Entspannt Shoppen bei uns! Profitiere von unserem verlängerten Rückgaberecht bis zum 31.05.2023.
Versandkostenfrei ab 24,95 €
1-3 Gratisproben
Käuferschutz
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Ingrid Gbewertete am 15.07.2015
Bewertung

Benutze das Spray schon seit einigen Jahren. Bin voll zufrieden. Es läßt sich prima ausbürsten.

Katrin Gbewertete am 15.07.2015
Super

Ich liebe dieses Gel. Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Guter Halt, macht schöne Locken, man kann Haarsträhnen extra aufpeppen. Und es glänzt. Sehr schneller Versand, trotz Poststreik habe ich es an einem Sonntag erhalten und war happy.Immer wieder gerne.

Anja Fbewertete am 14.07.2015
Super Ergebnis

Mit dieser Tönung von Wella habe ich endlich den Grauton bekommen, den ich vorher vergeblich mit diversen anderen nicht hinbekommen. Sehr guter Auftrag und schnelle Einwirkzeit. Immer wieder gern.

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Styling spray

ein echt super Produkt. Sparsam in der Anwendung. Leicht aus zu kämmen.Selbst bei Feuchtigkeit kann man das Haar anschließend noch gut nach frisieren und am Abend das spray gut ausbürsten.Ich bin begeistert !

Sylvia Rbewertete am 14.07.2015
Haar Clips

Ich bin sehr begeistert! Endlich mal Haarclips, die wirklich ihren Dienst erfüllen.Sie halten das Haar sehr gut zusammen. Ob kleine oder dickere Abteilung....alles kein Problem !Kann ich jedermann sehr gut empfehlen !!!!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
top Augenbrauen-gel

Da ich schon über 60 Jahre alt bin und meine Augenbrauen sehr störrisch sind, habe ich mir dieses Augenbrauen-gel bestellt und bin total begeistert. Ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Augenbrauen haben wieder eine schöne Form und sie sind jetzt weicher und liegen an, was vorher nicht der Fall war. Meine Schwestern haben es auch probiert und sind total begeistert. Also ich kann nur 5 Sterne geben. Vielen Dank für das tolle Produkt.

Antje Wbewertete am 13.07.2015
Super tolles Shampoo

Ich habe dieses Shampoo gewählt, weil meine Haare durch die tägliche Verwendung der Mira Curl sehr angegriffen sind. Nach einigen Anwendungen ist die Strukur meines Haares schon viel besser geworden. Nach dem Waschen bekomme ich es viel besser durchgekämmt und das Haar ist schön weich und lässt sich sehr gut stylen. Für den günstigen Preis ein tolles Produkt was ich nur empfehlen kann. Probiert es aus, bevor es vergriffen ist!!!

Ina Nbewertete am 13.07.2015
Tolles Produkt

Das Modellierspray gibt starken Halt, ohne das Haar zu verkleben. Das Besdondere an diesem Haarspray ist, dass es das Haar nicht austrocknet. Ich bin hoch zufrieden und empfehle das Produkt weiter.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Einfach ins feuchte Haar und wie gewohnt föhnen. Mein Haar lässt sich super durchkämmen und glänzt wunderbar.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Überzeugt

Die Artikel von BC haben mich überzeugt. Ich habe sehr strapaziertes Haar. Und gerade jetzt im Sommer sind meine Haare sehr trocken. Das Shampoo alleine ist schon sehr pflegend. Die Sprühkur entwirrt das Haar und es fühlt sich wieder wie neu an. Geschmeidig und glänzend! Top!

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Super

Das Shampoo ist toll. Mein Haar ist danach wieder gesünder und voller. Preis-Leistung stimmt!!Werde mir die Originalgrösse holen.

Renata Hbewertete am 13.07.2015
Schön groß

Die Tasche ist super praktisch und stylisch. Benutze sie fürs Schwimmbad und zum Einkauf. Daumen hoch!

Marita Sbewertete am 13.07.2015
wunderbarer zarter Duft

Durch einen Zufall bin ich auf die Marke Charlotte Meentzen Enjoygestoßen und bin sehr froh darüber. Der fruchtige Duft nach Mandarinen und Pampelmusen gefällt mir sehr gut. Meine Schwester, der ich gestern ein Reiseset geschenkt habe, ist genauso begeistert wie ich. Meine zwei anderen Schwestern wollen es nun auch benutzen.Ich gebe volle fünf Sterne und kann nur jedem empfehlen; es auszuprobieren.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
unbedingt zu empfehlen!!!

Vor einigen Jahren bin ich mal wieder durch Zufall auf der Suche nach einer Wimpernfarbe auf das Produkt Biosmetics intensive Wimpernfarbe gestoßen. Ich hatte es probiert und das Ergebnis ist sensationell. Ich brauche meine Wimpern nicht mehr tuschen. Dadurch sehen meine Wimpern viel natürlicher und dichter aus. Ich werde kein anderes Produkt mehr benutzen und kann es nur weiter empfehlen. Es ist sehr gut verträglich und daher kann ich auch ruhigen Gewissens fünf Sterne geben.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Klasse Farbpinsel

Der Biosmetics intensive Pinsel ist fest, aber die Wimpern- und Augenbrauenfarbe läßt sich punktgenau auftragen. Das finde ich super, da ich vorher die Farbe immer mit Wattestäbchen auftragen musste und hinterher die Farbe überall ausser auf den Wimpern war. Ich bin froh, dass ich ihn gekauft habe und kann ihn nur weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top, daher von mir fünf Sterne.

Marita Sbewertete am 13.07.2015
Biosmetics intensive 6% Creme Entwickler 50 ml

Der Creme-Entwickler von Biosmetics intensive in Verbindung mit der Wimpern- und Augenbrauenfarbe funktioniert super. Vorher hatte ich einen flüssigen Entwickler, das hat aber nicht so richtig funktioniert, da das Endergebnis immer zu flüssig oder zu fest war. Von daher bin ich froh, die Entwicklercreme gefunden zu haben und gebe daher mit gutem Gewissen 5 Sterne. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Hallo, ich habe dieses produkt schon vor 1 jahr gekauft und jetzt nochmal gekauft. richtig tolles produkt welches man nicht ausspülen muss dass find ich am besten. Und zusätzliche pflege wenn man danach die haare föhnt bzw glättet. Meine haare glänzen danach so schön und sind weich, geschmeidig und vorallem meine locken kommen schön zum vorschein. Ich kanns wirklich nur weiterempfehlen.

Sofia Tbewertete am 11.07.2015
sofia

Dieses produkt habe ich zum ersten mal gekauft und benutze es seit 2 wochen und finde es gut. Habe noch an manchen stellen schuppen aber dies kommt auch weil ich mich kratze und zwecks wetter. Riecht toll das find ich auch wichtig.

Magdalena Sbewertete am 10.07.2015
Mein Liebling

Die Kur duftet einfach wunderbar, macht die Haare sofort geschmeidig ohne zu Beschweren. Dachte erst, das diese Kur für mein feines Haar zu reichhaltig wäre, aber sie ist genau richtig. Mein trockenes feines Haar liebt diese Kur. Selbst wenn ich am nächsten Tag meine Haare gewaschen habe und nichts rein tue , sind sie geschmeidig . Meine Favoriten Phytocitrus shampoo und Phytokeratin Kur. Vll probiere ich demnächst das keratin shampoo aus.

Birgitt Gbewertete am 10.07.2015
gefällt

der Artikel bringt die Haare super in Form und beschwert überhaupt nichtt

Elke Bbewertete am 09.07.2015
Nioxin

Das Haar füllt sich etwas struppiger an nach dem fönen mit dem Scalp Treatement Es füllt sich aber etwas fülliger an Vielleicht wird es besser nach öffterer Anwendung

Susann Lbewertete am 09.07.2015
Ist sein Geld wert!

Ich wollte es nicht wahr haben, aber ist so...Meine Friseurin hatte mir das GHD Glätteisen empfohlen. Ich habe mir erst ein günstigeres von Philips gekauft. Auch gut. Damit kann man z.B. auch ganz tolle Locken machen. Aber so richtig richtig glatt habe ich meine Haare nicht gekriegt.Also habe dieses GHD gekauft und muss sagen, es ist sein Geld wert. Es ist wahnsinnig schnell einsatzbereit. Sieht edel aus. Liegt gut in der Hand. Und glättet spitze!Daumen hoch!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Wunderprodukt

Das Produkt ist das beste, was ich jemals hatte. Der Duft ist der Wahnsinn und riecht den ganzen hindurch. Die Haare sehen wieder gesund aus und glänzen. Man kommt super gut beim kämen durch. Ich bin restlos zufrieden mit dem Produkt und werde es immer wieder bestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist übrigens auch spitze!Sehr sehr empfehlenswert.

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
Bestens

Ich benutze die Wella SP Produkte schon lange Zeit und bin davon ziemlich begeistert. Das repair Shampoo hält was es verspricht. Das Haar sieht nach kurzer Zeit der Anwendung sehr gesund aus. Ich habe trockenes und splissiges blondes Haar. Seitdem ich das Shampoo benutze ist kaum noch spliss zu sehen. Auf jeden Fall ist es empfehlenswert!

Nadine Bbewertete am 08.07.2015
DAS Haarspray

Ich liebes dieses Haarspray. Es hält den ganzen Tag hindurch und die Haare verkleben kein bisschen. Außerdem lässt sich das Spray jederzeit kinderleicht ausbürsten. Der Preis ist zwar für ein Haarspray ziemlich heftig, aber das lohnt sich definitiv. Vor allem hält die Dose auch sehr lange, meiner Meinung nach länger als andere!

Erika Wbewertete am 08.07.2015
Super

Benutze dieses Öl schon seid einer Jahr, wurde mir damals von meinem coiffeur empfohlen, bereue es nicht gekauft zu haben. Toller Duft, super weiche Haare nach dem föhnen.Da kann man nur 5 Sterne geben 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Heide Hbewertete am 08.07.2015
Glanz fürs Haar

Ein Volumen Mousse mit dem ich meine dicken Haare leichter kämmen kann mit super Glanz

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Empfehlenswert

Habe feines, lockiges Haar. Das Produkt ist super geeignet. Beschwert nicht, klebt nicht, Haare sehen nicht fettig aus. Toll!

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Toll für feines Haar

Ich habe verschiedene Produkte ausprobiert und dieses ist für mein Haar das BESTE. Ich habe viele Haare, Naturlocken und zudem noch feines Haar. Round Trip gibt Halt, verklebt und beschwert nicht.Außerdem reagiere ich auf sämtliche Produkte im Drogeriemarkt allergisch ;(Mit den Paul Mitchell Produkten hatte ich noch NIE Probleme.

Patricia Sbewertete am 08.07.2015
Sehr zufrieden

Ich nutze Fast Form im Wechsel mit Round Trip und bin von beiden Produkten begeistert. Habe viele Haare, Naturlocken und feines Haar. Die Frisur sitzt mind. zwei Tage!

Janine Sbewertete am 08.07.2015
sichtbarer Glanz

Also ich benutze das Hitzeschützspray nur noch bei jeder Glättung der Haare mit dem Glätteisen. Die haare bekommen dadurch einen schönen Glanz, fassen sich weicher an und gehen durch das heiße Glätteisen nicht kaputt. Ausserdem hat es einen angenehmen frischen Duft. Ich kann das Hitzeschutzspray nur weiterempfehlen.

Janine Sbewertete am 08.07.2015
super Volumen

Ich habe die Revlon Collection zum ersten Mal bestellt. Die Haare fühlen sich nach dem Waschen weicher an und haben mehr Volumen. Sie lassen sich auch leichter kämmen. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.

Karla Kbewertete am 08.07.2015
Farbe

Alles Super Kundin ist zufrieden mit dem farbergebniss

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
perfekte Ergänzung

Dieses Gel ist die perfekte Ergänzung zur Fönlotion. Meine weichen Haare lassen sich damit individuell legen, vorallem der Look hält, die Haare glänzen. Kein Verkleben der Haare, problemloses Durchkammen möglich.Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, wie alle Produkte diese Reihe.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
was besseres gibt es nicht

Diese Föhnlotion ist einfach nur klasse. Meine Haare glänzen dadurch und die Frisur hält und hält, auch nach 3 Tage ist die Festigkeit noch vorhanden. Kämmbar bleibt das Haar trotz Festiger, keine weißen Rückstände, kein Verkleben, einfach nur super. Für mich kommt kein anderer Festiger mehr in Frage.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
sichtbar mehr Volumen

meine weichen Haare lassen sich prima mit diesem Mousse steilen. Sie bekommen sichtbar mehr Volumen durch diese Mousse und in Verbindung mit den anderen Steilprodukten dieser Serie auch einen perfekten Halt. Die Kaemmbarkeit der Haare bleibt erhalten, kein Verkleben und keine Rückstände an den Haarspitzen. Außerdem ist dieses Produkt sehr ergiebig, da man keine großen Mengen benötigt.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
gelungen

Die Überraschung ist gelungen. Ich bekam eine Pflegecreme für coloriertes Haar. Diese Haarkur riecht gut, lässt sich leicht im nassen Haar verteilen und verleiht dem Haar einen sehr schönen Glanz. Da der Topf klein ist, benutze ich die Creme sparsam, habe aber bemerkt, dass die kleineMenge zur Pflege ausreichend.

dietlind Kbewertete am 08.07.2015
leider nicht erhalten

Leider habe ich dieses Gratisgeschenk mit meiner letzten Bestellung nicht erhalten. Die Begrundun dafür wR, es gibt nur ein Gratisgeschenk. Daher kann ich kein Urteil zu dieser Haarbürste abgeben, da ich sie nicht ausprobieren konnte.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung!!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Super Artikel

Toll im Duft und in der Leichtigkeit beim Kämmen, super Glanz!

Carina Abewertete am 07.07.2015
Himmlich

Toll wie glänzend und frisch die Haare danach sind. Bei heißem Wetter einfach in das gewaschene und noch feuchte Haar geben und lufttrocknen lassen. Tolles Ergebnis und die Kur bleibt im Haar und geht nicht in den Abfluss.

Carina Abewertete am 07.07.2015
Danke

Danke für die Bürste. Meine Haare lassen sich sehr gut damit durchbürsten und sind nicht elekt. aufgeladen.

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritive Masquintense

Diese Haarpflege Maske ist wirklich zu empfehlen. Ich benutze sie schon sehr lange und bin immernoch begeistert. Die Maske macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser durch kämmen und sie riecht auch noch sehr angenehm. Die Haare werden auch nicht beschwert. Ich selbst habe sehr lange Haare (bis zum Steißbein) und der Große Tiegel reicht mir trotzdem mindestens 3 Monate obwohl ich jeden 2.-3. Tag eine ordentliche Portion rein haue ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Blonde Idol Mask

Diese Haarmaske finde ich sehr gut. Sie macht die Haare super weich, sie sind leichter kämmbar und riechen sehr gut. Die Haare fühlen sich auch nicht beschwert an. Ich habe allerdings das Gefühl das die Haare nach 2 Tagen etwas schneller fettig werden im gegensatz zu anderen Feuchtigkeitspflege Produkten. Trotzdem kann ich die Maske wirklich weiter empfehlen!

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Nutritiv Bain Satin 2

Das Haarshampoo ist wirklich zu empfehlen. Ich verwende es regelmässig in Kombination mit der Kerastase Nutritiv Masqueintensiv und bin sehr zu frieden mit dem Ergebniss. Diese Kombination macht die Haare schön weich, sie lassen sich besser kämmen und riechen gut und fühlen sich einfach gut gepflegt an. Das 1000ml Shampoo hat mir jetzt über ein Jahr gereicht, ich selbst habe sehr lange Haare und shampooniere jedes Mal 2x damit. Also keine Angst vor dem Preis, das Shampoo ist wirklich sein Geld wert ;-)

Rebecca Mbewertete am 07.07.2015
Kerastase Resistance Masque

Diese Haarkur ist wirklich zu empfehlen. Auf Anraten meines Frisörs habe ich sie mir damals gekauft und verwende sie immernoch, da ich so begeistert davon bin. Die Kur baut die Haare wieder auf und macht sie kräftiger.Sie lassen sich wieder besser kämmen und sie riechen auch wirklich gut.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Wir kaufen schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann dieses Produkt von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Sandra Mbewertete am 07.07.2015
Weichmacher

Diese Sprühkur spezial für den Sommer kaufen wir nun das 2. Mal. Sehr empfehlenswert, wenn man sehr viel der Sonne ausgesetzt ist. Eine extra Portion Pflege. Ansonsten kaufen wir schon lange die Revlon Equave Produkte. Es gibt kein Drogerie-Produkt, was an diese Qualität herankommt. Meine Tochtger hat sehr lange Haare. Und dank des Equave Shampoos und der Equave Sprühkur sind diese samtig weich, glänzen, duften und lassen sich besser kämmen. Ich kann die Produkte von Revlon nur immer wieder empfehlen.

Florian Hbewertete am 07.07.2015
Tolles Produkt

Dieser Augen Spezial Roll on ist ein sehr gutes Produkt. Es kühlt und erfrischt zugleich müde Augen. Er lässt sich einfach rollen und es kommt nicht zuviel Flüssigkeit heraus. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super Produkt

Ich habe das Produkt jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und werde auch dabei bleiben. Die Haare werden super weich und nicht beschwert. Sie sind super leicht zum durchkämmen.

Cornelia Cbewertete am 06.07.2015
Matrix Biolage Maske

Ich wende diese Maske regelmäßig einmal in der Woche an. Mein Haar hat sich wunderbar erholt. Es glänzt und lässt sich problemlos durchkämmen. Ich werde bei diesem Produkt bleiben.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
Empfehlenswert

Habe das Shampoo das erste mal gekauft, da ich immer noch auf der Suche nach dem perfekten Shampoo, für einen voluminösen Bob bin. Ich habe sehr feines glattes Haar und da ist es nicht so leicht anhaltendes Volumen zu bekommen. Das Produkt ist von den bisher getesteten Shampoos eines der besten, es macht tolle weiche Haare mit deutlich mehr Volumen. Das Volumen flacht allerdings nach ein paar Stunden ab.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
gutes Produkt

Habe das Haarspray das erste mal bestellt, habe sonst ein anderes. Produkt verklebt nicht und gibt trotzdem guten Halt. Dennoch ist es im Vergleich zu anderen nur gut und nicht sehr gut. Man muss bei feinem Haar schon recht viel sprühen um einen Halt zu bekommen (verklebt trotzdem nicht).

Christina Dbewertete am 06.07.2015
ich liebe es

Wirklich ein tolles Produkt. Ich habe sehr feines Haar und einen kurzen Bob. Mit diesem Haarspray mach ich mein Finish und es ist einfach genial. Gibt Halt, ist sehr ergiebig und verklebt kein bisschen. Wirklich super. Außerdem ein vernünftiges Prei-Leistungs-Verhältnis.

Christina Dbewertete am 06.07.2015
Tolles Produkt

Dieses Haarspray ist wirklich ein gelungenes Produkt. Ich habe sehr feines Haar und einen kurzen Bob. Mit diesem Haarspray mache ich mein Finish. Es gibt einen super Halt, ist ergiebig und verklebt kein bisschen. Die kleine Dose ist ideal für die Sporttasche und unterwegs.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

Ich kenne diese Klammern von meinem Friseur und war schon dort sehr gegeistert. Da ich sehr dicke Haare habe, hält bei mir keine Klammer im Haar. Dachte ich. Die Klammern schaffen es. Endlich ein Produkt gefunden womit man frisieren kann.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

ein super Produkt. Hält was es verspricht. Habe dieses Produkt schon und großen Flaschen und diese für Unterwegs bestellt.

Angela Bbewertete am 06.07.2015
super

ein super Produkt. Hält was es verspricht. Habe dieses Produkt schon und großen Flaschen und diese für Unterwegs bestellt.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Porenverfeinernt

Eine wunderbare Maske zum verfeinern der Poren bei Mischhaut. Auch für Jugendliche sehr gut geeignet, ganz gleich ob männlich oder weiblich.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
leicht, aber dennoch ausreichend

Diese leichte Feuchtigkeitscreme ist sehr gut bei heißem, sommerlichen Wetter geeignet. Sie lässt der Haut ´Platz`zum Atmen und versorgt sie sehr angenehm mitFeuchtigkeit. Aber auch in der kälteren Jahreszeit wende ich das Produkt sehr gerne an - manchmal in Kombination mit einer Creme die Fett enthält.Ein Nachcremen ist den ganzen Tag nicht erforderlich.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Reinigung ohne das Gesicht vorher anzufeuchten

Ich habe diese Reinigungsmilch bei meiner Kosmetikerin kennengelernt.Davor habe ich Reinigungsmilch nicht gerne benutzt, da ich bei einem Reinigungsgel immer ein erfrischteres Gefühl hatte.Dieses Produkt ist anders. Die Textur ist leicht und doch ergiebig. Der Duft sehr angenehm frisch. Nach dem Abwaschen entsteht kein Spannungsgefühl auf der Haut, man fühlt sich gut gereinigt und für die Pflege vorbereitet.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Die Heilkraft der Kamille

Unsere Kinder benutzten die Creme sehr gerne bei unreinen oder geröteten Hautstellen. Ihr Hautbild ist seidem deutlich besser geworden. Es ist meiner Meinung nach keine Pflege die man auftragen und das Haus verlassen kann, da sie nicht schnell einzieht und einen weißlichen Film hinterlässt. Wenn´s nicht stört, einfach einziehen lassen, oder nach einigen Minuten nochmal kurz verreiben, dann ist nichts mehr zu sehen.Ich benutzte die Kamillecreme bei Hautirritationen auch gerne.

Kirsten Kbewertete am 06.07.2015
Wunderbar bündelnd

Wir haben beide (meine Tochter und ich) kräftiges Haar mit vielen Locken. Da solches Haar schnell stumpf und ausgelaugt aussieht ist eine reichhaltige Pflege sehr wichtig. Es gibt jedoch viele Produkte die das Haar schon unmittelbar nach der Anwendung schwer und leicht fettig erscheinen lassen. Diese Maske nicht. Das Haar ist glänzend, die Locken gebündelt und wunderbar weich.

Lucia Kbewertete am 06.07.2015
Meine Creme

Seit langer Zeit habe ich eine Gesichtscreme wie diese gesucht, durch den Tip einer Partybekanntschaft bin ich auf diese Gesichtscreme und Sie aufmerksam gemacht geworden.Ihr Produkt erfüllt die hohen Ansprüche die meine Haut bedarf. Das auftragen und das Hautgefühl ( einziehen ) der Creme ist sehr angenehm.MFG Lucia Kropp

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
Pflege

sehr gutes Produkt, nach der ersten Anwendung fühlte ich schon den Unterschied

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
sofort Besserung

angenehmer Duft, einfache Anwendung, sofort Pflege

Annemarie Gbewertete am 06.07.2015
schon zum Zweiten mal

dieses Shampoo hab ich schon das zweite mal bestellt, auch mein Mann ist begeistert auch wenn er nicht eine Spülung nimmt

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Tolle Tusche

Tolle Wimperntusche, die den Wimpern einen tollen Schwung nach ober gibt. Die Wimpern kleben nicht zusammen und sehen einfach klasse aus.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Klasse Haarcreme

Tolle Haarcreme, die nicht klebt und den Haaren direkt Halt gibt, so wie man es haben möchte. Man braucht nur eine ganz kleine Menge, daher ist die Creme sehr ergiebich.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Hilfe fürs Haar

Ich habe sehr strapazierte, trockene und brüchige Haare und nehme jeden Tag eine ganz kleine Menge von dem Öl und verteile es im Haar, insbesondere in den Spitzen. Mittlerweile haben sich die Haare schon sehr gut erholt. Man kann das Öl auch zwischendurch im Haar verteilen, wenn sie strohig aussehen. Es tut ihnen gut uns sie wirken sofort gesünder.

Simone Sbewertete am 06.07.2015
Gute Kämmbarkeit

Ich verwende dieses Produkt nach der Haarwäsche im nassen Haar. Das Haar lässt sich dadurch viel besser kämmen. Es ist Pflege ohne das Haar kletschig zu machen. Je nach bedarf kann man in trockene Spitzen etwas mehr Creme einarbeiten.

Amaliya Bbewertete am 05.07.2015
wirkt

Tolles Produkt! Macht Haare weicher und gesünder ..um einen besseren Effekt zu erzeugen kann man nach dem Aufragen ein Handtuch um den Kopf wickeln für ein paar Minuten damit ein bisschen Wärme entsteht, das soll der Maske helfen ins Haarinere einzudringen. Es bringt wirklich was.. würde ich mir noch Mal bestellen und kann euch allen nur empfehlen. Außerdem ist der Preis wirklich gut

Amaliya Bbewertete am 05.07.2015
Tolle Leistung

Als ich den Karton öffnete war ich erst mal ein wenig überrascht über die Größe des Geräts'. Der Wave Styler ist wirklich sehr groß und auch schwerer als mein Glätteisen aber Trotzdem noch nicht sehr schwer.Ich las mir die Anleitung gut durch und schaute mir auf Youtube ein Anleitungsvideo an, damit ich auch nichts falsch machen konnte.Der Stab hat 5 verschiedene Temperatureinstellungen, welche man an einem Rad an der Seite des Stabes einstellen kann: 80, 110, 140, 170 und 210 Grad. Die Platzierung des Rädchens finde ich ein wenig ungünstig, denn ich habe beim benutzen des Stabes ein paar Mal gemerkt dass ich die Temperatur versehentlich verstellt hatte. Der On/Off befindet sich ebenfalls an der Seite des Griffs. Auf dem Griff ist ein Lock/Unlock Button.Ich habe die Temperatur auf 170 Grad eingestellt. Nach kurzem aufheizen des Gerätes konnte ich anfangen. Ich habe mit dem unteren Haarkranz begonnen und immer etwa 5 cm breite Strähnen genommen. Das Eisen drückte ich jeweils etwa 5 Sekunden zusammen und arbeitete mich an der Strähne von oben nach unten und dann von Strähne zu Strähne durch. Das Ganze hat etwa eine halbe Stunde gedauert, was wirklich kurz ist, denn ich habe sehr dicke Haare! Schade ist, dass man das Gerät weil es so heiß ist nicht so nah an den Kopf halten kann, der Ansatz bleibt also glatt, aber es ist echt nicht schlimm.Der styler zaubert wirklich eine tolle Mähne, mir wurde sogar teilweise gesagt ich sähe aus wie Shakira ('die hat auch immer so tolle Wellen').Man kann die Haare einfach so lassen wie sie sind nach dem Gebrauch des Wave Stylers, oder mit Volumenhaarspray noch mehr Volumen hineinzaubern ' für einen wilden Look.Es lassen sich wirklich viele tolle Frisuren stylen, die auch wirklich lange halten! Die Wellen glätten sich nicht, selbst dann nicht, wenn man mal eine Nacht darauf schläft!Insgesamt bin ich mehr als zufrieden, denn es gibt keine Kritikpunkte außer der Platzierung des Temperaturreglers.Ich kann den Tondeo cerion Wave Styler wirklich jeder Frau empfehlen! und ich bereue keinen Cent, den ich reingesteckt habe. Absolut sein Geld wert!

Gisela Lbewertete am 03.07.2015
Mildes Shampoo

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und eine leichtflüssige Konsistenz. Mit wenig Shampoo erzielt man einen cremigen und luftigen Schaum, daher ist es sehr ergiebig. Das Empfinden auf der Kopfhaut ist als sehr mild zu bezeichnen.

Gisela Lbewertete am 03.07.2015
Volumen Styling Mousse

Ich benutze dieses Produkt schon seit mehreren Jahren, daher habe ich auch verschiedene Verpackungen (Dosen) kennengelernt. Mit dem Inhalt bin ich sehr zufrieden, aber die Dose des Vorgängerproduktes hat mir besser gefallen, da sie ergonomischer geformt und damit handlicher war.

Oliver Wbewertete am 02.07.2015
Top Ergebnis

Einfache Handhabung und sehr gutes Ergebnis

Oliver Wbewertete am 02.07.2015
Top

Einfache Bedienung und sichere Anwendung

Andrea Bbewertete am 30.06.2015
Überzeugendes Stylingprodukt

Der Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack wurde mir von meinem Friseur empfohlen und er hält, was er verspricht: ein super Haarlack mit angenehmem Duft, starker Halt ohne zu Verkleben und er lässt sich leicht wieder ausbürsten. In der 600 ml Dose hier unschlagbar günstig. Mein Fazit: ein überzeugendes Stylingprodukt, was ich gern weiterempfehlen kann.

Heide Hbewertete am 30.06.2015
Glanz fürs Haar

Tolles Produkt für meine Haare, gibt Glanz und Volumen, einfach super.

Karen Pbewertete am 30.06.2015
Super

Supertolles Produkt, schnelle Abwicklung, immer wieder gerne!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141