Dein 10% Gutschein ab 29€ Bestellwert - Code: PM10
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Eine tolle Pflege für Haare die an Glanz verloren haben u die Farbe wird aufgefrischt

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Sorgt für super Glanz und Pflege

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Pflegt super u wenn man die Farbe mal kurzzeitig etwas ändern will geht das auch super

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Tolles Produkt, habe es blind anhand der Kundenbewertungen ausprobiert und bin total begeistert. Sehr ergiebig. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich der Meinung, dass mein Gesicht viel frischer aussieht. Werde das Produkt auf jeden Fall weiterhin kaufen.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Für mich der einzig gute Schaumfestiger für meine feinen Haare. Ist zwar etwas teurer, dafür aber sehr ergiebig. Und verklebt die Haare nicht. Tolle Ergänzung zu den Shampoos von SP!

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Klein aber ganz groß

Die kleine Ausführung .. gleicher Inhalt und toll für die Sport- oder Reisetasche. Ich kann den Schaumfestiger nur empfehlen, besonders bei feinen Haaren.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zu dem Duft. Aber auch pur einfach schön.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zum Parfum oder in Kombi mit der Bodylotion, aber auch pur einfach schön.

Annette Hbewertete am 01.04.2014
Leider nicht vertragen

Das Gel läst sicht sehr gut einreiben und zieht auch schön in die Haut ein ohne einen Film zu hinterlassen . Aber leider vertrag ich das Gel nicht um die Augenpartie , war nach dem einreiben juckend und extrem trocken danach . Schade !

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Super.

Dieses Spray gefällt mir sehr gut. Es hat einen sehr schönen Duft, ist super in der Anwendung und ist schnell zu einem meiner Lieblingsprodukte geworden

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Klasse.

Ich benutze dieses Spry als Ersatz für einen Schaumfestiger und total zufrieden.Es lässt sich viel besser verteilen als ein Schaum und bringt wirklich ein gutes Haarvolumen.

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Sehr gutes Shampoo.

Die Haare fühlen sich nach dem Waschen echt sauber und ohne jegliche Rückstände von Stylingprodukten an.Und es riecht gut :-).

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Gefällt mir sehr.

Kein Beschweren und Verkleben. Echt gut.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein tolles Produkt

Dieser Jaugur Jumbo-Kamm ist eine super Sache.Er liegt gut in der Hand und ist sehr stabil.Selbst für meine dicken und manchmal klotzigen Haare kein Problem.Er schneidet beim Durchkämmen die Haare auch nicht an.Also für diesen absolut kleinen Preis eine grosse Bereicherung.Ich würde mich sofort wieder für den Kauf entscheiden und kannihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein Super-Produkt

Mit dem Label.M Protein Spray erzielt man einen sofortigen positivenErfolg bei hängendem, kraftlosem Haar.Die Dosierung ist äusserst sparsam, das Ergebnis jedoch klasse !!!Die Haare werden griffig und fülliger. Ich habe mir das Spray bereits mehrere Male nachgekauft;es ist ein absolutes Lieblingsprodukt von mir, welches gar nie ausgehendarf. Selbst meine Freundin, welche sehr feines Haar hat, möchte esnie mehr missen.Ich bin sehr froh, ein so tolles Produkt entdeckt zu haben und kann esmit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Rosemarie Pbewertete am 31.03.2014
Zufrieden

Ich habe die Tube schon öfter gehabt,Die Wella Styling Creme ist wirklich sehr gut.

Karin Vbewertete am 31.03.2014
Karin Vaupel

SCHNELLE UND KORREKTE ABWICKLUNG! VIELEN DANK! GERNE WIEDER! :-) ICH WERDE JEDERZEIT WIEDER BEI IHNEN KAUFEN UND AUCH AN ANDERE WEITER EMPFEHLEN:

Asita-Myriel Nbewertete am 31.03.2014
Unerlässlich

ohne dieses Öl gibt es definitiv kein Durchkommen. Es spart Nerven, Zeit und eine Menge Haarausfall.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
klasse Produkt

Benutze Ihnen seid Jahren.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
supper klasse

Benutze ihn schon seid ca.12 Jahren. Kenne alle Desgin von diesem Produkt.

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
... nicht zuviel versprochen

...das Elixir wird sofort aufgenommen, mein Haar wird seidig und geschmeidig, toller Duft

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Mein Sohn ist begeistert

... das Styling klappt perfekt

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Ausgezeichnet

Seit einigen Wochen verwende ich nun das Spray, mein Haar hat spürbar mehr Halt und Spannkraft - über viele Stunden... prima!

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Das ist einfach Spitze , toller Glanz im Haar

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Clynol Colour Farbpflegeshampo ist toll Haare werden sehr weich, toller Duft.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Einfach super die Produkte von Clynol.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Der Sprühgold Classic sorgt für tollen halt, und duftet hervorragend.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein sehr toller Haarspray ,toller Halt fürs Haar.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt für Haare.

Elke Kbewertete am 29.03.2014
Gut aber...

Das Spray macht das Haar schön weich,glänzend und nach der Wäsche - vor dem Stylen angewandt auch gut kämmbar, aber mehr Volumen kann ich leider nicht feststellen. Schade

Betina Sbewertete am 29.03.2014
Beste Hundepflege

Ich benutze dieses Shampoo für einen Bearded Collie, also einen lebenden Flokati, seit nunmehr 7 Jahren. Diese Rinse ist optimal und pflegt das Fell sichtlich. Da die Paul Mitchell Produkte sehr konzentriert sind benötigt man nur wenig für die Spülung. Das Fell wird weich und riecht wunderbar. Durch die rückfettende Eigenschaft trocknet es wesentlich schneller als nach jede andere Spülung.

Betina Sbewertete am 29.03.2014
unverzichtbares Shampoo

Seit 7 Jahren benutze ich dieses Shampoo für einen Bearded Collie. Dieses Shampoo ist sehr ergiebig und reinigt das Fell pflegend, selbst starke Verschmutzung wie Schlamm und Kletten lassen sich mühelos entfernen. Das Fell sieht gepflegt und sauber aus. Ich habe zwischendurch günstigere Shampoos gekauft, jedoch ist weder die Reinigung noch die Pflege so gut wie mit Paul Mitchell.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Toller Unterlack

Dieser tolle Unterlack sieht zwar recht weiß aus, wenn er ankommt, ist jedoch im Auftrag transparent. Der essie Protein Base Coat trocknet wirklich super schnell und lässt sich hervorragend auftragen. Auch das Maniküreergebnis wird besser, da der Farblack darüber länger hält als gewöhnlich. Somit ist der Unterlack ein echt empfehlenswertes Produkt für alle, die viel, gerne und vorallem professionell lackieren wollen.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sauberes Ergebnis!

Mit diesem Nagellackentferner geht es wirklich ganz schnell! Einmal kurz mit dem getränkten Pad über den lackierten Nagel und dieser ist komplett sauber! Bei herkömmlichen Entfernern brauche ich mindestens 2 mehrmals nachgetränkte Pads, mit diesem Nagellackentferner jedoch nur eines kurz getränkt. Nach dem Entfernen fühlen sich außerdem die Nägel nicht ganz so geschädigt an, wie bei Anderen. Auch der Geruch ist kein beißender wie sonst. Auch nach der Verwendung riecht der Raum nicht nach Nagellackentferner, was mich immer sehr störte. Durch die 473ml ist hier auchnoch eine Menge, die lange reicht, für alle, die gern mal ihre Maniküre wechseln.

Chiara Sbewertete am 29.03.2014
Sehr edele Farbe

Diese Farbe ist echt ein Hingucker! Eine wunderbar dunkle Farbe, die sowohl mystisch als auch verführerisch ist. Sie passt zu jedem Abendball mit einem schönen Glas Wein und ist wie es typisch für essie Nagellacke ist, sehr schnell trocknend, ergiebig und vor allem langanhaltend! Durch einen Base Coat und Überlack kann die Haltbarkeit noch verstärkt werden. Ein echtes Must Have für jeden Nagellack Fan!

Stefanie Mbewertete am 28.03.2014
Sofort Effekt

Angenehm erfrischende, kühle Maske mit Sofort Effekt! Das Gesicht wirkt frischer, strahlender! Einfach anzuwenden, auftragen, einziehen lassen. Ideal wenn es schnell gehen soll!

Achaz vbewertete am 28.03.2014
Perfekt

Es ist für meine Haare (lockig. Fest) die perfekte Stylinglösung, da man nicht sieht, dass man beim Styling der Haare nachgeholfen hat. Es glänzt nicht und hält die Haare in Form, ohne dass sie verklebt aussehen. Benutze es jetzt seit ca 2,5 Jahren ausschließlich. Von daher auch immer gleich mehrer Dosen bestellt. Eine Dose hält bei mir 6-8 Wochen.

Jessica Nbewertete am 28.03.2014
Es geht auch ohne Silikone

Das Goldwell dualsenses green - real moisture wirkt sehr belebend und reinigt das Haar spürbar. Es bleibt ein herber Duft im Haar, der ein wenig an den Geruch frischer Kräuter erinnert. Mein Haar war leider vorher schon recht trocken und kaputt, weshalb ich zukünftig wohl auf das Repair-Produkt der dualsenses-Serie umsteigen werde, da dieses mit der enthaltenden Sheabutter einfach reichhaltiger ist. Das Besondere an den dualsenses Produkten ist natürlich, dass sie keine Silikone, Parabene und Co. beinhalten. Gut so!Alles in allem ein tolles Produkt zu einem fairen Preis!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Super!

Das Trockenshampoo macht, was es soll und resorbiert den Talg am Haaransatz. Gleichzeitig gibt es neues Volumen und bringt einen frischen Duft ins Haar. Ich benutze es auch gerne im frischgewaschenen Haar um dem Haar mehr Halt am Ansatz zu geben. Da es sich um eine pudrige Konsistenz handelt hinterlässt das Trockenshampoo leichte weißliche Rückstände. In meinem hellblonden Haar fällt es nicht auf, wie das in dunklerem Haar ist kann ich nicht sagen. Für blondes Haar sehr zu empfehlen!

Karin Sbewertete am 28.03.2014
Tolle Pflege!

Die Moistrepair Revival Creme ist absolut empfehlenswert! Sie pflegt die Spitzen und Längen ohne das Haar zu weich zu machen. Außerdem lässt sich das Haar (gefühlt) besser stylen. Da ich meine Haare gerade wachsen lasse und daher die Spitzen nur alle paar Monate schneiden lasse lege ich besonderen Wert auf eine gute Pflege. Selbst meine Friseurin war von meinem gepflegten Haar begeistert!

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Tolles Shamoo

Es ist sehr sparsam - benutze es schon sehr lange für meine Spagetti-Locken ,-)

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Wachs

Bei sehr trockenem Haar sicherlich sehr gut. Bei feinem, schnell fettendem Haar allerdings nicht zu empfehlen.

Anke Ebewertete am 28.03.2014
Styling Texture Touch

Diese wachsähnliche Texture ist sehr zu empfehlen. Mit etwas Haarspray fixieren - fertig!

Antje Sbewertete am 27.03.2014
Pflegt intensiv

Artikel eignet sich hervorragend für die Pflege nach dem Waschen feiner, empfindlicher Haare

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Super Haarfarbe - benutze sie schon 2 Jahre - sehr zu empfehlen !!!

Monika Sbewertete am 27.03.2014
Haarfärbestift

Kann mich den Bewertungen meiner Vorgängerinnen nur anschließen. Super in der Anwendung, hatte von meinem Friseur ein puderartiges Spray, mit dem ich gar nicht zurecht kam. Dieser Stift ist wesentlich besser und hilft ein bißchen Zeit zu schinden zwischen den Ansatz-Färbereien.

Marlies Hbewertete am 27.03.2014
Top

Benutze diese Haarfarbe schon einige Jahre - super glanz - kann ich nur empfehlen!!!Top Preis!!

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Möchte es nicht missen

Immer, wenn ich früher meine Haare geföhnt habe, begleitete mich die Angst, dass meine Haare dadurch stark beschädigt werden. Es heißt doch immer: Auf Haarföhnen möglichst verzichten, wenn ihre Haare gesund bleiben sollen. Dann wurde mir der Potionizer empfohlen, obwohl skeptisch eingestellt, habe ich es doch bestellt und ausprobiert. Es tut meinen Haaren sehr gut, sie werden gleichzeitig gepflegt, geschützt und außerdem, was ein angenehmer Begleiteffekt zu sein scheint, sie halten auch über Nacht besser ihre Form und zerknittern nicht gar so leicht (ich habe feines Haar). Auch das Haarvolumen bleibt, als würden die Haare kräftig mit Haarlack behandelt, was nicht der Fall ist. Das Haar sieht natürlich, gepflegt und gesund aus. Ich denke, ich bilde mir das Ganze nicht nur ein. Weil, wenn ich diese Fähigkeit besitzen würde und dadurch den Zustand meine Haares beeinflussen könnte, hätte ich bereits das schönste Haar der Welt! Also, absolut empfehlenswert und auch super günstig bei diesem Anbieter.

Helene Mbewertete am 27.03.2014
Hält, was er verspricht!

Ich mag die Art vom Haarsprays nicht, die einen harten und unnatürlichen Eindruck hinterlassen. Jeder sieht sofort, dass man seine Haare lackiert hat... Das bräuchte man nur in den Gebieten, wo ununterbrochen Sturm und Wind herrschen. :-) Und diese Eigenschaft besitzen leider immer noch sehr viele Haarsprays. Gut, diese ist nicht gerade billig aber was habe ich von billigen Produkten, die keine Qualität haben? Ich bin sehr zufrieden, weil das Resultat ganz natürlich aussieht, das Haar ist fixiert, bewegt sich jedoch trotzdem und vor allem keinen Krusteneindruck vermittelt. Aber wenn jemand Krusten mag, der soll auch weiterhin solche Haarsprays benutzen. Ich habe nun meinen Favorit gefunden und bleibe auch dabei!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Kiss me I´m Brazilian

Ein sehr schöner Lack, schöne und klare Farbe. Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Nina Vbewertete am 26.03.2014
Red Hot Rio

Ein sehr schöner Lack, schöne, klare und leuchtende Farbe, ein tolles etwas kühles rot. Ich habe endlich einen schönen roten Nagellack gefunden.Sehr gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln,ohne Absplitterungen. Sehr guter Pinsel, der Nagellack lässt sich durch den gut durchdachten Pinsel wunderbar leicht auftragen. Der Lack hält auch bei nur einmaligem Auftragen Garten- Hausarbeit aus.Alles in einem bestens zufrieden. Kann ich nur empfehlen!

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Super Pflege

Ich bin 50 Jahre alt und war auf der Suche nach einer neuen Tagespflege. Sie hat eine schöne Konsistenz und läßt sich gut verteilen. Zudem riecht sie einfach fantastisch. Die Haut wirkt lange geglättet.Voll empfehlenswert.

Ilse Fbewertete am 26.03.2014
Reichhaltige Nachtcreme

Habe mir die Creme zum ersten mal bestellt. Ich bin 50 Jahre alt und suchte eine reichhaltige und straffende Nachtpflege. Benutze sie jetzt erst seit ein paar Tagen und bin voll begeistert. Die Haut ist Morgens geglättet und fühlt sich toll an. Zudem riecht sie fantastisch. Ich finde sie voll empfehlenswert.

Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Toller Artikel - super Preis

Bettina Gbewertete am 25.03.2014
Ergiebig

Dieses Shampoo ist nicht nur sehr angenehm in Nutzung und Effekt, sondern auch sehr ergiebig. Ich mag es nicht mehr missen.

Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Super Artikel - toller Preis

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
Toll

riecht gut, reinigt gut

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Orofluide Elixir ist einfach ein spitzenmässig tolle Pflege für jeden Haartyp.Ich nehme nach jeder Haarwäsche eine Haselnussgrösse Elixir und arbeite es in mein handtuchtrockenes Haar ein.Es riecht toll,die Haare kannman super durchkämmen,sie bekommen einen schönen glanz,man hat eine kürzere fönzeit weil Arganöl enthalten ist und das preisleistungsverhältnis für das Produkt ist super.Ich will und kann nicht mehr ohne dieses Elixir;-)Friseurin Sandra

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
entspannend

füllt und glättet die ausgetrocknete Haut

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
sehr ergibieg

läßt sich gut verteilen und erfrischt

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

L´oreal Diarichesse Tönungen find ich super,sie haben einen tollen glanz,deckkraft ist gut und man kann sie sehr schön anmischen/ auftragen.Der geruch der Tönung,finde ich persönlich sehr angenehmund das Preisleistungsverhältnis ist für diese Tönung vollkommen okay.Kaufe immer wieder gerne diese Tönung.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Dieser conditioner,ist eine super Feuchtigkeitspflege nach jeder Haarwäsche anwendbar.Ich sprühe sie ins handtuchtrockene Haar(wird nicht ausgespült)und ich kann meine Haare ganz toll durchkämmen.Es hat einen angenehmen Duft und meine Haare haben die Feuchtigkeit die sie brauchen.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Die Revlon Sprühkur,mit dem Uv-Schutz ist für dass Sonnenbaden,die Urlaube am Meer,Sonne,Strand perfekt geeignet.Sie versorgt das Haar mit Feuchtigkeit und schützt das Haar vor dem austrocknen der Sonne oder ausbleichen seiner Haarfarbe/Tönung/Naturhaar.Die Sprühkur kann man nach jeder Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar sprühen(nicht ausspülen).Man hat wieder eine super Kämmbarkeit der Haare, die nötige Pflege und einen sehr angenehmen Duft der Sprühkur.Einfach nur empehlenswert:-)

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Lässt sich prima verarbeiten. Frisur sitzt perfekt

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Super Produkt

Gibt für mehrere Tage ein tolles Volumen. Sehr zu empfehlen

Inge Rbewertete am 24.03.2014
Lanza - Haarkur

Diese Kur kann ich nur weiter empfehlen, vorallem für strapaziertes Haar.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
shampoo und conditiniere

Beides super Produkte. Die Haare fühlen sich kräftig an und lassen sich super stylen. Meine Haarfarbe bleibt mit dieser Pflege länger leuchtend. Die Geschenkbox ist klasse.In Tubenform ideal für die Reise.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
Haarspray

Super Halt ohne dass das Haar verklebt wirkt. Lässt sich ganz leicht auskämmen ohne Sprayrückstände. Der Duft des Haarsprays ist sehr angenehm.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
supern Spitzen

Ein sehr gutes Pflegeprodukt für spröde und ausgelaugte Spitzen. Die Sprungkraft der Haare bleibt damit erhalten. Die Spitzen verknoten nicht mehr so stark. Sie fühlen sich weich an.Bisher das beste Produkt, dass ich für meine Spitzen hatte.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
genialer Sommerduft

Ein leichter frischer Duft der an Sommer, Sonne Meer erinnert. Ein Duft, der lange anhält und nicht schnell verfliegt. Ich liebe diesen Duft und habe schon viele Komplimente erhalten. Er eignet sich für jede Gelegenheit, ob zur Arbeit, zu Sommerfesten oder auch für Abends.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
Prima

Eine wirklich tolle Haarkur. Ich habe eine sehr trockene Haarstruktur und diese Kur ist wie geschaffen für meine Haare.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
TOP

Habe mir diese Artikel für meinen Urlaub auf Fuerteventura bestellt. Bin total zufrieden und es hat meinen Haaren sehr geholfen die Sonne unbeschadet zu überstehen.

Karin Mbewertete am 24.03.2014
Ich bin begeistert

Ich habe vor einiger Zeit das Produkt eines anderen Herstellers verwendet und war sehr enttäuscht, als es das nicht mehr gab. Um so mehr freue ich mich, das Sie esliefern. Ich kann nur sagen - super. Sowohl die Anwendung, die Deckkraft und der Farbton sind einfach perfekt. Man kann zumindest das Ansatzfärben weit hinauszögern. Diese Geldausgabe lohnt sich.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz gut

Ich habe den Haarspray zum ersten Mal ausprobiert und bin soweit auch zufrieden er verklebt die Haare nicht so und lässt sich auch gut wieder ausbürsten.Allerdings finde ich das der Halt leider gegen Abend nachlässt und auch bei manchen Frisuren nicht ganz so gut hält.Ansonsten ein super Produkt.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
super

Hab diese Entwicklerlotion von meiner Frisöse empfohlen bekommen und benutze diese mit der Colorance Tönung.Ich bin echt begeistert.Meine Haare sind nach dem Tönen geschmeidig, weich und fühlen sich an wie nach einer Intensivkur.Auch riecht sie sehr angenehm.Für mich einfach perfekt.Werde keine andere mehr benutzen.Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz ok

Benutze diesen Pflegespray nun seit ca 2 Wochen täglich.Muss aber gestehen das ich mir etwas mehr erhofft hatte.Ich habe feines dünnes Haar, welches nach dem waschen aber gern verknotet und sich schwerer kämmen lässt.Das Spray riecht ganz angenehm und die Haare werden etwas geschmeidiger, allerdings lassen sie sich immer noch nicht so gut kämmen wie ich es gewohnt war.Scheinbar für meine Haare nicht ganz so geeignet.Werde es aber beobachten ob es noch besser wird.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
einfach super

Habe dieses Set für meine Mutter bestellt.Sie hat dickes leicht wiederspänstiges Haar und war am verzweifeln mit Ihren langen Haaren.Seit sie dieses Schampoo und die Spülung benutzt ist sie begeistert.Die Haare sind weich, geschmeidig und lassen sich besser frisieren.Sie gibt es nicht mehr her.Und zudem riecht es auch noch super.Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.

Maria Pbewertete am 21.03.2014
Sehr gut

Sehr guter Halt, klebt nicht. Leicht auskämmbar und einfach aufzutragen. Insgesamt sehr gutes Produkt für alle, die sich wünsche her, dass die Frisur den ganzen Tag hält

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141