen Mitgliedern Zustimmung. Sehr gerne wieder!

birgit obewertete am 21.09.2020
Perfect hold

Ich schätze das Spray sehr

Hans Abewertete am 20.09.2020
Alles Gut

allles Gut

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. Klaus

Super Produkt das die Locken hervorragend unterstützt. Kann ich nur weiterempfehlen!

Elke Kbewertete am 17.09.2020
E. K.

Eine Styling Creme die einfach genial ist. Die gehört bei mir einfach zum Finish dazu!

Shani abewertete am 17.09.2020
Shani

Super Werkzeug mit besten Qualität

Liliya Ibewertete am 12.09.2020
Die beste haarfreundliche & abdeckende Haarfarbe auf dem Markt!

Ich bin begeistert! Ich war lange auf der Suche nach einer Haarfarbe, die: 1. Keine aggressive Inhaltsstoffe hat und möglichst natürlich ist, was die Korres Haarfarben sind, da meine Kopfhaut deswegen beim Friseur leidet. 2. Eine Haarfarbe, die meine grauen Haare langfristig abdeckt und nicht nach 10 Tagen verblasst oder abgewaschen wird 3. Eine Haarfarbe, die meinem Rotstich effektiv entgegenwirkt. Und was soll ich sagen - Wahnsinn! Ich habe schon wirklich alles ausprobiert, was man mit der obigen Beschreibung finden kann und ich muss sagen, dass Korres als einzige Marke meine Ansprüche voll erfüllt. Ich finde den Preis auch gerechtfertigt, da man sich auch etwas Zeit mit der Auffrischung nehmen kann :)

Larissa Sbewertete am 06.09.2020
Babor Produkte

ich bin sehr zufrieden

Birgit Wbewertete am 05.09.2020
Tolles Shampoo

Ich habe das Sensitiv-Shampoo zum ersten Mal bestellt, ist klasse, das Jucken der Kopfhaut hat schnell nachgelassen. Schade, dass es nicht noch kleinere Shampoogrössen gibt.

Regina Rbewertete am 30.08.2020
Danke 🙏

Bin begeistert von Natur Royal....ich hab nach langem Suchen endlich meine Pflege gefunden,Danke

Monika Wbewertete am 30.08.2020
Tolle Produkte

Ich verwende seit ein paar Jahren das KMS Tame Frizz Shampoo & die Moistrepair Revival Haarcreme. Beide Produkte haben mein Haar (lang) erheblich verbessert.

Iris Sbewertete am 29.08.2020
Wahnsinn

Ich bin begeistert von dieser Serie, sie macht das Haar glänzend und zart!

Josefa Sbewertete am 20.08.2020
Bin begeistert!

Habe mir den Set bestellt durch meine Friseusin , ich bin sehr begeistert meine Haare sind mit Feuchtigkeit versorgt sehen nicht mehr spröde trocken aus und glänzen schön! Top

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Sehr Feuchtigkeitsspendend

Sehr angenehmes Serum, lässt sich sehr gut und gleichmäßig auf die Gesichtshaut auftragen. Zieht sehr schnell ein ohne zu kleben. Der Duft ist: ein angenehmer, leichter Zitronen Duft. Meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen einen anhaltenden Feuchtigkeitsfilm.

Heidi Dbewertete am 28.07.2020
Pflegecreme

Ich durfte das Produkt testen. Diese Creme gefällt mir absolut nicht. Die Creme ist in der Konsistenz zu dick, lässt sich auf die Gesichtshaut sehr schlecht verteilen. Der Duft ist ein sehr intensiver, aufdringlicher Zitronen Duft, mag ich gar nicht! Die Creme soll intensive Feuchtigkeit auf die Gesichtshaut bringen, also meine Gesichtshaut hatte nach dem Auftragen diese Eigenschaften nicht.

Erich Abewertete am 26.07.2020
Luxus für die Haut

Neu entdeckt. Super Creme für das Gesicht. Sehr empfehlenswert. Werde weitere Produkte ausprobieren.

Julia Kbewertete am 26.07.2020
Wird wieder gekauft :)

Es ist richt sehr gut und die Haare fühlen sich fester an

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Shampoo

Hatte das Shampoo vor drei Tagen das erste Mal angewendet und nach drei Tagen sehen meine Haare immernoch wie frisch gewaschen aus und duften.Ich bin es gewohnt viel zunehmen beim Waschen,da ich lange Haare habe.Aber dieses Shampoo breitet sich sofort im Haar aus und ist sehr ergiebig.Selbst meine Kopfhaut fühlt sich nach drei Tagen frisch und sauber an.Meine Haare haben jetzt eine tolle Elastizität und Glanz.Ich bin erleichtert und total happy das ich mich für dieses Produkt entschieden habe, da ich sehr viel probiert habe und enttäuscht war.

J. Mbewertete am 24.07.2020
Pro Longer Maske

Hatte mir 75ml zum testen bestellt.Aber die Maske ist sehr ergiebig und pflegt sehr schön meine Haare.Sogar jetzt nach drei Tagen benutzen strahlen meine Haare und duften.Ich habe langes und gefärbtes Haar,diese Pflege hat mich absolut überzeugt und bleibe dabei.Kann ich absolut weiterempfehlen

Hilke Hbewertete am 23.07.2020
Rivoli

Das Produkt ist wunderbar

Renate Kbewertete am 20.07.2020
Super Produkte

Nachdem ich bei meinem Frisör die Glynt Produkte kennen gelernt habe, nehme ich nur noch Glynt und bin total zufrieden. Mein Haar wirkt voller und ist toll frisierbar.

Larissa Sbewertete am 11.07.2020
wie immer super

Ich bin sehr zufrieden

Vesna Bbewertete am 11.07.2020
Sehr gut!

Benutze die Farbe schon seit Jahren. Bin immer zufrieden damit. Ansatz, dann 10 Min. noch in die Längen, perfekt.

Jana Rbewertete am 10.07.2020
Sehr zufrieden mit den produkt

Sehr zufrieden mit produkt ist angenehm auf gesicht

Nelli Lbewertete am 10.07.2020
Oberstrasse 110, 51149 Köln

Ich bin begeistert von diesem Shampoo

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
SUPER

Diverse Produkte von Uniq One benutze ich schon sehr lange und bin immer sehr zufrieden. Die Maske habe ich nun zum ersten Mal getestet und sie überzeugt ebenso wie die restlichen Produkte aus der Linie. Klare Empfehlung auch bei feinem Haar

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
seit Jahrzehnten zufrieden

Obwohl ich gerne verschiedenes teste, komme ich am Ende immer wieder auf dieses Spray zurück ! Verklebt die Haare nicht und gibt einfach einen natürlichen Halt

Claudia Tbewertete am 06.07.2020
Toller Duft

Dieses Treatment geht mir nie aus, nur der Duft wird ab und zu gewechselt. Coconut und Lotus finde ich am besten, aber die Pflege und der Schutz ist bei allen gleich super

Nina Wbewertete am 02.07.2020
Perfekt für mich!

Meine Haare haben sich noch nie so gut nach der Haarwäsche angefühlt. Möchte nie mehr darauf verzichten.

Bianka Gbewertete am 02.07.2020
Babor skinovage balancing

Gesichtspflegecreme vermittelt beim auftragen pures Feuchtigkeitsgefühl. Bin sehr zufrieden und überzeugt von allen Produkten von Babor, vielen Dank

Nina Wbewertete am 02.07.2020
Geschmeidiger geht nicht!

Eine perfekte Ergänzung zum Shampoo Hydrate-me.wash. Da ich regelmäßig meine Haare glätte, habe ich schon einiges ausprobiert um meine trocknen Haare wieder mehr Feuchtigkeit zu spenden. Das ist mir mit Hydrate-me.RINSE endlich gelungen.

Yolande Hbewertete am 01.07.2020
Engelsrufer

Super Duft hält bis den Tag danach an .

Anita Dbewertete am 01.07.2020
Beste Spülung die ich je hatte

Diese Spülung ist die beste Spülung die je hatte ich kann sie nur jedem wieter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Gabriele Kbewertete am 29.06.2020
klasse Produkt

ich benutze den Pearl Styler schon seit Jahren, habe zwischendurch auch schon einmal etwas anderes ausprobiert, aber nichts vergleichbar besseres gefunden- echt super

Monika Kbewertete am 28.06.2020
Monika Kölbl

Super styling hält 24 Stunden

Agnes Sbewertete am 28.06.2020
Bewertung

Das beschriebene Champoo Lavendel Mint Moisturizing entspricht voll den Beschreibungen. Das Haar ist gut kämmbar und weich. Auch die Farbe behält ihren Glanz.

Lothar Lbewertete am 24.06.2020
super Shampoo

Benutze schon > 30 Jahre Ketastase bzw. Keralogie, für mich gibt es kein Besseres Shampoo

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

bin sehr zufrieden!

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Super Produkt

bin total zufrieden

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Mega

Bin begeistert

Dmitriy Mbewertete am 24.06.2020
Gutes Produkt

hat mir gefallen

Rita Mbewertete am 24.06.2020
Rita Melzer-Conrad

Das beste Shampoo für mich, nachdem ich mein graues Haar rauswachsen lies. Super Glanz ohne Spülung. Die Empfehlung bekam ich von meinem Frisör.

Claudia Lbewertete am 24.06.2020
sehr gute Nachtpflege

bin sehr zufrieden, nehme diese Creme auch tagsüber, zieht schnell ein und die Haut fühlt sich weich an, sehr zu empfehlen

Anke Sbewertete am 24.06.2020
Tolles Produkt

Ich bin von Kerastase nectar thermique überzeugt, habe es schon mehrfach gekauft. Die Haare glänzen, sind gepflegt und die Kur ist sehr ergiebig.

Irene Ibewertete am 23.06.2020
super

Alles ok das Produkt ist super

Gaby Mbewertete am 23.06.2020
Gute Verarbeitung

Ich bin zufrieden.

Karolin Lbewertete am 23.06.2020
Absolut zu empfehlen!!!

Bin sehr zufrieden! Endlich eine Sonnencreme bei der ich fast keine Pickel bekomme und macht noch einen tollen Teint👍

Sylvia Wbewertete am 23.06.2020
Für mich gibt es nichts Besseres

Bei vielen feinen Haaren, die ideale Unterstützung um am Ansatz Volumen zu zaubern

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139