+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Edith Gbewertete am 08.01.2016
gut für Locken

ist super bei leicht lockigem Haar, die Haare fallen dann bestens, leider riecht es für meinen Geschmack zu sehr nach Kokos

Elke Bbewertete am 07.01.2016
tolles Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft, eine gute Konsistenz. Die Haare meines Mannes fühlen sich nach der Haarwäsche gut gepflegt an, haben einen schönen Glanz und sehen sehr gut aus. Das Shampoo können wir wärmstens empfehlen!

Elke Bbewertete am 07.01.2016
Sehr schöne Locken

Dieses Produkt habe ich zum ersten Mal erworben, nun ein paar Mal angewendet. Meine Locken sehen nach der Anwendung sehr schön aus, da die Locken selbst besser raus kommen. Eine wunderbare Ergänzung zu dem GW Style Sign Courl Around Spray. Sehr zu empfehlen!

Simone Hbewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt ist super, ich habe es mir schon zum 3 mal gekauft.

Simone Hbewertete am 07.01.2016
super

Das Produkt gefällt mir. Ich würde es wieder kaufen.

Simone Hbewertete am 07.01.2016
Super

Ich liebe die Produkte von Paul Mitchell. Bis jetzt habe ich mich noch nie geärgert, dass ich diese Produkte kaufe.

Mikolaj Kbewertete am 07.01.2016
Miko

Sehr gut

Ute Hbewertete am 06.01.2016
Tolles Öl

Ich benutze das Maroccanoil schon seit paar Jahren aber allerdings nicht in der Light Version.Ich habe dieses Oil jetzt schon paarmal ausprobiert und finde es auch superklasse,benutze es jeden Tag für meine Haarspitzen.Es fettet nicht und die Haare lassen sich danach gut durch bürsten.Ich werde es wieder bestellen,und der Preis ist klasse und unschlagbar!Kann es unbedenklich weiterempfehlen.

Michael Ebewertete am 06.01.2016
perfect

top Preis, alles Perfect gelaufen

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Topp

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Toll

Super Produkt!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Klasse

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Sehr gut!

Es gibt nichts Besseres!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Klasse

Sehr gute Qualität!

Marie-Luise Sbewertete am 06.01.2016
Schönes Geschenk!

Schönes Geschenk!

veronika nbewertete am 06.01.2016
super

benutze den artikel schon länger .bin sehr zufrieden

Ina Nbewertete am 06.01.2016
für tolles Volumen

Dieses Shampoo habe ich von Hair-Express als Probe erhalten. Ich habe sehr feines Haar. Dieses Shampoo ist leicht und beschwert das Haar nicht. Verwende ich dieses Shampoo ist meine Frisur füllig und fällt nicht so schnell zusammen. Ich liebe es und habe mir eine extra große Flasche bestellt.

Ina Nbewertete am 06.01.2016
meine Nummer 1

Die Haut meiner Augenpartie ist sehr empfindlich, doch dieses Produktvertrage ich sehr gut. Es mindert Fältchen und ist sehr angenehm und sparsam in der Anwendung. Ich kann diese Augencrem nur empfehlen. Für mich ist sie die Nummer 1.

Ina Nbewertete am 06.01.2016
für starken Halt

Dieser Haar-Lack gibt meinem Haar starken Halt ohne es zu verkleben.Er lässt sich ohne Rückstände gut ausbürsten. Ich kann den Haar-Lack nurempfehlen.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
zufrieden

Ich habe mir den Artikel wiederholt bestellt. Zusätzlich nutze ich das Shampoo. Ins Handtuch getrocknete Haar sprühe ich es großzügig in die Längen und den Ansatz. Das Haar ist lässt sich danach gut kämmen und ist auch nicht zu weich. Mein Haar fühlt sich gut an und ich kann es nur empfehlen.

Monika Kbewertete am 06.01.2016
nur noch Tigi Bed Head

Bin total begeistert von diesem Produkt meine Haare kommen mir viel natürlicher vor und haben doch einen tollen Stand. Habe diesen Artikel auch meiner Freundin empfohlen und die ist der gleichen Meinung wie ich einmal ausprobiert nur noch Tigi Bed Head.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
zufrieden

Aufgrund der Empfehlung hier habe ich mir das Spray auch bestellt . Ich bin absolut zufrieden. Ich gebe keine 5 Punkte, weil mit das Spray kein Volumen verleiht. Ich sprühe es auch nicht in den Ansatz, weil mein Haar dadurch schwer wird. Ich habe langes Haar, welches gesträhnt ist. Das Spray duftet wunderbar und es pflegt mein Haar. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Es pflegt, toller Duft, das Haar lässt sich gut kämmen und fühlt sich gepflegt an. Nur nicht zu viel ins Haar sprühen.

Nicole Tbewertete am 06.01.2016
sehr schön

Nutze es zusammen mit dem Spray und habe es wiederholt bestellt. Ich habe langes Haar und es reicht eine walnussgroße Menge . Es ist sehr ergiebig und zusammen mit dem Pflegespray ist es für mein Haar eine ideale Kombination. Kann es nur empfehlen

Christiane Kbewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Dieses Stylingprodukt benutze ich seit über einem halben Jahr. Über diesen Onlineshop habe ich mir dieses Produkt zu einem besonders günstigen Preis nachbestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch einen aparten Duft aus, sondern auch durch Qualität. Die Haare ( colorierte) lassen sich sehr gut fönen und sind den ganzen Tag über gut gestylt.

Christiane Kbewertete am 06.01.2016
Salonprodukt

Zu meinen bisher benutzten Produkten von MOROCCANOIL Shampoo und Stylingprodukt VOLUMEhabe ich mir dieses Haarspray dazugekauft. Das Haarspray lässt sich sehr fein über das Haar verteilen.Es gibt dem Haar Halt, ohne es zu verkleben. Die Haare sind immer noch "beweglich" und das Spray lässt sich abends rückstandslos ausbürsten.

Monika Hbewertete am 05.01.2016
High Look

Das Öl ist von mir seit Jahren zu meiner Basis Haarpflege unerlässlich. Es ist der Finisher nach der Kombination von Shampoo und Pflege für meine lange Lockenpracht. Die Haarspitzen sind gesund. Es bringt Glanz und im letzten Schliff ein Funkeln wie Sterne in den Look.

Kathrin Sbewertete am 05.01.2016
Sehr zufrieden

Ich habe dieses Shampoo (und den Conditioner) bereits zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden damit. Seit ich diese Produkte benutze habe ich so schöne und glänzende Harre wie nie zuvor. Ist zwar etwas teuer, aber es macht sich bezahlt wie ich finde.Und der Duft ist herrlich :-)

Monika Hbewertete am 05.01.2016
Extra Haarpflege

Die von mir zusätzlich zum Lockenshampoo angewandte Haarpflege für die Spitzen versorgt diese mit Feuchtigkeit und Spannkraft. Meine Locken springen und behalten ihre natürliche Form und Elastizität über 2 Tage. Für mehr Halt und Plege aber auch Schutz wende ich dies Produkt gerne regelmäßig als Grundpflege nach dem Wachen an.

Doris Hbewertete am 05.01.2016
Natürliche Farbgebung

Die Farbe bewirkt eine natürliche Grauabdeckung. Im Sommer werden die Haarlängen heller, da ich immer nur den Ansatz färbe. Das gibt dem Haar ein interessantes Farbspiel, worauf mich schon viele Menschen positiv angesprochen haben.

Cornelia Sbewertete am 05.01.2016
schwer zu bekommen

Ich kenne das Gelwachs von Alcina von meinem Friseur, bei dem ich dieses auch gekauft hatte. Leider konnte ich es dort nicht mehr bekommen, da es vom Friseur nicht mehr bestellbar war. Ich bin echt glücklich diese Seite gefunden zu haben und ich auch hier mein Gelwachs kaufen kann. Gerade für kürzeres bis mittellanges Haar ist es super. Die Frisur lässt sich damit ohne großen Aufwand formen und hält. Dabei reicht schon eine sehr kleine Menge des Wachses. Bisher hatte ich immer bei anderen Wachsen das Problem mit der richtigen Menge - hier gelingt mir meine Frisur immer, ohne das die Haare verklebt oder trocken aussehen. Ein weiterer Vorteil ist hier die Pumpflasche, man bekommt wirklich alles heraus, was aus anderen Verpackungen fast unmöglich ist. Ich hoffe dieses Produkt noch lange hier kaufen zu können.

Verena Sbewertete am 05.01.2016
Nicht ergiebig

Leider lässt sich das Produkt recht schlecht auf der gesamten Haarstruktur verteilen und schäumt kaum bis garnicht. Je mehr Pordukt verwendet wird desto besser die Reinigung.

Monika Hbewertete am 05.01.2016
Einzigartige Haarpflege

Dieses Produkt ist nach meinem langjährigen Erfahrungsschatz (mein Alter: Ü50) das beste Shampoo für Locken. Ich benutzte dies Produkt seit 10 Jahren und hatte anfänglich eine grundsätzliche Verbesserung der Haarstruktur zu mehr Stärke und Elastizität. => die Locken springen und das Haar fühlt sich gesund und stark mit viel Spannkraft an. Bei jedem Griff zu einem anderen Produkt merke ich auch nur nach einmaliger Anwendung, dass das Produkt mir die Pflege meiner Haare gewährleistet. Auch bei Einmalanwendung des Shampoo von meiner Tochter (Alter Ü20) kommt der Kommentar: " Tolles Shampoo, der Unterschied zu anderen Produkten ist nachweislich spürbar. Merklich spürbarer Unterschied"

Kathrin Sbewertete am 05.01.2016
Sehr zufrieden

Ich habe diese Conditioner (und das Shampoo) bereits zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden damit. Seit ich diese Produkte benutze habe ich so schöne und glänzende Harre wie nie zuvor. Ist zwar etwas teuer, aber es macht sich bezahlt wie ich finde.Und der Duft aller Moroccanoil Produkte ist herrlich.

Volker Rbewertete am 05.01.2016
Gutes Produkt

Sehr schöner Duft, gibt dem Haar mehr Volumen. Auch für sehr feines Haar geeignet. Kann das Produkt nur empfehlen. Preis / Leistung stimmt. Würde den Artikel wieder kaufen.

Volker Rbewertete am 05.01.2016
Empfehlenswert

Sehr gutes Shampoo für coloriertes Haar. Hält die Farbe länger schön im Haar. Verwende das Shampoo schon länger und kann es empfehlen. Riecht auch gut. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Artikel hält, was er verspricht.

Volker Rbewertete am 05.01.2016
Super

Kann die Haar-Clips nur empfehlen. Halten, was sie versprechen.!! Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.

sabine pbewertete am 05.01.2016
Sehr gutes Make up

Lieferung war schnell und problemlos. Artikel ist ein sehr gutes Make up.

Anneliese Sbewertete am 04.01.2016
Wunderbar

Wenn das Haar 1 Tag lang lockig bleiben soll nehme ich das Haaroil.Seitdem ich mir dieses Oil bestellte nehme ich meine Sprays nur selten. Haare waschen, vorsichtig mit Handtuch trocknen- nicht rubbeln- und ein paar Tropfen Oil in die Hand und dann aufs Haar geben.Da ich mit fast 79 Jahren Naturlocken habe, sieht das Haar stets gepflegt aus.

Birgitta Sbewertete am 04.01.2016
sehr gutes Produkt

ich habe sehr störrische lockige Haare... der Conditioner macht sie unheimlich weich, geschmeidig... die Locken kommen dadurch viel schöner zur Geltung.. nicht so zersaust...

Sandra Fbewertete am 04.01.2016
Super Creme

sehr empfehlenswert, zieht schnell ein, ist sehr erfrischend

konstanze sbewertete am 04.01.2016
lieferung sehr schnell

wer das Produkt kennt, nimmt es immer wieder

konstanze sbewertete am 04.01.2016
schnelle lieferung

man muss das Produkt kennen, um es zu lieben

konstanze sbewertete am 04.01.2016
super haarfarbe

wie schon gesagt ; man muss das Produkt kennen, dann liebt man es .Sehr schnelleLieferung

konstanze sbewertete am 04.01.2016
tolle haarfarbe

ich bin jedes mal begeistert, wie schön diese Haarfarben sind. Inzwischen bin ich auch meister im mixen und werde fast täglich nach meiner Haarfarbe gefragt - das Rezept weiter zu geben, ist allerdings kompliziert, weil nicht jeder so experimentierfreudig ist-außerdem sollte man ELUMEN kennen. Ich kenne und liebe es !

Erika Fbewertete am 04.01.2016
Gute Haarkur

Eine sehr gute Kur für meine trockenen Haare

Gertrud Sbewertete am 04.01.2016
Medilan Creme

Diese Intensivpflege ist sehr zu empfehlen bei trockener und geschädigter Haut. Risse, die durch Juckreiz und Trockenheit entstehen, heilen nach ein paar Tagen ab, die Haut beruhigt und regeneriert sich wieder. Vor allen Dingen im Winter ist diese Creme für mich unverzichtbar.

Bärbel Mbewertete am 04.01.2016
Tolles Produkt

Mein Haar war immer sehr trocken und spröde, schlecht zu stylen. Mit Nectar Thermique ist es schön glänzend und glatt und fühlt sich prima an.

Bärbel Mbewertete am 04.01.2016
Tolles Produkt

Die Haare sind nach der Wäsche schon toll gepflegt. So ein Shampoo hatte ich noch nie. Kann ich nur weiter empfehlen. Und ich hab wirklich schon viel ausprobiert. Aber es lohnt sich eben doch, wenn man ein hochwertiges Markenprodukt kauft. Und sehr sparsam im Verbrauch ist es auch. Man braucht nur eine kleine Menge, dadurch ist es dann doch nicht so teuer wie man erst denkt. Super!!!

Bärbel Mbewertete am 04.01.2016
Sehr praktisch

Die Bürste ist sehr praktisch durch die unterschiedlichen Seiten. Die Noppen auf den Borsten nutzen sich nur etwas schnell ab.

Katja Sbewertete am 03.01.2016
Effektive Handcreme

Die Winter-Handcreme zieht schnell ein, hat einen sehr angenehmen Duft und macht zarte Hände.

Manuela Fbewertete am 31.12.2015
einfach super

Tigi Bed Head Maxxed Out 236 ml ist einfach super. Ob man seine Haare nur kurz fixieren möchte, oder für einen super Auftritt abends aufwendig stylen ... super Produkt, welches ich gerne weiter empfehle. Aach ja ... man kann es abends ganz leicht wieder ausbürsten!!!

Manuela Fbewertete am 31.12.2015
ganz tolles Haarspray

Tigi Bed Head Hard Head Hairspray 385 ml ist einfach super. Ob man seine Haare nur kurz fixieren möchte, oder für einen super Auftritt abends aufwendig stylen ... super Produkt, welches ich gerne weiter empfehle. Ach ja ... man kann es abends ganz leicht wieder ausbürsten!!!

Manuela Fbewertete am 31.12.2015
Shampoo einfach gut

Das Phyto Phytocyane Kur-Shampoo Frauen 200 ml ist ein sehr gutes Shampoo, welches ich jedem, der Probleme mit Haarverlust hat, empfehlen würde. Das einzige Manko an diesem Produkt ist die Flasche. Sie ist sehr hart und man kann deshalb das Shampoo nicht gut raus bekommen ... macht die Sache etwas kompliziert!

Manuela Fbewertete am 31.12.2015
Ich bin begeistert!

Die Phyto Phytocyane Haarausfallbehandlung 12 x 7,5 ml - für Frauen ist wirklich ein ganz tolles Produkt. Erst denkt man oh wie teuer, aber es ist jeden Zent wert. Man trägt es auf die besagte Stelle auf und anschließend frisiert man seine Haare ganz normal und man sieht nicht, dass man dieses Produkt aufgetragen hat. Ich bin froh, dass ich dieses Produkt gefunden habe!

Maren Ibewertete am 29.12.2015
Super Bürste

Dieser Bürste kann keine andere das Wasser reichen. Wir haben 3 Köpfe mit langen Haaren zu Bürsten und sind inzwischen auch auf Reisen und beim Sport mit diesem Exemplar ausgestattet.

Doris Rbewertete am 29.12.2015
Darauf verzichte ich nie!

Ich benutze seit etwa 25 Jahren ausschließlich Produkte von Paul Mitchell und halte immer eine schöne Auswahl vor, aus der ich morgendlich wähle.Der Daily Boost ist das einzige Produkt, auf das ich niemals verzichte, was immer ich anschließend sonst noch so verwende. Für meine weichen Locken einfach ideal.

Karin Wbewertete am 29.12.2015
Unschlagbar

Ich verwende diese Augencreme seit über 20 Jahren. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen, insbesondere bei trockener Haut sehr geeignet. Ich habe auch schon das Augen-Gel ausprobiert, bin aber wieder zur Creme zurückgekehrt.

Bettina Bbewertete am 29.12.2015
tolles Produkt

schon nach 4 Wochen der Anwendung kann man Erfolge spüren. Der Haarausfall ist zwar noch nicht ganz weg, hat sich aber wesentlich verbessert. Man muss es jedoch täglich anwenden. Ich werde es auf jeden Fall fortführen.lG Bettina

Karin Wbewertete am 29.12.2015
Empfehlenswert

Aus meiner Sicht das beste Haarspray! Es gibt dem Haar guten Halt ohne es zu verkleben und lässt sich komplett auskämmen oder ausbürsten. Gleich nach dem Aufsprühen lässt sich die Frisur noch korrigieren und in Form bringen. Optimal in der Anwendung und sehr ergiebig.

Hildegard Wbewertete am 29.12.2015
Klasse Tasche

Klasse Tasche als Gratiszugabe die habe ich nun immer dabei.Sehr robus passt einiges rein und auch die Henkel sehr stabil.Die hat ja auch nicht jeder...Schick ist sie auch noch hat fünf Sterne verdient.

Hildegard Wbewertete am 29.12.2015
Klasse Öl

Moroccanoil Arganöl Treatment Light 125 ml-Sondergröße für den Preis echt der Hammer.Benutze es schon über ein Jahr und will es nicht mehr missen.Man braucht wirklich nicht viel ist sehr ergiebig.Sobald man es aufgetragen hat sind die Haare wie im Fluge trocken und sind ganz weich,duften und auch sehr beruhigend für die Kopfhaut.Hoffe das die Sondergröße immer im Programm bleibt werde es immer und immer wieder bestellen.

Christiane Tbewertete am 29.12.2015
styling cream

tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen!

Christiane Tbewertete am 29.12.2015
Haarpflege für feines Haar

Bestens geeignet! Pflegt super und beschwert die Haare nicht zusätzlich. Ein tolles Produkt!!!!

Gertrud Pbewertete am 29.12.2015
Goldwell Curl Twist Around

Optimal zur "Bändigung" meine naturkrausen Locken.Aus ökologischer Sicht, würde ich mich sehr über das Angebot einer Nachfüllpackung freuen.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Tolle Pflege

Ein rundrum gelungenes Produkt. Mit tollem Duft. Egal ob lange oder kurze Haare.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Kopfmassage

Ideales Produkt für zuhause. Angenehme Kopfmassage beim Haarewaschen, Friseurluxus daheim in der Badewanne. Leicht zu verwenden und auch leicht zu reinigen. Unschlagbar der Preis.Farben weiß und schwarz.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
TOP

Der ideale Feuchtigkeitsspray. Einfach anzuwenden und ganz toller Duft. Haare verkleben nicht und sind ganz leicht zu kämmen. Nach dem Haarewaschen ins feuchte Haar sprühen oder man kann es auch zwischendurch im trockenen Haar verwenden. Der Preis bei 500 ml ist unschlagbar günstig.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Perfekt

Ideales all in one Pflegeprodukt. Versorgt das Haar mit Feuchtigkeit, die Haare glänzen wunderbar und der Duft ist ganz toll, Coconut ein bischen Urlaub für die Haare. Man braucht nur ganz wenig, also sehr sparsam das Produkt. Der Preis ist auch angemessen. Empfehlung

Ronny Ebewertete am 29.12.2015
Super edle Schere

Die Schere kam trotz der Weihnachtfeiertage schnell bei uns an, sie ist super verarbeitet und kam in einer kleinen Holzkiste . Kann den Shop echt weiter empfehlen. Rechnung war zwar keine mit im Karton, aber ein kurzer Anruf bei Hair express wurde mir prompt die Rechnung per Email gesendet. Immer wieder gerne, super Service.

Sarah Lbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Wirklich klasse! Ich liebe dieses Shampoo. Die Haare werden einfach nur toll. Am Anfang war es eigentlich nur für meinen Mann gedacht mittlerweile benutze ich es auch. Und meine Haare wachsen wie noch nie! Ich kann es nur weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Revlon Nutri Color Creme wurde mir von einem Friseurmeister empfohlen. Ich muss sagen ein tolles Produkt, pflegend und eine tolle Farbbrillianz für die Zeit zwischen den Friseurbesuchen. Ich kann dieses Produkt für alle die gerne mit Farbe spielen nur empfehlen.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Wella SP Color Save Shampoo ist ein super Shampoo für gefärbtes Haar, die Farbe hält länger, das Haar glänzt und sparsam in der Verwendung ist es auch. Ein gutes Produkt das ich nur weiter empfehlen kann.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Auch dieses Produkt von Wella SP kann ich nur weiter empfehlen. Nach der Haarwäsche ins Haar ohne ausspülen, genau das was ich brauche. Gut kämmbar und Farbbrillianz runden die Pflege ab.Sparsam im Verbrauch.

Heidi Tbewertete am 28.12.2015
Volumen

vom Friseur empfohlen, hält gut, schöner Duft

Heidi Tbewertete am 28.12.2015
Styling

hält was es verspricht, schon Jahre im Einsatz

Ilka Hbewertete am 27.12.2015
Sehr gutes Produkt

Für mein feines und altersbedingt auch nicht mehr so fülliges Haar eine tolle Sache: Nach der Anwendung bekommt man das Gefühl, volleres Haar zu haben und es lässt sich auch besser frisieren. Wie alle meine bisher erworbenen Sebastian-Produkte auch hier ein "Sehr gut"!

Lieselotte Wbewertete am 25.12.2015
ein wunderschöner Duft

ein wunderschöner Duft der nicht aufdringlich wirkt. Frau sollte ihn aber immer bei sich selber testen da jede Haut anderes auf ihn reagiert! Eine Bekannte hat ihn sich gleich besorgt, als sie ihn bei mir gerochen hat. Leider war die Duftwolke bei ihr nicht so angenehm! Daher mein Tip für alle, jedes Parfum riwcht bei jedem Menschen etwas anders!! Der bei mir einfach KLASSE

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Naja...

Also ich habe mir diese Paddle Hairbrush bestellt. Da i ch die Marke echt super finde. Allerdings war ich wirklich enttäuscht. Ich finde die Borsten viel zu hart, wenn man damit auf die Kopfhaut kommt tut es echt weh. Hatte mir mehr von der Bürste erhofft. Ich persönlich finde das sie auch an den Haaren "reißt". Würde sie mir nicht nochmal bestellen...

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Super Öl

Ich liebe dieses Öl einfach. Habe schon mehrfach andere Haaröle ausprobiert, war allerdings damit nicht zufrieden. Es macht die Haare schön weich und macht sie keinesfalls fettig. Benutzte es sowohl in handtuchtrockenen oder auch im trockenen Haar. Kann es also nur weiter empfehlen.

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Top

Dieses Produkt kann ich einfach nur empfehlen. Lässt sichsich sehr gut im Haar verarbeiten und sieht auch nicht fettig aus. Auch der Halt ist super.Ich werde nur noch dieses Produkt für meinen Freud kaufen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140