+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Sabrina Vbewertete am 26.06.2015
Super

Sehr gute Pflege, leichte Kämmbarkeit ohne zu beschweren.

Sabrina Vbewertete am 26.06.2015
Super

Das beste Pflegespray, dass ich je hatte! Sofortige Kämmbarkeit, Glanz und Fülle. Das Haar ist super gepflegt und hat trotzdem Fülle, es fällt schön und ist leicht friesierbar. Absolut geeignet für strapaziertes und feines Haar. Dazu riecht es noch sehr gut.

Marianne Kbewertete am 26.06.2015
Empfehlenswert

M.K.:Kenne Clynol seit Jahren. Habe es jetzt meiner Schwiegertochter und meinem Enkel empfohlen. Sind beide sehr zufrieden.

Ulrike Hbewertete am 25.06.2015
Repair Maske

Diese Haarmaske ist ein Traum! Sie pflegt die Haare, ohne sie schwer zu machen. Ich habe sehr feine Haare und trotzdem funktioniert diese Maske wunderbar - ich würde sie mir immer wieder kaufen!

Ulrike Hbewertete am 25.06.2015
Herrliches Shampoo

Dieses Shampoo ist für meine sehr feinen Haare wunderbar. Es pflegt, ohne es schwer zu machen. Dies ist gerade bei meinem feinem Haar besonders wichtig. Ich würde es mir immer wieder kaufen und somit ist es aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

Ulrike Hbewertete am 25.06.2015
Royales Färben

Diese Farbe von Schwarzkopf deckt gut. Auch bei häufiger Anwendung habe ich nicht das Gefühl, dass die Haare geschädigt werden.

Ulrike Hbewertete am 25.06.2015
Royales Färben

Diese Farbe von Schwarzkopf deckt den Haaransatz gut ab und ich habe auch nach häufiger Anwendung nicht das Gefühl, dass die Haare geschädigt werden. Ich werde sie mir immer wieder kaufen.

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Freu

Das Goldwell-Produkt an sich verdient sicher 5 Sterne. Ich habe nur 4 Sterne vergeben, weil man die (vielleicht des Haarefärbens noch unkundige) Kundin vor dem Kauf nicht ausreichend darüber informiert, dass man in jedem Fall zur Farbe eine zusätzliche Entwicklerlösung braucht. Und wie viel man von dieser Lösung (oder einem Blondier-Pulver) man zugeben muss. Und natürlich mit wie viel Prozent man blondieren sollte.Eine kleines Manko, dem sicher leicht seitens des Herstellers abzuhelfen wäre. Für Friseurinnen oder Friseure stellt sich diese Frage natürlich gar nicht. Aber ich war zuerst sehr im Zweifel und habe mich, mittels Internet, so durchgewurschtelt. Ich bin halt so eine unkundige Person, die bisher immer Produkte dieser Art im Drogerie-Markt gekauft hat und es wohl auch wieder tun wird.

Anja Hbewertete am 25.06.2015
super

Preis unschlagbar. Wurde mir von meinem Frisör empfohlen, die erste Flasche habe ich auch da gekauft. Also nach einem Jahr immer noch super zufrieden und habe vor dabei zu bleiben. Bin sehr sehr zufrieden die ware kam schnell an zwei tage nach der bestellung und das shampoo ist echt super

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Klasse

ich bin sehr zufrieden und bestelle immer hier. Die Preis und Qualität entspricht meine Vorstellung. ich kann es nur empfehlen.Macht die Haare sehr seidig und schön leicht Kämmbar.

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Schön

Ich habe dieses Produkt für 15€ beim Friseur gekauft und fand es da schon traumhaft. An den Stellen an denen mein haar vom färben total kaputt ist, kommt es drauf auch am Ansatz. Mein Haar ist wie verwandelt es fühlt sich traumhaft an und wirkt wie frisch gefärbt. Ich benutze es jetzt nach jedem Haarewaschen. Einfach nur ein Traum... das Geld ist es mir auf jeden Fall wert *-*Da ich das Spray bereits vom Friseur kenne, möchte ich gar nichts mehr anderes nach dem Haare waschen verwenden. Durch das Spray kann man die Haare problemlos durchbürsten. Außerdem glänzen sie schön.Kann ich also nur weiterempfehlen! :-)

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Spitze

Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einem optimalen Produkt für meine Kurzhaarfrisur. Dieses Mal habe ich - aufgrund der guten Bewertungen - dieses ausgewählt. Ich war etwas skeptisch, als ich das "blaue Glibbergel" gesehen habe. Aber - man staune - es ist sehr gut. Angenehmer Geruch (was für mich wichtig ist, da ich bestimmte Gerüche, wie Kokos nicht mag) und es lässt sich auch gut in den Händen verteilen. Die Haltbarkeit ist prima ohne das man das Gefühl bekommt, man bleibt gleich irgendwo kleben. Die Frisur sitzt und hält. Erstaunlich ist aber wirklich, dass das Haar an Fülle gewinnt. Bin total überrascht darüber, denn das kannte ich bisher bei keinem Produkt. Ich kann nicht beschwören, dass ich mit dem Produkt "endlich bei einer Sorte angekommen bin", aber momentan liebe ich es. Klare Kaufempfehlung

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Zufrieden

Ich kannte das Produkt schon vom Friseur. Da war es aber viel teurer. Ich bin sehr zufrieden und werde es wieder kaufen. Dieses Spray gibt mehr Volumen, wenn man es aufs handtuchtrockene Haar sprüht!Aber auch zwischen den Haarwäschen gibts es ein tolles Volumen.Sehr empfehlenswert!!!!

Anja Hbewertete am 25.06.2015
Toll

Mit einem Grauanteil von mindestens 30 % habe ich die Farbnuancen 9 Nbp ( hell-hellblond reflecting opal) und 9 Ngp ( hell-hellblond beige perl) ausprobiert.Die Deckkraft bei Grau/Weißanteil ist 100 % zu bestätigen. Farbe und Brillianz ungeschlagen. In meinem Fall ist es problematisch den Rotanteil auf weißem Haar , mit der richtigen Nuance , wegzubekommen. Dieses ist annähernde mit N gp gelungen. Ich vermute das " g" steht für goldbeige was halt gold und nicht rötlich ist wie bei einer "bp"- Nuance. Diese Nuance " gg " wird dann wohl ziemlich goldig werden. Wer mehr fachliches Wissen hat wird eine entsprechende Nuance herausfinden.Ansonsten ist diese Serie von Goldwell-Topchic sehr zu empfehlen.

andrea hbewertete am 25.06.2015
genial

einfach in der Handhabung, super schönes Grün, passt perfekt zu grünen Augen, hält sehr gut den ganzen Tag ohne nachzuziehen. Ich habe diesen Stick zum ersten Mal probiert, anfangs skeptisch weil so dick. Aber alles kein Problem. Werde bestimmt auch andere Farben probieren.

andrea hbewertete am 25.06.2015
sehr angenehm auf der Haut

für mich seit Jahren die perfekte Lösung. Brennt nicht, optimal bei empfindlicher Haut. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Magdalena Sbewertete am 25.06.2015
Ice ,Ice Baby ;)

Anfänglicher Skepsis , bin ich sehr begeistert von dem Spray.Am besten den Kopf über die Wanne halten und dann die Haaransätze ansprühen, dann landet das pudrige Pulver nicht auf Kleidung und im Gesicht. Haare sind sofort Voluminös und kein bisschen mehr fettig, einfach klasse.Nur noch kurz einmassieren , durchkämmen und fertig.

Justus Lbewertete am 24.06.2015
Gut!

Zu erst : Es dauerte ne gefühlte Ehwigkeit bis dsa Paket endlich in den Versand ging und bei mir angekommen war! Sehr Sehr Schade ( Aber: Es war Poststreik hier in Deutschland...)Zum Preis: Gut was fehlt ist die Möglickeit das als Bundel zu Kaufen.. soll heißen 3 oder 4 stk zu einem vergünstigten Preis...

Hans Kbewertete am 24.06.2015
DAS Haarspray überhaupt

Seit über 20'jahren ( ? ). Nur Marlies Möller

Elke Fbewertete am 24.06.2015
Osis Produkt

Das Beste zum stylen meiner Kurzhaarfrisur. Was besseres gibt es nicht. Total einfach in der Handhabung und es klebt überhaupt nicht.

Manuela Bbewertete am 24.06.2015
Fantastisch

Schöne Farbe. Ich bin sehr überzeugt von den Directions Haartönungen, vor allem weil man so schnell die Farben wechseln, mischen und auch kombinieren kann.

Manuela Bbewertete am 24.06.2015
Super

Farbe die hält was sie verspricht. Praktisches vernünftig haltbares farbechtes Produkt. Überzeugend bei Farbton und Glanz, sofern man sich keine dauerhafte Färbung wünscht, die beste Alternative.

Manuela Bbewertete am 24.06.2015
Mega schick

Flamingo Pink, wie erwartet : Total knallig,schön und definitiv zu empfehlen. Meine Schwester und ich sind super zufrieden mit der Farbe. Sie ist leicht aufzutragen, kein tropfen oder herunterlaufen der Farbe.

Gabriele Bbewertete am 23.06.2015
1. Bestellung

hat einwandfrei geklappt, gerne wieder!!

Jeannette Sbewertete am 23.06.2015
Super Shampoo

Bei diesem Shampoo stimmt das Preis - Leistung- Verhältnis. Es ist sehr ergiebig und duftet angenehm. Die gefärbten Haare färben weniger aus und die Haare bekommen einen schönen Glanz. Ich benutze dieses Produkt zum ersten Mal und kann es nur weiterempfehlen.

Jeannette Sbewertete am 23.06.2015
Färben ohne Lock geht nicht

Diese Erfahrung musste ich machen. Nach dem Färben mit der Haarfarbe Elumen ist mir bei jedem Waschen die Farbe sehr schnell wieder ausgewaschen. Eine gute Bekannte gab mir den Tipp, nach dem Färben meine Haare mit Goldwell Elumen Lock zu behandeln. Goldwell Elumen Lock ist ein Fixier, damit sich die Haarfarbe nicht so schnell herauswäscht.Also ein absolutes Muss nach dem Färben.

Jeannette Sbewertete am 23.06.2015
Gute Pflegekur für den Sommer

Diese Kur wende ich im Sommer einmal wöchentlich an, da mein Haar durch die Sonneneinwirkung mehr strapaziert wird. Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist eine gute 'Ergänzung zu dem Shampoo von Elumen. Für mein Haar nur das Beste :). Die Reisegrösse ist super für den Urlaub.

Julia Ubewertete am 22.06.2015
PM Super Strong Daily Shampoo

Super Produkt! Ich benutze es schon seit Jahren und ich habe sofort gemerkt das sich meine Haarstruktur verbessert hat. Der Duft ist ein schöner dezenter. Man braucht nicht viel vom Produkt, eine kleine Menge reicht. Somit hält es ewig.

Julia Ubewertete am 22.06.2015
Super Conditioner

Super Pflege! Dezenter schöner Duft!

Julia Ubewertete am 22.06.2015
Super Haarspray

Schöner Duft! Haare halten ohne zu verkleben.

Elena Ebewertete am 22.06.2015
Schön, aber teuer!

Das ist ein sehr guter Schaum, der für mich viele wichtige Eigenschaften besitzt. Der gibt Volumen, Halt, UV-Schutz und Hitze- Schutz. Der Schaum riecht sehr angenehm, nicht "billig", sehr sparsam in der Anwendung, der Behälter ist sehr bequem im Gebrauch. Also, wenn es etwas günstiger wäre, hatte ich mich gefreut!

Elena Ebewertete am 22.06.2015
Schlicht und schön!

Sehr bequeme Haargummis. Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden. Die Farbe ist wirklich chokolate-braun . Sie ziehen sich in heißem Wasser wieder zusammen, man sollte sie aber paar Minütchen kochen. Dann sind sie , wie neu! Der Preis ist auch akzeptabel.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Tolles Shampoo

Ich habe bereits die zweite Flasche dieses Shampoos. Es ist sehr ergibig und gut geeignet für feines Haar. Nach dem Föhnen hat mein Haar ein tolles Volumen, das ohne weitere Produkte den ganzen Tag lang hält. Es fühlt sich schön griffig an und kann für die tägliche Haarwäsche verwendet werden.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Gute Alternative

Die Haargummis sind sehr klein und für dickes Haar wahrscheinlich nicht so gut geeignet. Ich finde es sehr schön, dass ich mir einen Pferdeschwanz binden kann und nach dem Öffnen nicht den üblichen Knick an der Bindestelle habe. Die Gummis ziepen nicht, greifen aber so stark in das Haar, dass man sie vorsichtiger als herkömmliche entfernen sollte. Der Halt ist beeindruckend.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Toller Duft

Dieses Shampoo ist sehr gut für feines Haar geeignet und kann täglich benutzt werden. Mein Haar ist nach dem Waschen schwerelos und obwohl ich mit einem schnell fettenden Haaransatz kämpfe, halten die Haare circa einen halben Tag länger als normalerweise. Das erspart mir schon etwas Zeit.

Tina Fbewertete am 22.06.2015
Schönes Volumen

Das Spray riecht toll und erleichtert tatsächlich die Kämmbarkeit. Ich wende es nur ab Ohrenhöhe abwärts an, da mein Ansatz sehr schnell fettet und ich es nicht darauf ankommen lassen will. Das Haar glänzt sehr schön und fühlt sich gepflegt an. Ich bin sehr zufrieden mit der Ergiebigkeit des Sprays und kaufte es bereits zum zweiten Mal.

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gute Pflege bei trockenem und sprödem Haar.Viel Erfolg damit!

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gute Pflege

Sehr gute Pflege!Trotz der guten Pflege sind die Haare nicht beschwert und fühlen sich leicht an.

Yvonne Gbewertete am 22.06.2015
Sehr gut

Sehr gutes Haarbad, nur zu empfehlen.

Regina Tbewertete am 21.06.2015
toll

Ich hätte nicht gedacht, dass es so toll wirkt!!! Supi

Regina Tbewertete am 21.06.2015
starker Halt

Wirklich starker Halt, bin sehr zufrieden.

Carmen Sbewertete am 21.06.2015
Empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden. Nun kann ich auch silikonfreies Shampoo benutzen und meine Haare leicht kämmen. Sehr zu empfehlen.

Carmen Sbewertete am 21.06.2015
Empfehlenswert!

Kein Verkleben, Frisur sitzt und angenehmer Duft.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Prima

Ich habe sehr feine Haare. Seit ich das Shampoo verwende, fühlen sich meine Haare voluminöser an. Allerdings muss man das Shampoo unbedingt mit dem Conditioner benutzen, da die Haare nach der Wäsche sonst stumpf und nicht gut kämmbar sind.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Prima

In Verbindung mit dem Shampoo wunderbar. Die Haare fühlen sich wirklich voluminöser an und haben mehr Stand.

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Sehr schöner Duft

Ich habe das Parfum bestellt, ohne es zu kennen und mich ganz auf die Beschreibung verlassen. Ich habe den Kauf auf keinen Fall bereut! Sehr dezenter, blumiger Duft, der ein Stück Elegance vermittelt. Für´s Büro oder Theater echt klasse!

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Wunderbar

Ich habe nach einem Reinigungsgel gesucht, welches die Haut nicht austrocknet. Mit dem Kauf dieses Produkts bin ich absolut zufrieden. Mal abgesehen davon, dass das Gel sehr gut duftet, ist der Schaum schön cremig und die Haut nach dem Duschen nicht stramm. Für mich 5 Sterne!

Ute Sbewertete am 20.06.2015
Tolle Ergänzung

Mit der L´oreal Expert Absolut Repair-Linie bin ich seit Jahren rund herum zufrieden. Nach der Haarwäsche mache ich ein paar Pumpenstöße der Pflege ins Haar und kann dann nach meinem Geschmack stylen, weil es danach schon über eine gewisse Festigkeit verfügt. Ich persönlich brauche so kaum noch Schaumfestiger. Und die Haarstruktur hat sich, laut Aussage meiner Friseurin, auf jeden Fall verbessert. Und das ist das Wichtigste!

kerstin sbewertete am 20.06.2015
Shampoo

Sehr tolles Produkt

kerstin sbewertete am 20.06.2015
Balsam

Super auch für eigene Haare

kerstin sbewertete am 20.06.2015
conditioner

Super tolles Produkt

Heike Pbewertete am 18.06.2015
Super

Dieses Friesurenspray habe ich zum ersten mal vor 10 Jahren beim Friseur kennengelernt. Seit dem habe ich es beim Friseur gekauft, ziemlich teuer. Im Shop ist es erstens sehr preisgünstig und schön ist auch das kleine Reisespray, so das ich nicht die große mitnehmen muß. Die Qualität ist gleichbleibend gut. Das beste ist, das das Haar nicht verklebt und es sich ohne ziepen auskämmen lässt. Der Duft ist angenehm.Die Lieferung ist schnell und unkomliziert.

Susanne Lbewertete am 18.06.2015
Top Produkt

Das Mousse lässt sich sehr gut verteilen und frischt das gefärbte Rot wunderbar auf. Das Haar glänzt wunderbar. Kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen.

Susanne Lbewertete am 18.06.2015
Top Produkt

Das Mousse lässt sich sehr gut verteilen. Es frischt das gefärbte Rot wunderbar auf. Das Haar glänzt. Ich kann dieses Produkt uneingeschränkt empfehlen und werde es auch weiterhin bestellen. Ich kann damit auch die nächste Färbung um mindestens 3 Wochen verschieben, da das Rot ja leider immer sehr schnell sich auswäscht. Aber damit ist das Problem gelöst. ich hoffe, dass dieses Produkt in dieser Farbe auch weiterhin angeboten wird.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
C:EHKO Explosion

Die C:EHKO Haarfarben sind einfach nur genial, tolles Farbergebnis und schöne Haarstruktur.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
Auftrageflasche

Die Auftrageflasche macht das Färben sehr einfach, kann ich nur empfehlen.

Eva Kbewertete am 17.06.2015
Colour Remover

Wer sich die Haare selber färbt, sollte immer diesen Farbentferner griffbereit haben.Damit ist das Entfernen überschüssiger Farbe ein Kinderspiel.

Ann-Katrin Abewertete am 17.06.2015
Super Voluminöse Wimpern

Durch diese Marscara bekomme ich schöne Voluminöse Wimpern. Ich habe eigentlich total kleine, aber wenn ich die Wimperntusche auftrage werden sie schön dicht und was für mich das wichtigste ist, sie kleben nicht zusammen.

Ann-Katrin Abewertete am 17.06.2015
Weniger Färben

Ich habe meine Haare in diesem Kupferton färben lassen und meine Friseuse hat mir gleich passend dazu das Shampoo empfohlen. Erst war ich skeptisch. Aber ich hab mir gedacht "ausprobieren schadet nicht". Gesagt getan. Und man glaubt es nicht, aber durch das shampoo wirken die haare nicht mehr so matt, meine haare glänzen nach jeder haarwäsche. Bei dem preis meint man ohje. Aber man braucht nur eine haselnussgroße menge, weil das shampoo so ergiebig ist. Es reucht mir 3 monate und auch das nachfärben hat such reduziert, ich muss nur noch alle drei monate gehen. Echt top. Ich kann es wirklich nur empfehlen.

Bernd Kbewertete am 17.06.2015
Haargel

Alles bestens

Stefanie Bbewertete am 17.06.2015
empfehlentswert

Färbe seit 4 Jahren meine immer grauer werdenden Haare selbst. Sie hat eine sehr gute Deckkraft, sodass ich nur die Ansätze nachfarben muss.

Stefanie Bbewertete am 17.06.2015
sehr gutes Produkt

Nehme diesen Oxydant seit 4 Jahren und bin sehr zufrieden, es gibt zwar billigere (hab ich auch 1 mal ausprobiert), jedoch danach gleich entsorgt. Seitdem kaufe ich nur noch dieses Produktund ich vertrage es auch sehr gut keine Kopfhautreizung nichts. Kann es guten Gewissens sehr empfehlen.

Angelika Cbewertete am 17.06.2015
Parfüm

Sehr guter Service.

Uta Hbewertete am 16.06.2015
Tages- und Nachtcreme

gut verträgliche Creme zur täglichen Gesichtspflege, angenehmer Geruch leich fruchtig

Uta Hbewertete am 16.06.2015
EdT Enjoy

fruchtiger Duft, hält aber leider nicht so lange an

Uta Hbewertete am 16.06.2015
sehr gute Bodylotion

kann man nur empfehlen, zieht gut ein, fettet nicht, ein total angenehmer Duft (fruchtig), ich bin begeistert

Uta Hbewertete am 16.06.2015
Duschgel Enjoy

angenehmer Duft, leicht fruchtig, nicht so aufdringlich

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Genial

Der beste Haargummi den ich je hatte. Hinterlässt keine Abdrücke nach den tragen und beim tragen sehr stabil das ganze

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Perfekt

Iris Royal. die Haare werden wie versiegelt und fühlen sich gesünder an. Ich finde die gesamten Kerastase Nutrive Produkte einfach genial seitdem ich sie benutze sind meine Haare wie ausgewchselt viel gesünder und weicher die haarspitzen fliegen nicht mehr und die haare sind viel gepflegter. ich nutze es nur noch und streiche eine kleine menge über die haare und arbeite einen klecks immer noch mal extra in die spitzen ein.

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Einfach zu Stylen

Die Kerastase Homme Capital Force Densifying Modelling Paste ist ganz einfach für Styling und sehr ergiebig bestes Produkt zum Stylen. Benutze es nur noch.

Annemarie Mbewertete am 16.06.2015
Supper

Die Bürste ist der beste Begleiter für die Handtasche zum mitnehmen damit der Style zu jeder Gelegenheit sitzt

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Klare Empfehlung für gefärbtes Haar

Benutze das Produkt nun schon seit mittlerweile einem Jahr jeden Tag. Macht das Haar schön geschmeidig & gut kämmbar. Habe jedoch das Gefühl das es sich mit einigen Schaumfestigern (aus der Drogerie) nicht ganz verträgt, da die Haare sich dann etwas "glitschig" anfühlen. Liegt aber nicht am Produkt, daher auch kein Sterne-Abzug. :) Klare Kaufempfehlung!

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Wunderschöne Farbe

Ich war schon lange auf der Suche nach so einem Blauton für den Sommer. Der Farbton "borrowed&blue" von essie hat daher meine Erwartungen übertroffen. :) Ich nutze die Nagellacke von essie generell sehr gerne aufgrund der großen Farbauswahl, dieser ist mir jedoch etwas zu flüssig von der Konsistenz her. Trotzdem empfehle ich ihn gerne weiter!

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Super Haarlack

Dieses Haarlack benutze ich mittlerweile seit fast zwei Jahren und bin immer noch super zufrieden damit. Leider etwas teurer im Vergleich zu anderen Haarsprays/Haarlacken, die man einfach in der Drogerie erhält. Hier hat mich jedoch immer gestört, dass meine Haare entweder zu wenig/gar keinen Halt hatten oder aber verklebten/sich nicht mehr "schön" anfühlten. Das Problem habe ich nun aber nicht mehr. :) Das Lac Spray gibt super-festen Halt ohne das Haar zu verkleben. Abends auch ganz einfach wieder auskämmbar. Klare Kaufempfehlung! Eine Flasche reicht bei mir immer knapp einen Monat, benutze es jedoch auch täglich.

Natalie Kbewertete am 16.06.2015
Super Set

Ich liebe Glynt-Produkte. Benutze täglich das Regain Shampoo, die Regain Milk und zum Abschluss das Scirocco Lac Spray und bin damit super happy. Daher war dieses Set mit kostenloser Bürste perfekt für mich. :) Würde es jederzeit weiterempfehlen!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
super

das ist ein super Produkt und hier auch noch mit nem Super Preis!! ich bin begeistert.......hab es bisher in der Müller Drogerie gekauft und jetzt kann ich sparen bekomme es schnell und ne Probe dazu!! so ist einfach super!!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
Topp Sache

Auch hier bin ich begeistert! klebt nicht und läßt sich super auskämmen aber hält auch die Frisur! und bringt sogar noch bissl glanz ins Haar!! auch hier hab ich es bisher in der Müller Drogerie gekauft und find hier es billiger und dann kommt es noch heim!! weiter so...........nur zu empfehlen! Produkt und Service! weiter so.....

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
toll!!

Auch hier ist das Produkt super und die Größe angenehm für Handtasche und schnelle Reparatur oder auch für die kleinen kurz Reisen..........es ist einfach immer zur Hand und da ich eh das große Produkt nehme ist mir das kleine immer parat! paßt einfach!! auch wenn der Preis für so ne kleine Flasche hoch klingt!! es lohnt!!

Steffi Lbewertete am 16.06.2015
super

Ein tolles Produkt und für die reise zu Empfehlen auch bei mal schnell Haare richten nutze ich kleine Mengen als Haargel bzw. _festiger! geht super um ne Strähne zu fixieren oder auch wenn die Haare fliegen mal etwas Halt hinein zu bekommen.........einfach auf der Handfläche verteilen und ins Haar geben bzw. die Haare so steilen wie man will!! hält besser.........auch super!!

Kornelia Gbewertete am 16.06.2015
Top Pflege

Ich verwende dieses Shampoo schon seit vielen vielen Jahren. Es hieß früher Liquid Gold und der Name passte eigentlich besser zu diesem Produkt. Es ist Gold für beanspruchte Haare. Pflegt ohne dass die Dauerwelle leidet, zu schwer wird oder gar frizzy. Das beste: Ich habe NIE das Problem, dass nachgewachsene Haare fettig sind während die Locken trocken aussehen. Einfach genial.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140