+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Toller Artikel - super Preis

Bettina Gbewertete am 25.03.2014
Ergiebig

Dieses Shampoo ist nicht nur sehr angenehm in Nutzung und Effekt, sondern auch sehr ergiebig. Ich mag es nicht mehr missen.

Marlies Hbewertete am 25.03.2014
Super

Super Artikel - toller Preis

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
Toll

riecht gut, reinigt gut

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Orofluide Elixir ist einfach ein spitzenmässig tolle Pflege für jeden Haartyp.Ich nehme nach jeder Haarwäsche eine Haselnussgrösse Elixir und arbeite es in mein handtuchtrockenes Haar ein.Es riecht toll,die Haare kannman super durchkämmen,sie bekommen einen schönen glanz,man hat eine kürzere fönzeit weil Arganöl enthalten ist und das preisleistungsverhältnis für das Produkt ist super.Ich will und kann nicht mehr ohne dieses Elixir;-)Friseurin Sandra

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
entspannend

füllt und glättet die ausgetrocknete Haut

Doreen Gbewertete am 25.03.2014
sehr ergibieg

läßt sich gut verteilen und erfrischt

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

L´oreal Diarichesse Tönungen find ich super,sie haben einen tollen glanz,deckkraft ist gut und man kann sie sehr schön anmischen/ auftragen.Der geruch der Tönung,finde ich persönlich sehr angenehmund das Preisleistungsverhältnis ist für diese Tönung vollkommen okay.Kaufe immer wieder gerne diese Tönung.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Dieser conditioner,ist eine super Feuchtigkeitspflege nach jeder Haarwäsche anwendbar.Ich sprühe sie ins handtuchtrockene Haar(wird nicht ausgespült)und ich kann meine Haare ganz toll durchkämmen.Es hat einen angenehmen Duft und meine Haare haben die Feuchtigkeit die sie brauchen.

Marianne Rbewertete am 25.03.2014
Sandra

Die Revlon Sprühkur,mit dem Uv-Schutz ist für dass Sonnenbaden,die Urlaube am Meer,Sonne,Strand perfekt geeignet.Sie versorgt das Haar mit Feuchtigkeit und schützt das Haar vor dem austrocknen der Sonne oder ausbleichen seiner Haarfarbe/Tönung/Naturhaar.Die Sprühkur kann man nach jeder Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar sprühen(nicht ausspülen).Man hat wieder eine super Kämmbarkeit der Haare, die nötige Pflege und einen sehr angenehmen Duft der Sprühkur.Einfach nur empehlenswert:-)

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Lässt sich prima verarbeiten. Frisur sitzt perfekt

Volker Rbewertete am 25.03.2014
Super Produkt

Gibt für mehrere Tage ein tolles Volumen. Sehr zu empfehlen

Inge Rbewertete am 24.03.2014
Lanza - Haarkur

Diese Kur kann ich nur weiter empfehlen, vorallem für strapaziertes Haar.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
shampoo und conditiniere

Beides super Produkte. Die Haare fühlen sich kräftig an und lassen sich super stylen. Meine Haarfarbe bleibt mit dieser Pflege länger leuchtend. Die Geschenkbox ist klasse.In Tubenform ideal für die Reise.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
Haarspray

Super Halt ohne dass das Haar verklebt wirkt. Lässt sich ganz leicht auskämmen ohne Sprayrückstände. Der Duft des Haarsprays ist sehr angenehm.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
supern Spitzen

Ein sehr gutes Pflegeprodukt für spröde und ausgelaugte Spitzen. Die Sprungkraft der Haare bleibt damit erhalten. Die Spitzen verknoten nicht mehr so stark. Sie fühlen sich weich an.Bisher das beste Produkt, dass ich für meine Spitzen hatte.

Karen Sbewertete am 24.03.2014
genialer Sommerduft

Ein leichter frischer Duft der an Sommer, Sonne Meer erinnert. Ein Duft, der lange anhält und nicht schnell verfliegt. Ich liebe diesen Duft und habe schon viele Komplimente erhalten. Er eignet sich für jede Gelegenheit, ob zur Arbeit, zu Sommerfesten oder auch für Abends.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
Prima

Eine wirklich tolle Haarkur. Ich habe eine sehr trockene Haarstruktur und diese Kur ist wie geschaffen für meine Haare.

Michaela Bbewertete am 24.03.2014
TOP

Habe mir diese Artikel für meinen Urlaub auf Fuerteventura bestellt. Bin total zufrieden und es hat meinen Haaren sehr geholfen die Sonne unbeschadet zu überstehen.

Karin Mbewertete am 24.03.2014
Ich bin begeistert

Ich habe vor einiger Zeit das Produkt eines anderen Herstellers verwendet und war sehr enttäuscht, als es das nicht mehr gab. Um so mehr freue ich mich, das Sie esliefern. Ich kann nur sagen - super. Sowohl die Anwendung, die Deckkraft und der Farbton sind einfach perfekt. Man kann zumindest das Ansatzfärben weit hinauszögern. Diese Geldausgabe lohnt sich.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz gut

Ich habe den Haarspray zum ersten Mal ausprobiert und bin soweit auch zufrieden er verklebt die Haare nicht so und lässt sich auch gut wieder ausbürsten.Allerdings finde ich das der Halt leider gegen Abend nachlässt und auch bei manchen Frisuren nicht ganz so gut hält.Ansonsten ein super Produkt.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
super

Hab diese Entwicklerlotion von meiner Frisöse empfohlen bekommen und benutze diese mit der Colorance Tönung.Ich bin echt begeistert.Meine Haare sind nach dem Tönen geschmeidig, weich und fühlen sich an wie nach einer Intensivkur.Auch riecht sie sehr angenehm.Für mich einfach perfekt.Werde keine andere mehr benutzen.Kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
Ganz ok

Benutze diesen Pflegespray nun seit ca 2 Wochen täglich.Muss aber gestehen das ich mir etwas mehr erhofft hatte.Ich habe feines dünnes Haar, welches nach dem waschen aber gern verknotet und sich schwerer kämmen lässt.Das Spray riecht ganz angenehm und die Haare werden etwas geschmeidiger, allerdings lassen sie sich immer noch nicht so gut kämmen wie ich es gewohnt war.Scheinbar für meine Haare nicht ganz so geeignet.Werde es aber beobachten ob es noch besser wird.

Andrea Mbewertete am 22.03.2014
einfach super

Habe dieses Set für meine Mutter bestellt.Sie hat dickes leicht wiederspänstiges Haar und war am verzweifeln mit Ihren langen Haaren.Seit sie dieses Schampoo und die Spülung benutzt ist sie begeistert.Die Haare sind weich, geschmeidig und lassen sich besser frisieren.Sie gibt es nicht mehr her.Und zudem riecht es auch noch super.Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.

Maria Pbewertete am 21.03.2014
Sehr gut

Sehr guter Halt, klebt nicht. Leicht auskämmbar und einfach aufzutragen. Insgesamt sehr gutes Produkt für alle, die sich wünsche her, dass die Frisur den ganzen Tag hält

Andrea Mbewertete am 21.03.2014
Unverzichtbar

Ich habe mir dieses super Dosiersystem bestellt um die Farbe vom Goldwelldepot für zuhause genau anzumischen.Ich muss sagen ich bin hellauf begeistert.So sauber und ohne kleksen hab ich das vorher nicht hinbekommen.Es ist super einfach anzuwenden und endlich kann ich mehrere Farben genau anmischen.Für mich einfach unverzichtbar.Kann es nur jedem weiterempfehlen.

Andrea Mbewertete am 21.03.2014
Klasse Haarspray

Meine Mum und ich benutzen diesen Haarspray nun schon seit Jahren für den täglichen Gebrauch. Hab ihn mal bei meiner Frisöse entdeckt und empfohlen bekommen.Für den Alltag ist er absolut super.Er verklebt nicht und lässt sich auch gut ausbürsten.Fürs Wochenende hab ich allerdings welche mit etwas mehr Volumengebung.Aber ansonsten ist er echt klasse.Kann ich für den normalen täglichen Gebrauch nur empfehlen.

Stephanie Sbewertete am 20.03.2014
Tolle Bürste

Hatte zuvor eine Rundbürste in der selben Größe von GHD, aber ich muss sagen, das die Morrocanoil Rundbürste bei weitem besser ist. Mit dieser Bürste lassen sich die Haare kinderleicht gläten und schöne große Wellen ins Haar fönen. Dazu ist sie auch noch super leicht und liegt gut in der Hand. Die Haare trocken dank der Beschichtung auch noch schneller und in kompination mit dem Haaröl geht es mindestens 3 x schneller als zuvor. Würde diese Bürste jeder Zeit wieder kaufen!!! :-)

Frank Bbewertete am 20.03.2014
Goldwell Lagoom

Ich kenne das Produkt von meinem Friseur , bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiterempfehlen. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Da dieses Prdukt gegenüber meinem Friseur recht günstig war , werde ich es auch wieder bestellen.Simone

Laura Jbewertete am 20.03.2014
Super!

Die InvisiBobble Haargummis sind einfach super! Sie sehen getragen sehr schön aus und schonen das Haar, anders wie normale Haargummis hinterlassen die InvisiBobbles nach dem Tragen keinen unschönen Knick im Haar. Sie sind sehr flexibel und ziehen sich nach dem Tragen wieder auf die kleine Größe zurück. Transparent sieht im Haar sehr gut aus! Wirklich gut und nur zu empfehlen!!

Laura Jbewertete am 20.03.2014
Der Sommer kann kommen...

Mit dem Alessandro Striplac in der Farbe Crazy Lazy kann der Sommer kommen! Die Farbe sieht super frisch und sommerlich aus und macht einfach gute Laune :) Sie kann sowohl auf den Finger- als auch auf den Fußnägeln getragen werden und hält super ohne zu verkratzen oder zu splittern. Die Farbe deckt sehr schön und glänzt wunderbar! Perfekte Alternative zu Gel, schonender und schneller zu verarbeiten!

Stephanie Sbewertete am 19.03.2014
Luxus

Sehr weiches Haar nach der Behandlung

Carolin Kbewertete am 19.03.2014
Bestes Produkt überhaupt

Wenn Haare wirklich total am Ende sind dann hilft nur noch dieses Produkt ! Es regeneriert die Haare wirklich Super und baut sie auf! Die Haare glänzen danach einfach toll und Sehen gepflegt aus! Mir hat es mein Frisör empfohlen und ich nutze es seit über 5 Jahren! Preis Leistung stimmen und der Versand durch Hair Express ist zuverlässig und günstiger als beim Frisör ! Immer wieder gern!

Stephanie Sbewertete am 19.03.2014
Wella SP System Professional Color Save Shampoo

Das Produkt ist super gut hält was es verspricht ..zu dem habe ich weniger Probleme mit fettige Haare...sehr hilfreich das Produkt

Heike Bbewertete am 19.03.2014
Volumen Pur

Toller Volumenschaum,bin sehr zufrieden mit diesen Kerastase Volumen Mousse.Da ich sehr feines Haar habe ist dieses Mousse genau das richtige für mich .Man brauch nur eine kleine Menge die in das feuchte Haar gegeben wird.Meine Haare haben mehr Volumen ,Super.Kann diesen Schaum nur weiterempfehlen gerade für feines Haar.

ilona Kbewertete am 19.03.2014
super Produkt

bin sehr sehr zufrieden mit dem Produkt

Steffi Mbewertete am 18.03.2014
sehr gute Augencreme

Benutze die Augencreme täglich. Kann sie ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Habe sehr trockene Haut und durch die Augencreme bleibt die Haut um die Augenpartie den ganzen Tag geschmeidig. Einfach probieren. Es lohnt sich wirklich. Auch die anderen Produkte von Professional, kann ich nur weiter empfehlen.

Angela Kbewertete am 18.03.2014
Touchback

Die Farbe deckt die grauen Haare ab. Die Handhabung ist jedoch gewöhnungsbedürftig und stellt eine größere Herausforderung dar. Es ist nicht so einfach den Kamm unter das Haar am Ansatz zu schieben und dann die Farbe aufzutragen. Am Hinterkopf geht es ohne Hilfe eigentlich gar nicht. Ich werde esbeim nächsten Herauswachsen nochmals probieren.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
After Party

Ich liebe dieses Produkt und verwende es schon seit Jahren. Meiner Meinung nach gibt es nichts vergleichbares für feines Haar mit leichter Naturwelle. Damit erreicht man einen leichten Glanz und die Friseur hält.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Super Schampoo - ich habe dadurch viel mehr Glanz und die Frisur wird auch schöner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Topprodukt

Meine Tochter hat sehr stark gelocktes Haar und liebt diesen Conditioner.

Karin Kbewertete am 18.03.2014
Super

Ich finde diese Pumpe optimal wenn man das große Schampoo verwendet. Dadurch hat man immer die optimale Menge.

Anne Lbewertete am 18.03.2014
Loreal Baty Diffu naturel

Dieser Haarlack ist einfach super hält den ganzen Tag und ist sehr leicht auszukämmen. Benutze den Artikel schon viele Jahre. Sehr zu empfehlen.

Simone Pbewertete am 18.03.2014
Wella SP Perfect Hold

Ich benutze Wella SP Perfect Hold nun schon seid ca 4 Jahren:-). Es hat den perfekten Halt und die Haare verkleben nicht. Fünf Sterne von mir :-)

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
zu empfehlen...

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Tatjana Lbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

Kann das Produkt nur weiter empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch angemessen. Man bekommt ein gutes hochwertiges Produkt, dass sich in einem guten und nicht überteuerten Preis befindet. Ich benutze diese Marke bereits seit vielen Jahren und war bisher immer absolut zufrieden!

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Sehr gutes Produkt

Diese Maske ist sehr zu empfehlen, sie ist sehr reichhaltig, pflegend und schon nach kurzer Zeit ist das Haar entwirrt. Bedarf keiner längeren Einwirkzeit.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Die komplette Macadamia Serie ist sehr zu empfehlen, duftet angenehm, sehr pflegend und macht die Haare geschmeidig.

Jacqueline Pbewertete am 17.03.2014
Empfehlenswert

Klebt nicht, hinterlässt keine Rückstände im Haar und bietet guten Halt.

astrid hbewertete am 17.03.2014
Einmalig

Die Haarmaske der Serie Orofluido wird von mir bevorzugt, weil sie sehr bequem in der Handhabung ist und die kurze Einwirkzeit trotzdem sehr effektiv ist. Bei gefärbtem Haar oder sehr trockenem Haar sehr zu empfehlen, man spürt sofortdie gehaltvolle Wirkung, der Duft gefällt mir sehr gut.

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr zufrieden

irina lbewertete am 17.03.2014
cool

sehr gut

irina lbewertete am 17.03.2014
gläzendes und lockiges haar

nach der Haarwäsche sind meine haare lockig und glänzen

Simone Rbewertete am 17.03.2014
es Klappt

Haare kämmen ohne geschrei super. Auch bei langenHaaren.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
sehr gutes Produkt

Ich nehme dieses Prudukt schon einige Zeit.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

Ich benutze es in Verbindung mit Portion 9 lite.

Claudia Rbewertete am 17.03.2014
super

ich kann nur weiter geben,was mein Sohn sagt,und er möchte diese Styling Cream nicht ausgehen lassen,er meint es sei mit einer Billig Marke nicht zu vergleichen,das Haar bleibt den ganzen Tag geformt,und vor allen Dingen lässt es sich super auswaschen.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

ist als Pflege für feines coloriertes Haar sehr empfehlenswert.

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Sommerlich!

Alessandro Striplac ist einfach super! Ich benutze jetzt schon seit längerem das Striplacsystem und bin immer noch total begeistert, es ist eine super Alternative zu Gel-Nägeln, da es schneller und schonender funktioniert. Es splittert nicht und verkratzt nicht, es glänzt wunderschön bis zum Schluss. Die Farbe Hurly Burly ist eine sehr schöne Frühlings- und Sommerfarbe. Ein echter Hingucker!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Perfekt!

Die Alessandro Striplac Reinigungspads sind genial! Sie werden vor und nach dem Lackieren benutzt und entfetten die Nägel. Die Haftbarkeit wird dadurch verlängert. Der Duft der Pads ist auch sehr angenehm. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Klasse!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Es lohnt sich!

Der Tangle Teezer Compact Styler Rock Star ist jeden Cent wert, er lohnt sich definitiv! Man kann die Haare im nassen Zustand perfekt und schmerzfrei entwirren und die Haare dabei super schonen. Es entsteht kein Spliss, die Haare brechen nicht mehr ab. Er liegt trotz seiner recht kleinen Größe super in der Hand! Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Wunderschöner Glanz

Das Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle light Finishing Treatment ist super! Ich wende es im nassen und trockenen Haar an. Es beschwert nicht und bringt einen gesunden, wunderschönen Glanz ins Haar. Sie fühlen sich geschmeidig und gesund an. Ich würde es jederzeit wieder kaufen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Goldener Schimmer

Das Schwarzkopf BC Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Gold Shimmer Treatment ist ideal für blonde Haare. Es pflegt super gut und hinterlässt golden schimmernde Pigmente im Haar. Sie sehen sehr gesund und gepflegt aus. Es repariert die Haare und spendet Feuchtigkeit. Total genial mit der gesamten Oil Miracle Pflegeserie und für blonde Haare absolut zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Das Beste!

Das ghd Glätteisen Gold Classic Stylper ist das beste Glätteisen was ich je hatte. Es hat eine extrem schnelle Aufheizzeit und gleitet super toll durch die Haare. Es passt sich der Haarstruktur. Das Design ist besonders gelunden! Trotz des hohen Preises ist es auf jeden Fall zu empfehlen! Die gestylte Frisur hält super ob glatt oder Locken, es ist alles möglich. Nie wieder ohne mein gdh!

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Super Produkt !! Anja P., 14.05.2012 Diese Pflege Creme ist sehr sehr gut ... Und ich bin glücklich dass es gibt .. Sie pflegt ohne das Haar zu beschweren, es ist nur schade das es das nicht in 500 mlGrösse gibt.

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Das Produkt ist sehr gut .5 ⭐️

Steffi Mbewertete am 17.03.2014
tolle Creme

Kann diese Aufbaucreme jedem mit trockener Haut empfehlen. Benutze sie schon seit mehreren Jahren und hab auch schon viele andere Cremes versucht. Bin immer wieder zurück gekommen auf die Aufbaucreme. Benutze sie nicht nur nachts sondern auch als Tagescreme. Die Haut fühlt sich einfach nur rundum gepflegt an. Es ist wirklich nicht übertrieben. toll !!!

Claudia Rbewertete am 16.03.2014
super!

dieses Shampoo ist echt toll,schon beim Waschen merkt man,wie die Haare weich werden,möglicherweise bräuchte man nicht mal eine Spülung danach,jedoch wende ich immer eine an,weil meine Haare länger sind.

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Shampoo

ein tolles Haarshampoo und günstig durch die große Flasche. Lässt sich gut abfüllen. Für die tägliche Wäsche bei feinem sehr gut geeignet

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Bürste

1 a Haarbürste, habe mir diese mehrmals bestellt und bin super zufrieden. Gerade bei kurzem Haar ist diese Größe sehr gut geeignet. Die größere Bürste würde ich für lange Haare empfehlen (hatte mir diese auch bestellt)

Ute Hbewertete am 13.03.2014
Clynol Fixierung

Die Fixierung ist optimal aufdie Volumewelle abgestimmt.

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Dieser benutzt es auch im Salon. Es ist das beste Haarspray, welches ich bis jetzt benutzt habe.Kein Verkleben mehr, kein Jucken auf der Kopfhaut, einfach Klasse! Der Preis ist es ebenfalls. Von mir 5 Sterne!!

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Klasse Shampoo

Das Goldwell Dualsenses Color Shampoo ist bestens geeignet für mein coloriertes und somit auch strapaziertes Haar. Es ist äußerst sparsam im Verbrauch, was den etwas höheren Preis wieder wettmacht. Das Haar wird sehr schön locker und riecht wunderbar. Alles super!

Martina Mbewertete am 12.03.2014
Perfekter Schutz

Geniale Vorbehandlung bei empfindlicher Kopfhaut vor Färbungen oder Umformungen.

Jenny Cbewertete am 12.03.2014
Teils zufrieden

Die Farbe an sich ist echt Klasse. Die kommt auf hellem Haar cool rüber.Aber ich könnte meine Haare fast immer nach 2 Wochen frisch Färben, da sich bei mir die Haarfarbe rauswäscht. Was ich sehr schade finde.

Marina Gbewertete am 12.03.2014
Super Volumen

Mein Friseur hat das Produkt neulich für meine feinen, sehr langen Haare benutzt, und ich war begeistert.Habe es sofort hier bestellt. Es ist super einfach anzuwenden - ich föhne meine Haare zuerst über Kopf an, sprühe den evlon Style Masters Volume Elevator partieweise auf den Ansatz und föhne dann über Kopf weiter. Wenn die Haare trocken sind, kann man sie einfach ganz normal stylen. Es bürstet sich auch nicht so schnell aus. Das Volumen hält über mehrere Stunden und das ist ein Wunder, denn meine Haare sind wirklich sehr fein und reichen mir bis fast zu den Ellbogen.Außerdem riecht dieses Spray einfach wunderbar!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
bestes Haarspray

Das ist das beste Haarspray, dass ich je hatte. Hatte mir zuerst eine kleine Probeflasche bestellt, welche mich total überzeugt hat.Das Haarspray hält wirklich super, ist aber trotzdem sehr leicht auszubürsten, man braucht nur sehr wenig davon, nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Sprays aus dem Drogeriemarkt, von denen man die halbe Flasche benötigt, damit die Frisur hält.Außerdem riecht es einfach fantastisch!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
wahnsinns Produkt

Das ist das beste All-in-one Produkt, dass ich je benutzt habe! Die Haare werden wirklich unheimlich leicht kämmbar und das mit nur ganz wenig Spray! Nach dem föhnen glänzen sie und sind super griffig!Man braucht nur ganz wenig davon und die Konsistenz ist mit ihrer Cremigkeit auch total angenehm.Kenne bisher nur die Coconut-Variante und die riecht einfach fantastisch. Der Duft hält auch tatsächlich über den ganzen Tag an!Ich hatte noch nie ein Produkt, mit dem meine fast ellenbogen-langen Haare so leicht zu händeln und so schön waren!

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Einfach klasse

Ich benutze das Produkt seit Jahren. Es macht die Haar super kämmbar. Da wo die Haare besonders wiederborstig ist, kann man einfach etwas mehr drauf machen. Die Haare werden niemals kletschig oder klebrig oder hängen überpflegt herab.

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Überzeugend

Ich habe das Produkt auf Empfehlung meiner Freundin gekauft. Es ist wirklich gut. Da es aber sehr stark festigend ist, ist es wirklich nur für den Ansatz geeignet. Die Anwendung sollte sparsam erfolgen. Das Haar ist am Kopf nicht mehr platt und sieht sogar schön glänzend aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140