+ Gratis Produkte zu jeder Bestellung dazu erhalten!

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11158 Produktbewertungen
Karola Bbewertete am 26.05.2015
seeeehr gut....

angenehmes Makeup Puder , deckt fast alles ab an Unebenheiten etcmacht einen schönen Teint

Ulrike Sbewertete am 26.05.2015
super

ein tolles Haargel mit angenhmen Duft, sowohl im nassen als auch trockenen Haar anzuwenden und man kann es gut auskämmen. ich nehme es schon lange und ohne kann ich es mir gar nicht vorstellen

Ulrike Sbewertete am 26.05.2015
genial

benutze die Pflegeserie gerne, es pflegt und man kann bei feinem Haar endlich auch Stand bekommen, ist seit Jahren die Nummer eins in meinem Badezimmerschrank

Ulrike Sbewertete am 26.05.2015
super Shampoo

hatte dies als gratis Geschenk und Glück ich benutze die Pflegeserie schon seit Jahren und kann sie nur weiter empfehlen, Duft und Pfege super

Christine Ebewertete am 26.05.2015
Genial

Ich bin total begeistert von diesem Set. Die Haare sind total geschmeidig und weich. Fühlen sich an wie nach einem Friseurbesuch. Ich kann das nur weiterempfehlen. Meine Haare duften super toll.

Helena Hbewertete am 26.05.2015
Tolles Produkt

Ich bin eine reife Frau von 50 und meine Haarstruktur hat sich verändert. Die Haare sind spröde und wirken strohig an den Haarenden. Doch diese Produkt hat mich gerettet. Die Haare fühlen sich seidig an, ohne das Haar zu beschweren, d.h. sie fallen nicht in sich zusammen und haben noch Volumen. Außerdem riecht der Conditioner sehr angenehm. Ich würde es mir immer wieder kaufen. Prei-Leistungs-Verhältnis passt auch.

Helena Hbewertete am 26.05.2015
Tolle Geschenkidee

Ich habe die Metallic Box durch Zufall entdeckt und dachte, probierst es mal aus. Ich habe es nicht bereut. Schöne Verpackung, tolle Produkte. Die Produkte duften angenehm und das Haar fühlt sich nach der Wäsche schön seidig an. Ich kaufe es sicherlich nach, wenn es leer geht. Übrigens fand ich die Verpackung sehr ansprechend, eignet sich sicherlich auch zum Verschenken.

Marlene Mbewertete am 26.05.2015
super shampoo

ich bin sehr mit diesem shampoo zufrieden, macht die haare schön griffig und riecht sehr gut!!

Marlene Mbewertete am 26.05.2015
top

super spülung, lasse sie immer etwas einwirken.. danach sind die haare schön weich! in kombi mit dem passenden shampoo einfach nur toll!

Marlene Mbewertete am 26.05.2015
super pflegezusatz fürs haar!

super produkt und schöner geruch! sprühe es jeden tag in die haare, egal ob nass oder trocken, einfach eine tolle pflege!

dieter ebewertete am 26.05.2015
klasse

Hervorragendes Produkt, meine Haare sind trotz täglicher Wäsche fester geworden!!!

dieter ebewertete am 26.05.2015
erwartung erfüllt

mein Enkel, hat Neurot. das Shampoo hilft !!!!

Melanie Kbewertete am 26.05.2015
Super Produkt

Tolles Produkt!! Repariert und pflegt auch extrem geschädigtes Haar!!!

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Klasse Produkt!!!

Ich benutze dieses Produkt schon eine ganze weile und bin immer wieder erstaunt wie toll es wirkt. Ich habe vieles schon probiert aber dieses Produkt hält was es verspricht!!! Das Haar fühlt sich griffiger an, hat Halt und Volumen, und wirkt viel voller und dichter also meiner Meinung nach die beste Entscheidung für mein Haar!!! Zumal es auch dauerhaft hält also ein paar Tage lang!

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Glätte pur!!!

Dieses Produkt ist echt klasse es glättet mein störrisches Haar sofort und lässt es auch bei feuchter Luft oder sogar Nässe ( Regen ) geschmeidig und glatt bleiben!!!! Ich trage es vor dem föhnen auf und kämme es dann beim trocknen mit einer Bürste durch und siehe da...glatt und geschmeidig leicht kämmbar und zusätzlich auch noch Glanz!!! Ich möchte es nicht mehr missen !!!!

Melanie Nbewertete am 26.05.2015
Tolles Team!!!!

Dieses Shampoo hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!!! Ich habe es zum erstenmal zusammen mit dem Glättungsliquid benutzt und war begeistert!! Es hat schon beim waschen den Effekt gehabt das das Haar glatter wurde und zusätzlich noch meine Haarfarbe geschont es war soo einfach zu stylen und blieb unheimlich geschmeidig und auch noch glänzend!!! Ich werde es auf jeden Fall weiter verwenden ist echt klasse und hält was es verspricht....langanhaltende Glätte plus Glanz!!!!

Birgit Mbewertete am 26.05.2015
Super

Eine tolle Haarfarbe. Das Haar wird nach und nach immer schöner. Deckt super graues Haar ab.

Birgit Mbewertete am 26.05.2015
Brilliant

Super Farbe, tolles Ergebnis.

dieter ebewertete am 26.05.2015
das richtige für männer

hält was es verspricht

dieter ebewertete am 26.05.2015
auch für trendige kurzhaare

hält auch die kurzen Haare in jeder form, wie die Frau es will!! Riecht gut.

Manuela Lbewertete am 26.05.2015
super Produkt

Lässt sich gut im Haar verteilen. Sehr ergiebig.Haare sind hinterher schön geschmeidig.

Anja Zbewertete am 26.05.2015
Super

Tolles Make up. Deckt gut aber man sieht trotzdem natürlich aus.

Anja Zbewertete am 26.05.2015
Top

Super Festiger. Zu Hause verwende ich natürlich die Große Flasche aber für Reisen ist dies ein top Produkt wenn man nicht auf seinen üblichen Style verzichten möchte

Sabine Kbewertete am 26.05.2015
sabine kalweit

diese reinigungsmilch ist gut.sie ist leicht auf gesicht auf zutragen.die reinigungsmilch ist geruchs neutral.die meentzenreinigungsmilch ist sehr zart zur haut. die haut fühlt sehr gut nach der reinigung sehr gut an.die konzenstanz ist echt klasse an.die dosierflasche ist sehr gut.

Sabine Kbewertete am 26.05.2015
sabine kalweit

sun ist ein toller sommerduft.dieser passt immer

Slavka Cbewertete am 25.05.2015
Einfach toll

Ich finde die Farbe sehr gut. Es passt für meine Haare. Und die Haare werden nicht trocken. Die Farbauswahl ist schön

Slavka Cbewertete am 25.05.2015
Fantastisch

Ich mag die Marke Matrix. Der Öl ist super und gibt Haaren was sie brauchen

Laura Jbewertete am 25.05.2015
Super!!

Habe zum ersten mal ein Produkt von Redken ausprobiert und bin total begeistert. Die Extreme Serien (Shampoo und Conditioner) ist perfekt für langes, strapaziertes Haar. Ich habe sehr feines Haar was leicht abbricht, aber die Redken Produkte haben meinem Haar total gut getan und Spliss deutlich minimiert. Selbst meine Friseurin war sehr überrascht wie gesund meine Haare sind.Absolutes Nachkaufprodukt!! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt super und der Geruch ist toll!

Laura Jbewertete am 25.05.2015
Lieblingsshampoo

Ich liebe die BC Bonacure Oil Serie von Schwarzkopf und habe schon alle Produkte mehrmals getestet, deshalb musste ich natürlich auch das neue Kaktusfeigenöl Shampoo testen und bin sehr begeistert! Es macht einen super Glanz und die Haare weich, ohne zu beschweren. Kann man auch super ohne Conditioner verwenden. Der Geruch ist auch klasse!Lieferung von Hair Express ging superschnell und problemlos.Preis ist unschlagbar! Danke

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Perfekte leicht Pflege

Es ist sehr ergiebig reicht bei Schulterlangen Haar reichen die 50 ml ca für 6 Anwendungen.Es ist eine leichte Pflege die nicht beschwert . Außerdem ist der Geruch sehr angenehm und hält noch nach dem Ausspülen sehr lange an.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Würde ich immer wieder kaufen

Ist die perfekte Pflege für Haare die am Ansatz sehr schnell fettig werden und die Spitzen sehr trocken (kaputt) sind.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Weckt Frühlingsgefühle

Der perfekte Frühjahrsduft.Sehr angenehmer leichter Duft.Aber lässt sich auch super im Sommer tragen.Jedes mal wenn ich an dem Parfüm rieche stelle ich mir vor das ich wieder in Paris am Eiffelturm stehe.Im Winter empfehle ich rote reguläre Hypnotic poisson von Dior.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
flower power

Wer es blumig mag ist hier an der richtigen Adresse. Leicht blumig..kein schwerer Duft. ..

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Weckt Frühlingsgefühle

Der perfekte Frühjahrsduft.Sehr angenehmer leichter Duft.Aber lässt sich auch super im Sommer tragen.Jedes mal wenn ich an dem Parfüm rieche stelle ich mir vor das ich wieder in Paris am Eiffelturm stehe.Im Winter empfehle ich rote reguläre Hypnotic poisson von Dior.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Weckt Frühlingsgefühle

Der perfekte Frühjahrsduft.Sehr angenehmer leichter Duft.Aber lässt sich auch super im Sommer tragen.Jedes mal wenn ich an dem Parfüm rieche stelle ich mir vor das ich wieder in Paris am Eiffelturm stehe.Im Winter empfehle ich rote reguläre Hypnotic poisson von Dior.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Lieblings Winterduft

Sehr süßer schwerer Duft. Man darf nur ein Spritzer verwenden.Er ist sehr lang anhalten. Ich benutze ihn seit 16 Jahren und liebe ihn wie am ersten Tag . Ich garantiere euch die Nasen der Männer kleben an eurem Hals. Kenne keinen der nicht darauf abfährt.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Lieblings Winterduft

Sehr süßer schwerer Duft. Man darf nur ein Spritzer verwenden.Er ist sehr lang anhalten. Ich benutze ihn seit 16 Jahren und liebe ihn wie am ersten Tag . Ich garantiere euch die Nasen der Männer kleben an eurem Hals. Kenne keinen der nicht darauf abfährt.

Barbara Sbewertete am 23.05.2015
Lieblings Winterduft

Sehr süßer schwerer Duft. Man darf nur ein Spritzer verwenden.Er ist sehr lang anhalten. Ich benutze ihn seit 16 Jahren und liebe ihn wie am ersten Tag . Ich garantiere euch die Nasen der Männer kleben an eurem Hals. Kenne keinen der nicht darauf abfährt.

Ulrike Bbewertete am 23.05.2015
Toller Halt ohne zu verkleben

Goldwell Power Whip überzeugt durch volumengebenden Halt ohne die Haare zu beschweren oder zu verkleben! Sehr empfehlenswert!

Ulrike Bbewertete am 23.05.2015
Starker Halt

Super Haarlack mit angenehmem Duft, der sich leicht ausbürsten lässt und in der 600ml Dose unschlagbar günstig ist!

Andrea Kbewertete am 22.05.2015
matrix biolage Volumebloom

super toll!!! habe das Produkt bei Friseurin ausprobieren können, und gleich bestellt. Danke!!

Inna Wbewertete am 22.05.2015
Echt Klasse!!!

Super diesen Produkt, macht die harre wieder gesund.Nach die Verwendung sieht mein haare sehr gut aus und die hauptsacht ist das ist Naturprodukt !

Valentina Sbewertete am 22.05.2015
Gute Ware

Meine Schwiegermutter total begeistert

Valentina Sbewertete am 22.05.2015
Wella

Ich habe das ersten mal gekauft, sehr überzeugt bin ich leider nicht, aber ich denke es liegt an meinen Haaren, die sind sehr dünn

Valentina Sbewertete am 22.05.2015
Sehr gute Qualität

Ich kaufen den Artikel seit Jahre und bin total zufrieden, werde jedem empfelen passt für jeden Haattypen.

Stefanie Bbewertete am 22.05.2015
super

Macht meine Blondierten haare super weich und baut das haar wieder auf. gibt einen schönen glanz und die farbe ist wieder wie frisch gefärbt . Ich kann es jeden empfehlen.

Stefanie Bbewertete am 22.05.2015
super

Die besten repair produkte die ich je hatte. Macht das haar nach der ersten haarwäsche richtig toll weich und auch die sprühkur kann ich nur empfehlen keine probleme beim bürsten mehr

Silvia Sbewertete am 22.05.2015
Volltreffer

Seit langem ein richtiger Volltreffer!!!! Nach dem ich seit Monaten auf der Suche nach einem geeigneten Shampoo bin, habe ich nunmit Wella Care³ - Elements Renewing Shampoo das RICHITIGE gefunden. Meine Haare waren nach der Schwangerschaft richtig zickig,mal fetteten sie, mal brauchten sie Pflege ein ewiges hin und her und der Schrank füllte sich nach und nach mit Shampoos die nurkurze Zeit "Funktionierten". Dann kaufte ich das Wella Care³ - Elements Renewing Shampoo und bin einfach begeistert. Es pflegt imrichtigen Maße OHNE zu beschweren und gibt den Haaren den Halt die sie brauchen. Den Schaumfestiger kann man sich schlicht weg sparen.Also eigentlich ist es eine keine Wunderwaffe die ich bei feinem Haar einfach nur empfehlen kann!

Silvia Sbewertete am 22.05.2015
Profiprodukt!

Ein Profiprodukt für zu Hause! Dass es die Institute Linie hier zu kaufen gibt, ist einfach Klasse! Das Produkt ist ein professionelles Produkt fürhohe Ansprüche und man muß nicht gleich zur Kosmetikerin. Schon beim Auftragen der Maske merkt man, dass die Textur perfekt ist und dasGefühlt nach dem Auftragen einfach schön ist. Das Verteilen der Maske fällt einem, durch die absolut richtige Konsistenz, sehr leicht und es tropft nichts daneben undverläuft auch nicht dahin, wo es nicht hin gehört. Ich habe die Maske auch auf Hals und Dekollete aufgetragen und bin von dem Ergebnis schon nach der ersten Anwendung sehr überzeugt. Die Haut zeigte insgesamt eine gleichmässige Durchblutung und ich hatte das Gefühl die Haut hat sich erholt und atmet wieder auf. Ich verwende die Maske nuneinmal die Woche, quasi als Start in das Wochenende und kann sie nur wärmstens empfehlen. Da meine Haut sehr empfindlich auf "Peelings" reagiert ist diesesProdukt von Hildegrad Braukmann mein Peeling der nächsten Jahre, wenn nicht sogar Jahrzente! :-)

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Absolut empfehlenswert

Ich habe zum ersten Mal Color Touch Plus "intensiv" benutzt und es war die richtige Entscheidung. Bin von diesem satten Farbton, der dazu noch natürlich wirkt, mehr als begeistert. Wie von Wella gewohnt fühlen sich meine Haare gesund & kräftig an und glänzen wunderbar.Fazit: Absolut empfehlenswert!

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Gutes Produkt

Habe zum ersten Mal meine Wimpern selbst gefärbt und kann nur sagen, dass ich positiv überrascht wurde. Ich habe ein Auge nach dem Anderen gefärbt und die Wimpernblättchen haben mir das Auftragen der Farbe wirklich erleichtert und meine Haut geschützt. Fazit: Gutes Produkt.

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Gutes Produkt

Habe zum ersten Mal meine Wimpern selbst gefärbt und es war deutlich leichter als gedacht. Ich habe ein Auge nach dem Anderen gefärbt und die rauere Seite des Wimpernblättchens mit der Augenrelaxing Creme bestrichen. So blieb das Plättchen und die Farbe wo sie sollten und nichts lief auf die Haut. Fazit: Gutes Produkt.

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Erspart unnötiges Reiben

Habe zum ersten Mal meine Wimpern selbst gefärbt und es war leichter als gedacht. Nach 10 Minuten Einwirkzeit habe ich vorsichtig das Wimpernblättchen entfernt und die Farbreste mit einem trockenen Wattepad aufgenommen. Um die Farbreste vollständig zu entfernen habe ich dann etwas von dem Eyepearl Remover auf ein Wattepad getan und gut war es. Fazit: Erspart unnötiges Reiben.

Gisela Dbewertete am 21.05.2015
Sehr zufrieden

Gewohnt schnelle Lieferung,Produkt sehr gut,bis zum nächsten Mal

Pascal Bbewertete am 21.05.2015
Einfach klasse!

Ich habe schon sehr viele hitzeschutz Produkte getestet und dieses überzeugt mich voll und ganz. Man hat wirklich langanhaltendes Volumen (48h+), es riecht sehr gut und fühlt sich auch gut an.Klare Kaufempfehlung!

Pascal Bbewertete am 21.05.2015
Nie mehr etwas anderes!

Ich bin absolut von diesen Produkten überzeugt. Mein Haar fühlte sich nie besser an, außerdem sieht es wesentlich gesünder aus. Das Shampoo/Conditioner lässt das Haar natürlich glänzen, verleiht Fülle und Griffigkeit und andere enthaltene Produkte fungieren sehr gut als Prestyler.Bin begeistert!

Heidrun Gbewertete am 21.05.2015
Festiger

Ein super flüssiger Festiger für mein feines Haar.Er verklebt nicht und hat einen neutralen Duft.Ich bleibe dabei.

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Absolut empfehlenswert

Ich habe mich genau an das vom Herstellers vorgegebene Mischverhältnis - 2 cm Farbe und 6 Tropfen Entwickler - gehalten. Hat super funktioniert und die Menge ist vollkommen ausreichend für beide Augen. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Absolut empfehlenswert

Ich habe mich genau an das vom Herstellers vorgegebene Mischverhältnis - 2 cm Farbe und 6 Tropfen Entwickler - gehalten. Hat super funktioniert und die Menge ist vollkommen ausreichend für beide Augen. Kein unangenehmer Geruch und kein Brennen. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Stefanie Kbewertete am 21.05.2015
Lohnenswertes Produkt

Das Anrührtöpfchen ermöglicht trotz seiner geringen Größe ein einfaches Mischen von Farbe und Entwickler. Es ist handlich und lässt sich leicht reinigen. Fazit: Lohnenswertes Produkt!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
Best price

Diesen Artikel habe ich schon mehrfach hier gekauft, da er mit Abstand am günstigsten ist und auch superschnell geliefert wird. Kann ich bestens weiter empfehlen!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Seit etwa 3 Jahren benutze ich dieses Produkt und bin restlos begeistert. Ich habe einen Wuschelkopf voll mit Naturlocken und die sind ja sonst immer zu trocken gewesen, aber dank dieses Shampoos und den weiteren dazugehörigen Produkten habe ich so tolle Locken, wie schon ewig nicht mehr!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Diese Masque benutze ich, wie auch das Shampoo und die Creme d'Hulie schon seit 3 Jahren von Oleo-Curl. Da ich einen Wuschelkopf mit Naturlocken habe, erzielen die Oleo-Curl-Artikel von Kerastase die allerbesten Ergebnisse: Locken so schön wie gemalt oder einzeln gelegt. Ich bekomme immer wieder gesagt, welch tolle Locken ich hätte.

Cornelia Cbewertete am 21.05.2015
Moroccanoil Shampoo

Das beste Shampoo, das ich je hatte. Meine Haarstruktur hat sich im laufe des letzten Jahres durch die Anwendung dieses Shampoos derart verbessert, dass sogar meine Friseurin respektvoll staunt.

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
geniale Locken

Diese Creme ist einfach Bombe! Wegen meiner trockenen Naturlocken habe ich schon eine ganze Menge ausprobiert, aber erst mit der Oleo-Curl-Serie und hier besonders mit dem Finish, bin ich auch die allerbesten Produkte gestoßen. Die Creme benutze ich nicht nur nach dem Haarewaschen zum stylen, sondern auch immer wieder zwischendurch. Die Locken sind mehr als geschmeidig und kringeln sich einfach erstklassig! Diese Creme ist das absolut Beste aus der Oleo-Curl-Serie!

Ulla Pbewertete am 21.05.2015
Tolle Locken

Ich habe es erstmals ausprobiert und bin begeistert. Meine Naturlocken, kringeln sich noch toller wie vorher. Ich kann das Produkt bestens weiter empfehlen.

Kim Zbewertete am 21.05.2015
Immer wieder Loreal Expert !

Ich liebe Loreal, vor allem die Linie Intense Repair nutze ich schon seit Jahren. Leider neige ich zu trocken Haar, aber auf intense ist verlass es macht das Haar so weich und seidig, trotz viel Feuchtigkeit beschwert es überhaupt nicht. Also auch für feines Haar sehr gut geeignet ! Immer wieder Loreal .....

Tanja Sbewertete am 21.05.2015
Sehr gutes Shampoo

Ich suchte schon lange ein Shampoo das die Haare so pflegt wie beim Friseur. Endlich habe ich es gefunden. Ich finde es gut dass es in der Probiergrösse angeboten wurde, konnte man kein Fehlkauf tätigen. Es hat auch ein sehr frischer Duft was sehr angenehm ist. Überlege mir noch ob ich es mal in Original kaufen werde, da es einen stolzen Preis hat was ich normalerweise für ein Shampoo nie bezahlen würde, mal sehen. Aber davon abgesehen kann man es echt weiter empfehlen.

Sabine Rbewertete am 20.05.2015
schäumt nicht

Dieses Shampoo ist zwar anders als alle Shampoos die ich kenne, weil es so gut wie nicht schäumt, dafür macht es die Haare griffiger, man hat etwas mehr Volumen. Ich finde es ist nichts für jeden Tag, nehme es bei jeder 2. Haarwäsche

bernhard bbewertete am 20.05.2015
Bewertung

gutes Produkt

bernhard bbewertete am 20.05.2015
Bewertung

genau was ich suchte

Natalie Obewertete am 20.05.2015
TOP-Produkt!

Ich benutze dieses Produkt schon seit einigen Jahren und bin hoch zufrieden. Es nährt meine von Natur aus eher trockenen und feinen Haare ohne es auch nur einen Hauch zu beschweren (verwende es in den Längen, nicht jedoch auf den Haaransätzen bzw. Kopfhaut). Meine Haare sind zu jeder Zeit sichtbar gepflegt, verknotet nicht und leicht zu "handhaben". Auch habe ich die Erfahrung gemacht dass meine Haare weniger statische Aufladung erfahren und insgesamt besser „liegen“.

Natalie Obewertete am 20.05.2015
TOP-Produkt

Mein Partner verwendet dieses Produkt nun schon einige Jahre und ist sehr beeindruckt dass ein (in seinen Augen unglaublich teueres - er ist ein Kosmetikmuffel) Friseurprodukt doch so einen Unterschied macht. Nach einer Odysse durch sämtliche Drogeriestylingprodukte und nach Ausgabe eines Vermögens für letzteres, hat er in diesem Haarwachs ein leicht zu handhabendes Produkt gefunden, welches seine vollen aber feinen Haare nicht fettig oder verklebt erscheinen lässt. Im Gegenteil: er kann seine Haare damit leicht und vielseitig, von out-of-bed bis ordentlich gepflegt, stylen.

Heike Kbewertete am 20.05.2015
Fabelhaft

haare halten ohne zu verkleben, lässt sich perfekt auskämmen ohne irgendwelche rückstände. verwende schon jahrelang produkte von mitchell, bin nur ganz wenig enttäuscht wurden, hier auch wieder nicht. preis leistung ist unschlagbar!!!!

Heike Kbewertete am 20.05.2015
Fabelhaft

tolles spray, sorgt für einen optimalen halt. preis leistung stimmen hier auch - topp! verwende das spray schon jahrelang und kann es nur weiter empfehlen, ideal wenn die frisur den ganzen tag halten soll.

ursula wbewertete am 20.05.2015
woerner

Super tolles glätteisen.macht im nu die Haare seidig und anhaltend GATT.außerdem werden sie glänzig und seidig und wunderschön weich

Betina Sbewertete am 20.05.2015
Empfehlenswert

Ich habe dieses Produkt aufgrund des günstigen Angebots gekauft. Ich war wirklich sehr skeptisch, jedoch habe ich nach mehrmaliger Verwendung einen sehr guten Eindruck von diesem Set. Meine Tochter wäscht täglich ihre Haare und benutzt auch täglich ein Glätteisen- auch sie ist mit dem Shampoo under der Spülung sehr zufrieden. Einen Punkt habe ich dennoch abgezogen, da es mir zu sehr schäumt. Der Duft ist angenehm.

Betina Sbewertete am 20.05.2015
Schöner Duft

War ein kleines Vatertagsgeschenk - feiner nicht aufdringlicher Duft - schön - Preis-Leistung ok.

Barbara Sbewertete am 19.05.2015
Sehr gutes Shampoo (ein Traum)

Das Shampoo duftet herrlich, erinnert mich an meine Jugend zurück. Man benötigt lediglich geringe Mengen. Ich dachte als erstes das sich meine Haare viel zu trocken anfühlen , aber das täuscht. Ich konnte sie problemlos durchkämmen.Ich kann dieses Shampoo nur weiterempfehlen. Ich mag einfach keine Haarspülungen und verwende lieberanschließend eine Haarmaske von der SP Serie repair.

Barbara Sbewertete am 19.05.2015
Sehr gutes Shampoo (ein Traum)

Das Shampoo duftet herrlich, erinnert mich an meine Jugend zurück. Man benötigt lediglich geringe Mengen. Ich dachte als erstes das sich meine Haare viel zu trocken anfühlen , aber das täuscht. Ich konnte sie problemlos durchkämmen.Ich kann dieses Shampoo nur weiterempfehlen. Ich mag einfach keine Haarspülungen und verwende lieberanschließend eine Haarmaske von der SP Serie repair.Ich nutze diese Shampoo zur täglichen Haarwäsche und habe Schulterlanges feines Haar. Ich spare mir lieber das Geld zusammen und kaufe mir wieder das Shampoo, bevor ich nochmal ein billiges Shampoo aus der Drogerie mir kaufe.Als 1000ml Flasche ist es garnicht mal so teuer wenn man rechnet wie lange man daran hat.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140