Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Diana Nbewertete am 21.01.2016
haarfarbe

habe diese haarfarbe schon zwei mal gekauft.und kann nur sagen alles super und gut.

marion ubewertete am 20.01.2016
Super Farbe

Die Farbe hat eine sehr gute Deckkraft! Optimal auch bei einem hohen Grauanteil im Naturhaar!Es gibt keinen Ansatz ,die Farbe wäscht ich nach und nach aus hat aber eine gute Haltbarkeit und in Verbindung mit Shampoo für coloriertes Haar finde ich hält es auch noch länger! Ich bin sehr zufriedenen mit dem Produkt und die Farbe ist sehr schön glänzend!

Elke Wbewertete am 20.01.2016
Tolles Produkt!!

Supertolles Produkt, es beschwert die Haare nicht. Es glättet super und gibt einen schönen Glanz.

Elke Wbewertete am 20.01.2016
Prima Pflege

Super Pflege - ich benutze die Maske einmal pro Woche, sie pflegt und glättes selbst krisseliges Haar. Die Maske kann sehr sparsam verwendet werden, sie ist sehr ergiebig.

Ingrid Gbewertete am 20.01.2016
Kérastase Reflection Masque Chroma Riche

diese Masque ist für mich ein unverzichtbares Produkt.Sie macht das Haar glänzend, wie nach einem Friseurbesuch !!!!Einfach ....Topp !

Ingrid Gbewertete am 20.01.2016
Lancaster 365 + Total Age Correction Anti Aging Set

ich benutze seit Jahren dieses fantastische Serum und kann das absolut empfehlen.

Heike Sbewertete am 20.01.2016
Ist wirklich eine Zauberbürste!

Lange habe ich nach einer geeigneten Bürste für meine kleine Tochter gesucht. Die langen Haare waren immer schwierig zu kämmen und es ziepte zu sehr. Mit dieser Bürste kommt sie super klar, sie freut sich, dass es jetzt so leicht geht und es nicht mehr so weh tut. Die kleine Bürste liegt ihr gut in der Hand. Es ist also wirklich eine Zauberbürste, obwohl ich am Anfang skeptisch war. Sie macht einen stabilen Eindruck und ich hoffe, dass sie lange hält. Die Farbauswahl ist super.

Heike Sbewertete am 20.01.2016
Super für Locken

Ich habe schon mehrere Lockenfluids ausprobiert, aber dieses ist wirklich gut. Die Haare fühlen sich geschmeidig an, die Locken kommen gut heraus. Es hat einen angenehmen Duft. Nur der Pumpsprüher ist etwas mühsam und sprüht nicht so richtig, deshalb nur 4 Sterne.

Bettina Rbewertete am 20.01.2016
Prima

Pflegt prima die Locken, gibt Halt und bleiben trotzdem geschmeidig!

Maery Hbewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön. Man braucht sehr wenig Shampoo, um sich die Haare zu waschen.Das Haar ist nach der Wäsche geschmeidig. Ob die Farbe damit gut geschützt bleibt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Shampoo erst relativ kurze Zeit verwende.

Maery Hbewertete am 20.01.2016
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Das Haar glänzt sehr schön nach der Anwendung und bleibt auch nach einigen Haarwäschen glänzend. Der Duft entspricht nicht unbedingt meinem Geschmack, aber nach der Anwendung rieche ich diesen bonbonartigen Duft nicht mehr. Kein Grund also, um die Bewertung herabzustufen.

Julia Vbewertete am 20.01.2016
Liebligsshampoo

Dieses Shampoo kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Und es nimmt auch das Volumen raus und macht das Haar schön geschmeidig. Seit dem ich dieses Shampoo verwende sind meine Haare auch nicht mehr strohig, sonder glänzen sogar. Ist jedoch nichts für Haare die schnell fetten, da es Fett nicht so gut löst. Meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals auch von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Julia Vbewertete am 20.01.2016
Benutze kein anderes mehr!

Diesen Conditioner kann ich jedem weiter empfehlen der sich glatte Haare wünscht. Es passt ideal zum Smooth Shampoo und macht das Haar schön geschmeidig. Es unterstützt auch, dass das Haar nicht mehr strohig, sonder glänzen ist. Bei demConditioner ist es wichtig, dass es gründlich ausgespült wird sonst sieht es schnell wieder fettig aus. Aber meiner Meinung nach ist es aber seinen hohen Preis trotzdem wert. Habe es damals ebenfalls von meinem Frisör empfohlen bekommen.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
erfrischend

ein sehr belebendes Gefühl nach dem Auftrag.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und schafft ein langanhaltendes angenehmes Hautgefühl.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

Die Creme lässt sich leicht verteilen und wirkt langanhaltend.

Carmen Bbewertete am 20.01.2016
angenehm

lässt sich gut verteilen

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Moisture Kick

Ich bin begeistert, ein Feuchtigkeits Shampoo das NICHT das Haar beschwert und die Haardrüsen verstopft.Ich habe sehr dünnes trockenes schulterlanges Haar mit ner leichten Naturkrause und es ist das erste Shampoo das es schafft sen Haaren Feuchtigkeit zu spenden und sie gesund aussehen zu lassen.Selbst ohne das Conditioner Spray kann man due Haare relativ gut durchkämmen.Eine weissliche flüssige Konsitenz mit einem typischen Friseurduft, frisch und rein.Optimale Kombination mit dem Moisture Kick Conditioner Spray!

Uwe Mbewertete am 19.01.2016
Klasse

Absolut top und zu empfehlen. Super scharf,eignet sich fantastisch für professionelle haarschnitte. Diese in Kombination mit der "normalen " heißen schere ist einfach nur zu empfehlen.

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Beruhigend

Ein beruhigendes Serum für den Haaransatz der besonders in der Winterzeit mit der Heizungsluft trockene Kopfhaut und Juckreiz vorbeugen kann.Ein milchige Konsistenz die sirekt mit der Pipette auf den Haaransatz geträufelt wird und auf der Kopfhaut einmassiert.Selbst wenn man zu leichten Schuppenflechten neigt , hilft das Serum die trockenen Stellen gut zudurchfeuchten.

monika sbewertete am 19.01.2016
Haarspray

hält wunderbar auch bei starkem Wind ohne zu kleben

monika sbewertete am 19.01.2016
Haarwäsche

gerade bei gefärbtem Haar ist dieses Haarwaschmittel ideal.

Seyma Bbewertete am 19.01.2016
Normal

Ich finde einen Conditioner, den man nach dem Shampoonieren im Bad aufträgt, besser. Es geht schneller und der Effekt ist viel größer. Ich habe eine große Menge von diesem Produkt gesprüht. Dann fühlt sich das Haar wieder feuchter an. Außerdem hat das Produkt einen unangenehmen Geruch finde ich. Aber die Wirkung für einen Sprühconditioner ist schon ok kann man sagen aber wie gesagt lieber Cremeconditioner im Bad...

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Haarspray

Das beste Haarspray, dass ich je hatte..bevor ich Osis kaufte, habe ich besser gar kein Sprache genommen, weil andere Sprays die Haare verkleben und jeder Griff ins Haar war "Brett". Osis ist einfach genial. Hält die Frisur in Form und die Haare trotzdem natürlich. Für mich gibt es kein besseres Haarspray.

Annika Bbewertete am 19.01.2016
Leichtes kämmen

Feuchtigkeitsspray als Conditioner zum sprühen.Einfach ins feuchte, handtuchtrockene Haar sprühen und danach kann man problemlos die Haare durchkämmen ohne ziepen und reißen.Verleiht einen natürlichen Glanz und duftet sehr sanft und frisch.Das Spray sprüht einen zarten Nebel über das Haar.Auch ideal als Feuchtigkeitschutz im Sommer oder Winter

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
super

schon bei der 1. Anwendung in den Spitzen war es fühlbar weicher und kam gut mit den Fingern durch. Ich versuche es jetzt mal damit meine Haare wieder gesund zu bekommen. Nicht so einfach bei trocknem und krausem Haar.

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
Öl

Es stimmt wirklich, ich habe zuerst Öl aufs Haar gesprüht, das war weniger gut, es klatschte sofort zusammen. Hab wohl zuviel reingesprüht. ca 4 sprüher.Beim nächsten mal waschen hab ich 2 Sprüher in die Handfläsche getan und mit den Fingern in die Trocknen Strähnen reingeknetet. Damit kam ich besser klar. Ixh hab ziemlich dünne Haare bekommen, da Naturkrause....sehr trockne Deckhaare.Das Haar wurde weich und kämmbar.

Claudia Bbewertete am 19.01.2016
Tagescreme

ich habe es in die trockenen Haarlängen reingearbeitet und es war sofort kämmbar und fühlt sich weicher an. Ich habe Naturkrause und für jeden Tag finde ich es prima. Vorallem, die Produkte sind ohne Sulfate, Silikone...etc..

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Hairbody & Style

Super tolles Spray zum Style der Haare. Gibt den Haaren ein fantastisches Volumen und einen herrlichen Glanz. Zudem schützt es vor der schädlichen Föhnhitze. Ich bin von diesem Produkt mehr als begeistert. Verwende fast ausschließlich Schwarzkopf-Produkte und bin jedesmal positiv überrascht, wie gut Haarpflege sein kann.

Ingrid Sbewertete am 19.01.2016
Osis Body Me Volumenserum

Wie alle Produkte der Serie Osis ein tolles Serum, das hält was es verspricht. Ich gebe es vor dem Föhnen ins handtuchtrockene Haar. Anschließend drehe ich das Haar auf Heizwickler. Das Ergebnis kann sich sehen lassen..und es hält den ganzen Tag. Mit Osis Haarspray fixiert, hält die Frisur auch bei Schmuddelwetter. Das konnte bisher kein anderes Produkt leisten. Nicht ganz billig, aber dafür ein Spitzenprodukt für gesundes und gepflegtes Haar. Ich bleibe jedenfalls dabei.

Sabine Mbewertete am 19.01.2016
Haarfarbe

Entsprach meinen Erwartungen

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Super!

Ich bin sehr begeistert von dem Conditioner! Die Haare sind sofort leicht kämmbar und sind "entwirrt". Besonders gut gefällt mir die Version als Spray, die nicht wieder ausgespült werden muss. Ich würde das Produkt weiterempfehlen und auch wieder kaufen.

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Sehr schön!

Ich hatte schon öfter Produkte von Schwarzkopf und bin auch mit diesem Shampoo total zufrieden. Die Haare fühlen sich gepflegt an und sehen gesund aus. Ich benutze es in Kombination mit dem Conditioner und dem Haarspitzenfluid und würde es weiterempfehlen.

Sandra Sbewertete am 19.01.2016
Gut!

Ich benutze das Fluid noch nicht so lange und kann daher noch nicht sagen, ob es langfristig wirklich hilft. Aber es ist sehr ergiebig, lässt sich gut in die Spitzen einarbeiten und fühlt sich gut an. In Kombination mit dem passenden Shampoo und Conditioner hat man ein schönes "Rundum-Sorglos-Paket" für seine Haare.

Iris Abewertete am 18.01.2016
chloe Set

sehr dekorativ verpackt, schnell verschickt, bester Preis, Note 1*

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Habe das Joico Curl Cleansing Sulfatfreies Shampoo zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und das Shampoo pflegt diese optimal. In Verbindung mit Joico Curl Nourished Conditioner pflegt es optimal und die Haare lassen sich anschließend gut stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wiederverwenden.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
super klasse

Habe das Joico Curl Refreshed Auffrischungsspray zum Testen bestellt und bin begeistert. Meine Naturlocken sind sehr trocken und morgens hilft das Auffrischungsspray diese wieder in Form zu bringen und zu stylen. Werde das Produkt auf jeden Fall wieder kaufen.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
super toll!

Das Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo ist einfach super. Man hat nach dem Waschen das Gefühl, das die Haare wirklich sauber und frei von all dem sind, mit was sie täglich gestylt werden. In Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner eine super Kombi. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Astrid Hbewertete am 18.01.2016
Super Produkt

Der Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Conditioner ist in Verbindung mit dem Tigi Bed Head Urban Anti+Dotes Recovery Shampoo einfach super. Erst werden die Haare von allen Schadstoffen befreit und der Conditioner bereitet meine Naturlocken optimal auf das Trocknen und das anschließende Styling vor. Ich werde beide Produkte weiter verwenden.

Gisela Sbewertete am 18.01.2016
Bewertung

Sehr gut duftend, geschmeidig und locker

Renate Rbewertete am 18.01.2016
Einfach super!

... dieser Conditioner. Pflegt die Haare seidenweich ohne sie zu beschweren. Kann ich empfehlen vor allem bei gefärbtem Haar.

Renate Rbewertete am 18.01.2016
Bester Conditioner für mich!!!

Haare fühlen sich nach der Anwendung nicht nur gekräftigt an, sondern haben einen wunderbaren Glanz und mehr Fülle. Habe gefärbtes, strapaziertes Haar. Für mich in Verbindung mit dem Shampoo aus derselben Linie der beste Conditioner, den ich kenne.

Silvia Pbewertete am 18.01.2016
Portner

Ich benutze diese Artikel von Davidoff schon einige Jahre und finde diesen Duft sehr dezent.Ich bin auch schon des öfteren auf diesen Duft angesprochen worden bzw.wurde gefragt was für einen Duft ich benutze ?Preis/Leistungsverhältnis finde ich o.k.

Gwendolynn Lbewertete am 16.01.2016
Fabulous product

Great product that does exactly what it says, which is rare. I have dry ends that get easily tangled, but this spray keeps them tamed and tangle-free. The only bad thing is that the product is so thick it tends to clog up the sprayer. Make sure you shake well before use, and I added a little water, which has kept it from becoming re-clogged.

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Alcina S Couperose Gesichtscreme 50 ml

Diese Creme hält was sie verspricht.Sie nimmt die Rötungen und das brennende Gefühl,spendet feuchtigkeit ohne einen fettigen Glanz zu hinterlassen.Prima!

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Nagellack in Apricot

Um die Farbe zu erreichen muß man den Nagellack zweimal auftragen.Hilt bei mir leider nicht so lange.

Elke Dbewertete am 13.01.2016
Gesichtswasser mit Alkohol

Reinigt Porentie und lässt ein erfrischendes Gefühl auf der Haut zurück.Prima

Martina Dbewertete am 12.01.2016
Paddle brush

Die Bürste liegt gut in der Hand , empfehlenswert.

Elina Lbewertete am 12.01.2016
Super

Gute Deckkraft! Länger halt

Petra Gbewertete am 12.01.2016
super Produkt

ich habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt und ich liebe es.Da ich dunkles Haar habe mit leichten Strähnchen, kann ich nicht so oft neu färben oder tönen. Mit dieser Farbpflege kann ich meine Haarfarbe aber immer wieder wunderbar auffrischen und gleichzeitig pflegen, das klappt prima. Die Haare fühlen sich danach herrlich geschmeidig an und die Farbe sieht auch toll aus. Die Anwendung ist recht einfach, die Farbpflege aufs Handtuchnasse Haar gut verteilen und etwas länger einwirken lassen, damit die Farbpigmente besser im Haar bleiben. Ich lass das schon gern mal eine gute halbe Stunde auf dem Kopf, kann aber sein, das dass nicht notwendig ist. Allerdings darf man dieses Produkt nicht mit einer Tönung vergleichen, so lange hält die Farbe im Haar nicht. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen.

Petra Gbewertete am 12.01.2016
sehr gut

lässt sich sehr leicht im Haar verteilen, beschwert nicht, glänzt auch nicht zu doll.Die Haare lassen sich wunderbar damit stylen. Ich habe kurzes Haar, leicht durchgestuft und komme sehr gut damit zurecht. Ist auch sparsam in der Anwendung.Der Duft könnte besser sein, ist aber reine Geschmackssache.....

Tatjana Bbewertete am 12.01.2016
Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Kamm sehr zufrieden, alles okay :-)

Margit Fbewertete am 10.01.2016
Beste Maske

super Maske

Tugba Kbewertete am 09.01.2016
Color Touch Tönung

Ich liebe dieses Produkt ist echt super ,es richt nicht unangenehm gut zum auftragen Ich empfehle es jedem die natürlich Tönung benützen

Edith Gbewertete am 08.01.2016
empfehlenswert

der Schleim, wie ich ihn nenne, glättet die Haare ohne, dass sie zu schwer werden, was bei leichten Locken super ist

Edith Gbewertete am 08.01.2016
gut für Locken

ist super bei leicht lockigem Haar, die Haare fallen dann bestens, leider riecht es für meinen Geschmack zu sehr nach Kokos

Elke Bbewertete am 07.01.2016
tolles Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft, eine gute Konsistenz. Die Haare meines Mannes fühlen sich nach der Haarwäsche gut gepflegt an, haben einen schönen Glanz und sehen sehr gut aus. Das Shampoo können wir wärmstens empfehlen!

Elke Bbewertete am 07.01.2016
Sehr schöne Locken

Dieses Produkt habe ich zum ersten Mal erworben, nun ein paar Mal angewendet. Meine Locken sehen nach der Anwendung sehr schön aus, da die Locken selbst besser raus kommen. Eine wunderbare Ergänzung zu dem GW Style Sign Courl Around Spray. Sehr zu empfehlen!

Simone Hbewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt ist super, ich habe es mir schon zum 3 mal gekauft.

Simone Hbewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt gefällt mir. Ich würde es wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 07.01.2016
Super

Ich liebe die Produkte von Paul Mitchell. Bis jetzt habe ich mich noch nie geärgert, dass ich diese Produkte kaufe.

Mikolaj Kbewertete am 07.01.2016
Miko

Sehr gut

Ute Hbewertete am 06.01.2016
Tolles Öl

Ich benutze das Maroccanoil schon seit paar Jahren aber allerdings nicht in der Light Version.Ich habe dieses Oil jetzt schon paarmal ausprobiert und finde es auch superklasse,benutze es jeden Tag für meine Haarspitzen.Es fettet nicht und die Haare lassen sich danach gut durch bürsten.Ich werde es wieder bestellen,und der Preis ist klasse und unschlagbar!Kann es unbedenklich weiterempfehlen.

Michael Ebewertete am 06.01.2016
perfect

top Preis, alles Perfect gelaufen

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Topp

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Toll

Super Produkt!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Klasse

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Sehr gut!

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Klasse

Sehr gute Qualität!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Schönes Geschenk!

Schönes Geschenk!

veronika nbewertete am 06.01.2016
super

benutze den artikel schon länger .bin sehr zufrieden

Ina Nbewertete am 06.01.2016
für tolles Volumen

Dieses Shampoo habe ich von Hair-Express als Probe erhalten. Ich habe sehr feines Haar. Dieses Shampoo ist leicht und beschwert das Haar nicht. Verwende ich dieses Shampoo ist meine Frisur füllig und fällt nicht so schnell zusammen. Ich liebe es und habe mir eine extra große Flasche bestellt.

Ina Nbewertete am 06.01.2016
meine Nummer 1

Die Haut meiner Augenpartie ist sehr empfindlich, doch dieses Produktvertrage ich sehr gut. Es mindert Fältchen und ist sehr angenehm und sparsam in der Anwendung. Ich kann diese Augencrem nur empfehlen. Für mich ist sie die Nummer 1.

Ina Nbewertete am 06.01.2016
für starken Halt

Dieser Haar-Lack gibt meinem Haar starken Halt ohne es zu verkleben.Er lässt sich ohne Rückstände gut ausbürsten. Ich kann den Haar-Lack nurempfehlen.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
zufrieden

Ich habe mir den Artikel wiederholt bestellt. Zusätzlich nutze ich das Shampoo. Ins Handtuch getrocknete Haar sprühe ich es großzügig in die Längen und den Ansatz. Das Haar ist lässt sich danach gut kämmen und ist auch nicht zu weich. Mein Haar fühlt sich gut an und ich kann es nur empfehlen.

Monika Kbewertete am 06.01.2016
nur noch Tigi Bed Head

Bin total begeistert von diesem Produkt meine Haare kommen mir viel natürlicher vor und haben doch einen tollen Stand. Habe diesen Artikel auch meiner Freundin empfohlen und die ist der gleichen Meinung wie ich einmal ausprobiert nur noch Tigi Bed Head.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
zufrieden

Aufgrund der Empfehlung hier habe ich mir das Spray auch bestellt . Ich bin absolut zufrieden. Ich gebe keine 5 Punkte, weil mit das Spray kein Volumen verleiht. Ich sprühe es auch nicht in den Ansatz, weil mein Haar dadurch schwer wird. Ich habe langes Haar, welches gesträhnt ist. Das Spray duftet wunderbar und es pflegt mein Haar. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Es pflegt, toller Duft, das Haar lässt sich gut kämmen und fühlt sich gepflegt an. Nur nicht zu viel ins Haar sprühen.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
sehr schön

Nutze es zusammen mit dem Spray und habe es wiederholt bestellt. Ich habe langes Haar und es reicht eine walnussgroße Menge . Es ist sehr ergiebig und zusammen mit dem Pflegespray ist es für mein Haar eine ideale Kombination. Kann es nur empfehlen

Christiane Kbewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Dieses Stylingprodukt benutze ich seit über einem halben Jahr. Über diesen Onlineshop habe ich mir dieses Produkt zu einem besonders günstigen Preis nachbestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch einen aparten Duft aus, sondern auch durch Qualität. Die Haare ( colorierte) lassen sich sehr gut fönen und sind den ganzen Tag über gut gestylt.

Christiane Kbewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Zu meinen bisher benutzten Produkten von MOROCCANOIL Shampoo und Stylingprodukt VOLUMEhabe ich mir dieses Haarspray dazugekauft. Das Haarspray lässt sich sehr fein über das Haar verteilen.Es gibt dem Haar Halt, ohne es zu verkleben. Die Haare sind immer noch "beweglich" und das Spray lässt sich abends rückstandslos ausbürsten.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141