Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Heike Kbewertete am 08.10.2017
Super Shampoo für gefärbtes poröses Haar

So ein tolles Produkt! Meine Haare werden super weich, riechen toll und sehen gepflegt aus. Es ist außerdem sehr schonend zur Kopfhaut. Habe vorher das Schwarzkopf BC Color Freeze Shampoo benutzt und nach ein paar mal gebrauchen wieder abgesetzt da ich es überhaupt nicht vertragen habe. Einmal Redken Shampoo & Conditioner benutzt und alles wieder gut :-) Zum EInfluss auf den Farberhalt kann ich noch nichts sagen, habe aber das Gefühl das beim Waschen weniger Fabe im Abfluss landet. Ich gebrauche die Color Extend Magnetics Shampoo und Conditioner zusammen. Seitdem ich auf die Redken Produkte umgestiegen bin sind meine Haare viel gesünder und stärker. Da geb ich auch gerne mal ein paar Euro mehr aus.

Dagmar Hbewertete am 07.10.2017
beste Bodylotion für mich

Diese Bodylotion toppt alle, die ich bisher hatte. Bei dieser bleibe ich. Sie zieht schnell ein und duftet nach Melone. Sie ist unparfümiert und ist weder zu dick- noch zu dünnflüssig. Ich kann sie weiterempfehlen. Allerdings habe ich auch keine Allergien oder ähnliches.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Regina Bbewertete am 07.10.2017
Hoch zufrieden

Schon seit Langem DAS Haarspray für mich und meine feinen Haare - klebt nicht und hält sicher.

Christiane Kbewertete am 07.10.2017
Super

Ich habe das erste Mal eine Matrix Tönung probiert und bin sehr zufrieden. Der Ton und auch der Glanz nach der Tönung sind super. Meine etwas verblichene Farbe von vor 2 Wochen ist richtig frisch und auch etwas dunkler. Meine vielen grauen Haare sind auch gut abgedeckt worden. Werde mir wieder Matrix Tönungen bestellen.

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Wunderschöner Schimmer im Haar

Mein Friseur hat mir das draufgesprüht und nun wollte ich das unbedingt selber probieren. Das Spray ergibt einen wunderschönen Schimmer im Haar und duftet gut. Die Haar fühlen sich weich und gesund an.

Anita Ebewertete am 06.10.2017
Gut für lockiges Haar

Ich verwende die Creme für meine Naturlocken. Die locken kräuseln sich schöner ohne dass sie kleben. Ich kaufe das Produkt immer wieder nach.

Gudula Sbewertete am 05.10.2017
Klasse

Echt Klasse kann man nur empfehlen

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Super

hält was es verspricht. Kaufe ich gerne wieder.

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Ich habe eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal aber seit dem ich das benutze Schminke ich mich jeden Tag weil es auch nicht zu aufdringlich ist

Sabrina Jbewertete am 05.10.2017
Super

Ich hatte eine Probe Packung erhalten und natürlich auch benutzt und war so begeistert das ich es mir kaufen musste ich war von nichts so begeistert wie von dem da ich mich nicht oft Schminke war es mir egal wie geschmeidig es ist oder so ich wollte schon immer etwas das meine haut nicht ausrtrocknen lässt aber sei dem ich das habe Schminke ich mich fast täglich

Angelika Cbewertete am 05.10.2017
Clynol

Clynol kann ich nur empfehlen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Das beste Shampoo, das ich bis jetzt hatte. Macht die Haare schön weich und in der Kombination mit der Haarmaske die perfekte Pflege für trockenes Haar.

Ute Vbewertete am 05.10.2017
Super Repair

Meine feinen Haare sind nach der Behandlung kräftiger, haben wieder Volumen und lassen sich gut legen. Sie glänzen seidig und sind nicht mehr so trocken. Ich bin sehr zufrieden und kann das Produkt weiterempfehlen.

Nathalie Zbewertete am 05.10.2017
Super Produkt

Macht die Haare nicht kaputt und hält lange. ich bin begeistert.

elisabeth gbewertete am 05.10.2017
Geht

Kann ich schlecht halten beim Kämmen. Mit Stiel würde es evt. besser gehen.

Christiane Kbewertete am 05.10.2017
Gut gelungen

Die Beschreibung des Duftes ist eindeutig gelungen. Der Coach Duft hält auch lange an. Es ist ein intensiver Duft, aber nicht aufdringlich, so dass andere Düfte in Gesellschaft auch noch PLatz haben zu wirken. Wer gerne eine eigen Note trägt, die sich von anderen floralen abhebt könnte hier etwas inspirierenes finden.

Marco Bbewertete am 05.10.2017
Vorzeige Lieferant

So macht einkaufen wirklich Spaß, Wir haben mittlerweile schon des öfteren hier bestellt und die bestellten Waren kam alle pünktlich und einwandfrei bei uns an. Die nächste Bestellung ist schon in den Startlöchern.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
tolles Shampoo

Ein wirklich tollen Shampoo. Die Haare werden weich und die Kopfhaut trocknet nicht aus. Eine Erbsengroße Menge reicht schon für - kurze Haare aus. Die Haare erhalten einen schönen Glanz und lassen sich leicht frisieren. Ich werde es wieder kaufen.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
WOW einfach WOW

Dieses Duschgel ist der Hammer. Es erfrischt und kühlt die Haut - auch nach dem Sport. Die Haut trocknet nicht aus, sondern fühlt sich angenehm weich nach der Dusche an. Ich liebe es, mich mit diesem Body wash nach dem Sport zu duschen. Man ist danach vollkommen erfrischt un zu neuen Taten bereit.

Bernd Bbewertete am 05.10.2017
Lange gesucht

und endlich gefunden. Eine wirklich leicht anzuwendende Styling Lotion die das Haar nicht verklebt, sondern auch noch nachträglich Korrekturen und/oder Auffrischung zuläßt. Es ist auch nicht so hochglänzend wie andere Lotions/Gels. Das Haar sieht und fühlt sich natürlich an. Kauf ich wieder.

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Gel

Mega Gel für viele Stylingmöglichkeitenl einfach super gut sehr zufriedenen

Ingrid Mbewertete am 04.10.2017
Mega Locken

Traumhaft schöne gebündelte Locken kann man nur empfehlen bester Lockenfestiger einfach in der Anwendung super und klebt nicht

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Super gegen Trockene Haare

Die Maske benutze ich schon seit längere Zeit und bin sehr zufrieden damit. Ich habe sehr trockene Haare wegen Blondieren. Einfach 10 Minuten auf den frisch gewaschenen Haare auftragen und ausspülen, die Haare fühlen sich auch am nächsten Tag frisch und weich an, ein Ergebnis was ich bei den anderen Masken nicht erreicht habe.

Izabella Bbewertete am 02.10.2017
Sehr Gut

Das Haar-Serum habe ich zum ersten mal ausprobiert, ich habe schon andere Haar-Serum Produkte von Kerastase ausprobiert und war mit dem auch zufrieden. 2 volle Pipetten auf das handruchtrockenes Haar reichen tatsächlich für ein gutes Ergebnis, und außerdem duften die Haare den ganzen Tag sehr gut danach. Der Preis ist wert, ich kann es nur weiterempfehlen.

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Sehr guter Schutz

Haare bekommen tollen Glan. Sehr ergiebig und toller Schutz auch bei Gebraucht mit Glättbürste. Werde ich wieder nachkaufen

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Super Spray

Klebt gar nicht. Haare bleiben elastisch und brechen nicht ab, Locken behalten Sprungkraft. Hatte bisher kein besseres-werde dabei bleiben. Duft könnte schon etwas moderner werden

Susanne Kbewertete am 02.10.2017
Tolle Sommerpflege

Benutze ich immer im Sommer nach dem Schwimmen. Super Glanz und Pflege. Ein Conditioner dazu fehlt mir.

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Toll

Einfach toll, endlich ein Haarschaum, der das dünne und feine Haar formt ohne zu beschweren oder zu verkleben. Man fühlt, wie es mehr Volumen bekommt schon beim Fönen. Wenn es noch ein bisschen mehr Halt bzw. Stand bekommen würde, wäre es noch fantastischer. Der Preis ist halt leider ein bisschen sehr hoch, aber das nehme ich in Kauf.

Heidi Kbewertete am 01.10.2017
Tolles Geschenk

Tolles Geschenk und farblich so passend zum Kerastase Haarschaum, dankeschön

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Produkt und Lieferung bekommen 5 Sterne

Mein Mann ist von dem Duft begeistert. Ich habe dieses Produkt schon 2 Mal gekauft. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos.

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Top

Der Duft entspricht genau der Beschreibung. Er ist nicht aufdringlich sondern kommt sehr edel rüber. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Annette Gocht

Diese Zugabe habe ich für unsere Enkelin bestellt. Sie ist von der Form dieses Trinkgefäßes ganz begeistert. Auch die Farbe - auf die man keinen Einfluss hatte - kam sehr gut an.

denise mbewertete am 29.09.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich kaufe es für meinem Mann, als 1L es ist sparsamer und hält länger. Er benutzt auch die Maske. Die Haare sind nicht mehr elektrisch und die Frisur hält den ganzen Tag. Er ist sehr zufrieden und empfehle es weiter.

denise mbewertete am 29.09.2017
SEHR GUTES PRODUKT

Ich habe feines Haar, das Produkt wäscht es sanft und gibt tatsächlich Volumen. Ich benutze auch das Fondant, die Maske und den Schaum. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

So ein tolles Shampoo! Die Haare leuchten mit voller Kraft! Habe mir noch die Masque dazu bestellt. Einfach perfekt für coloriertes Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toll!!

Habe die Masque zusammen mit dem Shampoo bestellt. Die Haare leuchten mit voller Kraft! Ein muss für coloriertes Haar!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toller Duft !

Das Spray ist perfekt für nach dem waschen. Und es riecht soo toll, wie frisch vom Frisör! Ein muss für Kerastase Fans :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

Man spürt die Pflege des Shampoos! Habe es zusammen mit der Masque bestellt und ich hoffe, es rettet meine kaputten Haare..

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolle Masque

Habe sie zusammen mit dem Shampoo bestellt um meine kaputten Haare zu retten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Man spürt die Plege am Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Die perfekte Bürste!

Ich nehme keine andere mehr! Super für meine kaputten, brüchigen Haare! War das beste Geschenk was ich bekommen hätte können! Danke!!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Mega!!

Ich habe das kleine 5 ml gekauft. Es ist soooo ergiebig und ich tupfe es nur auf meine kaputten, gebrochenen Haar enden. Bis jetzt bin ich mega zufrieden! Und es riecht auch toll!

Doris Obewertete am 29.09.2017
Super seidiges Haar

Ich bin begeistert von diesem Shampoo weil es bei jedem Wetter das Haar glatt behält. Normalerweise habe ich bei feuchtem Wetter Probleme, weil sich meine Naturlocken wellen. Mit diesem Shampoo nicht ! Außerdem gibt es schönen Glanz und die Farbe hält, das Haar sieht immer sehr gepflegt aus.

Uwe Richard Cbewertete am 28.09.2017
Bewertung

schnelle Lieferung, überaus zufrieden mit dem Produkt!

Linda Hbewertete am 28.09.2017
War ein Geschenk

Habe dieses Wunderzeug meiner Cousine geschenkt. Sie hat sich so sehr gefreut, da sie es sich doch schon öfter überlegt hat, es sich selbst zu kaufen. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert, aber ich werde die Bewertung von meiner Cousine weiterleiten. Scheint ja wirklich ein Wundermittel hoch 25 zu sein. ;)

Ursula Kbewertete am 28.09.2017
Tolle Creme

ich habe diese Creme für meinem M

Cornelia Sbewertete am 28.09.2017
Sehr zu empfehlen !!!

Hatte dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen bekommen und hatte lange gezögert, es auch zu kaufen, weil es dort recht preisintensiv war. Da ich es aber doch mal kennenlernen wollte, kaufte ich es und war hocherfreut, das ich dann dieses Produkt um einiges günstiger hier in diesem Shop gefunden habe, denn der Festiger hält, was er verspricht. Habe gleich 2 Flaschen zur Reserve gekauft. Ich bin nämlich begeistert von dem Duft und dem Ergebnis. Habe zwar etwas Mühe, dieses volumenfördernde Föhnen hinzubekommen, aber dennoch bin ich mit dem Endergebnis sehr zufrieden, obwohl ich sehr feines Haar habe. Vielen Dank auch, daß der Versand schnell und sicher abgewickelt wurde. Kann ich wirklich sehr empfehlen !!!

Ines Rbewertete am 27.09.2017
Unverzichtbar

Ich hatte meine Haare selbst verfärbt. Der Friseur musste mehrfach färben um das wieder hinzukriegen. Das sieht man meinen Haaren überhaupt nicht an dank joico. Sie sind weich und voll, behalten aber trotzdem die Form. Ich nehme nur noch joico. Nicht vergleichbar mit anderen Produkten. Letzte Woche habe ich zum Vergleich mal mein altes Shampoo benutzt (auch ein Friseur Produkt). Ich war sehr überrascht von dem enormen Unterschied. Wenn ich es nicht selbst gefühlt und gesehen hätte würde ich das nicht glauben. Es gibt nichts besseres als joico!

Maria Caroline Zbewertete am 27.09.2017
Volujmen-Zauberer

Dies ist das beste Produkt, das ich für meine sehr feinen Haare habe finden können. Mein Friseur benutzt ausschließlich Kevon Murphy Produkte. Sehr angenehmer Duft außerdem.

Belinda Anna Dbewertete am 27.09.2017
Super für Locken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nach jeder Haarwäsche, das Haar glänzt richtig. Das Shampoo und der Conditioner riechen angenehm und erfüllen ihren Zweck. Das Creme-Gel habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, es sollte aber den beiden anderen Produkten in nichts nachstehen. Vielen Dank für das super Produkt-Paket!

elisabeth kbewertete am 27.09.2017
superSchere

superSchere zu gutem Preis

Agneska Sbewertete am 26.09.2017
Gut

Schon zum dritten Mal kehre ich zu diesem Öl zurück. Manchmal, wenn ich meine Haare verwöhnen will, trage ich das Öl für eine Stunde vor dem Haarwaschen auf. Danach sehen die Haare gesünder aus.

Annelie Rbewertete am 26.09.2017
Jeden Cent wert

Verwandelt ausgetrocknete Enden und mein blondiertes langes Haar in einen seidigen, gesunden Traum. Außerdem kann mein Freund nicht genug von dem Duft haben: exotisch aquatisch - eben einmal Brasilien zum riechen. Zwar ein teures Vergnügen - aber eines dass sich in meinem Alltag nicht mehr wegdenken lässt.

Julia Sbewertete am 25.09.2017
Top Bürste

Tolles Produkt, Haare lassen sich super kämmen, Bürste liegt gut in der Hand,und keine Tränen mehr bei den kleinen.

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt, Superpreis

Habe den Haartrockner bereis zum 2.Mal hier gekauft. Er ist leicht bedienbar, leistungsstark und ein top Produkt. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Perfektes Shampoo

Das Shampoo ist das Beste das wir jemals gekauft haben. Es ist leicht auswaschbar und Preis- Leistung sind absolut perfekt. Das richtige Shampoo fürs Haar

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt

Perfekte Haarkur, leichte Anwendung, leicht auswaschbar, stärkt kaputte Haare schon nach wenigen Anwendungen. Preis und Leistung stimmen Perfekt

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Gerlinde Wbewertete am 25.09.2017
Bewertung

Nur zu empfehlen Meine Friseuse benutzt ausschließlich bei mir von Glynt das Velvet Mousse. Es ist super! Ich bin begeistert. Sehr ergibig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top. Ich nehme nichts anderes mehr.

Petra Sbewertete am 22.09.2017
Bestell ich wieder!

Super Produkt für meine feinen blonden Haare. Die Haare lassen sich super frisieren und sehen sehr gepflegt aus.

Linda Hbewertete am 22.09.2017
Love it!

Ich liebe diese Creme! Die tut genau das, was sie soll. Die Haare mit Feuchtigkeit versorgen, aber nicht beschweren. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen, die Creme nicht nur nach dem Fönen, sondern jeden Abend in mein gekämmtes Haar einzuarbeiten und mit anschließend einen Flechtezopf zu machen. Bin begeistert. Zu enpfehlen ist auch die Kur von der Serie, die mach ich allerdings VOR dem Waschwn ins Haare, weil die Kur relativ schwer ist. :)

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

Ich finde Shampoo wirklich super. Die Haare fühlen sich viel viel besser. Man will die ganze Zeit Haare streichel weil das so angenehm ist. Also nur weiter empheilen.

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

So wie Shampoo von Indola Innova Keratin Straight so auch Conditioner finde ich super. Preis und Qualität ist Top. Ich bin froh das ich diese Artikeln ausgewählt habe und würde später auch kaufen. Top!

Norbert Wbewertete am 20.09.2017
Haarshampoo

Artikel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

irina Kbewertete am 19.09.2017
Einfach klasse

sehr gut!

Vasil Mbewertete am 19.09.2017
nutze seit Jahnre und bin voll zufrieden

wie gesagt, nutza das GEl seit 7-8 Jahren und bin äußerst zufrieden. und daruch dass es in 1l Flasche kommt, macht den Preis auch bisschen günstiger :) sehr zu empfehlen.

Josephine Pbewertete am 19.09.2017
Schönheit bis in die Spitzen

Das von mir bestellte Produkt hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Endlich wieder Glanz, Leichtigkeit und Geschmeidigkeit meiner Haare bis in die Spitzen. Es kann vollends mit dem teureren großen Bruder von Kerastase mithalten.

Margarita Hbewertete am 19.09.2017
Top

ganz hervorragend

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

Hat mir in knapp 6 Monaten die doppelte Haarfülle zurück gegeben!

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

War erst skeptisch,da sich die Haare nach dem Waschen ziemlich ruppig angefühlt haben. Allerdings war dies nur bei der ersten Anwendung der Fall. Mittlerweile in Kombination mit dem Leave in Pflege dieser Serie absolut überzeugt. Qualität zum erschwinglichen Preis.

Ursula Gbewertete am 18.09.2017
toller Glanz

Ich war wirklich begeistert, wie toll die Haare glänzen, ich habe schon viele Produkte von Kerastase gekauft und getestet, ich habe gefärbte, lange blonde Haare, ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder kaufen.

Simone Sbewertete am 18.09.2017
Herrlicher Duft!

Ich liebe die Produkte von Davines einfach schon wegen der liebevollen Aufmachung und des schönen Designs! Bei dem Sea Salt Spray kommt noch ein wunderbarer Duft und guter Halt meiner leider recht dünnen Haare hinzu. Vor allem zwischendurch gebe ich ein paar Sprüher auf die Handflächen, knete es in die Haare und schon liegen sie besser und haben wieder mehr Volumen. Aber auch als Fönfestiger direkt nach der Wäsche super geeignet.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Defrizz gel

super produkt habe lange gesucht und eineiges ausprobiert, dies gel fetett nicht und glänzt ganz toll.Ich habe langes krauses haar, daher sehr trocken.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
oro fluido

ist schon meine 3 flasche die ich kaufe ein gutes angenehmes und nützliches produkt wenn mann trockenes haar hatt , es fettet nämlich ein bischen am anfang aber nach einmal bürsten glänzt alles wie frisch gewaschen

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Igora haarfarbe

ein toller ton nicht zu dunkel nicht zu hell nach lange anwendung verendärt sich die farbe nicht also wird nicht grünlich, und deckt sehr gut hält lange

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Tagespflege

Ich mag die Konsistenz, den leichten Duft und vor allem auch die Tatsache, das die Creme UV-A- und -B-Filter hat.

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Hitzeschutz

Vor dem Fönen aufzutragen, entwirrt das Spray erst einmal gut die Haare und verleiht ihm einen - wie ich glaube - effektiven Hitzeschutz.

Svetlana Lbewertete am 18.09.2017
Super Produkt

Super Produkt. Ich bin rundum zufrieden. Dafür, dass Wella Color fresh keine Farbe ist, deckt sie gut ab, auch graue Haare. Eine super Überbrückung bis zur nächstes Coloration.

Nadine Mbewertete am 17.09.2017
Bestes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo nun schon seit einem Jahr und für mich gibt es kein besseres Produkt . Es pflegt mein sehr feines Haar und nach der Wäsche fühlen sich die Haare viel kräftiger an . Außerdem ist das Shampoo silikonfrei . Ich habe auch viele günstige Produkte probiert , aber damit war ich nie zufrieden , habe dann Orofluido geschenkt bekommen und seitdem nehme ich nur noch dieses Shampoo .

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141