Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Marlies Hbewertete am 10.04.2014
einfach super

super tolles Shampoo - super Glanz - super Preis

Daria Kbewertete am 10.04.2014
zu groß

Cooles Design, hohe Produktqualität. Das ist toll, das die Bürste rutschfest und wasserfest ist. Aber für mich ist Bürste zu groß, die reguläre Version liegt bequemer in der Hand.

Daria Kbewertete am 10.04.2014
tolle Serie

Ich benutze das Treatment einmal pro Woche statt Conditioner. Macht die Haare weich und geschmeidig, beschwert nicht. Die gesamte Serie arbeitet perfekt zusammen, schützt vor Farbverlust, deswegen gibt es keine Notwendigkeit, Länge oft zu nachfärben.

Katrin Rbewertete am 10.04.2014
sehr gut

Shampoo lässt sich gut verteilen, man hat ein gutes Gefühl

Katrin Rbewertete am 10.04.2014
prima

schönes haar garantiert - läässt sich gut auftragen; mit der Büchse vielleicht etwas umständlich - aber geht schon

Caroleine Obewertete am 10.04.2014
Top

Super Produkt,hält was es verspricht

Carina Sbewertete am 10.04.2014
Klasse!

Das Produkt ist super! Ich heirate im Sommer und meine Schwester hat mir empfohlen für die Frisur dieses Haarspray zu kaufen! Es ist vor allem sehr gut für Hochsteckfrisuren - Es verklebt das Haar nämlich überhaupt nicht! Für den Alltag ist es auch nicht schlecht! Ich würde es jederzeit wieder kaufen.Hair-Express hat wie gewohnt schnell geliefert.

Carina Sbewertete am 10.04.2014
Toll als Set!

In dem Set sind die Produkte wirklich günstig. Ich mag die Föhnlotion so gerne, sie riecht so toll. Mein Frisör verwendet sie auch immer. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an. Ich hoffe, dass mehr solcher Sets folgen, sie lohnen sich nämlich wirklich - nicht nur für sich selbst, sondern auch, wenn man mal eins verschenken möchte!Wie immer schnelle Lieferung und Top-Preis!

carmen pbewertete am 09.04.2014
bester shampoo

Der beste shampoo den ich je probiert habe bin sehr zufrieden und der duftet nach Karamel die Haare werden von tag zu tag schöner ich kann es nur empfehlen

carmen pbewertete am 09.04.2014
super halt

Den Haarspray duftet frisch nach früchte einfach herrlich ,nun zum halt hält was er verspricht für mich vielleicht benutze ich ihn falsch verklebt es ein wenig aber mein sohn findet das es der beste Haarspray ist den er je probiert hat damit kann er sein Haar endlich stylen und hält die ganze nacht wo er durchfeiern geht super

Stephanie Mbewertete am 09.04.2014
Super Pflege

Die Maske ist super pflegend bei längerer Einwirkzeit aber auch für eilige und Leute mit wenig Zeit hervorragend geeignet, sehr schöner Glanz, Leichtigkeit, kein ziepen beim Kämmen, macht die Haare nicht schwer.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
einfach toll

Ich benutze dieses Shampoo jetzt ca 2 Jahre und bin begeistert !Die Haare bleiben lange nach der Wäsche frisch,duften gut und mit dem Preis bin ich auch sehr zufrieden.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
toller Conditioner

Ich benutze ihn schon ca zwei Jahre und bin außerordentlich zufrieden damit.Ich möchte ihn nicht mehr missen.Meinne langen Haare glänzen und lassen sichleicht frisieren.

Gabriele Fbewertete am 09.04.2014
Sehr zu empfehlen !

Super Produkt! Ich bin sehr zufrieden. Meine langen Haare sehen immer super gepflegt aus,sind leicht kämmbar und duften gut.Ich benutze es schon seit ca zwei Jahren-ebenso den Goldstaub .

Sarah Hbewertete am 09.04.2014
Einfach toll !

Dies war mein erstes GHD Glätteisen und ich habe mir sehe viel versprochen- allein schon durch den Preis. Als es dann endlich ankam probierte ich es natürlich auch sofort aus. Was soll ich sagen, es ist einfach ein Traum. Innerhalb von wenigen Minuten entwickelt sich mein krausiges Haar in eine schöne, lange Haarpracht.Das Glätteisen wird es sehr schnell heiß, wodurch man überhaupt nicht lange warten muss.Aber auch ein Lob an das Team von Hair-Express. Leider stimmte etwas mit meiner Adresse nicht, was sich aber recht schnell erledigte, da es innerhalb weniger Stunden eine Antwort vom Team gab.

Carina Sbewertete am 08.04.2014
Tolles Produkt

Das sind meine ersten Produkte von Tigi Bed Head! Mein alter Frisör hat die Produkte immer verwendet und auch im Laden verkauft. Damals war ich immer so begeistert, weil die Sachen so wahnsinnig gut riechen und das Haar sich danach so gut anfühlt.Das Schampoo und der Conditioner riechen auch sehr gut, irgendwie nach Beeren oder sowas in der Art.Den Conditioner immer lange einwirken lassen, dann glänzen die Haare sehr schön.Bei Hair-Express werde ich wieder bestellen - Lieferung war schnell und das Produkt ist toll.Ich würde Tigi Bed Head jederzeit weiter empfehlen! Fand es zwar etwas teuer, aber ich denke es hält recht lange, es sind sehr große Behälter.

Sigrid Wbewertete am 08.04.2014
Gute Pflege

Das Haar wird spürbar repariert.

Sigrid Wbewertete am 08.04.2014
Pflegt und stylt

Das Mousse stylt die Haare leicht, trochnet aber nicht aus.

Angelika Obewertete am 07.04.2014
Die beste Haarmaske überhaupt

Diese Pflegemaske ist seinen etwas höheren Preis absolut wert. Sie kann äußerst sparsam angewendet werden und die pflegenden Wirkung hält selbst bei täglichem Haare waschen mindestens eine Woche an. Besonders gut ist die Wirkung, wenn man die Maske über Nacht einwirken lässt. Alternativ auch z.B. vor einem Saunagang, da die Wirkung unter Einfluss von Wärme noch intensiviert wird.

Ira Rbewertete am 06.04.2014
Sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt schon sehr lange und bin nach wie vor sehr zufrieden.Da ich langes, lockiges Haar habe, mit einpaar Strähnchen, pflegt es mein Haar sehr gut. Jetzt nimmt es auch meine Tochter. Auch diese ist sehr zufrieden.Das Shampoo ist soft, so macht es auch nichts, wenn man wie ich täglich die Haare wäscht.

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Klasse!

Der Alessandro Striplac in der Farbe Secret Red sieht einfach super aus. Er hält bestens an den Nägeln, ohne zu splittern oder zu zerkratzen. Ich habe bereits eine ganze Menge verschiedener Striplacfarben und diese gefällt mir besonders gut. Das Rot passt zu jedem Anlass und glänzt richtig toll. Absolute Kaufempfehlung! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Rich Caramel!

Das Schwarzkopf Blonde Shampoo Rich Caramel ist super geeigent für warme Blondtöne. Meine Haare sind bereits mit den BlondMe Farben gesträhnt worden und zusammen mit dem passenden Shampoo harmonisiert es einfach super gut. Es ist sehr ergiebig und hat eine goldene Farbe. Die Haare glänzen mehr und schön weich und gut kämmbar, auch ohne Conditioner. Super!!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Glitzertraum

Der Schwarzkopf Professional BlondMe Shine Spray Conditioner ist ein wahrer Glitzertraum. Man kann ihn im nassen und trockenen Haar verwenden und er bringt wunderschönen Glanz in das Haar. Ist super für warme Blondtöne geeigent, da er Goldpartikel enthält. Er macht die Haare schön weich und ist super zu empfehlen mit dem passenden Shampoo aus der BlondMe Reihe... ich verwende dazu Rich Caramel und es harmonisiert toll miteinander. Genial!!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Neuheit

Ich habe die InvisiBobbles bereits in ein paar Farben und würde sie jederzeit wieder kaufen. Sie hinterlassen nicht, wie andere normale Haargummis, Spliss oder beschädigen das Haar. Es ist auch nach langem Tragen keine Delle oder Welle im Haar. Zudem sehen sie auch echt super aus! Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Genial!

Die InvisiBobbles sind einfach genial! Angenehm zu tragen und sehen super aus. Sie hinterlassen nach Herausnehmen des Hair Rings keine Delle oder Welle und schädigen so das Haar auch nicht. Ich habe bereits mehrere Farben der InvisiBobbles und ich muss sagen, dass die Farbe weiß sehr schön im blonden Haar aussieht. Sehr zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 06.04.2014
Sommerlich!

Alessandro Striplac ist einfach nur zu empfehlen! Es hält und hält und hält... und dabei verkratz es nicht und splittert nicht. Die Nägel können schön gesund wachsen, weil sie vom Striplac geschützt werden. Die Entfernung des Striplacs ist auch super leicht. Und die Farbe Bubble Gum ist super sommerlich und frisch. Schöne, intensive Farbe mit richtig tollem Glanz! Nur zu empfehlen!!

Steffi Mbewertete am 06.04.2014
Gutes Natural Deo

Wie der Name schon sagt Natural Deo. Es ist wirklich ein Deo, welches kaum parfümiert ist. Wer jetzt ein Deo erwartet, welches einen starken Eigengeruch hat, kommt hier nicht auf seine Kosten. Es hält sehr lange vor und man fühlt sich immer wohl und wie frisch gewaschen. Kann ich guten Gewissens empfehlen.

Steffi Mbewertete am 06.04.2014
empfehlenswert

Ist ein tolles Gel. Trocknet das Haar nicht aus und läßt sich gut in demselben verteilen und stylen. Manches Gel trocknet schon in der Hand und verklebt dann nur das Haar. Ist hier nicht der Fall. Mein Mann ist auch begeistert., Wir haben sehr lange nach dem passendes Gel gesucht und jetzt gefunden.

Steffi Mbewertete am 06.04.2014
tolles Produkt

Zum ersten Mal bestellt und rundum zufrieden. Läßt sich gut im Haar verteilen und stylen. Hat einen angenehmen Geruch. Kann ich nur weiterempfehlen.

Dieter Wbewertete am 05.04.2014
SUPER!

Sehr gutes Produkt. Verleiht dem Haar einen schönen Glanz und ist leicht kämmbar. Tolles Set.

Dieter Wbewertete am 05.04.2014
Tolles Reiseset!

Ideal für Reisen. Erfüllt alle Erwartungen. Sehr zufrieden.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
grell

Die Farbe wirkt dunkler, als ich annahm, aber mit dem Gebrauch eines weiteren Lippenstiftes kann man die Farbe ganz cool verändern.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
TOLL

Wer alle Rückstände aus dem Haar haben will, der ist mit diesem Produkt bestens versorgt. Mit Dosierpumpe genial.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
sanft

Beim ersten Mal war ich nicht ganz zufrieden mit dem Farbergebnis. Aber wenn man es wiederholt anwendet, wird der Effekt richtig gut. Die Schonung der Haare ist mir dieses Produkt wert.

Ute Bbewertete am 05.04.2014
glanz

Absolutes Superprodukt. Das Schonen der Haare ist bei mir oberstes Gebot, und das funktioniert hier einfach.

Simona Dbewertete am 04.04.2014
Perfekt

Ich habe krause schulterlange Haare, und dafür ist das Öl einfach PERFEKT.Abends gehe ich oft mit nassen Haaren ins Bett, dementsprechend kaotisch sehe ich morgens aus. Vor dem auskämmen verteile ich etwas von dem Öl in den Händen und dann im Haar. Sie lassen sich dann leicht auskämmen und sehen gepflegt und nicht so strohig aus. Aber auch nicht fettig obwohl es ja Öl ist.

Gisela Lbewertete am 04.04.2014
Sehr zufrieden

Ich benutze diesen Festiger schon seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden damit: Angenehmer Duft und bringt Volumen ins Haar. Insbesondere bei feineren, dünneren Haaren finde ich das wichtig! Ich bin durch meine Friseurin auf diesen Festiger aufmerksam geworden.

Gisela Lbewertete am 04.04.2014
Tolles Stylingprodukt

Ich benutze den Pearl Styler schon seit mehreren Jahren, weil er hält, was er verspricht. Da meine Friseurin ihn im Gebrauch hat, habe ich mich ebenfalls dafür entschieden, da ich meine Frisur auch gut gestalten möchte.

Heike Sbewertete am 04.04.2014
wella professionals styling

Den Pearl-Styler benutze ich bereits seit mehr als zehn Jahren: Er ist einfach unschlagbar! Alle paar Jahre wechsle ich zwischendurch und teste ein neues Produkt ... um schnell danach wieder zum Pearl Styler zurück zu kehren. Ein Top-Produkt!

Birgit Sbewertete am 03.04.2014
Einfach zu verarbeiten

Mein Mann ist mit der Kerastase Modelling Paste wirklich zufrieden. Sie ist sehr ergiebig, man braucht nicht viel davon. Einfach in der Hand verteilen und dann ins Haar einarbeiten. Die Paste vereinfacht das Styling, ohne Rückstände zu hinterlassen.

Elke Kbewertete am 03.04.2014
Es lohnt sich...

Auch bei diesem tollen Produkt lohnt es sich für die Kerastase Qualität etwas tiefer in die Tasche zu greifen. Die Haare fühlen sich schon nach der ersten Anwendung deutlich gesünder an und sehen auch so aus - habe endlich wieder Glanz in den Haaren. Eine Freundin benutzt es schön länger und bestätigte mir, dass dieses Ergebnis nach längerer Anwendung noch besser wird. 😊

Elke Kbewertete am 03.04.2014
Sehr schön

Sehr schön , das Shampoo ist wirklich eher ein Haarbad , mit tollen reparierenden und pflegenden Eigenschaften. Es duftet gut und die Haare lassen sich anschliessend gut stylen. In Verbindung mit der passenden Maske ist es unschlagbar für gesünder aussehendes Haar , was schön glänzt.

Judith Bbewertete am 03.04.2014
An meine Haare lasse ich nur Wasser und Goldwell Elumen Wash Shampoo

Elumen Shampoo, benutze ich jetzt seit mehr als einem Jahr, da meine Frisuerin mir dringend geraten hatte - aufgrund der kontinuierlichen Färbung meiner Haare - spezielle Produkte zu verwenden. Ich bin superzufrieden, die Haare trocknen nicht aus - wie nach jeder Färbung und Strähnchen - die Farbe hält eindeutig länger. Man kann sagen bis zur nächsten Sitzung, sieht die Farbe sehr gut aus. Meine Haarstruktur hat sich im Laufe des letzten Jahres sehr verbessert.Nun habe ich mich entschieden statt der jeweils 250ml auf die Vorteilspackung von 100ml umzusteigen. Ich nehme KEIN anderes Shampoo mehr!!!

Judith Bbewertete am 03.04.2014
Die Ergänzung zum Elumen Wash Shampoo

Es sieht wenig aus auf der Hand - man benötigt aber auch nicht mehr und es erfüllt alle Kriterien zum Schutz der Farbe und als Ergänzung zum Elumen Shampoo.Es macht das Haar geschmeidig ohne zu belasten und ist angenehm in der Konsistenz.Ich bin sehr zufrieden!!

Mirjam Jbewertete am 03.04.2014
Tolles Produkt

Ich bin sehr zu frieden mit dem Shampoo, es hat einen angenehmen frischen Duft, die Haare fühlen sich gepflegt an und sind nicht beschwert. Zudem glänzen sie gesund und fühlen sich auch so an.

Mirjam Jbewertete am 03.04.2014
Super

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Haare gläzen wunderbar und es gibt fülle, zudem duften die Haare traumhaft. Kein Verkleben beim Styling, die Haare sehen gepflegt aus. :-)

Neele Ebewertete am 02.04.2014
Tolles Shampoo

Dieses Shampoo bewirkt Wunder. Es reinigt die Haare tief bis in die Spitzen, damit neue Pflegestoffe Aufgenommen werden können. Durch ein herkömmliches Shampoo war mein Haar voller Silikone, die ich mit diesem Shampoo erfolgreich entfernen konnte. Mann hat zunächst das Gefühl, dass das Haar durch dieses Shampoo etwas stumpf wird aber das ist nicht der Fall. Bei regelmäßiger Anwendung sieht das Haar schön und gesund aus. Empfehlenswert ist es einen Conditioner zur leichteren Kämmbarkeit anzuwenden.

Neele Ebewertete am 02.04.2014
Toller Hitzeschutz

Dieser Hitzschutz schützt das Haar vor Beschädigung und Verbrennungen und macht es geschmeidig. Man kann es gut mit Haarstylern bearbeiten, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen. Es schützt die Haare auch bei häufiger Anwendung von Hitze.

Sabine Mbewertete am 02.04.2014
Schonendes Shampoo

schonendes Shampoo, gut verträglich für die Kopfhaus, trocknet Haare nicht aus. Mit Pumpe sehr komfortabel in der Handhabung.

Karin Sbewertete am 01.04.2014
bürste

sehr gute bürsten, immer wieder für die ganze Familie gekauft.sehr schnelle Lieferung

Anke Mbewertete am 01.04.2014
hält super

Super Gel das sehr gut hält sich aber super wieder ausbürsten lässt

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Eine tolle Pflege für Haare die an Glanz verloren haben u die Farbe wird aufgefrischt

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Sorgt für super Glanz und Pflege

Anke Mbewertete am 01.04.2014
super Pflege

Pflegt super u wenn man die Farbe mal kurzzeitig etwas ändern will geht das auch super

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Tolles Produkt, habe es blind anhand der Kundenbewertungen ausprobiert und bin total begeistert. Sehr ergiebig. Nach 2 Wochen Anwendung bin ich der Meinung, dass mein Gesicht viel frischer aussieht. Werde das Produkt auf jeden Fall weiterhin kaufen.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Super

Für mich der einzig gute Schaumfestiger für meine feinen Haare. Ist zwar etwas teurer, dafür aber sehr ergiebig. Und verklebt die Haare nicht. Tolle Ergänzung zu den Shampoos von SP!

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Klein aber ganz groß

Die kleine Ausführung .. gleicher Inhalt und toll für die Sport- oder Reisetasche. Ich kann den Schaumfestiger nur empfehlen, besonders bei feinen Haaren.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zu dem Duft. Aber auch pur einfach schön.

Katja Bbewertete am 01.04.2014
Angenehm

Tolle Ergänzung zum Parfum oder in Kombi mit der Bodylotion, aber auch pur einfach schön.

Annette Hbewertete am 01.04.2014
Leider nicht vertragen

Das Gel läst sicht sehr gut einreiben und zieht auch schön in die Haut ein ohne einen Film zu hinterlassen . Aber leider vertrag ich das Gel nicht um die Augenpartie , war nach dem einreiben juckend und extrem trocken danach . Schade !

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Super.

Dieses Spray gefällt mir sehr gut. Es hat einen sehr schönen Duft, ist super in der Anwendung und ist schnell zu einem meiner Lieblingsprodukte geworden

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Klasse.

Ich benutze dieses Spry als Ersatz für einen Schaumfestiger und total zufrieden.Es lässt sich viel besser verteilen als ein Schaum und bringt wirklich ein gutes Haarvolumen.

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Sehr gutes Shampoo.

Die Haare fühlen sich nach dem Waschen echt sauber und ohne jegliche Rückstände von Stylingprodukten an.Und es riecht gut :-).

Nadine Sbewertete am 01.04.2014
Gefällt mir sehr.

Kein Beschweren und Verkleben. Echt gut.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein tolles Produkt

Dieser Jaugur Jumbo-Kamm ist eine super Sache.Er liegt gut in der Hand und ist sehr stabil.Selbst für meine dicken und manchmal klotzigen Haare kein Problem.Er schneidet beim Durchkämmen die Haare auch nicht an.Also für diesen absolut kleinen Preis eine grosse Bereicherung.Ich würde mich sofort wieder für den Kauf entscheiden und kannihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen.

Biggi Kbewertete am 01.04.2014
Ein Super-Produkt

Mit dem Label.M Protein Spray erzielt man einen sofortigen positivenErfolg bei hängendem, kraftlosem Haar.Die Dosierung ist äusserst sparsam, das Ergebnis jedoch klasse !!!Die Haare werden griffig und fülliger. Ich habe mir das Spray bereits mehrere Male nachgekauft;es ist ein absolutes Lieblingsprodukt von mir, welches gar nie ausgehendarf. Selbst meine Freundin, welche sehr feines Haar hat, möchte esnie mehr missen.Ich bin sehr froh, ein so tolles Produkt entdeckt zu haben und kann esmit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Rosemarie Pbewertete am 31.03.2014
Zufrieden

Ich habe die Tube schon öfter gehabt,Die Wella Styling Creme ist wirklich sehr gut.

Karin Vbewertete am 31.03.2014
Karin Vaupel

SCHNELLE UND KORREKTE ABWICKLUNG! VIELEN DANK! GERNE WIEDER! :-) ICH WERDE JEDERZEIT WIEDER BEI IHNEN KAUFEN UND AUCH AN ANDERE WEITER EMPFEHLEN:

Asita-Myriel Nbewertete am 31.03.2014
Unerlässlich

ohne dieses Öl gibt es definitiv kein Durchkommen. Es spart Nerven, Zeit und eine Menge Haarausfall.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
klasse Produkt

Benutze Ihnen seid Jahren.

Brigitte Sbewertete am 31.03.2014
supper klasse

Benutze ihn schon seid ca.12 Jahren. Kenne alle Desgin von diesem Produkt.

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
... nicht zuviel versprochen

...das Elixir wird sofort aufgenommen, mein Haar wird seidig und geschmeidig, toller Duft

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Mein Sohn ist begeistert

... das Styling klappt perfekt

Steffen Hbewertete am 31.03.2014
Ausgezeichnet

Seit einigen Wochen verwende ich nun das Spray, mein Haar hat spürbar mehr Halt und Spannkraft - über viele Stunden... prima!

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Das ist einfach Spitze , toller Glanz im Haar

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Clynol Colour Farbpflegeshampo ist toll Haare werden sehr weich, toller Duft.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Einfach super die Produkte von Clynol.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Ein echt tolles Produkt.

Jasmin Lbewertete am 30.03.2014
Jasmin

Der Sprühgold Classic sorgt für tollen halt, und duftet hervorragend.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141