Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Petra Tbewertete am 01.12.2017
Tolle Bodylotion

Sie ist wirklich überraschend leicht mit einem unaufdringlichen, fruchtigen Duft. Gut aufzutragen zieht sie sofort ein, man fühlt sich aber trotzdem richtig eingecremt. Sehr zu empfehlen.

Petra Tbewertete am 01.12.2017
Überzeugendes Produkt

Wie auch die anderen Emosie-Produkte, die ich bisher gekauft hatte, bin ich von dieser Nachtcreme sehr angetan. Sie verleiht wirklich das Gefühl, der Haut etwas Gutes zu tun. Jederzeit wieder.

Jessica Bbewertete am 01.12.2017
Tolles Produkt

Leichte Anwendung, längere Haltbarkeit der Farbe und pflegt sie zusätzlich. Nur der Geruch ist etwas eklig. Lieber dannach eine kur oder ähnliches verwenden.

Andrea Pbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

Dieses Produkt ist super. Einfach in der Anwendung und die Haare glänzen toll.

Christina Rbewertete am 30.11.2017
Empfehlenswert

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen!

Heike Sbewertete am 30.11.2017
Super Produkt

sehr gut bei meinem feinen Haar, gibt mehr Fülle und Volumen. Die Haare lassen sich besser frisieren und fühlen sich gut an. Bis jetzt habe ich noch kein besseres Shampoo gefunden.

Ulrike Dbewertete am 30.11.2017
Tönung

Gute Deckkraft und ganz natürliche Farbe.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Teint

Ich finde das Alcina Age Control Make-up 30 ml Light einfach toll. Es passt sich deinem Hautton perfekt an und lässt dich strahlen. Das Make up liegt den ganzen Tag gut auf der Haut. Und der Preis ist ebenfalls top.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Super Kajal

Der Alcina Intense Kajal Liner ist super. Super verträglich, super aufzutragen und in grau ein netter Farbton zur Verdichtung deiner Wimpern.

Jaqueline Obewertete am 29.11.2017
Toller Stick

Der Alcina Creamy Eye Shadow Stick ist super als Eye Shadow zu nutzen und Dank des Stiftes einfach aufzutragen. Kann auch super als Kajal genutzt werden.

Helga Sbewertete am 29.11.2017
Haarfestiger

Alles super gelaufen. Gerne wieder.

Marie Hbewertete am 29.11.2017
Wundercreme von Alcina

Die Myrrhe Creme von Alcina benutze ich schon seit vielen Jahren. Sehr empfehlenswert für trockene, empfindliche und gereizte Gesichtshaut. Die beruhigende Wirkung spürt man sofort nach dem Auftragen. Die Creme benutze ich morgens und abends. Da sehr intensiv, reicht eine kleine Menge für eine Anwendung. Mit einer Packung (100 ml) komme ich ganz lange aus.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sie ist Ihr Geld wert

Ist wirklich eine sehr sehr gute Schere. Sehr gut für den Profi geeignet und sie liegt wunderbar in der Hand.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Ich benutze das Hitzeschutz Spray schon seit Jahren und es ist Top. Es entwirrt die Haare und lässt sie hinterher schön glänzen. Auch sehr gut vor dem glätten geeignet. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Produkt

Das bisher beste Öl was ich benutzt habe. Ich mache es gerne schon ins nasse Haar rein, nach der Haarwäsche danach lassen sich die Haare sehr leicht föhnen und man kann auf den Conditioner verzichten da das Öl sehr pflegend ist. In die trockenen Haare gebe ich zusätzlich auch noch ein paar Tropfen....mega reichhaltig das Öl und es hält ewig

Jessica Obewertete am 29.11.2017
TOP

Ich habe die Bürste in 5,5cm gekauft. Sie ist Top außer das sie bei der Größe echt schwer ist oder wird aber sonst Top. Auch die Borsten sind sehr gut und schön haarschonend.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Super Tönung

Super Tönung zum Auffrischen von rotem Haar. Ideal um den Friseurbesuch etwas hinauszuzögern.

Jessica Obewertete am 29.11.2017
Sehr reichhaltiges Shampoo

Das Shampoo ist für coloriertes und gestresstes Haar geeignet. Sehr sehr pflegend, sodass ich sogar auf den conditioner danach verzichten kann. Ist auch sehr angenehm vom Duft. Macht die Haare schön weich und glänzend

Nadine Lbewertete am 29.11.2017
Produktproben

Freuen uns immer wieder über die Produktproben. So können wir immer etwas neues ausprobieren. Und wenn es gefällt gleich mitbestellen. Produktproben immer gern gesehen

Martina Tbewertete am 28.11.2017
Reinigungs Puder der überzeugt

Den Declare Reinigungs Puder nehme ich schon mindestens 2 Jahre. Mit den Angeboten im Bereich Reinigungs Milch war ich einfach nicht mehr zufrieden. Bei dem Declare Reinigungspulver muss man nur eine kleine Menge in die angefeuchtete Hand geben und mit warmem Wasser verrühren. Im Gesicht verteilen und nochmals mit warmem Wasser mit den Händen im Gesicht verteilen. So schäumt der Puder und das Gesicht wird so schonend gereinigt. Reinigungs Milch trocknete bei mir entweder die Haut aus oder das Reinigungsergebnis war zu schwach. Diesen Puder fülle ich mir für Reisen einfach in eine kleine Plastikdose ab. Da läuft nichts aus und nimmt mir im Koffer keinen Platz weg.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Top

Das Alcina Brilliant Blush Tripple Peach setzt einen schönen Farbton und ist sanft zu der Haut, gibt deiner Haut ein schönes Hautgefühl.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Puder

Der Alcina Touch Up Power ist ein toller transparenter Puder, sanft zu deiner Haut und kann problemlos häufiger am Tag nachgelegt werden. Nur zu empfehlen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Mascara

Der Alcina Natural Look Mascara Black ist leicht aufzutragen, verklemmt nicht und macht somit keine Fliegenbeine. ;-) Ich habe eigentlich immer das Gefühl, dass der Mascara auf Grund von tränenden Augen verschmiert, was bei dem Alcina Mascara nicht der Fall ist. Daumen hoch!

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Setzt schöne Akzente

Der Alcina Perfect Eyebrow Highlighter setzt schöne Akzente und ist dank des kleinen Pinsels einfach aufzutragen.

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Toller Nude Liner

Mit dem Alcina Nude Linzer kannst du einfach deine Augen erhellen und sie dadurch viel strahlender wirken lassen. Super einfach aufzutragen wie ein Kajak, wusste bis dato nicht, dass es so etwas gibt. ;-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Natürlicher Look

Der Alcina Perfect Eyebrow Styler Light ist dank des Stiftes einfach aufzutragen und verleiht deinen Augenbrauen einen natürlichen Look. Und die helle Seite kann als Highlighter genutzt werden. Zu Empfehlen! :-)

Jaqueline Obewertete am 28.11.2017
Verfeinert das Hautbild

Der Alcina Skin Manager riecht super und gibt ein schönes Hautgefühl. Auf Grund der kleinen Flasche kann man ihn problemlos testen und muss nicht viel Geld ausgeben, um seine eigenen Erfahrungen zu machen. Das Hautbild wird gefühlt schnell verfeinert. Da ich ihn noch nicht so lange nutze, schauen wir mal wie es sich weiterentwickelt, aber ich habe schon jetzt ein super Gefühl. Und vor allem ist es ein Produkt mit Fruchtsäuren, dass sich jeder gut leisten kann! Daumen hoch!!

Jacqueline Lbewertete am 28.11.2017
Mehr als zufrieden

Ich bin mehr als zufrieden, Versand ging schnell, Zahlungsabwicklung einfach und sicher gestaltet. Zum Produkt: benutze schon seit einiger Zeit dieses Shampoo, weil es zur Zeit das Einzige ist, was ich vertrage.

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Einmalig!

Ich hoffe, dass diese Produkte noch lange im Sortiment verbleiben, denn bisher sind es die besten, die ich auf meinem langen Weg gefunden habe. Ich nutze KM Balancing Wash, Hydrate Me Maske und Rinse und das Ergebnis kann perfekter nicht sein! Die Haare lassen sich wunderbar entwirren, kein Ziehen und Ziepen mehr und sind wunderbar weich und gepflegt. Die Frisur hält Tage!!! Tatsächlich habe ich den Eindruck, dass die Haare nach einigen Monaten der Anwendung noch mehr wachsen, unfassbar! Probiert KM aus - hoffe ihr seid genau so zufrieden!

Sylvia Bbewertete am 28.11.2017
Super Haarspray!!!

Ich habe so einige Davines Produkte ausprobiert, bin aber letzten Endes tatsächlich bei den Produkten von Kevin Murphy angekommen - abgesehen vom Haarspray. Eine Freundin nutzt kein Haarspray und hat es mir überlassen. Seitdem nutze ich nur noch das Davines Haarspray. Angenehmer Geruch, es lässt sich wirklich leicht ausbürsten und die Haare werden nicht so trocken wie bei normal herkömmlichen Spray. Unbedingt zu empfehlen!

Mona Bbewertete am 28.11.2017
Ceramide- Power für meine Haut

Bisher hatte ich Serum in Glasflaschen benutzt, sehe aber nun die Vorteile der Einzeldosis-Kapseln, die eine exakte Dosierung gewährleisten, hygienisch in der Anwendung sind und mit jeder Kapsel erhält man frisches Serum auf die Haut und wenn man sie noch kühl aufbewahrt, ist das Serum beim Auftragen eine Wohltat. Ich benutze das Serum von Elizabeth Arden Avanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring bereits über 2 Wochen und kann schon feststellen, dass meine Haut prall, frisch und gesund aussieht. Demnach hat sich der Ceramid-Speicher meiner Haut voll aufgeladen. Meine Lachfalten sind natürlich nicht verschwunden, aber damit kann ich leben! Meine Kaufempfehlung für dieses Produkt.

Lars Mbewertete am 27.11.2017
Sehr gute Rasiercreme

Diese Rasiercreme wurde mir ursprünglich von dem Inhaber eines Rasiererfachgeschäftes empfohlen. Sie war meine erste Rasiercreme bei Umstellung auf das Rasieren mit Wechselklingenmesser. Diese Creme ist äußerst ergiebig, drei kurze Runden in dem Becker mit dem Rasierpinsel genügen für eine Rasur, welche dann sehr angenehm durchführbar ist. Der Duft ist natürlich Geschmackssache, mir gefällt er. In meinem Fall ist nach der Rasur keine Nachbehandlung mit irgendwelchen Produkten nötig. Keinerlei Hautirritationen.

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Super Produkt! Nachdem ich bereits mehrere Silbershampoos ausprobiert habe, bin ich von diesem sehr begeistert. Es entfernt tatsächlich den Gelbstich und erzeugt einen kühlen Blondton. Dazu kommt, dass es ebenso angenehm riecht. Kann ich nur empfehlen!

Ivan Gbewertete am 26.11.2017
Ewelina

Ich habe leider 2 Männerproben erhalten, obwohl bei mir „Frau“ steht. Dennoch eine klasse Idee, den Kunden zu belohnen!

Ingrid Abewertete am 26.11.2017
Color Schampo

Das Schampo ist einfach gut. Es hat aber auch seinen Preis. Man hat nach dem Waschenmdas Gefühl man hätte eine Haarkur gemacht. Das hält mehrere Tage an

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Hilft wirklich !

Nachdem ich sonst immer sehr skeptisch bin solchen Produkten gegenüber, bin ich unglaublich überrascht und muss meine Meinung revidieren. Auf jeden Fall! Nach regelmäßiger Anwendung bin ich schon nach einer Woche super begeistert und zufrieden. Bin gespannt was das Produkt die nächsten Wochen für mich bereit hält. Kann ich auf jeden fall nur weiter empfehlen! Noch dazu riecht es super!

Sabrina Cbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden!

Ich verwende den Conditioner in Zusammenhang mit dem Shampoo und bin super zufrieden! Es macht meine Haare sehr leicht und super durchkämmbar. Es riecht sehr gut. Benutze es jetzt seid einiger Zeit und kann es definitiv nur weiterempfehlen! Zu dem Preis noch dazu - muss man es einfach kaufen! Werde es auch in Zukunft auf jeden Fall weiter verwenden.

Sandra Dbewertete am 26.11.2017
Sehr zufrieden

Habe sehr trockene, glanzlose und dicke Haare mit Strähnen. Dieses Produkt hilft mir sehr, dass die Haare nicht mehr so glanzlos aussehen. Auch lassen sie sich besser bewältigen und frisieren. Ich bin beim Friseur darauf aufmerksam geworden. Sicherlich sollte ich vielleicht eher ein Shampoo für trockene Haare nehmen, aber da ich eh schon sehr geruchsempfindlich bin und durch Schwangerschaft noch mehr, habe ich mich nach Absprache mit Friseurin für dieses Produkt entschieden. Bin wirklich sehr zufrieden und sicherlich hat das Shampoo seinen Preis, aber erstens hält es länger und zweitens ist es wirklich gut. Für mich definitiv besser, als etwas normales, günstiges Shampoo.

Katja Sbewertete am 25.11.2017
Prima Lockenshampoo

Habe schon viele Lockenshampoos probiert. Das von ID ist ein super Produkt. Ich benutze allerdings verschiedene Lockenshampoos im Wechsel. Damit erziele ich die besten Ergebnisse. Muss allerdings auch immer eine Curlcreme verwenden. Leider gibt es die von ID nicht bei Hairexpress, sodass ich sie noch nicht ausprobieren konnte. Für das Shampoo aber 5 Sterne von mir.

Susi Lbewertete am 25.11.2017
Cloud Nine

Gutes Produkt mit angenehmen Duft

Barbara Fbewertete am 24.11.2017
5 Wochen gehalten

Perfekt gedeckt. Habe ich wieder bestellt.

Susanne Kbewertete am 24.11.2017
Tolle Haare

Das Produkt ist genau richtig für meine fliegenden Haare, es ist leicht aufzutragen, macht das Haar aber nicht schwer, trotzdem sind sie danach deutlich glatter und leichter zu bändigen

Susanne Kbewertete am 24.11.2017
glatte Haare

Das Produkt ist genau richtig für meine fliegenden Haare, es ist leicht aufzutragen, macht das Haar aber nicht schwer, trotzdem sind sie danach deutlich glatter und leichter zu bändigen

Hildegard Sbewertete am 23.11.2017
Haarprobleme gelöst

Seit einigen Jahren benutze ich ausschließlich die Color Riche Serie von Kerastase. Ich bin beim Friseur darauf aufmerksam geworden. Meine Haare sind sehr füllig und dick, schwer zu bändigen und waren oft glanzlos und störrisch. Zudem werden sie ca. alle 6 Wochen gefärbt. Durch die Kerastaseprodukte, die ich ganz konsequent benutze, sind meine Haare nun glänzend und fühlen sich seidig an. Der doch recht hohe Preis relativiert sich, denn zur Haarwäsche braucht es nur wenig Shampoo. Bei 3x wöchentlicher Anwendung komme ich gut 3 Monate mit 250ml aus. Und auch wenn es Mal schnell gehen muss und ich keine Zeit für einen Conditioner habe, sehen die Haare gut aus und lassen sich leicht frisieren. Ich möchte auf Kerastase nicht mehr verzichten.

Anette Hbewertete am 23.11.2017
Sehr gute Öl-Maske

In Kombination mit dem Pflegebad von Kérastase ist diese Masque ein wunderbare Ergänzung. Das Haar wird weich und glänzend. Das Strohblond ist zu einem herrlichen Goldblond geworden. Der Unterschied fällt sogar meinen Bekannten auf.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Sehr gutes Produkt

Ich hatte das Kérastase Nutritive Bain Oleo Relax Shampoo zum ersten Mal und kann es nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Sehr gutes Produkt!!

Ich hatte die Kérastase Nutritive Masque Magistral Maske zum ersten Mal und kann sie nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen und bin total begeistert

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Bin super zufrieden!!

Ich hatte das Kérastase Nutritive Fluide Oleo-Relax Haaröl zum ersten Mal und kann es nur empfehlen. Die Haare sind viel weicher und fühlen sich deutlich besser an. Das kämmen wird extrem erleichtert selbst bei nassen Haaren.Werde es auf jeden Fall noch öfter wieder bestellen.

Kerstin Cbewertete am 23.11.2017
Tolle Tasche!!

Eine super schöne und sehr gut verarbeitete Tasche in die trotz der kleinen Größe extrem viel rein passt. Ich bin sehr begeistert und würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. So hat man in der Handtasche alles super gut sortiert. Auch als Geschenk sicher eine super Idee.

Christa Lbewertete am 22.11.2017
Empfehlenswert

Da ich sehr feiner Haar habe, bin ich mit diesem Shampoo sehr zufrieden. Das Shampoo wurde mir von meinem Friseur empfohlen.

Christa Lbewertete am 22.11.2017
Super Haarsprac

Die Haare verkleben nicht und das Spray hält auch bei meinen feinen Haaren.

Heike Sbewertete am 22.11.2017
M2

Ich benutze das Serum schon länger und bin begeistert. Ich habe wunderschöne und lange Wimpern. Wenn man die gewünschte Länge erreicht hat wende ich es nur noch einmal die Woche an, oder mache eine Pause.

Petra Kbewertete am 21.11.2017
bester Primer überhaupt

Dieser Primer ersetzt die Tagespflege mit besten Eigenschaften eines Primers, sogar als Lidprimer einsetzbar, pflegt und macht einen tollen glatten Teint.

Anette Hbewertete am 21.11.2017
Super pflegendes Haarbad

Das Kérastase Nutritive Bain Magistral ist ein hervorragendes Haarbad, das mein Haar nicht nur reinigt, sondern so gut pflegt, dass es lange Zeit schön glänzt. Bis in die Spitzen sieht das Haar kräftig und gesund aus. In Ergänzung mit der Masque ist es für mich ideal und mein Naturblond kommt wunderbar zu Geltung.

Wolfgang Rbewertete am 20.11.2017
Ein echter Deal!

Schon seit Jahren benutze ich die pflegenden Produkte von Gainsboro und wie ich nun zu meinem Bedauern feststellen musste, habe ich für das G-man All Over Hair and Body Shampoo 400 ml stets viel zu viel bezahlt. Um so mehr freut es mich nun einen Lieferanten gefunden zu haben, bei dem der Preis und auch der Lieferservice bezüglich Schnelligkeit und Zuverlässigkeit bestens ist. Ich denke, dass ich auch in Zukunft meine Gainsboro-Produkte bei Hair-Express kaufen werde.

Heike Sbewertete am 20.11.2017
Super Produkt

Haarspray in keiner Flasche gut zum Verreisen. Produkt sehr gut. Hinterlässt keinen weißen Film auf den Haaren und die Frisur hält . lässt sich leicht ausbürsten. Ich werde es immer in diesen Shop kaufen , denn die Preise sind gut.

Petra Kbewertete am 20.11.2017
Hervorragend

angenehmer Duft und Glanz, dennoch ohne Schwere, sehr empfehlenswert

Ute Sbewertete am 20.11.2017
Super Auffrischer...

Pflegecreme für rotes Haar. Nach der Haarwäsche 5 Minuten wirken lassen, auswaschen und die Haare sind leuchtend, glänzend und gut kämmbar. Zum Farbauffrischen die Pflegecreme 10-15 Minuten einwirken lassen, leuchtendes Rot mut super Glanz ist garantiert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pflegeprodukt von REVLON

Jessica Obewertete am 20.11.2017
Hält was es verspricht

Ich bin durch Zufall auf das Produkt gestoßen und habe es ausprobiert. Es hat meiner Meinung nach, einen ziemlich hohen Aufwand, wenn man jedoch alles befolgt, funktioniert es auch. Es legt die kaputten Spitzen schön an und das Haar wirkt gesund. Es repariert den Spliss nicht, da hilft dann nur noch abschneiden.

Christine Hbewertete am 19.11.2017
Muss man haben

Endlich habe ich mir die Pumpe gekauft. Es ist einfach nur praktisch. Ich benutze nur noch den Locken Conditioner von Redken und deshalb kaufe ich natürlich auch nur noch die große 1 Liter Flasche. Ohne Pumpe war es immer sehr nervig den Schraubverschluss zu öffnen und den Conditioner aus der großen und doch relativ schweren Flasche zu bekommen. Und jetzt einfach nur ein paar mal pumpen und fertig. Es kommt auch nicht zu viel aus der Pumpe raus, so dass man sehr einfach dosieren kann. Ich kann nur jedem raten die Pumpe direkt mit zu bestellen, wenn man eine große Flasche kauft. Außerdem ist die Pumpe hier in diesem Onlineshop günstiger als in allen anderen Shops. Und zwar mehrere Euro günstiger.

Christine Hbewertete am 19.11.2017
Super

Ich finde es immer toll, wenn man Proben bekommt. Vor allem weil ich festgestellt habe, dass man nicht mehr so viele Proben bekommt wie früher. Es gibt immer weniger Shops, die Proben beifügen. Also 5 Sterne für diesen Service.

Michael Zbewertete am 19.11.2017
Toll

Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Michael Zbewertete am 19.11.2017
Einfach super Creme

Ich nutze das Kerastase Discipline Oleo Curl Leave in creme jetzt seit zwei Wochen Ich bin begeistert von der Wirkung Die Creme belibt im Haar man muss nur einen kleinen Klecks nehmen Der Verbrauch ist niedrig und die Wirkung enorm Mein Haar lässt sich gut kämmen und fühlt sich samtig an Ich hatte noch kein so erfolgreiches Produkt Ich kann die Creme uneingeschränkt empfehlen Der Preis ist okay bedenkt man dass man nur wenig von der Creme benötigt Ich bleibe dem Produkt treu uneüd werde die Creme regelmäßig nutzen

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Matt. & Adstr. Gesichtslotion

Ich nutze nun seit knapp drei Monaten die Gesichtslotion und ich muss sagen, dass ich wirklich sehr begeistert davon bin. Die Lotion ist sehr mild und angenehm. Sie trocknet die Haut weder aus noch fettet sie diese. Durch die Lotion kann ich endlich auch die hartnäckigen Make-Up Reste abtragen. Bei Gesichtsunreinheiten reizt sie auch die Haut nicht noch zusätzlich. Sehr zu empfehlen!

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Klärendes Reinigungs Gel

Das Gel ist sehr ergiebig und effektiv. Seit der Nutzung des Gels ist meine Haut weniger fettig und auch Hautunreinheiten werden viel schonender behandelt. Es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an.

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Skin Normalizing Treatment Creme

Die erste Creme, die ich tagsüber und nachts verwenden kann und das auch über einen längeren Zeitraum. Sie wirkt definitiv nicht fettend und beruhigt Hautunreinheiten über Nacht. Sie hilft bei regelmäßiger Verwendung das Hautbild insgesamt zu klären und die Haut geschmeidig zu halten.

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Gute Investition

Ich habe schon diverse Hitzeschutzvarianten ausprobiert, aber keine hat bisher so effektiv und schonend funktioniert wie das Hitzespray von ghd. Ich bin rundum zufrieden. Auch der Duft des Sprays ist sehr angenehm und es ist auch sehr ergiebig. Aufgrund der tollen Wirkung gebe ich dafür dann auch gerne mal etwas mehr aus. ;)

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Eine Wohltat für die Haare

Ich nutze den Conditioner um meine trockenen Spitzen wieder strahlend und schön zu pflegen. Und zwar mit Erfolg! Die Haare werden nicht beschwert, sondern fühlen sich wunderbar geschmeidig an und sehen auch deutlich gesünder und glänzender aus und das schon nach wenigen Haarwäschen. Die Haare lassen sich auch deutlich leichter danach durchkämmen.

Marion Zbewertete am 18.11.2017
Adventskalender

Ich weiß zwar nicht, was dieser beinhaltet - finde ihn nicht als Adventsgeschenk für Tochter/Freundinnen sehr schön.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Locken-Emulsion

Ich habe schon verschiedene Produkte anderer Hersteller ausprobiert. Die Locken-Emulsion von Alcina ist jedoch das Beste von allen! Sie pflegt meine trockenen Haare und bringt meine Naturlocken super zur Geltung. Ich finde, dass auch meine Haarfarbe damit besser zur Geltung kommt. Der Duft ist sehr angenehm. Meine Friseurin kannte die Emulsion auch noch nicht und findet sie ebenfalls sehr empfehlenswert.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Age Control Make-up Light 30 ml

Ich habe trockene und empfindliche Haut. Mit diesem Make-up habe ich ein sehr gutes Hautgefühl. Ich habe sogar das Gefühl, dass sich mein Hautbild verbessert hat, denn bei anderen Produkten hatte ich immer schon mal Pusteln und Hautirritationen. Das Auftragen des Make-up ist ebenfalls sehr angenehm.Ich bin rundherum zufrieden.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Longwear Eye Base

Ich liebe diese Lidschattengrundierung und verwende nichts anderes mehr. Sie trocknet die Haut nicht aus, lässt sich sehr gut verteilen und ist auch ohne Lidschatten gut zu tragen. Verwende ich Lidschatten, hält dieser problemlos den ganzen Tag. Die Haut selbst wirkt zudem glatter, als Brillenträgerin ist mir das ebenfalls wichtig.

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Super

Eine tolle Pflege nach dem Haare färben! Ich finde es auch sehr angenehm, dass das Produkt nur kurz einwirken muss. Es beschwert die Haare definitiv nicht. Sehr empfehlenswert! Sparsam in der Anwendung!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Fantastisch

Die beste Haarfarbe, die ich bisher hatte. Ich habe sie durch meinen Friseur kennengelernt. Sehr gute Abdeckung grauer Haare. Auch wenn die Haarfarbe im Vergleich zu anderen Herstellern recht teuer ist, werde ich dabei bleiben. Die Haare glänzen, und der Glanz hält sehr lange. Sehr zu empfehlen!empfehlen!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Tolles Produkt

Der passende Entwickler zum Cremagel von Sasson. Hervorragend!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Genial

Das ideale Prudukt für kurzes, glattes Haar! Definiert und bringt Glanz! Das Haar bleibt beweglich und wirkt natürlich! Benutze dieses Produkt schon länger. Wird immer wieder nachgekauft!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Sehr zu empfehlen

Ein tolles Produkt, wenn etwas mehr Halt gewünscht wird! Bringt Glanz und etwas Festigkeit! Beschwert die Haare nicht! Ich mische es oft mit dem Definitive Groom von Sasson, wenn ich etwas mehr Halt haben möchte. Gerne immer wieder!

Alexandra Lbewertete am 16.11.2017
Macht die Locken hart.

Ich bin leider nicht begeistert von der Creme, da sich die Locken nach dem Trocknen hart anfühlen, obwohl ich nur eine kleine Menge ins Haar gegeben habe.

Gentjana Obewertete am 16.11.2017
Tolle Produkt

Ich habe feine dünne Haare, die in der kalten Jahreszeit zum Verfilzen neigen. Da ich mit Mitchell-Shampoo und Extra Rinse gute Erfahrungen machte, probierte ich das Serum. Ich nehme einen Klecks zwischen die Finger, verreibe ihn und arbeite das Ganze nach dem Waschen in die noch nassen langen Strähnen ein. Das Ergebnis ist gut, die Kämmbarkeit ist wesentlich besser und trotzdem wirken die Haare, nachdem sie getrocknet sind, nicht fettig. Der Preis ist nicht billig, aber man bekommt ein gute Qualität dafür.

Sonja Bbewertete am 15.11.2017
Danke

Ich konnte die Gratis Beigabe noch nicht testen. Der nächste Sommerurlaub kommt bestimmt und das Spray wird meinen langen Haaren bestimmt gut tun.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141