Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Laura Sbewertete am 26.10.2016
Toll für Locken

Ich benutze dieses Mousse seit Jahren, es ist klasse für naturgelocktes Haar da es die Locken kompakt zusammen hält und nicht ausfransen lässt, gleichzeitig aber keinen zu festen Halt gibt, wodurch die Locken häufig künstlich aussehen.

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Schönes Produkt

Eine tolle Haarmilch, die sprödes Haar pflegt. Ich habe Naturlocken und benutze das Spray nach jedem Waschen, das Haar wird weich aber nicht fettig oder ölig. Es ist ergiebig, da man mit 3-5 Mal sprayen gut auskommt. Dazu noch ein toller Geruch! ***

Laura Sbewertete am 26.10.2016
Meine Erwartungen...

... wurden leider nicht erfüllt. Die Creme ist sehr reichhaltig, so dass meine Locken nicht aufgefrischt, sondern eher beschwert werden. Der Geruch ist toll, allerdings reicht das für ein Pflegeprodukt nicht aus. Für mein Haar ist es leider nicht geeignet, möglicherwiese passt es besser zu kürzeren Haaren, da bei längerem Haar das untere Drittel zu schwer wird.

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Die Extensions lassen sich mit dem Sprax sehr gut lösen - ohne viel ziehen und reißen **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
funktioniert sehr gut

Sehr gut mit der Farbe zu mischen ** sparsam im Gebrauch ** nicht zu ätzend **

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal zum Auftragen der Augenbrauenfarbe ** gut zu reinigen

Sandra Kbewertete am 26.10.2016
Ideal

Ideal als Probiergröße ** praktisch für die Reisetasche oder zum Sport ** nährt die Haare sehr gut

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Sehr Gut

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Anastasiia Kbewertete am 26.10.2016
Super

Meine Haare waren vorher oft glanzlos und mit der Zeit (öftere Benutzung) stellt sich ein schöner Glanz ein. Auch sind die Haare nach dem Glätten länger glatt. Man sollte aber ab und zu auch normales Shampoo benutzen da die Haare durch die Zusätze sonst zu schwer werden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Ich finde diesen Artikel wunderbar. Nehme es schon seit jängerer Zeit und mein Haar ist viel voller geworden.

Brigitte Tbewertete am 26.10.2016
Super

Viel volleres Haar. Für mich gibt es kein anderes Shampoo mehr.

nelly Mbewertete am 26.10.2016
Shampoo der Träume

Ich kann es nicht fassen wie schön meine Haare glänzen. Meine Freundin benutzt den schon sehr lange und hat mir auch den Empfohlen. Der Design ich sehr Anlocken und der Duft ist meiner Meinung nach sehr angenehm selbst meine Kinder sind begeistert wie meine Haare jetzt aussehen. Ich bin sehr Zufrieden und empfehle auch weiter an meine Freundinnen.

Renate Gbewertete am 26.10.2016
Überdeckt Grau

Der erste Stift, der graue Haare überdeckt und nicht verwischt. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. Ich bin sehr zufrieden.

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Tolles Produkt...

Ich habe lange nach einem Haarspray gesucht, welcher für meine lockigen Haare geeignet ist. Die Firma ist eine mir schon seit Jahren bekannte und ich habe gedacht, man sollte es einfach probieren. Und das Ergebnis hat mich voll und ganz überzeugt. Der Halt ist perfekt, das Ergebnis lässt sich so gestalten und formen, wie man es gern hätte. Und vor allem: Es bleibt den ganzen Tag so! Ich kann dies Produkt nur weiter empfehlen, obwohl der Preis nicht der niedrigste ist. Ich muss dazu sagen bzw. schreiben, dass es besonders ergiebig ist, ein kleiner Trost für die kleine Flasche mit dem hohen Preis. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Superpreis für ein längst bewährtes Produkt...

Mein Friseur hat mich auf die Produkte von American Crew aufmerksam gemacht. _Ich brauch jeden Tag etwas, was meine Haare bändigt und ein schönes Ergebnis verleiht. Die Formung Cream von American Crew liefert das, was sie verspricht, und vor allem ist sie besonders angenehm für die Haare und die Kopfhaut, keine Irritationen, keine roten Stellen, kein Juckreiz mehr - etwas, was ich bei anderen Produkten immer gehabt habe. Die Supersize Edition überzeugt zudem mit dem unglaublich n niedrigen Preis. Für mich, der ich das Produkt jeden Tag benutze, ist das Angebot tatsächlich eine willkommene Abwechslung und ich habe sofort zweifach zugeschlagen. Empfehlenswert, guter Preis, tolles Ergebnis, besonders ergiebig und gut die für Haare. S. aus Berlin

Spyridon Rbewertete am 25.10.2016
Gratis Produkt Holler Qualität...

Ich habe mittlerweile diese Bürste dreimal umsonst erhalten als Geschenk für etwaige Bestellungen bei Hair-Express. Ich habe es nicht bereut: Zum ersten Mal habe ich eine Bürste, bei der die weißen Noppen (ich hoffe, sie heißen so!!!!) nach der ersten Anwendung nicht verschwinden. Ein tolles Produkt, welches ich nicht gekauft habe, sondern umsonst erhalten habe. Danke an Hair-Express. S. aus Berlin

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Lock heißt es bleibt!

Ich habe Elumen noch nie ohne Lock ausprobiert. Ich kann daher nicht sagen, ob mein Farbergebnis ohne schlechter wäre. Aber warum Elumen auch nur zur Hälfte anwenden, wenn es mit Lock so verdammt geil aussieht?! Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Der einzige Nachteil ist, dass Lock nach Zahnarzt-Praxis riecht. Doch statt Zähneziehen, macht es eine wundervolle Farbe!

Natascha Fbewertete am 25.10.2016
Es gibt kein anderes Rot!

Mein Rot ist der Hammer! Die Haare glänzen und die Farbe hält und hält und hält. Auf Naturhaar bluten die Farbe kaum aus. Bei Haar, das vorher mit Oxidationsfarbe (Normale Haarfarbe z.B. aus dem Drogerie-Geschäft oder vom Friseur) behandelt wurde, blutet die Farbe schneller aus. Da fragt man sich direkt: Warum habe ich nicht sofort Elumen benutzt?! Ich habe RR@all red noch nie pur angewendet, sondern immer zusammen mit BR@6 im Verhältnis 4:1 (Esslöffel). Das Ergebnis ist ein richtig tiefes Vampir-Rot. Nicht zu dunkel, kein Ampelrot, nicht zu Pink... erotisches Vampir-Rot eben! Ich muss also gestehen, ich weiß nicht wie RR@all red pur aussieht. Aber das ist das geile an den Farben: sie lassen sich gut mischen. Die Farbe lässt sich direkt im Topf abschätzen, da keine Chemischen Reaktionen die Farbe noch verändert. Zudem kann man Sie auch mit Wasser mischen, um z.B. die Spitzen bzw. Haarlängen aufzufrischen. Für alle, die gerne die Haarfarbe wechseln: Das ist keine geeignete Farbe für euch. Die Farbe hält und kann nicht durch Farbentferner aus dem Drogeriemarkt oder durch Blondierung entfernt werden. Bei vorher bereits durch Oxisdationsfarbe gefärbten Haaren oder Blondiertem Haar, könnte das Clear helfen. Es bleibt jedoch immer was zurück. Die Farbe muss rauswachsen. Wer keine Luist mehr darauf hat, dass sein Rot bei Hitze oder Schwimme ausblutet: DAS ist dein Produkt!

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Tolle Farbe

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Demnächst werde ich RR@all mit KK@all mischen damit ich einen etwas helleren Ton bekomme. Ich freu mich jetzt schon auf das Färben. Und Verfärbungen an der Haut hab ich super mit Desinfektion (Octenisept) wegbekommen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Brennt ein wenig auf der Haut

Ich bin relativ Neu in der Welt der roten Haare. Ich hatte zuvor mit Fudge Paintbox corvette red gefärbt. Leider hielt die Farbe nicht sehr lang. Da ich auch alle 3 Tage meine Haare waschen muss. Nach langer Recherche nach einer Farbe die haltbarer ist bin ich auf Elumen gestoßen. Ich muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Lässt sich super auftragen und sieht einfach toll aus. Das Lock brannte ein wenig auf meiner Kopfhaut, obwohl ich keine Wunde habe, ob die Farbe dadurch besser hält kann ich nicht sagen , da ich die Farbe ja einzeln nicht verwendet habe. Ich hab mich da einfach auf die Erfahrungen der anderen verlassen.

Susanne Rbewertete am 25.10.2016
Artikel ist super

Ich bestelle schon seit Jahren bei dieser Firma meine Haarprodukte und war immer sehr zufrieden. Schnell und problemlos!

Natali Sbewertete am 25.10.2016
Redken Dauerwelle Vector + Extra Body

Alles bestens,empfehlenswert! Ich habe mit den schwarzen Wickler gemacht -Super,reicht auch ca. für 6 Monate (Achten auf Haarqualität!!!) Sehr Gute Natürliche Ergebnis))))

Margit Hbewertete am 25.10.2016
Super Spray

Benutze diese Haarspray schon seit Jahren. Bin sehr zufrieden. Frisur kann nach dem Aufsprühen noch in Form gebracht werden. Bringt gute Fülle und lässt sich leicht ausbürsten.

Jacqueline Sbewertete am 24.10.2016
LOreal Professional Serie Expert Vitamino Color A-OX Shampoo 1500 ml

Sehr ergiebig,gute Qualität, kauf ich seit Jahren.

ines obewertete am 24.10.2016
Spülung für zwischendurch

Die Spülung lässt sich sparsam anwenden und pflegt die Haare. Dennoch bin ich insgesamt nicht so zufrieden, weil meine Haare nach der Behandlung zwar weich fallen, aber leider überhaupt nicht glänzen. Ansonsten mag ich den Duft des Produkts und die Haare fühlen sich griffig an.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Einfach super

Ich kann nur sagen das meine locken noch nie so definiert waren wie jetzt meine Freundin hat es sich auch gekauft und noch vor paar Tagen würde ich von 3 Person drauf angesprochen wegen mein Haaren und alle kaufen sich dieses tolle Produkt es ist echt weiter zu empfehlen

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Perfekt wie beschrieben

Ich merke das ich wieder meine Fülle habe hatte eine Zeit lang Haarausfall aber es legt sich wieder endlich :) ein tolles Produkt muss ich sagen und erfüllt alles was drauf steht

astrid hbewertete am 24.10.2016
fühlt sich gut an

Dieses Produkt ist für mein Haar mit das beste, was ich seit langem gesucht und gefunden habe. Mein Haar ist grau mit blonden Strähnen und deshalb stellenweise sehr trocken und störrisch. Der Conditioner pflegt sehr gut, das Haar wird sofort bestens kämmbar und seidig glatt. Achtung: sparsam verwenden, sonst fällt die Frisur zusammen.

Havva Tbewertete am 24.10.2016
Bestes Shampoo

Habe es mir jetzt wieder nach bestellt allgemein sind die tigi Produkte einfach toll und das Shampoo riecht so toll meine Haare riechen noch Tage lang danach alle meine Freunde riechen es und sagen deine Haare riechen so toll und seitdem sind meine Haare einfach so gesund und haben endlich ihre nötige Feuchtigkeit

astrid hbewertete am 24.10.2016
Eine Wohltat

Dieses Produkt wird von mir täglich eingesetzt. Ich habe sehr trockene Haut an den Händen und creme reichlich und öfters am Tag. Dieses Produkt ist morgens das Highlight meiner Pflegeroutine. Dauerbrenner.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Super Conditioner

Habe mir den Matrix Biolage Full Density Conditioner 1000 ml vor kurzem gekauft. Super toller Conditioner der die Haare schön weich und geschmeidig macht. Tolle Kämmbarkeit. Ohne Ziepen. Der leichte Geruch von Pfefferminz ist angenehm und hinterlässt ein frisches Gefühlt. Kann den Conditioner super weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Klasse Produkt

Die Matrix Total Results Sleek Blow Down Creme ist sehr angenehm. Geschmeidige Konsistenz. Macht keine schweren oder fettigen Haare. Die Haare sind super weich und laden sich nicht mehr af. Dadurch kein unangenehmes Fliegen. Seitdem ich die Creme verwende, sind meine Haare weniger trocken in den Spitzen. Super Weiterzuempfehlen!

ines obewertete am 24.10.2016
Absolut top

Das ist eine tolle Stylingcreme für kurze Haare. Sie gibt Halt ohne zu verkleben und lässt verschieden Styling-Varianten zu. Der Duft ist leicht und angenehm. Eines der wenigen Produkte, die die Haare nicht klebrig macht. Mir gefällt auch gut, dass das keinen Wet-Look hinterlässt. Die Haare bleiben trocken und lassen sich verändern.

ines obewertete am 24.10.2016
Sehr gut

Ich habe schon ähnliche Bürsten der Konkurrenz getestet, aber diese hier ist noch eine Idee besser - und dazu noch in weiß! Die Borsten sind unterschiedlich lang, so dass die Kopfhaut beim Bürsten stimuliert wird. Nach dem Waschen lassen sich die Haare leicht und schonend kämmen. Ideal also auch für längere Haare, um dieses schonend zu entwirren.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Für gefärbtes Haar perfekt

Nicht ganz günstig, aber absolut seinen Preis wert. Jeder, der blondiertes Haar hat, kennt dieses Problem. Ohne Probleme mit einer handelsüblichen Haarbürste das Haar zu kämmen, ist oft sehr schmerzhaft. Der Tangle Teezer erspart zeitaufwendiges Kuren und kämmt trotzdem ohne lästiges Ziepen das Haar problemlos durch. Auch für Männer mit Vollbart ein absoluter Geheimtipp...mein Partner ist ebenso begeistert.

Mandy Rbewertete am 24.10.2016
Gut für geglättete Haare

Kerasilk ist ja schon seit vielen Jahren eine sehr gute Serie von goldwell. Die Kur benutzt meine Tochter für ihre geglätteten Haare und ist begeistert vom Ergebnis. Kann die kur nur empfehlen,vorallem bei geglätteten Haaren(weiß gerade nicht wie das Verfahren heißt,es dauerte fast genauso lange wie eine Dauerwelle,nur das die Haare glatt werden,da sie ihre Locken nicht mag. Nur der Preis is noch bissl heftig, aber das gehört jetzt nicht hierher)

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Empfehlenswert

Wer länger etwas von seiner Elumen Haarfarbe haben möchte, sollte sein Haar damit vorbehandeln. Mein Tipp: Abends auftragen, über Nacht einwirken lassen und dann am nächsten Tag ab zum Friseur und Elumen Haarfarbe auftragen lassen. Es ist definitiv ein Unterschied zum unvorbehandelten Haar.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schont das Haar

Eine gute und vor Allem schonende Alternative zum gewöhnlichen Haargummi. Lediglich die Festigkeit des Zopfes ist bei einem gewöhnlichen Haargummi besser.

Nadine Bbewertete am 24.10.2016
Schonende Färbung

Keine von mir genutzte Färbung kommt an dieses schonende Ergebnis heran. Mit einer guten Vorbehandlung( Goldwell Elumen Prepare) und Nachbehandlung (Goldwell Elumen lock) ein absolut perfektes und langanhaltendes Ergebnis. Die Haarfarbe selbst, ergibt eine Mischung aus, wie der Name schon sagt, rot und violett und leuchtet im Sonnenlicht unwahrscheinlich schön. Allerdings sollte die Farbe definitiv ein Friseur fachgerecht auftragen, vor Allem in Kombination mit blonden Strähnen. Und man erspart sich das lästige Reinigen der Badgarnituren. ;-)

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Super produkt

Ein sehr guter Haarspray der hält was er verspricht. Gutes Preis Leistungsverhältnis, den Spray kann man nur weiter empfehlen!!!

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Für die Handtasche

Hatte mir den kleinen Spray für die Handtasche bestellt,Sehr gute Wahl. Der Spray verklebt nicht, hält sehr gut,und lässt sich leicht ausbürsten.

Susanne Kbewertete am 24.10.2016
Super

Es gibt einfach nichts besseres. viel Volumen echt

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Weiterempfehlung

Ich hatte das Produkt zum probieren bestellt und kann es nur weiterempfehlen. Die Paste wird nach dem haare waschen ins handtuch trockene Haar gegeben und dir Haare lassen sich super einfach durch kämmen. Echt spitze! Zudem duftet es sehr angenehm,aber von redken bin ich nichts anderes gewohnt! Die Paste verklemmt oder erschwert das Haar ganz und gar nicht und ich habe das Gefühl sie verkürzt wirklich die Zeit des föhnens.

Stefanie Wbewertete am 24.10.2016
Immer wieder

Klar ist das Spray nicht gerade günstig,aber ich denke hier bekommt man einen fairen Preis für ein gutes Produkt. Das Spray hält was es verspricht, es verklebt nicht,es duftet angenehm und es hält sehr gut und verleiht einen dezenten und nicht auffälligen Glanz. Kann es nur weiterempfehlen! Habe es mir nun auch schon zum zweiten Mal bestellt.

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Pearl Styler

dieses Haargel ist bei uns schon seit einigen Jahren im Gebrauch und wir sind immer noch begeistert.

Gisela Sbewertete am 24.10.2016
Haarshampoo

dieses Shampoo wird seit einiger Zeit von uns benutzt . wir sind zufrieden damit.

Simone Bbewertete am 24.10.2016
Simone Blümel

Das Shape Shift Medellier Gum kann man sparsam dosieren, verklebt nicht, hat einen tollen Glanz, langer Halt. Das Haar ist schnell in Form gebracht, lässt sich wieder gut auskämmen und hinterlässt keine fettigen Rückstände. Preis-Leistung stimmt sehr gut überein!

Simone Bbewertete am 24.10.2016
Simone Blümel

Thermal Image Hitzeschutzspray ist das beste, was ich für meine Haare je hatte. Habe vorher einige andere günstigere Produkte ausprobiert, welche meine Haare jedoch angegriffen hatten. Ich benutze Thermal Image Hitzeschutzspray schon einige Jahre und habe seit dem keine kaputten (Spliss) Haare mehr. Preis-Leistung stimmen absolut überein!

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
super

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
danke

super, das man Proben bekommt. So hat man die Möglichkeit neue Produkte auszuprobieren. Vielen Dank dafür

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
immer wieder

Sexyhair AWESOMEcolors Haarfarbe ist leicht anzuwenden, sehr haltbar und man sieht gut aus. Die Farbe hat einen tollen Glanz und deckt graues Haar bestens ab. Das Haar bleibt geschmeidig und wird nicht angegriffen. Ich kann die Farbe mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Tanja Wbewertete am 22.10.2016
toll

Sexyhair AWESOMEcolors Activator Tönungsemulsion 1,9% 120 ml ist bestens geeignet, um die Haare zu tönen. Durch die cremige Konsistenz lässt sich die Tönungsemulsion sehr gut mit der Farbe mischen und tropft nicht. Das Ergebnis ist bei mir super gut geworden

Ute Kbewertete am 22.10.2016
Preisgünstiger Luxus für die Winterhaut

Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die Alcina Cashmere Gesichtscreme testen. Gleich nach dem Öffnen des schicken Tiegels war ich begeistert von dem leicht süsslichen, luxuriösen Duft, der super zur kalten Jahreszeit passt, aber keinesfalls aufdringlich riecht. Die Creme ist reichhaltig, von mittlerer, softiger Konsistenz, lässt sich super verteilen und ist recht sparsam. Sofort nach dem Auftragen spürt man den feinen, zarten Cashmere-Extrakt der Haut ein samtiges Gefühl geben. Ich verwende die Creme nur abends, da sie mir für den Tag zu wenig schnell einzieht und zu lange einen Glanz auf der Haut behält. Die Kombination der feuchtigkeitsbindenden Inhaltsstoffe sorgt tatsächlich für elastische, glatte Haut, die sich gut gerüstet für die kalten Tage anfühlt. Werde mir noch andere Produkte aus dieser Serie zulegen, da sie nicht allzu hochpreisig sind und für super tolle, geschmeidige Haut sorgen.

maria Mbewertete am 22.10.2016
Super fein!

Ich habe schon vielen teure Haarsprays und Haarlacke ausprobiert. Dieses wunderbare, nicht klebende Haarspray übertrifft alle um Längen. Ich mache sehr viel Sport und die Haare kleben trotz Schwitzens nicht an der Kopfhaut wie bei meinen Sportkolleginnen. Sehr empfehlenswert!!

maria Mbewertete am 22.10.2016
Sparsam!

Dieses traumhafte Shampoo verwende ich seit einiger Zeit und meine Haare glänzen und schauen richtig gesund aus. Außerdem ist es sehr sparsam im Verbrauch und zeigt doch enorme Wirkung. Ich habe dieses Shampoo meinen Yogafreundinnen weiter empfohlen!!

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Gut

Tolle Bodylotion, zieht schnell ein und macht die Haut schön zart, der Duft ist allerdings gewöhnungsbedürftig deshalb einen Stern Abzug. Ob ich das Produkt nachbestelle weiß ich noch nicht.

Bettina Mbewertete am 17.10.2016
Super

Bestes Shampoo ever..pflegt die Haare schon beim Waschen und in Kombination mit der Kur ein tolles Ergebnis..Werde ich empfehlen und immer wieder bestellen!

Dirk Lbewertete am 15.10.2016
CLYNOL XTRA STRONG

Sehr gutes Produkt was hält was es verspricht . Bin über meinen Friseur auf das Produkt gekommen .

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 100 ml

Ich habe das Produkt um 3. Mal gekauft, da ich das Gefühl habe, das mein Haarausfall zurückgegangenist.

Izabela Kbewertete am 14.10.2016
Hallo

Das Shampoo ist für mein dünnes und lichtes und fettendes Haar sehr gut. Vor allem, dass mein Kopf am Ende des Tages nicht mehr juckt und die Haare nicht schon am nachmittag fett aussehen. Ist wirklich so, wie das Produkt beschrieben wurde. Möchte gerne weitere Produkte von diese Serie ausprobieren, z.b. Schaumfestiger.

Sina Mbewertete am 14.10.2016
Hildegard Braukmann Institute Vital Anti Falten Konzentrat

Das Vital Anti Falten Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Johanna Hbewertete am 14.10.2016
Active Ginkgo Energeticum 6 30 m

Da ich die große Flasche schon eine Weile benutze, habe ich mir für unterwegs die kleine Packung gekauft.

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist sehr gut für den Halt der Haare und wenn man anschliessend das GHD benutzt ist es auch top.

petra kbewertete am 14.10.2016
Super Produkt

Dieses Produkt ist super toll. Die haare sind nicht verklebt und lassen sich auch leicht auskämmen . Das Spray wird wirklich erst nach 45.sec.halt. Immer wieder gerne-

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Schampoo

Mein Haar war vom glätten und bei manchen anderen Schampoo s fast täglich in alle Richtungen gestanden, bevorzugt viele einzelne Haar. Selbst Gel und Haarspray konnten da dauerhaft nichts ausrichten, schon gar nicht wenn die Luft vom Regen feucht war. Das Schampoo glättet und lässt die Haare nicht wie Borsten abstehen. Endlich was gescheites.

Nadja Obewertete am 14.10.2016
Super Conditoner

Genauso wie das Schampoo gehört die Pflege natürlich auch dazu, hat die gleichen guten Eigenschaften oder unterstreicht das glätten der Haare, sie stehen nicht mehr wie einzelne Borsten weg. Zudem gehen die Haare nicht mehr so arg aus wie bei anderen Conditoner.Verwende nur Friseurprodukte für meine Haare und diese Kombi aus Schampoo und Pflege hat mich sehr überzeugt.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Klasse

Ich habe mit das Nagelöl bestellt, weil ich es einfach mal testen wollte. Im Vergleich zu anderen Ölen, um klassen besser. D Der Pinsel ist angenehm beim auftragen Es dauert etwas bis das Öl einzieht. Nach dem Auftragen, massiere ich das Öl noch an der Nagelhaut und um den Nagel ein. Mir fällt auf, dass ich viel kräftigere Nägel habe, seit ich es nutze. belegen kann ich es jedoch nicht. Und meine Haut um den Nagel herum sieht schöner aus um den Nagel ebenso.Daher kann ich dieses Öl nur sehr empfehlen.

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Produkt ist Super

Allein der Duft ist schon super und es hält was es verspricht, Haare trocknen schneller und lassen sich super kämmen. Gut bei Reisen. Klare Empfehlung

Jutta Abewertete am 13.10.2016
Zufrieden

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Seit mir mein Friseur  dieses Volumenspray empfohlen hat, kaufe ich keine anderes mehr.  Kann ich nur empfehlen.

Barbara Kbewertete am 13.10.2016
Tolles Shampoo

Ich hab es auf Empfehlung von meiner Frisörin gekauft und ich bin begeistert. Mein Haar glänzt , ist geschmeidig und sieht total gesund aus. Keine Spur von Spliss. Kann es nur empfehlen.

Ingrid Mbewertete am 11.10.2016
Beste Dauerwelle

Die Redken Dauerwelle ist super für mich die Beste die es gibt total schöne Locken

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Tolles Shampoo

Absolut tolles Shampoo. Es ist sehr ergibig, da es stark schäumt benötigt man nur wenig davon. Es riecht sehr gut. Die Haare werden gut gepflegt, werden aber nicht platt oder stähing. Ich habe sehr feine Haare sie sehen gepflegt aber auch kräftig und voll aus und lassen sich gut frisieren.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Super

Diese Haarkur ist ein wirklich tolles Produkt! Haarbruch wird reduziert, die Haare wirken viel gesünder, sie lassen sich gut durchkämmen und sie riecht sehr gut. Sie ist auch für feines und blondes Haar geeignet, da sie die Haare nicht schmierig macht und auch keinen Gelbsucht hinterlässt.

Sabrina Vbewertete am 11.10.2016
Gut

Dieser Conditioner spendet viel Feuchtigkeit und pflegt die Haare. Die Haare sind entwirrt und lassen sich gut durchkämmen, somit auch weniger Haarbruch. Allerdings ist er nicht so gut für feines Haar geeignet, da er die Haare stähing wirken lässt.

Brigitte Tbewertete am 10.10.2016
Haarspray

Der Artikel entspricht meinen Erwartungen

Gabriele Sbewertete am 10.10.2016
Schampoo

Schnelle Lieferung alles bestens! Gerne wieder.

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle idee

danke für den zusätzlichen artikel - tolles produkt und zusätzlich auch noch gratis

Petra Sbewertete am 09.10.2016
spitze qualität

macht die haare glatt und pflegt - produkt wie gewünscht geliefert!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
tolle qualität und super styling

erleichtert die pflege und das styling -einfach super!

Petra Sbewertete am 09.10.2016
glatte haare ganz einfach

perfekt zum stylen von glatten haaren -einfacher geht nicht

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141