Für kurze Zeit unser Beauty-Sale: Bis 60% auf über 30.000 Artikel - ohne Code | NUR ONLINE
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Tanja Wbewertete am 22.10.2016
toll

Sexyhair AWESOMEcolors Activator Tönungsemulsion 1,9% 120 ml ist bestens geeignet, um die Haare zu tönen. Durch die cremige Konsistenz lässt sich die Tönungsemulsion sehr gut mit der Farbe mischen und tropft nicht. Das Ergebnis ist bei mir super gut geworden

Ute Kbewertete am 22.10.2016
Preisgünstiger Luxus für die Winterhaut

Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die Alcina Cashmere Gesichtscreme testen. Gleich nach dem Öffnen des schicken Tiegels war ich begeistert von dem leicht süsslichen, luxuriösen Duft, der super zur kalten Jahreszeit passt, aber keinesfalls aufdringlich riecht. Die Creme ist reichhaltig, von mittlerer, softiger Konsistenz, lässt sich super verteilen und ist recht sparsam. Sofort nach dem Auftragen spürt man den feinen, zarten Cashmere-Extrakt der Haut ein samtiges Gefühl geben. Ich verwende die Creme nur abends, da sie mir für den Tag zu wenig schnell einzieht und zu lange einen Glanz auf der Haut behält. Die Kombination der feuchtigkeitsbindenden Inhaltsstoffe sorgt tatsächlich für elastische, glatte Haut, die sich gut gerüstet für die kalten Tage anfühlt. Werde mir noch andere Produkte aus dieser Serie zulegen, da sie nicht allzu hochpreisig sind und für super tolle, geschmeidige Haut sorgen.

maria Mbewertete am 22.10.2016
Super fein!

Ich habe schon vielen teure Haarsprays und Haarlacke ausprobiert. Dieses wunderbare, nicht klebende Haarspray übertrifft alle um Längen. Ich mache sehr viel Sport und die Haare kleben trotz Schwitzens nicht an der Kopfhaut wie bei meinen Sportkolleginnen. Sehr empfehlenswert!!

maria Mbewertete am 22.10.2016
Sparsam!

Dieses traumhafte Shampoo verwende ich seit einiger Zeit und meine Haare glänzen und schauen richtig gesund aus. Außerdem ist es sehr sparsam im Verbrauch und zeigt doch enorme Wirkung. Ich habe dieses Shampoo meinen Yogafreundinnen weiter empfohlen!!

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Gut

Tolle Bodylotion, zieht schnell ein und macht die Haut schön zart, der Duft ist allerdings gewöhnungsbedürftig deshalb einen Stern Abzug. Ob ich das Produkt nachbestelle weiß ich noch nicht.

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Super

Bestes Shampoo ever..pflegt die Haare schon beim Waschen und in Kombination mit der Kur ein tolles Ergebnis..Werde ich empfehlen und immer wieder bestellen!

Dirk Lbewertete am 15.10.2016
CLYNOL XTRA STRONG

Sehr gutes Produkt was hält was es verspricht . Bin über meinen Friseur auf das Produkt gekommen .

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 100 ml

Ich habe das Produkt um 3. Mal gekauft, da ich das Gefühl habe, das mein Haarausfall zurückgegangenist.

Izabela Kbewertete am 14.10.2016
Hallo

Das Shampoo ist für mein dünnes und lichtes und fettendes Haar sehr gut. Vor allem, dass mein Kopf am Ende des Tages nicht mehr juckt und die Haare nicht schon am nachmittag fett aussehen. Ist wirklich so, wie das Produkt beschrieben wurde. Möchte gerne weitere Produkte von diese Serie ausprobieren, z.b. Schaumfestiger.

Sina Mbewertete am 14.10.2016
Hildegard Braukmann Institute Vital Anti Falten Konzentrat

Das Vital Anti Falten Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Active Ginkgo Energeticum 6 30 m

Da ich die große Flasche schon eine Weile benutze, habe ich mir für unterwegs die kleine Packung gekauft.

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist sehr gut für den Halt der Haare und wenn man anschliessend das GHD benutzt ist es auch top.

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist super toll. Die haare sind nicht verklebt und lassen sich auch leicht auskämmen . Das Spray wird wirklich erst nach 45.sec.halt. Immer wieder gerne-

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Schampoo

Mein Haar war vom glätten und bei manchen anderen Schampoo s fast täglich in alle Richtungen gestanden, bevorzugt viele einzelne Haar. Selbst Gel und Haarspray konnten da dauerhaft nichts ausrichten, schon gar nicht wenn die Luft vom Regen feucht war. Das Schampoo glättet und lässt die Haare nicht wie Borsten abstehen. Endlich was gescheites.

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Conditoner

Genauso wie das Schampoo gehört die Pflege natürlich auch dazu, hat die gleichen guten Eigenschaften oder unterstreicht das glätten der Haare, sie stehen nicht mehr wie einzelne Borsten weg. Zudem gehen die Haare nicht mehr so arg aus wie bei anderen Conditoner.Verwende nur Friseurprodukte für meine Haare und diese Kombi aus Schampoo und Pflege hat mich sehr überzeugt.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Klasse

Ich habe mit das Nagelöl bestellt, weil ich es einfach mal testen wollte. Im Vergleich zu anderen Ölen, um klassen besser. D Der Pinsel ist angenehm beim auftragen Es dauert etwas bis das Öl einzieht. Nach dem Auftragen, massiere ich das Öl noch an der Nagelhaut und um den Nagel ein. Mir fällt auf, dass ich viel kräftigere Nägel habe, seit ich es nutze. belegen kann ich es jedoch nicht. Und meine Haut um den Nagel herum sieht schöner aus um den Nagel ebenso.Daher kann ich dieses Öl nur sehr empfehlen.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Produkt ist Super

Allein der Duft ist schon super und es hält was es verspricht, Haare trocknen schneller und lassen sich super kämmen. Gut bei Reisen. Klare Empfehlung

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Zufrieden

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Seit mir mein Friseur  dieses Volumenspray empfohlen hat, kaufe ich keine anderes mehr.  Kann ich nur empfehlen.

Barbara Kbewertete am 13.10.2016
Tolles Shampoo

Ich hab es auf Empfehlung von meiner Frisörin gekauft und ich bin begeistert. Mein Haar glänzt , ist geschmeidig und sieht total gesund aus. Keine Spur von Spliss. Kann es nur empfehlen.

Ingrid Mbewertete am 11.10.2016
Beste Dauerwelle

Die Redken Dauerwelle ist super für mich die Beste die es gibt total schöne Locken

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Tolles Shampoo

Absolut tolles Shampoo. Es ist sehr ergibig, da es stark schäumt benötigt man nur wenig davon. Es riecht sehr gut. Die Haare werden gut gepflegt, werden aber nicht platt oder stähing. Ich habe sehr feine Haare sie sehen gepflegt aber auch kräftig und voll aus und lassen sich gut frisieren.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Super

Diese Haarkur ist ein wirklich tolles Produkt! Haarbruch wird reduziert, die Haare wirken viel gesünder, sie lassen sich gut durchkämmen und sie riecht sehr gut. Sie ist auch für feines und blondes Haar geeignet, da sie die Haare nicht schmierig macht und auch keinen Gelbsucht hinterlässt.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Gut

Dieser Conditioner spendet viel Feuchtigkeit und pflegt die Haare. Die Haare sind entwirrt und lassen sich gut durchkämmen, somit auch weniger Haarbruch. Allerdings ist er nicht so gut für feines Haar geeignet, da er die Haare stähing wirken lässt.

Brigitte Tbewertete am 10.10.2016
Haarspray

Der Artikel entspricht meinen Erwartungen

Gabriele Sbewertete am 10.10.2016
Schampoo

Schnelle Lieferung alles bestens! Gerne wieder.

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle idee

danke für den zusätzlichen artikel - tolles produkt und zusätzlich auch noch gratis

Petra Sbewertete am 09.10.2016
spitze qualität

macht die haare glatt und pflegt - produkt wie gewünscht geliefert!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle qualität und super styling

erleichtert die pflege und das styling -einfach super!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
glatte haare ganz einfach

perfekt zum stylen von glatten haaren -einfacher geht nicht

Petra Sbewertete am 09.10.2016
einfach glatt

perfekt zum stylen von glatten haaren - einfacher geht nicht

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle pflege und styling

einfach glatt und gepflegt -super produkt!

Tetiana Mbewertete am 08.10.2016
Gratisproben BB cream Decleor und Hautcreme Charlotte Meentzen

Danke für die Gratisproben! Das ist tolle Idee und hat mir sehr gefallen, weil ich neue Produkte gerne teste. 1. BB cream Hydra Floral von Decleor, hell Ich benutze solche Produkten selten, aber diesen BB creme verleit der Haut gesunden Farbton und ist leicht zu entfernen mit gewöhnlichen Make-upentfernermittel. Die Hautprobleme maskiert er nicht, es ist ehe leicht getönt und deckt nicht sehr dicht. Vielleicht werde mir das für den Frühling bestellen, weil Creme hat SPF 15. 2. Hautcreme von Charlotte Meentzen Die Inhaltstoffe sind ok, Creme hat sehr dicke, nicht flüssige Textur, deshalb schwer auf der Haut zu verteilen. Zieht sehr lange an. Am sonsten erfrischt und Haut fült sich nicht mehr so trocken.

Sina Mbewertete am 07.10.2016
Crememaske

Ich bin sehr zufrieden mit der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind. Die LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske zieht sehr schnell in die Haut ein und die Haut wird spürbar mit Feuchtigkeit versorgt. Schneller Versand von HAIR EXPRESS und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis der LL Regeneration Feuchtigkeit-Crememaske von Annemarie Börlind.

Ludmilla Fbewertete am 07.10.2016
Supershampoo

Ich bin sehr zufrieden. Meine Haare sehen viel besser aus. Nach der Benutzung von Redken Volume High Rise Shampoo habe ich mehr kein Problem beim Stylen. Die Haare bekommen deutlich mehr Volumen, sehen gesund aus und glänzen. Ausserdem riecht Shampoo sehr gut.

Heike Gbewertete am 07.10.2016
Tolles Wachs

Klebt nicht und ist sparsam im Verbrauch. Geruch ist angenehm.

Kerstin Rbewertete am 07.10.2016
Pearl Shaper ,top

Pearl Shaper ist genial .Nur ein kleiner Klecks und es bringt meine sehr dünnen ,feinen Haare in Form ,ohne die Haare zu erschweren..Und die Frisur hält den ganzen Tag .Ich bin total begeistert ,kann ich nur weiterempfehlen :-)

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Toll

Sehr schönes Produkt von Goldwell. Die perfekte Ergänzung zu der dazu passenden Tönung. Frischt die Farbe auf und lässt die Haare strahlen. Desweiteren zaubert der Schaum ein tolles Volumen. Einziger Nachteil: das Produkt färbt leicht auf den Händen ab. Ansonsten super.

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Shampoo

Erstmal hat dieses Shampoo ein wunderbares Design und es hält auch recht lange. Die Haare sind nach dem Waschen sehr glatt und geschmeidig. Die Kopfhaut fühlt sich total gerenigt an. Allerdings könnte der Volumenboost größer sein. Der Geruch ist auch sehr angenehm.

Melanie Sbewertete am 06.10.2016
Tolles Produkt

Dieser Conditioner ist die perfekte Ergänzung zu dem Goldwell Shampoo. Riecht der angenehm und ist perfekt für die Spitzen. Könnte allerding noch etwas weicher und geschmeidiger machen, jedoch eindeutige Friseurqualität. Weiterzuempfehlen!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Tolles Produkt

Ich habe von einer Kollegin eine Probe des Davines OI Shampoo bekommen und habe es auch gleich ausprobiert. Das Shampoo hat mich vom ersten Tag an begeistert. Mein Haar wirkt viel fülliger (habe sehr dünnes Haar) und vor alles liegen die Haare sogar nach 2-3 Tagen noch perfekt, da die ganze Struktur des Haares gekräftigt wird. Außerdem ist es sehr reichhaltig, so dass man nur ganz wenig für de tägliche Haarwäsche benötigt. Ich habe mir dann gleich eine Flasche bestellt und werde es auf jeden Fall wieder bestellen. Einfach TOP

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Toller Pinsel

Bei meinem Friseur habe ich diesen Pinsel entdeckt und fand ihn dort schon sehr angenehm. Er ist sehr gut in der Handhabung und lässt die Farbe sehr gut auftragen. Man bekommt perfekte Augenbrauen geformt. Also ein TOP-Produkt, welches bestimmt auch lange halten wird!

Anette Rbewertete am 05.10.2016
1A-Produkt

RefectoCil ist immer noch das beste Mittel zum Färben von Wimpern und Augenbrauen. Es hat eine gute Konsitenz und hat eine lange Haltbarkeit. Man braucht nicht so oft nachfärben. Auch die verschiedenen Farbtöne gefallen mir sehr gut. Es ist einfach in der Handhabung und von daher werde ich es immer wieder benutzen.

Anette Rbewertete am 05.10.2016
Gutes Produkt

Die Entwicklerflüssigkeit passend zur Augenbrauenfarbe ist eine sehr gute Alternative, selbst seine Augenbrauen zu färben. Es lässt sich gut vermischen mit der jeweiligen Paste und somit bekommt man ein gutes Ergebnis zum Färben!

Bianca Dbewertete am 05.10.2016
Bubine

Ich habe schon einige Shampoos getestet, aber das ist mit Abstand das beste. Es ist extrem sparsam in der Anwendung und duftet wunderbar. Die Haare bekommen zusammen mit dem Oil einen schönen Glanz und sind gut kämmbar. Das Haar-Volumen verbessert sich außerdem. Ein wirkliches Nachkaufprodukt!

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Ich wollte schon seit langem Tangle Teezer kaufen, aber war nicht sicher, ob es sich löhnt, weil der Preis ein bisschen hoch ist. Jetzt kann sagen, dass diese Haarbürste ist disen Geld wert. Nach erstem Kämen habe ich sofort gedacht - wie habe ich bis jetzt ohne Tangle Teezer gelebt?! Ich kann es nur weiter empfehlen! Ich bin sehr zufrieden und meine Tochter und Mann benutzen das auch gerne.

Tetiana Mbewertete am 05.10.2016
Sehr gut

Bin sehr mit dem Kauf zufrieden! Die Zutaten sind gut, Maske wirkt schön, die Haare glänzen, haben Volume und sehen gesund aus. Gleichzeitig damit glättet sie die Haare nicht. Die Maske hat meiner Meinung nach sehr starker Geruch, so was wie Männerparfüme, aber mir gefällt und nach dem Waschen spürt man das fast nicht mehr. Konsistenz nicht flüssig, sondern wie Krem. Kann nur weiter empfehlen, kaufe unbedingt noch mal, aber schon in größerer Verpackung.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Duo

Ich benutze das Shampoo und den Conditioner von Tigi Catwalk Oatmeal & Honig schon seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden. Unschlagbar ist das Preis/Leistungsverhältnis der 750ml Flaschen. Ich mag den orientalischen Duft, den man noch 2 Tage nach dem Haare waschen in den Haaren hat.

Diana Sbewertete am 04.10.2016
Super Maske

Ich benutzte die Maske von Tigi Catwalk Oatmeal & Honey schon seit ein paar Jahren. Ich finde den Duft sehr angenehm. Er riecht richtig schön orientalisch. Die Haare sind nach der Anwendung schön glatt und leicht kämmbar. Man hat den Duft nach zwei Tagen immer noch im Haar.Ein super Gefühl.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme die Creme schon seit vielen Jahren!

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren.

Christine Sbewertete am 03.10.2016
sehr gut!

Ich nehme diese Creme schon seit vielen Jahren und die Augenfältchen sind sehr gering.Diese Creme ist einfach ein muss für die Augen.

Sylvia Dbewertete am 03.10.2016
Super!

Das Produkt hält echt, was es verspricht. Sehr einteilig und angenehm im Gebrauch. Das alles klappt natürlich nur, wenn man das bezahlte Produkt auch wirklich geliefert bekommt!!!

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Shampoo.bin sehr..sehr zufrieden und positiv überrascht.ich habe sehr dünne..feine Haare..Ein Problem in der Vergangenheit das passende Shampoo zu finden. Bin so glücklich mit dem Shampoo..Nach dem waschen ein zartes Gefühl auch ohne Kur ohne Spülung sind die Haare weich lassen sich gut kämmen und werden nicht fettig..fallen auch nicht zusammen.

Elene Hbewertete am 02.10.2016
Empfehlenswert

Super Produkt.habe auch das Shampoo.. Zusammen mit dem treatment..super kämmbarkeit..angenehmer Duft..kein beschweren meiner feinen Haare..Drei mal sprühen..komme sehr gut aus.föllig ausreichend für meine dünnen Haare. Bin sehr..sehr zufrieden.

Monika Zbewertete am 02.10.2016
Wella Care Brillance Shampoo

Dieses Shampoo habe ich früher immer genommen für meine gefärbten Haare, da ich jetzt grau bin, nehme ich ein anderes Shampoo. Dieses habe ich aber für meine Freundin gekauft, die sich auch die Haare färbt. War immer sehr zufrieden damit.

Waltraud Abewertete am 01.10.2016
Einfach toll

Ich benutze diesen Artikel über 30 Jahre. Sehr gut! Die Kaufaubwicklung ist ebenfalls sehr gut

Angelika Fbewertete am 01.10.2016
Stylingcreme superego

Super stylingcreme, verklebt nicht,hält den ganzen Tag

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Super Fönbürste

Ich war lange auf der Suche. Hatte bisher über lange Jahre fast die gleiche (Keramikbeschichtung), auch von BaByliss. Hatte diese mal über meinen Friseur bestellt, weil es ganz, ganz wenig Fönbürsten dieser Art (bei der die Haare auch in der Bürste bleiben und nicht gleich wieder rausrutschen, was bei kurzen Haaren ja meistens so ist) mit diesem Durchmesser gibt. Denn bei kurzen Haaren sind alle anderen zu dick. Ich bin super zufrieden. Viel Power auf Grund der hohen Wattzahl, (kurze Haare sind schnell gefönt) liegt gut in der Hand. Ich kann diese Fönbürste nur weiter empfehlen und hoffe, dass sie auch so lange Jahre hält wie meine alte.

Christa Bbewertete am 29.09.2016
Gratisprobe kam grad richtig

Ich hatte als Gratisprobe eine zweiseitige Haarbürste mit einer Seite kurzen und auf der anderen Seite längeren Borsten. Die kam grad richtig, da meine langsam den Geist aufgibt. Ich finde das zweiseitige gut, da kann man wählen, was grad am besten ist und hat nicht zwei Bürsten rumzuliegen. Also haben die Gratisproben immer was Gutes. Und vielleicht kommt man ja zu dem Entschluss die eine oder andere Gratisprobe immer wieder zu bestellen. Also eine gute Idee von Hair Express. VIELEN DANK !

denise mbewertete am 28.09.2016
IM SOMMER EIN MUSS

ich bin eine Sonnenanbeterin und empfehle dieses Öl. Die Haare sind sehr gut geschützt und kämmbar. Sie riechen gut.

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Einfach klasse!

Hatte eine kleine Tube in meiner Glossy Box und war begeistert. Nun habe ich mir die große Flasche gekauft und nicht bereut. Die Haare fühlen sich gesund und gepflegt an. Sie sind außerdem total weich. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Annett Kbewertete am 28.09.2016
Super

Beim Kauf einer 1Liter Shampoo Flasche ist dieser Aufsatz unerlässlich. Dosiert super und der Preis ist auch völlig in Ordnung.

Ilona Fbewertete am 28.09.2016
Bürste

Diese Bürste ist wirklich super gut zum Fönen, ist ein riesen Unterschied zwischen meiner alten normalen und der Ghd Bürste. Und ich werde mir noch eine 2. kleinere bestellen. Die Lieferung und Bestellabwicklung hat ebenfalls super geklappt. Vielen Dank

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Topp

Toller Artikel,bestes Preissleistungsverhältniss

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Top

Preissleistungsverhältniss so Gut wie der Artikel

Ingrid Mbewertete am 27.09.2016
Super Preis-Leistungsverhältnis

Das Tigi Bed Head Elasticate Tween ist absolut super. Nicht nur im wunderbaren, frischen Duft und in der Ergibigkeit des Shampoos, sondern auch in der Wirkung. Die Haare fühlen sich schon beim waschen super glatt und gesund an. Das Ausbürsten ist dank des Conditioners ein Kinderspiel. Wirklich empfehlenswert, zumal dieser Preis gerade einfach unschlagbar ist. Man bekommt super Produkte zum Preis einer Billigmarke!

Roswitha Wbewertete am 27.09.2016
Passt

Wie alles von Wella,Gut

Petra Sbewertete am 27.09.2016
tolles Produkt

Schon lange war ich auf der Suche nach einem Produkt dieser Art und habe sehr vieles ausprobiert. Im Urlaub sprach ich mit einer Freundin über mein Problem ud siehe da, sie empfahl mir, Kérastase Discipline Keratine Thermique 50ml auszuprobieren, Sie hatte es dabei. Ich war nach einigen Anwendungen so überzeugt, dass ich es gleich bestellt habe. Ich bekam über Ihren Shop die 150 ml Tube zu einem sehr angenehmen Preis und werde sicher Ihr Kunde bleiben.

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Das ist ein richtig tolles Produkt .macht meine Haare richtig schön fluffig und kann sie richtig toll frisieren

Kathrin Lbewertete am 26.09.2016
Lorenz Karhrin

Ein ganz tolles Produkt .gebe ich nie wieder her. Benutze es schon einige Jahre. Habe es sonst immer beim Friseur gekauft. Find es toll das es euch gibt

Elke Tbewertete am 26.09.2016
Sehr gut

Benutze diesen Festiger seit Jahren und bin sehr zufrieden,

Melanie Sbewertete am 26.09.2016
Tolle Haartönung

Ich fragte meinen Friseur nach einer Tönung, die ich zu Hause Anwenden konnte und trotzdem nicht um stark meine Haare beansprucht. Ich würde daraufhin auf ph 6,8 aufmerksam. Die Anleitung ist sehr detailliert beschrieben. Es ist alles verständlich erklärt. Die Farbe sah dann haargenau so aus wie auf den Bildern. Also ein super Produkt.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit Haarspray und habe es nicht zum ersten Mal gekauft. Der Duft ist dezent und angenehm und der Halt ist, wie versprochen, flexibel. Außerdem lässt es sich sehr leicht ausbürsten. Preis-Leistung sehr gut. Kann das Produkt nur empfehlen.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Gutes Produkt

Ich habe mir das Produkt bestellt, da es frei von Silikonen, Mineralölen und Parabenen ist. Außerdem sind die Wirkstoffe, laut Angabe, aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Der Duft ist für mich nicht so angenehm, aber dezent. Besonders gut finde ich die kurze Einwirkzeit. Ich habe coloriertes Haar und bin mit der Wirkung sehr zufrieden.

Vanessa Pbewertete am 24.09.2016
Sehr zu empfehlen!

Ich habe schon viele Haaröle ausprobiert. Für lange Haare ist die Pflege einfach ideal. Allerdings habe ich schon öfters das Gefühl gehabt, das Haar wir überpflegt. Das ist bei diesem Goldwell Haaröl definitiv nicht der Fall. Es ist wunderbar schwereloses und hinterlässt ein angenehm leichtes Haargefühl. Außerdem ist der Duft sensationell. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen.

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Für colorierte und trockene Haare sehr gut!

Dieses Shampoo habe ich mir bereits zum 3. Mal gekauft, deshalb jetzt auch erst eine Bewertung. Meine Haare werden prima sauber. Es läuft die Haare nicht aus wie viele andere Shampoos. Meine Haare sind dick und so D auf Pagenkopflänge geschnitten. Die letzte Färbung war im Februar. Danach habe ich nur noch einmal Foliensträhnen im Juli bekommen. Nach der Wäsche sind meine Haare gut kämmbar und fühlen sich geschmeidig an. Rundum ein gutes Gefühl!

Anneli Lbewertete am 23.09.2016
Das Topping für meine Haare!

Nachdem ich meine Haare mit dem Cleanser von LOréal gewaschen habe (Pagenkopflänge), sie in ein Handtuch gewickelt habe zum Abtrocknen, kommt das Spray auf meine Hände damit ich es gut in die Haare einkneten kann. Im Anschluss kann ich prima meine Haare kämmen! Beide Produkte zusammen gibt ein Rundum-Wohlfühlpaket!

Martina Ebewertete am 23.09.2016
Bc Bonacure Reparatur Rescue Aufbau Shampoo

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo . Durch den Spenderverschluss verbraucht man nur wenig Shampoo zum waschen und es riecht super ! Preis Leistung ist sehr gut . Kann ich nur empfehlen !

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Sehr gut und sehr ergiebig

Hilde Ubewertete am 22.09.2016
Super Produkt

Bin sehr zufrieden

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141