+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Heike Sbewertete am 20.11.2017
Super Produkt

Haarspray in keiner Flasche gut zum Verreisen. Produkt sehr gut. Hinterlässt keinen weißen Film auf den Haaren und die Frisur hält . lässt sich leicht ausbürsten. Ich werde es immer in diesen Shop kaufen , denn die Preise sind gut.

Petra Kbewertete am 20.11.2017
Hervorragend

angenehmer Duft und Glanz, dennoch ohne Schwere, sehr empfehlenswert

Ute Sbewertete am 20.11.2017
Super Auffrischer...

Pflegecreme für rotes Haar. Nach der Haarwäsche 5 Minuten wirken lassen, auswaschen und die Haare sind leuchtend, glänzend und gut kämmbar. Zum Farbauffrischen die Pflegecreme 10-15 Minuten einwirken lassen, leuchtendes Rot mut super Glanz ist garantiert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Pflegeprodukt von REVLON

Jessica Obewertete am 20.11.2017
Hält was es verspricht

Ich bin durch Zufall auf das Produkt gestoßen und habe es ausprobiert. Es hat meiner Meinung nach, einen ziemlich hohen Aufwand, wenn man jedoch alles befolgt, funktioniert es auch. Es legt die kaputten Spitzen schön an und das Haar wirkt gesund. Es repariert den Spliss nicht, da hilft dann nur noch abschneiden.

Christine Hbewertete am 19.11.2017
Muss man haben

Endlich habe ich mir die Pumpe gekauft. Es ist einfach nur praktisch. Ich benutze nur noch den Locken Conditioner von Redken und deshalb kaufe ich natürlich auch nur noch die große 1 Liter Flasche. Ohne Pumpe war es immer sehr nervig den Schraubverschluss zu öffnen und den Conditioner aus der großen und doch relativ schweren Flasche zu bekommen. Und jetzt einfach nur ein paar mal pumpen und fertig. Es kommt auch nicht zu viel aus der Pumpe raus, so dass man sehr einfach dosieren kann. Ich kann nur jedem raten die Pumpe direkt mit zu bestellen, wenn man eine große Flasche kauft. Außerdem ist die Pumpe hier in diesem Onlineshop günstiger als in allen anderen Shops. Und zwar mehrere Euro günstiger.

Christine Hbewertete am 19.11.2017
Super

Ich finde es immer toll, wenn man Proben bekommt. Vor allem weil ich festgestellt habe, dass man nicht mehr so viele Proben bekommt wie früher. Es gibt immer weniger Shops, die Proben beifügen. Also 5 Sterne für diesen Service.

Michael Zbewertete am 19.11.2017
Toll

Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Michael Zbewertete am 19.11.2017
Einfach super Creme

Ich nutze das Kerastase Discipline Oleo Curl Leave in creme jetzt seit zwei Wochen Ich bin begeistert von der Wirkung Die Creme belibt im Haar man muss nur einen kleinen Klecks nehmen Der Verbrauch ist niedrig und die Wirkung enorm Mein Haar lässt sich gut kämmen und fühlt sich samtig an Ich hatte noch kein so erfolgreiches Produkt Ich kann die Creme uneingeschränkt empfehlen Der Preis ist okay bedenkt man dass man nur wenig von der Creme benötigt Ich bleibe dem Produkt treu uneüd werde die Creme regelmäßig nutzen

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Matt. & Adstr. Gesichtslotion

Ich nutze nun seit knapp drei Monaten die Gesichtslotion und ich muss sagen, dass ich wirklich sehr begeistert davon bin. Die Lotion ist sehr mild und angenehm. Sie trocknet die Haut weder aus noch fettet sie diese. Durch die Lotion kann ich endlich auch die hartnäckigen Make-Up Reste abtragen. Bei Gesichtsunreinheiten reizt sie auch die Haut nicht noch zusätzlich. Sehr zu empfehlen!

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Klärendes Reinigungs Gel

Das Gel ist sehr ergiebig und effektiv. Seit der Nutzung des Gels ist meine Haut weniger fettig und auch Hautunreinheiten werden viel schonender behandelt. Es fühlt sich auf der Haut sehr angenehm an.

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Declare Pure Balance Skin Normalizing Treatment Creme

Die erste Creme, die ich tagsüber und nachts verwenden kann und das auch über einen längeren Zeitraum. Sie wirkt definitiv nicht fettend und beruhigt Hautunreinheiten über Nacht. Sie hilft bei regelmäßiger Verwendung das Hautbild insgesamt zu klären und die Haut geschmeidig zu halten.

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Gute Investition

Ich habe schon diverse Hitzeschutzvarianten ausprobiert, aber keine hat bisher so effektiv und schonend funktioniert wie das Hitzespray von ghd. Ich bin rundum zufrieden. Auch der Duft des Sprays ist sehr angenehm und es ist auch sehr ergiebig. Aufgrund der tollen Wirkung gebe ich dafür dann auch gerne mal etwas mehr aus. ;)

Vera Pbewertete am 19.11.2017
Eine Wohltat für die Haare

Ich nutze den Conditioner um meine trockenen Spitzen wieder strahlend und schön zu pflegen. Und zwar mit Erfolg! Die Haare werden nicht beschwert, sondern fühlen sich wunderbar geschmeidig an und sehen auch deutlich gesünder und glänzender aus und das schon nach wenigen Haarwäschen. Die Haare lassen sich auch deutlich leichter danach durchkämmen.

Marion Zbewertete am 18.11.2017
Adventskalender

Ich weiß zwar nicht, was dieser beinhaltet - finde ihn nicht als Adventsgeschenk für Tochter/Freundinnen sehr schön.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Locken-Emulsion

Ich habe schon verschiedene Produkte anderer Hersteller ausprobiert. Die Locken-Emulsion von Alcina ist jedoch das Beste von allen! Sie pflegt meine trockenen Haare und bringt meine Naturlocken super zur Geltung. Ich finde, dass auch meine Haarfarbe damit besser zur Geltung kommt. Der Duft ist sehr angenehm. Meine Friseurin kannte die Emulsion auch noch nicht und findet sie ebenfalls sehr empfehlenswert.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Age Control Make-up Light 30 ml

Ich habe trockene und empfindliche Haut. Mit diesem Make-up habe ich ein sehr gutes Hautgefühl. Ich habe sogar das Gefühl, dass sich mein Hautbild verbessert hat, denn bei anderen Produkten hatte ich immer schon mal Pusteln und Hautirritationen. Das Auftragen des Make-up ist ebenfalls sehr angenehm.Ich bin rundherum zufrieden.

Andrea Bbewertete am 18.11.2017
Alcina Longwear Eye Base

Ich liebe diese Lidschattengrundierung und verwende nichts anderes mehr. Sie trocknet die Haut nicht aus, lässt sich sehr gut verteilen und ist auch ohne Lidschatten gut zu tragen. Verwende ich Lidschatten, hält dieser problemlos den ganzen Tag. Die Haut selbst wirkt zudem glatter, als Brillenträgerin ist mir das ebenfalls wichtig.

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Super

Eine tolle Pflege nach dem Haare färben! Ich finde es auch sehr angenehm, dass das Produkt nur kurz einwirken muss. Es beschwert die Haare definitiv nicht. Sehr empfehlenswert! Sparsam in der Anwendung!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Fantastisch

Die beste Haarfarbe, die ich bisher hatte. Ich habe sie durch meinen Friseur kennengelernt. Sehr gute Abdeckung grauer Haare. Auch wenn die Haarfarbe im Vergleich zu anderen Herstellern recht teuer ist, werde ich dabei bleiben. Die Haare glänzen, und der Glanz hält sehr lange. Sehr zu empfehlen!empfehlen!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Tolles Produkt

Der passende Entwickler zum Cremagel von Sasson. Hervorragend!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Genial

Das ideale Prudukt für kurzes, glattes Haar! Definiert und bringt Glanz! Das Haar bleibt beweglich und wirkt natürlich! Benutze dieses Produkt schon länger. Wird immer wieder nachgekauft!

Christina Gbewertete am 17.11.2017
Sehr zu empfehlen

Ein tolles Produkt, wenn etwas mehr Halt gewünscht wird! Bringt Glanz und etwas Festigkeit! Beschwert die Haare nicht! Ich mische es oft mit dem Definitive Groom von Sasson, wenn ich etwas mehr Halt haben möchte. Gerne immer wieder!

Alexandra Lbewertete am 16.11.2017
Macht die Locken hart.

Ich bin leider nicht begeistert von der Creme, da sich die Locken nach dem Trocknen hart anfühlen, obwohl ich nur eine kleine Menge ins Haar gegeben habe.

Gentjana Obewertete am 16.11.2017
Tolle Produkt

Ich habe feine dünne Haare, die in der kalten Jahreszeit zum Verfilzen neigen. Da ich mit Mitchell-Shampoo und Extra Rinse gute Erfahrungen machte, probierte ich das Serum. Ich nehme einen Klecks zwischen die Finger, verreibe ihn und arbeite das Ganze nach dem Waschen in die noch nassen langen Strähnen ein. Das Ergebnis ist gut, die Kämmbarkeit ist wesentlich besser und trotzdem wirken die Haare, nachdem sie getrocknet sind, nicht fettig. Der Preis ist nicht billig, aber man bekommt ein gute Qualität dafür.

Sonja Bbewertete am 15.11.2017
Danke

Ich konnte die Gratis Beigabe noch nicht testen. Der nächste Sommerurlaub kommt bestimmt und das Spray wird meinen langen Haaren bestimmt gut tun.

Sonja Bbewertete am 15.11.2017
Vielen Dank

Vielen Dank für das Gratis Geschenk. Hatte zwar gedacht die Tasche ist etwas größer aber ist auch ok. Hab die Tasche bereits in gebrauch und ist auch stabil.

Manuela Lbewertete am 14.11.2017
Perfekt

ich habe diese Farbe jetzt seit 2 Jahren als Kontrast zu meinen blonden Haaren...also Pony in Magentarot...sieht einfach super aus, die Farbe hält lange....bin mehr wie zufrieden und kann sie nur empfehlen, wer Mut zur Farbe hat...

Inge Hbewertete am 14.11.2017
Loreal Siver

Das beste Shampoo für mich, für blondierte Haare. Liebe Grüße Inge

Christel Kbewertete am 12.11.2017
Einfach nur begeistert!

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Tolles Produkt, würde es immer wieder kaufen!

Anja Nbewertete am 12.11.2017
Top

Hab das erstemal bei euch bestellt und bin begeistert schnell Lieferung Top ware

Miriam Mbewertete am 12.11.2017
Tolles glänzendes Haar

Habe den Davines Blowdry Primer bei meinem Friseur entdeckt. Ich hatte noch nie so glänzende und so ein tolles Volumen. Die Anschaffung lohnt sich (Produkt ist nicht billig) man braucht nur weinige spritzer ins nasse Haar. Das Haar sieht einfach natürlich aus und nicht wie beim Haarschaum trocken und verklebt. Ich bleibe dem Blowdry Primer treu.

Miriam Mbewertete am 12.11.2017
Traumhafte Pflegespülung

Mein glänzendes Haar und der angenehme Citrusduft der Spülung in Kompination mit dem Shampoo lassen meine Haare aufleben.

Miriam Mbewertete am 12.11.2017
Geniales Shampoo

Habe die Firma Davines bei meinem Friseur endeckt. Ich bin seitdem sehr überzeugt davon. Mein Haar sieht und ist einfach gesund und auch der Friseurbesuch ist statt alle 6 Wochen erst nach 9 Wochen fällig.Die Coloration bleibt lange frisch und glänzend.Man braucht wirlich nur sehr wenig Shampoo zur Haarwäsche. Ich habe mir mein Haar früher täglich gewaschen.Das ist mit diesem Produkt erst nach 2 Tagen nötig. Ausserdem hat mich die natürliche Herstellung des Produktes überzeugt. Nicht viel aufwendige Verpackung der Inhalt zählt. Auch wenn die Produkte nicht billig sind, rentiert es sich also und man fühlt sich mit schönen Haar einfach fantastisch.

Bettina Sbewertete am 12.11.2017
Top Artikel !

Super gutes Produkt von Hildegard Braukmann ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ! Habe schon zweimal bei Hair-Express bestellt !

Bettina Sbewertete am 12.11.2017
Hildegard Braukmann

Super tolles Produkt ! Sehr erfrischend ,Hautreinigend und klärend ! Gerne weiter zu empfehlen ! Preis-Leistungsverhältnis stimmt !

Anja Nbewertete am 11.11.2017
Supi

Super Produkt Preis Leistung ist einbandfrei

Anja Nbewertete am 11.11.2017
Supi

Schnelle Lieferung Preis Leistung einwandfrei

Anja Nbewertete am 11.11.2017
Supi

Preis Leistung stimmt perfekt schnelle Lieferung endlich ein Produkt das mein Haut ab kann

Anja Nbewertete am 11.11.2017
Supi

Endlich ein super Produkt was meine Haut ab kann Preis Leistung stimmen perfekt

Sabrina Hbewertete am 11.11.2017
Natürlicher Look

Durch eine amerik. Bloggerin bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden und suchte nun einen Shop der dieses Produkt zu einem guten Preis anbietet, da ich nicht gleich für sehr viel Geld eine Enttäuschung erleben wollte. Bin nicht enttäuscht worden. Ich habe eine Kurzhaarfriseur und probiere mich durch sämtliche Haargels, Waxe etc. Das Problem meiner Haare ist, das sie die meisten Produkte wie Löschpapier aufsaugen, dann den Halt verlieren und entweder total trocken, strohig oder fettig bei bestimmten Wachsen, Gelen aussahen. Bei diesem Produkt ist dies nicht der Fall. Die Haare können gestylt werden, werden nicht beschwert und sehen immer noch natürlich dabei aus. Sogar ein Umstyling ist möglich da der Halt zwar gut aber flexibel bleibt. Manchmal müssen es halt doch Friseurprodukte sein. Wurde nicht enttäuscht.

Sabrina Hbewertete am 11.11.2017
Super Feuchtigkeitsspender

Auch kurze Haare brauchen Pflege, vorallem wenn sie noch gefärbt oder gesträhnt sind. Da meine Haare, trotz Kurzhaarschnitt, immer alles wie Löschpapier aufsaugen, wollte ich ihnen regelmäßig was gutes tun und bin auf Empfehlung einer amerikan. Bloggerin auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich gebe gerne auch mal mehr Geld aus wenn es sich lohnt, in den Friseurbedarfsläden wollen sie aber teilweise das doppelte an Preis und wenn man erst anfängt zu testen, ist es doch eine Menge Geld. Aber hier ist es sein Geld wert. Meine Haare nehmen es gut an, lassen sich immer noch super stylen und sehen nicht mehr so trocken aus. Da jetzt die Winterzeit vor der Tür steht, wo die Wollmützten und trockene Heizungsluft auch die Haare noch strapazieren, sollte ich jetzt gut gewappnet sein. Haare lassen sie danach gut kämen und stylen.

Sabrina Hbewertete am 11.11.2017
Stylingprodukt für gepflegte Haare

Auf Empfehlung meiner Friseurdamen wollte ich keinen Schaumfestiger mehr nehmen, da er meine Haare einfach zu schwer macht, aber ich zum Stylen etwas für die Haare brauchte. Warum dann nicht gleich Styling mit Pflege kombinieren. Meine kurzen, blondierten Haare saugen Stylingprodukte meist wie Löschpapier auf und sahen immer trocken oder fettig aus, da man dachte mehr Stylingprodukte zu verwenden, damit es auch hält. Hier sehen meine Haare nun trotzdem natürlich aus aber haben Volumen und Halt. Da ich im Schichtsystem arbeite und auch mal recht früh aufstehen muss, wollte ich etwas was auch mal 2 Tage hält. Kein Problem. Und es klebt vorallem nicht wie manch andere Produkte.

Sonja Bbewertete am 11.11.2017
Sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit Kerasilk Shampoo. Habe auch andere Produkte von Kerasilk und bin sehr zufrieden damit.

Sonja Bbewertete am 11.11.2017
Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit Kerasilk Conditioner habe auch noch andere Produkte von Kerasilk und die sind alle Top.

Petra Kbewertete am 10.11.2017
einfach toll

guter Halt, super Pflege, tolle Flexibilität

Petra Kbewertete am 10.11.2017
sehr edel

formschön, stylisch, tut, was es soll

Petra Kbewertete am 10.11.2017
einfach toll

benutze es seit Jahren, wenn auch teuer, die Ausgabe lohnt sich absolut

Petra Kbewertete am 10.11.2017
Schnelle Hilfe

im Nu sieht die Frisur wieder frisch aus, ich benutze es zwischen den Wäschen im trockenen Haar

Monika Nbewertete am 10.11.2017
Nioxin

Ich benutze Nioxin-System schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden damit. Mein Haar ist sehr fein, dank Nioxin ist mein Haar dichter geworden und die Haarstruktur hat sich verbessert.

Corinna Nbewertete am 09.11.2017
Super Reisegröße

ich habe das spray als probiergröße in miniformat bestellt. die Größe ist sehr praktisch für Reisen. Es schützt die Haare beim Föhnen und riecht angenehm. am besten nur in die Längen sprühen um einen fettigen ansatz zu vermeiden.

Birgit Tbewertete am 08.11.2017
Tolles Produkt

Für kurzes Haar perfekt!! Leicht einzuarbeiten, klebt nicht, die Frisur sitzt wie sie soll! Besonders auch bei dünnem Haar, macht Volumen! Man benötigt nur ein wenig, hält also sehr lange! Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch begeistert! Ein wirklich tolles Produkt, das ich uneingeschränkt empfehlen kann.

Peggy Fbewertete am 08.11.2017
Wunderschöne Farbe

Ich verwende seit Jahren die Wella color Touch Farben. Jedoch für mich selbst immer Rottöne. Meine Schwiegermutter sprach mich neulich auf die intensive Farbgebung und die lange Haltbarkeit meiner Tönung an und bat mich, dass ich ihre Haare ebenfalls töne. Also bestellte ich die Wella color touch intensivtönung in einem goldenen Braunton. Die Lieferung erfolgte schnell und somit konnte das Projekt neuer Style für die Schwiegermutter beginnen. 😃 Ich benutze als Emulator immer die Wella Color Touch Emulsion 1,9%. Es reicht vollkommen aus und die Haare werden nicht so stark stapaziert wie bei den stärkeren Entwicklern. Da ich Tönungen immer auf trockenem Haar verteile, tropft es fast gar nicht und nach etwa 20 Minuten Einwirkzeit habe ich alles lange ausgespült und mit einem milden Shampoo gewaschen, gefönt und fertig war der neue Look. Die Farbe ist wunderschön. Das Haar sieht sehr gepflegt aus und der goldene Schimmer schmeichelt jeder Frau. Die Grauabdeckung ist völlig ausreichend (für eine 65 jährigen Frau, die nur tönt statt zu färben ). Fazit : 100 % Weiterempfehlung

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll!!

Das ist MEINE Creme!! Zieht schnell ein, riecht angenehm, schützt die Haut und mein Gesicht ist gepflegt-empfehlenswert!!

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll

Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Toll

Gutes Produkt-ergänzend zur Tagescreme!!

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Vielen Dank!

Perfekt für den nächsten Urlaub am Meer!

nadine nbewertete am 08.11.2017
Mousse perl

Das Mousse ist super... man kann es nach dem färben als Pflege, wie einen conditioner verwenden um die Farbe wieder aufzufrischen. Um es zu intensivieren lässt man es einfach länger drin.. färbe mir die Haare hellblond und das Mousse wirkt auch gegen den Gelbstich

nadine nbewertete am 08.11.2017
Farben 12-0 bis 12-2

Färbe mir die Haare selber zu Hause und benutze seit Jahren diese Farben von Schwarzkopf.. Ergebnis wird immer super und die Farben haben gleich noch Pflege mit drin.

Andrea Sbewertete am 08.11.2017
Vielen Dank!

Vielen Dank für die Gratisprobe. Immer gut auch mal andere Produkte auszuprobieren!

Ilona Cbewertete am 07.11.2017
Sooo tolle farbe

benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden... dir lila Ton ist unglaublich toll

Mirjam Jbewertete am 07.11.2017
Tolles nährendes shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und griffig gepflegt durch das Shampoo. Ich verwende es allerdings nicht jeden Tag, da sonst mein feines Haar zu beschwert bzw. Überpflegt wird. Kann es nur weiter empfehlen:)

Ilona Cbewertete am 07.11.2017
Mega zufrieden

Benutze seit 1 Jahr Pure ELUMEN RV@all 3-10 Ich dachte jetzt wird es Zeit für einen farbwechel ... also RETURN auf die Haare die farbe ist sehr gut rausgegangen.. dann einen schwarzen Ansatz gefärbt und in die Längen und Spitzen Pure VV@all 3-10 es sieht einfach Mega schön aus ELUMEN Haarfarben sind nur zu empfehlen... so lange hält kein rot in den Haaren... Einfach super zufrieden...

Doris Mbewertete am 07.11.2017
waxspray

Goldwell hat für jedes Haar Problem eine Lösung. Waxspray ist super für dünnes Haar.

Mirjam Jbewertete am 07.11.2017
Tolle pflegende Maske

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Meine trockenen strohigen Haare wurden wieder super glänzend und geschmeidig gepflegt durch die Maske. Ich verwende sie ein mal die Woche. Ich kann sie nur weiter empfehlen:)

Diana Wbewertete am 07.11.2017
Himmlisches Traumhaar....

Tolles Pflegeshampoo für gefärbtes Haar! Wunderbar geschmeidig schon beim auftragen, absolut traumhafter Duft..himmlisch nach Caramell...TOP ! Im Set...Top Angebot!!!!

Valentina Mbewertete am 07.11.2017
super

Ich finde das spray sehr gut, und kleine Fläschchen ist praktisch zum mitnehmen

Valentina Mbewertete am 07.11.2017
Prima

Gut und günstig

Christiane Kbewertete am 06.11.2017
Großartig!

Ich lasse mir zwar nur Strähnchen machen, aber mit den Jahren (ü.60) werden auch die Haare älter.Mit diesem Produkt werden meine Haare gestärkt.Das habe ich schon nach der 1.Behandlung festgestellt.Es fühlte sich gleich griffiger und stabiler.Durch die Blondierung werden Haare schon strapaziert, mit diesem Produkt möchte ich meine Haare vor zusätzlichem Haarbruch schützen.

Christiane Kbewertete am 06.11.2017
Blond Idol

Mit diesem Produkt brauche ich weniger Silber Shampoo.Die Haare behalten ihren klaren Farbton.In Verbindung mit Redken ph-bonder ist die Haarpflege optimal.

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
Super

Dieser Puder leistet mir schon viele Jahre gute Dienste. Er ist leicht und deckt sehr gut ab. Vorausgesetzt man lässt die Creme vorab gut einziehen und benutzt dann einen hochwertigen Pinsel zum Auftragen.

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
gutes Produkt

Gibt beim 2-maligem Auftragen Volumen

Andrea Sbewertete am 06.11.2017
zufrieden

Beim Auftragen massiere ich die Creme gut ein. Der Effekt ist toll.

Heidrun Wbewertete am 06.11.2017
Spitze

Super gutes Produkt

Heidrun Wbewertete am 06.11.2017
Spitze

Super gutes Produkt

Silvana Cbewertete am 05.11.2017
Kann ich nur empfehlen

Das Moroccanoil Arganöl Treatment Haaröl ist super. Ich verwende es schon seit Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Die Flasche hält wirklich lange, weil man nur ein paar Tropfen für eine Anwendung braucht (ich habe lange Haare). Es klebt überhaupt nicht, wenn man es auf die Hände gibt, dem Haar verleiht es einen schönen Glanz, es fettet nicht und pflegt die haarspitzen, sie fühlen sich sehr weich an. Ich verwende es im Handtuchtrockenen Haar als Pflege oder auch im trockenen Haar zum stylen.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Diese Lidschatten kaufe ich seit Jahren immer wieder mal nach. Die Idee mit der dazu passenden Magnetdose zum Befüllen finde ich super.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Verwende diese Creme seit einiger Zeit und finde sie für die Nacht sehr angenehm. Sie klebt ein bisschen, darum sollte man sie sparsam auftragen und gut einarbeiten.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Immer wieder gut

Diese Creme verwende ich seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Sie verteilt sich gut, klebt nicht und hat einen leichten, angenehmen Duft.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Für den nächsten Sonnen-Urlaub

Meine Gratis-Beigabe habe ich noch nicht testen können, geht aber beim nächsten Urlaub mit auf die Reise.

Sabine Hbewertete am 05.11.2017
Bin gespannt

Habe das Fluid noch nicht verwendet, da ich noch einen derzeitigen Tiegel aufbrauchen möchte.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140